X



【エンハイプン】ENHYPEN part37【エナイプン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd2-ZqXf)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:56:28.77ID:KcZ35oZ0d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑予備に2行以上記入してください(スレが立つと一行目は表示されない為)

オーディション番組I-LANDから誕生したアイドルグループENHYPEN(エンハイプン)を応援するスレです。

※sage進行 (E-mail欄に半角でsageと入力)
※アンチ、モメサは徹底スルー
※メンバーsage禁止
※家族ネタなどプライベートの詮索禁止
※スレチ禁止
※他sage、他アーとの比較禁止
※次スレは>>950が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください

※前スレ
【エンハイプン】ENHYPEN part36【エナイプン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1650805258/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-nPlQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 00:08:12.50ID:I8UNGkg5d
時間できたので見れてなかった日本オフィシャルサイトのファンクラブコンテンツ順に追おうとしてるんだけど
DEAR ENGENEなるメニューだけ見当たらないのだが、これだけ期間限定なの?それともおま環?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa9-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:41.86ID:3r+f1hMv0
>>23
どうした?何の話?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ac-jJ8i)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:18:21.14ID:yBMvcRyK0
おめでとう!傾聴楽しかったニキのビジュアルが更に神化しててヤバかった
あと海外のニキペンがニキ❤ニキ❤みたいなテンプレコメ打ってたのが途中から
シャニー❤シャニー❤って誤変換しててくそワロタ
シャニーって誰w
その後西村力❤のテンプレに変わってたけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-o1Sx)
垢版 |
2022/06/14(火) 01:26:50.50ID:HWg+O8iC0
>>60
反映に関してはショップによるかもだがセブチTXTも同条件だと思う
推測だがユニバとweversは決算時点になってそう
ただ韓国発売と日本発売の間に予約し多分はオリコン初動しか乗らないな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3bd-B55X)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:35:57.28ID:6aUIFSY80
結局どこで買えばいいんや
情報難民すぎてむり
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa9-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:10:34.92ID:upqm7vdt0
>>80
それダウンロードしたけどやり方わかんなくてやってない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-bqxL)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:30.69ID:ihWpDgT/0
>>81
わたしも最近始めたばかりだけど、投票数が目に見えて反映されるし、他より楽だしやってる感あるよ

下の歯車→棒線グラフ→上のキラキラした「TMA FOUR STAR」クリック
エナプの画像右下の▷クリックして進んで、動画再生し終わったら右上の×閉じるだけだよ

>>82
貢献度で特典あったらまた変わっただろうね
FBも☆集めろってズレたこと言ってるし実際自分達は投票してなそう

>>83
始めたばかりのわたしでも貢献度に出るときあるくらいだから、呼びかけてる人いてもやる人少ないんだなって思った
人気ないって思われたら扱い悪くなるのに
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-x1Ke)
垢版 |
2022/06/18(土) 06:03:39.51ID:qM3OY+Cf0
前回コンセプトフォトやフィルムで期待してたら本筋のMVでズコーッとなったから今回は過剰に期待し過ぎないようにしとくよ
結局のとこ一番見たいのは彼らのステージパフォーマンスだからね
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a9-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 03:16:23.98ID:7GqLFmKp0
>>149
気にしすぎだと思う
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:03:26.70ID:jd2v3Noad
気にしすぎかな?マイペースなのか話したくないのかはわからないけど、されてる方は気になると思う
前回のジェイはそれ以前にかなり落ち込んでたみたいだったから、余計入れなそうで気になった
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a9-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:11.12ID:7GqLFmKp0
色んな考え方があっていいと思うけど憶測で落ち込んでたとか言われるのは
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:23.11ID:jd2v3Noad
一時的だと思うしジェイが元気なかったのは然程気にする必要ないと思うけど
あれに気付かない人もいるんだね
mbtiで言うFJの人は気付きやすいかもね
同意を求めてた訳じゃないけど、意見交換できないって事は理解したのでもう書きません
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:15.80ID:jd2v3Noad
逆に何でそんなに攻撃的なのか理解できないな
ここに書かれることなんて殆ど憶測だよね
これが揉める様な意見だとわからなかったので
みんなはどう思ってたかなと思って書きました
ちなみにニキペンです
ごめんなさい去ります
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a9-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:06:13.03ID:7GqLFmKp0
>>194
攻撃ってか妄想で落ち込んだとか言うのは嫌がられるよ
メンバーの言動や行動で気になることがあるなら事務所に意見だした方がいいよ〜
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-wrRb)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:17.86ID:YZhbVIcV0
攻撃されてるって思うのが思い込み強い証拠だし、自分の意見を通そうとしてるだけなのが見え見えだから、こういう流れになるのは当然
自分はよく気がつく人だって主張したいだけで、その割には書いたことにより誰かが嫌な気分になるという気遣いはゼロだし、わかってると思い込んでるだけで、自分のことも他人のこともわかってない典型的なやつだからだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-IHlh)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:46.82ID:D9PQpACUd
まぁでも以前ジェイクから笑顔が消えていた時があってどうしたのかなとは思ってたら後から理由が分かったってパターンもあるからね
ジェイが元気にカムバしてくれたらいいね
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H06-H1qQ)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:14.55ID:rHiQw3V0H
ワールドツアータイトルが
EN:JUNCTION
だったりして
ファンミが
EN:CONNECT
だから、交わるとか重なるって意味でつながるのかなーと思った
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:22.70ID:LdKOPmYSr
>>214
ニキとソンフンのソヌいじり
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:26.82ID:LdKOPmYSr
>>217
Vラでニキがソヌの体重をいじったのとソンフンがソヌの体重をいつもいじるって話があったからみたい
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b7-qOzS)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:22.78ID:cEfclsON0
欧米では体型や顔の作りについてジャッジするのは過剰反応されるよ
自虐であってもなんでそんなことを言うんだ!って反応されるし
ケーポドルは海外人気あるグルでもすぐ外見いじりするから気になることあるよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-wrRb)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:58:39.45ID:YZhbVIcV0
嫌だったらあんな笑って自分から言わないでしょ
それ以前に自らあちこち見に行ってるから炎上してるってわかるわけだし、止めさせて欲しいって会社からやめろと言えとでも?
見なきゃいいだけなのに余計騒ぎ立てて馬鹿っぽい
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:00:23.23ID:yeQzBwFUa
でもアメリカ出身のジェイも結構いじってるし、オーストラリア出身のジェイクも爆笑してるからそんな炎上するほどのことなのかな?
怒ってる人たちは自分のことを言われている気になるんですかね?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-clzP)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:49.86ID:jdoNjKtB0
ほんとに太ってたらイジれない
過保護でくだらないことやる前にカムバ盛り上げることだけ考えてほしい
まだJがでたばっかりなのにもう次のMが気になる
かわいいコンセプト今回ないのかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a9-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:15.66ID:97CmxMIY0
>>261
そうなんだありがとう
見よっと
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a9-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:10.92ID:97CmxMIY0
>>268
ありがとう!やっぱり登録しなきゃなんだね
LINEやgメールでログインしたんだけど投票出来なくてIDとか出てきたからログイン出来てないのかと思ってた
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-wrRb)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:30:16.95ID:JoboAars0
>>270
元々持ってるSNSアカウントと繋げて会員登録って感じ
4位が迫って来てるから、楽にいっぱい投票できる試聴投票とタイムイベント参加して投票だけでもお願い
余裕あったらニュース見て掲示板いいねしてクイズ答えればコンプボーナスもらえる
運が良ければルーレットで星も何個か当たるよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a9-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:45.17ID:97CmxMIY0
>>271
了解です
やってみるー
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a9-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:13.79ID:lfLIXc6v0
>>293
登録出来たーありがとう
今までID持ってるではい押してたから出来なかったみたい
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:41:02.37ID:/3zKfht/a
著作権って本人らにも関係あるんですか??
まぁ投稿したってことは会社からOKもらったっていうことだから全然なんの問題もないとは思いますけど。ニキが選んだ写真もそれを見たソヌの反応も含めて良かったし…
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-yU7V)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:19:23.97ID:rhPxLJ5m0
あと過保護なソヌ擁護もそろそろ勘弁してほしい
ソヌもニキがいないVラとかを使って普通に反撃してるししっかり文句言ってるから何気にやり方上手い
周りが過保護になる必要も無い
メンバー皆喧嘩もするけど仲良しなのはこの間のスペでも伝わってくるから外野は騒がないといい
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:23.05ID:enADkG4td
>>338
発表されてないー
いつもならもう発表されてるはずなのに遅いよね
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:10:01.51ID:OSZli4H60
😈🛹⭐
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:52.22ID:OSZli4H60
Cha/nce/the/Ra/pperと神コラボ、あるかな?
あるよりのあるでお願いします。
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:37.46ID:OSZli4H60
>>361
ごめんなさい、忘れてしまった。気をつけます。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:04:24.15ID:BFB9ZlHX0
>>365
自分詳しくなくてその歌知らなかったので教えていただきありがとうございます

オマージュなのかは定かではないのですがFIREやマイドロがあまりにもしっくりきてたのでてっきりMバージョンも何か似てるのがくるのか?とひたすら探していたのですが自分の予想とは全然違ってました推理するのって難しいですねw
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa9-tQxS)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:49:24.69ID:QZDEDv1i0
>>391
早く発表してほしいなとは思うけどそこまで心配しなくても大丈夫そうじゃない?
みんなktownで買わないでしょ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f80-9eaF)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:19.82ID:5oT6bgEc0
TLも盛り上がりに欠けるよね
まじで全然予約されてないんじゃないかと不安だわ
ユニバは初動反映されるか不明だからweでしか買えないし
ケータの寄付購入でwe版大量に積むか迷う
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-t6S/)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:42:18.45ID:yeWSu4yL0
今までだとシリアル発表とかで買い増し後半あったけど今回は買い控え勢多くなりそうな気も
今週発表して土曜くらいにどかっと予約ニュースくる感んじかな?
プレビュー震えて待つ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4f-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:52:21.76ID:WZ4WzgtZ0
隣県のカプホカフェが来たお客さんにコーラのコードを読ませて当たればお会計無料という企画やってるみたいでこれって不正ですよね?ファンベースにも連絡してみたけど対応してくれてないのでどこに連絡したらいいんでしょう?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:43:40.80ID:w+MmZjI8d
>>423
これはお客さんが当たったら店主さんの情報を入れるという意味なので不正だと思われます
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-Esfe)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:03.01ID:GSi5TbUG0
アイドルは音楽のジャンルないし、グループのコンセプト変に決めてそれに沿った曲ばかりやると違うことしたとき騒ぐやつ出て来るから、最初から色々なことやってるのは賢いと思う
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa9-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:45:10.76ID:SdKU3aAk0
>>448
YouTubeの伸びわるいってまだティーザーだって出てないしいつもこんな感じじゃん
まあ初動で結果出るし楽しみにしてよう
自分は初動100は確実に超えてくると思うわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-Esfe)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:14:44.35ID:GSi5TbUG0
>>457
ティーザーなんて何度も見る物好きいなくない?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa9-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:28:57.41ID:w7f6UoeZ0
予約ミリオンは確実絶対いってると思うけど発表しないのって同時期にカムバするグルの予約数と関係ないよね?ミューバンハントからガオンにかわったしあえて発表してないのかもよ?考えすぎかもだけど
ツアーあると買い控える人もいると思うから発表は遅くてよかったよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-7oC4)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:55:43.00ID:v5xFPhXa0
すみません教えて下さい
今ユニバーサルやweverseで販売しているのはラキドロに応募できないやつとそうじんないやつがあると思うんですが、ラキドロ応募じゃない方にもシリアルが入ってるんですか?よくわからなくて…ラキドロはいらないけど、なんかイベントやる可能性がある方が欲しいです
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-A+Eo)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:18:29.61ID:2r/tIV6h0
ワールドツアーのことが気になりすぎてカムバに集中できない
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6a9-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:18.29ID:1K/tDh+T0
>>530
初動50はさすがにありえないわ
2形態のリパケの数字だよそれ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6a9-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:46:53.32ID:1K/tDh+T0
>>529
ありがとう
weversで追加することにした
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9332-icYE)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:54:03.81ID:Vy5S9SMj0
>>541
それって何で見れますか??
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6a9-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:32:04.39ID:ymam62TY0
えージャパンのオーディションも応援してるけどせっかくのカムバなのにエナプのMVで絡ませるのはやめてほしいよ!コンテンツでとかなら歓迎だけど
今回曲かなり好みだから楽しみ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:02:34.57ID:Ip71AVrM0
日本版シングルで名前言えないけど今ツアー中のとこと比べると約3倍売り上げてる
今回中華バーもめちゃ増えてるしやばいことになる予感
150万?下手したらダブルミリオン??
そして追いケータしてくるわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6a9-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:18:14.13ID:ymam62TY0
>>581
ありがとう
ダウンロードって難しそう!スミンはgenieにする!bugsは出来そうだったらダウンロードやってみようかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-ysIf)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:30:30.82ID:w4Fg8lct0
見どころ満載のMVだね見終わった後の疲労感がw
引きで撮った時の揃ってるダンスも相変わらずすごい
ソンフンのテロっとした感じのノースリーブと腕もたまらない
各々のいい所が散りばめられてる
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a4f-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:50.54ID:eGGdBw2Q0
きびランドさん好きだったけど新規古株の話とか新曲のニキのダンス見えないとか最近ツイートもやもやする事多くなったな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a4f-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:50.10ID:eGGdBw2Q0
てかカムバの日にニキのダンスが…みたいなああいう文句的なのやめてほしいと思うよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6a9-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:20:13.62ID:VqmwmbID0
>>676
何の事?言ってる意味わかんないんだけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a4f-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:10:02.17ID:W+ndi7tT0
き◯ランドさん正直隔たりある頃のほうがよかったかな 他界隈で大手でしたのでwみたいな文から段々と違和感がw
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec3-/lqM)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:42:26.15ID:R3s6F9650
ツイ見たら見えないからチッケム楽しみって意味なのにあれを文句と取る人いるんだね
ソヌの誕生日の時もカムバ日も喜ばしい日にわざわざここで砂かけるのなんなんw
メンやペンを細かく監視して粗探しや揚げ足取りして愚痴るの趣味なの?
自分は7人カッコよくて沸いてたわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-A+Eo)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:30:01.25ID:Vc3/fUxl0
TwitterやTikTokインスタの切り取りで満足してる層が増えたのかなあと
若い子はそこのコミュニティで完結するから
広告つけて新たな層に見てもらえれば次につながりそうなんだけどな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9f-KcEL)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:34:53.74ID:9JZ9ZuNp0
ちょうど雑食層がコンサートのあるグルや話題のヨジャに行っちゃってる時期かもなぁ
あとオーデグルの寿命が2年くらいっていうのもよく聞くから
ハイブのオーデの新グルという興味で見てたような層もそろそろいなくなる頃なのかも
ライト層も含めたファンの数を増やすのが大事なんだろうね
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-QXXp)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:47:01.73ID:T7/VLMTFd
雑食層が現場とかて離れてるのは多いね
いうてもmv回すだけなら東南アジア層掴まないとどうにもならないけど24時間で1000万は越えないとまずい音源は前より伸びてるっぽい
先輩も今回mv全然回ってなかったし音盤だけでもどうにかしないと今後が怖い
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6a9-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:52:24.63ID:VqmwmbID0
>>732
ありがとう!日曜までに様子見て追加するわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b21-ts7z)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:11:15.51ID:+saF2oKE0
横だけどYoutubeに限らず
同じ端末を使う
同じ回線を使う
同じアカウントを使う
で同一判定される
アカウントはログアウトすればいいけど端末と回線は格安simで古いスマホ使って回すとかしかないかな
Youtubeが年々再生回数のカウントに厳しくなってるのは事実だしプレミアム使えばとかいう謎理論を主張する人いるけどプレミアムでも再生回数でチャンネルに広告料支払われるので変わらない
ちなみにルーターリセットしてアドレス変えてもルーターのmacアドレス送信されるから意味ない
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a4f-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:15:44.75ID:W+ndi7tT0
きびランドさすがにうざいな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:15.85ID:ueI2XIaNp
日本語字幕なし
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866f-KcEL)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:55:35.14ID:rf5102MD0
これから新曲出すって時に「今回の曲は凄くいいです好きです」って言わないアーティストいないだろうからそこはそんなに真に受けなくてもいいのでは
さっきのVラでも誰も最愛曲にタイトル曲選んでなかったし
その後フォローはしてたけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-ts7z)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:16:21.38ID:wFsXaU7ud
>>764
再生回数が広告収入に結びついているしクライアントの信用が掛かってるから年々厳しくなってるんだよ
同じものを何度も再生しているのに再生しただけ回数上がって収入になるならYoutuberがとっくにやってる
それが厳しくなってるからYoutuberのオタ界隈は何年も前から意図的に再生回数を上げるのは諦めてる
ドルオタだけだよカウントされてないのに必死になってるの
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6a9-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:56:42.57ID:GYaPMVza0
>>766
試行錯誤しながら結果出してるって広告ついてるんじゃなくて?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-ts7z)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:08:42.49ID:ZRErLc9Vd
>>766
試行錯誤って音量上げろとか再生履歴削除しろとか?
そんなの端末と回線で同一特定できるから意味ないよ
だから毎回再生回数大幅に削られてるでしょ
上の人が言うみたいに広告に出せばいいんよ
ファンダムで出来ないんだっけ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-6VJI)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:27:52.70ID:RYJYF7PzM
お茶の間の民としては、オフラインで楽しそうにしてるところをみてなんとなく必死でMV回すの辛くなってしまった、そういう人もきっとたくさんいるはず
早く日本のオフライン発表してくれないかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-ts7z)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:06.35ID:ZRErLc9Vd
>>766
毎回この話題出るたびに結果出してるって言うけどどの界隈なの?
バンタン先輩ですら大量に再生回数削除されて伸びないって言ってたのに
まさか3年前のソースとかじゃないよね?
確信あるならせめて去年の後半以降のソース出して
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:56.79ID:iRiOA2wL0
一年先までスケジュールビッシリ決まってそうだけど
急遽単発イベント入れてコロナに罹ったらその後飛ぶしね
驚いたのがタキが3年ぶり母親に会った話をしてたこと帰れなかったんだなって
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-mcCe)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:03:04.66ID:kbUXvJ1q0
>>758
今回のmnetのカメラマンクソだよ
ニキに限らず他メンも被ってる場所があるからコレオのせいもあるかもしれないけどそれにしてもこんなに被ってるのは他のグルのチッケムも込みで初めて見た
チッケムの意味を見直して欲しいよ
素人かよって思った
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-XRJc)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:32.10ID:FtuyntHZr
一人でコンサートは平気だけど、島から一緒に応援してる友達と一緒に観たい気持ちも大きい
だから同行者もFC限定ならいい
あと転売は身元割り出して出禁でお願い、ヨントン売るやつも
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:52:42.01ID:iZM4FVcP0
会員番号で少し不思議に思った事がありまして
デビュー前に入会した自分の数字の頭が5
先月入会した友達は8、今日入会した友達は4
これってただランダムに番号つけてるだけなのかな〜
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-UHcq)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:12:15.34ID:Lrl9usnR0
広告ついた場合はただ流れるんじゃなくて一覧に広告マークついてサムネが1番上に上がるよね
それまだ見てない

音盤惜しかった124万で第四世代2位、あと7千だったけど頑張った
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-BXm0)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:52:59.18ID:6ZONF9gpM
>>915
音盤、今日までのカウントならトップとれたね・・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-JV1w)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:26:09.56ID:V7wVEgJe0
整備されてもいない草っ原で、観客入るわけでもなく、中途半端に走ったり番組としてのクオリティー低い
あんなのだったら個々のコンテンツで身体測定した方がよっぽどおもしろいだろうに
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-JV1w)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:53:16.61ID:V7wVEgJe0
1位取れてよかった

>>944
ニキとソヌ以外マイク使い慣れてない気がする
歌がうまいヒスンでさえ声拾えてなくてヘタに聞こえるし、そろそろなんとかした方がいいと思うんだけど、あれ事務所は問題だと思ってないのかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-8Q8I)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:45:10.96ID:aSriyQZf0
ジョンウォンなんでダイエットするんだろう、健康美で魅力が出るタイプなのに
。ジェイもふけて見えてしまうし
何を基準にしてダイエットしてるのか心配
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-8Q8I)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:08:45.58ID:LaoeKH2p0
>> 958同意
バルクアップ?というのかな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-iO/j)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:09:21.24ID:rFOiF6jSd
ソンフンはきちんとタンパク質等の栄養を摂った上でトレーニングしてるんだろうと想像できる
ジェイが痩せていくというなら食べてる量が足らないんだろうね
職業柄ダイエットしないといけないんだろうし難しそう
アイドルってアスリートだなって思うよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-8Q8I)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:18:03.63ID:LaoeKH2p0
それぞれ体格が違うのも魅力だから、ただ健康でいてほしい
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-gngG)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:39.22ID:MUhQdIfvr
>>961
それをいうならパンプアップだしバルクアップでも合ってる

先輩も鍛えてるし人多いし王子キャラとノースリーブムキムキのギャップで驚くけどソンフンの体のバランスすごくいい
そしてダンスもいい
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-1QjL)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:12:24.19ID:C6l/qEywM
トライアスロンの選手とかハチミツがぶ飲みしてやっと体重維持できるらしいしそれだけみんな練習でえげつないカロリー消費してるんだろうね
ジェイハチミツがぶ飲みもうしてないのかな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ac-XmOK)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:35:09.85ID:hmocVafJ0
ものもらいでもほっとくと切開しなきゃいけないから早めに見てもらえるといいと思うけど
それにしても運動会ではエナプメンバーおぼっちゃま感でててかわいかったな色んなグループが集まるとやっぱりエナプは大人しめで陰キャ要素あるのにじみ出てしまうのかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 3時間 31分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況