X



【TWICE】ナジョンモサ応援スレ Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 07:15:06.62

TWICEの通称「オンニライン」のナヨン、ジョンヨン、モモ、サナを応援するスレです
オンニだけ語り合いたい人だけレスしてね

ゴキブリ婆とミナペンはコメ禁
安価反応しないでスルーしましょう

ナヨン / NAYEON - 韓国・1995年9月22日・A型
ジョンヨン / JEONGYEON - 韓国・1996年11月1日・O型
モモ / MOMO - 日本・1996年11月9日・A型
サナ / SANA - 日本・1996年12月29日・B型

9人全メンバーへの誹謗中傷禁止
いかなる誹謗中傷も全て通報します

ナジョンモサの活動に集中して楽しく応援したいので上記メンバー以外の話はTWICEスレや個別スレでお願いします

次スレは>>900がお願いします
無理な場合は他の方にお願いしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【TWICE】ナジョンモサ応援スレ Part13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1630669041/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 07:16:05.04
婆の通報先
publishing@jype.com
fan@jype.com

0778 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f73-2/Yx [24.161.71.170 [上級国民]]) 2020/10/08 00:28:40
ついでだから通報テンプレも貼っとくわ

韓国語:
<트와이스 모모 씨에 대한 악플>
안녕하세요.
트와이스 모모 씨에 관한너무나도 심한 비방중상 스레드를 발견하기 때문에 신고합니다.
투고일:X월X일
쓰레드 링크처:
IP 주소:
이상입니다.확인 부탁드립니다.

日本語訳:
<TWICEモモさんに対する悪質なコメント>

こんにちは
TWICEモモさんに関するあまりにもひどい誹謗中傷スレッドを発見したので通報します。。

投稿日:X月X日
スレッドリンク先:
IPアドレス:

以上を利用して通報お願いします
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 11:42:19.98
>>1
しね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 12:09:24.02
>>5
しねしねしねしね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:37:02.77
処女→ナヨン、ダヒョン、サナ、ジョンヨン、ミナ、ツウィ

非処女→ジヒョ、モモ、チェヨン
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:40:55.70
みーたんは仮に彼氏がいたとしてHに誘われても赤面しながら「そんなん、あかんて…」と言って拒みそう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:43:09.91
ヒチョルとモモはどこでセックスしてたんだろうね?
やっぱりヒチョルの5億円豪邸かな?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:44:36.92
ジヒョは彼氏の高級ビラで通いセックスしてたと認めてたよね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:45:42.79
メンバーの送迎付きだったよね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:10:14.81
>>13
これからセックスするのに送迎w
ワロタw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:11:19.28
ジヒョの巨乳を揉みまくりたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:47:43.66
今日ニュースで観たけど適用範囲の広い侮辱罪の罪が重くなるらしいよ
手続きも簡単になり過去3年まで遡れるらしい
自分の妄想や想像でトワメンを貶めるここの住人さん達気を付けて
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:56:12.01
>>19
もうちょっと影響力の大きいところから手をつけそうだよね 生死に関わる事や殺害予告でない限りここは最後の最後 もちろん行き過ぎはダメ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:05:27.15
フィルスペちょうど2年前か、早いな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 01:27:06.78
全員酷いアンチを訴えたらいいと思うけど、実際行動起こせそうなのはナモサジくらいな気がする
訴える方もすごく勇気とタフさがいるし何よりメンタルやられるからね
だからこそ事務所が代わりにやって欲しいのだけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 06:23:15.52
竹内くんはビズリーチと付き合ってるよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:49:26.08
ナヨンが日本の一般男性と付き合ってくれたら一気に株が上がるよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:05:04.22
金正恩、少し痩せていい男になったね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 01:36:40.85
というか仕事ない訳じゃなさそうだし何やってんだろ?
アメリカの取材とか詰まってるから音沙汰なしなのかな?
それか契約関係でVラ消されるみたいだからもうやる気がないんかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 11:11:27.40
>>47
コンテンツの買取は多分無理だろうけど、海外大手垢はおそらくもう全部ダウンロードしてるし、トトロあたりがシェアしてくれるだろう
日本語字幕で見たいなら今のうちに画面録画しとかないとな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 12:44:27.75
小室さん帰国キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:39:31.91
Vライブの動画で貴重なのはデビュー決まって餅ごりとレストランで食事するやつと、
初MVでジョンヨンがなくやつ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:19:10.68
年末にかけて続く音楽祭初っ端の10/2の
THE FACT MUSIC AWARDS はTWICE不参加か
カムバとモロ被りやから仕方ないけどw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:38:15.06
>>55
確かその日ミートandグリート入ってなかった?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:12:50.96
オワイス…..




































呼ばれないwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:24:46.88
アメリカ曲だから韓国では活動しない
アメリカの番組出るけどリモートだから放送される頃には数か月前に収録済みの物とかだよ
この前のフィリピンの番組もネイルから見てかなり前に収録済みだった
今生放送だとMステと本国カムバ1位発表の時位しかないよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:26:04.80
わんすぅ〜
なんだ言ってみろ
わんすに会いたいよぉ笑
ほう、無料で会ってくれるというのかね
えっ…それはちょっと
金が欲しいんだろ?外車やマンションやブランド物に金使って減った分を補充したいんだろ
・・・・べつにそういうわけじゃ
じゃあ何が目的で見ず知らずの人間に会いたいというのか
マネージャー「離れてください」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:27:55.70
婆を駆除することができないオワイス
エア通報かよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:29:03.50
>>69
ヒチョル モモ
ジヒョ  ダニエル
チェヨン チム
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:30:53.93
次のカムバは餅ゴリラに制作しないでもらいたい
無理だろうけどまたピリスンが見たいなぁ大人可愛いtwiceで
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:30:56.18
オワイス解散だなw
病人も出してるしw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:31:50.08
>>73
本当に酷いよね多分同事務所のITZYがカムバだからあまり大きく宣伝しないのかぁ??
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:32:02.01
2020年12月8日 

김민아에게 김민아 by김민아 
<キムミナからキムミナへ byキムミナ>
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:33:10.12
2021年7月2日

Q 김민아에게 김민아 란? 

Q <キムミナからキムミナへとは?>


A 어쩔 수없이 사랑해야하는 존재 by김민아

A <避けられない愛の必要性 byキムミナ> 
 


まだら模様の牛のキャップを被って 


마음 아 말좀 들어 늬 주인은 나야.. 


<私の心に耳を傾けてほしい 貴方の所有者は私だよ..>


by김민아<キムミナ>
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:34:17.25
>>78
ピルスンだったわ笑
そうだよねステイシーがいるから無理かぁ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:36:07.71
スキズとか毎日色々出るのにtwiceはプロモ写真1枚載っけてonceを焦らして本当に腹立つなぁ
なんか出せや
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:36:29.99
ビルボードランキングで勘違いしてると思うから次も餅ゴリだよw
しかも最後のカムバの噂だから餅ゴリが出てこないわけないw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:38:49.37
個人フォトすら出ないのなんなの?
個人ティーザーも期待してたけど絶対ないと確信
しかも明後日から数日間秋夕でしょ?スタッフはしっかり休むし供給無
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:39:20.74
>>82
それなあれは下手くそだわ
だったら出る少し前に一気に来て欲しい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:40:43.70
明日無反応なら9月22日(水)まで休みやな
YouTubeなら予約しとけば自動で出せるから
どうなるか不明だけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:23:18.19
韓国は今年の夏異常な暑さだったらしいしネットも繋がらないとか遅いとかメンバーが言ってたのが心配
来年でかい地震来そう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:13:37.44
>>69
ワロタw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:16:37.41
トワメンの誰かAVに出てくれないかなー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:17:49.81
>>94
ジヒョパイなら億単位の契約金が入る
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:23:47.30
わかりやすいように訳してみた

TWICE「わんすぅ〜 」
ファン「なんだ言ってみろ 」
TWICE「わんすに会いたいよぉ笑 」
※以下TWICEを=T ファンを=フ  

フ「ほう、無料で会ってくれるというのかね」
T「えっ…それはちょっと 」

フ「金が欲しいんだろ?外車やマンションや、
  ブランド物に金使って減った分を補充したい  んだろ」

T「・・・・べつにそういうわけじゃ 」

フ「じゃあ何が目的で見ず知らずの人間に会いた  いというのか 」

マネージャー「離れてください」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:27:18.19
まあ、ファンに会いたいってのは嘘だろうね
そう言っておけばヲタは単純だから積むだろうし、繋ぎ止めておくことができるしね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:28:30.47
>>94
ディープフェイクじゃ物足りないよね
やっぱり本人出演じゃないと
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:35:27.51
会いたいっつーかツアーとまではいかなくても観客入れて歌いたいだろうねー
スタッフ達の前で歌っても楽しくないでしょ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:43:12.37
会いたいってそういう意味か
ハイタッチ会とかじゃなくてライブである程度の距離を保ってか
なんか納得した
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:46:19.55
女のアイドルってかわいそうだよね
気持ち悪い男たちと触れ合わないと行けないんだもん
それに比べて男アイドルは天国
かわいい女のコにキャーキャー言われて、その気になればお持ち帰りできるしね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:48:22.74
>>103
実物よりおっぱいご小さかったから??
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:49:40.85
最近は仕事が忙しくてなかなかオナニーできてないな
夢精しそう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:51:18.45
>>105
韓国は確かAVはない
儒教の国だから性の話しとかタブーだよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 22:17:16.05
>>102
アーミーはかなりパンチの効いた見た目のおばさん軍団だよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:31:43.19
女だけど多分普通の男オタより何倍も積んでると思う
コロナ前は国内ツアー全ステ、1泊2日で渡韓、海外遠征もいってたし、周りも同じような女ワンス多いよ
職業もベンチャーや外資で激務だけど比較的自由が効いて収入もそれなりにあるアラサー
むしろ婆やアンチが想像するような貧乏童貞キモオタみたいな人の方が少ない気がする
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:58:04.57
>>110
なにが言いたいの?リアコなんてツチノコ並みにいるかいないかわからない存在なんだから
ファンに隠れて恋愛してたのは何も問題ないってそうい?いたいわけ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 00:01:46.19
冗談じゃないよ、高収入の女オタがいるからってそれがなんだ馬鹿野郎
ファンに隠れて見えないところでぬぷぬぷして
それで素知らぬ顔してしれっと交際歴ありませんみたいな涼しい顔して
アイドル続けてる女なんてろくなもんじゃねーよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 00:03:37.80
腐れアイドルもどきがカマトトぶりやがってよ
モテない負け犬男を騙す気満々じゃねーか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 00:06:45.50
TWICEに青春のすべてを捧げてファンダムといっしょに本気の恋人ごっこ遊びをやってくれる
天使のようなアイドルグループだと思って大金つぎ込んでいたのに
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 00:14:59.98
ずっと大好きで追ってたアイドルグループに男いるのわかったときのドルオタの気持ちがどんなだかわかるか!?
お気に入りで通ってたラーメン屋のラーメンを8割方食べ終わったところで
ゴキブリの死骸がどんぶりの底に沈んでたのを発見したような気持ちなんだぞ
しかも店員呼んでクレームも言えない、ただ黙って金払って店を出るしかないんだ
ファンがどれだけ嫌な思いをしたと思ってる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 00:20:35.97
同じ客に3回もゴキブリの死骸入りラーメンを提供したんだよ
どんだけゴキブリおる店やねん
ラーメン屋が客にゴキブリ見せちゃだめなように
アイドルはファンに彼氏見せちゃだめなの!!
いることはわかっていても姿さえ見えなければ気にならないの
それがラーメン好きでありドルオタなんだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 00:28:07.68
たった7年じゃねえか、なんで最後までいい気持ちで夢を見せといてくれないんだ
プライベートを中途半端に隠したりチラ見せしたり、否定したり認めたりまた隠したり
どうしたいんだよ統一しろよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 00:34:18.43
>>116
人は恋をするとアホになる
報われない恋でも同じ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 00:41:26.05
>>111
まあお察しの通り彼氏は続かないけどリアルが充実してなくてオタ活してるわけじゃないから別に良いじゃんw
それなりに稼いでめっちゃ高い税金納めて福祉の恩恵一切受けずに好きなことしてるんだから放っておいてw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 00:48:50.86
昔はTWICEのことならどんなことでも知りたくて探すのが楽しかったのに
今はTWICEのことを考えると陰鬱で嫌な気持ちになるだけになった
あいつらが彼氏隠してたことが私の中でどうしても消化できない
どうしても信じてた相手に騙されたという気がしてならないのだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 00:51:45.82
そもそもミナ婆は一円もかけたことない無銭乞食

デパ地下で買いもしない惣菜の味見だけに毎日通いつめ店員に味や見た目への注文と文句をつけ周りのお金出して買ってる客にこんなものをなぜ買うのか?と説教してくるアスペみたいなもん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 00:52:40.46
あいつらはファンに対していつもフレンドリーだった
あいつらはファンに向けていつだって「好意」をまき散らしてた
なのに真実は違った、あいつらがファンに対して抱いてた感情は
「好意」ではなく「警戒心」だった
顔は笑っていても心はずっと閉ざして「関わりたくない人たち」と思ってた
それがよくわかった、彼氏の存在を隠すというのはそういうことだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 00:55:38.31
>>126
店からしたらめちゃくちゃ迷惑な客もどきだなそれ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 00:59:02.38
TWICEの割り切ったやり口にどんびきして冷めた
TWICEに熱くなってた自分がバカに思えた
こんな子たちを自分は5年間も大好きだったのかと思うと気が滅入る
お金は使わなかったけど時間を返して欲しい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 01:02:00.34
>>128
店からしたら客でもなんでもないクレーマーだし他の客からしても自分が納得して買ってるものを横から無銭が口だしてくるとか基地外でしかないよね
極めつけが私は客だぞ満足させろ!と偉そうにするという
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 01:06:26.71
>>130
ひくわ〜
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 01:12:46.55
そして今はデパ地下の店に対して
こんな不味い味の惣菜の試食の為に何で毎日通ってたんだろ?ここに張りつき味見繰り返し費やした時間返せ!のフェーズ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 01:15:12.09
正直嫉妬も入った
若い、かわいい、才能あり、有名人、億万長者
ここまでは我慢できた、いや違うな
自分と比べる気持ちにならなかったので我慢する必要がなかった
しかし「実は彼氏いました」←これが許せなかった
惚れた男に心も身体も愛されながらファンに金を貢がせることもやめない
これで血管切れた、いくらなんでも不公平だ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 01:15:35.99
ケーポアイドルがファンのために恋人作らないようにしてるって言ったら同業に笑われそう
本当にファンを想うなら歌ダンスをいっぱい練習したりSNSでファンと交流する方がファンのためになるって考えそう向こうは
むしろ恋人いた方が精神安定したり表現力上がったりメリットの方があるから推奨されてたりしてね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 01:19:02.36
>>134
だったらなんで誰も恋人いることを公表しないの?
ヒョナイドンくらいじゃない?公表したの
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 01:20:55.35
>>134
カッコイイこと言ったって現実には誰も彼もファンに隠してるじゃない
アイドルなんてドルオタ騙して金貢がせてナンボだと考えてる卑しい集団だよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 01:23:30.83
不公平ってなんなんだ?対価を払うと言う努力すらもしてないやつが
中卒でその先の見えない人生掛けて単身外国に行きいつどうなるかわからない厳しい練習生生活耐え抜いた人たちと自分をよく並べようと思えるな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 01:24:35.37
>>133
TWICEは欲張りすぎた、いくらなんでも欲しがりすぎだ
欲張りすぎて何も持っていない私の堪忍袋の緒をブチンと切断した
あまりにも多くのものを持っていて庶民感覚がなくなっていたのでしょうね
ファンに恋人の存在を隠すことになんの罪悪感も持ち合わせないでいられるほどにつけあがっていた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 01:28:51.74
まあ何をいっても試食に通いつめるだけのクレーマーの声なんて一瞥されて届かないのが現状

覚めたらしいし?(雑談で何度も宣言してたわりにまだいたんだ?)
どうぞさいなら

>TWICEの割り切ったやり口にどんびきして冷めた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 01:36:09.81
>>142
カムバしたらふつうに戻るよ
いとしのミナをこんなうんちグループに置き去りになんてするものですか!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 01:38:13.67
みーたんは掃き溜めに鶴ならぬ肥溜めにペンギン
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 01:38:52.39
離れられない理由づけしてやんの
とことんださいな興味ひきたがるガキみたいな行為する老婆草
プライドのなさすら地底レベルでそりゃこんな終わった生活なるわって感じ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 01:40:25.67
>TWICEに熱くなってた自分がバカに思えた
>こんな子たちを自分は5年間も大好きだったのかと思うと気が滅入る


バカ継続www
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 01:43:25.69
恋人を公表することも自己満足だよね
ファンのためと言いながら自分が嘘つくのが苦しくて解放されたかっただけじゃん
リアコも本当は恋人いるのわかってて応援してるし隠してくれてたらそれでいいと思ってるのに公表されてもってなりそ

自分が推しに金と時間を使いたくて使ってるだけなのに余計なお世話としか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 01:49:06.13
思うんだけどね、アイドル好きな人って多かれ少なかれ現実逃避してる人が多いと思う
ほんの気まぐれの短期間興味を示す人もいれば、私のように何年間も居つく人もいるけど
その多くは現実の嫌なことや報われないなにかを忘れるために
自分と交わることのない華やかな世界を見に来てるのだと思う
中でもリアコと呼ばれる人たちは自分のうまくいかなかった恋愛の代替として
推しを愛でて大切に思ってる人が多い気がする
そしてアイドルたちは説明しなくともそういったファンの心情を肌で感じて気づいてる
知っててジャンジャンお金使わせて恋人の存在を隠してる、誠意ってなにかね?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 02:09:11.33
エスパとイッツィー見た後にブスピン見たらダンスは下手だし可愛くないしなんかおばさんだった(・・;)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 05:30:00.79
推しに男いたらそらファン離れるわ
アイドルは疑似恋愛を楽しむコンテンツな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 05:34:23.88
アイドル活動中に欲に負けてセックスに手を出したジヒョ、モモ、チェヨンはアイドル失格
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 05:57:12.01
恋愛解禁してたんだから問題ないでしょ
みんなバレるかバレないかだけの違いだよ
解禁前なら問題大有りだけどね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 06:00:15.60
昨日は仕事だったみたいだけど一昨日は休みかな?
ナヨンがモモと一緒にごはん食べたみたいだけどいつもこの2人でやっぱりサナの気配無くなったよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 06:03:06.40
ルールがあるとかないとか関係ない
アイドルをやる以上、恋愛なんかしたらダメ
セックスしたいなら一般の企業に就職すべき
楽をして高額な報酬が貰えるわけだから何かを犠牲にするのは当然だよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 06:05:52.68
ファンの人たちは彼女を作らず推しに全てを捧げてるんだからアイドル側も禁欲するのが筋じゃない?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 06:21:06.78
恋愛は構わない
でもセックスはしないでほしい
ヒトパペロマウイルスに感染して子宮頸がんになってしまう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 06:34:10.24
>>157
880 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cd-xJJl) 2021/09/16(木) 23:16:11.69 ID:ew5qoLx00
え?おじさんなの?おじさんのほうがうれしいんだけど
私おばさんだし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 10:20:14.50
>>156
サナは疲れやすいから次の日仕事だとあまり出かけないよね
ナヨンモモの北京ダックVラの時もいっしょにいたのに一人宿舎に残ってレストランには行かなかった
一緒のところもみたいけど自己管理も大事だしサナらしくていいと思ってるよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 10:56:30.31
>>161
でもなんか一緒の宿舎でいつもサナだけいないから少し気分悪くなるよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 11:09:08.16
サナはカメラの前では陽キャを演じてるが本当は孤独を愛する陰キャちゃん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 11:10:27.64
モモはどんな場面でもメンバーに対して平等だからサナを仲間外れにするとかないよ
サナの希望かもしれないし深く考えない方がいいよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 11:12:18.45
>>159
てことは子宮頸がんになりうるのはジヒョ、モモ、チェヨンの3人か…
欲に任せた結果だが
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 11:13:00.56
>>164
そうやって被害妄想でサナを可哀想扱いしないでね
20代中盤にもなって仕事終わりにご飯行かなかっただけで何で赤の他人が気分悪くする必要あるの?
そんなのサナの自由じゃん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 11:29:20.79
>>166
あれだけサナの前でナヨンとイチャつきまくっといてよく言うわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 11:34:18.75
サナ、いろいろ面倒くさそうだからみんな避けてるのかもね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 11:54:29.00
トワ唯一のEだし、メンバー以外の外部の人と積極的に仲良くなれるのがサナだよね
食事ぐらいでいちいちうるさい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:02:13.46
待ちたいし待ってるけど、それがプレッシャーになってるのだとしたら辛い
元気でいてくれたらそれで十分なんだけどね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:05:23.33
>>178
トワ唯一のEはジヒョだろ
他メンはせいぜいC
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:06:22.25
>>182
ジヒョはFだわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:07:39.67
ジョンヨン任天堂のCMから消えたの?なんで?
べつにCMなんて活動休止中でもそのままでいいじゃん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:08:46.71
ミサモでよく一緒にご飯食べるって最近のVでも言ってるじゃんbubbleの情報が全てだと思ってる人いるよね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:10:09.91
ジョンヨンはもう契約満了待たずに引退だろう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:15:33.08
仲間内でも心の病気になっちゃうとやっぱり変に気を遣っちゃってどうしても浮いちゃうよね。その人のことが好きなのは変わらないのに
トワも今そんな状態になってるんじゃないかな。ビハインドやVでサナやジヒョがジョンヨンに今まで通りくっついたりどついたりしてるのを見て凄いなと思ったよ。優しいし相手のことを考えてる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:17:20.86
サナって友達いなさそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:19:49.65
>>194
マニットや10周年V見ててもオンニラインは基本ジョンヨンに変わらず接してると思う
逆に給食団はちょっと気を遣ってるのかなと思う
どっちも優しさを持って接してるのが伝わってくる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:28:02.25
>>195
友達いない人が人気者にいう典型的なセリフ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:28:57.86
人によるけど心の病気になると自分から人と関わりたくなくなるけど
仲間内で集まると急に人肌恋しくなったりする
ほっといてほしいけど本当にほっとかれるとショックを受けるという
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:39:35.12
心の状態は人によって様々だからどうすれば一番いいのかわからないけど
心のリハビリがうまく行ってないのかな
トワと離れてることが楽なら治るまで周囲を気にせずそうしてほしい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:43:49.69
センターでオンニってマジで最強やな
オンニってだけでヒエラルキー最上位なのにそこからさらにセンターという特権
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:44:00.81
>>200
今にして思えばモモはいつだってヒチョルの突っ込みがありがたかったって顔してた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:44:07.38
心の病気ってなんなら一生付き合っていかないといけないからアルフリで活動したときは早すぎると心配したわ
年単位でかかる場合もあるしそれでも再発する場合もある
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:51:58.21
ジョンヨンは繊細でまともで壊れやすい女の子だったのに
お姉さんが芸能人で自身の見た目も芸能人向きだったから
自分の適性を冷静に見極められずに流れでここまで来てしまったね
練習生のときに自分で気づいて引き返すのがよかったかも
芸能界や大金だけが人生じゃないし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:54:48.31
>>168
可哀想扱いなんてしてないけど日本語大丈夫そ?
ただ毎日ナモが2人だけでいるから少し気分悪いって言っただけだよ笑笑
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:55:34.16
>>208
下ネタ禁止
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:56:54.12
>>210
なんかの歌詞?題名は?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:57:31.36
サモが仲良いのなんて分かるよ笑笑
ナヨンとサナがそこまで仲良くないのも分かる
仲良かったら電話番号知らないって事もないし
その後に言ったモモの発言が全て語ってるよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:00:29.71
アイドルやるのに必要な要素はたくさんあるけど
見落とされがちなのがメンタルにタフネスさなんだよね
ガルプラの江崎ひかるという17歳の候補がそれのバケモノだと思う
あの子は強いと思うね
鋼鉄のように頑丈なのに伸縮性弾力性まで兼ね備えてる
マスターに表情がワンパターンだと言われて涙をこぼしていたけど
その涙さえ計算して一筋流したように思えるわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:00:33.97
1番気分が悪かったのはサナ対ナモのブイラサナ1人だけやっててナヨンがそれを知ってるはずなのにモモと2人でブイラを始めてサナに負けないようにって発言した事でナヨンの性格の悪さが滲み出てる。
一時期韓国の掲示板でも取り上げられててナヨン叩かれてたもん。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:02:03.27
>>218
ブイラでモモの電話番号は知ってたけどサナの知らなかったからじゃあ交換しとく?ってサナに聞いてた笑笑
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:03:04.94
>>219
どんびき
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:04:12.27
マジで仲悪いの出してないけどそれはサナとかダヒョンが我慢してるんだなぁって思ったもん
ナヨンは最年長なのに本当に中身がガキすぎてある意味マンネ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:10:05.14
>>222
モモでもナヨンはサナがやってる事知ってたのにモモに伝えてなかったじゃん笑笑
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:10:09.23
>>222
ナヨンがサナのX偵察から戻った直後にモモがはじめたからナヨンが黒幕だよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:11:25.67
韓国は年齢重視するから仕方ないよ
年下はひたすら我慢
食事時いつもツウィが最後に食べ始めるの見ると可哀想でならん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:13:04.29
1番可哀想だったのはtwiceのスイス旅行かなんかでモモナヨンがハグしてる時にサナがきゃーってハグに入ってたらナヨンが突き飛ばしてモモがえってサナの方向心配そうに見てた。
あの時のナヨンガチ怖かった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:14:33.23
>>226
咲良は年齢軽視されたけどね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:16:15.39
てかナヨンの性格悪い事なんて今に始まった事じゃ無いでしょ?
onceなら前から知ってるし今更って感じ、、
ダヒョンとサナは仲悪い訳じゃなくて合わないだけ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:17:28.15
ナヨンは天真爛漫だからサナだけじゃなくて全メンバーに対してそういう時あるよ
ジョンヨンとかジヒョはナヨンと練習生の時からつるんでて気心知れてるからそういう時言い返したりできるけどサナとかダヒョンは日本人だし年下だしってので微妙な感じに見えるだけ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:17:48.73
>>230
動画見つけてる最中
確かtwicetvのスイス編だったと思うけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:20:09.89
ナヨンはスイスの前にも2017ミナ誕Xでサナのハグを全力で突き飛ばした
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:24:29.50
みんな知り合って10年近く経つし今でも
ベタベタなら気持ち悪いw
Twitter民は特にファンサをガチと惑われすぎる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:25:49.95
>>239
その3人ダチョウ倶楽部だからね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:28:42.71
昔ナヨンが皆んなにリップ塗ってる時サナの時にうわーこの方は唇がとても薄いですねって言ってた時はジョンヨンに注意されてたし、ジョンヨンがオンニだったら良かったのに
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:29:23.57
>>236
魅力ではない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:33:05.52
ナヨンが性格悪いとして、それでサナが自ら離れたならサナのメンタルのためには最高じゃない?
前にこのスレの誰かがサモは夫婦でナモは愛人って言ってたけどなんとなくわかる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:33:55.01
>>238
ナヨンはモモにべったりしてるけどね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:35:00.36
>>245
確かにナヨンが性格悪すぎてサナから離れたのかもね。
一緒にいると息が詰まっちゃいそうだし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:36:16.32
この前のワンスジャパンのコンテンツでもナヨン自分の性格は悪くはないけど良くもないって言って、サナも「良くはないね」って返してたじゃんw
それでもまだサナにナヨンと仲良くしろってどんな神経?
モモとは唯一無二の親友なんだしジヒョもいる
なんでオタクがサナが一緒に出かけないだけで文句垂れるのか意味不明
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:36:16.48
グミあげる時モモに優しくグミ欲しい?ってサナが聞いてて優しくあげてたんだけどナヨンには投げてたから仲悪いんだろうね笑
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:39:44.34
表に出てる情報だけでナヨンをそこまで悪く言えるのがすごい
私たちには分からないメンバーの距離感とか何年も活動してたらそりゃ出てくるでしょ
7年目ってみんな1人暮らしし始めて会話もほとんどないアイドルだっているのに他と比較してもナヨンサナでさえ仲良いレベル
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:39:49.10
いっその事2人ともサイダーとしてユニット組んで欲しい
まぁ歌があまりだから歌番組には出ないで音源だけで
題名サイダー
この2人なら爽やかでポップな歌が似合う
シュワシュワサイダー弾けるサイダー的な簡単な歌詞で。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:40:10.55
北京ダックVラってナモが夕飯どこの店に行くか決めるやつ?
それならサナは宿舎に残ったんじゃなくて他の店に食べに行ったはず
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:41:01.00
9人も女がいたらそりゃ性格の合う合わない出てくるとね
ただでさえ女集団はマウント取り合いのスクールカースト集団だし
トワイスはまだ穏やかな子多くてマシな方だよ
電話番号知らないのはびっくりしたけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:41:58.74
オワイス解散ですね😭😝
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:44:34.37
ダヒョンってあんまりメンバーとはそこまで絡まないよね、昔はサナに結構くっついてたイメージ
誕生日の時も皆んないるのにわざわざサナの所だけにいってオンニ〜ハグして下さいって言いに行ったって聞いた時は萌えたなぁ〜😚
今は全員と一定の距離開けてる気がする。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:45:29.24
>>263
一回相手が電話を変えたらもうその人との関係はそれまでです。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:47:11.98
>>265
後からカミングアウトするかもね
実は仲良くありませんでしたって
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:48:53.54
トイレして手を洗わないとか
実は隠れてSEXしてたとか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:48:57.78
ほとんど毎日仕事で一緒だしカカオ知ってれば電話番号必要なくない?自分も学生時代の友人以外LINEしか知らないかも
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:49:56.72
>>255
7年目ってみんな年齢的にも大人になってだいたいそんな感じだよね
サナが仲間外れにされてるとかアイドル1.2年目の話題じゃない?って思うわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:50:51.96
てかサナヨンってあまり仲良く無いのに韓国の好きなtwiceメンバーのカップリングランキングでは断トツ1位なのが不思議笑
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:36.34
所詮はビジネスパートナーだもんね
毎年狂うぐらい同じ空間に居れるのは凄い
けど、いざ別れるとなると悲しいもんよ
嫌な事も喜びも共にした仲間
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:08:27.74
>>277
分かる笑
ダヒョンナヨン推しもたまに見るけどそれも追加で笑
全部ナヨンのシパやん笑
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:09.77
サナはいつも優しいけどここぞと言う時には核心をついたことをはっきり言うんだよね
逆にモモは普段は強気だけど人間関係の複雑な部分をオブラートに包むのが上手い
ナヨンみたいなタイプは後者を好むんだろうなと思うし、逆にジヒョみたいなタイプはサナの潔さが好きでモモをもどかしく感じてそうだなと思うことがある
何が言いたいかと言うとサモの補完しあえる相性が最高ということ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:54.94
個々で気が合わないとかはホントどうでもいい
一般社会でもよくある事だし
ただ自分が今でも何故か覚えてるのが日本のホテルでベッドに足挟まったから助けにきてっていうドッキリをプラベの時間帯にやってたV
あの時ワンス喜びまくってレジェンドVとか言ってたけど自分はもし会社の先輩とかからあれやられるの想像したら面倒くせーと思いながら見てた
テレビ番組とか仕事の範疇のドッキリ見るのは別に嫌いじゃないけど仕事から帰ってやっとリラックスしてる時のあの手のノリにはついていけない
まぁそれでもtwiceは全員好きなんだけどね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:25.12
多分ナヨンとサナがあまり絡まないのはすぐに韓国のスレに載せられるからだと思う
前コンサートのサナとナヨンの写真が出た時も顔の大きさが違いすぎるってやつでジェニ、ナヨンサナ、ナヨンのが載っけられてて可哀想だった
だからこの2人の写真が少ないのかなぁ〜って
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:33:24.11
アメリカシングル、ピルスンだったりしないかな?
韓国マーケットに無関係だしSTAYCいても大丈夫だと思うんだけどやっぱり無理かな
ステレオタイプ聞いたらピルスンプロデュースが恋しくなった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:10:41.23
>>288
仕事せずに食える身分が1番の勝ち組
ニートは煩わしい仕事のストレスとは無縁な幸せ者
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:12:10.47
まさにこのスレの住人は人生の勝者だな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:13:18.45
労働なんて嫌だよな
芸能以外の仕事はやる気がしない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:20:46.54
ヴァンサンカンに出てたけど、ミナの爺ちゃんは塗装業界大手企業の副社長だったんだな
父ちゃんは阪大医学部教授でスーパーエリート一家だな
そりゃ、ぱんぴー育ちの他メンとは価値観が合わんやろな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:25:06.75
推しがあんなセルカ流出したらファンですら恥ずかしいわ
韓国に行かせる位だから別に気にしないのか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:26:30.33
>>294
父ちゃんが阪大医師なのは有名だけど爺ちゃんが副社長なの知ってた?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:27:47.50
こりゃあ、非正規の俺とミナでは釣り合わんな(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:29:05.46
妥協して育ちの悪そうなモモやナヨンあたりで我慢するか(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:31:43.10
>>301
オンニライン?
オンラインの間違いじゃない?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:35:32.97
>>298
ワイの持論だけど、むしろ非正規だからこそミナと釣り合う
君は非正規のままだとおそらくこの先結婚は難しい
だが、経済力のあるミナ家と結婚すれば円満にことが運ぶ
こういう形態が増えていかないと少子化、非婚化はなくならない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:56:47.98
なぜミナが日本の未婚率低下のために貧乏人と結婚しなければならないのか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:59:31.28
>>304
当時のベムのことか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:00:14.89
ミナはさっさと日本で高学歴高身長高収入イケメン見つけて結婚して
子ども3人くらい生んでセレブ妻生活を穏やかに送ってほしいわ
それで婚期逃して33歳くらいでまだ男漁りしてるモモサナを鼻で笑ってくれ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:13:03.95
>>304
貧乏人は扶養能力ないから金持ちな女と結婚しないとやっていけないから
こうやってバランスを取ることで日本の少子化は解消されて社会保障も安定すると思うの
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:14:31.80
ミナが一番に男でやらかして迷惑掛けたの知らないんだろな
男関連でサモ下げしてるつもりでも全部ミナにブーメラン刺さって草
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:19:51.57
男関連で色々言わない方がいい
2017年にやらかして反撃出来ないから
嫌がらせでオンニスレで言ってるって流れにしたいのかな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:20:45.04
>>310
同僚とのスナップ1枚でやらかしただの迷惑かけただの馬鹿ですか?
ジヒョ、モモ、チェヨンは中出しセックスを事務所が認めてますから
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:22:58.02
>>317
流石に中には出してない
膣外射精かコンドームか避妊リングかピルのいずれか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:25:08.11
>>318
マジか?
一応、東京六大学出てる(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:27:00.79
>>321
写真は本物
仲の良い同僚と打ち解けて撮った
仲が良かったら異性の同僚でもあんなセルカ撮るんだと散々言われて来たから黙って下さい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:31:36.70
>>324
写真を一緒に撮るのと付き合ってセックスするのとでは全くの別物
同列で語らないで下さい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:35:35.66
>>329
薄暗いベットと思われる所で密着セルカ
猫のにゃんにゃんセルカだったね
同僚でもあんなセルカ撮れるとかフットワーク軽すぎだろw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:40:51.83
>>333
逃げられず認めたってことは決定的な写真があるからだと言われてますよ
ジヒョはかんだマンション駐車場で自分の車の前で撮られてるね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:41:45.12
「2021 Asia Artist Awards」
沖縄での開催は中止に…韓国でオンライン開催へ“2022年下半期に日本で開催

オワイスはもう出れんなw

https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2176851
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:43:19.15
ジヒョモモ公開恋愛してからホントはもっと早く駄目になったんだろうな
山あり谷ありだったぽいし公開恋愛はあまりよくない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:43:45.92
>>333
あんな写真1枚で疑われるミナがかわいそう
ジヒョモモチェヨンは事務所も認めた紛れもない事実
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:45:57.49
ミナペンが何でここにいるんだろ?
あんな写真とか言ってるが推しで出たら絶望だわ
しかも恋愛解禁前+日本デビュー前の時期に
ミナをここで庇っても言い返されるだけだから帰った方が良い
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:55:23.86
ミナアンチ黙らないとしばくよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:55:54.93
ミナリとベッドセルカ撮りたい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:59:25.89
>>340
ミナの件に関しては事務所も否定してますよ
憶測だけで根も葉もないこと言うのはどうかと思うけど?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:04:06.66
>>340
お前がわざわざミナベムの話題を振るからだろw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:06:19.90
だいたいお嬢育ちで教養のあるミナと下品で淫乱
なジヒョモモを一緒にすんなっつーの
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:08:55.77
>>344
もう落ち目だから次のリリイベあたりでチェキ会やって最後の荒稼ぎをしそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:17:47.08
>>349
全国集金旅の野望が消え去ったからね
オンラも大失敗でおかわり無い
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:21:19.47
>>352
分からないアホが若干1名おりましてね…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:24:11.10
>>349
トワイスメンバーとツーショ撮れるんなら3万出す
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:24:26.71
>>348
これは私っぽく書いてるけど違うよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:29:44.50
アメリカシングル今日もフォト来なかったね
明日から韓国も連休でやる気ないよね
デジタルだからなめてんのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:30:51.85
>>355
婆さん、ほんとは男でしょ?
何で“私”って言うの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:31:36.03
オカマだから
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:35:05.81
男だろ
下品な言葉選びから見て取れる
本人は婆設定のつもりだけど傍から見たら頑張ってるけどバレバレな爺だから
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:42:25.03
自分で言うのもなんだけど過去スレで婆は女って結論出てるよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:42:40.06
【JYPエンターテインメント 公式コメント全文】

こんにちは、JYPエンターテインメントです。

これまでTWICEのメンバーとして一緒に活動してきたユ・ジョンヨンが、個人の事情により、
グループを脱退し、専属契約を解除することになりました。

これまで回復のために努力をしてまいりましたが、努力実らずこの形の結果となってしまい、
突然のお知らせで多くのファンの皆様にご心配をおかけして申し訳ありません。

これにより、ユ・ジョンヨンは、
10月1日に発売予定だったTWICE英語曲シングル「The Feels」の活動を持って契約終了となります。

お待ちいただいているファンの皆様にもう一度お詫び申し上げます。

新しい道を歩むことになったユ・ジョンヨンに多くの励ましをお願い致します。これから残りのメンバーの希望あふれる未来に向かって再び道を
進むTWICEのメンバーにも温かい応援をお願い致します。

理解・ご協力いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。


ありがとうございます。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:44:40.94
ジョンヨン卒業か、こんな形で終わってしまうとは
好き勝手に男作ってはしゃいでたメンバーは責任重いな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:47:14.87
フィジカル崩してそれが原因でメンタルまで崩してぼろぼろだった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:47:57.98
ガセだよ 訴えられろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:48:24.99
>>363
な?
俺の言った通り契約満了待たずに脱退しただろ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:49:40.90
なにがな?だよw釣られてんじゃねーよw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:53:22.19
オワイススレ上がりすぎ













































盛り上がるネタがゴミwwwさすがオワイスwwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:54:19.23
>>378
私じゃないとわかってるくせにJYPに私を訴えさせたくて必至だな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:55:05.86
コロナ禍で稼げなくなった今のTWICEに残留する価値ないもんな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:57:44.19
釣られたのが恥ずかしくて嘘を信じようとする馬鹿がいるなwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:00:16.65
ジョンヨン引退がTwitterのトレンド1位
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:41:43.93
やっぱりサナはそっちだったか
ナマコを平気で掴んでた時から肝っ玉座りまくってると思ってたよ
OBK見てキャー!なんて言うわけねーよw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:42:56.67
>>404
ここの住人たちは働かずに食える恵まれた人たちです
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:48:30.43
サイダーとミナが平気族だったな
ビビり族のナヨンモモツウィチェンと組ませるべきだった
ジヒョもナヨンほどではないけどビビり族
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:49:08.22
>>373
恥ずかしいやつだな
ネガオタの予言が当たった試しなし
ミナも前回のジョンヨンも戻らないと言って戻ったし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:58:15.94
最高のペア考えた

ナヨンミナ(ナヨンがびびりすぎだから最強だったミナで打ち消し)
サナモモ(ビビりまくるモモをサナが爆笑しまくる展開でお願い)
ダヒョンチェヨン(小心者チェンを豆腐オンニが引っ張る)
ジヒョツウィ(余った)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:11:30.08
ナヨンはHの時もあんあんうるさそうw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:28:43.16
>>273
そこは実際の仲の良さ云々じゃなくただ韓国での人気ツートップだからじゃない?
ジャニで言う、中居・木村、櫻井・松潤、赤西・亀梨みたいなもんかと
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:48.21
>>282
ナヨンあれ気の毒だったけどサナの小顔はジヒョが言及するくらいだからしゃーない
サナは髪の毛の量が多いのとエクステで頭の大きさはそんなにメンバーと差がないように見えることもあるけど、髪の毛まとめたヘアスタイルだと如実に頭が小さいのわかるし
ジョンヨン以外は隣に並びたくないだろうなって思うわw
それでもモモなんかは顔も小さいほうで全体的に均整取れてるしチェヨンは背が低いだけでバランスは良いツウィは圧倒的に長身だからいいかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:39.64
ナヨンが大きいんじゃなくてサナが小さすぎるんだよね
実物見た時自分の目を疑うほど小さくて本当に驚いた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:50:22.08
>>416
サナは不意打ちやトラウマがある雷には弱いけど、お化け屋敷みたいに最初から何か出てくるとわかってれば大丈夫なのかもねw
ギャーギャー怖がるのが好きな男もいればここぞという時だけキャってなってくれるほうが可愛いと思う男もいるだろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:53:59.03
さーたんはセミが苦手です
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:57:19.14
セミは突然どこからか飛んで来て網戸に張り付いてる
でも地球温暖化かなんか知らんがセミ最近見ない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:58:50.44
勝気に見えるナヨンが実はいじられキャラだったりビビリなのってポイント高いよね
全然好きじゃねーけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:02:17.64
皆どんな人と結婚するんだろうね
一般の人だろうが芸能人だろうが嗚呼お似合い!と手放しで喜べる人であって欲しい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:02:26.43
次回のTTTはパジャマ会かな?
bubbleでパジャマらしき物数名着てた時あったよね?
ただの待ち時間に着てただけかもしれないけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:03:50.06
ミニTWICE見たいよね
でもソシでも公開恋愛して10年とかなるのに誰1人結婚してないからまだまだだよね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:04:52.88
>>282
韓国ていうか日本もだけど面白がってすぐ載せるからねw
スレチだけど前にアユクデのメディア写真でヨジャが並んでてサナが断トツ小顔だったんだけどサナの後ろにいるイェリが明らかにサナより顔大きくて暫くネタにされてたよ
でそのイェリとナムジュが競技で組んだ時にさらにナムジュのほうが顔大きくて、サナ→イェリ→ナムジュでマトリョーシカ風に弄られてた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:06:04.83
>>223
声が聞こえる距離やのに、モモは最初知らんかったて言ってて、向こうは縦でこっちは横て絶対知ってるやん、サナがブイラやってたん。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:16:10.59
サナは非正規のワイでも偏見なく付き合ってくれるだろうか(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:21:38.75
>>447
サナは辞めときな私が付き合ってあげる😘
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:25:37.26
>>448
ごめん。面食いなもんで…。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:27:52.21
てかサナモモってサナが甘えるのかな?
前サナが同じベットで寝てるってマウント取ってたけど今も一緒に寝てるのかなヾ(・ω・)ゞ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:40:36.40
ジヒョはオンニラインに入らないの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:41:27.13
>>460
非処女は入れない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:44:28.59
確かにチェヨンと同じ床だった
vlogのチェヨンの部屋かなり狭そうだったよ
ベッドすら置いて無かったと思う
部屋の入口の所に布団らしき物見えたけど広げたらドア開かないよね?って感じだった
3人で別れてるはずなのに何故あんな狭い個室なんだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:48:55.08
ビログの頃から引っ越したでしょチェンも
引っ越しが決まってたから公開したんだよ
けど最近の泡でサチェンの宿舎の床が同じて発覚してる
みんな同じ宿舎だからなんだろうけどワンチャン同部屋の可能性
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:54:44.02
引っ越したと思うでしょ
違ったナヨンさんが久しぶりに部屋でセルカbubbleに載せたんだけど多分前と一緒の部屋
勿論あの今の変な髪になった時以降だから数か月かな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:59:22.80
>>467
彼氏と住んでるんでしょ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:04:17.02
モモも部屋の床や雰囲気変わったよね
多分サモは一人暮らし始めたのかな
宿舎はキープしてそうだけども
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:05:25.15
チェヨンも宿舎いないって言われてるしジョンヨンも実家だろうから各グループ二人ずつで住んでるんだろうなと思ってた
サチェンは荷物部屋くらいはあるんじゃない?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:09:40.91
>>468
そう思う 
アルコールフリーの頃からどんどん女っぽくなってる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:15:09.72
年数経つとスケジュールの時だけ宿舎でそれ以外はそれぞれ買ったマンションでってアイドル結構いるよね
モモジョンヨン以外もマンション買ってるメンバーいるだろうしなんなら買うの遅いくらい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:18:51.96
>>468
やめてー!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:22:00.77
サナクラスに男いたらディスパッチにすぐ撮られる
サナペン安心して
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:24:10.17
だいたいやね、サナはいずれ日本に帰るから韓国で男作るわけないのよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:24:16.29
噂って言葉はいつから安っぽくなったんだ
私が若かった頃はファンの間で噂されてるって言ったらほぼ黒だったよ
それくらい信憑性のない噂は価値なしとスルーするスキルがファンには備わってたの
ところが見てみ
今はちょっとした書き込み一つですーぐ踊らされる者ばかり
民度低い猿が増えたんじゃの
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:32:25.02
はにゃ?(・・;
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:42:50.37
サイダーは色が白いから夜の景色に映えるな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:02:39.12
>>488
というより彼氏のところや友達のところに行ったりする日常が普通になりすぎて本人たちは何も意識してないんだと思う
オタクにつっこまれて「あっ」みたいな感じなんじゃないかな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:21:21.42
ミサモツ今年のチュソクはどうやって過ごすんだろう
日本に帰国したミサモの目撃あがってたのとか懐かしすぎる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 04:39:15.93
vliveの過去動画消えるってここに書いてる人いたけどweverseに移行されるから完全に消えるわけではないって聞いたんだけどどっちが本当なの
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 06:30:41.43
>>511
全て消えるよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:58.90
0349 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-FF3Z [126.156.109.215]) 2021/09/18 14:35:32
ジョンヨンって子供いそうだよね?

ID:MIhmj++Hp
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:56:31.79
てか、ここって何で急に過疎るの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:20:22.28
東海オンエアのてつやが峯岸と交際中とかいう報道見てマーキュリーもワンチャンあるのではとか考えてしまったわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:09:38.99
ユーチューバー稼いでるもんな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:59.61
>>537
フジテレビの久代アナは俺の中でかなりランク上位だったけどな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:02:24.17
TTTなんなのあの人形w
ももりん怖がりでバラエティ的に掴んでた
さーたんは暗闇で目が光る猫みたいでわろた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:17:18.58
モモとマーキュリーは知能指数が同じくらいでお似合いだお
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:49:41.69
事務所とスタッフとかと付き合う人いないのかな
JYPの社員とかマネージャーって韓国では就職勝ち組のめちゃくちゃエリートなんじゃないの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:52:29.84
中小事務所ならアイドルに手を出す奴もいるけど大手では聞いたことないし手を出したらクビだろうね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:55:46.62
SMではボアとかカンタとかアイドルが結構役員についててアイドルへの待遇いいけどjypはその辺無理だろう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:58:30.29
新川優愛みたいに運転手と恋に落ちるのとか好感持てる
会社役員とかイケメンアイドルはベタ過ぎてなんかね…
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:59:49.57
わかる将来ジヒョ役員になりそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:00:47.73
>>559
2PMのウヨンがJYPの取締役だよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:02:10.96
アイドルとしての貢献度とか関係ないでしょ
裏方なんだから
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:02:22.30
2PMはTWICEとは比較にならないくらい待遇が昔からよかったからね
今でもカムバさせてもらってるしなぜか会社から大事にされてる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:02:22.69
>>569
タレント側がたっぷり稼いでるから無問題
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:10:43.41
JYPnに力入れてるのは伝わる
かなり早くからメンバー動画出してるし
ビジュアルだけならイッジより良さそうだけど人数コンセプトもろ被りで結局どっちも微妙な立ち位置になりそうな予感
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:16:18.50
アーティスト大事にしてやらないと事務所推し勢が離れるのに
目先の利益だけ見過ぎよ
SM、YGに比べてJYPは事務所推し少ないし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:18:54.57
トワイスって7年もやってんだね
貯金5000万円くらいは持ってそう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:22:35.05
外国メンの方がなんとなく再契約しそうではあるけどね
根底に反日がある国で新しい事務所、スタッフでってなかなか大変だろうしjypの方が気心知れて信頼できるスタッフいるし
逆に韓国メンの方が再契約は怪しいかも
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:25:19.63
なんでみんなまずそうなのアップしてくるんだろ
そこもかわいいけどw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:30:56.84
グループは解散するけど再契約するパターンもあるのか
TWICEの看板無くなっても第一線で活躍したいと思ってるメンバーいるのかな
いたらもっと危機感持ちそうだけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:32:59.75
みんなTWICEじゃない自分に価値を見出してなさそう
TWICEだから輝けてると
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:33:24.73
>>598
料理はあまりしないけどって言ってたから全然しないわけじゃないんだよたぶん
色々勘繰られるから言わないのかも
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:35:24.10
フレンチトースト確かにあまり美味しそうに見えなかったw
今日は休みだよねゆっくり過ごしてるのかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:37:15.39
みんなもともとそんなにガツガツしてないからな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:44:20.52
人気メンバーはいろいろドラマとかのオファーたくさんくるけどグループ理由で断る場合が多いしね
だからグループより個人活動したい子はすぐやめるね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:45:52.50
日本で紅白でたなら一生食べていけるといわれてた。
それを3回も出てるんだから、10年は余裕でいける。(男なら)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:47:56.85
ダヒョンは与えられる仕事を淡々とこなしてるイメージ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:01:25.08
誰か1人でもいなくなろうものならみんなやめるんじゃない?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:07:35.45
仕事はしなくてはならないのがニートには分からないんだろうな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:08:07.91
嫌なことがあったからバイト辞めますくらいの発想しかなさそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:09:32.65
TWICEなんてもう一生遊んで暮らせるくらい稼いだでしょ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:10:09.92
>>626
いつだそれ?
その時、言い訳を聞いてやる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:11:02.70
>>626
早くなる事は絶対ないから笑
罰金払うようじゃん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:12:20.07
自分がどんなに頑張っても敵わない子がいるって考えたらめっちゃしんどいね
何で私はこの子になれなかったんだろうって毎日思っちゃいそう
3番手くらいだったら気楽だろうな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:12:50.45
精算終わってるから関係ないよ
スポーツ選手で稼いだから辞めるという人も聞いたことない
成功者にしかわからんよ積み上げてるものは
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:14:47.98
>>634
精算終わってるとかじゃなくて契約期間ってそれまでにやめたらダメみたいやつが契約なんじゃないの?
あまりに体調が悪いとかじゃない限りそんなの無理だろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:15:33.88
メダルの金銀銅も銅メダルが一番幸せなんだってね
金メダル 次がプレッシャー
銀メダル 金じゃなくて悔しい
銅メダル メダル獲れてよかった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:15:43.75
他のグループ契約を待たずに普通に辞めまくってるよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:18:03.74
>>637
どのグループ?
犯罪者や事務所から明らかに辞めさせられたんだろうなぁとか恋愛系で辞めさせられたとかは抜きで
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:19:29.95
>>629
日本でタレントになってテレビで見たい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:21:04.38
AOAやモモランドがそうじゃない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:21:53.65
若者が韓国を目指してるのに日本でちまちまやるわけない
韓国だから成功できたし応援されたところも見るべきだと思う
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:22:00.37
>>627
5千万じゃ一生は暮らせない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:22:58.99
契約社員とかと同じ区分になるのか?トワって
それなら会社側から辞めさせるのはそう簡単にはできないけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:25:26.12
>>645
JYPnがデビューで解散でファイナルアンサーだな
トワが韓国活動からアメリカにシフトしていくことや
ケーポ需要の高まりから事業拡大と見るけどな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:25:46.99
>>645
カムバ一回って何回も言ってるのはここにいるウィズワン婆だよ
違うスレでも言ってた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:27:22.40
ツウィサナミナは解散後すぐ結婚してほしいかっこいい
ツウィの母親はガチでどこぞの大富豪とお見合いさせそうw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:29:21.42
本田や矢吹も日本で頑張ってるよ
ミサモもそろそろ日本に恩返ししたらどうだ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:31:12.48
解散してほしいのはアイズワンの残党などだろ
道連れにしたくて必死
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:31:29.59
早くチェキ会やれよ
どうせオワコンなんだし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:33:12.15
>>652
音盤売上減った?
日本のは下がってるけど韓国のは50万枚は超えるけど何言ってるの?
前と比べて利益下がってるのはコンサートしてないし前のコンサートの返金とかあったからだよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:33:42.75
でもコロナ禍でファンダム作るの難しいから、
新しいGGがでてきても全然ブレイクしない。オンラインじゃなかなかガチオタ付かない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:33:43.48
Taste of Loveは50万くらい売れたんじゃないの?
インスタのフォロワーの伸びや日本MVの最速見ても世界市場で人気が出てる
だから投資を受けているし今後の見通しがある
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:34:43.39
ジヒョはMUTEKIデビューしてほしい
史上最高額で契約できるよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:34:50.46
アイズワンはメンバーの名前全員覚えることなく解散した
ていうか私の美少女センサーが作動しなかった
タイプの子はいたけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:35:03.93
それに50万枚売れるヨジャグルJYPにいないでしょ笑
スキズは売れてもJYPの看板はtwiceだしtwice位しか大衆やオタクバランス良いのいないから笑
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:38:18.34
マツコさんがTWICEにハマっててあの子たち大人っぽくなったわねーと言ってたけど
路線変更成功したんだよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:39:39.35
taste of loveだけじゃなくて年度ごとに出す売り上げみたいなので
JYPは少し前から毎年下がってた
JYPは広告利益が少なく音盤に頼りすぎてるって言われてたみたい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:42:42.28
スキズは前作より成績は上がったが他ナムドルと比べると本国人気が弱い
音源があまり良い成績じゃなかった。音盤成績もナムドルはインフレ状態だから凄く良いともいえない
ただ投票系は強い
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:43:35.31
>>665
意訳すると→あの子たち老けたわねー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:45:16.78
>>671
JYPから多額の金が渡ってるからね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:45:31.19
懐古厨バカが当時の評価無視して今更どれも神曲だったと手首クルックルしてもシグナルが駄曲だったことに変わりはないです
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:46:32.28
>>671
月曜から夜更かしで言ってたよ
TWICEに入りたいらしいw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:47:19.97
>>678
シグナルめっちゃ好きww
逆に皆んな好きって言ってるイズラブ好みじゃない。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:50:37.06
>>681
あれ初めて聞いた時感動した良い歌すぎて確かその時ジョングクや芸能人もプレイリストに入れてた記憶がある。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:55:02.83
ビルボード1位もあり得る
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:03:54.49
ワリズラなのはイズラブなのか
ちあらぷなのかちゃらっぷなのか
うあはげなのかうわはげなのか
DTNAなのかデンナなのか
PWなのかパフェなのか

はっきりせい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:09:38.53
>>693
HS
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:20:30.87
誰でもいい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:20:45.09
世界で最もKPOPヲタの多い日本で1番人気あるヨジャグルがTWICE
2番目にKPOPヲタの多いアメリカでも2019年のツアー収益ランキングはヨジャグルで僅差で2位だしビルボードの動員数はヨジャグル1位だって
中華ヲタ少ないのに経済力だって貫禄のトップだよトワちんは
3ヶ月前の飲み放題アルバムがどれだけ海外のメインチャート総ナメしたと思ってんの?
全然知られてないじゃん
TWICEすごいってもっと言っていかなきゃダメよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:24:19.91
>>699
本当に中華が弱いのにここまで音盤売れるのは強すぎ笑
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:47:22.96
人が作ったものを「粘土作品かな」はない。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:47:59.53
過半数のメンバーが料理してるけど全く映えない料理でそれをファンに見せる事自体愛おしいな
美味しそうだったのモモのハンバーグ位しかないよね
これだけ料理してるから彼氏とかに振舞ってるかと思うと凄い可愛んだけど逆に心配w
サナは一切手作り料理のbubble来ないから彼氏なりモモが作ってくれてるのかなw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:50:00.53
下手でも作って載せてくれるのは愛おしいし嬉しいよね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:51:17.60
>>709
ほんと。そういうこと言う人って料理したこともないんだろう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:49:43.11
>>737
前の方が好きなんかい笑
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:55:54.34
>>739
少し笑いながら言いそう笑
言ったあと照れるんだよね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:59:41.81
>>741
どうだろう?
ロマンチックな言葉をよく知ってるよね笑
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:33:00.05
>>672 マツコか?
「ブルピンだったら2年前に私が入れたわよ」
って言ってたぜw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:36:01.22
>>677
でも、さんまと話してるとき
niziuについては塩対応だった。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:38:41.58
まあマツコはどーでもいい。
JYPには、トワとniziuに対してこれまでの貢献度の分、ちゃんとプロモーションしてほしい。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 02:44:19.53
>>710
サナもバブルじゃないけど麻婆豆腐とか他にも何回かは手料理載せたことあるし全くやらないわけではないと思うよ
でもアヒージョの種類多くてハマってるとか良いレストラン探してるとか言ったりするから外食派なのかも
サナがハマってるアヒージョとかケーキとかモモ知らなかったからメンバー以外と食べてるんだるんだろうね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 03:20:05.23
相変わらずオタクって気持ち悪いな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 03:23:06.30
モモは本人が酒飲みだから酒に合う料理良くわかってる
アヒージョも唐揚げもそうだし、具なしのつけ麺?冷やし中華?も飲んだあとのシメなら美味そう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:39:42.44
ナヨンさんの誕生日まで休みって事ね
インスタ毎回マネが更新するけどするのかな?
それならアメリカ曲の続報もってなるけどw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 16:05:15.31
俺も数年前までTWICEは子供っぽい曲ばっかやな〜って思っててあんま興味無かったからマツコの気持ちめちゃ分かる
たまたまMステでBDZ見た時とか同情したし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 16:26:57.37
マツコって射精すんのかね?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:34:29.23
>>773
スレチ
だけどあの人達ツウィのメロプロは個人活動に入れて無くてスルーしたからね
あれだけ頑張って準備してくれて可愛いツウィ見れたのに
要は外部の広告仕事や雑誌仕事目立つ仕事が欲しいだけって事が分かった
メロプロスルーしてた口がよく言えるよなあんなのツウィファンとは言えない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:34:06.21
ディスりだけは一丁前
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:41:47.33
モモ引退
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:51.19
マツコがミッツ・マングローブから勧められてハマったグループは
TWICE、BLACKPINK、ITZY、IZ*ONE、ママムー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:46:24.81
>>770
>>782
( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ

この点mamaの評価は意味不明。
fancy以降イマイチなんだよね。2020なんか最悪だったし。
まあ、そもそもmamaなんかしょーもないか、でも理由してるエロい人いたら教えて!
テレビでtwice見るならやっぱりSBSが一番かなあ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:55:36.83
バブルって1週間更新しないとLysn側からアイドル本人にメッセージ来るらしいけど、それを無視できるマンネたちが強すぎる
オンニは病気のジョンヨン抜いたら1週間こないなんて1度もないし、本当にマメな性格してる
チュソクはメッセージなくて良いからその分ゆっくり休んで欲しい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:58:09.70
>>794
まさか、mamaも見たことないのにこの板に来てるとか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:43:31.75
なんでTWICEはインスタ個人垢作らないんだろう。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:52:09.46
>>799
団体に所属してる人たちは個垢作らないのが韓流
勝手なことされて炎上とかされたら大変だからね
解散してから好きなだけやればいい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:17:20.13
ズワンは解散後、全員個垢作ったよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:18:28.42
テンって誰やねん?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:18:40.36
女の顔が見えた。血まみれの赤い顔が。
目は潰れ、唇は膨れ上がり、顔面中に血が滴り落ちて光沢に輝いていた。
女は倒れたまま コツン、とアゴを地面に置いて大家の方に顔面を固定した。
女は首を困ったようにかしげた。ゆっくりと首が傾いていく。 
大家は女性の顔につられて、注視したままに自分も首をかしげた。 
しかし、女性の首は人間には不可能なほどに回っていく。

ころん、と女性の首が横に転がっていった。
残った胴体の首からは血の奔流。
大家はそこで気絶。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:22:23.70
匂わせとかするアホがいるからダメです
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:22:56.94
メンバーは個人垢考えたことはあるって言ってたな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:34:04.98
さーたん最近9/7のbubbleでガムの包紙画像 UPしててだんだけど
そんなの何でわざわざ UPすんだろ?って見たらそこに「+10」ってあってさ、、
テンのインスタユーザーネイム?に「+10」ってあるんだよね、、
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:35:54.91
さーたん最近9/7のbubbleでガムの包紙画像 UPしててだんだけど
そんなの何でわざわざ UPすんだろ?って見たらそこに「+10」ってあってさ、、
テンのインスタユーザーネイム?に「+10」ってあるんだよね、、偶然かな?
他にも色々たくさんあるんだけど、、、
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:36:02.94
ナヨンのあのストーリーの出し方は反感買いそう笑
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:48:18.18
サナの恋愛スレあるから包み紙以外にも気になること書いてみたら?同じ恋愛脳の仲間が検証してくれるんじゃない?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:54:08.28
>>822
自分も偶然かなって思ったんだけど、、
付き合ってんのかな?って気になっちゃって、、
何となくだけどさーたんからのテンの後追いっぽいのが気のせいか多い気がした(泣
向こうが泡でボイスしたらさーたんもボイスとか、、気になると色々他も気になるのがあった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:54:37.86
ツウィとか何も考えてなさそうだけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:57:37.68
匂わせというよりこっちから匂いに行ってるレベル
他の韓国アイドルでもその程度の匂わせ山ほどあるよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:58:43.31
すぐ付き合ってんのかな?ってなる発想が怖い
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:01:17.63
ベントレーの番組だよね
ジョイはメンバーカラー緑でインスタも緑のハートよく使っててそれもテテと言われてたな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:14:57.30
テテじゃないと盛り上がらんな
せめてジョングク
それ以外はくだらんスレでやれ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:25:06.41
>>843
そういえばプロフ背景変更されたけど今の前スタバの飲み物じゃなかった?
てんアメリカーノ大好きだったはず、、気にしすぎかな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:28:20.68
>>850
しつこいんだよおまえ
だからサナはパクソジュンか大谷翔平か羽生結弦かアラブの石油王かパクソジュンしか許されないって言ってんだろ?
テテでもいいよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:39:33.08
サナが幸せならどんな相手でも…って言いたいけど、ぶっちゃけ売れてないグループや二流俳優は嫌だw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:39:47.24
オワイスカウンドダウン〜♪
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:40:02.60
しつこいなおまえ
さーたんはよんたんとおるすばん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:43:23.16
>>862よんたんって誰?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:46:55.69
可愛い溺愛する妹が変な男連れて来たら熱出るけどそうはなりたくないの
夢は叶うってシンデレラも言ってたし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:54:17.81
お前がパクソジュンいったから3回だわ! 
お前のせいで4回になったわ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:58:12.22
ミナベム 未だにマイナーな私服被りある
モモヒチョル 破局
ジヒョダニエル 破局
チェヨン彫師 不明

結婚の可能性あるのミナとチェヨンだから恋愛カプスレに行って下さい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:59:35.85
サーたんに好かれようと思ったらアカデミーかグラミー取ってこいや
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:01:33.03
自分は某ナムグルとカケモしてるけど、そのグループの中に最近やたらとトワアピールしてるメンボがいて嫌だ
良い子だし、才能あって仕事もできるんだけどそれでもトワには近づかないで欲しいw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:05:20.65
サーたんの趣味
天使と妖精ごっこ
紫の月や天の川の天体観測
おあずけばかりさせるSプレイ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:06:04.37
>>873
芸能人だから一般人より全然余裕はあるけどそれでも30過ぎたら同世代の良い男は売れてるもんね
結婚相談所に勤めてる人が言ってたけど良い男と女(顔よし経済力よし高身長エリート、若い美人職業よしなど)は25までに結婚相手が見つかってるらしい
25過ぎたらもう中堅
30過ぎたらもっといない
結婚相手とは大学で出会うパターンが一番多い
良い男or女は良い女or男が掴んで離さない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:07:08.83
>>887
テテじゃん
変態か!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:09:00.95
サナはベッドの上ではMになるけど雰囲気で変えてきそうだよね
まだダメみたいな
それより相手が韓国人だったら日本語なのか韓国語なのか気になる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:09:09.62
>>888
昭和の話か!!結婚相談所ww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:10:14.54
>>888
言いたいことは何となくわかる
韓国は20代の未婚率めちゃくちゃ高いけど、世界で一番年齢気にする社会だし親からのプレッシャーも凄いから男女ともある程度の年齢の前には結婚しちゃうよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:15:57.65
>>894
してるわけないやろ
アホか!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:17:37.13
>>895
そりゃそうでしょ
韓国男子が何見て育ってるか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:20:43.37
さーたんの最近のインスタで蝶々の絵文字ってアピールだったりして....
テン腕に蝶のタトゥーしてる...これも偶然?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:22:22.46
>>898
蝶はサナの新曲パートの歌詞
テンテンしつこいわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:23:07.01
>>898
それわ英語曲のサナパートにバタフライが入ってるからね笑
何でもかんでもサナが匂わせまくってる女イメージ作り上げないで
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:28:31.10
テンテン言ってるそいつがサナペンじゃないのすぐわかる
サナペンがNCTのよくわからないアイドルとくっつけたがるわけがない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:31:36.74
>>904
ほんとそれ
確信あるなら恋愛スレでidつけてやってくれ
いちいちあんたの大発見に興味ないわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:38:02.79
>>904
最近話題になったルーカスのいるGにも入ってる
カイベッキョン がいるエリートGの選抜組だしSMからかなり期待されてるよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:41:30.84
>>908
そんなの知ってるよ笑
テンテンキャンペーンうざ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:42:16.65
サナの恋愛に異常執着してる人はファンとかアンチっていうより病的な感じ
恋愛対象が一般人の可能性だってあるし国籍も分からないし正直無駄骨だよ
嫌味とかじゃなく探偵ごっこやめた方がきっと健康になれるよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:50:27.98
>>911
サナだけじゃなくてシッパー自体がゴミ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:51:41.57
モモがヒチョルと出た時も彼氏いるのに違うやつとカプしてる奴もいたし本当にシッパーって何がおもろいん?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:53:09.66
>>920
ツウィだけね。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:54:06.15
馬鹿なの?
帰国するわけないでしょ?
今忙しいのに1週間隔離されてまた帰って隔離だったら何も出来ないよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 01:03:17.23
ていうか台湾は落ち着いてるから前から韓国入国時隔離免除なんじゃ?
ただ台湾側はワクチン打ってようがまだ2週間隔離が強制だから今帰るとは思えんけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 01:22:49.18
日本で2週間家にいたら良いんだよね?わりとありえる?
街歩いても遭遇できないからウロウロしても無駄だよ
ワンスとしての意識を持ってね(関西行きの便を予約しながら)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 01:45:03.84
>>928
そういう情報は、どこを見たらわかりますか?

自分でも調べたいのですが分からないことも多くて調べられません。
良かったら教えてください。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 07:09:19.59
ツウィはちょっと禰豆子っぽい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 08:44:58.16
>>940
おじさんなのにナルシストは懲り懲り
体力ないし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:44:10.48
>>942
テン登場しすぎ
かっこいいの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:55:33.81
モモは元々SMオタだし、ザSMって感じのヒチョルに言い寄られて舞い上がっちゃったんだろうね
次の恋愛は公開しないで頑張って欲しいわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:08:01.94
まあ先輩としては良い先輩に見えたんだろうね、ヒチョルが色々な所でTWICEのモモって子が良いよって言ってくれてモモの真似もいっぱいしてくれたおかげで韓国でのモモの知名度も上がったのかもしれないし
仲の良い先輩としては良くても彼氏としてはダメだったんだろう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:11:57.78
ヒチョルって最初サナのこと褒めてなかった?
脈なしだったからモモに行ったとかなのかな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:18:17.51
まぁジョイみたいに散歩の写真とられたりマンション前でとられたりしなかったからよかったね
気をつけてたんだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:20:12.40
>>952
最後が好き!もう一周しないとな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:24:37.36
サナがバッサリ振ったナムジャの人数が知りたいわ可愛い顔してるけど交通整理は容赦なくキチンとしてそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:29:25.10
>>955
ジョンヨンはマジで出口がないから抜け出せないw
当時まだ日本デビュー前で情報全然なくてミサモ情報得るためにどこでもトワの話するヒチョルの出演番組もチェックしてた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:30:07.34
そうだよ最初はサナサナ言ってた
いつの間にかモモになってたけどヒチョルにしてはよく4年近くも続いたよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:31:43.21
>>957
私の前で渋滞しないでくださいピッピーっ
お菓子買いに行くのでちょっと無理ですピッピー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:33:26.34
サナは元々ケーポオタでも何でもないからね
スジュのヒチョルと言われてもへーって感じじゃないかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:35:51.80
>>962
そのへーって感じよくわかる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:37:17.16
>>963
サナってプロテインも元々好きなの?ムキムキになりそうじゃない?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:38:25.93
モモはヒチョルが思いきり匂わせてただけで本人は何もしてないのにいろいろ叩かれて可哀想だったね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:48:15.93
サナって今彼氏いるのかな?Mステの一言インタビューで猫の尻尾の話してたけど誰に聞いたのかずっと気になってる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:48:34.81
サナは自分がどう見られるかとか人一倍気にしてるから変な隙あんまり見せないんだと思う
アイドルとして本当に賢い
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:49:35.68
確かにオーディションでモモ落ちだ時JYPに直訴したりロケ先で懐いたリスにモモって名前つけて飼おうとしてたらしいじゃん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:52:15.60
>>974
テテだったりして?タリョラで猫と戯れてたじゃん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:55:56.86
>>974
Vラでもニャンニャンニャー言ってたけどなんかブーム来てたのかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:00:37.03
>>984
男関係クリーンだからね一番付き合いたいタイプ
サナツウィダヒョン
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:04:17.49
オワイ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:10:45.66
>>974
逆にいないと思う?
あんなに綺麗で性格もいい子ほっとかないでしょ
韓国男押し強いし
もう恋愛禁止期間はとっくに過ぎてるし普通にいい人いると思うよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:16:20.34
韓国で恋愛の心得としてよく言われていること
「十回切っても倒れない木は無い」
好きな女性に最初は誘いを断られても何度もアプローチすれば必ずや成就するという意味
実際最初は嫌がってても十回叩かれて折れた木のカップルが結構な割合でいるらしいよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:16:41.01
このスレのまとめ!

ジョンヨン引退しないけど休止!
ナヨンストーカー再出没!
モモワガママボディ
サナ可愛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 1分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況