X



APRIL☆30月
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:00:27.39ID:pFpvi3Gb
ありがとう
気になるんだけどアジエンって保守要るの?
要らないと聞いたけど過去に一度立ててしばらく放置してたら(前スレがなかなか埋まらず)落ちてたのよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 21:03:17.89ID:1o3XT+Wx
ヒョンジュの弁護士は大手事務所ってことだから
警察ともお友達のような関係なんじゃないかな
その弁護士が警察に
裁判になったらめんどくさいから不送致にしてくださいよ
とか言って不送致になった可能性もあるんじゃないの?

警察も芸能人のいじめに関する捜査をめんどくさがったかもな
他に解決しなければならない刑事事件をいくつも抱えてるんだろうし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 22:30:28.77ID:0WDWUdO1
そんなくだらない空想言い出したらキリがないよ
DSPがいじめを隠していた手段も山ほど考えられるしもっと酷いいじめしていた可能性もある
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 23:07:06.05ID:sVdtYJR1
本当はAPRILのかわりにデビューするはずだったグループのメンバーも自殺したんだよね…

ハラさんもこの事務所じゃ「どうせ誰も助けてくれない」ってわかってたから自殺したのかな
それに今回露呈した事も加えると相当酷い事務所なのは確かだと思う
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 23:08:54.59ID:sVdtYJR1
DSP側の攻撃性もの凄い高いもんね
ヒョンジュ側の人達の文章と比べてあきらかに違うのがそこなんだよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 08:49:34.70ID:p+23KscE
ソミンはまだ韓国の人たちに叩かれてるのかなw
インスタなんて普通の女の子でもやりたいだろうからな

告発から半年だからもう韓国の人たちもこの話題忘れてるんじゃないの
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:42:36.07ID:hPB8KKqm
当時DSPではないんだ?
もう脱出した後だったんだね

過去ログ読み漁り過ぎて誤解したままだったよゴメンナサイ
ハラの亡霊がとりついてるって人が何度も書いてたからつい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:17:53.06ID:iWtfpcF7
>>967
尾木とは独占契約でしたが、わずか156日間の在籍でしたね。
キーイースト時代に出演した「知ってるお兄さん (아는 형님)」の視聴率は同番組の2017年年間視聴率第2位でした。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 21:05:27.29ID:q/tPK+sb
>>963
今もなお話題に上っているね
https://m.pann.nate.com/talk/362133360
日本のAPRILヲタの特殊事情はこのコメントに集約されている
에이프릴 팬들이 진짜 교묘한게 핀트는 왕따가 있었냐 없었냐 인데 계속 현주의 성격 or 인간성에 대한 부분에 팩트도 아닌 의혹을 물고 늘어지며 핀트 엇나가게함ㅋㅋ
https://m.pann.nate.com/talk/reply/view?pann_id=362133360
「被害者の粗探しをし続けろ。バカな世間はそのうちイジメの事実を忘れる」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 23:47:54.74ID:/s3AkFMk
レイチェルが元気そうでよかった
これからはインスタもやって歌のカバーやyoutubeもやりたいみたいだよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 04:11:49.90ID:wsoQK8f9
不可能でしょ…
APRIL側が散々ついてきた嘘をどう弁解すんの

何をやっても更に正当性疑われるだけだと思う
取り返しはつかない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:54:23.85ID:IY5VLBs0
ヒョンジュの猛烈に可愛い写真を最低20枚ください

代償としてKARAメンのロリ時代のすごい可愛い写真10枚貼ります。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:34:27.14ID:05rH1yMk
インスタでヒョンジュはなんのことに謝罪してるんだ?
広告宣伝のことみたいだけどなんかマズイことしたのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:45:21.26ID:mw/K0RO7
>>982
早速コメント欄にDSPが雇ったアルバ(書き込み屋)が押し寄せてるな
この汚いやり口がDSPの戦略なのかよ

ありさ、お前こそ釈明はいつしてくれるんだ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:58:54.47ID:wr5kPFVm
裏広告、広告なんだが広告を明記してない事に謝罪してるね
表記や配慮ミス
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 00:57:55.03ID:JokPW2sR
>>983
そうだという確たる証拠はあるの?

あるのだとしたら韓国ではそこもずっと語り継がれるんだろうね
終わりだよDSPは

正直いうとそんな追加燃料なくても終わりだとは思うけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 02:01:55.68ID:3PuK4Ckq
>>986
以前にも書いたが、DSP (APRIL) 側はバーナー(匿名)アカウントを使って組織的に荒らす
https://pann.nate.com/talk/361760340
さらに最近では書き込み屋のアルバイトを使って数での圧倒を試みるが、またしても敵の意図はすぐさま見破られる
https://pann.nate.com/talk/362148106
ピックアップされたサムズアップ上位4コメントから、この怪奇現象の実態に迫る手がかりを得られる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 16:41:10.27ID:JokPW2sR
>>987
わざわざありがとう。韓国語できないし機械翻訳だとかなり理解が難しいな
コメントにやたらと「ふふふ」が多いのが恐いw←日本人が使うこの草みたいなものかな?

コメント数で同量になる=世論ではないよね。水面下でより反感買ってたら無意味
本当に大量アルバイト動員してるんだとしたらいつかそれも暴露されんじゃないのwお金貰ってるならすぐにはしないだろうけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 17:54:01.62ID:gLhKofhi
>>989
手際が悪いDSPならアルバ(イト)使った組織的な荒らし行為の実態もほどなく明るみに出るでしょう

ヒョンジュのYouTubeチャンネル登録者数減少をあげつらっているおっさんがいるが、これを見てほしい
현주소(イ・ヒョンジュ)
https://socialblade.com/youtube/channel/UCKaTIy1UuBGRzOoeB2QVArg
過去30日間の登録者数は8.8K (+8,800)、再生回数も右肩上がりで伸びている(TOTAL VIDEO VIEWS (WEEKLY))

ではAPRILはどうか?
APRIL
https://socialblade.com/youtube/c/dspapril
こっちは順調に登録者数を減らしている (-1k (-1,000))
あのイカれたおっさんはAPRILと間違えちゃったのかな?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 03:27:00.34ID:fBuairO+
未来少年の新曲は売れてるのかな
カムバのVライブでヨンジがМCをやったそうだけど
いじめ問題がなかったらナウンがやってたんだろうね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 14:16:58.09ID:viYY6flD
ヒョンジュのYouTube高評価数は変わってないのに低評価だけ異常に増えてて
どっかから呼び寄せてきたのがわかりやすいな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 18:33:55.24ID:EbrvD8c3
何番の人が次スレ立てるかってこと?

>>994
ナウンはナウンでヒョンジュ関係なく悪い噂出てきすぎだし
ヒョンジュはちゃんといじめの詳細説明しないとアンチ増える一方だろう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 18:50:10.99ID:2JXI6BoQ
訴訟戦術というもんがある
訴えられたからには勝たなあかん
証拠は出すタイミングによって成否を分ける
ネット上でなんぼ釣ろうが無駄と悟れ

ヒョンジュのアンチ急増中?再生回数は右肩上がりやが
奴らはカネで雇われている、まともな知性があればこの結論に落ち着く
https://pann.nate.com/talk/362155441
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 22時間 42分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況