X



★BLACKPINK★58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b58-CSUU)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:08:11.32ID:8qiXJEKO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
2016年にYGエンターテインメントからデビュー。
ジス:キム・ジス(김지수、1995年1月3日(26歳)リードボーカル
ジェニ:キム・ジェニ(김제니、1996年1月16日(25歳)メインラッパー
ロゼ:パク・ロザンヌ(박채영、1997年2月11日(24歳)メインボーカル
リサ:ラリサ・マノバン(ปราณปริยา มโนบาล、1997年3月27日(24歳)ラッパー、メインダンサー

【公式HP】
http://www.ygfamily.com/artist/main.asp?LANGDIV=K&;ATYPE=2&ARTIDX=70
【公式YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCOmHUn--16B90oW2L6FRR3A
【V LIVE】
http://channels.vlive.tv/F001E5/
【公式インスタ】
https://www.instagram.com/blackpinkofficial/(グループ)
https://www.instagram.com/sooyaaa__/(ジス)
https://www.instagram.com/jennierubyjane/(ジェニ)
https://www.instagram.com/roses_are_rosie/(ロゼ)
https://www.instagram.com/lalalalisa_m/(リサ)

【Lilifilm Official】
https://www.youtube.com/channel/UC35HKvKYPkri4Grd5KXl3wQ
【Jennierubyjane Official】
https://www.youtube.com/channel/UCNYi_zGmR519r5gYdOKLTjQ
【ROSE】
https://www.youtube.com/channel/UCBo1hnzxV9rz3WVsv__Rn1g

前スレ
★BLACKPINK★57
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1619935693/

次スレ>>1の1行目に必ずコピペ→ !extend:checked:vvvvv:1000:512
※ローカルルールは>>2あたり、時事情報の詳細は>>3-7あたり
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-foCQ)
垢版 |
2021/08/22(日) 15:26:30.75ID:mFKt/IgU0
そりゃあんたレコード会社に金を流すためだよ
TWICEはワーナーで、BLACKPINKはユニバーサルだっけ
誰が何にお金を使ってもアメリカ人が儲かるように出来ている
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-aFTI)
垢版 |
2021/08/22(日) 15:33:02.26ID:BF+dF/EkM
BTSが韓国語曲で米ビルボード1位になってから
暗黙の了解がしれっとなくなって韓国語曲が日本の民放でも流れるようになった

日本語曲 = 日本で活動するための曲

以前はこの認識だったけど円盤配信が売れないブルピンにとってはもう日本語版いらないな
日本語verあると小中学生に人気出るのはあるけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-foCQ)
垢版 |
2021/08/22(日) 15:35:27.01ID:mFKt/IgU0
みかじめ料とかバックマージンっていうのかな
とにかくこの世の中は金持ちのアメリカ人が働かなくても金が入ってくる仕組みになってんのよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-foCQ)
垢版 |
2021/08/22(日) 15:39:36.17ID:mFKt/IgU0
>>953
それハイブ系列だけじゃね?裏で金積んでそう
TWICEは今も韓国語曲歌わせてもらえないよ、1回か2回はそんなこともあったかもだけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc1-aFTI)
垢版 |
2021/08/22(日) 16:13:20.56ID:tGcsChg40
冬ソナは別として嫌韓デモ以降の最近の民放で梨泰院クラスのドラマ主題歌も韓国語でやってたから大分パラダイムは変わってる

Kポップファンはテレビ出なくても勝手に掘ってくれるしCDが売れる時代じゃなくなったからJP.verはどんどんなくなっていくと思う
日本が活動メインのビッグバンでさえ新譜の全曲日本語吹き替えやらなかったし
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-foCQ)
垢版 |
2021/08/22(日) 17:26:50.70ID:mFKt/IgU0
>>956
TWICEには日本語ちんぷんかんぷん6人もいるんだぞ
ブラピンには4人しかいないじゃないか
TWICEはファンに隠れてSEXするのに忙しくて日本語学習する時間が取れなかった
本当は日本語を勉強したかっただろうに男がほっといてくれなかったんだよかわいそうに
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-T33Q)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:42:35.08ID:yypOdZa+0
皆スマホでもPCで見るのでも専用ブラウザで見てる?というか専用でみろ
せっかくだから透明あぼーんして相手にしないようにねwww
ワッチョイ付いてるんだから
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-LN3e)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:10.48ID:hFynkTsF0
>>964
いつもありがとうございます!
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-LN3e)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:01:06.17ID:ICAkhKqc0
リサティーザーきた!
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-wMFD)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:05:03.68ID:ePdnktfh0
きたー!
二週間くらいかな?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-N+pS)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:33:51.26ID:W0L6v2q00
ジスがComing soonつってたけどほんとにsoonだったw
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-wMFD)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:49:26.79ID:ePdnktfh0
ただcoming soonて出てるだけなのが少し不安だな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-LN3e)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:07:58.67ID:ICAkhKqc0
はっきりした日程載せてないよねw
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-LN3e)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:32:48.51ID:8MyHUBG2a
ロゼ見返すとgoneのティーザーがthe showの数日前でOTG公開とは1ヶ月半ほど空いてる感じか
9月中だろうけど何週目かは検討つかないな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdb-SivM)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:00:06.44ID:l67B/SdV0
ジスが最近宣伝してるCELEBEって入れた人いる?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-T33Q)
垢版 |
2021/08/23(月) 05:25:37.99ID:zm7wunwP0
うめます
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-VP7c)
垢版 |
2021/08/23(月) 06:03:43.16ID:IHhXJe9x0
おはようございます、いつもスレ立てさせていただいてる者です

なにやら既に次スレが立っていますが、どうやらワッチョイ無しのスレのようですね
このBLACKPINKスレの不文律として「ID無しスレは100%荒らしが立てたスレと見なします」
というローカルル−ルがあります→>>2

>>964が立てたスレはワッチョイ無しですのでこれを「荒らしが立てたスレ」と見なし、次スレとして無効、却下します
また、「ワッチョイ ff15-T33Q」は次にワッチョイIDが変わるまでBLACKPINKスレへの出入りを一切ご遠慮願います


・Fans speculate BLACKPINK Lisa's solo teasers to be released next week
https://www.allkpop.com/article/2021/08/fans-speculate-blackpink-lisas-solo-teasers-to-be-released-next-week

スレが終盤に近づいてましたが、上記の情報があったので23日までスレ立てをギリギリ
待ってみようかとしていた矢先の荒らしによるスレ立てでしたので非常に憤りを感じます

さっそくですが、今から正規のワッチョイ有りのスレを立てますので、今しばらくお待ちください
また、例によって連投規制によりここで新スレのお知らせができない場合がございます
その際は板内検索などにて見つけていただければと思います、よろしくお願いいたします

なお、次スレのスレタイは
★BLACKPINK★59[ワッチョイあり]
となる予定です
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-VP7c)
垢版 |
2021/08/23(月) 06:41:54.43ID:IHhXJe9x0
お待たせいたしました、次スレ立てました
ワッチョイありの従来と同じBLACKPINKスレです
独断で申し訳ないですがスレタイ末尾に[ワッチョイあり]と付加しました

★BLACKPINK★59[ワッチョイあり]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1629666491/


本日、韓国時間0時ちょうどにリサのソロティーザーポスターが公開されましたね!
https://yg-life.com/wp-content/uploads/2021/08/96d762f05bc117ab3cc4e8bd1030ab29.jpg

ジスのドラマも来月9月4日には無事、放送初日を迎えられそうで楽しみです
THE MOVIEも一段落し、また彼女たちの新しい活動が見れるのはBLINKとしてとても嬉しく思います
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-GUk/)
垢版 |
2021/08/23(月) 06:55:36.95ID:zm7wunwP0
自治厨すぎ不愉快
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-GUk/)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:33:00.50ID:NYzPg4Yya
スレいつも建ててる奴くど過ぎる
前はスレタイ糞みたいにタグ付けてたし長文でくどすぎる
そんなことここに、書かなくてもググれば出てくるやろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6b-YE/j)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:04:41.61ID:nR0Yhkuw0
>>981
いつもサンキュー!
しばらく静かだったここもブルピンちゃんたちの活動と共に雑音が湧き出てきてワロス
人気が出るとお客さんが増えるのはしゃーないからなーテキトーに流しとけばええ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-wMFD)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:02:30.64ID:+3jwmEe/a
さすがに今日は来なかったか
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f16-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 04:25:45.90ID:mggafKIO0
全然よくわかんないけどこのポスターほしい
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-T33Q)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:42:28.89ID:mCpABERW0
うめます・・
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-GUk/)
垢版 |
2021/08/24(火) 16:49:49.29ID:mCpABERW0
クソスレうめます
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-GUk/)
垢版 |
2021/08/24(火) 16:50:18.55ID:mCpABERW0
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-GUk/)
垢版 |
2021/08/24(火) 16:51:17.58ID:mCpABERW0
>>994
暴言スレ梅
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-GUk/)
垢版 |
2021/08/24(火) 16:51:50.44ID:mCpABERW0
暴言関西弁野郎出入り禁止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 22時間 43分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況