X



【ヨジャチング】GFRIEND☆34【여자친구】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 12:46:46.94ID:qb9NQZQz
ペンがいる限りスレは必要。アホの言う事は気にしなくていいよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 13:07:11.39ID:XELGk1F4
>>950
素晴らしい
歌手は続けてほしいよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 13:28:47.75ID:SLLHGSg9
>>950
ほんと素晴らしい✨こんなステージもう一度観たかった🥺
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:02:49.79ID:/w6epRER
やなこったw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 18:49:40.33ID:/w6epRER
マジか。金ないけどマジか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 18:51:34.06ID:/w6epRER
>>961
今は東京だけ。そこは仕方ないだろグダグダ言うなw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:31:56.55ID:t4XRPAw+
アイドル時代と違ってソロになっちゃうと活動が日本語で日本に入ってくることも少なくなりそうだから追う人は大変だな
バラエティ番組とかドラマなんかは音楽と違って言葉分からんと消費できないコンテンツだし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:17:22.90ID:hhk450zA
有楽町なうなんだけど、流されてるブルームのライブ映像って当時配信されたんだっけ。ソフト化されてないよな?

ガチャは瞬殺の模様
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:02:57.96ID:B8MVtcUr
>>974
どうしたオムタンかわええじゃないか😮
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 01:49:55.29ID:nxp3wgmk
有楽町ガチャのC賞は結局どれになるか
バイトのおっさんの匙加減次第で笑った
まあポストカードゲットできただけよかった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 15:46:57.05ID:MvfjKV05
なんにも面白くないから解散以来このスレ来てなくて
久しぶりに見に来たけど相変わらず面白くないな(笑)
辞めた人をいつまで追いかけてるんだよ(笑)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 16:25:04.57ID:+4QwkWoL
>>979
お前が来なければいいだけやなw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:41:24.15ID:Y4nNMStT
>>980-982

悔しそうだなwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 04:15:43.08ID:1M/ThUUJ
あイク
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 04:17:45.43ID:1M/ThUUJ
フンッ😤
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 04:54:28.23ID:BCBAHO0O
かなり悔しそうだなwwwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 04:54:45.91ID:BCBAHO0O
ザマァwwwwwwwwwwwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 04:55:08.05ID:BCBAHO0O
悔しいのぅwwwwwwwwwwwwww
悔しいのぅwwwwwwwwwwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 04:55:29.16ID:BCBAHO0O
悔しいのかお?( ^ω^)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 04:55:46.08ID:BCBAHO0O
どいつもこいつも顔真っ赤wwwwwwwwwwwwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 12:17:23.93ID:0PutLnSN
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210802-00309574-wow-000-1-view.jpg

韓国ガールズグループ「GFRIEND」ソウォン(25)が、芸名を「キム・ソジョン」に変更し女優として再出発する。

所属事務所IOKカンパニーは2日「ガールズグループGFRIENDのリーダーとして愛されてきたソウォンが、キム・ソジョンに活動名を変更し、新たな挑戦をする」と発表。

 また「無限の可能性を持ったキム・ソジョンが女優としての才能を発揮し、より成長できるように全面的にバックアップする予定」とし、「今後、完成した活動を展開する女優=キム・ソジョンの歩みに多くの応援と関心をお願いしたい」と明かした。

 2015年1月、ガールズグループ「GFRIEND」のメンバーとしてデビューしたキム・ソジョンは、多彩な魅力と実力はもちろん、”黄金比率”と呼ばれる完ぺきなスタイルとビジュアルで多くのファンに愛されている。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 1時間 19分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況