X



【JYP】NiziU応援スレ77【SONY】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-x47A [106.73.1.226 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/23(水) 05:20:01.88ID:4YpqCier0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレ作成時には1行目に必ず下記をコピペすること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで
誹謗中傷は黙って報告
fan@jype.com

本スレはIP及びワッチョイ必須です
間違えて無しで立てた場合は立て直しすること

■メンバープロフィール/イメージカラー/キャッチコピー
マコ / 2001.04.04 A / 赤 / NiziUのリーダー
リオ / 2002.02.04 B / 藍 / NiizUの元気の源
マヤ / 2002.04.08 O / 橙 / NiziUの白鳥
リク / 2002.10.26 AB / 緑 / NiziUのエネルギッシュなリス
アヤカ / 2003.06.20 A / 紫 / NiziUのふわふわビューティー
マユカ / 2003.11.13 A / 黄 / NiziUのカメレオン
リマ / 2004.03.26 O / ミント / NiziUの魅力的なボイス
ミイヒ / 2004.08.12 O / 水 / NiziUのスマイルメーカー
ニナ / 2005.02.27 O / 桃 / NiziUの明るい末っ子

NiziU公式サイト
https://niziu.com
MEDIA予定
https://niziu.com/s/n123/page/media?ima=4742

次スレ>>900

前スレ
【JYP】NiziU応援スレ76【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1608448930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d13-nkXE [58.98.201.14])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:30:34.94ID:SFZMQtHF0
これか?
重複スレだかりだからな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-pMAa [49.98.12.220])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:54:46.67ID:q+qdC977d
レコ大でるんかー、今週末から大忙しやな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-pMAa [49.98.12.220])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:56:03.68ID:q+qdC977d
>>12
食い方とか言ってる奴には言われたくないな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d13-nkXE [58.98.201.14])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:56:33.02ID:SFZMQtHF0
>>12

おじちゃんは日本に住むなら

働いて納税しなw
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 54b0-uP5+ [114.145.99.127])
垢版 |
2020/12/23(水) 14:54:03.41ID:szpgtbwe0
ミイヒの復帰は大変めでたいが、皆さんくれぐれもJYパークの存在をお忘れにならないように
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c93-zYiG [14.9.128.65])
垢版 |
2020/12/23(水) 15:25:21.27ID:oPURDgLc0
マユカの引き締まったカラダと脚で…したい
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 54b0-uP5+ [114.145.99.127])
垢版 |
2020/12/23(水) 16:08:00.55ID:szpgtbwe0
野沢雅子さんのNIZIUのダンス動画おもろいね笑
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e67-FCzL [60.99.27.106])
垢版 |
2020/12/23(水) 17:51:04.73ID:7Gi31L920
リクリオは可愛いけどパーツが凄く整ってる顔ではないんだよね
だから写りによっていい時とそうでもない時の差が大きい
マヤはパーツのインパクトはないけどバランスがいい
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c66-FCzL [202.213.48.8])
垢版 |
2020/12/23(水) 18:05:13.57ID:z3yAXsH+0
https://vt.tiktok.com/ZSnntyNW/
ポップアップストアでniziu目撃した方がその時の様子をコメントで答えてます
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0db-Um7w [180.145.69.19])
垢版 |
2020/12/23(水) 18:06:03.38ID:nJe7MNON0
リクの顔は癖になるよなぁ
あと声も、joyfulのリクは最高ですわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 768c-FCzL [202.211.87.22])
垢版 |
2020/12/23(水) 18:22:13.62ID:QoWUXlxM0
リオはコンセプトによってはビジュアルメンだろ
スンニョやicyの時はかっこよくて綺麗だったよ
今のコンセプトでもベストアーティストで振り向いた振付の時めちゃくちゃ綺麗だったし
嵐にしやがれの無邪気な感じも良いけどね
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb2-lBgj [126.199.145.195])
垢版 |
2020/12/23(水) 18:32:34.52ID:SuZSDp68p
リオはitzyのイェジ風のハードなダンスの鬼みたいなビジュアルコンセプトが似合いそうなんだけどね
声質が可愛いからビジュアルも可愛い系にシフトしてるのかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0db-Um7w [180.145.69.19])
垢版 |
2020/12/23(水) 18:35:01.15ID:nJe7MNON0
でもお前ら、スイボンのリオも好きだし、嵐にしやがれのリオも好きなんでしょ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5015-80jV [113.158.194.63])
垢版 |
2020/12/23(水) 19:45:19.58ID:MbkZeBVL0
ヘアメイクさん絶対リオの団子ヘア気に入ってるよな
リオだけやたら団子率が高い気がする
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 768c-FCzL [202.211.87.22])
垢版 |
2020/12/23(水) 19:56:12.44ID:QoWUXlxM0
ビジュアルといえばアヤカだけど
来年には覚醒して欲しいなもう少し絞って表情や立ち方のバリエーションを増やして欲しい
NiziUは不細工もいないしビジュアルの平均点は高いのに突き抜けた美しさのビジュアルがないから物足りない
そこはアヤカが担うべきだよね
0046とうがらし& ◆D3VLM29sYwxv (ワッチョイ fb93-G3m4 [106.72.8.2])
垢版 |
2020/12/23(水) 20:00:24.56ID:eWmzTrYM0
>>1おつ🥳
メンバー日本でも一緒に住んでるって言ってたけど本当かな?🤔
韓国のように無名じゃないから外出すら出来ないと思うんだけどどうなんだろう?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ac3-FCzL [153.131.129.143])
垢版 |
2020/12/23(水) 20:07:06.40ID:2bU/+YrZ0
>>40
うん!可愛いぜ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1d-G3m4 [210.138.6.247])
垢版 |
2020/12/23(水) 20:23:45.33ID:2TdxhTfMM
>>49
凄い化粧映えする顔だと思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-a5vL [49.98.10.130])
垢版 |
2020/12/23(水) 20:59:57.10ID:+g3w+o0Jd
>>37
マコは生粋のアーティストだからそっち系は苦手なんだよ多分
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-FCzL [182.251.240.16])
垢版 |
2020/12/23(水) 21:04:14.52ID:Gomefoaxa
>>58
マヤがアヤカに寄せてきた気がする。マヤはメイク映えするし見せ方も上手いし垢抜けた。
あとよく一緒にいるし仲良いしな。
でも個性出さなきゃだからもうあまり仲良くしない方がいいな。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-GIgN [126.94.251.59])
垢版 |
2020/12/23(水) 21:49:22.05ID:tbuFT1Na0
やっと今日ファンクラブ特典発送メールきた
明日届くかなワクワク
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tnoH [220.8.250.211])
垢版 |
2020/12/23(水) 22:07:41.12ID:Li7FY5Z30
パフォなしでも良いから揃ってるとこ観たいわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-4jgr [49.98.15.33])
垢版 |
2020/12/23(水) 22:09:41.93ID:OvQO+SR8d
>>80
自分もそう思う
紅白の馴らしにもなるしね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tnoH [220.8.250.211])
垢版 |
2020/12/23(水) 22:09:51.88ID:Li7FY5Z30
>>81
可愛いの中で一番可愛い
0091とうがらし& ◆D3VLM29sYwxv (ワッチョイ fb93-G3m4 [106.72.8.2])
垢版 |
2020/12/23(水) 22:28:43.18ID:eWmzTrYM0
紅白ではトップバッターかな?🤔
それが1番盛り上がる気がする🥳
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-iuc3 [14.10.131.66])
垢版 |
2020/12/23(水) 22:29:52.86ID:HCefHhQN0
アヤカは2,3年後くらいにすごいことになってると思う
背高いし自然と絞れてるだろうし
お尻ぺたんこの子が多い中ウエストからのS字ラインもすばらしいことになってると思う
顔面も前歯がへこんでるだろうしもっと美しくなってるよ
今まで素人だった17才が現時点でこれやで
わくわくしかないわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 768c-FCzL [202.211.87.22])
垢版 |
2020/12/23(水) 23:07:21.59ID:QoWUXlxM0
ヘッドマイクでの生歌は相当ハードルが高い
三浦大知は鼻息などが入るから辞めたしKPOPアイドルの大半は強めの被せかプレレコードで誤魔化している
BTSさえも何回もプレレコード疑惑が出ているよ
ベストアーティストやMステのNiziUは薄めの被せで歌ってるけど結構凄いことをしている
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-iuc3 [14.10.131.66])
垢版 |
2020/12/23(水) 23:07:52.50ID:HCefHhQN0
>>94
たまにアヤカのこと寸胴という人がおるけど意味わからん
最初のスッキリとかFNSの黒いやつとか衣装によって
損してるときはあるけど寸胴はないわ
地域予選から一貫してくびれすばらしいから
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a16-J55M [125.11.161.241])
垢版 |
2020/12/23(水) 23:28:44.09ID:v+ehxC2U0
>>95
めっちゃ偏見やけど演技は下手そう
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5e-4jgr [1.75.255.28])
垢版 |
2020/12/23(水) 23:58:44.64ID:DTygbR04d
>>104
いちいちケチ付けたい陰険BBAは放っておけばよろしw
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/24(木) 00:00:44.44ID:tMzg1gEh0
>>105
今年はコロナで出演者全員集合しない紅白だよ
オンライン中継
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/24(木) 00:08:29.23ID:tMzg1gEh0
リオのフワみたいな髪型全然似合わないのに
何であればっかりヘアメイク担当者はやるんだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c93-1qBY [14.9.128.65])
垢版 |
2020/12/24(木) 00:14:08.59ID:gRAP70OE0
適当な数でNiziUの時間推移ランキングみたいなの作ったけど面白い
TikTokかなんかで新しいメンバー別の数字出たらやってみよっと
https://i.imgur.com/jtTTCge.gif
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 564c-pMAa [175.158.124.235])
垢版 |
2020/12/24(木) 00:39:14.94ID:Zlp7RgAB0
>>119
これを眺めてて何が面白いの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-+agp [124.214.33.56])
垢版 |
2020/12/24(木) 00:47:50.81ID:Pllnm4Kc0
>>118
Mステや紅白にも出るベビメタがバリバリ生歌なのと、もしもNiziUが比べられたら、ミイヒ云々どころじゃないのにね
被せだからって言い訳できる
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/24(木) 01:02:58.26ID:tMzg1gEh0
NiziUは紅白出てから日本レコード大賞に
でるのかね?
順番はその逆かな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c93-zYiG [14.9.128.65])
垢版 |
2020/12/24(木) 01:07:39.02ID:gRAP70OE0
NiziUに近づいたら良い匂いがするんだろうなー
嗅ぎたいにょ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9816-OuI+ [125.12.28.85])
垢版 |
2020/12/24(木) 01:33:09.57ID:Cwsx7UtP0
CM INDEXて番組でFit'sのメイキング放送してるぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-FCzL [182.251.240.7])
垢版 |
2020/12/24(木) 02:45:54.16ID:iIA+GIwda
>>68
ミイヒは絶対的エースなので。トワイスならナヨンだよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-FCzL [182.251.240.7])
垢版 |
2020/12/24(木) 02:50:13.79ID:iIA+GIwda
>>110
深田恭子タイプになりそ…
でも今のあの棒読みは年齢的な照れが入ってるからわからないね。
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-FCzL [182.251.240.7])
垢版 |
2020/12/24(木) 03:00:47.84ID:iIA+GIwda
>>92
他担だけどアヤカには本当に頑張ってほしい。まだ本人色気より食い気で自覚がなく覚醒してないけど
それどもやっぱりオタ以外からでもリマとアヤカはビジュアル目立つみたいなんだよね。
でもリマはスキルがあるからビジュアル担ではないんだよね。アヤカもダンスはだいぶ追いついたけど歌唱は声質的にパート選ぶだろうし、おそらく彼女に期待されてるのはスキルじゃなくやっぱりスター性で本来KPop系統を食わず嫌いで聴きも見もしない層を取り込む役割だと思うんだよね。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c15-iuc3 [106.157.144.223])
垢版 |
2020/12/24(木) 08:21:43.46ID:SAZHStHA0
またアヤカ大好きな婆がが来てるのか
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc3-FCzL [220.106.35.128])
垢版 |
2020/12/24(木) 08:53:29.92ID:gjiDfZ5a0
リマはビリーアイリッシュに憧れてるって言ってなかったっけ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c93-++WK [14.9.149.32])
垢版 |
2020/12/24(木) 08:55:39.26ID:T4aSArgO0
リマはビリーアイリッシュ憧れだって何かで言ってたよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c93-++WK [14.9.149.32])
垢版 |
2020/12/24(木) 08:59:10.84ID:T4aSArgO0
>>145
お前は俺かw
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-80jV [106.72.39.226])
垢版 |
2020/12/24(木) 09:32:01.02ID:6L0wPQe10
Zeebra、別れた妻が娘「NiziU」リマの親権を獲得…不倫相手のモデルに慰謝料請求も
https://news.yahoo.co.jp/articles/2be1bd2b3ef1af6c8710956b4b580e831cb72ef8
「むしろ、彼女にはよかったかもしれません。彼女は韓国で『戦争成金(故・横井英樹氏。Zeebraの祖父)のひ孫』と呼ばれ、中傷を受けたことがありました。
両親の離婚で、その批判も弱まるだろう、と現地では報じられています」(芸能関係者)
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-JEkn [182.250.241.17])
垢版 |
2020/12/24(木) 10:36:25.76ID:eV4IYrcia
>>150
自分もそうなんだろうなと思ってた。
リマの性格理解して尊重しつつも放っておけなかったマヤも、マヤが来てくれたことで救われたリマもめちゃくちゃ尊い…って読んで泣いたわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecd-6OZ8 [219.98.52.171])
垢版 |
2020/12/24(木) 10:51:28.18ID:op8MyAKW0
【画像あり】 朝鮮アイドル NiziUの食事が汚いと話題 「犬食いはやめろ」「器持って食べろ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608761333/
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ acd6-yePO [125.30.25.122])
垢版 |
2020/12/24(木) 10:53:54.32ID:SNl7+zvk0
>>1
2020年Mステスーパーライブ(女性アイドル)

17时台:E-girls、AKB48、樱坂46、日向坂46、BABYMETAL
18时台:Perfume
19时台:乃木坂46
20时台:NiziU、Little Glee Monster
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 411e-/dX3 [220.144.108.91])
垢版 |
2020/12/24(木) 10:58:36.55ID:F1HrF/qt0
NG難易度低いから助かる
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-a5vL [49.98.11.150])
垢版 |
2020/12/24(木) 11:07:19.67ID:XGPgtOUGd
アヤカはめちゃくちゃダンス上手くなった
それだけで十分凄いんだからあまり悪く言わないで欲しいわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-FCzL [113.147.165.138])
垢版 |
2020/12/24(木) 11:08:21.05ID:3+rLXGmt0
>>158
海外ではめっちゃ有名だけど日本では一部を除いたら無名に近いから視聴率は弱いのでは…
紅白発表のとき母親に誰この人?って言われた。
でもniziuが最終的に目指したいのはこういう日本より海外人気あるアーティストなんだよね。日本で話題になり過ぎちゃったけど。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5e-uP5+ [1.75.1.154])
垢版 |
2020/12/24(木) 11:12:57.68ID:dtyw9A77d
とにもかくにもクリスマスですよ
今日という日を迎えられたことをwithuもアンチも、爽やかなオタクもキモいオタクも、心から祝いましょう
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-9Dop [182.251.65.76])
垢版 |
2020/12/24(木) 11:33:01.49ID:4FFY72P4a
ギャラリーのリクちゃんサンタ可愛い
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-GIgN [126.94.211.88])
垢版 |
2020/12/24(木) 11:42:22.40ID:gNQVLmog0
サイン5名さま!w
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d13-nkXE [58.98.201.14])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:22:01.46ID:mBen1tTk0
>>173
Nobody knows.
その日を楽しみに☆彡
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:24:20.51ID:tMzg1gEh0
>>151
天涯孤独では無く母親もきょうだいもいるから
全然大丈夫だろ
もう自分の道見つけで前に進んでるし
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF70-+agp [49.106.193.227])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:56:39.99ID:mO+oWAy3F
>>158
各時間帯に目玉を置いとかないと、全体を通して視聴率が取れないからじゃない
あとアミューズの先輩方より後には置けない
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-80jV [106.72.39.226])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:16:42.17ID:6L0wPQe10
ベビーメタルは海外のオタクに有名なだけで
一般的には知らない外人の方が多い
東洋人でガチで世界レベルなのはBTSだけ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11cc-w5os [110.66.148.42])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:36:26.10ID:M3wd4gnk0
アヤカはもう地方予選の時点で受かることが決まっていたよ可愛すぎたもん

対比になっているみたいでユナがかわいそうだった
ユナはどんなに努力して準備してきても言葉ひとつひとつを揚げ足取りのように否定され、ダンスがあまり上手じゃなかったアヤカは「そこ褒めるの?」ってところまで技術面で褒めどころを探してもらえてて、ユナとしてはもうどうして良いかわからなかっただろうな…と
これはアヤカが悪い訳ではないので、アヤカペン暴れないでね
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9816-OuI+ [125.12.28.85])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:56:15.34ID:Cwsx7UtP0
> 東洋人でガチで世界レベルなのはBTSだけ

マジレスすると東洋人世界レベルでは坂本九の方が上
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e8c-FCzL [122.255.172.5])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:01:18.46ID:vPsuDATC0
変な髪色にしたりせずに黒とか茶髪がいい
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3252-QkC8 [207.65.145.133 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:06:35.20ID:alnZn+dE0
サイン会マユカや
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:12:54.70ID:tMzg1gEh0
>>181
ほんとそうだよね
元々実力があってグループインした人達なん
だからもっと出来るはず
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:15:59.74ID:tMzg1gEh0
>>173
100%出るでしょ
だから曲がMYH
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-FCzL [182.251.244.7])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:40:27.81ID:++CLjmx5a
>>186
ユナは虹プロの時点で練習生歴3年だし高いレベルを要求されるのは仕方ないよ
マコより先輩なんだからJYPとしては最高のパフォーマンスを求めるでしょ
スランプだかなんだか知らないけど東京合宿で歌を途中でやめたりして態度が悪いというか肝が据わってない感じがアイドル向きじゃないのかな?って感じた
逆にアヤカは歌もダンスもダメダメだったけど謎の自信に溢れてて完全にアイドルだった
アヤカはテニスもやってたし体育会系のメンタルをもってる
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c15-iuc3 [106.157.144.223])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:46:52.09ID:SAZHStHA0
マコとか中国で人気でそうだけどな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee2d-FCzL [39.110.208.171])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:54:21.04ID:6pMfVa480
めっちゃ分かるw
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-VaAg [126.140.129.246])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:14:57.45ID:bpJtERe/0
>>186
ユナ可愛いかった、またどこかで見れること期待してます
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-80jV [106.72.39.226])
垢版 |
2020/12/24(木) 16:04:38.48ID:6L0wPQe10
>>190
坂本九は一発屋
国内だと瑛人みたいなもん
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 411e-/dX3 [220.144.108.44])
垢版 |
2020/12/24(木) 16:13:48.02ID:OBhqzq4H0
>>172
この人いつもIZONEスレでマウント煽りしてる人だね
NiziUのイメージ貶めないでね
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-tnoH [106.129.205.129])
垢版 |
2020/12/24(木) 16:18:10.68ID:6btvGZsha
知名度で言ったらピコ太郎だし
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 411e-/dX3 [220.144.108.44])
垢版 |
2020/12/24(木) 16:20:45.42ID:OBhqzq4H0
(ワッチョイ 1d13-nkXE [58.98.201.14])
これ悪名高きトワオタの婆だった
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 411e-/dX3 [220.144.108.44])
垢版 |
2020/12/24(木) 16:46:50.12ID:OBhqzq4H0
日本もそうだけど昔のビルボードは仕組み上ロングヒットが今よりもはるかに簡単だったのよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-4jgr [49.97.105.233])
垢版 |
2020/12/24(木) 16:52:12.69ID:uWC4wtuBd
今のようにネットもなく、視聴するツールも少ない時代にビルボード1位、年間13位はスゴいわ 坂本9
0228とうがらし& ◆D3VLM29sYwxv (ワッチョイ fb93-G3m4 [106.72.8.2])
垢版 |
2020/12/24(木) 17:19:49.30ID:WR4nzfsK0
クリスマスイブ🥳
メンバーはみんな一緒に過ごしてるのかな?
それとも家族のもとに帰ってるのかな?
ぽいらは1人😞
寂しい😞
ミイちゃんみたいな彼女いたらどれだけ幸せか
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9816-OuI+ [125.12.28.85])
垢版 |
2020/12/24(木) 17:42:55.36ID:Cwsx7UtP0
狭い世界に住んでるやつやんな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b213-Gi0V [211.132.165.235])
垢版 |
2020/12/24(木) 18:46:45.30ID:oT3aBBbC0
>>231
オンニチーム、マコはハツラツダンスで元気、マヤは美担当で優雅、リクは歌うまで親しみやすいみたいにキャラが立っているのに、リオがマコとキャラ被ってて立ち位置に迷走している感じで可哀想なんだよな
何かリオならではの特徴ないものかな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5e-a5vL [1.75.251.243])
垢版 |
2020/12/24(木) 18:49:02.84ID:ISg50ze+d
メキハピのMV2億まで500万回切ったぞ
お前らも協力してくれ
NiziUに伝説残そうぜ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de67-0tR9 [60.95.228.119])
垢版 |
2020/12/24(木) 19:00:03.26ID:rX4sHCa60
>>365
また、オマエかw
ケーポのコリオが基本ジャズコンテンポラリーなのは、ダンスしながら唄うからだ
生歌だったり被せ強めだったり色々あるけど
ゴリゴリのヒップホップなんか、被せでも踊れんよ

LDH系は男女ともにシンガーは直立不動か、踊ってもなぞる程度だろ

ゴリゴリのヒップホップだって踊れるぞ、ホラ

珍しい東方神起ユノのヒップホップ
https://www.youtube.com/watch?v=4UOCa40EiIE
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a493-4jgr [106.73.6.67])
垢版 |
2020/12/24(木) 19:07:40.20ID:VAP9twD20
>>234
ニナは芦田愛菜ちゃんより年下で寺田心君とは3歳しか離れてないまだまだ中身はお子ちゃまなんだよねw
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c93-zYiG [14.9.128.65])
垢版 |
2020/12/24(木) 19:41:35.64ID:gRAP70OE0
今まで数十回~数百回再生が平均のアカウントでも、NiziUのテレビ出演の動画を出せば10万回超えるのすごい
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-lBgj [126.233.153.239])
垢版 |
2020/12/24(木) 20:03:14.70ID:ppAKPc0Ip
>>249
毎日ご苦労さま
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-5o1I [1.66.104.248])
垢版 |
2020/12/24(木) 20:47:30.69ID:f2H73oShd
MYHのMVは、ローラースケートで餅ゴリが転けて、ニナが軽蔑してるシーンを見るたび
東京合宿ダンス評価で、
「2ヶ月遊んでいた人に見える」で奮起させて、
ボーカルでのI 'll be buckの神パフォーマンスを
思い出して胸熱だわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac1e-/dX3 [125.198.9.86])
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:48.30ID:SDo+OfmG0
>>255
箱推しでええやん
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c93-zYiG [14.9.128.65])
垢版 |
2020/12/24(木) 20:52:35.53ID:gRAP70OE0
エルフやん
https://i.imgur.com/JIOKX5z.jpg
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/24(木) 20:55:54.28ID:tMzg1gEh0
>>249
最近はマヤの方が苦手
意外と性格キツい
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-+agp [124.214.33.56])
垢版 |
2020/12/24(木) 20:57:40.43ID:Pllnm4Kc0
>>231
We NiziU でミイヒになりたいって言ってとから、ポージングをミイヒに寄せてるのかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0db-Um7w [180.145.69.19])
垢版 |
2020/12/24(木) 21:14:49.85ID:jUi7H1MP0
>>264
ITZYも優しい子ばっかだもんねぇ
JYPってほんと見る目あるわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-FCzL [126.193.56.179])
垢版 |
2020/12/24(木) 22:34:01.93ID:U8+6FO6qp
サイン会アヤカだったけど不安しかないw
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-VaAg [126.140.129.246])
垢版 |
2020/12/24(木) 22:41:14.31ID:bpJtERe/0
>>255
全員センター取れるスーパーグループ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c93-zYiG [14.9.128.65])
垢版 |
2020/12/24(木) 22:42:18.23ID:gRAP70OE0
おやすミイヒ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-VaAg [126.140.129.246])
垢版 |
2020/12/24(木) 22:50:07.31ID:bpJtERe/0
>>233
ありがとう
0275とうがらし& ◆D3VLM29sYwxv (ワッチョイ fb93-G3m4 [106.72.8.2])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:07:44.06ID:WR4nzfsK0
クリスマスイブだからか書き込み数少ない🤔
Niziuのメンバー今何やってるんだろう😖
0277とうがらし& ◆D3VLM29sYwxv (ワッチョイ fb93-G3m4 [106.72.8.2])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:11:40.97ID:WR4nzfsK0
サイン会ってなあに?🤔
みんなだけずるい😖
おいらも行きたい
お金は有り余ってるんだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:22:17.42ID:tMzg1gEh0
今フジテレビでMYHが
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0b-uNYL [153.125.114.166])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:23:08.01ID:uNtQN1WY0
リマは親が離婚か
10代には辛かろうて
0287とうがらし& ◆D3VLM29sYwxv (ワッチョイ fb93-G3m4 [106.72.8.2])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:46:14.05ID:WR4nzfsK0
叩く権利あるでしょ😓
Niziuファンなんだから
リマちゃんの心情考えたら許せねーお
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9816-OuI+ [125.12.28.85])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:58:03.58ID:Cwsx7UtP0
コテハンわかんないわかんない言ってないで少しはググれよ
乃木坂の時はどうやって情報仕入れてたんだよそれと同じだわ
0291とうがらし& ◆D3VLM29sYwxv (ワッチョイ fb93-G3m4 [106.72.8.2])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:07:09.51ID:7fr1Ma+b0
>>289
公式サイトググったらオンラインイベントの情報載ってた😭
もう締め切ってる…
今度は見逃さないようにするゆ

>>290
だってコロナなんだからそういうイベントあるなんて思いもしないもん(´・ω・`)
今初めて知ってファンクラブ入る意味あるなと思ったんだよ
メンバーと喋れるなんて羨ましい😖
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-FCzL [106.180.15.129])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:09:36.82ID:WUJHqUaca
>>271
誰一人センター取れないビジュレベルのグループ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e680-lNu2 [61.25.141.154])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:22:54.80ID:sD6y5piH0
女の嫌なとことかそういうこと言う人の方が嫌だわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb4-FCzL [133.106.83.212])
垢版 |
2020/12/25(金) 01:02:22.83ID:kMSVy4UQM
両親りあんな今更な内容の記事をクリスマスに出してくるとかクソすぎる
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb4-FCzL [133.106.83.212])
垢版 |
2020/12/25(金) 01:03:49.11ID:kMSVy4UQM
変なとこで送信してしまった
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3662-FCzL [175.28.139.79])
垢版 |
2020/12/25(金) 01:07:03.50ID:vh843H/k0
リクは関西弁のせいで一見サバサバしてそうだけど実はかなり女っぽい性格してるよな良くも悪くも
ぶりっ子が許されるキャラじゃないからちょっと痛いときがある
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb2-FCzL [126.199.76.213])
垢版 |
2020/12/25(金) 01:10:38.66ID:qAQYR1ZVp
リクミイヒで可愛さ勝負したら結果は目に見えてる
リクはパグ的可愛さを追求するべき
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-FCzL [106.180.15.129])
垢版 |
2020/12/25(金) 01:13:19.61ID:WUJHqUaca
リマのひいじいちゃんのせいで、反日がすごいらかしいな。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-ZzSF [106.129.125.8])
垢版 |
2020/12/25(金) 01:27:12.99ID:adJ4yr7ka
可愛い可愛い〜って言われて可愛い服着せてもらってオシャレな両親に女の子らしく育てられたらミイヒのようになる
お笑い大好き安いの大好きなTHE関西人の家庭でお兄ちゃんがいて空手習ってると可愛いものが好きでもそれが照れくさくて出せないリクのようになる
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-7zSW [182.251.254.3])
垢版 |
2020/12/25(金) 02:00:37.51ID:ZjUosDxYa
マコ 太り過ぎ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-7zSW [182.251.254.3])
垢版 |
2020/12/25(金) 02:01:00.20ID:ZjUosDxYa
リオも太り過ぎ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-7zSW [182.251.254.3])
垢版 |
2020/12/25(金) 02:40:01.77ID:ZjUosDxYa
マコ太り過ぎじゃない?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3662-FCzL [175.28.139.79])
垢版 |
2020/12/25(金) 03:31:41.48ID:vh843H/k0
あーちゃんはマヤ押しっぽいな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 00b7-ncqW [220.221.24.235])
垢版 |
2020/12/25(金) 03:38:49.51ID:A4H7Aaqa0
マコはパフォーマンスしているときが一番キレイで可愛い。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa2-W87R [103.84.125.65])
垢版 |
2020/12/25(金) 04:29:37.91ID:CRvH7aQKM
Mステミイヒ復帰で調整中なんだね楽しみ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-FCzL [126.33.89.218])
垢版 |
2020/12/25(金) 04:29:38.38ID:e3Iv72MYp
>>315
マユカはダンス要員というより人気要員
マユカを出しておけば間違いない
華がずば抜けてる
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-FCzL [49.98.154.208])
垢版 |
2020/12/25(金) 06:15:48.28ID:xCeFTJQld
一人だけパンツとか感動〇ルノはやめてほしい
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5e-a5vL [1.75.234.221])
垢版 |
2020/12/25(金) 08:25:44.13ID:/61I7aWrd
>>334
今は時期が時期だからしょうがないわ
それで集団感染なんてしたらアンチからアホみたいに叩かれるだけだし
クリスマスパーティーやってたとしてもおおっぴらにしない方がいい
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/25(金) 08:41:59.04ID:E6zZvlBp0
出演8時代かミイヒ久しぶりに見れるね
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/25(金) 09:07:02.05ID:E6zZvlBp0
スッキリ出たー
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ea-FCzL [223.132.169.223])
垢版 |
2020/12/25(金) 09:26:54.14ID:CQkC4lhm0
テレビって"間"が大切やな
彼女たちも何に対しても上手く"間"が使えるようになれたらいいな。
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e416-FCzL [110.133.192.225])
垢版 |
2020/12/25(金) 10:57:47.29ID:qjfvgSFi0
食レポばっかり手、太らないかな?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-XLdp [126.58.242.1])
垢版 |
2020/12/25(金) 10:59:07.84ID:BjFVcqZ20
おう、いぇい〜
ミイヒが生放送でどれだけ歌えるのか楽しみだぜ?
もしかして椅子に座って歌うのかだぜ?
ところでサイン会の当選メンバーがマジ最悪だぜ?
生理的に無理なのが表情や態度に出てしまうから辞退するぜ?
A賞は不本意だが10秒間我慢するぜ?
B賞マヤだぜ?今日からマヤ推しになるからマヤペン仲良くしろだぜ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a88-VaAg [153.187.216.69])
垢版 |
2020/12/25(金) 12:14:11.23ID:c/MvQCTM0
250からの367〜359、セットでワロタ、ここは楽しいですね
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 564c-pMAa [175.158.124.235])
垢版 |
2020/12/25(金) 12:18:43.20ID:Wc2ludz50
JYPはGG強いなー
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c93-zYiG [14.9.128.65])
垢版 |
2020/12/25(金) 12:31:23.00ID:1/VNm+PE0
マコ、マヤ、リクになりたい人いないのか…
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c15-iuc3 [106.157.144.223])
垢版 |
2020/12/25(金) 13:13:37.36ID:gV4n5jkw0
>>392
日刊ゲンダイの記事なんて貼るなよ恥ずかしい
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cf3-p1zl [210.173.152.21])
垢版 |
2020/12/25(金) 13:25:08.99ID:zoLtTTrl0
カリスマっていっても女の趣味ワルそーだし・・・w
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d13-nkXE [58.98.201.14])
垢版 |
2020/12/25(金) 13:28:05.70ID:YuUaofxU0
紅白はリモートでやるのか、どうやるか知らんけど
人数は思いっきり少ないだろから
ミイヒ出やすいんじゃない?

史上初!紅白でデビューw
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/25(金) 13:31:29.09ID:E6zZvlBp0
リクは矯正して出っ歯が酷くなってるように
見えるんだが
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/25(金) 13:34:23.73ID:E6zZvlBp0
>>398
ニナは奇跡の10頭身だぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-zcuv [49.98.133.15])
垢版 |
2020/12/25(金) 13:59:50.63ID:WwjGiShGd
TWICEスレでNiziUがJYPの顔面偏差値下げたとかバカ共が暴れてるんだがそんなにか?

リマとか2年もしたら超絶美人なっとるやろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c93-zYiG [14.9.128.65])
垢版 |
2020/12/25(金) 14:04:44.23ID:1/VNm+PE0
Zoomで対話するのいつまでたっても慣れんわ
やっぱ実体のある無しで身振りとかで結構話しやすさが変わる
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf06-uP5+ [60.38.97.225])
垢版 |
2020/12/25(金) 14:06:06.86ID:Eq6KI5Xc0
おっいよいよミイヒが復帰か!
みんな待ってたよミイヒちゃん
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cf3-p1zl [210.173.152.21])
垢版 |
2020/12/25(金) 14:07:59.38ID:zoLtTTrl0
やっぱ整形はしないとね〜
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf06-uP5+ [60.38.97.225])
垢版 |
2020/12/25(金) 14:08:39.00ID:Eq6KI5Xc0
今夜からは胸を張っておやすミイヒと言えるな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-GIgN [126.94.228.153])
垢版 |
2020/12/25(金) 14:09:16.45ID:cvJhq8Z/0
ねえぇえええミイヒ今日Mステ出てくれるとかもう心臓飛び出る
インスタの写真だけでも嬉しすぎたのに
久しぶりに動いてるミイヒ、パフォーマンスしてるミイヒが見れるなんて、、(´;ω;`)
ミイヒからコメントとかあるのかな泣くわ
無理しないでリラックスしてやってほしい
でも17時から出掛けるから見れない
家に録画機能ないおわた、、どしよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d13-nkXE [58.98.201.14])
垢版 |
2020/12/25(金) 14:10:04.00ID:YuUaofxU0
>>384と同じの貼ったからな

だいたい美男美女ほど
他人のルックスは叩かない

子供のころからチヤホヤされて
自分が優位なの分かってるからね
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c93-zYiG [14.9.128.65])
垢版 |
2020/12/25(金) 14:14:15.38ID:1/VNm+PE0
目上の人と1on1でZoom…ぴえん通り越してぱおんってやつか
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d13-nkXE [58.98.201.14])
垢版 |
2020/12/25(金) 14:30:04.03ID:YuUaofxU0
NiziUのルックス叩きは
いつものミナ婆という名のおっさんだった

ワンスからも嫌われ者
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM12-9miI [36.11.225.83])
垢版 |
2020/12/25(金) 14:44:39.21ID:yVCSPMWSM
七夕の願いごとがクリスマスにやっと叶うw


Purfumeあ〜ちゃんの七夕の願いごとは「ミイヒちゃんに会いたい」

Purfumeのあ〜ちゃんはラジオで七夕の願いごとを聞かれて、『Nizi Projectのミイヒちゃんに会いたい』と答えていて、Yahoo!ニュースやTwitterでも話題になっていました。

あ〜ちゃん「3つ目は。」
『Nizi Projectのミイヒちゃんに会いたい』
かしゆか「あ〜虹プロ〜!」
のっち「そのNizi Projectって何なんすか?」
あ〜ちゃん「あ、まだご存知ないですか?」
のっち「ご存知ないんですよ。」
あ〜ちゃん「あのですね、韓国のJYPっていう大手の事務所さんがいて、その代表がJ.Y. Parkさんっていうんですけど。その人がプロデュースする日本…日本も全国オーディションして、韓国に行ってるJTP練習生も入って、アメリカも入って、いろんな所から1万人の応募がある中、最終的に12人になったんだけど。そこから実力で9人に選ばれてデビューするんですよ。」
のっち「へぇ〜!」
あ〜ちゃん「配信がもう始まってて曲ももう出てるんですけど。まずその彼女たちの1年間をかけてこのプロジェクトが進められて、いろんなオーディションを受けて、いろんな評価をされて、みんな切磋琢磨してめちゃめちゃ一生懸命練習してるわけ。その姿を見て、私たちもアクターズスクール出身なんで、むちゃくちゃ気持ちも分かるし。」
かしゆか「分かる、思い出すよね。」
あ〜ちゃん「もう練習ではこんなに上手くいくのに、どうして本番では私こんなに緊張しちゃうんだろうとか。そういうスランプな時期にはまっている子がいたりとか。そういう涙、涙の。1話ごとに3回4回くらい泣くんですよ。」
かしゆか「ドラマがすごいもんね。」
のっち「へぇ〜。」
あ〜ちゃん「Huluでやってますので。こちらぜひよければ見てください。」
のっち「そのメンバーの子なんだ、ミイヒちゃんって。」
あ〜ちゃん「ミイヒちゃんはもうど頭から大ファン!」
2人「へぇ〜!」
あ〜ちゃん「ほんまにかわいい!ほんで、お父さんとお母さんが出てくるシーンがあったんですけどマジで両方とも美男美女!」
のっち「はぁ〜そうなんだ!」
あ〜ちゃん「この子はスターになるべくして生まれたんじゃ言うて。私もなんか、プロデュースとか楽しそうだなみたいだなって思っちゃいました。」
のっち「なるほどね。」
あ〜ちゃん「でも本当にこれは胸を打たれますよ。自分も運動頑張ろうとか、普段の生活の中で努力せにゃいけんなぁって。本当に自分も身が引きしまるそういう作品。」
のっち「会わせてあげたい!」
あ〜ちゃん「もう会いたいな、会ってみたいな。でもずっと韓国におってるみたいじゃけんね。」
かしゆか「そうだよね。」
あ〜ちゃん「スッキリの生放送も韓国から生中継でしたから。」
のっち「へぇ〜!ふふふふ、3つ目これいちばんの願いなんじゃないですか(笑)」
あ〜ちゃん「あ〜もうだから、これだよ〜!っていうところ。」
かしゆか「そうなるね。」
あ〜ちゃん「これがいちばん願いらしい願いじゃない?って。」
かしゆか「願う権利を今から貰えるかどうかだからね〜。」
あ〜ちゃん「くぅ〜。」
のっち「頼んますよ、会わせてあげたい。」
あ〜ちゃん「頼む〜!」


https://i.imgur.com/e9faJaI.jpg
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c15-iuc3 [106.157.144.223])
垢版 |
2020/12/25(金) 15:05:17.31ID:gV4n5jkw0
>>420
その婆はサナペンじゃね?おっさんなのか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc67-7q1M [126.161.142.115])
垢版 |
2020/12/25(金) 15:36:56.54ID:D8Cc09qH0
あーちゃん、メアリージュン、賀来夫妻、柳楽はガチオタ
それ以外は擦り寄り臭するので認めません
最低虹プロ3回は見テクダサイ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ace9-yePO [182.169.194.138])
垢版 |
2020/12/25(金) 15:48:49.16ID:mFmyFpt40
TWICEの「I CAN'T STOP ME」 も最初はMV再生数が少ないのではないかと言われたが
気づいたら約2ヶ月で1.8億回を突破している。
日本の初動主義に当てはめて一喜一憂する必要はない
フルでMVを公開する意義は、時間をかけて楽曲やグループに親しんでもらうことだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 768c-FCzL [202.211.87.76])
垢版 |
2020/12/25(金) 16:01:22.23ID:bA9SfWB20
デビューCDにはメキハピが入ってるんだよね
だから実質メキハピもデビュー曲なわけで
そのおかげでオリコンの年間総合シングルランキングもメキハピ分が加算されて5位だし
そこらへんはクレバーというか卑怯と言うかちゃんと商売しているよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6289-iuc3 [163.44.51.168])
垢版 |
2020/12/25(金) 16:11:47.35ID:xio0hGzo0
メキハピの最後にJYPって囁いてるの餅ゴリ?
ステステもサビで男の声がユニゾンで入ってるよね?
今日車で大音量で聞いて初めて気づいたw
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c3-Myjl [114.162.156.7])
垢版 |
2020/12/25(金) 16:20:36.58ID:NMJnqrCs0
Perfume18時代って早すぎる間に合わない
NiziUは20時代だけどあ〜ちゃんミイヒに会えるかな
コロナで楽屋挨拶とかも禁止になってそうだしなー
紅白の後ろで出演者がわちゃわちゃするコーナーの方がお話できそうだね
それも今年はないのかもしれないけど…
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tnoH [220.8.250.211])
垢版 |
2020/12/25(金) 16:38:51.68ID:aIcgJeyh0
>>430
森アナを忘れないでクダサイ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-iuc3 [14.10.131.66])
垢版 |
2020/12/25(金) 16:44:33.40ID:0s+kwapa0
ヴォーグのアヤカの衣装ドキドキする
台のったり裸足になったりで身長合わせて撮影しとったんやな
本届くのむちゃ楽しみや
Mステのミイヒも緊張するやろけど楽しんで
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c93-zYiG [14.9.128.65])
垢版 |
2020/12/25(金) 16:50:25.44ID:1/VNm+PE0
リクたんでロリきょぬーに目覚めた人多そう
https://i.imgur.com/Ne96z2w.jpg
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c93-zYiG [14.9.128.65])
垢版 |
2020/12/25(金) 16:55:11.85ID:1/VNm+PE0
最近のリクたんの衣装は胸隠すの多すぎ
https://i.imgur.com/OS3Bpi4.jpg
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/25(金) 17:27:07.87ID:E6zZvlBp0
E-girlsは今日をもって解散か
リオはタイミング良く運を掴んだね
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/25(金) 17:28:55.78ID:E6zZvlBp0
>>430
指原は完全に仕事だよね
0449とうがらし& ◆D3VLM29sYwxv (ワッチョイ fb93-G3m4 [106.72.8.2])
垢版 |
2020/12/25(金) 17:37:13.75ID:7fr1Ma+b0
Mステスーパーライブまだぁ?🤔
Niziuは何時から出るの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-q5fh [126.46.37.71])
垢版 |
2020/12/25(金) 17:37:41.59ID:TupmVvS+0
>>440
吉本新喜劇顔
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-iuc3 [14.10.131.66])
垢版 |
2020/12/25(金) 17:41:03.72ID:0s+kwapa0
Mステサンタコスでやってくれんかなあ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 411e-/dX3 [220.144.110.155])
垢版 |
2020/12/25(金) 18:05:26.26ID:M/Lofs370
>>435
あれ餅ゴリ曲のお約束なんてすよw
秋元康あたりもやればいいのにねw
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6289-iuc3 [163.44.51.168])
垢版 |
2020/12/25(金) 18:31:05.75ID:xio0hGzo0
>>455
そうなんだ。
あざーす。
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5015-80jV [113.158.194.63])
垢版 |
2020/12/25(金) 18:44:09.65ID:No4mRLmY0
なんかMステの音響がひどいって声がちらほらあって心配になってきた
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/25(金) 18:48:00.83ID:E6zZvlBp0
ミイヒは丸顔の方が可愛いから
ユナぐらいに太ってても良い
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c93-zYiG [14.9.128.65])
垢版 |
2020/12/25(金) 18:48:33.68ID:1/VNm+PE0
>>469
あらら
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5015-80jV [113.158.194.63])
垢版 |
2020/12/25(金) 18:49:50.72ID:No4mRLmY0
そういえばユナのインスタライブの時間Mステと被ってるじゃん
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/25(金) 18:50:14.48ID:E6zZvlBp0
>>930
マユカとリオも名指しされてないよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 411e-/dX3 [220.144.110.155])
垢版 |
2020/12/25(金) 18:52:48.10ID:M/Lofs370
>>473
あわよくば実況するとか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6667-x3m5 [126.235.57.215])
垢版 |
2020/12/25(金) 19:03:06.64ID:RmP5OVBg0
ミイヒが出演って公式アナウンスされてないよね?
(ネット記事のみ)
出るのかな…

仕事なので予約録画してる
以前のmステはオープニング時に出演者全員出てきてたけど、今はコロナだからまだ8人でも9人でも画面には映ってない?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/25(金) 19:05:20.47ID:E6zZvlBp0
ミイヒは沈着冷静だから淡々とやりそう
0483とうがらし& ◆D3VLM29sYwxv (ワッチョイ fb93-G3m4 [106.72.8.2])
垢版 |
2020/12/25(金) 19:06:54.47ID:7fr1Ma+b0
Mステって生歌?それとも被せ?🤔
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb4-yyKl [133.106.77.251])
垢版 |
2020/12/25(金) 19:16:26.66ID:pRWBcazmM
まさかのミイヒ出演なしでズコーかも知れん
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/25(金) 19:22:10.96ID:E6zZvlBp0
今日はフィギュアの紀平や羽生、やりすぎ伝説と
見るものいっぱいてNiziU待ちしてる
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/25(金) 19:25:56.80ID:E6zZvlBp0
>>488
直前情報よろしく
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1d-G3m4 [210.138.208.55])
垢版 |
2020/12/25(金) 19:51:35.07ID:0sn8asSBM
あーー、仕事が終わんねーー
人に仕事押し付けてとっとと帰ったあいつが憎い
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5015-80jV [113.158.194.63])
垢版 |
2020/12/25(金) 19:57:34.92ID:No4mRLmY0
ステステのCM初めて見た
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5015-80jV [113.158.194.63])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:01:37.80ID:No4mRLmY0
ユナのライブ始まったけどめっちゃ可愛いじゃん
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0b-uNYL [153.125.114.166])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:06:30.99ID:XD9Nq4UH0
沼ハマの誰になってみたいのコーナー
あれ名前が挙がらなかったメンバー悲しい気持ちになるだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:07:37.63ID:E6zZvlBp0
何分ごろ出るんだろ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5015-80jV [113.158.194.63])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:12:06.23ID:No4mRLmY0
ゴールデンボンバーワロタ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-FCzL [106.180.14.159])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:12:30.01ID:BLsOA8+Pa
ひでーな。ゴールデンボンバー
0524とうがらし& ◆D3VLM29sYwxv (ワッチョイ fb93-G3m4 [106.72.8.2])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:19:38.89ID:7fr1Ma+b0
Niziuまだぁ??
そろそろ眠いゆ🥱
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 564c-pMAa [175.158.124.235])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:19:52.12ID:Wc2ludz50
チョコプラでどっちも対応できるのは草
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d13-nkXE [58.98.201.14])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:27:50.29ID:YuUaofxU0
キンプリって初めてちゃんと見た
美形揃いじゃん

食われんなよw
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d13-nkXE [58.98.201.14])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:31:56.36ID:YuUaofxU0
>>536
ロリコン&ホモがいる!w
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb2-FCzL [126.167.133.132])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:32:23.13ID:pN5hdUVJp
ミイヒまち
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d13-nkXE [58.98.201.14])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:33:34.84ID:YuUaofxU0
でもアヤカ辺り
イケメン大好きだろーな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5015-80jV [113.158.194.63])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:35:43.10ID:No4mRLmY0
ミイヒガリガリのままで少し複雑だけど元気そうで嬉しい
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d13-nkXE [58.98.201.14])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:36:18.03ID:YuUaofxU0
ガチ恋(精神異常者)をからかうと
発狂するからやめとこw
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-Um7w [106.133.120.246])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:37:15.85ID:7vBhihE5a
ミイヒまじでいて雄叫び出たわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6b4-zcuv [123.0.77.146])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:37:31.72ID:qPo0P1W70
細いけど表情は休養前よりよくなってる気がしたちょっと緊張してる?とも思ったけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-/dX3 [221.171.100.66])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:37:33.80ID:dYuiI4Iq0
衣装いいな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-goOF [106.72.134.97])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:37:57.32ID:d6oUUdyq0
あぁ、9人揃ってる
嬉しいよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-W87R [126.40.230.139])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:38:35.18ID:2ZKX627s0
顔は戻ってたね
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 564c-pMAa [175.158.124.235])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:38:45.13ID:Wc2ludz50
ミイヒは元から細かったからな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3252-rwvo [207.65.145.133 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:38:46.23ID:VzD/oP/V0
MV衣装じゃなくて良かった
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d13-nkXE [58.98.201.14])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:38:56.81ID:YuUaofxU0
ガチ恋(精神異常者)

シコシコ準備完了!
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d13-nkXE [58.98.201.14])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:40:24.39ID:YuUaofxU0
常駐無職は
5時から待ってたの?w
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6b4-zcuv [123.0.77.146])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:41:37.97ID:qPo0P1W70
よくミイヒのパート流すために被せしてるって意見見るけどそこだけ声ありの音源作れば生歌は可能なんだよね
ガヤガヤ言われて悔しいけどKーPOPはヘッドセットで激しいダンスしながら被せありが基本だから仕方ないかも
MR除去見たらみんな頑張ってると思う
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d13-nkXE [58.98.201.14])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:43:24.97ID:YuUaofxU0
ガチ恋(犯罪予備軍

全裸で待機!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:45:26.03
引っ張るのう
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-goOF [106.72.134.97])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:45:29.26ID:d6oUUdyq0
みんな頑張れー!!!!!!!!!
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6b4-zcuv [123.0.77.146])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:45:37.05ID:qPo0P1W70
今はどこもどのグループも基本的には会えないと思うよ同じ会場でリハでちらっと挨拶くらいならあるかもだけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-Um7w [106.133.120.246])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:46:08.57ID:7vBhihE5a
ヒットソング連続の中にNiziUか...
Mステも分かっとるな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb2-FCzL [126.167.133.132])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:46:12.63ID:pN5hdUVJp
細いけどげんきそうだ!
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-VaAg [126.140.129.246])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:46:33.75ID:x6s5s8510
エリカバドゥ並みのうまさだなビリーの歌
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d13-nkXE [58.98.201.14])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:47:02.93ID:YuUaofxU0
引っ張るなー

子供とドルオタしか
見てないもんなw
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6b4-zcuv [123.0.77.146])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:50:14.53ID:qPo0P1W70
復帰してMステスーパーライブレコ大紅白って続くのやばいなw
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c93-++WK [14.9.149.32])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:51:14.41ID:fSwKjaQl0
この後くるぞ
最高の扱いMステありがてー
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d13-nkXE [58.98.201.14])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:51:44.46ID:YuUaofxU0
TWICEスレに5〜6行書くのがいてさ
毎回 読んでないっつーのw
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ea-FCzL [223.132.169.223])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:52:43.35ID:CQkC4lhm0
キターーーーー
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-q5fh [126.46.37.71])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:52:47.69ID:TupmVvS+0
生ごみダンスって聞こえた
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a5-XoXf [211.127.119.161])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:53:10.74ID:ZgF0JLLU0
すでに!号泣!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6b4-zcuv [123.0.77.146])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:53:18.72ID:qPo0P1W70
>>640
徐々にってことだから様子見ながら今日はお休みですとかあるかもね
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tnoH [220.8.250.211])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:53:28.11ID:aIcgJeyh0
ミイヒめっちゃ、かわえええええ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ea-FCzL [223.132.169.223])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:54:24.82ID:CQkC4lhm0
ミ〜ヒ可愛すぎやろ
0664とうがらし& ◆D3VLM29sYwxv (ワッチョイ fb93-G3m4 [106.72.8.2])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:54:46.43ID:7fr1Ma+b0
ミイちゃんちょっとぽっちゃりしたね☺
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-/dX3 [221.171.100.66])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:55:41.79ID:dYuiI4Iq0
メリクリ言ったぞ!
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c93-++WK [14.9.149.32])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:55:44.51ID:fSwKjaQl0
ミイヒ可愛いすぎかよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-5h8j [60.64.16.188])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:55:53.16ID:NmdzNQ+w0
リクの膝は衣装?サポーターなら隠すよね?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb2-FCzL [126.167.133.132])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:56:58.44ID:pN5hdUVJp
ミイヒ全然緊張してないように見えるよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d13-nkXE [58.98.201.14])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:57:29.53ID:YuUaofxU0
正直
去年の曲に聞こえるw
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-/dX3 [221.171.100.66])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:57:45.92ID:dYuiI4Iq0
韓国のカメラワーク取り入れとる
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ea-FCzL [223.132.169.223])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:58:18.44ID:CQkC4lhm0
ミ〜ヒの最後の高速ウィンクわろた
可愛い
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a5-XoXf [211.127.119.161])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:58:37.30ID:ZgF0JLLU0
宝石のようなミイヒが帰ってきた!!

オートチューン多め?というかんじだったけど9人動いているの見て涙出てきた
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b167-deIU [60.116.57.131])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:58:51.86ID:dRnw5enJ0
やっぱミイヒなんだよなぁ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc67-7q1M [126.161.142.115])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:58:54.83ID:D8Cc09qH0
ミイヒ優勝
天下取るわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-/dX3 [221.171.100.66])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:58:59.04ID:dYuiI4Iq0
隠れKPOPガチヲタのあいみょん
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.153.161.233])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:59:02.15ID:KyilIexB0
ミイヒかわいいわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-FCzL [106.180.14.159])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:59:03.83ID:BLsOA8+Pa
ミイヒだけ長袖ロングスカート
まあ踊れるくらいに元気になって良かったな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-gBKr [49.98.16.215])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:59:09.84ID:ym2/RDyFd
おかえりなさいミイヒ(´;ω;`)
良かったわ!
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d13-nkXE [58.98.201.14])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:59:09.94ID:YuUaofxU0
さてマジレスに戻ろう

ミイヒ元に戻ってよかったな
MVは病人すぎて見れなかった
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ea-FCzL [223.132.169.223])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:59:45.54ID:CQkC4lhm0
今度はミ〜ヒのいるステステ見たい
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-Um7w [106.133.120.246])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:00:16.37ID:7vBhihE5a
みんな最高や
ミイヒちゃん頑張ったね
全員100点です
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-zcuv [49.98.175.6])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:00:19.85ID:v9P4K9o5d
マユカメリークリスマスって言ったよね?めっちゃ可愛かった〜
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 701e-JT3S [125.194.53.245])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:00:33.13ID:kx54hQaM0
ミイヒ推しじゃないけどミイヒいるとやっぱ華が加わってとてもよかった
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6b4-zcuv [123.0.77.146])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:00:34.49ID:qPo0P1W70
ミイヒ元気そうでよかった
ウインクもメリークリスマスもみんな大サービスで可愛かった
9人でパフォーマンス出来てなんだかみんな嬉しそうに見えたけど気のせいかな?w
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb2-FCzL [126.167.133.132])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:00:37.68ID:pN5hdUVJp
久しぶりのテレビ出演でこれはかなりすごいと思うわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a5-XoXf [211.127.119.161])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:00:39.89ID:ZgF0JLLU0
>>655
お前だけは許さん!
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee2d-FCzL [39.110.208.171])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:01:06.58ID:4NRI613u0
ミイヒ初めてとは思えないぐらい歌安定してたね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a493-4jgr [106.73.6.67])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:01:09.02ID:sLBKBdYt0
ミイヒ顔ふっくらしてて幼いな
もう大丈夫や
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-gdoC [126.148.26.148])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:01:13.29ID:DNV55Xy0x
事故なく笑顔で終われたことが何より嬉しい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-FCzL [106.180.14.159])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:01:15.71ID:BLsOA8+Pa
しかしみんなもう少しビジュなんとかならんか
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:02:05.37ID:E6zZvlBp0
リオ、マユカ、マヤが普段よりあがってて音を少し外してて、ミイヒが1番落ち着いてた
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6667-VHNj [126.243.144.125])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:02:16.76ID:1t1Av4wf0
>>677
自分も泣いてる

1回目のサビは緊張してたけど、2回目は余裕で歌ってて
最後真ん中でウインクした瞬間号泣
休む前は空元気っぽくて心配してたけど、今日は本当にキラキラしてた!

初出演と思えないくらい凄いのは、やっぱりミイヒは天性の才能があるんだなって思うし
みんなが今まで地盤を作ってた安心感もあるんだろうね
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e67-m9zM [126.103.161.85])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:02:30.09ID:rsT+xzjj0
今年一番嬉しい
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:03:18.89ID:E6zZvlBp0
手足はまだ細いから肉付けて欲しい
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-VaAg [126.140.129.246])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:03:19.43ID:x6s5s8510
ど緊張の中リマのラップ画面ぶち抜いた!
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-5h8j [49.98.147.56])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:03:21.55ID:77PTNHohd
最高のクリスマスプレゼントだ
安心して紅白も迎えられそうで、本当に嬉しい
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ea-FCzL [223.132.169.223])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:03:25.52ID:CQkC4lhm0
LiSA→Niziu→瑛人とかいう流れ草
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9943-thTR [118.106.181.253])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:03:42.73ID:X51S3pdw0
ミイヒ復帰感動したわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-ARqL [49.98.150.226])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:05:03.39ID:FdeU4Depd
最後別のカメラ見てたのに抜かれてるのわかった瞬間即座にロックオンしてウインクするの天才アイドル
可愛かったーー
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3252-rwvo [207.65.145.133 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:05:13.70ID:VzD/oP/V0
拓海超近いw
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tnoH [220.8.250.211])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:05:18.05ID:aIcgJeyh0
リマが特に気合入ってた感じしたよなー
早くステステ9人もみたい!
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a493-4jgr [106.73.6.67])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:05:57.04ID:sLBKBdYt0
メンバー全員が笑顔で見守ってる感じ良かった
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9943-thTR [118.106.181.253])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:06:22.32ID:X51S3pdw0
ミイヒ復帰したしこれで紅白も完璧だな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6b4-zcuv [123.0.77.146])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:06:33.95ID:qPo0P1W70
今日凄くよかったのは本人の素質もあるけどあの8人がメンバーってのも精神的に大きいと思う
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-FCzL [126.33.24.144])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:06:36.86ID:3TsgQy+mp
>>781
それはめっちゃ感じたわ
表情、気配から漂うものがあった
なんかこういうのいいよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d13-nkXE [58.98.201.14])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:07:17.62ID:YuUaofxU0
1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-x47A [106.73.1.226 [上級国民]])2020/12/23

(水) 05:20

>>1

いつ寝てるの?w
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc67-7q1M [126.161.142.115])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:07:27.55ID:D8Cc09qH0
あの頃のミイヒ帰ってきてますやん
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6b4-zcuv [123.0.77.146])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:09:25.16ID:qPo0P1W70
>>803
年明けたらカムバ準備で韓国戻りそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b616-gHKY [125.15.44.111])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:09:31.99ID:wXXUmUYY0
みんこのウィンクにやられたw
NIZIUみんな可愛い!大好き!
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-Um7w [106.133.120.246])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:09:32.30ID:7vBhihE5a
リマちゃんの見た目のクールなイメージとは裏腹に、本当は素直すぎるくらいのいい子
今日のラップは相当気合入ってたね
リマちゃんほんとに好き
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d13-nkXE [58.98.201.14])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:09:44.00ID:YuUaofxU0
1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-x47A [106.73.1.226 [上級国民]])2020/12/23

(水) 05:20

>>1

せめて 1時までには寝な
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6af-tWev [122.19.250.65 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:11:19.05ID:TqMVDtQu0
昔のミイヒで出ています NiziU
昔の名前で出ています 小林 旭
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de67-Gi0V [60.151.2.167])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:11:30.32ID:BgOae3Yy0
ミイヒめっちゃかわいかった!また笑顔が見れて嬉しい!
リオのヘアメイクも好きだった!かわいい!
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c93-zYiG [14.9.128.65])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:13:17.01ID:1/VNm+PE0
第一名未光
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d13-nkXE [58.98.201.14])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:15:26.15ID:YuUaofxU0
しかし
お子ちゃま向け音楽番組は

数分で終わるなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-H7XM [111.239.162.94])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:15:35.90ID:lqwiRUHDa
やーかわいかった
それにしても、やっぱり人って心身の健康度が目の輝きに現れるんだね。
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0b-uNYL [153.125.114.166])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:17:58.80ID:XD9Nq4UH0
パフォ中にウインクする余裕があるなら完全復活でしょう!
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9943-thTR [118.106.181.253])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:18:15.24ID:X51S3pdw0
やっぱグループは全員揃ってこそだな
最高だった!
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d13-nkXE [58.98.201.14])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:18:55.77ID:YuUaofxU0
しかし
お子ちゃま向け音楽番組は
数分で終わるなw

SONGS辺りじゃないとね
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc67-7q1M [126.161.142.115])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:19:36.24ID:D8Cc09qH0
正直虹プロ終わってからのミイヒは誰だこの子?
って感じだったけど
今日の雰囲気は完全にcheer upの頃だったわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:21:59.47ID:E6zZvlBp0
>>829
若い時の倉木麻衣
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-q5fh [126.46.37.71])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:22:19.81ID:TupmVvS+0
>>842
どういう意味?まるで今までミイヒが傲慢だったかのような言い草だね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5015-80jV [113.158.194.63])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:22:41.51ID:No4mRLmY0
いつかステステ歌ってるミイヒも見たいね
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6b4-zcuv [123.0.77.146])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:22:51.83ID:qPo0P1W70
>>812
他との比較は火種になるからやめて欲しい
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-q5fh [126.46.37.71])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:24:50.21ID:TupmVvS+0
>>851
それ一々言う必要ある?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c93-zYiG [14.9.128.65])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:24:54.84ID:1/VNm+PE0
weiboのviviアカウントで抽選やってるで
https://i.imgur.com/WsI37BK.jpg
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-qFGl [126.247.30.175])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:25:08.96ID:RHi9A8vQp
ミイヒ顔変わったね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:25:12.45ID:E6zZvlBp0
1人だけスカートの丈長くて上半身も長袖だった
まだ身体はガリガリだから治ってないね
あんまり無理しないで欲しい
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-qFGl [126.247.30.175])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:26:08.08ID:RHi9A8vQp
>>855
なわけないよ!
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5e-a5vL [1.75.234.221])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:26:50.78ID:/61I7aWrd
ミィヒはアヤカぐらいふっくらして欲しいわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6667-VHNj [126.243.175.150])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:27:37.30ID:vzEa/0rJ0
今日のヘアメイクめちゃくちゃ似合ってたね
休業前のソバージュのような巻き髪は顔の横にボワッと髪の毛がきてて全然似合ってなかった
今日のゆるくてナチュラルな方が似合う

衣装も全員合ってたよね
ミイヒの膝丈チュールスカートにブーツ
対比するようにマコのイケメンな衣装に
体型を生かしたニナのパンツ
アヤカも可愛さと大人っぽさが絶妙だし
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-IW1O [106.128.107.131])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:28:39.19ID:PCb62g0Ca
マユカのハートのアドリブも可愛かった
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-4jgr [49.97.104.159])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:29:37.36ID:486XtJE2d
ミイヒ文句なしに可愛かった
マコは常に歌もダンスも完璧で感動した
リオは紅白までにラップの復習しといてな
皆輝いてたな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f16-uO19 [110.132.147.89])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:30:25.50ID:nlVCviqu0
二重のビジュアル担当はミイヒ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa15-yePO [27.92.188.175])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:31:07.33ID:VUZHqocK0
>>1
※MステウルトラSUPER LIVE2020 女性アイドル人気対決
(公式Twitter 人気ランキング)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 2.7万 いいね:NiziU
twitter.com/Mst_com/status/1342432533921767424
02位 1.2万 いいね:E-Girls (解散)
twitter.com/Mst_com/status/1342381367355604993
03位 1.1万 いいね:櫻坂46
twitter.com/Mst_com/status/1342378365370560514
04位 7,825いいね:乃木坂46
twitter.com/Mst_com/status/1342407871284137984
05位 4,285 いいね:Perfume
twitter.com/Mst_com/status/1342403252185264131
06位 2,904 いいね:Little Glee Monster
twitter.com/Mst_com/status/1342426392957386757
07位 2,429 いいね:BABYMETAL
twitter.com/Mst_com/status/1342388542459105280
08位 2,199 いいね:AKB48
twitter.com/Mst_com/status/1342388909141942272
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f16-uO19 [110.132.147.89])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:32:12.68ID:nlVCviqu0
ミイヒ人気一人占めだな。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-IW1O [106.128.107.131])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:33:22.05ID:PCb62g0Ca
アヤカとマヤとニナあたりが表情固かった気がするけど気のせい?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb2-FCzL [126.167.133.132])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:34:24.89ID:pN5hdUVJp
まじで一回底を知ったからミイヒ強くなったと思う
ここから無双だよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0b-uNYL [153.125.114.166])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:35:20.79ID:XD9Nq4UH0
マコさん疲れてんのかな
生放送でトークの順番間違えるとヒヤッとする
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f16-uO19 [110.132.147.89])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:35:49.62ID:nlVCviqu0
ミイヒがかわいすぎて、ミイヒとその仲間たちって感じだった。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a493-4jgr [106.73.6.67])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:35:53.57ID:sLBKBdYt0
ミイヒの可愛さとアヤカマヤリマの美しさが目をひいた
皆良かったな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5e-a5vL [1.75.234.221])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:36:20.34ID:/61I7aWrd
ミィヒの復帰はファンだけじゃなくアンチも気にしてたからな
とりあえず元気そうで本当に良かった
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6667-ANJB [126.235.30.100])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:37:05.53ID:e8A3651q0
今日のニナ良かったなぁ。
服も髪型も最高だった。

ミイヒよりニナだよ、今日は
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:40:39.95ID:E6zZvlBp0
>>878
マヤとリオとマユカは音を外してた
やっぱり緊張してたんじゃ
紅白が心配
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6667-ANJB [126.235.30.100])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:41:07.42ID:e8A3651q0
結局niziUのセンターはミイヒで決まりなの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:42:07.91ID:E6zZvlBp0
>>890
うーん
それはちょっと思った
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:43:25.30ID:E6zZvlBp0
>>894
ニナはちゃんと歌えてた
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-qFGl [126.247.30.175])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:43:53.06ID:RHi9A8vQp
ミイヒは端に行ってもキラキラ輝いて目立つちゃうと思う
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc67-7q1M [126.161.142.115])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:44:02.90ID:D8Cc09qH0
なんつーか今日は全体的にキラキラ感爆発してたな
衣装真っ白だったからか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:44:58.74ID:E6zZvlBp0
コーセーのCMミイヒ入れて欲しかったな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-5h8j [60.64.16.188])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:46:08.09ID:NmdzNQ+w0
>>906
見たい
めっちゃ見たい
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6b4-zcuv [123.0.77.146])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:46:19.36ID:qPo0P1W70
>>905
9人揃ってメンバーの心もいつもよりキラキラしてたから
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-FCzL [49.98.10.229])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:47:58.68ID:IjgaY78Kd
だれも音外してないように聴こえたが
それよりライブ感が韓国の番組よりあって好き
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6667-ANJB [126.235.30.100])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:48:00.61ID:e8A3651q0
ミイヒがいるといないじゃ大違いだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb2-FCzL [126.167.133.132])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:49:58.12ID:pN5hdUVJp
別にミイヒセンターってわけじゃなくない?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c93-zYiG [14.9.128.65])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:50:03.82ID:1/VNm+PE0
次から950に直しましょ
900だと勢い下がりすぎて探すのめんどいんで
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9816-OuI+ [125.12.28.85])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:52:02.69ID:yPF9qxrb0
>>890
>>891
うるせーわ何様だよ
黙っとけ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-q5fh [126.46.37.71])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:52:10.15ID:TupmVvS+0
>>890
なにもおかしくない、おまえの考えがおかしい
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-q5fh [126.46.37.71])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:53:04.28ID:TupmVvS+0
>>891
ミイヒがタモリに何の迷惑かけたんだよ馬鹿かおまえ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e09-FCzL [153.169.169.116])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:54:14.81ID:ORGPdxNN0
ミイヒが天使すぎた〜!!

リオはなんでいつも長袖でボワって見える衣装なの…?マヤみたいな上半身華奢な子が長袖ふわふわの衣装着た方がいい気がするんだけど…マユカの肩出しはめちゃ似合う
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9816-OuI+ [125.12.28.85])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:55:15.39ID:yPF9qxrb0
今日は9人揃っての歌唱だったからメンバーも嬉しかったんだろうな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9816-OuI+ [125.12.28.85])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:57:31.60ID:yPF9qxrb0
ミイヒだけ長袖って書いてるやつ何人かいたけどリオアヤカもシースルーだけど長袖だぞちゃんと見ろな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c93-suNe [14.9.128.65])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:58:23.92ID:1/VNm+PE0
たてたけど、連投規制かかっちまったおー
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-4jgr [49.97.104.159])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:59:55.45ID:486XtJE2d
>>893
今日のリオどした?
緊張かな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb2-FCzL [126.167.133.132])
垢版 |
2020/12/25(金) 22:00:17.89ID:pN5hdUVJp
>>934
メンバーにはとっくに謝ってるだろうよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0db-Um7w [180.145.69.19])
垢版 |
2020/12/25(金) 22:01:48.15ID:l7PCf/r80
Mステ見返してるが、ミイヒのウィンクなんじゃこりゃぁ...
ミイヒちゃんこんなことも出来るの?凄すぎる...
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-FCzL [49.98.10.229])
垢版 |
2020/12/25(金) 22:02:26.87ID:IjgaY78Kd
>>946
リオのラップ普通やん
なんか異常にリオに厳しい界隈いない?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-4jgr [49.98.14.120])
垢版 |
2020/12/25(金) 22:06:13.09ID:0A6W/H5dd
今日のリオのラップリズムに乗れてなかったやん
マユカは良かった
リマは流石
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-FCzL [49.98.10.229])
垢版 |
2020/12/25(金) 22:09:42.68ID:IjgaY78Kd
NiziUは2人も休養者を出してダメだとかのアンチ記事に対して行動でアンサーを示すNiziUは最高だね
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb4-yyKl [133.106.95.105])
垢版 |
2020/12/25(金) 22:13:15.65ID:gczVtHO8M
>>951
俺も別にズレてるとは思わなかったけど
マコとは違うリズム取ってるよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6b4-zcuv [123.0.77.146])
垢版 |
2020/12/25(金) 22:15:51.20ID:qPo0P1W70
そのときの流れ見て速かったら900そうでもなかったら950でもいいかと思ったけどそれだとめんどくさいか
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-FCzL [49.98.10.229])
垢版 |
2020/12/25(金) 22:16:34.68ID:IjgaY78Kd
>>960
この人
EXPGを下に見てる基本リオアンチの人だ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc67-7q1M [126.161.142.115])
垢版 |
2020/12/25(金) 22:17:40.31ID:D8Cc09qH0
ミイヒトレンドに残りすぎぃ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-FCzL [49.98.10.229])
垢版 |
2020/12/25(金) 22:19:34.67ID:IjgaY78Kd
出演して1時間以上たってるけどミイヒちゃんまだトレンドいる
反響凄い
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tnoH [220.8.250.211])
垢版 |
2020/12/25(金) 22:21:44.73ID:aIcgJeyh0
他のメンバーが可哀想とか言いながら彼女達を使ってミイヒを叩く輩は卑劣極まりない
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-76vh [60.97.41.236])
垢版 |
2020/12/25(金) 22:32:03.69ID:E6zZvlBp0
9人の方がダンスに迫力があっていいね
でもスカートからちらちら見えるミイヒの
太ももが鶏ガラのように全く肉が付いてなかった
完治するまではまだまだ時間がかかりそうだね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0db-Um7w [180.145.69.19])
垢版 |
2020/12/25(金) 22:33:29.51ID:l7PCf/r80
>>974
分かるわ
テレビでNiziU見てる俺みたいな顔してたわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de67-Gi0V [60.151.2.167])
垢版 |
2020/12/25(金) 22:43:54.32ID:BgOae3Yy0
リオ今くらいの髪色がいいな〜今日の髪型似合ってた
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a5-XoXf [211.127.119.161])
垢版 |
2020/12/25(金) 22:44:34.58ID:ZgF0JLLU0
インスタリマミイヒのわちゃわちゃいいね
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 411e-/dX3 [220.144.108.20])
垢版 |
2020/12/25(金) 22:54:35.17ID:iRTz1vuK0
マユカにメリークリスマスて囁いてもらった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 35分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況