X



【ID無し】雑談★29【IVE NewJeans aespa LE SSERAFIM NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:36:13.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

※前スレ
【ID無し】雑談★29【IVE NewJeans aespa LE SSERAFIM NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1666090602/

パート27→パート29→パート29
番号修正済み
前スレは実質28
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:37:20.01
トラップか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:42:10.30
ルセラのアンチフラジャイルより
トゥワのブレイクスルーの方が上
https://youtu.be/ZdKYi5ekshM
ほれ。知らない奴は聴いてみたら良い
日本語曲だよ

なんでアンフラは、忘れないで 置いてきたトゥシューズって歌詞にしたの
カズハの曲に限定されちゃうじゃん。バカじゃね
大衆のこと考えてる?ルセラの意気込みの曲でいいんだけど
リスナーや大衆にも自分にも置き換えて聴ける曲にもしないと駄目だよ
ルセラって素人がかなり集まってんのかな。なにを目指してるのか
なにがしたいのかよくわからない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:44:57.75
これスレ人気すぎて重複してしまったのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:51:38.96
https://youtu.be/xF-li6UEGxY
TWICEカッコイイヽ(*^ω^*)ノ美人と可愛い子ばっかりだし
実力もあるから大好き〜!JYP舐めんなよ
最近JYPを舐めてる奴がいるらしいからな

IVEだってやるよ。大衆を捉えしっかり自分達のカラーや世界観も表現している。IVEも舐めるな

ルセラは謎のバレエやってたカズハ推しやめなさい
チェウォンやユンジンの方が全然まだ凄いし頑張ってる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:52:25.72
おまーんげ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:06:27.06
カズハはバレエ留学するレベルだからお稽古事のレベルじゃないでしょ
それにもうバレエのレッスン辞めて1年近くになるからもうバレエの道に戻ることもできない
バレエからKPOPのダンスを踊れるよう練習したのはすごいし、ボーカルのチェウォンやユンジンと比べてどちらが頑張ってるとか言えないと思う
在韓1年未満で韓国語もまだ不十分なのにラップが上手くないからと叩くのはおかしいと思う
ベテランのさくらや母国語のウンチェに頑張ってもらわないとカズハキャパオーバーするよら
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:08:09.04
さーてとIVEのLOVE DIVEでも聴くかな
https://youtu.be/UFovWG_A_fk
LOVE DIVE (stage mix)

凄い凄いヽ(*^ω^*)ノセカンドでこれブチかましたらそりゃウケる
ウーウー イェ にがちゃぐぐへっ ぐご のどん まがし♪
みんな結構美人だし可愛い!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:08:37.40
サンキュー>1
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:15:29.86
あのさ、まだ2枚目なんだけど
そんな必死にならないでよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:18:42.54
日本人はTWICE、IVE、NiziUを中心に応援します
ここに宣言する
Kep1er応援したい人もいいよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:44.79
ルセラのアンフラの新しいパフォーマンスビデオ見てきた
マルチポストで貼ることはできない
まあねえ、辛口で結構言わせていただいてたけど
悪くもないよ。ずっと言ってんだけど、チェウォン良い
ユンジンも良い。カズハも頑張ってるよ。ただまだカズハはKPOPのプロにはなれてないから。バレエはバレエで忘れること
あと濃いめのメイクだとどうなるのかやってみて欲しいな
ウンチェもまあかわいい方。よく頑張ってる
サクラは、まあ日本や中国で熱狂的なファンもついてるんでしょう。韓国にもIZ*ONEだったしいるんでしょう
で、この子達はさ、生歌はどれくらいできんの?生ラップも
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:28:44.33
>>16
長くて読めない😇
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:03:27.77
おじいちゃんの代わりに貼ってあげる

LE SSERAFIM (르세라핌) ‘ANTIFRAGILE’ Special Performance Video
tps://www.youtube.com/watch?v=dzwuR99Ry98
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:24:37.83
どうぼね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:26:22.89
5年後真剣に考えた
IVEはウォニョン次第だがスジ状態になりそう
ルセラは咲良の年がきつい
エスパイッチはすでにあかん
消去法でNJ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:27:11.62
>>22
言ってもレドベルのエースアイリーンさんも30だよ
サクラも出来るよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:27:28.00
>>19
これ見たよめちゃくちゃバランスいいよ
全員良い魅せ方してるダンスが上手い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:28:15.72
>>24
アイリーンなぁ…今干されてるからな…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:28:22.61
こんなこと言いたくないがレイとリズは可愛くない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:29:21.08
>>22
同じくNJだな、というかまた新しいのいっぱい出るだろ2012生まれとか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:30:29.21
>>43
へウォンがいます
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:30:32.69
ハニたんかわゆ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:30:41.36
>>43
ベイがいるやん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:31:32.52
ユジンとか忙しくてクマ出来てるけどあの細さで疲れが全く見えないウォニョンっておかしくね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:31:34.38
>>29
抱かせてよ
どっちでもいいから抱かせてよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:32:25.00
>>33
運良くわたしロビよ、全くない、ゼロ
ウェンディは毎日ラジオと2日前フェス
スルギはソロ活終わり次のスケジュールがある
ジョイはドラマ終わりないやらレコーディング中
イェリはファッションショー行ってた
カムバしそうな予感はある
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:32:36.33
>>38
君女の子でしょ?
あたしでいいんだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:33:11.47
>>41
イソの磯はサザエさん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:34:16.10
人気あるグループは箱推し多いし格差ないからな
TWICE、NiziU、IVE、NJが良い例
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:34:39.45
>>52
ウォニョンサイボーグとはさか思えない
昔話したとき肌荒れしたことないとは言ってた。毛穴がない 
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:35:23.76
アイドゥルのアメリカのTVショーみたいにしてる動画見てるw
KPOP凄いねーここまでやるんだ。凝ってるな
ドゥル姉さん達結構かわいいじゃん!特に前例の両脇
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:35:33.07
>>56
まあアイリーン以外稼いでるんだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:35:35.92
>>64
キャラはみんな薄味だよな
まあアーチストだから関係と言えば関係ないけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:36:36.33
>>77
見てないけどミンニとシュファだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:36:39.15
>>64
ヘリンが大人しすぎて面白くない。ミンジが良いダニエルはかなりおもろい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:37:13.32
>>57
持ち前のスタイルのみならず、激務でもビジュアルキープする徹底した自己管理、疲れを見せずファンへの笑顔を絶やさないバイタリティ
そりゃ嫉妬の嵐に包まれますわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:37:28.64
ドゥルならミヨン一択次にミンニ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:38:10.47
>>93
それもう終わったCSみたいなやつで
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:38:20.93
>>63
いい子過ぎてなユナは
話題にならないよな

ウォニョンってなんなんだろうな

俺は昔からウォニョンは韓国の松田聖子と表現してるけど
聖子ちゃんだって何がおかしな事をしていたわけじゃないんだけ
なんか妙にスキャンダラスというか
常に話題になっていたよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:39:03.19
アイリーンとか普通にファンよりアンチの方が多そう
そんな状態でアイドルやってる奇跡の存在
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:39:09.25
ミンニ可愛いのよウォニョン以上の令嬢だし
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:39:10.39
>>73
ウォニョンとキスしたらどうなってしまうんだろう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:40:56.91
>>95
ジョーカーがデニーロ撃ち殺した番組やん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:40:57.08
アイドゥルって顔で売ってないとか言われてたけど普通に全員可愛くね?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:40:58.59
>>102
スキルはあるけど個人は無理だろ
誰かとコラボしたり女優したりするんじゃねアイリーンは引退で
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:41:00.82
ミンニは育ちが良すぎるのにTOMBOYであのグレ感出せてたのすごいと思う
ミヨンはいつも女優役という感じ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:41:40.78
>>88
大稼ぎはないと思うけど韓国でメディアの仕事してんじゃん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:41:54.26
>>116
わかる!!!お嬢様隠せてないのにインスタとか
なのにグレ感が良いんだよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:42:19.21
>>114
綺麗なひとだよ
女優やってもいいくらいだよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:42:58.96
>>111
何度も言うけどゼロ、本当にゼロです
バブルでいつも暇そう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:43:08.85
>>126
仕事してるの偉いな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:43:42.86
ルセラよりビジュアル良くてびっくりしたアイドゥル
欠点無さすぎだろこいつら…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:44:02.92
>>111
アイリーン以外はあるウェンディはラジオだけで
広告多いのはジョイスルギ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:44:13.73
韓国メディアの仕事って滅茶苦茶安いからな
番組年間レギュラーでも1000万の世界だからあの国の場合は広告か事務所出資じゃない映画ドラマ取らないときつい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:45:08.42
今思ったんだけどダイブってウォニョン一筋みたいなやつばっかなの?
ウォニョンってそもそもスキルメンではないだろう
歌もサクラよりマシレベルと記憶してるが
スキルメンのカムバの度の安心感ってすごいからユジンとか普通に好かれそうだけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:45:31.67
>>114
めっちゃ可愛いよ。ウギの普段とかも可愛いし
ミヨンはもちろんミンニめちゃ可愛いニコニコしててインスタ見てみてリサと友達
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:46:32.01
ルセラのアンフラはもう飽きたわ
中毒性あまりない。歌詞をトゥシューズにしてしまったの致命的
カズハをこの程度で持ち上げる謎
韓国人とセンスが違うのかな。悪いけどカズハなんとも思わない
ユンジンの方がビジュ良い。チェウォンもアンフラで拍手を送りたい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:46:37.36
>>142
なんか分かる
ブサイクではないな
ただスタイルが良くないからそれで損してそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:47:36.47
>>139
ユジンが1番好きだけどウォニョンの方がファンが多いのは理解出来るよ
表情管理みたいなのが圧倒的すぎる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:50:03.10
>>139
そんなわけないだろw
日本人はレイソ中心だよw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:50:40.25
ウォニョンとかただの目の整形失敗した鶏がらやろ
アイズワンで整形しなかったほうがよかったのがさくらとウォニョン
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:51:07.12
>>159
設定とかでなく広告はウォニョンばっかだろ?
それでファンがギスらないならやっぱりウォニョンが人気なんだと思うけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:51:07.96
>>155
オーラが凄まじいよね
あれウォニョン独特のものだと思う
他の人で感じたことない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:51:13.29
>>163
嫉妬やない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:51:45.77
ウォニョンは世界人気だし
一人一人の熱気が濃密なのよw
日本でも韓国でもウォニョンファンは悲鳴を上げるw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:52:56.31
今頃本当だったら宮脇咲良もセンターだったのに
鼻が伸びてしまったがために
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:54:40.87
>>175
ウォンだぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:54:58.53
>>164
そりゃ全員人気ある中でもウォニョンのカリスマは一般層にも通用するってだけじゃん
ダイブがウォニョン一筋云々は意味不明
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:55:11.29
>>181
風俗の客引きかよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:55:20.11
IVEで1番人気無いのって誰?イソ?ガウル?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:56:11.54
>>56
また出たなゲイ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:56:56.00
>>188
リズってなんか人気ありそうじゃん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:57:40.99
>>185
リズかイソだと思うけど多分リズだな
体重安定しなさすぎてウォニョンと並べると遠近感狂うからいっつも端っこにされてるし
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:01:16.25
ヘリンって笑ってても楽しくなさそうなの本当好き
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:01:39.80
ニョンはアゴも弄ったろ
ズワンの頃はしゃくれてた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:01:58.70
まじかよリュジンみたいな若者でも5000万ウォン寄付できるんかい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:02:26.04
>>207
自演楽しかったですか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:03:06.04
ヘリンは不思議キャラで面白い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:03:33.86
>>211
ここまで自演
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:03:39.87
>>208
楽しいわけないよ
仕事だもん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:03:59.96
>>202
最初の第一印象は良くなくて嫌いになりかけてたんだけど、すぐに単なる超天然さんだと分かって好きになった思い出。ヘリンはガチ天然で可愛い
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:04:36.99
>>202
ジェニより可愛い
ヘインが背の高いジェニ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:04:37.97
>>206
あれだけ馬車馬のように働かされてたらそれくらい貰ってないとおかしい
1日中布団の上でゴロゴロしてる俺たちとは違うんや
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:05:30.04
>>197
今含み益が丁度そのくらいありましてね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:05:47.97
>>219
ベッドでゴロゴロし続けるのも苦行だけどな
500万円寄付してほしいわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:06:13.81
日本人アイドル特にAKB関連出すと荒れる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:06:32.49
>>208
抱きしめたい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:06:49.91
>>222
誰それ
平手打ち翔平のこと?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:07:24.63
>>225
今日も好材料が出ましたもんでね
明日からまた一段高かと
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:07:31.28
サクラって美人なのかもしれないけど
表情管理っていうのか表情変化っていうのか
豊かな表情での表現がないからつまらない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:08:03.84
宮脇咲良が美人とか言ってるの1人もいないよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:09:06.55
>>234
僕がいる!😎
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:10:07.68
>>235
残念だけどNJの中で人気最下位
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:10:16.41
>>237
これが純愛か…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:10:59.73
>>239
丁度ズワン入りたての20の頃にOLの小芝居やってたが
あの時ならやっぱ上の上だったよ
あんな一般人そうはおらんよ
今は歳食ったから知らんけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:11:26.87
>>139
fromis_9はTBSさんの言うように全員がビジュアル担当のガールズグループなんですけど、IVEはウォニョンのガールズグループですね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:11:49.64
>>243
本能だからね
ピュアだよね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:12:31.67
>>248
チッケムやとヘリンかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:12:53.36
童貞なのか?
アイドルで抜いたとか1回もないんだがw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:12:54.06
>>242
マンネは美少女出なければならない
ヒットグループの法則を守らなかったね
ミンヒジンは
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:13:01.79
twiceにもQueen of heartsって曲あるけどなんなん?
クローバーじゃダメなんですか!?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:13:13.00
ビジュアル担当って何もスキルがない人のことやろ
ビジュアルあっても歌がうまけりゃメインボーカルなんだから
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:13:59.76
>>253
お前は高みに立ってるのかもしれないけど
"浅い"んだよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:14:25.12
ヘインの良さが分からないとか素人かよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:14:35.80
>>261
お前は高みに立ってるつもりなのかもしれないけど
浅いんだよ(訂正)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:15:29.87
>>257
ばーか可愛ければビジュアル担当だい!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:15:31.88
>>268
エンミは破り過ぎてガメラみたいな子がマンネやってる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:15:47.17
>>261
浅いも深いもないわ
アイドルで興奮しないしそんなのはそもそも求めてないしw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:16:24.72
>>275
あっせえな
心底軽蔑する😒
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:16:41.20
>>276
そりゃ失礼
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:17:26.98
>>275
おい!
浅いやつここにいるぞ!
みんな治注目!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:17:32.37
>>260
ミンジ>ヘリン>ハニ>>>>ダニエル>>ヘイン
こんな感じ
ミンジヘリンハニの3人どダニエルヘインの2人の差が激しい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:18:06.45
ダニエルはいつもニコニコしていてかわあい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:18:45.21
ここの童貞怖いなおいw
だから童貞なんだよ
男でも怖いんだから女なんて気配で近寄って来ないだろw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:19:16.96
>>275
あなたにはとてもブサイクな彼女がいて
ブサイクな彼女とセックスをして
不満を抱えながら
掲示板で「よお童貞ども」などと威張り散らして自分を慰めているのです
あなたはその程度の人間なのです
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:20:08.38
>>296
これは本気で効いてそうでちょっとひく、
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:20:25.78
キムゴウンって実力派のいい女優だと思うけど
かつてブスだって叩かれてた
一方でカズハが人気って韓国人は結局ああいう顔好きなのか嫌いなのか謎すぎる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:20:40.69
ウンチェも表情管理乏しい系だね
NJのハニは喜怒哀楽色々な表情できそう
楽しみな子ではある
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:21:14.83
>>292
うるせえ!
君は浅いダサいつまらない人間だ…
オカズ探してこい
成長するまでここに戻ってくるなよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:21:47.20
>>306
お前浮いてるぞ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:22:30.27
>>296
こんな可哀想な人ばかりなんだろうな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:24:40.77
>>311
まあビジュアルにはメインビジュアルとか無いから
非公式だわな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:24:44.52
ハニは仔犬みたいな顔で可愛いよね
ハニ知ってベトナム人女性のイメージが180度変わった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:25:44.52
>>319
天然の笑顔のじゃかいもは可愛いぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:25:53.57
>>310
日本コンサートのあとのジホンのインスタの「だいすき」って書かれた投稿が消えてる😭
あれかわいかったのに😭
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:26:14.27
>>300
初恋の再来って言われてるからスジの方が近いんだろ
それとキム・ゴウンがちょっと入ってるくらい
デビューショーケースの登場は確かに綺麗だった

>>314
いやだから日本人が全員好きになるような顔ではないだろ
スジにしたって日本人は広瀬すずの顔の方が好きなんだよ
別に韓国の美的センスにあわせる必要なんてないのよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:26:17.60
ハニちゃんの腰使いは凄いよ
やめてって言っても止まらないからね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:26:36.20
ダニエルってビジュアル良くて愛嬌たっぷりなのになんで人気ないの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:27:03.25
>>327
ひろゆきは世界に1人だけ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:27:22.92
>>330
会ったことないだろ
てきとーいうな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:27:33.93
カズハが人気なのは顔だけじゃなくてあのスタイルとバレエやってたお嬢様感も含めてのことだし
あとよく言われてるのがいつもニコニコしててその笑顔が自然でいいって
ミンジなんかは真顔は最高にいいけど笑顔になると事故るから笑うなって言われてる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:28:11.44
誰かがポテトポテトいうからマック行きたくなってきた😭
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:29:38.49
ピオナスレ草
あいつらユニリスでアイドゥルに勝てると思ってて本当面白いな
国で保護するべきだろピオナって
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:29:51.14
>>340
カン・ダニエルとダニエル太郎は?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:30:20.96
ダニエルはモデルさせると第四世代全部でも誰も勝てないポテンシャルあるよ。ただ普段はその気配を消して普通の可愛いくらいで過ごしてる感じ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:31:17.72
>>352
初期のロックリーみたいなことか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:31:55.03
ハニは笑顔モンスター
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:31:57.67
カリナのダンスはスルギとかリサほど技術的に上手い訳じゃないけどなんかナムドルみたいに派手で見栄え良いよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:32:01.17
ヤバイな。ドゥル姉さん結構見たんだけど
その後にケプラーを見たらガキに見えて来た
これはいけない。別にケプラーも嫌いじゃないから
けどやっぱりチェヒョンだな。We Freshで改めて思った
センターがチェヒョンになった時の良さ。チェヒョンのカットの良さ
We Freshは悪くないけど、WADADAほど中毒性があって上がる曲ではないね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:32:10.79
NJって誰一人可愛いと思ったことない
よく売れたよなと思う
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:32:54.64
ケプラーなんか応援してるのお前だけだぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:33:09.01
>>358
おっぱいも迫力ある
ぱるがんまびびったわ
本家越えだろあれ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:33:40.96
>>361
ソミはどうだったの?
ioiの頃まだ生まれてないからわからん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:34:43.21
>>374
口くさいなお前
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:35.23
>>361
それは思う
結局自分と同じ国の人を応援しがち
逆にハーフがいると海外勢は興奮するよな
俺は日本人だからって日本メンを応援してるのはよくわからないんだけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:35.71
ケーコンの空港写真のダニエルのスタイルはココリコ田中みたいで面白かった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:45.65
>>361
日本も結局日本人がいなきゃ応援しないし同じだろ
日本でパワー持ってるグループ挙げてみなよ
全員日本人入ってるはずだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:57.67
プロミス9ってあれだけ人数集めてとびきり可愛い人いないのおかしいよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:37:00.67
>>384
みんな9人いないんだ…って混乱しただろうね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:38:05.43
>>391
ジャニーズなんて知らんがな
マリウスだろ!マリウス最高だ!マリウス、
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:40:35.52
>>401
本当に優勝だ
どうせヘリンたんに次ぐ準優勝だろうと思ってたら…
ほんとに優勝だ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:40:56.24
>>370
そういえばこういうのがなくなったのも四世代からかもね
2年くらい前はリサスルギモモチェヨンとメダン争いしてたしメボで上手いのは誰だとかやってたのに
四世代は実力派というよりはコンセプト勝負な気がする
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:40:56.68
>>374
それがいいんだろうが!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:41:03.23
そ、ソミは、、?、、
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:41:59.28
>>376
どゆことん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:42:18.30
>>387
安室ちゃんはクオーター(祖父がイタリア系アメリカ人)だけどスーパーモンキーズでダントツ人気だった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:42:20.76
ハーフアイドルで人気あるのは齋藤飛鳥以外思いつかないな
顔に日本色強ければあんまり関係なさそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:42:22.75
>>405
ジウォンのことか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:42:40.91
>>374
芋っぽいほうがかわいいよ
イェソたんも芋っぽかった頃のほうがかわいかったし
まあ今のイェソたんも愛してるけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:43:27.46
てかプロミのアンダーバーってなんなん?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:43:57.19
>>401
良く見つけたね
知ってる中ではそれが1番可愛い
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:44:38.77
なんかハーフ認めない風潮日本と韓国多くない?
純粋に日本人や韓国人としてみてくれないって動画まえみたぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:44:44.92
>>409
ソミは強いがIOIだからなあ多くは言わないよ
16ブーストもあったわけで
TWICEにいたらどうなってかわからんと思う
ツウィがいるからそもそも論になるかもしれんが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:46:20.52
>>401
教えてくれてありがとう
本当に可愛いの言葉しか出ない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:47:26.69
実力あったらハーフだろうが外国人だろうが人気出る
これまでのハーフはどちらかというとビジュアル要員だから
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:47:57.31
>>431
見るだけはいいのよきっと
応援するってなったときに感情移入できない
これは応援する側が悪い偏見を持ってるからだとは思うが
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:48:21.70
>>407
メダン争いは私がここにきた2018年もまだその名残がありました
そう思うと結構質が変わったんですねえ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:48:46.18
>>429
薄顔流行ってるか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:49:01.03
ソミは白人色が濃いハーフだから綺麗なんよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:49:38.22
>>440
うん今野田洋次郎が日本一のイケメンと言われておる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:50:35.10
うむエミリーラタコウスキーで抜けばいいしな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:52:09.71
ひかるが日本で1番人気だしね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:52:27.82
たぬきなんて日本でも人気ないだろ
うさぎきつねハムスター犬だけでいいわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:54:47.40
HYBEさんの紹介

「fromis_9」“全員ビジュアル担当”の8人組

全員がビジュアル担当として、爽やかな魅力で人気を集める、fromis_9。

“クラスが違う”ビジュアルとパフォーマンスで、世界中から大きな注目を浴びている「LE SSERAFIM」
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:54:50.24
>>436
正解
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:55:36.93
>>459
沢尻エリカはまさにそれだったね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:56:35.70
ビジュアル担当と言う言葉は時代の流れでヤバく成ってるのに良く使えるよな!
最初のTWICEデビュー時に日本人3人と台湾の子がビジュアル担当で~え!
他の子は顔が良くないバッグダンサーと歌だけ上手いだけのボーカル担当って本人達はキズ付かないのかとビックリした!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:56:48.26
>>466
普段は笑顔で目尻トロトロだぞ
まつ毛で白目が見えない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:57:26.10
>>468
優しいね🥲
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:58:00.34
>>471
臭いものには蓋をさせていただきます
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:00:29.94
ツウィくらい飛び抜けてて満場一致ならビジュ担って公式でもいいけど
ほとんどの場合好みによって変わるよね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:00:36.73
最近の一重のオヌヌメ教えてくれ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:02:15.71
ソミは白人ハーフ大当たりなのに
バヒエは白人に馬の血も若干混じってるからなかなか評価されないよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:04:15.53
>>486
それでも海外からみたらビジュアルクイーンなんだよ
白人で上位とまでは言わないがスタイルの悪いアジアのゴブリンは人ではない
あいつらもあいつらで普通に差別的
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:05:25.35
8年ぐらい前の韓国芸能事務所で
はじめから女の子達を
あなた方9人はダンス担当
あなた方5人はボーカル担当
そして3人はビジュアル担当
その中からダンスで3人ボーカルで2人ビジュアルで2人を選びますとはじめから仕分けしてたのを思い出す!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:06:53.06
>>479
つい最近来てたよ
今のところ12月初はお見送り会で来日決まってる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:10:16.49
ラップ担当...
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:12:08.48
>>505
なにいってんだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:12:19.41
プロミス9の時に司会者がビジュアル担当6人を有する最強KPOPビジュアルグループプロミス9です、
パチパチパチと紹介したら大荒れだろう!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:13:01.84
>>504
うーんオンニ?
メボはチェウォンユンジンと決まってる
ビジュが一応カズハでウンチェがマンネ
ダンサーはいないチェウォンがいちばん上手い
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:15:22.81
ドゥルが神曲出したのにルセラの話題だけかよお前ら
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:15:49.10
鼻筋へたにやんないほうがいいんだよ
宮脇もそうだけどウンビもアップのときうわって声でたもん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:18:26.18
>>521
堀未央奈も咲良に似てるって言われてたな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:18:29.49
指原も宮脇咲良も鼻なんだよなぁ
鼻失敗したらおかしくなる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:19:29.75
本人は鏡にうつる状態基準で鼻筋入れるんだろうけど
こっちはいろんな角度から見ることになるんで
うわあああってなるよな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:19:40.98
カズハは言われるまで気付かなかったしめちゃ自然で大成功だな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:20:23.24
神曲言うがトムボーイほどではないかなと
音源成績は順当だろ?何を話すのよ
ドゥルのこのカムバ一番の話題はソヨン尺取りすぎ問題で中国次のカムバのボイコット問題くらい
でも次のカムバだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:20:24.31
KPOPヨジャメンバーは
私はビジュアル担当よ!
私ダンス担当、私はボーカル担当よ、と皆んな認識して働いてるのかな?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:20:56.24
鼻筋は近距離でみると少し怖さがあるのでやるときは医師としっかり話あって注意しましょうって
息子のほうの高須先生もいってたぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:21:15.26
ガラムに笑われてサクラ泣いたじゃん
あれやっぱ自分でもおかしいって自覚あるんだろうな
それが1番きつい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:21:58.41
ケーポ鼻いじってる人多いのによく運動会とかやるよなあって思う
顔面に何か当たったら洒落にならんだろうに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:23:42.89
ドゥルはコンセプトしっかりしててメッセージ性もあって普通に良曲
ただクラシックサンプリング連発されてるせいで神曲ではない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:24:41.12
ドゥルはこの曲でブルピン超えたんだぞ
分かってんのか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:25:01.61
曲自体はルセラのほうが上だと何回も言われてるのに
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:25:04.27
韓国では、目は自然で鼻を高くが主流だけど
日本は目をパッチリ二重にすれば可愛くなれると思ってる頭の弱い人が多い
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:26:27.90
韓国は目が自然とか学会もびっくりのトンデモ発言だよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:27:36.44
整形ってギャンブルに似てるな
そこでやめとけばいいものをみたいな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:28:33.91
>>564
整形は時間がたつにつれて崩れるから続けざるを得ないんだよ
人間の体は整形を怪我と認識して元に戻ろうとするんだと
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:28:57.64
>>561
最高だとおもってるよ
韓国の音源ランキングじゃ無敵だし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:29:15.48
というかSpotifyで1位取るようなブルピンにドゥル程度で越えたは草
ルセラを相手にしてるわけではないんだぞ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:29:51.71
ドゥルの方が圧倒的だろ
ルセッラなんぞ比較対象に入らん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:30:42.84
小娘のガルクラ風が本物のガルクラに負けたんだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:31:04.56
イェジはともかくスルギはちょっと可愛いと思ってしまう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:32:25.26
一重は犯罪者顔になるから二重にするのを許可します
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:33:04.35
>>577
前作の時はヨドルは初動30万最高くらいで50万初動なんてあり得ないと言われてたところに80万くらいだったかぶちこんだからね
今回はエスパが初動ミリオンだったからブルピンがぶちかますのかなあと言う期待があってあながち変な期待ではなかったぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:33:32.61
ルセラがアイドゥルの曲をアイドゥルがルセラの曲歌ったとしたら絶対ルセラ死んでたと思う
だから曲自体はルセラのやつの方が上
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:35:15.90
イェジは他のパーツ良すぎて
目やってたら今頃一番美人と評されてたと思う
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:36:02.25
>>600
スルギ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:36:56.28
韓国って一重が9割なのに芸能人はみんな二重だもんね
やみふか〜
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:39:36.47
元々ウンチェとカズハはあんなにパート増やすつもりじゃなかったし
誰かさんが脱退したから増えただけで
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:39:40.01
(G)I-DLEさん達についてはスレで画像貼りまくっている人がいて今年夏ワールドツアーで
ニューヨークコンサート
やってる画像見て
NYでコンサートやる凄いグループだなと会場検索したら
「TERMINAL 5」
収容人数2千5百人のライブハウスだったのを思い出す。
セブチもレドベルもここだった!


https://i.imgur.com/m08KTg0.jpg
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:40:19.37
ウギともう一人似すぎ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:40:28.45
韓国人アイドルは加工がいつも凄いから
加工なしの記事写真とか見ると結構幻滅する
イッジも酷かった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:40:30.30
収容人数2千5百人はさすがにひどすぎませんか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:40:34.73
>>621
地下アイドルで草
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:42:29.42
ジャイアンリサイタルでも満席になりますわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:43:16.42
>>630
それTwitterで調べてモブ以外ってでてくるの?
どうせガメラみたいな顔隠して愚痴はいてるゴミだろ?
自覚しろ5chとTwitterはゴミの掃き溜め
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:43:40.71
ウンチェと仲良かったらしいよ
部屋が一緒だったかなんかで
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:44:11.40
現実は一重瞼なんて10人いたら好きなのよくて1人いるかいないか
一重”でも”かわいいね〜やかっこいいねー
↑こういうやつ内心ばかにしてるから
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:44:15.25
ウォニョンも打解けてないじゃん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:45:55.53
>>545
皮膚は繋がってるから、プロテ入れると目頭引っ張られて目頭切開したみたいに見えることがあるらしい
単にバランスが崩れただけかもしれないが
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:46:00.26
IVEのビハインド動画見たことあるけどウォニョンだけ大体1人で草
本当に仲良い人いないんだろうな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:47:11.18
海外だとイェジが一番人気
やつらは一重に見えてるだろうから人気に関係ないよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:47:28.06
>>646
まあこれは自室でIZ*ONEのときもV LIVEは基本的に一人だった
けどある時からだったから結局反抗期なのかよく分かってない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:49:17.19
白間美瑠がいればウォニョンの性格も違っていただろうな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:49:30.81
>>655
わかったわかったから
人生楽しいこともあるからこれからもガンバって生きろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:50:09.38
一重でも目の幅が大きくて瞼の肉が薄いタイプはメイク映えするからむしろ良い
二重でもシジミみたいなひといるし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:50:34.51
>>656
二人共奥二重じゃないかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:50:56.39
ぷでゅ48とか話題がふるいんよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:51:15.50
一重は終わってるけど奥二重は普通に可愛い子おるんやな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:52:06.90
>>651
なんか他のメンバーもウォニョンには気を遣ってる感じあるから気が強そう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:52:29.14
おくふたは可愛い 一重は整形
これでこの話おしまい!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:53:13.84
ウォニョンにカメラまわってないところで膝かっくんしたらグーで鼻殴られそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:53:15.26
ウォニョンて早くこの道に入りすぎて特に同世代との接し方がよく分からないんじゃないかと思う
ズワンでも1人日本人寮でコミュニケーション取りにくかっただろうし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:54:22.71
ズワン寮がウォニョンを孤独にした!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:54:36.55
>>670
レイなんか特にわかりやすい
ユジン、イソ、ガウル、リズといる時は楽しそうだけどウォニョンには顔色伺ってる感じある
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:55:15.60
>>674
そのケーポペン(笑)の意見に価値なんかないと言う話
お前の頭の悪い基準なんて知らん
こんな時間まで起きてるからバカになるんだぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:55:30.82
一重プレゼンしても世間では99対1で二重しか勝たんだから
悩んでるなら整形してきたほうがいいぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:56:52.32
一人でフランス行ってる時伸び伸びしてたもんな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:57:03.16
>>684
でもユジンとは楽しそうにしてる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:00:06.05
ウォニョンはズワンのある時期一挙一動叩かれすぎてから
カメラの前で殆ど素を見せなくなったんよ
年々カメラ意識しきってる状態でしか登場しなくなった
だから周りも不自然になり気を使ってるように見える
でまたこうやって叩かれてるという
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:00:08.55
>>691
ユジンはウォニョン以外の誰とでも仲良かったからネアカでしょ
全員その性格な訳ではないしリーダーだしちゃんとコミュニケーションは取るだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:02:19.50
田中マーくんもメディア不信でカメラ前ではしゃげなくなったから
それと一緒だな?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:05:58.87
ユニバースとか見てるとウォニョンは確かにカメラ無いとこのほうが年相応にやってるよ
タメのリズレイと一緒なのほんとに嬉しそうであんまりタメと接する機会無いんだろうなと少し切なくもなる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:09:47.15
米津玄師すごいな

米津玄師さん(31)の最新曲『KICK BACK』が、音楽配信サービス・Spotifyの“世界で最も再生されている楽曲”を示すデイリーランキング『トップ50-グローバル』(13日付)に、47位でランクイン。同ランキングに、日本国内のアーティストがランクインするのは初めてのことです。
https://news.livedoor.com/article/detail/23046259/
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:10:03.30
>>696
なんか可哀想だな
ウォニョンってそんな叩かれる要素あったかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:11:24.32
>>715
けどやっぱ一重の人って特に若い内は痩せてなきゃなのかもね昔の写真見ると
歳取ったら老けて見えづらいみたいだけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:15:46.82
私は綺麗な一重だったのに安易に二重に整形した事を後悔してるよ
二重に整形したら元の一重に戻せない事を後から知ったし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:17:08.04
>>721
カズハはだいぶ優遇されてるでしょ!
他グルの日本人に比べれば
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:19:32.71
>>718
ヲタ対応とか疲れたりすると塩だったり
むしろそれがめちゃくちゃ人間らしくて普通だと思うんだけどねw
それが今じゃいつ何時も一定を保つウォニョンだから
それをガウルが心配してたけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:28:24.96
>>730
本当に笑ってる時とかちょっと地声低くなるよね
普通に作らない方がいいと思う
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:38:32.24
ウォニョンの事は流川だと思うことにしような
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:45:48.39
レイも若干ウォニョン寄りで作るタイプだと思うけど
自分を積極的に語るか語らないかが大きな違いな気がするわ
レイの場合私はこういう時はこうですが愛嬌する時は自分は可愛い自分はコンスニとマインドコントロールしてるとか語るけど
ウォニョンは語らないからツッコまれやすい昔のアイドルっぽくもある
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:49:17.62
自分はコンスニって真面目に思い込もうとしてるのちょっと面白い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:54:10.61
>>475
まあ俺はニートでも河村隆一似だから別に普通の容姿だけどね
むしろ少し上まであるから語らせてもらうよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:54:57.88
>>482
ビリーにヘリんが一重になったみたいな事いるじゃん
ガルプラ出身の
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:56:25.62
>>504
カリスマのようなビジュアルのようなリーダーのような
特になんもないような
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:58:03.66
ウォニョンのプライベートメール長いこと読んでるけど愚痴や弱音を一度も聞いたことがない 最近はよく私の味方でいてくれてありがとうなんて言ってくるのでほろりとくるよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:58:45.12
>>530
ネタに頼りすぎ
はっきり言って大した事ない
ピッチなら5.6ポイントしかつかない凡曲

ルセラのはピッチでも6.5はつくよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:59:14.96
>>532
クウラなら第四形態もある
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:00:32.39
今回カムバしたグループと比較するとIVEは見た目が全般的に不健康だなと思う
ガリガリだったり引き締まってなかったり
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:01:44.77
>>594
老害w
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:02:15.56
ウォニョンをお姫様扱いしないユリやイェナみたいなタイプがいると面白いんだけどな まあユジンが近いかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:02:21.02
>>598
おいらもそうおも
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:02:57.68
>>610
かもねかーもねそーかーもね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:03:28.22
>>612
韓国の男マジ金太郎飴
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:04:34.76
>>621
NY在住のコリアンで成功装うパターンですね分かります
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:05:06.41
>>629

>>629
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:06:33.26
>>675
wwwwwwwwwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:06:58.48
>>679
かもしれない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:07:47.62
>>696
さくらもカメラに怯えてる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:08:22.59
>>692
改めて見ると変すぎて草
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:09:28.42
>>710
そういうのは切り取らないで
変なシーンばかり切り取るよな
メディアもチューバーも
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:10:11.46
>>723
味のあるブスだよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:10:25.77
>>747
割とリズガウルがいける気がする
レイイソ(ユジン)は相手を汲んで合わせようとするけど
ガウルは誰相手でも変わらんしリズは自然児だから
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:12:13.36
>>742
わしそんなん読んだら股間がトビウオになってしまうと思う
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:12:50.12
ルセラは残念。なぜかというと大衆音楽ってサービスなわけね
例えばミスチルがなんで長年ヒットチャートに乗ってウケて来たか考えて欲しいんだけど
ミスチルの曲って自分の生活や人生にも照らし合わせたり、応援歌やBGMで流せるような曲をずっと作り続けてきてくれたの
それがね。ルセラのアンフラの歌詞だよ。カズハのことを歌っちゃってるんだよ。大物でもないのに
悪いけど自分はこれ意味不明。トゥシューズがやってしまった…
やるなら「忘れないで 私が置いてきた靴 これに尽きる」とか「忘れないで 私が置いてきた過去 これに尽きる」「忘れないで 私が置いてきた夢中になっていたもの これに尽きる」とかにしないといけなかった。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:13:33.02
>>747
いやイェナは若干怯えてたぞ
ウォニョンはイェナ好きだったみたいだけど
チョユリはマジで壁なかったな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:19:31.58
>>759
リズ「なんでそんな一定で居られるの!?」
ウォニョン「そう意識してるからそう言って貰えるの嬉しい!ありがとう~」
リズ「やっぱりこの子おかしいww」

このやり取り真逆感出てて良かったよな
すべてそのまま出る自然児リズにとっちゃ宇宙人だろう
ウォニョンは自分がそうだからと他人にそう在るべきだと強要することもないし割と人格者だと思うわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:22:19.89
ウォニョンは正義感強いからなイジメとか許さないタイプだよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:26:04.70
ユジンとバチってそうだよ
アイズの頃から距離置いてたし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:26:50.11
ルセラは大衆を楽しませようというグループではなく
ルセラファンだけが満足なら良いというグループなのが色濃くなった
一枚のCDでも、配信ダウンロードでも客はお金を払う
お金を払って買っていただいた人の曲にもなるようにしようと考える
トゥシューズとはバレエシューズのこと。カズハのアイコン
ここの部分の歌詞はカズハのことだけを歌った、またはバレエ経験者でやめて違う道に進んだ人だけが当てはまる曲になってしまった。実に残念
自分はアンチフラジャイルはCDも買わないし、ダウンロードもしない。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:29:15.21
ユジンとウォニョンめっちゃ仲良いぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:29:19.32
ウォニョンは思いっ切り泣きたい時に受けとめるメンバーがいないのだろうな、
リズ、レイはお互いに受けるしイソは最年長のガウルが受ける感じでウォニョンとユジンはお互いに慰める感じじゃないかも
変な極論だがサクラは母親役的な所もあるから以外と少数だったらサクラとウォニョンは上手くいくのかもな!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:32:14.31
ウォニョンとユジンは絆があるよ
でも本当にそういうシーンだけは取り上げられないな
メディアにもYouTubeにも・・・
今思えば本当にそう思う
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:35:00.69
>>761
おはよう!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:35:56.18
ルセラって二回ともミニアルバムだし収録曲も力入ってるしで、音楽とステージがカッコいいグループ、みたいな位置狙ってるのかなと思うんだけど、日韓ともにステージを魅せるイベントが少なくてぴえん。

良曲がすでにたくさんあるので、楽曲披露イベントを増やして欲しいッス。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:36:04.76
>>770
でガウルが頼ってねと心配してたんだけど
当の本人は「寝たら嫌なことは忘れる!」と言ってるし、本当にそうだったらいいんだけど心配になるわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:36:50.35
>>740
たしかにションは一重だわ気が付かなかった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:38:35.80
やばい サクラがチッケムで無双してる!!!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:41:37.42
一重二重ではなくパーツはパーツの形と配置が大事よね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:42:50.13
さーてとITZYのWANNABEでも聴くかな
改めてJYPは素晴らしい事務所だと確認
当たり前のことなんだけどITZYが歌ってても
世界中のどんな人が聴いても自分を奮い立たせられる応援曲になってんだ
なかでも女子に向けてだろうけどね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:43:18.80
>>769
こじつけの様な悪い話だけは山のように取り上げられるよね
もっと良い話を取り上げてほしいわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:53:35.62
こんなフェミソング受け入れられるかよ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:54:50.36
ドゥルトップで全然良いんだけど
第四世代雑食だからiveでもnjでもルセラでも新人にバコーンといって欲しかったわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:58:10.48
ちょっと待ってな。そういえばミスチルは1DK狛江のアパートにはって歌詞があった
これはJENというドラムの人がいるんだけど、そのメンバーの社会人生活を歌った曲なんだ
ミスチルもかなり限定される歌詞は使ってました。まあ地名が出てくるというのは結構よくある
ただこれも1DKの間取りのアパートにはにした方が自分にも当てはめられる人は格段に増えるな。まあミスチルは凄い数の曲を作ってるし、アルバム曲の中にそういう曲があるくらいはね
ルセラフィムはセカンドのタイトル曲でやって来た。どういうことって困惑した。かなり強気なのか、ルセラファンだけの曲で良いと割り切っているのか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:59:29.10
(G)I-DLEは日本に媚びずに
日本語バージョンを歌わない事で
国内支持が高いのかもな!
BTSやTWICEが日本語バージョン出す度に日本に媚び売ってるじゃないと絶えず反対運動が起きてたが
筋を通す(G)I-DLE
はそう言う日本に媚びない層に受けてるかもね、
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 05:59:35.72
いっつも男が悪者!!
「男の言いなりになんかならないわ」こればっかり!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:01:29.18
ドゥルも日本語のラタタ出してるよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:02:32.65
>>780
いうてブルピンive NJは発売から2ヶ月経ってるから
ピークとっくに過ぎてる
メロンが停止した影響もあってユニリス40万切ってるし
NJ iveブルピンが競ってた時は全員ユニリス50万超えてた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:06:08.67
逆に考えてみろ
ガルクラさんたちは嫌な男やアンチを意識しまくりで構ってくれてるから優しいで
IVEさん自分最高と自分のことが好きなあなただけで嫌な男やアンチは眼中にも無いんやで
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:11:20.91
アンチフラジャイルけど惜しいよ。日本語かなるび見ながら聴いてるけど
トウシューズが違かったら良い曲だったわ。誰にでも当てはめられる曲でもあった。old shoes(古い靴)で良かったな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:15:22.04
>>797
ルセラは曲でもルセラの物語性を押し出したいんだと思うよ
だからはっきりそう表現するっていう
ただカズハに関してバレエ押ししすぎ感を回避する為にも広い表現にしたほうがよかったかもね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:15:47.80
小娘たちでわちゃわちゃガルクラやってる所に本物が割って入ってきた感じよ
ブルピンすら「女の子」に思えてしまう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:19:51.35
ドゥルさんのはパンチが強い歌詞をエンタメ?おもろwwみたいにしちゃってるのが流石

ZICOのNew Thingも歌詞が強い曲だし韓国の大衆はちゃんと歌詞聴いて評価してるんだろか

IVEは綺麗なお姉さんたちに誘惑される歌詞って感じでわかりやすいし頭使わなくてもすぐ入ってくる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:20:33.36
アイドゥルみたいなブスしかおらんグループなんかどうでもええわ
昔なら2NE1とかママムとかあんなもんは違うジャンルや、日本では全く受けない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:20:47.97
言いたいことは理解できるけどな
例えば歌詞で性別を限定すると男女の恋愛の曲にしかならないけど
性別あやふやにすることで広い愛の曲になる感じ
ただあえてパターンもあるから
ルセラはそのあえてパターンだろう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:22:17.31
>>796
今年に入ってからの50万枚~100万枚のCDインフレにYouTube上での非オーガニック再生の実態、
現実問題、韓国だけの音源メロンだけは大丈夫と言えるのかな?
去年まではトロッコ歌手やIUとかでアイドルが1位~10位まで独占状態何て事無かったのにな本当かよ!って疑いたくなるね、
メロンでも非オーガニック聴取とかも有るのかな、
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:23:32.63
1番仲良さそうなグループってどこだろうと考えたが真面目にケプラーとかエンミって仲良さそうに見えないよな
やっぱ成績が悪いとグループの雰囲気も悪くなるのかな?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:25:01.63
うわマジか。old shoesかなり良かったと思う
old shoeって快適なって意味もあるんだって
快適を置いて来た。それ以上なにを言う必要があるの?
っていう意味にもとれるってめちゃくちゃカッコよくね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:26:08.48
>>807
エンミは仲良くやっとるよ
そりゃここによくある嫌な流れみたいにアラ探ししようと思えばいくらでも出来るけど
ケプラーはよう知らんけど人数多いと仲良いとそうでもないに分かれるのはしゃーない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:26:19.57
ルセラ来週のCDTVとMステ出演決定
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:28:40.79
>>811
うおおおおおお
日本のキモいピオナが集結するぞー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:28:54.53
あいどぅるなぁ
こことかまたこの声かよってなるんだよなぁ
https://i.imgur.com/L7nXG8i.jpg
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:36:14.50
ラップはなんだかんだで聞き心地の良さもあるジェニが至高
歌もラップもキンキン声苦手なんだよな
エスパも収録曲の歌唱は普通に好きなんだが活動曲はキンキンで聞いてられんから
これからそこ変えてくれたら喜ぶわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:42:42.32
年食えば食うほど音楽がうるさく感じるようになるからNJちょうど良い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:46:52.07
niziuの15万人動員みたいに分かりやすく人気なグループはないのかよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:51:29.83
うるさいのとぶりっ子や可愛い推しでくる大してかわいくないデブやガリに辟易してた層にNJがはまった
同じ顔で区別つかないのがナチュラルに歌う
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:53:00.28
聞いてる層若いんだと思うよ
爺婆には耐えられんうるささ
韓国もそうだと思ったが
じゃあなんでこれまでトロット歌手が上位占めてたのか?って謎ではある
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:53:00.64
ADOは殺人級にうるさい
youtubeショートで回ってくる新時代が死ぬほどうるさい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:53:07.21
忘れないで 私が置いて来たトウシューズ それ以上何を言えというの?←カズハの曲

忘れないで 私が置いて来たオールドシュー(ズ)それ以上何を言えというの?←大衆の曲

old shoe (古い靴)は英語では快適な、居心地がいい場所、気軽に話せる人など親しみがある場所や人や事を意味するイディオムがあるらしい
忘れないで 私はそういう安定を置いて来たのよ? それ以上何か言う必要はある?ってめちゃくちゃカッコイイ歌詞になるじゃん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:57:26.67
ミンヒジンという大人がやりたいことを無意識に押し付けてる感しかなくて人には興味持てん
曲は超好きだけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:58:38.47
>>829
カリナの方が綺麗
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:01:44.05
エロすぎるでしょこれ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:02:43.77
>>835
髪型がなんかあれだけどカリナの方が好き
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:03:41.34
>>835
おっぺえおっぺえ
おっぺえだ!
👁👁
 👃
 👄
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:04:02.75
>>840
夢と希望だ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:04:20.86
>>839
このおっぱい星人!w
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:05:28.86
韓国の今流行のメイク
まつ毛だけ協調してあとは盛らないナチュラル寄りだから
アンドロイド系のメイクしてたカリナは結構印象変わるんだと思う
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:07:09.45
ウィンターはがっつりメイクしてるよね
カリナは確かに薄そう
薄いの似合わないね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:08:48.35
ウォンターはアイシャドウ濃いけどこれをもっとナチュラルにして
まつ毛命な感じが主流

昔の誤魔化しすぎてたヨジャだったら耐えられないメイク
今はみんな綺麗なほうだから大丈夫
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:11:31.32
第4世代 海外主戦場

エスパ、アイドュル=中国
アイヴ、ルセラ=日本
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:12:48.39
>>838
それ分かる
今は雑食だから普通に受け入れてるけどそうなる前はうーんと思ってた
ナムジャは興味ないからかイチリルとか今見てもうーんだわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:12:52.56
エスパは日本で本気で売り出すなら
savageの時だったよね
まあ偶に来日するぐらいの活動しかしないでしょう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:15:08.59
間違えた
イチリルじゃなくてイリチル
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:15:54.15
現在までの結果

音盤 HANTEO
461,483 love GIDLE
435,813 ANTIFRAGILE LE SSERAFIM 

音源 melon最高順位
1位 love GIDLE
5位 ANTIFRAGILE LE SSERAFIM 

YouTube再生回数
2997万 love GIDLE
2634万 ANTIFRAGILE LE SSERAFIM
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:17:20.05
同接しょぼいのに何故か回るな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:17:37.08
>>855
待ってましたwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:17:55.50
>>858
思ったより差ついてないな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:19:39.41
あんだけイキってユニリス20万なのかよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:20:16.65
TWICEのBreakthroughとルセラフィムのANTIFRAGILE
聴き比べてるけど、TWICEの勝ち!!
両方とも私は負けないよ!どんなに高い壁だって乗り越えて見せる
未来へと突き進むよ。我が道を行くんだから。私は強い
みたいな曲なのね
ルセラフィムはトウシューズ(バレエシューズ)がダメだった
なんでそんなにカズハに拘るのかわからない
オールドシュー(ズ)で良かった。そしたらアンチフラジャイルも結構名曲だったよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:22:25.77
粉飾不可能な
オリコンデイリーランキング1位
36812枚

粉飾地下ドュルは圏外

https://i.imgur.com/LGeR0iU.jpg
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:22:25.92
トムボーイだけの一発屋とか言ってたピオナは今どんな気持ちなんだろう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:24:25.12
ユニリス20万でblackpinkより上の順位っておかしいよな。
blackpinkの方がユニリス上なのに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:24:30.35
ドュルのアルバム1枚 200円
ルセラのアルバム1枚 2400円

10倍違うのに枚数は互角
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:24:52.00
ルセラ、またイムヨンウンした?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:25:04.41
トゥシューズおじさんしつこいなw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:26:12.94
>>892
TWICEはmelon20位まで行ってたし再生数もnmmixより遥かに上。音盤も上なのに何が最弱だよw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:27:04.98
カズハのトゥシューズネタ飽きたよ
いつまでバレエバレエ引っ張るんだよ。
プロで通用しなかったレベルの癖にw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:29:06.45
アホみたいに煽ってるけどここからどうなるのか分からんよ
ビッグバンとかユニリス90万の化け物だったけど沈むのも早くいつの間にかLOVEDIVEが超えてたし
これからの音楽番組でルセラが上いく可能性も大いにある
パフォありきで輝くのはルセラのほうだと思うし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:29:15.10
>>899
125冠まで行ってから言えや
あとヨジャで1400万越え達成してから言えw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:29:31.07
アイドルって今回もルセラに
前もカズハに絡んでTIKTOKで売名しようと絡んできたよね
なんとか稼げる日本での認知度を上げたいんだろうな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:30:07.45
>>903
IVEはmelonの子会社だし信用できん
blackpinkより上とか可笑しいもん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:30:29.70
ドュルが38万で
ルセラは22万だな
IVE NJと比べるとまだまだだな
勝った勝ったと言っている奴いるけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:30:50.60
>>905
???
今年一番売れたドゥル様に何言ってんだか
勘違いピオナ乙
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:31:42.82
カズハは売名地下ドュルが売名しにきても断って欲しい
あいつら日本で有名なルセラフィムに売名しにくるから
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:32:19.77
>>907
ブルピンはすごいグループだけど韓国での興味関心は落ちてるからのう
世界的に見たらすごいんだからそこを不正言うのはかっこ悪いぜ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:32:59.28
ピオナ散々アイドゥルバカにしたのに負けが濃厚となるとアイドゥルやIVEは相手にしてない
世界を見据えてるとか言い出して草
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:34:30.43
トワイス ドーム15万人
ドュル  豊洲100人

アイドュルの実人気の無さがよく理解できる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:34:35.23
世界を見据えても全然良いと思うが
そうすると韓国人からはそっぽ向かれるようになる
バンタンでさえそうだった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:35:11.89
>>915
ケプラー の次。
オリコンに全く登場しないじゃん
ポップアップストアは閉店ガラガラ。
ケプラーがショーケース完売させたのに愛撫は余ってた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:35:14.46
ブルピンはもうドゥルに負けてるよ
人から貰った曲じゃ無理なんだよ!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:35:59.11
>>920
何の話?ピオナは現実逃避か
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:36:14.77
ITZYのWANNABEとルセラフィムのアンチフラジャイル聴き比べてるけど、やっぱりITZY勝ち!
この曲も誰がなんと言おうと 私は私なんだから ほっといてくれますか
私は私だし 他人の噂話とかどうでもいい みたいなカッコイイ歌詞なのね
まあ女の中二病的なところもあるよ。けど、ガルクラとかさ
ガールズグループにとっては大切なテーマだから 自分達に憧れる少女や女子へのメッセージでもあるわけさ
そう考えると自己中や自己満な曲ではないの。世の中の大衆に届けてる曲なの
TWICEのミナだってバレエやってたからね。ミナ、ツウィ、ITZYユナはお金持ちの家の子だからね
そんなの関係ないよ。自分たちのことを歌詞とかに入れないよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:36:21.22
宇多田ヒカルの曲は好きでも
全米デビュー曲とか興味なかっただろ?
それと同じ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:36:50.25
blackpinkの真似したアイドゥル
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:37:04.56
>>920
韓国の音源って本当に意味ないね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:37:22.55
聴き比べおじさんとシューズおじさんは同一人物?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:37:32.51
>>929
itzyのパクリだよな
MVとかモロロコのパクリだった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:38:45.05
itzyは踏み止まってるよ。
ちなみに全員高身長アイドルグループはitzyが先駆け。
IVEは2番煎じ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:39:39.71
ルセラはまたイムヨンウンした可能性があるな
blackpinkよりユニリス少ないのにmelonで blackpinkより上になってた。
これは明らかな第二のイムヨンウン
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:39:58.66
音源オールキルしたのに
IVEやNJのような大型広告オファーがないのがブスドュルのつらいところ
音源よくてもIVEやNJのように広告ないと意味ないのよ
音源なんて全く利益でないんだから
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:40:02.80
しつこくアピールされると萎えるのは分かる
カズハのせいではなくカズハのバレエを一辺倒に押し出すセンス無いPDが悪いんだが
でもヲタクは従順だからしつこいとは思わず感動感動ってなるんだろう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:40:22.37
>>940
デバクとか民度低いサイト見てんのw
恥ずかしいよお前
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:40:30.14
ルセラーのITZY叩きがはじまった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:41:06.42
ガルクラで伸び悩んだのかいきなり路線変更してクレイジーラブとか今までの自分たち否定するような曲だしたitzy‥‥
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:41:22.69
>>936
おじさんかな?
ミナ婆みたいだなと思った

というか最近ミナ婆見ないけどどうしたん?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:42:15.55
blackpinkに敗北したIVE
blackpinkがインガで3冠したから次からIVEだろう。最も1位取るの難しいインガで先に3冠しIVEは全く歯が立たなかった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:42:38.89
>>946
そいつらはもうぶち抜いていくわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:43:41.87
>>952
じゃあこの歌詞の人もそうかもしれんのかね?
すごくミナ婆臭がするんだけどw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:43:55.54
>>955
で、おまえは何おじ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:44:10.35
そもそも宮脇咲良がkpopに来てから治安悪くなった。アケカスが神聖なkpop界に来てカムバとかチッケムとか使ってるのダサくて見てられない。
kconでもルセラのせいでオヤジばっかだったらしいし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:45:47.99
>>960
オヤジばっかって
適当なこと言ってんじゃねーよハゲ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:45:52.39
IVEとNJはルセラより格上だから
ピークアウトしたITZYが同等ぐらいかな
NMIXXやケプラーは格下だし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:45:56.67
らしいw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:46:58.86
>>966
ITZYは余裕で抜く
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:47:05.81
>>960
アケカスとか言っているお前も
元向こうの住人だろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:47:32.91
>>970
ハロカスだよそいつ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:49:50.86
2022 年に Spotify で 4 世代のガール グループによって最大の 1 日目の歌のデビュー

#1 IVE "After like" — 1.9M
#2 #LE_SSERAFIM "Antifragile"— 1.3M
#3 Aespa "Girls " — 1.1M
#4 IVE "love dive " — 1M
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:50:24.71
うむおじとかいうのは?最近見ないけど
いつもミナ婆とセットだから1人で2役やってるんだと思ってた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:55:03.94
音源成績良いとそれ自体の収益は少ないが広告などの仕事のオファーが増える
音盤成績良いと音源の数倍の収益入るが韓国人はほぼ音盤買わないので仕事のオファー自体は増えない

また数倍といっても音源収益が少ないので大きくはない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:58:10.41
広告=スポンサーが芸能カースト頂点だからね
スポンサーがないとテレビ自体がまず成立しないから何処も逆らえない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:55.71
kpopアイドルってサンリオ身につけてる人多いから
日本でコラボするんだろうなって思ったら
最初がアイドゥルだとはね
サンリオは日本の若い子に人気あるからアピールには最適なんだよな
韓国だとnctだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 30分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況