X



【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be55-aeAh)
垢版 |
2021/08/29(日) 07:52:16.32ID:DsUN8gnN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

・GirlsPlanet999を応援する、プラネットガーディアンがワイワイするスレ
・荒らしはNGかスルー
・情報スレでもありワッチョイ必須

#Mnet がPRODUCE101シリーズ以降、再びガールズグループ作りに突入!


【公式HP】
http://girlsplanet999.com/
【Twitter】
https://twitter.com/_girlsplanet999
【Instagram】
https://instagram.com/girlsplanet999
【Abema TV】
https://abema.tv/video/title/458-12
【Mnet公式YOUTUBE】
https://youtube.com/c/Mnet
【Mnet公式TikTok】
https://www.tiktok.com/@mnet_tiktok_official

【Wikipedia】
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/Girls_Planet_999
【DCinside (韓国掲示板)】
https://m.dcinside.com/board/grsgills
【Douban (中国掲示板)】
https://www.douban.com/group/716517/


※前スレ

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1629602404/

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1629695218/

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1629803740/

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1629987849/

【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1630079356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-KxDv)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:00:25.01ID:/2hBQ1wOa
TOP9の投票って中韓はわりと適当にやったんだけど向こうも適当に名前が知れてる奴に入れてるだけだろうな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-wu1K)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:01:05.50ID:98y+u4ZP0
ガルプラやってるからバヒエと宮脇咲良比べてるツイートもある
https://i.imgur.com/lUfa6YR.png
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-0BKB)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:01:19.26ID:AENpLV/ud
>>941
日本人だから妬まれるんだろうねw
宮脇叩いてる日本の女オタは"自分でもいけたかも"って少なからず思ってるんだろうよw
気持ちはわからんでもないけどね。AKB系の、クラスで2番目に可愛いコンセプトグループの子が、庶民の憧れのKPOPやBTSとお近づきになるのが気に食わないんだろう。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-0BKB)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:02:50.66ID:AENpLV/ud
いくらダンスや歌が上手くなくても、宮脇がIZ*ONEの人気を牽引してたのは紛れもない事実だからね。。
結局現実は、スキルよりもカリスマ性と顔面ってことなのよ。。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-wu1K)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:04:32.93ID:98y+u4ZP0
あんまり宮脇咲良出してHYBE練習生の悪口は言わないほうがいい
https://i.imgur.com/BuNjTk6.png
0958名無し募集中。。。 (スッップ Sd22-wu1K)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:29.28ID:BMvTghqqd
>>953
宮脇咲良はバヒエ以下だろうな
どうせ宮脇咲良新グルも追わないだろうし俺は追わないwww
まぁARMYの人達が言うように勝手にやれば、HYBE直属じゃないしってことだろww
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-CxGI)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:33.33ID:9tIpeEgV0
Twitter検索するとリーイマンの写真あり
改めてチェヒョンcell合格
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-wu1K)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:08.54ID:98y+u4ZP0
日本人てことでかな
年齢も年齢だしね宮脇咲良
https://i.imgur.com/BHHG7o7.png
0963名無し募集中。。。 (スッップ Sd22-wu1K)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:11:09.70ID:BMvTghqqd
>>961
自演くん一人で追ってもwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-CxGI)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:12:38.34ID:euN1yggPp
TOP9にはネックレスが与えられる
TOP9ビブスのシステムは無くなる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-R+1t)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:05.10ID:LphTypt30
宮脇咲良とかどうでもいいんだが
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-0BKB)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:11.27ID:YcblMzCN0
順位発表までネタがなくてつまらんな、、
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-1qBX)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:20:03.76ID:UgzLhccI0
順位発表とビジュアルセンターか
0972【江崎ひかる、川口ゆりな、ヨンウンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Sp51-kXzD)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:20:38.65ID:kRrJcc8ep
江崎アンチ、川口アンチの次は宮脇アンチが出てきたなw
0973【江崎ひかる、川口ゆりな、ヨンウンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Sp51-kXzD)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:20:55.80ID:kRrJcc8ep
次スレ誰かよろしくお願いします🙇‍♀
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:21:01.84ID:jGxdi/zyp
ジユンは普通に美人じゃない?
スキルあるし女ウケ良さそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-U7Lh)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:22:46.34ID:nJr0QES0a
全部に共通してるのはブスなくせにスキルも無いってところだなw
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-1L42)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:28:29.97ID:JZj5mQrTr
秋元系流れとBTSのアミは混ぜるな危険状態だけどハイブからしたら来るもの拒まず精神だから誰でもウェルカムなんだよな
パンPDの選民意識もなく儲かるなら何でもオッケてのも悪くないと思うけどね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-U7Lh)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:31:41.40ID:nJr0QES0a
いやエイベのゴリ押しもTXTファンのイカレ具合も気にいらないが少なくとも江崎やバヒエは練習はしてるね
最悪なのはやはりオスカーで練習もせず実力も無く顔に大きな欠点があるのにゴリ押ししてやがる
またゴリ押しされると騙されるアホがたくさんいるのもやれやれって感じだね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4655-aeAh)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:33:44.24ID:5mo9d+lk0
すごいブーメランじゃん
0983【江崎ひかる、川口ゆりな、ヨンウンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Sp51-kXzD)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:33:55.84ID:kRrJcc8ep
>>978
次スレありがとうございます🙇‍♀
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4655-aeAh)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:34:01.80ID:5mo9d+lk0
何がとは言わないけど
0985【江崎ひかる、川口ゆりな、ヨンウンに毎日投票中。】 (ササクッテロ Sp51-kXzD)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:35:30.33ID:kRrJcc8ep
>>978
次スレありがとうございます。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-0BKB)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:40:03.21ID:AENpLV/ud
セル方式は納得いかない人も多いだろうね
分量なくて目立たなかった隠れた才能が脱落して、人気ないけどセルのおかげで合格しちゃう人がいるんだもん
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:40:22.82ID:Kdh6cpa0a
ジユンは藤原って呼んでる
藤原って友達のねーちゃんに似てるから
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec3-/ZVx)
垢版 |
2021/08/30(月) 14:05:30.03ID:GRpzquuU0
Fiestaの咲良の完成度高いじゃん。
視線や指先とかそういう部分凄くプロとして素晴らしいのに。
その域に達してる練習生どれだけいるの?
歌以外に優れてる物が多いのに。
センターに居なくても存在感半端ないし。
しかもIZONEは先輩なんだから、ここで悪口言うのは良くないよ。
ガルプラ見て楽しんでるのに一々うるさいわ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-a8ee)
垢版 |
2021/08/30(月) 14:12:13.54ID:ESGUA4KTa
実際たまに出てきてラビアンローズとかボソッとセリフ吐いてまた隠れるイメージやな宮脇
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e57-4thN)
垢版 |
2021/08/30(月) 14:14:35.65ID:zunsw4GV0
キリンちゃんいるから宮脇GGは追うと思う
ガルプラがビジュメンで揃えてデビューで神曲つかんだらいいライバルになりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 22分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況