X



ファン・ヒョンジンスレ12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:14:58.57ID:uBM34Lu4
スレありがとう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:46.15ID:fDVM9bBQ
空気読めなさすぎワロタw









空気読めなさすぎワロタw









空気読めなさすぎワロタw









空気読めなさすぎワロタw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:50.31ID:hF1X7PNh
怪我だいぶ良くなってきてるみたいでよかった右腕使えないぶん強技ヘドバンマスターでダンスもパワーアップしててビジュも爆あがりで感無量
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:00.20ID:/2YTb9Jz
可哀想にさん今日のライブ行ってたんだ
めちゃめちゃテンション上がってらっしゃるからまたレポ動画期待してる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:49:52.14ID:tL83qiEH
韓国帰ってすぐアユクデ撮影参加するっぽいけどスケジュール詰めてまで日本でなにするんだろ

CODEプールで遊んでるの可愛かったな
入念に作戦練ってるの笑えた
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:11.01ID:RaC4Px+u
1人だけ残るのかな何するんだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:52.28ID:tL83qiEH
そんな感じのニュアンスだったけど気になるね
ガチの1人じゃなくてスタッフもいるわけだし温泉行くとかそんなの不可能だし気になりすぎて溶けそう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:33.02ID:RaC4Px+u
行動制限あるだろうけど日本ですこしでもヒーリングできるといいな。アユクデには出るのかな?そうしたらバタバタスケジュールだよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:03.39ID:D6XPZSJh
あの手の怪我の固定の仕方は多分骨やってるんじゃないかなと思って見てた
怪我して2週間ぐらいだよね?
骨やってると高い確率で手術が必要で
骨がくっつき始めるのが2週間
手術するにはそれまでにやらないといけないんだけど
ワルツが終わるまでにその2週間だったからひとまずワルツ終わらせてからなのかなと
韓国に戻ってするには時間が
日本の医療技術が良いしこっちで治療かなと
怪我してまで残って仕事とは思えないし観光とも思えないし
指や手の甲なら入院期間も短いし
まあ、ただの推測
外れたら大いに笑ってくれ 長文スマソ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:46:34.92ID:EYVX8N3S
新しく買ったカメラで綺麗な景色たくさん撮るんだって
Vログも撮るとか?そんなわけないか
絵もたくさん描いてるみたいだし写真や絵見せてくれるの楽しみに待ってる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:10:07.16ID:NU/Y2YKu
絶対ないけどもしもただ観光したいって言って事務所から許可おりるわけないから観光説は消えた
かと言って手術はもっとありえないというか1番ないかと
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:19.26ID:a1RybLLI
怪我した所を強めに固定してるのはダンスするためで昨日もだいぶ回復してきて右腕右手使ったり普通に上げたりできるようになってた
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:18:41.44ID:q8CX1ckV
Uchan今日本いるとかないよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 01:55:46.14ID:ujq+lES5
SKZCODEでかっこつけて彼氏風写真撮影してたのにベンチ熱くなっててアツッてなってるの可愛かった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 08:59:35.82ID:dmxiBwgL
>>34
日本に来た時、一蘭ラーメン連呼してて今回メンバーも一蘭食べたみたいだしモヤっとした。でも、そのYouTuberガーシーと仲良いのが更にアレなんだけど。まあ、ジニじゃなくハンと匂わせしてたけど今、付き合ってるかは知らん。ごめんスレチだから黙るわ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 12:59:43.13ID:Q5eaUWnd
本国のヒョンジン情報通の人がガセだったって裏付けて
本国じゃ一瞬とも騒がれてない方を
いまだに言ってる人いてビックリこいた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:08.63ID:YIA1dhMB
>>45
虹男忘れてた
もう始まってるのかな?スキズはどれくらい絡んでくるんだろう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:18:45.53ID:b4yPeqee
餅ゴリ土曜に虹2写真をインスタにアップして、そのあと済州島の動画上げてる
チャンビンが韓国帰ったら餅ゴリに言うって発言したのを見ても一旦帰ってる感じはするよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:05:42.32ID:dmxiBwgL
>>50
少し上に出てるUで始まるYouTuber。アパレルの人だけどKpopアイドルに日本語を教える仕事もしているからね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:06:47.47ID:dIs5P62h
Uは結局ヒョンジンじゃなくて今はハンとの間で証拠が出てきてるのに良い加減しつこいよ スレチ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:01.42ID:ys+/2JK1
噂通りホントに虹プロ2の審査員か何かで出るのかな
もしそうなら急に決まった話しじゃなくて前々から決まってたんだとは思うけど楽しみ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:32:30.09ID:vOKvZawP
ダンスラチャで虹男の予定だったけど、手のことがあって一人だけオフになったのかなとか思った
充実した一日の報告もらえるとこっちも幸せになるね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:55:05.55ID:WS9k0Fjs
入ってるスケジュール白紙にするほどの重症じゃないよ?虹男あったとしてもそんな激務なわけないしアユクデのほうが心配
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:02:44.55ID:jRGxA17Z
今日アメリカツアーたまたま見かけた動画でマジ泣き
ヒョンジンの心の優しさに触れた
有志で手話でスキズの歌を伝えてたステイに
それを見たヒョンジンがお礼を伝えてた
そして最後に手話で愛してるって
心から感動したそのステイにもだけどヒョンジンにもお礼が言いたい
私の息子4歳なんだけど難聴児なの
時折可愛さが故に辛くなる時あるけど
素敵なエピソードと愛してるという手話に救われた
息子はヒョンジンの神メニューを時に真似して踊ってるもう少し大きくなったら素敵な生ヒョンジンを見せてあげたい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:56:33.49ID:SgD3TDWc
いつ帰るのかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:37.34ID:KeY09tp8
>>74
後ろのショット誰が撮ったのかな、マネかな?と思ってたらピリだったんだ。ヒョンジン美術館は一人で気兼ねなしに見たいって言ってたのにね。メンバー同士仲良いとほっこりする。二人とも痛めてるからアユクデ無理しないで欲しい。イエニも首、チャニも足首痛めてるらしいから競技に参加出来るのはリノ、ビニ、ハニ、スンモくらいなのかな?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:38:02.90ID:7qBDLB/1
なんだか海外ペンって思い込み激しくて少し怖い
ホマイカリングに見えないし嵌めてる指違うよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:58.05ID:HYc/cMZz
海外ペンってびっくりするぐらいBL営業に免疫ゼロだよね
日本が慣れすぎてるのかもしれないけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:08.73ID:7qBDLB/1
自分は筋金入りの腐だけどスキズには一切そんな感情わかなくてメンバー同士すごく仲良くて可愛い
ワチャワチャしてるの見てるだけで幸せ黙って隣同士に座ってるだけでも癒される
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:29.68ID:6e3GuMwm
Uchan今日本いるとかないよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:55.72ID:HYc/cMZz
インフルエンサーなんて話題にされなきゃ価値ないしね
ガー○ーと繋がりあるとかロクな奴じゃないわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 19:26:57.41ID:SgD3TDWc
スタジオ生出演ってことはまた日本にくるのかな?怪我してるしアユクデは出ないでそのまま日本にいたりしないかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 19:33:49.91ID:XHdvF/EP
帰国情報出てるから帰ると思うよ
来週まで日本にいて欲しい気持ちと観光してアユクデ出ないってアンチに何言われるかわからないからハラハラする気持ちもある
でも30日に帰るんじゃないかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:01:50.80ID:KeY09tp8
Mステスタジオ生出演とか嬉しすぎる。更にファン獲得する為にcircusの衣装変更して欲しい。コンセプト無視でもいいから、とにかくかっこいいデザイン希望。ヒョンジンはビジュ最強だから半ズボンでも似合うけど、やっぱもっとcoolなのがいい。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:12:51.34ID:4Y/Q7UHH
他メンペン下げたい訳じゃないけど、ヒョンジンペンって落ち着いてて愛があって平和で好き
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:18:01.81ID:R67Y2Fnu
やっとコードみたけど、最高すぎた
デニムとサングラス似合いすぎてるしスタイル自体がお洒落だからほんとなんでも似合う
プールもみんなすごく楽しそうで癒された
駐車するときにパボ発揮してて可愛いすぎる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:39:45.37ID:KeY09tp8
>>96
同じ〜、今年に入ってからのBaby STAYだけどヒョンジンにハマってツイとかでアンチの書き込みとか見るとココに来て無条件でこんなに愛してる人がいるって思うと癒されるし元気が出る。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:52:18.39ID:l0USYe+a
ヒョンジン怪我した右手みえないように写真撮ってるの泣いてしまう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:28:06.13ID:tW8bINF/
わかるここめちゃくちゃ民度良いよね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:45:20.08ID:VvKh62Xk
ヒョンジンが上野でお散歩してるのやばい
西洋美術館行って何鑑賞したのか私も見たくなってきた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:38:43.51ID:LLqDrxll
遭遇ツイまたガセかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:08:48.50ID:NBLdTvsb
今のところSTAYで遭遇した人いないみたいヒョンジンの行きたい場所渋めのところばかりだしまったり過ごせて良かった
ショッピングしたレジの人の話しはホントっぽいけど実際ファミマとかでも接客した人が日本に存在するの羨ましい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:56:49.39ID:iklZ5Cwg
やはり新宿散歩だね
今、新宿三丁目の画像が来た

アイエンが写ってる
交差点は毎日仕事で通る交差点だったのが嬉しい
新宿三丁目もよく買い物に行くから
行く旅通るたびに面影噛み締めて頑張ろう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:54.73ID:8TjAIul6
知らなくてすれ違ったひとスタイル良くてイケメン過ぎて記憶に残ってるはずだからタモステ観てあ!あの時のイケメンに似てるって絶対なるよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:00:55.09ID:iLcjJzKX
ヒョンジンだけ別便って噂だったけど間違いだったのか変更でダンスラチャ合流できて良かった
空港で香水嗅いでるのデジャブ
もうすぐ韓国着くね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:27:32.09ID:WuaN7yZi
空港ヒョンリクスありがたいすぎる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:08:29.24ID:gHa9fMPd
>>108
いえこちらこそしゃしゃってごめんなさい!
にしてもライブでヘドバンしてる姿とヒーリング旅のギャップがすごい!
ほんとに幅広い人だな〜
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:27:13.02ID:iklZ5Cwg
ヒョンジン日本でゆっくり誰にも邪魔されない観光を楽しんだのに
韓国に戻るなりサセンの荒らしで
辛そうだったね
後ろにいた男性スタッフを引っ張ってサイドにつけて助けてもらったり
帽子で耳を塞いだり嫌そうだった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:27:29.83ID:o7NLAxWT
カトク仲良しでほっこり
ヒーリング旅行すべてヒョンジンが計画したのもそれに賛同してみんなで行くのも素敵
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:45.22ID:d7p0lv1J
カトクのアイコン新宿御苑だしいっぱい喋るの可愛い
近いうち早くヒョンジン聖地巡り絶対行く
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:21:53.98ID:KloTa/Lf
TimeOut爽やかな楽曲に黒髪かっこよすぎるワルツ中に撮ってたんだね
サーフボード抱えるヒョンジン爆イケ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:04:17.91ID:sH+am2BH
暑がりなのに長袖着てるって一瞬思ってたけど右手固定してるの目立たないようにするためだったんだね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:14:48.99ID:FvBUyVlH
アメリカの海綺麗
ヒョンジン海好きだから良かったね
素でたのしんでて笑い声とかも入ってて癒された
海×ヒョンジン相性いい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:23:41.38ID:PHB0RwjP
ラップも歌も上手くて感動
カトクの声あれヒョンジン?ってなるくらい声色が違って聴こえた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:12:17.05ID:AlQjrWKQ
カメラ買ったら多分スンモあたり撮るんだろうなと思ってたら早速でわろた
この調子でメンバーの素顔たくさん撮って見せてほしい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 12:26:04.30ID:i/dLS7Mc
アユクデめちゃめちゃイケメンがいるとおもったらヒョンジンだった(知ってる)青ジャージ可愛い迷子になってるの相変わらずで可愛い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:12:10.46ID:M5caMJRD
Twitterでちょこっとアユクデ見たらヒョンジンがファンサの神過ぎて現場の人達羨まし過ぎる。ヒョンジンが他グルやスタッフさんまで、超人気者で自分の事のように嬉しい。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:01:39.28ID:uMtYmZM+
空港ヒョンリクスありがたいすぎる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 01:26:46.94ID:YVGjiDvr
ぴょこって出てる襟足かわいい
アユクデでもおもったけど色落ちしていい感じの髪色になってる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:51.85ID:Fc8rL2hS
>>147
言ってるね〜。私からすればジニが一番かっこ可愛いんだけど。TikTokでリュジンから教えてもらったスニーカーズやってくれないかな笑
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:12.98ID:EFXft2qk
アユクデでせっかく教えてもらったから正式にどこかで披露してほしいね
コード面白かった
ヒョンジンお肉焼くのがんばった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 18:05:14.00ID:gk2hWYnb
>>150
ホントあのクロールがかっこよすぎて
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 18:36:48.16ID:/JFJXXra
無事に来日できて嬉しい
アユクデたくさん人がいる中ノーマスクで過ごしたから心配してたけど良かった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:20:17.97ID:okEr8AEu
コンビニ行けたんだね良かった
通勤であの交差点を通るんだけど
今日はコンビニ周りにステイいやサセンが多くて
空港スルーされたからか余計…
これじゃコンビニすら行けないよと思ってた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:02.34ID:/JFJXXra
左遷気持ちわるい空港でもつけまわすしマスターもパスポート写ってるのに平気で写真あげるしほんと怖すぎる
プライバシー守れて安全にストレスなく毎日過ごしてほしい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:52.25ID:tJAZNCZn
なんだか色々ゴタゴタもあるけどヒョンジンはマイペースで可愛い
Mステのカメラワーク好きだから明日楽しみ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 00:19:58.00ID:A42m5pld
夢に描いた会場で出来るのすごい
ひとつひとつヒョンジンの夢叶ってて嬉しい
カムバ10月なのかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:04:18.81ID:6fErKtEN
私は少し複雑な気持ちが正直あった
でも他のメンバーは本国の追加公演で沸いてる中
ヒョンジンは今自分が東京にいるってアピールしてくれてることの嬉しさで救われる
ヒョンジンは日本好きだよね
前家族旅行も日本選んでたし
時間ができたらゆっくり日本を旅行したいと言ってたし
そんなヒョンジンが喜ぶことは私も喜ぼうと思えるようになってきた
美術館で良い刺激受けたのかな?また絵がレベルアップしてるよね
ヒョンジンの世界観が好き
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:47:27.62ID:+dU2yqD6
お出かけヒョンジンかわいい
予想では木曜にVやるかなって思ってたけどなかったし泡の頻度的にも仕事入ってたのかな~仕事終わったあと21時前に電車に乗った~とかまでは予想できるけど観光は無理だしコンビニしか行ってないよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:51:13.36ID:0YuLuxnb
コンビニでチキン買って食べてたよね
時間的にもそれくらい
チキン美味しいって買ってすぐ食べた感じの文面だった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 03:08:24.45ID:5wNhTHEz
時間だけで今日だと思い込んじゃったの?
新宿御苑の時と同じ服とマスクだし、今朝撮られた写真とはそれこそ服もマスクもピアスも違うよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 03:24:45.30ID:PPLQmiK/
今日撮ったかどうかは分かりかねるけど新宿御苑の時のTシャツと一緒じゃないかなぁ?
何度も2枚を見比べてみたけれど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 06:34:58.31ID:+Rf9vj71
Tシャツとマスクが先月29日と同じとは自分も思ってはいたけど時間帯が合わないから昨日だと思ってた
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:05:07.77ID:duecpaBX
服装もそうだし新宿から140円区間の切符ってことも考えると先週の新宿観光した後に代々木のホテルに戻ってる時の写真だと思うよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:19:32.79ID:lvfk2H7R
Kpopstarzに未熟な練習生だったが今ではKpopのエースになったアイドルに関する記事の中でヒョンジンに言及。現在、Kpopシーンで最高のダンサーの1人で、あだ名が第4世代のリーダーと言われてるそうです。まるで自分の事のように嬉しい。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:35:15.95ID:Fzsq/4oS
そっかホテルどこか分かる人はすぐ分かってしまうもんね
調べれば何でも出てきてしまうからホテルの内装とかVラやると映るし特定しやすくなるの怖いね
サセンさえいなければ怖いこともなんともない話しなんだけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:59:24.95ID:8MPnRDng
めちゃくちゃかっこよかった
腕のギプスがだいぶ動かしやすくなっててよかった
ヒョンジンほんとかっこいいパフォも最高大好き
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:51.37ID:Mfam4zkH
せっかく最後〆の日本語喋ってくれてるのに
カメラ向いてない誰写してるんだよってって感じで
映像やアングルがほんと残念だった
ヒョンジンがカッコよかったけどね!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:41.89ID:0+aRfur2
衣装もヘアスタイルもCIRCUSのコンセプトに合ってて爆イケだった
ワイプ大活躍できたしエンディングも出られて良かった
「緊張しましたが楽しかったです」って可愛すぎる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:47.40ID:LSel4n0O
終わってすぐ泡も送ってくれるし本当マメだね 幸せ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:36.89ID:lvfk2H7R
仕事でリアタイ出来なかったけど今、映像見たら安定のヒョンジン大優勝だった。ダンスもキレキレだしビジュ最高。さすがに、みんな緊張感漂ってた中でハニだけ普段通りの歌声だったのは驚き。チャニのマコへの掛け声でNiziUはやっぱり単なる可愛い後輩だなって思わせる最高のリーダー。ピリがPC自作出来るというのも新たな発見。忙しくて大変だと思うけどイル活に本当に感謝。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:15.54ID:+dU2yqD6
パフォ気合い入っててかっこよかったし最初ヒョンリクスで最後エアフラでワイプでのリアクションも印象残せてよかった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:57.93ID:7S/x2SPE
本番に強いタイプなのかな
緊張をうまく利用できるんだね
ザ・ファン・ヒョンジンという感じのパフォーマンスでした
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:28:09.12ID:rUK1Szb2
>>197
うんうん、めっちゃ気合いの入った表情でかっこ良かったね。アユクデのゆる可愛いヒョンジンに見慣れた後のこれだから振り幅がえぐいね。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:44.98ID:rUK1Szb2
昨日のMステ効果やばいね。Kpop興味なかった友達数名と他グルペンの友達がもれなくジニペンになって驚いた。ビジュ最高スタイルレベチって同じ事言ってた。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:22:51.10ID:ABAhrfkE
ほんとMステ出られて良かったね
うちの家族もヒョンジンかっこよくてスッキリしてるって褒めてくれてたよ

今日の空港ファッションもめっちゃ可愛かった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:21.86ID:N8AMPvnZ
昨日の照明はヒョンジンオールバックだったから影響なく
カッコよさ全く隠れることなく放出しまくりだったから
ファン増えただろうね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:57.68ID:oPSCAlMb
ヒョンジンは本格のステイばかりじゃなく
平等にどこの国のステイ向けの発信を泡でしてくれるから嬉しいよね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:46:19.52ID:hgji8B0D
あんなにヒョンジン丸出しでラフォーレ前で写真撮ってるのに目撃全然上がらなかったのすごすぎ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:01:26.49ID:tSFfVBHh
ごめんアンカーミス>>205あて
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:18:05.78ID:2VxZlp6Q
原宿から140円区間でホテル帰れなくない?ただ切符だけ買ったのかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:19:45.23ID:AUFE8LOw
新宿から山手線で原宿まで来て表参道歩いて神宮前交差点かな
誰も気が付かないのにびっくり
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:13:53.78ID:7MDzWuqR
それか2枚買ったとか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:16:22.88ID:JSd+Roto
東京民>>210の推測通りだと思うよ
まさかこんな時間に自分の近くに
ヒョンジンがいるとも思ってないだろうし
皆人の顔じろじろ見て動かないから意外と気づかないもんだよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:08:25.31ID:8rOLPGEK
昨日ヒョンジンが行った青山の交差点で写真撮ってきたのに写真追加されてた
また来週神宮前の交差点行かねば
場所近いのに小出しにしてくるなんてw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:28:24.30ID:vRJFE0QT
聖地巡りしたいけどステイの友達いないから同じ構図で写真が取れなくて残念
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:32:58.82ID:vRJFE0QT
連投すまん、ヒョンジンって今イヤホンなに使ってる?ヘッドホンだけかな?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:11:49.71ID:HUMAFZdw
>>221
医学的に骨にいかないとこんなに長い期間固定しないよ
大きなズレを伴う骨折とかなら手術が必要だから
ヒビとかかな2週間ぐらいから骨がくっつき始めるから
1カ月あたりで取れるからそろそろ取れるんじゃないかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:49:22.95ID:YtQCLuyG
Mステでだいぶ指楽そうになってたからよかった
インスタでまたCELINEの提供品着てるけどかっこいい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:43:54.61ID:LbPcPGjg
ただ、少し前のハンのヒョンジンいじりにしてもそうだけど、最近そういう彼女いる系いじりとか
冗談をちょくちょく聞くのは若干気になるなあとはと思った

って本スレにあったんだけど具体的にどの時の事?
気になるんだけど本スレで質問する勇気なかった
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:51:09.54ID:VmBrT8Bk
ここでもしないでよ
変なのがまた来るから
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:11.02ID:nHSjzWUX
ヒョンジンのバブルゆっくりと過ごしててそれを教えてくれるの嬉しい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:31.33ID:YtQCLuyG
想像した通りのコースでほっこりする
ヒョンジンが空いた時間で行く所や宿舎ですることとか聞かなくても想像つくの愛しい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:56.36ID:TCRTEhRg
ほんとに恋愛の気配ないんですか?信じていいんですか?って感じ
最近妙に落ち着いてきてるし自ら思わせぶりなこと書かないでほしいw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 00:03:04.89ID:Nki28FIs
荒らしに反応するなよ
この流れ見て気づかないの?
全個スレに変なのが貼り付いて
個々スレで過去荒れた話題を持っていこうとしてるんだよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 00:39:04.39ID:zaXS1YFu
何の話って泡の感想だけど…

あと普通に気持ち書いてるだけなのに荒らしって決めつけるのやめてほしい
はっきり言って失礼
1人攻撃的で繊細ヤクザな人いるね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 01:10:17.21ID:a/zrzqEd
洪水発生してるみたいだけどソウルなのかな?最近話題作りで本人が書き込んでるじゃないかと思えてきた
あまりにもしつこいから
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 01:16:19.81ID:h7zKJhRb
海状態とか言ってる人もいるしいくら水泳得意でも危ないから
おやすみって言ってたし無事で良かった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 06:42:18.45ID:uiE42MQD
彼女日本人じゃないでしょ、噂出てた人とはなんともないよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 08:26:04.86ID:HXWQetaY
ベーグルだよ美味しそうだよね

それにしても>>244はだれの泡の話かというほど昨日から痛い妄想繰り広げられてて禁止用語使っての逆ギレに呆れるピリリノスレにも変なのきてたから同じ人かな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 09:03:53.35ID:a/zrzqEd
その繋がり狂さん色んなライブに顔出してるらしいからバンタン、イリチル、セブチ、エビとか
スキズに関してはヒョンジンとジソンは大丈夫らしい他メンは知らないっていわれた以前親友だった◯りほも3代目と発覚したから焦ってるのかな?アラサーだし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 10:05:11.49ID:3YpTEhKq
ヒョンジンは熱狂的なファンが多いから
専スレにきては気になるような話題を投下して
作り上げたまとめサイトに誘導して広告費稼ぐ輩がいる
だからそういう投稿はスルーでいこう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:10:05.60ID:XWiydD5Z
241は鳥肌級
ツイッターにもまとめサイトの宣伝多いよね

ヒョンジンはベーグルよく食べるから好きなんだね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:00.16ID:wH3VP69z
チーズベーグルにクリームチーズかチーズが挟まれてるよね美味しいそう
お腹いっぱいになるしバター使わないからヘルシーだし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:18.16ID:QHFdctpd
ステイのリクエスト見て何曲か選んで空き時間に振り付け覚えたりしてくれるのかもとおもったら感謝しかない
アユクデでITZYにダンス教えてもらってたから踊ってくれるだろうし何を踊ってほしいか聞かれると頭真っ白になる楽しみ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 01:36:36.38ID:iOdfVpNd
ヒョンジンはこまめでステイを分け隔てなく平等に大切にしてくれるよね
泡なんてホント毎日だし
ヒョンジンペンになって物足りなさ感じたことがない
こんなにファン(ステイ)に気配りできて大切にしてくれる人って初めて
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 07:24:27.58ID:epvxUk6H
毎日の泡やセルカだけでなく目に入った可愛い物とか撮って直ぐ送ってくれるし
あんなに美人でスタイルおばけなのにばぶみが強くて笑うと目が無くなったりエクボが出来たり常にヒョンジンしか目がいかない
ヒョンジンチッケム見てるだけで幸せ
今日スケジュール早いから昨日早寝だったのかな?Vエプ待ってるのも楽しみ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:26:52.36ID:M1xGnUHB
手大丈夫かな?って思いながらも久しぶりの練習室嬉しすぎる
いつかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 13:36:56.18ID:pjdYyKYv
ウヌご飯女にスキズ狙われてるから気をつけてねヒョンジン
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 13:37:07.57ID:epvxUk6H
>>273
ごめん気をつける
ソウルフェスタのリハで早寝だったのかな
現地ツイで神メとマニアックの音漏れ聞いた
髪型と衣装楽しみすぎる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:57:01.42ID:pjdYyKYv
ウヌご飯女と噂出てるの可哀想
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:09:14.30ID:EptVBvSo
aotmのビハインド動画英語字幕しかないから英語苦手な自分は流し見で終わってたんだけど、今日改めて見たら一時停止しなくても内容分かるようになってて嬉しい
英語圏のジニペンフォローしてるおかげかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:14:24.99ID:hZH0lsfx
ウヌご飯女(三十路)は本件で先月からヲチってるけどまさかヒョンジンの名前出てくるとは笑
単純にヒョンジンの顔が気に入ってファン垢までフォローしただけだと思うよw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:22:14.32ID:NMCxuZTo
意味がわからない
本人のまったく知らないところで根も葉もない噂たてられて迷惑
でもそんな話し知ってるの数人程度だからスルーするのがいちばんだね
他アイドルの名前出されてもスレチだし他スレに行ってほしい
ヒョンジン無関係なので
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:40:55.72ID:PFcrQvAV
この人韓国語出来ないのにこの言葉はどうやって聞き取ったの?w
韓国人の幼馴染?とのLINEのスクショ載せてたけど日本語や単語だけの韓国語で会話してた
まずそのスクショ自体も自作自演っぽかったけど
まずヒョンジンの日本語力からして日本人と知り合いが居ると思えない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:45:19.59ID:iOdfVpNd
相手にしなくていいよ
その質問箱作られたものだから
全て黒塗りハート
荒らしはスルーでいこう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:48:50.64ID:R61KWNtN
ラウンジ嬢、投資ビジネス嬢(かなり怪しい)がよくやる手口じゃん
ブランド品ちらつかせて羨ましがらせたり
芸能系ちらつかせてみたり
こんなまに受けるのアホしかいない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:45.42ID:M1xGnUHB
テーピング?湿布?はまだ貼ってあるみたいだけどギプスとれてよかった!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:30:10.18ID:kEVB2BBw
彼女いるのは分かるけど誰なんだろ?
最近のヒョンジン見てるといい恋愛してるんだなって分かる
絵とか本が好きなのも彼女の影響?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:39.59ID:9fcZs9rG
>>294
何根拠?定期的に女おるてなるのおもろいな写真も何も証拠がないのに探るのは誰にとってもマイナス
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:52:21.57ID:jYG7CnR5
練習室まじでめちゃくちゃかっこいい 退勤後なのにしてくれてありがとう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:58:34.71ID:4H8JAjrD
選曲神だしダンスキレキレだしビジュかっこいいし眼福
スマホをガチャッゴトッッて置くのもキャップをポイッって投げるのも息切れしながら画面に近づいてくるのも全部練習室の醍醐味で目も耳も幸せすぎる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:45:08.01ID:ZHhStRTD
忙しいスケジュール後に一時間以上もやってくれて感謝しかない
今回もめちゃくちゃ楽しかった
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:50:14.25ID:epvxUk6H
何やっても絵になるのが凄い
日に日に新たに好きなとこが増えてくるのが不思議
これ以上無いくらい目一杯好きなのに
カムバが待ちきれないよー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:00:00.14ID:fWMK6Nqs
今日は朝早くから忙しかっただろうに
STAYのために遅くまでダンス見せてくれて
本当に感謝しかない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:13:56.43ID:D8yER5rK
ソウルフェスのビジュ爆発してた
ネクタイとかはGUCCIだけどあのピンブローチどこのだろう?今のヘアメイク控え目に言ってガチ神
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:23:50.37ID:NJvwKd+2
>>226が言ってた通りにコルセット取れてることにビックリ。もうそろそろとれるよの翌日が翌々日(昨日)にとれてる。詳しい人はわかるんだね。手が治って良かった!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:11:38.65ID:HdaFXOtl
ユニットヨントンのヒョンジン美人すぎるし秋の先取りファッションでビジュめちゃくちゃ良くて天才
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:30.48ID:3grEBzQL
0時になにかあるのかな
個人でなにかやる時じゃないといつも予告しないからなんだろ気になる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:20:50.68ID:hEm/u3cQ
日付け変わりそうだから今からコーヒー飲んで起きとく緊張してきた
Vえぷならそう言うし違うね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:12.70ID:kfLo4Opv
ドキドキしてきた
楽しみすぎる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:04:15.78ID:sdf9Fph0
片想いソング
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:09:35.22ID:qlzXKOHd
あーやっぱラブソングか…
この曲のモデルになってる対象の女の子がいるんだよな
ヒョンジンに本気で恋してる勢だから曲聞けた嬉しさよりもヒョンジンが恋してるって現実見せられた感じでかなりショック
盛り下がるようなこと書いてごめん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:12:28.25ID:tcy86pKQ
可愛くて切なさもある曲で口笛から始まるの好き
やっぱりヒョンジンの癖のある声と歌い方大好きだなぁ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:43.90ID:UHTsAJF7
>>330
作詞作曲やるアイドルのリアコやるんだったら片思いの対象はステイをイメージしてるんだとか好きなドラマの登場人物に感情移入しながら書いたんだろうなとかを先に思い浮かべられるようにならないと今後も大変だよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:25:49.29ID:sdf9Fph0
ステイに向けてならLOVE家計簿が赤字とか言わないでしょw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:03.21ID:0zmu5Be3
インスタもあげてくれてる可愛い
髪型で判断してアナハイム公演前日くらいの忙しいときにレコーディングしてくれてる
楽曲制作してる言ってたし有言実行してくれるの感激する
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:23.63ID:sJHUWnHp
自分でジャケ写描いてるのも好き
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:00.26ID:E0xbDkPx
意味不明なこと言ってる人見てると「綺麗に聴いてね」ってヒョンジンのメッセージが全てを物語ってるね
夏の夜にぴったりな曲だから毎晩聴いて寝る
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:56:25.78ID:XF0vEqOW
ヒョンジン好きになって毎日幸せでいられる私たちって勝ち組
純粋に感動できるのってヒョンジンの努力とか些細な言動見逃してない証拠
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:06:24.79ID:BrrtLYwb
ヒョンジンペンの民度の良さに毎回感動する
ice.creamめちゃくちゃ良い…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:21:35.55ID:z8/kgchZ
>>343
日本から韓国に戻った時の空港の動画見ててジニが歩いてこっちに来る時に横向いてニコッとしたのがマスク越しでもわかってそしたらJYPのスタッフ?マネかな?白いシャツ着た人もジニ見てニコッとして
それ見てあぁ良い関係築けてるんだな〜と安心しちゃった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:58:29.71ID:z8/kgchZ
>>345
白シャツ着た体の大きいマネヒョン?がジニをガードして群がってる出待ちを追い払ってくれてたのが嬉しかった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:11:55.07ID:E0xbDkPx
ヒョンジン怪我してるのに空港の出待ち容赦なくてこわかった
アユクデでMBCのスタッフさんにも写真撮影頼まれて一緒に撮ってたね
他所のスタッフさんともいい関係でほっこりする
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:48:48.78ID:BSP/MNah
ヒョンジンの癖になる声質最高 ラップにも向いてて甘い声も出せてほんとに好き
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:16:31.47ID:MMFeCZVR
>>334
ICE(なのにたまに)Cream
って言ってるからメンバーならどう考えてもリノ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:41:49.59ID:4TJp/1jJ
ステイ目線のヒョンジンって思うのが一番しっくり来たわw
ステージの上ではアイスで普段はクリーム
あとはカミを擬人化
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 08:46:46.89ID:n09TXDEV
あり得ないのわかってるけどリノにあてたラブソングだと思うとめちゃくちゃ新鮮だなw
エアフラには悪友的なノリを感じてたからw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:04:50.15ID:z8/kgchZ
>>350
間違いなくSTAYに対してだと思う
以前泡でアイスクリーム食べてるのあげてたからあれがスポだったのかな?あの前後コロナ3人で時間が空いたから楽曲作ったんじゃないかと
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:14:43.17ID:z8/kgchZ
アンチは下手だから歌わせずその分他のメンに振れとか言うけど
導入の口笛は上手いし舌足らずで発音も悪いかもしれないけどこの声歌い方が好きなんだよね
Fairytaleのパートも大好き
ジャケ写もって才能の塊もっと色んなことに挑戦して欲しい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:36:20.62ID:CmQ6nxz8
ステイが変に勘ぐってヒョンジン責めてたときも余裕な対応だった
ドラマのワンシーンだよって言ってたしね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:59:59.20ID:QlSnKVL2
ヒョンジンのことじゃなくても他アイドルでも妄想や臆測で作詞すると彼女いるのかな?とか失恋したのかな?ってTwitterでもよく言う人いるけど呆れる
餅ゴリでも作詞すけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:09:43.65ID:z8/kgchZ
ヒョンジン本人しかわからないことだし
映画ドラマ小説美術館巡りでインスピレーションが湧いたのか経験,現在進行形なのかは知らない今は間違いなくSTAYを大切にしてくれてる気がする
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:28:10.55ID:knJWsfcw
なるほど餅ゴリペンは大変だね
元奥さんの事なのか…今奥さんいるのに恋人いるのか…と疑われる
ioiのノムノムノム女心わかるなんてなぜ…と言われてしまう
老若男女問わずそんな事言ってるひともう何も聞かないほうがいいかと
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:49:29.27ID:JbHFy09S
ヒョンジンに是が非でも彼女がいる事にしたいアンチが最近ずっと張り付いてるねw暇なんだなあ呆れるわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:24.34ID:JRvM//3O
彼女いなかったらおかしいだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:36:36.09ID:NWMIvJzR
まだ寝ないで、もstayなじゃない気がする
ヒョンジン絶対恋してる
アンチじゃないよ
でも、何でもかんでもstayの為って結びつけてバカみたい
相手はカミとか呆れる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:53:40.06ID:nSKKUkLT
>>368
人のことをバカみたいっていってるけど
創造力とか皆無なのw
自分が誰よりも…ってことに気付いてないでしょ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:04:01.40ID:aDDUEj/u
>>334
この歌詞にピリ要素ある…?冷たい人への片思いソングだよね?正直ピリとは正反対のイメージ
まあどう聞いても人の自由だけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:05:51.85ID:BSP/MNah
ヒョンジンがきれいに聴いてねって言ってなかった?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:14:51.31ID:z8/kgchZ
5月頃落ち込んでて泡に送ったら偶然
自分が力になれないかな?みたいなメッセージがきて(韓国語わからないからPapago使った)そのあと突然仔犬とおばぁさんの話をしだして癒されたし思わず笑っちゃったんだけど
ここからは勝手な想像だけど自粛あけてからは彼女とかよりSTAY一人一人を大事にしてくれてる気がする
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:31:18.81ID:qX5JfU7t
>>373
日本の買い物もヒョンリクスで行ったと一部がデマ流したらニャンラチャ温泉写真で打ち消してたし
今回もピリ宛てとは読めない歌詞にしたうえ綺麗に聞いてねと釘刺してるのにまた騒いでるし
結構対応に苦慮してそうだね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:41:40.39ID:z8/kgchZ
>>378
また勝手な想像で話しますが
自粛の時に離れていった人とかいたんじゃないかなと
でもヒョンジンペンだけはずっと復帰を待っていてそれがヒョンジンの心の支えで
私は今年からのSTAYでヒョンジン単推しですが誕生日も本人超感動してたし世界中の古参のヒョンジンペンさんのおかげで今ヒョンジンがSKZで活動出来るんだなと
ヒョンジンもその気持ちが強そうな気がするんですが彼女は二の次みたいな
こんなこと言ってて熱愛とか出たら悲しいですが
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:03:31.86ID:znuxe6KM
このスレではアンチ以外ロック画面の件でもひたすら信じ続けてた人しかいなかったしヒョンジンが信用されて愛されるのにはちゃんと理由がある
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:09:22.49ID:GXl1oZzH
そこを気を付けられなくなるようならアイドルの自覚ないんだとおもうからヒョンジンは大丈夫だってステイなら知ってるよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:06.94ID:znuxe6KM
宝物がどんどん増えていく
ヒョンジンがステイ喜ばせるためにがんばってくれたもの全部宝物
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:30.68ID:yrGWc8xR
アメリカツアー中だったと思うけど、ハニがジニに彼女いるんですか?とか言っていじってたのはこれのスポだったのかね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:08.90ID:+/KWCZnw
すぐ女ネタに繋げたい人いるけどそういう話しが好きならこのスレに向いてないと思うスレチすぎて
単純にジンソンの絡みに沸いてたけど一部でねじ曲げて捉える人いて本当にヒョンジン大変だなって思う
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:28:19.22ID:yrGWc8xR
いや、女ネタに繋げたいんじゃなくて、急にハニがそんないじりをジニに対してしたのが謎に感じて個人的にずっと引っかかってたんだわ
あの頃くらいには楽曲できてたのか分からないけど、ヒョンジンがラブソング書いてるよってスポ(スポにもならないような内輪ネタ?)だったのかなぁって
彼女いようがいまいがどっちでもいい派だけどどっからふってわいた発言なのか不思議に思ってたけど、合点がいったって話
長文だしもう触れないよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:35.45ID:qKujqAQ7
逆にいたらそんないじりできない
ダンス披露がかっこよすぎて彼女に立候補しますってネタだったけど
そこまで発言に気をつかわないと誤解生むのもかわそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:04:41.98ID:3+yHJy+B
彼女いたらだめなの?
あのビジュだよ?
本気でステイだけを今は愛してると?
頭大丈夫?
いい恋愛してるんだから応援しなよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:50:25.05ID:BWAPkw06
嫌がらせでしつこく言いに来てるのがわかるから突っ込まれてるんだよ
思うのは自由だけどわざわざ個スレ来て必死に言ってるのが滑稽
本人が一言もそんなこと言ってないのにアイドルって職業を選んでくれたヒョンジンに失礼だよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 03:02:44.32ID:+/KWCZnw
アイドルに踏み込みすぎるのはおかしい想像で話してるのこわい
ヒョンジンが見せてくれるものだけを見て信じて楽しく幸せな推し活しましょ
明確に荒らしだしスルーしたほうがいいし変な人相手するくらいなら一旦5ちゃんから離れて
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 03:07:04.72ID:8TdHr49X
荒らしに構ってる場合じゃない、、やることできることいっぱいある
これからまた忙しくなるよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:17:58.18ID:zDA2iSrO
ここ、ヒョンジンを神様みたいに都合よく語ってる人多いから言いたくなるんだよ

アイドルを選んだヒョンジンに感謝?
はぁ?
もう笑っちゃうw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:22:31.41ID:zDA2iSrO
好きな人との間に邪魔する人?がいるんだと思う
いつも支えてくれる盲目ステイに依存してるけど、今のヒョンジンはそれを越える好きな女の子がいるんだね
最近のヒョンジン見てるとそれがよくわかる
変化に気付かないなんて、本当にちゃんと見てるの?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:56:44.37ID:num2WJQx
同じこと何回も言わないと気が済まないのか1回言ったこと忘れてまた同じこと繰り返し言ってるのか分からないけどとにかく精神異常者だねこの荒らし
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:59.86ID:N+6B2P5/
彼女いますか?ってそのあとのもしいなかったら僕が立候補してもいいですか?にかかってるんじゃないの?勘違いしてる人いたけど色気がすごいから彼女でもできたの?とか会場に彼女でも来てるの?って意味ではないと思うよ
3rachaのwowのセリフからとったんじゃないかって言ってる人もいたし
まあよくある言い回しだからそれは別に関係可能性のほうが高いけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:03:54.17ID:N+6B2P5/
>>400
ミス
関係ない可能性のほうが高い、ね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:38:43.45ID:RIFrnsIb
ジソンペンだからスレチだったら申し訳ないけどジソンは本当にヒョンジンに彼女がいたとしてそれに絡めて匂わせでそういう発言はしないと思うから、MCに関しては多分あんまり特別な意図は無いと思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:31.09ID:C5C+Nzd/
ていうかヒョンジンに彼女いたとしてそれを知ってるハンがファンの前で「彼女いますか?」ってやり取りを匂わせの意味でやってるとしたら相当性格悪いことになるよ
だから全く関係ないと思うしハンの性格知ってるステイなのにそういう発想になること自体が不思議
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:02.38ID:Ds9EiXJb
ほとんどのSTAYが分かってるよ
なんでそんな受け止め方になるの?って人ごく稀にいるけど価値観が違い過ぎてついていけない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:05:59.48ID:7QnhEBsE
今日もヒョンジンかっこいい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:31:53.13ID:qKOLJrNB
このスレでも言われてたご飯の人?最初から無関係って聞かなくてもわかってたよ
誰が見ても無関係ってわかるのにヒョンジンと繋げてる人がいたことが不思議だよね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:44:43.30ID:qnlAc65f
多分ステイ巻き込みたかったんでしょうね
ちょうどいい塩梅にヒョンジンの名前出したから
そもそもスキズのみと言われてる日スキズ日本にいないから
ステイなめてるよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:56:06.43ID:HZZY+yT5
ヒョンジンの泡の絵文字だけの解読ができない笑
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:39:36.67ID:Jn0xjNNF
泡動画のヒョンジン可愛すぎるw
仕事で疲れてたけど癒される
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:47.64ID:9+3G3YTH
ヒョンジンが好きそうな場所だった
日本の建築家が設計した美術館なんだね?行ってみたいな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:16:56.44ID:pMNycOrI
ヒョンジン今月来日予定ないよね?ご飯女の好きピってヒョンジンじゃなかったんだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:49:23.62ID:8eFQf2be
信じてるのはあなただけよ
それかそちら側の人ですかね?
無縁なこっちを巻き込もうとするなよ
カマかけるのにスキズの名使われるの不愉快なんだよ
スキズ飲みとかいってたやつ無知すぎ
その日はスキズメン達はアメリカなのにさ
あちこちのグルの名をだしてそいつ叩きに巻き込もうとするのやめてくんない?
そいつの名前すらここで出すなよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:27.90ID:pnwKk6OD
女ネタ話したくてしょうがない人、今までの流れで全部荒らしって分かってるんだからスルーしようよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:34.60ID:RZq7arXP
食べるとき目を閉じちゃうのほんと可愛い
子どもの時からの癖なのかな?
ゴーカート乗ってる時はもちもちでまた可愛かった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:13:22.34ID:iZtPA/p+
すごい勢いで麺すすってるのに全然口に入っていってなかったの可愛くて癒された
カート乗ってるの幼少期の頃まんまで面白かった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:14.16ID:Ei9wpA54
ゴーカートではしゃいでて好き
面白そうって嬉しそうに言っててピースしながら出発したの5歳児だった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 08:44:23.70ID:txS1YThH
LA到着映像見てがっかり
まるで韓国の空港みたいでしたね
DICON予約されました?韓国版と少し違うんでしょうか?ヒョンジン人気が凄くて韓国の売り上げ?ランキング3位に入ってるとか中国でも既に5000冊予約済、VMAの投票結果気になる〜
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:04:40.19ID:b4S/+Jhu
今日もダンスめちゃめちゃキレッキレでセクシーだった
右手テーピングしてるけどはやく完全に治るといいな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:28:50.82ID:1XRxuIf9
片腕立て伏せよくがんばったね
涼しい顔してたのに新陳代謝良いから片腕立て終わった瞬間汗が吹き出てたの好き
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:39:10.61ID:u812SyxJ
じにって汗からもかっこいい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 06:25:43.59ID:nL+73/MG
昨日1時間しか寝れなかった言ってたから今日はいっぱい眠れてるといいな
色気駄々漏れの全力パフォ大優勝だったよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:32:52.72ID:0rYBttT8
ヒョンジンの帰国配信見るために起きて待ってたのに寝てしまってた
朝4時頃でも空港に追っかけてたくさん来てて驚いた疲れてるのに辞めて
転んだりしなくてほんとよかった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:41:31.45ID:RGWPR8qF
今回のヒョンジンの帰国空港の出待ちに相当酷くて
バンちゃん泡の写真消したみたいだね
ヒョンジンも最近手はふりつつも無表情だし
今日の様子見ても相当嫌がってるよね
それ見てまでもあんなことする本格のサセン達は人間性疑うよ
そんなかな日本語でヒョンジなおかえりーってキモい声で言って人いたのに引いた
0462名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:18:17.23ID:kiqgw7bS
例のサセンがkaonも行き同便したお友達のヒョンジンストーカーがヒョンジンのことで落ち込むことあったっと行ってるみたいな嘘だ言い出しててキモいな。
チャニの泡の画像載せたりして。自分と空港出待ちは違うと思ってるの謎。同じサセンですけど。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:58:15.35ID:0rYBttT8
一人だったから余計不安そうな顔だったの心が痛い
マネやスタッフが結構強めに守ってくれててちょっとだけ安心した
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:42:53.71ID:9HaMm3o4
ヒョンジンさんおかえり女ってちいかわアイコン?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:29:45.09ID:SQZcQF3U
全く女関係じゃない。サセンだから冷たくあしらわれたんだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:25:03.84ID:0WsO+Q+J
なんでそんなすぐ女ネタに思考結びつくのw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:22:59.42ID:S7BuDLrW
Twitterでもそういうの気にしたり話題にしてる人って中にはリアコもいるだろうけどほぼファンじゃなくて雑食やカケモで適当に話してるかただのアンチだと思う

コードのヒョンジンかっこよすぎだし可愛すぎだしスクショしまくった
あんなの見たらリアコになる人の気持ちわかる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:06:56.13ID:cgXla6XO
どんなに好みでも
身元のわからないファンには絶対に手を出すなって
ドル活動していた友だちが言われてた
裏社会と繋がっていたりゆすられたりあるからね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:19.06ID:dZagHjxe
ヒョンジンは活動休止でイエローカード食らってるようなものだし本人もスキャンダル防止のため色々慎重になってると思うよ
当分は女関係が出てくることはないと思う
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 03:09:09.59ID:sO1RLraO
年頃の男子だからちょっとかわいそうだけど
満たされていない加減が魅力につながってるから
いいかな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:18:50.18ID:+sFO99rG
最近空港でのヒョンジン辛そう
すぐマネ見つけるとすぐ駆け寄ったり
ボディーガードを近くに寄せてたり
手は張りつつも笑顔が全くない
この間もフード絞ってマスクで顔隠すし
サセンが嫌で仕方ないそぶりあるから
仕事とかでなくあまり囲まれにくい時間を選んで一人先に帰ったって言われてたりもしてるよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:28:10.00ID:U5xUxELM
シースルー衣装可愛かった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:04:35.91ID:MAsl7CWb
手足長いしスタイル良いから何着ても似合う
奇抜な衣装も似合うし次カムバのコンセプトも楽しみ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 19:20:55.99ID:HEb3Wzk0
ヒョンジナァ〜おかえりぃ〜(頭の悪そうな猫撫で声)

これマジ恐怖だったわ
もう「おかえり」がトラウマになったんじゃない?
せっかく少し和らいでたっぽいのに日本嫌いが加速しそうでつらいわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 19:22:16.03ID:qI/Zq1gr
日本嫌いが加速しそうって勝手にヒョンジンを日本嫌いにすんなよw
それにおかえり言われたくらいじゃトラウマになんないからw
お前の思考の方が恐怖だわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 19:55:41.66ID:eAOR1mNV
>それにおかえり言われたくらいじゃトラウマになんないからw
言った本人が鼻息荒く書き込んでそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 08:01:23.99ID:BBXrNRsE
しずくのゼロ距離うらやましすぎる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:43:49.98ID:Mp7Ao+0Q
イエニと腰ポッピンするヒョンジン
何度みてもかわいい
少し恥ずかしげに視線外しながら踊るところ
もえるわ 恥じらうヒョンジンが好き
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:53.65ID:gyOtTLEH
泡開始から2日間泡来なかったのは初めて最高でも1日来なかったことはあったけど2日は初めて
スケジュールが忙しいんだね
ちょっとだけ寂しいけど我慢する
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:59.36ID:kc5J9Stf
ヒョンジンが元気に幸せでいてくれるのが1番幸せ愛が激重になってしまう
忙しいのわかってても毎日おやすみだけでも安心
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:02.12ID:kc5J9Stf
ふつうにヒョンジンもオフだったと思うけどいつもオフでも泡いっぱいくれるから
そろそろVログ撮ってくれてたりするかなって予感が・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:45.57ID:0mGa2mil
多分今オフだろうね
今までオフの時も泡くれてたけどゆっくり休めてたならそれはそれで嬉しい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:05:02.76ID:s9mrXTpp
またセルカ欲しいなとかカミとツーショも見たいなとかいろいろ考えてたら幸せな気持ちになった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:47.52ID:7Ih8HM2k
ヒョンジンの休日の過ごし方素敵
ゴロゴロ寝転がって1日過ぎるなんてなさそう見習わないとだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:22.77ID:oKbmkL7Z
2日泡なかっただけなのに心配したりさみしくなったり依存しすぎてることに自分でもびっくりしてる
幸せな悩みだけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:28:34.77ID:XzRsMi7H
何もやれないほど疲れ切っていたのか
美味しいもの食べたり楽しいことしたり
何かやれるほどの気力がないのは鬱?ちと心配
ただ具合悪いだけだったのかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:47:52.72ID:dogjVMqO
>>520
519じゃないけど体調悪かったって知らないの?鬱とかそんなんじゃないけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:08:59.26ID:Efx0k6f4
忙しければ体調も悪くなるだろうし
手も治りかけだからしっかり休んでオフを楽しんでほしい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:45:43.80ID:y2xXAYMI
Vログでカミと戯れてるのを撮り終えてるような
10月カムバかな?ロック調の曲だと嬉しいな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:48:14.66ID:z7nPogrb
可愛すぎて何回も見返して見るのにめちゃくちゃ時間かかった
もうヒョンジンのVlog状態で大満足
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:19.78ID:tMZNyNFv
タートルネックにロングコート黒髪ヒョンジンかっこ良すぎる
首長いからタートルネックめちゃくちゃ似合うし、身長あるからロングコートもめちゃくちゃ似合う
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:45:56.14ID:jLfO0hrE
ステイにご飯食べた?って聞いてるの可愛いし食べたよって言われたあとの満足してる顔も可愛い
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 06:08:26.47ID:8O/XZsvS
ヒョンジン部屋の全体公開はしてないから分からないけどVラの時みたいに壁の雰囲気がベッドの上から撮ってるぽい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:50:24.51ID:AvFaLNrJ
ミニVログまめに撮ってて可愛い                                          
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:29.10ID:qg3FC2YG
自分のことヒョンが~とか言ってるけどバブみがすごくて公式の字幕もヒョンと認めてないのかわいい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:24:07.99ID:wYdlljFM
自分の痩せ型な体型が好きって言ってたからムキムキにはしないとおもう
体質的にも細身で程よく筋肉ついてる感じだから凄い好み
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 08:25:55.13ID:o95Plrzo
フライト情報漏れずに行けることあるのかな
ほんとなら嬉しい
画報かブランドのお仕事だろうね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:41:09.89ID:5FASz1Eu
サンローランのイベントにピリと一緒に参加してる姿が一段と美しい
黒のデニムっぽいジャケットに黒ネクタイしてて本当に綺麗
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:29:34.67ID:5FASz1Eu
今日も黒いギプスのような物で固定されてたけど
中々良くならないのかな?痛みがなければいいけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 08:03:04.88ID:NN6xfARt
フランスに行ったの言いたくてしかたがなかったんだね
可愛い
カムバまでには完治しているといいんだけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:04:08.13ID:fwnTHdcb
ヒョンジンの上腕二頭筋なんであんなに綺麗な筋肉付けられるんだろう、ピラティスかな?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:39:01.23ID:fwnTHdcb
>>570
胸板とかそんなに厚くないしダンスに映える筋肉の付け方が本当に綺麗
こっちまで美意識を上げてくれるヒョンジン最高
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:54:07.75ID:1d5g3WPw
今回のイベントで知り合ったのかな
でもあんな遠いところからまさか撮られてるとは思ってもなかっただろうね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:50:56.09ID:9knNwEMo
ヒョンジンペンってあんまりヒョンリクス勢いない?最近ますますヒョンリクスが色んな意味で2人の空気感が変わった感じしない?お互い好きってのが見ててわかる感じ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:00:27.73ID:At3s3EH5
>>574
別に事前に繋がってなくてもパーティなんだから誰とでも話すでしょ そういうの分からない感じ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:03:44.84ID:QTep56Zq
指輪プレゼントしてた人はジュエリーデザイナー?さんみたいだね
音楽のって軽く踊ってるヒョンジンはいつもの可愛いヒョンジンだけど、指輪の方に話しかけられた時の動作と表情がスマートでかっこよくて、すごく好き
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 03:43:51.44ID:J719BMhf
エッフェル塔バックにフランスパン食べてるの可愛い
完全に浮かれた観光客みたいで可愛すぎる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 06:53:45.38ID:kjU7QRK8
>>581
mariebeltramiさんて方、ヒョンジンの熱狂的なファンらしくって自身がデザインしたネズミのリングをプレゼントしたみたい画像だけで見ると正直微妙
ヒョンジンが着けることを願ってるそうだけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:09:15.17ID:kjU7QRK8
着実に中国にもヒョンジンペンが増加中
私が昨日見た時点でヒョンジンバーが8000枚トータル40000枚突破してて第4世代男性アイドルのスピード記録だって
でも、中国のヒョンジンペンは30万人いるからもっと売れて欲しい
SKZ全体で見たらまだ15万枚位しか売れてない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:53:08.72ID:kjU7QRK8
>>583
ラウンジでディナーしてる動画、ヒョンジンが話してるのにemmaさんスマホ触ってるの見て
モラルというかマナーがなんだかなーって思った
このemmaさん確かケーポアイドルが好きなんだよね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:56:50.82ID:kjU7QRK8
>>583
ラウンジでディナーしてる動画、ヒョンジンが話してるのにemmaさんスマホ触ってるの見て
モラルというかマナーがなんだかなーって思った
1人で食べてるならご自由にどうぞと思うけど
このemmaさん確かケーポアイドルと付き合ってたんだよね?今は知らんけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:25:09.07ID:n4wfGpsc
emmaは割と前からkingヌーの常田と付き合ってるし今も続いてて匂わせしてる 韓国アイドルと付き合ってるは聞いたことないけどな emma韓国語も英語もほぼ話せないし
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:52:34.97ID:kjU7QRK8
>>593
小松菜奈の親友繋がりで元彼がウィナーのミンホだったみたい今は常田なのかな?
ネズミのリングどのタイプを贈ったんだろう
本人が着けてるデカいネズミ1匹のだと嫌だな
ヒョンジンの中華バー2つが頑張ってるみたいで
既に5万枚以上予約確定
oddinaryは最終でヒョンジンバー約38000枚
SKZ全体で約9万枚しかいかなかったから
世界的にヒョンジンやSKZ人気が出て嬉しい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:01:57.35ID:kjU7QRK8
サンローランのイベントでデュア・リパと一緒に撮られてるんだね本当に凄いわ
Div1にもっと積極的に頑張ってもらって世界的なイベントや広告モデル等でSKZの知名度を上げて欲しい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:30.40ID:6D0yzMuZ
満月ゲーム恥ずかしがってたけど頑張ったの可愛かった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:02:03.88ID:MQ0AfplQ
ゲームで脱落したいのになかなか脱落させてもらえないのも可愛かったけどプルプルさせて梨落としてるのがびっくりするくらい可愛くて何回も見てる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:46:17.36ID:Uw1BULR3
ヒョンジンの水墨画上手かったね
相変わらずチャンビンに愛されてて服買ってあげたいから何色がいいか聞いてくるチャンビンも可愛い
ヒョンジンの中華バー現時点で85000枚予約、第4世代で1位どこまで伸びるか楽しみピリは70000枚で3位らしい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:50:45.45ID:znY0flOz
>>611
なんでもない路地を歩いて幸せだって言う姿に泣けた
国と国は色々あるけどヒョンジンが幸せを感じることのできる休暇で良かったって思って
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:09.14ID:uTf6q8A4
日本楽しんでくれて嬉しい
美味しいものもたくさん食べられて良かったね
終始ニヤニヤがとまらなかったよw
切符が欲しいとか可愛すぎ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:31.83ID:Uw1BULR3
ヒョンジンの笑顔や日本語を話してくれるだけで幸せ
推しが尊すぎて、このVログは永久保存版
ヒョンジンだけしか見えない、これからもずっとヒョンジンだけ応援し続ける
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:15.13ID:vrS8Skax
ヒョンジンが幸せってたくさん言ってくれてて嬉しかったな
あれだけ嫌い言うてたナス食べてたのびっくりしたけど、出されたものだからちゃんと食べなきゃと思って食べたのかな〜えらい
ずっと幸せな気持ちでvlog見たわ
ヒョンジンが幸せだと私も幸せだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:31.25ID:5AT/sQ7j
パリのやつはソウルコンに間に合わせるためにもうほぼ治ってても無理な動きしたりしないようガチガチに固定してるのかと思ってたけどどうなんだろうね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:51.52ID:AkCVluQW
早く治ってほしいが
手の固定器具すらファッションの一部になってて
かっこいいのがヒョンジンクオリティ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:27:39.37ID:MQS+qPtS
今日の新衣装ぜんぶよく似合っててすごくかっこよかった
公式にあがってる蜘蛛衣装もヘアスタイルもメイクも全て完ぺきで見惚れる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:51:38.32ID:MQS+qPtS
エアフラいつも何かやってて面白い
GUCCIのベレー帽も可愛かったし全衣装のセルカ撮ってくれてますように
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:55:38.36ID:D5lUc43l
ステージの上でステイのこと幸せそうな顔で見つめてくれる顔が大好き
いつものにっこり笑顔とはまた違う感じの本当に幸せそうな顔
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:49.20ID:ureIoNTe
ソウルコンSTAYとの距離近くて羨ましい
パフォではセクシーでかっこいいのに普段は赤ちゃんでバブバブなの振り幅えぐい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:30:26.67ID:8DBYZOlb
わざとらしい笑顔が気になる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:01.65ID:gG27KPxX
>>0649
ベレー帽すごく似合うよね
頭と顔が小さいからかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:33:44.97ID:wHNvOZjF
泡爆笑したwww
すごく楽しそうw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:16.73ID:w27i5OQF
>>657
ありがとうございます
泡の人数変更してたら記念日1に戻ってしまって、そのボイスメッセージも受信出来てない
当分、私からのメッセージは挨拶の안녕に絵文字だけになりそう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 09:28:57.84ID:A8rxQ2ea
ボイメ朝から聞くと元気貰える
ヒョンジンの泡は普段感性的な面を多く見せてくれるからなんだか新鮮な気持ち
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 12:33:28.35ID:G5BO1JQ8
何回聴いても爆笑してしまう
お花とか景色とか綺麗なもの見たらいつも報告してくれるの嬉しい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:56.28ID:NTEKo2BU
猫ポーズきっかけでBoxer見返したけど、これ踊ってるヒョンジン本当にかっこいい
こういう系の曲が個人的に好きってのもあるけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:11:36.11ID:X8EM0i8+
そういう意見あるんだ
イタチと並んでる画像みたら、あまりにもイタチすぎて(?)納得しか無かったな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:28:22.14ID:s586v+L4
ふわふわ金髪やばい
綺麗すぎる
黒でも金でも茶でも何色でもいいからパーマかけてくれないかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 15:59:30.63ID:6WLSsbmv
いま黒髪だから結構まえに撮影したのかな?金髪もかっこよくて大好き
何色でも似合うから安心して見てられる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:12.29ID:hgWDCmI/
Twitterでoddinary期辺りに撮影じゃないかって見たよヒョンジンの金髪アイエンの黒茶髪ピリの軟骨ピアスが揃ってる時期はoddinaryだそうで
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:09.69ID:mc8K4ueo
ヒョンジンのチッケム初めて見た時衝撃受けたけど今でも何回見てもキャーとかワァァ~ってなる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:42.79ID:J4dgP+3L
記録続きで嬉しい
自分はベクドア金髪ハーフアップのチッケムで心臓撃ち抜かれた新規だけどヒョンジンのチッケムはどれも中毒性あるから好き
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:08:02.78ID:V3WJ4vTW
chillは美術館?写真館?モチーフなのかな
mashupでも思ったけど、ヒョンジンが美術館歩いてるのいいな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:16:27.78ID:WlZ1s7Xt
どんな衣装も着こなすのすごい
奇抜なファッションも似合うし何でもおしゃれに見えるのはスタイルの良さもだけど顔がおしゃれだからだろうなっておもう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:45:45.82ID:rl787Y0Y
怪我なかなか治らないね… 昨日のVラで寛解したのかと思ってたけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:01:51.30ID:HY+eV2K1
ヒョンジンの中華バー凄いね
予約開始から21日間で17万枚予約ファンダム40万人以上だしまだまだ伸びそう
ファンベースの一括購入、防弾のVについで2位だって
maxidentトータルで見たら中華圏内だけで50万枚突破したみたいWミリオンいくかな?カムバ楽しみすぎるヒョンジン、ピリの次にイエナが人気で約7万枚予約されてるみたい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:34:29.51ID:3uF0NQdS
購買力の弱い韓国とか当てに出来ないから日本と中国頼みだよねSTAYになって初めてのシーグリも楽しみ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:24:31.60ID:NpR5Hlj0
中華バー凄い一方で本人はいつも通りのふわふわした泡送ってきてて本当に可愛い。。。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:22.04ID:XCTaAPtF
可愛いね
一応知ってるとは思うけどどうだろう?
いよいよ中華バーがつくようになったの嬉しい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:34:02.66ID:S6Zwln2H
スンミンと同じ時刻に同じスタンプ送ってきてるの可愛い
スケジュール中一緒に遊んでたのかな?w w
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:09:36.52ID:zPbmrvoQ
ヒョンジンのハーフアップは特許とれそうなくらい似合ってて最強
それにしてもヒョンジンバー18万超えたのすごい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:57:24.88ID:zPbmrvoQ
どこまで伸びるかある意味たのしみ
今回に限らず今後更に勢力つけていくだろうしほんとやばいことになりそう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:26:28.67ID:4LUDTDpC
カミのポーズと表情の作り方プロアイドル
可愛い
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:55:05.21ID:qoC0cQjP
スプレーで落書きしてたの補導されるコンセプトだったらカオスだけど警官コスもハートデニムもめちゃくちゃ似合ってて可愛すぎる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 01:45:39.00ID:8WLEp4LA
MVでもVログでも楽しいとき両手広げて飛行機みたいにして走ったり回転したりするの幼稚園児みたいで可愛い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:55.97ID:87pwaeOg
今の髪色髪型が好きすぎるけど金髪のショートヘアは確定みたいヒョンジンはいつも予想のはるか上をいってくれるから大好き
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:03.13ID:w8df8DYY
本国ステイの絵が雑で面白いw
金髪短髪前髪ありなのかな?
前髪あると、下ろした時と上げた時で雰囲気変わるからスタイリングも毎回楽しみだな
短髪ヒョンジンはやくみたいな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:56:04.80ID:BWeUzpaU
今回のカムバでかなりいろいろなパターンのビジュ見れて幸せ
新ヘアスタイル攻めた感じだし奇抜なファッションも似合いそうだしたのしみ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:01:29.07ID:QKAomBKj
ヒョンジンの手がなかなか治らないのってもしかしてMV撮影のためにギプス外して動かしてたからなのかな
0760名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:18:24.99ID:taBAP2J+
@_04291815
この人昨日の夜相当な落ち込みようだったヒョンジンを見たらしく、落ち込みすぎて逆におもしろいと馬鹿にして笑うツイートしてて本当に最低すぎる。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:36.76ID:R5BCkbyz
>>760
最低なんて生ぬるいよ、糞だね
一定数いるよね生まれつき人間失格みたいな人どういう劣悪な環境で育ったんだろう
0762名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:08:10.43ID:taBAP2J+
知らなかったからごめんなさいって言ってるけど、そこまで落ち込んでる人を見て心配にならずにおもしろいって笑えるなんて人間じゃない。炎上して怒ったマロ沢山来てるみたいでめんどくさいって言ってるから反省すらしてないし悪いとも思ってなさそうですね。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:11.33ID:bIl36gT4
ツイ消ししないところが反省してないの物語ってるよね
マジで胸糞でしかない どう生きたらあんな人間になるんだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:16:12.46ID:8RpJtoyz
>>760鍵かかってたからツイートは読んでないけど相当頭おかしくて気持ち悪い
そういう人って近いうち天罰くだるし自分にかえってくる

中華バーすごい
来年のセンイルもとんでもないことになりそう
0768名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 11:58:21.20ID:VOQQ5oWO
その左遷垢、検索避けもしないし頻繁に鍵開けてるから厄介なんですよね。毎日ピリのストーカーしてるみたいだし。妄想虚言だとしてもメンバー下げするようなこと言ったり、イメージが悪くなるようなプライベートなこと言ってたり本当に害悪すぎる。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:30.73ID:0WIXQHTS
カムバまで楽しみすぎてODDINARYずっと聞いてしまう
ヒョンジンが楽しくカムバ活動出来ますように!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:57.91ID:61p1cNd/
空港出待ちのサセンなんて推しの嫌がる顔を撮って何がしたいのか理解不能ピリやハンが転倒してても懲りずに毎回同じ面子が出没してる今まで出待ちでキレカワな子が一人もいない時点でお察し
日韓ハーフのサセンも例に漏れず顔パンパンで目が細いデブス婆
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:46.43ID:61p1cNd/
『インターネット書き込みに関する法的措置について』
刑法233条 信用毀損罪 偽計業務妨害罪

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:09:30.57ID:kXRIIH7U
ナムジャアイドル歴代1位プレゼントする気なんだね
お金があればなんでもできる
迷わず行けよ行けばわかるさってことですね
0777名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 18:42:22.32ID:VOQQ5oWO
左遷自分でtwiceのサナ似です!冗談ですけどって言っのと同便はして盗撮はするけど空港出待ちはしないから映ったことない、友達のヒョンジンペン可愛いって大嘘ついてる。センイル0時になったら宿舎の下で友人とおめでとうって叫んで怒られたり、メンバーに1番迷惑って言われたり舌打ちされたのを特別だって勘違いして喜んでるから本当に異常な人達だと思う。スキズが可哀想。プライベートな情報や盗撮データ売って稼いでるみたい。
0779名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:31.05ID:VOQQ5oWO
中華バーヒョンジン1位見えてきてドキドキする。
0782名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:20:00.22ID:CvC3Q52P
hwnghnjn0320
この方ヨントンでハンがヒョンジンについて話していた動画あげてた人なんだけど、まさかの左遷でした。
今はDMかコメントで何か言われたっぽくてツイ消ししちゃったけど、ヒョンジンにいま会いにいこうかな顔見たら号泣しちゃうけど会いたいみたいな内容のツイートしてた。今お葬式中だよね。あり得ない…
0783名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:22:59.72ID:CvC3Q52P
流石に今は家族で最後の大切な時間過ごしているからbubble送らないし送れないよね。
落ち着くまで来ないと思う。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:20:53.41ID:LnChePlj
>>782 うわマジじゃん引いた スレチでごめんだけど左遷の人達のツイってなんか特徴あるよね 句読点が無くて読みづらいし文章が支離滅裂な感じ
0786名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:21:39.02ID:CvC3Q52P
左遷また鍵開けてるしヒョンジンの落ち込みすぎておもしろいツイ消してない。めんどくさい、きもちわるいって言うなら変なツイートしたり鍵開けなきゃいいのに。友人とヒョンジン追い回すのやめてそっとしてあげてほしい。
0791名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 17:31:28.46ID:CvC3Q52P
ヒョンジン舌ピじゃなくて、下の歯の裏につけてる矯正器具が少し見えただけだと思うけどな。
0792名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 17:33:54.64ID:CvC3Q52P
私も左遷垢Twitter報告と事務所報告します!
メンバーのイメージが悪くなるようなデマ流すから本当に良くない。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:33:51.79ID:qWgkMAfQ
>>788
サセン垢全部潰したいね妄想虚言もあそこまでいくとサセンて言う名のアンチだよねSTAYなら絶対に出来ない
中華バー23万嬉しすぎるヒョンジンが矯正してるのは知らなかった
舌ピどころかボディピやタトゥーも絶対やらなさそう
0794名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 19:19:03.08ID:CvC3Q52P
有名な日韓ハーフ左遷はピリペンだけど、ジソンがヒョンジンについて話したヨントン動画あげてた人はまさかのヒョンジンの左遷でしたね。過去ツイみたら普通に盗撮した写真もあげてるしパリもついていってる。美人でスタイル良いのがなんかモヤるし私は認知されてるし特別だと思ってるのが無理。
0795名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 19:21:54.60ID:CvC3Q52P
ヒョンジン海外ステイさんがヨントンでタトゥー入れる予定はあるか聞いたらいつかお花のタトゥー入れたいって言ってたから入れそう。見えないところに小さめの1つだといいな…
ヒョンジン罰ゲームでバンジー飛んだときにもまだ下の歯の裏に矯正器具つけてるのうつってました。
0796名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 19:25:47.40ID:CvC3Q52P
海外STAYも今ヒョンジンとお祖父さんを侮辱するようなツイートしてる人達をみんなで協力してどんどん凍結させたりしてましたね。
ヒョンジン左遷垢
hwnghnjn0320
ピリ左遷垢
@_04291815
とりあえずこの二人は通報ですね。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:51:51.23ID:lzrlykOU
住人変わったというか左遷の話しがしたいお客さん
でもスキズが好きなんだろうとは思うけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:02:22.28ID:681ej8RA
ヨントンツイートしてた人はコンサート中に満面の笑みで目線何度ももらってるし
パリではハートしてもらってるからヒョのお気に入りなんじゃない
ヨントン何度もしててヒョも楽しそうに見える
サセンというかマスターだと思われて大事にされてそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:02:50.99ID:8OcBJoZg
>>800
マスターの意味を履き違えてない?左遷垢は自己満足の為に付き纏い行為をしててマスターはほぼカメラマン的な役割が大きいと思うペンサも左遷からすれば全部自分が貰えたと勘違いしてるし
指さされて、私?ていうジェスチャーしたら頷いて投げキスしてくれたけど近くに左遷がいたら自分が貰ったと勘違いしてるんだろうなと思った
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 09:22:55.55ID:8OcBJoZg
>>804
知ってるよケーポ独特の文化でマスターだとほぼ公認だよ?そうじゃない左遷垢はストーカー扱いだし
どちらにしろマスターも左遷垢も画像や情報で小銭稼いでるのがせこい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 09:58:01.84ID:pepANQz9
久々の泡ほっとした
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:33:55.40ID:yxwQN3R4
髪型賛否両論あるのかな?と思ったけど個人的にはすごい好き 可愛い……
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:39:08.38ID:HTNF/bEg
私も髪型好きだよ、可愛いしかっこいい
頭と顔が小さいから短髪似合う
アレンジも色々してほしいな、前髪上げたり横に流したり、緩く巻いたりもみたいかも
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:43:09.97ID:wfqjN0EO
今あーいう髪型流行ってるんだね
ヒョンジンがやったから更に流行りそう
かなり好きなビジュで嬉しい
眉色も明るくて可愛い
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:07:43.51ID:HTNF/bEg
オン眉前髪に短髪って顔の骨格がよくないと似合わないからヒョンジンって本当に骨格が大優勝してる
バンチャンも前に似たような髪型してて似合ってたから、2人とも骨格が優勝してることが改めてわかったわ
この髪型でのパフォが楽しみすぎて、チッケムはやくみたい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:54:27.50ID:birNDPvE
前髪めちゃめちゃかわいい
オン眉とうぶんキープしてほしいけどおそらくまたすぐ伸びてしまう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:27:07.85ID:l/9FY1vQ
早くアップしてほしいチッケム

泡セルカもかっこよすぎるけど退勤写真可愛すぎてびっくりした
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:30.94ID:8OcBJoZg
やっぱ予想のはるか上をいく可愛さ
ビジュが異次元なんだけどヒョンジンから目が離せない
推しが尊すぎて泣きそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:32:44.85ID:gW9SNpdd
衣装の襟が外れても様になってた
激しく踊るから衣装のアクシデント多いけどそれも気にならないくらいいつも完ぺきなパフォで何回見ても飽きない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:20:13.91ID:shBn5L6c
>>821
ヒョンジン人気が凄過ぎて、どこぞのアンチが通報してチッケムが非公開処理になったって本国ペンが怒ってる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:12:29.71ID:shBn5L6c
>>831
アンチらがやらかした事で詳しくは知らないけど3回撮りの何故か衣装が乱れたやつを再アップしたのが謎
仕事で最初にアップされたの見られなかったんだけどヒョンジンの表情が〜みたいな理由だとか意味わからん今回もビジュ大優勝
誰か最初の保存してるなら比較して欲しいな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:41:53.88ID:shBn5L6c
インガとウマチュンのチッケムも要注意だね
中華バーでトップになったからヘイトが集まってきてる
他グルオタか内部アクゲかわからないけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:02:11.25ID:56qdoQJz
ウマチュンは大丈夫そうだけど狙われるとしたらMカとインガ
CHOOMも何事もなければいいんだけど
チッケムはKオタが重要視するコンテンツのひとつだからそういうことが起きてしまうのかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:39:05.95ID:5Of+P9yU
短髪でキャップ被ってるのめちゃくちゃかっこいい
これまでで1番かっこいい
まゆ毛の色加減かな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:12.84ID:ELm2nhi8
悪い意味じゃなくアルビノっぽくて人間離れしてる
かわいい通り越して怖いビジュアル
前に戻ってほしい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:11:38.81ID:shBn5L6c
人の好みってそれぞれなんだね未だかつて怖いとか思った事ないわ
個人的に大好きなビジュアルで当分キープして欲しい色々アレンジ出来て最高
毎回ヒョンジンしか勝たんを地でいく人
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:59:52.55ID:4QfMMubD
少しウェーブかかって前髪あげてるの見た瞬間瞳孔開いた
美しくて綺麗で漫画から飛び出てきたみたい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:23.89ID:IvJ4NkkX
本国ペンのネタバレイラスト見て可愛いだろうけどどんな感じ?と思ってたけど想像してた100億倍可愛かった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:01:25.10ID:ELm2nhi8
>>842
思想じゃなくて単純な好みね
カラコンと帽子のせいかも
なんか冷たく無機質なレプリカントみたいで怖かった
個人的にもっと体温感じるビジュアルが好き
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:30.26ID:ZEZWNO1G
私も今回のビジュイケてると思うけど840みたいな人もいるんだねクールな感じ?が苦手なのかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:07:14.65ID:fVOiyQpu
前髪上げたヒョンジンまじでNANAの世界観じゃん
綺麗でかっこよすぎる
ヴィヴィアンめちゃくちゃ着てほしい
ほんとかっこいい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:20:37.64ID:gBxILmDn
長髪より子供っぽく見えるけどなぜかセクシーにも見えて良い
あとは手が痛そうだから早く治ればいいんだけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:20.71ID:ElCHmiY8
ずっと長髪派だったのに今回のヒョンジン好きすぎて本当に自分でもびっくりしてる 可愛さの中にいい意味で奇妙なセクシーさがある感じ ヒョンジンにしか出せない雰囲気だと思う あと単純に顔が強すぎて何しても似合う
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:51.43ID:z/fF0IAq
最初髪切ったって流れてきた時あーやっちゃいましたなって思ったら何あれ凄い
ドールだよ
息もできないくらいかっこいいよう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:19.09ID:ew4C90AV
中華バー目標の25万達成してるの感謝だしTMA今年のアーティスト賞も感動したしモチベ上がる
スミン投票がんばる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 02:58:02.71ID:u40qn8jq
髪型だけ見たら変
ヒョンジンだからかっこいい眉の脱色も効いてる
金髪だと黒短髪より視線を奪うつまり最高かよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:27:06.74ID:O2znP8oD
髪型も全然変じゃないんだけどしつこく言いたい方がいるみたいで
ツイでもいるけど脳みそ固まってて髪型テンプレ永遠キープ希望のイカレた人種で呆れる
髪型しか見るとこないのかな
もっとやることいっぱいあるのに
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:09:34.43ID:FlEj3KvI
>>852
見た目で判断し差別するタイプの人なんだね
アルビノって見た目だけでなく内面的な疾患も多い
人間離れ?引き合いに出して発言する言葉がホント最低だわ
無知って怖いね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:15:56.37ID:BL9ccpXc
ヒョンジンのしたいヘアスタイルやファッション何でもチャレンジしてほしい
何しても似合うから見てて楽しい
右手はやく完治すること祈ってる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:16:36.17ID:/siiraQl
ビジュアル売りもしてるアイドルなんだからファン側が好き好みしても問題ないでしょ
別に誹謗中傷してるわけじゃないし毎回絶対好きなビジュアルが来るわけないんだし今回はちょっと好みじゃなかったって言うくらいいいのにね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:20:57.86ID:vVrmHRHK
アンチかアクゲが某スレでヒョンジンの名前出して暴れてるから釣られて来たお客さんかな?どんな髪型髪色でも最大限に良さを引き出せるヒョンジン最強
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:27:10.23ID:chFvwkwp
普段はヒョンジンうちゅうちゅ可愛い可愛い言ってるだけのスレなんだけどカムバ期間はお客さんが増えるのよね〜
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:29:30.02ID:BL9ccpXc
Twitterの捨て垢でヒョンジンペンになりすましてボロカスに言ってる人見かけた
不幸なオタ活してて惨めで可哀想になった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:22:20.15ID:7hteG9fD
>>879
本当にそう思う
何でもかんでも絶賛しないとアンチ扱いが本当に嫌
自由に語ることも許されないの?
ここでアンチなんていないと思うけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:42:50.30ID:BL9ccpXc
好みはそれぞれだけど曲もイマイチとまで言ってるし知らんがなとは思った
少なくともこのスレに合わないお客さんが来てるから浮いてる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:43:08.27ID:FGzycVWy
ヒョンジンの髪型、前評判より全然良かったよ
それよりピリの初日のミューバンが酷すぎた、事務所がにくい!!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:43:11.87ID:u40qn8jq
かわいいとぃうのも自由だし
いまいちと思うのも勝手
今回はピリ達はアジア受け ヒョンインペアは
白人受け狙った模様 あの二人は今後被らないのかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:51:45.79ID:Rvvv5PAc
あまりに可愛いしか言わなくてこのスレに隔離された初期勢がネガティブなこと言うわけないやんw
今回の髪型お人形みたいで本当に可愛い
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:13:47.56ID:hidUrgzR
インガ楽しみ

オレンジ系前髪あげのヒョンジン元推しに似ててやっぱり同じ系統が好きなんだなって再確認した
ほんと好きになって良かった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:12:34.21ID:YVuB3rPa
気に入らない似合わない好きじゃないは自由に語ってもいいと思うが
ただアルビノさんとかを引き合いに出して差別主観だら言い表してるのは人として最低
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:08.64ID:u40qn8jq
そういうこと
イラッとしたのか させたいのか
あの尺のインタビューだけじゃわからなくて
ノーカット版か続きが見たいわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:29:08.07ID:p2ssBznR
>>883
oddinaryからの新規でここ好きだったけどカムバ前は変なお客さんが増えるんですね
中華バー1位になった影響も大きいのかな?色んな人がヒョンジンのダンスやカリスマ的な魅力を語っていて自慢の推し私にとってヒョンジンを見つけたことが奇跡っていうくらいケーポに興味なかった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:00.72ID:tTAcMo03
得意な分野のダンスだよね大好き
チッケム全部見比べてもアレンジ付けてどんどんパワーアップしてる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:45.66ID:o6AkrxBp
Sums upに出てるヒョンジンめっちゃ可愛い
髪の毛恥ずかしがって触りまくってるのにモトリー・クルー踊るとガチかっこいい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:07.51ID:o6AkrxBp
今の髪型恥ずかしがってメンバーからも弄られて本当に可愛かった
でも欧米stayから評判悪くて一度インスタにあげたの削除したんだよね?髪型一つでそこまで豹変するstayって
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:00:14.48ID:I16M+NZs
インスタの動画は上げてるけど、消してないよね?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 07:29:42.83ID:fv1n68z4
今の髪型顔の良さが引き立つから本当に好き
すぐ伸びてしまいそうだから短い間だけかもしれないけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:04:39.04ID:ufecWq9L
お人形さんみたいで可愛い
ヒョンジン髪伸びるの早いからなあ
今の髪型貴重だしトレカもグッズも欲しい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:26:54.05ID:LmxRz3m9
短髪のヒョンジン永遠に見てられるくらい好き
髪の毛伸びるの早いのも有るけど顔が小さいから余計早く感じるてツイで見て納得した
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 15:41:02.43ID:irkY2ldv
ヒョンジンの髪型
最初初めてみた時服装もあってバンちゃんって思ってしまったけど
見れば見るほどドツボにハマる
自然体の時もいいし
お化粧した時の絵になる容姿も最高かよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:40:00.12ID:Nao5LQP6
本当に可愛い 短髪にしたおかげでセクシーさにさらに可愛さが加わって魅力的な感じ あと関係ないけどこのスレめちゃくちゃ平和で好き スレチごめんね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:37:58.77ID:XZ4U8JPV
サナに抱きしめられてるヒョンジン可愛いすぎる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:01:38.01ID:Nao5LQP6
ちょっとだけどジフンとの絡み見れて嬉しかった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:09:44.09ID:1UO+ra/p
手作りかも?ぬいぐるみポッポさせてるの可愛い
花束にジニレットと手作りイタチ入れてるのも可愛い
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:23:45.00ID:FoHkZiQa
今の髪型最初は苦手だったけど見慣れたら赤ちゃんみたいで可愛く思えてきたw
アイドルがここまで短くしてくれることあんまないし貴重なビジュアルだと思って楽しむことにする
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:03.81ID:vxH2lTBw
>>973
ありがとうございます SKZOOが手に入らなくて代わりに買おうかな笑
>>974
オレンジ色で上げてた時は見とれてしまった伸びるの早いからもう少しオン眉を堪能したい
0980名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 20:15:40.19ID:6+KpzraL
ヒョンジン左遷が人気出てきて嫌だから誰かやらかして人気下がらないかな。メンバーのプラベ知ってるから私が写真撮って晒すかなって言い出してて本当に怖い。盗撮写真あげまくってるし。邪魔しないでほしい。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:55.61ID:iw9JOsW5
>>980
その左遷JYPに通報すること出来ないかな?虚言妄想盗撮出待ち迷惑行為を繰り返しててブラックリストにも載ってるのにお咎め無して図に乗るだけじゃん二度とコンサート会場に入れない措置とか有ればいいんだけどJstayがあんな整形モンスターばっかりだと思われたくない
0986名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:09:51.88ID:7lGrFsWs
その左遷、サノクいっぱい入ってたし観客映るとこにばっちり映ってたよ。垢で自慢してた。釜山に旅行決まったからイエニの実家見に行くとも言ってたし。人気落とすために変な写真流出させようとしてるから本当に通報したほうがいいかも。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 17:50:08.85ID:19fh6uXd
boardヒョンジンめちゃくちゃかっこいい
歌声もすごく好き

>>0987
スレありがとう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:17:39.43ID:Ybssml2k
>>993
そのツイート消してたけどまた何か書いてる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:37:07.95ID:Ybssml2k
ヒョンジン?の元カノの情報知っててそれ売ろうかとか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:45:58.34ID:9Oi3iO8M
>>997
この左遷ヒョンジンペンだけど所詮サセンはサセンだね
自分の為ならヒョンジン人気がどうなろうと平気なんだガチで怖いわストーカーって犯罪者の一歩手前だね
1000名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 01:00:20.80ID:RhnfebLA
内容です→ いやだいやだいやだいやだ · · ·
泣きそう無理ほんとに無理 … 嫌だ絶対離さない無理嫌だ私のだもんほんと に嫌だ絶対私のだから。 離さないから。全部売ろうかな。さよならしよかな。これ書きながらマジでなんで売らないんだろ自分そういうの......売ろかな …… いくら知ってもいくら追いかけても追いつか ない貴方は足も早くて心も遠くて疲れた。泡くらい返せよ。おやすみの一言くらい送れよ。私にも。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 3時間 40分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況