X



韓国ガールズグループ雑談スレ216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:25:42.05ID:0dfmeqI1
子会社がアプリに参加する代わりの投資だからアーミーが他所に無駄金使うなってざわつき始めてるぞ
V liveとか他所のもんを全部自分とこのに変えるってのがやりたい事なんだな
それだとNaverとの関係性がってなるけどそこは先に手を組んだから問題なし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:36:55.99ID:2xUmoSgA
>>929
アイドゥルってブルピンとデビュー時期1年9ヶ月しか変わんないよw
デビュー時期的には同世代になると思うがな
それこそブルピンはもう今のアイドゥルの頃にはコーチェラ出演済みだったしなー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:39:25.70ID:GGz1q92M
ファンカフェだけじゃなくて
オンラインコン、オンラインコンチケットまで管理するプラットフォームなんだね
凄いな

VLIVEもかーい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:46:41.74ID:rYICKYDH
weeeklyゾアとizoneウォニョン並んで欲しい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:47:57.44ID:RTkNcAwg
ユナのリベンジか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:52:16.76ID:2xUmoSgA
ということはYG所属グループがWeverseにこれから登場してくんのかな?

しかしYGとビッヒとNaverかぁ
子会社同士が組むのはお互いにWin Winなんだろうな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:52:29.38ID:/VYvrxSW
ジェニとナヨンとアイリーンって昔は3人でつるんだりしてたのかな?
どっかでそういう話が出てたもんで

ジェニとアイリーンは一昨年のワールドツアー中にたしかアメリカで会ってたはず
でもこの2人とナヨンは今じゃだいぶ距離があるように見えるな

疎遠になったキッカケって何なんだろう?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:02:28.36ID:j5O3kWO3
ナヨンは知らんけどジェニとアイリーンは仲良いよね
この前のジェニの誕生日にプレゼント贈ってたっぽいけど
ジェニが誰だか明かさずにストーリーにあげたら包み紙と筆跡からアイリーンが割り出されてて「今名前あげちゃダメなんだ〜」って思った

ナヨンとジェニ(ジスも)は音楽番組一緒になると絡んでるの見たことあるけど最近そもそも被らないね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:14:16.78ID:/I1ew8rV
YGの子会社だから本体はあんま関係ないだろうが
CLとビッヒとYGが繋がったあたり2NE1の再結成がありそうでやばい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:35.74ID:2xUmoSgA
YGはどんどん変わっていってる感じだな
アイコンもキングダムに出すようだし (以前ならしなかっただろう)
新社屋も凄すぎて笑うしw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:53.52ID:y/uo26wv
ウィバースにSM JYPも合流する可能性大

なぜなら合流しないとvliveが使えなくなるから。
CJ mnet の作ったユニバース vs
ビッヒのウィバース連合
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:27.90ID:y/uo26wv
ビッヒは先にウィバース作って成功してたからmnetが真似して似た名前のプラットフォームを作ったので今回潰しにきたんか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:45.33ID:2xUmoSgA
>>969
一応今のところはあくまでビッヒの子会社とYGの子会社の提携だから本社同士は関係無いしそれは無いんじゃ?
将来的にはどうなるかわからんけど

Weverse利用してるだけの会社ならビッヒ傘下の会社以外にも色々あるよね確か
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:31:02.27ID:/I1ew8rV
ビッヒに吸収されたヨチンの事務所も衣装が豪華になってとバックダンサーが大量についたくらいしか影響なかった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:34:12.04ID:cbqcRfPy
UNIVERSE参加グループはIZ*ONE、アイドゥル、オマゴル、カンダニエル、ドボ、モネク、パクジフンくらいしか目玉いないんだけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:36:40.36ID:itTW0m15
>>955
アイドゥルもついにブルピンと比べられるようになったか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:43:51.54ID:y/uo26wv
>>955
2016年デビューのblackpinkと2018年デビューのアイドゥルを同世代にすんなよw
同じ2018デビューのアイドゥルとズワン比べるのが自然だろ?
そしてアイドゥルは1日で15位くらいまで行くもんw 今日の6時にカムバしたIUはもうmelon18位
1日前にカムバしたズワンはもう50位から陥落してる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:45:05.94ID:2xUmoSgA
>>977
ついにも何も前からブルピンとの繋がり言われてたよ
ミヨンが元YG練習生でガッツリブルピン達と練習生期間被ってるしね
あとミンニとリサはめちゃ仲良しだし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:45:31.58ID:y/uo26wv
アイドゥルやモネク可哀想に
ウィバースに入っとくべきだったな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:46:35.82ID:uzTQ83tG
>>978
あれカムバックじゃなくね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:46:38.83ID:2xUmoSgA
>>978
その理屈で言うなら2014デビューのレドベルと2016デビューのブルピン同世代扱いされてるのおかしくない??
レドベルとブルピンよりブルピンとアイドゥルの方がデビュー時期近いくらいなのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:47:07.10ID:/I1ew8rV
Weverseとかいうのにブリンク取り込めたらめちゃくちゃ利益あるだろうな
となるとお互い利益ある
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:47:53.60ID:y/uo26wv
ってかミヨンはblackpinkのメンバー候補だったし。
彼氏と日本旅行するまでは。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:51:00.07ID:y/uo26wv
もう全てのグループがウィバースに参加する未来しか見えない。
ユニバース組も脱退してウィバース参加するグループ出てきそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:53:09.48ID:2xUmoSgA
>>988
ブリンク関係無く本国で言われてるやん
ブルピンというかPink Punk構成だった7人構成?の頃に現ブルピンメンバー+他数名と一緒の写真も流出してるし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:54:33.62ID:y/uo26wv
捏造ってw
認めたがらないブリンクの皮を被ったウィズワン?
ビッヒがこのタイミングで潰しにきたからってこっちに当たらないで欲しい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:56:35.51ID:y/uo26wv
いきなりblackpinkのデビュー日出してきてアイドゥル下げしてたウィズワン本性出してきて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 53分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。