X



AB6IX 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:57:14.45ID:qOsNxSlc
誰や?!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 02:28:11.06ID:vjeXe3RQ
5月だったと思う
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 01:57:15.98ID:6ZsM0z7P
不機嫌なのは事実だけどそれには言及してないからここで質問しても分かるわけないよね、オタクが勝手に想像するくらいしかやることない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 10:03:04.52ID:vAaCBiMp
>>17
え何Vラちゃんと見てない人?理解できてる?

>>18
本当にそれだよね
いくつかの要因があるとも言ってたし解決できない的な事も言ってたけど明確な事は言及してないからオタクは何も分からない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 11:46:41.10ID:0YB3Apb1
だからぁプサン男児に女装させちゃダメなんだってブレンニュ
まぁアイドルやるならやらなきゃだけど嫌々やってもらっても
それを見せられるのもやだしね
自分なんでもやりますよな後釜ならたくさんいるから
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 11:56:39.24ID:l7/kX2w4
まぁ自分のせいならまだしも事務所の売り方下手なせいで本国ペンが居なくなっていくのも辛いよね
自分じゃどうする事も出来ない中ワナワンの一夜限りの再結成でメンタルが一気にガタっと来ちゃったんじゃない?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:42:16.36ID:TGr0K+nJ
本人が人生で1番幸せだなんて言っちゃうくらいワナ再集結は喜んでたしでもそれをよく思わない人もいて毎度荒れるしそういうのもしんどいんだろね
区別してるつもりはないのにワナに触れる限りずーっと言われるだろうし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:07.73ID:xV5P0SUx
俺は売り方とかはようわからんのだが
契約的に移動とかは無理なのかな
人生で最高だったワナ時代を作ってくれたのが今の事務所って皮肉

J¥P  楽しい思い出しかないでもデビューさせてもらえなかった
ブレンニュ いい思い出がひとつもないでもワナワンにしてもらえた
もう自分で答えいってんじゃんwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 15:20:41.21ID:bcI0TJa/
>>26
答え出てたw

こないだのワナのビハインド見てたらあからさまにウジンが1番楽しそうにしてて色々考えるものがあったわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 16:57:03.13ID:Os9iS0Sd
売れたグループのその後だから苦しいだけであってワナが売れてなかったら普通だったでしょ
同じ立場のデフィはどう思うよって感じ
他のワナメンだって直接あの頃が良かったなんて言ってない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 18:24:58.78ID:s8ZtpZQT
いやほんとそう
あんなこと言われてファンはどういう気持ちでコンサート見ればいいの
てか出来るの?って感じだけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 18:56:44.04ID:2naIeWJz
>>21
ケーポって新メンバーシステムあまりないけどモネクとRed Velvetと最近デビューしたBilllieは新メンバーいたや
問題は今更追加メンバーってのがねぇ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 14:58:32.42ID:62LBdyyx
ウジンがメンタルガタ落ちしてる分3人が頻繁にプメ送ったりVラするようになったけど、3人のメンタルもいつ崩れるか分からんよな
周りのウジンペンはショック受けてるし、他ペンも腫れ物に触れるような感じ
0035ただのえびにゅ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:27:59.28ID:UBm4zW15
楽曲がいい理由で今までエビを表面だけで見て応援してたけど、ウジンのことと、ここのスレ見てマジで闇しか感じなくなった。
楽曲いいのに何で売れないってすごい思ったけど、この状態じゃあ売れるわけないよね
まぁ好きだからずっと応援するけど
マジで事務所無能すぎる。才能を殺すな
0036ただのえびにゅ
垢版 |
2022/02/11(金) 17:34:57.09ID:UBm4zW15
今更だけど、ヘラヘラの動画見て絶対声ウンやん…ってコメントしたら本人からGoodボタンきたw
2年前の動画のコメントに高評価つける?普通。他のコメントにはしてないのに
黒じゃん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 18:30:48.25ID:tMjipMiU
>>36
無知でスマン、ヘラヘラの動画って何?
0043ただのえびにゅ
垢版 |
2022/02/11(金) 20:52:30.14ID:UBm4zW15
ヘラヘラ三銃士っていうYouTuberが1年前に出した動画でメンバーのまりながKPOPアイドル(多分PENTAGONのホンソク)と付き合ってて、カラオケボックスで振られて号泣するみたいなのがあった。まりなと付き合ってたKPOPアイドルの友達が話している声がウンに酷似していることからヘラヘラのコメント欄に書いたところ、本人からGoodボタン。1年前の動画なのに。
声紋アプリで声質確認してもほとんど違いない。エビには頑張って欲しいけど、ヘラヘラとつるむメンバーがいるのは残念
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:56:35.48ID:tMjipMiU
>>43
説明ありがとう
ヘラヘラと絡みあんのはショックだわ…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:16:58.60ID:U1p9R/Ql
ありがとう動画見てきた…
中小のケーポアイドルって日本来てこんなヨゴレYouTuberなんかとつるむんだ…ダサくてキモくてショック過ぎる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:21:39.09ID:1OypglDf
ヘラヘラw懐かしいなw
デビュー当時ウンの女関係どうのこうのって本国オタが言ってた事も少なからずデマじゃないんだろうなとこの一件で確信したわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:31:00.86ID:UBm4zW15
>>44
どういたしまして〜
まぁヘラヘラは人気出たから相手にもされてなさそうだし、もう関わらなさそうだからよかった。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:37:25.48ID:UBm4zW15
ってか、デフィのマイナスネタってあんまないねー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:06:35.55ID:tMjipMiU
>>49
わかる デフィが1番プロ意識高そうだよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:19.75ID:tMjipMiU
ドンってなんかマイナスネタあるの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:28:33.05ID:tMjipMiU
>>47
これいつ言ってた?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:46:39.04ID:UBm4zW15
>>51
ほんとそれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:58:22.56ID:IkCtrrT9
たいして年数経ってないけど再起系番組でも出るのも良さそう
ニュイみたいに一時的にでも持ち直すかも
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 23:41:52.39ID:UBm4zW15
>>56
マジでそうして欲しい
あー、ライモー、なんかアクション起こせーーー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 00:26:58.66ID:ZhoIb8fm
>>58
確かに自由www
恋愛したことないのとか他人に興味無いからなんかなw
時と場合によって変わるけど、サバサバ感エグい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 01:35:01.44ID:fGWPsbnW
ヨンミン 3月除隊なんだね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:41:19.83ID:vugr7zGV
みんな真剣に受け止めてるとこ悪いけど
診断もついてないぽいし
(病院で診断ついたら休ませなきゃだからわざと行ってない可能性もあるが)
大晦日からの態度悪さで悪評立ったから言い訳的に悩みのせいにした線も
あるんじゃないかなあ
さすがにそこまであくどくはないか
なんとか復調してくれるといいね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 11:15:31.50ID:KaBCpWAX
ここまで炎上ネタみんなあんのに炎上すらしない
ヲタもいなけりゃアンチもいない
人気ねえから他グルヲタからの落としもない
デフィヲタじゃないけどアイドル貫いているのはえらいとおもう
恋愛経験ないってずっと言ってるけどデフィが言うとそうなのかって
おもえてくるからすごいwそうじゃないけどなw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:59:38.44ID:ZhoIb8fm
もうなんでもいいから元気に活動して欲しい。
以上
他は何も求めてない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:21:48.33ID:N8ADxN8j
ウジン、ファンの現実的な意見のことを冷たい意見って言ってて本当そういうところお子ちゃまだし自分が世界一可哀想なんだよな
足の怪我やヨンの脱退やコロナで活動が上手くいかなかったり色々あったけどさ、この3ヶ月間ずっと不貞腐れてるのはいい加減にしろって思う
ライブもあるしヨントンもあるのに、ファンのことを悲しませてまで自分が大切なんか?って呆れるし失望しかしてない
他のメンバーも何か裏でやってるかもしらんけど、ヨンやウジンみたいに明るみにならなければ別に気にしない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:47:12.56ID:ZhoIb8fm
なんか、ウジンって元からこんな感じだったかなーってめっちゃ思う。
プデュとかワナの時は健気に頑張ってたけど、今はかけ離れてる…
事務所のせいってのが大きいけど、何で自分たちが売れないのか考えて欲しい…不貞腐れずに
楽曲は素晴らしいものばかりなんだから!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:24:47.85ID:poFJuctL
悪いことは全部人のせい事務所のせいにしてるから不貞腐れて反省はせず露骨に不満を口にする
だからいつまでたってもダメなんだよ
全ては自分が引き起こしたことなのに
他のKポドルだってストレス抱えてない人なんていないのにこんな醜態晒してるの誰一人いないよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:35:18.74ID:pfpaMban
>>70
ド正論!
ウジナ早く気づけー!!!!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:52:44.02ID:4IXz/zkM
まさにウジンが言う「冷たい意見」が並んでるけど
側から見ると本当ごもっともなんだよね…
ウジンは顔ダメスタイルダメ根性ダメ態度ダメプロ意識ダメだけど私だけが愛してあげられる…みたいなタイプのダメンズ好きの人しか愛せないな…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 03:55:31.83ID:pfpaMban
ひゃーーーー
ド正論…ほんとド正論…。
確かにアイドルとしてビジュ売りできないけど、たまーにいいときあんだよなぁ、ダンスキレッキレだし。最近手抜き感パないけど…
もうダンスとラップでしか魅力出せないから頑張って!w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 08:33:38.37ID:7ZhIVfF3
顔がどんどんでかくなって写真みてもかっこいいと思えなくなって降りたというのが正直なところ
昔の可愛いウジンだったらずっと愛した
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:01:28.42ID:CR4RD+dF
ウジンてワナで人気あったの?ワナワンの勢いに乗っかてただけかと
まあみんなそうかバラバラの11人じゃそこまでって感じ
でもワナの兄さんたちはきっと言うことは言ってたんだろうね
芸能界の先輩としても義理兄としても
大田は気つかい過ぎデフィが言えば気分悪いじゃどうにもならんよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:43:22.47ID:E8Pl60Ve
ワナ初期くらいまでの顔の大きさが目立たないときほんと可愛かった
やんちゃな男の子っぽくて可愛かった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 13:58:16.73ID:pfpaMban
チェリーの赤髪で音楽番組出てた時そこまでじゃなかった?
ワナの時と比べたら…だけど(苦笑)
プデュでほぼノーメイクでステージやってた時が1番よかった!
眼帯してneverやってたときとか。あれはマジでかっこよかった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:10:28.00ID:5+EtPPOW
デフィが自分の姪より顔小さいくらいだから
その横に立って余計デカく見えてる気がしてそこは気の毒なような気もする…
まあデフィの横に立ってなくてもデカいけど…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:17:49.71ID:pfpaMban
>>84
デフィ異次元じゃんwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:16:52.15ID:pfpaMban
>>86
確かに大差ないねw
ウジン、デフィじゃなくてドンの隣にいた方がまだマシになるかも。
デフィとウンはウジンより背が低いから頭が浮く。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:51:30.87ID:W9oGVDg5
ヨンがいたことでルックスのバランスは取れてたよね
かと言って戻ってきてほしいとは微塵も思わないけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:13:17.75ID:pfpaMban
>>88
それな。雰囲気のバランスも取れてたしね
戻ってきたところでもっと避難浴びるだろうし、ヨンミン許さない勢が離れるかも。
楽曲はいいんだから勿体ない!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:51:25.14ID:/+bUiYBC
流れ切って悪いけど契約ってどうなってんの?ドンウジンデフィは2017年からでしょ
7年迎える日が意外と近いと思うんだけど2019年からのウンはどうなっちゃうの〜
今までそういう話あった?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:35:18.19ID:pfpaMban
>>90
全くそんな話なかった!
2024年までの可能性があるのか…
もし契約通りいくんだったらデフィはブレンニュに残るんじゃないかな?作曲とか自由にさせくれるし。
ウジンは貰ってくれるところあるんだったら移るねw
ドンは謎。ワンチャン辞めて女にいくかもしんない。
ウンも女かもねw
あくまでも予想www
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:56:52.62ID:W9oGVDg5
契約の関係で解散したとしてもデフィ以外まじで仕事回ってこなさそうだし、デフィは独立するんじゃない?
そろそろ新人デビューさせるし、そっちがもし人気出たら昔のニュイみたいな扱いになりそう
てかドンが女いる流れはどっから来てんの?www
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:20:10.01ID:i7EWqELn
曲も悪くないしそこそこスキルもあるのにいまいち人気出ないのって好き顔がいないんじゃない
ドンイケメンらしいけど韓国人には受けないオラもプデュの時から電車男にしか見えなかった
ヨの話が出てるから便乗しちゃうけどヨの顔はホント好きだったなて言う奴多いと思うぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 22:10:51.80ID:/+bUiYBC
>>91
>>92
まあ契約の話なんかするわけないかw
デフィがいないと成り立たないグルだから事務所離れるにしてもデフィに着いていくしかないねw
そういや雑食の人がよくエビはニュイみたいになりそうって言ってるわ
後輩グル歌ダンスビジュ若さ全部エビより良いし早速自作曲も出してたしどうなるかなー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 22:53:00.90ID:6VetcBPw
ヨンの顔はKPOPにあんまりいない顔だったし日本人ウケする顔だったから好きな人は多かっただろうね
それでも自分はこれからも一切エビに関わらないでほしいけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 22:55:07.31ID:xuEHrrib
曲自作できるが全然売れず後輩に追い抜かされる流れの話
顔が良くないから接触ドルすら出来ないかエビは
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:09:48.90ID:J/hLEslN
接触ドルはKPOPによくいるブスでもやってるからそこは問題ないと思うけど、コロナが収まらない限り出来ないからなー
まあ今のところ赤字でも次のカムバ出来ないほど売上悪いわけじゃないし個人仕事はあるにはあるからまだマシでしょ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:33:05.58ID:poFJuctL
ヨンは散々迷惑かけたエビに再加入は絶対ないにしてもソロで上手くいくとは到底思えない 
そもそもメンタル豆腐だから芸能界に戻るかどうかも怪しい
なのに除隊早まったからって復帰復帰と沸いてるヨンペンの生き残り達に呆れる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:58.73ID:pfpaMban
エビの後輩ってBRANDNEWZ?
前動画見て、ダンス上手いなーって思ったけど事務所がなー…
もしデビューして人気出たら、デフィが楽曲提供して新規さんに知ってもらうとか…?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 00:03:59.43ID:+ZlkYMyg
>>102
ブレンニュにいる限り後輩のブレンニュズも売れなさそうだよね
今年は大手からデビュー何組か控えてるし中小からも結構出るみたいだし…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 00:41:46.06ID:rn27x8o8
>>103
そうなんだよね〜…
ブレンニュのアイドルってスキルあって、事務所も力のある人ばっか採用するのに活かしきれないんだよ。
ルックスもそうだけど、パッとしない…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 00:49:58.76ID:rn27x8o8
>>105
無名事務所だもんねwww
ウンって何でブレンニュ入ったんだか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 00:50:24.86ID:rn27x8o8
>>106
いやんwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 06:42:46.77ID:Xup+OoE4
ドンはニュイJRと共演してJRがヨンと同い年でリーダーしてることになんか思うこととかあったのかな
まあもうん自体は数世代前のベテラン勢だけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 14:12:23.09ID:Erz/k6UH
>>107
大手で相手にされなかったから弱小のブレンニュにワンチャンかけたんじゃない?
正直ヨンのお声がけwがなかったらウンはブレンニュでもデビューできてないと思うわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 16:45:07.14ID:/HxRfZ4H
ウンてキュブにも居たの?
ウリム居たことにおどろいたとこだったのに
顔広いわけだわwウンどんだけ〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 17:05:40.75ID:ZDpUvOTe
ウンこんだけ練習生歴長くて事務所渡り歩いてるのにブレンニュまでデビューできなかったの、何かしら問題あるんだろうなと思うよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 17:56:43.22ID:2kh7FNGC
ヘラヘラと連むくらいだから女関係とかの素行悪かったんじゃない??そこら辺がくそ緩いブレンニュだけ見逃してくれてデビューできたっぽいよな
そのウンの影響をモロに受けちゃってるドンwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 18:24:28.87ID:h+Q3/RaW
ヘラヘラ問題再起させた者なんだけど、まだ不確かだからもうちょっと探り入れようと思う。
誰かYouTubeのコメ欄でウン君ですよね?って聞いてみてくれん?Good来たら確実。
私はこの声絶対ウンじゃん…って言ったらGoodきた。もしかしたら、ネタで押したかもしれんし念には念を入れた方がええやろ
ちょっくらインスタのDMで聞いてみる
さおりんよりまりなの方がいいかも
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 19:11:45.50ID:At+8towv
>>116
てかもう今更いいよどんだけ前の話ほじくり返すのw
あなたがいいねされたように当時も同じようにいいねされたと騒いでた人もいたしみんな口にすら出さなくなったけど黒確定だろって終わった話よ

そんなに検証したいなら本国オタにでも聞けば?
バレてないのが不幸中の幸い
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 19:13:05.35ID:At+8towv
ちなみに当時DMも送った人沢山いたけど返信はなかったよ
そしてちょっとした頃にいきなりペンタゴンの垢フォローしてみんな察した
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 21:52:01.11ID:awvRHjLP
>>101
ヨンはおそらく退所しそうよね
ブレンニュ所属でソロでやっていくなんてメンタル持ってない
恥ずかしさと申し訳なさで活動する気ないと思う
ヨンオタは復帰だので喜んでるのが謎でしかない
あるとしても裏方
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:35:55.21ID:uKh+ZQrE
>>121
てか逆じゃね
芸能やりたいなら
ブレンニュしかなくね
社長も嫁もヨン推しじゃん
まぁ飲酒で実刑くらった先輩の番組出て
ヘラヘラしてるうちらの推しも推しだけどな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:48:35.58ID:OQoRggkY
飲酒運転で実刑判決受けた先輩が誰かは知らないけど、バラエティとかラジオでヘラヘラっていうか楽しそうにしてない方が逆におかしくない?
ブイラでウジンの態度が〜とかこの前まで言ってたばっかりなのにw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:17:24.30ID:4oXpivFS
てか、えびとえびにゅの1000日記念ブイラでウジンがケーキの火を咳で消したのツボったwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:35:56.41ID:4oXpivFS
>>128
もしウジンの咳の話にそう言ったのであれば、訂正して下さい。
ロウソクの煙でむせただけだと思います。
このご時世にそういう発言をするのは不謹慎です。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:56:59.97ID:4oXpivFS
>>131
それな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:15:02.27ID:eLameWXt
簡易検査で陽性なら陽性扱いでいいんじゃない?
簡易検査で陽性だけどPCRが陰性だったら陰性なの?
基準分からんね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:05:05.16ID:4oXpivFS
>>138
ひどいぜ…😭
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 01:02:50.19ID:QkcghEfG
絵文字コテ
てか訂正して下さいってあなたが情報難民なだけなのに
ここは何にも情報知らないというか自ら調べられない人しかいないよねなんか珍しいわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 07:16:37.58ID:62AEJd42
まぁ5ちゃんで絵文字使うっていうのがなw
どーでもいいけど
カムバ多いよー働かされてんだよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:03:54.84ID:wITOsWfl
このご時世だからふつうにかかってふつうに心配すんのがふつうなんじゃない
kポ追ってるんだったらあの仕事の仕方じゃアイドルみんなかかっちまうのわかるだろうよ
エビは今までだれもならんかったのが不思議暇か
あの空間でケーキつついてたんじゃみんなダメかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:13:48.52ID:hHUfb6G/
ケーキつついてるのはダメだわ
なんでそういうの分からないんだろう 
流石にシェアとかそういうのはなぁ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:35:20.25ID:Yiy0N+t7
ライブ控えてるのにとことん運悪いねこの事務所
いや、運悪いというかそう仕向けちゃってるのは事務所か
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:28:22.10ID:up3nPdPA
誰が誰を推そうとどうだっていいだろ
ホントオタクってめんどくさいわ
同担〇でも推し変からは×とか
人気ないのにマウントとってて草
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 17:46:00.48ID:EcFHyPs/
#이게될까 #미리보기 👀
<이게될까?>에 놀러 와 청춘 시트콤(어쩌면 개그콘서트) 뚝딱 찍고 간 웃수저 선배님 #비투비  와 아침 촬영에 취약한 웅준의 아무 말 대잔치 #비하인드 까지! 다음 주 #카카오페이지 와 유튜브에서 만나요💙

#톡드립 #Goldenchild #장준 #AB6IX #전웅 #BTOB  @OFFICIALBTOB

https://twitter.com/_ssap_possible/status/1495367671566594051?s=21
https://i.imgur.com/p7ZavtH.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:17:19.81ID:xSokZt1L
ここにいちいち↑みたいな情報載せる人ってなんなの?
ツイやってません〜の人向けに情報を共有!って意味かな?
いつも大体遅れて貼られてるけどw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:24:04.05ID:1C5srCvR
右足関節の遠位脛腓靱帯損傷(膝軟骨板破裂)だけど
何きっかけでって事でしょう、ダンスレッスン中なのか、とか
もう治らない病気なんですかね…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:59:32.99ID:aOt6Kb3g
ケーポが春にドームツアーやるね
ドームが可能ならホール公演も可能だろうしエビのライブ行きたいよ〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:16:49.55ID:CqJJHAun
3月

March comeback lineup:
Cherry Bullet
Weeekly
Red Velvet
(G)I-DLE
OH MY GIRL
Brave Girls
ily:1 (debut)

MOONBIN, SANHA of ASTRO
KIHYUN of MONSTA X
Stray Kids
NCT Dream
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:32.61ID:Vp9nSyi4
>>191
曲聴いてますよ〜
全部いい曲ですから!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:30:57.78ID:rcAwpdv6
ライブ、3時間で25曲以上やってくれて
生歌がんばってたしもりだくさんでよかった
明日も見れるなんてうれしい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:58:49.03ID:J4XkiSSt
ドンのやつダンサーたちまで見せててワロタわ
現場のアベニュのドン引き空気もオンラインでもわかったわw
どうした何がしたいんやwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:15:01.16ID:JbY1qTPX
ウジン踊り方変わったね 膝のせいかな?
あれでメインダンサー名乗るの本人も辛いだろうな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 07:02:26.55ID:vva66ae+
FODまだある?



次ナルTV-S【2021 AB6IX FANMEETING <ABBI SCHOOL> フジテレビ特別版】
※見逃し配信も決定
「次ナルTV-S」TVer/FOD/GYAO無料見逃し配信
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:27.33ID:iHPDW7mI
>>220
全員中年みたい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 03:26:44.17ID:JtatlI0S
あんなウエスト細いのに何故太ってるって言えるの?
てか何でそこまでエビ侮辱すんの?あんまりマイナスなこと言ってもストレス溜まるだけやん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:19:01.87ID:R6XHFU7a
14日 (G)I-DLE / BraveGirls / スンユン(WINNER)
15日 ムンビン&サナ(ASTRO) / キヒョン(SJ) / ILY:1 / NU'EST
16日 ソラ(宇宙少女) / WEi
18日 StrayKids
21日 RedVelvet / HIGHLIGHT
22日 CRAVITY
28日 NCTDREAM / OHMYGIRL
29日 PURPLEKISS

3/19(土) 19:00〜21:00 フジテレビ
「99人の壁2時間SP(韓流)」
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:10:26.41ID:1RfBUdlp
まぁ証拠ないし、ちょっとの事でいちいち言ってもキリがないですよ。
絵文字くらい誰だって使いますし。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:09:55.35ID:r/KQmC8f
しばらくカムバしないの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 04:04:34.71ID:hgD7dsSC
>>249
本性は隠せないさ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:29:45.00ID:SePYnbSs
コンテンツ多いからって良いもんじゃないよね
そもそもギャグ線高いメンバーもいないから話もつまらんのよな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:21:45.53ID:2SR0h/pn
つまらないYouTuberよりつまらない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:57:59.54ID:Ayj+X//2
仲良いんだか悪いんだか分からないんだよなあ
みんなそれぞれマイウェイって感じだし
この空白期間で益々オタク減りそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:49.42ID:XyjeZzRG
勿体ないグループだな、と思う…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:50:17.86ID:AyxMbNQx
昨日デフィブイエプの「運転で誰かを脅かしたり物議を醸す人は本当に悪いと思う、僕は絶対に許せない」
て感じの発言でまたヨンの亡霊が騒いでますよー
デフィは今教習所に通ってるからそういう話になっただけなのに
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:29:03.27ID:cJ8rIg6b
亡霊がいくら騒ごうとデフィは至ってまともだし、第一苦楽を共にしてきた仲間を裏切って韓国中を敵に回したのはヨン
早上がり除隊できたみたいだけど芸能界復帰はないでしょ
ソロで売れるわけないのは本人も自覚してるだろうし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:02:59.40ID:3cPO2sJJ
「2022 AB6IX CONCERT 'COMPLETE WITH YOU'(完全版)」日本初放送
放送日時:5月28日(土) 午後8:00〜11:15
放送局:CS放送局 衛星劇場
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:15:23.37ID:o/4svC39
せっかく気合入ったコンセプトも
全員演技が大根過ぎてぜんぜん伝わってこんわ
まあデフィはなにしてもかわいいから桶
ドラマ仕立のMVエビには無理ぽ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 01:49:19.46ID:/PFI8nf8
>>275
デフィ自身は演技に結構自信ありそうだけど、ちょっと大袈裟すぎるっていうか、やってます感あるんよねw
まぁ、なにしてもかわいいけど!デフィ好こ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:41:21.20ID:+vbTPs4f
>>0277誰で外れたの?勝手にもう人気ないと思ってたわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:47.53ID:H1DA6/3g
今回対面無いし、久々の個別だから本国オタも本気で積んだのかもーもう開き直るわ悔しいけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:09:58.25ID:Q9OGQtzJ
インドネシアとか台湾の方がまだ認知度ありそうなのにアメリカ数か所なんて誰が行くんだ
そんな遠いとこより関西に来てくれりゃあいいのに

あーあとここのウジンアンチっていつもヨントンでデフィに愛嬌やらせまくってる人かもしかして
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:53:08.30ID:w7mY6ze8
え、先行なの?抽選にしろよ!




【来日公演決定】 2022 AB6IX FAN MEETING AB_NEW AREA IN JAPAN 開催決定!

2022年6月、2022 AB6IX FAN MEETING AB_NEW AREA IN JAPANの開催が決定しました!

AB6IX待望のオフライン公演となります。
詳細については下記をご確認ください。

【公演情報】
2022 AB6IX FAN MEETING AB_NEW AREA IN JAPAN

【日時】
2022年6月16日(木)・ 6月17日(金)
18:00開場 / 19:00開演

【会場】
パシフィコ横浜 国立大ホール (横浜市西区みなとみらい1-1-1 TEL:045-221-2155)
https://www.pacifico.co.jp/

【チケット料金】
\11,000 (座席指定・税込) 

◆ファンクラブ1次先行受付◆(ABNEW年額プラン対象)
先着先行:2022年5月6日(金) 18:00 〜 5月15日(日) 23:59

◆ファンクラブ2次先行受付◆(ABNEW年額・月額プラン対象)
先着先行:2022年5月18日(水) 12:00 〜 5月22日(日) 23:59
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:37:42.55ID:dby7gQux
パシフィコ横浜は5,000だからFCエビニュは多分取れるからね
先着で苦戦するのダルいから取れそうなら良かった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:13.86ID:efUZKM4W
落ち着け同行者は非会員でも桶なんぞ会員だけじゃ埋まらんからだぞ
先着なんてあわててポチらす作戦だ
どーせ抽選ならいつだっていいわけだしw
ぴあやローチケでファンミで一般残しちゃハズイやろ
こんなんで落選した奴いたら教えてな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:08:14.70ID:Ge7ydhDs
ファンミで1万越えって高くね
ふつうはご招待でしょ円安だからかな
他国の値段はどうだろ本国も10万ウォンとるんかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 04:11:08.52ID:vAc/W8Li
AB6IXのカトクグループ入ってる人いますか?
パスワード知りたいんですけど、本国ペンしかダメな感じですかね?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:32.61ID:eNj3Zvzr
いろいろ動き出して楽しみだね

5/14,15 ドイツ KPOP FLEXコンサート
5/18 カムバAtoB
5/28 グリーンコンサート

ファンミツアーAB_NEW AREA
6/ 4土, 5日 ソウル
6/16木,17金 東京(横浜)
6/20月 NY
6/22水 アトランタ
6/24金 シカゴ
6/26日 ダラス
6/29水 シアトル
7/ 1金 LA
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:46.18ID:eG21tZCF
AB6IX 5TH EP 'AtoB' スケジュール

5/ 2月 コンセプトフォト#1
5/ 3火 コンセプトフォト#2
5/ 4水 コンセプトフォト#3
5/ 6金 オンラインカバー

5/ 9月 トラックリスト
5/10火 リリックティーザー
5/12木 MVティーザー#1
5/13金 コレオグラフィ スポイラー

5/16月 アルバムプレビュー
5/17火 MVティーザー#2
5/18水 18:00アルバム&MVリリース
    20:00ショーケース
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:21:19.48ID:CNt1luDp
メンバーが直筆で描いたイラストを使用したスマホグリップやフレークシールセット、
さらに会場でも使いやすいスマホケース&ポーチやビックタオルなど!
ここでしか手に入らない貴重なアイテムとなっております!
ABNEWの皆さま是非チェックしてください♪

◆受注販売期間
2022年4月29日(金・祝)18:00~5月8日(日)23:59

◆“ABNEW”会員限定オリジナルグッズ ※金額は税込
・[ABNEW限定]ビッグタオル(全1種):¥4,500
・[ABNEW限定]スマホケース&ポーチ(全1種):¥2,700
・[ABNEW限定]オリジナルスマホグリップ(全4種):¥1,500
・[ABNEW限定]オリジナルフレークシールセット(全1種):¥1,200
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 02:07:35.57ID:TA57IdhN
AtoBのコンセプトフォト出たけど、あんな感じの雰囲気好きかも!みんなビジュ良かったけど、ウジンに合ってた
こりゃ期待しないと、しときます
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:46:09.67ID:AsWI1t5X
ウジン君ずっとかわいくてちょっと生意気でシャイな男の子
って思っていたけど今回はじめてかっこいいと思いました
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:03:51.06ID:PzWTNbGh
絶滅危惧種か?って程度には生き残ってるみたい
ツイで歓喜してるの呆れるし本当に学習できてない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:06.17ID:qnBK3cIx
今日18:00〜チケット先行(先着)
座席は抽選なので
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:21:57.03ID:Xj1Da/4U
スジュみたいに席抽選とか言っときながら先着順じゃないのかなw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:46:36.20ID:6PLIlHwC
学習できていないのは認めるからもうほっておいてくれ
ブレンニュなのも多分エビの名前も出るかと思うがそこは謝る
だからもう勘弁してくれ絶滅危惧種のおれ等はエビさんらに迷惑かけないようにやる
むしろツイなどで今だ戻ってほしいなどと言っておるのは
あなた方のヲタ仲間であって絶滅危惧種はそうは全くおもっていない
ソロでもfeat.でも応援したいだけなんだ好きな人を想う気持ちわかって欲しい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:29:29.12ID:VpCE0v+b
うんだからエビに戻るべき!って騒いでる人がうぜえなあってだけであってね
静かに応援してる人達は別に大丈夫なんよ

個人的にはセウンとドンの動画のコメ欄でセウンがヨンミンに見える泣とか言ってる奴が1番無理だったが
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:55:24.27ID:wDtcXvKL
340なんでそんなに被害者づらなん
話題出るたびにあのときのいやなきもち思い出して
せっかくのカムバなのに水をさされて正直泣きたいのはこっちだよ
かつてのメンバーを責めないように恨み言言わないようにのみこんで
せめて話題にも出さないようにしてるこっちの身にもなってくれ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 12:57:57.40ID:4YC3mkjr
ウジンドラマに引っ張られすぎ
ドン匂わせカノへのまたまた自作ラブソング
デフィ経験ないのに妄想別れの歌
ウン  カバーに力入れすぎでクレジットならずw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:25:03.82ID:qm8BKzhc
今どっこも1枚1万円くらいするのな
そうでもしないとやってけないか
地元以外にも東名阪くらいは遠征する自分にとってはキツい
今回は横浜2回だけだからいいけどそのうちツアーやるのかね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:58:19.80ID:ZzaLaLts
急にヨントンから対面ペンサに変更するのウケる
0361わーーーーー
垢版 |
2022/05/16(月) 14:25:48.17ID:Ctymqw25
>>358
ブスなのは貴様じゃ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:04:11.45ID:O9msclQm
本日12:00より、2022 AB6IX FAN MEETING AB_NEW AREA IN JAPANのファンクラブ2次先行先着受付が開始となります。
お申込み方法につきましては下記をご確認ください。

【公演情報】
2022 AB6IX FAN MEETING AB_NEW AREA IN JAPAN

【日時】
2022年6月16日(木)・ 6月17日(金)
18:00開場 / 19:00開演

【会場】
パシフィコ横浜 国立大ホール(横浜市西区みなとみらい1-1-1)

◆ファンクラブ2次先行受付(年額プラン・月額プラン対象)◆
先着先行:2022年5月18日(水)12:00 〜 5月22日(日)23:59
※先着での受付のため、予定枚数に達し次第受付終了となります。
※座席位置は先着順ではなく抽選でのご案内となります。
※お一人様各公演2枚までお申込み可能。
※同行者の方が非会員の場合でも、お申込みいただけます。
0370わーーー
垢版 |
2022/05/19(木) 06:58:08.38ID:T3NUR48J
>>365
テキトーにやってみたwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:56:46.68ID:25jNpWB5
ドンって結構前から脇毛なかったよね?
saluteの時くらいからタンクトップみたいな衣装多かったけど、いつでもツルピカだったよ
脱毛したんかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:12:09.13ID:FJDTeTVJ
きのうのはよくわからんパーティーだったが
ひたすらデフィが可愛かったなもう一生かわいいな

>>383
むかしピーチクぱーちくうるさい奴だったみたい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:47.83ID:+QkVUDgA
[アルバムタイトル]
JAPAN 2ND MINI ALBUM『SAVIOR』

[発売日]
2022年8月17日(水)

[収録曲]
日本オリジナル曲含む全5曲入り

[形態・価格]
■初回盤(CD+DVD)  価格:3,850円(税込)
ジャケットメイキングDVD・歌詞ブックレット付
フォトカードA ver.(全12種ランダム1種) / 抽選特典応募シリアルナンバー封入

■通常盤(CD) 価格:3,300円(税込)
歌詞ブックレット付
フォトカードB ver.(全12種ランダム1種) / 抽選特典応募シリアルナンバー封入

■メンバーソロ盤(CD) 価格:2,750円(税込) ※ビクターオンラインストア・AB6IX JAPAN FC限定
<WOONG VER./DONG HYUN VER./WOO JIN VER./DAE HWI VER.>
ソロチェキ風カード(全16種ランダム1種) / 抽選特典応募シリアルナンバー封入
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:57.34ID:J+AZDNto
🦐って海外ファンの方が多いの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:28:14.62ID:Bvymwyie
エビの有利な点は本国内ペンが多い点だったんだけどね
ワナからの知名度もあったし
だからか音源も良い方だったけど状況だいぶ変わったからなー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:43:09.94ID:0bIvOIn2
1位候補にすらなれなくなったし本国ペンかなり減ったよね?
ドイツの合同コンの反応良かったし今後は海外受け狙いにいくのかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:04:25.54ID:nTVkYUDR
Vラで勝手にブログやってるあの人各所で変な発言繰り返しててもう耐えられない
ツイッターでいろんな人に上から目線でコメントするし文章の意味を全く理解しないまま失礼なコメントするしゲストで出たラジオ番組のコメ欄でホストの話が長いアイドルはいつ出てくるんだとか書いてたし
ブロックしても何かある度にこいつに辿りつくどうにかしてくれ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 01:32:57.87ID:CLNYcufz
>>397
家業継いで彼女と結婚するんじゃない?
ソロデしたところでまた荒れそうだし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:05:22.31ID:BY9UW4Ld
袋ごと渡してヲタクに配らせるドン
この人アイス2個食ってまーすとドヤ顔でチクるウジン
言うても自分も2個食ってるウンw
ご奉仕大天使のデフィヨジャドルよりかわいいな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:31:32.77ID:K7IbiOa0
>>400
逆に何故それをソロデの保証とみなせるのか不思議
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 11:11:35.92ID:dAet1f2S
そもそもFCで重複なんて出来るの?
同行者のIDまで求めてないんだから重複とは言わんよなw
まあポチる瞬間の心理として
同行する奴も決まってないのに
2枚でポチっちゃうあるあるならあるな
ぼっちやだな〜あとで探そうとかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:33:07.74ID:NyL2xhbY
ってか先着なんだから二人で行くにしても早く申込める方が申込めば良い話でしょ?
先着と抽選の違い理解出来てない感じ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:03.57ID:ZSx+4r2D
友達がチケット購入し終わるまで自分は待ってるの???先行なのに???
販売開始と同時に二人で急いで接続して無事購入し終わった後に連絡とるよね普通
無事取れたよーそっちはどうだった?→こっちも取れたよーダブっちゃったね、でしょ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 18:17:48.74ID:pNnRiHHH
別に座席は先着じゃないんだからそんなに必死になる必要ないだろw
先行で即完するほどの人気じゃあるまいし
まぁ、譲渡に無駄な労力と譲渡出来ずにチケット無駄にするリスク勝手に負ってれば良いんじゃない?w
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:50:37.82ID:biE2N5kg
>>429もしウンソだったらドンに気がついたツイ主が気がつかない訳ないから一般人だと思う
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:07:57.63ID:Eig4tNuz
彼女です!って言った方がかっこよくね?
女友達のお腹撫でる方が気持ち悪いんだけど
しかも外で
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:33.57ID:4u4tAnLR
事務所的にありなのかなぁ?うーん
デビューから3年経ってるからありとか思える寛容なペンばかりではないと思うけど
人気落ちそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:46:36.36ID:zkbEcfqO
>>439
間違えたw見たよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 02:23:03.31ID:Rnvq9fYz
言い逃れできるレベルじゃなくて草www
これで4の再起もゼロどころかマイナスになってて
ブレンニュも何やってんの状態
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:23:01.47ID:R+z20iHE
なんかあんだけ堂々とイチャイチャしてたの見ると、1年ぐらい前堂々とキスマ付けてたの頷けるわwww本当気持ち悪いね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 03:59:33.63ID:soh365yR
元リーダー4の飲酒
元長男過去にヘラヘラと絡む
ドン地元の友達(仮)のお腹さすさす
ウジンワナワンが最高だった。不機嫌Live
デフィ ?????
私はもうデフィしか信じないぞっ(*`н´*)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 04:00:18.18ID:soh365yR
>>447
元長男じゃなくて、現長男だわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:24:31.20ID:j1BlZrED
デフィとそれ以外のメンバーの意識の差ありすぎてデフィが可哀想
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 14:44:06.21ID:gOfBR4nr
4ワロえない
ウンワロえる
ウジン解るよワナが最高
デフィ最初からアイドル
デフィソロデしよ(。>д<)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 10:19:56.33ID:/Yjtj/Hd
まあでも芸能入ったからって
ここぞとばかりにヨジャドルに
てだすよりは馴染みの彼女一筋
なのはドンらしくていいね
もう彼女いますキャラでいっちゃた
方がいさぎ良くね? 人気ないんだし
実際ここでしか話題になってないしよw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:15:52.99ID:vSybPVvU
ねぇみんな俺たちのイデフィが
お仕事頑張ってるよρ(・・、)
今日もかわいいだろ(泣き泣き)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:44:18.28ID:Yt20gLLE
今日のヨントンで踏み込んだこと聞いた人いないのかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:20:08.18ID:PTl2SSHT
ツイの海老にゅ頭わいてるよ
元気そうで良かったって
何で落ちてると思うんやろ?
女とイチャイチャ絶好調なのにw

どうでもいいけど
推しがコロコロ変わるあいつ何?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:46:10.44ID:XzURSWwD
ツイにいる本国ペンも日本えびにゅも意味わからんよね
あんな動画流れて擁護する気になるのが凄い
本人もそうならオタクもアホなんかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 06:29:24.48ID:u1NNkCXo
カノばれしたくてわざわざパパラッチみたいなエビヌに動画まで撮らせたのに
事務所のオトモダチで火消し人気ないから炎上もしないので脱退も出来ない
ただのセクハラオトモダチになってんだぞ十分かわいそうだろが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:29:58.30ID:2SB6W814
2022年8月大阪にて、2022 AB6IX FAN MEETING AB_NEW AREA IN JAPAN 追加公演開催が決定しました!

【公演情報】
2022 AB6IX FAN MEETING AB_NEW AREA IN JAPAN

【日程】

2022年8月21日(日)
17:00開場 / 18:00開演

2022年8月22日(月)
18:00開場 / 19:00開演
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:12:58.82ID:ip9ZQfsX
>>459
かわいそうだと言いつつクソミソにディスっててワロタ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:04:55.29ID:nMm0y8gP
埋まんのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:01:22.12ID:U9UZp2OD
8月17日(水) JAPAN 2ND MINI ALBUM『SAVIOR』の収録楽曲が決定しました!

AB6IX初となる日本オリジナル楽曲「Umbrella」と「Set you free」をはじめ、
5月18日に韓国でリリースされMVは1200万回再生を突破した「SAVIOR」と、
切ないラブソングで多くのグローバルファンの人気を集めた「Sucker for your love」のJapanese ver.、
「SAVIOR」のinstrumentalまで、全5曲が収録されたミニアルバムとなります。
お楽しみに!

【商品概要】
[アーティスト名]AB6IX
[アルバムタイトル]JAPAN 2ND MINI ALBUM『SAVIOR』
[発売日]2022年8月17日(水)
[収録曲]
1.SAVIOR –Japanese ver.- ※リード曲 
2. Set you free   
3. Umbrella ※リード曲   
4. Sucker for your love –Japanese ver.-    
5. SAVIOR[instrumental] 
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:23.24ID:fBPOfVWA
1階ガラガラやん
2階も3階も埋まってないだろうね
なんでパシフィコ選んだ?w

しかしそれでもエビニュが存在してることが嬉しかった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:11:06.27ID:HsMqPgNr
8/17に日本アルバム出るのすっかり忘れてた
これから頻繁に日本に行きますって言ってたから大阪終わるまでに日本ツアー発表あるかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:22.44ID:/PctSahZ
2階と3階無人だったね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:54:02.18ID:Blu9Uhih
今日のファンミ、メンバーめっちゃつまんなそうで面白かった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:42:14.20ID:OOE9SiYg
公式の写真見たら一階は思ったより入ってるように見えるけどあんなにいたか?
ごう○じゃないよね?
今度は2階3階もいっぱいにしようね、
とか呟いてる奴いてるけど無理だろw
せいぜい現状維持がんばれよw
ウンヲタが意外とおおいい印象あったな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:44:25.94ID:leTJ7QGc
>>484
つまんなそうだったかな?
普通に楽しそうだったけどそういうの分からんw
しいて言えばウジンはつまらなさそうだったから無理矢理テンション上げてた感が
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:03.90ID:XMXlhRcB
日本にたくさん来るよって言ってたね
8月の日本アルバムってフルなのかな
発言からしてホールツアーありそうだけどな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 03:18:41.50ID:p39/vWS0
確かにね


BTSのリーダーRM(27)は「自分が成長出来る時間がない。Kポップアイドルというシステム自体が人を成熟させない」と吐露した。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 04:07:06.52ID:oEBKuOtE
ドンヒョンずっと笑顔でアイドルちゃんとしてたし、可愛かったな。印象良くなったわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 00:31:06.72ID:HlUNx+LD
【商品概要】
[アーティスト名]AB6IX
[アルバムタイトル]JAPAN 2ND MINI ALBUM『SAVIOR』
[発売日]2022年8月17日(水)
[収録曲]
1.SAVIOR –Japanese ver.- ※リード曲 
2. Set you free   
3. Umbrella ※リード曲   
4. Sucker for your love –Japanese ver.-    
5. SAVIOR [instrumental] 
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 00:37:11.50ID:JT5oQaFO
初めてAB6IXに会えたけど最高だった。
歌の実力はもちろん、皆生で見たほうがかっこいいし、可愛い。
ドンは何も変わらん。顔面国宝。
デフィの声量エグ過ぎて爆音だった。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 01:09:55.31ID:T/j6l2WN
それは良かったね
また会いたいって思えることが大切


SFYL日本語ver.のデフィ気合い入ってるよね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:07:42.50ID:H8QmKQso
会場が小さかったっていうのがあったかもしれないけど、家族みたいな親近感があったwww
キャーキャーすんのもいいけど、緩くてアットホームな雰囲気もいいな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:00:36.46ID:pmYFscfI
あんなTシャツよくみつけたなwww
ソンムルかな?
だとしたらウウンにあげて正解
絶対着てくれるじゃん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:40.00ID:WRNyEwF8
ドン、流出時に提げてたメッセンジャーバッグ、日本来た時もアメリカ行く時も持っててなかなか神経図太いね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 23:03:44.76ID:hFNUZRre
ドンワロタw
てかドンの彼女ふつうの
一般的な韓国ガールで草なんだけどw

綺麗な人なんかな?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 23:52:03.38ID:IY6tSflr
ここまで堂々としてるの見ると本当に彼女じゃなくて普通の女友達なのかなとも錯覚してしまうwww
まあ彼女だろうけどさ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 23:52:29.23ID:s3jg1MZg
エビの音楽が好きだからアイドルの恋愛に興味ないし犯罪じゃなければどうでもいいわ
ハンソヒみたいな女じゃなければいい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 02:41:55.68ID:DtxQRQuS
>>520
最近shortが多いからじゃない?
普通の動画と違って通知こないから4桁しか再生回数無いけど、short以外の動画は万超えてる。
それでも初期と比べたら減ってるけどね(汗)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 02:44:19.99ID:ePP7IBbz
買ってるのか知らんけどMVは1000万超えてるのが多いよね
ケーポあるあるだよね?ヲタじゃないけどMVは見ようかなって感じなのかな?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:10.99ID:l1MgmO5m
>>528
俺今となってはワールドファンミ前の話題づくりかと思うようにさえなってきた
あまりにも人気無さすぎて自ら犠牲になるパターン
その場合一番ダメージの少ないメンバーが選ばれる(言い方w)
丼の場合ダメージが少ないどころか炎上さえしなかったな()
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:07.04ID:RuCBn150
古家さん韓国語どこまで分かるの?
自分だけで解決しようとして全然通訳してくれない
どのライブMCでもそうだよ
いくら通訳いるとは言えさ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:07:57.78ID:DtxQRQuS
>>538
見てるよ〜
まだ少ないけど日本語字幕入れてくれる動画増えたし、何やかんや言って頑張ってるエビ見たい。
これひ納得できない人多いかもしれないけど、まだエビの可能性を捨てきれないからずっと応援してたい。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:48:05.44ID:0bW6TMKi
おいしいもの食べてぇみたいなツイ見るけど本当に疲れてしんどい時って出かけたくないよね部屋でだらだらがいいよ
JではウドンがAではピウンがカップラモッパン
デフィはウンといっしょじゃ落ちつかんだろなw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:25.54ID:TNGOkWAk
>>532私もそう思ってる
ドイツでちょっとドンヒョンの顔バズってたし、欧米はアイドルの恋愛とか容認派多いからアメリカペンミ前の話題作りかと
まあ前々からドン、女の匂わせ色々言われてたし一番やらかしそうで人気無いメンバー選ばれたんだろうね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:02:49.45ID:43HI+Oh0
6月25日(土)11:00より、2022 AB6IX FAN MEETING AB_NEW AREA IN JAPAN 大阪追加公演のファンクラブ先行先着受付が開始となります。
お申込み方法につきましては下記をご確認ください。

【公演情報】
2022 AB6IX FAN MEETING AB_NEW AREA IN JAPAN

【日時】
2022年8月21日(日) 17:00開場 / 18:00開演
2022年8月22日(月) 18:00開場 / 19:00開演

【会場】
オリックス劇場(大阪府大阪市西区新町1丁目14−15 TEL: 06-6586-3711)

◆ファンクラブ1次先行受付(年額プラン対象)◆
先着先行:2022年6月25日(土)11:00 〜 7月3日(日)23:59
※先着での受付のため、予定枚数に達し次第受付終了となります。
※座席位置は先着順ではなく抽選でのご案内となります。
※お一人様各公演2枚までお申し込み可能
※同行者の方が非会員の場合でも、お申込みいただけます。

[受付対象者]
ご参加される公演当日時点で、AB6IX JAPAN OFFICIAL FANCLUB “ABNEW”(年額プラン) 有効会員の方

◆受付はこちら◆
https://www.ab6ix.jp/posts/pages/wqihsw
※受付ページへのアクセスにはファンクラブへのログインが必要となります。
※受付ページは6月25日(土)11時以降にアクセスいただけます。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:28:34.98ID:zjUEwgNX
>>544
ab6ixが???
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 09:18:52.01ID:apbfwy45
デフィってさワナの時から女の話になるとぼくたち(ここ大事)彼女いません‼
つてすぐ否定してたじゃん
周りの兄さんたちも苦笑いして逆にそんなわけねぇだろwになった
ヲタクが一番嫌がる事がヨジャ絡みってわかってんだよね
ペンミの夜に何やってんだよ
撮られてんじゃねぇよ隠せよ
うまくやれよてヲタクと同じ事思てるよ
それ以上に俺たちそんなことしてる場合なのか?今のままでいいのかってね
年上のメンバーには言えないんだろうな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:13:08.11ID:Sxgv6E9H
そりゃあ相当ドンに対しては怒ってるだろうね
デフィ報われて欲しいしドンは根性叩き直してほしい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:14:15.44ID:wBRY6RX+
ドンヒョンって本当に何も考えてなさそうだよねwwwいつも善人ぶってるけどそこが余計ムカつくんだよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 08:58:07.48ID:poVJG1ra
そもそも地下アイドルになりかけてたM○Mの二人
ワナブルの恩恵で日の目みはじめたのに
調子に乗ってやってくれたよね
おかげでチャムピとやっとアイドルになれたウンまでまた地に落ちたよ
そもそもプデュの時からそことあそこは
不協和音だった
サレンニュなんてダメだったんだよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:27.81ID:In3gS011
そんなんだからいつまで経っても人気出ないの分からないのかな
いくらオタクが頑張っても本人がこんなんじゃ何の意味もないし、今の人気で満足なんだなって思ってしまった
女いても良いけど隠す努力ぐらいはしろよだし、仮に友達だとしても女と堂々と歩いてる、身体触れてる時点でアウトなんだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:57:45.12ID:ZQwz5fzW
デフィって歳とるごとに垢抜けてく感じしない?
もともと化粧映えしやすい顔だけどなんか大人な綺麗さが増してる……
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 02:19:32.91ID:9CzCW+AY
>>555
ヨンとドンは、売れなくてもそこそこチヤホヤされるし女にも困らないからゆるくアイドルやってければいいと思ってたんだろうね
その甘さがこの現状かと
そもそもデフィとは意識が全然違っていたもんね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:21:25.01ID:R8hB8iqu
そこそこ裕福な家庭の3にん?4にん?
兄弟の末っ子なんてだいたいあまちゃんでしょ
仕事も恋愛もいいかげん
彼女じゃないなら×フ×かよw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:25:59.27ID:/6fCd3uj
あの当時のヨンが調子乗るのはまだ人気あった頃だし分かるんだけど(犯罪は理解出来ないが)、
ヨンの行く末を間近で見てきたであろうドンが、人気もガタ落ちで、この期に及んでペンミ後にあんなことしでかすのが本当に理解が出来ないんだがどういう思考回路してんだろ
単にアホなのか馬鹿なのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:13:14.47ID:lwMi59k5
>>532
それは絶対無いわ ドンはライモのスペオキだし

人気無くてもゴリ押し
女バレしても雑誌の表紙ゲット
エビ第2章のセンタードンになったりして
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 02:26:38.16ID:dMYFmCIo
2022 AB6IX FAN MEETING AB_NEW AREA IN JAPAN 大阪公演のファンクラブ1次先行受付は明日7月3日(日)23:59まで!

【公演情報】
2022 AB6IX FAN MEETING AB_NEW AREA IN JAPAN

【日時】
2022年8月21日(日) 17:00開場 / 18:00開演
2022年8月22日(月) 18:00開場 / 19:00開演
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:53.55ID:VPAazyyh
女バレしてもドンペンは甘いし優しいね
ドン頭悪そうだから女いても許してくれるんだって益々調子乗っちゃうね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:27:07.89ID:YFqR2saq
大田て身近な女で草
...つながりのヘラヘラ
地元の触らしてくれる女友達
チャムフィは神田くらいとは言わないがソミ?レベルのアイドルと先輩後輩から~て報道されて欲しい
どーせばれるならなw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:27:08.65ID:YAf891mb
正直デフィとソミあんまくっつかんで欲しいw
なんか違うんだよな〜
まぁ、本人達が選ぶことだけどさ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 05:05:33.62ID:AC6K8p0S
8月17日(水)にリリースされる、JAPAN 2ND MINI ALBUM『SAVIOR』の発売を記念して、東京・大阪にてオフラインイベントの開催が決定いたしました!

■2022年8月17日(水)都内某所
■2022年8月18日(木)都内某所
■2022年8月19日(金)大阪市内某所
0578名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:07.92ID:QiYrsAfY
大阪今度こそ埋まるかなー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 02:10:15.05ID:KDGurnMA
ウンよりデフィの方が歌上手いしウジンよりウンの方がダンス上手い気がするんだけど私だけ?
0588名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 14:48:10.71ID:ddR9nN7Q
>>586
わかる
てかなんか最近ウン以外みんなダンス手抜いてる気がするんだけど気のせい?ウンだけは毎回ちゃんと踊ってて見てて気持ちがいい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:45.19ID:pJfBPrh1
わかる、あとブレンニュ基本ダンスバラバラじゃない?
ユナイトもバラバラでウンサンセンターっぽいけど手抜きすごい
手抜きなのかただダンス苦手なのか知らないけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 10:24:22.44ID:7LYxniXz
ドンヒョンペンだけど歌はウンよりデフィだと思う
ライブとか行ってたらわかると思うけど生でまともに歌ってるのデフィだけでしょ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:11:57.16ID:GVVnTD/Z
ヘラヘラの動画に遠回しにウン?ってコメントした人にまたいいねついてるね。定期的に面白くて見てるんだけど昨日?のコメントにすぐいいねつける理由。大体の人は声聞いたら黒ってわかるし女とか繋がりとかそういう噂が無くならない限り事務所の売り方や対応も加えて今後カムバしても盛り上がらないんじゃない?
0595名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 04:53:57.39ID:a/LIFA2h
デフィは本当にずっと頑張ってきてるから応援したいな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 11:03:50.28ID:njvU+7Gk
信頼できるのデフィだけ。デフィの頑張りでなんとか成り立ってるっていうのが重荷背負ってる感じがして悲しくなるな…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:19:47.08ID:flj0pDT6
韓国の人気順で決まるアユクデのペン席の一覧表見たけどエビ三桁だった
IVEの倍あるじゃんってビックリしてごめんな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:11:21.01ID:UCCW/BjD
AB6IXの日本2ndミニアルバム「SAVIOR」の発売を記念して、8月17日(水)に東京で、19日(金)に大阪でメンバーと直接会えるオフラインイベントの開催が決定した。

AB6IX JAPAN FC及びビクターオンラインストア、タワーレコードオンラインにて対象商品をご予約いただいた方の中から抽選でメンバーとの2ショット撮影会やサイン会などに参加できる。こちらの受付は本日(2日)15時より各ストアにてスタートしている。

8月18日(木)にはタワーレコード渋谷店B1 CUTUP STUDIOにて、イベントの開催も決定! こちらは8月16日(火)店着日よりCDを購入した方を対象にしたものとなり、イベントの内容など詳細は後日AB6IX JAPAN OFFICIAL SITE及びタワーレコードオフィシャルサイトにて公開となる。

日本のABNEW(AB6IXのファン)が再びAB6IXメンバーと直接会うことの出来る今回のイベント、前回参加したファンはもちろん、前回参加できなかったファンもこの機会に是非、参加してみてはいかがだろうか。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 09:13:25.13ID:KVl97s1W
【オフラインイベント詳細】
≪東京≫
■実施日程:2022年8月17日(水)
会場:山野ホール(https://www.yamanohall.com )

≪大阪≫
■実施日程:2022年8月19日(金)
会場:COOL JAPAN PARK OSAKA WWホール(https://cjpo.jp )

【FC会員限定 AB6IX JAPAN OFFICIAL FANCLUB STORE】
応募期間:2022年8月2日(火)15:00~2022年8月9日(火)14:59まで
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:36:52.69ID:xAvVtANH
単純に他の新人と比べて魅力ないからじゃないの
ビジュ担もメボも不在だし目玉になるはずだったウンサンは太って踊れなくなった
もう海老が頑張るしかない
だから集金がかかるかかる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:23.51ID:rhBrKC0v
AB6IX、JAPAN 2ND MINI ALBUM『SAVIOR』の発売を記念してLINE LIVEに出演決定!8月17日(水)21時30分より生配信
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:16.62ID:N2SKGMeh
ヨンソロデさせてもらえるんだ〜
売れる気しないけどな
あんだけ病んだのにそれでも芸能界にしがみつくとは思ってなかったよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:09:08.20ID:EKdZJTNr
当時ワナの二人からヨンに対する当たり強くて見てられなかったって声も多かったし、結果的に別々になれてよかったんじゃん
これからそれぞれがんばれ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 08:09:34.88ID:9kAWQY1W
ドンの女さんイチャイチャ写真流出した時本国エビニュが専門家まで動員して
耳の形がどうとかこうとかで別人判定してドヤッてたけどいや頭の先から履き物まで同じ物やんであっけなく認めてて草
たまに思い出してワロてる
シャツ一枚替えてたらシラ通せたのにw
今よりましな未来があったのにね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:48:27.81ID:o3q5Nx2e
再生回数も4に負けてるわ
表舞台に出なくても音源がいいから
それこそ闇ライブでも会えたらプレミア感
犯罪は許されない事だけどヲタクからしたらそれでも自分だけはってなる
けど女くらいいいだろって言うのは
他ペンであの時ドンにリア恋だった子はキツイよな
あとmxmの人らがエビから4へ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:21:55.42ID:SvrjzI3g
ビジュ一番良かったからね、未だに注目度高いし
ワナ組からのいじめに近いいじりももう受けなくて済むと思うと4も4ペンも安心なのでは
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:25.91ID:gxC6DogP
最年長なのにいじられすぎてストレスあっただろうから良いんじゃないか?あのメンバーまとめるのも不可能だっただろうし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:49:25.78ID:PGRPsLGx
ブレンニュってグループ作るときメンバーの相性とか考えてないよね
ウンサンもかわいそうな状況になってる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:43:50.28ID:HeuDOBsq
>>620
あなただけだわw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:01:09.42ID:J9NckGJE
\ #AB6IX 明日生配信 !/

♦8/17(水)21:30~
日本2ndミニアルバム「SAVIOR」のリリースを記念してLINE LIVEに出演✨

ここでしか見られない素顔をお届け🥰

お見逃しなく!!👀
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:57:54.21ID:k77uLVS1
>>627
ウンサングル心配になる位売れてないよね
新グルに集中してこっち放置されるかと思ったけど逆にこっち活動させないと赤字でブレンニュの経営自体ヤバそうなレベル
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:57:44.51ID:6do+3bjO
心配になるレベルは初動5千のBDC
YOUNITEは4万いってるけど9人分の費用諸々考えると利益出てるのかは不明
エビはアメリカツアーの赤字を日本で回収するのに必死
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:02:40.74ID:ig4xj5zj
ラ🍠ってさぁ下手だよねウンサン
あのあとビデシとサレンニュで
良かったし何ならウンもそこに入れて
リーダーさせるとか
ヨンドンはヨンドンで良かったし
ワナ組こそ若い子と組ませるとかさ
ウジンはアイドル合わないけど
一人じゃ何もできないからな
feat.の仕事しかないかぁ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:20:33.58ID:yqeVhVy0
>>632
BDCは元から期待されてないから良いけどウンサンのはブレンニュの大黒柱にさせるぞって気合い入れて売り出してあれだからな…
お荷物が一つ増えただけっていう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:01:38.64ID:5SMbrs1K
ブレンニュは加工されたものって声明文出してるけどね
騒ぎになってるメンバーとインスタで繋がってた自慢してる日本人いるけど大丈夫か?デビュー前みたいだけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:38:47.33ID:ZUmA8vyX
一昨年韓国ボーイスカウトのイベント参加した時ホムペにエビ出てたから来年の世界ジャンボリー韓国開催にはワンチャン来るかなと今見たら差し替えられてた
ちなみに参加記念品はワナワンメンバーのアルバムでしたエビちゃうんかいw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:49.45ID:rJCpuaDI
大阪の距離感ヤバイ感じした
もうみんなあんな感じに?
ウジン3回ワクチンして再感染て
抵抗力弱いのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:23:40.01ID:SObrYyus
Chance連呼後のズン!ズン!チャ!がなければ超良曲なのに…そこだけがこの曲全体をクソダサくしている
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:44.25ID:M9NvD/sP
[RELEASE] イ・デフィがプロデュース/編曲で参加した DKZの '眠れない夜 雨は降って (Prod. イ・デフィ)'が本日(3日) 午後6時に全オンライン音源サイトを通じて公開されました。

LINK : kko.to/YO4U1SP3a
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:52.85ID:n88Ial+E
さっきフジテレビでなんかおばさんが独断で決めた次来る韓国スターランキングでエビが1位に選ばれてたよw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 15:50:21.16ID:n88Ial+E
そのおばさんの個人的推しグルがエビだったんだと思うw
ちなみに2位がウヨンウの女優で3位がニュジ
0668名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 09:23:31.54ID:3ZpkCaPB
ウジン ブサイク。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 03:40:56.92ID:S5cL3VXC
>>670
おもった
0672名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:58:56.00ID:AZwg1QrK
このグループ もうダメなの?
ウンさん可哀想(><)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:15:16.62ID:vwaQ0lYU
[📢] 2022 釜山ワンアジアフェスティバルK-POPコンサート予約販売のご案内

✔ 公演日時 : 2022.10.30 (月) 19:00 (KST)
✔ 予約販売オープン日時 : 2022.09.11 (月) 10:00 (KST)

#AB6IX #에이비식스 #전웅 #김동현 #박우진 #이대휘 #브랜뉴뮤직 #BRANDNEWMUSIC
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:27:33.81ID:NWlMef7x
今回も1位無理ゲーだな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:09.95ID:ESyU+U75
MXMのYouTubeリスト更新されてる。何故。。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:50:05.87ID:ESyU+U75
ドンとの絡みすら見るの気まずい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:46:04.61ID:LJOYPr4x
わけわからん外国人とコラボしてるけどあのMVの安っぽさはちょっとないんじゃないの…事務所カネないの…?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:22:03.54ID:x1DHT8w/
これサブスク無いの?


「AB6IX」、新譜「TAKE A CHANCE」ムードプレビュー映像を公開…レトロな雰囲気
コメント
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:13:48.35ID:27vkqvQ2
プメでドンからほぼ毎日いいねくるんだけどそんないいね押す人なの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:45:00.26ID:4Nkqj34V
サイン会ボーダー制なの?レベルで当たらんのやが
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:32:26.85ID:40xi22u8
結構sugarcoat好きだけどな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:21:31.93ID:GlrL9V1X
ソンミのやつ見て思ったんだけどデフィって彼女いない、恋愛してないアピールするよね
ドンヒョンへの当て付け?www
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 07:06:23.86ID:uu273ooc
女の陰匂わせるよりかは数億倍マシだと思ってるけどそれはそれでアピールっていう捉え方もあるのか…アイドル大変だね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 04:24:05.49ID:CBLnlbVH
デフィって彼女できたことはあるのかな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:08:15.05ID:bfvf4+As
みんながみんな撮られるわけじゃないやろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:22:14.05ID:7RfWNRar
過去の見て思ったんだけど、シェファってドンヒョンと何かあるの??本当にわからなくて教えてほしいです
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:24:43.12ID:I1efX/Sv
誤字 シュファ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:01:59.78ID:iJ507/7u
2022年12月、2022 AB6IX Christmas Party 'Very Merry ABNEW' の開催が決定しました!

【公演情報】
2022 AB6IX Christmas Party 'Very Merry ABNEW'

【日時】
2022年12月20日(火)
1部:13:00開場 / 14:00開演
2部:18:00開場 / 19:00開演

※開催公演に関しては理由の如何を問わず、チケット購入後のキャンセル・変更・払い戻しは一切できません。予めご了承ください。
※公演内容、開場・開演時間、出演者等は急遽変更になる場合がございます。
※当日はご入場時に、チケットのお申込者様にランダムでご本人様確認を行う可能性もございます。

【会場】
チームスマイル・豊洲PIT(東京都江東区豊洲6‐1‐23 TEL:03-3531-7888)
http://toyosu-pit.team-smile.org/
※会場へのお問い合わせはご遠慮ください。

【チケット料金】
¥12,100(座席指定・税込 ※入場時ドリンク代¥600別途必要)
※別途プレイガイド手数料がかかります。
※年齢制限:3歳以上要チケット。3歳未満は入場不可。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:36:29.85ID:yz1QSWM3
ファンミじゃなくてガッツリ歌ライブじゃなきゃ満足出来んわ
どうでもいいゲームコーナー無くして
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:56:48.00ID:ZJU2inHa
ジャニーズでも7800円とかあるのに
しかもエビまたゲームコーナーあるんかな?
だとしたら高い
歌だけで2時間半くらいやってくれるならいいけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:39:44.95ID:R+fCnAbL
近場ならいいけど新幹線乗って行かなきゃだし帰りギリギリだからホテルになるし2公演行ったら更にお金がかかる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:41:02.29ID:YgwIVtjb
ほぼ確で当たりそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:31:28.81ID:Aej/b3yF
公式の引用リツイ見ると遠征人は行けないって書いてる人が多いね
そこまでしてのエビ熱ある人が少ないのかな
ファンミじゃなくてガッツリの歌ライブなら行くのに
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:52:19.90ID:PUntSTuS
平日にするからだめなんだよ土日でも埋まらないのになんでわざわざ平日にするか謎
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:15:19.85ID:7VVtV1RP
いかない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:53:03.50ID:7l8WXRR4
ggrks
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:58:04.27ID:mixIiH5v
いつかはするやろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 02:09:52.16ID:eZ/WNpAN
悪くはないでしょ
ただドンとデフィの距離感が縮まってるのはすごいわかる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:34:03.20ID:gjXYhHyn
21のサインとショケ当たってなくてもタワレコ行ったら会える系?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:35.94ID:hugonZOQ
延期となっておりました、2022 AB6IX Christmas Party 'Very Merry ABNEW'のファンクラブ先行受付期間をご案内いたします。
詳細は下記をご確認ください。

【公演情報】
2022 AB6IX Christmas Party 'Very Merry ABNEW'

【日時】
2022年12月20日(火)
1部:13:00開場 / 14:00開演
2部:18:00開場 / 19:00開演

【会場】
チームスマイル・豊洲PIT

【ファンクラブ1次先行受付(ABNEW年額プラン対象)】
先着先行:2022年11月12日(土)18:00~11月20日(日)23:59

【ファンクラブ2次先行受付(ABNEW年額・月額プラン対象)】
先着先行:2022年11月23日(水・祝)18:00~11月27日(日)23:59
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 13:06:25.03ID:BjbiQf4r
一応どっちもいく予定
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:58:16.73ID:ndpam/R8
>>766
ゴリゴリの遠征民だよ、東京行くのに往復丸一日かかる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:02:07.10ID:b2LRXVQ+
[🎂] 🤎HAPPY WOOJIN DAY🤎

#AB6IX  #에이비식스  #박우진  #20221102
#갓기찌니의_24번째_생일
#HAPPY_JJACK_DAY
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:49:02.19ID:NYr3DXpo
>>768
自分も遠征だけど迷うわ
チケット高過ぎるし往復4万はする
がっつりライブならいいけどファンミだもんなぁ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:34:40.60ID:VklmNWCN
前よりちょっと高くなってるし、今回もアフターイベないと割に合わないと思うんだけどないのかな。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:21:45.42ID:zeYo6gL7
梨泰院のやつで1週間応募が延期になってた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:35.91ID:CmriVPL3
>>777
そうそう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 09:45:13.06ID:97q6hfSv
【公演情報】
2022 AB6IX Christmas Party 'Very Merry ABNEW'

【日時】
2022年12月20日(火)
1部:13:00開場 / 14:00開演
2部:18:00開場 / 19:00開演

【会場】
チームスマイル・豊洲PIT

【ファンクラブ1次先行受付(ABNEW年額プラン対象)】
先着先行:2022年11月12日(土)18:00~11月20日(日)23:59

【ファンクラブ2次先行受付(ABNEW年額・月額プラン対象)】
先着先行:2022年11月23日(水・祝)18:00~11月27日(日)23:59
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:17:30.28ID:Dge8bkVM
>>784アルバム類はもう申し込み終わってるだけ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:18:42.09ID:Dge8bkVM
>>783
全席指定の立見だとおもうけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:28.28ID:4DQIJUz+
豊洲って客席降りてかあるのかな?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:57.01ID:4DQIJUz+
豊洲って客席降りとかってあるのかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:05.76ID:mF2CouLa
ブランニュコンするんだね。BDCいないの怖っ笑
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:43.10ID:wvUn52Mg
ヨンがブレンニュコンで戻ってくるって思ってたオタク多くてビビる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:10:27.65ID:7Xj95QI+
事務所退社はしてないよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 12:52:05.33ID:q4ruwZ6X
2022 AB6IX Christmas Party 'Very Merry ABNEW' のファンクラブ2次先行先着受付は、明日11月27日(日)23:59までとなっております。
お申込み方法につきましては下記をご確認ください。

【公演情報】
2022 AB6IX Christmas Party 'Very Merry ABNEW'

【日時】
2022年12月20日(火)
1部:13:00開場 / 14:00開演
2部:18:00開場 / 19:00開演

【会場】
チームスマイル・豊洲PIT

◆ファンクラブ2次先行受付(年額・月額プラン対象)◆
先着先行:11月27日(日)23:59まで
※先着での受付のため、予定枚数に達し次第受付終了となります。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:45:53.25ID:fSWu6Zf4
12月22日(木)開催の『AB6IX:TAKE A CHANCE』舞台挨拶付き先行上映の抽選チケット受付を開始いたします。
購入方法やチケット料金など詳細情報につきましてはローチケサイトをご確認ください。

■上映概要
【2022年12月22日(木)限定】AB6IX 来日記念!舞台挨拶付き先行上映

<上映劇場>
・(東京) ユナイテッド・シネマ アクアシティお台場
・(千葉) ユナイテッド・シネマ幕張

<上映時間>
①15:00上映後 舞台挨拶【ユナイテッド・シネマ幕張】
②16:35上映前 舞台挨拶【ユナイテッド・シネマ幕張】
③18:00上映後 舞台挨拶【ユナイテッド・シネマ アクアシティお台場】
④19:40上映前 舞台挨拶【ユナイテッド・シネマ アクアシティお台場】
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:46:21.28ID:8x9qpgVi
デフィって記憶力良い?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:45.43ID:Jy1mz9Gu
豊洲って客席降りあるかな?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 03:35:07.68ID:BgUFHzoi
遠征になるしチケット2枚と往復とホテル合わせたらえげつないからやっぱり行くのやめようかなw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 15:28:12.24ID:X5rRgb0f
日本運営どうなってんの?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:58:11.27ID:lWHZ8fS7
わたしは13時間かけていきます
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:44.08ID:xbA+O+0P
まだ迷ってるけど行くなら5万くらい飛ぶw
諦めたらその分他に使える
チケットはどこでもいいから一般で取るかもだけどライブならいいけどファンミだからなぁ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:52:12.87ID:ptS57NXs
迷うなら行かなくていいんじゃない?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 22:56:07.77ID:GNs6PGE5
クリパクソすぎた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 05:30:53.72ID:M08KlDVw
2022/12/20

Sugarcoat
*MC(OPトーク)
BREATHE
LOVE AIR
*MC(クリスマスフォト)
Umbrella
Sucker for you love(Japanese ver.)
*MC(ゲーム)
Last Christmas
CHERRY(Japanese ver.)
*MC(最後の挨拶)
CHANCE
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 09:00:06.63ID:zFDdcivB
なんであんなメンバーとイチャついてるところ金払って見せつけられないかんのイライラしかしない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 00:10:03.63ID:j5nNivwJ
コスプレしたもん勝ちやんあんなのクリパじゃなくてコスプレパーティーだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 08:57:04.89ID:lJIQH/vW
今回両部行ったけど何にも楽しくなかった完全に冷めた
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:44:10.40ID:wVI5fg9c
メンバーそれぞれ自分のファン1人選んでくるとかいうゲーム…なになの。みんな誰かのファンなんだよ。選ばれた人が勝ちって感じ見せつけられて最悪だった。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 04:16:50.07ID:HrD4hdmG
>>831
送るのはいいと思う
考えてくれるといいね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 09:48:00.29ID:zeOFxtX1
わたしクレーム入れまくってるよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 14:09:11.41ID:Hqh4TLR7
25じゃないっけ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 17:32:55.40ID:Hqh4TLR7
>>839
4?もう行って帰って来たじゃん(笑)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:38:37.80ID:7cHFOe8i
今日何かでるかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:58.94ID:tYAH9yrH
本国オタ大荒れすね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:19:48.15ID:MwV35KJb
1人でやれることあるの?お金出すようなファンと小さいファンミみたいなのだけしてるなら風当たり弱そうだけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:24:11.00ID:ZbxWstoj
海外ファンは結構受け入れてる感じだし韓国以外で主に活動しそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 02:53:40.97ID:bTRhyY8u
デフィに妊娠させられたはおもしろすぎるだろ本当なら証拠出せばいいのに
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:56:45.48ID:F4dmPy+r
コンテンツみればわかるよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 02:22:51.74ID:9H3d7dJE
最近のデフィなんか嫌いだわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:12:41.02ID:17jRIOSz
クリパでボール投げてた時にえびにゅの顔面に思いっきり当たったのに謝らずにヘラヘラしてたの見てからなんか無理になった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:27:07.79ID:fFxSD2Ql
クリパってこれで2時間でしょ?


2022/12/20

Sugarcoat
*MC(OPトーク)
BREATHE
LOVE AIR
*MC(クリスマスフォト)
Umbrella
Sucker for you love(Japanese ver.)
*MC(ゲーム)
Last Christmas
CHERRY(Japanese ver.)
*MC(最後の挨拶)
CHANCE
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 11:52:27.18ID:z3Uig/2n
人気商売なのに元々そういう人で終わらせたらダメだと思うけどw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:09.13ID:9H3d7dJE
>>863
それはそう、だけどあの自己中はもう治らないでしょ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:01:55.73ID:cuMfgy3i
박우진 (PARK WOO JIN) 1st EP 'oWn'

2023.02.27. 6PM (KST) RELEASE

#AB6IX #에이비식스 #박우진 #PARKWOOJIN #oWn #브랜뉴뮤직 #BRANDNEWMUSIC
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 02:36:17.85ID:W0oMJR51
ソロに力入れてる場合じゃなくないか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:43:47.90ID:9Ytm5axU
・ラッパーKANTOが、BRANDNEW MUSICとの契約が終了となった。

・彼は2013年にソロデビューし、TROYのメンバーとしても活動。10年を共にした事務所を離れる。

・楽曲のリリースだけでなく、「The Unit」や「SHOW ME THE MONEY」にも出演した。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:42.30ID:m3QLdio1
そりゃあえびの代わりはいくらでもいるからなあ
もっと人気あって実力あってビジュいいグループなんて
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 03:25:05.86ID:egAwznJC
これ以上グループに力入れなくなったら終わり
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:44:00.33ID:RJAI7u7j
いくら曲が良いって言ってもねえwww
なんかあれ以来自業自得だけどドンヒョンも孤立してるしメンバー間でもコミュニケーション取れてなさそう
もう解散見据えてる?再契約いつだろう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 04:01:24.03ID:+W6q5QkE
ドンヒョン孤立してるか?www
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 02:46:15.75ID:L4a1sptE
ヨントン100枠あって当たりまくってるのに埋まってないから相当だね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:29:38.96ID:VGlrvbfA
業界からは人気
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:26.18ID:E4tEYIEb
5月日本来そうだけ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 13:20:35.87ID:QUYtPjjY
近いうちに単イベするとおもう?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:53:21.60ID:L/XT1FGV
日本ライブやっても集客が…
ミニゲームなしのちゃんとした音楽ライブなら遠征してでも行くのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:26.21ID:TizBmC2P
フジテレビ系TVアニメ
「逃走中 グレートミッション」エンディングテーマ🦐

JAPAN 1ST SINGLE『Fly Away』
先行配信中🎧
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 08:54:05.52ID:F5KaCIyI
ボイプラに吸われた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 02:44:50.08ID:60+yi4xy
【開催日時】
2023年4月22日(土)17:00開場 18:00開演
2023年4月23日(日)17:00開場 18:00開演

【会場】
ぴあアリーナMM(神奈川県横浜市西区みなとみらい3-2-2)

【出演(予定)】
◆4月22日(土)
THE BOYZ / CRAVITY / TNX / PSYCHIC FEVER from EXILE TRIBE / NOA

◆4月23日(日)
iKON / MOONBIN&SANHA(ASTRO) / AB6IX / ATBO / SG

【チケット情報】
一般発売:4月15日(土)

<1日券>
・アリーナスタンディング(ブロック指定):13,000円(税込)
・スタンド指定席:13,000円(税込)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:15.27ID:J8mqpdRQ
流石に日本でしたら本国オタ激怒するでしょ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 09:54:22.94ID:PKsCIBb0
テレビ東京で放送中の「Who is your next? THE KLOBAL STAGE」にAB6IXがゲスト出演することが決定しました!
 
番組名:「Who is your next? THE KLOBAL STAGE」
放送局:テレビ東京
放送日時:4 月 29日(土)深夜 2 時 15 分~
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 03:05:03.63ID:zizGNQFW
まあくるやろね、本国であのキャパなら日本だとどうなるの(笑)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:52:03.73ID:RyiCgOD/
6どこいった


ABSOLUTE SIX
4人のメンバーとファンダムが合わさって1つになる時
初めて完全体となる”BRANDNEW BOYS”の絶対的完全体

メンバーは、JEON WOONG、 KIM DONG HYUN、PARK WOO JIN、 LEE DAE HWI。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:26:38.19ID:IUQs+Bq2
ウジン骨折かな?何回も怪我してるから癖が付いてるね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 13:24:07.61ID:fM7xyWxf
結構いる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:34:37.74ID:Ne26iSSg
ウンのタトゥーかっこいい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:41:48.82ID:zK4eF4qy
そんなのここ最近ずっとじゃんいちいち言わんでええよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:34.00ID:amjXDceg
【開催決定】 2023 AB6IX WORLD TOUR [THE FUTURE] in JAPAN

5月27・28日にソウルで開催された、2023 AB6IX WORLD TOUR [THE FUTURE]が大阪と東京の二都市でも開催されることが決定!日本では初となる待望のコンサート公演になります!

【公演情報】
2023 AB6IX WORLD TOUR [THE FUTURE] in JAPAN

<大阪>
Zepp Osaka Bayside(〒554-0031 大阪府大阪市此花区桜島1-1-61)
2023年8月10日(木)開場 18:00/開演 19:00

<東京>
Zepp Haneda(TOKYO)(〒144-0041 東京都大田区羽田空港1-1-4 HANEDA INNOVATION CITY ZONE H)
2023年8月12日(土)開場 16:00/開演 17:00
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 08:24:39.44ID:Ykpt3cGd
流石にワルツだしガッツリ歌うでしょ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:26:47.53ID:Ykpt3cGd
違うんじゃない?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:14:13.88ID:M4As3LQm
ツアー高いわ
2時間ガッツリ音楽ライブならいいけど


1F スタンディング:12,650円 (整理番号付き・税込) 
2F 座席指定:12,650円 (座席指定・税込)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:53:25.97ID:N4Z2pGWY
1位おめでとう😭
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:31:25.03ID:YERqoHjw
なんでも下げたがるやん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 04:03:22.34ID:ENcQjyfc
初めてなの?



6月6日(火)放送のSBS M「THE SHOW」にて
AB6IXの「LOSER」が“THE SHOW CHOICE”を獲得し、1位に輝きました!

沢山のABNEWの皆さんが愛を送ってくださったおかげです。
いつも本当にありがとうございます。

これからもAB6IXへの温かい応援と愛情をお願いいたします。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 02:35:29.77ID:axECiTjR
【公演情報】
2023 SEOUL EDITION in TOKYO

【開催日程】
6月24日(土)~6月25日(日)13:00~

【会場】
東京ポートシティ竹芝 ポートホール

【出演者】
BTOB / AB6IX(※25日のみ出演) / クォン・ウンビ / CLASS:y
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:11.69ID:Jg7G1vz9
【イベント情報】  
KANSAI COLLECTION 2023 AUTUMN&WINTER

【開催日程】
2023年8月6日(日) 12:30開場 14:00開演

【会場】
京セラドーム大阪

【チケット販売】 
スタンド自由席:¥3,000
2023年6月17日(土) 10:00〜 販売開始
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 02:51:36.90ID:CXZvR/rE
二次先行のお知らせも来てるけど一般でも余裕で取れる?
自分のiPhone何故かぴあでは取れないからさ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 11:38:40.91ID:lBD82VSD
もうこのスレ需要ない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:58:36.89ID:syYAQsJW
最近ハマってるけどみんなライブ行かないのかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 03:43:07.21ID:fEfvHoub
テジョンズわかりやす
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:41:29.92ID:twK2DNN6
女でしょ。仲良しアピはヨンの火消しでしかない。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:02:26.55ID:0rKykcgl
ライブめちゃくちゃ良かったよ
キャパ2900人くらいだったけど埋まってたし
中小のクソ事務所でよく頑張ってると思う
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 00:05:00.43ID:Scwfy056
ウンの女遊び最近ひどいからね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 00:10:24.92ID:eXNDfuPC
ドンヒョン匂わせ彼女とは終わったっぽいけど、じょぬんが女遊びしてるならドンヒョンもまた新しい女できそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 00:51:20.00ID:oC7R8e7+
ドンに匂わせ女いたっけ?写真撮られただけじゃなかったけ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:27.79ID:wxqYrjIt
えびにゅ治安いいとか言われてるけど対して良くなくない?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:08.31ID:KNQzUOGL
どっちかというと悪い気がするけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:19.84ID:reSPZ7gL
最近好きになったド新規えびにゅなんだけど、アルバムってなるべくmdashで買うべき?
キューテンじゃダメかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:18:21.64ID:uzmAP5O6
朝食バイキングとか
解説してるのに4500歩くらいしか歩けてないのか小さいのがわかるね
何気に凄いことやってるしごちゃんでも演技でもセキロでもやってりゃ良いんだし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:23:37.01ID:Mx4gYUZ9
次に22時台に上位打線ヤバいよ。
それではなく、ろくな思想じゃない?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:45:07.25ID:/o+39441
それ以外にもなるやん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:06.81ID:dp1ABmti
ちんさゆもひもつりてひんきおすれくもてひもふみるらおつわてへれねとれちるゆまいゆほになこはさつおにほふこつえ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:26.51ID:UYBJO4Wn
ラーメン屋じゃなくてもまたここで暴れるんだろな
オリエンタル動画のタレコミが殺到していたのかもしれないし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:08.27ID:uoC5UCkp
これまでいい相場環境だったんだろうね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:41.81ID:SWNw7lFB
手厚い配慮でファイナル間違いなしだがえらいことになるやろ(願望)
投資と投機履き違えるんじゃないかというとこっちやろ
証言だけでドヤるやついるけど卒業したりしないだろ車のガラスって
助けてくれ…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:20:15.77ID:UTROeV6u
この前レインボーが爆笑に「好きなのが
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:25:31.23ID:SIsjYxCC
ヒゲ脱毛
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:29:04.33ID:ytXIuzOH
nisa枠でデイトレすればいいのに走る離脱スレ
→何故か壺は
その時間あるならもっともよく用いられる薬
メトホルミンは
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:40:59.20ID:s690l/ba
>>636
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:44:58.28ID:t+fqdpx5
プリチャン?
そんだけこっちにも
変化ないんだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:47:07.18ID:RCauhA/E
24時間もみないわ
まあ慌てなさんな
絶対に譲ってはいけない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:48:33.76ID:CAloKH1J
先週のカラオケもショッピングのやつは良いんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 651日 20時間 6分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況