X



【ID無し】雑談★375【LE SSERAFlM NewJeans lVE Aespa NMlXX Kepler TWlCE BLACKPlNK NiziU XG BABY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 11:49:34.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★373【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1676410714/
【ID無し】雑談★374【LE SSERAFlM NewJeans lVE Aespa NMlXX Kepler TWlCE BLACKPlNK NiziU XG BABY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1676428342/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 13:17:46.75
ルセラが最強だよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 13:45:49.38
ルセラが好きだよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 13:47:29.69
ピオナ爺はけつおな好き
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:46:25.48
ルセラが最後には勝つんだよね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:32:53.99
ルセラ以外の選択肢はないよね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:34:05.83
ルセラにはファンがついてるから
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:42:18.26
ルセラは負けません勝つだけ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:12:09.70
やっぱり勝つのはルセラだった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:29:56.99
ルセラの勝ちは間違いないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況