X



【ID無し】雑談★519【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:21:56.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう。

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティスト保護が最優先

前スレ
【ID無し】雑談★518【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1681488608/
【ID無し】雑談★505【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1681041914/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:44:16.37
ズワンとケプラー何が違うの?
実力的にはケプラーの方が上なのにどうしてこんなに人気に差が出るの?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:47:14.87
>>952
ズワンはデビューから花コンセプトでブレずしっかりしてた
AKBの恩恵をしっかり生かした日韓スケジュール
ケプラーは日本人が無名
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:49:38.18
お前らジニも再始動したから見てくれ
YouTubeで uap と検索
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:50:24.93
Coachellaリプレイ見てるがブルピンの前のお姉さんが凄すぎた
誰か知らんが途中から聞いてたら圧巻だね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:50:34.73
ズワンのcd買ったことないけどズワンはウォニョンとかミンジュとか綺麗な人が揃ってたよね
微妙な人も4人くらいいたけど…

ケプラーは単純にビジュで負けてると思う
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:50:39.43
TWICEに競っていってたみたいだけど期間短すぎたからね
ズワンのほうが圧倒的
ズワンは音盤でTWICEに火をつけたから
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:52:59.45
>>952
だって三流事務所しか出てないぞガルプラは
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:53:12.77
考えたら男と絡みまくり
マリファナの煙充満してる店で遊びまくりがいる中で
韓国のクラブじゃ可愛いほうだよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:53:15.70
元々知名度と人気があるAKB現役メンバー3人も入れてたんだから全員無名で一から始めるケプラーとはわけが違う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:54:16.00
>>959
プロデュース48みてはまった人多数
ズワンメンバーみんな魅力的
解散後のメンバーみんな成功している
ioiと比べると解散後は雲泥の差
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:54:16.19
ここおばちゃんも多いんか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:56:07.57
元々女グルは男グルに比べて不利
i.o.iはプデュ初のグループで期間も一年足らずで解散だから落ちる暇がなかった
アイズワンは初めてAKBとのコラボで日韓で話題だったし元々AKBの人気メンがいたから

ケプラーは3番目で物珍しいところないし
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:59:04.56
日本でも嵐とかジャニーズが頻繁に撮られたりしてるけど大丈夫だろ
その辺腐ってもナムドルなんだよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 02:02:49.55
チョン・ハァ↑
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 02:04:01.84
>>939
ミューバンてちょっとしたやり取りもすべて台本だよ
冷静に考えるとなんで音楽番組でここまで台本通りに小芝居しなきゃいけないんだろう…って思うけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 02:04:11.89
トゥバ背高くて
可愛い顔の割にチンコデカそうだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 44分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況