X



【JYP】Stray Kids part21【Mixtape : OH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-jvGW)
垢版 |
2021/06/26(土) 02:45:16.21ID:n4UDmNBz0
スレッドを立てる際に本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい。

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*5ch初心者はルールを調べて理解してから書き込むこと
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*無断転載禁止

*前スレ
【JYP】Stray Kids part20【ALL IN】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1622653800/

*ヲタヲチはこちらで
skzオタ観察・愚痴スレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1623398135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9978-9s+0)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:43:43.13ID:QrrGr3fx0
チャート反映はしてるけど発送予定が8月下旬〜9月上旬ってなっててギリギリ初動には含まれない可能性はあるね
支払いと発送が発売から一週間以内じゃないとカウントされないからね
通常版ももうすぐ出るだろうしそっちも購入できるよ
あとタワレコ店頭だと韓国発売から一週間以内に購入すればカウントされる

前回カムバもこんな感じでバタバタだった気がする
毎日ティーザーやらトラック情報やらガンガン公開されて怒涛のカムバだったよね

そういえばKINGDOM優勝特典のカムバ週間どうなったw
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcb-5BP/)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:30:16.68ID:RZSXU9uC0
楽天とQoo10だとキャンセル扱いになるというのはどの段階で分かるんだろう
今回売り切ればかりで限定盤を確実なサイトで買うのはあきらめたけど(通常盤をKtownやその他反映してくれるサイトで買えばいいし)限定盤を買えたのがまさに楽天とQoo10だけだったからどちらもキャンセルになったら悲しい

さっきKtown在庫復活したらしいけど5分で売り切れとか…
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-LEtx)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:45:51.81ID:MpI62gFGd
私は他グルのアルバムをQoo10で購入したとき韓国発売の1週間後に「払い戻し完了しました」っていきなりメール来て品切れで商品提供出来なくなったってキャンセルされたわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a9-d8Sn)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:14:42.51ID:QUeDc9kH0
今回の限定版は告知もなかったから焦って在庫がある楽天やQoo10で買うしかなかったって人も多いと思うのに
そこで買っても反映されないっていうの読んで悲しんでる新規の子可哀想なんだけど…
これから出る通常版を反映店で買えばいいんだよってところまで教えてあげてほしい
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-U8Qx)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:05:16.17ID:Hz+JuvKeM
大丈夫だよ不安にならなくても非公式よりは直接スキズの売上になってるから貢献できてるよ
限定版なら通常版よりオマケ特典多いからラッキーじゃん買えて売切れ続出なんでしょ?
ここ見てくれてるといいね
いつもいろいろ聞かせてくれるのに限定版曲少しも聞かせず販売だから特典多いんだね
アルバムどんな曲入ってるのかなー海外行けてないから3ラチャの作曲どうなるかなって考えてたけどnoeasyのtrailer良かったから楽しみ
キャンプの曲も入るのかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:56:21.00ID:W16rDFW+d
>>970>>972
スレ立て乙です
ありがとう
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9f-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:12:48.34ID:v449YH6c0
私は何も考えないでちょこちょこ買ったら30超えてた
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-wc+D)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:27:40.65ID:niiIhPAIM
まぁ迷惑かけまくったヒョンジンペンが最低ノルマ50枚は積むでしょ
制服広告打ち切りにクリオキングダムウマチュン途中離脱にその他企画白紙
どんだけ違約金発生したのか考えると恐ろしいわ今回の結果でスキズの今後の扱いかかってると思う
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-DDPI)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:45:27.72ID:KYCDIeBDp
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9978-9s+0)
垢版 |
2021/07/25(日) 06:23:09.45ID:JnSd8WX70
みんなすごい買うんだね〜
自分は万が一初動カウントされないと怖いから4か所に分けて1枚ずつしか買ってない・・・
通常版はバージョン違い出るなら全パターン1枚ずつ×4か所かなあ ごめんよ
その代わりスミンと投票は準備万端なんで頑張るわ〜
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-d8Sn)
垢版 |
2021/07/25(日) 07:37:00.86ID:cEyixrr/0
自分が何枚買うかで優劣感じるなんてしなくて良し
個人的にはおなじもん2枚以上買うだけで充分オタクしてる人って感じるしメンバーだってそんなの気にしないよ
でもTwitterだと何枚買ったってあまり見ないかないから(あたりまえにマウントに見えるし必要ないならわざわざ言わないよね)
ここにいるガチオタのリアルな積み方を知れて楽しいw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f97f-0CkY)
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:07.28ID:Zj3YL4ai0
でもぶっちゃけ今のスキズの現状と今後考えたら本気で応援したいなら最低10枚は積んであげてほしいってのが本音
マジで今回は何かしら結果出さなきゃって危機感みたいなの感じる
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-5BP/)
垢版 |
2021/07/25(日) 09:13:01.06ID:TAJWi+pi0
>>989
いやいやいやいや
めっちゃ好きで応援したいから何枚も積む人もいればめちゃくちゃ好きでも経済的生活環境的に何枚も買えない人もいるでしょうに
だからと言って愛が同じがどうかの話しなんてそもそもしてないし、ただ単にマウントじゃなくて枚数の話をしてるだけで深い意味はないってこと言ってるだけ
飛躍しすぎだけど大丈夫?なんか刺激された??
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-DDPI)
垢版 |
2021/07/25(日) 09:25:20.04ID:H0pYwQYZp
>>995
ファン側の事情なんか知らんがな
そっちのがなんか刺激されたから枚数の話に1枚も100枚も優劣ないって言い出したんじゃないの?

私はお金も時間も使って(その環境も学生はおいといて社会人なら自分で作ったものでしょ)応援するファンがいてくれるから
自分みたいなふんわりしたファンも色んなコンテンツ楽しめるんだと思って感謝してる側だよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-5BP/)
垢版 |
2021/07/25(日) 09:42:57.46ID:TAJWi+pi0
>>996
いやいやだからこっちも他のファン側の事情なんて知らんしどうでもいいよ
ただ単にマウント言って反応してる人がいるから1枚でも100枚でもそこはどっちでもいいでしょって言ってる

ちなみに下の文章は丸っと同意するよその通りだと思うし
愛だのなんだのの話ししてないし私がお金使ってる人に感謝してないとも一言も言ってないしあなたに噛みつかれてる意味がわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 7時間 27分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況