X



【エーピンク】Apink シーズン76【清純派6人組】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:29:06.17ID:jE9SOu9w
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
Apink ????

2011年4月19日デビュー
A CUBE Entertainment所属

【現メンバー】
??? 朴初瓏 パク・チョロン Park ChoRong (リーダー)
http://twitter.com/Apinkpcr
??? 尹普美 ユン・ボミ    Yoon BoMi (メインダンス)
http://twitter.com/Apinkbm
??? 鄭恩地 チョン・ウンジ Jeong EunJi (メインボーカル)
http://twitter.com/Apinkjej

??? 孫娜恩 ソン・ナウン   Son NaEun (センター)
http://twitter.com/Apinksne
??? 金南珠 キム・ナムジュ Kim NamJoo (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/APINKKNJ
??? ?夏榮 オ・ハヨン    Oh HaYoung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/Apinkohy

【元メンバー】
??? 洪瑜? ホン・ユギョン  Hong YuKyung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/yukyung922

韓国公式HP
http://a-cube.co.kr/index/
日本公式HP
http://apink-mobile.com/
Apink Official Fan Cafe
http://cafe.daum.net/apink
All Apink
http://all-apink.com/xe/home
Apinkオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/apink-japan/
ユニバーサル・ジャパン「Apink」公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/apink
https://twitter.com/5chan_nel

前スレ
【エーピンク】Apink シーズン75【清純派6人組】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1601307411/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 01:29:45.47ID:TZgXROyY
たまらんて!飯塚恵子の右の乳輪5分!左の乳輪3分!合わせて10分しゃぶってからクリトリス30分舐めたい!頼む!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:03:29.89ID:eiHamxF4
大学に入りたてだった頃のケンタとシュウの初々しさがホントに消えてるな。汚れちゃったね。普通のゲイに出てる男と変わらなくなった。ケンタは水泳体型になっちゃってるし(前はラグビー体型)まぁそれでも買うとは思うけどw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:04:14.69ID:E0upSHuH
鮮度っていうのかな、、。見られ慣れしたみたいってゆうか、、。
自分の魅力に気付いてないって無防備さが良かったんだと思う。
ケンタもシュウも自分の商品価値に気付いたってあざとさが出ちゃったかな。
とりあえず、動いてるとこ見たいって気持ちはそがれなかったけどさ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 12:40:41.72ID:9lu1PfVu
初物はそれだけありがたく感じるってことかも。
今回もケンタやることはやってるみたいだし安心。
それよりジャケットのメイン2人も良さげだね。
風景もキレイだしやっぱDVDで買っちゃおう!
でも5月10日まで待てないかも・・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 12:49:00.75ID:PQMNkou2
たまらんて!木村藤子の右の乳輪2時間、左の乳輪2時間しゃぶってからクリトリスの皮を舌の先で優しく剥いてあげてから小陰唇3時間舐め続けて滲み出てきた愛液3リットル飲みたい!頼む!!!!!!!!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 01:16:32.31ID:kT4KBW76
SSR5とSJ2を比べて、どちらが名作だと思いますか?

SJ2はかなりお気に入りなんですけど、SSR5は

それを超えてるのかなぁ…。

ケンタは何回か掘られてるみたいだけど

タチ役はしてないの??やっぱり、ケンタの魅力に

引かれて買ってしまうな…

DVD版は発売延期しないですよね…。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 01:31:17.10ID:NkTR55fw
今回のSSR5の方が修正が甘いと思う。
チンポの様子(血管や尿道など)がかなりわかるから。
あと、俺はカラミ以外の部分も好きです。
120分もあるんだし、海で遊ぶシーンが無駄と思うなら
早送りすればいいと思うよ。
前回のケンタは少年だったけど、今回は大人っぽくなってた。
人によっては、好みで意見が分かれるかも。
でも相変わらず性格が良さそうな子で好感持てた。
シュウは、見た目も前作と全然変わってなかった。
2人のカラミは、何かぎこちなかった。
特にケンタは女も含めてHの経験は、あまりなさそうだった。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 01:39:28.10ID:NkTR55fw
1番チンポデカいのは間違いなくケンタ。
けど、ケンタって、いわゆる筋肉バカなのかなぁ。
SJ2ではお金に釣られて、深く考えずに出演?
SSR5は「そろそろお金稼がない?」「評判良かったよ」
「沖縄に行けるよ」とかの言葉に乗せられて、またまた出演?
うーん、あんまり頭の良い子には思えない。
性格は素直そうで良さそうだけど。
しかしHPとかで顔をアップされて
プライバシーとかは大丈夫なのかなぁ。
コートはモデルの素性がばらされ問題があり
対策としてなのか最近のHPではジャケットのアップが無いし
モデルの画像も粗めみたいな気がする。

一方のケンタはHPでばんばん顔が載ってるし
誰でもサンプルムービーで、アナルを掘られてるのとか
見られる状態だし、まわりにバレたら普通の生活が難しそう…
前にココで、どこどこの大学の何とかサークルって
書かれてたけど、ガセだたのかな?ちょっと心配。
その分お金はたーんともらってるんだろうけど。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 01:51:42.90ID:kT4KBW76
え?前にココで??

一通りこのスレ検索してみたんですが

なんか最初の方はApinkとか訳のわからない話題で

大学のサークルの話題が見つけられなかった(T_T)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:21.81ID:NkTR55fw
あれ?前スレだったかな?ゴメンちょっと記憶があやふや。
とにかくここはスレタイも読めない悪質な荒しが多いからね。
どこの板もそうだけど荒らしはスルーに限るから
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:44.09ID:0co6uwgQ
たまらんて!三崎千恵子の右の乳輪1時間、左の乳輪1時間、合わせて30分しゃぶってから舌先でクリトリス20分転がして潮吹かせて顔中に浴びたい!頼む!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 00:35:41.89ID:On4NHEg7
射精まではいかなかったけど、石鹸つけて

ヌルってシゴイたのはいい思い出。

俺も高校の修学旅行でそれやったよ。

普段はちょっと怖い不良っぽい(でも良い奴だと後でわかった)

カッコイイ子がいて、風呂の時間に、大半の人たちが

もう上がっていなくなった後、そいつが

「アーン、アーン」と言いながら自分のチンポに石鹸を塗りたくって

オナニー始めたのね、浴槽の淵(?)に寝っころがって。

で、俺は勇気を振り絞って、ドサクサに紛れてそいつのチンポに

さらに石鹸を塗りたくってみたら、(キレるかなぁ、と思ったけど)

意外と更に声を大きくして「アーン、アーン」って喘ぎ出したから

俺はもっと調子に乗って、さらに石鹸をそいつのチンポに塗って

「オリャー!!」ってシゴいてやったら、「アーン、マジでヤバイって!」とか

言い出して、声も上ずってきて、俺は聞こえないふりして

そいつのチンポをシゴき続けたら

「アン、アン、アーーーン、アン、アン!」って絶叫して

白い液をドピュって放出してイッてしまいやがったよ。

大概の連中は途中で呆れて(?)もう上がっていたので

風呂場にいたのは最終的には俺ら2人だった。

これは本当にラッキーで幸せなひとときだった。

別にここからは何も進展せず、お互いにこのことは

話題にも出さなくなったけど、俺はたまに思い出して

今でもオナニーネタにしています!!!!!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 01:10:19.09ID:PDF5NRzp
たまらんて!阿波連さゆりの右の乳輪3時間、左の乳輪3時間、合わせて1時間しゃぶってから舌先でクリトリス1時間舐めてからマン毛3本噛んで毟りたい!頼む!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 23:15:46.33ID:ajHUAqPa
中学の修学旅行はもう20年くらい前。

その時の風呂の記憶は忘れられない。

みんなタオルを腰に巻いて完全ガード。

当然俺も同じように隠してた。

当時の俺は勉強もできて女子にも

人気のカッコかわいい系。

頭の悪い荒くれ者からは

何格好つけてんだって思われてたんだろう。

そいつらの餌食になったわけだ。

後ろからタオルを取られちゃったんだよね。

すぐ手で隠そうとしたんだけど、荒くれ者たちは

腕力を武器に手で隠そうとするのを禁止しちゃったんだ。

俺も弱い方じゃなかったけど

相手の腕力にはかなわないから言うことを聞くしかなかった。

情けなさ、悔しさで泣きだしたい気分だったけど

ここで泣いたら格好悪すぎる(既に格好悪いのだが)

プライドで必死に我慢。ウゥとか、クッとか、アッって

恥ずかしさを耐える声がもれちゃう始末。

その場にいた奴の記憶を消し去りたいよ!!!!!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 13:44:58.19ID:xIYuhLFO
たまらんて!チャイナ娘くまちゃんの右の乳輪10分、左の乳輪10分、合わせて30分しゃぶってから舌先でクリトリス1時間舐めてからオシッコ300ml飲みたい!頼む!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 13:45:02.95ID:DHYpcxCv
某ホテル付き健康ランドに夕方行ったら

修学旅行生がいっぱい入ってきたよ・・・

最初は流石にタオルで厳重にガードしていたが

慣れるにしたがって一人一人フリチン姿に・・・

何気なしに湯船に浸かってると「こいつ起ってる起ってる」って

歓声が聞こえたのでそちらを見ると

1人の色白の子がチンポ勃起させて

タオルまで取り上げられて中腰になって

必死に隠そうとしていた姿が飛び込んできた。

周りの子達は笑いながら羽交い絞め。

見てると益々斜め上を向くチンポが・・・

なんと、見ると周りの子まで半起ちしてるじゃないですか・・・

結局、教師らしいのが入ってきて「コラ!一般のお客さんが入るんだぞ」の

一喝で静かになったんだけど、いいもの見せてもらいました。

しかし、おいらは60代前半だけどおいらのチンポより

デカかったし、角度もすごく急角度で上向きだった。

毛もまだ産毛でチョロチョロ半剥けなのに18cmはあったな!!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 01:32:28.26ID:OIMJIMG4
まだ高校3年くらいの5人組(イケメン3人+普通1人+ブサ1人)が

銭湯で全員全く隠さずに楽しそうに戯れていたので

長い時間じっくり堪能できた。

陰毛面積が小さく、きれいな幼さの残る美しい仮性チンポと

つるつるボディー、いい形のお尻・・・

悪ふざけで女湯を覗こうと台に足をかけて

壁を登ろうとし始めた。

片足を台に乗せて一生懸命よじ登ろうと

色々と画策している間中、玉袋・肛門・チンポを

下方向から長時間堪能できた。

目に焼きつけて家に帰って即効抜いたぜ!!!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:01:33.22ID:aH24j4Tb
たまらんて!キョンア先生の右の乳輪30分、左の乳輪35分、合わせて25分しゃぶってから舌先でクリトリス3時間舐めてから小陰唇を甘噛みしてイクイク200回言わせたい!頼む!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:46:19.82ID:jmHyEnI9
たまらんて!鈴木杏の右の乳輪15分、左の乳輪15分、合わせて10分しゃぶってから舌先でクリトリス1時間舐めてマンカスを口の周りにいっぱい付けたままキスしたい!頼む!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 00:32:08.26ID:s0Gbwsfs
俺もその銭湯でそんな光景は昨日初めて見たよ。

1人じゃ絶対しないんだろうけど

5人で部活か何かの延長みたいな感じだった。

終始大声で周りには確かに迷惑だったろうけど

誰も注意せず。

俺的には無邪気な高校生がかわいくて

チンポずっと凝視してた。

ていうか心の中では、君ら一生懸命

女湯覗いたところで、この時間は

汚い婆さんしかいないに違いないことを

教えてあげたかった!!!!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:36:38.93ID:j0lT6TGD
たまるって!阿古智子の右の乳輪2分、左の乳輪2分、合わせて3分しゃぶってから舌先で小陰唇2分舐めてから嘔吐したい!頼まない!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 01:32:47.35ID:xGSMOlDn
ダビデ像みたいな身体の18、19歳くらいの青年を

銭湯で見たよ。

色白で肌つるつるだけど短髪でかっしりしてるから

健康的な雰囲気だった。

顔もまあまあ良い爽やかな感じだったよ。

チン毛以外は体毛が1本も無くてチン毛はこんもり。

露天風呂から仲間と一緒に出るようで立ち上がったけど

後ろの仲間が何やら立ち止まって喋ってるのを

このダビデ君が振り返るようにして立ったまま斜め後ろの仲間を

見て立ち止まるから、湯に浸かってる俺の目の前に

ダビデ君の垂れたチンポが!

下半身の位置がもろ俺の目の前で10秒くらいそのまんまだった!

チンポは超綺麗な褐色で半剥け!

ダラ〜ンと垂れててエロかったなあ。

ここぞとばかりに凝視してました。

肉体は弾力ある感じの筋肉もこもこなガタイ。

夜の風呂のライトが丁度彼の体にまともに当たって彫刻のようだったw

あんなセクシーな肉体は久しぶりに見たよ。

全身を普通にさらけだして・・・

自分の体の価値を分かっていませんね!!!!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 22:30:55.36ID:6RwX5BGT
俺そんなん見たら勃起が止まなくて湯船に浸かりっぱなしOTZ
でも、綺麗な顔立ち+綺麗で適度なスジ筋体型ってマジでいるよね。
少し前にサークル合宿らしきの大学生と地方の温泉で
鉢合わせたけど小顔と相まって最高だった。
身長165前後〜175前後のうちでも
チンポの大きさは皆同じ感じだった!!!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 22:34:51.61ID:xzi7M55T
脳内メモリに永久保存だなw
俺なんて10年前(当時中1)に温泉で見た大学生4人くらいのフルチンで未だに抜いてる・・・。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:13:21.25ID:P8+rhxp6
M気のある俺は以前から男にレイプされたいという願望があった。

ただ、実際に男とSEXしたことはなく、やはり見ず知らずの他人に犯されるのは

さすがに怖く、レイプという極限の状況を想像してオナニーするのが関の山だった。

ある時、いてもたってもいられない程、欲求が高まり、ホモSMの掲示板に

「集団で犯して欲しい」と呼びかけてしまった。

すると、想像以上に反応があり、その中でホモSMサークルの余興で

あなたを全員で犯したいというメッセージが目に止まった。

このサークルは、中高年のSMサークルだそうで、40〜60代ばかり

月1回、乱交やSM系のイベントを実施しているとのこと。

全員って、いったい何人に犯されるのか?という恐怖と、心の奥底から

沸き起こる淫靡な期待感とで、思わず、お願いしますと志願してしまった。

当日は、会員の自宅を開放しているとかで、都内の民家に連れていかれた。

集まっていたのは、50歳前後のおじさんばかり20名ぐらいが全員六尺褌姿で

待ち構えていた光景は異様な雰囲気だった。

皆、獲物を狙う様な目つきで俺を舐め回す様に見つめる。

俺が登場する前に、皆には話しがしてあったらしく、俺は皆の前で全裸られて

無言で、ほうり出された。

左右の手首と足首を縄で縛られ、尻が丸出しの状態にされ

目隠しされた。さすがに恐怖で足が勝手にガクガクと振るえ出した。

いきなり、強烈な臭気がしたかと思うと、口にチンポらしき肉棒が入ってきた。

口のまわりに毛が触れることで、これが巨大なチンポであることを知った。

20人のおやじの興奮する息づかいが聞こえる。チンポの臭気がすごい。

いきなり尻の穴を誰かが舐め出した。舌を尖らせて肛門にねじ込まれる。

舌が指に変わり、指の本数も次第に増えていく。

つづく
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:04:52.67ID:cIC4Sa3g
やがて、手首までが俺の尻の中に埋もれていく。

その頃には、何人だか分からない舌と口が俺の全身を這い回り

代わる代わるに、俺の口と尻に男根を埋めていく。

最初の射精は、俺の口に入れていた人が猛烈に上下動しだし

雄たけびを上げ始めた。

物凄い勢いでチンポが口の中で踊り出す。

一瞬、動きが止まったかと思ったら、次の瞬間、爆発的に生温い精液が

口の中を満たした。

その男が「全部、飲み干すんだ!」と怒鳴り、びっくりして

すべて飲み干した。

すごい量と栗の花の臭いでむせ返ってしまった。

それからは、もう滅茶苦茶。

誰がどうしたか記憶がない。

断片的に覚えているのは、私の口に順番に射精したら次、射精した次と

人が入れ替わり立替わり、凄まじい勢いの射精地獄だった。

口と尻の同時に射精することもあり、もう、ぐちゃぐちゃにされた。

何時間そうされたか不明で、どこかで気絶した様だった。

気がついた時には、翌朝になっていた。

凄まじい体験であった。

生き地獄とは、まさにこのことだと思い

その時は、もう2度とやりたくないと心底思ったものだ。

しかし、1週間もしたら、また、あの体験がしたくてしょうがない自分がいた。

この体験は、麻薬と一緒なのだろう。

あのサークルの会長さんに

また連絡してみようと思う!!!!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 03:47:06.60ID:fT1kHxfa
たまらんて!こんな時間に石嶺愛莉の右の乳輪20分、左の乳輪15分、合わせて5分しゃぶってから舌先でクリトリス2時間舐めてマン毛で糸ようじしたい!頼む!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:48:13.51ID:Z+GioqGd
隣の部屋の高校生の息子がうちの嫁の下着を盗んでるのを見つけた。

次の日から盗りやすい所に派で目な下着を干しビデオセット。

直ぐに罠にかかったから土曜の昼間に待ち伏せして

部屋に呼び込んだんだ。

妻も居たけど、もともと妻は淫乱だから若いのを喰いたがってた。

親には言わないでくれって泣きながら頼みこんできたから

その場で追い込んで逆らわない奴隷になる事を誓わせた。

続きはあとで。。。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 20:08:15.93ID:RRTDOxQM
前から気になってて信という18の子で,飲みに誘い潰して

家に連れ帰り裸にし,舐めて立たせていく様子をビデオに撮り

次の週末呼び,ビデオを見せるとビックリした顔をしていたが

私が見ながらズボンの上から触っても抵抗せず目を瞑りました。

私はチャックを降ろしすでに勃起したチンポを出し口に入れると

信はあっあぁ・・・と声を上げました。

イキそうになる前にやめ,信の顔の前に私のチンポを出し

「しゃぶってくれよ」というと咥えました。

私は頭を両手で掴み激しく動かすと直ぐに信の口の中で果てました。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:48:48.95ID:YO6yCLap
たまらんて!北村敏世の右の乳輪3分、左の乳輪1分、合わせて1分しゃぶってから舌先でクリトリス1時間舐めてる途中で昼寝したい!頼む!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 01:18:07.07ID:YXqPvq5G
残業続きのうえに急な仕事で休日も潰される毎日に疲労もピークだった時

人体図のポスターに目がとまり【スポーツマッサージ】と書かれた扉に吸い寄せられ扉を空けた。

入ってみるとそこはまるで南国リゾート地のような雰囲気。

船の模型や貝の飾り物、ラッセンの海の絵が店を飾る。

マッサージ店のイメージとは掛け離れた雰囲気にちょっと戸惑う。

そしてもう1つ、マッサージをする店主の恰好。なぜタンクトップに短パン?

違和感を感じながらもシャワー室で身体を洗う。

シャワー室を出ると、バスタオルを腰に巻いてベッドへ通された。

1度バスタオルを外し全裸で俯せになり、腰下にタオルを掛けマッサージ開始。

凝りに凝った身体を、肩、背中、腰と揉みほぐされ気持ち良さに眠気に襲われ仰向けに。

仰向けではタオルは掛けられず、両手で股間を隠していた。

気付くと店主は着ていたタンクトップと短パンを既に脱いでおり

全裸になっていた。

すると店主は身体を重ねキスをしてきた。

この時に、この店がどういう店なのか解った。

予期せぬ展開に驚きもしたが、入店したのは自分の責任と諦め

店のシステムを受け入れることにした。

店主の唇と舌が、首、腋の下、乳首、脇腹と下ヘ下へと這う。

そして股間を隠してる両手が外され、数秒の間ジッとチンポを見つめる。

その目が俺の目と合ったのを合図のように、チンポをくわえ込む。

女性のフェラでは味わったことがない、ねっとりとしたフェラに快感が襲う。

相手が男である戸惑いは消え失せ、初めて味わうフェラに

“このままいつまでも舐めていてほしい”と願っていた。

色々と体位を変えながらも、その口はチンポを離さず舐め続ける。

とても長い時間かけたフェラからようやく口が離れた。

そしてベッド下に用意してあったローションをチンポに塗りつけ

手でシゴかれ射精した。店主はティッシュで拭き取りながら

「好みのタイプで嬉しかったッス!」と笑顔を見せる。

店のシステムを知ってたら入っていたか解らないが…

まぁ気持ち良かったことだけは素直に認めよう!!!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:50:34.45ID:fa+TECai
68歳のリーマンです。

この前初めて年下の男の子をいただいちゃいました!

その日は休日で暇をもてあましていたので

隣駅にあるピンク映画館へ。

別にゲイの集まる映画館ではありませんが

いつも空いていて何度かそこで会った人と

プレイしたこともある映画館です。

午前中ということもあり、映画館の中は人影もまばらで

しばらく後ろで目が慣れるまで館内を見回していました。

すると後ろから3列目くらいのところに高校生くらいの男の子が

座っているのが目に入りました。

格好もいかにも普通という感じで、ピンク映画館には似合わない感じです。

後ろからみていると何かもぞもぞして、恐らくズボンの上から

チンポを触っている感じでした。

今までこちらから誘ったことはありませんでしたが、気弱そうな

見掛けということもあって、思い切って隣に座りました。

空いている席はいくらでもあるのにいきなり隣に座ったので

男の子もびっくりしているとは思いましたが、席を立つわけでもなく映画を見ていました。

そっと手を男の子の太ももに這わせると、少し体を反らせて

つづく
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 12:57:48.15ID:VTgnpDYc
手を退けようとしていましたが、男の子のズボンの上から

チンポを摩ると、もうすごく固くなっていました。

「いかせてあげるね」と耳元で囁くと、彼はうつむいてしまいました。

恐らくどうしていいのかわからないのだと思いましたが

勝手にズボンのチャックを開けてチンポを引きずり出しました。

さすが若いだけあってすごく固くなっていて今にも破裂しそうなほどです。

汚れちゃうからとズボンとパンツをを膝まで降ろし、固くなったチンポを両手

でつつむように扱いてあげると、ほんの10秒も持たずに「あっ!」と言っ

て、男の子はいってしまいました。

大量の精液が手の中に放出され、僕はハンカチでそれを

拭ったあと、「きれいにしてあげるね」と言って、精液に汚れたチンポを

口に含みました。

チンポはまだガチガチで、そのまま口でしてあげると

またしても口の中に放出しました!

これは2回目ということもあって、2分くらいはかかりましたが。

男の子は2回目の放出が終わると、慌てたように

ズボンをあげて映画館から逃げるように出ていきました。

まだ入って10分くらいでしたが、僕も彼の射精に

興奮していたので、そのまま1人でズボンとパンツを脱いで

下半身裸のままオナしました!!!!!!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:26:33.07ID:nUUo6O4e
俺はテニスクラブに練習に来ている男子高校生に

「今度一緒に練習しよう!」って声かけて仲良くなる。

練習してメシ食わせたら「知り合いの女子大生と3Pやらない?」と誘う。

これで99%うまくいく。

1度は実際に女子大生と3Pやってやり、楽しませる。

そして2回目の待ち合わせに何故か女子大生が来ない。

「お詫びにバイト代払うから、しゃぶらせて」と言ってホテルに連れ込めれば

こっちのものさ。

まず、ディープキスして、乳首を舐めながら、タマを優しく揉み上げる。

アナルを舐めながら、チンポしごいてまたキスをする。

男子高校性がビンビンになったら、いきなりパクっとしゃぶり

超高速フェラをしてやる。童貞の場合は、これで9割イッテしまう。

セックス経験者も3〜4割はイッテしまうほど、フェラには自信がある。

男子高校性が、もう好きにして、みたいな感じだったら、俺は自分の

アナルにローションを塗って男子高校性のチンポにまたがって生で挿入する。

俺の騎乗位での高速腰使いで、99%の男子高校生は俺のアナルに中出ししてしまう。

この回でバイバイする子もいるが、半分以上は俺の可愛い援交セックス相手に

なってくれる。慣れてきたら、俺も男子高校生のアナルに俺のマグナムを打ち込む。

こうして世の中にまたホモもしくは両刀使いの男子高校生が生まれる訳だ。

28歳で結婚して、男子大学生と旅行に行ったのがバレて離婚されて

慰謝料350万も取られた。

それからは、女2割、男子高校生と大学生が

8割でセックスしている。なかなか若くてホモのコなんて探せないんだじから

俺の3Pやらない?作戦は最高のナンパ方法だろっ。

これからもノンケの男子高校生を食いまくるぜ!!!!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:47:09.83ID:H3/69NKO
男子高校生のビンビンに勃ったチンポしゃぶるだ?

何て羨ましい奴なんだ。

可愛い女子高生なら、援交ナンパでセックスできるチャンスはある。

だがしかし、可愛い男子高校生となると・・・

ナンパテクが通用しないだけに、もっと大変だ。

素人の可愛い男子高校生をセクフレにする

なんて日本の変態男たちの熱いロマンなんだよな。

マジで羨ましいよ!!!!!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:43:41.11ID:iwnJenPN
たまらんて!水晶玉子の右の乳輪10分、左の乳輪10分、合わせて3分しゃぶってから舌先でクリトリス1時間舐めてアンアン言わせたい!頼む!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:52.92ID:w/l6J6fp
たまらんて!宮田製菓サポートセンターの右の乳輪4時間、左の乳輪3時間、合わせて15分しゃぶってから舌の腹で大陰唇やさしくしゃぶってアンアン言わせたい!頼む!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:06:10.17ID:OSlTUEqb
その日、俺は久しぶりに映画館に行った。

もちろんそこは俺が初めて男の味を覚えたハッテン映画館。

その頃は、触られ、抱かれ、おじさん達にされるがままだったが

30歳を過ぎて、今は男を漁る方になっていた。

映画館に来るのは年寄りが多いから、最近では

ほとんど行かなくなっていた。

だからその日も男漁りが目的ではなかった。

久しぶりに様子伺いで、いい子がいれば位の気持ちだった。

俺もそうだったが、まだ経験が浅い子だと朝一が多い

映画館だったから、開館と同時くらいに行った。

本当に朝一だったから、俺の他にはだれもいなかった。

しばらく他愛もないエロ映画を眺めていると、だんだんと客が入ってきた。

開始から30分位した頃だっただろうか、若い男の子が

入ってきた。

俺は1番後ろの席に座っていたから

入ってきた客がどこに座るかは全部見えていた。

その子は、左の壁際の2席ずつの席に座った。

普通壁際だと隣にだれか座られるのを嫌がり

通路側に座るのだが、その子は壁の方に座った。

つづく
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:45:27.15ID:L3v6W75U
俺はすかさずその子の右隣の席に座った。

ここでノンケ、もしくは俺がタイプじゃないと

すぐに席を立ち別の席に移ってしまうのだが

その子は逃げる素振りもなく、席に深く座り

スクリーンを見つめていた。“イケる”と思った。

ゆっくりと彼の太ももに左手を伸ばし、手の甲で

撫でてみた。逃げる様子がない。

俺は、今度は掌を太ももに這わせ、撫で始めた。

彼の顔を見た。

目を瞑り、俺の行為を受け入れていた。

可愛い顔をしていた。

まだ高校生くらいだろうか?と思う顔立ちだった。

俺は、身体を左にねじり、今度は右手で股間を撫でた。

彼のチンポは既にビンビンに勃起していた。

ズボンの上からでも彼のチンポのデカさが分かった。

俺はゆっくりとズボンのファスナーを下ろし

いきり勃つチンポを取り出した。見事なチンポだった。

取り出したチンポは、大きく反り返り

亀頭の先からはガマン汁が溢れ、もうヌルヌルだった。

俺はガマン汁をチンポ全体に塗りこむように扱いた。

彼の口から色っぽい喘ぎ声が漏れ始めた。

つづく
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:13.92ID:Oy27i10i
俺は彼の耳を舐めながら

「しゃぶってあげようかい?」と囁いた。

彼は小さく頷いた。

間近で見ると、本当に可愛い顔をしていた。

俺は彼の唇にキスをした、・・・硬く閉ざされた唇に。

俺は舌で彼の唇をこじ開け、中に進入し舌を絡めた。

しばらくキスを続けると始めはあんなにキスを嫌がっていたのに

俺の舌に舌を絡めてきた。

俺の掌は彼のガマン汁でベトベトになり

ローションもいらないほどスムーズに扱けた。

徐々に彼の息が荒くなり、限界が近づいているのがわかった。

俺は彼の股間に顔を埋め、彼の立派なチンポを口に含んだ。

あっという間だった。

口に含んで舌を絡め、2・3回しゃぶっただけで逝ってしまった。

俺は彼の吐き出したザーメンを飲み干し、残りを吸い出すと

唇を離し、再び彼の耳元で囁いた。

「気持ちよかったかい?」

彼は小さく頷き、慌ててチンポをズボンの中にしまうと

席を立って帰ろうとし始めた。

俺はそんな彼の身体を押さえつけ囁いた。

「まだ大丈夫だろ?もっと気持ちよくしてあげるから」

俺は彼の答えを待たずに、唇を押し付けた。

彼の返事は、身体から伝わってきた。

1度浮かせた腰が再び深く沈み

俺のキスに身を任せ始めた。

それどころか俺の舌に合わせるように

彼の方からも舌を絡めてきたではないか。

つづく
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:53:52.35ID:U08gTiSu
俺はしばらく彼の舌を楽しんだ。

もちろん、出しても一向に萎えることを知らない

彼のチンポを右手で扱きながら。

唇を離すと、少し話をした。彼は高校を

卒業したばかりの18歳だった。

女の子と話すのが苦手で、もちろん

彼女なんかいたことないし、オナニーは

中学2年から毎日してるがセックスなんて・・・・

つまり童貞だった。

AVなんか借りる勇気がないからアダルト映画館に。

少し俺に気を許し始めてきたので、ロビーに誘った。

ベンチに座りジュースを飲みながらさらに話をした。

彼は、実はここにもう何度も来ていて、そのたびに

おじさんから痴漢されて、いつもは気持ち悪くて

逃げていたんだそうだ。

彼は、女の子には興味があるが、男には全く

そんな気は毛頭なかった。

だけど、他人にチンポを扱かれる快感

何度かしゃぶるまではいかなかったが

しゃぶられたことはあったそうだ。

そのときのペロペロされただけの感触が忘れられず

今日は男でもいいから最後まで
(もちろん手コキかフェラチオ)体験してみたかったんだそうだ。

だから俺が触っても、気持ち悪くても我慢していたみたいだ。

つづく
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:28.70ID:IK+nxDpH
ジュースを飲み終え、今度は彼をトイレに誘った。

もちろん彼の立派なチンポを思い切りしゃぶるために。

個室に入ると、俺は彼のズボンとパンツを脱がし

明るいところでマジマジと彼のチンポを見た。

握った感触・しゃぶった感触でかなり立派なチンポなのは

分かっていたが、明るいところでマジマジと見ると

さらに立派なチンポだった。

太さ・長さはもちろん、亀頭の張り具合・竿の反り返り。

俺のほうが我慢できずに、最初から本気モードでしゃぶってしまった。

3分と待たずにイキそうになったが、まだもったいないので

俺は唇を離すと、シャツをまくり上げ彼の可愛い乳首を舐めた。

女の子のように喘ぐ彼。

チンポを手で扱きながら、俺は彼にキスをした。

そして、とうとう我慢できずに、俺は彼をホテルに誘ってみた。

このまま童貞も卒業してみないかい?・・・と

彼の顔が一瞬曇った。犯されると思ったのだろう。

俺は彼のチンポを扱き、キスを繰り返しながら、さらに誘惑を繰り返した。

「大丈夫。マンコとアナルの違いはあれど君に彼女ができた時の練習になるだろ、どうだい?」

俺は彼の表情を見ながら、手コキの寸止めを繰り返した。

快感に抵抗できなくなっている彼に、追い討ちをかけるように

フェラチオの寸止めを繰り返し

「手や口よりももっと気持ちよくなれるよ。ここで誰かに聞かれるよりいいだろ?」

俺は彼を焦らす意味もあったが、2回も射精させてしまうと

彼の気持ちが素に戻ってしまうと思いワザと寸止めを繰り返した。

とうとう彼は堕ちた。

「お願い・・・、もうイカせて・・・、我慢できない」

つづく
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:00:27.13ID:IK+nxDpH
“それじゃあ、いいね”と、俺は彼の手を取り、近くの男同士でも入れる

ホテルに入った。中に入るなり、俺は彼にこれまで以上の

ディープキスをした。

唇から、彼の緊張と怯えが伝わってきた。

しかし、それとは裏腹に、彼のモノは今にもズボンから

飛び出しそうなくらいにバンバンに勃起していた。

2人でシャワーを浴びた。裸になると、チンポだけじゃなく、サッカー部で

鍛えた立派な筋肉が現れた。

彼の身体を丁寧に洗いながら、ソープをたっぷり塗りチンポを扱いた。

促したわけではなかったが、俺が自分の身体にソープを塗り洗い始めると

彼が掌で俺の身体を洗い始めた。

思い切って、握らせてみた。彼は何も言わず、目を釘付けにしながら

ゆっくりと俺のチンポを扱くように洗い始めた。「・・・凄い」

俺のチンポを洗いながら彼がつぶやいた。

「初めてかい?他人のチンポを見たのは」

目はチンポに釘付けのまま、頷いた。彼が可愛くて、俺は彼を抱きしめた。

そして、ソープまみれの互いの胸板を擦り合わせ、同時にチンポも擦り合わせた。

彼は興奮で喘ぎ声を漏らし始めた。

「見てごらん、もうこんなにビンビンだよ」

俺は、彼のチンポと俺のチンポを擦り合わせ、2本同時に扱いてみせた。

彼の目がギラギラとチンポに釘付けになり、はぁはぁと息を荒げていた。

「エロいだろ、興奮してきたのかい?」

彼は目を大きく見開きながら同時に扱かれる2本のチンポを見つめ頷いた。

俺も興奮してきて、つい扱く手に力が入ってしまった。あっ!という彼の声とともに

勢いよく射精してしまった。

つづく
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:04:31.89ID:fsVX2hTm
たまらんて!坂口佳穂の右の乳輪5時間、左の乳輪5時間、合わせて10分しゃぶってからクリトリス3時間舐めたい!頼む!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:31:46.45ID:IK+nxDpH
しまった!!そう思った彼の気持ちが萎えてしまうと。

彼のザーメンは、チンポを覗きこんでいた彼の顔を直撃するほどの勢いで

発射された。

俺は気持ちを萎えさせないために、ザーメンの飛び散った彼の顔に

キスをした。

彼の顔のザーメンを舌で舐め、そのまま彼にディープキスをした。

心配は要らなかった。

彼は俺の身体をきつく抱きしめ返し、さらには全く萎えるということを

知らない彼のチンポを、俺の身体に擦り付けてくるではないか。

キスをしながら、俺は互いのソープを洗い流した。

彼はよほどキスを気に入ったようだ。

全く唇を離そうとしないどころか、彼のほうが積極的に

舌を絡めてくるようになった。

バスルームから出て、身体を拭くのもそこそこに、俺は

彼をベッドに押し倒した。彼の耳・首筋に舌を這わせ、ゆっくりと厚い

胸板に舌を這わせる。乳首を舐めると、かわいらしい声で喘いだ。

そのままお腹からチンポへと舌を這わせしゃぶった。

2回も射精したとは思えない、ビンビンのチンポだった。

「じゃあ、やってごらん。俺を女だと思って」

俺は、しゃぶっていたチンポ越しに彼の顔を見つめながら言い

彼の横に並んで仰向けになった。

基本俺はタチだが、若い子相手だとウケも嫌いじゃなかった。

彼が俺に覆いかぶさり、舌を這わせてきた。

つづく
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:43:04.28ID:IK+nxDpH
「自分が感じたように愛撫してごらん」

彼は無言で俺の耳を舐め、首筋を舐めてきた。

上手だ!教えてもいないのに、俺の耳の穴の中まで舐めたり

乳首を舐めてきたときなんか、俺の乳首を軽く噛みながら舐めるのだ。

「そう・・・、その調子・・・」

不覚にも、俺は童貞の少年の愛撫に感じてしまっていた。

俺は声が漏れるのを我慢できないくらい感じていた。

しゃぶって欲しかった。ノンケの、しかも童貞少年にそれを望むことは

さすがにできなかった。彼の舌が腹のほうへ下がっていく。

へその穴に舌先を入れ舐めてくる。

本当に初めてかと思うくらい上手だった。さらに彼の舌が下がっていく。

彼の口にチンポを突っ込んでしゃぶらせたい衝動を我慢するのが大変だった。

俺は天井を見つめ、童貞少年の愛撫に負けそうだった。

そのとき、チンポに生暖かいニュルッとした感触が・・・

驚いてチンポを見ると、驚いたことに彼が俺のチンポをしゃぶっているのだ。

舌の這わせ方、舐め方、気持ちいい・・・。

「これでいいですか?気持ちいいですか?」

彼は俺のチンポをしゃぶりながら、上目遣いで聞いてきた。情けないが

“ああ”と一言発するのがやっとだった。

俺が散々焦らしてしゃぶったやり方を、この少年は本能で覚えてしまっていた。

もう入れてほしかった。ウケは嫌いじゃないが、こんなに

入れてほしいと思ったのは初めてだった。

俺は彼のフェラチオを中止させると、アナルにローションを

たっぷりと塗りこみ、彼のチンポにもローションを塗った。

俺は指で自分のアナルを少しほぐし、受け入れやすいように広げると

両脚を抱え大きく広げ、彼のチンポをアナルに導いた。「凄い・・締め付けてくる・・」

ゆっくりと根元まで挿入されると、彼はゆっくりと動き始めた。

すぐに彼の動きが激しくなった。若いメチャクチャな突き方だったが

それが俺を信じられないくらい感じさせた。

つづく
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:48:08.73ID:IK+nxDpH
「ああ・・あ・・あ・・いいです、凄く感じる」

そう言いながら、彼は俺を激しく突き上げてきた。

ウケのときは、俺のチンポは半勃ちくらいにしか勃起しないのだが

そのときはビンビンにマックス状態のままだった。

俺は体位を変え、繋がったまま彼を仰向けにすると今度は俺が上になって動いた。

正直なところ、このまま突き上げられ続けるとおかしくなりそうだったからだ。

上に跨り、今度は俺のペースで動いた。動いたが・・・動けば動くほど

物足りなさを感じ始めてしまった。

とうとう、俺は四つんばいになり、バックから彼のチンポを求めてしまった。

普段は入れて入れられるだけの、お約束のウケでしかなかった俺。

この童貞君のチンポに翻弄されている。入れてほしかった。

突きまくってほしかった。俺は、そんな自分を悟られないように

「女はこのスタイルが1番感じるんだぞ。さあ、俺を女だと思って・・・」

今思えば、なんと白々しい言葉なんだろうと思うが、そう言って俺は彼に

ケツを高く突き出した。彼が俺の腰に手を当て、一気に突き刺してきた。

うおおお!声が出そうだった。彼のチンポが、俺の前立腺を突き破るような勢いで

突き刺さってきた。

しかも、ズンズンといったゆっくりしたピストンではなく、パンパンと

最初から激しいピストンだった。我慢していたが、ついに俺は彼の攻撃に喘ぎ声をあげていた。

「あああ・・ああ・・いいです・・凄く気持ちいい」

彼はそう言いながら、攻撃の手を緩めない。

それどころか、ますます激しく、早く、突き上げてくる。

前立腺をガンガン突かれる痛みと快楽、俺のチンポが悲鳴を上げ始めた。

小便が漏れそうな激しい感触。俺は少し後悔していた。

2回も抜いてしまったから、彼はなかなかイカない。

チンポが痛い・・・、いや違う、気持ちいいのか。

わからない、とにかく早く逝ってくれ・・・という気持ちと、もっと

感じさせてくれという気持ちが、俺の頭の中をぐちゃぐちゃにしていた。

彼の動きがさらに激しくなった。

つづく
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:54:37.10ID:IK+nxDpH
「僕・・もう・・イク・・・」言い終わるか終わらないうちに、彼は俺の中にたっぷりと吐き出した。

そして、その瞬間・・・・・、俺もシーツに向かって発射していた。

俺は、そのままうつ伏せにベッドに倒れこんだ。

そしてその背中に、彼が覆いかぶさるように倒れこんできた。

彼の萎えることを知らないチンポは、俺のアナルに突き刺さったままだ。

自分がシーツに吐き出したザーメンの冷たさを腹に、彼の重みを背中に

そしてアナルに突き刺さったままの彼の太いチンポを感じながら脱力感に動けなかった。

こんなにアナルで感じたのは初めてだった。しかもトコロテンなんて、させたことは

何度もあるが、まさか自分がするなんて。しかも童貞のガキにイカされるなんて・・・。

しかし、不思議と屈辱感はなかった。初めての快感の余韻に、俺は

背中の彼の重みを感じながら浸っていた・・・が!彼がまた動き出したのだ。

アナルに突き刺さったままのチンポを、動かし始めたのだ。(ちょ、ちょっと待て・・、そんなに続けては・・・)

彼を制止しようとしたが、言葉がうまく発せず、身体も脱力感で思ったように動かせなかった。

彼の動きが激しさを増す。俺の完全に萎えきったチンポがシーツで擦れて

俺のザーメンがローション代わりになってグチョグチョといやらしい音を立てる。

出したばかりでチンポの先がビリビリと感じる・・・と思った瞬間、ビクビクッと射精してしまった。

驚いた。確かに出したばかりで敏感にはなっていたが

ほんの数回擦れただけで出してしまうなんて。

でも驚くのはまだ早かった。それから立て続けに3回射精した。

しかも、勢いよく射精したわけじゃなく、ドロッと尿道を流れ出るような感じの射精だった。

最後は、尿道に射精の感覚を感じただけで、本当に射精したかどうかもわからない。

今度は彼も早かった。俺が最後の射精をすると同時に、彼も2度目の

今日4度目の射精を俺のアナルの中にした。

彼もさすがに疲れたのか、やっと俺の中からチンポを抜くと、俺の背中に

抱きつくように横になった。彼のチンポが抜けた瞬間、彼の2回分の大量ザーメンが

アナルからこぼれ出るのを感じた。驚いたことに、彼のチンポは全然萎えていない。

俺も仰向けになり、彼の首に腕を回し、腕枕をして抱き寄せた。

あんなにメチャクチャに俺を犯したくせに、腕の中の彼は、まるで

処女をなくしたばかりの少女のようだった。

つづく
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:58:28.34ID:IK+nxDpH
「どうだった?」

精一杯の威厳を保ちながら、俺は腕の中の少年に初体験の感想を聞いた。

「凄くよかった、セックスっていいですね」

そう言いながら、俺の顔を見つめる彼の顔がとっても可愛かった。

俺は、彼の頭を引き寄せ、キスをした。激しく舌を絡め、舌を吸い、そしてそのまま首筋を愛撫し

彼に覆いかぶさり、彼の乳首をしゃぶり、舐め・・・普通ならここでそのまま彼の処女も頂くのだが・・・・・。

俺のチンポはピクリともしない。さすがに連続4回、いいや5回だったかもしれない。

それだけ出せば反応もしなくなる。しかも普通とは違う、初めての連続射精の体験。

今日はもう彼の処女を頂くのは無理だと諦めていたが、次に会うときは絶対に

彼のアナル処女を頂き、俺が味わった屈辱的な快楽を味あわせてやろうと決めていた。

「スマン、俺も君を抱きたかったが、あんまり君が激しすぎるから、役に立たなくなっちゃった」

「次はたっぷりと可愛がってやるからな」

聞き流されるか、無視されるかと思っていたが、彼は女の子のように顔を赤らめ頷いた。

ノンケのボウヤだとばかり思っていたが、こっちの素質は十分だった。そして、彼が恥ずかしそうに言った。

もう1回したい、と。俺は、彼が満足するまで抱かれてやろうと、彼に好きにさせた。

好きにさせたが、まさかそれから3回もするとは想像していなかったが。

ホテルを出るときに気付いたが、結局俺たちは5時間もホテルでセックスしていた。

俺は、彼の肩を借りなければ歩けないほどクタクタにされていた。

彼は電車で帰ると言ったので、俺はそこからタクシーを拾って帰った。

帰り際、俺は彼に携帯とメルアドを教えた。あえて、彼のは聞かなかった。

一応、ノンケの彼に無理強いはしたくなかったからだ。

だが後悔した。彼からの連絡は、それ以来なかった。

ただ、1通お礼のメールが来た!!!!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況