X



【Mnet】BOYS PLANET【ボイプラ】 Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:36.83ID:o6eSIoS0
次スレは>>950の方がお願いします

公式
https://service.mnet.world/boysplanet/ja
https://twitter.com/_mnetboysplanet
https://www.instagram.com/boysplanet.official/
https://abema.tv/video/title/458-24

[BOYS PLANET] '난 빛나 (Here I Am)' Performance
https://youtube.com/watch?v=Mjr47ikehQE

前スレ
【Mnet】BOYS PLANET【ボイプラ】 Part22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1679836551/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【Mnet】BOYS PLANET【ボイプラ】 Part23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1679980114/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:45:47.61ID:7yxJhvdL
次ここでいいの?
スレ立てありがとう

前スレに貼ってあったプリクラ画像って左右反転してる?
ポイントメイクの位置が逆だったりするけど
反転してるんだとしたら、それでもみんな元の顔と全然違和感ないからやっぱり顔整った子たちが集まってるんだなぁ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:50:58.34ID:j+/yBbVO
Switch
キムテレ、パクハンビン、ユンジョンウ、ケイタ、ナカムデン、ジャンシュアイボー
https://youtube.com/watch?v=H0odBsGSVDg
Super Charger
チャウンギ、ソウォン、ハルト、オリー、タクト、ワンツーハオ
https://youtube.com/watch?v=WnzTY3Eztxw
Over Me
イジョンヒョン、チェンクァンルイ、ジェイ、リッキー、ジャンハオ
https://youtube.com/watch?v=cG4rZq9ax_w
Say My Name
ハンユジン、キムジウン、ソンハンビン、ユスンオン、ソクマシュー
https://youtube.com/watch?v=-s7GvwC6T9E
En Garde
キムギュビン、クムジュンヒョン、イフェテク、イスンファン、パクゴヌク、ヒロト
https://youtube.com/watch?v=R7gD8h1KJfI

https://imgur.com/J1cfJeJ.jpg
https://imgur.com/gWeghOA.jpg
https://imgur.com/fkOTJq2.jpg
https://imgur.com/hjQxDtI.jpg
https://imgur.com/uwRSVo1.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:53:00.23ID:RV5hsvMy
シュアイボは最初から真面目にswitchくらいのパフォーマンスしてたらtop9争い食い込めたと思う
こんなスタイルもビジュもいいのにもったいなかったな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:53:19.42ID:wM0G5O0s
スレ立てありがとう

なんか今日ボイプラのフォトセッション会見みたいなのやってるっぽいんだけど、詳細わかる人いる?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:57:30.46ID:J9+PsZ63
結局いい感じで編集してもらえるかどうかが全てじゃないかな
パフォがよくても、参加者やマスター、観客が湧いてるシーンが全然映らないと話題にもならなかったりするし
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:01:16.82ID:AGinOrgL
ボーカルマスターがドハの曲でチってやってるシーンでマスターの後ろにドハが座ってるっていうお粗末な演出してるMネだからね
全てはデビューメンのためのフィクションドラマを見せられてます
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:02:50.52ID:zP/DXf1Z
ダンプラ細かく見ると面白い
アンギャルドの立ち上がるとこも頭の落とし方スンファンさすが
ダンストップクラスにうまいが見つからんから鯖番難しい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:11:14.75ID:J9+PsZ63
何回見ても最後のタクト隠し笑うしかない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:13:25.95ID:p7ZB+4dY
ジウン口の端ケガしてるな?ケイタは顔色悪すぎて心配になるレベル
緊張してるのか表情はみんな固いけども…ハンビンはほんとに痩せたというか角度によってはやつれて見えるほどだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:16:45.30ID:wS5hwDdb
タクト隠されてるって言われてるけどウンギも隠されてるところあるから意図的じゃないと思う
今までを見てるとそう思われるのも仕方ないけど
チッケムが楽しみだね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:16:46.26ID:HHPtuAI+
タクト隠されてと言うか自ら隠れに行ってる感じw
これタクトいなかったらもっとクオリティ上がってたと思うしそれも見たかったけど、ただバキバキに踊るだけよりタクトがいてもここまで出来るって他のメンバー上げにはなるからこれで良かったのかも
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:19:27.33ID:uabQ/yH/
スパチャ、韓国2人日本2人中国2人で何気にバランス良いよね
世界から練習生集めましたって趣旨にあってる感じ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:26:10.88ID:SpOmbQUD
セマネのプリ、華やかだ...垢抜けている...
スンオン髪型めちゃくちゃ似合ってる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:27:03.17ID:w1V+h7re
格下がるはヒロトにだけじゃなくて今いる日本人メンバー全員に言える事なんだけどね
みんな日プ感強いんよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:29:46.36ID:e7MvHZnA
ヒロトはないでしょ
マージンシャン事件で喋ってんの初めて見たレベル
パフォも特に目を引くものがないなぁ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:30:44.54ID:N3BMuxcq
>>37
一回目で脱落した日本人、ユタカ、ハル、イチカ以外は全く華がなくてもうちょっとビジュ持ちスキルありを集められなかったんかと思った
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:31:51.44ID:SGpvnmix
ユジン表情筋死んでるし完全に棒立ちなのにお肌つやつやでキラキラしてて若いってすごいねと
てか表情ではカムデン色々言われるけどジャンハオも相当虚無ってるよね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:34:16.21ID:rpO0pwBY
推しの順位に余裕なさすぎて
余裕の笑みをうかべるソンハンビンジャンハオにむかついてきたww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:39:22.02ID:J9+PsZ63
カムデンとユジン、本当似てる
最近までカムデンのことよく知らなかったので、LAWの時とかカムデン→ユジンみたいな流れで映るとえ?何事?と思った
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:43:52.05ID:uabQ/yH/
>>59
ソウォンのハートのバリエーション凄いよね笑
プリの右上と左下のお互いグアーッ!みたいにやってるのもギャルズの提案だと思ってる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:46:12.69ID:ZPuT1jls
>>54
何回も出て落ちてるんだからそれじゃダメってこと学習すれば良いのにな
アイドルになりたい気持ちが伝わってこない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:38.73ID:vh1gIots
日本は良い子はLDHかavexが抱え込んでるからな
うまく売り出してもあげられないのに
LDHとかは自社で出しても上手くいかないんだから海外サバ番出させてあげればいいのにと思う
ガルプラのヒカルはavexだからavexは大丈夫なのかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:52:28.85ID:SpOmbQUD
>>48例えば誰だろ HIKARUとか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:53:28.98ID:7yxJhvdL
>>58
それ思った!左右反転してるのに全く同じ顔してる
一般人でそんな左右対照の顔してる人なんかまずいないよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:54:22.76ID:SpOmbQUD
>>55
比べるの良くないけど島の日本人はまじで秀逸だったな、、、、
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:55:40.69ID:wM0G5O0s
ジェイが今日のインタビューでギターやドラムもできるので今後も披露していきたいですって答えてる
なんかもう落ちる前提で話してて悲しいわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:55:56.29ID:7yxJhvdL
>>21
これ見たらケイタばっかり身長アンチされてマシューは何も言われてないの不思議というか理不尽に感じる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:42.98ID:qo+5dQpw
>>69
あれ練習生らからデビューさせる前提で出してると思うわ
人数合わせの日本人はいなくてそれぞれタイプ違ったから
あとダンスがニキケイはちょっとレベルが違った
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:55.05ID:SpOmbQUD
>>72
そうね その上スタイルまで最強という、、、
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:08:49.50ID:J9+PsZ63
爽やかな制服からの吸血鬼コンセプトは草
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:11:47.97ID:uabQ/yH/
>>78
プデュ101のソミも比較的欧米顔だと思うけど一位デビューだったからそこまで嫌われるってことはないと思うけどどうなんだろう
ジェイの方が欧米感強い感じはするけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:19:40.70ID:oFNiNvgf
良曲と思われたオバミが単調でちょっと退屈でハズレ曲と思われたスパチャが見応えあるの、予想と全然違くて面白い
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:23:34.13ID:/8Vweo/P
ジウン:表では冷たい印象を持って居ますが、心の隅ではとても可愛いワンちゃんが住んでいます。なので、最近はスタークリエイターの皆さまにそのワンちゃんをお見せしようと努力しています。これからもより発展できる人になりたいです
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:25:37.02ID:J9+PsZ63
>>92
1話で既に見せてたかとww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:44:16.51ID:YCzomFTJ
タクトだけ毎回頭に何かつけられてるよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:44:22.28ID:7yxJhvdL
ジウンは誰からとなく言われ出した「ちいかわを愛でるオジサン」キャラがあまりにもハマりすぎててw
自分の中ではもうセクシー腹筋お兄さんキャラは幻になってるw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:48:52.54ID:SpOmbQUD
タクトのダンスの頑張りはもちろん目を見張るものがあるけど、それを教えて支えたメンバーもいるわけで、、
なんかもうタクトのすべてがモヤモヤしてる自分が嫌だわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:50:27.27ID:D9x8Z8gO
ジウン天然で変わってるところあるけど他人に対してあんまり怒らなさそうだし優しい人だよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:55:43.76ID:J9+PsZ63
気づいたらジョンウと誰かしらのケミ誕生してんな
このまえ上がってた動画ではマシューと戯れてたし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:58:23.69ID:CbtgEjWA
>>99
教えたズハオが空気で難しいダンスを頑張ったタクト、ダンスに苦戦しながらメンバー一新を乗り越えたハルト
日本人上げはありがたいけどマジでグロ票終了しそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:04:31.55ID:VpwpdhCP
マスターも言ってたけどここまでヒロト運が無かったなって思う、
中プもデビューしそうだったのに、事務所が余計なことして最後のほう運営してから干されちゃってめちゃくちゃ不憫だった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:05:42.11ID:YepsJhz1
今までよく気をつけて見てなかったからシグナルソングの衣装の上着が色んな形なの今初めて気がついた
学ラン型とブレザー型とあってブレザーも片襟の色が同じだったり違ったり、上着の丈が長い子も短い子もいるんだな
ハルトだけなんで上着短いんだ?と思ったらみんなそれぞれでびっくりした
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:07:18.95ID:altnlPsr
ジャンハオ笑顔少ないのは歯列矯正してるのもあると思う
これまで苦手だったから矯正してるんじゃない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:10:45.44ID:0w91cOJF
スパチャでやる気ない態度を放送されたイチャンの手書きメッセージを見ると、実際あの態度は取ってたけど編集で盛られてた部分もあったのかな
イチャンの声すきだから頑張ってほしい
https://i.imgur.com/7zAz8dA.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:13:53.83ID:pQmxXN/O
編集で切り取り悪く見せるはもう色んな練習生でやられてるから運が悪かったとしか…てかエムネこういうプチ告発は検閲しないんだね意外
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:24:57.84ID:J9+PsZ63
>>113
幼稚園の先生と幼児かな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:25:48.20ID:uabQ/yH/
ちょっと色々あって今日から1、2週間ボイプラ見れなくて悔し過ぎる
こことTwitterが情報源になりそうです..:
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:27:16.96ID:1Ihw+26e
頭脳派が虎視眈々とタクト票狙う中、日本枠を完全に切り替えたエムネがハルトが教えた感じに編集してたらおもろい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:49.16ID:vEM4F1IT
ウンギとクァンルイの並びが作画が違うアニメのキャラの様
二人とも可愛くて好きだからこの並び嬉しい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:04.24ID:YCzomFTJ
でもタクトジウンとおそろの服着てたよね?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:47:40.71ID:+vmfEHAF
スパチャ、放送はハルト(とタクトともしかしたらズハオ)に持ってかれそうだけどウンギソウォンのレベルも相当高いと思う
さすがデビュー済と思わせられたわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:51:43.71ID:jaYIEAFL
休暇中タクトとジウンとあと誰かで出かけたって話あったからその時に買ったのかな その組み合わせでどういう会話したのか気になる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:53:01.46ID:4NZ99/f1
集合写真の真ん中付近に居るメンバーが運営的にデビューさせたいのかな
ウンギやルイが最端なのが中々に悲しい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:39.99ID:uabQ/yH/
>>129
ちょっとスマホ見るくらいなら行けそうだけど1時間とかずっと見るのは厳しそうで…ちょこっとずつなら見れるかな
頑張る笑
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:01:12.07ID:oqVQWz/W
ハシゴおろされてクァンルイも私もどうしたらいいのやら
台湾帰って伝統舞踊で生きていくのかな?両親の反対押し切ってKぽやりたいって韓国に来たみたいだし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:03:56.05ID:qvoIZ7PA
>>21
ケイタ165センチとなると全員で並んだ時にセブチ現象が起きるかなって思ってたけど、マシュも170だからあんまり小ささが目立たなくて意外と大丈夫だった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:12:20.58ID:vDOb7Vw5
まあ運営pick=上位なんじゃないの
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:23:25.79ID:R90Q3K1+
>>149
ローマ字順らしい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:32:57.26ID:J9+PsZ63
毎回思うけどろくに映さない人もいるのに100人近くからスタートする意味ある?半分でも多いくらいだわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:35:32.20ID:1GnrdQCE
>>106
事務所何かやらかしてたっけ?

グル評はヒロトが選んでただけに勿体なかった気がした
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:50:27.96ID:NpOpT4iB
>>110
ガチくんもイチャンフォローしてたよ
コン評くらいまでくると練習生はどんどん追い詰められてくるからそういう風になってしまう時があるって
日プ2なんかも精神状態ボロボロになってた子いっぱいいたけどちゃんと立ち直るところまで編集でフォローしてたからなあ
エムネはまじで愛がなくて容赦ない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:27.33ID:tWYwONNI
シュアイボとタクトがちゃんと踊れてるのが面白いなw
やっぱスタイルいい人目立つわ
ギュビンとか初めてグループにいてほしいって思った
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:03.86ID:y+r27Ak4
スンファンのボーカルめちゃくちゃ好きだわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:08.05ID:lQJEvPXv
>>163
ボボはもともと踊れなかったっけ?
今回喧嘩もなくすんなり行ったんだとしたらなんでフィルスペであんな爆発したんだw後の祭りだけどw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:34.79ID:8dz+CeSe
イチャンはもう脱落を確信してて集中力も保てず気遣いもできなかったんだろうけどつらい精神状態の子は他にもたくさんいるからさ
脱落直前に出すのは挽回できる場もなくひどいとは思うけどシュアイボと同じでどう言い訳しても言動そのものは事実だし鯖番出てる以上仕方ないところはある
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:03.27ID:S69sEXh3
オーディションを勝ち抜いた100人近くの中から更に選ばれた9人ですってことを強調したいんじゃないの
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:09.21ID:I3OylOlO
次10人落ちますよね
現18位のソウォン〜28位のヒロトは接戦してるから3pickで結構順位入れ替わりそう
17位のスンオンがベネ取りそうだし16位のハルトはグロ票強いからファイナル行けそう?
14位のリッキーは安定してずっとこの位置いるし15位のジョンウはノリにのって爆上げしてるし
それ考えると現18位〜28位のメンバー1人しかファイナル行けない気がするわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:00.04ID:9h86FKPi
今日の取材も少年ファンタジーへの牽制か?ていろんなとこで言われてるけどそのたびに少年ファンタジーの宣伝になってるような気がする
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:56.63ID:NW95r+S8
放課後のときめきは日本(グローバル)からのリアタイ視聴環境がなさすぎたけど今回アベマ参戦させたから焦ってるのかな
確か地上波だから単純な率は向こうのが高くなりそうだし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:24.08ID:GPnRyg0v
少年ファンタジーのツイッター公式もフォローしてるからボイプラ取材と同時間に少年ファンタジーからも画像大量投下されてて笑ったw
でも少年ファンタジーのほうが日本人参加者パッとしない感じ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:54.14ID:Jhjmuaqu
次スンファンとジョンヒョンかなり上がってくるだろうな
上がり目だけど本国票の少ないジョンウ15位とハルト16位 そのへんはもう混戦に巻き込まれて危ないラインかも
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:40:15.61ID:6hAyn9gI
デビュー人数は9人とはいえここからさらに10人減るのは厳しいね
ソンミンの分もウンギに頑張ってもらいたい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:46:58.96ID:S69sEXh3
ズハオ上がってきそうって思ってたけど、じゃあ誰が落ちるのかを考えるとどうなんだろ
1pick強いからファイナルまで進めればとは思ってたけど、厳しそう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:55.74ID:4TVqKBJb
リッキー今までの順位安定してたけど
韓国票上がってグロ票下がってるからジョンウとかズハオハルト辺り上がってきたら今回危ないんじゃね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:53:46.98ID:S69sEXh3
イジョンヒョンファイナル残るくらい上がったりすんのかな
ほぼ確で今回落ちるだろうって子達もいるけど、可能性あるボーダーラインの子とか急浮上してる子は本当に少ない残りの枠の激戦だな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:57:54.02ID:vDOb7Vw5
ジョンヒョンコン評の評判良いからギリギリ食い込んでくるかもね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:58:59.56ID:qvoIZ7PA
突然OA前のダンプラ、記者会見、behind動画……運営何か焦ってる??そんなもん?ガルプラの時覚えてないや
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:02:26.25ID:vr2+FVel
ケイタは本国で身長以外にも体型や顔がおじさんとか色々チクチク言われてるからデビューしたら韓国版バヒエみたいになりそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:04:48.22ID:C+uyrOl0
ソンハンビンですら暴言浴びせられるんだから、ジャンハオも覚悟しないといけないゎね、、、、
ホモ!あたしのハンビン返せ!中国かえれ!!!とか

同サロはジャンハオを全面応援するわよーー!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:06:34.64ID:kDFlCka7
見た目や顔やらでちょっと言われてるからってなんでもかんでもバヒエ枠〜言うのしつこい

バヒエのような枠は今回いないでしょ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:07:48.46ID:qvoIZ7PA
少年ファンタジー予告とか観てたけどイケメンが全然いない
52人?中3人くらいしかマシな子がいなくて…(まぁ観るけど)

ボイプラで如何に逸材が集まっていたかが分かる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:10:11.24ID:qvoIZ7PA
何でもかんでもばヒエ枠っていう人浅はかで好きじゃない

ばヒエさんが叩かれてる原因は、他のデビュメンに比べスキルがないのに、兄を使って知名度を上げ更にはMOAを利用して2位にランクインしたからでしょ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:11:54.13ID:qvoIZ7PA
正規ルートで努力してても、低身長とルックスブスで叩かれてる地雷と
セコルートでスキルなしで叩かれてる地雷はまるで違う

一緒にするな(全然日本人メンのファンではないけど)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:14:54.48ID:bbBEkPb+
バヒエはビジュ、スキル、性格(リーダー力とかマンネ力ふくめ)、放送尺、どれも際立ってないのに兄パワーオンリーで上位だったから嫌われてるわけで、ボイプラにこのパターンはいない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:15:27.07ID:xFCckZF7
いくみんタクトダウルとかかわいい子だけを集めたセマネが見たかったな  
あとムンジョンヒョンとか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:17:37.35ID:XQ1w8jXp
日本人は親の七光り嫌うからバヒエも嫌がられたんだと思う
キムタクの娘の叩かれたしそういう感じ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:18:54.36ID:0OxNuX0R
チユンソがシグナルチッケムで髪触りまくるわ高音パート歌わないわ、だけどナヨンに頑張れ〜って放送中にやってもらって、Vラでナヨンが投票煽ったらONCEが総力あげて投票、そのうちSTAYとかにも飛び火して分量ゼロなのにハンビンユジン抑えてデビューしたらはじめてバヒエ枠だよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:22:27.28ID:3tCrTe5j
ケイタジェイジョンウのルックスが叩かれて
キムテレが人気なの訳がわからない
日中の好みって似てるけど韓国だけ異質だよね
金出す日中好みのメンバーにしてくれないかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:25:20.79ID:xFCckZF7
分量なし、センターなし、メボなし、ほとんど活躍なしでデビューしたのはバヒエさんのみだったような
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:25:32.50ID:GAmtsn3c
>>217
テレはこのあいだのMan In Loveチッケムやファンが撮ったお披露目会の動画とかを見ると分かるけどステージからのペンサや愛嬌してくれてかなりのアイドル向きな子だと思う
メイン視聴者層の中高生は好きだろうなって感じ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:28:38.84ID:bbBEkPb+
プデュは操作しすぎで叩かれたけどガルプラは操作しろって叩かれてただけある
ゆりなルイチープヤニンは韓国じゃないからしょうがないにしてもスヨンマヤあたりほんと可哀想だった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:29:02.29ID:+2qUj6bS
ついでに東南アジア勢のSIM大量購入とシステム利用した不正投票もあったしな
そんな子ボイプラにはいない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:29:12.83ID:kDFlCka7
兄妹でステージ共演熱いとかヒュニンカイが喜ぶならって投票してるモアもいたよ
バンタンのチケット餌にもしてたし
しかしデビュー後は他メンにも近付きすぎて嫌われていったけど
投票だけして金使わないしだからバヒエだけプレゼント無いとかあったんだろうね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:38:47.87ID:UXOCO1bt
ジャンハオ好きだけど
シャオティンほど圧倒的なカリスマないのに
中華枠であんなに推されてるの謎
華あるリッキーやシュアイボやらズハオもいるのに
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:38:49.98ID:vDOb7Vw5
テレずっとニコニコしてて良いよね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:39:55.98ID:lY9xQHRC
今日プリクラとか記者会見とかもダンプラ公開したら明日全部放送だな、まあどんな悪編きても笑いしかないがここまで公開されたら
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:45:28.86ID:pfD3l1No
>>234
中国の女子には色が白くて表情があんまり無いようなジャンハオみたいな感じの男子が人気あるみたい
いくみんが中国で人気あるのもたぶんそれ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:46:26.11ID:AlTvpsek
スパチャはズハオ空気にしたいとハルト上げたいあいまってタクト利用したハルト物語でガチ空回りしそう
エムネ下手過ぎて推しメン炎上させた事何回もある
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:46:29.49ID:Va2q1FYm
ジャンハオってシグナルソングや英雄やってる時は表情も明るくてイキイキしてたけど、トムボあたりから覇気がないというかなんか違って見えるけどなんでだろ?髪色の違いだけではないよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:47:47.18ID:cjRbNy1I
メイン視聴者層の中高生が
必ずしもデビュー後支えて金落とすヲタじゃないってのが
理想と現実の乖離産んじゃうんだよね…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:52:55.62ID:xIXd2wZr
>>240
これ一番怖いんだよね…
エムネ編集クソ下手だもん。

タクトがズハオの腕掴んでヒョンが教えてくれたって言ってたの収録にいたヲタは聞いてるし
誰も得しない悪編はやめてほしいわ。
炎上したらハルトもケガするのよ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:53:55.31ID:2kqIry7Y
>>217
テレはも喪女が好きそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:56:40.07ID:SpOmbQUD
テレのファン見て歌うやつとか、事あるごとにお歌を歌うやつとか、なんか全部計算感がすごいんだよな
いやアイドルなんてみんな計算なんだけどさ
なんで言ったらいいんだろ わざとらしいというか
誰かわかってくれw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:57:22.90ID:UMe5Vkph
>>234
華ないかな?十分魅力的だけどなぁ
韓国のオタクからも支持高いし
現場でみたオタクもやべえやべえ言ってたし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:57:39.96ID:6TmY6HRO
中国のいくみんファンはいくみんを韓国に取られたくないからあえて投票してないとか
中国でCM出たり写真集やサイン会があったり普通に中国で活動できそうだけど本人は韓国で活動したいのかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:00:52.43ID:SpOmbQUD
>>249
ありがとな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:07:47.02ID:kDlbsdt7
>>252
私は副団長だと思う、ジウンみたいな団長の世話してそう笑策士っぽい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:09:58.43ID:e/fXhYBy
>>227
いや分かる
勝手に顔でかいのかと思ってたらそんなこと無かったし
ゴヌクも全てがデカいゴツゴツ野郎かと思ったらそんなこと無かったわ

ジョンウ頭でっかち見えてたのは毛量か??
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:02.47ID:7cwkQT2q
テレが韓国で受けるの何となくわかる
実はハンビンユジンと同じくらいデビュー確実なメンバーだと思う
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:12:15.53ID:0HjqCzg/
テレのビジュアル結構好きだけど、ご自慢の歌があまり好きじゃない
裏声が常に混じってる感じ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:14:57.54ID:kDlbsdt7
>>256
顔の形は面長だから上半身だけ映ってると大きくはみえちゃうんじゃない?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:16:02.04ID:3LiJK110
中華はアイドル活動しにくくなったんだよね 
いくみん中華でデカイ仕事してたけど規制されて韓国いくしかなかった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:17:44.14ID:kftLCAbS
キムテレは100%入るから諦めてる好きでも嫌いでもないがマジで声質がメボがきつい。それならジャンハオと思ったが中華だし無理。マシューの声がかなり好きだがリドボ向き
となるとメボがいないスンオンねじこんでくれ韓国人
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:24:01.12ID:altnlPsr
ジャンハオ人間味あったりボーカルパワフルだったりで目を引くと思う
シャオティンは美しくてなんでもそつなくこなすけど正直特徴なさすぎてなかなか顔も覚えられなかった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:28:04.69ID:vDOb7Vw5
本国票が少なそうだけどパクハも上がってそう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:32:39.92ID:e/fXhYBy
キムテレ事ある事に歌褒められてるけど
ベクドアの時の印象叫んでる人しかなくってなんならユンソが上手いなーって思ってたのに
急にマスター達にテレは上手だよ!ってべた褒めされてて謎だった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:34:22.76ID:9+L9yJvB
>>234
ジャンハオ最初はKセンターに負けた冴えないCセンターって感じだった
センター同士のケミあるかなと思ったらマシューとハンビンケミが盛り上がってったね
でもその後分量UPとハンビンケミでめちゃくちゃ人気になった
今回見たまま受け取るライト層が多いんじゃないかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:35:44.51ID:tWYwONNI
Kポドルデカくて丸いメガネよくしてるから真似して買おうかと思ったけど
試着してみたら女芸人にしか見えなかったからやめたことあるわ
みんなメガネよく似合うし可愛いよな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:37:12.02ID:0XhY06wC
フイくん好きだけど歌唱レベルがレベチすぎてメンバー入りするとフイくんと仲間達みたいな感じになりそう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:38:09.67ID:0XhY06wC
>>284
kep1erで大失敗してるから今回はちゃんと考えてると思うよ
入れたいメンバーと落としたいメンバーの編集に必死
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:38:11.34ID:5u6m9Wmm
ほぼデビュー出来るメンで
テレのボーカル普通
ユジンもまだ発展途上
ジウンもダンスいまいち
ギュビンも顔スタイルいいけどスキルは普通
ハンビンジャンハオマシューまあいいけど圧倒的ではない
残りはなんかアチズみたいなボーカルの人みたいなのがいたらいいのに
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:50:00.60ID:ojy3Zm6a
どうせ歌ったとしても被せ大きめかほぼ口パクだしメボがいないと!とも思わないなぁ
それなりに歌えれば困らなさそう
今の上位ならみんなそれなりには歌えるんだし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:52:16.53ID:GtH7Bg2t
もう日本人全滅でいいし、スンオンとズハオだけはファイナルに進めないといけない。
とりあえずイマイチよくわからんKの人たち全員落ちてほしい。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:56:09.31ID:vDOb7Vw5
theメボがそもそもフイくんしかいない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:56:48.20ID:1GnrdQCE
なんだかんだ上手い人残ってるしスキルは大丈夫そう
デビュー予定の大手グルが強すぎるから埋もれないかちょっと心配
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:57:07.18ID:P+94Zl6D
フイくんは本国で年齢だけじゃなく顔とかも散々言われてるしグローバルも強くないし入らなそう
ジェイに入ってほしいけどそれも無理そうで悲しい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:57:15.84ID:J9+PsZ63
自分はテレの顔があまり好きではないのでハンビンやジャンハオがそこそこに歌ってくれればいいわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:00:19.86ID:GtH7Bg2t
>>305
そう、そのへんのようわからん人たち落ちてほしい。
ようわからん人たちのペンいたらごめんなさい。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:01:14.68ID:GtH7Bg2t
メボにスンオン推してるけどだめですか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:03:14.45ID:N8XRAlg4
ズハオっていうのが全然顔わからんくて最近やっと認識した
なんかケーポメイク似合わない昭和ぽい雰囲気だった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:04:45.24ID:ojy3Zm6a
Switchもまたテレの気持ちよく高音歌う場面があってテレのウホォォォォーって感じの高音が苦手でなんともいえない気持ちになったわ
好みの問題だけどさ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:06:05.84ID:qo+5dQpw
スンオン?は&チームのウィジュっぽい人かな
あんま印象ない
名前でソウォンがかぶるイジョンヒョンは韓国で人気出そうな顔やな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:07:30.10ID:F0oVG59j
見てるペンがいるかもしれないのに練習生の個人名あげて「落ちてほしい」とか言ってる割に自分の推しの名前あげるのモメサと思ってしまうんだが
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:08:47.04ID:qo+5dQpw
テレのうぉーーーみたいなのやりすぎると飽きてくるのはある
ただ日2プの高塚もそんな感じでデビューしたから歌うまアピのセオリーなのかも
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:22.05ID:JTLXdBDR
イジョンヒョンは自分でtxtヨンジュンに似てるって言ってたような
韓国語だから正しくはないかもしれないけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:10:42.02ID:qo+5dQpw
>>327
イスンファンデビューしてるはず
ダンスは上手いねボーカルは覆面歌唱出てるから上手いのかな?
デビュ経験あると人気出ずらいイメージ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:11:24.52ID:J9+PsZ63
スンファンって宣材写真がよく写りすぎなのかな?投票画面のやつ
いつ見てもあの写真に遠く及ばないビジュアルなんだけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:11:25.10ID:vDOb7Vw5
テレとスンオンでいいと思うけど、スンオンがtop9まで上がれるのかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:11:29.07ID:WKkd+gF2
え、この流れ見ると28人は全員顔と名前一致してるの普通にハマりすぎ?私ヤバい?ってなってきた笑
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:12:06.63ID:nNc38mpS
スンオンのビジュ好きで歌も上手いと思うけどちょっと鋭い感じの声なんだよね 逆にテレのビジュは自分にはそんな刺さってないけど声質的に聞きやすいのはテレの方だと思う 
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:13:22.93ID:7IQklOdS
スンオンさすがにアジュナイスとHomeで見つかってると思ってたよ。
スンオンもKのようわからん人の中に埋もれてしまってたのか…。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:14:06.36ID:3LiJK110
最後1ピックになったらその誰だか知らん雑魚コリアンがヒカル、ましろ、シャオティンより上にいっちゃったのがガルプラやぞ、ボイプラもほぼそうなる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:15:01.45ID:7IQklOdS
テレは口元と歌い方が苦手で、Switchで気持ちよくなってるのも引いてしまった。
受け入れるのに時間がかかりそう。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:15:18.18ID:qo+5dQpw
>>342
シャオティン中間でかなり下位から上がったんだっけ?
ガルプラ見てないからわからんけどヒカルもマシロも圏外からイン?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:17:24.62ID:543GbdMB
>>342
ガルプラはバヒエ以外のKは上位常連揃いだったろ まったく雑魚メンではない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:17:36.32ID:qo+5dQpw
スンファンは現場票今までずっと1位じゃなかったかな
女性トレーナーに最初ダンスでオールスターって言われてたのに分量なかったなスキルだけじゃ厳しいのが鯖番
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:17:44.72ID:7IQklOdS
探索戦からずっとチームメイトに恵まれ続けて実力ごまかされてるユジンが上位にいるのしんどい。
顔推しならカムデンでいいやんか。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:18:38.15ID:0hhwhAkk
スンファンとイジョンヒョンはわかるけどスンオンはずっと青い家と同一人物だと思ってた
うまくないのに歌上手いってアピールしたり屁こいたのに気取ったりしてるなと…違う人なのがわかってから1話から見返して自分の誤解を解いたよw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:19:28.75ID:7IQklOdS
>>347
1位候補2人とも「???」になってしまったけど、チェヒは歌以外そんな目立ってたっけ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:19:28.84ID:cl4r3boA
テレリサイタル、なんかそういう曲調ならまだいいんだけどさ、Switchでそれやっちゃう?って引いた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:20:34.91ID:7IQklOdS
>>351
青い家と被っちゃうかwwwwくそわろてる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:22:39.47ID:543GbdMB
韓国のメンバー、顔が似てる人と名前が似てる人多すぎで識別が困難
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:25:09.07ID:543GbdMB
ユジンうまいこと編集されて上げ底されてるのもあるね…
まぁ可愛いマンネ枠ってことでいいんじゃないとも思うけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:25:41.13ID:kDFlCka7
テレ普通に歌ってる時はまだいいんだけどあの張り上げ高音はもうしつこい
でも普通に歌うならテレじゃなくても他に歌える子色々いるのに何故テレ?って思うとやっぱビジュアルも本国にはうけてるってことだもんね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:25:49.38ID:7IQklOdS
ユジンのいるチームいつもパフォ良いから見返すんやけど、見返す度にユジンがダンスも歌も浮いてるのが気になってさ。
でも褒められageられ人気もあって、うーん…となっている。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:26:03.30ID:fqtpb1Gg
誰が入るにせよ大手の新人と時期が被って注目されない気がしてならない
才能ある子たちは逆にここでデビューしない方がいいまである
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:26:03.80ID:qPrDzRE1
ハンビン
ギュビン
ジウン
ルイ
ズハオ
ジョンウ
スンオン
フイ
オリー
絶対ないけど理想
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:27:05.86ID:7IQklOdS
>>366
それをわかってるから受け入れる努力をしてるんやけどSwitchでまたリセットされてしまったんよ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:27:53.68ID:momc8910
そういやジェイは何でいきなり空気にされたんだろ
初期はまだ分量あったよね?上がり目無くなっちゃっててデビューかなりきつい気がする
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:28:16.77ID:jHPdAgfW
才能あっても鯖番落ちたメンがそれよりいい待遇でデビュー出来る可能性は限りなく低いから世知辛い
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:28:31.42ID:7IQklOdS
>>365
虚無デンなんか癖になる。裏1picだわ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:29:01.47ID:itYpSlDt
>>374
1話でのインパクトは凄かったのになぁ
才能はすごいけど本人の性格がかなり控えめというか大人しいというか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:29:15.54ID:3LiJK110
ガルプラでプラネットパスでギリギリ残されたスヨンとかマヤが1ピックになったらデビュー圏内入ってたからね、Kはクソ強いよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:29:34.80ID:7IQklOdS
>>375
ほんこれ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:29:44.96ID:Jmy2AO+y
>>377
&チームのオーディション落ちた子がZICOのプロデュースでHYBEからデビューするって見たからワンチャンあるのかって思ったけど、大手だからかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:29:50.78ID:wPqMWT1x
誰かテレにあの自分だけが気持ちいい
歌い方やめろって言ってくれないのかな
ルイのやりすぎは注意してたのに
マスターですら何も言わないのか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:30:28.67ID:G7t1HDWc
3pickでは逆死票でハンビンジャンハオが上がるマシューが下がるファイナルでは上がるがGは紙のように薄い
当確
ハンビン
キムテレ
ユジン
ジウン
ギュビン

まあ8割大丈夫
ジャンハオ
マシュー
ゴヌク

上がる可能性大
イジョンヒョン クムジュ スンオン 
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:33:21.92ID:8iraxcIA
1pickでハンビン下がるってみんな言ってるけどサポート見ると案外そうでもないかもと思えてきた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:34:38.57ID:Zl9PbtlL
イジョンヒョンとかクムジュスンオンは上がると見ている
まじでG票はペラペラになる
オールKはさすがにないがジャンハオマシューのみマシューですら3pickは弱いので1pick勝負
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:37:04.81ID:y+r27Ak4
8話残り28人まで来て名前顔が分からないって人居るんだ 自分は割と本編流し見してても覚えちゃったんだけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:37:50.65ID:EFC+SUlN
>>394
本国はマシューのほうがオタ熱量はジャンハオより強いジャンハオはみんなに好感度高いタイプだからわからない
どのみち2人は当確とまでは言えないそれくらい韓国人は韓国人に入れる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:38:04.95ID:dIimeKmQ
今の段階で理想のデビュメン〜♪って言って妄想してるのが一番楽しいよね。
おいらの妄想デビュメンは
ソンハ
ジャンハオ
ズハオ
スンオン
ジョンウ
ソウォン
メテュ
リッキー
ユンソ()
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:39:10.79ID:4kr2U3Lq
マシューも韓国人じゃん
結局ほぼKだけになって韓国強ぇえしたい番組なんだろうな
わかって見てるけどやっぱいらつくわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:40:19.75ID:ssHU3Tsa
ユジン見てるとイェソもこうなるはずだったんだろうなと思う。ビジュもスキルもあるモンスターマンネ
ダヨンはハンビン
なんでkep1erはこうならなかったのか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:40:34.43ID:urcxHufL
スパチャで踊れてるタクトに感動して現場票タクトに集中して個人ベネ取っちゃう可能性はある?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:41:35.15ID:vDOb7Vw5
サポートとか毎日してないかも
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:43:28.48ID:ozrwWd6w
>>405
ダヨンはMネがハンビンみたいな圧倒的センターに仕立てあげたかったけど本人が微妙すぎてMネと視聴者との需要と供給が噛み合わずに失敗したパターンだと思う
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:44:38.68ID:dIimeKmQ
この人が上位にいるの不思議だなー納得いかないなーという感覚で、叩いてるってつもりじゃなかったや。
気分悪くさせてごめんね。
自分の推しかわいさにポジ被りしてる子を悪く見てしまうのかもしれん。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:46:45.14ID:fqtpb1Gg
タクトが人に教えてもらわないと出来ないから叩かれてるけど、島でもニキが動画見て覚えたのをみんなに教えてたから特別うまい子以外そんなもんだと思ってたけどどうなの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:48:09.16ID:nNc38mpS
一人基礎がない子がいると教えるのに時間かかってみんなで合わせるのが大変になるってことでは?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:48:51.82ID:5E2tH8rm
>>368
自分では自分の力と思ってそうなところが可愛く見れない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:50:27.75ID:SpOmbQUD
>>417
飲み込みのスピードの話なのでは?
島の子たちのほうがダンスの最低基準が高かったように思うから
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:52:03.31ID:jUU7iPGP
記者会見は推しのインタビューしか読まんから他は何言ったか知らんけど「タクトは緊張しながらもゆっくりと力強く答え会議室は笑いに包まれた。ユン・ジョンウは舞台上で緊張するタクトの手を握っていた。」てとこだけたまたま読んで笑った
他の人にそんな説明全然ついてないのにって
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:52:03.73ID:mTeVXdE5
パクハは練習生でいるのがもったいないスキル持ちだと思うけど、そういう子は韓国にたくさんいるんだろうなと思うとやっぱりデビューするには何かタイミングや運みたいなものも必要なんだろうな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:53:47.68ID:XwqTFXeA
>>417
あれすごかったわ
2軍?チームの年上束ねて14歳くらいの日本人がフリ教えるの構図
ダンス歴が違うから当然だが末恐ろしい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:56:41.40ID:dIimeKmQ
現時点再生数
Switch 95万
スパチャジャ 120万
オバミ 113万
セマネ 135万
アンギャ 102万
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:59:07.15ID:R90Q3K1+
>>412
要約すると良さが伝わらないからしないけどオタクもアンチも手のひらの上で転がされてる
ゴヌクって自分のこと物みたいに見てるっていうか俯瞰してて意外だった
脳筋だと思ってた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:59:39.39ID:RQ3hZLeM
スパチャはズハオいるから伸びるなセマネは安定に上位メンだし聞きたくなるのはわかるアンギャも良い
スイッチは1回でいいわオバミもお腹いっぱい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:02:40.42ID:R90Q3K1+
>>431
注意してると思うよ
あれ以来順位発表とかで多分面白がられてかなり抜かれてるけど叩かれるようなこと一回も言ってない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:09:59.61ID:kr/fGhF2
最初の順位発表で誰も残らんって言って次の順位発表の脱落ボーダーのとこで手叩いて笑ってんのに注意払ってるとは
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:11:08.18ID:6rgoYS8x
ゴヌクとテレがなんか言われる理由分かったわ
この二人笑った時の口元が似てるんだけど笑顔が動物の威嚇的なんだよね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:16:58.47ID:dIimeKmQ
ケイタもハルトもどっちかが話題に上がるとモメだすのやめてくれん?笑
いくみん、タクト、アントニー以外禁止にしたい。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:18:14.24ID:GmKnb07m
どうせ1pickで日本人同士の争いなんて些細な問題になるくらいゴタゴタになる
増えるであろうKですら本国のK専の間でも大荒れしそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:18:27.47ID:fkPEhGVK
このスレはケイタのことになるとやたら絡んでくる人が増えた印象だけどこれってハルトペンに面倒くさい人が多いってこと?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:19:00.96ID:3tCrTe5j
日本人もカズハとかニキとかショウタロウみたいな
逸材いたらいいのに
才能ある日本人は大手に取られてるのかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:01.60ID:ozrwWd6w
アントニーはどうするんだろうね
デビュー組がwakeoneからデビューだとwakeone残ってても未来は無さそうだし
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:23.62ID:dIimeKmQ
Twitterでケイタのこと言ってたら突然罵詈雑言浴びせられるの本当に無理。
全然悪口じゃなかったし、同じこと言ってるケイタペンいたし、本当に意味わからん。
ケイタペンって名乗れば何言ってもいいってことなんかい。
自分で禁止するって言うたのに話題にしてしまったぁ。乗せられてしもたぁ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:54.54ID:iVdGitiC
>>459
いや前からケイタのことずっとネチネチ侮辱してる人いるよ
誰もケイタの話してないのに1人でいきなりケイタガー!!ってキレ出したりとか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:22:22.70ID:eFnMs+uZ
ケイタの事言う人もハルトの事言う人もどっちもいるよ
日本人いない方が平和でいいのかもしれない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:22:58.23ID:momc8910
ケイタデビューいよいよ怪しくなってきたからオタクも殺伐としてきてるよね
明日ハルトに特大分量いったら荒れてやばそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:23:21.68ID:lmBdNgw6
高価なプレゼントあげますレベルのロビー活動してんのに匿名掲示板のおばさん達に影響力あるわけ無いわな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:25:01.00ID:M4b4judf
ケイタで抽出したら分かるけど大体話題に出してるのケイタが叩かれたー嫌われたーなんでーって被害者ぶってるファンの方でしょ
それで反論されたり理由述べられて「やはりケイタは粘着されているこんなに叩かれてる」ってマッチポンプすぎるわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:26:09.17ID:ozrwWd6w
>>474
いくみんはスキル無いだ成長してないだこのスレで言われてるけどアンギャ見てると普通にいいと思う
すでに中華人気あるしビハインド見ててもKメンバーから好かれてるし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:26:21.33ID:gwJkdfqg
YGJYPとハイブ?は日本人メンバーでも
差別されることなく活躍できるからいいよね
エスパみたいに外国人下げしないといけない
しょぼい韓国人しかいないグルなんてどうせ売れない
ボイプラも正直Gメンの方が個性と華がある
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:28:17.29ID:dIimeKmQ
プラネットのダメなところはK至高みたいにするところ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:28:26.72ID:7kJgf7Il
>>478
ボイプラしか見てない身からしたら成長してるかしてないかって言われても分量ないからわからないんだよね、ダンスは普通に上手いと思ったよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:29:00.93ID:OgjxWrKJ
>>479
宮脇咲良だけ自分で仕事掴まないといけない感じだし、事務所から持ってきた仕事はキムチの漬物つけたりと悲惨よっ!
ウンチェなんて音楽番組司会なのにっ!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:30:27.68ID:hS+EAly4
>>476
うそーんw
>>482
あの続きでラブキラ組があってその次にLAW組が出ると思ったんだが?まさかのほんとに出なかったら文句言いたいわー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:30:44.33ID:JTnjgXuQ
HYBEは信用ならんぞ
YGもリサに入る仕事止めたりJYPなんてツウィに謝罪させてるからどこも同じ
日本人だからーというより外国人は結局冷遇される
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:34:05.21ID:trduOYwC
誰かがマイナスコメされると突然マシロペンガー!ってヨンウンペンと大体喧嘩してるあの2種類達みたい
鯖番あがりって圧倒的に仲悪いファンダムあるよね
ウォニョンサクラもバチバチだったし
共通して言えるのは日本に人気あるってことなのかな、いいんだか悪いんだか。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:34:06.45ID:N+u++Q/e
そもそもボイプラは「ヒロト」で出てるのにいくみんいくみん呼ばれてる時点で過去のファンしかいないんだろうなって感じ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:34:52.65ID:m38jySNv
日本人いなくていいなんて声ガルプラのときはほぼ無かった気がするからハルトがどうであれケイタ無理だと思うわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:35:04.55ID:KahEt7dp
今までハルトの話題なんか全く出なかったのに注目され始めた途端性格が無理とか言ってくるあたりで察するわ
ズハオペンじゃないことはわかる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:37:38.53ID:FxCZRqpV
ハルトのネガコメで良い気分しないのがケイタペンだけってお気楽だな。そもそも人気出てきたら色んな人の目に付くんだから当たり前だろ。自分から餌投げて迂闊だなとしか思わんわ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:37:45.34ID:6rgoYS8x
ゴヌクおばさんは本当にゴヌクペンというよりかは愉快犯的な感じもするんだよね
荒らしやすい子選んでる感じ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:38:10.14ID:ozrwWd6w
>>496
自分はボイプラでヒロト知ったけどプデュとか中華サバ番から見てる人たちがみんないくみん呼びしてるからいくみんになった
ハルトとかヒロトとか紛らわしいし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:39:05.14ID:1Ae2dMFy
サランピTVの有料広告やってたら
上位メン変わってたかな??

最初アントニーデビューさせるとか言ってたのに、その後全然取り上げてくれなかった
( ;∀;)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:39:50.01ID:8bSiHvkt
>>502
ね、眼鏡かけると老けて見えることのほうが多いけどフイさんは可愛く見える
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:44:04.85ID:e/fXhYBy
日本人別にいてもいなくてもどうでもいいけどそんなにこだわることなの?
上位に上がってきたらすげーと思うくらいなんだが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:44:17.15ID:SQm0x4Xe
明日ホランドのカムバにキムジウン参加だけど
キスシーンあるのかな?
正直ホランドのビジュアルはグロだから
止めてほしぃ。。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1637482003992829955/pu/vid/888x460/RUoJPJIbaZhLvgfZ.mp4

めちゃキスうまいわよね、、、キスでイカせる技術もってるわ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1608525619343785984/pu/vid/720x720/yxn5lsE-8z-9OFH4.mp4
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:44:20.90ID:KTJVB3Tp
ヒロトの笑い方めっちゃ好きなんだけど分かる人いる?
タクトとミステリーボックスやってる時の笑い方が好きでそこからヒロトをちゃんと認識するようになったw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:45:42.50ID:KRnefWKq
kep1erはベース一緒にしてユジンマシロバヒエから削れる限り削ってダヨンチェヒョンと気持ちイェソに上乗せって感じ
ひかるは冷遇されてる感じないしシャオティンはセンターあるから言語の問題なのかなって思ってる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:45:54.07ID:3LiJK110
ケーコンでてカウントダウンテレビでるだけなら日本人いらないよね
それ以上のことやるなら居たほうがいいかもしれんが、ラポネの庭を荒らすことはしないんじゃね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:47:07.11ID:vL1YZTHy
トムボビハインドの最後のラブキラ組の映像のときに、次回ビハインド予告って書かれてるから次はラブキラ組でその次がLAW組な気が
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:47:20.40ID:KRnefWKq
エムネがゴリ押してるメンツはデビュー後も何位だろうがゴリ推されるし妥協or非推しはどんなに人気あろうが干される
けど今回干されてて入りそうな人いる?ズハオ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:12.89ID:ozrwWd6w
チェリブレは日本人メイの分量かなりあるけどもう1人の日本人の子は歌割りワンフレーズだけとかいつも本当に分量少なくて可哀想になる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:52:32.80ID:tfo954+c
日本人に推しはいないけど日本人がいる事で日本に来る事が増えるならいて欲しいな
一回は推し見てみたいし
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:49.69ID:eahoxIAe
1picの推しが安定して上位だからちょっとつまらなくて最近ソウォンスンオンジョンウあたりの微妙な順位のメンバーに浮気してるわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:04:54.25ID:tfo954+c
来てくれるなら良かった
日本人が絶対必要なのかと思ってしまって
国籍関係なくみんな推してる人に入って欲しいもんね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:06:40.58ID:tTabRUT4
日本人いなくてもイル活問題ないのは分かるけど
日本でお金稼ぐんだったらG票もっと優遇してくれ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:09:10.47ID:J9+PsZ63
>>534
これはわかる 票の重みは平等にしてほしいわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:42.40ID:qrvr5A6C
イル活はハンビンマシュージウンで十分稼げそうだから無理に日本人をいれる必要はないと思う
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:59.51ID:nv6/MHfa
日本の票を重視したら本国でまったく活動できない地雷グルになるからそれはそれでどーなんだって話
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:11:42.92ID:0+tkAwlM
Kconのミーグリ応募7割ボイプラだってww
INIとかいるのにすごすぎwデビューメンバー決まってないのにすごいな当選確率かなり低いね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:16:38.24ID:eBDovmbO
サポート今回設定が鬼畜すぎてズハオとジャンハオしか達成できないw
ソンハンビンが頑張ればギリギリ行けるかどうかだけどかなり厳しそう
中国以外の希望頑張ってくれ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:23:13.23ID:KRnefWKq
それこそkep1erの日活見てても歌番組の突発的な受け答えやってるとこ見ると日本人いた方がいいなとは思った
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:23:20.14ID:6Ej2i1zR
今時若者はテレビなんて見てないしTikTokで音源が流行ればプチバズりくらいはするよ
タクトがいれば、あのトヨナガタクトって話題にはなるかも
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:24:40.37ID:EFu9vC06
やっぱ衣装Switchだけどうして?ってなるよな
せめてカムデンとシュアイボの衣装があの色じゃなければな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:26:51.99ID:qo+5dQpw
ユウタはハイローとかドラマ
ショウタロウは帯番組
ニキは行列とか金スマとラジオ
サクラカズハは昼の情報番組

単独で日本人は仕事あるけど大手だからな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:32:41.06ID:qrvr5A6C
ありえないと思うけどマシューデビュー出来なかったらイル活は絶望的
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:34:07.77ID:8YfB66Fz
ソンハンビン去年9月頃と思われる動画では今より10kgはありそうだった
そこからボイプラの素材撮影は2~3か月しかないと思うけど
すさまじいダイエットしたんだね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:34:17.26ID:0JjKXvBt
なんか今日の会見はみんな疲れてそうなビジュだった
コン評ステージ終わって数日は休暇があって少し休めたと思うけどSNSとか動画コメとかの反響を見てるとしたらメンタルにきてる子もいそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:39:12.86ID:CFt4lCy7
外国人メンだと韓国語で暴言言われても
あんまり気にならない(気付かない)とは思うけど、ハルトは悩み続けて鬱にならないか心配になるわ

美空ひばりは硫酸かけられたんだったかしら?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:46:02.17ID:T0jGn627
Kep1erは日本人2人が人気あるから番組出来るんだと思うわ
ボイプラはそこまで日本人メンバーの人気あるわけじゃないしJO1やINIの日本グルがいるから日本人が入ったとこで番組やったりはないんじゃない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:46:50.02ID:JZQbXk4s
リッキーはなんとかファイナルいけると思ってるんだけど大丈夫だよね?
ここで落ちるならショックすぎる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:56:15.47ID:J9+PsZ63
ズハオってフルネームを漢字で書くと王子浩なのね?王子じゃんかっこよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:59:44.94ID:6Ej2i1zR
赤家といいブライアンといいこないだ脱落した人達の方が自然に笑えてて、今日の推しの不安そうな顔とくらべて切なくなってる、勝手に
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:15:46.31ID:3b8kzFcT
クリスティアンニッコニッコでアイムフリーみたいな事インスタで言ってたって聞いて安心した
自由に生きて欲しい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:17:20.74ID:kwShwX2B
>>568
マシューちょっと空気化してきてる感じするけどそんなに強いワンピク残ってるんかな
良くも悪くも話題に出なくなってきてるから動向が読めない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:23:03.22ID:G7sSDjFZ
ハンビンはセマネチームにいるとき練習中も運動会のときも表情が明るくてほんと楽しそうにしてたから居心地よかったんだろうな
広告遭遇動画とか会見のハンビン見るとやつれてて心配
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:32:38.74ID:ScfTvDnb
ハンビン
マシュー
ジウン
ユジン
ジャンハオ
ギュビン
フイ
ケイタ
ジェイ

個人的には一回目の脱落式の上位9人がいい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:38:31.92ID:iiuoqBnK
>>607
これすきだわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:39:36.53ID:FvTBGJWT
きゃぴきゃぴウンギ姐さんのスパチャの力強さが意外すぎてより好きになったわ
ヒロトは日プ中プと見てきたけど、いつもベレー帽で可愛いコンセプトやらされてるイメージしかなかったからこちらも意外だった
2人ともデビューは無理そうだけど脱落後が気になるわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:40:48.48ID:dZCbpYpu
推しが割と絶望的で悲しい、脱落したら消息もつかめなくなりそう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:48:51.85ID:9/unysoO
>>607
国籍いろいろでグローバルグループって感じだしボーカル強いしいいじゃんね
これでデビューしてほしかった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:48:59.82ID:Uz+JCnv+
日本人脱落者のユウキくんが休暇期間中にイチャンに韓国案内してもらったみたい
結構GとKの子たち仲良くなってる感じだからそういうシーンもっと見たかったわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:53:04.32ID:Pps9w7AY
>>578
ファイナルまではいけると思い込んでたから急に不安になった
正直オバミはベネ取れなさそうだからセマネ頼みかな
もっと長く見ていたいから祈るしかないね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:55:18.69ID:jAHBdqF/
>>618
ブライアンの笑顔バブみがあって本当に可愛い
まだ韓国に残ってるってことはこのままアイドル目指し続けるのかな?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:58:45.67ID:YV9NpV5Y
自分も1回目のTOP9が好きだけどフイジェイこっから上がり目あるのかな
フイのリーダーエピ欲しかったけどあのメンバーで苦労することあんまなさそうだしなあ、一応マスターから怒られる場面はありそうだけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:06:49.50ID:VE0xpUos
ジンシン(ボボの彼氏)がブライアンは中国語理解できない部分があるから英語で話してたって
オリー毎度英語だし、リッキーも英語話してたし、ジャンハオが英語話すシーンは出てないわよね
ウィエファのG側はThe中華メンバーじゃないのが良いわね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:29:31.65ID:eoX13mi3
>>630
脱落式の日は泣いたりしてたけど時間が経ってボイプラから解放されて晴れやかな顔した写真とか見るとホッとする
逆に残っててしんどそうな顔してる推しを見るのがなんかつらくなってきた…残れてることのほうが明らかに幸せなことなんだけどね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:52:26.06ID:IPHanrGT
明日が推しが踊る最後の舞台かもしれないからしっかり目に焼き付けとく
不安から解放されて笑顔の推しがみたいな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 02:01:20.45ID:mMbDMiVV
明日コン評全部するの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 02:14:13.43ID:JMOGdiqB
>>633
わかるよ
スポとかダンプラ見てあんま目立ってなかったみたいな意見見るとつらいし余計なこと考えるよね
でも落ちた子のがこの曲で踊ってるのも見たいという気持ちもある
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 02:37:40.18ID:3BmNi0O8
今日はみんな疲れた様子だった気がする
写真映りが全体的にいまいちだから照明とかも良くなかったのかもだけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 02:48:41.05ID:+Sfu03m0
明日の放送すごく楽しみだけど不安もデカい
推しの分量があって悪編されてませんようにと祈る
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 02:57:05.90ID:61wc8K2y
セマネはお客さんの掛け声ありだから楽しそうに見えてダンプラよりは評価あがっちゃうと思われ
ラッキーだったな
コンセプトに助けられた
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 03:20:28.18ID:jV1GPhwq
セマネとスパチャに推しがいるからどちらにも誰にもヘイト向けてほしくないエムネのクソ編集はもうわかったからビハインドをきちんとしてくれ
それかちゃんとパフォーマンスを全員映したら許すわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 04:35:57.76ID:mMbDMiVV
イチカ分量全くなかったけど脱落した時にダウルにいいこと言っててよかった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 05:03:20.76ID:S1R7X8Og
昨日のズハオなんで、ちょいと色黒いんだ…
元々にしても化粧でどうにかなるだろうに……

あと髪色も黒髪でも似合うと思うけど…
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 05:45:39.21ID:nXArT6/W
昨日の記者会見のグループでなんかやるんじゃないかって言われてるね
本当だとしたら結構おもしろいメンバーに分かれたなと思った
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 05:58:13.45ID:WfuONeTx
少年ファンタジーに対抗して予定変更したのかもしれないわね
本当だったらステージ放送は来週予定だったけど、急遽今週にしたのかも
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 06:36:11.51ID:nBXU+kY7
ウンギとボボがまた同じチームになっちゃうの?!
まぁ今回はボボの新お守りにルイくんいるし、ウンギにはソウォンいるし、フイくんがいるから好き勝手できないわw

ズハオ地味に韓国語上達してるけど、
オリー全然勉強してないと思うわw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 06:43:11.81ID:p5aUOzCu
1軍、2軍、3軍に別れてピンナ踊るやつやるんだ、あれガルプラの時もなんでやるのか意味わからんかったな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 06:46:59.77ID:HUKWtzY4
各チームメボとラッパー1人ずついるって推測もされてるわね

https://pbs.twimg.com/media/FsYEbRwacAAswC6.jpg
ケイタ、スナックのママみたいでイヤだわ!
女手一つで長男(ソンハ)次男(メテュ)を育て上げたって感じの貫禄があって怖い!

ケイタもK-POPメイク合わない顔立ちだけど、
サイファー手掛けたメイクさんは上手く魅せてくれてたのね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 06:58:53.50ID:I7bi/hi4
>>653
あーまたシグナルソング踊るやつか
やりそうだね
ガルプラのときは再生数を競ったんだっけ??なんかよくわからない企画だったような記憶しかないなw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 07:02:08.01ID:BGaFXxkM
ユンジョンウのここが好きとかいうハッシュタグ祭りあったから覗いてジョンウずっと見てたらフルポンの村上に見えてきた
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 07:13:01.46ID:HUKWtzY4
ナカムデンってFNC所属なのね
SF9が契約更新年だから新グルでデビューかしら?と思ったら、既にP1ハーモニーがいるからないわね
さっさとプリキルを殺すならトドメさしてあげてほしいわ。2ndシングル決定しましたー!から半年よ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 07:18:24.08ID:I7bi/hi4
>>668
衣装が微妙だったなっていうのとこんなの人気な子が有利なだけじゃんっていうMネへの怒りしか覚えてなかったw
バヒエはほんと兄ブーストなかったら絶対残れてなかったなって思い出すと改めて感じるね…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 07:20:09.28ID:/7Rx0B2O
ハンビンを死守するという強い意志を感じるチーム分けw
ジャンハオもズハオと一緒なら再生数は安心だしな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 08:28:02.67ID:yK76CXgE
こうなって並ぶとイジョンヒョン背は高いけど顔はそこまで小さくないね
ギュビンとカムデンがスタイル良い
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 08:39:16.90ID:OAiH5l48
お腹プニプニメンバー
ソンハンビン
ギュビン
ケイタ
ゴヌク

大丈夫
ジャンハオ
ユジン
メテュ
テレ
ジウン
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 08:50:52.65ID:qcNUgrqR
再生数ちょっと弱そうかなってところは6人いるから人数で頑張れってことかな
ズハオジャンハオ揃ってるとこが勝つに決まってるからほんとに再生数でベネなら運営的にはクムをTOP9に入れてハルトを28以内にして救いたいのか?
色々邪推しちゃう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:01:29.35ID:ZpBHDk4t
もしこのグルでチッケム回数競うならジャンハオvsズハオになるだろうし、ソンハンビンのところは結構接戦そう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:05:10.78ID:J5xsfEOQ
全然均等じゃないでしょ
フイさんのとこ既デビュー組プラス中華ビジュ枠で仕上がりは多分いいけどフイさん以外ファイナルも怪しい人選じゃん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:05:36.06ID:Yi6ijgba
本当に昨日のチーム分けでやるなら5チームあるから5人もベネもらえることになるけどさすがに多すぎない?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:11:36.68ID:6oDFZmCH
チームベネなくて個人再生数で競って個人ベネだけならそんなにチーム分けは影響ない気はする
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:15:30.21ID:ZpBHDk4t
ギュビンは本国票強めっぽいからチッケムは回らないのかな?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:23:29.18ID:aeH14IGM
>>684
各チームの中でメンバー内で再生数競うという意味ならわりと均等なのでは?
ジャンハオズハオいるとこは他のメンバー厳しいけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:23:59.08ID:YXU+U0Jl
>>671
全体の再生数と個人の再生数だっけ?
1群圧勝だしバヒエ圧勝だし、確か何故か人気メンのヨンウン三群入れられてしっかりベネ与えられてて何この救済ゲーって思った
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:24:34.88ID:OAiH5l48
ダンホンハイくんが残ってたら
Wハンビン、メテュと元CUBEデビュー候補生で胸熱だったのに。
まぁハイくんもデビュー準備しないといけないからあそこで脱落して正解よね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:31:30.04ID:E/NMQW+F
チッケム再生数じゃなくチッケムのいいね数で競ってバヒエとユジンとヨンウンがベネだったか
バヒエは別としてユジンとヨンウンの後押し企画だったのかな
>>696
全然決定ではないw会見でチームが分けられてたからガルプラと同じミッションがあるかもねって仮定で雑談してるだけ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:34:13.58ID:Se98OJxU
ギュビンってワンピック弱いとみてる
サポートも弱いしチッケム回らないし、強火がいない気がする
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:37:07.02ID:p42xDI97
あの頃MOAとチケットに釣られたARMYが付いてたバヒエさんとCLCのファンダム持ちユジン2強、ついでようやくアジア人気のひかるが回る感じだったもんね
始まる前から勝ちが見えてて謎企画だった対してストーリーも触れられなかったし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:37:16.83ID:pEBDkUL9
芋掘りに続き仮定の話ね
今日は全チーム放送はしないかな?
運営推しメンのエピソード入れつつでも全チームやれそうだけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:41:17.55ID:tUluuUaz
昨日会見後の退勤が深夜だったみたいだけどコンテンツ撮影でもしたのかな?そうなると今日コン評放送してもおかしくないよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:53:29.04ID:4hzlZAtZ
今週芋掘りや前半後半やってモタモタしてたら少年ファンタジーに取られる土壌できちゃってるしねww
ピークタイムも昨日から新曲マッチだけど10組いるから前後半の有利不利減らすためか放映後来週のチームのリハ版フルカム公開しててビックリしたよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:57:23.59ID:PilpNOqG
この前の韓国1pick調査ではユジンジウンよりギュビンの方が多かったけどあれも日本のYouTuberがやってる視聴層偏った調査みたいにどこまで本来の数字を反映してるのかわかんないからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:59:23.48ID:oyGI4mZ1
ギュビンはサポートも結構低いのか
やっぱり現場で生で見るとスタイルおばけだから現場票が強くなるんだろうね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:00:34.67ID:DXSP0y5X
運営が入れたい子丸わかり編集だから視聴者も飽きてる感あるかもね
新しいのでたらそっちいくのわかる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:02:36.06ID:iiuoqBnK
ギュビンは投票はしてないんだがパッと見た時の華がすごいしデビューメンバーにはいてほしいと思ってる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:07:26.08ID:hQW388sX
サポートは韓国人は入れないから韓国票とは無関係って誰かが言ってた
サポート低いから本国投票も低いってことはないはず
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:09:06.22ID:kwShwX2B
EXOレイさん、ズハオについてコメントしたんだな
ポジ評までは何にも言わず本当の踏ん張りどころの今出てくるあたり、しかも投票してくださいとかじゃなく「彼ががんばっていて嬉しい」ってサラッと言うのが本当に良い師匠だなーって思うわ
この局面で憧れの人にこんな風に言ってもらえたらがんばれるよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:14:13.83ID:GCEct3/W
>>715
そうだろうなと思うけど無料でできるしサポート受けたら推しが喜ぶだろうにそんな簡単な事もしないの残念ね
デビューしたらちゃんと積んでくれるのかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:16:25.93ID:Xsyt+260
>>690
むしろブスやと思うの。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:26:19.74ID:iiuoqBnK
今日全チームのステージ放送あるなら終了後に音源くるかな?楽しみ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:28:11.51ID:Se98OJxU
ケイタの体型既視感あるなと思ったらわいの体型と似てた
骨盤大きくて尻が横に大きくて膝上から腰にかけて肉のつくタイプ
男性にも骨格ウェーブとかあるのかな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:32:21.69ID:krVMbICK
>>722
男性にもあるよ
ケイタはオバミに残って欲しかったって意見あるけどスポ見る限りあの衣装はKTL以上にお腹周りが気になってただろうな
顔だけじゃなく体型もたぬきだよね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:33:00.66ID:pLjX2vZK
>>716
事務所所属タレントのことを染色体っていうのなんかイヤらしいわ
ズハオ以外の子らにも言及してて、ちゃんと見てあげてるって感じがして良いわね

けど尊敬するイスマンがSM去ったからEXOにはもう戻らないかもね
でもカカオ傘下になったからレイ的に動きやすいかもしれない気もするわ?タオあたり連れ戻してよ

WayVに力入れていく感じよね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:39:59.47ID:tcryGoK0
>>725
そのわりにはレイはカイのROVER踊ってみた動画をTikTokに上げて
「カイ!頑張れ!」とか言ってたから
心はEXOにもあると思ってる
ついでに染色体と韓国の事務所業務提携してズハオに韓国活動やらせてあげてほしいわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:47:54.15ID:Z5DX60vB
>>680
上から平均順位が、8.8位、11.6位、14.8位、20.2位、16.7位
ぜんぜん均等じゃないw
こうして見ると運営が上の2つのチームにに投票しろよって言ってるように見える
うんざりするけど自分の推しが絡んでほしかった人と一緒のチームだから絡みだけ楽しみにするわ
でも本当に悔しいボイプラ運営大嫌い
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:51:32.53ID:stQ1Mayf
>>735
だからもしガルプラと同じ企画だとしたらチーム対抗じゃなくてチーム内のメンバーで競うからレベルの分け方としてはこれでいいんだよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:53:17.39ID:iiuoqBnK
今日ステージ放送だとしたら来週何やるんだろう
会見のチームでの何かしらのバトルの話と芋掘り?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:53:45.91ID:5uX3sk29
万一この記者会見の組み合わせで何かやるとして
チーム対抗で勝ったチーム全員にベネなのかチーム内の1位にベネなのかでMネの最終的な推しがわかるね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:54:16.34ID:LSIy95lJ
推しの名前は伏字にしないで嫌いメンを伏字のしてる人アホなのかなw
推しのイメージ下がるだけなのに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:59:01.95ID:hQW388sX
Twitterのオープン垢とかで悪口言う奴はみんなアホと思う
言われてる本人や推しが見る可能性もあるのに
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:02:12.15ID:pLjX2vZK
ハルト今回が最後になるかもって
アントニー、ミンくんと一緒にウェイクワンのボーイズグループからはデビューしないのー?
それはハルトのプライドが許さないんだろうけど。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:07:21.66ID:4YbEZxls
韓国でしか放送されなかったビハインドやお別れ場面のクッキー映像がつべにもアップされたね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:13:02.27ID:5uX3sk29
>>746
めちゃくちゃエリート一家のお坊ちゃんで本人も超優秀だから
ボイプラでデビュー出来たら大学通いながら契約期間の活動した後に就職
出来なかったら大学一本で就職とかなんじゃないかな
プライドというか家庭や本人の才能が売れないアイドルは許さないんだと思う
櫻井翔だって嵐が国民的アイドルになったから続けられたけど売れなかったら途中で辞めさせられて官僚になってたでしょ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:14:49.55ID:dY/B5NXv
ところで最近あまりツイートしてなかったRBWがヒロトの宣伝ちゃんとし始めてもしかしてMカ決まった?とか期待しちゃってる自分がいる
他の事務所のことわからないけどどれくらいの頻度で練習生の宣伝してるもんなのかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:24:36.56ID:pLjX2vZK
ベネもらって脱落って悲しいわよね
第一回は人数多いから見付かりにくい(回鍋肉やファンダム持ち有利)、第三回は上位層が強すぎるから
第二回でベネもらって唯一脱落したイェダムが哀れ過ぎるわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:25:05.76ID:ZpBHDk4t
フイさんファイナル怪しいとかある?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:27:48.72ID:d6YvMeJR
ハルトのお家ってそんな上級なの?
韓国の大学出身であることが日本でどれほど価値あるのかしら
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:29:09.64ID:XlGn6Ihi
クッキー映像出すの遅いけど出さないよりは今残ってる人にはマシか
番組の編集で作られたものじゃなく素の表情をたくさんみたい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:34:46.09ID:coLnnNDF
ハルトのお家って官僚なの?
だったら韓国の3番目の大学じゃ、ダメね
腰掛けアイドルするくらいなら最初からエリート目指しとけば良かったのに
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:34:57.82ID:pLjX2vZK
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1640992667780943872/pu/vid/720x1280/E3ThZOFOW8Ocdx6j.mp4
1人できたのかしら?
帰国する前?に覗いとこう~ってきたら、大人数に囲まれて動じてないの凄いわ
ジンシン、ジャンハオ、ブライアン、シュエンハオくんみたいな秀才タイプも好きだけど
苦労してきたけど笑顔絶やさない天才ズハオも好きだわ~

でもここにきてマージンシャンが愛おしくてたまらないわよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:39:52.89ID:WYQocuCd
マーはオフの時間とか結構みんなと仲良くしてたし悪い子ではないんだよね
本人の性格というか適性というかグループ活動が合わないだけで
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:40:02.63ID:kwShwX2B
>>724
そうそう笑
本人にさえ届けばいいのかなって感じだし、そういう人だからズハオも憧れてんのかなって

チーム分けについて意見別れてるけど、チーム対抗戦でチッケム競うならズハオとジャンハオいるとこが絶対勝つしエムネがそんなことしなくない?
たぶん個人戦だし、平均順位低めのチームにエムネが救済したい人がいるんでしょ
フイさんとギュビンだよ多分
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:40:24.42ID:55dLBYsZ
>>760
藤田ニコルに似てるのに可愛いのなんで
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:43:01.44ID:HYtnXi7I
マージンシャンのあれを見てから突き飛ばすような振り付けのダンス見るとヒヤッとするようになってしまった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:48:53.96ID:At+VKBF0
まあ優秀な大学なことには間違いないしハルトは語学も得意だから官僚以外でもたくさん選択肢あるよね アイドルやらなくても良い暮らしできそうなのはなんというか安心して見ていられる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:52:51.84ID:UTt0YN+L
勉強もしっかりしながら本人はアイドルになりたくてダンスもラップも言語も全部磨いて必死で頑張ってきたんだからなれるといいなと思うけどね
Kpopアイドルの道は険しいね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:58:10.21ID:dkbDqPdy
ハルト好きだし頑張れと思う分、チッケムコメントはちょっと悲しいし残念
zoomのあのパフォで好きになったからそれを否定された気持ちなる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:58:18.14ID:9ZSoMcxp
>>772
ハルトはずっと芸能で一流の道を来てるからアイドル以外全部成功してるってファンにネタまじりで言われてたの知ってこう言ったみたいだね
本人が言うと自虐にも見えちゃうしアイドルも成功させてあげたいのがファン心理だよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:58:28.80ID:IPHanrGT
四カ国語できるなら外資系とかいい企業に入れそうだよね
アイドル目指してたって過去もプラスになりそう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:58:36.38ID:DZejDEjJ
ケイタは韓国はほぼアンチしかいないし国内でもファンの布教がウザいとか嫌われ、コン評も空気となるといよいよファイナルにいけるかも怪しくなってしまったね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:03:08.77ID:FGeWdm/g
>>781
なんかもうこういう華やかな会見の場に出られてもデビューは無理かもしれないっていうのを悟ってそうな表情してて心配になった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:03:40.89ID:aZDXmDEd
ギュビン残って欲しいけどって人よく見るけどみんな入れてないみたいだから心配だわ私も入れてないけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:05:55.99ID:ZpBHDk4t
ギュビン救済できるほどの余裕がない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:07:03.46ID:bxENdiHy
ギュビンに関しては他の人が入れてくれてるだろうし大丈夫っしょみたいな感じで、2,3pick目の投票はファイナルも怪しいかもしれないメンバーに入れてるわ 同じことを思ってる人がたくさんいそうな気がする
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:07:28.43ID:DZejDEjJ
韓国のアンチが怖すぎてデビューしたら何言われるかわからないよな
売れなかったらケイタのせいにされそう
今までグローバル票強かったけどケイタ一択って人案外少そうだし
デビューから漏れてもジョンウとかパクハあたりと組んでくれたら是非とも追いたい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:08:32.10ID:7ZCIBg41
脱退の国民請願出されたバヒエがいようがkep1erは生きてるからアンチ多いくらいじゃヘーキヘーキ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:10:32.52ID:lAbN1987
ケイタペンは焦ることないでしょ
ファイナルまでは必ず行ける
アンチがわいてるのは脅威な証拠だし、落として推しを上げるためにみんな必死だなとしか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:11:35.94ID:ZpBHDk4t
ケイタファイナルは余裕でしょ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:14:12.61ID:TjX6bxfN
ファイナルに行けるかあやしい層のペンがケイタ落として日本票割ろうと頑張ってるけど無理だよ、お疲れ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:14:23.12ID:DYZQLOHr
ケイタはグローバル強いし本国人気ないと言っても票ちゃんともらってるしファイナルは余裕
最後はわからんがグローバルが諦めたらそれこそおわり
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:16:17.17ID:XDaaW4pt
ファイナル進出のボーダー争いどうなるかな ダンプラ見てる限りどの練習生も良いし、今回下からの追い上げもありそうだし読めないな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:16:20.12ID:Se98OJxU
ハルトペンの印象わっる
いろんなとこでケイタ推しのナリしてる
ハルト本人は良い子なのにハルト無理になったわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:09.73ID:KMtgbYUu
スンファンとジェンユのインスタが相互になってる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:10.24ID:dDDuPWHM
ジョンウも話してる最中に妨害されたんじゃなかった?

ステージに向かって暴言吐くような奴に推されるメンバーも嫌だろうなぁ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:26:10.48ID:IPHanrGT
>>806
あれかっこいいよね
個人練習生だけどボイプラ後の事はなにか決まってるのかな?
今残ってるので個人はジョンウとクァンルイ?
インスタとか始めるだろうけどアイドルを目指し続けてくれるのかしら?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:34:17.22ID:DyYYMaDc
ケイタペンのこの嫌な感じ
どこかで感じたことあると思ったら宝石箱脱落した後のマシホペンとそっくり
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:58.50ID:IPHanrGT
推し以外も皆んな残って欲しいし皆んなデビューさせてあげたい
ここまで来たら皆んなのひととなりもわかるしそれぞれを推してる人達の気持ちもわかるし
今日泣かないで見れないと思う
次の日仕事の日に放送しないでー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:59.28ID:p5aUOzCu
いくみんとタクトは次でお別れだから、ケイタとハルトはそっちの亡霊を取り込んだほうがいいよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:09.82ID:zQRUs2gU
ハルトの多動キャラが面白くて、一話から見返してみたら本当に落ち着きなさすぎて笑った。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:18.48ID:XDaaW4pt
広告見に行ってる練習生の動画多いけどあれを撮影してる人はずっと広告の前とかで張ってんのかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:40.97ID:IPHanrGT
ブライアンが広告見に行ったのがTikTokにもツイにも流れてきたけどマジで可愛い
オリーやリッキーとデビューするのかなぁ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:52:31.98ID:NBAL5cv3
今焦ってるケイタペンはファイナルに行ける日本人ケイタだけだと思っていたんだろうなって思ってる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:02.06ID:bac4pRtp
クリスティアンがストーリー撮ってるのは自宅?韓国のホテル?
ホテルにしても良いところ泊まってそうだけどなんかもうクリスティアンは全てが高級に見える
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:30.90ID:larvNmqw
直前まで好感度抜群だったマシロもラストは体型が身長が特徴が韓国人気ないとかJYP票ずるいとか散々言われて後半に行くにつれてバッチバチに叩かれてたよ。結果デビューしたけど
あとはもうペンがどれだけアンチに耳貸さずに票入れられるかだね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:54:30.34ID:I7bi/hi4
ケイタsageしてる人のレス見るとほぼ単発だからID切り替えて必死なんだろうな
こんなところでsageたってなんの意味もないのに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:56:01.40ID:IPHanrGT
>>829
クリスティアンは多分韓国にはいないと思う
空港で撮られてたから
実家にエスカレーターあるみたいだしインスタフォロワー数すごいし何気に何者だったんだ?って思ってる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:56:17.73ID:tNrhTOer
ケイタ入って欲しいけど今の感じだと落ちてもおかしくないよね
今日の分量次第でハルトとグロ票割れる可能性もある
Switchに行ったの失敗だったかも、あのメンバーだと空気になっても仕方ない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:58:06.58ID:NBAL5cv3
あのエスカレーターは実家じゃないよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:58:19.16ID:K2m+sKZu
トムボのゴヌクが書いた謎ハート9分の1って書いてあってオタクが勝手に9位以内に入りたいってことだね!って解釈してたら昨日出たビハインドでゴヌク本人が僕は19歳になったのでーって年齢のこと語り始めてオタクから総ツッコミくらってたのおもろかったな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:00:33.20ID:Yi6ijgba
ケイタってパフォーマンス前にやる意気込みインタビュー?みたいなやつで、喋ってる途中でギュビンの名前連呼したスタクリがいたって聞いた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:01:30.37ID:yK1BfvD9
なんかジャンハオ、KTLのあたりまでは楽しそうにしてたのに1回目脱落式以降?トムボのあたりから目が死んでる感がある
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:01:56.09ID:jBtwpA17
>>803
ジェンユースンファンしかフォローしてなくて本当に仲良いんだなって感じ 放送すれば良かったのに
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:08:53.26ID:mMbDMiVV
クリスティアンのエレベーターはnow unitedってグループで活動してた時にメンバーと住んでた別荘らしいね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:09:15.88ID:mMbDMiVV
エレベーターじゃなくてエスカレーターだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:13:42.26ID:Z5DX60vB
>>751
ああそういうのあるかもね
昨日記者会見で何人かいつもと様子が違うなんだか元気のない子たちがチラホラいて気になってたんだよね
ファイナル進めない可能性高くなって落ち込んでるんだろうか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:22:21.10ID:aZDXmDEd
記者会見で元気なさそうな人はデビューしてから大丈夫か心配だわ 体力も気力ももっと必要になるのに
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:23:23.59ID:XQY5HXe7
宿舎レポでスンファンが懸垂やってる時にもジェンユーずっと近くにいるね
スンファン良い人そうだしGANGはGグルジェンユーだけだったからきっとスンファン優しくしてくれたんだろうな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:26:51.52ID:jBtwpA17
さっき投稿されたお別れ動画でもスンファンとジェンユー2人で話してるし仲良しで和むわ、、本編で心荒んでるから余計
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:09.92ID:jBtwpA17
>>857
ジョンウとついでにギュビンも下げたかったんじゃないの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:36:34.46ID:fVjX7gus
>>858
143はマシロイェソの時はすごい頑張って投票呼びかけたりしてたのに今回全くなんだよね
ダウルとジュンソのコメントずっと待ってるのに事務所は二人のこと全く投稿する気配なくて悲しい…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:47:00.00ID:KDulshib
>>860
ガルプラの時やりすぎて何かあったんかな
当時マシイェソについてストーリーにコメントして質問したら普通に返信きた笑
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:51:25.58ID:tUluuUaz
ガルプラでやりすぎて何か言われたのか、iKON移籍と自社ヨジャグルで忙しいのか、どちらにせよ寂しいよね。ポジ評のダウルもジュンソも良かったからこれから頑張ってほしいな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:58:39.41ID:BLghtWp1
イチャンが日本語使って投稿するほどユウキと仲良くなってる
この2人は52位と53位でイチャンが生存してるんだよね
休暇中に何度か遊んだみたいだけどどういう経緯でこんなに仲良くなったか気になるから2人でインライして欲しい
https://i.imgur.com/Qcyv4TI.jpg
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:00:24.20ID:9VOfU1Oi
ダウル番組始まる前に広告とか出てたもんね
再生数も4位だし確実に入るからなんとかしないとって必死だったんだろうね。本人は悪くない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:03:00.07ID:QQuffh/V
ジャンハオはKTLがピークに好きだったそのあとはオネエにしか見えないしハオビン気持ち悪いしかない
まあデビューするんだろうけど。ヨジャとセクシー曲ばかりやってたからバキバキのLAWとかなら見たかったけどセマネでもいい 
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:03:14.39ID:3OoG+xwK
>>426
現時点再生数
Switch 112万
スパチャ 145万
オバミ 136万
セマネ 165万
アンギャ 123万
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:04:57.45ID:3OoG+xwK
>>867
イチャンあの疲れきってへにょへにょになってるステージある意味好きすぎて
そのあとのポジ評である意味アベンジャーズになってて本当に好き
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:06:08.92ID:3OoG+xwK
アンギャ見てフイが本気出してきてるのわかって怖い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:08:28.08ID:Jf+ibP4+
ハルトペンが「ZOOMと構成が似てるからスパチャジャ全部考えたのハルト!」
と言ってたのですが
意味が色々分からないの私だけですかね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:15:28.49ID:Ov1kx/IW
ジャンハオとリッキーは同じ事務所だしジェイとクァンルイは穏やかそうだし悪編しようがないから空気だと思ってるけど
Kの子のみ頑張ったみたいなのはありそうだけど、振り付けはクァンルイのがやってるよね?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:21:32.87ID:3OoG+xwK
>>880
たしかにwww
あとのメンツ変えてもグルの印象変わらなさそう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:24:55.74ID:5uX3sk29
次回からはガルプラのセルシステムを応用してメボ枠を分けて
メボから必ず複数人ファイナル行けるように囲って欲しい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:37:27.05ID:stBb63dA
ビジュアルは良かったけどボラのボーカル強過ぎた
(事実そうだけど)聖人編集も多かったし運営は入れたかったろうね。結局はチェリバレって戻る場所がある子には全然票が集まらなかった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:47:36.42ID:IOowrMWr
スンオンは上品に見えるけど面白キャラだというのが分かってきたからスンオンメボ枠でファイナルまで行ってほしい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:35.96ID:kwShwX2B
>>843
>>853
スンファン本当に優しいよ、脱落後のジェンユのこともずっと背中抱いて話してたし
ダウルにもいちばん優しくしてたのに裏で悪口言ってたみたいな変な噂をわざわざこのスレに持ってきて暴れる人とかいたし、それでスンファン庇おうとしたら「そもそもスンファンて誰だよ」とか言われたりさw
やっと皆に顔とキャラ認知されてきたみたいで良かった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:59.50ID:mMbDMiVV
タクトの事務所びえぴのヨングクが移籍したんだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:55:18.46ID:jBtwpA17
アンギャのメボばりにパート多いし今日の放送でスンファン見つかるといいね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:00:42.95ID:KWsb+T30
スンオンスンオン言ってる人たち入って欲しいだけじゃ意味ないよ
ちゃんと1pickで投票しなさいよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:07:15.74ID:p5aUOzCu
ボイプラはガルプラより見てる人が少ないから、わりとスレは穏やかよ
ガルプラはましろとヒカルとゆりなとバヒエの悪口の殴り合いだった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:08:38.91ID:ilRul2q7
28人まで来て覚えられないの逆に凄いだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:13:25.60ID:jBtwpA17
>>906
ウンギとソウォンは化粧してそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:19:41.08ID:Dgg1kSvw
>>867
1次ミッションが一緒の曲になったKとGは一緒に練習したからそれぞれみんな仲良くなったって言ってたしそういうつながりでまわりの子とも親しくなったんだろうけどね
一緒にインライとかしてくれると嬉しいけど韓国語でされると内容わかんないなw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:26:22.53ID:eQTvvYYA
>>897
うんうん!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:26:44.97ID:eQTvvYYA
>>899
してまーす!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:28:22.74ID:Dgg1kSvw
ガルプラスレにはミナ婆がいたもんアンチ+悪口合戦+理不尽でわけわからん誹謗中傷が常に飛び交ってた
ここは終盤でみんな余裕はなくなってきてるけどまだ平和な雑談も肯定的な話も多くていい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:36:42.27ID:iiuoqBnK
ガルプラスレほんと酷かったよね 常に殴り合ってて地獄絵図 ボイプラはまだ穏やかなほう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:41:05.47ID:ps0etHM9
スンオンちゃん顔面つよつよで声もとってもいいのにあの順位なの納得いかない!(モンペ)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:49:10.09ID:JDWPuwk3
スンオンは実物と写真が違いすぎるのもあるかも…
英雄でいいなって思ってたのにアジュナまで顔と名前が一致しなかった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:49:32.37ID:d4M/UUn4
ガルプラに時は色んなyoutuber がリアクションしてたり
カバーダンスしてる人とか結構いたけど
ボイプラはンピくらいしかリアクションしてない気がする
そしてンピの配信はお金の匂いしかしない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:51:16.36ID:Sa4VsSXy
スンオン本国順位の方が高いよ、ただ上位と比べると全然
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:52:51.58ID:+IA8EDgq
ポジ評辺りまでスンオンと青い家がごっちゃになってたことに気付いた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:53:32.84ID:KsHU6Ypw
新曲ショーケース昨日やったのかな??だから退勤が深夜になったとか?
もしコン評ステージ後に新曲の振り覚えたりレコーディングしてたとかならあんなにみんな顔疲れてる理由がしっくりくる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:57:16.75ID:tUluuUaz
新曲ショーケース昨日のなら撮りたてほやほやだね。とりあえず今日コン評ステージ観れそうで良かった。中間順位発表もあるみたいだね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:24.66ID:ih1rMmj+
>>925
昨日のは私だ
921は違う人だから青い家とスンオンが同じに見えてたのは私だけじゃなかったってことだなやっぱり!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:02:12.70ID:tEwmBDcG
自分もスンオンと青い家がごっちゃになってた人です
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:04:28.89ID:ih1rMmj+
字幕綺麗になった順位発表式を見てたんだがジウンが席につく時「テレパシー」ってやったの何なんだw
先週ここ見てなかったから笑ってしまった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:04:56.68ID:O0FlR4E8
ケイタここですら入らなくていいって声が多いのに日本票だけでデビューなんて無理でしょ
マシロの時と全然違う
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:37.90ID:gTRBwR51
スンオンと青家は見分けられるけど、実はルイが髪色変えるまでずっとユジンと同一人物やと思ってた。
ユジン如意棒だけでトップ4食い込めてすごいなって思ってた。
英雄で如意棒使ってた記憶になってた。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:10:06.36ID:ih1rMmj+
今日ステージ見せてくれるんだね少年ファンタジーに行かせない賢い策略?
新曲いきなりショーケースってなんだろいつどこでやったんだ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:11:39.20ID:esLRdmSM
私も最初はパクハ(スンファンイジョンヒョン)だと思ってたわパクハばっかり映るじゃんって
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:24:10.10ID:5uX3sk29
アーティストバトル以外の曲もやるってこと?
最悪なんだけどスーパーチャージャー回じゃなかったの
そこは流石に分量あるよね?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:27:26.11ID:TWZ0zAfW
>>931
いやマシロもだいぶ酷かったよ
日本票1番とか毎回内訳言われてたから公式にここに票が集まってるって分かってる分後半の叩かれ方やばかったもん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:28:07.80ID:a3iqXZ8I
練習生みんな服貸し借りしてるってソンハンビンが言ってたけどユジンがハンビンのピンクニット着てるね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:31:23.82ID:TWZ0zAfW
ケイタハルトの殴り合いはこれからも続くとしても、マシヒカみたいにファン層対極でもなければヒカルみたいに別口でアジア人気って訳でもないからがちで票割れそうだよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:32:38.49ID:Se98OJxU
突出する者は同時に叩かれるからね
1番やばいのは良くも悪くも名前出てない人でしょ
ジェイとかリッキー大丈夫なんか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:36:42.18ID:YqrcaYNF
最初ジェイ歌最高って思ってたのにhomeは空気だった
歌えるジャンルが少ないのかな
いまいちよくわからん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:40:09.65ID:z9BnVrL3
加えてジェイ控えめそうだしね
INFPだっていうのもどんどん納得してきたわ
キリパも立候補メンツ見てすぐ手下ろしちゃったしアピール必要なサバ番に向いていなさそうな性格
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:40:28.35ID:TWZ0zAfW
ケイタペンもハルトペンも片方が落ちた時にディスりあってて自分とこにその日本票が集まると思ってんのかね。
自分なら絶対入れんわ当確にぶっこむ
ナリオタかもしれんからボーダーにも流さない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:45:06.66ID:qSekh3Ba
どうヤバいのかわからないけど名前出ない人は固定のペン付いてそうってくらいにしか思ってないなー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:46:26.29ID:Se98OJxU
ジェイは最初の輝きが凄すぎて運営ピック丸出しやんって思ったけど急に空気にされてパフォも弱め、本人も元気なさそうで心配
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:43.42ID:A0fivDBm
ジェイはHOMEのとき自信なさそうすぎて良いアピールがないぶん高音が出ないとかダンス弱いとかが目立ってしまった
ジョンウを慕って甘えてる様子は意外で可愛かったんだけど歌でガツンと自信を見せてテレやスンオンの半分でいいからアピールしてほしかったなー今回どうなってるだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:46.60ID:MepGb3YH
記者会見、疲れた顔をしていたメンバーが多かったのは
新曲の練習もあったのかもね
会見して新曲収録してから、深夜に自分の広告を見に行くメテュ
疲れてるだろうに愛嬌振りまいてたね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:49:30.64ID:A0fivDBm
ジェイ急に運営が押さなくなった感もほんとあるよね
本国人気を伺って分量減らしちゃったんだろうか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:55:15.88ID:Sa4VsSXy
アウターかわいい!と思ったらズボン迷彩で笑った
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:55:17.57ID:kwShwX2B
>>940
ユジンとケイタもしてたね
あとズハオのデニムジャケットをウムティーが着てるのも見た
スーツケース何個も持ってくるわけにいかないし、皆若いからずっと同じ服で過ごすのも気分上がらなくてイヤだろうし、そうなるよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:59:14.53ID:J8+8aiwI
>>955
柄もだけど色の組み合わせもすごくて笑った
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:11:39.08ID:iiuoqBnK
チェックと迷彩わろた いくら適当に着たってそうはならないだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:12:46.92ID:Sa4VsSXy
多分イジョンヒョン順位上がってるね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:15:17.90ID:E40z5d8T
ジェイって見た目からしてアメリカンの陽キャタイプだと思ってけど実際は違うよね
鬱になって辛かった時期あるみたいだし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:29:17.43ID:DBecTLUl
マシロは日本語喋らないから感謝がないゴミだみたいなことを言い続けて叩きまくってたのはミナ婆だけ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:31:52.22ID:S1R7X8Og
こういうこと書くってことは、相当理不尽な切り取られ方してるんだろうなーって改めてしみじみ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:40:55.64ID:S1R7X8Og
練習生的には、運営が頑張ってる姿を全く映さないで、落としたい練習生の揉め事ばっか放送してるから呆れてそう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:42:30.94ID:OYhuD9Jx
携帯没収されてないから放映されたの見てるんだろうね
こういうのどんどん暴露していこうぜ
印象操作でデビューした出来レースグルって宣伝していこう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:42:50.97ID:mhKbsu6G
>>988
ヲタクですら推しが雑に扱われてるのは辛いのに当事者は相当だよね
何の分量もなく初回の評価とポジション評価で落ち練習生も気の毒過ぎる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:44:20.02ID:N3wOUabQ
それは出演する前からわかってることだとは思うけどな
自分は取り上げられる側になるぞと意気込んで参加したのは皆同じだけど全員がそうはなれないしねえ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:45:28.29ID:tEwmBDcG
選りすぐり(というわけでもないと思うが)の100人近い参加者からデビューしたメンバーです!ってすごそうに見せたいのだろうけど、実態は運営のお気に入りをゴリ推し、半分以上はほぼ分量ゼロなので勝負させてすらもらえてない
けど推されるだけの何かがあるかも大事なんだろうね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:45:38.51ID:S1R7X8Og
ガルプラのときで分量格差・悪編されるかもってのは重々承知だっただろうけどまさかここまでとは思ってなかっただろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 58分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況