X



【FNC】Who is Princess?part6【世界のGALACTIKA*作曲】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 366e-YHHI)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:04:41.13ID:lFyDYjjR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

・Who is princess?を応援するファンがワイワイするスレ
・荒らしはNGかスルー
・情報スレでもありワッチョイ必須!!!
・次スレは >>900 が用意(できなければ他の人に頼むこと)

FNCが日本版ITZYを創るサバイバルオーディション、日テレ、Hulu、gyao!で配信中。
テーマ曲『fun』作曲は世界のGalactica。Weverseでも全世界配信中。
社運をかけた大型プロジェクト。

公式: https://www.who-is-princess.com/
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCxoKM3w5o6XGYTENca6QDfA
Twitter: https://mobile.twitter.com/who_is_princess
Instagram: https://instagram.com/whoisprincess_official?utm_medium=copy_link

※前スレ
【FNC】Who is Princess?part5【世界のGALACTIKA*作曲】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1641621695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-UeJw)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:50:19.88ID:qVgTOAlbM
スター性も伸び代もついでにビジュアルも兼ね備えてたのがココだったんですけどね
ラップが特技とプロフィールに書いてあったし絶対必要な人材だった
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-vKrE)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:52:35.64ID:Z3ufdVi80
>>949
落ちた自分の推し以外は一生懸命に取り組んでいないと頭から合格メンバーの努力を否定する歪んだ発想に軽蔑しかない
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-Aq2S)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:03:15.75ID:8AOX+t0C0
>>949
激しく同意。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-sN4Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:05:50.33ID:SELGof8z0
>>949
今ごちゃごちゃ文句言ってる奴は
その番組とやってること同じ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-Aq2S)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:07:45.49ID:8AOX+t0C0
>>958
はい???
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-VZ02)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:07:55.78ID:VBujmmRYa
でも5人中1人しか文句が出ないなんて全然マシなほうよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7cf-4DJz)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:09:53.96ID:3kCtpqxG0
>>958
一番人気ってどこで?何で?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7cf-4DJz)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:17:09.01ID:3kCtpqxG0
>>962
同じく
あれだけたくさん練習したはずのFUNのダンス、キレがなくて残念だった
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-vKrE)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:17:38.06ID:Z3ufdVi80
>>962
時系列が良く分からんがデビューメンバー決定からシューイチでのパフォーマンス披露までどのくらい時間があったかだろ
再編成したメンバーで振りをそろえにゃならんし
最初だし言うほど出来は悪くなかったと思っている
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-UeJw)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:17:51.77ID:QBdwv5C10
NiziUには遠く及ばないことだけはわかる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-lA3o)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:20:02.29ID:8/WloE8F0
音源被せて歌ってたんだったら、歌のほうに気を取られてバキバキに踊れなかったのかな?口パクだったらまた別だけど。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7cf-4DJz)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:20:59.57ID:3kCtpqxG0
>>965
もうオーディションは終わってプロとしてデビューしたんだから、デビューメンバー決定からパフォーマンスまでどのくらいの時間が…再編成で振りを揃えなきゃいけないし…なんて言い訳はもう通用しないね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-vKrE)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:23:28.09ID:Z3ufdVi80
>>969
嫉妬としか思えないけど彼女らの為を思って言うのなら叱咤激励として良いんじゃ無い
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7cf-4DJz)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:25:42.55ID:3kCtpqxG0
>>970
嫉妬?
歌詞みたいに?w

ただでさえ少ないであろう地上波放送
デビューメンバー決定!からの生パフォーマンスなら、歌は被せだとしてもせめてダンスはもっとキレのあるパフォーマンスでキメてほしかったよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-sN4Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:57.97ID:DTLHmAj6p
嫉み妬みばかり
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-UeJw)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:27.89ID:QBdwv5C10
とにかく、なんかあっさりだったな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-VZ02)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:10.67ID:iMe97jNXa
歌は完全に口パクじゃなかった?
二重に聞こえる感じが全然なかったけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-Aq2S)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:10.33ID:8AOX+t0C0
何度も言うけどこれを妬みつらみと言うのは違うかな。
ずっと追っていた側としては誰が実力あるかないかは明確だった。大人の事情でコンセプト変えたのなら、ガルプラ路線だと思って頑張ってきたメンバーが可哀想。
特に歌、総合力でユメコとホノカはかなり貢献していたよ。
それを中学生メンバーでまとめられたらひとたまりもないし、真剣に視聴者目線で審査してきた側としては今まで何だったの、って言いたくもなる。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-sN4Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:15.18ID:DTLHmAj6p
はいはい
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-yt1i)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:14.61ID:cQMCkvxOa
ガルクラやめて日本のアイドル路線に変更です!って言えよって話。

ファイナルなんて審査員から1人1人への労いもコメントもなしで参加してる子達が本当に可哀想だった。
これまでブレブレの審査基準だし何も言えないよね。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-lA3o)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:16:12.66ID:8/WloE8F0
ガルクラ路線って、あくまでも目標での話でしょ。
ラップとボーカル2人ずつは揃えないとガルクラやるの無理じゃないかな。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7cf-4DJz)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:28:38.51ID:3kCtpqxG0
おっさんなら、韓国絡みのガールズグループ追うの?
0986【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】 (ササクッテロラ Sp7b-JO7b)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:29:25.88ID:UsobCX5Pp
次スレ誰かお願いします🥺
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-sN4Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:29:39.64ID:SELGof8z0
>>979
Huluもそうなの?
まさか無銭で地上波だけ見て言ってるわけじゃないよね?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-u/xZ)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:35.64ID:FWkGyftS0
メンバー決まった最終回でこの過疎っぷりだから
間違いなく売れない
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-vKrE)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:40:57.39ID:Z3ufdVi80
次スレは出来てるよ
【FNC】PRIKIL応援スレpart1【フープリ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1642914406/

次からはPRIKIL応援スレだからその意識でお願いします
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-Aq2S)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:46:44.88ID:8AOX+t0C0
もうこれが最後。応援は出来ないので応援スレには行きません。
とにかく運営、私的感情出しまくりの司会、史上稀に見る酷いオーディションでした。
落ちたメンバーはチャンスを掴んだと思って他で活躍してほしい!
さようなら。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7cf-4DJz)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:47:48.82ID:3kCtpqxG0
>>991
ガルプラもそうだったけど、オーディション番組スレとデビューグループスレは別々の方が…
って、今スレ一覧見てきたら、誰か次スレ立ててくれてたわ
【FNC】Who is Princess?part7【世界のGALACTIKA*作曲】
なんかURLが貼れないけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7cf-4DJz)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:48:57.51ID:3kCtpqxG0
>>993
次スレ立て乙です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 8分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況