X



【ID無し】雑談★372【LE SSERAFIM ΝewJeans ІVE Аespa ΝMIXX Кepler ΝiziU ХG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 05:15:59.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう。

前スレ
【ID無し】雑談★370【LE SSERAFIM ΝewJeans ІVE Аespa ΝMIXX Кepler ТWICE ВLACKPINK ΝiziU ХG ВABY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1676331744/
【ID無し】雑談★371【LE SSERAFIM ΝewJeans ІVE Аespa ΝMIXX Кepler ΝiziU ХG】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1676405646/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 13:12:34.49
ルセラが最強だね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 13:44:12.56
ルセラしか勝たないよね絶対に
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 13:57:24.71
ルセラが勝ってピオナ爺の生活は変わらず
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:48:00.28
やっぱりルセラが勝つんじゃないかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:35:10.14
ルセラらしくいけばいいんだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:35:47.18
最後はルセラが勝つんだよね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:43:22.82
ルセラが勝つんだよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:13:04.93
ルセラの世界制覇も近いね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:31:01.52
誰も彼もルセラに追いつけないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況