X



【ID無し】雑談★587【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:55:57.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう。

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティスト保護が最優先


前スレ
【ID無し】雑談★584【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1683927683/

【ID無し】雑談★585【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1683967222/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:58:49.28
585が重複したらしいよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:05:28.27
こんばんわ〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:18:57.91
アヤカが5ゲットー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:20:37.75
30年後に強制的に売春婦バージョン歌わされた~
強制的に売春婦バージョン
歌わせられた日本人よ
賠償金~賠償金~賠償金~
情けねえ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:20:58.05
XG会場は爆上げ


私はCブロックだったから基本後ろ姿しか見えてないけど、後ろだったからこそATBOの凄さを感じた。 細かい部分まで揃いまくってて…
JO1のBTScoverの時、次がJO1だってわかった時の会場がめちゃ沸いてた。
XGの時も、XGが出てきただけでもめっちゃ盛り上がっててすごい熱気だった。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:21:35.63
2023年無風記録
1位 NJ@TGC
2位 ルセラ@KCON (new)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:21:39.71
ヘインが病んでた時に最初に声をかけたのはヘリンだったそうだ
何か悩んでるならあたいに相談しな、と
ただの不思議ちゃんではなく気遣いもできる良い女なんだなカンヘリンは
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:22:18.33
ルセラのビジュアル担当ってサクラなの
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:22:52.90
>>16
マジか
裏では悪女だと思ってたのにヘリン
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:23:22.52
>>16
それよりむしろ何で病んでたのかが気になるが
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:24:04.37
けどおじさんおばさんからも人気あるって悪いことじゃないよな
大衆人気があるってことだし、生き甲斐与えてるんだろうね
虹プロ見てハマった人もいれば、途中からの人もいるんだろうな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:24:49.99
KCON関連トレンドワード
「Boy with Luv」(JO1カバー)
「XGちゃん」
「ゼベワン ミーグリ」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:25:21.33
📈IVE "I AM" K-Charts Update at 10PM KST 🇰🇷

#1 MelOn
#1 Genie
#1 Flo
#1 Bugs
#1 Vibe
#1 YouTube Top Songs
#1 iChart

👑359th 𝐏𝐄𝐑𝐅𝐄𝐂𝐓 𝐀𝐋𝐋-𝐊𝐈𝐋𝐋👑
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:25:37.40
今日のKコンメインはアチズだろうけど
アチズヲタはどこのKコンでも地蔵にならないくれるで有名だからXGや他グルは良い日だったと思うよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:27:36.26
NiziUは日本韓国含めてアイドル初心者向け
年代、性別誰がいっても安心して推せる
ノリがぎこちなくても一切浮かない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:28:35.11
日本人はハニの顔が1番好きな系統だろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:30:59.58
正直若い子から人気って思ったほど売上は伸びなそうだよね
やっぱりある程度稼いでて自由に使えるお金持ってる人ターゲットにした方がいいから
独身とか子供がいなかったりするおじさんおばさんが良い気がするんだ
親子でも良いけど、そのうち子供の教育費とかかかり出すよね、ダンスも好きならスクールの月謝とかさ
まあ客層でおじさんおばさんも映るはむしろ成功って思っていただきたい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:00.20
日韓アイドルフェスやって
カオスな客層見たい
メインステージのヘッドライナーはトワピンのどちらかで
トリ前にベビメタで
ニュジは2番目にデカイステージのトリにして
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:37:33.34
>>28
ダニエルじゃね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:37:46.96
>>39
ヘウォンの配信は韓国語わからなくても結構楽しめる
なんか色々やってくれるよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:40:28.30
>>44
斜陽じゃないですぅー株価も右肩上がりで日本でも勢い止まることを知らない
欧米人気も凄いことになっていきそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:40:44.02
イベントホールは幕張メッセ(あれも最低の場所)と紛らわしい上に
代々木や武道館に比べてネームバリューがない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:40:52.31
今回ルセラ見てサクラの巨顔に本当にビックリした
並んでる手前の3人より顔が長くて猪木くらいあったw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:43:12.06
英語ベトナム語韓国語喋れるってハニ最強じゃね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:44:13.54
サクラも喋れる!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:44:45.65
ハニに舐められたい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:46:22.04
まあ実態は知らないんだけど、ルセラは成功してもいるのかなって感覚はあるよ
局長の配信見ててもスパチャ本当凄くて景気が良くて
JYPの配信の時そんなにないだろうから申し訳ないなって思ったりもして
で、得点あろうが音盤めっちゃ日本でも売れてんでしょ
咲良も金持ってるおじさんを夢中にさせるって凄いし、中華バーもあるわけだし
これは認めないと、IVEはちょっとまずいんじゃない、若い女子からの人気ってやりすぎたんじゃない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:48:49.04
日本語喋れる子っていないよな日本語難しいんだろな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:50:15.70
ハニはホワイトウォッシュ済みのアジアンオーストラリアン
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:50:19.67
>>65
そういうの大坂なおみとかジゼルとかいるけど叩くやついるね
日本にいないとそうなるんだし気にならないけどな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:51:48.75
ニュジはロリだしロリコンニュジおじさんになるからね
ハードル高いよ
海外のベビメタおじさんが
俺はFBIに監視されてるかもしれない‥‥と
ネタにしてたのを思い出した
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:52:37.50
やっぱり餅ゴリはもう社長ではないらしいけど
餅ゴリとパンPDのビジネスセンスって高いじゃない
タイプは違うのかもしれないけど、成功してるのはJYPとHYBEなんじゃないの
HYBEは大きくしすぎていってるなら、リスクもありそう、ただ多角経営みたいなのもしてるなら分散もしてる
JYPは慎重さや堅実さも持ってそうなのよ、ただあまり多角経営もしなそうなのが逆に心配
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:53:11.28
XGから漂う体育会系の匂い
Eガにも感じた
女子ゴルファー育てるならいいが、アーティストやアイドルの繊細さがかけてる
すぐに飽きられそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:53:14.80
ハニはオーストラリア育ちだからベトナム語喋れないのは分かるけどジゼルは日本育ちなのに日本語が片言すぎる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:53:41.62
逆神JYP爺がルセラに擦り寄ってる
逃げて
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:10.70
>>79
マヤだけネイティブだっけ

しかし、ヒナタの太ももたまらんな
M字開脚で縛って、レフトライトにレロレロしたい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:22.62
>>81
ソウル市内をユジンのClioの広告をつけたバスがいっぱい走ってる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:27.18
>>96
しゃべれるよ
両親とはベトナム語で喋ってるらしい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:51.45
リナサワヤマはロンドンの日本人学校通ってたんでしょ
ジゼルはインターだから周り外国人ばかりだったんじゃない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:36.70
>>81
オッペケがツナ缶連呼してた頃が懐かしいよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:07.59
YGエンタも株価良くなってるね
ベビモンも好感なのかな
コロナも終わってライブがたくさん出来るだろうとかかな
あとヤンサの日本人グル作る発言デカイよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:34.70
猫好きはだいたいヘリン沼に落ちる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:37.98
ベビモンのアンコール生歌が楽しみ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:49.09
>>89
独裁者か上級国民か何か?
H1-KEYのシタラみたいな感じ?(父親が軍政支持してたせいでタイ人から叩かれまくって脱退)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:12.04
インター行ってたら英語だろうし家では韓国語と英語だったんじゃないか?母親の影響はでかい
日本人の友達いなきゃ日本語で話すこともないだろうし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:17.86
>>89
ハニは共産主義じゃない!と叩かれてる
祖父母がベトナム戦争で敗北したアメリカ側の人間らしい
かなり叩かれてるよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:22.65
>>72
エイベックスは昔から女性アーティストああいう系統が多いイメージ
さわやかさとかシトラス感ゼロ
しょうゆバターソースてんこもり
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:02:15.91
IVEの音楽番組出演のビハインド見たが
楽屋で出演前にバンバンアカペラできれいに歌ってるわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:06.92
全部英語か
世界を目指してるな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:19.14
>>111
他の4人の引き立て役のサクラは立派だと思う
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:04:47.66
ヤバすぎるw
本田仁美さんのことが好きすぎて過呼吸みたいな発作だってよw
本田さんはどんだけ多くの人たちから愛されているんだよw



本田仁美が好きすぎて過呼吸みたいな発作が出てしまう成田香姫奈
https://youtu.be/YCbQifZh4pk
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:05:20.21
>>139
歌が歌えるルセラ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:05:24.57
KCON現地の感想としてはルセラの異次元の人気
ナムジャペンもルセラ全員に大歓声だった
そして予想外の人気なのがXGでブースは最後まで入場規制でSSは大合唱で終始歓声がすごかった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:06:29.01
>>143
歌手だからな
持ち歌立ってても生で歌えないのもいるからな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:09.50
>>159
ガラムいて生歌もいけるとかルセラの上位互換じゃん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:25.84
ベビモンも意外とゴリゴリでいかないのかな
ブルピンもイメージはそんなんだけど軽めだったりするし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:34.35
またXGアンチ敗北してて草
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:52.92
ハニの歌声が俺は1番好きだわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:08:23.69
ベビモン小細工なしのボーカル勝負やん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:08:51.19
ルセラの風格凄かったわ
自信もってパフォーマンスしてる
余裕すら感じた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:08:59.61
最初に出てた子リサに似てるな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:09:32.11
ベビモンはビジュがキツイ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:09:33.67
>>162
全く
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:09:53.64
エスパとルセラが必死に3番目の椅子争ってたらいつの間にかベビモンが座ってた感じ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:10:12.36
KPOPにバラード系で攻めてくるグループwww

やるやん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:11:22.07
ベビモンの曲聴くなら普通に洋楽聴くわ(笑)
オリジナリティが無いね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:11:23.24
>>197
タカくくってる1、2番目も喰われるかもよw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:11:45.83
聴き入り系グルになりそうだね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:12:29.06
>>201
XGおじさん乙
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:12:51.01
>>214
虹がそうだしな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:13:04.05
Biggest song debuts by K-Pop acts on Spotify Japan in 2023;
#1 MOONLIGHT SUNRISE — 100,891
#2 Like Crazy — 91,857
#3 VIBE — 87,700
#4 The Planet — 80,674
#5 Super — 72,956
#6 UNFORGIVEN — 63,842
#7 Hare Hare — 58,983
#7 Spicy — 58,983

エスパにも負けるほどIVEの日活は弱いね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:13:04.59
ベビモン期待外れ
ただの洋楽かぶれだよコレじゃ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:13:17.41
>>221
ルセラの終わり
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:13:42.31
ベビモンはXGジャンルを潰す気だ😰
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:13:46.44
>>213
上2つは成績が異次元すぎるからデビューでそうなることはありえないな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:14:14.85
うーんベビモンはトレンドから外れてるな
NJのほうが数倍良い
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:14:26.71
ハーモニーやばくね?2分ぐらいのやつ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:14:53.70
>>236
お客様こちらはユニリス50万人限定となりますのでお引き取りを
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:15:08.65
ルカとアサのビジュ低い
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:15:27.65
ベビモンの曲いいね
ディスチャの子の歌っぽい
でも、ラップいらなくね?
バラードなのにラップいらん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:16:04.53
生歌期待できそうだな ルセラ~?XG?歳下が見本見せてあげるからよく見な
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:16:17.08
グループ全員ビジュアル強いのはNJだけどな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:16:22.52
>>239
異次元過ぎるってmelon強いくらいじゃね?
ブルピンの威光使って
十分トップに躍り出る可能性秘めてるよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:17:02.13
マイせっこいな
Bugsのリアルタイム
更新されない夜中直前だけ必死にまわしやがって
イムヨンウンおばちゃんと一緒かよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:17:07.69
ベビモン聴いた
ボーカルがべらぼうに上手いからラップでずっこけるわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:17:11.39
XGの生歌どうのとか言ってるやつ素人だな(笑)
1番上手いグループに筋違いの叩きは恥ずかしい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:17:32.31
>>265
melonくらいってmelonでもトップになれないルセラバカにしてんの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:17:35.86
ルセラは埋もれていくのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:17:48.71
[IVE ON] IVE 'I AM' Winner BEHIND

ウォニョンとリズはルームメイト
楽屋で生歌練習
レイに何度も言及

見どころたくさんあった!
https://youtu.be/IbV_fx39e2s
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:01.69
ハイブのハッタリだけでスキル売りしてたルセラは本物のスキル持ちのベビモンが出てきたら間違いなく食われる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:08.78
ベビモンは洋楽の劣化版に無理矢理ラップ入れてるだけ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:20.13
>>19
すまん この記事を誇張して書いただけや
tps://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2215808
ヘリンは私が少し悲しかったり、落ち込んでいるように見えるとすぐに気づいてくれて、先に近づいてきて大丈夫かと聞いてくれる。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:25.39
>>276
なんだただのルセラガーか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:03.09
英治って結局えいじなんかひではるなんかどっちなんや
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:11.36
>>274
ドゥルに負けたグループが混ざってますね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:03.40
>>269
餅ゴリの口パク批判発言から火がついた
エンミが見せつけて
アイブも終始被せでアンコールはガチ生歌
ルセラが口パクでアンコール音痴
差がついた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:04.50
ハラムとかいう顔はアレだけど声が独特の高音これ刺さるな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:21:07.49
バラード系で攻めてくるとか予想外だったわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:21:09.89
>>289
ってことはお前ルセラオタ?
ツートップに勝てないからってベビモンブルピンの威光に縋り付くとか情けなくならないのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:21:13.97
>>295
ウォニョンはえいじくんヒドイデスネ〜って言ってたけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:43.60
>>290
この繰り返しだわ
何度も復活してるから大丈夫
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:57.87
>>316
そんなことはない
レイたまのラップは最高だ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:12.45
日本人は美人系より可愛い系の方がウケるからな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:17.84
>>287
ルセラ上がらないね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:50.92
>>269
生歌披露してユニリス伸びたIVEと対照的
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:58.54
エンミ結構凄いっしょ
もうKPOPトップグルの仲間入りよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:24:25.95
ベヒモンにヴァージンいるかどうかだけ教えて
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:25:11.75
ベビモン洋楽というかEDM系で売ったら売れるんじゃないと思った
Believer DarkHorse HeyMama 辺りの曲 ボーカルそっち系でしょ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:26:38.45
ベビモンが日本で売れない
理由はYGがブルピン同様に
年1回程度のカムバを予定してるから無理すぎ
JPOPは2ヶ月に1回の新曲
出すtwiceはカムバ+日本語オリジナル版で3か月に1回はJPOP同様に新鮮な曲を出したから売れた
日本人は1年も待たないよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:26:53.37
>>343
何故韓国の歌番如きで震えてたんだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:27:29.80
>>347
何で?
ルセラと競合されたら困るから?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:27:41.24
ベビモンの曲の踊りを、ルセラが真似して踊ってたら気持ちいいだろうなwww
あいつら媚びるのが上手いから
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:03.27
ベビモン確かに良いけどこういうのアイドルに求められてないだろ
アイドルのライブに行ってこんなの歌われても盛り上がりにくいし
この路線じゃ作詞作曲も出来る本物のアーティスト達には敵わないし
アイドルの王道じゃなさすぎて人気出るのか読めん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:21.34
K-POPって絶対ラップいるんだないつから始まったんだよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:29:03.30
>>311
脳内再生されて笑った
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:29:20.53
>>360
まだプレデビュー曲1つ出しただけなのに何言ってんだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:29:28.60
>>316
カーディB
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:29:35.30
ベビモンのプレデビュー曲上手くて素晴らしいんだろうけど
俺はNiziUのメキハピ(縄跳びダンス)やエンミのO.Oの方が好きかな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:29:35.88
TWICEおばさんはついこないだカムバしてたよね?ってレヴェルで鬼サイクルでカムバしてくるからマジでエロい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:29:38.48
ベビモン未知数すぎて面白いな

特に音源やらチャート 実力で黙らせに来るタイプだからこのスレ向けだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:29:47.34
サクラってAKBで本当に口パクしかしてないの?
友人に誘われて見に行ったまゆゆの卒業コンサートは生歌あったけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:29:48.28
第四世代のラップはリマは好きだな
上手い下手ではなく声が個性的だし、誰かのマネした歌い方じゃないから
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:11.29
XGのダンスが別次元すぎてNiziUのテイピクで興奮していた自分が恥ずかしいと思ってしまった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:15.35
スレッドストッパーなんて機能あるんだ
知らんかった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:42.09
ライブで合間にこういう曲挟むと普通に盛り上がるけどライブ言ったことないのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:31:09.68
そもそもバラード全部な訳ないだろww

一曲だしただけで何言ってんだwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:31:36.88
>>386
今度はベビモンの画像貼って自演するの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:31:56.41
>>362
それXGが雑魚だっただけじゃん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:32:57.75
>>395
エンミが売れないのは衣装のダサさと転調とメンバー脱退とメイクだろ

エンミがさそがし優秀みたいな言い方するな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:33:05.32
>>400
いや今後の話
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:33:13.30
>>393
さきここは隠れエンミ推しと信じたい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:33:48.86
>>329
そう考えたいよね
悪いけどPAKまだまだ続くし
おそらく今年あと20冠はとるわ
口パク筋肉ポーズがそろそろオワコンだよ笑
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:33:59.92
ベビモン普通に日本でウケるやろ
大手KPOPなら無条件でサブスク上位、アリーナやろ
韓国の田舎で芋掘りしてるKPOPもどきや
豊洲1000さんと一緒にしてもらっては困るぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:34:11.46
昔のK-POPアイドルってラップパートってあったのか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:34:39.12
お前これでチャートがスパイシー以下だったら叩くからなw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:29.43
>>410
XG爺 足引っ張らないでくれます?w
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:22.26
エンミは音盤右肩上がり
LMLTの音源まあまあいく
アメリカでライブ修行中

これからこれから
ITZY同様に生歌ダンプラへの絶賛の声
エンミはアンコールもうまって称賛
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:24.00
>>430
ええやん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:26.89
ベビモンのビジュ下げは虚しくなるからやめとけ
NJやBPだってビジュレベル高くないし、アプデ次第で何とでもなる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:37:17.64
エンミはミューバンパリでもウケてたな
白人とかからも好評みたい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:38:07.11
ベビモンビジュビジュてこれが25のサクラぐらいならどうしようもないが彼女ら14〜16ですww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:38:23.45
なんやかんや総合的にNJが1番強いな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:38:37.89
パン屋みたいなカリナ可愛いな
結婚したい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:38:41.51
>>317
耳そうじしろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:39:03.65
>>452
左2人は原宿のギャルか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:39:04.64
ベビモンはKPOP枠だから音楽性関係ねえんだYO
アイドルじゃないと言われようが
日本ではちゃんとKPOPとして消費されるんや
成功は約束されてる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:39:16.80
ルセラ
コンセプトだおれ
恥ずかしい筋肉ポーズ
生歌音痴
年増ピノキオ
終わりしか見えない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:40:12.26
頑張れルセラピム!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:40:46.12
>>426
なるほど
NiziUはブルムンちょっと微妙だったけど
パラダイス良かったもんね
あとミルクって言われてる曲が良いのよな
日本語バラードは日本人強いか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:40:57.05
>>444
ピオナのファンダムがアケカスベースだから
IDありもなしもあたおかばっかりじゃん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:41:05.60
ルセラ6人組ならまだ戦えたのにな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:42:17.08
>>475
まだこんなとこを見てるお前も俺もアタオカ仲間だからな
人のことぐちぐち文句言うな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:43:05.31
案の定XG爺は流石にベビモン叩くのは草
そりゃそうだわな八つ当たりしないとやってられんわな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:43:54.58
知れば知るほどヘリンが好きになっていくんだけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:36.58
>>474
は?それまじ?ピオナマジうざい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:45:30.54
>>495
妄想乙!今曲出したばかりなのにお前が分かる訳ないだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:45:53.32
>>452
ダニエル圧倒的すぎる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:46:50.33
洋楽は売れるでしょ エスパのスパイシーで売れるんだから
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:47:43.13
>>332
カズハ以外
イケてるw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:50:09.80
音源音盤どっち最初取りに来るんだろうね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:50:25.90
日本人気はもう決まってますよ

SHIBUYA109 @SHIBUYA109NET: 《フォロワー10万人に聞いた!》

🇰🇷💘韓国ヨジャドルランキング🇰🇷💘

みんなの好きな韓国女性アイドルグループをランキングでまとめてみたよ👑🤍

みんなの推しは入ってた❔

https://pbs.twimg.com/media/Fvac4wPaQAMDtqD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fvac5O2akAAwH4g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fvac54TacAA8d_2.jpg
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:51:59.11
>>482
PAKとってから、いえ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:52:02.63
>>501
妄想もなにも少しは調べてからいってくれるかい?
5人選らばれるアサは実力不足でまず最初に落ちる候補だと韓国で1番いわれてたのがアサなの
うそだとおもうなら韓国人の知り合いに翻訳してもらい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:52:16.63
pbs.twimg.com/media/Fv_QFInaQAA1BqU.jpg

ヘウォンビジュ強すぎないか
てかやっぱりTWICEの後継者なんだね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:52:44.23
じゃあそろそろドュルがこけますようにって願い込めて、祭壇でも作ろうかな。
ワンルーム、生活は苦しく、部屋は狭い。それでもスペースを削って作るんだ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:54:37.59
会場の感想♪


生で観たXGはその佇まいやビシッと合わせたパフォーマンスの風格がこういうイベントの3番手で出るようなグループじゃもうぜんぜんなかった。曲良し衣装良しバイブス良しでもっと大きな舞台で歓声を浴びてる未来がはっきり見えました。 pic.twitter.com/OxPjNzMalD
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:54:59.29
>>522
いやXGは今日見た感じ劣化してた ベビモンはこれから磨く
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:55:22.85
なぜかラップパートってどのグループも可愛い子っていないよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:55:51.48
今回のKCONでXGが思った以上に反響あったから各事務所は警戒してるはず
大事な日本市場で全員日本人のグループが人気出始めたら確実に影響あるからな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:55:54.47
ベビモンよかったやん XGの話題が出たらセットで名前出てこれるから
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:55:58.55
会場の感想♪


わたしこのKCONで初めてXGの子たち知ったんだけど、みんなめちゃんこ可愛くて歌も良くてビックリして腰抜かすかと思った…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:56:18.49
>>516
ニュジ>アイブ>>>>>>ルセラ>ドゥル>エスパ

「一番好きなガールズグループ」を尋ねるアンケート調査が、韓国で実施。その結果が公開されています。

調査は、韓国のリサーチ会社「Metavey(メタベイ)」によって、4月24日から1日まで実施。対象は、10~60代の男女300人。

「一番好きなガールズグループ」を尋ねた質問で、トップを獲得したのは「NewJeans」。得票率は35.6%でした。

以下、2位は「IVE」(30.7%), 3位「Le Sserafim」(12%), 4位「(G)I-DLE」(10.7%), 5位「aespa」(7.7%)という結果に。

いずれも新世代に属するグループ。BlackPinkやTWICEといった第3世代のグループが1組もランクインしていません。韓国ではスポットライトが完全に、新世代にシフトしてしまったようです。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:57:04.39
ウォリアーズのステフィンカリーは元少女時代のジェシカペンで何度もご飯に一緒に行く仲
ウォリアーズ公式がジェシカの誕生日祝うほどの関係
https://cdn.livedoor.jp/kstyle/22efcf03e66f35614d3602404314d792.jpg
https://i.pinimg.com/originals/fc/7c/8f/fc7c8fe3e8a04359250e95ad24081ed3.jpg
訪韓の際はジェシカのブランドのサングラスをしていた
https://pbs.twimg.com/media/DFvyHb4UIAENooR.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:58:15.30
ステージだとゴールドの衣装が映えたようだね
さすがだな


XGも凄かったとにかくオーラが半端ない!!歌もダンスも完璧すぎてゴールドの衣装も眩しくて本当に圧巻だった!!世界に行くと思う #KCONJAPAN2023
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:58:43.62
ヘウォン、ジウ、ギュジンのおっぱいも凄い
リリーもある
俺はそこまでおっぱい派じゃないけどね、太もも派だから
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:58:53.67
あれこのスレXG臭くない?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:58:55.03
>>548
ジェシカって唯一ドロップアウトしたアネキ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:59:31.99
エムカのカリナのチッケム伸びすぎ
みんなスケベだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:59:58.26
>>558
ルセラの生歌初日もピオナから生歌上手すぎる!てツイートばっかだったからな 内心はそう思ってないのに
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:00:28.11
ルセラは筋肉売りをしているけどXGのチサの方が筋肉がすごくて笑った
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:00:28.21
ルセラがいまいち跳ねないな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:00:56.41
>>557
ぼくはケツ派
でもおぱーいがでかい子はケツもでかい傾向ちょっとある
カリナはどっちもいい感じでい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:02:42.63
全員サングラスしてバチバチに踊られたらビックリするわな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:03:04.79
>>518
その通り
どしっと構えてXG叩きとか
しなくてもよいw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:03:25.48
ブルピンはこのままおわるのかね
ビジュアルもジェとか見ると酷く劣化してるし
でも新人の頃の可愛さ半端なかったのにね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:03:28.17
>>571
チサはアスリートみたいだよね
XGはカズハみたいに身体の仕上がった子が7人いるとツイに書かれてたよw

つまり筋肉量でもルセラは惨敗ww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:03:31.97
グループに日本人が入ってるとシラける感じなの
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:03:43.55
XGの腹筋は凄かった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:04:45.58
>>566
それってあなたの感想ですよね?
確実にボーカル上手いのは売れますよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:06:17.56
今日はX爺大発狂すぎてちょっと引く
そんなにkconで口パク指摘されたのが悔しかったのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:06:28.41
>>471
歌メン皆無
合いの手担当、黒い天使笑
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:06:53.03
英語が受けると見るや否や躊躇なくプライド捨ててくるYG草
もっと前からやっとけば先駆者になれたのに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:07:37.56
CD50万枚売って日本人メン2人もいるのになんでトレンド50位内にすら入らないの?
1人10枚くらい買ってるのか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:07:50.32
>>563
それもわかる
俺も腋(←漢字これなんだな)好き
肩出しはSM綺麗な人多いな

>>575
そうだね、クビレもあるだろうしね
俺はおっぱいとお尻はそんなに大きくない方が好みかも
脚はちょっと太かったり筋肉も脂肪もある美脚が好き
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:08:09.40
NJってCookieでセクシーなのもできるんだぞって見せつけられてもう虜に
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:08:23.59
>>605
ジゼルは腰の位置が高いから太ももがウエストから生えてる感じでそれで太く見えるのもあるんだよね
でも確かに顔も体も太ってるw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:08:28.86
誰と誰が並んで欲しいとかはないけど
Gアイドォがテキトーにこけて
XGが解散してくれれば嬉しい😆
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:08:41.70
>>591
契約更新濃厚らしい あと何回かはカムバすると思うよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:09:29.09
さっきから、ホステスだの歌舞伎町だのズレてるやついるなぁ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:28.38
>>625
個人とは延長するみたいだがブルピンとしてはどこまでやるんだろうね
ベビモンが本格化してきたらそろそろになるのかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:40.07
>>591
いやブルピンデビューして何年経ってると思うんだよ
3世代だぞ
もう今から5世代なのにビジュ叩きは流石にやめてやれ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:43.17
ブルピンは契約濃厚でYGは残ってくれるだけで9割以上の収益をブルピンに渡す実質個人事務所レベルの好待遇らしい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:44.56
>>619
>>627
痛すぎるwww
おっさん通り越してお爺ちゃんだろこいつwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:51.35
日本は平和
韓国はIUで盗作からkpop批判勢力のせいで飛び火
10数年間オリジナルをつくれない作り手がパクリまがいのリフェレンスで騙し続けた
kpopがIU問題がでてきた根本原因だと
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:11:14.24
歌聴きたきゃ普通の歌手の曲聞けばええやん
なんでわざわざちびっ子が背伸びしてカラオケバトルに出てるような歌聞かなあかんのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:43.29
>>642
お爺ちゃん臭いレスしちゃって恥ずかしいねwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:13:08.35
日本人には絶対にウケない特徴
愛嬌なし
クール系
日本語勉強しない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:13:29.84
今のジゼルエロすぎる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:14:48.30
なかなか夜更かしするお爺ちゃんで面白い
僕のパパは早寝だった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:14:57.73
>>641
無理だと思うけど契約更新してカムバしない訳にもいかないしワールドツアーが8月で終わるから冬ぐらいじゃないかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:16:42.39
匿名掲示板で「アイドルのカラコンやーやーなの🥺」するおじさん笑
こんな痛い人間にはなりたくないね笑
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:16:55.48
昔のアイドルグループに入ってた見たいだけどスジって言う女優さん知ってるめちゃくちゃ可愛いんだけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:20.57
ツウィ
ユナ
アヤカ
ソリュン

JYPビジュ担優秀
ナヨンやミサモ、リュジン、リマヤ、ヘウォンジウとかだってビジュアル良いしね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:42.93
あれだけフォロワーいて人気あったら事務所に所属するメリットないよ
グループで収益分配するのもバカらしくなる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:19:05.58
ワイSTAY爺、日本でSTAYC売れそうになくて憤慨
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:20:20.16
TWICEはまだまだ成長途中な感じがおそろしい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:20:58.05
アイドルのカラコンやーやーなのおじさん笑...
「カラコンするのはブスだから」←隠しきれない加齢臭笑
自分が臭いのに気づいてない笑
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:21:09.00
朗報 学生の制服が似合うのはNJだけ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:21:18.56
BLACKPINK1人1人埋もれなかった少人数最強グループだけど
エスパが次のブルピンて言われてるけど果たしてどうなるか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:21:36.68
>>646
言っていいのかわからんけどKCON1日目にいたヨジャはみんなザ・アイドルって感じなんだよな
イェナもステイシーもニジューも
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:23:32.91
>>658
うわあ、あなたが性格悪
ニョンが子供みたいに楽しそうで嬉しい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:23:50.54
@***

今日タワレコ行ったら50代⤴︎くらいのおじ達がルセラとかIVEのアルバムみててうけた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:23:55.01
ソンミも綺麗だよね、まだ31なんだ
少女時代のソヒョンにちょっと似てる
ワンガって凄い昔のグループかと思ったけどそうでもないんだな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:24:06.99
やっぱいつもの画像ペタペタマンはお爺さんだったか笑
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:25:24.31
IZ*ONE解散してからバラバラになって活躍してるのはルセラだけって悲しい現状だよなルセラも埋もれそうだけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:25:34.14
>>654
今までですらブルピンはカムバ少なくてファンの不満も多かったのに今後YGがベビモンに注力することになったら余計蔑ろにされるとしか思えないんだよな
契約更新してソロで活動って言ってもブルピンあっての4人だと思うから、ブルピンで活動しなくなったらずるずる人気落ちていきそう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:26:27.28
「あのアイドルがカラコン付けてるのは、ブスだからなんだぁ!ブスはカラコン付けたがるんだぁ!」←このレベルのお爺さんがアイドルの見た目貶してたんだ笑
あまりにもジジイすぎるから許すべきかもしれない笑
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:26:45.84
>>685
良いね、日本人好みでもあるね
本日3日目のITZYとケプラーも良いね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:28:30.56
>>707
「ビジュアルに自信あるやつはカラコンしない」(ドヤァ)←またまた加齢臭を撒き散らすお爺さん笑
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:28:42.83
>>700
アイブの方が売れてるぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:28:45.17
TWICEもカラコン入れてるね
ITZYはよく入れてるな
NiziUもココナッツのコンセプトカラコン有り
エンミもカラコン入れてる、ヘウォンがヤバイ時ある
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:30:31.65
久々に一方的に叩ける隙を見せたジジイがいて楽しかった
おやすみ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:30:51.22
IVE本国人気高いなら良いんだろうけど
日本人気は黄色信号ともってる感じはある
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:35:07.13
>>701
皆ガルクラやめて大衆向けに曲出してるからブルピンにはまだまだ頑張ってもらいたいね ベビモンも推せばいいやん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:36:42.03
>>723
あんま意識したことなかったけどJYPは少ない方かな
リュジンがカラコンすると激ヤバだった
チェシャーの時も本当に猫みたいだった
イェジもカラコン似合ってるんだろうな
ユナもしてるね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:40:40.70
日本はトワジュー時代
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:41:06.57
「ニューアル」ブームを、K-POPを超えて大衆文化的な成果を多数作り出した「ワンカソ」の活躍に例える人も少なくない。約15年ぶりに「ガールズグループ三国時代」が到来したというわけだ。ニューアルがワンカソとは異なるニュアンスで、K-POPの歴史を作り出す――ファンはこんな期待を寄せている。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:42:22.98
>>736
FIFTY FIFTYの1強時代だよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:42:49.50
NiziUの京都組なら聞いたことある
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:42:53.45
まず、韓国の音源チャートの成績だ。NewJeansは「Ditto」で国内最大音源プラットフォーム「メロン」で99日間1位を続けるなど、このチャートの歴史を上書きした。

IVEは1stフルアルバム「I’ve IVE」のタイトル曲「I AM」と先行公開曲「Kitsch」で1カ月間、メロンなど音源チャート上位を維持している。

LE SSERAFIMは1日に発売した1stフルアルバム「UNFORGIVEN」のタイトル曲「UNFORGIVEN」で音源チャートに割って入っている。



これルセラの成績が微妙だからわざとIVEのことも具体的に書いてないな
上位を維持って何だよワンツーを維持ってちゃんと言えよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:12.81
アラタのルセラ評
国民的人気があり会場の皆がルセラフィムが好きって感じした
主役でしたね
ワールドスターです
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:46:00.03
>>741
期待を寄せている草
記者とピオナとかだけだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:47:03.52
日本ではクソンピだけが批判的なことをちゃんといえる
アラタもボイトレおばさんもみててすごい本音いえない日本的ふるまいでみてて情けなくなる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:47:07.77
>>736
さすがにドゥルを省いたらいかんだろ
まあ毛色は違うが、、、
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:50:43.13
>>750
4日2公演ずつで6万とか、それは良いんだけど
レイちゃんの体調とかWAVEって日本曲、どういう風に日本人に刺さるようにしてるか見えない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:52:47.73
ITZY再ブームは必ずある
本国でもITZYへの歓声が凄い
リアの金髪もめっち似合ってる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:54:16.28
>>774
タイトルとサムネだけでエレムオンラインってわかるw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:54:50.27
S  NJ-Ditto (655時間)
  アイブ-After LIKE (74時間)
    -Kitsch (121時間)
    -I AM (〜〜時間)
〜〜〜〜〜ツートップ〜〜〜〜〜〜〜
A  ドゥル-TOMBOY (167時間)
  エスパ-Savage (4時間)
B  ルセラ  ステイシ  エンミ
C  ケプラ  ビリー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:55:31.76
>>764
NJとIVEはどっちもぶっちぎりの音源1位取るグループ
ルセラだけ全く1位取れないのを割って入ってるとか言って強引に並べようとするのは違うだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:55:59.67
エルムオンラインか
タキはITZYとエバグロのオタク
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:57:18.70
>>778
すポチファイの世界音源ではルセラがアイブより上ではあるけどね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:58:48.18
>>762
まあなんちゅうかドゥルはコアな感じはする
良くも悪くもノアールは薄っぺらいというか
表層的というか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:00:29.72
>>780
エステックスってどう
ITZYも入れて良いんじゃない
エスティクスッチ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:00:58.24
>>788
マイワールドは初日にアルバム曲のいずれもSpotifyグローバルにランクインしなかったミリオンセラーのkpop女性グループ唯一の存在だから
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:01:03.63
インチキ水増し販売を止めないと白人様から排除されるぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:02:25.20
>>793
なんで極端な方向に話を持っていくの?
総合的に見たら三すくみで構わないでしょという話し
理解しなよそのくらい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:03:15.42
>>785
ドゥルはオタ専てきなこと?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:03:25.51
エルムオンラインは局長とかがあまり取り上げたり上げないグルをやると良いだろうね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:03:36.99
ワンカソ
「Wonder Girls(ワンダーガールズ)」「KARA(カラ)」「少女時代(ソニョシデ)」

EBS
「EXO(エクソ)」「防弾少年団(BTS)」「SEVENTEEN(セブンティーン)」

トゥレブル
「TWICE(トゥワイス)」「Red Velvet(レッド・ベルベット)」「BLACKPINK(ブラックピンク)」

ズズズ
「Stray Kids(ストレイキッズ)」「ATEEZ(エイティーズ)」「THE BOYZ(ザボーイズ)」

ニュアール
「NewJeans(ニュージーンス)」「IVE(アイブ)」「LE SSERAFIM(ルセラフィム)」

ここに入るルセラすげえw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:03:53.51
>>802
だからそれは韓国だけの話ね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:04:45.15
>>806
ズズズの谷間感エグいな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:05:37.52
>>809
そうではなくて
なぜその三つが選ばれたのかって言うことを紐解いていくと
ルセラも本国以外のステータスでは入り込める余地はあるんじゃないかと
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:06:35.23
>>819
それはアイブも同じでしょう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:06:57.79
ニュアールなんて言葉があるか知らんけど
ドュルにフレッシュさがないのは確かなんだよね
普通にデビューちょっと早いし
今まで見てきたガルクラとあんま変わり映えしないし
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:07:29.54
ドゥルaespaITZYの括りってないの
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:08:13.01
>>824
その通り
そしてそこから省きたがってるのは
その記者以下の乏しい教養のあなたたちだけ
なんの価値もない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:09:38.57
>>825
世界音源ではルセラがアイブを上回っていますし
日本売り上げはアイブニュジを上回っていますよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:09:53.94
IVEだけ標的にしてPAK阻止だぜ!→ひでぶ!
音源なんて関係ないだろ音盤だぞ!→あべし!

IVE様とNJ様は仲間だよな?ニューアールだよな?

ケンシロウとトキに媚を売って命乞いする雑魚キャラかよwカスw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:11:41.05
土人ランク自慢止めたら?
土人オールキルって虚しくない?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:11:43.77
これから先はNJエンミベビモンになる可能性もあるよな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:11:53.40
>>836
本国一番人気のアイブと本国二番人気だが世界人気は上回るニュジのツートップでいい
だいたい本国人気度外視で世界人気だけ考えるならフィフティフィフティどうするよって話になるし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:12:37.36
まあドゥルは韓国・東南アジアの後発の発展国って感じはするかな
資本主義の歴史が長い日本・アメリカ・西欧ではあんまウケてない笑
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:12:52.09
>>845
だな
S  NJ-Ditto (655時間)
  アイブ-After LIKE (74時間)
    -Kitsch (121時間)
    -I AM (〜〜時間)
A  ドゥル-TOMBOY (167時間)
  エスパ-Savage (4時間)
B  ルセラ  ステイシ  エンミ
C  ケプラ  ビリー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:13:13.66
>>848
訂正:ドゥルは後発の発展国専門
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:13:17.83
4th Gen Idol Groups Songs with the Highest ULs peak on MelOn :

#1 IVE – After LIKE 632,379
#2 ITZY – Dalla Dalla 579,919
#3 NewJeans – Attention 575,530
#4 IVE – I AM 557,183
#5 NewJeans – Ditto 556,250
#6 (G)I-DLE – Tomboy 551,140
#7 (G)I-DLE – Nxde 530,137
#8 aespa – Next Level 513,992
#9 IVE – KITSCH 496,449
#10 #아이브 – LOVE DIVE 470,544

ルセラは今回もここに入れなさそうじゃん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:14:10.14
ニューアールならまだ語呂良いけどニュアールって変
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:14:29.28
>>841
今この時すポチファイもビルボもルセラが上だし
日本は言うまでもないですよね

全てが高い位置にあるのはニュジだけで
アイブにはまだつけいる隙があると思いますよ

だから三すくみでそこまで拒否反応起こすのはどうかと
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:14:49.51
ドゥルが見事に日米で総スカンなのは面白いよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:15:18.28
>>847
なぜ勝手に度外視するのですか???
落ち着いてください
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:15:45.85
>>849
ITZYを馬鹿にするのは許せねえ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:15:55.15
>>857
ツートップだぞ?w
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:16:11.32
>>862
どこからトワイスが出てきましたか?
ノワールの話ですよ
落ち着いて下さい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:16:45.41
なんのフレッシュさもないnxdeとかほんとにびっくりした
こんなの未だに聴いてる人いるんだって…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:16:52.65
>>847
K-POP日活収益で食ってるクセに
日活の数字抜いちゃダメだよ
日活圧倒的なtwice見れば解るんじゃ



【 輸入盤比較 】


S級 LESSERAFIM 5日で9万枚


À級 TWICE7週目累計 5万枚


C級
IVE 3週目で累計2万枚
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:17:07.33
何よりも、3グループの共通点はZ世代(1990年代後半から2010年ごろの生まれ)の強固なファン集団(ファンダム)を基盤に広い年齢層にファンを拡大させている点だ。

NewJeansはZ世代にアナログブームを起こし、30~40代ではシンドロームとして広がった。

日韓プロジェクトガールグループ「IZ*ONE(アイズワン)」出身であるチャン・ウォニョン、アン・ユジンの属するIVEは「小統領(小学生の大統領)」と呼ばれるほど若い世代に支持され、その親世代まで影響を受けている。

同じく「IZ*ONE」出身のキム・チェウォン、宮脇咲良が主軸になったLE SSERAFIMは若い女性の主体性を代表して、その洗練さが口コミで広がり、幅広い世代のK-POPファンの関心を得ている。

3グループとも、こうしたポイントを足がかりに多様な産業から広告のラブコールを受けている。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:17:52.20
>>878
あやまれよマジで
あんなカスみたいな曲なのにトンボの遺産ででかいツラして
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:18:17.80
>>877
Spotify 日次チャート - 日本 - 2023/05/10 | 合計最新


15位 ルセラ 更に上昇気流

20位 NJ  大健闘

23位 アイブ 爆死

200位以下 エスパ 圏外
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:18:29.90
>>873
落ち着いて
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:18:43.59
>>871
そりゃ出てくるだろ
だってお前にとっては音盤が全てなんだろ?
それなら日本ではルセラ>トワになってないとおかしいし世界ではエスパ>ルセラだから結局ニューアール(笑)も崩壊するよな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:19:15.85
>>874
勝てるわけないよ
TWICEはSMAP、NiziUは嵐みたいな感じになってる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:19:27.50
頼むぞ!誰でもいいからドゥルを抑えてくれ!
アイブでもエスパでもいい!
もういいってあいつらは…
頼むよまじで
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:20:32.61
>>879
NJ シンドローム
IVE 親世代まで影響
〜〜〜ツートップの壁〜〜〜〜〜〜
ルセラ 関心を得ている
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:21:01.41
書いてる記者怪しすぎる
HYBEの回し者では
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:21:14.76
>>885
落ち着いて下さい
誰が全てといいました?
今は計る指標がそこしかないだけですよ
本当に落ち着いて
いいじゃないですか三すくみで
ルセラにもいいとこあるんだから
必死すぎですよ
プルブる震えながらスマホ握ってる姿が浮かびます
まあ落ち着いて必死にならないで
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:21:58.85
>>894
トワニジって言うの、良いねそれ
トワニジは定着しそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:22:42.67
頼むぞー
頑張れiveたん!
ドゥルをやっつけてくれ😭
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:24:07.22
グワっと
グワっと噛みついてきますね、、、
ルセラ嫌いの方は
怖い怖い

これでもかこれでもかと必死に噛みついてこられる
自分で自分の事を変人と思わないか?
不思議です。そんなに必死になっちゃって

まあいいや
まあ少し落ち着いた方がいいよ、、、笑
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:25:08.04
もうぼくはなんでもいいのよ
ドゥル以外なら…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:25:36.25
ガイコツ音盤勝ってみろ

【 輸入盤比較 】

S級 LESSERAFIM 5日で9万枚

À級 TWICE7週目累計 5万枚


C級
IVE 3週目で累計2万枚
Kepler3週目で累計1万枚
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:25:46.18
>>900
怪しいも何もどの事務所も記者にアーティスト持ち上げ記事書かせてるぞ
Twitterにわざわざ公式がリンクはってるやん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:26:33.96
>>906
4th Gen Idol Groups Songs with the Highest ULs peak on MelOn :

#1 IVE – After LIKE 632,379
#2 ITZY – Dalla Dalla 579,919
#3 NewJeans – Attention 575,530
#4 IVE – I AM 557,183
#5 NewJeans – Ditto 556,250
#6 (G)I-DLE – Tomboy 551,140
#7 (G)I-DLE – Nxde 530,137
#8 aespa – Next Level 513,992
#9 IVE – KITSCH 496,449
#10 #아이브 – LOVE DIVE 470,544

ルセラは?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:27:14.67
>>900
逆に怪しまないの?
どこで使われてるかもわからない謎のワードをソースも出さずに紹介するとか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:27:35.59
ルセラうざいのわかる
ドゥルITZYaespaが格下扱いっておかしくない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:27:47.12
やっぱ自分が男だからなのかなー
ドゥル全くハマんないんだよな…
レドベルもややはまらなかったけど
それの比じゃないくらいハマらない
レドベルより顔可愛いのになんでだろう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:28:16.41
@村重杏奈


まって、クラオッパが
ウンチェに会わせてくれタ
緊張しすぎてウンチェにめっちゃ早口で
俺が仕事頑張ってなんでも買ってあげるから!って言ってたらしいガチ記憶ないし俺キモすぎる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:28:44.26
消去法的にもエスパとドゥルの指標は偏りが激しいから
まあ総合的にルセラが3番手に抜け出してもいいと思うしね
そうなるとノワールはその3組で落ち着くのかなと
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:28:47.78
>>912
そういう悪知恵だけは働くよなw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:29:19.78
いいなこれ
赤ちゃんはそんな好きじゃないけど
赤ちゃんをあやすカリナはめっちゃ好きだわ
https://youtu.be/VfMRhj4tlqc
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:29:59.45
>>928
うるせーな
もうドゥルはいい
指標で見ずに
心で見ろ
ドゥルにフレッシュさある?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:30:25.83
ガイコツ音源ガイコツ音源
ガイコツミイラ音源音源音源
いくら売れてるのか答えられねえ
音源いくら売れてるのか答えられねえガイコツミイラ連中
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:30:32.26
>>928
なんでよ
世界チャートもインしてるし
日本でも儲けてるし
韓国チャートも高水準だし
かなりバランス良いと思う
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:30:55.78
>>920
ニュジとアイブが別格なのはピオナ以外のどこのオタも認めてる
ピオナだけは俺はお前らとは違ってニュジアイブ側だぞ格下どもと主張する
そりゃ色んなオタから嫌われるわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:31:07.16
可愛げがある方が男は好きやろ
エスパやイッチはなんだかんだ可愛い部分は見え隠れしてる
ドゥルはほとんどない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:31:20.36
>>930
自レスだけど
ないよな
あまりにもイライラするから自レスしちゃいます
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:31:20.78
>>923
えっビジュはレドベルの方が良くないか
ドゥルはミヨン可愛いけど
曲はレドベルも良いのあるけど、ドゥルはラタタとMYBAGとトムボーイとNxdeしか知らないけどさすがだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:31:48.85
いくら何だよ音源でいくら売上たんだよ!

ガイコツ音源ガイコツ音源
ガイコツミイラ音源音源音源
いくら売れてるのか答えられねえ
音源いくら売れてるのか答えられねえガイコツミイラ連中
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:31:51.57
>>925
散々叩きまくったIVEとNJに土下座したら
仲間にいれてやろう
まずは、カレーパン買ってきて
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:32:05.99
ガイコツ音源ガイコツ音源
ガイコツミイラ音源音源音源
いくら売れてるのか答えられねえ
音源いくら売れてるのか答えられねえガイコツミイラ連中

ガイコツ音源ガイコツ音源
ガイコツミイラ音源音源音源
いくら売れてるのか答えられねえ
音源いくら売れてるのか答えられねえガイコツミイラ連中
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:32:10.72
>>909
5000万ぶんの50万と40万だから
実質そんなに気にしなくてもいい差かと思わなくもない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:32:38.96
>>941
940 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/05/14(日) 02:31:48.85 ID:
いくら何だよ音源でいくら売上たんだよ!

ガイコツ音源ガイコツ音源
ガイコツミイラ音源音源音源
いくら売れてるのか答えられねえ
音源いくら売れてるのか答えられねえガイコツミイラ連中
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:32:46.73
>>941
叩く理由がない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:33:07.88
>>941


ガイコツ音源ガイコツ音源
ガイコツミイラ音源音源音源
いくら売れてるのか答えられねえ
音源いくら売れてるのか答えられねえガイコツミイラ連中
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:33:11.71
>>934
嫌われてんのはお前だよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:33:13.38
ニュアールだかに拘ってるピオナのこういう小物っぽさがさらにNJIVEに差を付けられる原因になってる気がする
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:33:56.41
>>941

いくら何だよ音源でいくら売上たんだよ!

ガイコツ音源ガイコツ音源
ガイコツミイラ音源音源音源
いくら売れてるのか答えられねえ
音源いくら売れてるのか答えられねえガイコツミイラ連中
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:34:04.34
なんで40万がハードルってニュアール認定されてるのがニュジアイブルセラだからだろ
そんな事も分からず発狂するな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:34:22.55
>>941

いくら売上たのか答えられねえのか
いくら何だよ音源でいくら売上たんだよ!

ガイコツ音源ガイコツ音源
ガイコツミイラ音源音源音源
いくら売れてるのか答えられねえ
音源いくら売れてるのか答えられねえガイコツミイラ連中
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:34:34.70
>>944
じゃあルセラエンミケプラーでセットにされても気にしないでね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:34:57.51
音源売上いくらだよ
答えられねえガイコツ
いくら何だよ音源でいくら売上たんだよ!

ガイコツ音源ガイコツ音源
ガイコツミイラ音源音源音源
いくら売れてるのか答えられねえ
音源いくら売れてるのか答えられねえガイコツミイラ連中
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:35:29.99
いくら売上たのか答えられねえのか
いくら何だよ音源でいくら売上たんだよ!
答えられねえのか

ガイコツ音源ガイコツ音源
ガイコツミイラ音源音源音源
いくら売れてるのか答えられねえ
音源いくら売れてるのか答えられねえガイコツミイラ連中
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:36:09.69
>>942
そんなに整形してなそうだけど
俺の目が女なのかな
レドベルは綺麗だったり可愛く見える
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:36:11.99
音源での売上いくらだよ
音源いくら何だよ
いくら売上たのか答えられねえのか
いくら何だよ音源でいくら売上たんだよ!

ガイコツ音源ガイコツ音源
ガイコツミイラ音源音源音源
いくら売れてるのか答えられねえ
音源いくら売れてるのか答えられねえガイコツミイラ連中
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:37:00.95
だから音源で売上いくらだよ
売上いくらだよ
音源いくらだよ
いくら売上たのか答えられねえのか
いくら何だよ音源でいくら売上たんだよ!

ガイコツ音源ガイコツ音源
ガイコツミイラ音源音源音源
いくら売れてるのか答えられねえ
音源いくら売れてるのか答えられねえガイコツミイラ連中
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:37:07.30
ユニリス40万以上2位前後 音盤も2位 日活最強 カルグンム最強
これだけあれば十分じゃん
まだ日本とか不確定な要素あるニュジの方が抜擢に見えるが?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:37:07.53
S級会員制高級クラブ「ニュアール」
ニュジ
アイブ
ルセラ

A級会員制中級クラブ「アール」
エスパ
ステイシー
エンミ

看板もないB級一般非会員制クラブ
イッジ
ケプラー
XG
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:37:32.00
いくら売上たのか答えられねえのか
いくら何だよ音源でいくら売上たんだよ!

ガイコツ音源ガイコツ音源
ガイコツミイラ音源音源音源
いくら売れてるのか答えられねえ
音源いくら売れてるのか答えられねえガイコツミイラ連中
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:37:42.87
>>954
気にしないでねと言うか気にしてもあなたはやるから
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:37:59.49
>>257
ニュアルで良くない
アーって伸ばすのはなんでなの
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:38:21.74
ダイブ連中音源いくらだよ
音源売上いくら売上たのか?
だから音源で売上いくらだよ
売上いくらだよ
音源いくらだよ
いくら売上たのか答えられねえのか
いくら何だよ音源でいくら売上たんだよ!

ガイコツ音源ガイコツ音源
ガイコツミイラ音源音源音源
いくら売れてるのか答えられねえ
音源いくら売れてるのか答えられねえガイコツミイラ連中
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:38:48.85
>>938
まあレドベルのほうがビジュいいような気もする…
でもドゥルもソユン以外のメンバー結構美人なんだよな
レドベルはウェンディのアップデートで今は4人美人だけど
昔は3人しか美人いなかった
その辺難しい

そのドゥルの曲全部知ってるけど
毎回その時のけーぽ()の流行り全開の味付けで胃もたれする…
ほんとに面白くないと思う
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:39:03.02
>>968
え、そこは気にするんだ
随分と都合のいい価値観をお持ちのようで
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:39:12.51
ガイコツ音源いくら売上たんだよ
ミイラ連中答えられねえのか
ダイブ連中音源いくらだよ
音源売上いくら売上たのか?
だから音源で売上いくらだよ
売上いくらだよ
音源いくらだよ
いくら売上たのか答えられねえのか
いくら何だよ音源でいくら売上たんだよ!

ガイコツ音源ガイコツ音源
ガイコツミイラ音源音源音源
いくら売れてるのか答えられねえ
音源いくら売れてるのか答えられねえガイコツミイラ連中
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:39:31.64
ガイコツくんまーた深夜に発狂してるよw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:39:41.76
長文書く気なかったのに書いてしまった。
とにかく言いたいのはドゥルあんまハマんなかったってこと。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:39:51.73
ドゥルがIVE抜いたらルセラがイマイチだった事になるから急にドゥル叩いてるのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:39:56.02
ダイブミイラいくら売上だよ
音源音源答えられねえ売上いくらだよ

ダイブ連中音源いくらだよ
音源売上いくら売上たのか?
だから音源で売上いくらだよ
売上いくらだよ
音源いくらだよ
いくら売上たのか答えられねえのか
いくら何だよ音源でいくら売上たんだよ!

ガイコツ音源ガイコツ音源
ガイコツミイラ音源音源音源
いくら売れてるのか答えられねえ
音源いくら売れてるのか答えられねえガイコツミイラ連中
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:41:19.53
>>979
いや、元々あんまドゥル好きじゃない雑食ピオナが、ヌードでアンフラ完封されたから、それ思い出して発狂してる。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:41:42.04
>>980
非常にしつこい。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:42:10.88
てか他グル叩いてないでチェウォンが目標にしてたチャート1位とるためにスミン頑張んなよ今回bugsの日間1位すらとれてないよね(エスパはとってたけど)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:43:16.13
>>984
ダイブ連中音源いくらだよ
音源売上いくら売上たのか?
だから音源で売上いくらだよ
売上いくらだよ
音源いくらだよ
いくら売上たのか答えられねえのか
いくら何だよ音源でいくら売上たんだよ!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:43:47.73
>>983
リーダーのチェウォンが音源重視してるのにピオナは田舎チャートだの儲からないだの言ってんのか
ファンに恵まれなくてルセラはかわいそうだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:43:48.39
この発狂してるピオナ見苦しいけどダイブとマイがこいつ怒らせたっていうか今でも挑発行為続けてるから自業自得だなって感想まる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:45:36.87
>>972
まあミンニもビジュ良いか、ウギも可愛かったりカッコよかったり不思議な
レドベルの曲がTWICEばっかり聞いてたから抜けてた
レドベルも良い曲多いし歌上手いね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:45:47.44
俺も成形したい!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:46:52.95
1000だったら顎削って二重手術受ける
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:46:54.90
自分はドゥル以外に文句言ったことない。
自分はね。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:47:06.27
1000ならちんこみせます!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。