X



【Eyes Wide Open】TWICE★307【BETTER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-kh8G [61.27.241.141])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:37:42.96ID:byWEZp2k0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

メンバープロフィール
ナヨン / NAYEON - 韓国・1995年9月22日・A型
ジョンヨン / JEONGYEON - 韓国・1996年11月1日・O型
モモ / MOMO - 日本・1996年11月9日・A型
サナ / SANA - 日本・1996年12月29日・B型
ジヒョ / JIHYO - 韓国・1997年2月1日・O型
ミナ / MINA - 日本・1997年3月24日・A型
ダヒョン / DAHYUN - 韓国・1998年5月28日・O型
チェヨン / CHAEYOUNG - 韓国・1999年4月23日・B型
ツウィ / TZUYU - 台湾・1999 年6月14日・A型

TWICE 公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE

TWICE 日本版公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE_JAPAN

TWICE VLIVE公式チャンネル
https://channels.vlive.tv/EDBF/video

TWICE公式インスタグラム
https://www.instagram.com/twicetagram/

TWICE日本版公式インスタグラム
https://www.instagra...com/jypetwice_japan/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ

【Eyes Wide Open】TWICE★306【BETTER】
https://itest.5ch.net/subback/4sama
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c3-iZ1v [180.59.74.131])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:57:45.72ID:sMNyBUeM0
>>1
おっぱい
306がどうした?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-kh8G [61.27.241.141])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:58:56.33ID:byWEZp2k0
各メンバーの近況

ナヨン - 2020年12月melody.project ソロにて
(アリアナグランデのカバー)

ジョンヨン- 未定

モモ- 2021年1/22 yukaDDと謎コラボ

サナ- コブクロとコラボ予定 2021年2月12日

ジヒョ-未定

ミナ- 未定

ダヒョン&チェヨン-2021年2/10 melody.project
(Rain×JY.Parkのswitch to meをカバー)

ツウィ-melody.project準備中との事(vliveにて)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-kh8G [61.27.241.141])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:00:22.21ID:byWEZp2k0
>>3
0001の前スレがうまく貼れてなかったんだ
すまんな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c3-iZ1v [180.59.74.131])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:34:22.83ID:sMNyBUeM0
>>5
前スレが306か、理解した
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-kh8G [133.106.220.53])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:40:07.51ID:DCPJENDeM
衣装の事か、消してまた出すと余計再燃しそう
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd15-kh8G [106.168.100.69])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:42:06.72ID:lA7pBE2j0
再生回数もリセットか
結構伸びてたのにTT
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65c0-4Wxx [150.249.182.61])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:51:47.19ID:tRp0k8Yv0
ワンスは新しくあげなおされたドゥブチェンとサナのの動画を同時に回さなきゃいけなくて大変だな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-kh8G [61.27.241.141])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:09:01.71ID:byWEZp2k0
確かに消される前の動画の方が良かったなぁ
かなり伸びてたのにもったいねぇ...
https://youtu.be/PAxzUg1aKs0
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-kh8G [133.106.220.53])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:16:02.31ID:DCPJENDeM
直した動画はスーツで踊るシーンばっかやんw
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdad-kh8G [114.142.190.149])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:55:41.65ID:vKheMdJa0
ブラピンのPVでジェニーがナース服着て物議になって修正された時、回転数リセットになってたっけ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d13-YdrO [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:08:33.21ID:X5T9on4O0
前スレの自演連投スゲーな

今さら コブクロw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 22:10:19.96
JYPはアイドル教育もいいけど、スタッフ教育してくれ
スタイリストもヘアメイクも外部の制作会社もやらかしすぎ
本人たちは何も悪くないのに叩かれるのは理不尽すぎる
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-kh8G [61.27.241.141])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:13:54.39ID:byWEZp2k0
渦中の金多賢がTikTokを更新しました。
https://vt.tiktok.com/ZSJ19byfV/
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d13-YdrO [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:19:36.98ID:X5T9on4O0
TBSに北川景子ちゃん
お綺麗ね

見取り図のロン毛じゃない方

コブクロの 不 倫 し た 方

にしてる
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-jHTM [106.131.3.140])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:50:09.60ID:g6eUr/Ela
ちなみにコブクロはデビュー前天王寺のハルカスんトコ当時は近鉄百貨店の歩道橋で路上ライヴやってた
俺は当時小学校高学年ぐらいで目撃したよ
サナの両親も目撃してたかもね
グラサンの人190なんぼでめちゃでかいから一度見たら忘れない
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65c0-4Wxx [150.249.182.61])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:46:34.00ID:tRp0k8Yv0
なんかあれやな
TWICEとか事務所のやり方を知らないコブクロのファンの人とかはコブクロの楽曲が流れる3分間ひたすらサナが綺麗な映像を見せられれてどんな反応するんかな?笑
モモの前回の活動とか知らない人からしたらなんやこれって感じなんだろうか笑

カオスだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf48-5kOZ [180.221.2.153])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:31:45.95ID:U+Ao32mv0
サナのは演出意図が全く分からんからどう反応していいものやらw
演技するでもなく歌を口ずさむだけってもう救いようがない
まだ口ずさまなければ背景を想像して下駄履かせる余地はあった

ダヒョンはゴーグルダヒョンさえ残ってれば文句はない
チェヨンが可哀想になるくらい可愛いし輝いてる
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-5+RR [60.83.75.13])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:33:18.80ID:SdMnOcSA0
鼓動は4ビートスピードアップ海老 
たちまち早くなーる♪
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e2-q/D8 [125.197.226.175])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:34:54.88ID:DTIvpqqf0
コブクロって時点で分かってたけど退屈なバラードで退屈なMVだった
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-4Caa [106.133.88.164])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:40:23.93ID:k7WBZ1eVa
賢明なワンスは気付いたと思うが、ダヒョンの最初のプールの底で踊ってる時の衣装はえっちすぎてほとんどアップで映してもらっていない
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e6-4Caa [210.148.158.183])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:50:04.47ID:NN+4sXey0
>>62
不自然なくらい隠しててワロタ
今だにお固いんだなあダヒョンは
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c0-AKOI [150.249.182.61])
垢版 |
2021/02/12(金) 01:05:44.88ID:H4utxPyq0
コブクロとサナのコラボは個人的にとても嬉しかった

卒業も良い曲だし
楽曲が長いと感じる人は歌詞の内容とメロディーとその情景を感じ取ってみればこの曲の良さが分かるかも

https://twitter.com/jypetwice_japan/status/1359789277199142916?s=21

それにしても相変わらず再生数は止まったままだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b0-tP2C [60.39.71.124])
垢版 |
2021/02/12(金) 01:10:17.14ID:Oe9VFcBO0
被写体もいい、曲もいい
監督本人も課題が〜って言ってるけどこれは明らかに素材を活かしきれてないでしょ
作品じゃなくてイメージビデオに過ぎないわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e2-q/D8 [125.197.226.175])
垢版 |
2021/02/12(金) 01:34:52.91ID:DTIvpqqf0
MVが退屈でもセンスがなくても曲が良ければリピートするけど、お、おう…て感じだったからな
サナ可哀想としか
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-/Q1Z)
垢版 |
2021/02/12(金) 05:41:09.40ID:QTT6IY+10
SANAコメント
今回(MVへの出演)お話を頂いて「コブクロさんですか?」と聞き直したくらいです。
世代を問わず、たくさんの方々の青春の一部を彩ったアーティストですし、オファーを頂いた時は光栄でした。
デビューしてからは初めて日本のアーティストのミュージックビデオ作品に参加させていただいて、TWICEとは異なるコブクロさんの世界観を感じる事が出来てすごく楽しかったです。
コブクロさんの楽曲の中でも「蕾」や「赤い糸」「永遠にともに」、それ以外の楽曲も家族や友達と一緒に、すごくたくさん聴いていました。
ミュージックビデオの撮影前に、大阪で馴染みのある場所をスタッフの方が撮影してくれて、その場所を見ると、より当時の思い出を振り返ることが出来ました。
私にとって「卒業」は、今までみたいに会いたい人や、場所と過ごせなくなっても「卒業」があることで、新しい道に進めるよう背中を押してくれるものだと思います。
https://tixplus.jp/feature/kobukuro_sotsugyo/
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-kUi7 [118.18.5.43])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:03:36.92ID:PzX+t89h0
ダヒョン巨乳やね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 10:08:07.89
>>119
サナは確かに研音っぽいしトップコートも合いそう
フラームはミナと同じ系統の顔の戸田恵梨香がいるな
モモはアミューズっぽい
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b13-JbIh [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:15:21.16ID:I8VyVwKV0
コブクロとコラボって話だったのか
すまんすまんで

でも 不 倫 チ ビ の方に

食われるなよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b13-JbIh [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:40:45.93ID:I8VyVwKV0
自演は

最低30分ぐらい開けな

ひきこもり浪人お爺ちゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e6-4Caa [210.148.158.183])
垢版 |
2021/02/12(金) 12:06:24.99ID:NN+4sXey0
Switch to me、曲のキーとか優しい曲調がダチェの声に合ってる気がする
曲として普通に楽しめる
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-pCKf [126.108.64.124])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:14:35.38ID:GUHdrwa10
ワーナー、前はカラみたいに安売りはしないとか言ってたのに落ち目になったもんだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-IeaJ [116.64.66.193])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:48:23.05ID:FAi6OWN/0
「TWICEの場合、サナ・モモ・ミナが日本人メンバーですが、彼女たち3人を新たなユニットとして日本デビューさせたいという声が音楽業界内でもあがっているそうなんです。NiziUが日本でヒットしたので“日本産K-POP”ともいえるジャンルに需要があることがわかった。3人にユニットを組ませて改めてNiziUのように、K-POP的なアプローチで日本デビューさせたらヒットは間違いない。業界内にファンも多いですし、とにかく美人が揃っていますから、ドラマやCMのオファーもくるでしょうね」(前出・レコード会社関係者)

ツウィちゃんもついでに引き抜いてcmクイーンにしましょう
韓国に置いとくの勿体ないw
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-xJEg [124.159.151.99])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:44:43.65ID:mG+2E27K0
最近ケーポに興味を持ったですけど、サナって凄く可愛いけど顔の輪郭はどうなんでしょう?
韓国ってつるっとした卵型輪郭が好まれると聞いたけど、サナは松たか子さんみたいに頬骨が高いですよね
韓国って美意識高い人が多いのにサナは人気と聞いて気になりました
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-pCKf [220.54.170.102])
垢版 |
2021/02/12(金) 15:55:10.33ID:jIs4SgWg0
>>148
>>132
これ今日発表されたランキングだけど同業者のアイドルが選んだビジュアルランキングだよ
毎年発表されてるけどTWICEからはツウィとサナだけしか選ばれて無い
韓国で上位の人気だよ頬骨が高いって外国では立体感のある顔の必須でマイナス要素では無いんだよ
そもそも韓国の美意識より水準が高いのがTWICEメンバーなんだけどねw
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-5+RR [133.106.34.170])
垢版 |
2021/02/12(金) 16:30:38.73ID:efleeYRXM
サナちゃんはやっぱ笑顔が1番やで
泣いてる姿は見たくない
https://youtu.be/AMFWZ5Pw7Zs
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-kWo3 [60.70.226.188])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:11:42.96ID:bkKyRYgN0
>>113
ミナは100%帰るな
つかもうマンネリ活動にうんざりしてそうだし
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-NgxK [1.75.4.6])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:16:37.21ID:SBQY4LXbd
>>157
モモのコラボ相手と違って今回はコブクロって大物だからコブクロファンが良い反応しないと思ってたんだけど
案外コブクロファンが肯定的な反応示してて安心したわ
コメント欄がonceに占領されて嫌だって人がいると思ったんだけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-5+RR [60.83.75.13])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:19:25.83ID:SdMnOcSA0
ダヒョンやっぱり顔めちゃ変わったな
もとから可愛いからいじる必要ないのに

https://imgur.com/a/OJAIJ6U

https://imgur.com/a/etm7Y2x
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-kUi7 [118.18.5.43])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:32:46.89ID:PzX+t89h0
ダヒョンちゃんめっちゃ巨乳やん
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b13-JbIh [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:01:54.13ID:I8VyVwKV0
コブクロ 「卒業 (Special Version) [with SANA]」
607,389 回視聴
•20 時間 前に公開済み


ワンスが見てなかったら 普段こんな無いわなw
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-4Caa [106.133.80.60])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:27:59.38ID:EBDKxQOOa
ダヒョンは一時期ジヒョ、モモに次ぐ巨乳説が出ていたな

対抗馬はナヨン、サナ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-uLaN [210.138.176.56])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:33:12.56ID:z64LENZHM
ダヒョンの例の衣装かわいい
あれの画像いっぱいくれ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMba-q/D8 [119.238.244.197])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:38:25.61ID:IrzNBO/lM
同じ角度、同じライティング、同じ化粧で比較しないと分からんて
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-5+RR [60.83.75.13])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:59:27.57ID:SdMnOcSA0
>>184
わかる
あと小鼻が目立たなくなった気がする
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-5+RR [60.83.75.13])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:00:04.49ID:SdMnOcSA0
まあ痩せた、加齢、化粧とかもあるかもしれんが
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b13-JbIh [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:11:15.97ID:I8VyVwKV0
『TWICE in Wonderland』 OFFICIAL GOODS Making -JEONGYEON-
https://www.youtube.com/watch?v=R07JhnoqR2E

ジョンヨンまだしんどそう
でも可愛かった
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b13-JbIh [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:16:45.26ID:I8VyVwKV0
『TWICE in Wonderland』 OFFICIAL GOODS Making -MOMO-
8時間前
https://www.youtube.com/watch?v=U4fIKqbCRuo
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-uLaN [210.138.176.56])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:53:28.77ID:z64LENZHM
>>192
うほー!!!

でも違う!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-xfzw [126.207.182.66])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:00:19.72ID:a2Urm6Y10
まぁ、ミナとツウィは大分前から
やっぱり韓国馴染めないオーラ凄いから帰国するだろな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0253-5+RR [211.124.141.110])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:09:13.87ID:M6AhzWT30
>>193
別れたって出てないってことはまだ付き合ってる可能性が高いでしょ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf4a-5+RR [180.49.159.81])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:29:46.00ID:vjlNpBWy0
>>199
前は会ってたりお揃いのスマホとか証拠がザクザクあったのに今何も聞かない
スマホモもお揃いじゃないし…
ヒチョルモモは韓国での大衆の反応が悪くないから別れて即公表しなさそう
時期を見てほとぼり冷めた頃にじゃないの?
ちなみにダニエルとジヒョふまだ付き合ってると思う
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMba-q/D8 [119.238.244.197])
垢版 |
2021/02/12(金) 23:15:33.86ID:IrzNBO/lM
結局ダヒョンの衣装てパクリ商品を売ってた韓服メーカーからパクリだと気付かずに買っちゃったってことなの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a216-FYaL [59.170.15.189])
垢版 |
2021/02/12(金) 23:45:15.39ID:YzZp6Ls00
>>180
みんな揉まれて大きくなった!
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-4Caa [106.133.80.60])
垢版 |
2021/02/13(土) 00:00:32.25ID:dC84I5Nia
https://youtu.be/kv5DKzjvt8M

一度に3人の谷間が比較できる便利な動画
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-5+RR [60.83.75.13])
垢版 |
2021/02/13(土) 01:26:37.96ID:ivfUyZMc0
Tiktokのモモ
エッチな女教師みたいでかなり性癖にくる
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0253-5+RR [211.124.141.110])
垢版 |
2021/02/13(土) 06:06:56.14ID:unajg+VZ0
>>203
別れたって報道出たのに?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e2-q/D8 [125.197.226.175])
垢版 |
2021/02/13(土) 10:00:36.50ID:45qCzbwf0
契約って毎回7年縛りなの?例えば次の契約は3年とか無いの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2216-5+RR [61.27.241.141])
垢版 |
2021/02/13(土) 10:15:33.80ID:zirbHopv0
新人さん 
これを見てくれたら分かりやすいよ
ちと記事長いが
https://news.yahoo.co.jp/byline/yoshizakieijinho/20210114-00217410/

7年MAXまで絶対に契約しなければいけないって事ではないが、個人が途中で契約解除するなら
相当な違約金を事務所に払うシステムなんだ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMba-q/D8 [119.238.196.189])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:15:14.87ID:Psk/uPaFM
>>241
そうなんだ、ありがとう
2年でも3年でもいいから更新して欲しいなぁ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b13-JbIh [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:52:25.31ID:E384wnEH0
196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-xfzw [126.207.182.66])2021/02/12(金) 22:00:19.72ID:a2Urm6Y10
まぁ、ミナとツウィは大分前から
やっぱり韓国馴染めないオーラ凄いから帰国するだろな

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3c-3ckp [180.92.31.89])2021/02/12(金) 22:04:10.59ID:d9soQM4B0
2人とも韓国の上下関係めんどくさいと思ってそう
たった1歳の違いでオンニ呼びで敬語とか煩わしさしかない

198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-LpsT [182.251.49.143])2021/02/12(金) 22:08:05.39ID:pyRzWW0Oa
ということはもしかしたら解散したらツウィは全然見れなくなるかもな


もっと時間空けないと自演バレバレだって 

浪人持ちひきこもりw
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b13-JbIh [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:55:42.15ID:E384wnEH0
189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c0-AKOI [150.249.182.61])2021/02/12(金) 21:11:39.38ID:H4utxPyq0
>>165
コブクロのファンみんな良い人達だった
やっぱり年齢層高いからなのかな
ちゃんとした人しかいなかったね
とても安心した


アーティストに似るから不倫してんじゃねw
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e4-p8aN [114.176.129.192])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:24:19.29ID:eAvBbjLA0
https://youtu.be/YYpsoZEVqos

これ、凄いよね。最初見た時目がおかしくなったのかと思った!
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-kWo3 [60.70.226.188])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:48:48.72ID:J0tqOwN70
>>241
ミナ以外はなんだかんだで契約するんじゃないかな
ミナはもう同じような活動に疲れてるからしないだろうがツウィは契約しそう
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b13-JbIh [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/13(土) 15:01:09.39ID:E384wnEH0
PSY - GANGNAM STYLE(강남스타일) M/V
3,971,271,566 回視聴

もうすぐ40億
あのPSYさえ見ないね
韓国は契約関係あっさりしてるからね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-rua9 [180.59.83.138])
垢版 |
2021/02/13(土) 15:10:38.07ID:pp3K+sj40
7年に限らずやめる人はやめるよ
誰もやめてなくて、これからも続けいようとしているのだとしたら
根拠は一部の人間の思い込みで、もうすぐ解散とかいうだけでもネガキャンになるぞ
俺は全員契約するとは思うな
やめる理由がない
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-gYJj [180.59.83.138])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:23:31.61ID:pp3K+sj40
カムバすれば1位とれてやりたい個人活動も認められるようになって
休暇も増えて何が不満と妄想するのか一ミリもわからない
ミナってもともとぼんやりしてるよ
コロナの中でも人気があるから活動できてる
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-U8YH [106.131.9.146])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:56:20.92ID:e4cDuG97a
JYP的にはitzyと NiziUで全盛期twiceの稼ぎあるなら別に解散してもまぁ大丈夫なんだよなぁ
でもitzyが韓国でtwiceと同じだけ稼ぐの無理だからグループは存続するんじゃない?
ジヒョ・ナヨンがいれば歌はイケるし他やめても続行するでしょ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 223d-7VYE [219.109.194.160])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:06:08.22ID:t2E1x7N10
歌だけ歌えても…
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-gYJj [180.59.83.138])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:12:21.62ID:pp3K+sj40
どうしてそう思うのか意味がわからないけど、結婚するとか脱退するとか妄想するのは自由だけど
最近ファンになる人も結構いて、間に受けてしまうのがもったいないから言わないでくれ
非常にもったいないことしている
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-5+RR [133.106.37.12])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:15:00.00ID:eCuJJ1ZPM
「世界の新規感染者このひと月で半減」
このままコロナどんどん落ち着いてくれや
https://www.afpbb.com/articles/-/3331540
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-gYJj [180.59.83.138])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:18:03.02ID:pp3K+sj40
ドコモのライブチケット買ったわ
4400円
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-gYJj [180.59.83.138])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:28:45.85ID:pp3K+sj40
泡沫グループと一緒にしないでほしいね
止めるには理由があり、ガタガタしてたりジリ貧になったりしている
それがない
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-gYJj [180.59.83.138])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:54:34.27ID:pp3K+sj40
カムバしたら1位とれて、MVが2億再生されてる
1つの言葉だけをピックするよりも、客観的事実だよ
今までは6年たって売れ続けるグループが少なかったけど
ネガオタの主張は当たったためしなし
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-gYJj [180.59.83.138])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:00:39.78ID:pp3K+sj40
アルバム出さないというジリ貧ならわかるけど
なぜそう思うのだろうな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af93-ocVP [14.12.10.1])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:20:03.70ID:88TIBg1L0
契約するかしないかなんて当事者たち以外分からないし話しても不毛じゃない?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-gYJj [180.59.83.138])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:37:40.87ID:pp3K+sj40
結婚適齢期って30だよ
それまで仕事する
ソロもやったこともコネもないのに何をする
当たらない予想などいらない
なんJとかにTWICE最近好きになっただけど解散するの?とある
ネガのネガを間に受けてるんだろうなと思って残念だ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-gYJj [180.59.83.138])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:39:48.18ID:pp3K+sj40
わかるわけないんだから言わんくていい
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-5+RR [106.168.100.69])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:57:13.45ID:p3TjRkCY0
言うて契約切れるまでまだ結構あるやん
ここから色々状況も変わるだろうに今予想しても意味ないわ、1年前はミナがこんなに回復してジョンヨンが休むなんて思わなかったし
それよりとぅぶちぇんとサナのMV見よ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-0KC/ [60.116.41.127])
垢版 |
2021/02/13(土) 20:37:51.20ID:K5It4RWO0
旧正月恒例のアンケに今年トワが参加してないのは去年サナとツウィの回答が流出したからか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:07:22.81
現実問題9人での契約更新はなかなから厳しいよな
売上も下がってきてグループ活動に限界が見えてるのも確かだし、去年のドキュメンタリーでも何人かは明らかに次の夢や目標があるようだった
それでもTWICEは韓国人も外国人も親が出てこないから独立しようとしたり、契約条件にケチつけて騒いだりしないから希望がないわけではないと思うけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52a6-NgxK [133.175.7.58])
垢版 |
2021/02/13(土) 21:41:55.09ID:Cwd82Y5+0
あれJYPもムカつくけど自分のこと棚に上げてくだらないイチャモン付けてきた台湾のおっさん歌手の方がくそムカつく
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 574a-5+RR [220.111.64.184])
垢版 |
2021/02/13(土) 21:49:30.81ID:fH+B52Z80
なんだかんだ言って外国人4人はみんな帰国すると思う
しばらくは韓国で頑張る子もいるかもしれないけど女優も歌手も難しいし結局帰国して地元でタレント活動したり結婚したりじゃないかな?
アイズワンも他のアイドルもほぼほぼそうでしょ
誰か一人くらい面白日本人枠でバラエティ方面にいけたらまだいいほう
サナは関西でリポーター
ミナは医者と結婚、モデル、女優なんでもできそう
モモはダンススタジオを持つ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-gYJj [180.59.83.138])
垢版 |
2021/02/13(土) 22:00:39.60ID:pp3K+sj40
全員更新したら謝れよ
事実としては現役の活動を頑張っていることそれだけで
ネガって足引っ張ってる
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-5+RR [133.106.37.12])
垢版 |
2021/02/13(土) 22:17:38.93ID:eCuJJ1ZPM
https://youtu.be/t57URqSp5Ew
これか、俺も低評価押してたわ
JYPも非公式にすりゃいいのにあほくさ
馬鹿みたいに再生されてるせいで検索したらすぐ出てきて可哀そう。場合によっては関連動画でもワンチャン出てくる可能性も
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-5+RR [133.106.37.12])
垢版 |
2021/02/13(土) 22:19:34.86ID:eCuJJ1ZPM
非公開
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e6-4Caa [210.148.158.183])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:26:21.31ID:qWeAnPuv0
カムバックステージでダヒョン置いて他のメンバーのところ行っちゃったりするミナと
他のメンバーのことはどうでも良くてミナのことばっかり話す海外ワンス
正直ちょっと似ている
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 436e-m2Sg [152.165.82.30])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:21:29.85ID:9peShtI60
ジョンヨンが復活したと聞いたがまことかッ!?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64a-5+RR [153.196.135.156])
垢版 |
2021/02/14(日) 07:06:06.23ID:C2VLkhG70
>>322
まぁ居るには居るけどイロモノ扱いだしカンナムもさゆりも
グループ活動してるうちはどこの国でもいいと思うけど解散してソロになったら母国に帰るのが一番
日本でソロ活動してる韓国人だって決して楽ではないし色々な葛藤差別に苦しんでる
韓国なら尚更
メンタルが馬鹿みたいに強くて韓国を愛する母国と思えるならそれでもいいと思うけどいずれは日本に帰ってきてタレント活動した方が稼げるし親御さんも安心するでしょう
twiceに限らずグループが解散したら日本人はみんな帰国すると思う
タイ人、中国人、台湾人みんな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 08:52:42.47
>>331
めちゃくちゃいる
ヘンリーとかニックンとか韓国系でもないけどレギュラーまで持ってる
韓国系アメリカ人いれるとかなりの数いる
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-kUi7 [118.18.5.43])
垢版 |
2021/02/14(日) 11:43:57.25ID:wsGR5I5H0
もっと胸見せればいいのにな
出し惜しみしてるんだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.239.156])
垢版 |
2021/02/14(日) 12:28:16.94ID:c5n9YYA1a
>>332
ヘンリーもニックンも活動はしてるけど大活躍とはいえない
しかも韓国系アメリカ人をその中になぜ入れる?
日本人というだけで分が悪いしソロで韓国で活動するならそれこそ独土は韓国領土、日本は慰安婦に賠償しろくらいの発言しないと無理
韓国ほ若い時の思い出作りでいいじゃん
さかもタレントになるなら日本の芸能界の方が稼げるんだならそっちでいい
元twiceなら帰国しても男選び放題でしょ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 13:22:07.28
>>341
番組レギュラー持って新曲出せたら十分だろ
それに韓国に住んだからって韓国国内でしか稼げないわけじゃ無い
今はYouTubeもインスタもマネタイズできるし、テレビに出るのだけが全てじゃ無い
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.239.156])
垢版 |
2021/02/14(日) 14:07:36.63ID:c5n9YYA1a
>>347
考えが甘い
韓国人が日本で活動するのと
日本人が韓国で活動するのは訳が違う
やっぱり叩かれ方も韓国の方が桁違い
それこそ日本に帰ったきて仕事があるとき韓国にいけばいい
青春わ大好きな韓国で過ごして歳を重ねたら母国にもどる
それでいいよと言ってあげるのが親心ってもんだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-gYJj [180.59.83.138])
垢版 |
2021/02/14(日) 14:36:33.84ID:eoaoijlp0
実際に韓国行ったことのないネトウヨがネットの情報だけで妄想膨らませてるんだろ
TWICEがデビューする時も絶対無理だと言った
歴代一位の人気出た
論より証拠
韓国にもウヨおるけど両国からなくなることを望む
高齢者にウヨ多いらしいから減ってきてはいる
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-gYJj [180.59.83.138])
垢版 |
2021/02/14(日) 14:38:27.24ID:eoaoijlp0
両面から見ないと実際のことはわからない
反日的なこともある一方で、日本にかなりの旅行客がきている
ネットで叩くというけど、日本人が人気がある
偏った人間は自分の信じたい情報だけを見ようとするからつまらないんだよな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-gYJj [180.59.83.138])
垢版 |
2021/02/14(日) 14:51:03.95ID:eoaoijlp0
韓国という国を一番理解しているのは現地に住んだことある人だろうな
大谷亮平は12年も住んでた
留学生ユーチューバーは反日や差別は全く感じないと言ってる

偏見まみれのネトウヨよりもそういう人の話の方がかなりの説得力がある
実際に行ったり韓国人と話してみることをおすすめする
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 14:51:44.74
>>348
親心ってなんだよwお前も俺もただのファンだろ?w
サナモモは去年運転免許も取得してるし、モモにいたっては不動産も購入済
本当にあと2年弱で帰国を考えてるなら、セキュリティ万全の宿舎があってタクシーも事務所の車も乗り放題なのに今更そんなことしないだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-pCKf [220.54.170.102])
垢版 |
2021/02/14(日) 15:10:14.10ID:+NNxsHFG0
こんな狭い世界でおじさんおばさんがメンバーの心配しなくてもいいよw
子供の頃から親元を離れ他国で生活して色々経験して今に至るんだから誰よりも客観的に考えて自分が分かるだろ
そんな事より日本でゆるく生活してる自分の将来を心配した方が良いよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-+QaB [180.59.74.131])
垢版 |
2021/02/14(日) 15:27:17.26ID:62ZtgWL60
>>357
おじさんおばさんの心配してるお前は大丈夫か?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af93-oBDG [14.12.10.1])
垢版 |
2021/02/14(日) 16:17:02.82ID:0KaBCPzN0
>>358
的外れな返事
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0253-5+RR [211.124.141.110])
垢版 |
2021/02/14(日) 17:08:08.80ID:he6v5z6j0
>>354
それはk-popファンからがほとんどでしょ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-p8aN [1.75.4.98])
垢版 |
2021/02/14(日) 17:10:23.81ID:2UvXq8mVd
>>245
物凄い実力。顔や体型まで似せてる。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c0-AKOI [150.249.182.61])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:12:31.97ID:UKuX6akJ0
>>348
日本に帰って来て仕事がある時だけ韓国に行く

これが一番だよ

>>456
モモは韓国に残ると思うよ
不動産買ってるし
車の免許なんて友達や彼氏と会う為の交通手段として取得したに過ぎない
サナが韓国に残ると言い切れる事では無いし自分はTWICEが解散するならサナに日本に戻って来て欲しいけどね
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-p8aN [1.75.4.98])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:15:14.95ID:2UvXq8mVd
>>364
え!?、確かに、ジヒョのアップのところは。
でも他もそうなの??
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-p8aN [1.75.4.98])
垢版 |
2021/02/14(日) 19:38:08.96ID:2UvXq8mVd
>>367
ありがとう。凄いなと思って感動しながら観ていただけど…そうだったのか…えらい時代やな。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-pCKf [220.54.170.102])
垢版 |
2021/02/14(日) 20:08:47.59ID:+NNxsHFG0
昨日から永遠と契約更新の話ししてる人アンチでしょ
この人の言う通りだわ
嫌がらせしてるとしか思えない

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-gYJj [180.59.83.138])2021/02/13(土) 18:12:21.62ID:pp3K+sj40
どうしてそう思うのか意味がわからないけど、結婚するとか脱退するとか妄想するのは自由だけど
最近ファンになる人も結構いて、間に受けてしまうのがもったいないから言わないでくれ
非常にもったいないことしている
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.239.156])
垢版 |
2021/02/14(日) 20:50:35.29ID:c5n9YYA1a
ヒチョルは結構気まぐれなタイプで猫みたいな人だから奥さんになる人は苦労しそう…
若い子が好きなのはずっと前から知ってたけどうまく操縦してくれる同い年か年上の女性が本当は合うと思うんだよね、本人が若い子好きだから仕方ないけど
結婚するならうんと年下を選ぶだろうなという気はしてる
ずっとヒチョルをみていても結局この人のことはよくわからない
怒ったり笑ったり感情の起伏が激しくて素直じゃなくて情に熱くて、まさに韓国人みたいな韓国人
でもヴィジュアルは日本人好みの中性美人だから外国にファンが多いんだよね
K-POP苦手といってる周りの人に色々なK-POPの写真わ見せたら唯一男性で褒められたのがヒチョルだった
正直そこらへんの俳優ゅりも顔は整ってるしこんな顔面の人が俳優じゃないのが今でも信じられくなる時がある
女性で褒められたのはジェニ、ジス、ユナ、ツウィ、アイリンとか
はっきり言ってヒチョルの顔が嫌いな日本人はいないと思うし聞いたこともない
本当に不思議な人
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52a6-NgxK [133.175.7.58])
垢版 |
2021/02/14(日) 20:53:04.07ID:eIHvwTV60
ヒチョルは結構


まで読んだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-gYJj [180.59.83.138])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:00:11.26ID:eoaoijlp0
令和のことは逆の立場なら
韓国メンバーが日本のSNSにハングルで3月1日に先祖を敬う感じか
日本でも文句言う人はでてくるから大したことじゃない
配慮して欲しいということを言われただけ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c0-AKOI [150.249.182.61])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:03:20.33ID:UKuX6akJ0
>>373
すぐ解散するかもしれない可能性を新規にわざと教えないようにするのは詐欺だろ
何も知らずに今から好きになる人が可哀想
それを知っても応援したいと思う人だけついてくればいい
しかもこっちがわざと騒ぎ立てているわけじゃなくて何人かのメンバーが自分の口から不満をあげているわけだからこっちがその心構えをするのは当たり前だしその話題が上がるのも当たり前
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52a6-NgxK [133.175.7.58])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:08:00.27ID:eIHvwTV60
そういえばモモとヒチョルってまだ付き合ってたんだね

https://news.kstyle.com/m/article_amp.ksn?articleNo=2162139
>この日、MCらが「MITHRAとヒチョルは熱愛も報道されたじゃないか」と尋ねると、ヒチョルは「当時は僕がきれいだった。MITHRAはひげを伸ばして野性的だった」と冗談を言った。これに対し、MITHRAは「じゃあ今でも好きか。相手がいるのに好きか?」と言い返し、笑いを誘った。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-pCKf [220.54.170.102])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:10:10.45ID:+NNxsHFG0
>>377
本気で言ってるなら考え直した方が良いよ
あの件が騒動になったのは韓国の記者が調べもせず大手ニュースサイトに記事にして載せたから
インスタ更新した時なんて何の騒ぎにすらなってなかった
その記者のせいでデマが広まってあんな事になっただけなのに
その後その記者問い詰められて渋々だけど謝罪した
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52a6-NgxK [133.175.7.58])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:14:20.48ID:eIHvwTV60
ツウィ事件もそうだったけどだいたい何も考えてない馬鹿がイチャモン付けて炎上さすんだよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b13-JbIh [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:15:19.54ID:ge52wMsM0
Switch to me” by DAHYUN and CHAEYOUNG – Melody Project
https://www.youtube.com/watch?v=5UMgw3V-Q5I

ラップ担当で歌えてないからだろうか
すばらすうぅいぃ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e2-q/D8 [125.197.226.175])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:20:04.46ID:Xj1DXf2l0
そりゃ解散する可能性が無い訳ではないけどあまりにも断定口調で誰々は契約更新しない、誰々は日本に帰国するだのしつこいからウザいんだよな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-NgxK [1.75.4.6])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:22:29.33ID:dnmfGJnAd
なぜかいつもより勢いすごいからお客さんがきてるのかもね
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-gYJj [180.59.83.138])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:37:12.38ID:eoaoijlp0
>>386
韓国はマスコミが取り上げる
ネットの炎上とか多少日本でもあるし
そんなに叩かれてもないのに、サナが令和発言で韓国からぼろかすに言われたというようにするのが違和感があるということを言いたい
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-gYJj [180.59.83.138])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:40:19.31ID:eoaoijlp0
韓国贔屓とかないんだけど
あらゆる角度から見ることが必要だろうと思う
国によっては特に考えが違うからその違いは理解する
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b13-JbIh [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:41:12.59ID:ge52wMsM0
RAIN(비) - "나로 바꾸자 Switch to me (duet with JYP)" MV
https://www.youtube.com/watch?v=-Bf_BB9iTNI

ヤバイ・・ So cool!!!
PSYワロタ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b13-JbIh [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:44:58.94ID:ge52wMsM0
オタクの御託はいいわ
アイドルぐらいでw
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c0-AKOI [150.249.182.61])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:51:22.67ID:UKuX6akJ0
>>396
そんな叩かれてもいない?
リアルタイムでコメント欄見てたけど引くくらい多くの韓国人垢が凄い勢いと汚い言葉でサナを罵ってたぞ

勘違いしているこれにそんな意図はない
とコメントしたら的外れな返答が韓国人から返ってきて呆れたのを覚えてる
しかもアイコン的にどう見てもまだ若い女

反日が老人に偏ってるなんて嘘だよ
不買運動には多くの若者も参加していたし
これが反日の現実なんだなとその時理解した

https://www.instagram.com/p/Bw4CStwAeII/?igshid=yr18fs1zxv9i

このコメント数の三分の一はヘイトコメントだと思っていいと思う

ミサナには日本に戻って来て欲しい
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2278-oynY [219.117.94.38])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:59:32.08ID:M3OOOYbA0
>>398
令和の件は多角的に見る必要なんてないだろ
そんな複雑な話じゃねえよ
事実を歪曲されただけだ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c0-AKOI [150.249.182.61])
垢版 |
2021/02/14(日) 22:10:27.41ID:UKuX6akJ0
>>402
数の問題じゃなくてこんなしょうもない事でこんな大事になる事が意味不明で怖い

またいつ起こってもおかしくない


もし一人でも脱退を決める人がいるならもう解散してミサナには日本に戻って来て欲しい

続けるなら9人でお願いしたい

これはただの希望だしここまでにしとくわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a215-uLaN [59.136.88.173])
垢版 |
2021/02/15(月) 09:56:41.72ID:f/Z/Qkh70
>>264
ドコモしかむりなの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b13-JbIh [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/15(月) 15:35:10.69ID:N5hcu88P0
KICK THE CAN CREW 「住所 feat. 岡村靖幸」Music Video
https://www.youtube.com/watch?v=eCfRRm-yyMY&;list=PLGsyCi3F58gfgH1CQ4YQSuv3nwxgjHjcM&index=33

コブクロとかより
岡村ちゃん×サナが良かったなあ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-+QaB [180.59.74.131])
垢版 |
2021/02/15(月) 15:51:22.28ID:32FGaGam0
>>361
日本語わかりますか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-5+RR [133.106.166.171])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:09:34.36ID:y/xLWUjUM
来月のオンラインライブは今後の日活の指標、
試すためにやってるんだろうな。日本向けって
ところがミソ。 
JYPもBETTER を低クオリティで出して
しまって酷すぎて高笑い出来なくなってる
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2216-5+RR [61.27.241.141])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:57:44.36ID:FAjXCAiT0
みんな月曜日で元気ねーなwww

この時から3年経とうとする今も、
このジョンヨンのタブレットに
何が写されていたのか知りたくて仕方ないわ....
http://www.vlive.tv/video/89337
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b13-JbIh [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:05:25.47ID:N5hcu88P0
【TWICE】【ITZY】RYUJIN I can't stop me Dance Cover ・Itzy リュジン
https://www.youtube.com/watch?v=SyD8VvfRIeg

リュジンが踊ってくれてた
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b13-JbIh [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:40:59.33ID:N5hcu88P0
蔡英文 Tsai Ing-wen
@iingwen
2月14日
福島県と宮城県を中心とした震度6強の大きな地震が発生しましたが、
日本の皆さんが無事でいることを信じています。
今まで何度もお伝えしてきましたが、これからも日本を応援する気持ちが
変わることはありません。
日本の皆さんにとって支援が必要であれば、いつでも台湾はかけつけます。


ニュースで言ってたのこの人のことかな?
流石ツウィの国
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-gYJj [180.59.83.138])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:46:27.49ID:j6/EQrf40
人入れてのライブ今もやってるけど
今年中には来日できるだろう
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0253-5+RR [211.124.141.110])
垢版 |
2021/02/16(火) 10:10:13.11ID:jvLs8iJL0
>>431
声だけだとわからないってことは映像つけたら何言ってるかわかるの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2216-5+RR [61.27.241.141])
垢版 |
2021/02/16(火) 13:06:09.43ID:O1fTFrnf0
‘I CAN’T STOP ME いいねぇ
だんだんスルメってきたわ
https://youtu.be/qO6fTCn1Cfc
音源アレンジもカッコいい
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMba-q/D8 [119.239.95.1])
垢版 |
2021/02/16(火) 13:40:50.14ID:++/rcw/ZM
俺はCRY FOR MEが良くなってきた
最初聴いた時は何か壮大な曲調に対してサビの音薄くね?と思ったけど全然慣れた
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b13-JbIh [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/16(火) 18:48:15.55ID:J+pSiaYJ0
>>444
ジョンヨンわろた
スターなのに庶民的なTWICE 好き
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b13-JbIh [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/16(火) 19:31:49.67ID:J+pSiaYJ0
『TWICE in Wonderland』 OFFICIAL GOODS Making -SANA-
https://www.youtube.com/watch?v=-MSNm8FJP-Q

TWICE JAPAN OFFICIALなのに
コメントが英語ばかり
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:31:45.18
>>448
揉めてるっていうより、何でこれは翻訳しないの?とかミサはメンバーの〜が嫌いとか嘘の情報流すアンチが増えてきた
から自分のアカウントの立場を明らかにしたみたい
自分が翻訳するのはあくまでもtwiceとそのファンダムが大きくなるのに貢献したいからであって、仕事じゃ無い
今後アンチはブロックするし、これからも9人全員推すけど、翻訳はあくまで自分の空いた時間にする、これからはちょっと翻訳頻度を下げるかもって説明してる
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c625-pCKf [153.169.123.180])
垢版 |
2021/02/16(火) 22:02:20.01ID:2I+0FwOt0
某糞Kポサイトのコメ欄で本国ONCEの要望記事でBLINKが上から目線なの草生えるわ
そりゃブルピンは年に腐るほどあるアワードも年末の3大歌謡祭も一切出ないからそれらでやるパフォの為の
ステージングの用意も練習も必要ねーのとリハやら撮影やら待機に時間取られねーしTWICEみたいに日本語曲
リリース含めたイル活に莫大な時間取られねーんだからそりゃ向こうはソロ活動に好きなだけ時間使えるんやろが
同じ韓日でのグループ活動がメインのズワンのヲタが何か言うならまだしも活動の仕方が違うとこの信者が
知った口聞くなや
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 860c-TDab [121.81.6.224])
垢版 |
2021/02/17(水) 06:28:01.68ID:VQILFs/g0
なんかNiziUに押されぎみやね。
TWICE先輩ガンバレ〜!
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f646-eemK [113.43.201.58])
垢版 |
2021/02/17(水) 06:57:07.55ID:NHG4CiMU0
虹とトワはそもそも活動領域が違うし…
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-kWo3 [60.70.235.124])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:42:39.51ID:F6lndruY0
>>464
TWICEはもう頑張る段階ではないからな
一通り経験して今はマンネリというか特に新鮮味はもうないんだよ
ニジユーはその前の段階
比較は不可能
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e6-4Caa [210.148.158.183])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:44:42.91ID:56VEJa0h0
普段の会話も曲も日本語のグループの方がそりゃ親しみやすいよね
ダヒョンとかジヒョももう少し日本語頑張ってたら日本ですごい人気出たのかもしれないのに
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-5+RR [133.106.138.29])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:43:29.10ID:zf4h+tFTM
妹推しから新規で入って何も知らんのだろうw
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMba-q/D8 [119.241.100.119])
垢版 |
2021/02/17(水) 19:41:34.92ID:gjH8lWHYM
NiziUは曲がTWICEの日活曲みたいなのばっかで気の毒
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-gYJj [180.59.83.138])
垢版 |
2021/02/17(水) 19:43:03.23ID:GLpz88ll0
NiziUはJYPの中国現地版のボーイストーリーと同列じゃない?
日本でやるから応募したみたいな人ばっかりでしょ
犠牲にしているものやかけた時間も少ない
K-POPのアーティストじゃないと思う
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-4Caa [106.133.89.47])
垢版 |
2021/02/17(水) 20:16:18.62ID:8VsxILCxa
メロプロのメイキング、ダヒョンの谷間が大変なことになってるな…
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2216-5+RR [61.27.241.141])
垢版 |
2021/02/17(水) 20:31:31.65ID:mavd8JZl0
>>486
どの谷間かと思ったら、
>>484のことか
こりゃダヒョンペンこの画像を仏壇に貼って
拝めないと
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f646-eemK [113.43.201.58])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:22:48.83ID:NHG4CiMU0
ミニョン綺麗になったね
でもデビューとかはしないみたいだね、ちょっと残念
だけどまた出てきてくれて嬉しい
歌また聞けるの楽しみにしてるよ

6mixの中でも特にジョンヨンとは仲良さそうだったけど今も連絡とか取ってるのかな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e2-q/D8 [125.197.226.175])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:27:43.20ID:JQ3a+Iwx0
ミニョンが落ちてTWICEのメンバーが確定した時のジョンヨンの放心した表情が忘れられん
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e2-q/D8 [125.197.226.175])
垢版 |
2021/02/17(水) 22:04:11.50ID:JQ3a+Iwx0
メイキング、2人が和やかで可愛くてとても良いね
あのダンスはやっぱり大変なんだなぁと思った
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b13-Pgz/ [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:07:01.47ID:FEK7srOq0
俺はソシとJYPグループとBLACKPINKしか知らないから
ツウィの友達が 誰か分からないw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2388709.jpg
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2216-5+RR [61.27.241.141])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:35:13.31ID:9Ceumcgm0
ICSMといえば、曲の後半にメンバーたちが
光を探して逃げて行くところ、
ミナは光に背を向け、こちら側に向かっていき
ジヒョのみがスポットライトに照らされているが真っ暗の暗闇に向かって逃げていく。。
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2216-5+RR [61.27.241.141])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:22:31.60ID:9Ceumcgm0
たしかに誰の名前も書いてなかったな
希望は全員で踊ってほしいが無理やんなぁ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a313-jHTu [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:51:07.46ID:bJAIup6B0
>>560
バレたw
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a313-jHTu [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:37:56.44ID:bJAIup6B0
ところで
この前から解散の話してるな

どーせのキモオタのガセだろ?w
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe2-PzrM [125.197.226.175])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:59:32.89ID:lkfat2560
日本語でおk
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-mPNp [180.59.83.138])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:31:01.22ID:jWl55FOy0
マジで逝ってるかも知れんな

合掌
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-1cLD [106.128.109.228])
垢版 |
2021/02/20(土) 02:04:46.52ID:0mgKPfw7a
お前らってあのお方をどこかで欲してる節があるよねw
平和で良いと思うんだが人間は刺激を欲しがるからな

あーミナ可愛いなー
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a313-jHTu [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:37:42.59ID:O3jQYWGm0
まだ婆って言ってるのか
過疎5ちゃんは 中年おっさんしかいないよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-GD1z [133.106.34.57])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:37:51.37ID:L+vokbNjM
オンラインコンサートまであと2週間だな
4,000円をケチって一生後悔せんようにな。

2019年のミナが休養して、ドーム公演を9人で
見れる機会を失ったオタも多い。
去年の、おジョン休養なり、今後何が起こっても
不思議じゃない。
今回の全員揃ったコンサートは2度と
お目にかかれない可能性もあるから見とけ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a313-jHTu [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/21(日) 00:01:04.12ID:ODnZ1TDc0
DAHYUN & CHAEYOUNG “나로 바꾸자 Switch to me” Melody Project Behind
https://www.youtube.com/watch?v=rjWC0Sl1ga0

いいね〜
他のユニットも見てみたい
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e6-3ZBK [210.148.158.183])
垢版 |
2021/02/21(日) 01:14:27.24ID:q5mdSpxP0
チェヨン「サランへ〜」
ダヒョン「誰にサランへって言ってるの?w」
チェヨン 「…………電話の向こうの人に…」

いじわるダヒョン先輩
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-682E [180.59.74.131])
垢版 |
2021/02/21(日) 06:01:32.37ID:VwMo2vEb0
>>581
居るよ
今はツイキャスで遊んでる
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf53-GD1z [211.124.141.110])
垢版 |
2021/02/21(日) 10:56:27.04ID:QdZi0bxE0
>>625
JYPはって、韓国のアイドル達が所属してる事務所でホワイトな会社ってあるの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e393-Yhox [106.73.74.130])
垢版 |
2021/02/21(日) 11:01:21.67ID:KG551p5l0
【悲報】ブスがいないで有名な5人全員ガチ美人グループレドベルの超絶美人絶対的センターエースアイリンさん…実は鬼夜叉レベルに気難しく気分屋に加え我儘故にとうとうその性格を立て続けに関係者から次々続々暴露されてしまい人気が急転直下で地に堕ちてしまったのお知らせ…(;_;)

https://youtu.be/RiuJGNsGkRg

美人なのに勿体ないよねこの顛末は、、、。
でもおっぱいとオメコはやっぱ舐めたい!🙆
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a313-jHTu [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/21(日) 11:03:07.17ID:ODnZ1TDc0
訂正
ミナとツウィだった
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a313-jHTu [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/21(日) 11:20:51.52ID:ODnZ1TDc0
無職ほど詳しい芸能界
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe2-PzrM [125.197.226.175])
垢版 |
2021/02/21(日) 18:46:39.03ID:5pKW5tfX0
どうしてもJYPをホワイト企業だと信じたいのかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe2-PzrM [125.197.226.175])
垢版 |
2021/02/21(日) 21:29:44.21ID:5pKW5tfX0
覇気を失ったジョンヨンをみて事務所批判したい気持ちが既に止まらない
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-9qtm [163.49.203.247])
垢版 |
2021/02/22(月) 10:27:20.61ID:IjOKGw+kM
>>652
ナヨンは自分で「1年間私と同部屋かジョンヨンと同部屋どっちか選ぶとしたらどっち?」って究極の選択聞いてるくらいだから自覚はあるんだろうな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:01:22.53
アイドゥル凄いことになってるけど、トワはその点何の心配もしないでいられる
最近もTwitterで制作スタッフがモモの撮影態度を暴露してたたけどめちゃくちゃいい話だったし、ダヒョンもFMAのスタッフから褒められ、サナも清掃員にまで親切とお墨付き
人間性重視の餅ゴリは間違ってなかったな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-GD1z [133.106.57.130])
垢版 |
2021/02/22(月) 19:05:26.91ID:Z7fMrbKqM
【速報】
TWICEは4月にカムバックします
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-GD1z [61.27.241.141])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:22:41.87ID:mCclPog50
ワンチャンあるかも知れんが、日本人発信の情報は信頼性ゼロに近いな。ゴリゴリの海外ペンが
言ってるなら分かるが。
文字だけのソース無しなら俺でも言える
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaa-Jcae [153.129.242.117])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:43:31.77ID:dEf4YYt90
ここにきてモモも契約解除濃厚か
トワ自体無くすのかソシ状態になるのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-mPNp [180.59.83.138])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:00:05.86ID:9JFrq8060
そんな発言で契約しないとか決めてるのか・・・
そりゃネガ予言は当たらないわけだ
恋愛したこともなさそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43a0-Pvs3 [152.165.65.86])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:01:47.96ID:ZapYc+A60
>>679
FeelSpecialの時も9月7日カムバック予定と書いて話題になって結局消してたよ
オンライン最後に重大発表はONCEなら誰でも想像できるし本筋情報屋は日本はリリースと言うし嘘垢本人は苦しいんじゃないかな
コメ欄にまだブロックされてない気づいてる人が残っててジワる
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b371-GD1z [222.230.10.51])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:05:09.55ID:7lWcyyWJ0
日暮里の近くのセブンイレブンでバイトしてるボルゴチンちゃんに恋してしまった❤
ツイを多少劣化させた感じだか可愛いんだよな、ボルゴチンってどこの国の名前かな?
ベトコン?モンゴリアン?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-GD1z [61.27.241.141])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:01.53ID:mCclPog50
>>686
指摘リプするとブロられるとか情報局(笑)だなw
misa等の大手垢が発言してない時点でお察しだわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-682E [180.59.74.131])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:24:40.64ID:P7UydQC80
動きより身体のラインの美しさやな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3d-NeGW [219.109.194.160])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:57:56.91ID:G68Ezut40
今、ダヒョン&ツウィとナヨン同時にVliveしてる
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-GD1z [60.95.65.98])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:11:16.62ID:WneBlKI60
またこの自己中女は他メンバーのvliveに被せてんのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3d-NeGW [219.109.194.160])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:21:27.55ID:G68Ezut40
ナヨンの顔、違和感ありすぎる
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-GD1z [1.75.199.80])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:48:40.61ID:zTlbeUaFd
>>709
衣装問題?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-GD1z [1.79.83.154])
垢版 |
2021/02/22(月) 22:51:36.15ID:ndJ2ZgyYd
ツウィダヒョンが終わったら自分も30分で切り上げるって露骨すぎるわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4a-GD1z [221.191.166.82])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:10:06.36ID:RRheH9We0
煽ってモモを叩く巻き添えにヒチョルめ叩きたい魂胆が見え見えすぎて何もいうことはない
普通に考えて当時落ち目で韓国以外で人気のなかったワンガ
落ち目とはいっても日本わ含めまだまだ固定ファンの多いtwice
この二つのグループが同じことできるわけないでしょ
ソネは相手が一般人の牧師さんだったから叩きゆうがなかったけど、毎日テレビに出てるヒチョルがそんなことしたらとんでもないレベルで叩かれるわ
ヒチョルはそんなアホなことしません!
モモめtwiceという仲間が大好きだからファンわ裏切るような真似はしないでしょ
そんなことしたらタイプの似たアイズワンにファンを全て譲るようなもの
馬鹿らしい
本当は今年結婚するなんて微塵も思ってないくせになぜこのような煽りをするの?
不思議で仕方ない
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4a-GD1z [221.191.166.82])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:21:04.08ID:RRheH9We0
言っとくけどヒチョルの好感度の高さは凄いからね
たまに何もしらないワンスがヒチョルわわ馬鹿にするようなこと言うけどそんなそこらへんにいる石ころみたいな存在じゃないから
日本はジャニやりながらソロ仕事してる人多いけど韓国はアイドルに厳しい一面があってアイドルグループでデビューした人はその後苦労するの!
いっときは大丈夫でもずっと仕事に恵まれるなんてほぼ奇跡
はっきらり言ってヒチョルくらいだから
それほど韓国では特別なレジェンド的存在なの
なのに中居とか横山とかどうでもいいから
日本のぬるい芸能界とは比べようがないから比べないで
韓国の芸能を知り尽くしてる人ならヒチョルをリスペクトしてつまらないこと言えないはず
少しでも詳しい人はヒチョルとの共演をありがたがってるよ
ブラピン、アイズワン、しゃいにー、イッジどのファンもヒチョルに気に入られたらマウントとってくる
自分の推しがヒチョルに気に入られたぞと、
そういう人だから
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-GD1z [61.27.241.141])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:28:08.12ID:mCclPog50
長文の語彙力皆無おばさんこっちまで来たか
永遠と自己満オナニー文しか書かないから
スルーでok あぼーん入れときな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4a-GD1z [221.191.166.82])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:37:41.39ID:hVX3MccB0
キム・ヒチョルは、キム・ジュノとタク・ジェフンに「正直に一人でいるときの最も大きい幸せは何?」と聞いた。タク・ジェフンは「自由に出たり入ったりできることじゃないか」と答えた。


共感する様子を見せたキム・ヒチョルは、「ジョングク兄が話していたように、一人がとても楽だ」と話した。

↑なんだオチつきじゃん
一人が楽って言ってるから結婚する気ないね笑
やっぱり思った通りの展開だった
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e393-Yhox [106.73.74.130])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:47:28.56ID:8qjdONxR0
これ2019の何の公演かわかる人おる?

https://youtu.be/FyJc8iIF2cs

全部韓国語で詳細が全くわからへん
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e6-3ZBK [210.148.158.183])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:59:55.81ID:EuZjx21p0
モモの動画に新鮮味がないというやつ!

ダヒョンの谷間くらいの新鮮味が毎回くると思うなよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3c0-MjZh [150.249.182.61])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:08:57.20ID:Gw+NWxpI0
角度とメイクでそう見えるだけじゃねーの?
わしにはどこが変わったのか分からんかな

https://i.imgur.com/BRDI4sI.jpg
https://i.imgur.com/bY9451G.jpg
https://i.imgur.com/NvVPLDE.jpg
https://i.imgur.com/HnOhVwh.jpg
https://i.imgur.com/0rmvt2Z.jpg
https://i.imgur.com/DWucizP.jpg

今でも上目だと一重っぽい感じに見えるぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-mPNp [180.59.83.138])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:52:08.46ID:6bVYlgW30
思うのは自由だけど決めつけるなよ
多忙なのにできるわけがない
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-GD1z [61.27.241.141])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:35:20.11ID:XrecldXD0
流れ変えるか

可愛い曲なのになんだか切なくなる
「Candy Pop」
https://youtu.be/wQ_POfToaVY

セクシー&ガールクラッシュ路線の転機となった
「FANCY 」
https://youtu.be/kOHB85vDuow

善と悪のライン(過去と未来)に危機迫ってるが、もう過去の自分には戻れない
「I CAN'T STOP ME」
https://youtu.be/CM4CkVFmTds

愛に溺れ、闇へと堕ちていく
「CRY FOR ME」
https://youtu.be/FO0iwx3PUHo
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-GD1z [106.130.46.246])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:50:26.53ID:Jry1+jW4a
>>770
もう整形の話はいいんじゃない
ちょっとしつこいかも
そう見える人もいれば見えない人もいる訳で誰か教えてって検証しなくても良くない?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-GD1z [61.27.241.141])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:07:28.18ID:XrecldXD0
オンコンのチケット半額でフリマサイトに流れて正規ルートで買うのが馬鹿らしくなるね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ロソーン FF97-8kc0 [210.227.19.68])
垢版 |
2021/02/24(水) 01:34:37.55ID:jCf5Aph4F
サナはべつに特別メチャクチャ可愛い顔とか
スタイル抜群!ってワケじゃないけど
やっぱり愛嬌とか関西由来の明るいキャラクターが魅力だよな
声もキラキラしてて可愛いし
ファンへの対応も俺は一番良いんじゃないかと思ってる
愛される人だよね
TWICE解散とかしても長く活躍して欲しい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 03:48:44.26
サナは本当は大塚愛みたいな可愛い歌が似合うと思うけど、これはこれで癒されて良い
ちなみに韓国ナヨンペンめちゃおこでサナペンvsナヨンペンみたいになっててDCやや荒れ気味
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3c0-MjZh [150.249.182.61])
垢版 |
2021/02/24(水) 03:56:30.73ID:0sq0Die+0
>>810
おもおも
これってそんな大事な事だったんだね

遠い昔にサナが赤頬思春期みたいな子達の歌を口ずさんでた事があったんだけどあんな感じの楽曲がサナの声には合う気がする
ファンもそれでメロプロを望んでたんだけどな
果たされることはなかった
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf53-GD1z [211.124.141.110])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:40:50.95ID:O6Up5cYj0
>>816
ツウィ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-1cLD [106.128.104.138])
垢版 |
2021/02/24(水) 15:07:44.39ID:6TgtthXxa
>>845
コロナの今も衰えずか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-aro3 [220.54.170.102])
垢版 |
2021/02/24(水) 15:55:11.19ID:hPqW+gy/0
サナのコブクロカバー上手かったし綺麗だった
グループだとまるまる1人で聞く事無いから新鮮だし良かった

ディスパ砲はジェニジヨンで誰も不幸にならなくて幸いw
今日起こったタイガーウッズの事故の関係でディスパ渋々今日発表になったのかな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-GD1z [60.83.75.13])
垢版 |
2021/02/24(水) 16:23:49.22ID:PmPEYf700
ダヒョンペンってナムジャが多い気がする
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-GD1z [133.106.214.199])
垢版 |
2021/02/24(水) 17:47:17.67ID:gEAAaQW9M
ツウィも不遇だよね、国旗のせいで色々無理で
台湾でツアーやりたかっただろうし、志半ばに。
このコロナ情勢と残りの期間考えてると、
不可能に近いね、このまま終わっちゃいそう。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-GD1z [133.106.214.199])
垢版 |
2021/02/24(水) 18:25:29.29ID:gEAAaQW9M
ハイタの影響か知らんがbetterの売上最悪だったもんなw 倍に伸ばすのは正解w
メンバーもその分時間増えるから大変だね
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3c0-MjZh [150.249.182.61])
垢版 |
2021/02/24(水) 19:17:44.66ID:0sq0Die+0
SANA's 卒業 Cover on iTunes:

Hong Kong ― #1 (=)
Brunei ― #2 (NEW)
Taiwan ― #2 (+3)
Philippines ― #4 (+2)
Singapore ― #4 (+2)
Malaysia ― #5 (+1)
Indonesia ― #6
Vietnam ― #10 (+54)
Thailand ― #20 (+4)
Japan ― #68 (+19)

サナのデジタル音源なかなか検討したな
ショートサイズだったし十分な成績だと思う
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM77-53fF [134.180.169.1])
垢版 |
2021/02/24(水) 19:37:42.15ID:HfDm21J8M
東南アジアほんとにkpopアイドル好きなんだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9388-x2Ud [92.202.151.190])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:03:28.73ID:75sySFL80
ミナの写真集増刷って有り得るかな?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e6-3ZBK [210.148.158.183])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:09:27.68ID:UWOkWAEM0
悪くないけどサナには一番合わないタイプの曲な気がするw
ロングトーンだと喉を詰まらせたような音色がちょっと気になるね。アップテンポの曲の方が合ってそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-EMqh [180.59.83.138])
垢版 |
2021/02/24(水) 20:34:41.31ID:bjlnot6N0
検討→健闘
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9388-x2Ud [92.202.151.190])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:18:43.68ID:75sySFL80
>>874
だよねー
年末注文したのが未だに届かないからキャンセルしようか迷う
ひょっとしたらワンチャンあるんじゃないかと思ってたがさすがにないよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9388-x2Ud [92.202.151.190])
垢版 |
2021/02/24(水) 21:44:44.02ID:75sySFL80
>>887
ショップに問い合わせてももうちょっと待つかキャンセルするかどうする?
いつになるか分からんよ笑って感じ
金は返って来なくても諦めつくから僅かな可能性にかけるかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-GD1z [60.83.75.13])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:37:36.07ID:PmPEYf700
ダヒョンちゃん今日も可愛いね
愛してるラブ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-aro3 [220.54.170.102])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:45:14.51ID:hPqW+gy/0
年齢順にモモサナと来てるから次はミナだと思うよ
モモはダンス教室繋がりサナは大阪繋がりミナは多分あいみょんで西宮繋がり
あいみょんとミナはKポペンでスーパージュニアのファンだったという共通点まであるから
レコード会社もワーナーだし全て丸く収まる
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3367-z+Zk [126.126.246.26])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:18:13.52ID:LnyV1we70
私の中のTWICE順位

1位 ジヒョ
2位 チェヨン
3位 ナヨン
4位 ジョンヨン
5位 モモ
6位 ツウィ
7位 ミナ
8位 ダヒョン
9位 サナ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe2-PzrM [125.197.226.175])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:29:15.82ID:AcG1qGpH0
地元が同じとかレコード会社繋がりとか本当にどうでもいいから本人の声質とか歌い方に合った曲でやって欲しいわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:45:04.87
>>905
Twiceがワーナー所属なの忘れてない?
仲良いとか関係ない
そもそもヌーみたいなバンドがアイドルとコラボするわけないじゃんw
向こうのファンから袋叩きにされるわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-8YYk [133.106.37.49])
垢版 |
2021/02/25(木) 04:13:43.33ID:hGudk27jM
モモとサナはトワが解散しても芸能活動を続けていくだろうなって感じがするし、だからこそ今少しずつ個人活動も始めようとしてるんだろうけど、ミナはそもそも芸能活動続けんのかな?という印象

なんかミナだけはトワ解散したら芸能活動あんまやらなさそうなイメージある
個人活動するイメージが無い
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe2-PzrM [125.197.226.175])
垢版 |
2021/02/25(木) 08:41:21.18ID:j+5NUN480
その話何回書けば気が済むの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-GD1z [61.27.241.141])
垢版 |
2021/02/25(木) 12:14:04.25ID:l1/9oopu0
ちと早いが次スレ立てておいた
よろしく頼んだ
【Eyes Wide Open】TWICE★308
【TWICE in Wonderland】

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1614222044/l50
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-GD1z [60.83.75.13])
垢版 |
2021/02/25(木) 18:00:00.60ID:2p3q/p410
ダヒョンちゃんかわいいよお
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e6-3ZBK [210.148.158.183])
垢版 |
2021/02/25(木) 18:47:16.72ID:J/8puYfR0
Kpopファンのあらゆる予想は
9割は妄想
残り1割は 病気
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-36IU [1.75.4.45])
垢版 |
2021/02/25(木) 19:14:08.49ID:C9UvFNO3d
なんでそんなミナが気に入らないんだよw
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a31e-GD1z [122.196.108.38])
垢版 |
2021/02/25(木) 19:25:37.62ID:3Eb+e2bq0
サナがスパッとやめる感じは全然わからんw
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-GD1z [61.27.241.141])
垢版 |
2021/02/25(木) 20:10:38.23ID:l1/9oopu0
>>934
https://www.m-on.jp/program/detail/sbs-archive-k-2101/ 記憶の舞台なら、
SBSが放送局の事情で延期になってたから
放送伸びてたみたいよ #8 #9 #10のどれかには
出演する。早ければ今週の日曜日に本国で放送
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fe6-moQF [210.148.158.183])
垢版 |
2021/02/26(金) 00:15:43.21ID:fI9oF7M+0
ダチェは偉大だったんだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 00:48:48.85
ダチェは韓服消されて再生回数カウントリセットされたから、再公開後に本国と海外ワンスが一緒になってシフトみたいにタイムライン決めて再生回数伸ばしたんだよ
新しい動画もブリンクが低評価押すのはわかってたから再生回数低いと動画沈むしみんな必死で回してた
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bae2-dC4B [125.197.226.175])
垢版 |
2021/02/26(金) 00:58:33.73ID:ycKAlUL20
ダチェ以外の2人でやってもあのコミカルな雰囲気は出ないと思うよ
歌もダンスもやろうと思えば皆出来るだろうけどあのMVにはならない。あの曲であの2人だったから良かったのだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-6rrS [1.75.4.45])
垢版 |
2021/02/26(金) 01:49:42.25ID:pWgW3pIxd
確かにダチェ以外のメンバーがやったら滑るかも
>>949
海外ワンスって日本ワンスの何倍も熱狂的だね
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba15-4Rqy [59.136.88.173])
垢版 |
2021/02/26(金) 07:37:59.84ID:r8Bka7qR0
ライブはスマホでしか見れないの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-pcEj [49.96.34.57])
垢版 |
2021/02/26(金) 07:45:20.62ID:V9sWOvHGd
TWICEのメンバーっていつくらいから、お金たくさん貰えるようになったの?

今のNiziU見てると馬車馬の如く働いて、
お金はあんまり。。。。のような気がして。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-pcEj [49.96.34.57])
垢版 |
2021/02/26(金) 07:45:43.02ID:V9sWOvHGd
>>957
ホントに???
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-aJjR [180.59.74.131])
垢版 |
2021/02/26(金) 10:15:57.75ID:0AV+ysLz0
サラリーマンでも会社に8割は持ってかれるよな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b8d-pcEj [222.10.244.200])
垢版 |
2021/02/26(金) 11:35:08.86ID:6IZnOs820
>>965
年収1億いってるの??
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:56:37.35
>>970
芸能事務所と一般の会社は違うから
芸能事務所は芸能人が商品
利益がたとえ25億だろうが、TWICEが一人1億の給料貰ってても何らおかしくない
ちなみにトワはデビューからたった45日でデビュー時にかかった約5000万の販促費を回収してて、JYPの最速記録って昔餅ゴリがテレビで言ってた記憶がある
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fe6-moQF [210.148.158.183])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:31:14.61ID:fI9oF7M+0
財務諸表も読めない人がいると聞いて
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a16-jB1a [61.27.241.141])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:35:25.75ID:VZ902CEU0
>>979
いらっしゃい
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-4Rqy [163.49.204.153])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:33:39.56ID:EByBvnVYM
どうやってテレビでライブ見るの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-FA9U [118.20.142.99])
垢版 |
2021/02/26(金) 18:46:57.60ID:wKt3YEUZ0
ツウィの谷間綺麗だな
胸の形良さそう
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0713-P3YT [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/26(金) 19:45:25.37ID:oSPcT1yO0
ただいマンコ
最近 ツウィ・スレにしか来てないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 2時間 1分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況