X



【ID無し】雑談★441【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:32.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。
700超えたあたりでスレ立てして下さい。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★440【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1678494728/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:18:01.62
こっちか
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:38:02.73
ここはまだか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:01:39.95
>>1
おつ

トリエスきてんね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 02:29:56.21
これが第4世代最強のNewJeansだ!

※これらの記録はほんの一部である
デビュー曲AttentionでRAK達成。新人でRAKはBLACKPINK以来5年振りの快挙
Ditto公開後わずか15時間でRAK達成の快挙
DittoでBTSのDynamiteを抜いてPAK記録歴代1位の快挙
Ditto、OMG、Hype BoyでMelOn、Genie、FLO、Bugsのリアルタイムチャートとマンスリーチャートでトップ3独占。Melonマンスリーチャートトップ3独占はK-POPアーティスト初の快挙
「Ditto」がMelon週間チャートで10週連続1位。これは2004年11月Melonサービス開始以来初の快挙
「Ditto」「OMG」「Hype boy」で2ケ月連続MelOn月間ランキング1〜3位を独占。これはNewJeansが史上初の快挙。
「Ditto」がMelOnデイリーチャートで76日1位。これは「Dynamite」の75日を抜いて歴代1位の快挙
イルデ前にオリコンシングルチャートのデイリーとウィークリーで1位。これはK-POPアーティスト初の快挙
「OMG」がオリコン週間合算シングルランキングで1/16付以来8週ぶりに1位に返り咲く快挙
Attention、Hype boy、Ditto、OMG、CookieそれぞれでSpotify1億回再生達成。Dittoのリリース33日での1億再生達成は4世代最速
「Ditto」が累積ストリーミング回数で2億回突破。音源公開から69日目で達成。「Hype boy」は186日目で2億回突破。
Spotify累積再生回数9億回突破
SpotifyのMonthly Listener2,200万人を突破しアジア女性アーティスト1位の快挙
デビューアルバムの初動(発売日基準1週間のレコード売上)31万枚達成。これは歴代ガールズグループのデビューアルバムの初動新記録の快挙
デビューアルバムがミリオンセラーを達成。これはCIRCLEチャート(旧GAONチャート)が正確なデータ集計を始めた2011年以来、デビューアルバムが100万枚以上売れたのはNewJeansが初の快挙。
シングル「OMG」の売上が100万枚を突破
デビュー6か月でBillboard HOT100にチャートイン。これはBTSデビュー4年3か月、BLACKPINKデビュー1年10か月を凌ぐK-POPアーティスト最短記録の快挙
Billboard HOT100にDitto85位、OMG91位の同時ランクイン。これはK-POPグループではBTS、BLACKPINKに続き3グループ目の快挙
2023年2月18日付のBillboard HOT100でOMGが74位にランクイン
Billboard HOT100で「Ditto」と「OMG」が5週連続で同時ランクインの快挙
2016年9月以降デビューしたK-POPアーティストの中でBillboard HOT100にチャートインしたのは「NewJeans」が唯一
Billboard globalでDittoが4位に、Billboard global200でOMGが8位にランクイン。K-POPグループにおける最速の快挙。
Cookieが米国ニューヨーク・タイムズが発表した「2022ベストソング」70曲に選定された。これはCookieがK-POPとしては唯一だった。
「Ditto」「OMG」「Hype boy」でCircleチャートの月間1位から3位を独占。これは2022年7月のCircleチャート改編以来、同部門で月間1〜3位を独占したアーティストはNewJeansが初の快挙
2023年1月トップ400CIRCLE指数占有率調査で400位圏内に計6曲がランクインし合計占有率8.7%で1位を記録
「第29回ソウル歌謡大賞」「第37回ゴールデンディスクアワード」「THE FACT MUSIC AWARDS」「MELON MUSIC AWARDS」「Asia Artist Awards」「CIRCLE CHART MUSIC AWARDS 2022」第20回韓国大衆音楽賞」など主要音楽授賞式で新人賞を総なめし13冠達成。
韓国の音楽番組で通算17冠(Attention5冠、Ditte8冠、OMG4冠)
デビュー2ケ月で精算
100社以上の企業からCM依頼殺到
SKテレコム(韓国通信最大手)MUSINSA(韓国最大ファッションプラットフォーム)OiOi(韓国大人気カジュアル系ブランド)MEGAPASS(韓国最大手オンライン予備校)新韓銀行(韓国大手銀行)LG gram(韓国4番目に大きい財閥系企業)OLENS(韓国カラコン業界トップブランド)CARIN(ソウル発アイウェアブランド)NIKE(世界最大のアスレチックシューズサプライヤー)マクドナルド(世界一のハンバーガーチェーン)他CM出演多数
ハニGUCCIアンバサダー&ARMANIグローバルメイクアップアンバサダー
ヘインLOUIS VUITTONアンバサダー
ダニエルBURBERRYグローバルアンバサダー
ミンジCHANELアンバサダー
ミンジガールズグループ個人ブランド評判1位
NewJeans Levi’sグローバルアンバサダー
NewJeansガールズグループブランド評判1位
ソウル市の広報大使に任命
2023年ソウルファッションウィークのグローバル広報大使に任命
2023年東京ガールズコレクション出演
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 06:08:30.18
>>1,2
>>4
ニートのダイブ爺さんの紅白
みそけん連呼=オッペケダイブ=ピオナ連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

コピペガイジの紹介

ピオナガ爺(ダイブ爺)=みそけん連呼爺さんの告白
孤独死間近のガチの爺さんだと自白しちゃったね。



712 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/01/01(日) 11:47

みんな出かけて過疎ったな今書き込んでる連中は俺と同じ孤独死まっしぐらの中年じじいとババアだけか?

ダイブ爺さん自白のURL永久保存版
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1672489168/712

ダイブ爺=喪女の自白その2
877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 06:08:48.54
>>1,2
>>383
ルセラアンチ=ピオナ連呼=みそけん連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

平日昼間も
平日早朝も
平日夕方も
平日深夜も

24時間ずーっと5ちゃんにいるオッペケダイブ爺

そして

土日昼間も
土日早朝も
土日夕方も
土日深夜も

ずーっと5ちゃんにはいるわけよ

つまり1年中365日24時間ずーっと5ちゃんにいるのがオッペケダイブ爺

そのオッペケダイブがアンチする為だけに立て一人で話してるのがこれ

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★14【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1677418956/

アホのオッペケダイブ爺
毎日毎日やってるわけ
みそけん連呼でピオナ連呼がこれ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 06:09:13.78
>>1
>>4

ピオナ連呼爺=ルセラアンチ(別名224号、10年ニキ)
みそけん連呼
ワッチョイのIP [106.72.163.224]
レス検索してください。
なんなら通報してくださいね

・咲良アンチ歴10年のルセラアンチ
・一人で罵倒しあう自演
・みそけん連呼歴数年のキャリア
・平日昼間や真夜中に一人で話す
・意味不明なコピペを他スレで貼りまくる
・バニーズになりすましてしつこく成績を貼る
・過度に暴言を吐いて対立煽り 最近はほぼNJ
・定期的にかつしつこく本田画像投下
・本田画像に対し自演レスでアンチを捏造
・ニュジ呼びに対して浮いてると連呼
・ウィンターの過去画像を連投、その火種を作 るためにウィンターを可愛いと言うこも多々
その他カリナも執着対象
・twiceを乳放り出しなどとしつこく揶揄
・エンミに関係ない流れでも無冠煽り、
リリーの画像を貼ってムバッペ連呼
・テヤンをテソンと間違う
・アケカスは保守に必要とされてるとのたまう
・ルセラには常に荒らしモード
・XGをなりヲタして過剰にあげつつ、
X爺といってネガキャンもする
ネトウヨなので韓国を叩くための、
棍棒にすることもあります
・このコピペが貼られるとなすりつけ始めます

上記は単独のピオナ連呼爺=ルセラアンチのしわざです
izoneから流れてきたアケカスのピオナ連呼爺=ダイブ爺さんです

冗談に思えるだろうけど全部一人でやってます
同時に現れたことはありません。
特徴は同じことをしつこく繰り返すことです
現れたらこのコピペを貼ってください

通報が原則
アーティストの保護が最優先。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 06:09:34.41
最新
>>3,1,2
ピオナ連呼のまとめ

ルセラアンチ=ピオナ連呼=みそけん連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=ペンペンのアフィカス

ピオナ連呼爺=ルセラアンチ(別名224号、10年ニキ)
ワッチョイのIP [106.72.163.224]
レス検索してください
通報バンバンしてやってね

ピオナ連呼=喪女連呼=400円爺
障害者だから何でも連呼してしまうダイブ爺(笑)

ペンペンルセラアンチは毎日発狂してるわ
咲良アンチ10年のルセラアンチ、
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 06:09:59.63
くこけ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 06:19:23.52
徹夜続きのピオナ爺w
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 06:21:22.28
>>1,2
>>383
ルセラアンチ=ピオナ連呼=みそけん連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

平日昼間も
平日早朝も
平日夕方も
平日深夜も

24時間ずーっと5ちゃんにいるオッペケダイブ爺

そして

土日昼間も
土日早朝も
土日夕方も
土日深夜も

ずーっと5ちゃんにはいるわけよ

つまり1年中365日24時間ずーっと5ちゃんにいるのがオッペケダイブ爺

そのオッペケダイブがアンチする為だけに立て一人で話してるのがこれ

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★14【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1677418956/

アホのオッペケダイブ爺
毎日毎日やってるわけ
今日も徹夜でみそけん連呼でピオナ連呼がこれ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 08:10:11.97
>>14
強すぎ〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 08:37:25.67
TC Candler @tccandler: Nominations for The 100 Most Beautiful Faces of 2023. Congratulations to all! If you would like to nominate & vote, please join our Patreon (Link in Bio). #TCCandler #100faces2023 #MargotRobbie #WONYOUNG #IVE #PoojaHegde #Kazuha #LESSERAFIM #CemreBaysel #NanukaStambolishvili

https://pbs.twimg.com/media/FqLLeTXWwAAsi89.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 08:39:54.33
>>5
夕張メロンアンバサダーは?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 08:57:29.09
ジト目が嫌だな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 08:57:43.02
9:00 XGニュースステーションサンデーモーニング
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:00:28.17
【速報】SPOTIFY APPニューデザインにXG「Shooting Star」登場、Apple「iPhone 14 pro」ビジュアルガイド「MASCARA」に続くワールドブランド採用
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:15:23.82
【速報】”216事変”Mnet「Left Right バケハver.」中国bilibili100万回再生突破、本家Youtube超える

>
>宇宙少女ソニ、白鹿/バイルー(F2000万人)、許佳h/KIKI(F1200万人)、中国大人気スター相次ぐレフライダンスチャレンジ投稿
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:53.67
㊗New Jeans中国でも大ヒット

Apple Music 北京グローバルチャート
#1 七里香 /Jay Chou
#2 晴天 /Jay Chou
#3 夜曲 /Jay Chou
#4 我記得/趙雷
#5 闘鍵詞/JJLin
#6 多遠都/GEM
#7 交換/JJLin
#8 可惜没 /JJLin
#9 Ditto / New Jeans★
#10 我懐念的/孫燕姿
#11 Letting Go /タニタチュア
#12 Fairy Tale/ Yoga Lin
#13 Left Right / XG
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:21:42.05
㊗New Jeans中国でも無双!

Apple Music 上海グローバルチャート
#1 七里香 /Jay Chou
#2 Flowers /Miley Cyrus
#3 晴天 /Jay Chou
#4 夜曲 /Jay Chou
#5 Left Right / XG
#6 Ditto / New Jeans★
#7 Jaded/Miley Cyrus
#8 Die For You / The Weeknd & Ariana Grande
#9 Anti-Hero / Taylor Swift
#10 River /Miley Cyrus
#11 我記得/趙雷
#12 Shooting Star / XG
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:27:55.72
>>26
XGは売れてないのに何故採用されるの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:29:17.21
TGCの悲劇がないからじゃないの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:31:29.80
オワイス「おんまオンマガーwwww」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:33:44.11
H1-KEYちゃん今月も3位!

ガールズグループ ブランド評価 2023年3月
1 NewJeans
2 BLACKPINK
3 H1-KEY
4 IVE
5 (G)I-DLE
6 TWICE
7 SNSD
8 LE SSERAFIM
9 aespa
10 WJSN
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:40:07.77
ガールズグループ ブランド評価 2023年3月

1.NewJeans
2.BLACKPINK
3.H1-KEY
4.IVE
5.(G)I-DLE
6.TWICE
7.Girls’ Generation
8.LE SSERAFIM
9.aespa
10.WJSN
11.Red Velvet
12.Oh My Girl
13.STAYC
14.Apink
15.cignature
16.NMIXX
17.MAMAMOO
18.fromis_9
19.APRIL
20.LOONA
21.Bling Bling
22.Ladies’ Code
23.Girl’s Day
24.Kep1er
25.Dreamcatcher
26.Rocket Punch
27.woo!ah!
28.ITZY
29.EXID
30.ALICE
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:45:22.00
いつになったらピオナ爺がゆっくり眠れる日が来るんだろうかw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:45:54.70
>>31
【全米Top40ラジオチャート】デイリー第36位
US Pop Radio (Mediabase) Top 40 — Daily Chart
#36. LEFT RIGHT (=)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:47:42.05
【速報】米ミズーリ州カンザスシティTOP40ラジオ局MIX99.3 昨日のオンエア表

19:38 Justin Bieber - Ghost
19:34 Taylor Swift - Lavender Haze
19:23 Miley Cyrus - Flowers
19:09 Lady Gaga - Bloody Mary
18:55 XG - LEFT RIGHT
18:51 Lil Nas X & Jack Harlow - INDUSTRY BABY
18:48 Sia - Unstoppable
18:45 Sam Smith & Kim Petras - Unholy
———-
16:49 Beyoncé - CUFF IT
16:45 Miley Cyrus - Flowers
16:39 Kane Brown & Katelyn Brown - Thank God
16:36 Harry Styles - As It Was
16:33 Panic! At the Disco - High Hopes
16:29 Metro Boomin, The Weeknd & 21 Savage - Creepin'
16:25 Lady Gaga - Bloody Mary
16:22 XG - LEFT RIGHT
16:19 Sam Smith & Kim Petras - Unholy
16:12 Tyga F./pop Smoke - Sunshine
16:08 Sia - Unstoppable
16:05 Halsey - Die 4 Me
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:53.24
>>41
凄い並びにXGいるな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:54:24.50
【結論】
北米中国東南アジア▶︎XG
北米日本▶︎TWICE
韓国メロンTGC▶︎NJ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:56:09.19
>>26
大手に起用され続けるXGすご
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:58:02.72
>>49
ポカーンより売れてるな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:03:33.19
>>26
XGビックカンパニーから引っ張りだこだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:04:27.35
>>51
なんか不自然
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:07:26.30
【速報】SPOTIFY POP SAUCEにK-POP2曲がエントリー
#17 Set Me Free / TWICE
#20 Left Right/ XG
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:09:34.07
TWICE北米は地上波テレビ戦略
twitter.com/fallontonight/status/1634064805668573185?s=46&t=MBOdE51JJueUIaVXPCwn8A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:55.53
とりあえずNJ来年もTGC待ってます!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:32:05.64
>>55
バケハなんか〜
伝説級だよこれは
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:28.04
>>60
ここで予約100万なのに半分なのなんで?って初動の数字だけみてJYPは吹かすだのどうこう言ってたけど前作結果112万売れてたんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:14.61
トワイスNY上陸か
アメリカでプロモやっていつ韓国戻ってくるんだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:53.16
ハイブは文春やらガーシーやらTGCやら知名度上げるためには手段を選ばないみたいだけど格落ち感が出ちゃうから止めたほうがいいよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:16.52
【速報】米ハワイTOP40局102.7 Da Bomb
昨日のオンエア表より

23:30 TAYLOR SWIFT - LAVENDER HAZE
23:26 BEYONCE - CUFF IT
23:23 XG - LEFT RIGHT
23:20 MILEY CYRUS - FLOWERS
23:16 KDDBFM - Be Right Back
—————
21:42 HALSEY - DIE 4 ME
21:39 MILEY CYRUS - FLOWERS
21:36 XG - LEFT RIGHT
21:33 PINK PANTHERESS - BOY'S A LIAR FT. ICE SPICE
21:31 LIL UZI VERT - JUST WANNA ROCK
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:38:51.09
>>68
ビヨンセ XG マイリーサイラス
ここに入れるグループ他にいるのか?(笑)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:40:25.37
イッチとエンミの損失補填のため契約延長した
国内では集金できないから英語曲をリリースして
カムバも海外でしてワルツで稼ぐのが今後の活動目的

本国ファンに一切サービスしないからスミンをボイコットされる
でも番組活動は1週で切り上げるので本国ファンのサポートは要らない
長く活動するとファン層は変わるので不思議ではない
本国ONCEはやり方が強引で誠意が感じられないので怒ってる

日本のONCEは優遇されてるので何の心配も要らない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:41:11.57
マイリーサイラスとトワイスは同日3/10発売だったけどトワの方がアメリカで音盤売れたみたいねビルボ200は2位予想だってさ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:43:10.34
>>71
マジかよ TWICEとXGがアメリカシーンのゲームチェンジャーになるかもな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:44:59.11
>>71
マジか最高位3位だから更新やな
ここでは色々言われてるけどいい感じ
ブルピンは取ってるから1位取りたいところ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:45:10.71
>>68
きてるねXG
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:46:54.90
>>70
来月の国内コンサートに向けてコンサート前にファンダムで遊び考えてたり各スローガン制作したり楽しそうだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:48:08.70
トワイッジは韓国ではなくアメリカ向きにシフト変えたな
餅ゴリがワンガのアメリカ進出失敗したのリベンジしてる
韓国はniziuとエンミが頑張るよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:51:12.24
JYPというか客観的にみて韓国市場なんかどうでもいいからな
まともなライブ会場もないしテレビの歌番組は軒並み視聴率1%未満だし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:51:22.12
XGぐいぐい来てんね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:51:52.77
トワXGで日本人10人かw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:53:42.13
>>40
ラジオチャート36位が売れてるっつー感覚が理解出来ない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:55:11.20
音源ピーク過ぎちゃったのかトワイス
もう本国捨てて活動してもいいんでは
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:57:03.42
ラジオでかかると1回いくら収入になるの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:57:34.83
在米オタが音盤積んでDL購入もするから初週はチャートインするたろう
スキズもイリチルも必ず上位に来るからね
でもストリーミングされないのですぐチャートアウトする
そして不正対策した英国チャートでは上位にランクインできない
ここまでがKポのグローバル販売のお約束
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:03:31.15
エンミがソウル大学でパフォーマンスして大学がそんな金使うなって批判されたけど
エンミ安くてそんな金使ってませんて声明だして、エンミが激安アイドルなのがバレたんだってね
まあ皆しってただろうけど
あと連日の動画もジニ居た時に撮ったものらしく不自然な切り取りや、修正があって
撮りなおすこともできなかったんだとか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:03:36.62
Biggest female album debuts from 2023 on Spotify:

#1. “MAÑANA SERA BONITO” — 35,730,315
#2. “Endless Summer Vacation” — 29,964,881 (NEW)
#3. “Red Moon In Venus” — 8,376,225 (-1)
#4. “READY TO BE” — 6,474,740 (NEW)
#5. “Cupido” — 6,425,778 (-2)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:23.22
宣伝効果と言うものを考えないと
名前を売りまくってファンを増やして囲い込み
ライブやグッズや会費でガッツリ稼ぐ
CDで稼ぐ時代はとうに終わっている
それが今の音楽業界のマネタイズである
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:33.66
ファンクラブって一番金かからなそうな自動収入だよな
どのくらいの数がいるとかわからんもんなのかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:05.29
>>94
その通りでMVに億をかけても余裕で回収出来るシステムなんだよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:22.04
コンサートライブの当落で推測はできるよねtwiceとか長期会員でもコンサート外れるから相当いるだろうね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:58.54
>>85
Mediabase (Overall US Radio)

2020年9月
#84. Dynamite (+6)

#56. Dynamite (+2)

2020年12月
BTS「Dynamite」が米ラジオチャートで初の“トップ5”入り…4か月目のロングヒット
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:25.52
>>96
1人10ドルで会員1000万人なら毎月1億の収入になる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:52.18
例えばトワの日本ファンクラブの年会費は4,800円。
仮に10万人会員がいるとしたら年の収入は4億8千万円でなかなか太い。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:16:33.55
>>108
ああ、収入ってのはJYPエンタの収入ね。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:17:39.42
【速報】XG Youtube国別週間視聴TOP5
YouTube Top Countries [3/3 - 3/9]
#1 Indonesia - 1.6M views
#2 Japan - 1.57M
#3 Philippines - 1.35M
#4 United States - 1.29M
#5 Thailand - 939K
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:17:59.61
トワは米国のラジオでオンエアされないから成功とは言えない
英語の発音が下手なのでリパブリックがラジオ局にプッシュできない
XGはエイベアメリカがプッシュしてTOP40系ではプレイリスト入りしてる
でもR&Bの局ではまだオンエアされないので攻略する必要が有る
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:19:46.22
ジャニオタ同士の勢力図はFC会員数が基準
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:20:58.65
ファンが少ないグループはやはり厳しいな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:22:31.00
ジャニオタの次の基準はドームツアー
FC会員数とドームツアーが日本の基準な
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:23:25.17
ここに入れたら大成功でしょう

USで最も権威のあるラジオチャート『Mediabase Top 40 Radio Airplay Chart』にて、マイリー・サイラス、テイラー・スウィフト、ビヨンセ、レディー・ガガ、リゾを始めとしたUSのトップアーティストがランクインする中、36位にXGの「LEFT RIGHT」がランクインした。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:23:36.45
黒人のダンサーでも俺はK-POP聴かないからBlackpinkも知らないって普通に答えるので
XGが普通の黒人に認められるのは時間が掛かる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:56.01
>>121
AIに聞いてみた

聴取率(リスナー数):ラジオ局は、聴取率調査を定期的に実施しており、その結果を基にランキングを決定することがあります。聴取率は、特定の時間帯において、どの程度の人々がラジオを聴いているかを示す指標です。
プログラム内容:番組の人気度や質を評価するために、ラジオ局はリスナーからのフィードバックや評価を収集することがあります。また、特定のジャンルやトピックに焦点を当てた番組においては、その分野における専門家や評論家の評価を反映することもあります。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:46.15
ソフトバンクが出てきて負けたホリエモンみたいだな
でもホリエモンが買ってたらフジは面白くなってたかもな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:32:37.29
まあラジオは金積んでもショボい曲はかけてくれないからな
ビヨンセの次にエンミが流れたら苦情が来る
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:34:35.15
BTSのダイナマイトは北米のラジオプレイを狙った楽曲・プロモーションと言われてたな。
XGも同じ狙いなんやろう。
今んとこ結果出てないけど。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:36:32.41
ラジオチャートで36位って威張られてもなあ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:20.35
みんな麻痺し始めてるみたいだが
アメリカのメインストリームラジオでkpopはかからんよ 
各地ローカルCM営業の世界だぞ
その曲を聴いているリスナーに物を買わせるんだぞ
だからマイリーサイラス、テイラースウィフト、レディガガ、サムスミス、ジャスティンビーバーなんじゃないか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:39:02.66
完全に結果で示したよね

日本人男性アーティストとしてはJojiがランクインの実績があるが、日本人女性アーティストのランクインはXGが初となり、日本人グループとしてのランクインも初の快挙となる。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:39:39.75
アメリカの成功基準

・成功    ビルボードHOT100 40位以内
・大成功   ビルボードHOT100 10位以内
・レジェンド ビルボードHOT100 1位
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:59.71
北米日本▶︎TWICE
北米中国東南アジア▶︎XG
韓国メロンTGC▶︎NJ

確かに異論はないw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:42:14.63
まあBTSの1年目の成績を考えたらXGは異次元の跳ね方してるのは間違いない これからが勝負なのは確かだけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:43:19.09
>>134
JojiはビルボードHOT100で最高位が8位
XGはラジオチャートで36位
比較対象としてオカシイw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:50:26.40
Biggest Kpop Female Act Album Debuts on Spotify 2023 — 1st Day, Unfiltered:

#1 TWICE - "READY TO BE" — 6.47M 🆕
#2 NewJeans - "OMG" — 5.12M
#3 GOT the beat - "Stamp On It" — 1.21M
#4 tripleS - "ASSEMBLE" — 544.6K
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:50:59.62
>>138
比較ではなく日本人グループ初と言う事実なので
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:52:36.75
アイドルグループがビルボにランクインしたとしても
日本人として嬉しいという感じがないんだよな
ベビメタみたいにガラパゴス日本のトンチキ性があれば
まだいいけど、XGには日本のシーンの要素全くないのよ
オリジナリティが全くないから推しててもつまらんわけ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:57:02.88
SM株主はハイブ派多数でハイブ優勢って言われてた矢先
カカオからハイブへコンタクトがあったみたいだし、ハイブに有益な交渉があったっぽいな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:57:18.04
>>147
くだらない茶番だったよね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:58:13.79
>>147
それイソンスの被害妄想だけどなんでハイブが言ったことになってんの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:59:05.60
XGはKPOP擬態グルで潔さを感じない
アイドルと言われるとビジュはう〜んやし
かと言って世界を変えるような独自性があるようにも思えんし
まあワイは可愛い子がいて曲がええとこ応援するわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:01:52.18
俺も同じくXGから目新しさやオリジナリティが感じられない。
バンメの方が好き。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:05:38.17
同時多発XGアンチwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:06:36.80
>>157
確かにw
新曲は期待してる。
茶化し無しで。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:08:04.44
ベビモンちゃんはどーなるんだッ!?
やっぱり7人でデビューかッ!!?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:08:18.60
XGアンチまたリンチされてて草
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:09:29.03
㊗New Jeansシンガポールでも大ヒット!

シンガポールFM局88.3JIA 総合チャート
#1 张远 - 嘉宾
#2 郁可唯 - 路过人间
#3 李玖哲 - 想太多
#4 XG - SHOOTING STAR
#5 NewJeans - OMG★
#6 阿冗 - 你的答案
#7 告五人 - 又到天K
#8 颜人中 - 有些
#9 任然 - 无人之岛
#10 星野 - 晚风告白
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:10:25.64
>>154
批判だけしといて自分の推しは言えないなんて卑怯じゃないですか?
ひなたの笑顔に勝てるアイドル居たら教えてください
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:10:42.12
アヒョンは元々ええなと思ったけど、第一回見てルカやファリタも好きになってまったわ
みんなでデビューして欲しくなった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:12:44.38
サナがミシャってコスメブランドのミューズ(アンバサダー)に
3月13日に発表
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:15.75
チキタちゃんも頑張ってほしー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:17.55
ところで、宮脇咲良は秋元康先生からフォローしてもらえたん?




元HKT48メンバー、インスタ開設の秋元康にフォローされ驚き 「9人の内にゆうこすが...!」

アイドルグループ・HKT48元メンバーでYouTuberの「ゆうこす」こと菅本裕子さんが2023年3月10日、インスタグラムを開設したばかりの作詞家でプロデューサー・秋元康さんにフォローされたと驚きをツイートした。

秋元さんは9日にインスタを開設し、初投稿では「インスタ始めました」と伝えた。元HKT48・指原莉乃さんから操作方法を教わっている様子の写真を披露している。

アカウントは、指原さんのツイッターでも「なぜ このタイミングで!」と紹介されており、10日昼時点でフォロワー3万4000人以上を集めている。

一方、フォローはわずか9人だ。指原さんをはじめ、元AKB48の高橋みなみさん、小嶋陽菜さん、峯岸みなみさん、タレントの若槻千夏さんとウエンツ瑛士さん、俳優の斎藤工さん。ひとつは飲食店のアカウントとなっている。

ゆうこすさんもその1人。秋元さんの初投稿時には、「インスタの事ならゆうこすにも何でもご質問してください!」とコメントしていた。秋元さんにフォローされた驚きを10日、次のようにツイートしている。

「秋元康大先生がインスタを始められたのだけど、フォロー9人の内にゆうこすが・・・・!!!!!!」

https://www.j-cast.com/2023/03/10457620.html?p=all
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:16.13
#TWICE "SET ME FREE" [12PM KST]

#192 Genie [-9]
OUT of Bugs Top 100
OUT of MelOn Top 100
OUT of FLO Top 100
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:17.69
>>156
俺も、私も、貴方も、小生も、貴殿も、小職も、Me too wwwwwwwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:50.37
エンミってちゃんとしたスピーカーで曲だけ聴くとかなり面白いんだよね
攻めてると思う
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:42.93
>>170
XGさすがだわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:25.27
>>187
してもらえてないやんw

フォローされている9人

指原莉乃
高橋みなみ
小嶋陽菜
峯岸みなみ
菅本裕子
若槻千夏
ウエンツ瑛士
斎藤工
飲食店のアカウント
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:29.66
秋豚が特定のメンバーをフォローすることあんの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:16.06
>>187
秋元康大先生からしたらこうなんだな


指原莉乃、高橋みなみ、小嶋陽菜、峯岸みなみ、菅本裕子 >>>>> 宮脇咲良
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:21.19
BOSSのCMの平手友梨奈良い
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:06.07
3月10日発売の【#mini 4月号】に登場しております💡
いろんなカラーのコーデとメイクができて楽しかったです✨
このネイル天才すぎました💅🏻💟
是非チェックしてください!!
https://pbs.twimg.com/media/FqyZaFjaUAUhR3I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqyZaFqagAAJxLr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqyZaFoaUAEcA-j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqyZaFmaIAET2pC.jpg

3月12日(日)14時~
日本テレビ『稼ぐならイマだ!解金!企画SHOW 』に出演させていただきます💡
ぜったい見てね~💸

売れすぎやろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:33.70
>>213
こんな酷いのはめったに見れない
恥を知れ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:46.36
マッパンのトリSは4万枚か

Best-selling Female Group in 2023

1. #NewJeans — 1,550,465
2. #STAYC — 350,738
3. #TWICE — 262,345
4. #LE_SSERAFIM — 202,190
5. #GOT_the_beat — 177,962
6. #BLACKPINK — 137,930
7. #RedVelvet — 126,565
8. #VIVIZ — 82,932
9. #ITZY — 71,046
10. #tripleS — 40,221
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:30:58.73
クソ自演始まったから解散で
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:32:08.90
消せ消せおじさん登場
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:32:18.39
音楽 · トレンド
#Kep1er
36,985件のツイート
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:35:14.19
昔はAKBオタもやってだけど
優子のチームK推してたというか好きだった

秋元さんのグループなら坂道シリーズになった
ビジュアルが良いメンバーばかりだから
ただ不満なのはロングスカートが多くなったこと
脚フェチの俺には満足できない衣装も多い
KPOPはそこら辺神、ビジュ良し、スキル良し、太ももや脚見せるの当たり前
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:36:29.61
ヒカル何歳なの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:39:38.73
キチガイ湧いて来たな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:40:54.95
坂道のスカート丈を長くしたりパンツスタイルなら清楚みたいなのが理解できない
なんで写真集では水着や下着とかめちゃくちゃ露出してるのに、ステージ衣装はそうなるのか
普通にミニスカートやホットパンツやショートパンツ
絶対領域見せて、ブーツやタイツ履いたら良いんだよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:40:57.47
そらWBCなんて世界大会風の電通大会でしかないからな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:43:17.27
>>259
えっヒカル22歳くらいと思ってたわ
Kep1er解散後もまだまだ未来はあるな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:43:39.39
来たか

HYBE、SM買収中止を電撃発表…Kakaoとの対立終了へ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:45:45.56
トリエスのBeamの衣装神

あれやられたら坂道シリーズも危ういぞ
もうロング丈スカートの衣装やめい
膝下にしたら清楚とかそんなもんない

NiziUのParadiseも曲も衣装色々良い
太ももたくさん見せても清楚な妖精みたい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:46:04.30
>>270
あらら・・エスパヤバいなコレ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:47:16.66
これか
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c05683a5bc4d72321f256a14c2441da3b305efc
HYBEがSMエンターテインメント(以下、SM)の買収手続きを本日3月12日付けで中断する。
HYBEは、KakaoとKakaoエンターテインメントとの競争構図により市場が過熱様相を呈していると判断し、これはHYBEの株主価値にも否定的影響を及ぼしかねないという点を総合的に考慮して、意思決定を下した。

HYBEは、中長期的観点からのSMの価値と買収後の統合(Post Merger Integration)過程で発生しうる有形無形の費用まで考慮した適正買収価格範囲を設定し、イ・スマン元総括プロデューサーの持分を買収し、公開買収を進めた。
しかし、KakaoとKakaoエンターテインメントの追加公開買収で競争構図が深化し、株式市場まで過熱様相を見せる現状況では、SM買収のために提示しなければならない価格が適正範囲を越えたと判断した。

そして、対抗公開買収を進めながらもSM買収を推進することは、むしろHYBEの株主価値にも否定的な影響を与えかねず、市場過熱をさらに煽る恐れがあるという点まで考慮し、買収手続きを中断するという決断を下した。

このような状況の中で最近、Kakaoとの議論が電撃的に行われるようになり、両社は大乗的な合意に達することになった。
HYBEはSM経営権の買収手続きを中断することで合意すると同時に、両社のプラットフォーム関連の協業案についても合意に達した。

内外的要因を総合的に考慮し、SM買収手続きを中断することに決めたHYBEは、これまでSM買収に関して応援と支持を送ってくださったすべての人々に感謝の意を表した。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:48:14.30
またパーフェクトオール圏外無風爆死ww
今度は英語曲だからと言う言い訳も出来ないww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:49:05.64
>>278
デマサイト貼るな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:49:35.58
ガールズグループ ブランド評価 2023年3月

1 NewJeans
2 BLACKPINK
3 H1-KEY
4 IVE
5 (G)I-DLE
6 TWICE
7 SNSD
8 LE SSERAFIM
9 aespa
10 WJSN

きたー!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:50:16.41
パーフェクトオール圏外無風爆死はデマじゃないよww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:51:11.60
>>283
またNJに負けたパーフェクトオール圏外無風爆死さんww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:52:28.04
NJの人気と若さに嫉妬してバカにしてたパーフェクトオール圏外無風爆死の最低グループがいたなww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:52:57.64
>>278
スタジオがアーティストに投資する広告が多ければ多いほど、彼らはより多くの可能性を見出します。ビューは何も意味せず、博覧会はすべてを意味します。

「平均的な人がどれほど愚かであるかを考えてみてください。そして、彼らの半分はそれよりも愚かであることに気付きましょう。」-ジョージ・カーリン

https://i.imgur.com/k0N2OGL.jpg
https://i.imgur.com/iE3Stqm.jpg
https://i.imgur.com/6eRAzkC.png
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:53:21.05
>>284
コトネも同い年か
トリエスは平均年齢は若そうだしまだまだ行けるな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:53:52.03
>>289
あれは最低でしたね
賞味期限切れババア乳放り出し最低グループですわww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:54:29.47
AWA【洋楽】ヒット曲 トップ100
GG別エントリー曲

<TWICE>
SET ME FREE
SET ME FREE (ENG)
GOT THE THRILLS
MOONLIGHT SUNRISE
BLAME IT ON ME
CRAZY STUPID LOVE
WALLFLOWER
The Feels
Talk that Talk
Feel Special
POP!(NAYEON)

<NewJeans>
Ditto
OMG
Hype Boy
Attention
Cookie

<BLACKPINK>
Kill This Love
Shut Down
BOOMBAYAH -KR Ver.-

<IVE>
After LIKE
Love Dive
Eleven

<XG>
SHOOTING STAR
LEFT RIGHT
MASCARA

<LE SSERAFIM>
ANTIFRAGILE
FEARLESS

<Kep1er>
I do! Do you?
WA DA DA

<(G)I-DLE>
Tomboy
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:55:29.64
>>301
XGやるじゃん
なんせ曲が良いからな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:55:33.59
他のグループをバカにする最低グループだから
パーフェクトオール圏外無風爆死になるんだよww
ざまみろバーカww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:57:35.93
NJの人気と若さに嫉妬丸出しの最低グループは
みっともないババアの乳放り出しでもやってろww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:58:24.17
コピペと同じ画像の連投
無意味だぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:58:49.23
またパーフェクトオール圏外でオワコンバアア最低グループ無風爆死ww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:59:03.95
>>73
ケーポは大量に音盤積むのがいるから
TXTがアメリカのなんかのチャートで1位取ったけど音盤が9割だったとか
他の1位取ったアーティストはストリーミングが9割だからケーポ異例なんだよw
特にハイブはやり方えげつない
トワはまだライブ動員あるし実態あるから
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:59:29.40
クソするとこ見せてと言えばだいたいのアイドルからは嫌われるよ
クソするとひ見せては禁句だと思った方がいい
印象に残っても確実に嫌われる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:59:32.48
蓋を開けたらTWICE大優勝してるじゃん
さすがレジェンドだね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:00:25.10
>>301
トップグループ達に並ぶXG来てるな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:00:41.26
サブスクだからいつでも誰でも聴ける状態なのに
誰からも聴いてもらえないからパーフェクトオール圏外ww
乳放り出しても無駄でしたねww
他のグループをバカにする最低グループはww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:01:48.96
他のグループをバカにする最低グループ
パーフェクトオール圏外無風爆死になるのも当然ですww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:03:11.65
パーフェクトオール圏外無風爆死だからって
NJに八つ当たりすんなよww
オワコン乳放り出しババアww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:03:20.72
くぅーNiziUは胸元の露出面積も増やしてきてます
スベスベな肌見せれるうちに見せておけい
JYPはそこら辺神だな、ビジュアル良い、スキルもある
坂道シリーズも見習ってがんばれ、最近AKBそんな知らないけどがんばれや
柏木由紀ってワンスだったんだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:03:25.64
あれはNJメンバーも喜んでたらしいね
デビュー半年の新人だからね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:04:26.22
韓国では完全にオワコンww
サブスクなのに誰にも聴いてもらえない
パーフェクトオール圏外乳放り出しババアww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:05:13.41
>>335
うわー
これ最低やな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:05:29.29
もうえーで自演やめとけ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:06:07.04
乳放り出しオワコンババアはパーフェクトオール圏外無風爆死だからってNJに八つ当たりしないでください
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:07:05.05
サブスクなのに誰からも聴いてもらえないオワコン最低グループww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:07:15.29
>>338
オーマイガー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:08:03.24
>>335
Twiceてこう言うことするグループだったんですね
最低だと思います
見損ないました
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:08:27.51
TGC 声出し禁止されていた
広告 入れてないグループいたら教えて

アンチが無意味な事を連呼しても1ミリも効果はない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:08:32.50
>>361
派遣wwwwwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:08:34.58
>>335
TWICEはさすがのオーラ
NJも泣いて喜んでるだろう!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:08:44.98
そりゃ焦るやろな
日本で覇権にぎりつつあると思ったらTGC無風
板で煽られて血管ビキビキにして書き込んでるさ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:08:55.57
NJ中華バー依存症来たー
日本でウルトラ爆死の2万枚
wwwwww

中華バートップ3
#aespa 80万枚/初動112万(71%)
#RedVelvet 31万/初動49万(63%)
#NewJeans 42万 /初動70万(61%)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:08:55.64
>>352
お前はエムバペ似の無冠ブスでチンポシコシコしてろww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:09:42.64
>>335
これ韓国で炎上してるね
最低TWICE終わったな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:09:47.60
>>335
天狗だなぁ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:09:56.48
>>363
お前なりアンチだろ
あの日みんなライブ配信見てたんだぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:10:24.83
なんでサブスクなのに誰もオパイスさんの新曲聴いてくれないの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:10:34.04
韓国でのトワの立場は既にこういう評価だから別格

TWICEは依然として高いところに向かっていく。2年目に既に国内を平定し、3年目に日本市場に進出し、堅固に根を下ろすとさらに進んで、もうアメリカで花を咲かせた。「アイドル魔の7年」を単に過ぎたことにとどまらず、新しい勢いを装着した結果だ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:11:19.51
>>335
これ韓国でかなり拡散されてるね
最低TWICE終わったな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:11:47.67
>>363
アンチ敗走w
自動もクソも広告は戦略のひとつ
それだけの話
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:11:50.90
韓国の友人に効いたら何のこと?っていうくらいだから
バニーズがなんとか炎上させたいんやろなって
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:11:51.74
>>381
乳放り出し出したのになw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:12:40.93
北米日本▶︎TWICE
北米中国東南アジア日本▶︎XG
韓国メロンTGC▶︎NJ(覇権)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:13:06.92
サブスクだから気軽に誰でも聴けるのにオパイス新曲ユニリスたったの7万爆死ww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:13:32.76
毎日同じコピペで発狂
可哀想な嫌われ者
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:14:39.93
エンミユニリス10万
オパイスユニリス7万←エンミ以下の雑魚ww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:14:55.15
>>383
なるほどね
国内を平定しって表現がええね

ニュジちゃんはデビュー直後に国内を平定し
半年後には日本とグローバルに進出し始めたところで
トワ先輩の5倍速くらいで進攻しとるな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:15:32.72
オパイスさんはまたパーフェクトオール圏外無風爆死なん?
ドンマイww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:15:44.32
スカートを膨らませてボリュームなんて要らない
そういうのは古い
KPOPみたいにタイトにカラダのラインを見せていけ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:16:38.78
またパーフェクトオール圏外無風爆死ww
韓国では完全にオワコンww
さよならーww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:16:55.67
声出し禁止のイベントで歓声が無かったから無風とか超ウケるわ〜 頭悪い通り越して脳障害なんだろうな(笑)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:17:59.31
>>416
35歳子持ちシングルマザー?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:18:21.08
>>412
あったんだが?ほんのちょっとだけど
信者みたいに嘘やねつ造するなよ
真実だけを語ってくれ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:18:47.95
>>335
BillboardHOT100でNJに負けた腹いせなんだろうなww
最低やなこいつら
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:19:23.93
>>419
まさにキチガイだな
他に批判する所ないから捏造してんのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:20:03.19
>>408
ニュジちゃんもこうなれる可能性あると思う
かなりの爆発的影響力を持ったグルの韓国内の見方は別格なんだなと再認識させられたよ


国内の音源チャートの成績だけを見ると一見下落傾向に見える。しかし、グローバルとファンダムの拡張で路線が変わっただけで、TWICEは依然として先に進んでいる。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:20:19.82
>>416
トワイスはNJ好きだって公言してるのに
バニーズはなんでリスペクトせずにヘイトぶつけてくるのかが理解出来ん
一部のクソカスが騒いでるだけなんだと思うが
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:20:30.39
>>335
これはパーフェクトオール圏外無風爆死の八つ当たり?
BillboardHOT100でNJに負けた仕返し?
どっち?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:20:55.29
突っ込みどころがオープニングで声出しに躊躇してたTGC以外は完璧すぎてないと言う
そんでTGC無風爺はオリコン1位で風前の灯w
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:20:57.81
>>437
どっちもw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:20:58.16
>>428
そもそもどうやってビルボード100入ったのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:21:21.37
>>440
最低のグループですね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:22:16.85
>>437
単にNJの若さと人気に嫉妬してるだけじゃね?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:22:33.67
すみませんが世界的に大人気のNJも入れてください !

米ニューヨーク州バッファローTOP40ラジオ局Z108 デイリーチャート
#1 ELLIE GOULDING - LIKE A SAVIOUR
#2 Meghan Trainor - Made You
#3 LookMeghan Trainor — Made You Look
#4 Troye Sivan — You
#5 Snakehips — Tonight
#6 XG — LEFT RIGHT
#7 Pascal Letoublon — Time After Time
#9 Gryffin — Out of My Mind
#10 Taylor Swift — Lavender Haze
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:23:31.58
>>449
ババアの嫉妬丸出しでほんとキモいですよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:23:31.61
>>452
XG6位!?ヤバくね?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:24:05.60
>>437
やめたれよww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:25:19.93
ハイブさんSM買収中止で草
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:25:30.36
この話もう飽きたな
何日繰り返すのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:25:58.40
>>458
バイブランドアンバサダーでトップ企業のCM連発させてるから嫉妬してるんだろww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:26:01.41
ケプラーの江崎ひかる今日誕生日だってよ
おめでとう
XGで待ってる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:26:20.94
前作は予約100万なのに半分しか売れてないと吹聴してたアンチに痛烈な一撃の本国記事w


このアルバムは去る7日基準先注文数量170万枚を突破して前作'BETWEEN 1&2(ビットウィンワンアントゥ)'に続き2連続ミリオンセラーが確実視される。特に前作の累積販売量112万枚余り(サークルチャート基準)を大幅に上回った。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:26:37.88
そろそろ話変えよーぜ
キチガイに付き合う必要はない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:26:47.18
>>335
ババアの嫉妬やめてください
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:27:07.69
『NiziU』最新シングルが10万枚割れ!?
https://myjitsu.jp/archives/414160

『NiziU』シングル売り上げが右肩下がり

「同グループといえば、2020年にリリースしたデビュー曲『Step and a step』が社会現象を巻き起こすほどの大ヒットを記録。

12月14日付けの『オリコン週間シングルランキング』では初登場1位を獲得し、初週31.2万枚を売り上げていました。続く2ndシングル『Take a picture/Poppin’ Shakin’』も初週31.7万枚を記録するなど、彼女たちの人気ぶりは順調に見えたのですが…」(音楽ライター)

しかし今回発売された新曲の推定売上枚数(オリコン調べ)は、10万枚にも満たない。恐らくこのペースでいくと初週30万枚超えは厳しいだろう。

「新曲の売り上げに〝陰り〟が見え始めたのは、2022年7月にリリースされた3rdシングル『CLAP CLAP』あたりからです。『オリコン』の発表によると、同楽曲の初週売上は13.2万枚ほど。前作から半分以上も売り上げを落としてしまいました。

さらにミュージックビデオのYouTube再生数に関しても、3月10日時点で『Step and a step』は1.1億回、『Take a picture』は8731万回、『CLAP CLAP』は2387万回と、新曲を出すたびに再生数を落としています。

ちなみに『Paradise』のミュージックビデオは公開から7日間で1000万回に届いていない状態…。これでは次のシングルもあまり期待できないでしょうね」(同・ライター)

はたして「NiziU」はこのまま〝オワコン〟になってしまうのだろうか…。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:27:14.04
>>476
それだろうなww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:27:28.21
柏木由紀なかなかわかってるじゃん
アイドル研究家みたいで良いんじゃない
世代も近いし、韓国の良さも素直にわかってる感じだな
JYPは日本のアイドルからKPOPアイドルへの入門でも親しみやすいしハマりやすいわな
俺がKPOPに入った時期はJYPはあったけどTWICEがまだ出来てなくてSM少女時代から入ったが
第二世代って奴だな、日本でブームになったKARAの良さがあまりわからなかった
日本語一生懸命たくさん話すのは好感だったがね
先日しゃべくりセブン見たけど、お姉さんっぽい良い脚してるねKARA
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:27:49.20
レジェンドTWICE
ニューウェーブNJ
ダークホースXG

これから数年のヨジャはこの三つのグルだけ追ってれば時代の趨勢を掴める。他はもう脱落してしまった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:27:54.60
#TWICE  “SET ME FREE” - 12:00 PM KST

OUT of Genie TOP100
OUT of Bugs TOP100
OUT of MelOn TOP100
OUT of FLO TOP100

旧MelOnリアルタイムチャートでも100位圏外
逆走の可能性は低いです
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:28:28.78
>>335
これは最低ですね
性格の悪さが滲み出てますね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:28:29.09
アンバサダーって本当にお願いされてるの?
HYBEから売り込んでるようにしか見えないんだけど
必死すぎるだろなんか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:28:35.28
>>489
黒髪は似合わないねヒカル
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:28:59.53
あのハイブさんが買収中止ってカカオってよっぽど凄いんだな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:29:03.12
>>498
出たー
パーフェクトオール圏外アゲインww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:29:33.25
>>498
消せ消今すぐ消せ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:29:52.79
結局はイスマンが追放されて終わりなのかコレ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:30:01.55
ケプラー昨日NHKの番組に出たのか
でもジャニーズと抱き合わせで紹介されてて草
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:30:09.65
>>498
NJに八つ当たりしてた原因はこれかw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:30:09.94
>>476
夕張市メロンアンバサダー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:30:10.50
Twitter見たら買収自体なくなったと思って喜んでるヤツ多すぎて草
変わりにkakaoに乗っ取られるの確定してるのにSMヲタクは馬鹿すぎて同情もできんなw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:30:57.02
カカオの方が相当ヤバいでしょ
SM搾取されて終わるで
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:31:21.28
>>498
また爆死ww
オパイスというよりJYPが終わっとるな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:31:43.91
次ソングプラスで密着されそうなグループどこ?
1回目アイブ
2回目ルセラだったが
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:31:57.61
ワンスとかブリンクがNJに嫉妬するのは
見苦しいって
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:31:58.56
>>452
ガチで来てるやん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:05.10
エスパにとっては悲報かもな
新ヨジャグループにリソース取られるよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:29.28
>>530
普通にKep1er
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:31.35
>>498
サブスクのチャートなのに誰からも聴いてもらえないオパイスww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:47.77
俺は9人組グループ好きだな
少女時代もだけど、TWICEで一気にハマり、NiziUもやっぱり良い感じ
ITZYの5人は少なく感じる、エンミも7人から6人に…6人がギリだな
トリエスは10人良いし、4人のAAAも良かったな
12人になったね、トリエスはユニットでアルバムリリースしてカムバするって画期的なグループだね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:33:24.43
>>537
紅白落としたくせに!?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:33:27.64
トリエス次は琴音のユニット来るのかな?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:33:28.45
>>538
Mertonのユニリス7万らしいよww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:33:30.43
バニーズ一人しかいないなら話題そらしも大変やろな
エンミ、Niziu、aespa
話題そらしの題材もそう簡単には集まらんやろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:33:54.59
>>546
7万ww
エンミ以下じゃんww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:27.94
ニュジなんてデビュー2ヶ月前でOMG前にアンバサダー連発してんだから企業に金払ってるだけだよ
OMGに向けた宣伝のためにね
ミンヒジンはspotifyの広告に全振りしてるくらいだから、全部計算済み
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:34:39.00
>>498
爆死なのか爆死なのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:03.28
真面目にデビューから考えるとヒカル可愛くなりすぎだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:15.51
>>498
これはとんだ爆死でつねw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:28.45
発狂連投すげ〜な
ヨダレ垂らしてそう(笑)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:41.81
>Genie TOP100
>Bugs TOP100
>MelOn TOP100
>FLO TOP100

「何一つ興味ありません」

MILEY CYRUS、LADY GAGA、DRAKE、SZA、TWICE、SAM SMITH、JUSTIN BIEBER、XG、CALVIN HARRIS、THE WEEKND、BEYONCE、PINKより
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:35:52.57
>>558
やめたれWW
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:36:25.11
やっぱりダイヴがNJ叩いていたのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:36:33.30
>>498
#192 Genie
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:36:42.64
>>498
無風なのか無風なのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:37:06.51
>>569
てことはエンミも日本で売り出したら売れそうだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:37:28.50
>>565
アンチ瞬殺却下される流れ好きw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:37:49.27
乳放り出しのオパイスさん
2曲連続PAKおめでとうww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:38:14.91
トリSはSNSフォローするだけでデジタルトレカ貰えるからそれでツベ登録者増えるの速いと思う
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:38:49.25
結局バニーズって物見遊山の一過性のアホの集団だから
ペン卒はしやすいよ。こんなとこ居たんだって思える
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:38:58.37
>>578
オパイス爆死の次はエンミの番だなww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:39:19.10
>>582
やめなさいww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:39:51.54
韓国記事で積み上げたグラフを足場に飛び上がってるだってさすが

新しいアルバム発売したTWICEは来る4月から5番目のワールドツアーに突入する。特に5月K-POPガールズグループで初めて日本大阪と東京スタジアムに入成し、6月と7月にもそれぞれロサンゼルスとニューヨークスタジアムで公演をする。自体最大規模だ。これまでじっくりと積み上げた成長グラフを足場としてさらに飛び上がる準備を終えたTWICEだ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:40:06.35
>>498
またパーフェクトオール圏外っスか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:41:13.97
Melonユーザー数 2800万人(www)

Spotifyユーザー数 5億人
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:41:16.20
TWICEって足元しっかりしてるから心配とかしないけど
NJってしっかりしてないから見ててかなり不安よな
それがTGC無風につながったわけで
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:41:17.81
何でサブスクのチャートなのにパーフェクトオール圏外なんてことになるんだ?
韓国のワンスはどこに行ったんだ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:41:59.69
>>600
盛って2800万だからな実際は1000万人ってとこだろ(笑)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:42:47.15
ニュジ個人もブラピン超えて爆発的に人気あるはずなのなYouTubeのコンテンツ50万も伸びんからな
ベビモンはブラピンのジェニーちら見せするだけで1000万なのに
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:42:54.81
>>602
とっくにアイヴNJルセラに乗り換えてるよ
誰もオワコン乳放り出し出しバアアに興味ないらしい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:43:36.59
そもそもリリース当日にNBCの大看板番組「Tonight Show」でジミーファロンとスタジオで一緒に祝うために呼ばれてんだから、韓国ローカルチャートなんか鼻から眼中にないことくらいわかるわなw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:43:37.70
韓国人は若いアイドルしか推さない
そして自分も老けるとアイドル自体を推さなくなる

日本は40過ぎてもアイドル追いかけてるけどw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:43:56.15
バニーズ嫌いだけど自演連投するくらい守りたくなるアイドルなんだなってのは
伝わったよ。お疲れ様でした。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:44:15.28
>>600
売れている曲はどっちでも上位になるんじゃないの
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:44:39.03
>>602
ワンスも大衆も誰もオパイスの曲なんか聴きたくない

そんだけの事
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:45:07.79
>>613
やっぱりそれか
みんなNJに夢中だもんね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:45:36.59
パーフェクト・オール・気違い
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:29.00
>>623
NJの方が全ての面においてクオリティー高いもんね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:47:35.35
>>624
チャート更新されたんだが、何故か不思議なことに、New Jeansさんが入っていないんですが
一体どういうことでしょうか

ニューヨーク州バッファローTOP40ラジオ局Z108 デイリーチャート
#1 ELLIE GOULDING - LIKE A SAVIOUR
#2 Meghan Trainor - Made You Look
#3 Troye Sivan — You
#4 Pascal Letoublon — Time After Time
#5 Gryffin — Out of My Mind
#6 Snakehips — Tonight
#7 XG — LEFT RIGHT
#8 Stefflon Don — Yummy
#9 Taylor Swift — Lavender Haze
#10 SIIGHTS — Fake It
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:47:45.04
サブスクで聴くのはアイヴNJルセラ
誰もオパイスなんて聴きませんw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:48:22.23
>>619
メロンチャートで叩き棒に使ってるだけだよ
ぶっちゃけると喧嘩相手探してるだけ。
なぜか?他に話せる相手がいねーんだ・・・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:48:25.07
>>631
パーフェクトオール圏外だぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:48:57.41
もう飽きたわ
他の話ねーのか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:49:27.73
>>633
ついでに誰もサブスクでJYPの曲なんて聴きません
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:50:31.46
ブルピン、aespa、ITZYとかガルクラコンセプトも良いけど、、4人、5人じゃオタク男を惹きつけ続けるのは大変
ルセラとNJは頑張ってね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:51:03.93
こいつは大人気のTWICE叩いてスレ伸ばしたいだけだよ
前にスレが分かれてたときにTWICE外したから人来ないんだとか煽ってたw
人気なのは知っているようだ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:51:08.95
>>616
日本で基盤作ってた人達だけ着実に今でも活動できて生き残ってるよねKARAしかり東方神起しかり
東方神起なんて韓国では忘れ去られてるけど今年日本でアリーナツアーの後ドームやるよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:51:43.57
韓国人がサブスクで聴いてるのはアイヴNJルセラ
JYPの曲なんて誰も聴かない
それがサブスクのチャートに現れてるだけ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:52:22.60
>>642
1位じゃねーのかよ雑魚ww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:52:51.75
XGのラジオ情報ってどうやって調べてんの??
超ナゾ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:53:20.22
ラジオ強くなければTOP100入れない
TOP100は真の実力、200はヲタクが買えば入れる

ってのはニュジが否定したね
TOP100はラジオ圏外でも良いし200みたいに買わなくても良い、spotifyの自動再生だけで入れる
って証明された
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:53:25.03
>>519
日本の企業で例えるなら

SM  → ジャニーズ
HYBE → LDH
カカオ → 楽天

みたいなもんだから
ジャニがLDHに買収されたらジャニらしさが損なわれるのは自明だけど
ジャニが楽天に買収されたところでジャニらしさは保たれて
ただ楽天のプラットフォーム経由でジャニのコンテンツが提供されるってだけのこと
だからカカオならそんな悲観することはない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:53:47.41
>>649
イッチも餅ゴリにやつれた顔してヒット曲が欲しいって直訴してたもんね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:55:07.75
>>654
英語わかれば簡単
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:55:15.80
イッチ働きすぎでやつれてるよな
ライブあるのに毎日インスタライブやらされてるし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:55:28.43
またパーフェクトオール圏外無風爆死
今度は英語曲とか言う言い訳も出来ない
韓国では完全にオワコン
韓国人は誰もオパイスの曲は聴かない
以上w
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:55:52.00
>>649
最近はステイシーも聞かれまくってるね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:56:30.86
>>669
よく分かりましたパチパチ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:57:07.73
>>649
ですね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:57:08.30
でもぶっちゃけトワと虹は外していいよねと言うのがこのスレのコンセンサス
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:57:49.63
整形って一生メンテナンスとかするんだろ?
可哀そうに

彼氏にギュッと抱きしめられることもないんだぜ・・・・変形しちゃうから
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:57:54.25
>>665
消せ消せww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:58:51.01
>>665
なるほどね〜
ありがと
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:58:57.24
>>679
20日にエンミがカムバしたらトワイスの話題も消える
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:59:05.11
JYP爆死三姉妹の長女無風爆死
来週は三女が出てくるよww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:59:26.71
>>672
動画無いんか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:59:40.64
>>688
楽しみやのーww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:00:21.47
>>690
俺の予想は2〜3万枚
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:00:37.81
>>653
カリナやっぱり天然だったんだね
美しい事に変わりはないけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:00:48.63
北米日本▶︎TWICE
北米中国東南アジア▶︎XG
韓国メロンTGC▶︎NJ

上手くすみ分けされていると思う
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:01:11.05
>>335
嫉妬丸出しのババア
ほんとみっともないね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:01:53.91
TWICEの新曲けっこう良いぞ
ジャミロクワイ聴いてたような層には刺さると思う
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:03:01.79
NJとXG、どっちも好きだけど賞味期限はNJのほうが早い気がする
コンセプト売りは真似されればパイの奪い合いになることは必至だしな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:03:03.38
>>701
ムリでしょー
XG聴きたい人たちってオタク要素無さそうだから音盤買わないと思うよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:03:17.41
>>703
BUGSとか片田舎のゴミチャートなんて聞いた事ないわ
悪いけど(笑)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:03:21.09
>>703
ぶっちゃけ再契約後はTTTが1番いい曲だよ
今回のやつもムーンライトなんたらも何回も聴く気にはならない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:03:48.92
>>672
これ悪質なコラだな通報しておく
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:04:08.78
4世代3強
アイヴNJルセラ

4世代落ちこぼれ
エンミ

3世代オワコン乳放り出しババア
オパイス

話にもならん6週間前座ドサ回りmeron圏外の雑魚
XG
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:04:14.70
2022年10月に韓国人が最も使用した音楽ストリーミングアプリは「YouTube Music」で、459万人が使用したことが分かった。
続いて、Melon(メロン)は454万人、genie music(ジニーミュージック)は232万個、FLO(フロー)は149万人、NAVER VIBE(ネイバーバイブ)は106万人、Spotify(スポティファイ)は54万人、Kakao Music(カカオミュージック)は36万人、Bugs(バグズ)は32万人だった。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:04:58.31
>>706
XG Chartにない情報ばっかりだけどなw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:05:33.98
本国で音源爆死してるトワイスだけど
初日50万枚以上売れて初週100万枚以上過去最高に売れそうで
再生数も丸二日で2500万再生120万の高評価があるのに
音源は全チャートOUT of TOP100 っておかしくないか?
特にJYPは音源伸びないしこれやられてるだろ不正に除外されてるよな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:05:42.64
>>706
応援します
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:05:59.35
コラじゃ無いなら動画のリンク貼れよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:06:34.00
>>717
へー!
メロンよりつべが多いんだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:06:41.34
>>717
Youtube チャートはPAKの基準に入りましたね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:06:59.39
XGオタめっちゃ増えまくってるぞ
もっと課金させろと息巻いてるから積みまくる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:07:40.97
>>725
積む以前にCD買わずにストリーミングで聴くでしょ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:09:01.97
XGは韓国人に嫌われているから
日本人が買わないとな
日本でイベントやれば少しは売れるだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:09:19.05
>>731
ソース出せソース
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:09:21.43
>>717
ここにあるサブスクで曲聴かれれば普通にチャートに上がってくるのに
毎度パーフェクトオール圏外無風爆死の乳放り出しオワコンババアがいるらしいww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:09:30.83
>>711
これはある
音盤はもうコレクターグッズでしかないな
音源も音質に拘りたい超マニア向けコンテンツ
現代の人気指標はストーリーミングに移行したけどこれすら実態を反映できてるかは疑問
やっぱり最終的にはライブの動員力だよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:09:32.26
>>703
トSきてんね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:10:38.99
XGにアイドル要素無いじゃん
なのでライトファンばっかりでしょ
CDは買わないよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:10:41.23
>>723
何で全てのサブスクチャートで除外されんだよ
基地外ジジイww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:10:41.24
>>729
Perfect All Kengaiですか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:10:49.84
>>732
どうだろ今まで限定で買えない人たちが息巻いてたのと、
今回で一気に名前広がったからそこそこ売れるんじゃないかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:11:08.68
XGはジュリンに会えるイベントなら廃課金してくる女の子かなりいそうだな(笑)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:11:15.62
>>741
期待してるぞ
三女ww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:11:44.34
>>733
それにしてもおかしいね
韓国でも万単位動員できるわけでファンだけで100位とかは余裕だよ
C級とかにも負けてるんだぞ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:12:21.59
>>737
そんな恥ずかしいグループはいるんですか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:12:27.36
ジュリアとヒナタに会えるなら10万円出すぞ俺は
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:12:44.78
>>745
その息巻いてた人が10〜20万人もいないと思うよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:13:30.80
韓国人からサブスクで曲を聴いてもらえない
オワコン乳放り出しババアww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:14:07.62
エンミのCD特典のデザインのキモさ見たら積む気にならないと思うわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:14:50.11
>>759
何で全てのサブスクチャートでオパイスが除外されんだよ
バカ基地外ww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:14:59.01
好きなグループならトレカ集めで10枚は普通に買うよね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:15:04.17
馬鹿の見苦しい言い訳

トワイスは除外されている
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:15:23.20
>>755
ジュリンファンすごいぞマジで海外の女ファンは大抵ジュリンファンというレベルで偏ってる
家賃払わせろとか言ってるのも居たし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:16:05.60
>>767
動画のネタを真に受けてて草
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:16:15.78
>>738
ライブ動員力はリアルな指標だよね

ただ乃木坂が2日で14万人も動員したのを知った時はショックだった
別に嫌いじゃないけど楽曲もパフォーマンスも特筆するところが無いのになんでなんだ?って
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:16:51.14
JYPの情弱商法酷いよな
TWICEがまだ第一線だと錯覚させてゴリ押し
ずっと同じような曲乱造して日本のケーポニワカを食い物にしてる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:17:12.59
誰もが気軽に曲を聴けるサブスクで曲を聴いてもらえないからチャート上がらない以降パーフェクトオール圏外
それだけの事
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:17:26.84
XGのリアクション動画ってサランピ局長が絶賛してるのと変わらんからな
あれで海外から人気あると思い込んでるの流石にやばいよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:17:27.17
>>771
両方とも
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:17:30.78
>>769
海外のリアクション動画見て来いよ
大抵はリアクションなんだけどXGに関してはファンになっちまってるから
他のグループと全然反応違うんよ残念ながら
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:18:18.13
ジュリンの家政婦になりたいと言ってる人もいたな(笑)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:18:36.90
>>775
一応Kポの入口にはなってくれるやん
ニジュトワから入って他グループに流れる人多いと聞く
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:18:41.15
>>768
サブスクで聴かれればチャートが上がる
聴かれなければチャートが上がらない
この意味が理解できないアホジジイ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:19:00.60
>>750
ナムドルも今までこんな感じだったっぽいしTWICEは今回も韓国でつべ急上昇1位にはなってるのに不思議だけどなんかあるんじゃないの?知らんけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:19:57.17
XGは無尽蔵の資金源だからな〜
ジャブジャブ金突っ込んで5年後に回収するプラン
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:20:14.18
>>775
全てのサブスクチャートは操作出来ないからね
誰にも聴いてもらえないからいつもパーフェクトオール圏外無風爆死
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:20:59.98
>>785
大量に広告打てば誰でも急上昇に上がれる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:21:44.44
信じていいのは動員数だけ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:21:53.20
トワイスの曲は終わってる
これは全員の総意だし仕方ないよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:22:20.81
ピオナ爺また自演w
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:22:46.10
いつでも誰でも気軽に全ての曲を聴けるのに
それでも聴いてもらえないオパイスの新曲
またパーフェクトオール圏外無風爆死
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:23:06.08
実際に各社のやり方は利益率に出てるよね
HYBEの新人2組なんてまだ投資してる段階だよ
ファンをどれだけつけれるかだがNJは結構厳しい道のりだと思うぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:23:20.31
>>794
それは貴様の耳が終わってるからだ!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:23:28.98
自演でお馴染みピオナ爺のご紹介

HYBE© 205 💫 LE SSERAFIM NewJeans 🔜 NAECO
877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19:43.00
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:24:20.56
>>799
サブスクのチャートは分かりやすいよね
事務所も介入出来ないからな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:24:43.53
XGのリアクション動画見てる奴マジでいるんだ
サランピ局長とか好きそうw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:24:51.88
>>779
いくつか挙げてみて
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:24:59.88
>>810
TGC無風の謎w
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:50.35
サブスクならいつでも誰でも気軽に曲聴けるのに
なんでオパイスの新曲誰も聴いてくれないの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:27:41.96
サブスクも事務所が金払えば強制プレイリスト入りできるんだよな
これでリスナー数やストリーミングが増える仕組み
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:27:42.22
オパイス聴いてた層はみんなアイヴNJルセラに乗り換えたんだろ
オパイスはとっくに飽きられてる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:27:42.79
>>817
アイドルは元々大衆向け
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:21.25
これ4月のカムバック大戦争が始まったら誹謗中傷すごいんだろうな アイブvsルセラvsドゥルとか大荒れになる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:23.91
トワイスってカムバは早いけどもうこんな曲ばっかしか出さないのかな?
それなら年1回くらいでいいからトレンドっぽい曲も入れて欲しいよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:29:07.91
>>824
SMじゃなくカカオに負けた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:29:31.27
>>825
こんな隙間に発狂しまくってるから地獄絵図になるよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:30:36.39
>>820
それは相対評価
オパイスがサブスクで聴かれてないのは絶対評価
ユニリスたったの7万だからチャート上がらない
アホは黙ってろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:31:17.78
>>834
缶コキのサブスクでやった証拠出せよクズ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:31:33.77
>>824
屈したんじゃなくてカカオも両方このままだと共倒れするから手打ちをしたってこと
共同経営になったらSMますます混乱するだろうね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:31:37.24
4月?第4とかジスに虐殺される未来しか見えないけどな(笑)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:32:19.09
>>830
増えてねーぞ
Meron圏外爆死
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:34:35.69
ジス異次元まで跳ねそうだね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:34:47.65
あーあ
またパーフェクトオール圏外無風爆死ですかww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:35:38.61
>>149
>SM株主はハイブ派多数でハイブ優勢って言われてた矢先

これ全くの初耳なんだがソース頼むわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:35:58.93
XG日本のフェスでたら殺到しそうだね
サマソニ出て欲しかったな
https://i.imgur.com/9phhgtb.jpg
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:36:09.14
>>857
KPOPです
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:36:45.29
>>862
豆柴の大群に負けてて草
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:38:13.96
日活してないのに日本で跳ねまくってるXGやべ〜わ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:38:35.59
>>875
オリコン何位?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:38:44.54
>>867
外人はこれ洋楽だって聴いてないし
KPOPアーティストって認識だから
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:39:21.50
番組ドサ回りしたルセラよりXGのがトレンド上だったしな
見つかるのも時間の問題
今から推せば古参名乗れる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:39:31.89
NiziUってマジですげーな
もう日本だけで活動した方がいい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:40:42.33
いいものは素直にいいと認めた方がいいよTWICEも凄いしニュジちゃんも勢いあって凄いしXGも新しい風吹かせてて凄い
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:40:45.38
>>884
どこの動画だよ
KPOPアーティストって紹介されてんだからKPOPアーティストだよ
お前の感想はいりません
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:41:31.34
元AKBのスキャンダル多かったからなw
検索するよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:41:47.54
>>885
韓国人からそっぽむかれて日本人は全然知らない
中途半端な事をするからこうなる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:42:08.63
>>890
どこでケーポアーティストって紹介されてるの?www
見たことねーぞwww
誰ももうケーポなんて思ってない
韓国人すら否定してんだからよw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:42:34.67
ジャニ丼やらパパ活もあったなあ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:43:20.97
XGの作曲家がJでもKでも無い
英語で歌ってるから洋楽だと明言してたな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:43:26.68
>>898
検索してみたよ爺w
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:44:14.72
>>903
還暦の方ですか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:44:17.83
日本で活動してないJPOPとかいらないよ
韓国で一生活動しててほしいw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:44:49.63
XGがビルボードにランクインしても
XGは日本の代表にはならないし
日本人が認められたことにはならない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:44:50.97
同日公開のMV

ルセラ 1200万回再生(HYBE 登録者6950万人)
XG 3000万回再生 (XGALX 登録者155万人)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:44:58.14
XGがアメリカのラジオでプレイされてるから凄い、とか言うてる奴は一昨日リリースされたマリー・サイラスの新譜とかも聴いてんのかね?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:45:19.14
>>904
ん?ゴダイゴのカバーとかやられまくってるのに知らないとかむしろ若者ぶった入れ歯ジジィでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:45:27.42
ベイビーメタルみたいなもんでしょXGって
でもベイビーメタルって洋楽ではないし
XGはJPOPだよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:45:36.97
そもそもXGは何で韓国で活動してるんや
KPOPに擬態してあちらの先人達の敷いたレールに只乗りしてるんやろがい
そのくせあっちこっちにヘイト撒き散らしよってからに
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:45:54.20
>>907
ルセラ日本の番組ドサ回りして日活してないXGに負けてんのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:46:18.77
>>840
損失って何の損失?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:46:42.36
>>912
狼板w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:46:51.55
>>908
マリーサイラスいいよねー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:46:54.99
お前らXGアンチをオモチャにすんなよ(笑)
また発狂してまう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:47:23.39
>>919
XGも韓国のアイドルとして売ってるやん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:47:30.87
発狂してたのはキチメロン
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:48:17.89
>>931
ようハロカスw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:49:26.75
>>934
むしろ藤井風どまりの一部いかれたオタに支持されて終わるんじゃね ま現状そのまんだがwwwwwwwwwwwwwwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:49:29.46
>>926
韓国のアイドルってことはやっぱKPOPってことか?XGは
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:49:52.25
全てのケーポアイドルは日活させていただいてるんだから
もっと謙虚にならないとな?
最低限日本語べらべらしゃべっておかしな日本語歌詞はやめてもらいたいわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:50:04.38
>>935
日給5千円が続くようだと生活苦で日本に逃げて来るKPOPアイドルも多発しそうだな

歌番の冠に何の価値もない

KPOP歌番視聴率
MUSIC BANK 0.4%
音楽中心 0.7%
人気歌謡 1.0%

ボイプラ0.38%
ガルプラ0.48%
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:51:06.78
XGも日本に来たら日本語曲出すの?
左〜右〜左〜右〜
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:52:09.23
案の定XGアンチ発狂w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:52:57.74
ベビメタの韓国版
それがXG
そう考えたらJPOPアイドルみたいなもんだね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:54:19.35
>>963
ハイブとLDHが共同で作った日本アイドルならこれからデビューするぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:54:38.74
韓活は無銭指標伸ばす意味では出る意味ある
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:56:21.18
ベビメタにヒット曲あったっけ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:00:11.80
ギミチョコ売れたん?
好きな曲だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 56分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。