X



【JYP】NiziU応援スレ61【SONY】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf13-wOxE)
垢版 |
2020/11/25(水) 01:47:43.15ID:F9IVwCCT0
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレ作成時には1行目に必ず下記をコピペすること
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで
誹謗中傷は黙って報告
fan@jype.com

■メンバープロフィール/イメージカラー/キャッチコピー
マコ / 2001.04.04 A / 赤 / NiziUのリーダー
リオ / 2002.02.04 B / 藍 / NiizUの元気の源
マヤ / 2002.04.08 O / 橙 / NiziUの白鳥
リク / 2002.10.26 AB / 緑 / NiziUのエネルギッシュなリス
アヤカ / 2003.06.20 A / 紫 / NiziUのふわふわビューティー
マユカ / 2003.11.13 A / 黄 / NiziUのカメレオン
リマ / 2004.03.26 O / ミント / NiziUの魅力的なボイス
ミイヒ / 2004.08.12 O / 水 / NiziUのスマイルメーカー
ニナ / 2005.02.27 O / 桃 / NiziUの明るい末っ子


NiziU公式サイト
http://niziu.com

次スレ>>950

前スレ
【JYP】NiziU応援スレ59【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1606141051/
【JYP】NiziU応援スレ60【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1606218341/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:11:10.23ID:VdyB6DbP0
>>951
優しい先輩が立ててくれるから大丈夫
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:13:14.74ID:Rb/w+Z940
夕方になれば再生回数増えると思うけど、今のペースだと1000万回ギリギリ…?
どうせならステステ初披露前に1000万回いって欲しいな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-kGov)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:17:46.45ID:oiCcHmVpM
歌下手だから歌わせないようなやり方を今まで取ってきた結果がtwiceなんだが。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b7-kiKc)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:20:28.72ID:e2uQM13/0
>>915
けっきょくアヤカが入ってるから世界を目指すなんて無理な話なんだよな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-ryUc)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:26:18.38ID:PYdVJB8w0
スレ伸びえぐくて、レス読めぬ
今更だが、つべの再生数って1日同じ人が何回も視聴しても毎回カウントされるの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-wOxE)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:29:00.57ID:F9IVwCCT0
ワイはエリート大学エリート学部エリート学科の大学生
もしくはニートのどっちか
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-P4WK)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:29:07.73ID:WFJ8wkoE0
>>967
されない
よく言われるのがIPやアカウント等でしばってる
1日なのか2日なのか分からないけどある程度経つとリセットされるもよう
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:30:22.74ID:VdyB6DbP0
>>967
詳細は不明だけど基本的には端末1つにつき、
@再生しかカウントされない。
期間明けると再生数に入るけど少なくとも
1ヶ月程度はカウントに入らない 
何度もカウントできると不正し放題だからね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-qzno)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:32:51.35ID:FggM5Djt0
ミイヒより他のメンバーの方が頑張ってるのに
自分の都合で勝手に休業してるメンバーが主役になるようなストーリーなのが意味分からない
難色を示したメンバーいなかったのか気になる
普通「私たちの方が頑張ってるのに体調管理怠ったメンバーが主役になるのはおかしい」ってなると思う。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-wOxE)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:36:17.42ID:F9IVwCCT0
>>189
なるほど
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-ryUc)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:36:34.53ID:PYdVJB8w0
>>975

1日に何回もリピして聴くけどやっぱそうだよね
そう考えると、ますます再生数ってすごいね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-kGov)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:37:33.94ID:oiCcHmVpM
そろそろ7m来るのに宣伝しないの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:41:09.69ID:T2F6rWSiM
君たち

再生回数より気にすることあるんじゃない?
平日毎時間湧いてる人がちらほらwww

何回書き込みしてるの?大丈夫?
親の悲しむ顔はこれ以上見せないでね。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:46:38.53ID:Rb/w+Z940
>>983
それを書いてるあなたもね
ちなみに私は全部オンライン講義だから昼間からここいますが、ニートではないので
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-FP8+)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:48:50.97ID:RYPGpBZI0
>>959
わかる
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-g77t)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:49:57.57ID:L6Le9YOM0
>>986
変なものに触っちゃいけませんよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:50:56.92ID:T2F6rWSiM
ああ

ごめん、ごめん返信までさせてね

特定の人に向けて言ってないのに

善人を効かせてしまったようだ、、、

俺は悪やのぅ...
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-FP8+)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:51:30.36ID:RYPGpBZI0
>>985
サブドメインでバレバレ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-MN50)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:56:21.07ID:fNJqG1Cd0
アヤカは歌をがんばるな
歌うまメンが山ほどいるのにアヤカががんばってどうする
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-FP8+)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:57:26.28ID:RYPGpBZI0
>>992
ほんとねw
アンチが勝手に食いつくあたり、やっぱ人を寄せる才能があるんだと思う
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-MN50)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:57:58.92ID:fNJqG1Cd0
アヤカが餅ゴリの支えを得て歌唱がんばればがんばるほど
NiziUに雑魚グループのイメージが吐く
顔が全体的にブスと言われてるのに歌までアヤカにがんばらせたら死ぬぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-MN50)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:00:09.37ID:fNJqG1Cd0
アヤカパートは次回からICSMのモモみたいに2秒刻みで細かく切れ
歌へたの被害を最小限に止めるんだよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-wOxE)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:02:14.15ID:F9IVwCCT0
1000ならミイヒと結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 14分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況