X



【JYP/SONY】NiziU応援スレ144【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb7-+8Oi)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:38.50ID:GeRkh35R0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで
誹謗中傷は黙って報告
fan@jype.com
ゲス過ぎる下ネタ
推し上げの際の他メン他グル下げ禁止

本スレはワッチョイ必須です
間違えて無しで立てた場合は立て直しすること
■メンバープロフィール/メンバーカラー/キャッチコピー
2001.04.04 マコ / A / オレンジ / NiziUのリーダー
2002.02.04 リオ / B / 水色 / NiziUの元気の源
2002.04.08 マヤ / O / 紫 / NiziUの白鳥
2002.10.26 リク / AB / 黄色 / NiziUのエネルギッシュなリス
2003.06.20 アヤカ / A / 白 / NiziUのふわふわビューティー
2003.11.13 マユカ / A / ミント / NiziUのカメレオン
2004.03.26 リマ / O / 赤 / NiziUの魅力的なボイス
2004.08.12 ミイヒ / O / 桃 / NiziUのスマイルメーカー
2005.02.27 ニナ / O / 青 / NiziUの明るい末っ子

NiziU公式サイト
https://niziu.com
MEDIA予定
https://niziu.com/s/n123/page/media

次スレ>>950

※前スレ
【JYP/SONY】NiziU応援スレ142【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1641810715/
【JYP/SONY】NiziU応援スレ143【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1642319644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-oHU4)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:11:20.51ID:bM+rkN7i0
メークキープミストのCMでプールのシーンあってリクとマユカいたけど普通に服着てたからね
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d13-kQzJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:52:10.05ID:53El0F+r0
オードリーのオールナイトニッポン
@annkw5tyb
1月29日(土)25時〜のオードリーのオールナイトニッポンはお休みさせて頂きます。
代わりに「平成ノブシコブシのオールナイトニッポン」をお送りします。

ノブコブも嫌いじゃないが
代打 NiziUでも良かったぞい!
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 02:52:43.37ID:1XL7450o0
リレーダンスの勝村さんツインテ妖精たまんねな
みぴも後ろに戻る時楽しそうにしてるから
雰囲気良いんやろな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-oHU4)
垢版 |
2022/01/30(日) 06:26:01.08ID:bM+rkN7i0
NiziUはアイドル界のヒカキン
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-p8Vr)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:19:34.25ID:3Ud92niUa
そもそも日本は特にアジアの中では性的に奔放らしい
中韓は十代は受験で超忙しいし
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-3sm5)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:34:37.60ID:UV+v4Im8a
アイドル界のヒカキン言い得て妙だけどなんか草
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-3sm5)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:35:47.60ID:UV+v4Im8a
>>950
次スレお願いします!
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-bU36)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:57:41.02ID:LOKFnC100
XGはヒカルとレイが落とされたほどレベルが高い
歌は未知数だがダンスは歴代最強レベルでビジュアルもかなり良い
松浦とYGが本気出してる
4年前から指導してたプロジェクト
本来ならマヤも候補生だったのかも?
最初から世界見つめてる感じだからNiziUは日活のがいいかもしれん
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:20:37.88ID:1XL7450o0
やっぱり振りがあるとないでは全然曲に対しての想いが違ってくるね
あんな叩かれてたスパ様なのに
俺も口ずさんでるわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:23:50.96ID:1XL7450o0
色んなグループ出てくるけど始まったばかりのケプラが解散したらひかる合流とか言われてるの見ると
今やってる事が何なんだい?って感じるわ
未来じゃなくて今応援してあげなよ
最新情報ばかり食いついてその後ほったらかしの
YouTubeも責任とれよその後の
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:24:31.53ID:1XL7450o0
おにくもギブギブ放置すなw
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-oHU4)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:04:02.64ID:bM+rkN7i0
そのXGってやつもだけど日本で人気出そうなグループ全然出てこないからNiziU安泰だな
俺はXG、YGっぽくて好きだけどあんなスカル団、日本で受けないよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d13-kQzJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:39:05.80ID:53El0F+r0
>>960
なんかリレーダンスの方が最高だった
みんな元気でナイス!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-oHU4)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:02:58.10ID:bM+rkN7i0
日本人グル作る予定ないのSMだけ?
このKWANGYAも日本じゃないっぽいし
もうすぐYGもHYBEも揃うから日本でもk-popのバチバチやってほしい
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-bU36)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:49.45ID:LOKFnC100
avexもLDHも結局松浦の傘下ってことだよね
ジャスティン・ビーバーの賞を総ナメしてる曲もavex所属の外国人らしいし
いよいよ日本の事務所も本気だしてきたかな

NiziUはガルクラやらないと思うし棲み分けできてるから問題ないな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c2-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:18:12.19ID:sp55298R0
日本でガチるより韓国で日本人枠に入る方が簡単だし売れる事実
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d13-kQzJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:24:18.44ID:53El0F+r0
>>985
もうNiziUしか見かけなくなってるから
逆だろ
去年の日本で1位もBTSだし

あんまり変なレスしないでね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-oHU4)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:38:06.36ID:bM+rkN7i0
韓国人が多い練習生の中で日本人だけのグループに入る方が簡単なのはわかるが、売れるのは難しいでしょ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-S6dN)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:52:34.15ID:EvwokHVK0
aespaジゼル(内永枝利)の状況見たら日本人はSMに関わんないほうが良い。その点良い人軍団のTopパク・ジニョンはYGヤンサと仲良いしHYBEはパク・ジニョンの影響を強く受けた事務所という事でNiziUは韓国内でも安心だ。NMIXXは20冠も夢ではない。
餅ゴリあんたは偉い!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:01:28.71ID:1XL7450o0
ほらギブギブ解散だわ 活動条件が可哀想すぎたな
ある程度資金源ある事務所でないと人集まらんぞこれでは
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-T8SJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:07:00.02ID:triPQsiv0
ギブギブ残念だったわ。お肉とか取り上げた人もっと応援してあげれば良かってのに。
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:07:16.95ID:1XL7450o0
多分おにくこの件に関してスルーしそうだけど
どうだろなこの書き込み読んで動画出すかな〜
金の亡者と思われないように今後の事も考えて 
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-oHU4)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:10:46.23ID:bM+rkN7i0
サイバーエージェントってわりと大きくね?
なんでアイドル業に手出したのかしらんけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:12:20.99ID:1XL7450o0
そうなんだけどね
売れる方が大変
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-oHU4)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:16:12.49ID:bM+rkN7i0
>>997
あーね
二次元アイドルいけたし三次元も行けると思ったのかな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:18:29.81ID:1XL7450o0
埋めよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 33分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況