X



【JYP】NiziU応援スレ89【SONY】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-VJBG [182.251.54.236])
垢版 |
2021/02/03(水) 13:02:16.80ID:1TSdGeyTa
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレ作成時には1行目に必ず下記をコピペすること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで
誹謗中傷は黙って報告
fan@jype.com

コテハン禁止
とうがらしは荒らしです
とうがらしに触れる行為も荒らしです

ゲス過ぎる下ネタ
推し上げの際の他メン下げ禁止

本スレはIP及びワッチョイ必須です
間違えて無しで立てた場合は立て直しすること
■メンバープロフィール/イメージカラー/キャッチコピー
マコ / 2001.04.04 A / 赤 / NiziUのリーダー
リオ / 2002.02.04 B / 藍 / NiizUの元気の源
マヤ / 2002.04.08 O / 橙 / NiziUの白鳥
リク / 2002.10.26 AB / 緑 / NiziUのエネルギッシュなリス
アヤカ / 2003.06.20 A / 紫 / NiziUのふわふわビューティー
マユカ / 2003.11.13 A / 黄 / NiziUのカメレオン
リマ / 2004.03.26 O / ミント / NiziUの魅力的なボイス
ミイヒ / 2004.08.12 O / 水 / NiziUのスマイルメーカー
ニナ / 2005.02.27 O / 桃 / NiziUの明るい末っ子

NiziU公式サイト
https://niziu.com
MEDIA予定
https://niziu.com/s/n123/page/media?ima=4742

次スレ>>950

前スレ
【JYP】NiziU応援スレ87【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1611250149/
【JYP】NiziU応援スレ88【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1611837996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-2MN+ [126.1.40.81])
垢版 |
2021/02/03(水) 15:55:33.08ID:gnpvtHI60
【百合プロジェクト】

443名無しさん (ワッチョイW 0707-HYaM)2021/01/24(日) 16:07:00.54ID:kb36D4Ag0
女芸人の百合同人ってないな

>443
芸人ではないが、百合マニアのワシにはNizi projectが最高やった、
若い女の子同士の約1年に渡る共同生活ドキュメンタリー。

女同士仲悪くあってほしい願望を抱く、昭和の女性蔑視プロデューサーなら、
女同士のドロドロのサバイバルドキュメンタリーに普通なら演出するところを、
令和のリアリティーショーなので、女の子同士の仲の良い友情・絆を描いた感動ドキュメンタリーになっている。

サバイバルショーなのに、ドロドロしてなく女の子同士ライバルなのに助け合う友情ストーリーになってるのが、
令和の今の時代にヒットした要因やね。リアリティーショー、ドキュメントバライティの最高傑作やね。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-LACs [1.79.83.126])
垢版 |
2021/02/03(水) 16:02:31.46ID:1GxK4Gkbd
ニナの洋楽カバーとかあげてほしい
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1113-kyke [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/03(水) 16:13:52.96ID:XWnCOOAO0
>>3
オタクのレスとかいいわ
長文=気狂いだからそもそも読まない
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-PMAA [14.9.128.65])
垢版 |
2021/02/03(水) 20:06:55.24ID:AWk35/xh0
>>5
たった300文字で長文ってなんやねん
1つの授業だけで毎週A4100ページ分も読まされたワイの身にもなれや😠
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79fd-merL [182.169.110.232])
垢版 |
2021/02/03(水) 20:56:16.41ID:zHN8a1RX0
>>3
「ワシにはNizi projectが最高やった。サバイバルショーなのにドロドロ演出ではなく
女の子同士の友情・絆を描いているのが令和の今の時代にヒットした要因やね」

スッキリ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-rD2U [153.206.192.187])
垢版 |
2021/02/03(水) 21:00:25.86ID:RTl8lMkm0
そうだねスタートした時に何人デビュー出来るかまだ決めてませんって程で皆んながデビュー出来る可能性も残してたからドロドロにならなったのかも

最初から9人ってコンセプトで決めてたら腹の探り合いが始まってたかもしれない
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-merL [126.79.229.128])
垢版 |
2021/02/04(木) 00:12:15.02ID:9h2obGKl0
>>1
#HappyRioDay
トレンド4位!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-8gbV [126.245.226.186])
垢版 |
2021/02/04(木) 00:12:59.89ID:wM0okrOsp
>>34
マユカとアヤカかな、追加合格。
マユカのラップとアヤカの長身のルックスは必要だと判断したんやろな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-dfcX [14.9.128.65])
垢版 |
2021/02/04(木) 03:11:02.15ID:5Ma0F96/0
https://i.imgur.com/P37tder.jpg
アジアエンタメ板は固定ハンドルの叩きは禁止なんだって��
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-rD2U [153.206.192.187])
垢版 |
2021/02/04(木) 08:51:33.26ID:6jj5Uxl80
アイシーバラモファイヤー
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-A4NA [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/04(木) 08:53:15.87ID:+n/WqWPk0
何かフワみたいなお団子頭はリオには子供っぽい
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-A4NA [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/04(木) 08:59:27.66ID:+n/WqWPk0
>>34
虹プロ始まる前の記者会見で餅ゴリが韓国行きは20人と発表していたけどそこまで行ける候補生が
揃わなかった為
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-IEoh [133.106.89.87])
垢版 |
2021/02/04(木) 11:45:25.07ID:e/dtskNzM
>>66
正式デビュー以降だと初だね
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-OINP [126.156.30.119])
垢版 |
2021/02/04(木) 13:06:39.02ID:PLChtL22p
ダンスへの指摘はすごく恥ずかしかったと言いながらもそんなことを考えて踊ったことがなかったからなるほどと納得したと言ってたよね
アドバイスを真摯に受け止めてちゃんと成長していったのほんと素直で謙虚な子なんだなと感心した
ダンスのレベルがメンバー内で高いことは変わらないからもっとダンス魅せてくれる場面あると嬉しいけどな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-rD2U [153.206.192.187])
垢版 |
2021/02/04(木) 13:10:08.64ID:6jj5Uxl80
ダンススキルは誰にも負けないから
チーム戦の時メンバーにいたら頼もしかったんじゃないかな

ステステ振り落とし確認の時リクが腕を水平にして前後に振るのを横に振ってるからダサいってイチャついてるし
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-drRW [106.128.38.100 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/04(木) 15:08:49.81ID:33s+dpVIa
>>85
韓国の虹は七色
アメリカは六色
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-rD2U [153.206.192.187])
垢版 |
2021/02/04(木) 15:28:50.84ID:6jj5Uxl80
ガールズグループだからアイドルっぽい振りも入ってるけど全体的に振付も早くて難しめだと感じてる

Everything will be fineで下がりながら右左ダウンさせるのキモいプロのクラシックバレエダンサーでも出来てなかったし 
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 790c-IZeX [182.165.133.225])
垢版 |
2021/02/04(木) 15:39:29.36ID:T7+8R1yg0
みんな同意してるのはガルクラで行くとファンが減るってこと
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-cVNB [126.182.98.13])
垢版 |
2021/02/04(木) 15:47:38.07ID:Ts8u1cGfp
NiziU LABの話題が出るかも?

ソフトバンク株式会社2021年3月期 第3四半期 決算説明会
午後4時より
https://www.softbank.jp/sbnews/entry/20210204_01
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-RR0z [60.119.147.34])
垢版 |
2021/02/04(木) 16:41:46.16ID:wm7CRVGl0
どんどんtwiceやitzyのカバーダンスとかもやればいいのに
なんならスキズや2pm,got7とかの男性先輩グループでもいい
もっと言えば他事務所bts、ブラピン、レドベル、ママムとかのカバーダンスやれば韓国含めて世界から注目される
韓国はカバーダンスとかの楽曲関連では著作権フリーみたいなもんなんだし
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-FQwS [58.188.127.193])
垢版 |
2021/02/04(木) 17:50:01.67ID:MtqYNLDh0
私はリオの声好き女の子らしいキャンディボイス
ダンスの実力も凄いし
さっきどなたかも言ってたけど機転が利くのも
(ダンスの指摘に対する方向転換とか歌の事など)
最初見た時はパリッとカッコいい感じだったけど
柔軟性があって剛柔併せ持っててすごくいい
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-merL [126.13.83.14])
垢版 |
2021/02/04(木) 18:35:16.50ID:XzbObfG30
リオの努力家で柔軟性ある所魅力的だし正直で人間らしい所も好き
ダンスを踊ってないと感情のコントロールができないってセリフが印象的だったな
それだけ賭けてきたものの大きさを感じた
いつかスキル生かせる曲でゴリゴリに踊ってるのも見たい
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-fdc2 [153.145.186.183])
垢版 |
2021/02/04(木) 20:02:41.67ID:i9IJx33l0
私はsunriseとMr.マドンニと2k5が特に良かったわ。
何回も見直してるけど、リマ、ミイヒのスペシャルコンビにアヤカは絶妙なバランスで実に良かった。
swing babyのリオの歌い出しはカッコ良かった。
この6人はもうデビュー決定だろと思った。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-PMAA [110.163.10.246])
垢版 |
2021/02/04(木) 22:19:13.55ID:kS9oziQ0d
日本人女は需要ある ☓
日本人女は外国人に憧れを持つから、相手にチョロいと思われてる ○
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79fd-merL [182.169.110.232])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:12:00.79ID:ZO9DMiwO0
ちなみに日本国内に関して言うと、日本人男性のほうが国際結婚は多いです
性別でいがみあうのはやめましょう
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-LACs [49.98.17.44])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:21:55.99ID:uGANlsmpd
リオはやっぱ前髪無しの方がかわいい
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79fd-merL [182.169.110.232])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:27:28.26ID:ZO9DMiwO0
ステステのダンスプラクティス動画がない事に関しては
海外でのダンスカバー動画の数にも影響していると思う
そして海外での人気は再生数にも影響するが、
言葉の壁がある国の人に関心を持ってもらうにはダンスという共通言語は重要だと思う
カメラワークを工夫して分からない部分を映さないようにして
やりくりしているダンスチームもあるけど
やはり振り付けやフォーメーションの全体像が見えないとカバーしにくい
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-rD2U [126.233.112.198])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:30:12.56ID:Xg+86tcUp
1年前に戻ってリセットされた状態で虹プロ観たいわ
誰がメンバーになるのかドキドキしたい

既に知った状態で虹プロ観た派としてはその感覚はもう味わえない
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b16-rD2U [119.173.123.39])
垢版 |
2021/02/04(木) 23:30:45.36ID:YFYESOpC0
>>132
自分も宝塚好きだけど、リアルな男性に宝塚の男役っぽいことしてほしいって感情一切ないんだよね。
説明するのはちと難しいんだけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-LJK1 [153.206.192.187])
垢版 |
2021/02/05(金) 02:22:53.51ID:JmVECtlZ0
皆んなバランスチャートマコ並みに完璧だったら全員デビューあり得たかもと考えてしまう
しかし現実はそんなに甘くなく餅ゴリはプロになってからパフォーマンスの失敗は許されないって考えから
そのレベルに到達出来なかった子を泣く泣く

歌やダンスの上手い下手ってよりメンタル部分も見てたようやし
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-LJK1 [153.206.192.187])
垢版 |
2021/02/05(金) 02:26:02.88ID:JmVECtlZ0
後妄想するのはマコでもギリギリ合格するかどうかの高水準の練習生だらけだったら
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-pyeI [14.11.198.194])
垢版 |
2021/02/05(金) 05:11:24.32ID:CxrzyfL+0
NiziUが、ファッションブランド「H&M」のアジア・アンバサダーに就任したことが4日、わかった。

日本のみならず、中国、台湾、香港、マレーシア、ベトナム、シンガポール、マカオのアジア8市場約500店舗で展開され、日本発のキャンペーンとして過去最大規模となる。
https://pbs.twimg.com/media/EtZ4s9QUUAE9axw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EtZ5bdvXYAAT-aW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EtZ4wz8VIAA0An_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EtZ4kFgVEAA1x4b.jpg
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ロソーン FF99-dGR2 [210.227.19.69])
垢版 |
2021/02/05(金) 05:25:59.57ID:teHfeNr1F
リクのトップス可愛いから買おうかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d5-6qHG [219.109.62.234])
垢版 |
2021/02/05(金) 07:02:29.51ID:cXxOAJqN0
H&Mの写真写り、全員が100点満点やん
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-GmWQ [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/05(金) 08:09:00.48ID:+qP4vzvg0
>>158
10代じゃないと着れない服
小中高校生が着たら可愛いだろね
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-GmWQ [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/05(金) 08:15:56.71ID:+qP4vzvg0
>>158
アヤカ、ニナ、リマのビジュアルが綺麗
ニナは女の子ぽいワンピースも似合ってて可愛い
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-k+kJ [14.10.131.66])
垢版 |
2021/02/05(金) 09:50:13.99ID:0zCzUtyR0
>>179
ほんまに
やっぱり背が高いと映えるわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-LJK1 [126.233.112.198])
垢版 |
2021/02/05(金) 10:47:21.01ID:NA4a97/yp
リマはぱっと見気合の入った入れ墨姐さんっぽく見えるな
墨も似合う女
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-LJK1 [126.233.112.198])
垢版 |
2021/02/05(金) 12:31:23.38ID:NA4a97/yp
マヤの2時間ドラマ顔
船越英一郎に崖追い詰められる役から
犯人を追いかける役まで
シリーズ化しそうマヤなら
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EOcb [106.129.216.89])
垢版 |
2021/02/05(金) 12:50:11.75ID:EZaHIXn/a
マユカのスタイルじゃないと着こなせんから参考にならんわw
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-94Bx [106.132.218.173])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:44:04.64ID:spJDl1N6a
マヤちゃんのウエストにしか目がいかない。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-dGR2 [182.251.65.222])
垢版 |
2021/02/05(金) 20:06:12.83ID:o7X25cHXa
ソフトバンクのおリク可愛い
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-35TO [60.95.228.119])
垢版 |
2021/02/05(金) 21:05:51.10ID:BEjYcxGX0
前スレで、ケーポはアイソレだけとか言ってたバカって
NiziUはJAZZステップ多用しててケーポより高度とか言ってたバカと同一人物だろ

いい加減恥ずかしいからやめとけ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-GmWQ [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/05(金) 21:19:59.33ID:+qP4vzvg0
マコの母親がハーフぽい顔立ちだけど
フィリピンとかの血が入ってるの?
マコの姉も濃い顔してるし
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f2-PVvy [115.36.37.229])
垢版 |
2021/02/05(金) 22:42:10.84ID:8VT2Pnsd0
>>256
自分も初めはそう思ってたけど、何度も見てるうちにめちゃくちゃ可愛く見えてきますよ!
ドキュメンタリーとか見ると良さが分かると思います!
内面が可愛いので、それにつられて見た目もよく見えて来ますよ!
ラウールには確かに似てますねw
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-GmWQ [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/05(金) 23:11:11.12ID:+qP4vzvg0
>>259
全然似てない
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-GmWQ [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/05(金) 23:14:45.99ID:+qP4vzvg0
>>224
このキューティハニーTシャツは
よっぽどスタイル良くないと着れない
ぽっちゃりさんは諦めて下さい的な
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f2-PVvy [115.36.37.229])
垢版 |
2021/02/05(金) 23:58:45.63ID:8VT2Pnsd0
>>263
いや似てると思う!!
マコさんは芸能人の基準からすると少し顔が大きいけど、
作りはタレントさんのレベルだと思いますし、
このハリウッド女優にも何となく似てる気が
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f2-PVvy [115.36.37.229])
垢版 |
2021/02/06(土) 01:30:54.83ID:xmxyPho70
リオは体型も顔もタレントのレベルでは到底ないので、
彼女が着られる服は誰が着ても、着こなせるでしょうね。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-vjLB [14.9.128.65])
垢版 |
2021/02/06(土) 03:36:18.22ID:IaxEvYya0
https://i.imgur.com/kwILTti.jpg
ういと徳川家康はNiziU並みに可愛いと思う
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-vjLB [14.9.128.65])
垢版 |
2021/02/06(土) 04:58:33.66ID:IaxEvYya0
全日本男子、最低でもミイヒかリマかアヤカかマユカのうち誰かの顔がストライク説
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-/OUt [133.106.85.251])
垢版 |
2021/02/06(土) 07:01:17.66ID:laYa4nXfM
ID無しスレが無いので誰か次スレ立ててよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-GmWQ [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/06(土) 08:21:55.00ID:1ul3WZy+0
>>265
目が悪いんじゃない
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-GmWQ [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/06(土) 09:33:21.18ID:1ul3WZy+0
今ブランチでやってるよー
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-94Bx [106.132.211.96])
垢版 |
2021/02/06(土) 09:46:44.95ID:DVzWbBEAa
>>271
おい、狼板でリオとマヤ貶すのやめろ。
お前の狙いはマヤの人気だろ?リオはカモフラージュだろ?
見た目で叩くの無理あるぞw
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-jejk [133.106.94.173])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:07:56.12ID:DFjOKXngM
WithU盤のオンラインサイン会
前回各メンバー120人ずつから今回200人ずつに増えとる
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d13-qwEv [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:24:22.05ID:g8+tLf9L0
全米2週連続1位
BTS- Dynamiteを今さら見たけど

洋楽は90年代で終わったし
あの程度の曲でいいなら
ITZYも曲次第では可能性なくはないね
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d13-qwEv [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:35:57.77ID:g8+tLf9L0
韓国ガールズグループ雑談スレ218

大したことない見た目だけを語るだけど
日本のドルオタと大差ないスレだったw
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d13-qwEv [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:39:22.27ID:g8+tLf9L0
マヤ貼っときます
https://dotup.org/uploda/dotup.org2379715.jpg

早速マユカ似のAVとか出てたよ
見てないけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d13-qwEv [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:51:58.48ID:g8+tLf9L0
K-POPは女子小中校生の
マジョリティーにウケないとね

数少ないおっさんオタクに
握手券売るわけじゃない
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-kh8G [153.206.192.187])
垢版 |
2021/02/06(土) 13:10:20.18ID:bt7zWRLx0
おじさんである事の壁w
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-GmWQ [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/06(土) 13:41:13.01ID:1ul3WZy+0
>>295
なんか勘違いしてると思うが
マコがクロエに似てないに1票入れてるけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-kh8G [153.206.192.187])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:13:35.39ID:bt7zWRLx0
某グループの握手会の時おじさんってどんな気持ちで並んでるんだろ
周りがおじさんだらけだとしたら気にならんのかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-kioV [49.98.14.222])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:39:14.95ID:PS2hDjFJd
マユカを見て元気になリーヨからの立ち上がリーヨからのつながリーヨしたい
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-kioV [49.98.14.222])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:40:44.21ID:PS2hDjFJd
そしてGO生からのALL IN
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f2-PVvy [115.36.37.229])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:57:59.94ID:xmxyPho70
>>336

まさにw
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-bIIU [106.130.131.147])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:01:33.36ID:JG9sOi6Ta
おにくかんこくとリオ似てない?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-JWMU [133.106.152.166])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:17:25.64ID:MCG9mAtfM
韓国内で実力不足と評されるNiziU
2021年2月6日

(略)
韓国のアイドルは歌やダンス、生活態度などすべてにおいて完璧さが求められる。
韓国アイドル候補生は徹底した訓練を受け、実力が認められた者だけがデビューできる。
NiziUに対し、韓国内で「韓国特有のK-POPアイドル養成ノウハウを簡単に日本に流用するのは
韓国で頑張っているアイドル候補生に対して失礼」という批判があったのも辛口コメントの一つだろう。
「NiziUはAKB48などの日本のガールズグループに比べれば歌やダンスの実力はあるかもしれないが、
韓国でアイドルとしてデビューするには実力が足りない」と評価している。

NiziUは未完成の状態でプレデビューさせた。未完成のアイドルを自分たちが応援して成長させて
いくことを好む日本のファンの嗜好を見据えた戦略だった。
 そして、完成形に近づけて正式デビューしたNiziUは、第1週にオリコンチャート1位を記録したものの、
CDの販売数は関係者の予想より伸びなかった。NiziUが完成形アイドルに近づいたことで日本のファンは
興味が削がれたとすれば、それは皮肉な結果である。
NiziUらしさとは何なのか。今後の課題が浮き彫りになっている。

 ライバルが不在でトップを独走できるかに見えるNiziUだが、その人気が加速するのか
失速するのかは未知数だ。
NiziUがK-POPスタイルを取り入れた日本のアイドルになるのか、それとも
日本人で構成しただけのK-POPアイドルで終わるのか、「NiziUらしさ」を明確にできるかどうかに
かかっている。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-GmWQ [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/06(土) 17:58:18.31ID:1ul3WZy+0
手鏡は100均でありそうな素材だよね
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-kh8G [153.206.192.187])
垢版 |
2021/02/06(土) 19:25:01.44ID:bt7zWRLx0
韓国の契約は7年って決まってて再契約しないグループが多いから7年め目のジンクス的な感じなんだろうね
メンバーの脱退やらで

NiziUが7年後どうなってるか
今は応援するだけしか出来ないし
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-kh8G [153.206.192.187])
垢版 |
2021/02/06(土) 20:24:01.73ID:bt7zWRLx0
NiziUはJYP契約だからソニー関係なくね
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd88-kh8G [114.157.76.173])
垢版 |
2021/02/06(土) 20:35:51.49ID:o7ncih7s0
アヤカのビジュアルつえ〜
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-kh8G [153.206.192.187])
垢版 |
2021/02/06(土) 20:41:31.95ID:bt7zWRLx0
あやか腕がシュッとしてる
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d13-qwEv [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/06(土) 21:30:49.44ID:g8+tLf9L0
RAIN
生誕 1982年6月25日(38歳)
185cm
妻はキム・テヒ

RAINパイセンの嫁ってあのキム・テヒだったのか
珍しく羨望・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-LJK1 [126.167.107.62])
垢版 |
2021/02/06(土) 21:38:01.35ID:njDyQfHFr
マコのスタイリングいつも悪意あるよね?w
動いたら可愛いけど静止画だと男にみえるw
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EOcb [106.161.178.126])
垢版 |
2021/02/06(土) 21:40:38.23ID:sybqA/m7a
画質良いなぁ
明日はマユカか どうなってしまうんだ 震えるわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d13-qwEv [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/06(土) 21:42:24.62ID:g8+tLf9L0
次の曲はいい曲を頼むよ

TWICE・ITZYよりデビュー曲
弱かったからね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-LJK1 [125.15.44.111])
垢版 |
2021/02/06(土) 21:55:00.06ID:X+Or6PbR0
NIZIU不足過ぎる!
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-kh8G [153.206.192.187])
垢版 |
2021/02/06(土) 21:58:49.86ID:bt7zWRLx0
俺はデビュー曲良かったと思うけどな
リアクション動画観て毎回泣いてるわw
チャンネル主も泣いてるし

伝わる人には伝わるんやで
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-kh8G [60.117.61.234])
垢版 |
2021/02/06(土) 22:07:07.76ID:5hsHR/9K0
>>224
一般人にはきれないわ
胸にハートって
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-FSCE [106.128.141.182])
垢版 |
2021/02/06(土) 22:08:53.14ID:3tNnYXg2a
今日ラジオでSUPER BEAVERってバンドのボーカルの人がランキングの曲でどの曲が気になりますかって質問にNiziUのStep and a stepって答えてた
普段バンドの曲しか聴かないのにすごく耳に入ってきて覚えちゃうみたいなこと言ってた
興味無い人の耳にも入るくらいキャッチーな曲調なのかも
俺も今でも飽きずに聴けてる
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f2-PVvy [115.36.37.229])
垢版 |
2021/02/06(土) 22:18:23.00ID:xmxyPho70
>>383
付き合うならマコみたいな子が良いと思う。
ストイックで自立してる子ってなかなかいないから。
それでいてたまに出るボケた感じ。
一緒にいて飽きないし癒されると思う。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-LJK1 [125.15.44.111])
垢版 |
2021/02/06(土) 22:18:23.21ID:X+Or6PbR0
>>383
こういうマコみたいな顔はフケにくいよね
石田ゆりこみたいなタイプ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-LJK1 [126.167.107.62])
垢版 |
2021/02/06(土) 22:35:05.87ID:njDyQfHFr
マコいい奥さんになりそうだけど石田ゆり子は言いすぎ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f2-PVvy [115.36.37.229])
垢版 |
2021/02/06(土) 23:16:59.52ID:xmxyPho70
>>393

あ?なんの話だ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f2-PVvy [115.36.37.229])
垢版 |
2021/02/06(土) 23:23:14.82ID:xmxyPho70
>>394

お前も俺のこと言ってんの?
モ狼とか訳わからんスラング使ってねぇで日本語で喋れや。
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-JWMU [106.73.12.97])
垢版 |
2021/02/06(土) 23:23:45.93ID:bfnfKn9J0
271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f2-PVvy [115.36.37.229])[] 投稿日:2021/02/06(土) 01:30:54.83 ID:xmxyPho70 [1/5]
リオは体型も顔もタレントのレベルでは到底ないので、
彼女が着られる服は誰が着ても、着こなせるでしょうね。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-PVvy [106.130.126.124])
垢版 |
2021/02/06(土) 23:24:13.37ID:rS8qpJ6da
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-JWMU [106.73.12.97])
垢版 |
2021/02/06(土) 23:24:20.59ID:bfnfKn9J0
81 名前:fusianasan[] 投稿日:2021/02/06(土) 00:14:13.72 0
主観だけど、この子たちは普通に可愛いと思うよ。
ただ、リオとマヤが全体のビジュアルのイメージを悪くしてる。
顔は好き嫌いがあり各々の主観だから何とも言い難い所はあるけど、
この2人はとにかく体型がダサい。手足が太短い。一昔前の日本人体型。
幼児体型とも言える。リオはそれに加えて体重がオーディション時より明らかに増えてる。
元々の骨格はどうしようも無いし、そこを貶すのは違うと思うけど、
自己管理が甘く太る事や、不格好なスタイルを最大限綺麗に見せる努力をしないのは、単純にプロ意識の問題。
この2人はそこら辺の意識が低い。と感じる。
他の6人だけなら、安易にブス!という意見が飛び交う事は無いと思う。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f2-PVvy [115.36.37.229])
垢版 |
2021/02/06(土) 23:30:50.79ID:xmxyPho70
いやマコは可愛い。
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f2-PVvy [115.36.37.229])
垢版 |
2021/02/06(土) 23:32:51.75ID:xmxyPho70
>>405
ID違くねえか?

てかお前一般人の発言大事そうにコピペして、暇か?w
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f2-PVvy [115.36.37.229])
垢版 |
2021/02/06(土) 23:36:05.36ID:xmxyPho70
>>403

あ!それは俺だな!勝手にそう思ってるんだからほっといてくれよ。
マコ好きなら、ついでにリオも好きにならないといけねぇのか?
俺の好みに口出すなよ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f2-PVvy [115.36.37.229])
垢版 |
2021/02/06(土) 23:39:32.16ID:xmxyPho70
>>408
IDって書いてあるだろw
なんて言うんだ?教えてくれや!w

マコのアンチでは絶対ねぇよ!

あ?なんで叩かれてんだよ??
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f2-PVvy [115.36.37.229])
垢版 |
2021/02/06(土) 23:43:15.42ID:xmxyPho70
>>411

だから狼とかよくわからん事言ってくんな、
わかる言葉で言えってw

しかし引きこもりどもがうるせぇな、
異性に相手にされない奴は話が通じねぇな。

おまら彼女の作り方教えてやろうか?ん?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-LJK1 [126.167.107.62])
垢版 |
2021/02/06(土) 23:43:42.97ID:njDyQfHFr
他人のルックスの好みほどあてにならないものはない
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-6qHG [60.108.178.149])
垢版 |
2021/02/06(土) 23:57:27.80ID:VSeuSvRe0
別にメンバー全員を好きになる必要はないけど他メン下げ禁止って書いてあるのも読めないような奴はいらないってだけの話
そんなにマコが好きならスレでも作れば?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f2-PVvy [115.36.37.229])
垢版 |
2021/02/07(日) 00:06:25.33ID:NqBK9bdI0
>>414

はい?
日本語読めないのあなたでは?

推し上げの際の他メン下げ禁止

文章読み取れてませんよね?

推し上げの際の!って意味、ちゃんと理解できてる?
日本語読めない奴って自分の事だろw
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f2-PVvy [115.36.37.229])
垢版 |
2021/02/07(日) 00:22:58.10ID:NqBK9bdI0
○鹿多いなw
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-kh8G [153.206.192.187])
垢版 |
2021/02/07(日) 08:04:02.65ID:OqnrTVbT0
マユカは今日誰に起こしてもらったんだろ

この先一緒に住んだら俺が起こさないといけないのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd88-kh8G [114.157.76.173])
垢版 |
2021/02/07(日) 09:30:59.58ID:pKo+f46s0
コーラ当たらん
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-kh8G [153.206.192.187])
垢版 |
2021/02/07(日) 11:33:49.88ID:OqnrTVbT0
IDなし丸々自作自演だからこのスレも俺以外自作だと思えてきたわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d13-qwEv [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/07(日) 13:55:40.29ID:+PpCwgSv0
過疎ってんな
かといってIDなしの方は
不登校・中退のニートばかり
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 250c-OU2n [182.165.133.225])
垢版 |
2021/02/07(日) 15:36:06.55ID:1xlxH3jg0
リオとおにくかんこく どっちがかわいいの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-jjCT [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/07(日) 20:56:27.14ID:bw9KpV+G0
>>454
何か宇宙人ぽい
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d13-qwEv [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/07(日) 21:07:54.29ID:+PpCwgSv0
>>453
何も考えずに貼ったけど新條由芽だったねw
多部ちゃんに似てる
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d13-qwEv [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/07(日) 21:23:14.09ID:+PpCwgSv0
マヤ・アヤカもだけど
奥二重セクシー

❤ オイシイとこどり❤ 新條由芽 Yume Shinjo
https://www.youtube.com/watch?v=QyuC2D9-sq8
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e360-D5hc [211.121.121.13])
垢版 |
2021/02/07(日) 22:26:44.86ID:h5jI6rNr0
虹プロ何度か見なおして思ったんだけど、ミイヒって痩せた云々ていうより、餅ゴリに前半は褒められすぎてnobodyでめちゃくちゃ期待されすぎてそれがプレッシャーで沈んでいったじゃん。それが尾を引いてデビュー決まっても最高の自分を出すことが出来なくて精神的におかしくなっていったんだとおもた。
あと、リリア、あかり、ユナは評価がめちゃ悪かったからマコチームに入れて底上げを狙ってたんだな。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-5UFD [60.71.47.11])
垢版 |
2021/02/07(日) 22:40:44.48ID:LK/BzuuW0
虹プロ何周かしたが、

最終順位が8位アヤカ、9位ニナ←少なくとも逆?
アカリが落ちて、アヤカが選ばれた←パフォ的に。

コレが未だに謎だわ。
まあ出来レ、と言われればそれまでだが。
アヤカ好きだから、まあ問題無いんだけど。
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-jjCT [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/07(日) 22:48:40.91ID:bw9KpV+G0
ここでは落ちた人の話しはダメだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-5UFD [60.71.47.11])
垢版 |
2021/02/07(日) 22:54:16.17ID:LK/BzuuW0
申し訳ない。周回遅れで今年に入って見始めたので。
やはり韓国1発目の個人審査、が全てだったのかね。
当時の議論を全く知らないんで。。。

マユカはマコと並んで裏方評価1位と分かり易かったが、
アヤカも韓国語の勉強含め、色々しっかりやってたと。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-JWMU [106.73.12.97])
垢版 |
2021/02/07(日) 22:58:32.30ID:St0pDk8+0
アカリは顔がお母さん顔だからな
あのキレイな歌声はもったいないけどまだ若いし他のオーディション受けるんじゃないかね

ニナが9位の時点で順位に意味はない選ばれたら全員1位で同じスタートライン

アヤカは餅ゴリのゴリゴリ推しってただけ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd88-kh8G [114.157.45.206])
垢版 |
2021/02/07(日) 23:08:32.46ID:hASGoQtR0
アヤカはずっと餅ゴリのゴリ押しって言われ続けるのかな…俺は実力あると思ってるけど、
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-5UFD [60.71.47.11])
垢版 |
2021/02/07(日) 23:08:43.71ID:LK/BzuuW0
まあ体調不良やギブス?の件もあったんだろうが、
ファイナルSとか見てても、何でやろなぁ、と。

まあテニス講座やって許されるルックス、
というのは強烈な武器なんだろうがw。

確かに8位も9位も関係ないね、そう言われると。
皆さん、ありがとう。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-DtPA [27.83.128.6])
垢版 |
2021/02/08(月) 00:06:52.07ID:a+zqs2Lw0
マコのビジュやべぇわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-kh8G [203.165.90.127])
垢版 |
2021/02/08(月) 00:07:58.15ID:NVsH5anf0
マコは過去1更新したな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-DtPA [27.83.128.6])
垢版 |
2021/02/08(月) 00:12:36.28ID:a+zqs2Lw0
マコはメイクもだけど表情研究してきたな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-DKaA [106.128.36.30 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/08(月) 00:32:15.27ID:oJazRGyma
???「今回のビジュアル最高過ぎません?」
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-DtPA [27.83.128.6])
垢版 |
2021/02/08(月) 00:33:48.86ID:a+zqs2Lw0
でも、間違いなくこっちが正解なんだよなぁ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-DKaA [106.128.36.30 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/08(月) 00:45:25.24ID:oJazRGyma
>>516
おめでとう
うらやま
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-DtPA [27.83.128.6])
垢版 |
2021/02/08(月) 00:47:36.89ID:a+zqs2Lw0
唯一、リオだけwe bling時代に戻せませんかねぇ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23db-+gqO [219.75.248.153 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/08(月) 03:50:45.83ID:yQWWEUK50
マコちゃん可愛すぎるどうした
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 250c-OU2n [182.165.133.225])
垢版 |
2021/02/08(月) 05:25:40.71ID:6daZOjg70
リオは体重管理できてないのかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-kh8G [153.206.192.187])
垢版 |
2021/02/08(月) 10:07:44.52ID:URIVUYtG0
コカコーラ応募ハズレからのメンバーと一緒に写真を撮るのを躊躇する朝おはようございます
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d13-qwEv [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/08(月) 10:14:07.95ID:LZKUnlew0
追伸
ナヨン・ジョンヨンも恋しろよ
仕事だけじゃ出がらしになるw

 ↑
昨日書いたけどこの辺もあるんじゃない?
一番キレイな時代に 恋もしないなんて・・

24歳は 武井咲や川栄李奈が子供産んだ歳
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-BzZy [126.35.207.152])
垢版 |
2021/02/08(月) 14:30:50.07ID:uSAaUKyRp
マユカオタは一途の単推しが多い
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-BzZy [126.35.207.152])
垢版 |
2021/02/08(月) 14:43:47.14ID:uSAaUKyRp
一番人気はミイヒ
マユカオタは金使う奴が多いから貢ぎ系まあ一番強い
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-jejk [133.106.81.188])
垢版 |
2021/02/08(月) 16:22:05.20ID:GOZocegRM
>>560
一番の理由は国民のほとんどが反日だから
企業は金儲け優先だから日本に媚びるけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-uqPE [27.95.93.132])
垢版 |
2021/02/08(月) 16:42:22.31ID:R8ho8msg0
>>563
反対じゃない
国内で人気のワンダーガールズを米国投入
すき間に国内人気を少女時代に持っていかれる

まだ国内人気不安定のITZYを米国に投入したがってる

餅ゴリはやり過ぎだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b7-zzpD [220.221.24.235])
垢版 |
2021/02/08(月) 16:53:15.17ID:Zw2nLhEG0
マコヲタだだけど、マコはパフォーマンスが綺麗だから静止画はどうでも良いと
思ってた。 でも、マコのことだから写真写りや表情も練習したんだと思う。
その結果が、あの新作ジャケ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-D5hc [126.168.158.3])
垢版 |
2021/02/08(月) 17:05:14.11ID:kECk8NEw0
niziuはまだまだ他国でデビューできるレベルに達してないだろう。日本に帰国中にたくさんの歌番組出ていたけど、なんかグダグダ感が出てた。歌唱力もみんな不安定に感じたわ。韓国いるあいだは、また1から叩き込まれるんじゃないかな。宮脇咲良みたいにトレーナーからボロカスに言われるのは可哀想だが
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-BzZy [126.35.207.152])
垢版 |
2021/02/08(月) 17:34:48.76ID:uSAaUKyRp
>>559
ステステのジャケ写は酷かった
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-jjCT [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/08(月) 19:30:16.28ID:PqSEEUfj0
マコ髪の毛伸びるの早いな
年末は肩に付かない長さだったのに
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ac-3s/u [124.33.237.99])
垢版 |
2021/02/08(月) 19:38:20.08ID:AJO1z6Iq0
ステステのライティングは夏の日差しを再現してテクニック的には難易度高かったんだけどね

最初のシングルぐらいは余計なテクニック使わずに影飛ばしてアイキャッチ入れたキラキラしろよと

今回はみんなキラキラしていいよね
セルフポートレートっぽいのもポイント高い
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-jjCT [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/08(月) 21:13:01.73ID:PqSEEUfj0
全員いっぺんに公開すれば良いのに
いつも小出しにする意味がわからない
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-LJK1 [126.167.107.62])
垢版 |
2021/02/08(月) 21:15:32.47ID:xujjGxuSr
マコビジュアルでいろいろ言われたからメイクや表情を頑張って研究してそう。コツコツなんでも積み重ねるタイプ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b7-zzpD [220.221.24.235])
垢版 |
2021/02/08(月) 22:41:12.81ID:Zw2nLhEG0
>>607
いろいろ研究したんだろうな、、と思わせる所もマコの良さ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-dGR2 [182.251.65.159])
垢版 |
2021/02/09(火) 00:01:20.65ID:mUFf/Xxba
公式のリクのビジュの中で今回1番好きかも
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b52-DKaA [207.65.145.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/09(火) 00:03:28.91ID:ivhop2Se0
マドンニが良すぎたってのはある
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d13-qwEv [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/09(火) 00:05:37.84ID:yOTbF3Yj0
MVは痛々しくて見れなかったが
ミイヒが元に戻って良かったな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d13-qwEv [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/09(火) 00:10:45.79ID:yOTbF3Yj0
>>624
得意なアングルがあるから
モデルとかほど全部同じ角度

アイドル村 以外も見なさい
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-kh8G [153.206.192.187])
垢版 |
2021/02/09(火) 00:11:44.31ID:mHiCbe7t0
マユカ良いなたまんね
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b52-DKaA [207.65.145.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/09(火) 00:14:35.89ID:ivhop2Se0
アヤカ顔がシュッとしててかわいい
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-BzZy [126.35.207.152])
垢版 |
2021/02/09(火) 00:15:47.09ID:7q547QnPp
マユカ黒髪でも全然地味じゃない
結構ギャル要素ある
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-kh8G [153.206.192.187])
垢版 |
2021/02/09(火) 00:23:53.96ID:mHiCbe7t0
NiziUにハマって一般の女が汚く思えて仕方ない
良い事なのか悪い事なのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-kh8G [153.206.192.187])
垢版 |
2021/02/09(火) 00:28:43.25ID:mHiCbe7t0
寝ても覚めてもマユカ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d13-qwEv [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/09(火) 00:37:21.26ID:yOTbF3Yj0
【ID無し】NiziU応援スレ★6


ひきこもり童貞おじさんスレ

今日も朝までw
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d13-qwEv [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/09(火) 00:46:45.69ID:yOTbF3Yj0
社会人男女のみなさんに聞いてみました!
Q. 絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)


不細工なのにアイドルdisり

来世も不細工で彼女も出来なくになるから
気をつけな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-aZcS [106.73.6.67])
垢版 |
2021/02/09(火) 00:50:55.20ID:FHweb4RE0
>>625
アヤカ美人やなー
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-aZcS [49.97.105.132])
垢版 |
2021/02/09(火) 00:53:04.00ID:HzBEC2LZd
マユカの帽子、中国皇帝帽子に見えるw
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-tjd+ [126.207.182.66])
垢版 |
2021/02/09(火) 01:47:16.51ID:Rj7Ujxdb0
やっぱり表情の良さはマンネ3人が圧倒的そうだね
表情管理と自然な表情出来るから強いな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-aZcS [49.98.156.6])
垢版 |
2021/02/09(火) 02:02:02.51ID:Bc9Do/ibd
マユカは前髪ないと平凡な
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-BzZy [126.35.207.152])
垢版 |
2021/02/09(火) 02:04:48.91ID:7q547QnPp
>>680
あった方が平凡だろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-tjd+ [126.207.182.66])
垢版 |
2021/02/09(火) 02:19:43.04ID:Rj7Ujxdb0
>>679
間違えたw
マンネじゃなくマドンニ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-BzZy [126.35.207.152])
垢版 |
2021/02/09(火) 02:25:29.49ID:7q547QnPp
マンネもニナリマの表情作りは凄そうだけどね
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-jjCT [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/09(火) 08:16:46.22ID:G1qY2r5k0
リクは黒いベレー帽が似合ってる
表情作りはアヤカが上手い
マユカは大阪のおばちゃん柄の帽子が酷い
表情はワンパターンであまり上手くない
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-jjCT [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/09(火) 08:27:36.65ID:G1qY2r5k0
ポッシェってタイトルからしたて
メイハピみたいな曲になるかと嫌な悪寒
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-jjCT [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/09(火) 08:40:25.10ID:G1qY2r5k0
ミイヒは顔自体が可愛いから得してる
ニナはインスタでは可愛いから大丈夫だろう
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-kh8G [60.117.61.234])
垢版 |
2021/02/09(火) 11:15:44.08ID:odQZq2sX0
だからマコはかわいいんだって
メイク合わなかっただけで
てか今回はみんなかわいい
リマニナミイヒは元々かわいいし期待できる楽しみ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-kh8G [126.33.31.248])
垢版 |
2021/02/09(火) 12:32:32.96ID:1kWg2yWsp
この先海外に出るならニナの存在は大きい
MVリアクションでニナにめちゃリアクションしてるからな特に女性
どういう気持ちかは知らんけど私にもワンチャン!
くらい思ってるかもしれん
だいたいそういう動画出してるのはK-POP好きな外人だから
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-kh8G [126.33.31.248])
垢版 |
2021/02/09(火) 12:47:41.74ID:1kWg2yWsp
マユカでつい検索すると病的なファンだらけだな
これは他のメンバーでは起きない現象
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d13-qwEv [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/09(火) 12:53:27.05ID:yOTbF3Yj0
ガチ恋(精神異常者)の

無職たち

お昼だよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d13-qwEv [58.98.201.14])
垢版 |
2021/02/09(火) 12:58:08.51ID:yOTbF3Yj0
578ファンクラブ会員番号7742021/01/25(月) 01:37:09.97ID:Y1C2Vbwj
どの板も同じだな
IPワッチョイIDコロコロする奴に限って
他人のIDをhisshi環視粘着したり
IPワッチョイ入れたがったりな
自分はコロコロするから


ホントその通りw

■ 浪人持ち
おっさんなのに職歴なし
友人なし
過疎5ちゃんが唯一の社会w
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5mEP [49.98.162.169])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:14:18.56ID:S0Py1ii/d
>>728
病的じゃなく熱狂的な
書き方一つでアンチっぽく見えるから気をつけた方がいいぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-BzZy [126.35.207.152])
垢版 |
2021/02/09(火) 15:23:36.35ID:7q547QnPp
アヤカは歌割り十分貰えてて高優遇だけどな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e360-D5hc [211.121.121.13])
垢版 |
2021/02/09(火) 16:11:31.35ID:JmhWNYPz0
>>747
https://d.kuku.lu/71347804fb
こういうのとか
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5mEP [49.98.162.169])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:20:38.09ID:S0Py1ii/d
>>744
俺からしたらリマやミイヒ推しの方が変なヤツ多いと思うけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-BzZy [126.35.207.152])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:45:37.47ID:7q547QnPp
ミイヒが病弱メンタル豆腐ってこともあってどうしても過保護になっちゃうんでしょ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-jjCT [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:45:40.14ID:G1qY2r5k0
>>749
確かに似たような感じだね

NiziUはずっとこんな80年代の
POPカルチャーで行くのかね
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-jjCT [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/09(火) 21:15:10.56ID:G1qY2r5k0
ニナが1番可愛い
だけどいつも横向き写真なのは
何でなんだろう?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-jjCT [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/09(火) 21:25:05.09ID:G1qY2r5k0
>>763
優勝 ニナ
準優勝 アヤカ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-OU2n [14.10.131.66])
垢版 |
2021/02/09(火) 23:00:15.40ID:YNd8r27D0
ニナの顎のラインきれいもんな
日本人じゃお目にかかれんしニナになるんちゃう
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5mEP [49.98.162.169])
垢版 |
2021/02/09(火) 23:13:37.81ID:S0Py1ii/d
>>763
メイクも衣装も残念すぎる
Fit'sの時の衣装さんキテクダサイ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-jjCT [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/10(水) 00:05:16.34ID:BzJhdK1r0
ニナ 優勝
リマ 準優勝
ミイヒ 3位
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-kh8G [36.11.229.84])
垢版 |
2021/02/10(水) 00:07:40.43ID:1QgcQHyjM
また今日も優勝か
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab01-LJK1 [49.129.116.162])
垢版 |
2021/02/10(水) 00:08:43.50ID:b14kxVIU0
ミイヒもマユカもかわいいけど似たような表情が並んでてもったいないな
配置変えたらもっと良くなりそう
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85da-kh8G [124.219.132.56])
垢版 |
2021/02/10(水) 00:11:00.52ID:Ngg6MnA70
ソフトバンクとNiziUの新プロジェクト「NiziU LAB(ニジューラボ)」ついに始動! 
新テレビCM「NiziUを楽しみつくそう」篇 2021年2月10日(水)から全国で放映開始
さらに第1弾CMも放映開始。新曲「Poppin’ Shakin’」とタイアップ!思わず真似したくなる新ダンスにもご注目!
https://www.google.co.jp/amp/s/prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000087.000013746.html
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-zU3P [106.130.56.168])
垢版 |
2021/02/10(水) 00:14:16.71ID:BHzdXobaa
ミイヒナチュラルメイクのせいか真ん中のがユナっぽく見える
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-+gqO [106.133.123.197 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/10(水) 00:20:24.84ID:91Npm82la
ちょっと待てよ
情報が多すぎて追いつかない

とりあえずミイヒ天使
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-jjCT [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/10(水) 00:21:43.99ID:BzJhdK1r0
>>807
何なんだポッピンシェイク
ランランランランラって
JYP適当に作ったろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-SyV3 [126.204.229.133])
垢版 |
2021/02/10(水) 00:24:38.27ID:/qhv7vpOr
マコリオ 盛れてるしバリエーション豊富。最高。
マヤ キレイ。女優だからもっといろんな表情みせてくれるかと期待したが、そこまででもなかった。

リク 今までの写真の中で一番かわいい。髪型があう。

アヤカミイヒ 同じような表情。素がいいからってそれに甘んじないで欲しかった。

マユカ 気取ってないプライベートっぽい表情がかわいい、けど一本調子。

リマ マコリオの次にいい。けど史上最高のリマではないかな。

ニナ え。ニナのポテンシャルはこんなもんじゃないのに。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-kq4S [110.163.221.107])
垢版 |
2021/02/10(水) 00:38:18.42ID:eK3QlnUed
ttやダルラダルラみたいな神曲一切回ってこないね
日活レベルはこれくらいでいいやと思われそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-jjCT [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/10(水) 00:41:04.34ID:BzJhdK1r0
ポッピンよりテイピクの方がいいな
やっつけで作った感がハンパない
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-tjd+ [126.207.182.66])
垢版 |
2021/02/10(水) 00:42:55.28ID:+REJqj/U0
TWICEの日活曲レベルなんて誰も求めてないのにね
TWICEはピルスン曲で売れたら今があるのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-jejk [106.72.151.34])
垢版 |
2021/02/10(水) 00:48:55.99ID:M82lTJkC0
ニナのビックリハイトーンが好き
曲はまあまあ、show timeとかちょっと虹プロ意識した歌詞がいいんじゃない

振り付けがとっても立体的
誰作だろ。あんまりk-popぽくないね
なんかizoneの日活曲とかにあったタイプの振りだと思った
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-DtPA [182.251.102.212])
垢版 |
2021/02/10(水) 00:53:55.70ID:EE3a9pV+a
ミイヒトレンド入ったか

やはり8人体制もったいない
復帰はよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-jjCT [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/10(水) 00:58:49.14ID:BzJhdK1r0
ピョンピョン跳ねさせておけば日本の小中学生に受けていいだろうとJYPが思ってそう
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-kh8G [126.182.98.216])
垢版 |
2021/02/10(水) 01:09:12.17ID:gQgzFYihp
メチャいい曲じゃない
神曲!
https://youtu.be/c6Fbk4PYUjk
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab01-LJK1 [49.129.116.162])
垢版 |
2021/02/10(水) 01:23:45.02ID:b14kxVIU0
繰り返し聴いてたら頭から離れなくなったw
また踊ってみたで流行りそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e313-kioV [115.179.170.2])
垢版 |
2021/02/10(水) 01:27:39.56ID:RW81tVeb0
ミイヒたんを見ると、一瞬ーーっ!?って脳が強烈な快感刺激を受信したようになる
https://i.imgur.com/W9XgKEC.jpg
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e313-kioV [115.179.170.2])
垢版 |
2021/02/10(水) 01:30:32.34ID:RW81tVeb0
ミイヒたんの分厚い唇と舌がたまらないお😘
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab01-LJK1 [49.129.116.162])
垢版 |
2021/02/10(水) 01:36:14.63ID:b14kxVIU0
>>851
今回リオマユカシンメトリーになってるところ多いからリオセンターもある気がする
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-kh8G [60.99.27.106])
垢版 |
2021/02/10(水) 01:36:40.76ID:IyQrJLIC0
正直なとこコラボ8人で良かった
ミイヒいたら結局話題持ってくじゃん
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4c-oZwg [175.158.124.235])
垢版 |
2021/02/10(水) 01:48:40.44ID:VWTXH2Jd0
ちょっと前までYouTubeのコンテンツが少ないとか言ってる人いたけど、去年の1.2ヶ月の間にCM関連やコラボ等に加えて歌番組出まくってたのを考えると詰め込みすぎやろw
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 250c-OU2n [182.165.133.225])
垢版 |
2021/02/10(水) 02:10:54.30ID:HkBMBRA10
いやCMランランの部分でいいと思う 1回聞いただけで覚えれる
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5mEP [49.98.162.140])
垢版 |
2021/02/10(水) 02:14:19.95ID:x/dU+zIxd
>>870
マジでいいじゃん
ラップの部分とか早く聴いてみたいわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4c-oZwg [175.158.124.235])
垢版 |
2021/02/10(水) 02:28:37.78ID:VWTXH2Jd0
何回も聞いてると癖になってきた
Joyful現象
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5mEP [49.98.162.140])
垢版 |
2021/02/10(水) 02:44:05.62ID:x/dU+zIxd
ポッシェ曲もいいしダンスも可愛いからテレビでやったらテイピクより人気が出そうじゃね?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-kh8G [153.206.192.187])
垢版 |
2021/02/10(水) 05:21:49.88ID:gma5wzf80
寝て起きたら色々来すぎてて情報が渋滞してるわ
整理しないと

とりあえずミイヒくんの可愛さで無事死亡
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-dGR2 [182.251.66.251])
垢版 |
2021/02/10(水) 05:30:53.54ID:YOkBccC3a
リマだけお父さんから距離取ってるけど
犬苦手なのかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H29-BME6 [58.147.235.58])
垢版 |
2021/02/10(水) 06:43:18.64ID:iEqFkU4nH
>>894
FR 4カメ凄かった!教えて貰わなかったらスルーしてたかも!ありがとう
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-dGR2 [182.251.66.251])
垢版 |
2021/02/10(水) 07:47:27.04ID:YOkBccC3a
夢中にさせる
こっちよWe need U

この歌詞好き
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-aZcS [49.97.104.176])
垢版 |
2021/02/10(水) 08:02:09.70ID:F8jOsqrSd
ソフバンCMでのマヤの存在感のなさ
やっぱ体調悪化してた頃の撮影だったんだろうな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-jjCT [60.97.41.236])
垢版 |
2021/02/10(水) 08:08:33.05ID:BzJhdK1r0
>>870
通しで聴いたらキャッチーで良い曲だった
メイハピよりヒットしそう
今回はニナ、マユカ、アヤカがセンターに
来てる感じだね
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23db-+gqO [219.75.248.153 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/10(水) 09:31:53.72ID:6EvrAGRl0
ポッピン、まぁ子供は好きそう
自分もそんなに嫌いじゃない
あとニナの高音はエグいと改めて

ランランランが脳内に残るなぁ〜〜〜
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-rNfr [133.106.158.228])
垢版 |
2021/02/10(水) 10:03:07.31ID:+2ZrLdxdM
>>949
音源配信だと思う
2/20 ポッピン音源配信
3月〜 テイピク音源配信、MV2本公開
4/1〜 歌番組出演
4/7 CD発売
のスケジュールかな

3月は供給多くなりそうで楽しみだね
リリースまであと2ヶ月ないと考えるとかなり忙しいだろうし、4月の歌番組は韓国からの出演かも
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5mEP [49.98.162.140])
垢版 |
2021/02/10(水) 10:11:24.37ID:x/dU+zIxd
>>910
ポッピンは変だからな
この曲はポッシェで決まりな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-bMP4 [106.73.12.98])
垢版 |
2021/02/10(水) 10:57:45.19ID:vfhr2jtF0
マヤアヤカ推しだけど
テレビやメイキングて喋らないマヤを見ると本当に調子悪いのに無理してたんだなと涙出そうだ
人間不調だと声出せなくなるからな
今回アヤカのビジュが爆発してる最高に光り輝いてる意外にポップなの似合うな
歌い上げるより語りかけるのがアヤカの声には合うな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-jejk [133.106.70.167])
垢版 |
2021/02/10(水) 15:53:18.39ID:fQ6kpSdFM
リマってお嬢様なところがあるよね
水も怖くてお風呂も入れないんだっけ
後浜辺の撮影のとき一人だけ日傘さしてたもんな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-aZcS [106.73.6.67])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:29:54.51ID:FJKc1GUC0
お父さん犬にも「We NiziU !私達NiziUですよろしくお願いします」の挨拶してるのワロタw
めっちゃかわいいなw
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-LJK1 [126.241.28.140])
垢版 |
2021/02/10(水) 17:29:50.38ID:gNkUU6dA0
まだフルで見れないから分からないけど、いつもリオが冷遇されてて可哀想
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-LJK1 [126.241.28.140])
垢版 |
2021/02/10(水) 18:20:03.43ID:gNkUU6dA0
餅ゴリ的にリオの評価ってかなり低いのかな
歌もかなり成長したと思うし、ルックスだって虹プロ時代みたいな大人っぽい感じに戻したら、人気でると思うんだけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 17分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況