X



【ID無し】雑談★114【LE SSERAFIM NewJeans IVE aespa NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:24:36.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう


【ID無し】雑談★113【LE SSERAFIM NewJeans IVE aespa NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1668469808/
y
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:42.62
顔の可愛さレベル

坂本舞白 > 矢吹奈子 > 宮脇咲良 > 本田仁美 > レイ > 江崎ひかる > カズハ > ジゼル
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:50:35.77
NiziU ルックス

美少女 リオ、リク、ミイヒ

美人 マコ、リマ、マユカ、アヤカ、マヤ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:50:44.14
ちょちょえ🐣🐣
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:52:10.98
ちゅちょえ👶👶
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:54:45.18
リオじゃないの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:57:41.91
>>7
馬鹿だな
当たり前だろw
アヤカは歌唱力でもダンスでも他の8人には勝ち目がないんだからビジュアルしか売りがないんだよ
だからビジュ担というだけだ
ビジュ担だからといってアヤカがNiziUで一番可愛いということではないぞ?
リオやミイヒやリクやリマやマユカたちのほうがビジュアルが良いからな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:58:21.52
>>8
リオもビジュ担
ダンスもだけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:59:19.57
アホケ😩
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:59:20.83
>>11
だよね
アヤカは実力がないから歌唱力担当やダンス担当にはなれないからね
だからビジュアル担当なだけ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:00:11.59
心身ともにブサイク同士で批評しましょうよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:00:20.97
ルセラの紅白は厳しい声が殺到してるわ
NHKもHYBEルセラもやっちゃったな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:00:39.60
じゃあ次はxgのビジュたんね
誰?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:00:44.88
>>15
リオ、ミイヒ、マユカ、辺り
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:01:45.98
リオは波がある
可愛い時はまじで可愛い
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:02:34.88
あっ待ってずっとリクのことリオと思ってた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:03:27.75
K-POP全体に言えるけど日本に来ても日本語で歌わなくていいのに
むしろ安っぽく見えるからそのまま韓国語で歌ってほしい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:03:45.50
>>17
何にでも文句垂れるキチガイの声
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:04:22.45
>>27
キムミンジョンのビフォーアフターでも見とけ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:05:04.36
リクはロリ

桜田ひよりに似てる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:05:05.63
>>28
訂正
>>24
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:06:33.22
>>21
そこが特に。日本デビューしてヒット曲や日本語曲で親しみが持たれたとかもないから厳しい
TWICEのTTとか可愛さとはわけが違う。ルセラってなんぞ?曲はなに?って感じが凄い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:08:21.52
IVEも日本人気全然だし売れてないけど建前だけでも日本デビューしたってのなあるからね
ルセラはそれがない分叩かれやすい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:10:45.34
あと独島クレンザーはでかいな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:12:01.62
日本でヒットって電通さんやろ
もうええわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:12:53.89
ルセラは焦るなよと、紅白は来年でも良かったろ
今年ゴリ押しは逆効果になる
日本デビューし国民からの認知度やああこの曲ね、みたいなのなさすぎ
IVEもそのきらいはあるけど、KPOPで2022年一番ヒットした事実や日本デビュー済み、ELEVENの日本語verリリース済み
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:14:36.75
来年はもう出れないよ
だってニュジが台頭するからね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:16:14.89
まあルセラは日本語も普通に準備してるからな
ハイブは隙がないよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:16:34.74
くっせぇくっせぇうんちしてきた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:17:20.01
>>26
そう考えると、リオ、リク、リマ、リア、リン、リエ、リカ、リサ、リツ、という9人組のアイドルグループを作ってほしくなる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:17:38.90
ルセラもアイブも同じくらい叩かれまくってるけどどうせ今叩いてる奴らも2月になったら忘れてるし問題無いよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:18:05.64
ブルピンはBTSと同格では無いだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:18:44.27
ルセラアンチ発狂しすぎだろ落ち着けよ笑
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:19:46.02
そもそも芸スポとかヤフコメで歓迎されるケーポドルなんていねえなw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:19:57.99
>>50
リナとリノとリホとリミとリラも追加しよう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:20:12.56
ソロで歌い繋いでくスタイルだから1人が覚える量は少なくて日本語で歌うのもそこまで大変じゃないのかもしれない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:21:14.85
ネトウヨさんに叩かれまくってるバンタンが日本で一番売れてるアイドルなんだからなーんも気にすることなんてない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:21:16.43
あのBTSと同系列事務所の
ルセラフィムと紹介すれば良い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:21:59.95
圧倒的なアウェイである紅白でリズが叩かれないか心配
やつらは叩きどころを探してくるからな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:22:43.23
紅白反応予想
IVE
ウォニョン→痩けすぎ見つかる
リズ→どすこい見つかる
イソ→ロリロリ見つかる
ガウル→ガウル姐見つかる
レイ→喋り方見つかる
ユジン→無風
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:22:44.55
>>72
CDTVは韓国語オッケーだよ
FNS歌謡祭とかも
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:24:28.69
ルセラ紅白はさすがに大荒れ
チェウォンが独島がなんちゃらって知らなかったけど
それを言ってる奴らまでいる
BTSの原爆Tシャツといい嫌われてる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:24:35.32
アヤカがビジュ担じゃないと思ってた奴って何担だと思ってたのか不思議だわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:24:57.54
ネトウヨなんて時代に適合出来なくなったおっさんがかまってほしくてギャーギャー騒いでるだけだからな
無視が一番
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:25:57.47
>>84
アヤカは一番なものはないからな
歌唱力が一番じゃないし
ダンスも一番じゃないし
ビジュアルも一番じゃない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:26:46.38
>>77
ユジンって高スペックなのに全く跳ねないのはなぜだろう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:27:25.25
>>92
見た目がゴツすぎる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:27:40.83
>>92
身体がたくましすぎる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:28:21.55
>>92
未熟さばかりもてはやすロリコンばかりだから
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:28:34.52
ユジンはウォニョンの隣にいるからガタイが目立つんだよな
別グループだったらもうちょっと人気出てたと思うわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:29:40.68
ユジンは女優になるからいいんだよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:30:11.23
ユジンとユンジンは似たもの同士だ
スペック高いよね~何で人気ないんだろう?って言ってる人も彼女たちのペンじゃない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:30:38.78
>>101
日本でだけ人気ない
本国は2番目
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:31:04.99
>>92
普通に美人だしスタイルもいいと思うけどルセラのユンジンと共に韓国人のオタクにはウケない不思議
カズハが超美人と言われてユジンはスルーという韓国人好みが分からん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:31:17.11
>>103
ユンジンは興味ない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:31:29.63
>>104
そりゃユジンは日本人の男性が好むような容姿じゃないからな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:32:14.34
>>105
ユンジンは女子人気高いぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:32:15.06
ユジンはダメダメすぎる
ロングやめたほうがいい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:32:42.41
ニュジのmv先行公開まで約1ヶ月
なげぇ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:32:58.39
>>105
ユンジンは濃い顔だから
ユジンは普通に人気ある
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:33:06.72
>>107
そりゃ宮脇咲良と言うスターがいるから当然
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:34:03.64
竹内美有とアンユジンは顔の系統が似ている
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:34:04.14
NJってすぐ話題から消えちゃったね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:34:13.80
ユジンって中卒なんやな
ヨントンでマウントとるか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:34:27.79
>>115
そっくりの韓国でヒロインクラスの女優がいるから、韓国人にもうけてる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:35:09.34
>>124
でもユジンはいつも笑顔じゃん
逆にカンヘウォンはいつも仏頂面で不機嫌な顔だったけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:35:21.27
>>123
供給がないだけだろ
話題が絶えないアイブさんとルセラさんの方が異常だわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:35:31.97
顔というより性格的なものじゃないか
ユジンってファンサどうなの?
IZONEの頃は浮き沈み激しそうって感じをうけたな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:35:39.29
>>120
インスタ開設して間もないからね
一気に200万フォロワーいってすごいぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:36:14.19
>>132
ユンジンと間違えたわ笑
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:36:14.92
>>120
嘘ばかり
無風って書いたのコイツ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:36:33.66
日本で人気なのは
チェウォンミンジュユリのふわかわ路線
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:37:30.65
>>134
1番美人
濃くも薄くもない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:37:39.90
>>135
いつも仏頂面で不機嫌な顔をしてるのに?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:38:33.46
ユジンはアイブで怖くなった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:38:50.00
竹内美有は生野陽子に似ていると言われている
そしてアンユジンは竹内美有に似ていると言われている
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:38:52.53
>>142
メンバーに対しては満遍なく接してた希ガス
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:39:18.60
>>135
嘘付くなよ
ヘウォンほ顔が怖いわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:39:57.03
>>147
お前がズワン知らないんじゃね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:39:58.40
アイブの歌ってユジンありきだからな
ウォニョンは微妙だしリズは高音弱い
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:40:03.71
カンちゃんは性格いいからな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:40:13.69
>>147
ずわん知らないのはお前やろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:40:35.74
出演者全員が出揃わないと判断が難しい誰が削られたとか判断出来ない
NIZUとTWICE両方出ない時だけ荒れそう後パフューム
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:41:05.80
>>153
おとなしいというか不機嫌なイメージ
平手友梨奈系
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:41:17.98
>>140
誰と比べてだよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:42:08.00
>>144
マンネ気質なのにリーダーでオンニになっちゃったから気苦労が多いんじゃない?
女王様気質が横にいるのもあるだろうし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:44:23.54
>>161
そうか?マイペースにしか見えない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:44:58.71
>>164
うん、だから普段はカンって言ってる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:45:22.97
ユジンがIZ*ONE誰かの誕生日祝いで号泣してたイメージしかない 情にあつい子だよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:45:58.24
ズワンの親交一覧 〈自分の推し〉
ユリ→ミンジュ カンチャン イェナ ウォニョン チェヨン ユジン
チェウォン→ミンジュ ウンビ イェナ 
ミンジュ→ユリ チェウォン ウォニョン ユジン イェナ チェヨン ナコ 

こんな感じ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:46:00.36
ズワンは失敗したんだよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:46:07.91
>>161
カンちゃんって人の誕生日Vラ中なのに勝手に誕生日の本人差し置いてケーキ食っちゃう子なのに
流石に気遣いはイマイチだと思う
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:46:54.28
>>159
ハーフちゃうやろ
アメリカ国籍なだけで
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:47:30.47
>>169
そういうところ含めてカンチャンじゃない?
カンチャンだから許される
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:48:11.09
紅白にズワンメンバーみんな呼べないのか?
夢を叶えさせてくれよ〜
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:49:14.95
カンチャンは可愛いから許されてる 
本田仁美が同じような行動とったらボロクソに叩かれてる 叩いてる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:50:58.07
上下関係厳しい韓国でいくら本人が許可したからといって平気で咲良に対して呼び捨てタメ口でいけるカンちゃんさすがやで
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:51:43.69
音楽番組でも他のIZ*ONEメンバーは笑顔で踊ってるのにヘウォンは全然笑わないよな
特にイェナやユジンや仁美や奈子やミンジュやウォニョンたちはずっと笑顔なのに、ヘウォンは全然笑わないから怖い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:52:08.09
ヘウォンと言えばオヘウォンだろ
時間の止まったAKB爺はもう来るなよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:52:17.19
Kep1erは楽しくやってるから良いんじゃないの?
解散目前のグループなので推せないけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:52:20.14
カンちゃん暇ならルセラ入ってくれよ〜
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:52:20.95
>>177
きっしょ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:52:53.83
>>177
またひーちゃん叩きかよ
どんだけ嫉妬してるんだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:53:09.83
>>174
咲良ラジオでカンちゃん天才って言ってたが紙一重みたいだね
流石にIZONEの話題はスレチって言われそうだからイチヌケ~
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:54:50.34
>>177
そりゃ、本田さんは人の誕生日Vラ中なのに勝手に誕生日の本人差し置いてケーキなんて食うようなグズじゃないからな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:54:57.98
やっぱりズワンに戻りたいよな〜みんな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:55:02.10
カンちゃんはバヒエと同じくらいサバ番からずっとスキルイマイチだったのに全然叩かれなかったのが凄い
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:55:48.06
>>177
ヘウォンが悪いだけなのに逆ギレでまったく関係ない仁美のことを叩くヘウォンヲタ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:56:20.62
>>182
だよね
ずっと仏頂面
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:56:44.50
>>185
ヴィジュアルだけなら欲しい人材だと思う
HYBE陣営も一瞬は考えたんじゃないかな
でもダンスがあまりにもダメすぎて
却下されたとか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:57:17.40
>>197
ウンチェ可愛いな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:57:26.48
>>197
ウンチェだけでええやろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:57:32.70
カンへウォンは真顔でなく笑顔で踊ることトレーナーに指摘されてたはず
笑顔を作って踊ると戻らなくなってることもあった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:58:00.39
バヒエは完全に叩いていいみたいな雰囲気怖い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:58:13.57
>>198
いや、ルセラならダンスがダメでも大丈夫やでw
ルセラはダンスが下手だし
あとラップが下手なカズハでもラップができるし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:58:31.28
>>203
ロボット言われとったなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:58:51.31
>>198
そもそもルセラがダンスダメだからダンスがダメでもまったく問題ない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:59:43.53
>>211
ウンチェがウォニョンを超える日が来ると思う
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:59:49.53
ウンチェニュジに来てくれんかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:59:59.15
カンベもうアイドルオーラない
ダンチャレ見たらインフルエンサー
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:00:04.76
>>210
それぞれ再デビュー、女優デビューしてる中一人だけYouTuberみたいな存在だもんな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:00:27.09
>>205
俺のドアを返せっ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:00:33.51
>>183
時間の止まったAKB爺とか意味不明なことを言ってるがAKB48ヲタはカンヘウォンのことなんか知らないだろw
知名度も全然ないし
何を馬鹿なことを言ってるのか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:00:42.42
ウンチェはヒジンに選ばれなかった子だから
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:01:06.14
IZ*ONEネタは禁止だぞ
スレタイ見ろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:01:27.48
ルセラでダンスがダメなのは
咲良だけだろ
他は問題ないと思うが
いったいどこと比べてんだ?
まさかお仲間のNJじゃないだろうなw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:01:30.89
>>214
ない
ニュジのマンネはその路線かも
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:02:16.44
>>211
とんでもない美少女に育ちそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:03:31.84
>>225
やっぱりさくらはダンス下手なのかよw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:03:40.02
マンネだけはニュジよりルセラだな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:03:46.47
一回だけでもいいから生のpanoramaを見たい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:05:03.21
ケプラーのイェソも良いね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:05:16.60
てか不正問題で活動休止して以降日本でライブとかやってないよな?
今年は無理だったけど来年のケーコンかママでズワン再結成やるべきだわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:05:49.80
ぼくはシン・ユナちゃん!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:06:14.23
今のマンネは豊作だよね笑
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:06:43.78
>>182
ヘウォンってマジで全然笑わないよね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:07:05.43
誰それ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:07:21.80
>>235
イェソは昔は可愛かったのに残念
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:07:27.15
>>242
ゼンゼン
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:08:03.92
マンネオールスターズ結成して欲しい
最強やで
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:08:51.28
ツウィも2年後のヘリンに負けるけどな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:09:25.01
イソ ハニ ウンチェ ヘリン イェソでロリグル組んでほしい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:10:03.27
SSSマンネのヘリンも良いぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:10:12.38
>>252
ブルピンの悪口言うなよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:11:16.55
>>253
強すぎるやろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:11:22.07
>>248
単独で出るん?
何に出るん?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:11:58.73
>>253
一人もロリがいないのにロリグルて
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:12:26.97
>>259
一応ロゼもマンネライン
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:12:43.91
>>253
ロリの条件を全然満たしていない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:12:57.10
>>263
ビセてなんだ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:13:28.47
最強マンネはソリュン一択
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:14:24.12
>>267
ドラッグストアで売ってるコスメ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:16:18.90
じゃあお前らが言うロリッて誰だよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:17:04.05
>>253
ロリいないやん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:18:26.40
>>275
ユジンは大手の広告も、バラエティレギュラーもある
ゲストにも単独で呼んでもらえる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:18:33.64
ツウィやヘリンレベルだと
まわりと争わないから
おっとりするよね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:18:37.00
ロリはヒカルだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:18:51.83
>>253
馬鹿w
それのどこにロリがいるんだよ?
ウンチェとかロリ度が1㍉すらないやんけ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:19:07.07
>>281
そか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:19:50.35
>>211
サムネでっかい人参かと思った
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:20:52.31
ウンチェってまさかルセラのウンチェ?
ロリとは完全に真逆なんだが
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:21:07.70
>>281
お前らの言うロリって誰だよ
本田仁美とかのことか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:21:41.13
>>292
お前どこに安価向けてるんだよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:23:37.34
>>286
どう見てもハニはロリだろ
お前が稲垣来泉ちゃん程度の子たちの事をロリッて言ってんのなら話は別だが
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:24:01.76
ウンチェがロリということはウォニョンやアンユジンもロリということだろ?
全然ロリじゃないから完全にアホだわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:24:35.61
>>299
インガはだいたい1年くらいで交代してる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:26:20.26
>>302
ユジンは年齢より上にみえるタイプ
ウォニョンは顔は幼かった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:27:39.80
>>302
意味的には合ってるわゴミがよ
まだウンチェ16で列記とした少女なんだよ
それにロリの捉え方も人それぞれだろ?
お前の価値観押し付けんなカス
はくそがよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:28:18.42
ところでお前らポケモン買うの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:28:19.89
カンちゃんと言えば
弟がイケメンプレイボーイで
咲良とゲームやったりしてた時期もあったんだよな
今もやってんのかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:28:38.65
>>306
少女とかないわw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:28:58.40
>>306
全然少女じゃないから問題なんだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:29:00.91
日本人と韓国人なんて変わらないからね
外人からしたら見分けなんてつかない
日本人の俺でも分からないし
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:29:53.81
>>312
どう見ても少女だろ
お前には何が見えてるの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:30:19.41
チェウォンにチングかと思ったら妹でしたって言われてた
アキビューも大学生、社会人役
中身は元気な子供だったけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:30:21.75
身体がでかいウンチェをロリとか言ってる馬鹿はなんなんだ?
170cm以上もあるウンチェがロリって
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:30:41.28
>>314
教えてあげるがウンチェは170cmあるぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:31:15.17
>>314
身長調べてみ?w
めっちゃびっくりするからw

>>318
だよねw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:32:38.90
>>318
身長がどうこう言ってんじゃないんだわ
顔が幼くてロリっぽいって言ってんの
ガイジかよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:32:48.28
>>314
いや、お前に何が見えてるんだよ?
ウンチェはかなりでかいぞ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:33:08.40
>>321
ガイジはお前やろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:33:43.19
>>321
キチガイすぎてわろた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:34:14.76
>>321
アホ(笑)
一番重要なのは身長だぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:34:35.32
170ぐらいあっても
14歳のウォニョンはロリじゃなくて
16歳のウンチェはロリだよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:35:12.27
>>327
どっちもロリじゃないぞ、じいさん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:36:34.53
>>329
わかんねえ奴だな
ロリ協会に入れないぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:36:54.86
そもそも>>253の名前の中にロリは一人もいないからな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:38:04.17
なんでお前らはロリの定義どうこうでこんな喧嘩してんの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:38:18.65
>>331
そうだぞ
ウンチェみたいなでかい女はロリ協会に入れないぞ
顔も対して幼くないしな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:41:28.19
急に落ち着いた
やっぱり自演だったか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:41:56.30
キチガイすぎてわろた


321 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/15(火) 16:32:38.90
>>318
身長がどうこう言ってんじゃないんだわ
顔が幼くてロリっぽいって言ってんの
ガイジかよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:42:39.10
ロリ論争で止まったのかと思ったw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:43:57.76
ウンチェって調べてみたけど顔が全然幼くないんだが
しかも170cm以上あるし
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:45:01.22
ナコまた韓国か
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:45:08.55
>>339
アホすぎるよねw
身長が一番肝心なのにw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:46:26.01
韓国に未練があるのは奈子なんだよな
めっちゃ未練がある
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:46:29.60
NJはロリの空気漂ってるから近づけない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:46:29.92
自演はほどほどにな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:47:49.08
>>348
NJが人気ない理由はそれかw
ロリコンたちもNJには近づこうとしないからな
何故ならNJはロリ度が皆無だから
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:48:17.63
>>352
突然どうした?
お前ひーちゃん好きだな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:49:39.28
>>352
お前本田さんの話しかしないな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:50:24.29
>>355
さくらたんの話もするよ😁
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:51:15.38
>>348
>>353
わろたw
どっちからも相手にされないから人気ないんやなw

お前「NJはロリの空気漂ってるから近づけない」

ロリコンたち「NJはロリじゃないから近づかない」
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:51:45.07
このスレは本田仁美さんを中心に回っている
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:52:07.15
>>352
アンチやばい
わざわざ見なければいい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:52:09.98
>>357
まぁ全部自演だからな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:52:48.27
まぁ俺らは千葉の片隅で頑張ろうぜ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:53:07.66
ファイティン
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:54:43.62
ウンチェがロリはさすがにわろた
釣りだろ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:57:24.58
>>253は高身長の童顔のことをロリとか言ってるからおかしいんだよ
童顔グループというのならまだわかるが
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:58:09.58
>>366
だよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:58:28.79
今3人だべ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:00:39.12
なるほど
>>253の基準だと年齢や身長は関係ないんやな
ただの童顔のことをロリと言ってるからこうなるんだよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:00:55.88
ウンチェロリ論争ワロタ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:01:22.82
>>369

>>253はロリ顔の話なんてしてないし
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:01:37.17
>>369
ロリ顔なんてない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:02:42.59
>>369
そもそも身体がでかい女のことをロリなんて言わんしな
しかも170cm以上って
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:03:09.34
さっきから自演臭いねん
おもんないからやめろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:04:15.75
エンミとXGスキル上なのどっち?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:05:43.40
>>378
xgの実力とか分からんわ 
判断材料が少なすぎる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:11:45.92
ロリって身長が低いのが大前提で容姿の幼さが肝心なのに、ただの童顔の高身長のことをロリとか言っちゃってるからややこしくなるし荒れるんだよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:13:41.45
まぁ全部自演だからな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:13:47.02
Iveは足がまっすぐ
空港写真最高
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:17:07.97
このスレは、本田仁美さんを中心に回っている
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:27:52.10
チンコ食べたい人いる?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:29:46.65
AKBメンバーのアンチフラジャイル
これ踊れてるのか?プデュの下尾さん・・
https://youtu.be/ArXZ5BxcCzk
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:33:36.24
>>394
うーん微妙だな
下尾みう劣化したかも
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:39:00.12
>>394
どれほど宮脇咲良のレベルがAKB時代から上がったか分かるな笑
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:40:42.87
>>394
倉野尾ちゃんめっちゃ上手いな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:12.93
>>394
上手すぎてわろた
ルセラの100倍ぐらい上手い
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:40.99
本田さんもサビの腰曲がってなかったけど
難しいのかなアレ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:12.19
>>394
下尾ちゃんも上手いんだけど、左の子かなり上手いな
これはレベル高いわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:48.02
>>394
やっぱり身長が低いほうが有利なんだろうな
倉野尾さんすごい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:36.70
>>390
KPOPファンにガチロリはいないよ
なぜなら15歳とかでもムッチリしてて身長も高いから女性として完成されてるからね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:46.26
倉野尾さんはダンスの理解度が高い感じだね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:44:12.58
>>397
>>398
さすがにダンスがめっちゃ上手い下尾さんとダンスが下手な咲良を比べるのはやめてあげろ
ダンスで咲良を持ち上げようとするの恥ずかしすぎるから
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:10.53
>>394
二人ともめっちゃレベル高いんだけど低身長のほうが有利だね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:57.78
>>394
左の子、ダンスメンとしてルセラに欲しいんだが
てか、2人とも欲しい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:42.00
>>394
お手本のダンスをありがとう
AKB48はレベル高いな
ルセラの何倍も上手くてびっくりした
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:57.38
>>416
同意
ルセラに欲しいわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:49:28.46
>>394
てか、AKB48のダンスが上手い子たちが踊ってくれてるの嬉しすぎる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:50:21.93
>>394
その辺の中学生のほうがガチで上手い
ルセラはその辺の中学生以下
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:50:55.94
ダンス

AKB48 >>>>> LE SSERAFIM
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:14.98
>>394
上手すぎてわろた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:14.18
>>394
AKB48って今はこんなにレベルが高いのか
想像以上にレベルが高くてビックリしたわ
はっきり言ってめっちゃ上手い
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:25.60
>>394
さすがとしか言いようがない
この二人はどんなダンスでも踊れるからね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:57.65
これ褒めてるのってわざと下手な二人見せて褒め貶しでしょ
もう下手キャラ止めたサクラのダンスと
ぬるま湯でも筋トレもしてないお腹で先生もなしに一生懸命練習した比べるの可哀想に
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:10.88
>>443
それは当たり前だろw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:11.69
どう?ルセラの紅白叩かれてる?
ピオナのガラスのハート粉々になってない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:18.04
>>449
AKB48はダンススクールでダンスを習ってるんだからウンチェとか要らんだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:33.76
今日のセブンルール ケーポも作詞してる人だな
あとマツコの番組に韓国人の日本の80年代の曲弄ってるNight Tempoも出るな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:36.58
>>449
何故ダンスが下手なウンチェ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:57.64
>>443
本田さんのダンスも見たけど
>>423のヒジ打ち部分がやっぱり甘過ぎで下手だったわ
ルセラというか咲良とは日々の筋トレと訓練の差なのか
ぬるま湯だと下手になるんだね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:00:14.69
>>453
チェヨンとかいたら普通に上手くてもなかなか出る機会ないだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:00:58.73
>>455
ウンチェのダンス下手なら誰がうまいの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:01:03.12
ルセラが馬鹿にされる理由はこれなのよ
ダンスでAKB48に負けてるのが悔しいのはわかるが
素直にAKB48のダンスを褒めればいいのに

だからルセラはIVEに勝てないんだよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:02:49.57
>>461
AKB48はめっちゃダンスを踊ってもらってるぞ
しかもKENZOやFISHBOYなどの超有名ダンサーたちが踊ってる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:03:03.43
紅白でまたぱんっぱん事件が日本中に知れ渡るのか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:03:10.94
ルセラアイブに勝てないとか先を読む能力低いというか情弱すぎてどんな職についてもセンスも無さそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:04:57.03
AKB48にダンスで負けて悔しいのはわかる
でもAKB48のダンスに嫉妬して発狂して叩いたらルセラが馬鹿にされるだけなのに頭悪いな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:05:17.45
>>456
そうそうあの肘打ちはウンチェみたいにガッツリ決めて欲しいところ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:05:45.91
ウンチェはNJとのハイプボーイ見て上手いと思った
ギュジンみたいなはわざとらしくもないし
カズハは下手
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:07:23.71
>>450
ダンスチャレンジが本物より上手かったらそれはそれで辛いからな
そんな長時間練習してないだろうにチャレンジしたことを嬉しく受けとめたらいいのにな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:07:34.46
>>480
AKB48もダンススクール出身だぞw
上手い理由はそれ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:08:25.45
>>481
ウンチェ上手いけどサクラも上手いね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:10:12.00
>>482
ルセラは一ヶ月はかけてるだろうけど、この二人は当日に覚えてすぐに踊ってる感じだからね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:10:22.26
>>468
宮脇咲良が恐らく裏垢に書くつもりであった後輩の悪口を本垢で誤爆その内容がふくよかな後輩に対して「ぱんっぱん」というのであった。
そしてそれを誤魔化すためにまたもや後輩のツイートに引用リツイートをして意味不明な文字の羅列で乗っ取られているアピールを行った。不幸にもその引用したツイートは犬が危篤の状態で悲しいです的なものだったためさらに罪を重ねてしまう。
しまいには謝罪することなく乗っ取られたという言い訳をし今を生きているのであった
これがいわゆるぱんっぱん事件である
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:10:58.56
ルセラはハイパフォーマンス集団っぽく振る舞ってるけどどこかネタ感が拭えないとこがいいと思う
これガチで褒め言葉ね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:26.57
>>480
今のAKB48のダンス上位メンバーたちはみんなダンススクール出身だからね
だからダンスがめっちゃ上手いんだよな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:18.78
>>491
有能
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:56.98
>>492
有能!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:59.00
>>481
サクラ案外踊れてるね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:24.18
>>498
完全に真逆だろ
ダンスが下手なさくらのことを無理矢理持ち上げたからルセラが馬鹿にされたんだよ


397 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/15(火) 17:37:44.26
>>394
サクラは上手かったんだ

398 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/15(火) 17:39:00.12
>>394
どれほど宮脇咲良のレベルがAKB時代から上がったか分かるな笑
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:02.95
>>491
結構酷いことしてんだな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:06.72
>>498
いや、ダンスが上手いAKB48のことを下手とか必死に貶したんやん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:54.55
ステイシーのショーケ行く人いる?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:02.23
しょんべん臭いガキなんてそんなもんだ
ガキのしょんべんぐらい舐めて処理してやるぐらいの大人の器量を持て
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:02.40
>>516
なんでお前はそんなに宮脇咲良のことが嫌いなんだ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:24.32
>>516
お前がさくらのことが嫌いだということはよくわかった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:43.36
サクラを叩くためなら自演連投
毎日毎日一日中
棍棒片手に悪口悪口悪口悪口
何が貴方をそうさせたのでしょうか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:51.36
まだ居たのか
ピオナ連呼のアケカス爺さん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:16.78
こんな恥ずかしい馬鹿なレスをするからだろw


397 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/15(火) 17:37:44.26
>>394
サクラは上手かったんだ

398 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/15(火) 17:39:00.12
>>394
どれほど宮脇咲良のレベルがAKB時代から上がったか分かるな笑
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:29.94
はぁぁぱeggsあm@4
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:00.85
>>525
そんなのサクラに限った話じゃないじゃん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:33.32
ホッピーええやん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:38.41
この知的障害者は、推しを変えたりするんだよ。だから説得力がない。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:22:25.16
ぶっちゃけガチギレしてる1人の方が面白いわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:14.89
>>538
ダンスの質感がかなり上がってるね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:26.41
>>456
やっぱりさくらはぬるま湯で下手なんだな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:55.76
何でここにアケカスいるの?
巣に帰れよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:00.70
現状宮脇咲良に勝てる要素あるわけないじゃん
ひちょみがほんとにダンス突出してるなら再デビュー声かかってるってw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:14.06
>>550
そうだよ
筋トレと訓練の差
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:38.56
>>552
声はかかってるやろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:00.47
悪口言うのが好きな病人が集うスレで何言っても無駄
それは誹謗中傷でしか自分維持できず日々悪口三昧の時間つぶししてる本人が一番分かってるだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:03.37
>>552
声はとっくにかかってるだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:26:01.95
>>545
そりゃあ嫌でも付き合わんとな
まぁ1番のゴミポイントは乗っ取られたアピールよな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:26:08.33
>>557
いや、乃木坂のヲタですけど何か?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:26:44.75
そもそもアケカスってサクラがKポ界に連れてきたようなもんだろ?
サクラが活動してる間はいなくなるわけないじゃん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:26:48.58
アケカス連呼してめっちゃ発狂しまくっててわろた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:27:27.37
てか、アケカスってなに?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:27:27.44
>>564
その言葉便利がいいね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:51.67
>>571
アケカスってなんなの?
教えて
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:29:53.25
宮脇咲良のヲタが本田仁美に嫉妬してるん?
それとも本田仁美に嫉妬している奴が宮脇咲良を利用しているだけ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:31:19.07
>>569
何でもかんでも許すわけにはいかんでしょ
自分はことあることに粘着し続けるけどね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:31:34.73
>>579
それならAKB48オタ=さくらオタなわけないやろw
AKB48オタたちからしたらさくらは他所のグループのお客やで?
知らないのか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:31:49.91
そもそもさなきの絆を知ってる咲良とひーちゃんのヲタが対立なんかしてるわけない

煽ってるのはなりすましアンチだよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:26.80
>>584
それならHKT48のオタ(ハケカス)だろ
ハケカス知らないのか
AKB48は宮脇咲良に興味ないぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:54.59
>>590
知wるwかw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:56.09
>>588
薄っぺらい絆ね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:41.37
>>581
ウンチェの笑顔は世界を救う
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:06.99
AKB48のヲタたちが宮脇咲良のヲタなわけないだろw
宮脇咲良は余所のグループのメンバーだからな
矢吹奈子も余所のグループのメンバーだし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:39.37
アケカス発狂すんな
巣に帰れよ邪魔
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:08.82
>>599
やけに詳しいんだなw
悪いけどKポ民からしたら同類にしか見えないよ?w
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:13.51
>>598
かと言ってガラムは許さない理不尽ピオナw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:32.58
>>595
それはさすがに雑すぎるぞ
ITZYのオタに対してトワカスとか言ったりエンミのオタに対してトワカスとか言ったりしてるのとまったく同じだし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:53.44
売りスレってすぐ落ちるほど過疎ってるのに次スレたてるときスレ番更新するからスレ番多いあそこか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:36:57.79
ハロカスはハロプロ全部ひっくるめてだからアケカスも派生が出る前からの呼称だから全部ひっくるめて
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:01.25
>>604
IVEとルセラとKep1erとNJとエンミとが同類なのと同じやろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:44.51
>>607
JYPオタなんてその典型だろw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:38:08.99
>>611
正体表わしたね。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:38:10.86
>>600
残念ながら持ち込めてないのが現実
持ち込めているならもっとK-POPが人気になってる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:15.33
>>508
そりゃ自分の持ち曲の人とチャレンジしてくれた人を比較するのは野暮だよね
練習時間も何もかも違う
アンフラって簡単そうに見えて意外と難しいんだなとか、この2人もよく踊ってるね、くらいで留めればいいのにね
比較して上とか下とかにすぐしようとするから特定のファンが嫌われる
そもそもこうやって踊ることで宣伝効果もあるし、素直に喜ぶことができない人たちかわいそう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:26.13
>>609
ハロプロは事務所の名前でAKB48はグループの名前だぞ、キチガイ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:03.92
>>600
持ち込めてるん?
持ち込めててケーポがこのザマ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:44.38
>>610
若気の至りだから許してあげるってお前の好き補正が入ってるだけじゃないの?お前が無関心なものに対しては若気の至りだからしょうがないよねってならないだろ?
あと被害者の気持ちも考えな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:20.61
マジレスするとルセラに持ち込んだのは宮脇咲良のオタHKT48オタ(ハケカス)だけ

AKB48のオタは持ち込めてない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:33.19
AKBは紅白落選してる時点でオワコンだと気づかないと
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:50.18
>>624
乃木カス発狂しすぎだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:27.05
>>627
紅白に12回も出てるAKB48に対して何言ってんだw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:30.89
割りとマジでアケカスは昔からアップデート出来てないから未だにakbが国民的人気だと思い込んでるよ
けーぽに勝ってるって固定概念も
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:58.84
>>627
いや、AKB48は紅白に12回も出演している神グループやろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:37.15
>>604
詳しいも何も何故余所のグループの宮脇咲良のことをAKB48のオタたちが好きになると思った?
いつもIVEとルセラで喧嘩しまくってるくせに
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:43.11
けんかはやめるのれす
20年昔の狼。と変わらないアイドル板の叩き合い潰し合い
日本のアイドルはこれでダメになった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:08.65
>>616
またズワン憎悪のワンスの対立煽りだったか
今回は危うく乗せられるとこだったぜ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:18.08
>>633
それな
12回も出てるのに紅白紅白って馬鹿すぎるよなw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:47.42
お前らみたいな醜いアイドルオタクがKPOP板に来て楽しいのか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:01.74
>>629
>>633
だからそれは過去であって
明らかに今は落ち目でしょ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:12.17
なんで乃木カスがアジエン板で暴れてるん?


637 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/15(火) 18:44:54.64
過去の栄光で閉じコンと化してるよアケカスちゃん
忌み嫌うハロカスと同じじゃねえか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:47:03.53
ももクロ全盛期に狼でありとあらゆるヲタをレスバマウントで蹴散らしてきたけど当時は楽しかったぜ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:47:26.98
日本は出る釘は打たれるのれすよ
どの分野でもガラパゴスで英語力営業力無くて
日本に引きこもって自爆衰退してる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:48:06.40
ちょw
乃木カス潜んでるのは知ってたけどガチかよw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:48:08.35
ぶさいくでクラブも行った事ないのに
KPOP聞いてもわからないでしょ
ここにきて何がしたいの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:48:55.70
>>635
思った?って知るかよそんなことw
お前らが何オタだろうがこっちは知ったこっちゃねえって言ってんだよw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:50:17.87
そろそろアイブ不正の話に戻そうか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:50:51.68
もしかして宮脇咲良のヲタってAKB48のヲタたちを味方につけたいのか?

アケカス連呼で必死すぎて
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:06.76
また自演www
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:34.13
AKB最強?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:37.80
ルセラは栄光ないもんな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:53.85
推しグルたくさんのワイ高みの見物
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:53:19.81
>>639
どういうこと?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:53:24.97
>>664
バレバレだったけど自白までするの笑えるわな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:53:39.34
IVEは人気ですごいけど、ルセラが嫌われまくる理由がわかったわ
まさかAKB48のことも敵に回すとは
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:53:54.93
たった半年でアケカスぶち抜いてアケカスは紅白落選だからなあwwww
まあ紅白からしたら低視聴率の戦犯だし切りたいわなアケカスなんて
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:54:06.77
ファンダム名言うだけでブチ切れるの後にも先にもマジでピオナだけだよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:54:09.51
さあとことん炎上させようぜ
とりあえずN党を動かそう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:54:39.23
AKB MV 1ヶ月で177万回再生(笑)
ここ笑うところですよ~
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:54:40.12
やっぱりAKB48ってすごいんだな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:55:04.96
>>647
それぶっ壊す為に韓国から日本人2人居るKPOPで日本に殴り込みしに来たルセラ申します

よろしゅう頼みまっせ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:55:38.81
わざわざKPOP板に来てまで日本の気持ち悪いアイドルの話をダラダラしてる醜いブサイクの出来損ないどもがここにいる理由が理解できない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:55:53.92
ルセラとアイブは毎度毎度話題を提供してくれる
明日は何かな?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:56:02.19
>>667
よお、無銭
気楽でいいね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:56:04.07
>>675
嘘付くなよ
340万だろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:56:07.04
煽り抜きでピオナって色んな方面に敵多くね?
何か常にどっかと喧嘩してるイメージあるわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:56:32.38
日本は出る杭は打つから一旦海外出で外から日本に入ってくる方が速い場合はあるわな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:56:55.78
>>675
見てきたけど348万回やんけ
法螺吹くほど悔しいんだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:09.16
>>679
明日は紅白の正式発表かな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:52.88
177万も340万も誤差だよな(笑)
こっちは1ヶ月1億単位だから
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:55.02
>>686
ルセラのサブ曲でも2日でやれる回数だね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:57.41
ルセラめっちゃ嫌われたやん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:58:14.36
iveのレイちゃんが名古屋でアイドルやってたら売れてないのは確か
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:58:18.11
>>685
相変わらず餅ゴリダンス上手いな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:58:50.62
>>682
ルセラアンチはそう思い込むわな
全然敵居ないんだけどw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:40.28
ルセラってなんでこんなに敵を作りまくってるんだ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:45.92
>>685
ニジューええやん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:57.20
>>699
バニーズは荒れてないよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:59.36
>>636
ここ年齢層やばない?20代いる?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:01.06
少女時代やKARAに比べればルセラのインパクトなんて皆無に等しいよ
可愛いが正義の国だからガルクラは日本人からすればハイハイで終わり
むしろIVEが少女時代のインパクトを超えれるかが焦点だね無理だろうが
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:32.81
natureってリカリカしか知らんけどあれが流行ったからまた耳に残るだけが目的みたいな歌やってんの?
それとも元からこう言うコンセプトなの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:47.12
ピオナ連呼おじさんの悲しい連呼だけが響き渡ってるw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:54.30
AKB48=宮脇咲良という設定どこ行った?

設定やめたのか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:01:25.91
ルセラの新しいMVすごく良いね
センスが良くてシンプルで素材を活かしている
俺の推しグループにも見習って欲しいわ笑
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:01:33.16
>>672
いや本当紅白出たかったんやなって
ルセラが紅白出ること自体は心から祝福してるけどピオナが手のひら高速で返したのは面白いよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:01:39.20
モデルのサクラウンチェやっぱりウンチェが可愛いな若さか。モデルはカズハとウンチェがよく似合う
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:02:12.85
私も紳士淑女の社交場狼。住人ではあったけど
AKB全く興味無くてPD48で宮脇咲良ちゃん存在知っていつの間にかここまで戻って来ちゃったとれす
仲良くしましょうののたんののたん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:02:23.90
>>709
やめたよ。サクラだから
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:02:35.88
ルセラの爆速ぶりキテる感なかなか無いよな
アイブも凄い勢いで売れてると思ってたけどルセラもだいぶヤバい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:02:41.43
昔のトゥワイスみたいなわかりやすい曲が日本では受けるんだよ
つまり第四世代で日本で受けそうなのはケプラー
ルセラやIVEのイレブンが流行るわけねー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:02:43.14
>>709
それなw
宮脇咲良ヲタ=AKB48ヲタとか言ってたのに設定を忘れててわろた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:03:23.00
ルセラがAKB48のことを敵に回しててわろた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:03:49.88
久々にエスパ見たけど劣化しててショック
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:03:50.06
>>711
手のひら返しもなにもワンチャン出れたら嬉しいなぐらいで内定なるとも思ってなかったからな
来年再来年とか行けたらいいかなぐらい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:04:23.61
>>718
ケプラーカムバ無風だったぞ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:04:26.17
>>721
竹内くん可愛いね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:04:28.84
改めて10年ニキ容疑者のあだ名一覧

10年もストーカーしてる
それが10年ニキ容疑者

10年ニキ(オッペケ)←🆕
ルセラは日本向けおじさん
ブルフレおじさん
ルセラアンチおじさん
ピオナガーおじさん
ピオナ連呼おじさん
ガラムおじさん
10年ニキ
二冠ニキ

全部同じ人ですからね
覚えてくださいね

そしてこの10年も宮脇咲良をアンチしてる10年ニキが作ったルセラの悪口をエンドレスで言う為だけのスレがこれ

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★4【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1668211141/
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:05.98
彼女がいい女なのにオナニーしてんだな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:07.76
>>721
乗っ取られたって便利だね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:50.20
>>731
オワンスカスさん、ちーす
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:57.34
ここの民はいまだにずっとiveとルセラとピオナとダイブの話ばっかしてるのかぁ
毎日情報確認したり動画見ちゃったりしてるのかい?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:58.41
ルセラが紅白に出るとしても、いろんなグループのことを叩きまくってIVEやAKB48などいろんなグループのことを敵に回しててわろた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:26.80
ルセラが紅白に出るとしても、いろんなグループのことを叩きまくってIVEやAKB48などいろんなグループのことを敵に回しててわろたw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:57.95
>>735
日本にもオタいなくね?
直近の再生数しんでるぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:17.55
素朴な疑問だけど

いったいいつ売れたの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:42.31
>>725
ワンチャンもなにも紅白そのものを否定してたよね
どうせ俺は言ってないとか言うんだろうけど多数派占めてたのは事実
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:52.62
スレタイを
第4世代の勢いのあるグループについて語る雑談スレ
に変えよう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:59.39
のんも売りスラーだったのれす
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:13.04
>>739
ここに張り付いてるのは数人だけだよ
それ以外の連中は暇な時にたまに見て10年 ニキやダイブ工作員、アンチたちを煽って遊んでるだけで
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:45.08
発狂して必死になってAKB48のことを叩きまくっている奴がいるが何かあったのか?
さすがに発狂しすぎだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:56.36
レベのバースデイはジンザラビンになるか否か
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:34.89
>>758
AKB48の二人がダンス上手かったから
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:51.48
ルセラは来日するかなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:10:06.77
ののたんまでここに来なくていいから
ただでさえ狼住人がいつの間にかKPOPに詳しくなってて頭が痛いのに
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:10:21.62
>>623
若いしてるんだから被害者の気持ちを無視して咲良を叩いてるのはあなたですね

とっくに許してるのに叩き棒にされて咲良のことが好きなめるが可哀想
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:10:35.27
>>758
AKB48のダンスが上手い2人の子の動画を見て発狂し始めたw
余程悔しかったんだろう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:10:35.61
紅白出るルセラとアイブは暫く安泰でしょ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:11:09.14
売りスレに比べてここは野蛮で未熟だからのん達で教育してあげようね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:11:10.70
ここのじゃれ合いよりナムジャペンのガチギレが怖いな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:12:20.73
こんなスレでも話題になるAKB48がすごい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:12:43.66
なんでAKB48で発狂してんだ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:14:06.57
えっ?
ピオナが発狂してAKB48のことを叩きまくってるの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:14:35.29
>>735
WADADAだけだろウィンウィン売れてないだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:14:44.97
AKBは口パクの時点で比較対象にすらない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:14:53.13
ナムジャはサブスクゴミだからお呼びでない
マジでナムジャのメンバーは本当に一般層に無名すぎる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:14:56.54
でもナムジャで可能性あるのどこだよ
セブチあたりか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:15:14.73
リズの顔がどんどん暗くなっていく
みんななんとも思わないのか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:15:44.76
AKB48で発狂しまくっててわろた
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:16.38
AKBヲタから流れて来たのも多いピオナがAKBに発狂するわけがない

AKBに発狂してるのはハロプロや坂道から流れてきた他グループヲタ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:19.01
やっぱりルセラはダンスが下手なのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:17:53.09
>>805
乃木カス必死だな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:18:07.78
>>789
来年からHYBEドルは咲良のおかげで紅白出られるって言ってたし、ピオナは無自覚に人から嫌われる才能があるよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:18:07.87
今年はIVEだけで良かったな
ルセラはどの曲で出るつもりなの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:18:09.92
>>805
ノギカスw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:19:24.80
原爆tシャツで荒れてバンタン紅白出さなくなったからNHK的にはハイブとの関係回復狙ってルセラ入れてる説はあると思います
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:19:39.14
BTSですらメンバー知られてないよ
RMの顔写真を街角で見せて名前答えられるの1%だろうな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:19:46.85
>>801
紅白内定スレでは知らんって感じだったよ
まあそうだよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:19:56.61
>>757
これイソのグループだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:20:23.14
>>774
その和解は立場的に仕方なく行われたものじゃないの?
被害者の心にわだかまりがないといえる?
あと若気の至りだから許してあげるのが普通だって
それはお前の好き補正がかかってるんだよ
いじめたガラムを若気の至りって理由だけで許せるの?
被害者は相当な傷を負ってると思うよ
お前が許せるのは好きという補正がかかってるだけ
お前が都合よく解釈してるだけなの 
世間一般からではこの二つの事件は到底行為ではないよね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:20:26.59
ヨジャだけで言っても人気的にニュジ差し置いて出る理由がマジでわからん
そりゃハイブ関係のオタキレるわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:20:55.62
RMとかVとか言われてもねぇ・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:21:38.22
視聴率取りたいから取り敢えず今はK-popだ感があり過ぎて更に紅白離れしそうです K-popは嫌いでは有りませんが日本人が居るからと言ってルセラは未だ日本デビューもして無いしHYBE の圧には勝て無いと言う事ですかね? このグループは3人が再デビューだからある程度のファンがいてルセラデビューもビックヒット時代(今はHYBE 企業)から築き上げたコンテンツに乗っかってるだけだと思っているので全く凄いと感じません ダンスも歌もレベルは低いし知名度も低いのに内定は何か裏があるのでしょうか? 嬉しいのはこのグループのファンだけだと思います紅白全体を楽しむ人は全く増えない企画ですね ルセラより3か月後にコネ無しでデビューしたNew jeans の方が全ての記録を塗り替えてて凄いんですけどね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:21:44.83
>>830
独島をこそげ落とすやつ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:22:28.32
>>819
アミに知られたら総スカンだろうな
事務所を大きくした先輩に敬意のないファンダムってなかなかないぞ
本当の弟のTXTとかもバカにしてたし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:23:17.14
おちんぽいずんで死亡
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:23:26.60
>>827
都合が悪いとなりすましの仕業にするけどさ、ルセラのスレもだいたいそんな感じだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:23:37.58
リズ心配だわ 
表情随分暗い
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:23:51.37
>>824
世間一般はその2つのことなんて知らないよw

あと被害者が許したかどうかなんて第三者には分からないのに
何で周りがいつまでも騒ぎ立てることで蒸し返されて被害者をより傷つけてないと言えるの?

結局、被害者が苦しもうがなんだろうが叩き棒として利用したいだけでしょ
あなたのやってることは被害者へのセカンドレイプなんだよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:24:39.68
IVEはどうするんだろう。 カカオがIVEを売り出すために逆バイラルマーケティングをしていたことがバレて本国では大炎上中だけど。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:24:50.55
>>849
ファーストレイプは若気の至りだから許せるの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:25:09.67
サッカー選手のソンフンミンの方がBTSより知名度高い
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:25:26.69
>>849>>845
訂正
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:25:42.09
NiziUとかTWICEくらいは知ってるし、BTSだって何曲かは分かるけど、俺くらいの音楽フェスに毎年行くくらいの人間でも1曲も知らないくらいなのに、この人たちが紅白に出るのをどれくらいの人が楽しみにしてるのかは分からないな。もっと日本でもファンが多くて活躍してるアイドルグループはいくらでもいると思うけどな。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:26:33.02
バンタンは吉本新喜劇で全員名前覚えてたけど半分忘れたお
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:26:47.64
>>850






0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:26:59.61
普通に考えて日本デビューしてないグルが紅白出場っておかしいもんな
輸入盤も音源もそこまで売れたわけでもないのに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:27:06.11
>>845
いじめの被害者がこのスレを見てるわけがない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:27:14.18
>>858
親日だよ
反日はSMとスタシ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:27:48.01
>>844
じゃあすぐ通報してるピオナはとんでもねぇドアホだね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:29:03.48
>>859
でもさっきお前は許してるって言ってたけど
あれは?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:29:39.01
アイブかルセラのどっちかしか出場出来ないってなったらどっち選ぶ?
客観的な意見求む
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:30:03.61
はっきり言うと
ピオナはカムバックから出るもの全て成功してるから楽しくて仕方がない イベントも目白押し
他グループを叩く必要など全く無い
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:30:04.84
>>869
自分はやってないから知らない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:30:17.91
>>394
AKB48ってこんなにダンス上手いのか
ルセラより何倍も上手いわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:30:37.94
>>887
Kep1er
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:30:58.69
>>881
上澄だけだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:31:18.72
>>877
Kep1erを選ぶ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:31:34.17
>>877
普通はKep1er
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:31:50.43
>>886
ナムドル枠なんてあるの?
ケーポ枠じゃないの?w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:32:17.34
スターシップが紅白出場とか普通はありえないんだよ
ウォニョンの力出紅白出場が正しい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:32:33.01
てかIVEほんと多忙だな
タイから韓国韓国から日本
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:32:55.07
正直バンタンのオタクがイラつくのはわかるけどその他のナムドルオタクがイラつくのはわからんわあ
別に浸透してないじゃん
ドームツアー終えたNCTくらいだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:33:02.72
ほんとにハイブオタキレてんのか
伏せ字界隈だけというオチじゃないだろうな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:33:20.19
>>875
自分が言ってるのは咲良へのガラムの態度のことだよ
あれこそ若気の至りだからね

加入前のことは事実が分からないから許すも許さないもないし
何も言うことはない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:33:22.93
>>896
「でも」って何?
拗らせすぎでは?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:33:50.55
>>898
バカ!
局長はルセラに迎合しなきゃ収益入んないの!
今回も褒め褒めスタイルで行くから
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:18.52
BTSて結局BBほどの大衆人気は手に入らなかった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:23.95
IVE空港ファッションえぐいみんなビジュすげ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:23.87
>>912
IVEで検索したらすぐ出る
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:42.01
>>757
>>912
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:48.99
スタシの先輩方は日活で全く実績なかったからね
アイヴはスタシの奇跡だよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:53.53
>>903
最初からそうやって書けよ
ややこしくすんな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:36:11.62
>>890
たとえば坂道やPerfumeが落ちて女性枠が空いてもナムドルが出るのは不可能でしょ
男性アイドル枠を塞いでるのはジャニーズなんだからさ

だから「ルセラがHYBEの枠を奪った!」とか「先に出るのは許せない!」とかアホな言い分で何の意味もないのよw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:36:16.80
>>911
島ニキ、イラついてんな
血圧上がってそうだけど大丈夫け?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:36:54.81
>>910
伏せ字界隈のが陰湿
ケプラーに関しては7人しかいないことになってる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:37:07.38
IVE日本来るのかウォニョン少し太って可愛いな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:37:09.09
>>914
ばか!イソをロリコンって言ったらまた知恵遅れがいちゃもんつけてくるぞ!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:37:31.68
>>914
何故老け顔の高身長がロリコンに広まるんだ?
ロリコンは低身長のロリな子を好むのに
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:37:58.18
下手くそにラップはやらせなくていいんだよ
無理してラップ入れることない
フィアレスくらいが丁度いい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:38:05.97
>>926
ばか!イソをロリコンとか知恵遅れだぞ!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:38:21.69
>>914
ばか!イソをロリコンとか知恵遅れだぞ!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:38:45.69
ルセラアンチは完全にアタマおかしくなってるな笑
四六時中ルセラの事しか考えてない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:38:59.44
>>裏ではkpop グループは何グループまでな的なもんがあるだろ
 
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:39:17.34
>>909
え、日本出国映ってんの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:39:47.39
リズも痩せたなウォニョンやっぱまだ細いわ
ユジンの貫禄がすげえ
https://youtu.be/nVxShzop6WE
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:40:26.27
>>944
ありがとう!スタイルやば
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:40:47.03
>>914
イソってIVEのイソか?
完全に見た目がおばさんやん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:40:49.79
アイブ好きだけど紅白は早かったと思ってるから複雑
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:41:14.21
>>944
レイ茶髪似合わんな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:41:33.84
ユジンかわいいいい
ひいいいいいいいい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:41:36.37
日本人にはANTIFRAGILEの良さは理解できないでしょ
aメロbメロサビの恥ずかしい音楽後進国だからね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:41:50.92
>>947
それなw
おばさんなのにロリコンに広まるとかw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:42:06.45
>>911
過去に出演してるkアーティストでも規模は違えど色々似たようなことはあるんだよ
でも実際に出演してるからな
ということはbtsはそれだけが原因で出てないわけじゃないということだろう
なんの事情があるかは知らんが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:42:33.79
>>955
郷ひろみのパクりだからな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:42:58.46
>>963
見た目おばさんなのに年齢でごまかそうとするなよw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:43:05.88
>>959
自演タヒネ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:43:25.67
>>963
さすがに老け顔のイソには嫉妬しないだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:43:55.79
IVEは日本語イレブンだよ
ルセラフィムは韓国語アンチフラジャイル
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:44:17.95
>>944
リズかなり痩せてない?可愛い
イソ成長か…やっぱ化け物並にスタイルでかいな
アンニョンズはすごい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:44:30.14
>>963
15歳とかキモッw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:45:08.21
>>944
ユジン可愛いウォニョン細いわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:47:48.84
>>980
普通にデビューの時から日本語曲収録済だからな
タイミング見計らってる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:47:50.79
まず日本の一般層はデカい女に食いつかないよ
虹が流行るのが日本なんだよね
ケプラーが紅白でた方が一般層には見つかるよ
イェソやマシロなんかかなりウケる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:49:02.60
>>982
的外れもいいとこ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:49:29.95
ユンジンさ鼻と唇が残念だね
キン肉マン
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:49:51.06
>>987-988
いや、お前がロリをわかってない馬鹿なだけだぞw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:50:48.92
>>982
それヲタ層な
一般人はスタイルの良い高身長好きが多い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:51:14.53
>>944
2人も太いのいるやん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:51:29.48
>>992
ケプラは匂わせで完全終了したから無理
日本のドルオタは恋愛うるさいぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:51:35.38
>>994
それはないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 27分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況