X



韓国ガールズグループ雑談スレ213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 14:40:17.03ID:REMLmt/U
ノムノムかTTはどっちかが歌う可能性あった
TTをTWICEが選んだからノムノムがIOIにいったけど
よく聞くと両方似てる曲だよ
ジョンヨンがいってただろノムノムは恥ずかしくてできないからTTでよかったと
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 14:46:29.88ID:UEokL2Ek
当時よく韓国に行ったけどGGはまだ勢いがあったの思い出して懐かしい
その後はワナワンばっかり→BTSしか見ないでGG不作
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 15:26:35.25ID:EQWAlzNB
政権交代が起きてるから政敵を逮捕できるんであって
ある意味むしろ健全だがな
日本のように自民党が強すぎたら逮捕もウヤムヤ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 15:46:09.17ID:ABu7ENwy
ガールズプラネット受けるメンバーいるかな
事務所入っててもOKらしいし

中国勢はLiSAがダンスメンターやってた番組、元exoのハオがメンターやってた番組で落ちた子達は受けそうだな
けっこうビジュアル含めて中華メンバー素材良い人多かったし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 15:59:11.68ID:UEokL2Ek
>>957
たまねぎの奥さんと弟と甥は捕まったけどまだ政敵じゃないから
韓国はトップの家族が収賄と詐欺しすぎなだけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:07:32.04ID:GDlg5ahz
ヨジャグルにサナキみたいな素人が入ると
ボロが出ないようにパート配分を配慮されて
スキルのなさが余計にバレちゃう

日本人メンもいいけどミサモみたく練習生で鍛えないと駄目
ナムドルの日本人枠はスキルを要求されるのにヨジャドルは違う
秋元が絡むと必ず質が下がるから排除すべき
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:20:26.48ID:XK9oS4Uv
でも他グルの日本人練習生上がりは空気じゃん
売れなきゃ日本人なんていれる必要ないよ
日本人がいるから応援するなんて感情は普通もってない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:25:13.65ID:rSUtKR15
普通ときましたか
0965スージーQ
垢版 |
2021/01/11(月) 16:28:14.45ID:NgVHQ0AV
ガールズプラネット999
> 国と地域を越えた仮想の世界“Girls Planet”で繰り広げられる予定

コンセプトがアイドル学校みたいな・・・
0966スージーQ
垢版 |
2021/01/11(月) 16:32:03.32ID:NgVHQ0AV
> デビューメンバーの選抜に向けたグローバル投票

これは、日本からも中国からも投票ができる、という事ですよね

不正事件で信用が地に落ちてるのにすごいな、と正直思います
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:34:38.46ID:1sSE98Gy
まぁ中国マネー目的だよね
表には出ないけど中国からの出資とかもあるんじゃないの
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:45:28.54ID:FLWUOe6P
中国メンバーは母国で仕事見付けたら戻ってこないけどな
エムネアホすぎ
0970スージーQ
垢版 |
2021/01/11(月) 16:48:56.84ID:NgVHQ0AV
>>967
でもまだ限韓令が解かれたわけじゃないので、日中韓混成グループでは中国で活動できないですよね
米大統領がバイデンに代わってTHAADミサイル撤退を予想してるとかなんでしょうか

それともBLACKPINKみたいなCDの売上だけを期待しているとか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:49:07.18ID:BeCtzYDc
秋本が絡むとスキル面よりも裏側が必要以上にドロドロするからダメ
運営資金が無くなってセンターをAVに売った男だからな
0972スージーQ
垢版 |
2021/01/11(月) 16:50:24.40ID:NgVHQ0AV
>>968
そーですよねー
単純に人口比率でいくと韓国が1番不利です
0977スージーQ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:07:58.76ID:mqrI+2PJ
メンバー均等にするなら、日中韓それぞれ3人の合計9人でしょうか
でも3人の集団だと1人が浮くこともよくあるんですよねー
ならそれぞれ2人の合計6人組
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:22:06.73ID:rSUtKR15
映画やドラマなんか見ていると、
中国は本気出せばウォニョンクラスを1世代から複数名輩出できる層の厚さがありそうだけど
なかなかKドルを目指してはくれないのかなー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:01:57.63ID:kozykWNF
>>973
実力不足なのに推されてるって記事で中傷してたのが訴えられたのかな
アイズワンはアンチ多いし運営は頑張ってメンバー守りましょう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:16:25.41ID:SpoxCJbW
曲の好みってちょっとしたことで変わるね
TWICEのモアモア&キャントストップ、ヨチンの林檎&マーゴ、アイズのパノラマが急に良曲に思えてきた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:30:52.90ID:nvHyBn3O
アイドゥル普通木三るwwwwwwwwwww
年越し冬のチャンピオンブラピンのスマホCMソングの圧勝やんwwwwwwwwwwww

つーか、貞子ダンスにしか見えんわwwwwwwwwwwww
あの黒髪と白い服wwwwwwwwwwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:33:01.57ID:elJTh4Sx
ソヨンのグループありがとう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:33:31.64ID:9LQSLWjK
ソヨン化粧映えするからね
アイドゥル何気にルックスもそこそこ良い
ガルクラ系だから好き嫌い分かれそうだけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:34:47.51ID:SpoxCJbW
エルキーとは別の理由で電撃脱退もありそうだねシュファは
こういっちゃ何だけどここまで不要な存在になるなんて思わなかった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:38:20.36ID:L3F3nmci
カムバおめでとう👏🏻👏🏻👏🏻
火花


https://youtu.be/noUsejrU8a8
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:39:44.52ID:nvHyBn3O
ソヨン才能があるのかないのかよう分からんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:41:55.12ID:nvHyBn3O
つーか、アイドゥルに上沼恵美子がおるやんワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:47:34.02ID:9LQSLWjK
前々からパート量のアンバランスさが話題になってるのに忖度しないソヨンには笑ってしまうね
他のグループなら一応パート与えそうなもんだけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:52:04.98ID:S38EsCCl
Teaserで匂わせてた通りHANNの系統な曲だったか
めちゃめちゃ(G)I-DLEらしい曲で良きかな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:59:09.52ID:ABu7ENwy
シュファは演技やりたいらしいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 6時間 21分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況