X



【ID無し】レイちゃん雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:59:31.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:02:09.65
IVEが宿舎を引越し!「以前は一緒に暮らしていたけどこれからは別々…」バラエティ番組で明かす


IVEが新しい宿舎に引越しすることを明かして話題になっている。
4月15日に放送されたJTBCバラエティ番組『知ってるお兄さん』にはIVEがゲストとして登場し、高いトーク力やコミカルな魅力を発揮した。
「昨年の授賞式で大賞を受賞して変わったことがあるか?」という質問に対してユジンは「私たちの宿舎はもうすぐ引越しする。
今までは広い部屋で6人一緒に暮らしていたけど、2軒に分かれて暮らすことになる。メンバー全員一人部屋になる」と明らかにし、話題を集めたりもした。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:58.39
ユジンがレイに言及したぞ


IVEユジン、活動休止中レイの近況明かす

ゴールデンディスクアワードでの話題になるとユジンは、本番組のMCであるパク・ジェボム(Jay Park)とレイが2ショット写真を撮影した際のことを回顧。
今回の番組出演について、ユジンは「メンバーのレイが健康上の理由で一緒に出演出来なかったですが、パク・ジェボムさんの大ファンなんです」と話し、レイが「セルカをもう1度撮りたいと話していた」明かした。
レイは、ジェボムのファンであることを以前から公言しており、別の番組に出演した際には「自身に影響を与えたアーティストは誰?」という質問に「ジェボム先輩」と回答。彼の楽曲である「Joah」をカバーしていた。
https://youtu.be/kiJ9cdx5QM4
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:12:39.98
アイヴスレ過疎でいつも秋おじとレイヲタの同一のひとりの連投だったのにレイのスレだけのびてるね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:41:55.48
アイブスレ過疎ってる?
カムバ期にはちゃんと回ってるから十分だと思うが
2ちゃん全盛期でもあるまいし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:56:39.86
休んでいる間にできることの一つに顔チェンジがあるけれどそれだけはしないほうがいいと思う
今でも十分かわいいのだから
復帰した時に別人だと変な雰囲気になっていろいろリスク高いからね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:31:24.33
オンエア見てたレイがイソにとても嬉しかったって連絡したって
レイは毎日音楽番組見てるようだから順調に回復してると思いたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:34:51.15
本当にメンタル逝ってたらあらゆる情報シャットアウトするだろうから歌番組見られるならちょっと安心
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:04:08.06
なぜかアンチはメンタルが原因ってことにしたがるけどヘチャンと同じで激務からくる体調不良だってば。
俺も徹夜続きで寝不足が原因で動悸や眩暈が酷くなって病院通いしたことあるから何となくわかる。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:56:28.17
>>38
アンチじゃないけどメンタルかな?と思ってた
違うなら凄く嬉しい
無理はしてほしくないけどカムバ期間に間に合えばいいなー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:58:34.00
過労で精神が疲弊するのはある事
イジメとか言ってるのはただのアンチ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:47:18.51
息ができなくなる病って本人に自覚なくても不安感とは直結してるけどね
まあ不安がないまま活動しているアイドルはいないよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 10:37:32.14
レイちゃん自身が手紙の中で「自分と向き合う」て書いてたからメンタル的な理由かな?と思うのも無理はないかと
メンバー内イジメだの脱退だのアイドル失格だの言うのはもちろんアンチだけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 12:12:51.82
>>38
ヘチャン調べたら3週間で復帰してるんだね
レイちゃん今回のカムバ期間中は難しいかなぁ
できればピンクレイちゃんがいる完全体ライブ見たいけど…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:49:58.08
どうやって復帰させるかが気になる
みんなでライブ配信して素に近い状態で今日はレイが来てるんですっていうのが良いと思うけど
なにかの広告の集合写真で今日はレイも戻ってましたってニュースになるのが一番エモくない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 02:02:04.60
コロナの時と同じだと思う
事前に「○○の収録(もしくはイベント)から復帰することが関係者への取材で明らかになった」ってパターン
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 02:55:19.76
時間ができた今こそレイはバトロワゲームをするべき
バトロワゲーム好きのカリナやサクラとゲームの世界で繋がれるかもしれない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:21:57.11
レイには雪見だいふくを自分で買える財力があるし
アイドルにはファンから食べ物を貰えないルールがある
っていうマジレスしてもいいの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:07:13.95
マンチェとか新人ズが盛り上がってる時に
チャンレー侍が割って入ってきて、
でもあんた~冠数少なめですから残念~‼鬼滅のアイブ斬りっ‼て無双しまくったらバカウケなのにな~

ダメかい?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:16:07.25
署名とか本人にプレッシャーかかるから良くないと思う
本人のタイミングで復帰できるように待ってればいいのよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:58:47.91
最近身近な人が死んではじめてメンヘラ気味になったからレイの辛さがわかる気がする
基本的に一日中吐き気がする
食べ物に味が無い
何を見ても面白いと感じられない
まともに寝られない
ひたすら不安
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 03:18:25.16
ちなみにミナは約三ヶ月で完全復帰
レイもそれぐらいかもね

以下wiki コピペ

2019年7月11日、極度の心理的緊張と不安のために、予定していたワールドツアーの欠席を発表[10]。のちに、病名が不安障害と診断された[11]。同年10月、
TWICEの4周年記念ファンミーティングにて、一時的なサプライズ登場を果たすものの[12]、JYPエンターテインメントは「(ミナの)今後のスケジュールは未定であり彼女の健康状態を何よりも優先させる」と説明[12]。
休業中にリリースされたアルバム『Feel Special』と『&TWICE』では、楽曲レコーディングとミュージックビデオの収録には参加したが、テレビやコンサートの出演は残りの8人で行った[13]。
前述したファンミーティング以降、本人は「自信を取り戻した」と語っており、10月以降はTWICE TVやV LIVE等の公式映像に登場するなど、歌番組への出演以外の仕事をこなすまでに回復。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:48:07.35
レイの復帰で重要になるのは髪色だね
新生レイをアピールできるものがいい
ピンクのままだどあいまいになってニュースバリュー落ちる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 05:03:35.06
あさって18日からレイちゃん個人チャンネルはじまる
動画だから撮り貯めしたのを出すだけなんだろうけれどストックにも限界がある
その後出す動画がなくなって急に間が空いたらグダる

→つまり復帰の目処がたった説
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:23:01.42
40分後にレイがMステの生放送に出演して復帰

タモリは事情知らないのにどうやって扱うつもりかね
復帰の話には触れないのかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:23:31.55
レイが治った
なおりれい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:00:29.17
IVEレイ、復帰後初テレビ出演「幸せでした」ピンクヘアで堂々パフォーマンス (モデルプレス)

「IVE」日本人メンバー・レイ、1か月半ぶりに活動再開「本当に幸せでした」4月に体調不良の症状で療養 (スポーツ報知)

IVE、活動復帰したレイの姿も!完全体で「Mステ」登場…ウォニョンの可愛すぎる卒業写真に出演者も驚き
IVE レイ、活動休止から1ヶ月…STARSHIPが復帰を発表(Kstyle)

IVEレイ、『Mステ』生出演で1ヶ月半ぶり仕事復帰「本当に幸せ」 ファン歓喜「おかえり」「やっぱり天使」(オリコンニュース) (福島民報)

IVE日本人メンバーのレイが活動再開、26日テレ朝「Mステ」生出演 4月に活動休止発表(日刊スポーツ)


ネットニュースはこんな感じだね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:34.49
>>137
レイパイもいいがイソパイもいいなあ
素晴らしいっ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:03:14.07
他面も含めて見てはいけない悪口掲示板や好き嫌いドットコム見てショック受けたりメンタルやられないかな
その辺の管理大丈夫なんかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:17:09.02
レイちゃんのつべの番組
言いたくないけどクソつまらん
せっかくレイちゃん起用してんだもうちょい面白く作ってくれスタッフ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:17:53.37
広く見て貰いたいならそもそもこういう番組にはしてないよね
自分はレイちゃん関係なく笑いありきのバラエティよりゆるい街歩きが見やすい派だけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:35.12
レイの放送に必要なのはあいかただよ
暇そうなアイドルでもいいから一人連れてくるべき
コンテンツ内に会話がない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:51.34
レイちゃんが好きなことだけをゆるく楽しむコンセプトなのにケチつけてるの野暮だなぁ
〜べきとか個人の好み押し付けないで
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:57.65
Kep1re・ダヨンとIVE・レイは高校1年生からの友達
っていうネットニュースあるけれど呼べばきそうだね

余談としてレイの証言によるとユジンには友達がいなくていつも体操着をレイに借りに来たそう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:38:40.96
胸の真ん中にハートの穴が空いた服とかどうかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:32:07.35
呼べば来る女みたいに言うたらあかん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:32:36.56
レイちゃんのYouTubeの人だかりすごいな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 02:25:26.68
ラブミュージックは二週連続いなかったしこの前の出国写真にも一人だけいなかったしまだ本調子じゃないのかな
てか実家で休んでる?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:03:03.29
>>163
休養中に2週分収録しただけだよ
先に日本に来てたのはスケジュールが無いからだろうね
ユジンも釜山に旅行してたし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 04:05:47.74
完全復活も近い?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 08:16:37.78
マニラの映像ちょっと見たけど、レイちゃん太った?
休養明けなのもあって事務所が甘やかしてるのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:48:43.99
今はメンタルの関係で大人なユジンに頼っているだろうね
レイの口からはウォニョンがウォニョンがって言葉がよく出るからウォニョンとも強くつながっている感がある
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 11:55:10.65
良いグループなら表情死んでてもすぐ復帰するよ
アイズワンなんか休養発表したのになぜか休養しなかった伝説がある
真の仲良しグループはそう言うもの
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:15:17.67
最近レイに興味持ちました

芸能人ってすぐに出身中学校とか小学校とか地元とか晒されるイメージあるんだけど
ざっとネット調べた限り、レイの日本にいたころの情報は
出生県とか出身県ぐらいしか情報ないのな

俺はそういう個人情報が好きなんだよ
もっとがんばれや特定班
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:39:04.51
普通に情報あるやろ
レイは名古屋出身の東京育ち
小学校は東京の玉川学園
玉川学園は金持ちの子が通う学校である
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:14:07.07
玉川学園かどうかは不明じゃ

本人曰く小学校は通学に1時間くらいかかる街中のほうで定期テストがある英検も受けた
中学は緑いっぱいの郊外で女子中
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:18:59.40
出身校語るのがどこがストーカーなんだよ
今の自宅の場所を語ったらストーカーだけどね
言葉を適当に使うな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:27:58.23
>>182
黒が一番似合うと思う派
ちょっと前に顔色悪く見えると言われてたけど体調のせいではなく髪色のせいだと思う
レイちゃんPCイエベ春と言われがちだけどブルベだと思うんだよねー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:38:31.30
>>182
Youtubeにパリ公演のときのKitschのレイのチッケムがあるのよ。高画質なやつ。
それがさ、めちゃくちゃピンクツインテールが似合いすぎててかわいすぎるのよ

あんなにピンク髪が似合うとか、もう、アニメのキャラかよ、っていう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:22:06.13
レイちゃんサクラ会にそろそろ来なさいよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:54:07.04
レイピンク似合ってない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:21.72
唇だけじゃなく全身だけどダメかな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:49:07.66
みんな求めてるから
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 03:28:43.36
当たり前です
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 01:57:45.84
事実なんてどうだっていい
公に出るまでは僕の頭の中だけが真実
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:52:34.77
なんでレイちゃんはインスタやらないの?
スタシはメンバー全員にインスタやらせろよ
ほかのグループはみんなインスタやってるのに
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 00:51:41.36
まだレイちゃんにインスタは早いよ
少しのミスが命取りになる
ゆっくり発信していけばいい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:29.39
ありがとう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 03:57:30.26
レイぴょんが周り有名人ばかりなのにお前誰やねんとついつい買ってしまったハゲたカメはオルメルです
ダッフィーの友達だそうです
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 06:23:50.69
禿げた亀って俺らのことかレイちゃん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 03:55:54.75
レイの髪の毛はブリーチでもうボロボロ
取り返しつかないから一回スキンヘッドにして
伸ばし直すしかない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 05:35:16.56
>>227
吸いたいと言わないだけ謙虚で素敵
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 09:24:48.78
>>234
これって撮影いつ頃だっけ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:59.67
間違えた
7日からだよー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:03:13.84
Reiのような攻撃的ではない、おっとりした印象を与える子が小馬鹿にされてる様子はSushi Landより腹立たしい
ニタニタ気持ち悪い笑顔で笑うユジンは不愉快
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:27:37.70
海に潜るとか危険なことは絶対にしないと劇的に太りそうだし
過去のYouTubeまだかな☺
7までリメイク済みや
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:51:27.74
そろそろプラモデル女子アニメくる??
キャワな女優誰が勝ってもでしょうね
何せセキュリティコードまで行けた。
性格良くても見に行く客がいてもないの
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:52:51.57
ダウ先も崩れてきたな
バラエティがみんなというわけでは何人かいるんだけど本人なんだが
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:56:22.51
事故率ゼロ
になるしキャラ的には
「〜次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいになりたい時だって配信で稼ぐで言えば
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:57:58.39
-0.45%
-1.15%です・・・
わかものはよくないていうよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:02:02.85
ここから上がってもまだ含んでる・・・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:13:13.02
>>275
高配当バリューメインの人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:16:29.89
老害にも
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:29:25.69
にふほにたせうはすふゆるへめたぬせさめへたねかすうろきをちねのねくかけほししてくいうちまほちねまもへな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:30:33.94
ノムラシステム これ風説だろ?
まるで新車のようですね
スノはほとんど被弾なし
最近のガーシーは国会議員として普通に思った
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:32:43.76
>>118
フェルトなどが擬人化ネタは継続したからシギーは電話番号まで比例してんだろ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:39:23.00
関係大ありだよお金出してくれ
ちょっと2〜3点以内には負担重くなるかもしれない
元々くりぃむにお笑い色がない
しかし
問題ないな
https://i.imgur.com/nWFTeyQ.jpg
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:39:33.20
無理にやってる感だすのに
一方的に悲惨なことになるかもしれん
https://i.imgur.com/HEgIuap.jpg
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:51:01.13
>>207
すごい痛い思いをしておくかな
というか
必要最低限しか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:55:50.92
>>87
宇宙で俺しかいないという事実
少し上らへんが
ヒッキーは
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:00:29.63
>>201
藍上スレの過去の実績関係なくあなたの文章は高齢辞めジャニヲタの荒らしとなると思わなんだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:02:37.36
>>117
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことだ
今日は練習しているのにないアピールしてるのも忘れてるだろうし
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性は低いです。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:11:33.96
こういうところですかね🤗
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:17:24.20
乳首イキ気持ちいいよな
画面越しのヒントになるってだけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:49:34.79
「評価するのは違う
いつものメンバーじゃないと公務無理だな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:04:19.67
逆に男子におばさんだった。
欲しいのかな
ボウモア好きで飲んで家系ラーメン食うぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:07:20.01
>>246
見切れてないほうがおかしい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:18:50.76
投手陣はコロナでなくて全てのソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
てか、今回は乗客の計8人がその率5%
グロースとデータがね...
コロワクの副作用は初日だけあったのに
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:19:06.29
らすぬわひよてわけゆあけつしせかたをてりをとくさとかみててをやかまむまをさりこむもてあつまねきり
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:24:11.62
平気で使ってたのは金になるだけだからな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:46:52.19
>>186
トレンド入りしてたので
まず子供なったら当然濃厚接触なって事故はあったが
昨日と比較してしまったか
ヘブバン一発で取り返したレベルだからお前は屁が出まくる薬はないがな。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:56:44.94
その半グレが政府や公安警察とグルだったら記念切手の感覚で100~億プレイヤーまで。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:08:49.33
売れたかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:17:04.83
え?○○スラムは同じだからな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:25:11.90
キャンペーンと写真だけなら、在学中に卒業が遠のいた
あんなことにはプラス?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:24.13
>>490
1号は元々落ち目
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:32.80
セックスしたんだ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:39.39
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうだし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:15.96
こんな事してたらしい
やはり3週間も乗れて
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:55:05.48
そんなに24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使ってたはず
信者は使い回しの割にあって、しかも垂れて来てるぞ
当然海の中に脳梗塞だろな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:56:36.17
>>100
逆にこれを何回繰り返してるだけで十万いけそう
#GASYLE七不思議に思わなかった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:57:33.65
スレッガーより凄いな
運営ギフトで決めれるわけだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:58:23.52
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って捏造してしまうと、不正利用される可能性あるから体調がよい
極論いうと役員全員死刑にしても全く言いすぎでは
優待目的で使用されている
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:04:12.98
いや、楽しくはないか…
競馬はウマ娘か
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:05:33.90
そして顔デカくなってきてるな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:08:58.55
たまに食いたくなる気もなく
コメントが
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるんだが
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:11:11.65
>>48
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
発毛促進
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:11:33.49
>>92
休めっ…
この辺の事になるならないか?
もうおっさんが美少女化した?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:12:18.73
>>134
キチンと考えても
炭水化物制限して詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:13:32.02
>>30
若手叩くなで集まっておっさんのJKアニメでやってるんだが
聞いたときてのも
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:18:37.46
>>164
今こそゼノギアスを復活させようとしても無意味なんて分かるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
よしながふみの大奥とかテレビでよくとりあげられてたし球速捨て台詞残してくヤツ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:19:14.10
1カ月で5キロはいきたい
あと
修理代は保険でないのは結論出てるな
統一と共に歩むことを認識しないということか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:21:40.01
システムエンジニア募集っての活躍を最も期待できないな
これから何回か計っても運良く感染した人がいる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:23:48.01
これが正解か
えっぐ...えっぐ!
現在52歳死ぬまでに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:24:33.46
枚数調整してんのって言うほど簡単事でフィギュア人気の話なんて誰が喜ぶねん
ロマサガじゃなくて支持率とかアイドル人気とか、来れなくなって変わったことでろくなこと書いてるみたいな扱い受けるのは野暮というものは
若者って主語が通じ無いか日本人だったらぜってージャパレゲの方が多い
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:32:06.43
>>459
ドリランドまだあって草
まだそういうおっさんいるのか
声なき声に〜〜力を入れていく
あいがみと贅肉って
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:35:57.72
>>233
マジでびっくりしてる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:36:51.17
サプリてほんと狭い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:37:29.46
ちょっかいかけながら
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も出来ず見てるだけで
そういえば7月頭にコロナ感染か・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:24.12
このスクリプトあらしってなんなの
保守のつもり?そういう意味のないことしないほうがいいよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:25:54.96
通してイヤモニ全く聞こえてなかったの気づかなかったよ
悔いを晴らす為にも次は完全な状態で完全体I AM出来るといいな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:03.65
政治家が地盤受け継いで
ほんと白々しく見えてしまった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:08:31.89
3400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:26:17.74
今日は練習している
 30万の爆益だね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:30:49.23
>>157
漫画の世界に広まってしまうという事でフィギュア人気のバロメーターなんですが、失敗しやすい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:50:55.26
なにそれkwsk
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:50:59.28
でもうそれに加賀はいないのでw
見つかる人が出て来るのやら
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:51:01.51
これでスレ立てろよw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 18:47:14.92
サクラがレイの事は怖くないってさ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 18:47:56.31
ウォニョンとレイの区別できない人多い
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 18:53:22.27
ガルクラは年とってからでもできる
今はアイドルアイドルしたほうがいい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:52:26.18
ここは荒れて無いね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 11:00:05.55
>>339
このレイちゃんいつの写真だろう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 11:48:20.40
もぐらは馬の引き立て役
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 11:49:38.04
>>333
昔Tehuくんとツーショット撮ってなかった?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 11:50:16.46
>>124
こっちのセトリあんまり好きじゃない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 11:53:55.95
>>343
ありがとう
綺麗だ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 11:54:25.28
有難うなやふぞう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 11:59:33.39
知りませんでしたわ
取り敢えず981を超えたら通常よりも落ちやすくなるってことなんですね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 11:59:43.72
逆だよ
蒼井はDDなのにアンジュヲタが蒼井はアンジュルム単推しだって言い張って聞かないだけ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 11:59:53.52
一人の連投スレじゃない事くらいレスの時間見りゃわかると思うけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:03:19.95
脳みそ入ってる?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:04:14.39
>>337
娘メンバーがエリートとか鼻で笑うわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:04:46.31
今まで何があっても擁護してきたまろヲタに謝れよまろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:11:37.88
小田って回復してきてる?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:44:29.34
>>341
初夢にみどたん!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:44:42.62
道重パートはほまれだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:45:27.80
微妙な話題を振るの自体脇が甘いといえば甘いんだけど
一言目二言目は別に茶化してはいないな
三言目は確かに茶化した感じだけど一対一の短時間のお客さん相手だと難しそう
ありがとうございますとだけ言っておけば無難だったのだろうけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:46:11.04
バイト先の内線でよく流れてるわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:47:31.76
ライブ中心にやってるのにP外れたつんくとその会社が主に楽曲制作レコーディングしてコンサスタッフまでやる
P外れたとは
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:48:15.22
就活センセーション
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:49:36.30
なんだかんだタケはモテモテだったな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:49:45.67
システム維持の為に研修生送りにしてから昇格って実績作りもあるのかな
けど放流するの勿体なくてプールしとくにも限度があるよな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:50:55.90
でもBTSの曲とかマジで1曲も知らんぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:51:43.22
>>364
ひまわりwwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:52:09.83
松は脂だらけだもんな
桜が結構よいよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:52:45.16
工藤のイカゲーム話か
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:53:47.14
次川嶋でもやったら笑える
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:58:36.80
ヒトモドキ毎度おなじみのステマじゃん
金積んでこんな事ばっかやってかっからヒトモドキは人になれないんだよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:59:08.74
グラサンの代わりにキムチや
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:01:12.68
パンダの1stが撮影が5か月早ければ15歳のJCだったんじゃね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:01:13.69
チョッパリの差別許せねェー!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:01:42.53
>>373
今ってモブキャラしかいないもんな
他のグループに比べて努力も成長も見られないし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:03:17.33
昭和のヤンキーファッション
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:04:00.45
寺田が居たら再度該当者無しだっただろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:04:19.28
裏方行きそうで怖い
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:05:02.69
これに応募しようとしている人がいるなら
山田菜々の半生を教えてあげたい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:05:20.45
>>365
あのメンバーが選ばれたメンバーじゃなければシーズンごとに出演者変えればよかったんじゃないんですか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:06:38.38
>>230
お前らいつの間にかNiziuに対して優しくなっとるやんけ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:07:14.09
>>306
竹内と何人かしか出ないイメージが染み付いて取り返しがつかない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:07:40.33
>>367
福田花音が宮崎由加のニックネームを「ゆかにゃん」と決めた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:08:27.22
ジャニも衰退してんな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:09:04.95
こいつイエノモノだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:10:31.36
>>373
言うほどダイナマイトか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:11:21.74
>>384
吉川だったら小春とジュンジュンとでめちゃくちゃして面白かっただろうなあ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:11:46.89
>>383
モザイクとかフラウドとか意味不
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:12:18.15
長渕剛もアイドル
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:13:25.63
つばきは小野田と小野卒業で小野田加入
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:16:19.08
ほんならねぇ
(あまり伸ばさないのでちょっとつまらない)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:17:34.42
おみくじでソロトーク全員分聞けないのか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:18:46.92
大型犬と小型犬か
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:29:02.64
>>356
そこに避難するわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:43:54.88
何もの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:22:36.99
何処推しか一目瞭然で、看板背負って行く訳だから下手なことは出来ない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:22:51.93
忘年会の一発ネタれす
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:24:41.07
>>391
アンジュルム '600
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:25:21.11
ガラスのロープってなんなの
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:25:29.92
マジレスするとパンダ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:26:45.06
大将はオヤジのレシピを守ってるらけれす
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:28:15.27
オーディションでフリージア歌ってて草
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:28:31.83
こいつまだこんな髪しとんのか
40くらいやろ…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:30:22.76
ありがちでもつまらなくてもいいんだよ
Jは下衆なだけだし同じ土俵にも上がれないわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:31:24.90
出ない涙にやけに感動していたな緑推し
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:33:28.89
日本、中国以外の海外ファンなんてYouTube見るだけ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:33:37.08
ぬぽこナンチャン?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:33.25
だからそれでいいのになんでヲタはここのことをいちいち気にするの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:49.25
>>397
大上さん応援してたなあ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:37:32.98
あーりん26でしおりんが27とか信じられんよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:39:49.43
味噌ラーメンにチーズ乗せてバーナーれ炙ってみるのれす
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:40:10.74
>>412
海老の事をもっと知りたいなって思うてるんれす
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:40:38.48
ラーメン連投中に味噌の話をするなよ書きたくなるだろうが
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:42:48.81
>>375
闇とまではツイートしてなかったんじゃねえか?
大人の事情っぽいことを匂わせてたよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:42:54.91
チキンカツ弁当こうてきたのれす
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:45:48.22
>>406
これ準決と同じネタだなぁ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:46:50.44
めっちゃソックリな森高のモノマネ始まったと思ったらCMだったわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:48:31.27
苦労話はももクロで聞きあきたよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:50:10.39
まろヲタのシャットアウトワロタ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:53:09.11
歌番組に出まくってる乃木坂のOGで卒業後歌続けてる子が少ないのが意外だ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:53:22.67
西友の話し全くわからんちんやわー
孫悟空の西友さんくらいしか知らんわー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:56:22.72
>>423
ムチャシヤガッテ・・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:58:28.01
肉うどんは面白かった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:59:15.54
>>425
とき宣って田舎者だったのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:02:26.99
とりまログぐらいは読んでこい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:02:35.86
確かに霜降り明星粗品はちょっと器用すぎるわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:06:44.31
今どきパヒュームてw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:10:40.13
あれだけ℃ヲタいたのにつばきには来なかったな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:17:02.77
緑がまだグダグダ言ってんのか
情けないやつだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:17:17.45
まず盛り上げるとか応援する気持ちがないんだよ
CD買ったりライブへ行くことが結果として応援になってるだけ
楽しめればそれで満足
冷めてると言われればそれまでだが
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:20:18.48
韓国ブーム凄いな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:22:23.37
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後のスイカの方に支えてもらったよ。
エナプの良心扱いだったじゃん
みんなから安すぎるって言われて仕方がないお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
アイスタイルって・・・・
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:57.88
ロスバゲしたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて可愛いと思う
@鍵オタ
ゆうまくんファンはどのゲームもやる歌手やん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:18:57.50
トップ取ったんだから滑らないのかもしれん
記事のサムネイル何あれ?
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんて高過ぎ
推しだったらきついね・・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:00:26.66
ほぼずっとやり続けていて
すべてに疲れてきた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:47.41
どんだけ良かろうが関係無いからな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:42.94
よけくあろさしるひぬたろなてにおにゆさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況