X



【ID無し】NiziU応援スレ Part39【Super Summer】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 14:30:55.74
Girlsplanet999応援スレにつき誹謗中傷禁止


櫻井美羽
https://i.imgur.com/hqYUmC1.png
岸田莉里花
https://i.imgur.com/c8ljWq4.png
坂本ましろ
https://i.imgur.com/njGXNjM.png

第1話 予告
https:///youtu.be/LeAsWUOU0bE


前スレ

【ID無し】NiziU応援スレ Part38【Super Summer】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1627342655/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:12:53.67
マシロは流石にダンス上手いな
やっぱりマコの動きはマシロを参考にしたんだろうなって感じる
ただ節々でパワフルでヒップホップテイストだからリオもマシロ参考にした方がいいんじゃないか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:10:15.21
ここは統計自演スレです
私以外の人は書かないでください
宜しくお願いします
統計です統計です統計です
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:27:16.23
公式Twitterのフォロワーも減り始めたな
1日数百人のペースで減ってる
なぜだ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:28:33.06
>>2
こなれてる、ダンスも表情もプロ味が強い
悪く言えば初々しさがない、伸び代も無さそう
でも無難に使えるし悪くない
>>3
顔が地味、化粧変えた方がいい
ダンスは素人に毛が生えた程度、あまり上手くはない
>>4
顔が怖い、JYP練習生時代のマシュマロのような柔らかな雰囲気が見事に消えた
ダンスは可もなく不可もなく
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:38:39.98
アホが多いな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:39:11.88
統計が多いな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:40:01.70
ガルプラレベル低くね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:47:03.07
日本女子1番人気の中国人
スー・ルイチー Focus
https://youtu.be/6GSlCfXzsYw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:47:54.26
CHINAグループのセンター
シェン・シャオティン
https://youtu.be/caiO9izcwVM
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:52:41.01
統計です
一人で自演してます
アホですから
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:53:17.39
日本勢から驚異の小顔
川口ゆりな Focus
https://youtu.be/9qYMrMKAXCc
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:54:31.78
高麗の小天使ちゃん
カン・イェソ Focus
https://youtu.be/h_l5_vFuaqg
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:57:05.24
顔面偏差値ナンバーワン
ホ・ジウォン Focus
https://youtu.be/uAyquolnTkg
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:58:50.29
>>33
日本向けjyp適当すぎてさすがに虹のダサ曲よりはいいのもらってるわ
あっちの作り手のがダンスの振り付けも優秀
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:01:49.23
そんなの関係ない
結局投票でゴリ押すんだから
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:02:42.48
チェヨンレベルのダンサー居た?マシロもそこまでダンスうまくなかったし
なにより小さいなNiziUに居たら一番小さいでしょこれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:05:46.32
縄跳びダンスなんてメディアの力借りて無理矢理流行り感出しただけで本当のブームにもなってないんだよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:09:51.47
ゴミンピがJO1の再生数乞食しててワロタw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:22:09.44
JO1の再生数ショボいな
この程度の数字ではテレビに出れないのも仕方がない
やはりSnowManやキンプリのほうが実力も人気もはるかに上
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:33:09.15
>>53
168センチ未満は背が低いよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:57:15.97
統計は
包茎だよね
アホだよね
還暦だよね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:04:09.53
包茎ええやん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:05:23.23
統計自演やん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:11:52.96
マシロってババアーだよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:12:16.09
ビハインド思ったよりもええやん
トップバッターミイヒのパジャマ姿の破壊力やば過ぎた
みんなパジャマ姿インスタにもアップしろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:13:18.62
ニジュはブスだからマシロとメイだけでビジュアル100対0
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:14:27.57
>>72
ババーはだめだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:50:45.62
ニジでもガルプラでも感じたけど
48って何年もアイドルしてて技術が本当に酷かったんだね
プデュ48のとき違ってこれは下手すぎてみてられないって子いないもん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 01:44:26.66
リクビッッッグフェーィイス
               超絶ブサイク顔面偏差値下げ要因
リマガイジフェーィイス

この二人が居なければもっと売れてた気がする
NiziUお疲れ様でした( ;∀;)ノ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 01:49:59.76
↑とガイジが申しております
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 01:51:25.16
リオ&マヤはトークがイケれば生き残れる気がする
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 01:55:38.53
マシロって子残してミイヒ落選キープのが
虹プロ的には盛り上がったかな?
リーダー問題が難しくなるが。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 02:48:25.10
リクがMC上手かったよ
リオはお馬鹿だから向いてないと思うリオもリマ語みたいなおバカな語彙力だから。リマは頭いいんだけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:30:59.41
>>107
リマはトリリンガル特有の変な言葉遣いだけど
リオのは単純に勉強不足だからね
それも愛嬌だし可愛いからいいんだけどメインで喋らせるのは控えた方がいいかなw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:33:31.22
マシロの整った顔と筋肉質で張りのある体つきのギャップにやられわ
ミイヒもあれくらい肉つけていいんだよ
比べるとリオはやっぱりちょっと痩せた方がいいね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 07:31:04.14
>>108
小池栄子やこじるりのような有能な女性アシスタント
頭の回転速いしイジってもいいという
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 08:06:36.40
>>116
便利なお言葉だ〜
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 08:16:49.27
>>117
お前の脳内も便利だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 08:19:01.31
統計です
ここは私の自演スレです
私以外は書き込まないでください
宜しくお願いします
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 08:25:51.51
統計です
私の許可なくここに書き込むことは許しません
宜しくお願いします
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 08:32:08.45
統計です
ここは私の自演スレです
みなさん出て行って下さい
そして二度とここには来ないで下さい
私以外の書き込みは許しません
宜しくお願いします
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 08:43:00.11
リマってアップだと本当ハーフ顔だよな
でも純日本人なんだよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 08:43:18.69
>>123
>>124
統計です
出て行って下さい
宜しくお願いします
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 09:29:06.84
今週リリースしたTWICEのアルバムは5万枚しか売れてないけどな
いや、これは決して笑えないぞ
NiziUも次の売上は爆死する可能性あるからな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 09:33:04.15
◎Billboard JAPANシングル・セールス集計速報
(2021年7月26日〜7月28日の集計)
1位『でっかい愛/喜努愛楽』ジャニーズWEST(173,458枚)
2位『ニューチャレンジャー』BOYS AND MEN(41,439枚)
3位『Get Away』OWV(34,143枚)
4位『壽歌』刀剣男士 大編成 壽2021(30,255枚)
5位『Dreamers』ATEEZ(27,776枚)

◎Billboard JAPAN アルバムセールス集計速報
(集計期間:2021年7月26日〜7月28日)
1位『SUPERSTAR』SHINee(71,347枚)
2位『Perfect World』TWICE(56,884枚)
3位『PRODUCE 101 JAPAN SEASON2』PRODUCE 101 JAPAN SEASON2(22,429枚)
4位『Shooting Star Warrior』Guilty Kiss(13,682枚)
5位『Re:Sense』King & Prince(12,508枚)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 11:09:53.25
「伸び悩み説も…」NiziUが世界的グループになるために必要な“変身”とは?〈K-POPの“本場”韓国人評論家が分析〉
https://bunshun.jp/articles/-/47369
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 11:43:09.62
ヨギボー再生数

ミイヒ ニナ アヤカ
ニナがアヤカ超えたぞとうとう
ニナ一般受けいいなオタ数は少ないけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 11:48:42.85
マユカそろそろ派手髪頼むわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 11:58:19.72
>>153
マユカなんやかんやリクちゃん好きよなw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:05:41.09
次のカムバは10月〜11月だし、まだじゃね?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:12:26.12
今レッスンしてるのは秋のか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:15:48.22
>>154
あるよ
スキップされるかされないか
初期はオタが再生数まわしてたからリクげミイヒにせまる勢い(再生数少ないけど)だったけどヨギボーがランダムにYouTubeに大量に広告流してから凄い勢いで順位下げていった
ミイヒがぶっちぎりなのも知名度からもリアルだしね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:20:05.44
>>154
最後まで見て貰えないと再生数にカウントされない
広告出てから再生数に差が出てるし順位もかなり入れ替わってる
リーダーで知名度あるマコが上がってきて歌割少ないリオがあがらず歌割多くてオタ人気あるリクが下がるというね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:20:27.13
その広告スキップでカウントされないとか言うのは、具体的な証拠とかあります?
少なくとも自分の動画のアナルティクスを見た限り、1秒で動画を離れた人とかも再生数にカウントされてるみたいなんですが…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:22:20.73
>>163
だからスキップされるかされないかの指標になるじゃん
自分もNiziU以外のCMを15秒を待てず5秒でスキップよくしちゃうけどミイヒなんかはスキップされず15秒再生してもらえてるってことなんだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:24:49.96
再生数厨なんか放っておけばいいのに毎回いちいち相手するのがな…気にしてますって言ってるようなもんだ
スルーできなすぎて
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:25:34.57
>>167
じゃあお前の推し広告流してもらえないの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:28:38.78
仕組みはよく知らんけどYouTubeの再生数がわりとリアルなんだよなwだからイラつくのもわかるしそこを狙って再生厨も荒らしてくるんだろうけど
ガルプラメンバーの再生数を教えてほしいw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:32:30.61
やっぱりミイヒ第一主義なのを企業もわかってるってことか
でも端っ子要因のニナアヤカおしてもらえるの珍しくない?いい傾向だけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:36:10.22
そういや、yogiboのミイヒの動画に「ミイヒのパジャマ姿天使すぎる」ってコメントしたから、いいね押してほしいンゴ
今のいいね数63ぐらいのやつや
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:37:18.29
いいねの数はオタ人気?オタの数?
これだとまた変動するな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:37:18.39
マヤかリマオタだろうな
人気の指標にグッズやYouTubeではなく必ずTikTokやInstagramをあげてくる
アプリを活用してる世代や層が限られてるし仕上がりにもよるのに
どちらにせよミイヒには誰も勝てないけどね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:39:08.09
ヨギボーといえば色は自分で好きな色選んだらしいけどじゃあなぜメンカラと違うの?
メンカラも自分達で決めたんじゃなかった?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:40:26.50
>>184
負け犬の遠吠え
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:41:20.34
>>184
ヒント 一般受け

やっぱり顔とスタイルと歌割が勝つんだよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:44:39.65
>>189
ソース出せやボケ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:45:40.99
>>188
負け犬www
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:48:16.20
統計です
だから朝から言ってるでしょ
みなさん出て行って下さい
ここは私の自演スレです
宜しくお願いします
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:48:39.07
おまいらどうやって虹モチベ保ってるの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:49:53.39
ヨギボーCM再生数、高評価数

ミイヒ:93.8万 2506
ニナ :88.3万 1305
アヤカ:87.9万 1786
マユカ:80.5万 2556
マコ :80.0万 1491
マヤ :79.5万 1735
リク :76.3万 2114
リマ :75.6万 1669
リオ :72.3万 1419
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:50:56.37
>>196
モチベとかイミフ
好きなものにモチベとかなくね
ゲーム好き人に、ゲームのモチベどうやって保ってるのって言ってるようなもん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:51:33.01
>>199
お前にはやらないよ
この負け犬がwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:53:08.76
好きな色をメンカラに出来なかったメンバーがいるという問題
マコとミイヒだけなんだよな
好きな芸能人のメンカラとかにしたのかなまさか!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:54:56.57
>>205
負け犬根性丸出しやなwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:55:43.58
>>201
自分が冷めてきただけか
推しは好きだけど虹全体のグループが好きかと言われると微妙になってきた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:56:15.84
>>208
マヤが2番目な訳ねえだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:57:32.74
最近人気順が分かるような指標なくないか
グッズはリクオタが買い占めてる可能性あるしティクトクだって内容によって変わるし一部のヲタが必死に再生してる可能性もある
インスタも同じ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:58:57.38
>>174
いやこれ課金されるかどうかの基準であって純粋な再生回数とは別
総再生回数と課金対象再生回数は違っていて動画の再生回数にカウントされるのは総再生回数で課金数じゃない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:59:20.72
統計、リオ、リク、ミイヒ、ニナのオタ
  VS
マコ、マヤ、アヤカ、マユカのオタ

統計はなぜか不人気メンオタに優しい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:01:21.44
Take a picture個人ティーザー再生数、高評価数

ミイヒ:106.2万 4万
マコ:95万 3.6万
リマ:81.3万 3万
アヤカ:79.3万 2.9万
マヤ:77.5万 3万
マユカ:75.9万 2.9万
リオ:70.2万 2.9万
ニナ:70万 2.8万
リク:69.9万 2.6万
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:01:44.93
>>216
統計です
見当はずれもいいとこです
あなたバカですか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:05:14.79
>>222
ミイヒマユカと愉快な仲間たち
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:07:41.29
統計です
普段からミドルズ&マヤリマ誹謗中傷してるので
よろしくお願いします
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:08:46.87
マシロと比べるとやっぱリオは少し太めだな
低身長でパワフルを売りにするならマシロが理想形
マコもリオにマシロの事教えてあげればいいのに
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:09:02.73
>>229
三段階だよ

ミイヒマユカ
リクアヤカマヤリマ
あと3人

ちなみにマユカミイヒと中位層では倍くらい値段違う事実www
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:09:16.18
>>225
お前も性格悪いな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:10:13.43
マユカって人気落ちたと思いきやレートはミイヒと同等だもんな
髪落ち着いて一般層からの注目が落ちただけだな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:10:57.28
>>234
よろしくね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:12:43.15
>>234
統計です
なりすましは止めてください
迷惑です
ここから出て行って下さい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:13:03.08
アヤカってオタ人気ないの?
てかアヤカはどの層にオタ多いんだ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:16:22.02
>>243
若い男オタ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:16:57.06
俺様が真の統計だ
公式Twitterのフォロワー数の減少も止まらなくなってきた
毎日減り続けてるってすごいな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:18:34.34
>>243
元秋元オタ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:23.10
>>245
そりゃtiktokとか弱いわけだw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:30:04.29
>>235
ミイヒが戻ってきつからマユカの価値はもっと低いよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:30:35.28
>>259
してないけど何か気に食わんかった?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:31:56.10
マシロは可愛いし少し影あってほっとけない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:32:04.61
>>265
頑張るぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:33:39.33
>>272
ありがとう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:43.56
マユカはミイヒのいない間にミイヒの場所に空き巣に入ったコソ泥だから
ミイヒが帰ってきた今はもう何の役にも立たない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:57.90
>>270
餅ゴリの愛情が足りなかった分も可愛がってあげてください
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:40:35.59
>>274
腹立ったら統計って言えばいいしな
統計あざっす
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:12.72
>>283
マコマヤリクアヤカマユカミイヒと沢山いるが、それだとメンバーオタ限られてくるけど大丈夫かい?
お前ニナオタ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:52:56.46
統計です
僕は死にましぇん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:54:27.79
>>296
ここゴミしかいねーだろ
お前も含めてな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:54:49.01
>>290
ほら
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:00:52.69
そーりゃ大変だー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:03:18.30
スキズオタが統計になりすましてるだけ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:04:48.25
にじゅうにデビューして太ったとか痩せて体型管理出来てないってツイートしまくってたのにユナが一出来てないじゃん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:10:44.25
ユナは痩せて綺麗になったとかアウトタグでもすごい持ち上げられてたけど
最新動画だとそんなことなかったね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:32:49.90
ブックマークやワッペンバッチはミイヒのいるanimalsかマユカのいる幸せクローバーか
はたまた購買意欲の高いオタのいるリクがいるぴよこか
どこが1番にSOLDOUTになるかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:37:45.50
>>323
アニマルズはマヤニナもミイヒと並んでSold outのプロだから期待大
幸せクローバーはどうだろう、あのマコがいるしな。でもコメント欄では大絶賛されてたし期待はしておく
ぴよこチームは最近オタが頑張ってるリクに太客の多いアヤカもいるし、オタ同士でファインプレーは出来るだろう

アニマルズが有力
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:01:20.07
リマペン
https://twitter.com/WithU_rimalove9/status/1421075047788154886?s=19
リクマユペン
https://twitter.com/kYNqblUnSv40L9N/status/1420735731178213377?s=19
マヤペン
https://twitter.com/MAYAH1248/status/1419658787774861321?s=19
リマペン
https://twitter.com/Naaaaaaatsu_27/status/1417927127450542081?s=19
マヤペン
https://twitter.com/mayatyankawaii/status/1417300017832890379?s=19
マヤペン
https://twitter.com/OtiFwT4Yedb0AoI/status/1417085893601464320?s=19
アヤカペン
https://twitter.com/_ayk620_/status/1416307131020582912?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:06:35.61
>>329
お前暇でいいな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:07:24.63
>>329
これをみるとリアルで深刻だな、しかし氷山の一角なんだろうな
インスタもツイもフォロワー数が減り続けるわけだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:24:04.87
>>329
マヤペン多いな、リマペンもライト層か
マコ、リオ、ミイヒ、ニナはコアなのか
そこまで単純なものではないだろうけど、つかわざわざ外に向けて宣言して離れてるのが厄介だな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:45:01.93
>>329
早く死ねよゴミ
酸素の無駄
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:52:22.80
>>342
統計一人二役すんなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:59:47.46
とりあえずマヤペンが減ってるのは確実だな
グッズオタが減るのは直ダメージ
順位の変動ありそうだ♪
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:08:08.48
>>350
なんでまだ死んでないんだおまえ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:14:53.04
ツイ主に知らせた方がいいな
今のご時世誹謗中傷は普通にマズい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:21:17.25
本人だけじゃなく誹謗中傷に気づいた親が動くことを考えない奴はアホ
普通の親かもしれんし、はたまた権力者や弁護士の可能性もあるのにご愁傷さま
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:28:39.10
ホームレスで外が暑いから自分から牢屋に入りたいか、無職で後がないから自暴自棄になって誹謗中傷してんだろうな
とにかくご愁傷さま
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:38:39.78
>>329みたいなペン卒まとめは大歓迎
こういうのをもっと欲しい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:49:04.76
これは通報祭りだな・・・
おじさんもおばさんも誹謗中傷する奴らはみんな吊るされちゃいなよ・・・
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:56:09.07
>>346
今更画像消しても罪は消えない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:56:20.12
なぜこんなにペン卒が相次ぐのか、なぜフォロワー数は減り続けているのか
俺たちで原因を究明し食い止める必要がある
今こそWithUが力を合わせる時だ!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:12:05.41
ペン卒多いメンバーは大変だこりゃ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:40:27.76
まだ性的に興味のあるメンバーはいないな。マヤぐらいかなー。やっぱりアイドルはそこんとこ大事だからね。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:00:48.66
>>329
わざわざペン卒宣言してるのがこれってだけで実際にはもっとたくさんひっそり垢消ししたり
垢放置してるのたくさんいるよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:02:00.76
今フジみてたらスパサマのCMが流れてイルカが踊ってて笑ったんだがww
丸井の1000万といい、どんだけ広告に金かけてるんだ!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:06:17.86
本当にここ最近消える人増えたよね
ステステ〜テイピクまでの期間もペン卒問題は話題になってたけどこの数か月のオタの減り方は尋常じゃないと思う
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:11:26.40
虹に冷めた状態でオーディション乱立して興味が他に移ったり優先順位が変わった人が多いんだろう
日プにザストにこれから始まるガルプラ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:34:20.33
本業の歌って踊る動画もなければステージもない
日本で地盤固めるっていったいどうやって固めるつもりなんか普通に疑問
成長を楽しむ日本て言われるけど途中経過何も供給せんしほんまに無能なんやと思う
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:48:33.78
結局、BTSに靡く女が多いんだろ
アーミーアーミーいうてるやん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:01:27.01
>>442
いや分からんが...
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:13:37.86
むしろ空港で激写されろよって思うわ
誰にも気付かないで日本に戻ってくることが恥ずかしいわ
一応芸能人なんだから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:32:42.24
BTSはデビュー時はそうでもなかったのに着実とファンを増やしていって今に至るからな
ルックスだけで売ってるわけじゃないしやっぱり実力あると強いわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:40:21.02
>>106 のように
虹男のMCはリオマヤとミイヒかのように、ここの書き込みは
見えるけど
ソースはどこかありますか?
私としてはリクを入れてほしいのですが。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:53:56.72
ミイヒが脱退?
それよりもリマをぜひ坂道に移籍させて、ビジュアルを競わせたい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:57:58.31
確かに、何をどう成長してるのか分からんから育成型アイドルでは最低のつまらなさ
韓国語だけは喋れるようになってるが日本専属なんだからあんなもんどうでもいいわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:03:28.46
>>450
マユのペン卒あるなら載せて、マヤペンは軽薄だからどんどん去ってるのは見てわかるけどマユペンはマヤペンと違ってそこまで見ない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:06:37.01
>>464ハイブの男に喰われる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:08:37.23
マヤオタってなんでマヤオタになったんだろう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:11:19.35
虹プロ見ててマヤを推す決定的な何かって正直あった?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:13:08.77
>>470
リクが一番無いだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:13:24.10
HYBEに入ったらJYPより給料10倍貰えそう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:07.86
リマなら分かるがなんでミイヒ?
ミイヒってオーラと買おだけじゃない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:38.23
>>473
いつまでグチグチ言ってんだよ邪魔臭いな、あるなら早く載せろよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:42.84
ミイヒが好きっておっさんは総じて犯罪者予備軍だろ
ただのロリコンだもんな大人の女性に相手にされない奴って幼女に走るよな
死刑でいいのに
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:23.76
>>481
ミイヒのいい所って顔とサバサバした性格意外あるのかなって
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:32.01
>>478
どういうこだよ
結局マヤのペン卒はあるけどマユカのペン卒はないんだな
それならそれで良いじゃねーかよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:53.92
貼れって言われて貼ったら貼ったで晒されてますよ報告するやつ現れる時代になってきたのなんなんだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:40.78
ペン卒ペン卒ってしょうもない
自分の推しがペン卒されてたからそんなに困るの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:26.27
>>480
ワロタ、ただの統計ペンかよw
マヤペン卒は見つかるけど残念ながらマユカペン卒はないよ〜
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:23.42
マヤマユオタがおたなりの標的にされやすいのは何故?オタが馬鹿だから?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:02.22
マコオタクの話してると強制的にマヤとマユカの話になり、その後統計の話になるよなぁ
必然的だこと
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:19.42
198名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 12:49:53.39>>204
ヨギボーCM再生数、高評価数

ミイヒ:93.8万 2506
ニナ :88.3万 1305
アヤカ:87.9万 1786
マユカ:80.5万 2556
マコ :80.0万 1491
マヤ :79.5万 1735
リク :76.3万 2114
リマ :75.6万 1669
リオ :72.3万 1419

この再生数、高評価数はペン卒多いメンバーのヒントになりそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:33.72
>>499誰と勘違いしてんだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:27:24.08
>>498
ペン卒もなにもリクリオは元々人気ねーじゃん
リママヤが下がったのか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:27:51.04
リクのペン卒がそこまでないのは高評価数で何となく分かる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:29:32.47
>>503
グッズを買い占める強オタがいるだけで元々人気ないのに?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:33:24.60
ペン卒=うぃずゆー卒ってことやないの?
そしたらオタ同士で煽ってる余裕ないけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:36.68
再生数と高評価数どっちも高くてバランスがいいミイヒを真ん中に、高評価数が多いマユカとリクで挟むフォーメーションがオタク人気はいいんだろうな
で、ニナの再生数の多さの割に高評価数が極端に少ないのはどういうことなんだ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:42:41.19
>>519
ニナオタが頑張ってる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:42:46.55
統計です
みなさんここから出て行って下さい
ここは私の自演スレです私以外が書き込みする事は許しません
書き込みしたいなら本スレ行くか自分でスレ立ててください
宜しくお願いします
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:43:05.16
仕方なくね、マヤペンが自らペン卒しますってツイッターにわざわざ見つかるように書いてんだから
マヤのグッズ買い取ってくれとか悲惨すぎる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:50:30.08
>>519
今日ニナのヨギボー三回見たわつべで
ニナのやつだけやたら流してんだろな
アクセスした再生回数じゃ無いってことの証明だろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:56:02.20
https://youtu.be/3-bQAc0hGHk

おにく&マコ姉のコラボ前編キター!!
完全にマコ家公認です。マコファン必見
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:56:06.12
いいよー
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:58:47.09
1番再生少なかったはずのニナの再生が広告効果である日突然伸びだしたタイミングから見てたけど
その時は他のメンバーの再生数はあまり変わらずだったからニナだけ広告に使われたのかと思ってた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:03:14.59
マヤオタ余裕なくなってて臭
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:05:26.16
自分がした誹謗中傷を全部統計のせいにしてたマヤオタ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:15:11.21
>>510
そういう人多いと思う。推し以外に興味なくなってきた人が増えたのが今の現状なんだろうな
箱推し少ないとグループの勢いも落ちるし長続きしづらい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:15:38.48
422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-8K2i)[sage] 投稿日:2021/07/23(金) 00:34:50.02 ID:7beIMmc+0 [1/3]
ミイヒの綺麗な瞳に、全てを見透かされたい

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-8K2i)[sage] 投稿日:2021/07/23(金) 01:19:06.15 ID:7beIMmc+0 [2/3]
yogiboの抱き枕を、ミイヒと思って一緒に寝ます

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-8K2i)[sage] 投稿日:2021/07/23(金) 21:28:21.14 ID:7beIMmc+0 [3/3]
>>424
分かる
全てのパーツ1つ1つが可愛い

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-8K2i)[sage] 投稿日:2021/07/24(土) 07:20:34.41 ID:lfens3Co0
ミヒたんおはよ

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-0TJF)[sage] 投稿日:2021/07/27(火) 16:12:09.11 ID:oN5IEfbU0 [1/2]
ミイヒにはあつ森をやってほしい

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8K2i)[sage] 投稿日:2021/07/27(火) 21:33:55.47 ID:rP/DTF0kd
ミヒっちゃまっちゃまー

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-8K2i)[sage] 投稿日:2021/07/27(火) 23:30:34.01 ID:oN5IEfbU0 [2/2]
푾풐풓풍풅 푪풍풂풔풔 푩풆풂풖풕풚✨曆



統計って他にやることないの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:27:42.55
>>550
統計っておばさん好きだなw w
対立煽りしたのは自分のくせに誰か道ずれにしないと自分を叩けないのか
マヤのオタナリもやめろよクズ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:40:50.54
NiziUに関連する数字を追うのはまだ分かる
統計の投稿をコピペ保存するのは完全に意味不明
アイドルを追うのは分かる、統計を追うのはマジで意味不明
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:44:24.97
そら追って欲しくないんだから理解不能だわなw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:45:01.63
統計のアナル掘る掘るまた暴れてんの?w
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:51:58.94
ミイヒが一番キライなタイプだろうね
本当に可哀想バブルでくっそ気持ち悪いコメントおくってんだろうな
ミイヒが太れない原因かもな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:52:31.65
統計のアナルってそんなに魅力的なの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:03:54.98
統計のアナル大人気で臭
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:05:10.49
リアルでも虐められてるのに好かれてると勘違いしてるタイプだろ

こいつ俺のこと好きなのかな?
お姉さんに言葉責め、興奮!

キショいから死んだ方がいいよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:06:51.82
統計同じこと繰り返してて楽しい?毎日叩かれる流れじゃん
ペン卒が気になるんだろ?ガルプラ行けよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:08:51.10
ペン卒多いメンバーオタクは毎日気がきじゃなくて大変だな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:12:14.43
リクに推し変しよーぜマヤオタ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:23:17.60
マヤオタはマヤの魅力一個も言えなそう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:38:56.85
リクちゃんは推しの人が少なくて大変そう
9割は女性ファンなのにリクちゃんは女性ファンの人気薄いからね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:40:52.65
統計おまえのヨギボーの抱き枕ミイヒの匂いするか?wwww
加齢臭通り越した老人の臭いがしてんだろ?wwww
ミイヒたゃくっせええwww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:52:00.97
マヤオタクって身の程知らずで実に微笑ましい
上位にばかり突っかかってくるもん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:04:52.99
アーティストをリスペクトしてない音楽番組は変わってほしいな
イントロ始まってるのにラジオ番組のようにMCが曲紹介
歌い終わっても「◯◯さんありごとうございましたー」と余韻無視して退散させる
歌唱時間は短縮
たぶん昭和から進化してない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:05:02.75
>>606
ようわからんけど、5年前よりはジャニーズ秋元1色では無くなったんちゃうの?
NiziUに限らず割と実力派が増えてきた気がするけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:24:28.55
アイドルがSNSの生放送で生でネギを食べることがあると話したら、SNSが臭いみたいな誹謗中傷で溢れたって草
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:30:59.08
NiziUの公式ライバルはUNK48
頑張れ、NiziU!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:42:34.88
口パクが当たり前のアイドルグループじゃなくて昔の沖縄勢みたいなグループが増えればいいんよ
NiziUも被せ無しで歌えるようにしてな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:42:53.03
UNK48、メンバーに好き勝手にSNSやらせてたら、過去に重犯歴のある人の作品にいいねしてしまって炎上したらしい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:20:00.24
UNK48の活動方針
ミニスカートでとにかく露出する
SNSは全メンバー自由。フォロー外からのDMも開放
正統派アイドル、恋愛は禁止
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:21:42.80
>>537
キター!!ってそんなもん要るか!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 07:57:43.85
ガルプラのましろちゃんのダンスみたら
デビュー出来なかったのがわかるわ
練習生オーディションの時からあまり上達してないな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:31:14.90
やっぱりミイヒたんがナンバーワン
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:53:16.93
>>246
紫三兄弟とかここで出すなよ
お前絶対俺のFFだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:40:11.83
ミイヒにフェラしてもらって、さあ出勤だ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:41:06.82
ミヒたん今日もキャワ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 10:08:17.32
ガルプラは今のところ
全員同じ衣装で郡舞してるから
とにかくクソだせぇw

全員同じ衣装って前世代かよw
OA前の顔見世としてはマイナスにしかなってないわマジで
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 10:24:17.46
>>1
【朝鮮人によるビルボード不正操作が国際問題化】

※以下、サイトの原文を要約

>米ビルボードもデジタル配信の売り上げを重視したチャートに移行しており、CDと違って国外からでも簡単に購入可能。近年のK-POPの全米チャートでの好成績は、ここに秘密がある

>朝鮮半島にいるはずの朝鮮人たちが、国家ぐるみでアメリカのデジタル配信サービスでK-POPアーティストの楽曲を購入しているのだ。東亜日報の記事によると、音源を購入するための資金を援助するアカウントまで存在するという

●韓国紙がK-POPの組織的なチャート操作を自白。
https://note.com/usk_sato2/n/n8e3e9b89a71c
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:02:02.91
<<1
UNK48のシングル曲名と販売枚数

ラブターミネーター 40枚
we are vegan 300枚
ハンバーグ、だぁ〜い好き^^ 187枚
SEX and vegan 546枚
UNK48 494枚
man on ZEKE city 1000枚
卒業 3000枚
や·く·そ·く 10000枚
わがままな娘でごめんね。パパ泣 36750枚
6000万の瞳 70000枚
恋愛ギャンブラー 10万枚
総選挙 15万枚
DEAD or ALIVE 15万枚
ありがとう。さようなら。367711枚
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:15:57.35
NiziUのことは好きだしMV見るしCD買うしグッズも買うけど
運営には何も期待しないし
供給ない間は他のジャンルでオタクすればストレスなくハッピーかなという気持ちになってる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:36:40.78
いつもの受注だ (仕事だヨーレイヒー 働けヨーレイホー)
余裕でこなせる (今日も定時で帰ります)

できるだけ働いて
休みはちょっと旅行
そこそこだけど幸せ
素敵なボクら
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:38:24.60
追加受注来た (仕事だヨーレイヒー 働けヨーレイホー)
納品は明日だ (今日はおうちに帰れない)

徹夜までしてみても
お給金は上がらず
とことん搾取され
みじめなボクら
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:39:04.39
マジでSNSで運営批判してるやつの発想がわかんね
直接メールとかせずに喚くだけ

ペン卒もわかんね
運営が気に入らないだけで、NiziU9人から離れられるのか?その程度でWithU気取ってたのかよ
どんな覚悟で推すとか言ってたんだよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:40:29.28
ヨーロレイヒーでレーリレイホー
エイサコラ エイヤッコラ レ·リ·ル·レ ラ·リ·ル·レ
ヨーロレイヒーでレーリレイホー
エイサコラ エイヤッコラ ラ·リ·ル·レ エイヨッ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:07:37.56
オタは課金し続けろよ
お前らの金が丸井のイルカ広告になり、テレビのイルカCMになるんだからな
イルカに感謝だ!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:17:13.13
やっぱりデビュー出来なかったのには理由があるんだな
NiziUにも選ばれなかっただろ
リーダーキャラじゃないしミイヒの為のグループにマシロはミスキャストだし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:28:32.02
マシロはガールクラッシュが合わないと判断されただけじゃないの可愛い系だから
ガルプラダメだったとしても同じ143エンタのイェソとデビューして欲しい、絶対人気出る
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:44:49.13
タイミング、巡り合わせよ
縁が無かったということ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:15:07.59
ITZYはどうなっちゃうんだろうな
いま現在でさえ韓国の中で10位前後な上にJYPからも新しいヨジャグル出るし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:32:19.69
心配もなにも人気なければ、7年の契約期間満了すれば解散するだけやん。
それ以上でもそれ以下でも無いと思うけど。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:49:28.26
>>720
昨日こんな記事も見かけたな

「伸び悩み説も…」 NiziUとTWICEに共通する“限界” 〈K-POPの“本場”韓国人評論家が分析〉
ttps://bunshun.jp/articles/-/47369
2021年7月31日

(略)
TWICEの特徴は、「少女らしさ」「女性らしさ」を強調し、歌に込められたメッセージも女の子が
誰かを元気づけたり、気遣ったりするものが多い点が挙げられる。

では、欧米で成功したBLACKPINKは、NiziUやTWICEとどこが違うのだろうか。
 大きな違いは、NiziUやTWICEが「ファン依存型」のグループであることだ。
ガールズグループがこのスタイルで活動したとき、自らファンに歩み寄ることで、親近感を出すことは
できても、若者の憧れの存在として牽引していく構図は生まれにくい。同時に、ファンに対して
ある種の“疲労感”を与えかねない。
 そのため、NiziUが「ファン依存」的な態度をとり続けていては、トレンドに遅れてしまう。
ややもすれば、古くさい「女性性」に閉じ込められる恐れがある。

 特にNiziUは、ファッションスタイルでも「少女」というイメージに閉じ込められている。
その少女っぽさに象徴されるイメージは、私には、若い世代が自ら作りあげたというよりは、
型にはまった古いものに感じられる。これはNiziUのプロモーションビデオでも顕著だろう。
少女的な感性ばかりにこだわると、愛やロマンスといったテーマに閉じ込められてしまい、
ファン層が限定されかねない。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:04:25.13
日本で手軽に儲けるためのグループではある
そんだけの話で、べつに欧米に出たいとは思ってないだろ本人も会社も
そう銘打ったテイだけは取ったけどな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:35:19.72
はじめから9人グループは人数多すぎなんだわ
BTSの7人で限界
ダンスのまとまりの無さ、カメラのスイッチングの多さ、歌唱時間の短さ全部デメリット
唯一のメリットはミーグリとグッズ目当てのオタク狙いだが実際は人気メンしか購入されないからほとんど意味ないけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:43:45.34
コンサート会場級

キャパ1500人級(地方文化会館)
キャパ3000人級
幕張、東京体育館級
武道館級  ←売れてるライン
タマアリ級
ドーム級

よってBLACKPINKは売れている
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:46:27.94
ガルプラは韓国人がたくさんいれないと
オリンピックのメダルでは3カ国でぶっちぎりの最下位ww
毎回韓国は本物の専門職になると日本や中国より運動神経悪いなとオリンピックみながら笑いました
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:52:37.04
>>751
チンコちっちゃいから男性ホルモンないんだよ韓国人はだから身体能力ないんだよ
中国にも日本にもいつも負けてる歴史
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:55:13.43
階級ほとんど出場して柔道金ひとつもとれない
野球ボロ負けサッカーボロ負け
なによりひどいのは空き巣競技で有名な母国のテコンドーで全滅
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 16:53:41.66
メダルは人口に比例する
韓国は取ってる方だろ
人口倍以上いて韓国と互角の争いしてるのは恥ずかしい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:05:56.23
コロナのおかげでいきなり売れてコロナのせいで何も出来ないままオワコンになるっておもしろいグループだよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:07:48.46
まず減ってくって言うことが普通じゃないんだよ
今年の5月頃から飽きて離れたのが多い証拠。カムバ情報はまだかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:08:46.09
>>774
比例しねーよバーカwwwソチン国家
卓球もサッカーもラグビーも野球も体操も柔道もフェンシングも水泳もできない脳障害
アーチェリーだけやっとろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:09:41.58
コロナのせいでライブ経験いまだに0なのがな
もっと人気ある時にできてれば盛り上がりもキャパもすごかったろうに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:12:09.47
信者たちはカムバックに人気復活の祈りをかけてるんだろうけど、
カムバックしたところで大して変わらなそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:12:55.44
男性ホルモンがないソチン
チン長がアジアで1位だけ誇れ
1位好きの性犯罪者ソチン
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:18:46.17
カムバが良曲、良パフォだったら少しは復活する
今までのようにお遊戯レベルだったらもう下がっていくだけ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:21:31.49
インスタはブスの投稿がキツすぎる
リオの投稿かと思って画像進めたらとんでもないブスが出てくるんだもん
そら登録解除したくなるわな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:21:33.05
女性ファンを繋ぎとめるにはここらでかっこよさげな曲一回は出しといたほうがいい
ガルクラとまでは言わないから。いつまでも幼稚は飽きられる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:25:04.25
>>786
済州島に帰りなさい
犯罪者の流刑地だった済州島にw
在日は半島でも犯罪の血筋だから差別されてこい
尿で顔を洗ってた穢れの尿鮮
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:26:45.05
まともなオタは減ってなりすましや厄介オタしか残ってないからな
つべでもマコが素人らとデビューして可哀想みたいなコメントに1000いいね以上付いてる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:33:02.11
全員日本人グループの韓国デビューは無理だって何度言えば
百害あって一利なし。既にJYPが訴えるほどリマが叩かれたんだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:33:10.58
集合写真で疑問に思ったんだが
人気メン兼ビジュアル強のリマが毎回後ろにいて、不人気メン兼ビジュアル弱のマコが毎回前のどセンターにいるのが理解できない
リーダーだろ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:35:16.15
>>796
ソコクニカエルソチンニダ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:37:10.43
女は整形と豊胸で天然では釣り目で細めで貧乳
男は髪型がホトチンコスープで男性ホルモンがない情けないソチン
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:38:07.20
本当にマコオタクが1人残らず死滅した世界でNiziUを見たかったよ
NiziUが伸び悩んでる全ての原因がお前って自覚しろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:43:36.56
>>816
白丁の穢れた在日
韓国でも差別されちゃううううう
この世から消えたほうがいいよ生まれたときから罪人の血筋
日本でいう部落みたいなもんだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:44:41.51
穢れの血をすべて抜いてこい
輸血はするなよ日本人が腐食しちまう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:45:41.73
リオやリクはまだ可愛げのあるブスだからな
リーダーはどうすることも出来ん、いじっても異論がないくらいだわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:46:45.28
朝鮮半島とは古朝鮮時代の前に中国の移民が渡ってきてすみついた国
その後モンゴルに攻められまた新しくきた中国人と同化したチャンポン
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:46:56.55
在日じゃないからどうでもいいけど、差別的なのは感心しないし、こういうのがNiziUが好きになって苦しんでるのな
かわいそうに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:47:58.47
本当にバカだよなマコオタク
お前常駐してんだから単にマコオタクのせいでマコまで嫌われてるってこと嫌でもわかるでしょ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:48:10.20
正直ガルプラはNIZIUより日本で人気が出るとは思わない
ライバルはエグザイルのとこのオーディションやな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:49:34.97
朝鮮半島は元日本
2等日本人という歴史はかえられないwwww
そのまえは中国に女を貢いでた哀れな歴史
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:49:45.43
>>825
マコ大好きなARATAがガルプラの江崎って子100点満点だって絶賛してたよ
ガルプラは虹よりも全体的にレベル高いからマコ以上もいるんじゃね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:52:55.76
最近のネトウヨは頭が悪い
半島にいいことをしたとかいって半島の情けない歴史を美化しようとしてる
いいんだよ朝鮮半島があまりに弱小国で男が情けなすぎるから日本に国を奪われたでwwww
アジアでもっとも情けない人種
お金ないから日本兵に自分の娘売って金稼いだ親とか死んだほうがいいww
なにが情だよ子売りの乞食
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:53:56.28
>>834
ガルプラは日本より韓国がメインだからね
LDH×HYBEは日本のTVにもバンバン出るだろうからピンチだね。実力も相当なの揃えてきそうだし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:55:45.24
在日は国籍を誇れないもんなwwwwww
日本でも韓国でもハタマタキタデモナーーーイ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:00:19.97
LDHのオーディションの成功はハイブがどれだけ協力するかにもよるな
結局のところ楽曲や振付が良くないと大して流行らないしな
NiziUはMYHがあってラッキーだった
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:00:42.63
ガルプラでマコVSマシロの直接対決が見てみたかったわ
マコって虹だからあんなに評価高いんじゃないん?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:02:08.64
お遊戯ってことは100%ないだろうから男ウケより女ウケのかっこいいグループになりそう
そっちに入りたかったメンバーもいるだろうな。でもハイブ関わってたらアーミーがうるさかったりするのかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:02:58.57
オリンピックで韓国が東アジアでは最弱の身体能力なのわかって飯がうまーーい
専門の実力者同士で戦わしたら日本にも中国にも勝てないハリボテ国家
犬鍋突きつつトンスル飲みながら合間にアーチェリーだけやってろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:09:32.80
逆にリクマユアヤカの元素人組はNiziUだから人気も出て成功したと言える
他で活動してるのが想像付かない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:11:39.10
JYPのガールズグループとしてデビュー出来るなんてめちゃくちゃラッキーだし実際売れてるし他所のほうが良かったなんてまず思わないだろうなメンバーは
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:14:44.28
リオも他じゃデビューできなかったから来たんだし
まあアヤかはオーディション荒しだと思うからデビューできてそうだが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:17:09.69
>>863
チンコが小さくのだけは世界一
それもこれガチだから笑えるwwww
チンコ小さい男達だから昔から中国にも日本にもいじめられるんだよなあ〜
足ながーーいでセックスのときにパンツおろしたらキノコの山みせつけられたときの女の子かわいそw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:18:33.57
韓国も大陸系だから中国と身体能力かわらんだろ
人口が少ないから不利なだけで大陸系に日本は敵わんよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:19:00.94
いやNiziUはなんだかんだ若いメンバーのわりには人材が揃ってるよ
ただこれから行われるオーディションには虹プロに触発されてさらに良い人材が集まる可能性あるけどね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:19:40.09
韓国は格闘技も弱いからなwww
テコンドー最弱
中国はufcで女子だけど王者がいるし日本は堀口が2位までいったからな
韓国はコリアンゾンビだけだよね?wwそれも日本大会で日本人に負けてる過去w
立ち技も強いのいないしシルムだけやってろw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:20:49.83
プデュシリーズは元からあったけどこんなにオーディションが乱立したり注目されるようになったのは
間違いなく虹プロきっかけではあるよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:21:52.46
ボクシングも立ち技も総合もぜーーーんぶ日本と中国に負けてるよね
なぜなら世界一ソチンだからww
そしてオリンピックでもメダルが少なすぎるw
女子のがまだ活躍してるって本国でも怒られそうw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:25:01.22
ほんとプライドだけ高いけど競技になると最弱になるからいつも笑えるwww
ダンスだけしてろwwwまあダンスも大会では日本と中国のがレベル高いけど
ポッピンの大会で13歳の女の子と9歳の中国人にまけた20代の男達たくさんいたんだよなwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:27:01.79
>>885
モンゴル人は優秀だから
あんな糞尿まみれで水じゃなくて尿で洗ってたモンゴル純血と一緒すんな
モンゴルはNが多い遺伝子だからねえ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:28:43.76
>>795
これマジで?
URLでも画像でもいいから貼ってほしい
ホントならマコオタクを徹底的にぶっ潰す
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:30:07.16
>>867
リオって一応E-girlsの妹分でデビュー間近まではいったけど事務所がやる気なくて自然消滅したんだよね
当時組んでたユニットのイメージPVが2019年1月にアップ、その後3月には退所して7月にはもう虹プロ受けてる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:33:34.66
そもそも日本も中国も韓国も東アジアは全部大陸系の混血だわwwwww
もしかして朝鮮半島からアジア人がはじまったとかいう?
朝鮮キリスト説とか信じてたり?wwww
その雑種の中で朝鮮だけチンコがぶっちぎりで小さいwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:35:49.96
>>896
東南アジアのような縄文人に大陸から流れてきた混血が日本人だから
純大陸の韓国人とは体の引き締まり方や身長の高さがバレーで違って見えたな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:39:17.87
>>897
半島女の遺伝子の全体の25l未満縄文混じってるんだよばーーーーか
男目線でしかみてない語れないならフェミに殺されてこいwww
朝鮮女にもたまに天然で目ぱっちりなのがたまにいるからそいつらはおみくじあたってよかったなーw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:41:34.97
NiziUみたいに初っ端売れすぎて落ちていくのと
地道に活動していつか大ブレイクするのってどっちがいいんだろう
まあだいたいはブレイクもできず消えていくのがほとんどの芸能界なわけだが
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:42:12.83
半島の最古の骨が縄文なのが皮肉な話
領土問題で日本が縄文だしたら朝鮮半島すべてが日本領土www
ただ日本は縄文と弥生混血だからその主張は難しいがなw
朝鮮女は縄文遺伝子がだいぶはいってるから女がそれいってきたら難しいわな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:45:21.72
朝鮮が純血だったらよかったのになwwww
おまえらが馬鹿にしてる東南アジアも男は9割0遺伝子だわw
他の国とちがい混ざりが悪くてソチンになったのがかわいそうですwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:45:40.15
ガルプラはミドルズみたいなほぼ素人組はいないの?
オッてなるような
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:45:54.88
手足の長いモンゴル人に勝てないのが大陸系と違うんだよ
メダルは取れてるけどスポーツ普及率や強化も気合い入れてる
黒人や白人には勝てないし大陸系にも敵わんよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:47:27.90
>>815
NiziUを初めて見た人たちがネットで、「なんでこの子たち日本語がカタコトなの?」とか
あったけど、あれってマコのイメージがそのままグループ全体のイメージになっちゃったよね
リーダーだから人よりも多く話すし、韓国生活がメンバー1長くて、日本語がつたなくなっちゃったし。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:48:20.88
モンゴルと朝鮮はまじ遺伝子が違うのにそれすら調べない差別主義や
ドルジの前で同じこといってこい
朝鮮は0で東南や東アジアと同じでモンゴルはNが多いんだよ
あとモンゴルはソチンではないwwwwwwww
てかなんでチンコそんな小さい遺伝になったのか研究してくれよwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:50:47.60
テイピク出たのが3/29だっけ
もう8月なんだが・・・・・・・・・カムバは11月くらいか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:51:28.32
韓国はいつも格闘技で日本にも中国にも勝てない
朝鮮のでかいやつらは白人や黒人の単純にでかい人達と違って
動きが遅くて身体能力がないノロマで顔が障害者ぽくなる巨人症だらけよwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:52:04.83
韓国人はエベンキ族という北方の遺伝子もあるから特に寒冷地適応しているんじゃない?
体はデカいし凶暴だろうな
ヒグマなども北方ほどデカく強くなる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:53:26.37
コロナやオリンピック関連で本来の活動予定がずれてるのか
最初から決まった予定軸で動いてるのかは気になるな
このタイミングでのガルプラ開催はオタ持ってかれるのよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:53:55.79
エベンキ族はタブーwwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:54:32.47
巨人症でソチン症
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:56:32.42
日本もJリーグが出来るまではサッカー弱かった。
スポーツが盛んな土壌に恵まれてるけど身体能力そのものは負けてるわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:59:09.77
運営としては長引くカムバの前にスパサマを挟んだつもりなんだろうな
SNS用の素材をたくさん用意して、広告もたくさん打って
完全に空気だったけどな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:01:51.15
スポーツ全般で負けて格闘技でも負けて身体能力語られてもこまるねえwww
スポーツってのはその国の優秀な人材同士の戦いなんだよ
それでいつも日本や中国に負けててきたのが韓国
そこらの素人カンガルー同士の喧嘩とはお話が違うの
まずは韓国大嫌いイチローや大谷しょうへいこえてこーーーい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:05:22.74
NiziUのスレなんだからネトウヨは韓国の餅ゴリの作った曲について何か言えよw
韓国見下してるのに日本のものじゃ満足できないのか?w
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:09:33.61
ボクシング
柔道
立ち技格闘技
総合格闘技
アジアがぎりぎり強いところとやれる80キロ以下で日本は韓国にまけませーんwww
185以下で80キロ未満のスポーツは東アジア最弱が韓国
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:11:54.54
185の80キロ未満はアジア平均より上でアジアは数パーセント以外全部これに該当する
そこの範囲内の身体能力で韓国は日本や中国にいつも負けてる
つまり弱いしソチンなのよwwww
国の代表達が戦うといつも3カ国でトータル成績低いくにぃいいい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:15:52.37
メダルきもちぃいいいいいwwww
そして中国は軽い階級でも大きい階級でも強い人いてそこはリスペクト
日本も中国も体重わけて上から下まで優秀なもいてバランスいいから最高
上も下もろくなのいないのがかぁーーーんこぉくwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:19:30.15
整形して豊胸して包茎手術でもして表面だけ頑張ってろよ
うすっぺっらい表面だけのハリボテ
国も人種もそれ
天然弱者
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:21:35.27
日本のネトウヨには韓国の掲示板で韓国語で韓国のネトウヨとレスバトルして対消滅してほしい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:22:49.10
日本のスポーツ選手が優秀すぎて今日は気分よくいじめることができました
本当に素晴らしい日本の誇り達
アスリートの弱い国に生まれないで幸せでーーーーーすぅ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:25:14.74
>>938
素晴らしいのは日本のアスリートであって他人の褌で相撲をとるお前なんかではないぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:27:25.38
そのネトウヨだけど、アイドルの売上などでマウント取ってるバカに似てるんだよな
そいつ自体には何の価値もないから他人のふんどしを使い回るのよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:28:05.18
他人の褌で相撲して韓国マンセーしてたらメダルのこといわれて
良い褌がみつからなかったニダーーーwwwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:29:57.96
メダルの数で褌ポロり
アスリートの身体能力で褌ポロり
巨人症自慢で褌ポロりでソチン症バレwwwwwwwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:32:14.21
>>944
ニダは日本語で言うですます口調の丁寧語なんだが
他国の文末表現を馬鹿にするお前よりも韓国人の方が礼儀正しそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:32:46.08
軍隊いってない日本人に格闘技でボコられるかぁーーーんこくwww
ボクシングも柔道も母国のテコンドーすら弱い人材枯渇国家ww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:34:25.52
ネトウヨは日本国内のみで暴れてるけど
世界のネトウヨはSNSに直接いうからその点では日本のウヨのがまだましだな
うざいけどな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:35:03.70
国の代表同士闘ったら負ける国
身体能力の欠片もいらないダンチュやおウタでがんばってww
あっごめんダンチュは日本や中国のがプロはうまかったwwwwwww
なんのエリートでもないアイドル分野でがんばって
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:36:47.91
ムエタイにもキックボクシングにもいつも負けてる
最弱立ち技ことテコンドーは金とってほしかったですwwww
ちなみにキックボクシングは日本でうまれた競技だからテコンドーも出場していいよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:36:48.23
>>948が糞レスしてる間にも日本のアスリートと韓国のアスリートは必死に努力してるんだよね
それに比べてお前はなんて生産性のないうんこ製造機なんだい?w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:38:08.88
世界のキックボクシング団体にテコンドーでたいならでていいよ?w
日本がムエタイに勝つためにうまれた競技だけどwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:39:44.88
中国9秒84さすがです
陸上では小さい体なのに尊敬するわ
やっぱ中国は階級どちらもすごい

かぁーーーーんこくwwwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:42:15.47
オリンピックみてると日本のアスリートにも
同じアジア人としての中国のアスリートの活躍に感動する
身体能力では最弱人種といわれてるけどアジアがんばれ

そして韓国はメダル少なすぎてアジアのはぁああああじwwwwwwwwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:43:33.71
>>959
中国持ち上げて韓国を落とすそのメンタリティがお前の頭の中にだけ想像してる
韓国人そっくりだよね
小中華思想そのものやん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:45:30.76
中国は尊敬することがあるけど
韓国は古代は中国の近代は日本の子分であり使えない奴隷だったから
尊敬するとこはイチモツの小ささくらいですねwwww
どう遺伝子伝えてったらそんなキノコの山みたいの生えるの?wwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:47:29.41
エンタメ全般は韓国に負けてるぞ
一兆円企業が出てきたりという結果があるからな
経済もアフターコロナでプラス成長に転換できてる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:48:49.05
>>969はネトウヨのなかでは大分知能が高いよ
下等の野良ネトウヨは未だに中国が未開の国かのように思ってる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:51:06.30
ああ身体競技のスポーツで韓国が3カ国で
メダル少なすぎるの気持ちよすぎて射精しそうwwww
おまえらはkpopだけ誇ってwwww
たいした才能のいらない洋楽パクリと西洋ダンスの劣化競技?www
かわいそうだから競技にしてあげたwwww
でも競技にしたら顔の整形と豊胸で失格になるかwwwwwwwww
天然弱者
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:51:14.42
中国父さん「息子たちよ兄弟喧嘩をするんじゃない」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:52:28.29
>>973
ヒェ、ノーハンドで絶頂に達するとか
マゾサドのど変態性癖やん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:54:33.74
niziuのスレなんですけど
ネトウヨは常識ないんだな
他国の民度のことを言うならまずは模範を示してくれよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:55:25.14
韓女様「もうイっちゃうんだ?それマゾチョッパリ雑魚ちんぽでイっちゃえ」
こうですか分かりません
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 20:10:29.53
おにくとマコ姉の友情に感動
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 20:46:38.43
>>988
それはもちろん
NIZIUどころかAKBや坂道にもあのレベルはそうそう居ないぞ
彫りが深い童顔で小柄なのに肉付きが良くてパワフル
橋本環奈に近いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 32分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況