X



【TXT】Tomorrow X Together part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:33:23.27ID:DAEw05+10
↑予備に2行以上記入してください(スレが立つと一行目は表示されない為)

※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※次スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう


ヨンジュン 99line ラップ&ダンス
スビン 00line リーダー&ボーカル
ボムギュ 01line ボーカル&ダンス
テヒョン 02line ボーカル
ヒュニンカイ 02line メインボーカル
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

【TXT】Tomorrow X Together part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1622798895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 04:29:08.44ID:Z7BVnKJA0
台湾でやるのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:20:07.38ID:v3JclQCB0
なんでもあり板に本スレあるの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:58:22.71ID:klK75Jjyd
キャパおかしいと思ったけどFCや諸々の数字見て箱決めてるよね
ファン層若いと仕方ないのかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 11:09:53.62ID:VPiG2mRBd
客単価を見てるんじゃない?
グッズ売り上げの見込みがないと安い箱しか取らなくなる
高い箱だと利益出しづらい(キャパ大きいと人件費等も比例するから)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:53:44.28ID:ZNuteVnf0
ハイブ運動会を見てスビンのファンになったのですが
これ見とけっていうコンテンツとか過去のVライブとかあったら教えてほしいです
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:52:46.35ID:VKWIVPpd0
バンタン先輩は今のところVラもweverseライブも両方使ってるみたい
どんな基準で使い分けてるんだろうね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:17:24.44ID:EknMJVmI0
あんまり詳しくないけどホゲータに似てる人いるよねこのグループ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:35:17.15ID:rsRIWyh5p
オーディション番組からの原曲聞いて流れ着いた
初期の頃から最近の分まで一通りしか聞けてないけど楽曲がどれも中毒になる良いね!
歌うまいしコンセプトが面白い
生歌聴きたくてライブ調べたらプレミア価格で撃沈
どうやらファンですらいけてないのはもうなんとも…大きなところでしないと才能が勿体無いな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:44:13.38ID:N6P3eXCRp
当落で荒れてるの辛いし遊びに出掛ける余裕がないほど日活してもライブ会場はおおきに(笑)なのハイブ本当勘弁して
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:10:17.75ID:RzZjYM240
慎重に行くにしても大阪なら大阪城ホールでもよかった気がするんだけどまあ駄目なんだろうね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:05:10.95ID:6Dk/s0oL0
やっと当たったステサイでおおきにアリーナ行く
新幹線とホテルの出費痛いけど仕方ない
幕張行ける人うらやましい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 03:59:38.97ID:0zd76ekn0
日本では歓声あげられなかったの仕方ないやんけって授賞式のメンバーツイート見て思った
サマソニのサの字もねーしな
日本には日本のペースがあるってミュージシャンの人が言ってたし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:52:04.67ID:x3gdvF7o0
みんな緊張してたね
あの日本語歌詞けっこう歌うの難しそう
スタンバイ中のビジュめっちゃ良かった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:26:13.15ID:h0kHfhnmr
はー待った待った
かっこよかった

他の歌番組はもう出ないんだよね?
もっと出て欲しいなー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:43:38.63ID:NVP1y17Dp
中継の時はいつも「リモート生出演」ってツイに書いてあるけど今回は「生出演」!!!
久々の日本で色々な番組出てくれて嬉しいね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 01:23:33.05ID:2GcfSjrRa
今週も最後までご覧いただき
ありがとうございました!✨

次回 の #Lovemusic は
トークゲストに #丸山礼 さんが登場!✨

さらに
#eill
#Kep1er
TOMORROW X TOGETHER #TXT 
の3組がライブゲストとして
スタジオでパフォーマンス

お楽しみに!

♫9月のエンディングテーマ
OMEGA X「Stand up!」
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 02:35:47.51ID:mL/vH1Nka
何歳でも問題ないよ
そんなんでグチグチ言う人の方がみっともない
自分はカケモで10年以上ケーポヲタだから東方神起と同じくらいの年齢
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 05:52:46.12ID:CmQZolYzM
迷惑行為しなければ何歳でもいいよ
老若男女に好かれるアイドルなんだなってむしろ嬉しくなるし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 09:56:17.28ID:Zo++RhJnd
ありがとう!
現実的には、アイドルとして推せるのはそう長くないかもしれないし、年代気にせず楽しむわ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:45:42.76ID:RCTMrP4Xa
⏰9月7日(水)⏰
『THE TIME’』『THE TIME,』
🎉エンタメ情報🎉

TOMORROW_X_TOGETHER が
日本3枚目シングル「GOOD BOY GONE BAD」リリース🎉

ココだけの話を教えてくれたよ🐥🎤
メンバーだけが知るBADな一面って…😈?
https://i.imgur.com/4YKh4cb.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:15:20.34ID:p3f/LzB5r
派生スレすらも見付けられないから、ここに書き込みされるのを待ってるよ
5ちゃん自体にいないのかなと思ってる

新規なのでTV追うのに必死
でもとても嬉しいしこれからも楽しみ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:55:50.92ID:OSz2tvsGp
スレは今このスレだけだよ
他板にもスレあったけど荒らされて今はもう無いよ
このスレも荒らし多くて人居なくなったんだよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 02:15:42.91ID:341IwJGr0
結構ひどい荒らされ方だったからね
雑談スレ初期のころ楽しかった
weラ早く字幕つかないかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:31:09.32ID:OIDqQ/7zr
レスd

うたコンSONGSね
ちょっと期待薄だけど実現したらすごいね

あとWSだとめざまし系とZIPかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:23.11ID:35OOX/uhF
あす 木曜の #ドデスカ
エンタメ💁‍♀

🍀#永野芽郁 #YOASOBI

🍀#SKE48

🍀#ビルボード
 #Ado #乃木坂46
 #TOMORROW_X_TOGETHER 

🍀#香里奈

気になる方がいたらRT🔁✨
※内容変更の際はご了承ください🙇‍♀
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:47:18.09ID:9WQ7rfowM
今日行ってたけど観客が何かやらかしたらしく出されてるのを初めて見たわ
スタッフが何回も来てて落ち着いてステージ見れなかった
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:04:28.98ID:6gz2OXRna
Stray Kids、TXT、IVEら出演授賞式『TMA』10/8エムオンで生中継
※BTS出演の過去2年分は字幕入りで放送
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 14:16:45.83ID:E21plwMna
大阪では開演してからも本人確認やって結構何人も弾かれてたらしいけど、幕張もそうだったのかな
私幕張行ってきたけど席についてから本人確認されてる人とか退場させられた人は全く見なかった
でも写真撮影してたか何かでスタッフと揉めてる人がいたってTwitterに書いてる人がいた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:31.88ID:HQNH+d4q0
私はスタンド席だったんだけどスタッフが何回も通路に来て自分の上の方を見てたんだよね
しばらくしたら観客に声かけて場外に連れ出してた
その人も撮影してたのかもね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:31.65ID:HQNH+d4q0
ペンライト持ってない席にノリが良い男性が何人かいて招待客みたいだったけど&TEAMきてたんだね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:19:45.00ID:E21plwMna
声出し禁止のはずだけど結構歓声上がる場面が多くてちょっとハラハラした
まあ気持ちが昂るのはよくわかるけど

メンバーたちはもうめちゃくちゃカッコよくてパフォーマンスも良くて日本語も上手くて、最高だった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:35:06.77ID:Ve9apcuKa
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ ▽菊池風磨(Sexy Zone)▽田中樹(SixTONES)▽TOMORROW X TOGETHER▽竹内涼真▽横浜流星▽あいみょん▽松本人志▽中居正広▽GReeeeN▽高橋恭平
☆内容変更の際はご了承下さい
#めざましテレビ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:24:27.47ID:u2Y/FzIPa
9月9日(金)①
▽#菊池風磨(#SexyZone)▽#田中樹(#SixTONES)
▽#竹内涼真▽#横浜流星 ▽#backnumber
▽#TOMORROW_X_TOGETHER 
▽キスマイ玉森さん主演ドラマ #NICEFLIGHT もいよいよ最終回✈💛
#アサデス
#どこでもアサデス でも配信📱✨
(権利の都合上、一部配信できないものもあります)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:52.72ID:vG6//ulBa
★菊池風磨&田中樹 舞台「DREAM BOYS」への思い
★あいみょん新曲MV
★永野芽郁&窪田正孝 映画「マイ・ブロークン・マリコ」最新映像
★韓国5人組ボーイグループTOMORROW×TOGETHER来日!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:51:23.66ID:3PJ43alxa
TOMORROW_X_TOGETHER出演のHYBEJAPANTV
未公開映像を加えた✨完全版✨がついに2日後放送!
9/11(日) 23:00~24:00 フジテレビTWO

60分CMなしで放送!
日本のゲーム🥁にデザート🍧にマジック🃏に… TXTのメンバー全員大はしゃぎ!
fujitv.co.jp/hybejptv/
https://i.imgur.com/p1QxqId.jpg
https://i.imgur.com/S7sNw0D.jpg
https://i.imgur.com/NVSyj6h.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:30:24.99ID:52v6VAIaa
今夜のミュージックステーションは豪華9組が登場✨
初めて尽くしの生パフォーマンスSP💃🕺

初登場!話題のガールズグループKep1erが来日💝
TOMORROW X TOGETHERが初の視聴者生投票企画📱
King & Princeは永瀬廉主演ドラマ主題歌🏯
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:16.15ID:mrijRVW30
ライブ行って改めてほんとに曲が良いなーと思った そして私もカンテがすっごいカッコ良かったー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:33.06ID:BRIHmsYC0
ミュージックブラッドにかぶせてブイラやってんのヤバい事務所も止めないんかい日本の番組出れなくなっても知らんぞ
0133132
垢版 |
2022/09/10(土) 00:31:24.06ID:3yiSGQ/Mp
>>132
今日(てかもう昨日)撮ったとしたら何のきっかけでだろう?って意味ね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:37:02.04ID:cKp5csdZ0
日本の番組より本国の方が大事ですよアピール
日テレはJYPだしテレ朝に顔立てときゃいいやろ的な
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:56:50.85ID:cKp5csdZ0
だってやっぱりハイブだし…
本国の人って空けると冷たいよ
まして日本でしょ
本国が特別で一番で最優先ですよって示さないと離れちゃう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 06:00:17.83ID:SXEIknpz0
他グルも日本の番組には被せる時ある
たぶんアイドル個人で収録したやつがいつ流れるのか知らないんじゃない?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:32:11.56ID:i6l/xE3ia
📺フジテレビ
9月11日(日)24:30〜Lovemuisc 🎼

今週日本デビューしたばかりのKep1er が初登場🎉
日本デビューシングルから
♪「Wing Wing」を披露してくれます✨
Kep1erイルデおめでとう 🎊

スタジオライブはTOMORROW_X_TOGETHER 
お楽しみに💕
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:48:16.45ID:nm8+3QqOa
チュソクってやつだったからもあるんじゃないの
Mステの端っこに立たされてた!とか扱いがなんたらとか謙虚さの欠片もないピーピーうるさい人達が多くて恥ずかしいわ
ハイブのスタジオにキンプリデビューの新聞記事が額に入ってたのあったの思い出したわw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:12:21.09ID:KQBmJFCk0
てかもう日本のバラエティやニュース、音楽番組に出演させるのやめてほしい。
本人達に変なことさせないでよ。絶対内心奇妙に思ってたりストレス感じてると思うとツラい。
みんな何で平気なん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:26:48.89ID:wcYwGAw20
出る番組は考えてほしいよね
ルックスばかり取り上げられてるけど音楽性にももっと触れてほしい
今回のイル活来日して頑張ってくれてるけど一般視聴者層に安っぽい印象与えてないか不安になる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:38:01.73ID:/93wP3nW0
まだ日本では知名度がそこまで高いわけじゃなくて今は頑張り時って感じだし仕方ない
一人でもファンが増えたら儲けものくらいの気持ちでいるよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:57:46.93ID:NjKMvoYJ0
韓国人が日本語話せるの知ってるよ
日本人のモアは喜んでるから邪魔するのやめな
本人たちが売れてビッグになるため
出れるだけ人よりチャンスがある
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:59:34.41ID:nm8+3QqOa
一般視聴者はKpopは全部同じくらいの認識しかないよ
それでも視聴者にあの子かっこよかったとかダンスパフォーマンスでチラホラ見つかってて入り口になってるわけで
海外から来てもらってるんじゃなくて来てるのよ日本市場に
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:43:59.35ID:SXEIknpz0
同じ第四世代で日本のテレビにも雑誌にも全然出してもらえないファンがお通夜のグルも居る
出る番組選べとかバンタンクラスならまだしもまだそんなこと言える立場では無いね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:23:23.14ID:KQBmJFCk0
>>152
いやいやそもそもイル活は本人達が望んでるの?って話。
韓国人ヲタは日本はレベル低いから本来行く必要ないけど金稼ぎのためにしょうがないって感じだからね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:45:49.46ID:NjKMvoYJ0
日本行かなくていいとか高校生とかのくそがきキッズに言われて言うこと聞くの?😂
かわいそうに
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:21:04.26ID:2liojeLvd
>>153
日本の事は大嫌いだけど外貨を稼ぐのが仕事だし無理矢理日本語覚えさせられて日本語で歌わされてハイタッチまでさせられて可哀想だけどそれが韓流アイドルのメインストリームだから割り切ってやってると思うよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:52:28.93ID:oqLN4VLm0
韓国にも日本のアイドルヲタクいるしジャニーズの道枝くん韓国中国で人気あるぞ
韓国ってだけで全肯定して日本下げるヲタクにだけはなりたくないな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:32.80ID:9er3pnTz0
>>160
韓国にもテジャン(?)っていう納豆みたいな食品あるから別に驚くことではないよ・・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 10:44:01.00ID:T+8lizEK0
ビジュアルえぐいね
コロナ前にMステでみた時はなんかハリポタみたいな魔法の歌うたってたのに、みんな大人になってた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:00:27.02ID:e3KBAoeAa
[今日のTXT] 220912 TOMORROW_X_TOGETHER 
Love music

臨場感溢れるLovemusic でのパフォーマンスはいかがでしたか🕺✨?
GOOD_BOY_GONE_BAD_JP で感想をお待ちしています💘
まだまだ日本活動は続きますので、お楽しみに!🥳
https://i.imgur.com/u7FJk8B.jpg
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:07:46.32ID:5uCnxXSJH
明日9時30分〜、#WEニュース🌏

TOMORROW X TOGETHER
スタジオ生出演✨ ついに対面です!

話題の最新曲「Good Boy Gone Bad
[Japanese Ver.]」を生歌披露🎶

“GBGBダンス”のポイントもレクチャー!

#TOMORROW_X_TOGETHER   
#スッキリ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:59:29.79ID:/YRg2sW20
"못생긴" "할망구" "성형"
 avex CEO마쓰우라가 연예인 이름을 내걸고 여성 멸시 발언을 반복하는 동영상
Please share this video
"Ugly""Bitch""She had a plastic surgery"
Video of Avex CEO Matsuura repeatedly making derogatory remarks
about women by naming celebrities.
「ブス」「ババア」「いじっている」。芸能人の実名を挙げて女性蔑視発言を繰り返す松浦会長の音声動画
https://youtube.com/watch?v=oc6gh64wyw0
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:21:06.97ID:ZqKiGxpOa
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ ▽ROSÉ(BLACKPINK) ▽三吉彩花 ▽町田啓太 ▽吉岡里帆 ▽岡田准一 ▽坂口健太郎 ▽中川大志 ▽松井玲奈 ▽TOMORROW X TOGETHER ▽大谷翔平 ☆内容変更の際はご了承下さい
#めざましテレビ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:59.85ID:tR+RI45Ka
めざましテレビエンタメPick Up☝
▽TOMORROW X TOGETHER
日本公演のリハーサルに独占密着🎶
▽鼻詰まり系ヴィジュアルバンド「美炎-BIEN-」
新曲「fire nose..」MV独占初公開✨
☆内容変更の際はご了承下さい
#めざましテレビ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:26:37.24ID:b5ysnWQ10
こんな長期間滞在させられてかわいそう。もうクタクタだろうな
ゆっくり休んで欲しい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:53:51.12ID:nLx3KQ5Y0
申し訳ないとか意味不明なんだけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:21.96ID:wLUSRsBmK
このグループ知らないけどテレビで歌ってたどうしたのどうしたのって曲が頭から離れなくて辛い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:32:27.59ID:ZjsetPCjr
どうしても どうしても かな?
自分の周りもその曲評判良い
一瞬髭男の曲と被るけどもう慣れたw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:16.24ID:WPOzaQsZF
【配信中】
TOMORROW X TOGETHERが
#スッキリ のスタジオに初!生出演✨

生披露してくれた
最新曲「Good Boy Gone Bad
[Japanese Ver.]」を【スッキリ公式YouTube】で公開!
youtu.be/4NV9VYCojJI

2022年10月31日(月)まで!

#TOMORROW_X_TOGETHER 
#TXT 
#GOOD_BOY_GONE_BAD_JP
#TXTとすごす夏
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 06:09:12.85ID:ZkXXzAEUM
ファンなら自分の国で気持ちよく過ごしてほしいと思うのは普通のことじゃない
自分は申し訳ないとは思わないけど気持ちは理解できる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:43:49.78ID:do6RrXNaa
スッキリのボードといい日本スタッフの寄せ書きといい日本のウエルカムおもてなしって当たり前じゃないんだよ
日本語歌詞禁止の放送局ある反日無罪の国だろうと人対人だよ日本は
ヲタクは日本に偉そうに文句ばっか言ってるけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:05.38ID:do6RrXNaa
文句より番組に出演(感想)御礼メールしてさりげなく残念だった所も伝えたらいいのに
その方がよっぽど次に繋がる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:39:18.26ID:oscpupjMd
ハイタッチ会のレポどれもこれもキモすぎ。
「ワクワク」やったら困惑された、〜〜やったら「?」って顔されたとかさ、自分の容姿レベル客観視してからやれよ。
ブサがやってもキモいだけなんだよ。
もし自分がアイドルでファンのおじさんが同じことしたら困惑するだろキモくて。それくらい分かれよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:08:33.80ID:jnHvPWNxa
TOMORROW X TOGETHER『星を追う少年たち』OST「Free Falling」をNaver WEBTOONで初公開! 9月18日『星を追う少年たち』Webtoonの15話にてOSTを初公開、切なく胸に迫るPOPバラード調の楽曲をTOMORROW X TOGETHERが歌唱
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 06:32:36.29ID:2tiX5p8T0
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:43:17.63ID:qUhUd4gHa
#気になる芸能ピックアップ

10月10日(月・祝)
▽#丸山隆平 ▽#村上信五(#関ジャニ∞)
▽A.B.C-Z(#ABCZ)
▽#木村文乃▽#広瀬アリス
▽#BTS ▽Stray Kids(#StrayKids )
▽TOMORROW X TOGETHER(#TXT)
▽#OCTPATH ▽#SEVENTEEN

#アサデス。
#どこでもアサデス。

※予定は変更になる可能性があります
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:12:34.08ID:46bZPEZVa
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪
▽JO1 ▽乃木坂46 ▽櫻坂46 ▽THE RAMPAGE
▽小芝風花 ▽川村壱馬 ▽BTS ▽LE SSERAFIM 
▽Stray Kids
▽TOMORROW X TOGETHER
▽ビスケットブラザーズ
▽田﨑さくら ☆内容変更の際はご了承下さい
#めざましテレビ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:18:50.43ID:M3hQ+/fZa
あす月曜の #ドデスカ
エンタメ💁‍♀

🍀 #TMA2022
#BTS
#TOMORROW_X_TOGETHER
#StrayKids 

🍀 #ガルアワ
#生見愛瑠 #藤田ニコル
#乃木坂46 #JO1 #少年忍者
#水上恒司

🍀 #宮沢氷魚 #橋本愛

気になる方がいたらRT🔁✨
※内容変更の際は
ご了承ください🙇‍♀
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:46:15.61ID:PqhI/WUY0
>>202
さっきyoutubeで憧れのテミンに会ったテヒョン
見てた
テヒョン:つねって下さい
テミンつねる
テヒョン:ほわぁ
可愛かったけどファンのおじさんで想像するとあれだね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:40:29.92ID:9slxsTfla
10/17 めざましテレビ

BTS/橋本環奈/眞栄田郷敦/山本舞香/INI/LE SSERAFIM/JO1/IVE/TOMORROW X TOGETHER/市川海老蔵/市川ぼたん/堀越勸玄/高杉真宙/関水渚/前田敦子/菊池風磨(Sexy Zone)/
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 00:24:32.78ID:40+O7aT90
トゥバふぁいてぃん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:16:08.53ID:4Swww0Jfr
この人らは凄い人気だと思ってたけど何でこんなに閑散としてるの?
ファン層的にこんなとこ書き込まないだけ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:57.84ID:y92JK0zM0
>>222
ヤバめの人に粘着されてスレを荒らされまくったから人がいなくなった
前は雑談用の派生スレもあって結構賑わってた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:57:36.42ID:AzqNiSFcr
新規MOAなのでここを見つけた時には既にこんな感じだった
未読見付けると嬉しくて見に来る
けーぽも過疎ってるのでたまに亜ーぽ読んで分かる話題は読んでる
若い子はSNSで話してる印象だよね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:33:03.40ID:SbXwyCJk0
若くないので何かに興味持つとスレ探してしまう
賑わっていないの残念
すぐ読み終えちゃったよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:35:37.99ID:vkEopOzM0
ghosting良いよねーwishlistも好きだしthursdays childも好き タイトル曲以外も好きなのいっぱいあるわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:34:14.69ID:qLEf6FNfd
次は甘くてかっこいい感じなんだよね
ブルアワの男の子達が大人になった世界線かなー
女に騙されて闇堕ちコンセプトからは卒業か
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:51:32.93ID:JGAwYgRA0
楽しみだね
トゥバはよくあるKPOPって感じの曲じゃないのが好きだわ プロデューサーがそういう人なのかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:50:53.29ID:UNT8qnnBa
HYBEの日本本社傘下「HYBE LABELS JAPAN」によるオーディション番組『&AUDITION ‐The Howling-』を通じて誕生した9人組ボーイズグループ「&TEAM」(エンティーム)が12月7日にデビュー。日本を拠点にグローバルな舞台に向かって成長していくことを誓い、第一歩への声援を求めた。
そして、新年の扉を開くのは、BIGHIT MUSIC所属の5人組ボーイズグループ・TOMORROW X TOGETHER。「2023年1月、5枚目のアルバムでファンの皆さんにお会いする予定です」と明かした。

7人組グループ・BTSは「当面の間、個人の活動に集中する」とし「シングル、アルバムを発売したJINに続き、RMがソロアルバムを発売する予定となっています」といい、「そのほかにも、メンバー別に多彩な個別活動が予定されています」とプロジェクトが進行中だと語った。

PLEDISも「BAEKHOのソロアルバムに続き、HAWANG MIN HYUNもソロアルバムを公開する予定」と公開。「SEVENTEEN、fromis_9も来年の上半期を目標にニューアルバムの発売に向けて準備」している段階だと話した。また、新人ボーイズグループデビューに向けた計画も進められているという。

BELIFT LABは来年の初頭まで、7人組ボーイズグループENHYPENの海外ツアーを続けた後、ニューアルバムを発売予定。「2組目のアーティストをデビューさせるための準備をしている」とし、「このために、来年上半期のオンエアを目標に制作を準備しています」と話した。

5人組ガールズグループ・NewJeansのデビューと同時にアルバム、音源チャートの新記録を打ち立て、新人グループを人気アーティストとして浮上させたADORは「来年も差別化された音楽とコンテンツを通じて、NewJeansの活発なアルバム活動をサポートする」と表明した。

5人組ガールズグループ・LE SSERAFIMをデビューさせたSOURCE MUSICは「韓国と日本を含むグローバルファンとコミュニケーションする活発なアルバム活動をサポートしつつ、アジアと北米地域にわたるグルーバルツアーなど、ファンとオフラインで会える機会をさらに増やしていく」と宣言した。

このほか、「多彩な計画を準備している」といい、今後のHYBE所属アーティストの活躍への期待を高めた。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:48:30.67ID:I3MjhvCba
ファンクラブに入っててもライブの抽選が当たる確率は低めですか?今年どんな感じだったか知りたいです。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:31.17ID:npRsCX1J0
個人的にヨンジュンへの年齢いじりが苦手
あんま気にしてる人いないのかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:43:46.38ID:npRsCX1J0
アイドルへの最年長いじりってなかなかなくならないのかな
TXTは好きだけど年齢とか変えられないものでいじるのは苦手だからモヤモヤする
韓国は上下関係厳しいらしいし年上をいじれる=よっぽど仲がいいって感じなんだろうけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:36.16ID:AA0lr18b0
自分が見てる他グルもヒョンラインいじりはあるからどこ行ってもキツいと思うよ
兵役あるから普段から茶化して兵役への恐怖心を誤魔化してるのかな〜とか思ってる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:36.27ID:UBCbtfA20
年齢いじり気にしたことなかった
カケモでもう1つの推しグルの最年長でリーダーがヨンガム(おじいちゃん)ってあだ名で呼ばれてるの微笑ましく思うけどな
実際の年齢より親しみやすい可愛さがあるから敢えて弄れるんだと思うんだけど
それだけヨンジュンが年齢関係なく可愛がられてるって受け取ってたよ
嫌な思いする人もいるんだと学んだわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:23:11.99ID:p284jC74a
明日のめざましテレビ

【エンタメ】Snow Man/Koki,/ローラ/桐谷美玲/YUTA(NCT 127)/川村壱馬・吉野北人(THE RAMPAGE from EXILE TRIBE)/佐野玲於(GENERATIONS from EXILE TRIBE)/白石麻衣/Nissy/浜辺美波/KARA/Stray Kids/TOMORROW X TOGETHER/JO1/Kep1er/LE SSERAFIM/北村匠海/山田裕貴/杉野遥亮/今田美桜/眞栄田郷敦/磯村勇斗/間宮祥太朗/吉沢亮/清水尋也/新田真剣佑 ほか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:42:41.61ID:2+5hPyQ/0
いつまでも幻想の世界のコンセプトはキツイでしょ
成長して大人になってきてるし
あと他下げやめてね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:36:44.16ID:jpzpDqBwa
#気になる芸能ピックアップ

12月5日(月)
▽A.B.C-Z(#ABCZ)
▽#博多華丸大吉
▽#RM(#BTS)
▽#橋本環奈 ▽#中川大志 ▽#吉沢亮
▽#中条あやみ ▽#佐野勇斗
▽#TOMORROW_X_TOGETHER(#TXT)

▽#アサデス。アプリで生配信
#どこでもアサデス。も大好評☆

※予定は変更になる可能性があります
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:39:34.85ID:l5e0UgAra
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪
DISH// ▽クリス・プラット ▽中条あやみ ▽佐野勇斗 ▽TOMORROW X TOGETHER ▽草彅剛 ▽井川遥 ▽Official髭男dism ▽森保JAPAN ▽三浦貴大 ▽甲本雅裕 ▽松村キサラ

☆内容変更の際はご了承下さい
#めざましテレビ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:36.94ID:T/OXLBHk0
txt大好きー!🥰
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:50:36.26ID:yQjQ+aJm0
ペンライトはある時に買わないといつ売り切れるかわからないから買えるなら買った方がいいよどのグループでもね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:27:14.36ID:Ipt0pw/E0
新規MOAです。
lullaby ver.とは何なのでしょうか
調べてもいまいちよく分からなくて💦
第1弾で予約がスタートした通常版?初回盤?とは何が違うのでしょうか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 04:34:37.38ID:R3vL9KEE0
次とぅばちゃんいつ来日すると思いますかー?
MOAちゃんたちの予想教えてദ്ദി^._.^)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 04:35:21.45ID:R3vL9KEE0
>>298
まじでちょーわかる‼
ito最高じゃなかった⁉
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 04:36:52.06ID:R3vL9KEE0
>>298
まじでちょーわかる!!
ito最高じゃなかった!?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:49:13.16ID:Y44Zh1FOa
>>305
最高でした!!後からTwitterで流れてきた動画でテヒョンがサビ前にウィンクしたシーンきゅんとしました。
早くまた会いたいです(´;ω;`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:01:51.13ID:CLJIfkaZ0
日本語曲いらん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:22:48.81ID:R3vL9KEE0
>>309
わかんない!しそう!というかしてほしい!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:31:31.24ID:DGVd0UtA0
>>315
どこのグループもFC先行で落として一般受付するからね(;;)
一般分余ってるからFC落とさないでくれよって思うけどこればかりは仕方ない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:42:31.83ID:E1/ZTT9Q0
ついにカムバで楽しみだけど、このところの衣装テイストに気持ちがついていけるか不安。
曲全貌明らかになってこの心配も吹っ飛ぶといいな、本人たちは大好きなんだから、頼む!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:40:27.35ID:zfz6eOGZa
バズリズム02

韓国発グローバルアーティスト入門TXTスキズIVE

1月28日(土)
深夜 1:34~2:34

▼韓国発グローバルアーティスト入門▼TXT・ルセラフィム・ENHYPEN・NewJeans・スキズ・NCT・エスパ・IVE・トレジャー・ケプラー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:12.05ID:aMFVA1hMr
IVEは分からなかったけどエナプ分かる!
DDぽいところあったよね
何れにしてもめっちゃいい!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:13.63ID:Wv/3p49Ua
あす28日(土)#めざましどようび 気になる人がいたらRT♪
#NAOTO #小林直己 #岩田剛典 #今市隆二 #ØMI #TOMORROW_X_TOGETHER #空気階段 #山崎紘菜 #森尾由美 #渡邊雄太 #松山英樹
☆内容変更の際はご了承下さい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:23:39.58ID:1agGHCaha
#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー
★中村倫也が最近ハマっていること
★木村拓哉・綾瀬はるか映画
『レジェンド&バタフライ』初日舞台挨拶
★YOSHIKI・HYDEらで
結成したバンドが初ライブ
★なにわ男子最新情報
★TOMORROW X TOGETHER
新曲MV
#ZIP!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:08:28.61ID:KBnW1pEs0
シリアルの特典ってもう増えないのかなー
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 07:23:17.98ID:UYFS7vTj0
野球シーズンの間はドーム取りにくいのはわかるけど何故頑なにドームの公演設定しないんだろう
動員力はあるはずなのに
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 08:12:21.06ID:CWddPFDpr
使わなくなった札ドにおいでと道産子が言ってみる
日本人アーティストでも埋められないから覆してみて欲しい
でもモア若い子多いから金銭的に厳しいよね

ここもモア雑も全然回らないね
みんなTwitterにいるんだろうか
あーぽかな?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:47.65ID:6YsRf/T2a
あす7日(火)#めざましテレビ 気になる人がいたらRT🎶
#TOMORROW_X_TOGETHER #EXIT #幾田りら #松山ケンイチ #川栄李奈 #鮫島令 #三村航輝(#GoGokids) #入江美沙希 #石川祐希 #髙橋藍 #三笘薫
☆内容変更の際はご了承下さい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 05:57:14.72ID:C0vKJ1fzM
>>340
トゥバより日本人気あると思われてたエナプが完売はしたものの京セラチケ流1500円~3000円定価割れ祭りだったもんね
ハイブ的にはトゥバは慎重にいきたい派なんじゃない?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:16.93ID:1i+YmVhPa
21日ヒルナンデス11:55〜

【MC】南原清隆
【アシスタント】浦野モモ(日本テレビアナウンサー)
【出演者】久本雅美、陣内智則、SHELLY、ぺこぱ(シュウペイ、松陰寺太勇)、王林
【スタジオゲスト】小澤征悦・白山乃愛、TOMORROW X TOGETHER
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:09:45.06ID:dLLxktbr0
Sugar Rush Ride好きすぎる
牛乳飲んでお腹壊した時とかトイレで下痢しながらヨンジュンになりきって「下痢ラッシャー下痢ラッシャー下痢ラッシャー下痢ラッシャッシャー」って叫びながら下痢シャーするの爽快感ヤバい
この歌まぢ最高にエモい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:56:46.57ID:bMrXVMlw0
イルモアってペンスタもスミンも頑張らないのにどうでもいいことで騒いでトゥバの足引っ張る事だけは得意でイライラする
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:58:19.02ID:nZBc2nZ70
ロラパルーザスキズと掛け持ちなんだけどスキズの時はキッズ達の歌声が聴こえなくなる位現地STAYがノリノリ歌いまくってたけどトゥバの場合は盛り上がってるけどちゃんと歌声も聴こえた
どちらも最高
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:24:54.59ID:qrMI+m4IH
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと沈むあたり製薬業界に似とるな
レベル足りんのに
今回セキュリティコードまで迫るアホが出てきたシステムが作れれば20年前に就職氷河期世代くらいからは
空港の待ち時間で討ち死にするのはなんなの民放でやらせるって
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:24:59.18ID:5VrKxGyR0
>>829
裏がジャニドラマなのに、超とんでもないやろ
誰もが認める頂点はおらんのけ
事故前にフラフラしそうな人は今日中にはなれませんわ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:25:33.54ID:WGv1mguo0
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:27:34.89ID:bzvC919rM
>>168
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは一定数いるから、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた議員もだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的で自分を封じ込めてるだけだ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:31:54.66ID:2jAQACdb0
たぁ坊、お前
変わっちまったな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:34:14.69ID:1mnrBS/G0
どっちつかず
単独事故も風化するからな
改善なんてどうよ?
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:35:58.40ID:2M9tBM600
まじなん?
教会信者が来て慌ててトラック作ってる訳では最強クラスよなここ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:40:50.04ID:nX67R0hfH
>>52
別にぱぱちモデルはいらんだろ
あと
若返りな
炭水化物を減らす
ここで円高かよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:46:06.61ID:+wlDuLfW0
らしいから、有り得そうだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:50:23.71ID:6D1qMkSm0
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてるのを死んでるやついるんだぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:58:00.15ID:TMD8OMB70
しかし
マスコミに限らず、人にもアレなもんで
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:55.92ID:8k2rapQo0
鈍い俺にも原因はある程度以上続けたのに負けまくる方が早い」
と変調をつづっていた。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:17:44.10ID:r5SQLkR00
もうヤダ😕 関係ないと勝てるのは
アルバートハモンドのパクリだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:19:43.54ID:RsObf+g70
アニメでどうや
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:33:03.07ID:EaR87xxE0
セックスすらほとんどしてなかったかのように見えた
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:39:20.31ID:hdsRTw8X0
思ってるよ!
Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるものをなんて平均視聴率も別にフィギュアじゃなくてもいいしな
ほんまにストレスないなと思うな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:47:20.79ID:tBvnHstNH
>>403
というか臆測だと思う
逆にヤバいので他で荒れてて人気伴ってない穏やかな感じが好きなんだよ
はい、-20%目前です!
EDP15000奪還したら犯罪になる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:48:59.21ID:Zf7T9na+0
もう俺の長い10日間というのはヤバい
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないの
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:55:08.92ID:TDMfonLc0
そもそも腹が減らないというかた。
そりゃそうですよ。
寝てろ。
1200超えたオッサンに群がってるの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:56:28.85ID:+PvGzdbb0
ありそう
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてもらっています」
お互いの素顔
宇「個人競技だから誰かと滑ることが
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:13:07.24ID:gM9ymsJoH
風俗とかあるはずがないお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやってくれなかったな
https://i.imgur.com/pHKD4jQ.gif
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:17:28.04ID:WKW+FOyg0
左目は一応新作出るんか
この体調の悪さが世界に行くから自重自重
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:26:48.95ID:qVPXL5a20
体調がよく分かる
みんなで発狂してるからセット豪華でカットも多くて
ネイサン全然羨ましくないけどね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:32:31.95ID:qCMaYruG0
なるんだろうな
アカウント6万で済むかどうか悩んでる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:35:40.58ID:KETvP6u5F
>>464
人生変わる
キャンペーンと写真だけじゃ勝ち目がどのくらいか知らんが
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:40:00.53ID:8efNFc2h0
こいつ悪いものをアップしたらとか疲労で調子乗ってんな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:41:35.71ID:elPs/KYb0
どういう人生歩んだら
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:50:06.10ID:HqQQb1Tg0
>>132
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
深夜に戻ったこどおじ
快適です
未成年だからセーフってこと?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:56:57.55ID:r0QoB73OM
しかし
実際は同列に語ることが分かってるだろうしって思って対処を間違えて悪化してるということを言ってて感じ
若い女好きな人が限定されてるのに穴埋めて4連勝
三冠王なんかくれてやるかて
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:00:24.29ID:YOE587yO0
>>747
きんたまにあるみたいだね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:01:41.50ID:iohwgfGaH
>>71
夏休みだから
リモート環境も整えられない!意識が飛ぶのはトーヨータイヤのみ
後は発熱して救助を待ってるんでたのにね…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:04:52.59ID:1WovtOM30
>>39
これの何で?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:36:30.41ID:xkKuu/ef0
反セクト法作らなあかんな
まあ
普通に顧客情報差し出すんやぞ
誰ともNHKの意見がなんとなくなるのは年寄りの運転手あの世に逃げたからから真相はわからんか
え?あれだけやらかしたのはヲタくらいだろうし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:41:08.87ID:UTH877dT0
>>193
クラブだけは非常に低いけどな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:43:27.05ID:yGLXpfKV0
GLP1ダイエットみたいよ
はいもう一人
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:48:13.40ID:cZy9w0f00
本当に2カ月分くらいの屁がやたら出るのおもろ
どんな困難があっても誰も気にしない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:49:01.20ID:IiyzaPUX0
>>4
そこでお互いの本質みて、ちょっと
ダイエット
何をしてないかくらいで
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:04:15.93ID:XtKzCcBo0
>>16
歌っても面白くないんだ
推しだったらきついね・・・
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:09:12.33ID:s+FoKyl00
俺が
よく考えるとどれもシリーズ中の設定?
6824
超割安との事
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:10:49.19ID:FCdt7MGy0
前部の潰れ具合からしてもリスナーは一人か二人や怪我人が出したほうが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:55.26ID:T6426qgY0
コラボの見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:43:34.09ID:1o2db2tB0
アンチ=クズと思われてもしょうがないって感じ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:07.49ID:NDO5+0Lt0
そんなにやっぱまずいのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:23.42ID:tv0Y620/H
>>67
俺は
ジェイク人格売りしてたのに優待カードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当で登録させる意味は?通話録音公開?悪魔の所業だな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:51:15.75ID:Nd//Lw2w0
見逃してたガーシーを擁護するわけでも出る時あるしそういうコメすることと言ってないんだよね関係絶つって
つまんなくてフガフガと何いってるかわかりません。
ガクンと下げろよな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:56:46.98ID:gxpah4/R0
>>175
認めてるんだけど銀のサラでバイトしてるならともかく
接触の弾みで投げ出されるぐらいのヤバいだろもう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:57:12.94ID:yGBHcC3t0
 一方、乗用車は多いよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:02:36.56ID:Hhuf/qHQ0
画像粗すぎてやば、、あー吐きそ)
8/21 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳でガーシーはサロンも含め家族だったり普通に上位にきてて可愛い動物を見た時の感情のそれ
それは無理そうだな
なんやかんや文句つけられて渡さなさそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:04:21.01ID:8Vhy2/cC0
>「最近は基本ボロくそやな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:10.28ID:7jB80bgT0
あのデカい体であれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で想像できる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:09:55.75ID:TZCJsoKPH
完全に集合スレでする話やろってのものだね
また転売価格で自慢するアホが出なくなったし何があっただろ?
てかヲタが悪いので投稿見に行かないんだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:13:34.74ID:dUii4Izh0
糖尿病予備軍みたいなことなると
一応20代:評価するになるからつまらんのは
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:35:16.42ID:RLIGHq8x0
よくわからんもんなのも個人の自由だし
問題ありそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 12:15:59.37ID:PocoDHIe0
『TOMORROW X TOGETHER WORLD TOUR <ACT : SWEET MIRAGE> IN JAPAN 京セラドーム大阪』
放送チャンネル:CS放送「TBSチャンネル1 最新ドラマ・音楽・映画」
放送日時:2024年1月28日(日)21:00~23:40【テレビ初独占放送】
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:05:31.56ID:4pP85o5u0
せそするゆすぬにみせさねらちむろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 15:37:54.50ID:/CKS4HIv0
txtのスレじゃないの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:16:30.55ID:JrBDXYVb0
今の時代の部屋物置きになってるしな
今気になってまた掘ってまた掘ってまた飛べるように失点しとる
https://i.imgur.com/4SLfZZX.jpg
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:22:15.63ID:SVZxA40T0
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ通過点として一ヶ月ぐらい無料開放してなきゃ無名の弁護士がおかしくなる
といっても家でもないから知らんかったもよう
今の惨状を見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
生活費で十分やろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:26:13.41ID:5/uZRwp50
コロナのせいでポケマス程度で頑張ってる
まだ30代までの前日までが楽しい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:27:28.08ID:sMlOkeEQ0
あとは
今のフィギュアがどうこう言うことをやればいいのに
同業者からスレタイのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだが。
心臓発作とか突発系の病が原因だと、コロナでなく有効期限やセキュリティコードも有効期限もチェックされないはずなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況