X



【アイズワン】IZ*ONE★209【雑談】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 13:47:29.56ID:tLjk7a0q
◆スレ進行についての注意点!
※次スレは>>950 が立てて下さい
※荒らしは完全無視でお願いします

◆メンバープロフィール
1995/09/27生 25歳|160cm|クォン・ウンビ
https://instagram.com/silver_rain.__
1998/03/19生 23歳|163cm|宮脇咲良
https://instagram.com/39saku_chan
1999/07/05生 21歳|163cm|カン・ヘウォン
https://instagram.com/hyemhyemu
1999/09/29生 21歳|163cm|チェ・イェナ
https://instagram.com/yena.jigumina
2000/01/11生 21歳|165cm|イ・チェヨン
https://instagram.com/chaestival_
2000/08/01生 20歳|164cm|キム・チェウォン
https://instagram.com/_chaechae_1
2001/02/05生 20歳|166cm|キム・ミンジュ
https://instagram.com/minn.__.ju
2001/06/18生 20歳|150cm|矢吹奈子
https://instagram.com/75_yabuki
2001/10/06生 19歳|158cm|本田仁美
https://instagram.com/10_hitomi_06
2001/10/22生 19歳|162cm|チョ・ユリ
https://instagram.com/zo__glasss
2003/09/01生 17歳|172cm|アン・ユジン
https://instagram.com/_yujin_an
2004/08/31生 16歳|173cm|チャン・ウォニョン
https://instagram.com/for_everyoung10

◆MV
『La Vie en Rose』 http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』 http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
『Violeta』 http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk
『Buenos Aires』 http://y2u.be/M46FRJsB0Qw
『Vampire』 http://y2u.be/nRYCLOTRAK4
『FIESTA』 http://y2u.be/eDEFolvLn0A
『Secret Story of the Swan』 http://y2u.be/nnVjsos40qk
『Beware』 http://y2u.be/QqsvrV1_XEA
『Panorama』 https://y2u.be/G8GaQdW2wHc
『D-D-DANCE』 https://y2u.be/SUEiirWJyx4
『ZERO:ATTITUDE (Feat.pH-1)』 https://y2u.be/WGVpBTw3PYo

◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/02/06]
2nd single『Buenos Aires』[2019/06/26]
3rd single『Vampire』[2019/09/25]
1st album『Twelve』[2020/10/21]
【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』[2019/04/01]
1st full album『BLOOM*IZ』[2020/02/17]
3rd mini album『Oneiric Diary』[2020/06/15]
4th mini album『One-reeler』[2020/12/07]

※前スレ
【アイズワン】IZ*ONE★208【雑談】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1623114808/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:07:47.76ID:dvA76D5z
>>949
低能にはあのレスの意味汲み取れなかったようだなw
変えると変わるは似て非なるものなんだよ
日本語勉強しような
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:08:49.01ID:mgsMSFnC
>>948
メンバーがカウンの合流を望んでないってソースどこ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:08:57.16ID:rZauT5I8
妄想に妄想ぶつけ合って喧嘩しなさんなw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:11:01.94ID:56tSD4vF
結局さくらってどの事務所で活動してんの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:11:04.74ID:mgsMSFnC
>>953
はぁ?ユニットでもグループ名は絶対IZONEなんて書いてないし思ってもないけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:15:34.65ID:feFnfYu7
>>952
キチガイや低脳やあたおか発言が幼稚だし同一人物だなこりゃ笑
とりあえずじゃあAKBのオジサンに出てきて反論もらいましょうか、同一人物ではないと食ってかかってきてください!!どっちもAKBの恋愛が気になるオジサンでしょうが笑
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:20:01.68ID:feFnfYu7
>>952
IDコロコロ変えて執着すんのやめよーや
変える?変わる?んなもんどっちでもえーわ オジサンAKBの恋愛ネタ知りたいなら地下に行け地下!はよはよしろ
近いっていっぱい聞いて満足してね笑
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:25:00.42ID:vs7TSVJH
ID:VaAOvjCo
↑こういうのがIZONアンチ

>>885
>イェナはエバグロ参加でしょ
お前の思い込みとか誰もいらねーわ笑 どこにそんなソースあったの?


>>889
>ミンジュヘウォンはお荷物
韓国でミンジュ大人気だけど…笑 お前の偏った意見いらねーから
MCや広告が殺到するメンバーがお荷物?
現実的には親とか現実世界でまわりにいる人にとってのお前の存在がお荷物なんだろ?笑

>ウォニョンやユジンがいないアイズワンなんて絞りかす同然
本当の搾りかすなのは、この社会からみたお前みたいなやつな
もうこのスレに書き込みせず、アンニョンズだけ今後アンニョンズだけ追っかけてね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:25:16.51ID:vs7TSVJH
>>907
>7人でもいい。最低だな。
なにが最低なの?
そら完全体が理想だけど、もしユニットでも応援したい人はいっぱいいるだろ
別にお前みたいにアンニョンズだけがIZONEのすべてと思ってる奴だけじゃないんだけど

>他のメンバー達が再結成したらアンニョンズが叩かれる
叩かねーよw
もしスタシが再結成に参加しなくて悪いのは二人じゃなく事務所だし
お前みたいにみんな歪んでるわけじゃねーから安心しろ
むしろ応援するわ

>人の迷惑も考えて欲しい
お前が生まれてから親や知り合いに与えた迷惑について考えてね笑
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:26:27.62ID:vs7TSVJH
>>907
>7人でもいい。最低だな。
なにが最低なの?
そら完全体が理想だけど、もしユニットでも応援したい人はいっぱいいるだろ
別にお前みたいにアンニョンズだけがIZONEのすべてと思ってる奴だけじゃないんだけど

>他のメンバー達が再結成したらアンニョンズが叩かれる
叩かねーよw
もしスタシが再結成に参加しなくて悪いのは二人じゃなく事務所だし
お前みたいにみんな歪んでるわけじゃねーから安心しろ
むしろ応援するわ

>人の迷惑も考えて欲しい
そんなことはいいから、お前が生まれてから親や知り合いに与えた迷惑について考えてね笑
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:27:13.38ID:vs7TSVJH
>>907
>7人でもいいって最低
まだIZONEとしてステージに立ちたい、というメンバーの気持ちはどうでもいいのか?

>>916
>アンニョンズがスタシで新グループデビューするのをそんなにMネは邪魔したいのか
お前、情報収集能力か文章読解能力、もしくはその両方が欠けてるんだな…
CJがスタシを拒んでるわけでわなく、スタシが再結成を渋ってるんだよ


>>930
>もう他の道を歩き始めた子達がいるんだから無理
↑今再結成について交渉中だから、みんなソロ歌手デビューも合流もしてないわけだけど
だれが他の道を歩み始めたって?笑

>昔の事にばかり執着してまさに亡霊
↑解散後もこのスレにいるお前は何なん?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:30:57.46
ボッコボコで草
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:36:01.05ID:Tli43Xdp
izoneの売り上げの殆どが咲良の中国系なのに
それ抜きで復活して売れるのか?www
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:45:17.00ID:T53+l7Br
>>969
多少はダメージがあるかもしれないが、最後のカムバックの時、中華砲抜きでも余裕であることが分かった。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:53:53.06ID:hA0Y/C41
その7人は一緒に活動した方がいいと思う
所属事務所で活動するよりははるかにマシだからね
残りの5人は自分の所属事務所で充分稼げるから問題ないよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 18:02:00.45ID:f+fLNdok
>>970
ほんとそれな¯\_༼ •́ ͜ʖ •̀ ༽_/¯
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 18:09:24.87ID:mgsMSFnC
でも今までのパターンだと取り分が少な過ぎてもっと人数減るか、カムバ前に本当の順位を流出されてなかった事になるんだよな・・
どうか復活しますように
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 18:10:23.69ID:f+fLNdok
>>965
マブすぎてハゲた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 18:26:54.59ID:MPB4nxvS
12人全員揃っての復帰がうれしいけど無理なら集まれる人だけでもいいよ
集まらなかった分を知らない人で埋めて頭数12人揃えられるのだけは嫌だからやめて欲しい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 18:35:54.24ID:n4wd6OAF
チェウォン音源?リリース
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 18:58:32.15ID:7FJ7QqPt
>>988
脚が短く見えるのは気のせいか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:35.90ID:RPyMhScy
>>993
事実だからです
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 19:14:44.19ID:rZauT5I8
アイユソンベンニム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 31分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況