X



【ID無し】雑談★30【IVE NewJeans aespa LE SSERAFIM NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:43:53.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

※前スレ
【ID無し】雑談★29【IVE NewJeans aespa LE SSERAFIM NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1666100173?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:49:21.50
おせーよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:49:58.01
>>1
乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:57:04.70
ハニおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:04:58.58
みんおつー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:13:13.78
アイドゥルの勝ち。アイドゥルはTOMBOYがヒットして有名になり、Nxdeではみんな髪を染めてイメチェンし、その他にも人々を喜ばせようというサービス精神が随所で見られる。
一方ルセラのアンチフラジャイルはカズハのパートで置いて来たトウシューズ(バレエシューズ)という自分のことを歌った曲を発売。枚数とか勢いが伸びることはもうないと思う。鈍化する
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:15:43.41
必死なアンチ工作も空しく
ルセラ爆上げきてしまったな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:16:10.11
ハニたんかわゆす
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:17:01.20
アンチかわいそう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:18:26.95
>>10
IVEの悪口はそこまで
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:24:57.56
ウォニョンって無重力の世界で生きてるイメージ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:36:31.62
>>1
乙ー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:38:05.17
>>14
メンバーに馴染んでないイソ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:47:51.77
>>14
ウォニョンはもうちょっと自分がしゃがんでカメラを上に向けないと6人入らないってわからんのかな
こういう写真が多すぎるw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:08:30.47
ウォニョンセルカじゃないほうがアホ面でいいのにな
セルカだと一定のことしか出来ないロボみたいに角度表情配置が決まってる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:45:01.46
>>19
だって女帝だもん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 11:06:42.89
4th Generation K-pop Groups with Most Music Videos with 100m Views on YouTube

#1 ITZY (7 MVs)
#2 (G)I-DLE (6 MVs)
#3 EVERGLOW, aespa (4 MVs)
#4 IVE (3 MVs)
#5 IZ*ONE, Weeekly, Kep1er, LE SSERAFIM (1 MV)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 11:12:06.47
>>23
プデュ48組強いな
プデュS1組は落ちたソヨンが独壇場か
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:03.22
>>23
これがゴミな

ルセラカムバしたのが一昨日
それまでタイトル曲1つしかないから記録は1より上は現時点でなくて当たり前
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 11:55:56.50
スレ立てありが10ぴき
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:03:01.63
>>23
アイドゥルはたまに1theKとアイドゥル公式アカウントから出てるMVに再生回数が真っ二つに別れてる時あるから勿体ない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:54:14.36
本田翼のドラマ面白そうだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 13:05:41.25
まだ2枚目なんだよ
いじめないでよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:24:21.99
>>28
INIのオタクしか見てないくそつまらん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:27:52.25
アイドゥルすげーな何回も聞いてるけど歌詞がいいしやっぱりカッコいい。ソヨンラップ強いしウギがいいポイントになってるシュファもパート貰えてよかった。
トムボーイはモロ大衆好きそうだったけどNxdeはスルメ何回も聴きたくなる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:30:38.33
ルセラも曲は良いしレゲトンで韓国が好きそうなポイント入ってる。振りがTiktokで流行りそうなかんじ。
かなり音源いいけどIVEのafterlikeやNJのhypeboyまで超えるか、というのはかなり難しいかなという印象
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:32:36.07
次はここか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:33:16.72
第四世代の中でアンチフラジャが1番好き
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:35:23.49
TOMBOYが今年一番な楽曲だと思ってるから
Nxdeはイマイチだと感じてしまう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:38:02.41
トムボはラブダイブと同じく万人受けしまくる曲だと思うわソヨンも騒動後だったから、これが最後だと思って出したとか言ってたしウケるように作った感じがする
Nxdeはいつものドゥルでやりたいことやってる感じかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:38:15.10
アイドゥルはもうソヨンのソロプロジェクトに見える
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:40:43.89
韓国10代ならhommiesやbig naughtyの方が人気だろ
やはりドルヲタは肩身狭い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:41:01.25
まあソヨンのソロプロジェクトだな、でもソヨンがソロになったところで売れないからこれでいい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:42:15.60
ルセラ30ユニリスはいくだろうがなんか爆発力足りないななんだろうか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:42:36.98
>>46
それミヨンな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:44:13.91
ソヨンはソロだめだったからグループでやって今これよ
ソヨンとバックダンサーではなく監督ソヨンと演者チームって感じかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:46:27.59
Nxdeのインタビュー動画でミヨンだソヨンは明確な意思を持って指導?してくるって言ってたから監督ソヨンは間違いないw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:46:56.77
トムボーイ新規へ
(G)I-DLE ソヨン(作詞作曲)
ミヨン ウギ シュファ ミンニ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:46:59.44
結局ナヨンって許されたの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:47:09.85
実質一人制作なのにグループだと人気付くよね
バンドでも同じ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:48:10.75
ミンニが1番好き声が独特なんだよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:49:12.88
ウギのドスボイス笑うけどクセになる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:49:39.44
ネボたくさんいるじゃん!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:49:51.52
僕ニワカだからナウンしか分からん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:49:53.23
>>61
存在感皆無な気がする
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:50:39.30
ミンニケーポで1番金持ち令嬢じゃない?ウォニョン以上だよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:51:30.95
>>69
笑うけどあれがアクセントになってクセになるんよww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:52:08.57
ミンニは全然怒らないしめちゃくちゃ褒めてくれる〜って他メンも言うてましたよ
令嬢ゆえにネアカっぽい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:52:10.83
ミンニ王族の家系だっけ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:53:27.79
知恵袋より
KPOP界で1番のお金持ちです。 ミンニちゃんはタイ皇族の姻戚です。わかりやすく言うと王族の親戚です。 ミンニちゃんの家族はタイ初の有名ピアニスト、大型リゾート社長、ホテル社長、タイ初の銀行副頭取、王家の娘です。ミンニはほんとにお嬢様越えの本物のプリンセス。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:53:29.90
本当に無職なの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:53:56.84
ケプラのDreamはいい曲なんだけどな
あれをNJちゃんが歌ったらユニリス30万超えると思う
でもあの曲を活動曲にしてもケプラじゃ売れないんだよなぁ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:57:04.95
>>77
ケプラは十分売れてるからいいじゃん
wekimeki推してるから
ここの話は雲の上すぎるわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:58:09.46
Nxde ミンニのかわいこちゃんって出だしが
やっぴやっぴよが可愛い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:59:27.96
雑談スレ2つあるけどこっちでいいのか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:01:05.57
>>81
あっちはあたおかニートの集まり
こっちは音楽語る場所だあっちがなくなったらあの連中がくる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:02:08.90
>>82
可愛いよねかわいこちゃんってフレーズも可愛いし最後の変態はお前だがすき
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:04:09.97
おバカなかわい子ちゃんミンニとタンカ吐くウギ
突然ビジュアル覚醒しだしたシュファ
いつも通り美人でミヨンはミヨン
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:08:25.70
アイドゥルさん達の見た目の治安悪いけど
ヒチョルと酒飲む番組見て根は真面目で良い子達なんだと思った
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:11:40.38
しかし頑張らんな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:12:21.05
ルセラの対決相手だからアイドゥルのアルバム収録曲聴いたら全部よくて草
ルセラはアンフラ含めて微妙な曲何曲かあったからそりゃ負けるわなって感じ
てかアイドゥルってこれセルフプロデュースってマジかよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:13:42.99
ルセラアンチお疲れさま
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:15:18.52
>>96
シュファがスジン大好き!だったから本人もいやいややってる感はあんまりないというか良いと思うけどなあ
どうなんだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:16:07.39
>>97
2500人!?
体育館?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況