X



韓国ガールズグループ雑談スレ★269

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 20:14:38.88ID:s9dT1QsL
読んで字の如く、正真正銘、韓国ガールズグループ雑談スレ

ナムドル(男性アイドル)やイルドル(日本のアイドル)の話は厳禁ですので専用のスレでどうぞ
こちらはKPOPヨジャドルの話題なら『なんでもあり』ですがアンチ活動、政治の話、闘争は厳禁です
スレ違いや荒らしは徹底的にスルーでスレタイとテンプレ読める方だけご利用ください

◆関連スレ
韓国ガールズグループ美尻コンテスト 7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631779818/
K-POPガールズグループ美乳コンテスト
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1569777969/
韓国ガールズグループ画像動画スレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1610561275/
韓国ガールズグループ詳細希望スレ Part.1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1576088532/
【ICHILLIN'】韓国女子B級アイドル130【SKYLE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631414938/

次スレは>>950が宣言して立てること
>>950が立てられない場合は他の人に依頼すること
>>950が無反応だったり立てられなかった場合は他の人が宣言して立てること

■前スレ
韓国ガールズグループ雑談スレ★268
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1633249263/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 20:15:17.59ID:s9dT1QsL
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 20:25:54.71ID:SFtGNrJA
元「GFriend」ウナ, シンビ, オムジ「3人組」グループ結成、BPMエンタ所属で活動へ

きたー!!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 20:33:34.55ID:96BvSbuf
デビュー アルバム 売上 女 - ハント

@
1 aespa , Savage - 197,458🆕 増加中2日目
2 BLACKPINK, SQUARE UP - 196,335
3 Red Velvet - IRENE & SEULGI, Monster - 181,484
4.IZONE, COLOR*IZ - 175,155
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 21:02:37.94ID:k7A5wZgR
>>4
こうして見るとブルピンってデビューは良かったのにその後すぐにtwiceに勝てなくなったの情けないよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 21:50:33.46ID:r6Q9sQQb
ブルピンとエスパの二強時代到来だな
大人数より4人組がトレンドになる日も近い
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:22:41.56ID:bTQB+OTZ
ヨチン再デビューするぐらいだったらソースに3人だけそのまま残って活動すればよかったのに
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:26:48.54ID:pZiVNH4J
ソースが金にならない高齢者を一掃したくてリストラしたんだぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:42:09.43ID:cq338pWc
Spotify Global chart Top 200 (21/10/05)

##13. LISA - Money - 2,988,572 (+3)
##34. LISA - Lalisa - 1,673,837 (=)
##53. TWICE - The Feels - 1,366,115 (-1)
##91. ITZY - LOCO - 1,017,129 (-7)
#121. aespa - Savage - 853,708 (NEW)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 23:08:25.26ID:8H0w7DKT
救済票の告知動画で中国人メンバーだけなし
ガルプラで中国人を嫌韓にさせたいのかな?
中国は嫌いだけど参加メンバーさすがにカワイソス
ただのいじめだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています