X



【プロミスナイン】fromis_9 ★20【CHANNEL_9】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ec6-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:28:12.30ID:l1SBrGZK0
fromis_9(プロミスナイン / 프로미스나인)
2017/09/30結成
2018/01/24デビュー
所属事務所 Pledis Entertainment
レーベル YG PLUS
ファンダム flover(플로버)

韓国 https://fromisnine.com/
日本 https://fromis9.jp/

Weverse https://www.weverse.io/fromis9/artist
TikTok https://www.tiktok.com/@official_fromis9
Instagram https://www.instagram.com/officialfromis_9/
Twitter https://twitter.com/realfromis_9
Twitter日本 https://twitter.com/fromis9_japan
Facebook https://www.facebook.com/officialfromis9/
Weibo https://www.weibo.com/officialfromis9

V LIVE https://www.vlive.tv/channel/D5E529
YouTube https://www.youtube.com/channel/UC8qO5racajmy4YgPgNJkVXg/
YouTube日本 https://www.youtube.com/channel/UCU2Hkcyh11fmrwbX2veOUkg/
Spotify https://open.spotify.com/artist/24nUVBIlCGi4twz4nYxJum

Daumカフェ http://cafe.daum.net/fromis9
namu.wiki https://namu.wiki/w/fromis_9
Wikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/Fromis_9
ファンサイト https://www.promise-publications.com
動画サイト https://www.fromispedia.com

이새롬(イ・セロム / Lee Saerom)1997/01/07(https://www.instagram.com/saeromssee/)
송하영(ソン・ハヨン / Song Hayoung)1997/09/29(https://www.instagram.com/shy9_29/)
장규리(チャン・ギュリ / Jang Gyuri)1997/12/27(https://www.instagram.com/gyurious_j/)
박지원(パク・ジウォン / Park Jiwon)1998/03/20(https://www.instagram.com/xjiwonparkx/)
노지선(ノ・ジソン / Roh Jisun)1998/11/23(https://www.instagram.com/rosieline_/)
이서연(イ・ソヨン / Lee Seoyeon)2000/01/22(https://www.instagram.com/im_theyeon/)
이채영(イ・チェヨン / Lee Chaeyoung)2000/05/14(https://www.instagram.com/chaengrang_/)
이나경(イ・ナギョン / Lee Nagyung)2000/06/01(https://www.instagram.com/blossomlng_0/)(https://www.instagram.com/genie._.vely/)
백지헌(ペク・ジホン / Baek Jiheon)2003/04/17(https://www.instagram.com/jiheonnibaek/)

1997年生3人、1998年生2人、2000年生3人、2003年生1人。血液型が順番にB A B A B A B A BでB型とA型しかない。
Mnetのサバイバルプログラム「アイドル学校(아이돌학교)」の出演者の中で得票数上位9人を選抜して結成された。
グループ名のfromis_9はアイドル学校出身(FROM Idol School)という意味と、続いて成長していくファンとの約束(promise)という意味を込めた名前である。
そして9はメンバー数9人を意味する。アイドル学校の最終回(2017年9月29日)でグループ名は「fromis_」になることが発表されたが、
その後2017年11月23日「fromis_の部屋」放送終了直後Mnetとティーザーでグループ名が「fromis_(プロミス)」ではなく「fromis_9(プロミスナイン)」に変更された。

※前スレ
【プロミスナイン】fromis_9 ★19【Talk & Talk】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631286250/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec6-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:29:37.03ID:l1SBrGZK0
セロム
https://i.imgur.com/anSZerc.jpg

ハヨン
https://i.imgur.com/YMHVODl.jpg

ギュリ
https://i.imgur.com/2Xp0NaB.jpg

ジウォン
https://i.imgur.com/u3pLA5V.jpg

ジソン
https://i.imgur.com/ZvS27m3.jpg

ソヨン
https://i.imgur.com/UBTLTy2.jpg

チェヨン
https://i.imgur.com/XexaQnl.jpg

ナギョン
https://i.imgur.com/fUqfnT9.jpg

ジホン
https://i.imgur.com/6TwZEHc.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:13:59.17ID:wF86fh290
セフィロスわろたw
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:37:35.73ID:p2gonnHZ0
>>6
これ目をいじる前のチェヨンか!?w 一瞬誰だか分からなかったw
めっちゃあどけなくてかわいいじゃん
アイドル学校で久々再会したジウォンがチェヨンに気付くのに数秒かかったのも頷けるw
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-at/w)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:59:30.17ID:e7TLiDwod
flaylist とか生歌動画とか聞いてると上手いのにMusicBankとか人気歌謡の生歌強めステージだと今ひとつ感があるのはやっぱそれだけ踊りがキツイってこと?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:40:46.03ID:Mjw6zJIsa
>>21みたいなアイコラ職人さんってみんな同じアプリ使ってるわけじゃないんだね
下手な人は見るに耐えない出来になってる
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fea-BCA4)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:06:48.15ID:A5V0ddfA0
>>27
あんがと
みんな足もすごい綺麗なんやな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-6T14)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:14:34.07ID:6f71YN6Wd
ギュリ年取るほど美しさ増すなぁしわくちゃのババアになるまで見守りたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ acf3-lkzs)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:33:42.51ID:lvjIDsRt0
Santa Tell Me ナギョンちゃん キレカワ杉
って、まちがえて美乳スレにかきこんでしまった

まあでも、べつに問題ないっしょwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8467-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:01:31.42ID:+hf7pLs80
忘年会兼決起集会だから経費でいけそう
その辺のシステム知りませんけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4667-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:51:54.17ID:67w2GNdE0
他の事務所もそうだけど食費は事務所持ちだね
まあ悪く言えば事務所に管理されてるとも言うけど
カメラのあるところでは結構食べてそうに見えるけど
実際はスタイル維持を名目に普段の食費はかなり抑えられてるはずだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-PDsr)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:01:44.18ID:A0I0fXJqa
2021年 韓国年末授賞式

12/4(土)18:00 MMA
12/11(土)18:00 MAMA
12/17(金)20:30 KBS歌謡大祝祭
12/18(土)SBS芸能大賞
12/25(土)18:00 SBS歌謡大典
KBS芸能大賞
12/29(水)MBC芸能大賞
12/30(木)MBC演技大賞
12/31(金)MBC歌謡大祭典
KBS,SBS演技大賞

どこかに出演予定ある?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-6T14)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:27:24.90ID:PEqCJu/Pd
https://youtu.be/X2vQw_z7B7g
ジソン美しすぎる
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 140b-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:52:25.99ID:vLdzZeHj0
ねえねえHYBEいったのにプレディスになったのになにこの再生数
ねえねえ同期オンダちゃんのEVERGLOWは4日で2700万回再生だよ
ねえねえなにやってるの
ねえねえなにしていきたいの
ねえねえこれからどうするの

オンダちゃんfromis落ちてよかったね〜
こんな体たらくグループ
前回もさ韓国で人気ないEVERGLOWに負けちゃったんだもんね
しかもこの再生数
もう終わりだろ



THE END
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-6T14)
垢版 |
2021/12/07(火) 03:03:19.72ID:CwJ0wyiJd
>>97それはほんとに間隔によるよなまた半年以上とか勘弁だわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:41:30.27ID:k3r4vpvtH
また、イエナオタが暴れまくってやがるな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:13:31.31ID:k3r4vpvtH
フロミはナギョンがおるで絶対沈まんぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-6T14)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:33:01.69ID:CwJ0wyiJd
今更なんだがLOVE RUMPUMPUMの9人ver.って音源公開ないの?アプリで聞きたいねんけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8c6d-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:24:19.89ID:05abvUz10
大晦日にジャスティン・ビーバーと共演ライブだってよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1b-ODP2)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:07:13.34ID:k1Bg2XJpM
fromis_9のメンバーであるチャン・ギュリは、12月10日金曜日の朝に筋肉痛とめまいを経験した後、クリニックを訪れ、医師から休息と回復の期間が必要であると知らされました。

医師のアドバイスに従い、チャン・ギュリは本日午後5時30分に予定されている「2021新韓銀行SOLKBOゴールデングローブ」公演には参加しません。
https://www.twitlonger.com/show/n_1srt79q


ギュリお大事に
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-zmQK)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:30:01.09ID:LvCOQ9qM0
新曲の準備してるって噂もあるしちょっとオーバーワーク気味なんじゃないのか!?
チェヨンも故障してるしこれを機にちゃんと休んでほしいけど
年末年始はイベントも多いし難しいんだろうなぁ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4727-4iyA)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:20:34.87ID:hYHYBypU0
今まで暇を持て余してた状態から急に過密スケジュールだから
心身共にまだ変化に対応できていないんだろうな
コンテンツ供給が多いのはありがたいけどやっぱりメンバーの健康第一だわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-GRC1)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:31:24.13ID:VojBjn52d
https://youtu.be/KAGanDgEPOw
これちょっと笑った
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-GRC1)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:41:54.15ID:kCDe2nbVd
の割にグループじゃゴリゴリいじられてんの笑う
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-GRC1)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:23:38.74ID:O9GDpC4hd
マジか来たぜ大優勝
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-GRC1)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:16:07.70ID:O9GDpC4hd
もう彼女たちにサバイバルはいい気もする、、笑
そしたらギュリなんか3回目やぞ笑
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-GRC1)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:13:43.89ID:5UKM1ocor
それな本当に無理しないで欲しい
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272a-wwYt)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:01:04.33ID:crUolG6s0
チェヨンってさ、ああ見えてプロミ愛めちゃ強いよね
メンバーやスタッフ、ファンのことすごい想ってて真面目に語り出すととにかく熱い
プロミの曲は全部いいってジウォンともども力説してたし、誇りをもって活動してるんだなあって感心したよ
デビューして何年も不遇をかこってたけど、遅れを取り戻すかのようなWEGOからのギアチェンジはチェヨンだけじゃなくメンバー全員望むところなんだと思う
今が勝負の時だからね
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272a-wwYt)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:11:02.69ID:crUolG6s0
メンバー全員大好きだけどWEGOでカムバした頃からジウォンが好き過ぎてヤバいw
ドショで初の栄冠獲った時それからテント前での語り合いの時の号泣で好きなヨドル不動のトップ3に入ったわ
外見も歌声もそうだがよくふざけるくせに繊細なとことか大好き
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-w2+9)
垢版 |
2021/12/16(木) 04:33:05.31ID:cZNiZQC50
なこちゃん悪役が似合いすぎてびっくり
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-NEWQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:15:38.36ID:8MzlJWrF0
エッチなドラマだね
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-NEWQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:33:04.42ID:8MzlJWrF0
ミーグリで画面越しに踏んでくださいとか足の裏見せてくださいて要望が殺到しそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-NEWQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:21:23.35ID:8MzlJWrF0
ナギョンに陰湿ないじめを受けたい
それで喜んで興奮してるサマをさらに軽蔑されたい
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-GRC1)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:27:42.57ID:K/FoFmvjd
宿舎でみんなで見ながら茶化されてそうで微笑ましいな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-NEWQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:42:29.54ID:8MzlJWrF0
全然痛くなさそうで草
もっとぐりぐりやってくれなきゃあ、ぐりぐりと!
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-Rkf/)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:53:28.35ID:O2Mn2PdYH
>>193
なんとなくわかる
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uIMf)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:39:10.70ID:U1U4DC2Ka
わろた
しかも見慣れた例のモロ見せパンで草草草
なんでそこ見せパンなんよw
いや別にあの子のは見たくないけどw
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-CSlA)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:35:07.82ID:S9k//FPK0
今回のギュリいつにも増してかわいかったなー
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-zb31)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:48:35.60ID:vzfvGKg40
やっと今週のチャンネル9見れた
一見難ありな服をカッコよく着こなすメンバーとそれをアルバムジャケットかの様に写すカメラマンという両者のプロの業を見た
来週も楽しみだなぁ

>>208
まさかの許してニャンポーズで草
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-1Hc8)
垢版 |
2021/12/18(土) 05:49:51.16ID:6Cu7WzH10
>>214
原作と変えてる部分も多いし落とし穴とか紙吹雪とか別のものに変更があるかもな
それより原作の半分も来てないのに残り3話で収束するとは思えない
影美女も少女の世界みたいにSeason2に続くパターンか
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-RmhO)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:33:12.04ID:b3HKulXF0
これすごい…
言葉がダイレクトに伝わらなくてもわかる名演技…!w
https://www.youtube.com/watch?v=I7uAatVYVR0
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a47-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:27:06.96ID:C37/fN0f0
影美女見てる人はみんなミジンにイラついている
イナギョンの演技が素晴らしいということの証明である
という書き込みを見た

日本ではドラマで悪役を演じると本人も嫌な奴と思われることがあるが韓国人はそうではないらしい
純粋に演技力を評価されているようだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:53:03.87ID:hGWXINa7H
>>195
脚に目が行ってしまう
ナギョンちゃんに踏まれてみたい・・・
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e97-I7ys)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:39:21.53ID:Dx1Xp4Ux0
>>242
成長はいいよなあ🥰
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba6-2dey)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:14:34.62ID:PxhDy0mM0
成長おじさんどこ行ったん?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:35:46.19ID:dlSlh90ra
地獄らしいね
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-LHXb)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:40:00.77ID:nRxVIZSxd
>>253
韓国語わかる勢ほんと助かるありがとう
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMf3-fxsa)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:25:40.08ID:QoSxzqJqM
まさに>>257の方が貼ってるような英訳してる垢からの情報なので韓国語は分かりませんw

MVとジャケット撮影終わったならそんなストイックに食事制限しなくてもいいのかなと思うので痩せてる問題は大丈夫じゃないかな(ハヨンがご飯持ってきてたし)
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:07:21.07ID:H1y+M2230
漢らしいサバサバ系で定評のあるギュリ氏

flover:ハンドクリームは何を使ってますか?使ってる香水は教えてくれなかったけどハンドクリームは教えてくれますよね?
ギュリ:ハンドクリーム使ってないよ
flover:じゃあボディソープはどんな香りのものですか?
ギュリ:さあ…何かの香り
flover:どんなシャンプーを使ってますか?
ギュリ:美容院でおすすめされたやつ
ジホン:いやいやw ギュリさんは資生堂のを使ってますよw
ギュリ:まあそうだね。でも美容院でおすすめされたやつだよ


いいね!
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be31-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:54:46.06ID:RRbFSFS40
これで300回くらい抜いたわ
https://youtu.be/AT9DWcnnR8M
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be31-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:22:20.53ID:RRbFSFS40
他に抜けそうなの教えて
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-LHXb)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:39:23.31ID:p60U+wFud
>>257
なるほどありがとう英語ならなんとか
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-LHXb)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:46:47.84ID:p60U+wFud
来年中にやって欲しいこと
日本デビュー
ペンラを作る
in the house S2
(できれば過去のアルバム再販)
他ある?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-H2NR)
垢版 |
2021/12/21(火) 17:09:45.40ID:cNLwesAm0
今年の振り返りとしては、投票不正とコロナで活動できず解散すら危ぶまれたところからのカムバで当時の自身記録更新、裁判も収束しこれからという時にまさかの事務所移転、そこから再度カムバで念願の一位達成。ナギョンは女優業進出といったところか。
でも一番のニュースは夏の甲子園で京都国際の松下君の好きな言葉ソン・ハヨンがトレンドになったことかな。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaea-oDVE)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:24:59.30ID:81AiXT4W0
ハヨンが前、好きな曲に
テヨンの Time Lapse あげてた。
自分と一緒で嬉しい。そんだけw

テヨン - Taeyeon - "Time Lapse" (2017) / 日本語歌詞
https://youtu.be/Ty38m-B5DRY
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-1Hc8)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:02:21.57ID:/wGfXhKp0
他のヨジャドルが出てる別のドラマも見てるけど
続編のあるドラマでも1Seasonでちゃんと話は完結してるじゃん?
残り20分しかないから中途半端なとこで切って「To be Continued」みたいな不完全燃焼で終わりそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-1Hc8)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:57:50.88ID:/wGfXhKp0
マジ?12話までかと思ったけどなんとか収まりそうだな
次でFake or Trueのくだりとカップ麺をやって
最終回でハヌルとあれやこれやあってから卒業後にちょっと社会人の話に触れながら終わる感じか
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5333-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:06:09.79ID:EUtzi1s40
[CHANNEL_9] fromis_9 (프로미스나인) '채널나인' EP.19 RUNNING_9🏃‍♀ 상금을 찾아서 Part.1
https://www.youtube.com/watch?v=-EYkMQbBh-0
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-LHXb)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:53:04.52ID:wtQC4r8jd
チェヨンこれで足怪我したわけじゃないよね??w
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-6FII)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:04:12.74ID:jzpiqvS4M
>>306
DDって書いてる人は荒らしてる人だから構わなくていいよ
前からいる
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d67-Yj5q)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:45:26.65ID:BNie7yKT0
今年も一人だったけどプロミからのプレゼントがもらえてよかった☺
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-N9sk)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:43:52.14ID:xuH4MNrHd
今更ながらプレディスなってからは作業室というかボーカルルームというかで配信してて韓国のアイドルっぽいな
いつも会議室みたいなただのオフィス部屋でやってるイメージだったのに
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b16-8t7q)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:59:32.80ID:19E/sgym0
おは4って早朝のニュース番組が昔あったよね
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FFb3-Ndip)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:26:00.70ID:Ughl81XzF
>>330
今もやっている
apinkのオ・ハヨンが出演した時ネタにしていた
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b16-8t7q)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:13:42.29ID:19E/sgym0
首絞められてるナギョンセックスしてるみたいでスケベだった
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-XZsz)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:33:48.92ID:69DPYsrSd
チェヨンほんまエロいよな
最新動画たくさん出たわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-0AF7)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:02:10.41ID:C0p0m3+Qd
ナギョンがDun Dun Danceの振り付けやったwe goのステージってYouTubeにある?探しても見つからないんだけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-0AF7)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:12:24.93ID:C0p0m3+Qd
>>357
>>358
ガチありがとう
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-FHsQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:46:35.82ID:krgCPw9da
▽マンスリーゲスト fromis_9のインタビュー。話題となった楽曲のこと、いまハマっていることなどを語ってくれました。あのメンバーのかわいいモノマネにも注目!▽fromis_9メンバーが発音する「まるっとフレーズプラス」
1月5日(水)午後10:55ほか
https://www.nhk.jp/p/hangeul-tv/ts/58KWMYM719/episode/te/DM9Q21GPQE/
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-PXD4)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:54:20.60ID:2FpV72cua
プロミの新章始まった感
これはもうそろそろイルデ来そう
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:37:49.89ID:F0aljzwfM
日本限定は今回もないかな?あるかな?

[予約販売の日程]
2021年12月30日(木) 午前11時 (KST) ~

[発売日]
2022年1月17日(月) 午後6時 (KST)

[예약 페이지 안내]
1. Weverse Shop
2. 알라딘
3. YES24
4. 인터파크
5. 신나라
6. 애플뮤직(Apple Music)
7. 뮤직코리아
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra9-0AF7)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:39:31.25ID:xG8pZ43Lr
暗い感じのコンセプトかな?でもジホンの笑顔にそれは無理だ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-0AF7)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:30:04.16ID:+J0vng9qd
可愛いなぁ、、
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b16-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:38:18.95ID:NZytkPVD0
成長おじさんww
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-Aq43)
垢版 |
2021/12/30(木) 07:30:27.13ID:au9E7eZAd
>>399
成長はいいね❤
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-FHsQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:08:09.62ID:ZyzSPAAla
UNIVERSAL MUSIC STORE 限定特典:オリジナル撮り下ろし直筆サイン入り複製チェキ(全9種類ランダム)
※サインは直筆となるため、スレや汚れなどある場合がございます。あらかじめご了承ください。
※特典は先着です。無くなり次第終了となります。

UNIVERSAL MUSIC STORE 限定特典:スペシャルフォトカード<絵柄A>(全10種類ランダム)
※CD1枚につき全10種類よりランダムで1枚/2形態セットは1セットにつき全10種類よりランダムで2枚お付けします。絵柄はご指定できませんので予めご了承ください。
※特典は先着です。無くなり次第終了となります。
※2形態セットの場合、こちらの特典は、ご注文完了後お客様のマイページにてご確認可能です。

先着特典:オンラインイベント エントリーカード
※CD1枚につきエントリーカードを1枚/2形態セットは1セットにつきエントリーカードを2枚お付けします。
※特典は先着です。無くなり次第終了となります。
※2形態セットの場合、こちらの特典は、ご注文完了後お客様のマイページにてご確認可能です。
※イベント詳細は後日発表いたします。

先着特典:ポスター
※サイズ:420×594mm
※CD1枚につきポスターを1枚/2形態セットは1セットにつきポスターを2枚お付けします。
※ポスターは折らずにお届けします。
※特典は先着です。無くなり次第終了となります。
※2形態セットの場合、こちらの特典は、ご注文完了後お客様のマイページにてご確認可能です。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-0AF7)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:09:11.84ID:+J0vng9qd
どこで買うのがいいの?ウィバース?タワレコ?ユニバーサル?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-FHsQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:12:01.66ID:+Dc/FiJBa
weverse shopで買うとパジャマ姿が見れる可能性がある

fromis_9 4th Mini Album 『Midnight Guest』予約購入者向けWeverse Shopビデオ通話ファンサイン会

4th Mini Album 『Midnight Guest』で戻ってきたfromis_9を、お見逃しなく!
*本ファンサイン会は、パジャマ姿で行われます。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:06:23.50ID:F0aljzwfM
ウィバ:パジャマ通話が当たらなくてもフォトカードがいいかもしれないけど送料がずいぶん高いのね
タワレコ:ランダム1枚のみだし特典も微妙かな?デザインによるけど
ユニバ:チェキが全9種になったから争奪戦とか高騰はないかも
という印象
この中ならユニバかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:02:26.51ID:XwdvgRma0
fromis_9が新作ミニアルバムリリース、日本初のオンラインイベントも開催
https://natalie.mu/music/news/460003
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-0AF7)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:51.50ID:+J0vng9qd
箱推しのワシ、プロミのメンバーさえ出れば優勝
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2125-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:43:10.99ID:w/MesmDq0
ユニバの複製チェキ付きのBコースはMy Little Societyの時は9月末予約開始で12月でも買えた
9 Way Ticketも即完ではなかった
今回のMidnight Guestは最速
多分9 Way Ticketの時にオク転売してたやつが味を占めて今回も大量購入したんだろうけど
180種じゃなくて9種類だから前みたいな金額じゃ売れないだろうな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2125-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:50:38.09ID:w/MesmDq0
てゆうか同じHYBE傘下なのにTXTやエナプみたいに購入数上限設けないで1人が1コース99セットまで
買えちゃうのどうなのよ…
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-moXo)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:14:30.18ID:MaLLSKF7d
ハテナ2つを当てようぜ1個はペンラとみた
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-moXo)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:23:22.79ID:MaLLSKF7d
なんかファンが商売紛いの事するの未だに拒否反応あるんだよね、K-POPファン向いてないかも
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-Auhm)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:15:58.15ID:mkUGAsrG0
ジホニーエロい
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:18:45.20ID:sQy/DW+V0
今月入ってぐらいからKポ欲激低でMAMAも去年リアルタイムで全部見た3大歌謡祭も総スルーで
TWICEソウルコンも今日のWeverseコンも購入せずつべでまったりCHANNEL_9見てるぐらいだから
来月のカムバ時期までにはモチベ取り戻してまた音楽番組投票頑張らなければ…
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-5smP)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:35:03.91ID:NXV8fxYbd
お前ら今年最後の抜き納め誰にするか決めたか?

セロムの騎乗位中出し
ナギョンの手繋ぎラブラブ正常位中出しもいいが
ここにきてギュリの罵倒手コキでもいいなと思ってきたわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-45BR)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:43:28.36ID:uhD9OqmH0
>>457
どんな点で期待を裏切られてアンチ・コメントをするようになったか書いてみたら?
振られた女にストーカーするみたいのは生産性が無いから。
アンチ・コメントをしても彼女らを変えることは出来ない。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed27-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:14:34.41ID:EaMyZRYi0
>>459
そいつは恨みがあってやってるんじゃなく露出狂が女性の反応を楽しむのと同じで
誰かの反応欲しさにやってるだけの精神異常者だから触れなくていい
毎週ワッチョイは更新されるからその都度NG登録すればいい
スマホでもJaneというアプリで5chを見ればNG登録できるよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-oO+s)
垢版 |
2022/01/02(日) 03:13:44.07ID:Ft9AHwfLd
Pledisはヨジャ運営は前科あるしHYBEもヨチンの前科と新人ヨジャの噂ずっとあるからなんか信用しきれんただオプレコよりはマシなだけで
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-8EeE)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:46:55.33ID:E7ofQas7d
>>465
2セット買えたよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-59dQ)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:50:00.72ID:EnIovqida
>>463
その2社ナムジャに関してはとことん強いけどヨジャに関しては成功体験がないどころか前科ばっかだからね
プロミもちょい不安だ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-oO+s)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:11:47.76ID:Ft9AHwfLd
チャンネル登録者数伸びてね最近
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-oO+s)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:55:14.86ID:cTdc27YUd
チェヨンのビジュアル限界突破してる
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-oO+s)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:10:45.61ID:YHr5Wpt2r
他グルのカムバみても1個は取れるんじゃね大手エナプぐらいだし
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:18:59.15ID:Y7PH+nxB0
ストリーミングの再生数をアップするのに、
melonの加入は、ハードル高いんですが、spotifyでも、イケるんでしょうか?
ご存じの方、いますか?
タイミング的には地上波一位も狙えそうなので・・・
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sad6-+Fmz)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:34:11.07ID:vz4lyz4qa
>>490
Spotifyは残念ながら音番の投票対象じゃないので、Bugsから協力お願いします(一番垢作りやすいです)
できればここからアカウントの寄付をお願いしたいです↓
https://twitter.com/ttcross_blog/status/1473966801214402563
ちなみにBugsは1つの電話番号につき3つまで垢作れます〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d24b-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:35:16.96ID:cg/MFTTI0
初期ジウォンは腹出しNGだったのに
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-frNH)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:13:13.21ID:jmCuyHZld
ギュリほんと強そう
手コキしてほしい
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4267-qpXy)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:28:34.29ID:uV6YXt2M0
Glass Shoesは最高だったけどヴィジュアルが田舎のJKだったなw
はっきり言ってアハク最終回の方がかわいかったレベル
最初からもっとヴィジュアルに力を入れてくれてればといつも思う
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b4-AIex)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:28:17.51ID:jdLxhUJq0
Feel goodのときにドショでアストロのユニットに負けてるから、今回は勝ちたいね
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-oO+s)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:17:57.19ID:8KasGq9id
意外と可愛いもセクシーもいけちゃう人達
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e933-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:35:14.06ID:Kdz/32YT0
[Midnight Guest] 'After Midnight' Concept Film
セロム
https://www.youtube.com/watch?v=nNiTxJX6bIM
ハヨン
https://www.youtube.com/watch?v=_9Klk-qlhyI
ギュリ
https://www.youtube.com/watch?v=ToYLcaB8IZU
ジウォン
https://www.youtube.com/watch?v=8-veYLGIGq8
ジソン
https://www.youtube.com/watch?v=-SgJnKgkPRE
ソヨン
https://www.youtube.com/watch?v=czVs-GSnknU
チェヨン
https://www.youtube.com/watch?v=2ny0RWm0-bQ
ナギョン
https://www.youtube.com/watch?v=_2LQ7-t-WxY
ジホン
https://www.youtube.com/watch?v=nd6yUGZIHD0
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-oO+s)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:12:51.82ID:8KasGq9id
concept film見てると最後のカットで誰かが来るメンバーとどこかに行くメンバーに分かれてるんだなどういう意味なんだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-oO+s)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:16:23.88ID:MXsX+ylvd
MV出たらまたコレジャナイニキがこのスレにいっぱい来そう
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 23:08:23.11ID:depsic/JM
[#CHANNEL_9]
2021年チャンネルナインを愛して下さったfloverの皆さんありがとうございます!

CHANNEL_9はEP.20で少し休みに入ります!
[Midnight Guest]で戻るfromis_9と幸せな時間を過ごして、2022年2月に会いましょう

2022年にもチャンネル固定チャンネルナイン
https://twitter.com/fromis9_japan/status/1476538902404284417
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-oO+s)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:54:29.88ID:Hqew33gTd
皆の衆カップリング曲は何が一番好き?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-oO+s)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:44:13.82ID:Hqew33gTd
セロム可愛いなぁ、、
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317a-iZeD)
垢版 |
2022/01/07(金) 17:48:13.60ID:nu0HZ1rU0
やろうと思えばなりすましてメール送るのも出来そうなシステムだな
特定されてる人も多いし
https://pbs.twimg.com/media/FIe56O3acAAVLcS.jpg
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-oO+s)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:35:04.32ID:Hqew33gTd
ソヨンの可愛さ分からんやつ伸びないぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-lUoQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:49:29.45ID:6q0JgjMR0
>>35に行った人いる?ツイート消えてるから中止?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-DwFb)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:54:54.21ID:QGw7ahyDd
セロムとヨルミ企画また見たいんだが
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdb-lUoQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:30:57.80ID:C6avL9CK0
あんな格好で堂々とあんなエロいダンスするんだからもう恥ずかしいことなんて何もないだろうにと思ってしまう
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-0sXc)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:49:22.55ID:AvmQe8BXa
>>587
チェヨンがやってるモバイル版を自分もやってる
いつかマッチングするんじゃないかって
サブ垢作って同じエメラルドランクでVPNに繋いで韓国サーバでやってる
自分以外にもfloverが名前に入ったプレイヤーを割と見かけるから同じ目的の奴はいそう
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-94m7)
垢版 |
2022/01/10(月) 07:10:02.73ID:hLeQby5s0
ジュエルケースもとい普通のCDケースバージョンSMとJYPがよく出すけど
イリチルやスキズみたいに各メンバーVer.出すかイッチみたいに中身同じか
どっちかにしてくれないとブックレット9分の1ランダムはダルいて
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd5-lUoQ)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:34:09.52ID:62F5Rmcu0
ランダム9種コンプする確率
9枚購入→0.0936%
15枚購入→11.83%
20枚購入→35.85%
23枚購入→50.44%
25枚購入→59.03%
30枚購入→75.58%
35枚購入→85.95%
38枚購入→90.01%

好きな枚数買って被ったり推しが出なかったら各種SNSで交換しましょう
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-lUoQ)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:12:23.07ID:cP0tX72dM
https://store.universal-music.co.jp/product/d2cs4007/

特典
UNIVERSAL MUSIC STORE 限定特典:スペシャルフォトカード<絵柄C>(全9種類ランダム)
※CD1枚につき全9種類よりランダムで1枚お付けします。絵柄はご指定できませんので予めご了承ください。
※特典は先着です。無くなり次第終了となります。

先着特典:オンラインイベントB エントリーカード
※CD1枚につきエントリーカードを1枚/9形態セットは1セットにつきエントリーカードを9枚お付けします。
※特典は先着です。無くなり次第終了となります。
※9形態セットの場合、こちらの特典は、ご注文完了後お客様のマイページにてご確認可能です。
※イベント詳細は後日発表いたします。

ご注意
※数量限定先着特典「スペシャルフォトカードコンプリートセット」は9形態セットにしか付きません。単品ランダム商品を9枚ご購入されても9形態セットの特典は付きませんのでご注意ください。


詳細は後日発表になりますが、日本オリジナル特典のオンラインイベントは、映像通話イベントになります!お楽しみに!
Before AfterのオンラインイベントAとは違うらしい
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-NE3x)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:29:51.40ID:N01TeWqA0
日本オリジナルトレカA〜Dの4種類もあるのにプラスWeverseShopと
本国の他のMwave、シンナラ、YES24、サウンドウェーブ、APPLEMUSICと
公式トレカめっちゃ種類あるからマジで今回トレカ収集してるプロバ女子
ブチ殺しにかかってるわHYBEww
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-NE3x)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:08:40.07ID:N01TeWqA0
>>607
中国サイト公式トレカもあるね
トレカ特典だけでユニバ A、タワレコ B、ユニバ C、タワレコ D、Weverse、Mwave A、Mwave B、YES24、
シンナラ、インターパーク、MusicKorea、中華サイト(アラジンとAPPLEMUSICはポストカード)
変なとこでTWICE超えたな…
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-94m7)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:44.09ID:tkBdKYba0
fromis_9、4thミニアルバム「Midnight Guest」トラックリストを公開…タイトル曲は「DM」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2184703

>タイトル曲「DM」は、おぼろげな雰囲気のコード進行とファンキーなベースラインが際立つポップジャンル曲だ。一気に爆発するサビが印象的で、fromis_9ならではの愛らしい感性をたっぷりと感じることができる。
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-GVqF)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:49:28.80ID:lGT/GpFE0
テヨンも17日被ってきましたね(アルバムは2月リリースですが先行配信するそうです)
スミンも全力、投票系はマストで取らないと厳しいのでidolchamp・mubeat・Mカで投票できるように貯めておいてください(starpassは16日4時以降に集めてください)
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-lUoQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:23:42.76ID:RlStKpwYM
こんな感じだそうで

1月
3(月) Kep1er UP10TION P1Harmony BLITZERS GOT the beat
4(火) ONEWE woo!ah!
5(水) H1-KEY TRENDZ OMEGA X CHOCOME
6(木) AleXa
7(金) Bz-Boys

10(月) ENHYPEN キムヨハン
11(火) SWAN
12(水) MIRAE ヒョリン
13(木) チャンミン
14(金) MOMOLAND OnlyOneOf
16(日) フィイン

17(月) DRIPPIN JINJIN&ROCKY YENA fromis_9 AB6IX
18(火) VICTON YUJU ベンベン
19(水) ムンビョル
20(木) LUMINOUS

24(月) PENTAGON
25(火) キュヒョン
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-DwFb)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:03:23.05ID:1qYbVMaNd
ハイブは今のプロミスを第4世代向けヨジャグル戦力の試金石に位置づけてんじゃね?ここでいい結果が残れば中心戦力に据えて売り込む、ダメだったらずっと噂の咲良チェウォンの新ヨジャ計画加速とか考えてそう
floverとして絶対無いとは思いたいけど新ヨジャのゴチャゴチャがまとまるまでの繋ぎにしか考えてない可能性もないとは言えんが
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-DwFb)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:27:33.28ID:weavrs1Vd
とにかくメンバーがちゃんと納得する形で満足な活動をしてくれたらもうワレ望むもんないわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-DwFb)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:47:57.31ID:weavrs1Vd
新曲の話かと思ったらほぼ飯の話だった笑
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:40:17.45ID:VkF2KSKl0
姉ちゃんの家か実家だろうけど実家でしょうね
顔も声も似てるから途中で姉ちゃんが喋ってたのは違和感なかったな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-DwFb)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:27:39.73ID:weavrs1Vd
Vlog可愛すぎる
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:12.82ID:DvJkFKdsd
ハヨンのデブ猫縦にもデカいな
中型犬くらいありそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fea-YR+a)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:20:05.33ID:KlBZtouB0
はにゃ〜ん
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fea-YR+a)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:21:47.50ID:KlBZtouB0
ハニャン確かに妹キャラっぽい。

ソヨンはお姉さんキャラっぽい

ネコかわいい
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-61ck)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:37:35.81ID:60rqtt9zd
はにゃん実家は光州だったな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:15:33.40ID:68oMGCrz0
やっぱり口元がかなり似てる
それにしてもVLOGいいな
金をかけたCHANNEL_9もいいけど私生活の様子を撮ったVLOGをもっと見たい
9_Logって名前がついてるしこれもシリーズ化しそうで嬉しい
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:39.09ID:pXMf/0vRd
>>668
何してる人なん?
高級ホステスか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-DwFb)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:59.11ID:ZywpH/lGd
韓国で子ども3人養えるってなかなかの上流階級だろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-94m7)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:47.15ID:fT00sRy40
fromis_9、新曲「DM」音源+振り付けTikTokで先行公開
http://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004540699

>プロミスナインは今日(13日)午後7時からグローバルショートモバイルビデオプラットフォームであるTikTokを通じて来る17日発売されるミニ4集「Midnight Guest」(ミッドナイトゲスト)のタイトル曲「DM」音源と振り付けの一部を3回にわたって順次先公開する。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-26qM)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:58:27.98ID:fFF/bBL1a
KPOPアイドルの場合は全然普通じゃない
プロミ程度の売れ方なら精算すらまだという事務所も多そう
練習生期間がない分色々特殊そうだ
ファンが思えることは給料貰えててよかったということだけだw
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-DwFb)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:01:51.44ID:ZywpH/lGd
練習生期間積んだ事務所でデビューすると最初は発掘育成費なるものを引かれるらしいからプロミそれが少ないんじゃね?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-61ck)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:51:41.05ID:60rqtt9zd
プロミは収入的に恵まれてそうやね
みんなあんま悲壮感がなくてのんびりしてる
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-RSoe)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:32:19.45ID:ypLQGsTxa
>>675
韓国も20年前は今よりは出生率が高かったようだし、
ソウルじゃなくて地方都市暮らしなら、そんなに金がかからなかったんじゃないか?
https://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=68233?site=nli

それでも三人は多い気がするけど、一人目二人目が女の子だったから、男の子が欲しくてもう一人作ったとかじゃないかな?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9c-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:38:10.94ID:b8a1xOaa0
チェヨンと姉2の会話
https://i.imgur.com/UA3xppD.jpg
みんな兄弟姉妹と仲良いな
ソヨンと兄1、ジウォンと兄はあまり絡まないみたいな話はしてたが
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-sqFR)
垢版 |
2022/01/14(金) 08:11:50.25ID:zmqYgdN+d
>>711
確かにあれは何だったんだろ…
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-yh/T)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:07:55.53ID:htM8Qygzd
ハヨンのお姉さまに飼育されたい
射精管理されたい
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff3-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:19:10.60ID:OAvCuTWw0
ナギョンというスーパービューティーがおるから当分安泰でしょう
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-DwFb)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:05:33.29ID:Fm7UAgO/d
最近fromis_9盛り上がってる感じあるからヲタクが調子乗ってると思われないようにしたい
他グルsageと取られそうな発言には気をつけようぜ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:01:00.46ID:/hqteCI90
1/18 21:00 fromis_9 COMEBACK LIVE @ Sweet Room
http://view.shoppinglive.naver.com/lives/382924

・ショッピングライブ販売期間:1/18(火)午後9時〜放送終了時(放送終了と同時に販売終了)
・ショッピングライブを通じて販売されるアルバムは、初動期間にハンターチャートの加温チャートにすべて反映されます。
http://pbs.twimg.com/media/FJCpbryagAQHSUu.png
http://pbs.twimg.com/media/FJCpcdlaQAAzoDi.png
http://pbs.twimg.com/media/FJCpducaUAEdw29.png
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-lUoQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:08:58.34ID:eeSQ/Y6B0
え?fromis_9の新曲teaser見てたら流石にトワのthefeels過ぎんか?となったから比べたんだけどかなり似てるよね??
https://twitter.com/mechaatamawarui/status/1482015747648155653
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1482015721052078086/pu/vid/854x480/pvubrPD4eaGPiANB.mp4

作曲家一緒だから…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-61ck)
垢版 |
2022/01/15(土) 02:54:16.95ID:ZuOhOhz3d
なんで急に予約倍になったんや?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:36:34.02ID:ETvK3H3K0
>>747
ハヨン一人で出てるやつ
http://www.youtube.com/watch?v=aOVdqj9KeUM
http://www.youtube.com/watch?v=dovRzAgnShQ
ハギュヨンのキャンプ
http://www.youtube.com/watch?v=rtKLAIxDoU8
http://www.youtube.com/watch?v=nN-pHDuRtqA
最近のならマフィアとか
http://www.youtube.com/watch?v=g8BCXhJalKw

チャンネルナイン見れば大体ハヨンが活躍してると思いますw
in the houseもおすすめですね
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-y0/c)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:31:12.98ID:ZuOhOhz3d
後輩からもハニャンて呼ばれてんだな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-C8qa)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:20:20.79ID:jbMUOgWqd
字幕おせーぞ
買い支えてやってる日本人向け字幕は最初からつけろや
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-W5Qk)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:28:41.92ID:cTz6CPC9d
エムネで KCON2018再放送しているけど
メンバー8人しか居なかったからwiki調べた

4月14日、「KCON 2018 JAPAN × M COUNTDOWN」(幕張メッセ)に出演[8]。
6月5日、2ndミニアルバム「To. Day」をリリース。ソウル会賢洞(フェヒョンドン)新世界メサホールでショーケースを開催。メンバーのチャン・ギュリは、Mnet「PRODUCE 48」に参加中のため8人体制で活動。

2018年 編集
4月11日、『PRODUCE 48』の撮影開始(練習生はこの日から1週間の合宿を開始)
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-W5Qk)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:37:24.06ID:cTz6CPC9d
何が言いたいかと言うと、

ギュリ がプデュ48 でakbの曲を知っており踊れたから、てっきりakbと共演したのが2018のkconかと勘違いしていた

すまん

2017年11月29日に横浜アリーナで開催され、AKB48と前身番組『PRODUCE 101』出身のI.O.Iの元メンバーらが共演した『2017 Mnet Asian Music Awards in Japan』の舞台上でAKB48グループ総合プロデューサー秋元康から企画が発表された
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Y+x3)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:39:50.50ID:qzTxp7ePd
ギュリとジホンの関係性好きだな
境遇が似てるのもあるけどお互い敬意を払って接してる感じっていうかアイドルの中で築いた絆を感じる
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-soNI)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:21:59.82ID:eeSQ/Y6B0
Twitterを見るとTWICEファンとずいぶんモメてますね
それぞれ思うことがあっても意見を書き殴ったりせずfloverに対して攻撃的なツイートは報告をしてTwitterの対処を待ちましょう
fromis_9とか事務所に対して酷いツイートを見かけたらURLを書いてpredisにメールしましょう
穏便に粛々と報告するのが最良だと思います
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-OhxW)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:28:20.96ID:cd76gsy4a
落ち目のトワなんてパクんねーっつーのw
どうせパクるならエスパみてえ勢いあるグループからパクるわ
ワンスはマジで害悪だな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Y+x3)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:51:52.51ID:qzTxp7ePd
類似路線に対する売上の差、9人、SIXTEEN落ちメンバー、ツウィに似てると良く言われるメンバー、元JYPのメンバー、、、焚きつけたくなる要素は多いからね、まあ我々そういう暴力某グループのオタクのおかげで慣れっ子なんだけど(別に慣れたきゃないんですけどねぇ!)
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-KvO/)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:06:36.62ID:Vn67XjN/0
なんかファン同士がモメてるってアホらしいな
グループ間では別に陰険な仲というわけでもないのに
ファンがでしゃばって勝手に喧嘩するから、結果的に両グループでの相手のイメージが悪くなるだけという
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-KvO/)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:33:43.71ID:Vn67XjN/0
Doesn't Matterのサビ聞くと、FM_1.24でよく言ってる「메라」(カメラ)っぽく聞こえてしまう
てかどうして毎回メラって言ってるんだろ?韓国だとそういう略し方でもあるものなの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Y+x3)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:49:13.56ID:YKstV5Nrd
>>768
そういう人は尚更こういう論争に加わる理由がないからな、だってどっちも良いんだもん
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d127-pjxc)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:18:39.33ID:n9Hsjho80
盗作って他人の作品を勝手に盗むから被害が発生するけど
自分が作った過去の曲に似てしまうのは盗作とは言えない
中田ヤスタカだってPerfumeっぽい曲をきゃりーぱみゅぱみゅに書いた事は何回もある
つんくなんて誰に曲を書いても同じ曲調
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-C8qa)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:17:20.09ID:+82zyxjWd
すげえ久しぶりにメルマガきたな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-C8qa)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:20:20.11ID:05nbdnQYd
>>776
それな
今の事務所になってから字幕つくのおせえわ
日本人様を舐めるなクソ事務所
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Y+x3)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:32:03.49ID:YKstV5Nrd
実はイルデの優先順位鬼低かったら笑うわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3907-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:32.78ID:TrqByHmm0
イルデなんて優先順位低いでしょ
隔離期間があるから来日できない(今はそもそも渡航禁止だっけか?)
リアルイベントができないから集金できない
ということでわざわざ優先する理由がない
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Y+x3)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:16.55ID:YKstV5Nrd
>>780
確かにそうだったすまん
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-pQlg)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:23:12.21ID:vOnTJTWha
20分で11万viewだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe7b-4KPe)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:24:18.42ID:jX6JGAMP0
今回個人的にイチェヨン大優勝だと思うんだが
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c4-xi7l)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:29:17.67ID:jaYHYFgW0
うおおDMこれ神じゃね?
個人的にlove bomb以降だと一番好きかも
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c4-xi7l)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:34:22.50ID:jaYHYFgW0
休日の深夜ドライブが趣味なんだけどこのミニアルバムにめっちゃ合いそうで今から楽しみ
いいアルバム出してくれたなあ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c4-xi7l)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:41:49.70ID:jaYHYFgW0
サビのジウォンハヨンの安定感やべえ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-2wbe)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:20:57.10ID:+HDcC4WD0
HANTE0 CHART [6:30PM KST]

#fromis_9 "Midnight Guest" - 42,890 copies (1st day sales)

*still counting*

2022/01/17 7:00PM(KST) 更新

fromis_9 - DM

#1 Bugs (NEW)
#70 MelOn Realtime (NEW)
#104 Genie (NEW)
#- MelOn TOP100
#- FLO

Bugs Chart Top 5 (7PM KST)

#1 DM
#2 Escape Room
#3 Love is Around
#4 0g
#5 Hush Hush
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-C8qa)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:32:59.78ID:iDFoxn5Cd
pvエッチだし曲も中にいいな
ジウォンハヨンは満足だろう
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd1-4KPe)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:15:34.49ID:8rufBhvXp
4万2千かええ感じで初日行けそうやな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:35:57.99ID:GSD6K2j90
カップリングどの曲がすき?
おれは0g
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa49-7c7z)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:01:21.28ID:uZkoLoaEa
毎度チェヨンがカムバの度に美人になってるけど今回は段違いに美人になってるw
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4933-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:32.14ID:GO6SAsxo0
現在134万回再生
イェナは84万回
圧勝だね
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-y0/c)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:15:08.49ID:GdUeQ6KEd
いやーほんと事務所変わっても曲の素晴らしさは変わらんねプロミ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae15-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 04:20:51.37ID:we5/fPcU0
忘れがちなので一応書いておきますが、Bugsのスミンは日付が変わったら一回ログアウトしてログインし直してから再生してくださいね
朝7時になったら音源スミン再開してください(MVは引き続きそのままお願いします)
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-EvVh)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:28:34.30ID:ZpcOE01x0
LOVE BOMB〜FUNが好きな人間からするとむしろハンソンス期が恋しい MVも曲もあの頃のほうが尖ってはいた
結果的に今の路線で売れてるから文句はないけど、当たり障りのない曲ばっかりなのもなあ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Y+x3)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:17:47.26ID:zGpi16MOd
何のスレに対するレスだよこれww
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae15-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:04:35.91ID:we5/fPcU0
fromis_9 4th Mini Album「Midnight Guest」リリース記念オンラインイベント詳細決定!
https://fromis9.jp/news/381/

<オンラインイベントA開催概要>
◎開催内容:オンラインイベントA (メンバー全員オンラインミート&グリート)
コミュニケーション時間:メンバー1人あたり10秒 合計90秒程度
◎当選人数:100名様
◎開催日程:2022年3月5日(土)
※開催時間は後日発表いたします。
◎対象商品:正規盤 Before Midnight ver. / After Midnight ver. / 2種類ランダム販売(PROS-1017)
◎日本販売価格:\2,310(税込)
◎特設ページ:https://fromis9.jp/midnightguest/eventA.html

<オンラインイベントB開催概要>
◎開催内容:オンラインイベントB (メンバー個別オンラインサイン会)
コミュニケーション時間:40秒程度
◎当選人数:900名様
◎開催日程:2022年3月5日(土)
※開催時間は後日発表いたします。
◎対象商品:Jewel case ver. / 計9種のうち1種ランダム(PROS-1018)
◎日本販売価格:¥1,210(税込)
◎特設ページ:https://fromis9.jp/midnightguest/eventB.html
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:14:38.41ID:eGBFR5tFr
今回の音盤が売れるのは、talk&talkを気に入った人が予約したから。
次の曲の音盤が売れるのは、DMを聴いてどれだけの人が予約してくれるか。

DM自体の評価は、これから、どれだけダウンロード販売が伸びるかではないでしょうか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4933-Nrkm)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:05:24.53ID:1ECRhBGY0
[FULL] 플로버🍀이건 꼭 봐야 해! 프로미스나인(fromis_9) 보는 라디오 | 최화정의 파워타임 |
https://www.youtube.com/watch?v=z7PK6zMJDHk
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-C8qa)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:11:25.31ID:tatBUl5nd
セロムまたエロいジャージ着て俺を誘ってやがるな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Y+x3)
垢版 |
2022/01/19(水) 01:44:41.57ID:6NzortSzd
今回のアルバム完成度一番高いと思う
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 03:23:00.82ID:iQ6N/Mvx0
35.57秒 ハヨン
26.04秒 ジウォン
20.06秒 ナギョン
18.17秒 チェヨン
17.77秒 ギュリ
16.99秒 セロム
15.97秒 ソヨン
14.37秒 ジソン
12.37秒 ジホン
https://i.imgur.com/7zkcdX3.png

ソヨンは過小評価されているッッ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-iC/+)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:00:54.39ID:k7AwqmI+a
>>913
CDのためじゃなくてみんな限定特典が目的で買う
HYBE日本代理店のUNIVERSAL MUSIC STOREでは
撮り下ろし直筆サイン入りチェキが含まれるBコースが受け付け開始から即完売した
特典がないなら同じ内容のCDが二枚入ったセットなんて買う必要ないしな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-afNC)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:24:38.21ID:YUi371Vjd
>>898
載ってないけど載ってるイェナと回数めっちゃ接戦
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Y+x3)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:03:39.14ID:6NzortSzd
めちゃくちゃ悪いって声はあんま聞こえないけどね
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:32:57.41ID:/0ktWjyA0
>>918
日本ではあんまりだけど、他の国では再生数多いってことだろうね

個人的にはDMは悪くはないけど繰り返し聴きたいと思うほどでもなかった…
刺さらなさはtalk&talkと同じくらいだったから、今回のがよく売れて前回のが売れなかった理由が分からないw
アルバムが名曲揃いだったってことかな?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-KvO/)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:34:55.07ID:W+/lkZZc0
今回、カムバタイトルをEscape Roomで出しても良かった気が
プロミの中で今までに無い新しい雰囲気の曲だけど、かなりクオリティが高い完成度だし、今後大人っぽい路線で行くならこっちの方が合ってたと思う
DMは今までのプロミらしさがあるけど目新しい感じはしないよね
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820b-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:41:49.20ID:E5ZwztRJ0
>>927
>DMは今までのプロミらしさがあるけど目新しい感じはしないよね
そう感じるのは既存のファンだけでしょ
今までのプロミらしさ、なんてまだまだ一般層までは浸透してなくね
この路線でやっても一向に鳴かず飛ばずでジリ貧、といなら路線変更もありだろうけど
徐々に売れてきてるし評判も悪くない今、変な冒険やギャンブルをしないのはむしろ当然と思うが
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae15-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:51.16ID:SFZxTXDf0
4th Mini Album 「Midnight Guest」日本オリジナル特典スペシャルフォトカードの絵柄公開!
http://fromis9.jp/news/374/
http://fromis9.jp/wp-content/uploads/2022/01/fromis_9UMCARDsample.jpg
http://fromis9.jp/wp-content/uploads/2022/01/fromis_9TowerCARDsample.jpg
http://fromis9.jp/wp-content/uploads/2022/01/fromis_9_Jewel-UMCARDsample.jpg
http://fromis9.jp/wp-content/uploads/2022/01/fromis_9_Jewel-TowerCARDsample.jpg
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:21.71ID:XGr60sR10
あげる
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4933-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:47:27.35ID:IeYtJwVy0
BAEK JI HEON - DM (프로미스나인 백지헌 - 디엠) | Show Champion l EP.421
https://www.youtube.com/watch?v=g8434MlGoAo
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-t8mM)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:48:20.64ID:8Q7Y7zWu0
今日で7万枚は超えたみたいだね
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4933-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:50:15.58ID:IeYtJwVy0
LEE CHAE YOUNG - DM (프로미스나인 이채영 - 디엠) | Show Champion l EP.421
https://www.youtube.com/watch?v=qUYPDA1c4Js
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H16-yR06)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:33:02.24ID:29fHdl5nH
ナギョンたま美し杉
激ヤバ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Y+x3)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:04:14.71ID:6xHW/QLNd
スレ立て乙
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ea-Sslw)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:45:08.95ID:vjQj+dlV0
fromis_9、4thミニアルバム「Midnight Guest」にイギリスのメディアが注目…世界的な人気を証明
TVREPORT |2022年01月20日16時54分
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2185381&;categoryCode=KP

最近、イギリスの有名音楽専門雑誌NMEはfromis_9のカムバックを報じ、
4thミニアルバム「Midnight Guest」を詳しく紹介した。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91f3-3hIK)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:17:22.18ID:fucUpRAw0
ソンハヨンの牛デザインの服ださすぎる
サムネはアメフトの服みたいになってるし
ちゃんと言った方がいい
中の人は無能だわ
それともソンハヨン嫌われてる??
おかしいな
プロがこんな雑な仕事するわけ無いんだよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Y+x3)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:44.33ID:6xHW/QLNd
世界的な人気とか言う文言プロミの場合正直事務所のお膳立てでしかない気がするDreamcatcherじゃあるまいし
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4933-Nrkm)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:05.30ID:6Pbo/rac0
'COMEBACK' 과감한 사랑 고백 '프로미스나인'의 'DM' 무대 #엠카운트다운 EP.736 | Mnet 220120 방송
https://www.youtube.com/watch?v=8aP0DXRWmW0
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Y+x3)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:44:23.85ID:JgjHrasvd
プロミで打線組んだらここは確定してる気が
2(二)ソヨン
3(遊)ハヨン
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c543-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:24:16.05ID:3uisx2b00
プロミス売れてしまったなぁ
初動売り上げの桁が違う
DMは代表曲になりそう
しかしハヨンのイルカ声が圧巻だわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 17時間 31分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況