X



★BLACKPINK★67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef58-hARy)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:23:10.22ID:UYltxk6H0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
2016年にYGエンターテインメントからデビュー。
ジス:キム・ジス(김지수、1995年1月3日(27歳)リードボーカル
ジェニ:キム・ジェニ(김제니、1996年1月16日(26歳)メインラッパー
ロゼ:パク・ロザンヌ(박채영、1997年2月11日(25歳)メインボーカル
リサ:ラリサ・マノバン(ปราณปริยา มโนบาล、1997年3月27日(25歳)ラッパー、メインダンサー

【公式HP】
http://www.ygfamily.com/artist/Main.asp?LANGDIV=J&ATYPE=2&ARTIDX=70
【Weverse BLINK MEMBERSHIP (Global / Japan) 】
https://weverse.io/blackpink/only

【公式HP(日本)】
"BLACKPINK GLOBAL OFFICIAL FANCLUB
BLINK MEMBERSHIP (JP)"
新FC: https://blackpink-official.jp/ (2022.02.28 開始←NEW!!)
旧FC: https://ygex.jp/blackpink/ (2022.03.31 終了)

【公式YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCOmHUn--16B90oW2L6FRR3A
【Lilifilm Official】
https://www.youtube.com/channel/UC35HKvKYPkri4Grd5KXl3wQ
【Jennierubyjane Official】
https://www.youtube.com/channel/UCNYi_zGmR519r5gYdOKLTjQ
【Rosesarerosie】
https://www.youtube.com/channel/UCBo1hnzxV9rz3WVsv__Rn1g

【V LIVE】
http://channels.vlive.tv/F001E5/
【公式インスタ】
https://www.instagram.com/blackpinkofficial/(グループ)
https://www.instagram.com/sooyaaa__/(ジス)
https://www.instagram.com/jennierubyjane/(ジェニ)
https://www.instagram.com/roses_are_rosie/(ロゼ)
https://www.instagram.com/lalalalisa_m/(リサ)

前スレ
★BLACKPINK★66
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1648624098/

次スレ>>1の1行目に必ずコピペ→ !extend:checked:vvvvv:1000:512
※ローカルルールは>>2あたり、時事情報の詳細は>>3-9あたり
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:27:53.10ID:5t9yigzOa
BLACKPINKのステージはHOT100なのでやはり勝負になってませんね
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-o4bB)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:38:15.49ID:vCortVCwa
ソロでミニアルバム出したらTWICEと同じくらいの規模で円盤買ってくれたんでワンスがはしゃいでるだけの話でしょ
どーせTWICEはドメスティックな分野の人気だから世界が交わる事がない
ブルピンも偉そうには言えない部分もあるけど、TWICEは完全に音楽じゃなくて芸能
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:50:30.16ID:7fbzgAMvr
>>958
今はアメリカ人気の話だからグローバル200はちょっと違うかな
リサがアジア圏で大人気なのはもちろん知ってるよ
ただ本国と日本のチャートじゃ負けてしまった上にアメリカすら落としたのはYGの責任だと思うんだよね

ジスのソロなんかやってる暇あったらもう一回リサソロやるべきだよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-GTyj)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:01:09.99ID:nulAywsMM
>>961
いや別にアメリカ落としてないと思うが.....
そもそも1番大事なチャートHOT100にランクインしてる時点で負けてるどころか勝ってるし....
エアプレイも各種音源チャートでも差があるよ

ソロ活異常にさせなさすぎたってのはそうだと思うけど(だからファンが怒ってたし)
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:03:45.45ID:7fbzgAMvr
>>963
hot100は海外ペンが操作できるからそこまで大事なチャートじゃないよ
それよりどっか一つ落としてる方が問題じゃない?twice公式に宣伝されちゃったしもう取り返しがつかない
あれはYGの落ち度だよ、で実際なんでアーティストチャートだと負けたんだろう

誰も知らないよね
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:07:12.88ID:7fbzgAMvr
ワンスはわざわざリサ59位って文言つけて言いふらしてるからね
hot100が一番大事ってのはブリンクの中での認識でしかない
ブルピンでもtwiceオタでもない人はリサってナヨンにアメリカで負けたんだって認識が植え付けられてる、これが今の問題なんだよ

リサペンもそれに激怒して今ナヨンのmvにスパム攻撃してもう地獄だよ…
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:20:28.69ID:W24FSkURa
ラーリサラミラーリサラミ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:36.44ID:CASyOc7La
>>970
この人ずっとおるしスレ立てしてくれて神やで
普段レスしてるのか気になるわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a62-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:01:17.21ID:Y/UhH9QS0
>>970
いつもありがとうございます!
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec3-83j5)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:51:23.57ID:imO3K5Lu0
オッペケ常駐してるけど無職なのかw
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de0c-Xxdj)
垢版 |
2022/07/07(木) 21:26:03.16ID:VGipY8ce0
ラリサとか自分の名前連呼してるの本当にダサい
ブルピンに限らずだけど歌詞でグループ名言ったりすんのいい加減やめてほしいわ
特にブルピンは世界レベルなのに安いケーポみたいなことは卒業してくれ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-icYE)
垢版 |
2022/07/08(金) 06:11:38.49ID:Cx1zF//x0
BLACKPINK in your area( ; ; )
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ac3-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 06:43:12.21ID:kRp+xo260
ジヨンのインスタにリサが居るよ?
まだジェニと付き合ってるのかな?
BLACKPINKレコーディング中かな?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:26.04ID:G3pIZVOSr
最近何も成し遂げてないからジェニペンが捏造したんじゃない?
リサの話題ばっかりだし
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:21.83ID:xr9/Et2Sr
aespa (@aespa_official) 2nd Mini Album <Girls> 698,970 copies sold (698,970 total) [1st Day] *still counting

大した活動してないうちに次世代に追い越されるの悲しすぎる
YGは反省して
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-icYE)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:21.06ID:Cx1zF//x0
リサたんが若い子に今の立ち位置を取られても別に良いって言ってたんだしブルピンがいてくれるなら順位とかどうでもいいや
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:43:09.03ID:NnjYrkWRr
リサは余裕あるからいいけどYG運営的には割とヤバいんじゃないのかな
だってわざわざ最大規模のツアーとか1番であることを強調した売り方してきたわけだしね
リサは本当になんとも思ってなさそうなのはそうなんだけどw
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:46.51ID:UcK0sKJzr
2年カムバしてないから200万は売らんといけないけど大丈夫?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ac3-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:18.76ID:kRp+xo260
テテBTSの食事会だったらお酒入ってるから車運転出来ないから嘘だね。
個人的にはお似合いなのにな〜。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 3時間 18分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況