X



【ID無し】雑談★168【LE SSERAFIM NewJeans IVE aespa NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:41.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

#前スレ
【ID無し】雑談★167【LE SSERAFIM NewJeans IVE aespa NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1670074970/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:47:27.81
MZ世代のインフルエンサーがバトル!(G)I-DLE ウギが初単独MCを務める「Mad Zenius」1月12日(木)よりMnetにて日本初放送

https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2207023
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:31.51
咲良オタがこんなところまで来て荒らしている一番の理由はスレタイにLE SSERAFIMを入れてるからでしょ
だからアケカスの咲良オタはこんなところまで来て荒らしているのよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:37.03
■「SONGS 紅白 SP」放送予定

【出演】大泉洋 IVE 緑黄色社会 ほか
【楽曲】 「ELEVEN - Japanese ver. -」「Mela!」
【放送】12月8日 (木)午後10:00~10:45 NHK総合
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:14.38
JYPとかいうオワコン

2022 songs by JYPE Groups with the highest peak on MelOn Daily Chart:

1. @ITZYofficial 'SNEAKERS' — #4 👑👟
2. TWICE 'Talk That Talk' — #28
3. NMIXX 'DICE' — #50
4. NMIXX 'O.O' — #90
5. #ITZY_CHESHIRE — #92 🆕
6. #ITZY 'Boys Like You' — #116
7. Stray Kids 'MANIAC' — #168
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:18:43.87
12/5(月) 17:18配信
オリコン

「にじさんじ」と「ホロライブ」運営会社が誹謗中傷行為に共同声明 今後は2社で 「根絶に向けて邁進」

 「にじさんじ」を運営するANYCOLOR株式会社と「ホロライブプロダクション」などを手がけるカバー株式会社は5日、誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)行為などに対する「共同声明文」を発表。今後、2社が連携して対策強化に取り組んでいくと発表した。

 声明文では、「私たちは、VTuber 事業を開始して以降、多くのファンの皆様に私たちの各種コンテンツをお楽しみいただき、皆様から大変温かいご声援をいただいておりますことに、日々大きな喜びを感じております」と感謝を伝えながら、「一部の方々による、所属バーチャルライバー/所属タレントの名誉又は信用を徒に貶め、VTuber 活動を不当に妨害する意図をもった誹謗中傷行為等が存在することも事実であり、誠に遺憾です」と伝えた。

 続けて「これらの誹謗中傷行為等は、インターネット掲示板やSNS等において、匿名のもと気軽に行われている現状がある中で、所属バーチャルライバー/所属タレントの心を傷つけ、その活動が困難な状態に陥らせ、ひいては彼ら/彼女らの人生をも狂わせてしまうことがございます」とし、これまでも両社で啓蒙活動や各種対策を講じてきたと説明。その上で「今後はさらに進んで、同対策の実行に際して、状況や事案に応じて両社で手を取り合い、誹謗中傷行為等の根絶に向けて邁進していく所存でございます」とした。

 具体的に、「所属バーチャルライバー/所属タレントに対する名誉毀損行為、プライバシー権の侵害行為、『荒らし』行為等の営業権の侵害行為、殺害予告・ストーカー行為等の攻撃的行為に対して、その対策の実行にあたってのノウハウの共有、(両社の所属バーチャルライバー/所属タレントを被害者とする事案に関する)法的措置を含めた各種対策の連携、警察諸機関と両社との連携体制の構築等を行ってまいります」と明記。

 今年10月から11月にかけて、両社は「所属バーチャルライバー/所属タレントの名誉又は信用を貶める情報を掲載していると判断した一部のいわゆる『まとめサイト』運営者に対して連携して交渉を行い、同サイト運営に対して、今後両社及び所属バーチャルライバー/所属タレントへの権利侵害及び誹謗中傷等の助長行為を一切行ってはならない旨の一定の条件を付す形で、示談書の締結に至っております」とも報告した。

 最後に「私たちは、この度の両社の連携及び今後私たちが実行する各種対策の実行を通じ、所属バーチャルライバー/所属タレントが安心して活動できる環境づくりに向けた大きな一歩とすべく、引き続き体制強化に努め各種対策に取り組んでまいります。これからもご声援のほど何卒よろしくお願い申し上げます」と結んだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a2bc9bf490cb2677606bde3f92d8d82bbec26e89
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:27.94
12月4日深夜の「乃木坂工事中」(テレビ東京系)では、グループ卒業を発表した齋藤飛鳥最後のセンター曲、12月7日(水)発売の31枚目のシングル「ここにはないもの」のヒット祈願が行われ、齋藤が後輩各期に思った印象を語る場面が見られた。

齋藤飛鳥、5期生に対し「完全に“新しい風”って感じ」
今回は、乃木坂46結成時からの歴史を見てきた齋藤が、残るメンバー40人一人一人に向けた熱いメッセージを考え、最後はその想いを持って目的地でヒット祈願するという、齋藤ひとりだけが行うヒット祈願企画。

齋藤は5期生に対し「もうなんか別人類って感じがする。意外とピュアな子が多い気がするから、だからグイグイくるのかな。私に対しても、もうこの感じをみんな知ってくれてるから、わざわざ私に、冷たい反応が返ってくるかもしれないのに、連絡したり、『あれかわいかったです』って言いに来たりする感じは…やっぱどっか3期とか4期とか、もちろん2期も、どっかに絶対乃木坂46らしさとか大きくあったけど、5期はなんか…もちろん超良い意味ですけど、もう完全に“新しい風”って感じ」と印象をコメント。

「私に響くということは、万人受けしないことは確かです」
また、5期生の中西アルノへ向けたメッセージでは「センスは抜群、感度はmediocre(平凡)」と中西を評し、手書きの文章で「横文字を使ったのは中西あわせです。こういうの好きかなと思って。喋る内容、書く文章、すきな映画や人の見方、全部センスがあるなと思います。ただ私に響くということは、万人受けしないことは確かです。それを強みにするには本人の人柄を伝えるしかないと思います。誰にどう見られる、とかの感度は超普通の人なので、どうにか人柄が伝わればいいなと思います。むずいだろうけど」とつづる。

こう書いた理由を齋藤は「センスはすごい抜群だと思うし、すごいオモロイ感性を持ってるなって思う。平凡っていうのは、どう見られるとか、誰かにどう見られてるとかっていう感覚は超普通の子だから、そこが上手いこと合わされば、すごい面白い人になりそうだな。アイドルというか、すごい面白い、アイドルの枠に収まらないというか、人になりそうだなと思うから、とにかく地道に頑張って人柄を伝えていってほしいですね」と期待を込めて語っていた。

http://thetv.jp/news/detail/1114521/

「乃木坂工事中」 卒業の齋藤飛鳥、中西アルノに期待!「アイドルの枠に収まらない人」
http://clipimg.work/2022/12/5/mn221205-0034040747.jpg
http://clipimg.work/2022/12/5/mn221205-0034150914.jpg
http://clipimg.work/2022/12/5/mn221205-0034210999.jpg
http://clipimg.work/2022/12/5/mn221205-0034240830.jpg
http://clipimg.work/2022/12/5/mn221205-0034560257.jpg

乃木坂46 齋藤飛鳥
http://pbs.twimg.com/media/DbV7ILlVwAAUnLd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D8lJaD1VsAA6QCN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ElUFNc1VgAEnR6x.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ErYK6F2UcAARuJ0.jpg

乃木坂46 5期生 中西アルノ
http://pbs.twimg.com/media/FVl-ifDUcAET6Rp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FaMbFQhakAY7Lw_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FUx_iIfagAARLqF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FaRJhTbVUAASk01.jpg

乃木坂46 5期生
http://pbs.twimg.com/media/FgP2IfKVIAECV56.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:21.10
パンツくーださい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:06.93
自社買い流行ってんのか?笑
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:04.45
>>15
カラオケでケーポ歌うのなんて在日しかいないでしょ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:52.15
>>23
自社買いを中華バーでやればいいだけじゃない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:02.50
某GGは約100万予約で初日23万初週50万前後で今約100万
予約数と初日、初週枚数が近いと今は疑った方がいいのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:07.85
前スレの人なんて信じるなよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:58.47
つべの広告は宣伝だけど自社買いは不正だもんな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:17.47
>>20
お前らまた負けたのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:12.44
>>35
引っかかるのガイジしかいないだろww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:23.39
あっ、ここガイジ板だったわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:19.82
脛に傷の無い第4ヨジャなんてNJぐらいだから
今更自社買いで袋叩きとか無いでしょ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:16.31
またルセラアンチ発狂してんのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:44.49
NJ30万ぐらいしか音盤売れてないのに
8月に出した曲がmelon3位だよ
先輩たちもっと健全にやろうよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:29.32
アンユジンちゃんフィジカルはえっちやけど
まだ子供の殻を破れてないわな
ちょっと歳上だけど同世代のユナとカリナはもう完全にえっちやぞ
ユジンも早く殻破らないとあきまへんで
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:56.64
>>55
ゴートゥージェイル!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:05:05.46
>>52
アンユジンちゃんは男に刺さるエロ成分が不足してる
もっとモテようするあざとさがないとエロくなれないよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:21:39.46
何だよ中華バーって
例えばその中華バーとかいうののカリナのオタク代表が
中国全土のカリナペンの総数及び個々人が何枚積んだかまで全て把握してんのかよ
そんなこと不可能に決まってんだろうが

あのひろゆきの名言がジワるな
「嘘は嘘であると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:23:39.23
MAMAの来日でマシロ一人で空港に降り立つ動画があるけど
ソロでもないのに需要あるの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:28:01.90
YouTubeでとんでもなく可愛い子見つけたんだがこういう子ケーポにいねえかな…モデルか素人かなんか知らないけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:23.32
中華バーがあるんなら何で日本バーはないのって話だもんな
まあ、日本国内の当該メンバーのオタクの総数やら購入枚数なんて知る由無いから
「○○バーは何枚」とかいって数字なんか出せんしな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:56.27
>>76
コロナ療養な
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:33:27.06
中華バーに支えられてるエスパ草
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:15.33
ツイで見たがINI売り方えげつないな
そりゃあシングル50万3作売るわアルバムはミリオンかな トレカ137種ランダムだって。しかも個数制限
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:43.00
日本の咲良バーは何枚なんだよ?
答えてみな中華バー連呼してるギリ健君
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:47.76
>>86
トレンド入ってるねえっぐ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:12.12
>>86
137ランダム??鬼かよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:10.82
>>86
トレカ137種ってトレンド見つけたらランダムコンプガチャだったから気になって計算
137種類コンプの期待値は約753枚なので251セット
コンプするには251×1100=276,000円が期待値か
期待値でこれだから、倍出しても揃わない人間がでるな
らしい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:44.68
XGなんて音盤全然作ってない限定版だから転売されてフリマサイトで1万くらいになってた
今年の曲なのに
まるで意味がわからない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:44.78
>>86
トレカ収集が好きなマンさんにはもってこいだな
男ファンでトレカ集めとかしてる奴いるの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:40:26.01
>>92
最低30万円、揃えたいなら60万出せってことか
中華以上だな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:17.37
トレカよりリアルイベントで釣った方が良くない?
トレカ集めて何になるの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:17.53
>>86
うわあ…地獄ケーポでも13形態くらいだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:26.49
>>99
ババアはコンプしたいらしいよ。推しはもちろん他メンも 
リアルイベントも武道館やらアリーナツアーいるだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:43:06.04
>>98
えげつない坂道商法よりひどい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:43:43.19
>>86
トレンドで見たらこれか
日本終わってんな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:26.02
>>96
多分ごくわずかだと思うなマンさんだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:46:42.68
シーグリの売り上げランキング見たいな
前に貼られてたけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:49:49.38
1番やり方すごいな。アリーナツアーしてアホみたいにグッズ出してそのためにアルバム買わせる
利益すごそう。
トレカ60万出して買うやついっぱいいるんだろ?
日本は女ドル壊滅だがジャニとINI系いれば問題ないな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:03.13
>>110
利益どれくらいなんだろうかめちゃくちゃグッズ売れそうだけどメンバー多いよね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:01.23
>>92
CJと吉本なら普通のこと
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:08.09
ファンクラブ会員数が一番の人気指標になる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:01.54
未練とかアホか?オファーがあるから来る
それだけの事
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:00:42.34
矢吹奈子のアンチが発狂


118 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/05(月) 21:58:01.54
未練とかアホか?オファーがあるから来る
それだけの事

120 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/05(月) 21:59:55.59
>>112
お前頭沸いてる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:00:47.18
ナムジャアイドルはファンクラブの会費収入も桁違い
活動休止前の嵐は推定会員数307万人 入会金1000円 年会費4000円
年会費だけでも約120億入ってくる
https://pbs.twimg.com/media/FUK0v7OUAAAihCG.png
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:01:29.21
韓国からオファー無くて不人気グループに留まってる本田は草
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:04:37.09
もう眠くなってきたんだが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:04:56.28
>>130
ホントそれ

なこは韓国からオファー無くて不人気グループのHKT48に留まってて韓国に行ってる

ひーちゃんは人気グループのAKB48だから冠番組や音楽番組やバラエティー番組に出演
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:06:32.54
最近仁美より奈子の方が韓国仕事多いんだよね
仁美今ごろ悔しがってる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:07:16.02
🎤第1夜12月7日(水)18:30~

🌹奇跡のコラボレーションがついに🌹

日本と韓国の
ミュージカルトップスターが
FNSだけのSPステージ🎤

#井上芳雄 × #ジュンス
ミュージカル
『モーツァルト!』♪僕こそ音楽
『エリザベート』 ♪闇が広がる

#FNSで芳雄ジュンス
👀が覚めた👀
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:10:40.24
>>136
馬鹿だなw
悔しがってるのは奈子なんだよw

奈子は冠番組や音楽番組に出たいと嘆いているのに不人気グループのHKT48だから全然出れないしな
あと、HKT48だからIZ*ONEでの経験をまったく活かせてないし

逆に本田さんは冠番組や音楽番組やバラエティー番組に出演しまくりだ
AKB48はスキルが高いダンスの上級者が多いからIZ*ONEでの経験も活かせているしな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:11:31.17
>>123
すごいなこれ見たらヨジャ、女アイドル終わってるね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:12:32.16
>>136
本田仁美のほうが露出が多くて稼いでいて給料が多いのに何故悔しがるんだ?
なこがやってる韓国の仕事って良いのか?
韓国でどんな仕事をやってるん?
言ってみろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:14:12.10
最近仁美より奈子の方が韓国仕事多いんだよね
仁美今ごろ悔しがってる



これは草

悔しがるわけないだろw
悔しがっているのは矢吹奈子のほうだし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:14:46.12
お前らが大嫌いで大好きなレドベルのビハインドMVエロかったジョイ脱いでるしババリン乳でかいんだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:15:16.87
>>148
こんな胸ないだろw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:17:02.46
ひちょみとなこの醜い争いは辞めてさくらたんの話でもしようよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:19:25.08
本田ちゃんはAKBにいることを恥じているはず
IZ*ONEという伝説的なトップグループにいたのにMV400万回しか回らないグループに堕ちた現状を
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:19:40.74
ズワンオタは出てってくれ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:22:11.05
>>155
まぁIZ*ONEは人気やったけど
本田の人気はイマイチやったからな
妥当っちゃ妥当
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:22:53.57
本田はまずブスすぎるオカメだからどうでもいいです
ちょっとここでも論外です
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:24:55.80
AKBはプデュ出身者が活躍してるな
詳しくはないが千葉がセンターに抜擢されたらしい
世界への訴求力があるからプデュ2があったら運営はやりたいはずだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:38:35.59
>>156
ここサクラスレ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:44:22.05
>>147
パワハラは昔からでかい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:47:53.62
イッチ初動59万?あの曲で行けるか?(笑)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:49:57.04
ITZY最強すぎる・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:51:39.57
中華バーで盛らずの数字だからなー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:52:05.36
イッチがルセラを抜いて歴代初動6位!
えっ・・あの曲で?笑
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:52:27.93
サカブー消えろ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:53:06.86
>>177
絶対イカサマやろ~アンフラに勝てるはずない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:53:37.39
広告なしでの再生数比較
BLACKPINK - ‘Pink Venom’ DANCE PRACTICE VIDEO
1.2億 回視聴 · 3 か月前
aespa 에스파 '도깨비불 (Illusion)' Dance Practice
1334万 回視聴 · 5 か月前
TWICE "Talk that Talk" Choreography Video
1010万 回視聴 · 3 か月前
IVE 아이브 'After LIKE' DANCE PRACTICE
737万 回視聴 · 3 か月前
LE SSERAFIM (르세라핌) ‘ANTIFRAGILE’ Dance Practice (Fix ver.)
722万 回視聴 · 1 か月前
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:53:51.75
NiziU 「CLAP CLAP」 Dance Performance Video
636万 回視聴 · 4 か月前
XG - MASCARA (Dance Practice Fix ver. )
613万 回視聴 · 4 か月前
(여자)아이들((G)I-DLE) - 'Nxde' (Choreography Practice Video)
590万 回視聴 · 1 か月前
NewJeans (뉴진스) 'Hype Boy' Dance Practice
522万 回視聴 · 3 か月前
ITZY "SNEAKERS" Dance Practice (4K)
512万 回視聴 · 4 か月前
NMIXX"DICE" Dance Practice
419万 回視聴 · 2 か月前
Kep1er 케플러 | 'We Fresh' Dance Practice
77万 回視聴 · 1 か月前
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:54:40.27
中華除外したランキング出して欲しい
100円で買ったCDが加算されるっておかしいだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:56:32.11
イッチを救いたい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:57:42.48
59万なら殆ど変わらんな
ルセラの音盤ライバルはアイドゥルだわ
次のカムバはアイドゥルと初動70万あたりで競り合う感じかな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:58:59.66
イッチはエッチ
リア以外エッチ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:00:06.44
ルセラに勝ったあああああああああああああああ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:00:28.69
KPOPって駄曲でも売れるのか?
これは不健康だと思うけどな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:00:48.80
>>192
チェリョンも❓
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:25.31
イッチの曲とか来年には誰も覚えてないだろう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:37.49
イェジのクサマンなめたい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:50.67
中華でモリモリのアイブルセラは恥ずかしいね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:34.88
俺はユナの無臭まんこが良いな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:41.33
>>195
うん
謎にえっちだぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:52.50
ハニは包茎
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:03.85
いやチェリョンが1番エロい
日本のAVにいそうだから
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:07:16.85
ITZYって幕張2daysだけか
後輩エスパにあっという間に抜かれたね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:07:36.32
イェジも女優でいます
マンコ黒かったです
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:12:15.44
bilibiliみると中華人気はこんな感じ
エスパ>>>>イッチ>ルセラ>アイブ=ニュジ>>>>ケプラ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:20:08.35
>>202
ユナたんのはくさくさだぞ
なんだって匂ったことあるからなくさくさまんまん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:20:43.18
頼む!エスパアリーナツアー大爆死してくれ!たのむ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:21:08.37
>>211
奈子はオファーあるので心配いらない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:21:27.29
>>210
中華人気ってお金にならないんだろ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:23:50.94
>>218
ならない
日本人気が全て
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:25:01.91
>>221
焦って自演してるやん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:25:08.49
今後ここでイキれるのは日本人気と韓国人気のグルだけな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:25:51.27
高橋朱里にオファーあったんだから奈子にも余裕でオファーあったでしょ
条件がゴミだから契約不成立になっただけ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:26:23.97
>>224
それな
そもそもひーちゃんはIZ*ONEのメンバーじゃなくてAKB48のメンバーだからな
そこを勘違いをしている馬鹿がいるんだよな
ひーちゃんはこれからもAKB48を続けると言ってるんだからAKB48にいたいのよ
辞めたいならとっくに辞めてるし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:27:06.58
>>224
韓国からオファー待ちだろ
4大事務所から来たら秒で卒業するよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:27:08.68
おい!ここにいるババア!
シーグリ買ったか?
買ったのならどこの買ったか教えてくれ!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:27:14.29
韓国人のマンマンのにおいはキムチっていうけど嘘です
正確にいうと市場とニンニクの匂いを混ぜような子が多いです
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:27:46.69
ひちょみはオファーなかっただけ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:28:01.90
>>232
日本人のマンマンはよっちゃんいかな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:28:56.14
でもひちょみはモデル活動やらなんやらで頑張ってぞ
https://i.imgur.com/MUTDczo.jpg
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:01.79
本田仁美さんはAKB48以上の条件がない限りは韓国になんて行かないやろw
まず、AKB48以上の条件とか無理だし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:44.16
ひーちゃんはHYBEからオファーあっても断ってたよ
AKBを愛してるからね
裏切りもの宮脇とは違う
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:50.65
本田さんはアケビ内で人気はあるの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:31:09.99
まず来ないからな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:31:49.86
おまえらばかなんだからみんなでサッカーみましょう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:38:09.31
>>244
しかも殆どが今もKPOP追ってるズワン箱推ししてた雑食
AKBの曲やコンサートにはあまり興味なく本田とのお話し会のためにCD買ってるのが殆ど
だから本田は集客力はない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:39:20.65
まあAKBからしたら本田を手放したく無いだろう
岡田も辞めるし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:43:03.78
ヒトミは単推し少ないよ
優しいサクラオタがヒトミも買い支えてる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:44:09.14
もちろんこういうのはライブのチケット取るために1人が複数名義持ってるからファンの人数とは違うけどな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:52:46.38
ここジャニオタもみてるのね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:32.83
チグハグとかいう楽しんごグルはなんなの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:16:07.98
クロアチアめちゃうまいな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:22.58
ズハたんが好きだなあ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:19.04
イソたんしゅきしゅき╰(*´︶`*)╯♡
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:32.32
>>277
びみょー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:32.65
クロアチアに負けるとおもってたけどリードしてわからなくなった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:54:23.02
>>278
嫉妬草
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:56:35.91
鎌田つかえなすぎてかえてほしい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:25.51
後半2点くらいとられそうだから
三苫さんたのむ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 01:00:38.21
なんで鎌田こんな言われてるん?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:41.47
前田カッコいい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:37.68
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:16.39
たまけりで人がいない;;
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:23.34
>>300
頭大丈夫かお前
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:10.85
クロアチアさん前回準優勝だけあってつよすぎお
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:25.88
相手うますぎ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:39.60
これ影山当たったらびびる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 01:52:30.41
おもしろいねええ
ただこの審判いらいらするw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:39.48
久保いたら・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:30.88
どっちもバテてきた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:23.94
>>306
もう鬱陶しいからそいつの名前出すな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:23:15.86
きついなPKか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:29:10.80
ちなみにクロアチア前回PKの神様です
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:00.93
よくpkまでもったな
すげえ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:40.37
負けたなー
クロアチアpkまじでつよいぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:34:45.84
>>311
何で?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:37:20.78
頼むで
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:38:23.16
ここで負けても別に良くない?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:22.74
いっただろ日本pkでいつも負けるんよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:59.72
お疲れ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:46.66
よくやったよ…PKだけは仕方ない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:03.70
最後浅野だけきめるってアニメか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:49.05
PKで負けるむなしさよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:58.23
日本ずっとPK弱いイメージなんだが
仕方ないけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:01.33
ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:27.57
本戦と延長はかなりがんばってたけどPK練習ぜったいやってない
コースあますぎる
まじでもったいない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:46.37
ずっとPK下手弱いよななんで?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:10.37
あとは韓国がんばれよー
PKでおわるともうなんでもいいや
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:12.00
>>328
いっつもこれだよなマジ弱い
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:40.33
でもよく失点1に抑えたよな
他の試合もたけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:46.67
PKのコースあますぎた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:54.31
冨安戦犯言ってるガイジはなんなの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:15.53
ジャップ負けちゃった…
チョンはもっと大差で負けろ!頼む!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:36.01
浅野がPKだけきめてるのがいみがわからないw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:42.47
クロアチアが上手すぎるのは承知だが日本なんでPKいつも下手なんだよ
粘ったけどPKで負けるのはなー…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:47.59
>>353
ネトウヨイライラw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:53.09
浅野本当ボール収まらないよな、ミスパスも何度もあったしあれも酷すぎる
ドイツ戦だけだわ本当トップをすごいやつにしてほしい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:58.77
>>352
ガチチョン
冨安とミンジェ比べて発狂してる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:04.47
>>354
浅野うまいイメージないが
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:20.90
>>356
もはやイライラもしてない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:50.12
>>340
やってねーよな想定してんの?ってくらい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:06.32
お疲れ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:14.56
あと1時間後に韓国ブラジル
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:24.51
ベスト8の壁

2002 トルコ 0-1 ●
2010 パラグアイ 0-0 △ (PK3-5 ●)
2018 ベルギー 2-3 ●
2022 クロアチア 1-1 △ (PK1-3 ●)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:25.84
三笘と田中と堂安くらいなんだがまじで浅野はイライラするプレーだし長友も吉田も今大会微妙
三笘に頼りすぎなんだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:30.49
韓国応援するぞ🇰🇷🇰🇷
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:56.15
三苫最後PKだめだったけどやっぱ別格にうまかった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:55:32.12
日本PKいつもまけるイメージ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:55:39.17
>>366
流石に眠いがどうするか今のブラジル微妙だろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:56:13.26
>>370
本当それ逆にしてくれ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:56:19.09
PKって萎縮するとコース甘くなるのよ
あっちは淡々と蹴ってたでしょ
場数がちがいすぎた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:57:14.99
浅野酷かったけど
こいつのミラクルなかったらここまで来れてないし
まあいいか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:57:24.92
>>372
前田と遠藤はよかった まじで浅野いらん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:57:35.93
>>376
ブラジルの4−1か3−1くらいじゃない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:57:59.25
>>380
お前サッカーのサの字も知らんだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:58:14.43
駒野は許されたんやな…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:58:31.76
これでもし万が一韓国がPK戦になってブラジルに勝ったらスペインとドイツに勝った日本が霞むから大人しくして
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:58:40.35
>>383
今日平均180で長友はずせばそこらの国とかわらんのよなー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:59:15.38
>>387
おまえよりくわしいよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 02:59:31.91
浅野褒めてるやつ見るとニワカだなと思う運のPK1本くらいで
あとのプレーひどすぎもういらんコイツ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:16.96
>>392
じゃあ今日の良かったポイントと選手プレー教えて?1分以内
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:52.30
眠いけど前半だけ観ようかなあ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:12.54
>>395
長友はミスがな…バテるし吉田もきつい富安は欲しい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:06.21
吉田のパスミスで何度心臓がヒヤッとしたことか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:31.76
>>386
予想
ブラジル2-0韓国
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:43.69
>>403
チョンもフィジカルないし足短いのわろたw
デブなだけであたり負けして守備ができない脳死サッカーで短小包茎9cm
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:37.81
短小が4時から公開処刑されまーす
9cm民族は延長すらなくおわります
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:05:23.44
韓国ボコられるのみるためにコンビニへいきやす
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:06:15.79
個人的まとめ
三笘は上手いメンタル鬼堂安、DFは富安が良かった。前田、伊藤もよかった。あと板倉かな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:00.60
キーパーも日本のがでかいんだよなー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:33.28
ソンフンミン次第だな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:09:22.03
ぼろまけします
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:09:22.69
もうエロい画像貼ってくれ今からシコるから桃乃木かな辺りでITZYの服エロいな

桃乃木かなは本田のひーちゃんとチェウォンとイェナとサナとツウィとモモとジヒョとかフォローしてるな

ソンガンとか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:10:11.95
日本みたいにねばってPKまでいかないで本戦でブラジルにぼこられたおわり
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:11:29.51
ど素人すぎて戦術的ミスいっさいいわないにわか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:12:42.44
ワイは27
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:14:58.60
エンミが日本デビューするまでは見届けたい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:16:52.71
4年後にどなたかレアルかバルサかチェルシーかPSGかユーベに居ないかな。
翼くん岬くん日向小次郎はもうこのチームにいるけどさ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:18:49.98
あとはチョン負けるのみて気持ちよく寝る
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:20:47.17
兄さんの負け見届けて寝ますか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:22:40.18
428名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 03:19:31.26
頭に何本も刺さってるブーメラン抜いとけよネトウヨ

9cmが勝ったら選手全員にちんちんのばす手術させてあげるにだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:23:37.83
予想しときます
前半もし韓国が1点先制したら日本パターン発動して負けます
日本の過去は韓国の現在
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:26:14.58
韓国に負けるわけ無いだろチョンwww2連敗してるポルトガルだけに勝った1勝国にww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:27:35.55
チョンは1勝でフィニッシュ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:28:14.53
ウリナラ9cm団まであと30分
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:29:10.35
日本は死のリーグで全敗

スペインドイツ倒す

9cmのまけええええ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:30:22.44
ソチンは4時にお通夜になるんだから震えてまて
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:30:41.46
1勝フィニッシュでーーーーす
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:32:52.32
9cmソチン団がこれからブラジルに処刑されまーす
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:40:07.99
ネイマール復帰したから見るそれだけかな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:56:54.42
韓国負けて欲しかったけど
だんだん勝って欲しくなってきたわ
勝て!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:57:15.05
チョンなんて負けろよソチン
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:58:59.90
絶対エースソチンミン
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:59:24.87
3−1でおね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:00:06.86
ソチン魂で9点いれてみろチョン
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:03:08.71
いつもいるな
ピオナ連呼のネトウヨ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:04:46.81
どっちの国からも嫌われてる在日はアベマで応援しろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:07:34.72
よわすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざこちょんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:08:11.30
守備がガチでくそすぎる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:08:29.58
ソチンwwwwwwwwwwwwwwww
いきてるか?Wwwwwwwwwwwwwwwwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:09:16.07
8分だよ?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:10:53.27
ザコチョンいまないてる?wwwwwwwwwwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:11:08.40
弱すぎ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:11:15.82
これひどすぎるよわさなんだけどwwwwwwwwwwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:11:49.85
日本前回1点でおさえたのにwwwwwww
何点とられるつもり?wwwwwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:13:04.02
うま
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:13:17.46
寝るわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:13:20.59
ごめん予想いじょうにひどいwwwwwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:13:20.68
兄さん(´;ω;`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:13:39.01
守備があますぎて点取り放題
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:14:09.86
日本の守備が大学生なら韓国の守備乳児
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:14:48.80
チョンさんはちょっと不運だったな
あのペナルティ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:14:58.20
こうなると時間ゆっくりつかってくる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:15:28.20
韓国テコンってきたぞw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:15:58.53
あせりすぎ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:17:27.07
はよいれんかーーーいまけるぞおお
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:20:24.67
韓国見たら日本めちゃくちゃ上手く見えるわw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:21:40.00
もうスローペースにかえてきました
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:23:37.28
アジア2位がんばってーーーwwwwwwwwwwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:23:54.14
ネイマールのPKと日本のPKえぐい差だったわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:24:25.82
ブラジル遊んでんな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:25:13.07
ニワカなんだが最近のブラジル弱くなかった?
めちゃくちゃ上手いんだが
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:26:03.51
韓国がすげーーーーーヘタ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:26:24.23
>>514
韓国の守備が甘いというか実力不足
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:26:52.02
みてられないんだが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:27:00.08
まだサッカーやってんのか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:28:41.72
>>519
まじか、ここ最近弱いイメージしかなかった
韓国が下手なのはわかる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:28:59.41
うますぎる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:10.35
あ、3点目wwwwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:28.28
もうこどもとおとな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:54.36
ごめんこれブラジルでも点とられすぎ・・・
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:10.38
>>516
日本が100倍マシに見えるPK以外
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:35.73
守備だけ日本にかえろ
ひどすぎる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:48.07
ブラジル舐めプにしか見えんが韓国…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:54.95
正対できてないんだよいらいらするわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:15.71
これ怒られるぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:41.97
日本DFはすげーんだな。韓国ガバガバじゃん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:08.77
まじで攻めることだけしか考えてないザル国
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:17.28
>>528
日本のが実力あるからな
韓国は決勝トーナメントに出るレベルじゃない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:10.62
サッカーほとんどわからんが韓国が焦りまくりブラジルが遊んでるように見える
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:11.65
ブラジルあそびだした
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:27.30
前半こんな差ついちゃうとあとはおさえるだけか選手交代でためすだけになる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:59.19
こんなに弱かったんかなんで決勝いけた?運?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:47.12
日本に直近2連敗してるチームだよ
かてるわけないし後半交代されてあそばれる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:08.02
アジア王者日本くらい粘れよ雑魚
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:21.82
守備がでこのぼうだらけww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:40.66
はい、4点目wwwwwwwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:47.79
wwwwwwwwwwwwwww
ひどすぎwwwwwwwwwwwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:37:07.49
くっそわろたwwwwwwwwwwwwwww
おまえらこれは予想できんぞwwwwwwwwwwwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:37:19.15
これもはやイジメだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:37:59.58
日本ありがとう
1−1でかなりがんばってたんだなw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:38:13.15
4点は予想できんよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:38:25.08
なんだこれ、決勝とは思えないww
韓国民大恥だぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:39:19.79
まだ前半38分だからなwどうすんの
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:40:13.93
韓国って守備やる気ある???攻めしか考えてねーだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:40:21.88
後半4点ならもうブラジル後半2軍だす
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:40:45.75
これグループリーグ負けてたほうがよかったレベルwwwwwwwwwwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:40:50.22
>>567
歴史上ある??この点差
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:41:17.30
日本120分で1−1
韓国40分で4−0
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:41:57.61
あのねえブラジル相手でも前半こんなとられないのよ普通
守備が本気で出場国で最弱
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:42:27.10
決勝最大点差2014ドイツ-ブラジルの7-1?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:43:10.10
日本の守備陣のでかい選手と韓国の守備陣のでかい選手まるでレベルが違う
そこらへんのお兄ちゃんよんできたの?フィジカルもごみ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:43:34.83
日本の守備の堅さみてた?おまえらアジアの恥
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:43:58.93
ワールドカップにおける無失点の最大点差は1954年、ハンガリー対韓国の9-0。
らしい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:44:47.59
>>579
韓国で草
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:45:01.49
>>579
68年ぶりか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:46:19.91
ゴール前で遊びだしたな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:46:34.39
歴史塗り替えよう10-0で
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:49:15.25
日本がアジアの株あげたのに韓国が台無しにしてるんだが・・・
前半4点はわらえないぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:49:18.47
KBS「MUSIC BANK」、公正性問題が浮上。。

ガールズグループ「初恋(CSR)」がデジタル音源点数、CD点数、SNS点数が0点で放送回数点数が高得点というだけで1位に。
ユンナの「事象の地平線」は今年3月に発売だが口コミで広がり、最近になって各音源サイトのリアルタイムチャートで上位を占めていた
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:50:52.07
男性ホルモンないから雑魚でアソコが稚魚なのよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:51:53.04
後半ねいまーるや主力交代だな
そのときに点数かせげw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:51:59.04
後半に向けて言い訳考えてる韓国チーム
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:52:08.28
韓国垢あるんだが韓国人この後に及んでキレてて草 ブラジルの靴を調べろとか言ってんぞw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:54:38.60
450名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 03:34:15.11
またネトウヨが敗北するのか
ブラジルに勝っちゃうよ
450名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 03:34:15.11
またネトウヨが敗北するのか
ブラジルに勝っちゃうよ
450名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 03:34:15.11
またネトウヨが敗北するのか
ブラジルに勝っちゃうよ
450名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 03:34:15.11
またネトウヨが敗北するのか
ブラジルに勝っちゃうよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:55:18.45
日本も一位だし韓国と当たる資格あるだと
ふざけんなよ
なんでクロアチアなんだよ
韓国セネガルアメリカとかと当たりたかった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:55:46.02
サウジと日本に謝ってほしい
醜すぎる負け方
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:58:00.11
なんか悪かったな
こんなの負け予想でも予想できなかったわ



450名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 03:34:15.11
またネトウヨが敗北するのか
ブラジルに勝っちゃうよ
450名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 03:34:15.11
またネトウヨが敗北するのか
ブラジルに勝っちゃうよ
450名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 03:34:15.11
またネトウヨが敗北するのか
ブラジルに勝っちゃうよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:58:22.64
韓国人の反応ほとんどブラジル批判で笑う

ブラジルの応援団がブラジル16強に行くことを事前に確信して座席をすべて売った
だから大韓民国の応援団は座席を手に入れることができませんでした 
だから負けてるらしいwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:59:39.01
日本とやったら勝ってたとかそんなんばっかw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:59:58.57
ブラジル語の翻訳したら
もう試合終了してあげてっていってる人多くて優しすぎるwwwwwwwwwwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:00:54.33
あおるにしても前半こんなんされたらもうつまらないわ
アジアの恥さらしすぎる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:01:29.58
>>597
アホ丸出しだな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:02:29.24
日本ペナルティーひどかったけどありがとね
韓国みて守備のねばり誇らしくなったよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:02:41.66
韓国も日本も応援してたがこれはない
歴史上に残る恥
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:03:48.47
もう勝ち確定だから後半2軍と3軍でくるからそのときにがんばれ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:04:17.46
40分で4点て。もう見る意味ないがどれだけ負けるかブラジルが遊ぶの気になるから見よ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:05:01.05
お情けで1点位は取れそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:07:19.98
もう無理に点とりにこない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:12:49.68
ブラジルもう攻めるのやめてるじゃん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:14:08.06
韓国人は試合後に暴力振るうからな
それが怖いんだ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:15:50.21
単純に4点さあって攻めて後ろおろそかになるより攻めないでまわしてるほうがいいんよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:17:59.52
負けるにしても覇気がなさ過ぎる
大人と子供が戦ってるみたい
ブラジルが手を抜いても完封されたら恥だな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:23:38.28
朝起きたらグロすぎなんだけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:24:42.24
ブラジル39歳入れてる遊んでるだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:25:28.71
>>615
韓国人今怒り通り越して呆れてるから大丈夫じゃね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:26:59.52
ちなみに韓国のユーチューバー実況お通夜です
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:28:45.10
あのチャンスでもはいらないwwwwwwwwwwwwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:29:00.60
もうなにやっても勝てないな運すらない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:30:50.39
韓国いらいらしてラフプレーしてきたw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:32:26.37
選手交代でレギュラーへってきました
ちゃーーーんす
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:34:38.99
くっそつまらない韓国
死ぬ物狂いでいけや
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:34:57.86
ネイマール練習と怪我しない試合為の後半だな
つまらん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:37:02.87
あと3点きたあああああああああああああああああ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:37:33.95
1点返した今の誰?めちゃくちゃ上手いミドル
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:37:38.58
ネイマールのごーるでわろたw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:38:20.71
やっぱりお情けきたな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:38:49.96
あれだな、韓国の強いとこ意地だけだわすげぇ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:40:24.63
ブラジルすべてが神だな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:11.56
思い出作りされてて草
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:12.70
ねいまーるもかわったwwwwwwwww
もう遊びじゃん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:42:38.10
こんなにも勝負にならないもんなんだな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:44:48.68
やりすぎたんじゃなくて点とるより守りに枚数つけただけ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:46:23.61
パスまわししてるときいかないのがめっちゃはらたつ
プレスしろや
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:48:14.69
笑ってないでいけや
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:49:37.04
ボレーカッケエ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:51:25.02
アジア2位なんてこんなものです
奇跡のキの字もない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:53:55.10
前半で試合はおわってた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:55:24.63
ざこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
4点とられてやんのwwwwwwwwww座llっぁあああああああああああああああああこおおおおお
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:55:47.08
ソチンわろたwwwwwwwwwwwwwwwww
チョンの9cmじゃむりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:55:50.71
お疲れ様
韓国は攻めだけは上手いあのミドルは強烈
その他は全てブラジル強すぎとブラジルが遊んで手抜いてくれた
前半おもろかったわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:56:13.64
前半4点失点は大会記録ですwwwwwwwwwwwwwwwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:56:53.66
まじで勝てるとおもってたやつあほすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
小学生と大人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:56:55.37
大会記録は9点だよバーカ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:57:07.26
ざぁああああああああああああこwwwwwwwwwwwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:57:19.70
人気も実力もBLACKPINKとケプラー位差があったな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:57:59.12
韓国後半はよかったな、まあブラジルが遊んでただけだがネイマール見れてよかったおやすみ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:58:30.64
はぁあああああこれフットボールといえないんだけどwwwwwwwwwww
後半スタメンはずしたあとも遊ばれてやんのwwwwwwwwwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:58:58.09
キーパー交代とか初めて見た
アジアの恥だわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:59:07.42
ブラジル4点前半とって苦笑いwwwwwwwwww
ベスト16とはおもえない格差マッチwwwwwwwwwwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:59:26.31
まじで遊ばれたwwwwwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 05:59:58.36
日本サイキン0−1で4点なんてサウジでもとられないwwwwwwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:00:33.48
フットボールで前半4点ってどのくらいひどいのか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:01:00.70
韓国ではイガンインが英雄になってるトレンド
よかったなw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:01:36.29
おなかいたいwwwwwwwwwww4−1それも前半4で遊ばれるwwwwwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:02:06.42
前半4点とって気まずそうなスタジアムわろたwwwwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:02:56.07
これで検索してみ이강인 선수
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:03:05.47
一応はガチ同士の試合なんだぞ
それであの痛めつけられ方
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:03:36.43
前半4点はアジアのホコリ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:04:09.00
4点とられちゃったよwwwwwwwwそのあとこうはん適当に選手までかえられてwwwwwwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:05:01.19
ポルトガルも勝ち抜けしてて勝ったからなwwwwwwwwwwwww
こんかいのブラジルは同じ競技じゃなかったくらいひどいwwwwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:05:38.63
前半4点失点って守備がどんだけやばいか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:06:18.13
4点とって流されてwwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:06:41.07
9cmだから生き物として弱い
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:07:37.38
まじで反日すげーな…韓国トレンドにクロアチアで、ブラジルとクロアチアでブラジルが10-0で勝つことを願う
クロアチア滅びろばっかりなんだが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:08:28.37
点差やばいのにプレスかけないのがやるきなさすぎて不快だった
2−1とこくらいで最後のほうまで拮抗するとおもってたのに蓋をあけたら想像をはるかにこえてた
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:08:35.31
>>694
日本が善戦したからか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:09:39.42
>>694
ケーポ好きだが国民性は終わってる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:09:53.16
>>694
いいだろべつにあんな酷い結果に日本はなってないしサウジもね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:10:20.28
>>694
ブラジル元々好きだから普通にクロアチアボコしてほしい
3-0くらいで
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:10:35.54
>>694
韓国DFザルなだけ
人のせいにする文化
相手をせめて勝った気になり勝利宣言する精神構造
アホで知的障害妄想ウリナラファンタジー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:10:45.23
前回優勝国と120分で1−1
ブラジルと40分で4−0
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:11:08.07
>>694
まぁ気持ちはわかるw日本と韓国気持ち繋がったじゃんww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:11:42.68
普通に韓国好きだし
慰安婦とか独島とかも気にしないけど
スポーツは日本より上に行って欲しくないから
今日は満足
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:12:41.62
>>702
ブラジルの靴を検査しろ、ペナルティキックはおかしいばっかりだぞww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:12:51.23
4時から楽しみにしてたやつも前半2点くらいで寝たでしょ?
10分で結果でてたし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:13:39.20
よし、日韓友好になったなブラジルがんばれよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:13:52.36
>>708
ブラジルの後半交代選手みてどんだけ優しい国かわかってほしいね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:14:43.73
朝起きたらグロいことになってたから観とけばよかった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:15:47.97
前半4点は負け予想してた人でも一人もいない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:16:12.20
フットボールの4点はバスケの100点差くらいあります
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:16:40.91
日本はPK下手すぎは事実
韓国DFガバは事実
ブラジルくそ強いのも事実
結論アジアあかん 結果が全て
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:17:20.20
守備がつかいものにならないハリボテボディーとマークのつけなさ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:22:03.70
韓国のサッカーはまるで成長してない
そのうち中国にもぬかれるレベル
日本に2連敗中でさらに哀れ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:22:55.40
対戦になってないってこういうこというんだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:23:19.42
ロケットパンチvsブラックピンク
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:24:19.51
日本このまえ0−1wwwww
守備がまるで成長してないんだよ韓国
身体能力が低いdfしかいない
フィジカルも紙だし頭脳もチンパンジー
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:25:27.59
モロッコたん応援しましょう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:26:35.63
ソンはポルトガルで股アシしてなかったらなにひとつ活躍できなかった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:28:17.67
気持ちよくなったからねまーーーす
予想の上の上をいく前半4失点にこっちも少し気まずい空気になったよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:31:22.48
馬鹿じゃないの引いて守ってる守備がつねにひどいんだよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:32:46.41
弱いクロアチア(笑)に負けた日本より
世界一強いブラジルに負けた韓国の方が上
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:33:19.32
韓国女子バレーの歴代最高連敗になった世界大会16連敗よりはましです
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:34:36.57
日本と韓国両方の4試合全部見たけど未来あるサッカーしてるのは明らかに韓国の方
本田も言ってたけど楽観できないね日本の未来は
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:34:38.69
世界一強いブラジルが最後に優勝したのいつだっけか?w
強いけど前半4点はj2リーグでもならないわwwwwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:35:42.16
コスタリカに負けたのが日本の本当の実力なんだよ
ドイツとスペインに勝てたのはマグレ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:36:05.02
未来あるサッカーwwwwwwwwwwww
低脳がすきな縦パスでわんちゃんねらうだけの脳死サッカーwwwwwww
テコンドーと一生で最弱なのに動きだけいっちょまえの韓国スタイルそのものwwwwwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:36:52.14
コスタリカより格下のガーナに負けた国あったけどどこ?wwwwwwwwwwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:37:23.48
前半40分で4−0wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10分に1点計算
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:38:19.49
チョン同胞9cmも応援してたのに残念だったねwwwwwwwwwwww
でもおまえら韓国人認定されないみたいねwwwwwwwwwざまwwwwwwwwwwwwwwwwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:38:41.74
ざぁああああああああああああこチョーーーーーーーーーーーーーーーンwwwwwwwwwwwwww
よわすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:39:07.86
前半で4点失点wwwwwwwww
9cmざまああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:39:15.35
闘莉王

リアクションサッカーに未来はない
あんな勝ち方では僕らの時と一緒
僕らはああしなければ勝てなかった
結局12年経っても何も進歩してない
もっと自分達から行かない
ジャブを打ち続けないと
そうしなければワールドカップ優勝なんて永遠に無理
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:39:19.78
クロアチアに勝てたのに負けた日本の方がダサいよ
韓国はブラジルに真っ向勝負を挑んでかっこよかった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:39:50.31
スポーツは一瞬の出来事だけど経済韓国に抜かれてるのはやばい
日本は放映権料すら満足に払えてないんだから
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:40:36.86
471名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:07:34.72
よわすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざこちょんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

472名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:07:51.43
もういれられててわろた

473名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:07:51.54
兄さん早いって...

474名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:08:09.92
>>461
こう言うのよくわかんないなたまに書き込むだけだから

475名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:08:11.30
守備がガチでくそすぎる

476名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:08:29.58
ソチンwwwwwwwwwwwwwwww
いきてるか?Wwwwwwwwwwwwwwwwww

477名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:08:58.26
ワークあますぎ

478名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:09:16.07
8分だよ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:41:50.01
489名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:13:04.02
うま

490名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:13:10.29
はい終了

491名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:13:17.46
寝るわ

492名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:13:20.59
ごめん予想いじょうにひどいwwwwwwww

493名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:13:20.68
兄さん(´;ω;`)

494名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:13:31.06
アイゴーーーーー

495名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:13:39.01
守備があますぎて点取り放題

496名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:14:09.86
日本の守備が大学生なら韓国の守備乳児

497名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:14:24.78
チョンのキーパー腰抜かしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

498名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:14:48.80
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:45:21.78
前半4失点はだれも忘れないぞ韓国の蚯蚓
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:46:24.67
>>759
これだよな
内容的には日本はパスサッカーのスタイルはやれてなかった
スペインやドイツにポゼッション20-30ではなく
打ち合いに行ってる韓国の方が可能性は感じさせた
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:46:42.03
552名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:36:21.82
守備がでこのぼうだらけww

553名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:36:22.57
あっ

554名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:36:40.66
はい、4点目wwwwwwwww

555名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:36:47.79
wwwwwwwwwwwwwww
ひどすぎwwwwwwwwwwwwwwww

556名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:37:07.49
くっそわろたwwwwwwwwwwwwwww
おまえらこれは予想できんぞwwwwwwwwwwwww

557名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:37:16.28
これグループHとんでもなくレベル低かったんか

558名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:37:18.83>>562
いちいち踊んなよ
舐めてんのかよ

559名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:37:19.15
これもはやイジメだろ

560名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:37:31.90
守備ここの住人でもかわらないなw

561名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:37:59.58
日本ありがとう
1−1でかなりがんばってたんだなw

562名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:38:02.27
>>558
舐めてんだよw

563名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:38:13.15
4点は予想できんよ

564名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:38:25.08
なんだこれ、決勝とは思えないww
韓国民大恥だぞ

565名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:38:41.93
公開処刑

566名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:39:19.79
まだ前半38分だからなwどうすんの

567名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:39:19.91
決勝トーナメント前半でこの点差見たことないんだが
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:47:35.12
569名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:40:07.36
弱すぎ南朝鮮公開処刑中

570名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:40:13.93
韓国って守備やる気ある???攻めしか考えてねーだろ

571名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:40:21.88
後半4点ならもうブラジル後半2軍だす

572名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:40:45.75
これグループリーグ負けてたほうがよかったレベルwwwwwwwwwwww

573名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:40:50.22
>>567
歴史上ある??この点差

574名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:41:17.30
日本120分で1−1
韓国40分で4−0

575名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:41:57.61
あのねえブラジル相手でも前半こんなとられないのよ普通
守備が本気で出場国で最弱

576名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:42:27.10
決勝最大点差2014ドイツ-ブラジルの7-1?

577名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:43:10.10
日本の守備陣のでかい選手と韓国の守備陣のでかい選手まるでレベルが違う
そこらへんのお兄ちゃんよんできたの?フィジカルもごみ

578名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:43:34.83
日本の守備の堅さみてた?おまえらアジアの恥

579名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:43:58.93>>580>>581
ワールドカップにおける無失点の最大点差は1954年、ハンガリー対韓国の9-0。
らしい

580名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:44:47.59
>>579
韓国で草

581名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:45:01.49
>>579
68年ぶりか

582名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:45:10.08
イテウォン以来の衝撃

583名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:46:19.91
ゴール前で遊びだしたな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:48:01.53
A代表
日本 3-0 韓国
日本 3-0 韓国

U23
日本 3-0 韓国(日本はU21)

U17
日本 3-0 韓国

FIFAランキング
日本 > 韓国

W杯2022
日本 > 韓国

W杯2018
日本 > 韓国

アジア杯2019
日本 > 韓国
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:49:03.10
586名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:49:15.25
日本がアジアの株あげたのに韓国が台無しにしてるんだが・・・
前半4点はわらえないぞ

587名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:49:18.47
KBS「MUSIC BANK」、公正性問題が浮上。。

ガールズグループ「初恋(CSR)」がデジタル音源点数、CD点数、SNS点数が0点で放送回数点数が高得点というだけで1位に。
ユンナの「事象の地平線」は今年3月に発売だが口コミで広がり、最近になって各音源サイトのリアルタイムチャートで上位を占めていた

588名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:50:52.07
男性ホルモンないから雑魚でアソコが稚魚なのよ

589名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:51:53.04
後半ねいまーるや主力交代だな
そのときに点数かせげw

590名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:51:59.04
後半に向けて言い訳考えてる韓国チーム

591名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:52:08.28
韓国垢あるんだが韓国人この後に及んでキレてて草 ブラジルの靴を調べろとか言ってんぞw

592名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:52:18.75
ガッカリやわ
ポルトガル戦の感動を返せよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:49:28.12
ポルトガル戦の感動を返せよ

593名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:54:38.60
450名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 03:34:15.11
またネトウヨが敗北するのか
ブラジルに勝っちゃうよ
450名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 03:34:15.11
またネトウヨが敗北するのか
ブラジルに勝っちゃうよ
450名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 03:34:15.11
またネトウヨが敗北するのか
ブラジルに勝っちゃうよ
450名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 03:34:15.11
またネトウヨが敗北するのか
ブラジルに勝っちゃうよ

594名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:55:18.45
日本も一位だし韓国と当たる資格あるだと
ふざけんなよ
なんでクロアチアなんだよ
韓国セネガルアメリカとかと当たりたかった

595名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:55:46.02
サウジと日本に謝ってほしい
醜すぎる負け方

596名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:58:00.11
なんか悪かったな
こんなの負け予想でも予想できなかったわ



450名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 03:34:15.11
またネトウヨが敗北するのか
ブラジルに勝っちゃうよ
450名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 03:34:15.11
またネトウヨが敗北するのか
ブラジルに勝っちゃうよ
450名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 03:34:15.11
またネトウヨが敗北するのか
ブラジルに勝っちゃうよ

597名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 04:58:22.64>>602
韓国人の反応ほとんどブラジル批判で笑う

ブラジルの応援団がブラジル16強に行くことを事前に確信して座席をすべて売った
だから大韓民国の応援団は座席を手に入れることができませんでした 
だから負けてるらしいwwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:51:49.74
617名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 05:17:59.52
負けるにしても覇気がなさ過ぎる
大人と子供が戦ってるみたい
ブラジルが手を抜いても完封されたら恥だな

618名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 05:23:38.28
朝起きたらグロすぎなんだけど

619名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 05:24:42.24
ブラジル39歳入れてる遊んでるだろ

620名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 05:24:45.02
いじめサッカーやん

621名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 05:25:28.71
>>615
韓国人今怒り通り越して呆れてるから大丈夫じゃね

622名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 05:26:25.19
ブラジルがボール回しで時間つかってるんだからいけよおおおお

623名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 05:26:59.52
ちなみに韓国のユーチューバー実況お通夜です

624名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 05:27:43.71
韓国名物泣き女やって倒れてる
ブラジル何もやってないのに

625名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 05:28:45.10
あのチャンスでもはいらないwwwwwwwwwwwwww

626名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 05:29:00.60
もうなにやっても勝てないな運すらない

627名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 05:30:50.39
韓国いらいらしてラフプレーしてきたw

628名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 05:32:26.37
選手交代でレギュラーへってきました
ちゃーーーんす

629名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 05:34:38.99
くっそつまらない韓国
死ぬ物狂いでいけや
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:55:10.18
悔しかったら日本のアイドルを応援してあげろ
エンタメこそ韓国に負けっぱなしだぞ
なのにアイドルは韓国サイコーじゃ現行不一致で馬鹿にされる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:55:59.08
>>759
クロアチア戦を見てあまり進歩してる様に見えなかった
シュートの精度はマシになったとは思うけど
誰も1人で打開できない
まあでも才能がないんだから仕方ないよ
久保さんもすぐボール取られるし
それより何より駆け引きのない日本人らしいヘタクソなPKだった

前半見てこりゃ下手だわと思って後半寝てたら
案の定負けてた
残念だ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:00:42.81
前半4失点とかもぅゲームになってないやん…
決勝トーナメントでこんなの見せるからサッカーファンがアジアが勝ち進むの望まないんだろなぁ…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:10:05.39
ジャップ勘弁してくれ
俺たちはジャップから日本人になりたいと願って
KPOPにリスペクトがあるここに来たのに

またジャップはでかい顔をして韓国を愛する我々を占領するのか?
ジャップにはジャップドルがいる
そっちを愛してやればいいじゃないか
貴様らはジャップなんだろ?

我々日本人はKPOPを愛して行くから
放っておいてくれればいいのに
なぜ邪魔をするのだろう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:11:02.78
>>759
現状ボール持って戦えるだけのタレントはいないんだから
無理して繋ぐ標榜すると韓国みたいに4-1で犬死するよ
森保の戦い方は合理的
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:11:13.04
>>776
国策でアイドル使ってイメージアップキャンペーンやってるから狙い通りだろ
アイドルだけでなく韓国製品も買ってもらおうとしている
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:11:23.82
>>792
繋ぐサッカー標榜すると犬死。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:13:15.73
犬死にだって?
俺には日本のサッカーの方がよほど犬死にに見えた

韓国のそれはサムライ、神風の様だった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:16:46.19
もういいったら
ジャップなんだろ?
だったらジャップアイドルの板に行きなよ
我々日本人の邪魔しないで
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:17:11.09
IVEやルセラはLIVEも出来ないよ
aespaはアリーナツアーやるけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:22:31.43
半日は政府による洗脳だから赦すこともできるが
反韓は日本政府主導によるものではなく自発的なもの

大きく違うし許されないよ
日本のそれは

なぜ洗脳されている人たちに向かって
洗脳されてない日本人が同じように罵声を浴びせるのか
なぜ愛情を持って赦してあげられないのか

恥ずかしいし情けない
同じ日本人と思いたくない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:24:26.04
反日は韓国政府による洗脳だから赦すこともできるが
反韓は日本政府主導によるものではなく自発的なもの

大きく違うし許されないよ
日本人のそれは

なぜ洗脳されている韓国人たちに向かって
洗脳されてない日本人が同じように罵声を浴びせるのか
なぜ愛情を持って赦してあげられないのか

恥ずかしいし情けない
同じ日本人と思いたくない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:25:12.57
ネトウヨは愛国心があるわけじゃない
差別心があるのみ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:27:31.66
日韓そろって敗退でしたね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:28:54.73
日本の集客競ってるわけでもないんだが
アイドルもドラマも世界への影響力持ってる韓国に完敗している
なのにヘイト吐きつつ、韓国アイドルにハマってるネトウヨという生き物がありえない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:30:12.87
損糞民まったくだ
プレミアは周りがすごいだけなのがわかった
韓国は守備やらないと、いつまでも弱いまま
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:36:05.51
日本代表にミンジェとソンフンミン補強したい
そしたらクロアチアに勝てた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:38:22.50
鼻くそだよ
サッカーで発狂してたのに
アイドル格差を言われた途端何も言えなくなった
ネトウヨはケーポ卒業して日本アイドル支えるべきだね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:45:17.12
私は日本人が嫌いなわけではないよ
劣った日本人
日本の劣等種をジャップと呼んでいるだけだし

ジャップにはジャップお似合いのジャップドルがいるのに
なぜわざわざKPOPに嫌がらせをしに来るのかと

日本人はみんなKPOPを認めてるから
ジャップさんが認められないのは構わないけど
嫌がらせはやめてほしい

ジャップさんは嫌がらせが趣味なのは知ってるけど
勘弁してほしい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:45:32.36
ウォニョンみて喜んでるの童貞か幼女好きな将来犯罪者でしょ
ガリガリすぎてセックスアピールねーわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:47:00.96
もちろんどちらもバカにはされているんだけど
韓国の芸能界はアイドルに対して露骨に冷たい
日本の芸能界が乃木坂やジャニーズに対して
ああいう態度はとらない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:47:31.68
>>846
童貞じゃない
ということを振りかざして上に立つフリができるのは
ここだけだよ
情けないから今後やめておいた方がいい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:51:23.36
>>848
日本のトップ乃木坂を持ち出してるわけだ
それでも負けてるよ
お前のようなネトウヨなのにケーポを押してるおカマがいるせいで
悔しかったら今すぐ日本のアイドルおせ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:57:29.31
>>860
勝てた試合だけど
フィジカル負けしてセカンドボール全然拾えんかったな
失点もヘッドだし
日本代表もデカくなったけど欧州相手にはまだまだきついね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:07.33
>>863
さっきからめちゃくちゃキレてるじゃん
君大丈夫か?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:58.90
日本の音楽番組でもK-POPの方が扱い良くなってきてる
紅白には紅で3組も
ネトウヨはこれを悔しがるべきだよ
日本アイドルスレに行くべき
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:03:52.76
日本でもBTSやTWICEレベルになって
初めて流行ったといえる
それ以外は乃木坂やジャニーズと同じ閉じコン
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:05:25.87
ムンのせいで韓国崩壊間近
ユン頑張ってるけどもう手遅れだよ
しかもユンのせいにしてる韓国国民
騙されまくり
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:10:12.82
ぶっちゃけ日本のアイドルも韓国のアイドルも好きな訳じゃない
曲は韓国の方がいい程度
もちろん本気になってる訳でもない

もともとお宅でもない
酒タバコ女ギャンブルですわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:11:32.07
ルセラとアイブを足してもTWICEにはなれないし届かない
KPOPに興味がない層にも届いているのはTWICEだけ
評価すべきはTWICEであって、KPOPではない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:13:18.31
>>880
そしてまた反日洗脳が始まる
そんな事をしても負のスパイラルにしかならない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:14:44.75
KPOPガールズグループはえちえちでも売ってるから
抜くのは間違ってない
韓国男子さんも認めるとおもう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:16:18.65
>>889
もっと音楽聞いた方がいいよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:20:31.90
>>892
すまん今年はこれから聞くからわからん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:36.96
やったーサッカー終わり!!ケーポ話できる
元に戻った!!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:23.47
>>895
ないわ…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:26:05.62
Loona フラフープ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:26:32.38
1位アテンション
2位トムボーイ
3位アンチフラジャイル
4位アフターライク
5位ラブダイブ

今年はこれで決まり
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:27:54.09
ルーナいいけど昔過ぎでは
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:28:58.87
サイコって去年じゃないし、、過大評価されすぎ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:29:28.18
>>903
フラフープめっちゃいいあれ去年よな?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:29:42.43
>>900
悲しいな
知識のない人が増えて
今は変な煽りループが9割で
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:30:25.94
サイチョはビッググラムスのパクリだからちょっとね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:30:47.38
kpop好きだし韓国も好きだけど
韓国代表ではしゃいでるkpopアイドルは謎にムカついたから
ボロ負けしてくれたのは嬉しい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:31:38.87
>>895
情弱が2年前だよばーかブスベル出すのきっしょ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:31:48.90
でも人が人を呼ぶから俺もここから離れられないのも事実
情けない話だが、、、
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:33:30.26
>>912
インスタにたくさんいた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:38:28.28
>>918
わかる
ただのテンプレけーぽっぷ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:42:38.65
I've糞曲で30冠は韓国の闇
サンプリング曲はまだちょっとまともだけどHookがいいだけ
MVもエグザイル意識してパクってる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:09.27
これ言っておけばいいと思ってる名曲
ダントツ1位Psyco あとはミンヒジン関係全部
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:35:10.16
来年はルセラフィムが日本で人気に

https://pbs.twimg.com/media/Fi4dR2vVEAABN7L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fi4dSKhUcAA9FOB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fi4dSXtVIAAmfBL.jpg

モデルプレス
[2023年ヒット予測]

【アーティスト部門】ルセラフィム
恐れ知らずで前に進み続けるHYBEのガールズグループが日本勢力拡大!

2023年には日本デビューも控えており、日本での人気確立は必至だろう。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:36:42.67
ニュジちゃんスレにも書いたんだけど、このクッキーのカバー曲ロックバージョンがよく出来てる。
楽曲の良さとノイジーなギターが絶妙に合っててグッド。

https://youtu.be/eFeRVXbeNn8
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:45:59.58
2ndシングル曲ベスト3

・MVSK ケプラ
・My Bag ドゥル
・インピュリティーズ ルセラ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:12:10.46
アテンションの方が好き
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:23:15.26
The 100 Best Songs of 2022
https://www.rollingstone.com/music/music-lists/best-songs-2022-list-1234632381/
https://i.imgur.com/hJr0Pmo.jpg
https://i.imgur.com/OIo27SI.jpg
https://i.imgur.com/D4Bn1uY.jpg
https://i.imgur.com/Znw1QoQ.jpg
https://i.imgur.com/xkzeE4z.jpg
https://i.imgur.com/Kl7hNCK.jpg
https://i.imgur.com/DKklwtC.jpg

RollingStoneの年間ベスト100
前回同様ナムドルは割愛した
ちなみにTop 3は
1. Bad Bunny, ‘Titi Me Preguntó’
2. Beyonce, ‘Cuff It’
3. Steve Lacy, ‘Bad Habit’
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:28:18.17
>>297
CDなんて付けるから悪い
デジタルダウンロードコードだけでいいのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:29:22.67
>>933
舌がバカなんだから無理すんな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:51:43.40
NJは楽曲が独立して評価されるので
ライブパフォーマンスがダメでも
動員力がそうでもなくても叩かれない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:58:03.31
ソリュンを特別にTWICEに入れられないだろうか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:01:14.01
Twiceは公開恋愛以降はガチ勢が消え
大衆には飽きられてMelonの成績が悪化
国民的アイドルからオタが買い支えるスキズみたいなグループに転向
音盤売ってコンサートで稼げてるからビジネス的には問題ない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:02:59.55
公開恋愛してもあれだけ売れてたらレジェンドだよ
日本でいうとSMAPは結婚したけど
ケプラーなんて匂わせだけで終わってしもた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:07:53.05
アーティストだってブレイクから旬は3~4年
あとは基本的に固定商売
一度ブレイクしたらミーハーにウケる必要はない
大事なのは買い支えるオタクを増やすこと
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:16:49.52
ブレイブガールズって完全にきえたよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あれに感動してた爺どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:05.28
ブルピンは本国でもまだ人気あるけどTWICEは一気に落ちぶれたよね
今年本国でTWICEを抜いたグループ

エスパ、アイヴ、NJ、アイドゥル、ルセラ、イッジ、エンミ、ケプラ、レドベル、少女時代

TWICEは韓国11番手になった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:22:29.07
KARAってドーム埋めれるの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:20.22
カラって正式な再結成なの?
何年契約なんだろう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:27:16.30
ハラちゃんが一時日本で曲だしたけと全く売れなかったから
金落とすカラおじさんやおばさんは殆ど残ってないよ
懐かしがる無銭だけ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:31:43.64
コロナ前にKARAのメンバーは結構来日してたんだよ
イベントして100人位の濃いオタクから小銭稼いでた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:25.80
>>990
ハラ スンヨン ジヨン ニコル ギュリの順番ですお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 49分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況