X



【f(x)】クリスタル応援スレ☆31【Krystal】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:38:49.95ID:i0me980Q
クリスタル(Krystal)
本名:クリスタル・チョン(Krystal Jung)、韓国名:チョン・スジョン(鄭秀晶 、정수정)
ポジション:メインボーカル、副リーダー
生年月日:1994年10月24日(27歳)
出身:アメリカ・カリフォルニア州サンフランシスコ(韓国系アメリカ人)
身長165cm、体重48kg、血液型A型。姉は元少女時代のジェシカ。
学歴:ケント外国人学校、翰林演芸芸術高等学校
   2013年度の成均館大学校演技芸術学科に合格

前スレ
【f(x)】クリスタル応援スレ☆30【Krystal】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1655131200/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:20:17.31ID:DrbAhCt4
>>1
ナイス
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 18:45:09.95ID:ejtpmZGO
>>1
💪
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:08:56.46
俺帰宅
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:10:10.77ID:oQyjIGpT
>>6
ナイス
なぜか今まで貼られてなかったな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:24:17.56ID:huABsw+D
ワイも帰宅
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:31:12.05
ウェイボはvousmevoyezじゃないんだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 20:12:46.84ID:VWxTTnqs
>>12
いいと思います
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 20:17:10.86ID:d60mZn+j
ウェイボもっと動かして
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:54.43
ウェイボ登録してないわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:16.02ID:VWxTTnqs
中国活動始まれば動くよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 20:37:48.55ID:/gztlaVv
>>1
乙っすよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 20:43:05.14ID:VWxTTnqs
タイプ的にツイはやらないと思うな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 20:59:13.14
ツイッター楽しいぞクリスタル
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:03:23.02ID:/gztlaVv
その声届かないぜ…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:33:24.44
届いたら怖いわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:36:39.19
参考にすんの
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:50:00.18ID:oQyjIGpT
同じの聴いてるなとほくそ笑む
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:44.33
クリスタルと音楽あんまり被らんな~ヒップホップもっと聴いて欲しいわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:07.17ID:DrbAhCt4
rootsっぽいアメリカのオーガニックヒップホップのグループ連中と仲良いじゃん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:48.45ID:VyTwKJMq
今朝めざまし8にソンガンホンでてたベイビーので
蜘蛛の巣でも舞台挨拶に日本来そうな予感
クリスタルを崇めそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:47:00.93
>>28
なんかあったな思い出したわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:48:40.85ID:VWxTTnqs
ベイビーブローカーは邦画だからPRは当然
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:57:00.73
めざまし頼む
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:18:42.45ID:EggxrlAo
年内公開出来るかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 03:42:28.19ID:nwG48pzR
確かにオーガニックだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 04:04:01.43ID:WQ+lH1/c
良いグループや
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 04:26:10.08ID:+Gb2/ZhN
SWVとかレアグルーブ的に聴いてるんだろうなクリ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 04:34:35.18ID:WQ+lH1/c
ゴリゴリのRAPは聴かなそうだね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 04:46:34.52ID:y1wohXRC
>>41
ガチのレアグルーブも聴いてはるし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:18.20
Phony Pplだ言われて思い出した
Odd Futureなんかも聴いてたよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:49:19.25
>>47
良いよな~
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 08:10:17.39ID:EggxrlAo
Oddはタイラー以外イマイチ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 08:19:25.25
クルーにFrank Oceanいたの忘れがち
Earl Sweatshirt好きだったな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 12:10:44.34ID:EggxrlAo
>>51
あいたわ忘れてた大物を
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 12:14:22.67ID:nwG48pzR
heads意外に多くてうれすぃ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 12:17:56.18
楽しかったわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 12:26:09.29ID:y1wohXRC
花開いてるは草
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 12:26:31.22
>>58
明るいじゃないのかよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 12:48:57.00ID:nwG48pzR
何時でもウェルカム
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 12:52:11.31
俺らパリナイだから
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 12:52:32.65ID:9KvAkE2i
>>65
そこがいいところー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 13:03:03.24ID:2N7kWrJl
007のアナ・デ・アルマスみたいな役頼む
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 13:04:57.56
>>68
クッソエロかったな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 13:06:25.26ID:uDiYKb7U
>>68
ああ!となった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:47.44ID:z4jyqhyG
>>68
それならレア・セドゥの役チョイスするだろな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 17:47:05.74ID:uDiYKb7U
レア・セドゥの人気が謎
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 17:51:14.54
大叔父がゴーモンの会長だから女優としての成功約束されてる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:09:46.22ID:WQ+lH1/c
ググったらめちゃんこ金持ちの家系だった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:13:25.18
アデルで人気爆発したんだよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:45:28.74ID:nm/M63QT
姉ちゃんの真似してるジェシカのウェイボ動画576万回再生されてるw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:08:16.86ID:y1wohXRC
>>78
バズってるからな~
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:17:36.20
>>78
スゲエ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:25:09.45ID:uDiYKb7U
今見たら579万回になってて草
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:11:42.92ID:y1wohXRC
580万になってるぞ~
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:30:44.65ID:y1wohXRC
草す
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:33:26.64
>>83
有名人になればわずかな望みが
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:34:21.33ID:9KvAkE2i
有名人になっても厳しいような
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:50:21.79ID:fVQ2Ql27
そもそも姉ちゃん以外の物まね絶対しないだろw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:51:02.87
モノマネするタイプじゃないなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:07:49.51ID:y1wohXRC
バラエティが苦手なタイプ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:14:09.90
>>94
尊いわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:14:31.82ID:WQ+lH1/c
>>94
役者の王道感ある
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:25:09.66ID:bSFqx6ib
王道歩んでますし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:25:41.45ID:EggxrlAo
映画女優になって欲しいすな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:29:17.46
ジェク続き早く
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:32:00.86ID:uDiYKb7U
見たいね…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:33:37.32ID:U9M84HyR
>>47
新人の頃からsurpremeがスポンサーに付いてた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:35:31.84ID:9KvAkE2i
supremeのデッキ持ってる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:10.14
スケーターか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:14:35.70ID:ZZGgag+C
supremeの店員のウザさは異常
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:21:45.40
>>105
そうか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:27:49.26ID:nwG48pzR
裏原ブランドスタッフのあの寒いノリってまだあるのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:29:00.91
そんなノリ経験したこと無いな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:31:12.41ID:nwG48pzR
あの辺もう行かないわどうなってんだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:34:14.46
激変してるイメージ無いな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:37:58.98ID:nwG48pzR
裏原に500万は落としてるな後悔しかない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:38:36.61
散財しすぎだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:58:36.88ID:9KvAkE2i
>>113
ahcもっと露出させて
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:11:49.58ID:3mvVPrUC
久しぶりのクリ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:12:30.61
コスメの広告欲しいな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:14:51.45
スキンケアだなahc
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:18:57.32ID:51wKs7xT
メーキャップブランド広告やっていないの謎だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:19:30.18ID:F52w5y1L
メーキャップブランドの方が展開多いから露出多いんだよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:20:25.36
>>120
そうそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:21:05.38ID:51wKs7xT
次は外資系たのんます
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:35:51.07ID:3mvVPrUC
今目ぼしいブランドに空きが無いのかもね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:40:02.49
海外ブランドがいいな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:41:39.65ID:F52w5y1L
もう国内コスメの枠じゃないよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:45:36.88ID:iMzK5Miq
ahcは韓国スキンケアのトップブランド
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:56:25.84
チョウセンブランドシリマセーン
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 01:06:35.16ID:tT5CXWZk
スキンケアで一番売れてるブランドだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 01:09:45.61ID:3gLfH8wG
カタツムリの成分入りみたいなコスメまだ流行ってんの?
今はシカ成分?目新しいものに目がない馬鹿に売るために手を変え品を変えばかりでベーシックなものがないイメージなんだよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 01:10:49.21
カタツムリwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 02:01:07.91ID:U1xL2Zwi
韓国批判要望スレッドになってるな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 02:03:01.93
ぶっちゃけ映画くらいしか良いの思いつかん
洋服とか最悪やろ
まともなデザイナーがいない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 02:05:11.68ID:f2RHSSLS
洋服にまで国策に手が回らないのでは
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 02:14:28.01
>>136
アートもそうだろうな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 03:43:44.39ID:TTTOTC/J
コリアダメだwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 05:25:44.07ID:3gLfH8wG
>>141
大昔流行ったネタやめて
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 05:37:17.66ID:x9pmIbOa
>>145
売れないからじゃないの
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 08:19:29.11ID:6Jm5Q6CJ
所詮アイドル音楽だからな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:18.72ID:YCOJkL6w
クリには名盤と言われるものを作って欲しい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:03:49.26ID:F52w5y1L
>>154
そんな気する
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 15:52:44.49ID:F52w5y1L
ダサい音楽は聴いちゃ🙅
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:15:07.93
俺帰宅
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:17:20.78ID:F52w5y1L
たるいねえ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:23:25.43
アルバム事情で盛り上がってたのかー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:15.85ID:3mvVPrUC
ソロ待たれるは
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:50.96ID:IYV2Ti/b
アルバム不足
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:40.35
アルバム出す気あるの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:48:04.83ID:x9pmIbOa
女優業が忙しいならそれでいいやな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 19:36:49.95ID:IYV2Ti/b
>>170
一枚は出すと思うな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 19:37:59.99
ソロなんてまだまだ先だろな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:57.97ID:3mvVPrUC
今は無理だな~
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 19:58:42.97ID:3mvVPrUC
MIXいいな俺も欲しい
ジェントルミックスでいいよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:28.65
スクラッチも似合わんぞw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:44.04ID:3mvVPrUC
>>177
似合わんねえ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:00.95ID:x9pmIbOa
テクニック系草
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:58.87
まとめるとコンピでもいいという
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:33.07ID:f2RHSSLS
>>181
結論出た
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:40.78ID:QSMYmBTn
ならplaylistでいいやん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:03.46ID:f2RHSSLS
>>183
何かが違う
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:44.34
音盤で欲しい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:16.83ID:f2RHSSLS
>>186
それっすわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:49.18ID:3mvVPrUC
>>189
懐かしいなおい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:24.01ID:f2RHSSLS
>>191
間違いないw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:27:45.96
その企画通してくれ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:29.87ID:x9pmIbOa
Mの極み
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:28.50ID:GtfkU2oS
M多そう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:50:47.90
俺は違う
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:33.18
クリは分からんわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:17.23ID:3mvVPrUC
Sでしょ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:28:15.02ID:oZe/kBLd
実際のところは分からないし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:47:53.17
気軽に楽しめりゃ不毛でもいいのよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:52:06.75ID:Ze3Xcfvt
そういう事です😤
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:20:20.38
言われてみればって感じだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:21:18.05ID:Ze3Xcfvt
クリの本棚みたい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:23:28.43ID:Ze3Xcfvt
>>211
ぽいなーw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:36:05.50ID:Ze3Xcfvt
>>214
ああいうのすぐ特定されるよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:36:37.36
そんな部屋落ち着かんわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 07:11:30.12ID:Ml7611Yx
Kryber永遠
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 08:45:15.35ID:xwvj6XIe
アルバム出すかな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 08:46:53.27ID:8I45R+vU
>>222
全然分からんw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 08:47:58.14
おまえら朝から元気だな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:39.38ID:8I45R+vU
元気が一番
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 08:49:21.36
アルバムなんて気配すら無いだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 08:56:08.28
アンバアメリカなのか中国なのか分からんな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 08:57:13.08ID:xwvj6XIe
気配ないの😥
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 08:59:24.02ID:tnRROSvB
メンバー世界中に散らばってるの草
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 08:59:50.41ID:xwvj6XIe
アンバたんはアメリカだと思う
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 09:07:32.47ID:Ze3Xcfvt
>>222
そうだよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 09:18:34.46ID:tnRROSvB
集結してもいいんだよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 14:53:41.65ID:slLY0FQl
一枚だけ…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:07:26.98ID:tnRROSvB
一枚だけでもありがたや
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:24:46.52ID:PPKtZuM3
不足解消wwwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:28:37.86ID:Ze3Xcfvt
いやいや
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:45:17.82ID:8I45R+vU
広告でもいいからもっと更新しておくれ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:48:45.09ID:oZe/kBLd
>>250
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:55:13.53ID:rRaoTdJk
【Mnet】Kep1er雑談スレ★34【ABEMA】 (546)

【B&E】ジェシカ応援スレ☆407【Jessica】 (297)

【ルセラフィム】LE SSERAFIM 応援スレ★38【FEARLESS】224号出禁クリーンルーム (716)

【JYP/SONY】NiziU応援スレ161【本スレ】 (199)

【f(x)】クリスタル応援スレ☆31【Krystal】 (252)

【アイヴ】IVE応援スレ★26【STARSHIP】 (939)

【メンペン叩き禁止】TREASURE★26【荒らし行為禁止】 (122)

【ルセラフィム】LE SSERAFIM 応援スレ★37【FEARLESS】 (601)

【JYP】Stray Kids part31【CIRCUS】 (992)

【ルセラフィム】LE SSERAFIM★9【IM FEARLESS】 (402)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:01:11.60ID:8I45R+vU
よかったよかった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:15:08.04ID:11VNlazV
クリスタ前回の出し忘れ感が凄い
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:28:51.04ID:oZe/kBLd
OSTアルバム得点満載じゃんすか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:29:22.30ID:oZe/kBLd
得点→特典
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 17:05:37.17
OSTアルバムって何や?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 17:07:23.38ID:i3CDP8x9
クラファン企画でクレイジーラブのOSTアルバムが実現した
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 17:34:59.23
へえ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:01.27ID:8I45R+vU
少し前話題になってたぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:15.69
ここで話題になってたっけ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:32.92ID:GW1Gp54o
なってたよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:19.36ID:oZe/kBLd
>>264
スレの勢いランキングだと思われ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:46:08.70ID:i3CDP8x9
いつもなんよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:58:04.89ID:aqF2OsCF
みんな青龍投票してるの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:01.94ID:tnRROSvB
してないや
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:37.95ID:qTNh6VfA
するわけなか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:15:03.38
やり方分からんし分かっててもめんどいな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:33:48.36ID:8I45R+vU
どうでもいいわな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:44:05.82ID:DJTQ3xfW
そこはがんばらないのほんと草
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:01:39.85ID:GW1Gp54o
がんばらなくてもいいんだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:02:24.29
それより露出もっと頼む
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:18:55.84ID:sAZb9A5X
ahc.global

@vousmevoyez appreciation post 🤩

You might have seen Krystal performing with the sensational @fx.official, or in shows like The Bride of Habaek.

We’re so glad this shining star is part of the AHC family ✨

Show her some love in the comments 💞

#AHCBeauty #KrystalJung #AHCCommunity #KBeauty #KoreanSkincare #GlowingSkin #Pampering #SelfCare
https://www.instagram.com/reel/CfbS-QqA2L7/
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:18.79
>>280
二枚組なのか詳細気になる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:29.89ID:oZe/kBLd
>>280
クリ以外の特典要らない感じ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 00:07:32.08
どこでイッてるねん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 00:07:51.93ID:OMTWeV+9
中々きしょいw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:41.81ID:zJjWrepJ
そろそろ次のドラマ情報が欲しい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 01:18:45.18
今月中にアナウンスあるんじゃないか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 01:19:12.60ID:a3gPwkT4
>>280
欲しいかも
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 02:19:38.66ID:vsG0ggqx
まずは映画でしょ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 06:17:01.63ID:OMTWeV+9
子供かっ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 06:21:19.47ID:EqhwWEQn
童心に帰らスタル
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 06:38:33.86ID:ghzU23QZ
>>294
kawaii
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 07:34:33.69ID:SMn7FgxD
300スタル取られたわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 07:53:40.05
どうでも良すぎ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 07:55:30.09ID:vsG0ggqx
1024スタルがあればね…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:00:38.60
クリ誕かよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:02:22.99ID:ghzU23QZ
10時24分はクリの時間
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:09:08.06
別に有難み感じないな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:12:33.72ID:HiYeCvuM
1024ありがたいすよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:13:14.06ID:OMTWeV+9
300スタル取りたかった嘘
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:22:03.42ID:pPVBpuD8
300スタルで盛り上がれる俺たち
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:22:28.53ID:ghzU23QZ
いいでないかよお
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:23:11.78
平和だな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:29:08.09ID:SMn7FgxD
>>314
気の良いやつばかりや
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:44:16.09
あと変態
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:45:12.18ID:ghzU23QZ
変態の微笑ましさ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:55:21.54ID:5R/sUATe
Twitter重スタル
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:42:06.10ID:ghzU23QZ
>>319
さっきまでクソ重かった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:26:41.72
それもうずっと
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:56:21.01ID:ghzU23QZ
不足を楽しむ俺たち
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:06:06.38ID:byU0dT1T
猛者集いしスレッド
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:29:38.10ID:ghzU23QZ
うm
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:30:07.29
なんの猛者やねん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:57:38.17ID:SMn7FgxD
クリスタル行方知らず
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:24.90ID:XcpUvM0V
ソウルに戻ってるでしょ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:44:06.62ID:OMTWeV+9
>>315
最近ずっとこのペース
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:08.04
もっと走ろうぜ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:10.15ID:a3gPwkT4
はい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:08.59ID:a3gPwkT4
クリと走ろうぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:30:13.76
毎日とかストイックだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:30:59.27ID:OMTWeV+9
たまにジムで走るけど泳ぐ方が多いな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:28.96
走るやつ多すぎ草
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:43:00.64ID:OMTWeV+9
運動しないと落ち着かない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:48:15.46ID:vsG0ggqx
スケート最近やってないや
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:54:46.26
supremeのデッキの人か
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:10.02ID:SMn7FgxD
運動なんて最近全然だわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:57:22.61
俺も
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:02:11.16ID:OMTWeV+9
まあ人それぞれだね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:21:36.05ID:a3gPwkT4
バスケしか運動してない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:07.73ID:SMn7FgxD
サルやってた
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:19:54.56
サルーテ何だっけ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:41.97ID:SMn7FgxD
そんなブランドあったような
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:01.26ID:cXMN7x5q
>>351
🥂
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:15.17ID:SMn7FgxD
そっちの意味か
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:37.73
>>353
乾杯だ思い出した
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:21.30ID:ghzU23QZ
映画でよく出てくるフレーズだねサルーテ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:22.09
そそ
映画で聴いたフレーズ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:10.38ID:scYf36Qy
クリ推奨映画リスト観尽くした
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:25.84
>>358
ここに貼られてたリスト既に7割近く観てたわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:00.03ID:vsG0ggqx
>>344
そうっすよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:26.27
ZOOYORKのデッキ買ったものの一度しか乗らずスケート止めた思い出
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:34.27ID:JCzuufw1
クリスタルが雑誌やクレイジーラブで着用したラルフローレンの洋服やドレス売り切れ続出だって
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:40:02.21ID:552IZgJW
>>362
きちんとアンバサダーの仕事果たしてるやんかー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:27.24
このスレにも購入報告してるやついたし当然だな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:28.90ID:f/akorQd
>>367
指摘されて気づく
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:08:05.21
色々ブランドアンバサダー変えるのも楽しいぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:08:25.48ID:I2MC8h8W
ママはきっと誇らしい事だらけなはず
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:20:34.89ID:ed0MtbEs
>>371
自慢の娘だな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:54:33.11ID:t7SBwurG
自慢超えてる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:55:45.70ID:l6a5Qlk3
ママはその辺のハードル高そう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:57:20.38
ママ厳しいみたいだからな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:57:43.01ID:t7SBwurG
パパは間違いなくハードル低いw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 01:03:27.94
これだけ優秀で可愛いとパパは甘くなるわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 01:04:05.48ID:ed0MtbEs
>>377
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 01:05:13.89ID:t7SBwurG
いい両親だ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 01:49:58.89
じいちゃんばあちゃんは健在なんかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:41:01.29ID:l6a5Qlk3
>>380
アメリカに住んでるはず
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:44:59.01ID:ENP/mX1r
ラルフローレン8アイテムも売り切れたんだな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:45:40.53
>>381
韓国じゃないんだ賢明だな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:11.22
>>382
スゲエ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:54:43.84ID:0jEnd29A
じいちゃんばあちゃんは未公開
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:59:02.41ID:ENP/mX1r
クリの故郷はニューヨークやパリ抜いて世界でトップクラスの地価を誇るアメリカで一番富裕層がクラス地域だよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 03:04:27.36ID:ENP/mX1r
クラスじゃない暮らす
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 03:12:11.90ID:ed0MtbEs
サンフランシスコマンションの平均家賃が4000ドルってみたわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 03:16:35.27
高すぎ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 03:32:49.16ID:ed0MtbEs
姉はアメリカ国籍選択したけどクリは国籍どうしたんだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 04:01:26.71
アメリカじゃね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 04:05:18.28ID:f/akorQd
>>386
シリコンバレーのメッカですしそりゃ高い
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 07:16:01.21ID:Q//yjWwl
朝からクソワロタ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 07:19:23.83ID:ed0MtbEs
ファック好きだなおい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 07:24:06.05ID:8s9TcXud
wwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 07:24:23.95ID:f/akorQd
いいじゃないですかあ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:03:27.75ID:f/akorQd
>>406
パープリじゃん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:00:39.71ID:0jEnd29A
なんでも可愛いだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:58:42.63ID:I2MC8h8W
バンド系はフランスだったかオーストラリアだかのマイナーなバンドと交流持ってたような
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:51:08.21
ロックのイメージ全くないな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:01:39.04ID:ed0MtbEs
Phoenix聴いてた気がする
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:13:14.29
Phoenix懐かしな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:24.98ID:l6a5Qlk3
congress聴いてるのクリスタルくらいだろうな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:15:15.90
全然分からんわ…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:41:06.22ID:I2MC8h8W
わからんw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:11.49ID:Tg0uU9M6
ザ・ハイセンス
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:36.28
クリスタにあったわ訳わからん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:55:42.47ID:0jEnd29A
>>419
warota
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 16:11:27.13ID:I2MC8h8W
>>427
それっすわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 16:26:53.67
レコード掘る子は手が真っ黒になる by MURO
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 16:28:17.09ID:ed0MtbEs
真ッ黒ニナル迄
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 16:32:12.70
>>430
ここなら絶対そのレス来ると思ったわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 16:34:30.01ID:0jEnd29A
俺もレスしかけたよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 16:38:52.98ID:I2MC8h8W
クリもミクステはよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 16:47:06.08
>>435
想定内
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 16:51:17.47ID:0jEnd29A
ワロチ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:02:43.17ID:fiuKMuzS
ムロツヨシ初の主演やってみたら演技駄目だったというな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:03:24.29ID:I2MC8h8W
>>438
脇で活きるタイプでしょ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:19.44
ムロツヨシに興味なし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:09:20.52ID:f/akorQd
ムロからツヨシへ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:13:54.22
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:20:50.88ID:0jEnd29A
俺たちはフリーダム好きなことをやるんだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:27:08.40ID:Tg0uU9M6
俺はCOCKTAIL BOYZのENDLESS SUMMERシリーズ派
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:30:32.94
>>447
まだ続いてるみたいだな
ロングセラーすぎるだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:59.06ID:l6a5Qlk3
クリちゃんが喜びそうな流れ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:30.26
どっちも知らんわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:55:49.86ID:f/akorQd
fenneszのは日本でも結構流行った
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:03:43.10ID:TFCJ12Gw
マニアックでついていけないよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:16:59.13
今日はシャンパン2本空けた夜
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:17:49.58ID:ed0MtbEs
>>454
君もいずれ一人前になれるさ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:52:13.29
ちょっとおもろい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:53:42.35ID:l6a5Qlk3
ボーイボーイマジファックユー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:12:41.22ID:0jEnd29A
スレが有益に使われてて草
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:13:52.76
そのMIX-CDオールジャンル繋いでるな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:49.64ID:l6a5Qlk3
バレアリック系
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:22.69ID:l6a5Qlk3
姉ちゃんとイビサ行ってたしクリスタル間違いなくバレアリック系
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:44.69ID:f/akorQd
所謂和モノ、和レアリックも聴くのがクリ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:30.37
シティポップ外すところが趣味の良さ感じるわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:54:28.62ID:HjrCV65H
シティポwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:01:29.72ID:0jEnd29A
流行りの修行音楽に興味ないタイプだもんなー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:01:56.33ID:0jEnd29A
修行→商業
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:31.45
修行音楽なら聴きそうだなw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:23.23ID:0jEnd29A
許せ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:10.15ID:9b+9kwlm
勢い4位すげー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:27.25ID:ed0MtbEs
活動してないのにー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:46.98
1位目指すか?ん?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:49.66ID:0jEnd29A
普通に狙える
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:31.43ID:OItI2dQH
かそっかその板だからな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:57.74ID:I2MC8h8W
>>416
ああそれだった気がする
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:58:13.71ID:l6a5Qlk3
BDシャツはちょっと欲しいかも
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:30.04ID:CA/xji6B
ラルフ格好良いよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:39.43
>>482
かっけー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:32.18ID:CA/xji6B
ドヤアー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 00:35:18.29ID:uB+k25XD
>>485
それはある
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:04.03
ダサいものを回避する能力に長けた
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:44.15ID:CA/xji6B
ラルフが欲しくなる~
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 00:53:01.28
俺はまだならんわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 00:54:13.23ID:X4nNJRQH
>>487
そこ重要
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:40.56ID:/uqh7p+A
>>490
当分無理たそ~
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:00.21
映画まで不足だろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 01:19:41.52ID:/uqh7p+A
500クリもうすぐ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 05:00:14.91ID:/uqh7p+A
すすんどらぬ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:52.72
くだらねえ笑
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 08:39:26.85ID:CA/xji6B
平和
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 08:52:32.22ID:/uqh7p+A
クリはどこにいるんだろう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 08:54:17.47
韓国
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:57.46
望薄
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:10.95ID:uB+k25XD
諦めたらそこで終わり
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:23:15.46ID:Z1wQOBC2
タルちゃん不足
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:25:59.14ID:29YeJON5
ずっとやで
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:28:25.10
慣れたわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:43:12.37ID:/uqh7p+A
3枚目聴いてる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 17:10:44.98ID:/uqh7p+A
アルバムどれもいいから選べないな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:57.81
その日の気分によって変わるわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 17:26:17.59ID:uB+k25XD
駄作が無いよね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 17:34:32.93ID:CblQ7jwB
chu忘れられがち
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:09.73ID:uB+k25XD
>>523
kawaiiだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 17:47:22.85ID:SVsLGsYX
chu3曲入りだったなw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 17:48:34.22
最初のはあまり聴かないな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 17:50:18.79ID:MEPGCYGu
まだ確立していない頃だから
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 17:53:40.83ID:1s3OMlBA
当時、初めてファンになった友人がアンバーを男と勘違いしてクリとイチャついてるのを激しく嫉妬してたわw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 17:55:17.45ID:/uqh7p+A
>>529
wwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:05:48.22
初見だと男と勘違いする人もいるだろうな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:14:15.21ID:n2E+0sqC
今日はレッライ8周年記念日
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:19:21.69ID:w/qeXQqg
>>529
えぷ推してた時いつも男女混合グループと間違われたわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:20:36.72ID:29YeJON5
>>532
古臭さあまり感じないから正直8年経ったのピンとこない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:32:19.69ID:uB+k25XD
>>529
あるある
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:46:08.90
アルバム曲がスルメ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:31.96ID:29YeJON5
アルバム曲名曲多いよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:47.15ID:DOteP6Z5
>>536
うんうん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:37.81ID:DOteP6Z5
Gangsta Boy大好き
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:02.98ID:29YeJON5
Shadow最強
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:22.66
>>539
おーいいね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 19:02:01.33
Ice Cream今でもたまに聴くわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 19:03:58.23ID:29YeJON5
NU ABOはME + U からのSurprise Party ラストのSorryまでの後半の流れパーフェクト
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 19:15:47.09ID:X4nNJRQH
NU ABOの後半は歌える事も実証している感じ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 19:28:43.88
歌える事忘れがち
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 19:42:24.34ID:/uqh7p+A
>>545
それな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 20:15:46.56
マニアだな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 20:17:14.23ID:CA/xji6B
>>543
アルバム全体の流れが最高だな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 20:38:08.80
いいタイミングで転身出来たと思うわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 20:39:50.95ID:29YeJON5
クリの未来もスレも明るい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:44.23
>>553
引っ張られすぎだなw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:09.96ID:LnRU3USF
Rum Pum Pum PumとCOWBOY最近ヘビロテ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:31.68
Rum Pum Pum Pumいいな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:25.52ID:HX3U1xQC
名曲だらけ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:43.66ID:uB+k25XD
みんなアルバム売らずに持ってんの
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:36.41
ケースは捨てたけど持ってる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:22.30ID:/uqh7p+A
ケースかさばるよね~
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:46:50.87ID:29YeJON5
曲は永遠に残る
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:19.32ID:29YeJON5
モチロンCDすべてラックに眠ってる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:47.61
>>561
邪魔過ぎるわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:50.72ID:7OxbsMdU
>>565
愛情薄いね…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:03.03ID:S1+zFPnt
くりったる恋しい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:35.39ID:9o5Dmboh
恋しいのう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:48:52.72
女々しいのう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:06:51.81ID:mo922srD
>>558
勿論
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:43:54.11ID:z0Nq2BS5
ケース捨てるの勿体ない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:41:58.53ID:bbohW5x9
クリのCDラック見たい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:42:17.36ID:mo922srD
のうのうのう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:44:19.58ID:mo922srD
CDでは何を聴いてるのか気になるな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:47:29.98ID:VppGLRmi
>>575
みてぇ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:55:11.02ID:Qzu2rz+w
雑誌かYouTubeの企画でどこか頼む
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 02:12:16.75ID:lQJ8masF
姉ちゃんの本棚公開企画はアメリカの雑誌であったけどそういうの鞄の中身以外あまりやらないね韓国
需要あると思うのになあ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 02:13:53.04ID:mo922srD
600🌰が近い
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 02:21:47.42ID:mo922srD
部屋公開してくれー
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 02:34:52.58ID:VppGLRmi
ドラマ早く決まらないかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 02:37:53.56ID:VppGLRmi
裏付け無き豪語かっけー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 10:11:27.24
期待
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 10:15:05.58ID:mo922srD
いひと思います
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 11:04:51.67ID:Qzu2rz+w
トークが苦手そうで…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:34:48.74
MIX SHOWならいけるけどトークは厳しいな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:23:36.51ID:/oAzBCKi
MIX SHOWやってくれ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:27:45.70ID:z0Nq2BS5
一発録りでお願いします
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:31:00.64ID:6BozVgrN
同名のDJ日本にいるんだなあ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:38:01.12
いるな笑
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:38:49.97ID:VppGLRmi
そこそこイケてるでDJクリスタル
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:13.79
ハウス系だな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:43:38.39ID:6BozVgrN
そそ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:48:59.32ID:z0Nq2BS5
>>608
合うかも
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:59:48.22ID:6BozVgrN
クリスタルfeat.クリスタル
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:06:19.60ID:Qzu2rz+w
キラキラハウス系
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:06:56.99
R&B頼む
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:17:53.23ID:z0Nq2BS5
90年代R&Bよく聴いてるよねクリちゃん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:21:19.96ID:6BozVgrN
クリと作業したい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:32:57.63ID:z0Nq2BS5
またおまえか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:34:31.44
ファックじわる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:30.85ID:6BozVgrN
劇的まざふぁっか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:06.38
ようよう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:20:52.27ID:/oAzBCKi
クリちゃんミクステ待ち
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:38.89ID:mo922srD
🌰は何してんだあ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:02.49
お風呂の時間だよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:34.73ID:/oAzBCKi
温泉似合うなw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:00.01ID:WXsgeSna
温泉レポ頼む
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:48.67
その美肌は温泉効果の賜物…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:04.91ID:6BozVgrN
まじ平和
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:16.55ID:Qzu2rz+w
>>635
女神じゃ~
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:02:02.55ID:GaUECXm7
>>635
これ気になるんだよなー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:09:29.82
韓国サプリはやめとけ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:10:17.42ID:0IhxVtGk
>>635
パールのネックレス流行ってんのかな
姉ちゃんもミキモト真珠のよく着けてる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:11:20.93
普段使いするの流行ってるよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:12:07.01ID:0IhxVtGk
そうなんだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:44:01.65
男でもしてるやつみるわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:45:03.59ID:GaUECXm7
>>635
ムースみたいなの何だろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 01:03:45.57
フォームクレンザーじゃないの
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 01:04:30.48ID:GaUECXm7
洗顔フォームか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 01:13:40.24ID:cqD19kAS
>>635
kawaii
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 01:19:54.77ID:GaUECXm7
ヲタは推しに似る
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 01:20:36.12
美意識なんて意識した事無いわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 01:46:17.82ID:cqD19kAS
かっけーw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 01:48:42.08
🙃
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 02:12:07.02ID:0IhxVtGk
>>653
自分もサプリブランドだと思ってた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 02:42:43.02
聞いた事無いがな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 03:06:02.73ID:GaUECXm7
それよく言いますやん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 03:53:44.25ID:tZRei58p
ドラマはよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:23:05.36
ノリだよノリ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:27:53.58ID:cqD19kAS
ノリノリすよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:29:05.74
明るい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:33:53.36ID:YL/12/02
>>668
おもった
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:35:05.61
堅い事いうなよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:41:18.06ID:GaUECXm7
>>673
明るい兆しだな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:41:51.67
暗くなりかけ草
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:55:40.56ID:GaUECXm7
それが仕方がない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:03:04.14ID:z15nY7mb
DHCなら知ってる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:56:46.34
さすがにDHCよりはマシだな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 11:08:35.75ID:68rW5oUA
DHCの社長はネトウヨ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 11:11:24.12ID:GaUECXm7
>>681
あれはどうしようもない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 11:41:13.53ID:z15nY7mb
カルチャー全般好きでしょ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:33.53
アートブック読んでるイメージ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 14:31:21.34ID:L6ebnJ1n
イメージじゃなくて実際本棚それで埋め尽くされてたよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:34:33.60
そういやなんかで観た事あるわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:37:07.43ID:z15nY7mb
アートスタル
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:46:12.99ID:z15nY7mb
木本圭子の作品集とか本棚にありそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:55:06.03
誰やねん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:18:53.75ID:z15nY7mb
マニアックリでいこう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:21:56.99ID:L6ebnJ1n
ベルナール・レキショの作品集が並んでいるといいなあ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:23:03.85
だから誰やねんw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:27:52.84
俺はやや遠いのか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:28:08.84ID:0IhxVtGk
ここ最高じゃん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:31:58.17ID:ocZvVU3i
アジアエンタメ勢いランキング
1
【ルセラフィム】LE SSERAFIM 応援スレ★39【FEARLESS】224号出禁クリーンルーム (1002)
222

2
【XGALX】XG応援スレ★4【MASCARA】 (518)
197
3
【B&E】ジェシカ応援スレ☆408【Jessica】 (316)
174
4
【JYP/SONY】NiziU応援スレ161【本スレ】 (878)
126
5
【Mnet】Kep1er雑談スレ★35【ABEMA】 (328)
108
6
【f(x)】クリスタル応援スレ☆31【Krystal】 (700)
85
7
【ルセラフィム】LE SSERAFIM 応援スレ★40【FEARLESS】224号出禁クリーンルーム (77)
83

8
NiziU vs XG 日本人グループ生き残るのはどっち? (133)
64
9
【ルセラフィム】LE SSERAFIM★9【IM FEARLESS】 (919)
61
10
【アイヴ】IVE応援スレ★27【STARSHIP】 (218)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:33:34.54
>>703
姉貴のスレ強過ぎだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:34:40.89ID:0IhxVtGk
姉妹の個スレ入ってるのさすがす
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:35:10.41ID:ocZvVU3i
最新だとジェシカ2位クリスタル5位
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:39:55.53
ランキングNiziUしか分からん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:41:58.92ID:GaUECXm7
名前は全て把握してるけど聴いたことは無いな~
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:49:31.36ID:z15nY7mb
>>697
凄いの知ってるね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:04:30.66
>>711
気になるわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:15:32.18ID:GaUECXm7
多そう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:20:41.08ID:z15nY7mb
ボクは美大出身です
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:52.48
やっぱそうか
出てくるワードが異質過ぎるから普通じゃないと思ってた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:28:48.75ID:t1WJxlfW
おまえらやべぇ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:29:06.69ID:L6ebnJ1n
姉妹スレッド人外
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:30:12.75ID:t1WJxlfW
出てくるワードほぼ知らない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:31:18.56ID:L6ebnJ1n
そんな異質かな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:35:01.46ID:m777BBVR
肝心のケーポ関連疎いの面白すぎw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:36:08.38ID:z15nY7mb
>>720
中音域の快楽を知らない子供の音楽には興味ないや
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:38:56.41
エプ以降単純に興味なくしたわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:42:13.10ID:z15nY7mb
中国のアングラハウス欧米でウケまくってるよね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:52:15.23
大学の頃にリアルタイムでエプにハマったwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:58:01.77ID:GaUECXm7
>>726
ほほえま
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 21:03:55.78ID:cqD19kAS
試練を与える~
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 21:41:26.84ID:0IhxVtGk
>>730
接点あったっけ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 21:44:10.24ID:0IhxVtGk
>>732
へえ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:12:20.20
憧れ慣れてるだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:47:22.38ID:cqD19kAS
ほんそれ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 23:15:33.59ID:0Wxm3rZj
凄い数の憧れリスト昔あったな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 23:16:09.11
>>736
ここで前に見たわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 23:16:54.38ID:L6ebnJ1n
高校の頃北川景子みたいな存在だったんだろうなあ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 23:28:07.39ID:cqD19kAS
>>736
めっちゃいたな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 23:34:01.74
北川景子いいのう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 23:34:23.69ID:9Gvbb6GF
しっくりくるでよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 23:44:38.83ID:z15nY7mb
>>743
良い曲選んでる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 23:58:53.03
その曲のステージ好きだわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:03:47.05ID:i+XbXb+M
ディスコぽい曲よね
0747!id:ignore
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:43.82ID:i+XbXb+M
そそ
うわものが跳ねてるやつ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:36.01ID:i+XbXb+M
>>746
もっとステージ観たかった曲だ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:35.43
クリが金髪だった頃の曲や
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:18.35ID:AH2BWrJh
>>743
首にタトゥー入れてるのか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:35:06.40
タトゥーは推せないわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:38:39.17ID:G1M5r537
俺も苦手
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:43:09.93ID:AH2BWrJh
入れてないよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:44:11.02ID:AH2BWrJh
俺は入れたいとは思わないけど周りで入れてるやついるから嫌悪感は無いかな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 01:09:25.87ID:1IiSvY92
>>754
いれたら女優出来ないのでは
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 01:13:56.89
厳しいだろうな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:25.72ID:i+XbXb+M
うむ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:52.88
>>759
これに尽きる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 01:35:24.16ID:1IiSvY92
ボクシングの井岡のタトゥー騒動はヘンだった
プロスポーツの世界はいいんじゃないかという
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:07:25.19
井岡あったなー
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:09:08.49ID:u6pMqMO2
禁止する謎
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:09:45.31
消すんだったら徹底的にやるべきだったな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:10:42.22ID:AH2BWrJh
>>766
なぜだろうね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:18:01.90ID:frUwDYIr
ただの闇
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:19:54.87
893のイメージか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:34:31.65ID:i+XbXb+M
お馬鹿なイメージ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:36:47.51ID:JK3GhVjY
女の墨はほぼメンヘラ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:42:30.60ID:PkS6cDWv
おねむ🌰
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:57:56.15ID:AH2BWrJh
🌰←スレで流行り中
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 03:27:56.76ID:zqvQeEdi
気にはならないな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 03:38:03.63ID:i+XbXb+M
長文馬鹿っぽいじゃん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 06:44:34.17ID:i+XbXb+M
いないかも
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:50:08.41
>>774
嘘だろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:51:02.88
長文笑
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:15:19.75ID:1IiSvY92
おは🌰スタル
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:19:28.48
流行らせようと頑張ってるのか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 11:54:22.98ID:CGnRWZIW
クリ不足じゃ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:20.26
昼めし食べよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:23.63
慣れを楽しむのが上級
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:10:38.41ID:AH2BWrJh
>>796
時間空いてるから出席するでしょ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:42:50.59
気がする言われても
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:17.87ID:1IiSvY92
頼むから恨まないでくれよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 15:02:03.87
恨むは草
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 15:11:43.37ID:zqvQeEdi
渇望故の悲壮感
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 15:30:09.86ID:XCWGXVy2
期待感でしょ~
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 18:22:32.66ID:Zac8uggr
期待期待
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 18:23:00.24
俺帰宅
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 18:33:52.16ID:zqvQeEdi
おか🌰
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:29.21
>>811
みれんぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 18:54:29.40
>>816
みれた
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 18:59:35.01ID:1IiSvY92
>>820
きゃわゆす
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:15:50.49ID:zqvQeEdi
>>822
この味食べてみたかった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:01.38ID:AH2BWrJh
>>825
たまらん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:04.60ID:Zac8uggr
少しね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:21.56ID:i+XbXb+M
>>830
サイン会いいな…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:36.10
来日あっても接触はもうないだろな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:55.63ID:Zac8uggr
無い方がいいよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:45.28ID:AH2BWrJh
>>840
同意見
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:29.84ID:GEVRtH8A
ニギニギしたひ…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:32.46
おさわりしたいわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:05:57.77ID:i+XbXb+M
>>845
あれってヲタクの投票で決まるんだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:16:17.85
まじか?w
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:25:30.73ID:AH2BWrJh
>>849
笑っていいとも懐かしいな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:04:59.13ID:YbCKzwKm
最初ノミネートされてたけど意味不明
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:50.94
投票ならクッソどうでもいいな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:22:04.80ID:zqvQeEdi
新設みたいだから
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:33:12.32
久々の露出だったのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:39:33.22
>>857
そのまんまだし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:41:45.08ID:AH2BWrJh
そやで
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:07:52.69ID:0ODYdwGu
元々cobwebで通ってたよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:08:26.68
カバーが地味だな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:41:42.57ID:ZHt/mWE0
渋いと思った
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:51:04.93ID:uom3Ppo6
>>857
元々Twitterでは英語タイトルで通ってたはず
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:52:06.29
英語タイトル打ち出すの欧米展開狙ってんだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 01:12:34.96
欧米進出🌰
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 01:29:38.23ID:RecHYiEZ
>>864
でしょ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 01:53:03.12ID:mYVdS3Wt
ソンガンホ映画はほぼ海外に輸出されるよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 02:04:11.63
日本も頼むぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 02:38:45.54ID:RecHYiEZ
世界のクリスタルへ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 02:46:43.14ID:uom3Ppo6
蜘蛛の巣でフックアップされてハリウッドアクション映画なんかに出れれば最高なんだけどな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 02:55:08.10ID:DAg8Ql/l
まずは韓国映画で足固め
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 02:55:36.62
ハリウッド夢でけー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 03:32:23.26ID:uom3Ppo6
夢は大きくなんだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 04:04:55.96ID:RecHYiEZ
英語は武器
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 04:14:52.05ID:6/6mdkDh
七夕スタル
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 04:23:58.90ID:ZHt/mWE0
>>877
錯覚した
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 04:26:30.89ID:0ODYdwGu
よしりんと博士の対談観てるしかしゃん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 07:39:50.30
七夕の朝
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:40:17.05ID:0ODYdwGu
>>881
そう誤爆したんです
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:26.94ID:ZHt/mWE0
ワロチ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:50.01ID:RecHYiEZ
ウィンブルドン出席のためロンドンへw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:58.51
ロンドン行かよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:16.09ID:0ODYdwGu
楽しんでおいで
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:54:46.65ID:uom3Ppo6
やや斜め上のイベント
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 13:03:28.62
テレビに映ったら面白いな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 13:04:28.65ID:0ODYdwGu
>>894
NHKとwowowでやってる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 13:07:43.68ID:ZHt/mWE0
ロンドン好きな街筆頭に挙げてたな~
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 13:16:37.14
>>896
どっちかで時間あったら観る
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 13:16:53.20ID:ZHt/mWE0
ラルフ絡みなのかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 13:41:16.78ID:4QL1fUYK
クリちゃんナダルにノックアウトされないか心配
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 13:42:02.44
イケメン多いからなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 13:42:20.65ID:6/6mdkDh
テレビチェックしなきゃ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:13:47.92ID:bLx3vazR
コーチ付けてテニスやってるくらいだから生でウィンブルドンなんて観たらテニス熱ヒートアップしそうw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:14:18.67ID:ZHt/mWE0
>>904
wwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:14:48.81
テニスルック見たいからヒートアップ頼む
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:47:55.16ID:0ODYdwGu
>>907
納得っす
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 15:46:12.82ID:ZHt/mWE0
女子ファイナル観戦しそうだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 16:23:54.99
ちょうどのタイミングだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 16:24:26.13ID:RecHYiEZ
マス🌰かわいい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 16:52:36.92ID:RecHYiEZ
VIP招待か
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:16.34ID:RecHYiEZ
🌰は今頃雲の上
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 17:57:36.97ID:mYVdS3Wt
ロンドン着は真夜中かな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 18:01:30.33ID:+b6EaC1n
>>909
土曜日ファイナルだから多分そこ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 18:03:54.69ID:mYVdS3Wt
ファイナル見やすい時間帯だから観れるわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 18:04:32.67
女子シングルスファイナル濃厚だな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:17.27ID:RecHYiEZ
物理的にファイナルであってる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:16.57ID:0ODYdwGu
土曜夜10時からかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 18:43:46.10ID:uom3Ppo6
今日の空港一瞬だけ指❤するのツンデレすぎて可愛すぎるだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:11.25ID:JKqFyHd1
>>922
あれ滅茶苦茶萌えたw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:24.90
そういうのやらないイメージ色濃い
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:29.59ID:6/6mdkDh
そこが良い
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:14:02.44
媚びるクリはクリじゃない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:18:51.78ID:6/6mdkDh
でも韓国で社会現象にまでなったプインプイン流行らせたのがクリスタルというw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:21:40.63
>>929
それ後追いで知ったわw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:34:31.18ID:RecHYiEZ
>>929
役柄故の
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:43:09.86
めちゃ嫌だったろうなw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:45:46.32ID:RecHYiEZ
ドラマ内以外での愛嬌見せてくださいは間違いなく怠い
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:21:44.30ID:uom3Ppo6
飛び交う🌰
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:22:14.31
レカぺなんていらんかったんや
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:38:18.29ID:uom3Ppo6
ドレス見たいからレカぺも欲しかったな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:40:24.10
実は俺もなんだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:41:23.96ID:mYVdS3Wt
おまえらw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:46:41.73ID:ZHt/mWE0
さすがにウィンブルドンはドレスアップしないなw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:47:54.69ID:ZHt/mWE0
>>943
だろうね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:52:59.44ID:6/6mdkDh
>>945
いやあその…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:53:18.04
解決草
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:04:21.85ID:ZHt/mWE0
今日は夜更かししてクリのロンドン上陸見るんだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:33.00
2時くらいまでなら…
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:12:46.25ID:uom3Ppo6
クリスタとにらめっこ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:15:39.96ID:0ODYdwGu
頼むでー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:28:37.33ID:uom3Ppo6
不足だったからなー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:29:25.68
不足ワードが飛び交ってたわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:32:50.64ID:uom3Ppo6
>>959
暑いから期待して
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:53.90ID:0ODYdwGu
もう着く頃
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:39:06.48
早く着け
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:39:22.66ID:0ODYdwGu
まだー?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:42:39.96ID:uom3Ppo6
テニスルックサービス無いよなあ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:12:41.25ID:0ODYdwGu
>>968
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:38:10.32ID:w1TA/eIr
今日ウィンブルドンテニス観戦のためロンドンへ
https://pbs.twimg.com/media/FXB0QF0XwAA68Kj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXB0QFzXEAIK6nU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXB1Dd4akAAjVqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXB1EWSakAAlv3d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXBqoxYaMAAx5X5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXBqp7uacAAToIw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXBstIwaIAA-Dsb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXCT6QwacAA15Tf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXCT6lsaMAIDzKB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXCT68iaMAEzSZ8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXCYnLjaUAAb8GC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXCYnepaMAAzkWR.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1544879803157069825/pu/vid/720x720/pGZNDnMLNlklGuli.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1544851424323969025/pu/vid/1280x720/Ata2FUfzdP9Ml1sW.mp4
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:43:13.27
>>977
本当に1秒で草
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:56:50.81ID:uom3Ppo6
>>977
最高だな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:02:26.04ID:X//MDsv3
>>968
ナイス
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:03:14.04
>>976
幼く見える
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:47:20.33ID:Cj0KFdK6
もう着いても良い頃
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 01:07:49.72
ねるわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 01:42:11.57ID:XHSRxfxT
来ないな…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 01:48:49.42ID:syJYDodo
眠いじゃ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 02:58:25.14ID:GQx/h4rk
>>978
2006年からってお得意様だな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 03:49:35.15ID:X//MDsv3
動き無いから寝るか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 15時間 13分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況