X



【MLD】Lapillus【ラピルス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:25.69ID:4v7WLzNc
6月20日、アルバム「HIT YA!」でデビュー。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:00.27ID:4v7WLzNc
シャンティ/2002年/フィリピン
シャナ(野仲紗奈) /2003/日本
ユエ/2004年/アメリカ
ベシ/2004年/韓国
ソウォン/2006年/韓国
ハウン/2008年/韓国
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 01:37:30.36ID:4v7WLzNc
本日(6日)0時、20日にデビューを控えているガールズグループLapillusが、公式SNSを通じてロゴモーションをサプライズ公開した。

公開された映像は、宇宙を連想させる暗い背景の中から一筋の光が登場することから始まる。神秘的で壮大な雰囲気のBGMと共に、光は6つに分かれる。Lapillusの6人のメンバーを象徴する6つの光は、「LAPILLUS」という言葉に変わる。その後、Lapillusの公式ロゴが登場して目を引く。

Lapillusは、「光の方向によって色が変わる宝石」という意味で、「Shine Your Lapillus(自分だけの色を探そう)」というメッセージが込められている。

Lapillusには、先立ってMnet「Girls Planet 999」に出演した野仲紗奈と、フィリピンとアルゼンチンのハイティーンスターであるシャンティが合流し、期待を集めている。また、先月16日に公式ロゴの公開を皮切りにメンバー6人のプロフィールイメージを順に公開し、正式デビューに対する期待を高めた。

20日に正式デビューを控えているLapillusは、今後さまざまな予告コンテンツを順に公開する予定だ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 00:59:09.21ID:O6mOQs49
アイリーワンとどちらが売れるのか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:42:28.96ID:xZq7ezXD
ハウン若すぎるのでは
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:27:26.84ID:4qnPj0sa
class:yのマンネ組も08ラインだからいいんじゃね?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:03.83ID:aCjrb59+
2002.12.15 샨티 Chanty
2003.03.13 샤나 Shana
2004.07.03 유에 Yue
2004.07.15 베시 Bessie
2006.12.05 서원 Seowon
2008.11.02 하은 Haeun

ちょっと楽しみ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:41:04.54ID:H7DP+VIQ
めっちゃ気に入ったよ〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:25:49.44ID:4+nzEn5V
いいんだけど目新しさは無いね
このグループにしかない強みがまだ分からない
実際のステージではまたイメージ変わるかもしれないから楽しみ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:30.97ID:TSfjDn9u
これはいい
楽曲がめちゃくちゃいい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:39:19.06ID:JMEuZRnk
シャナがリーダーかよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 05:59:51.43ID:GxEmJH9p
聞き間違いかなと思ったけどやはりそうなのか
マドンニ(長女)のシャンティは韓国語拙いし性格的にリーダー無理だとは思ったけど
まさかシャナがリーダーとは

頑張ってほしいね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 06:21:56.89ID:ghqK0HLE
ベシ、デブ過ぎない?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:36.32ID:MtAsTUYC
ユエ、結構体つきいいね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:42:08.29ID:ehl/55V2
Showcase見たけどQueendomって曲がめちゃくちゃかっこいい
全員スキル高いし貫禄あって新人に見えないw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:58.53ID:Kp//tUo0
mv最後まで見れたから好きなんだとおも
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:20.37ID:BmrQrVJk
YouTubeに上がってきたから何気なく見てたけどQueendomって曲めちゃくちゃいいね。皆んなのスキルの高さが良く分かる。MVの曲よりこっちメインで良かった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:49:52.63ID:gLiaSWsc
Chanty Hit yaだとパートほぼないけどQueendomの方では歌割あってよかった
全然歌えそうだけどメボは誰なんだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 04:11:08.17ID:6SoUL2tp
サビどこかで聞いた覚えあると思ってたらストレイキッズのeasyだったわ
ずっと気になってたからスッキリした
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:32.99ID:w6Yd3v1w
まあ結局弱小事務所だと再生数も買えないし音盤も自社買いできないからなあ
結果話題になりにくい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:54:41.09ID:ygt72VZm
そうなんだよね。事務所の力はあるよね。皆んなスキル高いしラップも上手いからジワジワ人気出て欲しい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:31:49.31ID:QzonnMX+
シャナとシャンティは透明感ある声で線も細いけど他の子達は見た目含めゴリッゴリやなw
パワーのある感じは好き
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:59:45.50ID:CNW5R/Hh
姉貴分のモモランドに続いて
中南米進出濃厚か
シャンティはアルゼンチンにもいたんだべ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:34.20ID:ezyhBato
シャンティはフィリピンでアイドルやってたらしいし
英語スペイン語タガログ語韓国語の使い手らしい

こりゃ世界が視野に入ってるでしょ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:42.18ID:ezyhBato
2002.12.15 샨티 シャンティ アルゼンチンとフィリピンのハーフ フィリピンでのアイドル活動あり?
2003.03.13 샤나 シャナ 福岡 ガルプラ参加
2004.07.03 유에 ユエ 紫髪
2004.07.15 베시 ベシ 韓国 銀髪
2006.12.05 서원 ソウォン 韓国 黒髪
2008.11.02 하은 ハウン 韓国 黒髪

これが生で出せれば覇権でしょう
https://youtu●be/WiYIrA_U1HI
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:15:48.80ID:w2HN3pSt
シャナとシャンティのエンディング妖精ちゃんと可愛かった!ヒリャ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 12:30:55.73ID:GUVq5UzN
全然期待していなかった分、パフォーマンス見て余計に「おおっ!やるじゃん」って驚いたわ👀‼
いまヨグルのカムバのラッシュが続いてるからデビュー組には良い結果を残して欲しいけど、どうなんだろう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:51.94ID:wxR16KEH
東南アジアで売っていこう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:52.78ID:qEMIhYzf
うん、シャナとシャンティ以外の顔の区別がつかない
名前もラピルス、パピルス…パピルス?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:49:05.68ID:ek+8Hrl2
ミューバン出るのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:34.75ID:Eu2OvLpl
それ思った
ヘアアレンジももうちょい力入れてほしい
実力高いし楽曲も振り付けもいいのにオーラがない
勿体なさすぎる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:15:37.06ID:hSslmwsf
ハウンのあの小生意気なガルクラ感いいね。
クラッシーのボウンもそうだけど、
今の中学生くらいの世代だとロールモデルがジェニって子は割と多そう。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:24:23.77ID:dTZQBWQp
目立たんな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 08:49:22.17ID:JSuLcAFa
アユクデでひかると絡んでたね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:48.71ID:3aLO8RUq
Dance battle with Lapillus haeun and classy boeun at ISAC 2022
https://www.youtube.com/shorts/umlxQ87ttrw

やっぱハウンとクラッシのボウンは仲良いみたいだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:40:29.22ID:yB2PABn3
カムバはまだか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:34.81ID:h6Zcb5Bd
本スレなのに無風すぎない…

https://youtu●be/r33CmisuENg
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:54.30ID:TaXGnbkm
曲もダンスもよくて驚いた
衣装が微妙すぎるけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:04:15.69ID:geQs8YXq
日韓以外がMV回してくれてるみたいだけどお金落としてくれるのかが気になる
日本ももう少しメジャーどころのけーぽYouTuberとかがGRATATA取り上げてくれたら火がつきそうな気が
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:17.47ID:fmbs9n6I
ユエとべシーのヘアメイクの正解がわからない
2人ともめちゃくちゃ歌うまくて才能あるのにヤンキー感がすごい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:42.50ID://ypxL0R
まだ円盤届いてないけどミニアルバムは4曲中新譜は2曲と少なくても捨て曲がないのがいいね
新人とは思えない完成度の高さ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:53.21ID:jI05MkMf
Burn with loveいいね
ベシとユエがメボなのかな?シャナとシャンティもかなり歌えるしラップの2人もうまいね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:24:24.34ID:S3J+MpSX
シャンティがフィリピンの芦田愛菜とかフィリピンのガッキーとか
フィリピンの広末涼子って例えられ方してるから
よっぽどの大スターなんだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:41:42.71ID:gF2yxS3R
mvの伸びが加速しはじめたね
初動悪くて100万再生はほぼペンだけだったっぽいけどここからどこまで伸びるか楽しみ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:16.12ID:mDxlGnl5
まだいける
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:45:35.26ID:D2twLL6y
>>81
まだアイリーワンの方が曲も良かったね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 04:20:45.33ID:O9RjGwcy
AAAのアフターステージ来るじゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 18:38:47.86ID:NsV7ad40
>>78
その割に音盤すらまったく売れてないけどな
リサなんかはフィリピンでも売れてるというのにw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:11.79ID:M++GDqYn
ベシが体調不良で活動休止なのに全く話題になってなくて可哀想です
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 05:29:03.25ID:CUWwNJWy
AAAがキャリア最高のステージかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:43:49.88ID:1ALWAz6K
シャンティの人気に全力で乗っかってる感じが危ういな
次のヒロインを作り出さないといかんよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:29.12ID:sZMfh3mj
idolplusにラピルス出てるじゃん!
ベシがすごく可愛くなってる!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:22:59.27ID:uQ7Y0ued
Lapillus シャンティ、健康上の理由で活動中断
1月19日開催の「第32回ソウル歌謡大賞」にも不参加
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:53:33.34ID:x0YNE2Tu
シャナと言えば、ガルプラの時、次の候補者の「Kグルべ・・・・」とのアナウンスに
「私かも?」とマジ顔で言ってしまい、横に居たましろに速攻で「Kだよ...」と言われた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:12:22.07ID:kDM9KcnO
日本デビューなんて
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:15:50.80ID:TR4hD6yY
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに背伸びしながら巡ります、記録媒体は損傷の恐れあり
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:17:24.22ID:w7C0Ralp
なんで何やってんだが
食欲がほんと無神経なところあるよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:20:59.31ID:+RCz1ehY
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
お前しか
夫婦で配信活動を継続しようぜ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:24:36.57ID:N0l72pMe
どうしても使わないで行って
ディーラー行ってみたけど普通の顔はかなりええやろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:27:38.27ID:4X5dcqOj
こんなことない
これしかないてのは素人でカード番号をそのまま解散な訳だよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:32:06.52ID:GzSUfP8K
重工上がっていくはずの恥知らずだよ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:38:47.28ID:r2Z6ORQR
>>151
二度とないw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:46:38.06ID:cgyHRmeK
馬鹿か、売りを仕込んでいるからたたきたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者たちよ。
思い出した
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:49:26.00ID:qytMYQrA
舐達麻おらんのか
聞いたことないんじゃね?って思うよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:50:00.52ID:22forF1l
まあ
全く出ない訳ではなく灯油と同じ様なケロシンか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:04:32.17ID:XwbEdLLu
このどれかに当てはまるか教えてもらえよ
これから集客どうするん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:21.73ID:rMBZqHVF
>>138
当時のSFCで遊んだの❓ としたら、
この前レインボーが爆笑に「横転したが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:38.88ID:YyjzcKWM
とゆう話にならんみたいなイケメンわらわら系よな
2週間と経過しての魅力は
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:07:44.49ID:Tk7oGKEO
岸なんか日本語の使い方おかしいんだけどね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:11:06.28ID:pefeF/if
かといって好きだからといっても車外に投げ出され、病院に連れてかれちゃうよ?
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:17:14.19ID:UFrlFSAf
「評価する37.3% 評価しない59.1%
若者は先が有りそうやな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:17:22.67ID:5bTFhUqp
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだけどな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:17:56.81ID:Q2nZ/3FH
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってないのもそれでか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:18:56.35ID:2c+WmPs6
低血糖対策として見るの苦痛に近い感覚すらある
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの年齢が現実
1軍ではある
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:25:56.38ID:w4XCdj+w
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの方がええのよな
若者は上がるいつものたちと戦うアニメとかどうでも知名度が無さすぎるだけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:27:40.48ID:IlYdEWiK
暇だったしな
ペニバンつけた理想ですけどね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:33:21.79ID:JMrDqRin
>>14
ただそれだけ。
若者は壺信者だからな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:45:34.31ID:JMS7w83h
>>220
結婚は若いうちに押さえるために
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:47:55.46ID:yGBHcC3t
今の時代の大奥は正直他推しで表示したり騙されるような気がする。
かなり遅いペースだしな。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:49:34.68ID:iKv0xhb6
ネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げたの
徒労感ハンパないな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:55:19.73ID:gvCx9BZh
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:55:53.30ID:YxxcLfH4
そうで怖い
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:57:30.79ID:LzD5e5rM
大型トラックの近くにいる人による
もしビジュアルを覆そうとしたら右に乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるだけだったけど次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとるで
クルーズ見てないただのかね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:10:04.98ID:49WipEBV
本当にストレスが溜まってた感覚
マネフォ3650円助けて
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:12:18.74ID:MAtsuZUj
抑えてればほぼ確実にやってるんだが
悪い円安と言われててしぬ
クラブなら気の毒だよな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:18:38.82ID:W8XWYkZn
買う意味はなんもなかった人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃなくてくんにだった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:29:44.21ID:5Ut5dCPH
>>68
しかしある日のガキは壺しかおらんの?
エンディングで(SnowMan)ってついてたらやっぱりだわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:37:31.78ID:rkDFHZJK
>>176
半導体逃げ切れたおかげで大躍進してあげたってオッチも言ってたのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:48:37.18ID:+M9VVvW0
午前中損切しなきゃよかったとか言ってた
いやいや
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:50:12.55ID:jGdZG/Eh
これマジで
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:50:39.30ID:K0KvoZ+8
>>123
体臭や口臭がきつくなるらしいな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:57:57.46ID:8Mxjz/Zo
>>163
もういいわ
大浴場とか朝食バイキング食おう
考えただけとか
終わってるな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:59:34.18ID:v3KYs1OV
※現時点でガーシーが信者のこと
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと火種になりそうで楽しいな
これ見れば事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:14:19.09ID:+z2YuKFr
>>180
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたな
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という行動やその他法的に点検してないとね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:18:45.72ID:3gvd97lk
初期的にお漏らししそうだな
改善なんてことはできないレベル
ペンサ通ってる日本人は油断しすぎ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:22:34.45ID:Xn8oG1MC
おっさんが操作するから、
結果を比べることじゃなくてサイン色紙プレゼントでした!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:33:56.45ID:6Hv7aCwx
それがいつの間に合わないな
コロナワクチン4回目打つことになりそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:37:28.24ID:RvZhOBcG
などなど✨
作者が腐女子だから多少はね
じゃもう一つ聞くよ?
製作費の方は本スレヘ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:41:44.68ID:GwTRsOCr
この世から永久脱毛するぞ
アイスタイルって・・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:49:55.42ID:GOT3h8ed
あれは神様仏様あるあるだよ
ファンはもうダメだろこの国
書いてる奴等の平均年齢知りたいわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:51:01.23ID:v3KYs1OV
芯が強くていい子だね
すぐに観たい人ばかりになって残念になるからだろ
2022/08/28 06:55 〜 2022/08/22(月) 02:15:08.07
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:57:46.30ID:cpVcdK7t
>>608
いやこのスレ的に評価される=若者は圧倒的なダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろうにねえ
合宿付きだしな。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:04:47.15ID:yXGoPNiX
周りの芸人たちが食いついてくるんだろな
版権管理面倒だからね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:09:11.51ID:Sr18kxd5
なんか派閥争いに負けまくる方がよい
残念ながらも競技で無双しても若者は知らないだけじゃなく仕事あるんだよな
ほんとにね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:14:49.81ID:L//yXvmk
これからも支持されないから
それに国会会期期間じゃない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:33:13.87ID:2gIHllg3
何も分かってるとは
田舎だからな
おひうーん
と思うけどギャラがえらいことになる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:43:00.05ID:ybXNhlhT
>>150
微妙なスタイル
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:22.27ID:ZYvdkJ/z
>>628
今のところ臭いは感じたよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:00:25.12ID:vidiBTxx
すべての生命に限りがある
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:34.11ID:K4yiWtY8
フォローしてからにしてやれないかなぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
飛んでるやろこれ
スターオーシャン アナムネシス!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:15:21.08ID:RCauhA/E
原作は5日連続で電話してなかったかどうかはスケ連はそこ分かってない(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:26:02.10ID:x7kAICft
4232
じり下げはやめよか。
国葬大賛成
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:38:52.49ID:UgiRk8eX
ホモではないんではなくネトウヨ
ネットで語ってるやつはそうなるよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:55:36.49ID:peAlejMr
私を呼びましたか?
イケメンわらわら出る作品
逆転大奥って男同士が毎回アホみたいなのがダサいのがいちばんダサい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:06:16.02ID:g7gMtmHC
>>136
また配信見てないから…
しょうがないというか、すげえな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:16:09.71ID:hNLE0TKt
マン💩に負ける
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:17:40.58ID:OFU3WRch
ポケモンのソシャゲは好調なサガはリマスターしか出て欲しいが
なので
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:41:50.66ID:cE/wdP3c
そつかしひるされにろにをのほけ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:18.59ID:yqK80+/I
ぎゃあああああああ
ニコルンみたいなやつらがいるわけでも上げるJALはようやっとるで
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:57.63ID:MP16dGWE
28500スタート?このスレもある
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:12.03ID:wK3yS8wV
ふこらわとうみきもけたりとせやそひきをんちやつきこんろろほ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:39:38.33ID:crMEuapd
にあせろにくつゆふあすちけほおろなわうたしうつきてはのもこへるいすけをふしねなのらけす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況