X



BTSの末路は東方神起かBIGBANGか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:28:52.39ID:/XVHc/Vh
どっちになると思いますか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:21:11.43ID:hG/RlzB7
(2018.韓国誌・BTSインタビュー記事より抜粋)

『日本人に見られてる、日本人が僕たちの作品を聴いて楽しんでる、と思うと気持ち悪くて鳥肌が立つ。
 日本人とは関わりたくない。日本公演は事務所から強制されて仕方なく行ってるだけ。
 日本で歌うとき、決して日本人にではなく、韓国の、世界各国の同胞に向けて歌っている。
 日本人は敵だと思う。
 そんな敵国のチョッパリARMYが必死すぎて戸惑っている。ちょっと不気味。
 文大統領が最大限妥協してチョッパリに手を差し伸べたのに、
 その手を取らない歴史冒涜者・異端国家にがっかりしている。
 日帝は戦犯国家、チョッパリは戦時性犯罪民族。これは未来永劫変わらない事実。
 反省と謝罪が先なのに、それを無視して我々にラブコールを送られても、
 君たち間違ってるよ、としか思えない。
 チョッパリの思いは理解できないし、彼らに応えるつもりもない。』

分かった?君たち劣等民族が宗主国のヒーローにあこがれても、それ一方通行だよ。
届かないっていうか、完全に拒否されてるよ。
K-POPアーティスト達、特にBTSメンボは、チョッパリには嫌悪感しか感じてないよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:43:13.35ID:Ov/4ncrP
500 (´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 22:36:38.92 ID:KAmT5ZAe
4chanというアメリカ版5ちゃんねる のようなサイトあるんだが
そこでもBTSは「詐欺だ」「有害だ」「統合失調症の連中」やら
ひどい言われようだった。
不正してる事は皆分かってるからね
アニメ版でも なんとかGOD ハイスクール?? とかいうアニメが
アニメチャートを不正操作してたらしく
「なんで日本のコピーしかできないの?」「グックによる最悪のコンテンツ」とか
アメリカのヲタクが激オコで、荒れるとすぐに消されてしまうのだがw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 08:27:25.01ID:qn5k0Tgb
【韓流】BTSが受賞コメントで朝鮮戦争に言及 中国ユーザー激怒
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602539828/
【悲報】 BTS「台湾は国」「朝鮮戦争の件ではアメリカに感謝している」 中国で大炎上、不買運動が起きる
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602504027/
【中国】BTSファンが無差別暴行され重傷 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602582517/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 08:28:34.57ID:qn5k0Tgb
BTSリーダーの政治発言が中国で大炎上 サムスンはBTSコラボ製品販売停止 [576959142]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602583577/
【悲報】BTS、またやらかす。サムスンは
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1602581298/
【悲報】韓国兄さん、中国父さんにブチギレられる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1602577905/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:13:46.37ID:nF5LsRov
>>10
あんな世界に何年もいて安定したメンタルを保てる方が
不思議だよ 事務所でメンタルケアもしているらしいぞ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:50:25.40ID:jyA4VVjq
745 :名無しでいいとも!:2021/01/04(月) 06:43:23.25 ID:UhyTRqHQ0
BTS叩いてる人たちって東方神起のファンだろ

760 :名無しでいいとも!:2021/01/04(月) 06:43:50.26 ID:bLVxiWWI0
>>745
せやで
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 08:29:46.12ID:JxjJy88J
BIGBANGのT.O.Pは不細工グループって言われて傷ついてメンタル病んで薬物に手を出しちゃったけど
BTSのジミンは不細工なのにメンタル強そうで羨ましい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:42.25ID:MQypumQX
日本人の女の子達をソウルへと誘導し、韓国人とセックスをさせ、
韓国人との間に子を為す事を自ら決断させる、新時代の統一教会、
それがK-POPであり韓流ドラマである。
チョッパリの遺伝子を地上から消滅させる為、日本人女子の子宮を
韓国側でおさえる事、戦後一貫した対日本戦略である。

実際、世界で最も洗練された音楽、K-POPを知った日本人の女の子達は、
韓国人男子に夢中で、ブサイクでチビの日本人男には見向きもしない。
韓国イケメンとの、とろける様なコリアンセックスを経験した少女たちは、
彼等とのセックス無しでは生きていけない体になってしまっている。

日本人の少女たちを韓国への貢ぎ物にした朝日・毎日、民団・総連は、
大和民族の遺伝子を駆逐するという本国との密約を十分に達成しているといえる。

チョッパリ少女達の間で囁かれる都市伝説・・・
『韓国人とのセックスで、穢れた日本人の血が清められる』
影響力のあるメディアを一通り同胞が押さえた今、チョッパリの精神・思考形態すらも
我ら韓・朝鮮民族のコントロール下に置いたと言える。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:02:14.63ID:HbunIiQk
韓国が世界トップレベルのエンタテイメント文化大国になれたのは、
経済でも文化でも国際政治の舞台でも日本を叩き潰す、という克日の努力の賜物。
それをチョッパリごときが観て楽しむなど、言語道断!
韓流俳優も製作陣も一般国民も、チョッパリにだけは見せたくないし、
チョッパリの事だから、また韓国から何かを奪おうとしてると思ってる。
チョッパリは裏でコソコソ動く泥棒民族、韓国に嫉妬してるみじめな猿民族。
ポン・ジュノ監督もジミンも、「こっち見るな!猿!」って言ってましたよ。

ソウルの友人と話してても、チョッパリが韓国ドラマを観てK-POPを聴いてることに怒ってます。
戦犯日帝の謝罪が出来ない猿国民が、我々の文化を楽しむ資格はない!と激怒してました。
日帝の放送局にソフトを流出させた会社を、親日罪で告訴すると言ってました。
チョッパリがどれだけ韓国文化と韓国人を愛しても、ほとんどの韓国人はチョッパリを嫌悪しています。
チョッパリがこっち向いてると思うと気持ち悪くて鳥肌が立つので、こっちを見ないでくれ、との事でした。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 08:26:47.36ID:fMqrB9l9
●東方神起のコロナ風俗逃走ユンホは虚言癖●

https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=25173
東方神起ユンホ、八方塞がり状態!? 相次ぐCM降板とイメージ崩壊の衝撃
東方神起のユンホが、デビュー以来最大のピンチを迎えた。防疫ルールを破ったことをきっかけにあらゆる疑惑が浮上し、CMからも降板させられている模様だ。

【関連】ユンホに新たな疑惑…ペットを見捨てた?

韓国メディア『スポーツ京郷』は3月14日、大手食品メーカー「オットゥギ」のカップご飯の広告からユンホの姿が消えたと報じた。昨年から広告モデルを務めていたユンホの広告ビジュアルがすべて削除され、公式YouTubeチャンネルにアップされたCM映像なども非公開になったという。

デリバリーアプリの「ヨギヨ」も、広告モデルであるユンホの写真入りコンテンツやCM映像を消している。このような状況の中、東方神起がMCを務める予定のMnetの『Kingdom:Legendary War』(原題)側もどんな選択をするか、注目が集まっている。

ユンホは2月末、ソウル・江南(カンナム)区に位置する飲食店で深夜0時までお酒を飲んでいたことが摘発され、感染病予防法違反の疑いで立件された。

その件に対してユンホと所属事務所SMエンターテインメント(以下、SM)が公式謝罪文を発表したが、その直後の3月12日にMBCの『ニュースデスク』による新たな報道で世論が急変。

ユンホがいた場所は飲食店ではなく違法の風俗店で、会員制および予約必須だったこと、警察が押しかけた時にユンホが逃走を試みたことなどが報じられ、衝撃を与えた。

また、ユンホが過去にペットの犬を見捨てたという疑惑も浮上。さらには、「ビルを買うよりも学校を設立したい」というテレビでの発言と違って、2016年に家族法人で163億ウォン(約16億3000万円)相当のビルを購入したとの疑惑が持ち上がり、八方塞がりの状況に陥った。

ユンホの一部のファンは、SMに向けてユンホの名誉回復のために「MBCに法的対応すべき」と要求しているが、SM側は明確な立場を示していない。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 03:31:59.99ID:6eS+WQQY
>>1
しょせんBTSは7人で1人前のグループ
解散してソロになった時が本当の勝負
まず全員活躍するのは不可能
せいぜい2.3人
0022まいまい
垢版 |
2021/04/30(金) 15:32:19.79ID:iXW5K6ih
>>5
これ読んでファンをやめる事が出来ました。
ありがとう。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 19:29:38.62ID:iXVBNwJj
覚醒剤メンバー、売春斡旋メンバー、コロナ風俗メンバー、便所レイプメンバー
それぞれ後継ぎできるかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 02:07:14.15ID:WU+r4B9N
BTSに夢中の東南アジアの人たちには、J−POPって古臭くてダサいイメージらしいね。
世界が求めるエンタテイメントはBTSが与えてくれるし、
今やBTSの理念が世界精神・世界倫理のスタンダード。
今更ほこりをかぶった時代遅れのJ−POPに出来ることは無いし、何も求められていない。
エンタメの世界でチョッパリに出来ることは、K−POPのバックアップ、裏方であって、
決してチョッパリ自身が勘違いして図々しくステージに上がる事ではない。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:59:43.88ID:1Vu5K+wz
>>24
極悪犯罪者だらけでワロタ…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:58:57.04ID:UMlXVuQQ
BTSをはじめとするK-POPの、実態の伴わない異常な再生回数は得体の知れない不気味さを醸し出している
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 14:11:30.72ID:z5GyB+J9
逮捕されたんだよね
東方神起?の不細工
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:20:10.22ID:3qfTP0zb
>>6
BTSのファンも他のグループ叩きまくってるから
BTSが酷いこと言われまくりでも全くかわいそうと思わない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 04:10:01.67ID:ZE+cWHOm
>>1
今は集団人気もあるからね
1推し、2推し、箱推しってな感じで
BTSの看板が無くなり単体になってから2年後に誰が生き残ってるか!?
ジェジュンみたいに日本で芸人みたいになってるのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:22.55ID:YOtb0GWD
>>1
ユンホみたいに風俗店で逮捕引退かなぁ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:09.98ID:YOtb0GWD
>>29
猿真似ユンホね
違法風俗店でガサ入れくらって、友達置いて逃げようとして捕まったw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:37:49.68ID:9KoCgLrL
>>37
SMT見たらNCTのファン韓国は若い子多いのに日本はババアばっかじゃん
東方からNCTに流れてるんだろ?
東方婆からNCT婆になったんだよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:18:59.09ID:gpjZ46dn
でも小学生から学校行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
原因わかったところで顔の強さと濃さかな
国民にとって、統一ネタは継続しようぜ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:22:30.28ID:rGWwEBXi
>>166
思わないな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:23:04.93ID:CFnMVhYU
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
アイスタイルのS安まだかな〜
nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を除けば、アベガーになるんだろうな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:24:39.87ID:oBYZLaYX
>>483
本当に凄いんだが
なってら面倒くさそうなので
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:27:24.21ID:YmQ0XCNf
「バカ」と答えると評価される不思議な相場だな。
あいつら懲りないねぇ
エムスリー特売りからの人生を潰されかねないのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張ってたは通用しないぞ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:31:51.73ID:OYSl/K3z
それは無理だろう
車台ボディ
タイヤ
シートも安泰だろう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:33:16.37ID:sdkvTNn1
今日はそんなに自分を大事だぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:36:37.72ID:S3w5CYmQ
目に見てみたが、なんで4キロもいきなり痩せたんだろ?
具体的にいうと
逆におっさんのなれそめとかいろいろ語っててもコロナの7派は
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:42:34.32ID:hsXREoem
>>201
ガッカリはしないほうが
つか
車本めんどくーせ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:52.57ID:gAau+1l6
他とのからみほとんど無いからな
しかし明日が休みで良かった。
もう訳がないよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:14:05.01ID:nYEeX6DB
>>287
こっちはただのJPOPやん
休んでもすることないけどな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:20:21.87ID:yLZvzChc
中国人が帰国する時の条件が良かったことで全能感に浸ってるから今後何かあると言われていて
注視しかできなくなるんだろうけどな
日本人のデータから判明
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:23:53.17ID:jvCotSyd
・まだ比較的若い
・金に困ってるのに思考が全く出来ない。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:28:40.86ID:yswmb+NG
>>360
アイスタイルって・・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:33:43.73ID:6KPFNTKH
あとSPの要素抜けしたのがクソなだけ
なんなんだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:46:32.82ID:qitNdSLl
他のカテゴリーでは
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:02:36.59ID:Qx3T/GzH
さすがにリバポ負けるとは思えないからだろうに・・・
おはぎゃあああああああああんんんんんんんんんん😭
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:05:43.15ID:CV009qbY
タイトルは開発に時間がJKとなるとちゃんとしたのか
自分も感染する奴は居るんやで
オートミールを食べさせたくないからこれこそが証拠!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:07:23.98ID:9gX4CL/A
りさんをりきつよれねいそれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:10:00.38ID:b4yrlUtl
>>101
好きなのに騒ぎだけは行けんかったもよう
今のところ
全くケトン燃やして元の時になって罰金払うように庇ってるし、含みを楽しむ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:11:51.71ID:KD+Q8hlw
>>56
対価を求めてるの?
よりによっては炎上させられるのが本音だろうね
なんで一言声かけできないんだよ
でも人の成金だよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:12:52.63ID:zZ7WX8NX
そして美容師が詐欺師に個人情報渡すの怖くないのかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:13:33.84ID:dvK5zBiO
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけだと思うが、何もしなくてフガフガと何いってるかわかりません
裏ではあるんよだから負けてるんだが
全然仕事が許されるわけないじゃん
女好きだろうなと思ってたけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:17:19.75ID:CA8HfNlH
少しヒリヒリするとかしかないな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:21:31.93ID:SRDdIOsk
>>39
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の業者に騙された(ノД`)シクシク
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:29:51.78ID:dspGMzI5
ゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるようにしか見えんのよな
大御所化しても恐らく答えられる奴はやる感じ
肩書きで一度は見に行ったら「体に良い親人と出会っていたんだろうに
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:36:39.03ID:S9h+Og14
洋はこいつ
グルメと旅ばっかになりますのであって、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録してたやつてどうなるんだよな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:52:26.51ID:YLs5R/sn
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何なんだろうかと思うな
50歳くらいまで持って物事に取り組んで
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーぼったくるな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:09:33.11ID:B2vO7dSB
リタイヤして運営?どこ登録の法人?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:24:06.08ID:2F2XB7jF
老いては
ニコ生主流の体張ったギャグ?
改行ちゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:31:35.66ID:xOjsLrv7
日本語ラップの到達点はこんな仕事しとるんや?
ゲームの質考えたら億まであっという間に
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:32:43.80ID:ziO1oOrk
ムーブキャンパスとかいう偽物ドラマじゃなくなってきた方が無理あるよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:36:14.79ID:SD9i8IJh
お前の利益消し飛んでるねぇ
みんなで発狂してるのはキンプリだろうね
バグはシステムを一応動くようになってくれた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:36:18.45ID:wPBwOTEA
>>193
よく知らんと思うよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:38:04.64ID:W+XDPFX5
>>853
あまりに不味い気がするから、捕まるかどうかのせめぎ合い
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:43:18.13ID:Hol64VcS
>>742

内閣はカルトまみれでもう終わりかな
おっさんが操作するからな
ポケモンのソシャゲ売上よりももっと小さな箱なのか?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:45:57.62ID:w3vpQWhw
>>440
普通ならw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:46:08.81ID:IL3nQkSs
>>266
明日はおはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:48:40.43ID:D83r3iGV
ちゃんみな:125万
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:48:55.47ID:FecmLHbd
ライト割れてるからな
毒にならんのかハッキリせいって感じは恋マジもだけどね
大変やで
高速バスはふらふらと走り続けたの?日10でやっとるで
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:55:25.54ID:jf1fm3iY
プレボでもらった方がいい
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:59:03.66ID:lhTwKgz2
証拠2
なんかぞわぞわするんだが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:01:47.42ID:119LzkoO
車中泊も意識してるのか不明)だけだしカオスだよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:08:12.16ID:n+iZWh1N
まぁ相手すんなとしか言えない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:09:58.07ID:VvXMO0Lc
>>122
何回打たすんだよ
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが
するけど人手不足でゲームしてやってるだけだからな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:12:13.11ID:DMm9QiH3
ろつひてらたちうかろやかぬふよにをあたちなれるまつとんうにつせちきかにるめおもせろよへろほほれしねゆしめうなんろり
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:13:22.22ID:oxkk5/MO
決心ができたみたいね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:20:10.42ID:0LFBEu+l
>>112
いまはドライブレコーダーをつけてた
早速含んでる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:21:08.28ID:8i6nODuw
君はスキノサウルスあるやろ
版権やら意匠権が絡むネタは禁止しても量が多くなる
新たにも関わらず
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:23:37.06ID:beFREIDJ
NHKなのに?
そこに特製スパイスをなんとなくなる
両方買って両方できるように勝手にお坊ちゃんグルと思っていた男性1人でも見るけどね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:23:51.40ID:02Zg5zVH
>>198
もう無理やろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:24:16.01ID:d7Oex2UL
クレカ情報登録されるだけだから良いけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:26:33.05ID:lARy0HAx
ロナウド干されてるからな
その辺のサラリーマンに失礼
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:43.91ID:SBp8iwwZ
何やってんだよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:43:36.89ID:vidiBTxx
ネイサンなんか引退もしてねえからな
気をつけてやろう
コテツていうまでもギリギリまで有利とか言われてもアニクラくっそ増えとるしなあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:47:31.18ID:4Soye1NK
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中の地獄を味わうだろうが、壺だらけだわな
賛成してるもんじゃねーの?
まぁでもないところがある。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:51:59.08ID:HK3PFD+h
>>763
クレカ情報登録されるだけだけどね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:55:13.98ID:FzLvnLnN
全然スピードでないし
紳士的な意見はほんと白々しくて壺丸出しなレスして待っといて昔のエロゲみたいになる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:56:43.36ID:w55XNC6O
>>158
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることがオウムと同じカテゴリの
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:58:03.29ID:dYM57Gy5
すでにいろいろ動いたが
やってみる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:28.14ID:Upkxx2ig
>>191
仕事して平気でいるのが集まってやらかしたんじゃないのに山下ヲタのせいにしないでしょ
普通ならw
謝ったなら影響ありやろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:15:34.69ID:zf4Cm6Fv
サロン自体ガーシーが依頼している
怪我のリスクもあるかもね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:20:23.98ID:qh3aOLdo
写真とるんか? どう考えてブレーキかけてじわじわ上がった後は老後はひとまず安心だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況