X



【ID無し】雑談★198【LE SSERAFIM NewJeans IVE aespa NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:25.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★196【LE SSERAFIM NewJeans IVE aespa NMIXX Kep2er TWICE BLACKPINK NiziU XG】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1671204392/

【ID無し】雑談★197【LE SSERAFIM NewJeans IVE aespa NMIXX Kep2er TWICE BLACKPINK NiziU XG】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1671210896/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:18:18.90
>>2
無冠なのに?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:23:31.25
ロングヘアリリー可愛すぎる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:24:01.22
>>998
リリーブスリリーブス
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:24:07.27
リリーすこって良いか❓😏
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:24:10.89
>>5
リリーブスすぎる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:24:25.03
>>7
リリーブス推すな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:24:40.73
>>8
ブス以外何もないブスリリー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:25:05.76
カリナ身体は最高
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:25:38.07
NJみんな骨スト?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:26:16.61
いつもウォニョン時代終わったIVE終わったとかここに書き込まれてるから待ってるんだけど一向に終わらないんだけど
早く終わらしてくれよ口だけかよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:26:21.16
>>16
ブスが話題のブスリリー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:26:26.33
>>16
リリーかわいいよな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:27:15.31
>>19
リリーブスだよな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:27:28.14
>>20
リリーは何であんなにブスなの
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:27:43.22
>>21
リリーブス過ぎて草
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:27:59.82
>>26
おんなにブスなんだブスリリーは
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:28:06.83
エンミがニュジみたいに全員スタイル良かったらもっと人気でてたかもしれない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:28:26.69
>>29
ブスリリーがいるから無理
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:28:29.09
JYPは日本だと有利すぎる
なんでかというと日本にTWICEだけじゃなく老若男女のニジューファンがめちゃくちゃ増えたから
そのニジューファンがITZYやスキズとかも先輩の絡みでJYPファミリーで知って好きになる現象が起きてる。後輩エンミも時間の問題
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:29:28.56
[朗報]1月についにXGがカムバック!

相当ヤバいから震えて待て
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:29:42.09
>>31
ブスリリーがいるから無理だよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:29:50.94
アイブはよくあんな高身長だけ集めたよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:30:48.92
>>34
ついに本命が動くのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:30:56.51
>>38
巨○が多いし男に人気でるのも当然
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:31:18.31
>>17
ウォニョンは一般人気かなりあがってきてる
あのスタイルとビジュアルでヨジャドル興味ない人たちからも絶賛されてるからな凄いよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:32:52.30
ヘインのむちむち感よくね?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:33:32.13
>>43
田舎のヤンキーみたい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:33:43.48
ニュジって不仲メンバーいないの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:33:58.39
>>52
知るかハゲ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:34:25.73
>>43
おっぱいすげえ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:34:38.14
ロリオヂNJ布教しなくていいよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:35:00.83
>>34
XGアルバム出すらしいな
アイブですら出せないのに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:35:37.07
XGはもっとハーヴィちゃん推せよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:36:10.57
>>57
売れないのにね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:36:28.25
>>43
赤羽のキャバ嬢か
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:36:48.70
ヘインは○リコン受け
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:36:56.46
>>47
ネコ娘みたいだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:38:10.91
>>53
ハゲはお前
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:38:27.70
XGが人気や売り上げで天下取ったら
このスレでリーダーやっていいぞ許す
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:38:27.87
ここのX爺が積むから大丈夫だろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:38:37.81
連投ガイジもうやめたの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:39:34.21
ビジュと実力でトップレベルのXGは来年は主役になるだろう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:39:38.65
ニジューヤバイ
日本の大衆人気はニジューが取った
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:41:20.45
アイブは日本人気が絶望的に終わってしまった
特に唯一無二の日本人レイのチッケムを日本人が全く回さなく成ってしまった
ジゼルに負けるぐらい厳しい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:41:37.79
ヘイン生意気そうで可愛い
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:42:22.42
キムレイ丸くなってきたから…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:42:59.75
昨日のチッケム最下位はドゥル
全く回らないけどどこにファンいるの?笑
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:43:55.81
>>86
韓国人みたいだね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:45:23.42
>>101
撮られてるのに気抜くとこんな風になっちまうんだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:45:56.47
>>99
ファンってほどでもないがドゥルも好き
サナとミヨンが仲良かったり、イッチとドゥルもお互いを認め合ってる良い関係だから
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:46:08.13
>>105
セカオワってまだ人気なのか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:46:13.20
アイブのダンプラはなぜ出ないの?
なぜツアー出来ないの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:51:37.00
利益少なくてもドームでやることに意義ある
アーティストの格があがるとYGの戦略担当の部長が言うとります
iKONもトレジャーもドームでコンサートする意味で
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:51:52.78
>>117
アジア人多い
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:51:58.01
>>114
>>115
舐めてたわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:57:40.03
>>125
まあええやん
おっぱいが大きいのだから
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:59:51.35
ウォニョがユナに負けたって本当?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:01:04.09
アナルおじさん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:01:08.88
>>123
カラシ高校では全然キャラ違ってたらしい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:02:50.58
>>137
顔小さすぎて引くわ
これなに?
家に連れて帰ってもいいやつか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:03:30.07
日本人でカラシに入学しようって思うのがすごい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:05:51.56
>>117
おいおいマジかよ
結局まともなライブツアー=日本しかないってことじゃん
セブチなんて日本では4〜5万のドームやりまくりだぞw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:08:07.51
ドゥル下げはピオナ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:08:58.61
ドゥル下げはダイブの可能性もある
アイブとルセラは嫌われる可能性あるから気をつけろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:09:51.55
ピオナだけどアイドゥル嫌いだ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:12:20.41
>>158
正直だな
そうだと思ったよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:14:49.64
>>153
痛いやつかと思ったら普通に感動した
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:15:12.33
(G)I-DLEは日本だと無風存在感が全く無いから下げると言う表現が合ってるのか疑問だな
アイブもルセラヲタも脅威を感じて無いだろう
ダイブとピオナの驚異はNJやエンミやアリーナのエスパじゃ無いの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:17:02.98
チェウォンって泣くんだ・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:18:47.98
なんでズワンの中でわざわざチェウォン推しになるんだろう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:19:33.51
ガチホモナムジャドルっているの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:20:11.76
>>117
今回のドームツアーであんなにCaratに感謝してた意味が分かった
韓国では大規模ツアー出来ないのは知ってたけど、アメリカでは日本みたいなツアーしてるのかと思ってたよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:20:15.52
>>168
じゃあ誰推すんだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:20:33.24
今日博多駅人多いなと思ったらトレジャー来てんのか
ナムジャばっかつまんねぇよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:21:07.77
本国雑魚のくせ一丁前に日本でライブするじゃないよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:21:18.00
日本は完全にKポの草刈り場やな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:21:36.94
>>174
博多行ったことないけど
博多駅ってトレジャーで人多くなったりするのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:21:49.65
>>47
先輩呼び捨てジワる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:22:08.09
>>173
ミンジュ
ドラマのイベントで女オタから求愛されてた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:23:15.98
>>153
泣かすなよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:23:57.60
>>177
ポケモンgoのイベントもあるし
わかんねぇな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:24:04.77
>>179
いいね👍
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:24:37.74
昨日のステージの話題もう終わりかよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:25:02.15
一応言っておくけど
ピオナは自分の事をピオナとは決してよばない
アンチだけが連呼してるので騙されないように
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:26:14.74
とりあえずアイドゥルは嫌いと
これだけは伝えたい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:26:30.99
>>190
こういう女はエッチつまらんで
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:26:53.98
チェウォンはNJに入りたかったのに
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:27:06.67
>>190
ウォニョン廃業だなこれ
圧倒的な上位互換だ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:27:29.40
>>189
了解しました
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:28:07.47
ユナって顔大きめだしなー
俺はウォニョンちゃんかな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:29:39.14
日本のKPOPコンサート収入の7割が日本企業の儲け
ドームの講演のレンタル料金やらグッズ販売のソニーの儲けやチケットぴあの儲け
日本企業は以前より減ったjpopの儲け分をKPOPで補ってるだけだな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:29:43.72
ヨジャドルはみんなNJに入りたかっだろうに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:29:47.80
>>198
大きくないよ😨
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:30:46.19
>>193
NFLもカレッジフットボールもあるし
それなりにないの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:31:10.55
>>208
違う
アンチが勝手に言ってるだけ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:32:00.00
>>202
MAMAのときのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:32:17.86
>>202
ユナの足元にも及ばない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:33:33.05
さすがにあの格好はあざとすぎた
脱げばいいってもんじゃないの
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:33:53.05
>>214
ユナ昨日すごかったけだ
基本肉感ではユジンの圧勝
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:34:26.07
アホか
このスレでは
ピオナ呼びしてるのはアンチだけ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:34:27.06
>>215
じゃあ本人が勝手に言ってるだけじゃね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:35:01.96
>>217
ゴリラみたいで色気がない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:35:40.47
>>216
ユナは心がエロいのが魅力だから
あれでいいのよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:35:43.74
>>215
公式が勝手に言ってるだけじゃんそれ😰
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:36:35.29
K-POPのアメリカ公演は1万人が赤字の目安人件費日本の3倍で施設料金が2倍で交通費が5倍

「TWICE 4TH WORLD TOUR ‘Ⅲ’」をスタート。今年2月にはアメリカで7公演を開催。10万人を動員し、成功裏にツアーを終えていました。

10万÷7日=1日 1万4千
東京ドーム公演
15万÷3日=1日 5万人
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:36:49.73
>>220
ユジンのエロさがわからないやつとは分かり合えない。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:38:02.05
えっちみランキングトップに躍り出たな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:38:41.94
>>230
グロ貼らないで
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:38:42.34
>>202
これのガウルバージョンあった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:38:53.79
完全にバレー選手の体だよなユジン
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:38:58.44
>>227
生理現象だからしょうがない
謝らなくていい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:39:18.05
エッチじゃないKpopが出てくるとはな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:39:30.97
>>236
ありがとう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:40:56.30
MBCもお祭りやるのに
廃部が喧嘩してるから
ルセラニュジ出れないのか、、、
残念すぎる
第四ファンとしては
魅力半減だな、、、
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:41:37.08
>>230
パケ写は本当可愛い
ロリコンおじさんとかたまらないだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:41:41.07
昨日のKBS最後まで見た奴いない説
IVE終わりで寝落ちした
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:41:48.52
37 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/17(土) 15:34:06.61
>>35
>>36
【こどおじ】の特徴


・ナマポの話題や日常の話題で一人芝居をしてナマポ民が絡んでくるのをずーっとしつこく待っている
・嘘八百
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
・全てのナマポスレにいる
・画像パクリ常習犯
・朝鮮語録を引用し日本人をバカにしています
・日本は朝鮮に支配されていると上から目線で日本をコケにします

口癖
カス ゴミ クソザコナメクジ 雑魚 こどおじ連呼 るんるん こどちゃん 顔ちゃん 顔文字ネカマん カムチギ アイゴー 導尿カテーテル 効いてる効いてる 一人包囲網 寝たきりでオムツ ゴミクズ 顔文字るんるんじじい 自分にレス 荒らしはスルー

ฅ^.ˬ.^ฅ にゃんにゃん♩
(⑉^¯ーωー¯^⑉)ᐝ🎸🎶
((((ω)))) ぶらりんぶらりん
こういうのは全てこどおじです
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:42:39.76
>>228
ユジンは顔がえっちじゃないからな
でも芸能の世界では凄く成功するとは思ってるんだけどね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:43:26.74
>>224
心がエロいて変態って事やん
ユナさんは努力のエロスだと思うんだけど
つまり無理してるというか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:43:45.17
>>240
かわいい
パワハラアンドフレンズムカつく
カリナの出じろ減らしやがって…
https://i.imgur.com/YM7MNYl.jpg
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:43:56.12
ユジンはバラエティ番組に馴染みやすい
整形じゃないから表情が豊か
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:44:13.57
>>198
僕はレイソにサンドウィッチされたいです
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:44:50.71
>>251
誰かしら発狂してただけだし気にする必要ないぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:46:01.19
>>180
チェウォンは根は明るいよ
ギャングスタな曲が好きだし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:46:27.38
ユナがウォニョンもカリナも倒しちゃったから荒れてるんだよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:46:28.79
>>247
顔がえっちじゃないのは同意…
でもムチムチで好き
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:46:46.48
>>168
え、、、
普通にチェウォンだろ
特にズワン時代は
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:47:13.52
>>165
チェウォンあんまり泣かないのに解散の時は1番泣いてたね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:47:33.62
>>258
そうKep1erのユジンのほうがセクシーだね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:47:54.12
>>139
レイはえっちだし
本人もえっちだから
凄いよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:48:41.47
>>270
SMがウォニョン恐れてるのか
コラボさせないよね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:48:55.12
168だけど、
チェウォンと似た顔がいたし推しにはなりにくかった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:49:10.06
ズワンでウォニョン人気何番手だったの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:49:50.98
>>226
チケットとグッズ収入は円安弱小日本の10倍なのでアメリカの方が上
調子にのるな20年停滞ジャップ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:50:33.99
>>251
基本的にここは狂ってるから
おかしいと感じられればそれはあなたがまともだってこと
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:50:38.92
ズワンは最終投票が操作されたんでしょ
実人気は闇の中
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:51:28.25
>>246
ズワン勢は荒波に揉まれすぎてな、、、、、、
NJは大丈夫そうやね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:52:03.76
Kpopを推すのになんでチェウォンとかいう韓国女子からかけ離れた顔面を推すのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:52:25.13
>>253
人工美
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:52:39.50
ひちょみのパケ写ってお前ら凄く好きそうなんだけど
アジエンはロリコン少ないか

地下アイドル板ならたまらないだろ
ひちょみのパケ写は
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:52:59.43
>>293
えら呼吸なら、、、、、、、
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:53:29.48
ミンジュ、カンちゃん、ユジンはいかにも韓国美少女
それぞれタイプは違うけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:53:34.62
>>295
え、、、、!、!、、、
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:54:10.54
>>299
商品化された写真わ意味する
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:55:25.24
>>301
ここだけの話
かんへウォン1番えっちだよね
レイもえっちだけど、、、、、
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:55:54.97
>>309
目だけなら許す
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:57:15.44
>>308
自撮りは可愛いの当たり前だからな、、、、、、
自撮りで可愛くないとか芸能やめろって話よ、、、、、
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:58:35.62
>>269
全員清潔感なくて無理
なんか巣鴨、鶯谷のにおいがする
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:59:18.46
デリヘル嬢ちゃうわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:59:25.12
>>206
NJって数名を除いて特別美人ってわけでもないし
加入するの難しいよね
運だよねほぼ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:00:05.46
>>96
因みにiveは英語のI haveの省略形のi’veと重複した結果で出る
iveというグループ名が世に出る前からトレンドの数値が一定分ある
だからそのiveのトレンドは大分盛られた値
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:00:08.19
>>154
歴然は厳しすぎる、、、、、、
いいかげんにしてほしいよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:00:08.73
加入したいグループNo.1はルセラだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:00:30.26
整形って何が悪いの?論理的に説明できる?
美しくなければデビューすら出来ないだろう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:01:18.19
整形って料理における化学調味料的なもの
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:02:08.57
プチ整形は良いよ
フル整形はゲロ出そう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:02:57.83
取り敢えずフル整形女とは結婚できない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:03:18.11
>>151
韓国人がレイのエロスを振り切って歴史的憎悪からレイを侮蔑しているというなら
ある意味で尊敬できる

俺が反日朝鮮人なら
朝鮮人である事など度外視して
レイのおっぱいに本能的に吸い込まれてる

彼らは動物的な欲求よりも愛国心を選んだ
素晴らしい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:03:19.11
ルセラは野心の塊
NJはストリートで偶発的に結成されたイメージ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:05:54.96
>>343
これから頑張る
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:06:07.13
>>332
ここで整形連呼してるのはブサイク女が嫉妬してるだけなので
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:06:30.56
NJは曲が良すぎてずるい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:08:08.69
>>65
はない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:09:32.49
>>212
ぜってぇあいつも性的な目で見てんだろ
追っかけ時代はモモのキワドい画像でシコりまくってたはず
女視聴者に好かれようとして聖人ぶってるだけ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:13:09.20
性的に見てる事を公言する変態に言ってるだけ
妄想するだけなら自由
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:16:38.78
人間はみんな性的な存在です
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:17:00.58
ザーメン溜めて悶々とした状態でシコシコ書き込んでる奴を気持ち悪いと思うのは当たり前
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:18:34.30
ウンビとかソロで食えないんだから結婚すればいいのに
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:18:47.24
>>334
広告で盛りに盛った再生数でドヤられましても・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:20:36.62
>>351
レイソサンドイッチだけはな、、、、、、
どうしても下腹部が蠢いてしまう、、、、、、
他はなんとか真面目に見れるんだけど、、、、、、
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:22:28.06
あとやっぱりへりんたんとはどうしても
チューしたいよね、、、、、、、
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:23:35.31
>>368
顔がね、、、、、、、、、
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:24:08.06
ネットで1日終わらせてる珍種おじさんがいるね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:26:04.96
お前ら全人類の最底辺おじさんなんだから謙虚になりなさい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:27:33.83
>>379
右下のイメージしかない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:27:35.31
ニュジ、アイブ、ルセラ、エンミ入ってて嬉しい
https://i.imgur.com/Fg6dHA3.jpg
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:27:35.69
>>353
第四はITZYエスパくらい再生されてないよな
集計が変わったんか人気ないんか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:28:25.53
>>387
SSSとかマジかよw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:28:43.49
大丈夫だよアジエン民がいくら小馬鹿にしてもカリナはウォニョンに次ぐポジションだからね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:29:23.20
>>387
エンミっクスついに四天王入りか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:29:40.50
>>387
エバグロwネイチャw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:29:47.20
ウォニョンは二重幅失敗して大きさの違うガチャ目になっちゃったけど
あれのおかげでミステリアスな雰囲気になって大人っぽく映るようになった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:31:53.68
チャン・ウォニョン
チャンは中国人の名前だから分かるよね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:32:46.77
メロンチャート現在

1位ユンナ
2位New Jeans Hype boy
3位LE SSERAFIM
4位NCT DREAM
5位IVE
6位JUSTHIS
7位アイドゥル
8位New Jeans Attention
9位ZICO
10位イムヨンウン
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:35:11.81
>>419
Tバックとか反則だろ
抜くしかない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:19.17
>>379
ズワン時代はしゃくれてたのに、今はアゴがむしろ小ちゃくなってる
骨削ったんかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:49.16
>>433
IUは時期が悪過ぎた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:58.08
ウマチュン ルセラ1位でした
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:15.66
露出でちやほやなんて二流だよ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:38:00.61
>>371
結婚詐欺のチリ人妻?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:38:22.65
イッチではリアたんが好きなんだが
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:38:59.64
>>398
もう完全に止まってるし
いい加減な記事書いてるサイトだな

Honeycomb(ハニカム)KOREA
最新記事2022年5月18日
https://www.honeycomb-korea.com/
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:07.42
お前らが友達も家族できずネットで1日を終わらせてるのは
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:40:05.79
えっちみコンテストじゃないんだよケポは
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:40:08.56
>>438
またルセラ勝ったのか
ロングヒットしてんね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:40:47.16
>>429
エスパとはほとんど現場で会わないだろうからな
まずカズハとかと仲良くなりゃいいのにと思うが日本人同士でつるむなとか互いに事務所から言われてそう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:42:52.68
>>455
そうだね
エンミは無冠の雑魚グループだね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:43:42.29
性格が悪いからお前らは孤独なんだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:44:10.75
レイは計算高いよ 腹黒さが隠しきれてない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:37.77
>>418
ロングヒットすげえな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:52.52
レイたんはいいこ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:46:06.24
>>419
パンティー見えてるやん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:46:47.47
いいこなのかもしれないけどあのしゃべり方はやめた方がいい
リアルにあんな人いないもん
日本でもあんなのやってるやつみんな演技だってバレてるだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:47:30.64
SMってようは国粋企業やろ
少なくともそういうポジションの会社
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:47:34.05
>>429
パキのユキの正式な誘いをレイはスルーしてるからな、、、、、
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:48:11.10
>>434
骨削ったとかじゃなくて歯列矯正してた影響でシャクれてただけ
今は済んでるからもうシャクれてない
仮に骨削ったとしたら相当なダウンタイムが要るけど
PD48からのウォニョンのスケジュール的にそんな時間的余裕は無かったから
骨削りは有り得ん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:48:30.02
ガウルは日本人だった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:49:40.62
>>470
レイたんはえっちな子
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:49:43.36
さくらの性格は?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:50:00.26
SMは一番古い会社だから累計で政府の金を一番もらってるから少女時代の慰安婦イベントも竹島イベントにも積極的に参加した企業
今更その体質は変えられ無いだろう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:51:08.44
>>491
エロの女神
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:51:23.23
>>387
エスパさんがいないのはもう既にブレイク済みって認識だからってことなのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:51:25.65
>>492
そうして反日が広がって行くのか
許せん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:51:31.02
SMは吉本とフジテレビのマブダチだったのを
バラされたからな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:51:45.73
>>493
あざといという名の努力だよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:52:12.03
あのー ミンニの体もすごいよ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:52:37.53
イッチはユナをセンターで押し出せよ
イェジは賞味期限切れかけてる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:52:54.23
最近もNCTの誰だかが反日発言してたな
まあ、SMの指導とは思わんけども
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:53:21.27
>>403
本スレもう丸2日くらいレス付いてないけど、
トリエス爺逝ったのか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:54:02.34
イェジは全羅道出身
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:54:42.35
どこも反日だよ 忘れるな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:55:55.21
推すならJYP
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:57:39.95
>>520
JYPが反日だったら二ジュー作らんだろ
&team作ったHYBEも
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:58:04.59
>>435
内永は寧ろ日本よりもアメリカへの帰属意識が強いから帰国子女とばっかつるむんだろうね
ルセラユンジン、クラッシーヒョンソ辺りと気が合いそう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:58:11.07
韓国人は基本反日だよ
または金目当ての用日
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:58:44.51
生まれた時から反日なんだよ
もうしょうがない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:58:44.96
>>523
用日だね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:59:07.07
>>525
そうだけど
それ言ったら元も子もない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:59:07.48
ハイブもやらかしてるけど実際のところはどうなんだろうな
ルセラや&TEAM見てるとそんなことないだろとも思うし、日本で稼ぐ為だろと言われればそうかもしれないし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:59:21.84
学校で反日教育受けて洗脳されてるんだから仕方ない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:59:26.95
ズワンの反日はエグかった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:00:09.83
イソもポケモンパンで一時炎上してたが日本が好き=親日罪的扱いされるから大っぴらに日本大好きとは言えない環境だな
その割に日本語バージョンとか日本コンサートとか金になる場合は炎上しない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:01:01.72
サナが令和を祝うツイしただけで大炎上する異常な反日国家
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:01:18.16
だから俺は一円も出さないと決めてる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:01:35.96
JYPはリベラルって韓国人から聞いた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:02:25.09
くだらねー話やめて
アイドルを愛でよう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:03:42.85
ネトウヨなのにケーポにハマってるのがこの上なくきしょい
どちらかにしろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:04:14.62
慰安婦や独島
そして殖民地支配してた日本を
よく思ってる訳が無いもんな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:04:53.16
Kポが好きというか韓国女の顔が好きなんよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:05:54.83
朝鮮人には恨の文化があってだね
日本人に対する恨みは1000年経っても消えないよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:06:24.41
>>547
ドゥル勢い落ちたな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:06:26.39
>>525
初期設定という意味でね
日本に対して悪意があるかどうかはまた別の話
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:06:54.74
洗脳は日本のk−ぽヲタク女子が日本人を小バカにしたり見下したりしてる方が深刻だな
E-GIRL騒動や嵐揶揄騒動も日本女子が積極的に関わってるその点男は冷静だよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:07:46.69
>>557
曲が良すぎる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:08:02.04
若い子は親日だよ 
ほんとだよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:08:15.57
>>556
さっきからなんでネトウヨがKPOP好きだと思ってんの?
KPOPの奴がテレビ出てると
ネトウヨに毎回フルボッコにされてるけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:08:28.82
誰かがヒトエヒトエ言うからヒトエにしか見えなくなってきたぞい
唇のぽってり具合が似てるんだろうか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:08:29.67
ルセラ異次元の大成功でしょ
曲滑ってたら今ごろ消えてる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:08:39.86
ルセラよりXGの方が好きだ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:09:15.43
そういや今年はヨジャのサバ番が1つも無かったな
アジエンがこのスレ以外過疎りまくってるのもその所為だよな
来年は何かあるといいな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:09:20.42
>>562
ネトウヨはここにいるだろ
韓国は反日でーと言いながらケーポハマってる奴
ケーポ叩いてるネトウヨは筋が通ってる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:09:28.68
でも当たり前だけどハリウッド映画や洋楽のアメリカ人歌手を好きでも、アメリカは好きではないなんて別に普通なことだからな
K-POPにも同じこと言えるわけで。そのミュージシャンやアイドルが好きなだけでK-POP全体や韓国が好きかどうかは別
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:09:34.24
竹島問題があるから仲良くなる事はお互いにないのは仕方ないとして
ノノジャパン時代と違ってどこもグループにアニヲタと日本のコンビニしか勝たんが1人以上いるし雰囲気変わったと思う
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:11:04.08
>>561
韓国で数字が出てたけど男は親日になったけど女は若くても反日
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:11:20.35
へりんたんうな丼とかとんかつとか日本食を愛しているんだね
もう日本人だね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:11:41.05
日本の為に働いて
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:11:46.46
>>568
イッチやエンミは曲コケてるけど何となく生き残ってる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:12:31.69
ルセラ 音楽中心トリプルクラウンおめ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:13:24.12
ルセラまた勝っちゃったの?
5冠❓!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:13:28.37
日本みたいにどこの国の料理も食える国なんてないからな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:13:34.50
トワは3日のドームで30億だぞ
そりゃどこも用日するよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:14:16.85
ようにちとか疑ってる時点でファンやめろよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:14:34.50
>>569
来年のヨジャサバ番は現状まだ確定してるの1つもないんだっけ?
企画自体は確定してるI-LAND2も開始時期未定だしな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:14:52.79
無職の理屈っぽさオモロ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:15:10.76
ネトウヨは爺ばっかりだから徐々に死んでいってるだろう
戦争の処理問題も寿命でなくってる
これからいい方向に進むはずだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:15:44.62
>>597
ドラムンベースなのかこれ?
ベース入ったら分かるか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:15:46.22
韓国の人件費は日本の半分だからな
メンバーはもらってるだろうけど
大道具みたいな裏方の賃金が本当に安い
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:16:05.52
アイドルが反日なんて信じない
お前らは最低だ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:16:40.08
ドラムンベース懐いな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:17:00.97
エンミ爺おる?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:17:16.30
反日グル教えて 
絶対推さないようにする
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:18:33.01
>>606
全部だから出ていけ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:19:05.73
>>608
だって日本は与党が統一じゃん当たり前のこと
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:19:47.72
ツイッターはアイドル楽しんでると言う感じだが
ここの年寄りは反日や整形にこだわる
年寄りは早く死んでほしい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:19:49.34
荒らすなよキチガイ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:20:15.83
よく知らないんだけど、ヨジャのサバイバル番組やってる時ってここでも実況やるのか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:20:16.42
日本人いる所のほうが反日だったりするんだよななぜか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:20:36.55
>>569
ボイプラ来年2月に確定してんのに誰も話題にしないな
最近ナムジャのサバ番やり過ぎて皆ウンザリしてんだろうな
ナムジャはもうお腹いっぱいだからさっさとヨジャやれや
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:18.78
そもそも以前の韓国大統領が反日だったろ
支持率下がると国民の反日感情煽って
支持率アップさせるというね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:39.73
50代以上にとって韓国は女を買いに行く国というイメージ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:22:55.86
来年はサバ番祭りだぞ~
ハルカやガラムや仁美や奈子が参加する
ジニもね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:23.22
>>627
メロキチ乙
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:29.40
ピオナは働いてるイメージ
圧倒的ニート率無銭ファンダムってどこ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:54.19
音盤が1番大事なのよ
冠とか音源にこだわってるようでは上には行けないわよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:54.57
韓国人だって反日だけど日本製品は買うみたいな
別に日本人がKポ聴いても構わんだろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:24:33.06
>>629
絞りカス?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:23.14
無冠グルって脱退者まで出してこの先どうするよ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:35.27
無職とかファンダムとかアイドルの問題じゃないでしょ
親不孝過ぎる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:54.81
>>637
悔しくないわよバカ
10冠も超えられないとかはっきり言って雑魚だわよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:26:00.58
>>619
PD48もガルプラも平均で1日1スレ、佳境時には2スレとか回るくらい賑わってたぞ
その余波で他のグルの個スレも賑わってたな
今はこのスレで自演連投してるようなアケカスネトウヨ爺ばっかになってアジエン自体が限界集落化してる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:26:13.13
無冠のエンミオタ「やっぱ音盤が1番大事やしぃ汗」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:26:17.52
>>641
ロジハラやめい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:26:17.82
アイブだけがアルバムもツアーも無いのですが・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:26:34.71
>>609
男は政治に関心強いから

女子に人気のファッションブランドであるシーインがウイグル問題や疑惑でSNSで話題になってるけど、どうでもよくね?服が可愛ければよくない?ウイグルってなに?って女子たちの反応からして基本女の子は政治時事ニュースに関心ない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:27:10.68
>>642
冠とか気にしないんじゃなかったの?^_^
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:27:54.58
あとアイドルのどちらが上かに異常に拘る
高齢者は消えてくれ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:28:15.31
>>643
やっぱ供給は正義だな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:28:16.61
生涯ヲタなん?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:28:18.79
>>645
しねよ
無冠グルなんて山ほどいるのにエンサーになすりつけるなよ
ケプリアンの可能性を考慮しろよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:28:20.68
お前ら死ぬ予定ないの?
つまらなすぎて死んでほしいんだが
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:28:24.13
無冠のエンミオタ「音源とか関係ないしぃ汗」
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:28:29.24
>>597
またこういう系か
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:29:19.42
これからは家電輸出じゃなくてK-POPで外貨稼ぐと真顔で言うバカが首相やってる国がどんどん貧しくなって海外出稼ぎせざるを得ないのが朝鮮だ
国内市場だけでは食っていけない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:29:25.69
>>629
何のサバ番に参戦すんのよ?
まだ何も確定してない状態なんだが
そろそろアナウンス無いと少なくとも来年上半期は何もやらんってことになりそうだぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:29:29.94
IVEは日本のファッション雑誌が特集組むらしい
来年だが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:29:52.40
無冠のエンミオタ「冠とかいらんしぃ大汗」
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:29:58.25
>>667
はよ焼けや
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:30:04.82
>>667
お前の願望なんか誰も聞いてないからw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:30:53.50
>>644
>>615こいつに教えてやったんだよ
レイとリズの容姿を罵倒してる最低な奴もいっぱいいたし、他のメンバーもIVE自体もな
というかケーポファンの日本下げ日本人メンバー下げのTweetなんて腐るほど見てきたわ笑
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:30:57.26
>>665
クインダム・パズルなど
Kep1erも出てくるかもな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:31:12.92
5ch課金マウントしたトワふさんすこだw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:31:46.06
ルセラも速攻で落ちていくぞ
歴史がそれを教えている
イッジも3億再生は余裕で第四より売れてたからな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:32:23.22
ガルプラも不正やってました=>ケプラー解散=>クインダム参戦?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:32:43.38
>>679
3億再生とか
どうせ広告だろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:32:50.07
>>664
韓国ではkpop=子供のものってのが当然としてるから韓国内の市場では厳しいんだよねぇ
実際韓国人は大学に入るとkpop徐々に聴かなくなるし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:32:52.76
しかしスレ立てもバカだな
自分しか立てれないから2時間おきにスレ立て
生きてる意味それだけだろ
奴隷だわざまー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:33:18.77
>>680
ガルプラが不正なわけないだろ
馬鹿正直にやっちゃったからあんなボコボコなグループができたんだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:33:21.98
イッチは曲出せば出すほどドツボだな
元からあの程度の実力だけどたまたまライバルが不在だっただけのグループ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:33:40.70
>>683
遠回しにここのおじさんディスってる?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:34:05.78
>>684
課金してそいつしかスレ立てれないからな
かわいそうだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:34:42.75
>>679
ルセラはナムジャファンダムジワジワ型
ITZYのように落ちるのはヨジャ型のアイヴ、ニュジ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:35:15.31
>>679
イッチと違ってまだテッペンも取ったことないのに😭
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:35:37.37
>>693
例えば?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:35:57.00
韓国は社会人になれない大学生だらけだから
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:36:24.55
ルセラは全く若さで売ってないから普通のヨジャみたいに若い新グループが出現しても全く影響を受けない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:36:35.30
>>694
×ナムジャ型
○アケカス型
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:36:45.30
>>702
年寄りメンバーでもいるの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:36:47.06
ルセラはレドベルみたく3位付近を数年間はキープすると思うよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:36:51.48
20代前半で兵役で2年離れるからアイドル卒業できる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:37:16.88
ユナの覚醒でイッチの復権は充分あると思う
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:38:16.25
ルセラはナムジャでもヨジャでもない
ルセラフィムとは人間としての尊厳と成長を貪欲に目指し、その目的の過程で傷つくことも厭わないという覚悟を魅せ、最終的には愛で地球を救うヒューマンラブグループなのである
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:38:29.98
ITZY Cheshire
Melonデイリー130位
最高位92位

爆死w
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:38:31.97
>>714
キモw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:38:40.92
アイドルの仲いいは信用できない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:39:54.40
事実上解散したのにその後またフルメンバーでカムバできるグループだけが仲の良い証明
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:40:26.49
>>720
おばさんグルがトップを取れるわけないのよ
トップ3維持できるという事実を褒めてあげなさい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:41:15.36
>>689
+おばさん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:41:17.40
ルセラはそんな感じかもな
今回みたいに上のメンツは浮き沈みして変わるけどルセラはずっとその位置にいそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:41:48.10
アイヴデビュー以降の勝ち組はアイヴNJルセラの3グループだけ
後は雑魚
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:42:09.34
ルセラ微妙だ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:42:27.03
>>676
クインダムパズルにケプラ出る説、ツイでも唱えてる奴いるけど普通に有り得んくね?
期間限定グループから別の期間限定グループにメンバー派遣するって前例無いし
そんなんしたら収集付かなくなる
期間限定じゃない他の微妙な第4世代恒久グルの子達だけになると思う
PD48に参戦したプロミギュリ、
ガルプラに参戦したチェリブレ、ファナティックスの子達みたいな
その手の売れない崖っぷちドル達の為の救済企画って感じになりそう
ケプラはなんだかんだ言うても全然売れてる方だし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:42:50.78
ぼくはNJ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:43:12.95
エンミは時代が追い付いてないだけ
来年見つかるから
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:43:26.51
韓国で一番稼ぐのがアラサーのIU
若いグループ上々主義は終わったよ
日給5千円だといくら若くても限界がある
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:43:28.56
ルセラフィムには天才パンPDと天才秋元先生がついてるから安泰
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:43:43.23
>>728
無冠グループ混ぜんな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:43:48.26
ルセラ無冠おつ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:43:48.88
デビュー一年目で平均20歳??
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:44:31.75
>>735
IUには歌唱力があるから年取っても関係ない
スキルなしの今の第4世代は年取れば用済み新しい若いグループが出たら用済み
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:44:44.81
>>739
ウンチが平均下げてるだけ
韓国年齢25,23,22のババアいますけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:45:32.71
>>738
フィアレス4冠アンフラ5冠だよ
無冠はエンミな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:45:33.76
鼻糞ヲタのルセラへの嫉妬が止まらない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:45:49.03
>>742
だから年齢関係なしに売れてるのよ
ルセラフィムは性で売ってる他のヨジャとは違うのよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:46:27.03
>>742
ロリコン性犯罪者きもー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:47:58.66
>>751
無冠あっちいけ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:48:23.84
>>743
まあ韓国自体日本以上に若さ重視だから、こういう感覚に近い
トワもおばさんグルって言われてるし
クラブとかも30超えたらおじさんおばさん禁止ーって感じで入れないところチラホラあるし
アラサー超えると日本以上に厳しい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:48:26.92
ホット新人賞ほんま好き
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:48:28.10
ほんとに頼むからルセラをC級エンミックスやケプラーとかと一緒にしないで欲しい
メロン2位達成、五冠達成してるグルなんでほんとに頼みます
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:48:33.16
ルセラフィムのストーリーは若草物語
こんな健全で爽やかなアイドルグループは世界初
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:49:26.22
姉妹ファンダムじゃん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:50:04.36
ケプラー
ドリームアワード スーパールーキー賞
MAMA ホット賞

ルセラ
ドリームアワード スーパールーキー賞
MAMA ホット賞

同格だから仲良くしよう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:50:53.23
無冠は恥ではない
大手で有り余る資金を投入したのに無冠が恥だということ
まあさすがに大手四社にそんなグループないだろうけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:51:05.00
>>755
アイドルの話なのにクラブの話が出てくる意味が分からん
30越えたらきついのはそらそうでしょうね
けど今や海外ファンダム競争してる第4世代はあんまり関係ないんじゃない?
いつまで弱小韓国の市場気にするのよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:51:12.89
>>729
まあそうだけど
Kep1erもそろそろセカンドキャリアを考えないと
あと1年足らずで解散なんだから
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:52:17.97
>>770

Antifragile メロン2位

We fresh メロン531位
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:52:19.55
>>765
おいw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:52:49.98
>>774
再生数
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:52:55.57
昨日のチッケム無限にアップされてるな笑
フェイスカムとチッケムって別カメラなの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:52:57.68
>>772
ケプラー
ドリームアワード スーパールーキー賞
MAMA ホット賞

ルセラ
ドリームアワード スーパールーキー賞
MAMA ホット賞
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:54:13.06
>>778
これはwwwwwwwwwwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:54:14.90
ケプラーは3曲目の超絶爆死がねえ
もうこっから挽回はないだろうな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:09.93
>>782
逆に考えるとここから沈むことはない
あとは這い上がるだけだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:35.97
エンミなんてダサいグループが売れるわけがない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:11.40
Kep1erがMASK出して来た時はヤバいグループ出て来たとビビったが・・今やチンドン屋だからなあ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:22.97
一般的にルセラはケプエンミ側に属してるという認識なのに対して
ルセラオタだけはニュジアイブ側に属してると思い込んでるから度々審議が起きるの好き
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:27.63
>>783
残念ながら沈んでる現状を維持して解散まで突き進むだろうな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:58:02.82
>>791
売れねーよ
あんなダセェグループ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:58:35.69
>>783
沈没したから無理
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:59:02.56
ケプラーの話いる?
誰一人として復活するなんて思ってないし興味ないだろ?
ほんとにエンサーくらいしか粘着してない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:01:09.01
>>803
誰が無冠の雑魚に?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:01:48.52
ルセラエンミ姉妹説

フラジャイフラジャイ💪⇔ブレキンアーブレキンアー💪
KCON1日目
MAMAフェイバリット賞
リーダー同士でコラボ
デビュー年内にメンバー脱退←New!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:02:17.56
>>801
日本人気だとケプラーはアイブと戦えるから
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:02:19.78
エンミはソリュンだけ
ソリュンだけはほんと逸材中の逸材
後はゴミ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:03:37.53
まって
何でチョッサラン以下の雑魚グルが普通にレスしてるの…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:04:07.02
>>807
そんな無冠のゴミと一緒にしないで
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:04:22.22
>>813
放送点芸人はNG
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:04:51.20
>>817
でも有冠だけどねw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:06:00.00
ほんとソリュンは事務所間違えたな
JYPなんてダサい事務所選んだのが運の尽き
ハイブ選んでりゃ今頃は
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:06:32.96
すまんCSRに負けた挙句人気メンがクビになったお笑い芸人グループのペンおりゅ?w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:06:56.01
ソリュンなんてツイの劣化版でしょ
ランク3つは落ちる
ツイが極上カルビならソリュンは激安ホルモン
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:09:39.30
ピオナ連呼のキチガイつまんねーから消えろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:12:14.59
>>835
あの状況でカメラを見つけるのは神技
しかもありがとうと感謝の言葉
まさにアイドルの頂点である
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:12:31.79
エンミ
o.o Melon最高位90位
DICE Melon最高位50位

何だこりゃ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:13:59.13
>>844
大手が莫大なプロモーションやってそれだからな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:13:59.86
>>844
ケプラー
We fresh 最高位 531位
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:28.34
>>852
JYPコケてばっかだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:50.49
>>845
本当に審議起きてて草
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:18:26.35
>>858
エンミとコラボしたのに…どうして…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:18:31.98
今のJYPじゃどう足掻いてもアイヴやNJみたいな大ヒットグループ生み出せないよな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:18:48.19
>>859
いいぞーもっとやれー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:20:08.01
ソリュンは全盛期ツウィと比べたらビジュランク落ちるしステージのサナと比べたら表現力ランク落ちるわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:20:22.50
>>866
売れるわけないじゃん
あんなダセェグループ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:20:57.42
S IVE→MAMA大賞、新人賞、AAA新人賞
A ニュジ→MAMA新人賞、AAA新人賞
B ルセラ→AAA新人賞
C エンミ、ルセラ

ピオナも納得の格付け
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:22:31.53
>>872
くっ
ルセラに負けた…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:22:58.55
しよーもな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:23:44.01
>>872
無冠の背伸び見苦しい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:24:43.88
S IVE→MAMA大賞、新人賞、AAA大賞、新人賞
A ニュジ→MAMA新人賞、AAA大賞、新人賞
B ルセラ→AAA新人賞
C エンミ、ケプラ

エンミはジニいないからオワコン
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:25:16.34
>>783
局長曰く次作では売上ガクっと下がって下手するとマイナーグループに転落する可能性有りとのこと
あの人の予想は結構当たるからバカにはできんよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:26:27.13
エンミ
o.o Melon最高位90位
DICE Melo

まずTOP10に入れよ
話はそれからだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:26:47.80
>>880
局長が言うなら間違いない
アイブも今後は厳しいと言ってたし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:27:01.75
>>879
MMAの大賞新人賞も抜けてるぞ
AとBに差がありすぎる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:29:04.23
エンミ売れる
俺が保証する
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:29:25.78
>>787
直前にダヨンの匂わせがバラされてケプリアン意気消沈で
音盤は追加購入の動きなし→前作割れ
音源スミンせず→Melon即圏外

ウィフレのせいじゃない
全てはあの匂わせクズ女のせい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:30.28
JYP自体がダメだな
その象徴がダサエンミ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:51.37
>>824
何度も言うがiveはI haveの省略形のI’veを含んでるからその分トレンドが高く出てる
iveデビュー前からのトレンド出せば一目瞭然
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:35:39.66
>>893
日本トレンドだから関係ないよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:36:45.69
イッチはユナがいるから大丈夫さ
昨夜にウォニョン超えたからな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:37:23.05
>>896
ルセラはプチブレイクしてるな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:39:11.72
>>897
いつ見ても眉間の盛り上がりが気になる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:41:48.52
エンミのリリーが好きだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:42:15.63
男はみんなカリナが好き
アンチはブサイクなババアだけ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:44:13.20
>>915
古代壁画だろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:44:30.88
整形しすぎは好み分かれるよ
美人だとは思うけど俺はリリーのが好き
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:44:38.25
韓国女とセックスしたい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:45:26.02
>>911
その隙間でも無冠のエンミw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:45:29.42
>>890
あの人間腐りまくった匂わせをただの恋愛で片付けようとすんな盲目オタク

ファンからのプレゼントを態々デート先まで持ち出してそれを男がファンからもらったプレゼントと交換して互いに写真撮り合って
挙げ句の果てにそれをファンから金取ってるプラメに載せるとかこんな鬼畜行為が普通の恋愛だと思えるならお前相当感覚イカレてるぞ
こんなんどう考えも「ウチ等にプレゼント渡したバカ共、ウチ等が付き合ってんの特定できるもんならしてみろやバーカww」って言われてるようなもん
控えめに言って鬼畜の所業だわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:47:44.83
>>920
膣が狭くて胸がなくてイマイチだぞ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:49:06.82
>>932
スイッチ入るとすごい韓国女
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:50:07.23
韓デリ良いぞ
俺はハズレ引いたことない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:50:45.05
>>935
ミンジ=ヘリン>ハニ>>>ダニエル>>ヘイン
こんな感じ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:53:30.52
KBSの映像見てるがケプラーの場違い感は異常
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:54:51.23
>>951
ケプラのが場違いだ❗
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:56:05.62
ケプラは解散
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:57:37.99
>>957
2人逃走したんか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:58:01.97
>>952
素直に負け認めなよ
2004年から18年間でたったの8しかトレンドに高く出てないじゃん
1年で見たら誤差レベル
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:58:04.45
>>957
なんで?コロナ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:59:00.14
プロミ男絡みやらかしてなかった?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:01:57.42
>>969
今は総合的にアイブのが人気だけど、ファンダムはルセラのが強いと思うな
来年どっちもツアーやって欲しいね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:03:29.00
NHK song視聴率
ルセラ3,7%
アイブ2,9%
ちなみに2,9%は週間で最下位
ルセラの検索はLE_SSERAFIMと
LE SSERAFIM  LESSERAFIM
ルセラフィルムといくつもある
進撃の巨人とアタックオンタイタンで真っ二つに分かれるように
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:04:01.36
>>824
ルセラしょぼ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:07:35.03
>>934
パジャマからサンダルからバッグから公式HPの壁紙とスマホの待受までありとあらゆるもんが一致しまくってて
偶然の一致ですと言ったところで
そんな世迷い言信じんの世界中探してもお前くらいのもんだろ
宝くじ3枚だけ買って1等前後賞的中させるくらい有り得んわ

https://imgur.com/7eXhcx8.jpg
https://imgur.com/lpjITse.jpg
https://imgur.com/PFAlhyI.jpg
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:07:53.68
目糞鼻くそだろ
売り出し期間でその程度なら先が知れてる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:08:22.02
IVE不正くたばれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。