X



韓国ガールズグループ美尻コンテスト 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:10:18.81ID:FPFiFEuK
こちらはKPOPガールズグループメンバーのお尻動画や画像を貼るスレです
スレ違いや荒らしはスルーで
次スレは>>950が宣言して立てること
>>950が無反応だったり立てられなかった場合は他の人が宣言して立てること

・尻スレの掟
1.気に入った尻には感謝する
2.気に入らない尻はスルーする
3.個人の好き嫌いではなく尻で評価する
4.スレ違いや荒らしへの注意はいいが投稿者を批判しない

・関連スレ
K-POPガールズグループ美乳コンテスト
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1569777969/
韓国ガールズグループ画像動画スレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1610561275/
韓国ガールズグループ詳細希望スレ Part.1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1576088532/
韓国G.G.(ガールズグループ)の中で美人の人 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1460270970/

殿堂入り動画集
https://www.youtube.com/watch?v=VVzn6BqeU_I
https://www.youtube.com/watch?v=VoXPucEmNow
https://www.youtube.com/watch?v=KX4FvuEVdO4
https://www.youtube.com/watch?v=k_fzA0es3So

・前スレ
韓国ガールズグループ美尻コンテスト 6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1621025686/
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:09:43.21ID:ztkt3ZcQ
>>437
ハミ尻エッッッ
こういうので良いんだよこういうので感があるよな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:30:43.34ID:/zSe+y0y
>>439
つんつん公認なのか無反応w
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:48:11.82ID:7DCAqyXb
>>440
このお尻に顔を踏まれたい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:31:46.09ID:VuC1G5AW
なっぎ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:33:24.50ID:VuC1G5AW
>>440
これほんまお手本のようなアップルヒップでエチエチやな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:54:44.84ID:VuC1G5AW
>>374
ユラ様の脚線美凄い
ボリュームたっぷりの美尻と細い脛とのグラデーションに燃えますよ神
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 18:38:49.00ID:PKJ3Zu8K
ユラは世界で最も美しい顔の17位になった事がある
ちなみにその時の1位はアフスクのナナ
金積んで買ったのかもしれんけどな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 18:46:03.57ID:zZUWDSVZ
キモいスレだな
他所の国の尻や乳を追いかけ回して
だから日本人は倭猿とかオナニー猿とか言われるんだよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 19:03:31.09ID:/90MjcKL
>>457
いやredditとかにも似たようなのあるじゃん
なんで禄に調べもせずに日本だけだと思ったの?
だからお前は馬鹿なんだよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 19:32:27.98ID:IZxs+l1+
日本のAVは中韓だけじゃなく欧米でも大人気
下手な日本のアイドルよりセクシー女優のほうが知名度高いくらい
でも俺はAVに興味ないな
やっぱKPOPのヨジャドルが最高
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:22:01.44ID:VuC1G5AW
>>460
身長も170センチあるしな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:26:56.33ID:uY2aRqro
>>458
みんなの願い世界平和を実感した😮
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:19:11.02ID:yB8efhM6
二度目で新しい発見があるかもしれん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 01:02:41.40ID:lgox/r68
ええで
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 04:49:41.54ID:gzkkepX7
ようつべの仕様変更で4K Video Downloaderがまともに機能しなくなっているんだが君たちは平気なのか。
コマンドライン(?)だかを駆使した落とし方もあるらしいがローテクなわしには無理だった。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 05:26:12.48ID:DvTwNgek
>>468 ゴメン見落としてた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 15:48:25.08ID:lgox/r68
>>477
FFに出てきそうなビジュアルやな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 11:54:12.56ID:xM17Ti7o
>>479
えちえちの実の能力者
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 16:25:44.24ID:HbdIEaVw
ウンジョン
https://i.imgur.com/l3xWm10.jpg
https://i.imgur.com/GYI4Bkt.jpg
https://i.imgur.com/fxiVRu8.jpg
https://i.imgur.com/MMkeTHq.gif
https://i.imgur.com/s6TcgUJ.gif

ソリョン
https://i.imgur.com/y4q74F6.gif
https://i.imgur.com/smb92r6.jpg
https://i.imgur.com/GxdRt4o.gif
https://i.imgur.com/eKeSyUo.jpg
https://i.imgur.com/Os533yp.png
https://i.imgur.com/vOAVjV1.jpg
https://i.imgur.com/JP8zODm.gif
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:30:05.11ID:xM17Ti7o
>>483
大量燃料投下きたあああああああああ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:31:21.17ID:xM17Ti7o
>>484
こんなの見せつけられたらこちらとしても黙ってる訳にはいきませんよっ
おちんちんエマージェンシー緊急着陸しますっ!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 12:42:25.24ID:BelzdvxT
>>484
親の顔より見たこのお尻
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 17:52:10.08ID:zuNoFPbl
ハニの尻タブ見たい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 14:43:36.74ID:cbXVC9ZF
☆ NΕM〇の 最近見つけたKPOPセクシー動画 ☆

LIGHTSUM 21/07/10デビュー8人 所属Cube (中規模事務所 18年(G)I-DLE

Nayoung エース
https://www.youtube.com/watch?v=Iho_ORBhvYA

Hina 頭でっかち足短し。これぞ日本人体系。KPOP界最かわ候補
https://www.youtube.com/watch?v=x9XhDobOeI4

Yujeong 美人ではないが元気をくれる
https://www.youtube.com/watch?v=C5FkrqiAiVw

Juhyeon 長身。目を整形したらワンチャン
https://www.youtube.com/watch?v=KTQnZLkuD2U

Chowon むっちり。体系維持できずデブ化しそう
https://www.youtube.com/watch?v=BbgtFLmQtdE

Sangah ストリートファイターの春麗。実は一番美人
https://www.youtube.com/watch?v=0x5TfPSzWoc

Huiyeon ちびまるこちゃんの永沢君。ほっぺたが可愛い
https://www.youtube.com/watch?v=nyjW1pEXN0I

Jian おたふく
https://www.youtube.com/watch?v=5JgouIRUflc

最近の流行り?の疑似騎乗位あり
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 15:09:39.28ID:XEFpd4tj
>>496
ジュヒョンは既に鼻高くしてるからなあ
永井陽菜はカーフがごっついんだよな
あと他のK-POP日本人メンバーにはない位押し出しが強そう
チョウォンはハン・チョウォンなので専用スレでは班長と呼ばれている
だけどリーダーはジュヒョン
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 09:19:20.46ID:wbUQBxoX
>>500
ええやん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:27:09.99ID:wbUQBxoX
>>503
エチエチの実の能力者
全身ドスケベ人間定期
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 19:44:52.32ID:wbUQBxoX
>>506
!?
こんな豊かな臀部だったっけ?
ボディメイクして美尻になったという事か
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 23:42:54.59ID:wbUQBxoX
>>514
有能ニキ
スケベの詰め合わせパックだねぇw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 06:35:01.61ID:wpit6JIz
>>514 最近レッスンでハミ尻パンツ穿かせるとこ減ったからな
事務所の尻押しはジアか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:58:19.61ID:Jre7y46p
ちょっとナッパと戦ってブルマ脱がしてくるわー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:39:20.47ID:4/IRY8dT
それは草
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:02:33.11ID:2fIS2ffA
>>527
やっぱお尻の形、ボリューム、角度が良いと後ろ姿も見栄えが良くなるよな
足も長く見えるし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:31:28.87ID:pKsbzKWu
ナギョンって完璧だな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 16:09:08.32ID:2fIS2ffA
>>531
創造神「アカン、顔可愛く作りすぎた」
創造神「せや!折角やから小顔にしたろ!」
創造神「ついでにカワボにしたろ!お尻の形も良くしたろ!」
これが現実
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:36:06.94ID:2fIS2ffA
>>529
ワイの金玉の中の池上彰「良いお尻ですねぇ」
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:40:50.48ID:MYsvLVet
今韓国エロ動画みてるけど
なんで韓国の女の子はケツの穴が黒いんですか?アジア人だから?
白人はめちゃくちゃ綺麗なのだらけなのに
美尻というなら黒いのは観賞用として残念です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況