X



【JYP】NiziU応援スレ53【SONY】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d367-+jkz)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:34:08.17ID:4A4f8y1k0
次スレ作成時には1行目に必ず下記をコピペすること
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで
誹謗中傷は黙って報告
fan@jype.com

■メンバープロフィール/イメージカラー/キャッチコピー
マコ / 2001.04.04 A / 赤 / NiziUのリーダー
リオ / 2002.02.04 B / 藍 / NiizUの元気な源
マヤ / 2002.04.08 O / 橙 / NiziUの白鳥
リク / 2002.10.26 AB / 緑 / NiziUのエネルギッシュなリス
アヤカ / 2003.06.20 A / 紫 / NiziUのふわふわビューティー
マユカ / 2003.11.13 A / 黄 / NiziUのカメレオン
リマ / 2004.03.26 O / ミント / NiziUの魅力的なボイス
ミイヒ / 2004.08.12 O / 水 / NiziUのスマイルメーカー
ニナ / 2005.02.27 O / 桃 / NiziUの明るい末っ子


NiziU公式サイト
http://niziu.com

次スレ>>950

前スレ
【JYP】NiziU応援スレ51【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1604064449/
【JYP】NiziU応援スレ52【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1604465560/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f116-6g73)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:18:15.27ID:ziKugNTV0
>>4
トワからニジ推しに変わったけど、トワのこれ見るとダンスの実力差はまだまだあるなって思うよ、とにかくシンクロのレベルが半端ない
https://youtu.be/uD7FFjfhhTY

まぁまだデビュー前だし仕方ないけど日本にずっといるとダンスのレベル上達しないような気がする
このまま年末年始までは日本に居そうだが早く韓国に戻って鍛えた方がいいかもな〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9258-hPa3)
垢版 |
2020/11/09(月) 09:21:55.97ID:15OHK9gE0
ミイヒ活動休止あたりからTikTok、Twitter、インスタも明らかに勢いなくなってきたな
早く戻ってこれるといいが
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b109-HpUP)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:02:06.46ID:QU5IiYta0
>>8
11/09(月)22:00 CDTV
11/12(木)20:00 Hulu
11/13(金)25:29 バズリズム
11/19(木)20:00 Hulu
11/26(木)20:00 Hulu
11/29(日)20:00 MTV(Huluかスカパー)

10日からローソン始まるし雑誌も4種出るしコカコーラもFit'sも買わなきゃだし
デビュー前のラッシュ半端ないな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0mgv)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:21:28.27ID:RsDKepDj0
流行語ノミネートされるぐらいだから
紅白決まるだろうね
でもデビュー曲MYHより良い曲になってないと
一発屋で終わる可能性もあるからデビュー曲が
本当の勝負
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0mgv)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:24:05.98ID:RsDKepDj0
>>10
おお番組表サンキュ
13日はマユカの誕生日だっけ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-hkuX)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:52:51.47ID:xzj3Bc7Cd
今日はカウントダウンか
Mステ、NHKと最大の難関は乗り切ったから、あとは楽しんでやってほしい感じやね
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5250-dW+U)
垢版 |
2020/11/09(月) 11:06:37.89ID:6p09ofee0
SHIBUYA109 XMAS×NiziUが決定
https://www.shibuya109.jp/blog/?pi3=244406
シリンダー広告やポップアップストア、プレゼント企画、全国から参加できるSNSキャンペーンなど盛り沢山
https://twitter.com/shibuya109net/status/1325619222852956160?s=21
https://pbs.twimg.com/media/EmWLpuHVcAIx8SR.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 11:16:46.24ID:Bj7Z5DHS0
>>23
それはちょっと懸念してたけど戻ってきた時に「こんなに可愛い子もいたんだ!!」って絶対なるから結果おk
今は離れてるミイヒ推しも大半は復帰後に戻ってくるだろうしポジティブに行こうや
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9258-hPa3)
垢版 |
2020/11/09(月) 11:20:25.96ID:15OHK9gE0
こーなるとミイヒ休む前に撮影してた広告関連は雑誌含め無さそうだね
PVと新曲の特典関連だけ参加して、宣伝関連から休みもらったかんじか
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09c3-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 11:26:03.52ID:ey+hD3CV0
Sweet Bomb!って一番期待してるから早く聴きたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-hPa3)
垢版 |
2020/11/09(月) 11:29:53.31ID:R6pweYTR0
>>33
109で販売するグッズにはミイヒいるね
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09c3-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 11:47:50.41ID:ey+hD3CV0
目の周りのゴミいらないんだよなあ
ホクロに見える
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMc6-D/bg)
垢版 |
2020/11/09(月) 11:50:49.77ID:3UG2bLNPM
make you happy聞き飽きたというけど、ほかの収録曲は聞かないの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMc6-D/bg)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:05:48.22ID:3UG2bLNPM
やるとしてもbabay iam starじゃない?
さすがに虹プロのミッション曲までメンバー全員が今更覚えてやるのはコスパ悪そう
多分コンサートでもないかぎり、今後やらないんじゃない?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Nl3L)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:15:42.19ID:cU6nrd8Rd
TWICEの紅白を100としたときの人気度
NiziProject時代はほとんど人気が無かったので、その時からファンの人は誇って良い(俺もその一人)
NiziUは6/30と9/12に大きく跳ね上がり、過去1ヶ月はTWICEと同等の人気
これからも同じぐらいか、それともどちらかが圧倒的に差を付けるのか
https://i.imgur.com/EJQaLxS.jpg
https://i.imgur.com/QtKBPKq.jpg
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb9-xwXX)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:19:50.36ID:E3ZedlF20
>>10
分かりやすくありがとう。早速今夜出るんだ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-NVEl)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:30:04.08ID:Qg2iGs6w0
皆心配しすぎだろ
そりゃ今は運営もワザとコラボぐらいしか情報を出してないし伸びようがない
たぶん明日のローソンコラボから情報のラッシュが始まるから第2の波が来るよ
ティーザー1,2や個々のコンセプト画像とティーザー等を1日ごとに12月にはCM公開

つべもVlogやダンスパフォを更新したら余裕で伸びるけどしてないだけ
We Niziu!の宣伝動画を3つに分けて合計400万再生は普通に凄いし急上昇に全部乗ったからな
チャンネル登録者の割に動画の伸び率高い傾向は昔と変わらないから全然飽きられてない
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Nl3L)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:34:56.35ID:RjHQBY0Yd
もしTWICE党とNiziU党で1ヶ月間の選挙をしていた場合は結構いい勝負になります。
山梨県、宮崎県、福井県、沖縄県はTWICEが10%近い差で圧倒的
徳島県、石川県、高知県、長崎県、佐賀県、秋田県、鹿児島県、青森県、香川県、岐阜県、宮城県、和歌山県はNiziUが10%近い差で圧倒的
人口の多い県でも、北海道、福岡県はNiziU寄り、兵庫県はTWICE寄りです。
東京都、大阪府、京都府、愛知県、神奈川県、埼玉県は激戦区となっておりますが、若干TWICE寄りの方が多い印象。
https://i.imgur.com/EzwqABE.jpg
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b513-DT2L)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:41:06.10ID:/jUCk28v0
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |   どうしてはたらかないの?
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |  
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ    何年前から 常駐なの?
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ




30歳の時点でまともな職歴もなかったら

雇ってくれるとこ 無いよ

がんばって
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0mgv)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:43:11.98ID:RsDKepDj0
>>19
おぉすっかり気分はクリスマスだね
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Nl3L)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:53:33.26ID:VdjjtQ/Id
ミイヒとNiziUを比べたところ、NiziUの人気度の20~25%がミイヒの人気度ということが分かりました。
都道府県によってもミイヒの人気度は異なり、最も人気度が小さいのが長崎県の15%、最も人気度が大きいのが京都府の31%になりました。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-NVEl)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:54:00.67ID:Qg2iGs6w0
We NiziU!~We need U!やシブヤノオトの不正動画が分散されてるのにあれだけ伸びてるからな
もしステステのTeaserが24時間で100万再生以下だったら心配するべきだけど300万は行きそうじゃない?
We NiziuのTeaser1と2ですら24時間で80万再生もいくからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12be-faW7)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:08:57.45ID:n0EW3CvL0
https://i.imgur.com/Rb9zey9.jpg
どちらの女優さんですか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0967-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:30:34.84ID:d6mOH0Ir0
>>91
いや、マヤやん
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-hkuX)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:51:34.55ID:xzj3Bc7Cd
109とのコラボすげー
若者の聖地ももはやNIZIUのものだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0967-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:07:23.96ID:d6mOH0Ir0
>>99
昼3時くらいのドラマに出てほしい
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb0-hkuX)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:34:45.55ID:AVQfq1Jo0
最近マヤ人気の急上昇を感じる
しっかり者で大人びてて、その上料理が得意ときたら大抵の男はやられるな笑
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-F7Ye)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:55:10.69ID:XVAy1sgNa
>>106
周りの景色がクリスマスムードになってきたら物凄く映えそうだね
リクのタートルネック似合ってるしアヤカがトナカイになってるのも可愛い
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09c3-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:32:15.00ID:ey+hD3CV0
リマまたしばらくインスタ投稿ないかなと思ってたけど来たね
ナチュラルメイク大正解です
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693b-qnwZ)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:36:04.64ID:jKYWCXrG0
>>114
そんな言い方はやめなさい
貴方のいいかたには悪意がある
個人を貶す様な事はやめなさい
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e8-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:38:16.68ID:zkOoL+KW0
マヤちゃんだけおばさんみたいなドレスとヘアーでかわいそう、、、
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3213-7gGZ)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:46:41.97ID:IjwEksSY0
TV出演時の前列、マコマヤリマが鉄板でリクがそこに加わったり外れたりするけど、あれどうやって決めてるんだろう
虹プロ最終順位でいったりマヤよりリオの方が上だからリオが前列にきてもおかしくないんだけど
リオは万年後列で実は不満に思ってたりしないのかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:18:33.58ID:f+KvpVMc0
NYLONティザーマコも公開されたけどやっぱりみんなあんなかんじなのか。アヤカが心配。アヤカは可愛いくいて欲しいので自分にだけ公開してほしい。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:02:52.76ID:f+KvpVMc0
>>135
アヤカのはみないでね^_^
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0mgv)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:12:52.33ID:RsDKepDj0
>>128
みんなニナちゃんやリマちゃんになりたいよねw
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0mgv)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:14:34.58ID:RsDKepDj0
>>134
マヤやマコは表情の作り方に慣れてないんだよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8250-D/bg)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:30:53.37ID:DVsP0VnT0
>>1
マヤの新作www(ニナが英語を喋る時の顔)
https://streamable.com/rlnqa7
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb0-hkuX)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:40:09.71ID:AVQfq1Jo0
明らかに表情が疲れてたね…
少し休ませてあげてくれ〜
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-NVEl)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:42:27.10ID:Qg2iGs6w0
アートボードの画像に載ってる衣装ってステステMVのかな?
それともスィートボムのMVがあるとしたらアートボードのかな?
でもフォトカードの隙間から見える色見とかみたらアートボードの衣装っぽいから
メキハピMVみたいに虹のまくを通って白衣装に全員変わるみたいな構成かも
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-whTT)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:42:50.40ID:Tz9rSsVjM
NiziUを起用したキャンペーン


NiziU × LAWSON
デビュー応援キャンペーン
明日2020年11月10日(火)スタート!
https://i.imgur.com/tAVHDnq.jpg


「SHIBUYA109 XMAS×NiziU」が、11月22日から12月25日に国内外合わせて4つのSHIBUYA109で開催される。
https://natalie.mu/music/news/403969
https://i.imgur.com/k1xaSBC.jpg


コカ・コーラ「Niziu 限定デザインボトル」発売、ミイヒ・マコなどメンバー9人の名前をデザイン
https://i.imgur.com/LJBkBJ7.png
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0mgv)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:44:33.40ID:RsDKepDj0
>>137
うわー
沼ハマ好きな番組だ!嬉しい
情報サンキュ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0mgv)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:47:14.66ID:RsDKepDj0
ニナのモノマネ似てるか?は置いといて
マヤは物おじしないしメンバーの中で1番
バラエティ向きだね
来年あたり引っ張りだこになりそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5262-L1wp)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:08.68ID:psd4SDav0
NiziU「最近はさらに楽しめている」今夜のCDTV出演を前に、ポップな衣装で意気込み語る
https://natalie.mu/music/news/403990
 
画像7枚ください
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-w/qw)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:11.88ID:AvDTT1HzM
huluの新しいの見たけどブルピンハウスとかの台本やらせリアリティショーの構成をベースに2倍速振り付けとか韓国アイドル番組の企画コーナーをそのまんま真似してるだけだった

はっきり言って日本の客なめられてる
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-Be8f)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:16:54.31ID:X2n8x/dup
>>126
こういうの、こっちは全番組のアカウントをフォローなんかできないんだから、NiziU公式アカウントがちゃんリツイートしてくれたらいいのに、結構もれてるから見落とすんだよな
SNS担当を有能な人に替えてほしい
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb0-hkuX)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:22:13.95ID:AVQfq1Jo0
今は頑張り時だし、しょうがないか…
頑張れNiziU!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-Be8f)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:36:44.20ID:X2n8x/dup
>>167
コカコーラとのコラボなんかも、NiziUの公式Twitterではまだツイートされてないし
公式アカをフォローしてればNiziUの情報にもれなくアクセスできるようちゃんと告知くらいしてほしい
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5262-L1wp)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:42:47.95ID:psd4SDav0
>>173
ありがとう
 
いろいろと出演番組とか企業とのコラボあるけど
芸スポのスレたたないね
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-whTT)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:44:31.95ID:Tz9rSsVjM
>>177 アフスク「せやな」


AFTERSCHOOL、渋谷109の顔に 巨大ビジュアルが登場
2011-11-17 20:33

シリンダーに先駆け館内に展開されるAFTERSCHOOLのポスター

 韓国の8人組ガールズグループ・AFTERSCHOOL(アフタースクール)が、クリスマスキャンペーンで東京・SHIBUYA109とコラボレーションすることが決定した。
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:56:51.75ID:f+KvpVMc0
>>164
ニナも伸びてアヤカも伸びてるんだよ。ニナアヤカ2人とも170いくんじゃないの?tiktokマヤと並んだアヤカ背の高さエグい。
よってずっとニナアヤカは端ポジだよ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b7-xwXX)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:59:31.66ID:jvh1bW9A0
急にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e2b-EfvI)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:02:32.64ID:Z934dCNV0
おまえら起きろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e2b-EfvI)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:03:08.99ID:Z934dCNV0
>>187
伸びしろですねぇ
アヤカはこれから歌がうまくなっていくはず
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e2b-EfvI)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:19:00.84ID:Z934dCNV0
アヤカマユカかわいいやんけ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-hSXK)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:20:45.37ID:c61NQ8gS0
第61条
満18歳に満たない者を22時〜5時までの間は使用してはならない。
厚生労働大臣が認めた場合のみ、地域や期間限定で、23時〜6時までとすることができる。
ソニーなら申請してるかもしれん。
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-Jyq3)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:22:22.34ID:Jb3BD+32d
マユカヤバい
マジで可愛かった
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-qnwZ)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:25:09.62ID:pGTUr8Kk0
>>203
トリは福山でしょ多分
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8250-D/bg)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:25:44.35ID:DVsP0VnT0
>>1
三浦大知の歌唱力凄いな...
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b7-xwXX)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:28:10.32ID:jvh1bW9A0
おもた
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-Jyq3)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:32:21.11ID:Jb3BD+32d
ガチライブかよ
こっちがドキドキするわw
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-qnwZ)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:33:12.70ID:pGTUr8Kk0
>>232
1曲じゃないんじゃないか?
大地も後でもう1曲あるし
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e2b-EfvI)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:33:43.06ID:Z934dCNV0
>>236
半分親心だろこれ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-Du7L)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:36:23.31ID:ZbSUCTde0
洗い物してたらちょいちょい小出しにしてくるから焦ったw
テレビの前から動けやん
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-qnwZ)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:36:43.88ID:pGTUr8Kk0
>>243
それな
前座とかて失礼よな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-Jyq3)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:39:00.35ID:Jb3BD+32d
ミスしても気にしないで頑張れ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e2b-EfvI)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:41:49.81ID:Z934dCNV0
リク太いぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-Jyq3)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:41:53.01ID:Jb3BD+32d
良かった
もう緊張してないっぽいし全然大丈夫だな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b9-4MCz)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:42:22.72ID:uzjo9D+/0
改めてマジマジとみたが、かわくないな、、
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b109-HpUP)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:44:03.80ID:QU5IiYta0
ファイティーンの時一瞬出たからビビったがやっぱ生ではなかったな
口から音源こと三浦大知だけが生だ

皆アドリブしたりウインクしたりこなれてきてたな〜
どんどん上手くなってると思う
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-Du7L)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:44:06.40ID:ZbSUCTde0
ミイヒのぶんまで頑張りますとか
上に大きくミイヒの顔も出てきて泣けた

マユリマのアドリブ毎回楽しみだし可愛い
そのぶんバリエーション大変だw
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e2b-EfvI)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:46:08.71ID:Z934dCNV0
マヤ映ってるのが長かった気がする

マヤやん
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:46:21.24ID:CnzO5UU70
ニナ脚長すぎてヒクわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e2b-EfvI)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:49:15.11ID:Z934dCNV0
でも音源ぽいとこ多かったよね
これが被せなのかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5262-L1wp)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:01:11.01ID:psd4SDav0
>>298
自分もそこ好きw
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-RNB2)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:05:18.59ID:SnfSplsk0
有吉弘行 インプラント治療の経験語る「けっこう大変よ。面倒くさい」

お笑い芸人の有吉弘行(46)が8日、自らがパーソナリティーを務めるJFN「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(日曜後8・00)で、自身のインプラント治療について語った。

 番組中、歯をテーマにトークしていたところ、有吉は「歯はね、2本インプラントですね」と告白。
続けて「虫歯になっちゃって、結構虫歯抜いて…かぶせたりするのもあれだから、(医者から)インプラントにしましょうか?(と言われた)」と、その決断に至った経緯を明かした。

 インプラント治療とは、抜歯後の歯ぐきに人工の歯を埋め込み、天然の歯同様に機能させるようにすること。
有吉は「歯、抜いてからネジ入れなくちゃいけない。歯ぐきの中に」と前置きすると「(歯を)抜いたところの骨がまたできてくんのよ。
その骨にネジを打ち込まなきゃいけないから、歯を抜いて骨ができるまで待たなきゃいけない。それが半年ぐらいかかんのよ」
と、準備段階でもかなりの時間を要したことを説明した。

 有吉は続けて「いろいろ時間かかんのよ。(患部の)様子見たりとかネジ入れて、そのネジが固定するまで2カ月待ちましょうとか」と、さらに時間がかかることを力説。
「けっこう大変よ。面倒くさい。その間、差し歯みたいなの付けなきゃいけないし」
「ま、当然かかるお金も数十万かかる。1本で」と、一筋縄ではいかないことを語っていた。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:18:24.65ID:CnzO5UU70
ニナまじで脚長問題だな
身長が伸びてる分を脚に全振りしてるわ
芦田愛菜ちゃんと同い年は恐ろしいよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF1a-pCRt)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:21:31.19ID:1vsJDMt0F
メキハピ見すぎて洗脳解けてきて
駄曲かなと思い始めてきてしまった
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b7-DxjD)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:27:48.10ID:bzXVV4z60
リクは暗髪のほうが好き
でもなんでも好き
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0mgv)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:28:32.57ID:RsDKepDj0
ライブってニナみたいな子供をあんな遅い時間に出しちゃだめだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b7-DxjD)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:30:07.25ID:bzXVV4z60
ミイヒちゃんパン食べてるかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0mgv)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:30:37.46ID:RsDKepDj0
ニナはリアルバービー人形だよね
スタイル良くてカッコいい
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-0XeY)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:30:57.93ID:59agBhtrx
ツイのマユカ人気半端ねえー
ミイヒいないからだんとつで一番人気だな
俺のマユカ…
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e2-SV/2)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:33:59.71ID:prt8MRIv0
>>313
TWICEのDo It Again(虹プロでいうMYH)に比べたらめちゃくちゃ子供っぽいわな
早くデビューして他の曲やって欲しいわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16e-Sgy0)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:35:24.32ID:Ed497/zC0
良い写真

NiziU:「CDTVライブ!ライブ!」初出演に意気込み マコ「楽しくパフォーマンスができれば」
https://mantan-web.jp/article/20201109dog00m200083000c.html

https://i.imgur.com/quFPVFU.jpg
https://i.imgur.com/sW8KA3s.jpg
https://i.imgur.com/lszDjmH.jpg
https://i.imgur.com/WbZjn9f.jpg
https://i.imgur.com/bVChMhY.jpg
https://i.imgur.com/84neIgY.jpg
https://i.imgur.com/NnQxqNr.jpg
https://i.imgur.com/T2b0mJf.jpg
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-Vw0A)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:40:38.83ID:iBDgNiog0
よく食べてそうだもんね
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0mgv)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:42:47.38ID:RsDKepDj0
衣装がダサいんだよ
もっとセンスの良い衣装を作ってやれよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb0-hkuX)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:49:34.60ID:AVQfq1Jo0
今日思ったのはさ、リクって何気に存在感があるなと…
とにかくみんなおつかれー
今晩はゆっくり休んでくれ
明日からはとりあえずローソンに任せよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16e-Sgy0)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:52:43.35ID:Ed497/zC0
>>332
11月10日からだからもうすぐ
ちなみに店内放送の時間

1)レシート応募キャンペーン、コラボ商品、Loppi限定グッズ告知
放送期間:2020 年11月10日(火)〜2020 年11月23日(月)
放送時間:4:26、5:16、10:26、10:46、16:16、16:26、21:26、21:46
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ad-D/bg)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:55:01.23ID:+bD0ZPWh0
リクはNiziUの顔だよ、いつも一番目立ってるから印象に残る
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-Vw0A)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:55:53.02ID:iBDgNiog0
niziu の顔はマコ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e2b-EfvI)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:57:16.87ID:Z934dCNV0
>>325
アヤカだけ乃木坂感
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-Du7L)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:59:03.70ID:ZbSUCTde0
>>276

ねっ不意打ちでマコちゃん有難う
マヤも9人でってフレーズなんか嬉しかったしほっとする
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e2-SV/2)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:01:00.11ID:PG0wRw2u0
マコマヤの初代ふたりはプリキュア感が尋常じゃない
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-Du7L)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:04:58.66ID:S7UTqZOj0
>>346

ま?見逃した(´;ω;`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e2b-EfvI)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:05:12.91ID:qtjJrB4P0
アヤカの唯一の欠点:歌がまだ下手
だが何度も聞きたくなる
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-Du7L)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:07:15.14ID:S7UTqZOj0
>>350

ぬ!何それ
インスタ?知りたい
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-qnwZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:08:35.24ID:9kp24U4c0
J.Y.ポーク
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-e6Vi)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:12:06.90ID:uOJi/xC3d
CDTV今見た
ニナちゃんが超絶スタイルすぎて
脚がスラリと真っ直ぐ長いし腰の位置も高くてくびれも素晴らしい
衣装のせいもあって今日はニナちゃんのスタイルの良さがとても目立ってたね
あと最後のWhat do you need?のとこのマヤちゃん
斜め上目遣いのカメラアピールの表情に魂射抜かれたわ
みんな余裕出来てきたのかちょいちょいいろいろやってくれるから楽しい
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-nsIe)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:34:43.84ID:YkiMzoAu0
>>355
その衣装で学園もののドラマ見てみたい
普通の学校とお嬢様学の校対?友情もの

またはマコが主人公で同級生で幼馴染のリオとクラス委員のリクの3人で光のプリキュアになって
学園のマドンナアヤカと年下の優等生ミイヒと帰国子女のニナが加わって
更にストリートパフォーマンスをしていて友達になったリマとバイト先の親友マユカ
闇の敵側にいたけど実は光だったマヤが追加してて世界を虹色に染める映画
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-NVEl)
垢版 |
2020/11/10(火) 01:01:28.84ID:ox9+tI/m0
CDTVライブ今見たけどリオかわいかった、何だよやればできるじゃん
スタイリストはリオで冒険するな、今日みたいに鉄板だけやってろ
他メンもよかったよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-qnwZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 01:44:43.56ID:9kp24U4c0
>>369
ニナとリマが合体してるぞw
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82fd-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 04:12:10.44ID:tMm2YKBo0
アヤカのメンタルすごいわ
ふわふわビューティーなんて自分に自信があっても、自己紹介の度に言ってたら何言ってんだ自分って恥ずかしくなるはずww
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b7-0vnI)
垢版 |
2020/11/10(火) 06:29:59.23ID:kGZO/xVX0
ローソンでチョコシフォン買わなきゃ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ea-O7hR)
垢版 |
2020/11/10(火) 07:27:57.93ID:7waFCJ5Q0
シフォン普通に美味かったぞ
カードも可愛いし
買うべき
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-F7Ye)
垢版 |
2020/11/10(火) 07:31:47.45ID:ydLTV802a
昨日はパフォーマンス良かったけど衣装が微妙
ステージ衣装はミュージックデイの水色衣装が一番好きだった
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ea-O7hR)
垢版 |
2020/11/10(火) 07:47:36.20ID:7waFCJ5Q0
>>380
分かる。あの水色の衣装で全部出演で良いくらい好きな衣装だわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ea-O7hR)
垢版 |
2020/11/10(火) 07:49:55.23ID:7waFCJ5Q0
個人的好きな衣装ランキング
1,水色 2,スッキリの時の赤チェック 3,昨日の衣装 4,MVの衣装
MVの衣装はMV映えするけど、TV出演となると微妙になる不思議
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762d-O7hR)
垢版 |
2020/11/10(火) 07:52:12.66ID:hkc0+Lng0
MVの衣装、カラフルな方ばっか着てるけどサビの薄ピンクの衣装でパフォーマンスしないのは何故なんだろうか
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-EfvI)
垢版 |
2020/11/10(火) 07:52:58.52ID:fOybpjiUd
ウーハピハピ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 08:30:33.49ID:ZNcbjOUE0
Viviはいまいちだなあ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82fd-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 08:58:13.08ID:tMm2YKBo0
>>387
リマ最高
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ea-O7hR)
垢版 |
2020/11/10(火) 08:59:18.89ID:7waFCJ5Q0
アヤカはビジュが安定しているな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b109-HpUP)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:00:08.98ID:MHd7KEe30
前髪厚くて眉毛見えないのがさみしいのかな
次はマユカもニナもおでこ要員になって欲しい
ニナはずっと前髪あるがマユカは韓国合宿で宿舎にいる時の髪型が良かったからまた見たい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f616-xwXX)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:00:16.05ID:LYYdEzNc0
ローソンイベントやってるんや
こりゃパン買いに行かないとな!
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-xwXX)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:00:57.25ID:U2ZS3MKL0
>>398
わかる!
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4162-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:05:24.93ID:/ju2aBs00
シフォンケーキ買ってきた
ステッカー4種見えてるからダブらずに買えるね
ステッカー小さい・・・
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-eWnN)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:05:56.07ID:AG6lEq9T0
ローソン朝7時に行って無事に全種買えたけど、残り数個になってた
店員さんに聞いたら初日の今日は発注個数に制限があったとのこと
でも明日からは制限無くなるのでたくさん発注しますと言っていた
あくまでも自分の近くのローソンの話だが参考までに
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0mgv)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:09:03.67ID:emX9bqiD0
>>406 >>407
味はどうだった?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-79Tt)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:10:39.21ID:EP5OhEfM0
NYLONは一般人が街で着るスタイルは提供しないしね
ルック見て楽しむだけならそりゃNYLONが一強になるよね
それ踏まえてもNYLONの素材を生かしたスタイリングは全員最高だわ、なんかリクだけ不評だけどワイは好き
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4162-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:13:34.73ID:/ju2aBs00
>>408
いたって普通の味
一つのケーキを4等分した2つが入ってた
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:13:37.55ID:ZNcbjOUE0
>>400
リマアヤカあたりはタイプは濃い顔薄い顔と違えど整ってるからじゃないの。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0mgv)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:13:46.29ID:emX9bqiD0
>>409
マユカとニナの着ていた服が70年代ぽくて好きだ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0mgv)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:15:06.82ID:emX9bqiD0
>>410
なんだそうかw
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:18:43.15ID:ZNcbjOUE0
やっぱりマユカのこのパープルはかなりviviとかCanCamみたいな子供騙しファッション誌ではビハインドだわ…今の黒髪パープルで撮影してほしかった。それならリマやアヤカに並ぶかそれ以上に魅力発揮出来たかもしれない。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-Jyq3)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:23:08.20ID:CiZy/VVPd
>>387
NYLON超えるほどのインパクトはないな
それぐらいNYLONのマユカの破壊力は凄まじかった
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-faW7)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:27:47.48ID:bIIXQQm00
やっぱリオってフォトジェニックなんだな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:35:19.49ID:ZNcbjOUE0
>>419
リオは写真映り良すぎ。。。
アヤカは普段の方が可愛い
マユカが素材いいのに髪型が日常的な服に合わないんだよら
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-T6iS)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:52:07.56ID:6mPVZH82a
>>378
透けて見えたのか!
店頭でサーチすんの恥ずかしいから適当に4個買ってしまった…
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f1-HUgN)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:09:38.82ID:ZMe0LFRz0
韓流ブームは120%故意に作られたもの。

南朝鮮(韓国)には

対 日 世 論 工 作 費

が存在する(!日本にある韓国の大使館予算が出所。日本以外にもアメリカで同じ行為に勤しんでいる)

対 日 情 報 心 理 戦

を最重要課題として展開し財界やマスコミに金をばら撒いている。
そこに気付かない整形手術アイドルファン、パラサイト、niziu、BTS、愛の不時着みたいな、凡作を絶賛する間抜けな工作に騙されるパヨク日本人も同じく稚拙でモラルのある教育を受けていない。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0967-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:22:11.76ID:PZoKtySc0
どの写真見てもビジュアルの良いアヤカとニナがクソデカすぎて端っこと奥にしか置けないの勿体ない
ミイヒが真ん中居てくれたらまた違うんだろうけどな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0mgv)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:38:33.97ID:emX9bqiD0
>>387
ニナちゃんめっちゃ可愛いじゃんトリンドル似
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-Jyq3)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:59:46.43ID:CiZy/VVPd
>>425
リクとニナは明るすぎる髪色はあまり似合ってないな
個人的な意見だけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3a-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:08:51.68ID:SxtCLgcc0
シブヤノオトでリマの顔が思いっきり引きつって歌ってたのがアレだな
脳みそがチンポで性欲モンスターチンピラ糞オヤジの素行のせいだな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-hPa3)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:10:12.33ID:FRICl6Uw0
ローソンのミイヒ可愛かった
新ビジュアルのミイヒ好きだから休んでるのもったいない
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b109-qkZ4)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:18:00.36ID:MHd7KEe30
これは伝わるかわからないがリクのアップした髪型がいつも80年代っぽく感じる
中森明菜とかろくでなしブルースの千秋とかの辺り
感じるのがリクだけで他のメンバーがアップにしてもそうならないのはルーズな縛りかたとか髪色のプリンぽさのせいかな
前髪薄いせいかと思ったが二枚目はマユカニナと同じくらい厚いし

https://pbs.twimg.com/media/Emar9RKW4AAj1B-.jpg
https://i.imgur.com/IeDD0hQ.jpg
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-F7Ye)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:20:27.31ID:ydLTV802a
リクの空手久々に見れてマジで嬉しいわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-F7Ye)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:55:41.62ID:ydLTV802a
インスタのピースしてるリク
指が短くてかわいい
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:06:59.35ID:ut4fB/8CM
どの表紙でもマコがセンターにいるのやめてくれないかな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-NcRh)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:13:47.44ID:5bDmxx1/0
#v縺ッ蜈・蜉帛ア、縺ィ髫繧悟ア、縺ョ髢薙�驥阪∩縲『縺ッ髫繧悟ア、縺ィ蜃コ蜉帛ア、縺ョ髢薙�驥阪∩
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d905-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:56:15.18ID:HLlwfJFN0
オンラインイベント当たってる人いるね
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0mgv)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:35:15.65ID:emX9bqiD0
>>457
何の話しだかさっぱりわからないよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0mgv)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:37:10.56ID:emX9bqiD0
>>445
同じ事思った
みんな可愛い
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-Du7L)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:12:49.63ID:/sERBOx80
ローソン何日まで?
まだ行けそうにないんだけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82fd-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:53:19.99ID:tMm2YKBo0
CDTVの衣装のスタイリストってやっぱりJYP?皆んなお腹出して細いなと思ってたら、2人だけお腹出してなくて、あからさまだったw
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0mgv)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:35:55.88ID:emX9bqiD0
>>433 >>434
ビジュアルが良いのが端っこだなんてね
次回は2人をセンターに
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-kQcU)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:17:11.09ID:La2719w0p
アヤカにもう一回テニス見たい送ったヤツ神
それを引くアヤカは姫
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e56-faW7)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:53:27.13ID:hw10T+ih0
リオは声が特徴あるから niziuの中で一番特徴あるんじゃないかな
普通にうまい人ならいくらでもいるけどリオの声は才能
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e56-faW7)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:58:18.41ID:hw10T+ih0
ビジュアル面ではリクとマヤが突出してるね。
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e56-faW7)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:00:59.38ID:hw10T+ih0
リクリオマコリママヤ
この5人で良かっただろうね 才能が突出した5人
他の子はいまいちパッとしない
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e56-faW7)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:03:40.92ID:hw10T+ih0
アヤカ マユカ ミイヒ ニナ 脱退してくれないかな。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e56-faW7)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:04:28.52ID:hw10T+ih0
みんな 完全同意だよな?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:19:12.92ID:tZN5RtQB0
練習生期間を置かない素人から育成するオーディションだったけど
NiziUはKPOPが欲しい人材が奇しくも集まったよね
3ヵ国語話せるラッパー
ハーフで映画が話せる
EXPGのトップダンサー
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:45:22.78ID:tZN5RtQB0
グローバルガールズグループは一応リマとニナのおかげで嘘じゃないというところはある
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-oiXV)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:53:15.40ID:IlRb0d3Fd
>>505
メインボーカルのミイヒ、ニナを外したこの5人だとグループとしてのボーカル力が半減以下になりそう!
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:01:29.00ID:woSuQhOPM
マユカの髪色は韓国メイクじゃないとダメだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:06:16.33ID:woSuQhOPM
>>505
ニナ外してどうすんだよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-WudW)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:11:18.85ID:3LIW/ljya
ニナは歌上手いけどビジュアルが、日本じゃない
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-Du7L)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:14:11.85ID:/sERBOx80
700円以上買ったらオンラインのやつ抽選で申し込めて
応募したらランダムでメンバー動画が見れるの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:30:05.08ID:6OLBG/CJd
we blingのリリアポジションをマコに変えて
この4人組だとかなりクオリティの高いグローバルグループできたよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5db-SRJH)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:30:23.68ID:wEQunQ/l0
>>503
ワカル
上手い人は他に居るけどリオの声は女の子らしい響きがして好きだ
リマの声も女の子らしい声で鼻にかかってるところがあっても皆と合わせることによって良いハーモニーになってる
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b0-hkuX)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:04:39.37ID:/aU/lKup0
ケチャンズっていうYouTuberなんか凄いね笑
とりあえずすげーハイテンション…
NiziU公認の応援団長になってもらったらいいと思う
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1294-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:13:30.21ID:+m1T6LGO0
アヤカの伸びに期待したいアヤカは素材と素質ともに恵まれていると思う

アイドル学校のチャン・ギュリがfromis_9のエースに成長したようにアヤカもやる気があれば出来るはずだ

まずアヤカはあと5kgは痩せよう今の脚ではやばい
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09c3-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:16:05.35ID:dCpeI5Z30
シフォンケーキはとりあえず1個買ってみた
美味しかったらコンプしよう
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0mgv)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:26:24.69ID:emX9bqiD0
>>505 >>506
そっちこそ
こから脱退してくれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0mgv)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:30:19.93ID:emX9bqiD0
>>546
トリンドル玲奈を濃くした顔だよね
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-hPa3)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:30:24.45ID:Jb5M/WeYp
>>562
投げキッキミイヒで終わるのはずるい
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-qnwZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:47:00.03ID:9kp24U4c0
>>508
お前の通報にみんな完全同意だとよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e46-Y0rt)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:51:08.58ID:kNyMvUe00
>>540
そのメンツで他の子たちの傾向が決まったのは
餅ゴリがマヤがタイプだったってのあるとおも
アヤカのようにまったくスキルがないわけじゃないから目立たなかったけど
最初っから謎に地味〜に強力に贔屓してた
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5262-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:54:35.79ID:bSK+WlPC0
>>579
マユカ大好き
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5262-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:58:08.75ID:bSK+WlPC0
宿舎での朝食シーンと予告の晩飯シーンにミイヒだけ見当たらないのが気になる
宿舎でのミイヒの食事シーンありますように
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM9a-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:11:07.76ID:ONZYe8w+M
アヤカとニナは手足が長いから他のメンバーと同じように踊るとズレてしまう
だから他のメンバーより手足を速く動かす必要がある。と同時にピタリと止める必要がある
ピタリと止めるには筋肉を付けることが必要不可欠。だから痩せろ痩せろって声良く聞くけど今は筋肉を付ける段階なんだよ
長身二人組は他のメンバーより筋肉を付ける必要がある痩せるのは体が出来てから
ニナは欧米の血が入ってるからその例からはちょっと外れるけどね生まれ持った筋肉量が日本人と違うから
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b7-0vnI)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:17:06.43ID:kGZO/xVX0
>>516
ありがたいな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:47:58.04ID:6OLBG/CJd
JYPはマコリマミイヒを中心にグループ編成を考えてたね
そこにマコと同等それ以上踊れるリオとマコには劣るが総合力が高いマヤ
リマを補うラップができるマユカとリマ以上に英語が話せるニナ
ミイヒのハスキーボイスに対するハイトーンのニナとJPOPテイストで高いボーカル力のリク
でビジュアルのアヤカで十分すぎるグループができたわけよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:51:20.87ID:uOJLWAL20
はーい
そうですねー
お薬出しときますねー
次の方ー
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0mgv)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:57:58.79ID:emX9bqiD0
>>582
自分が見た韓国人の動画では
韓国人にしか見えないのはアヤカ、リク、マコ
日本人にしか見えないのはミイヒだった
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-Vw0A)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:58:39.02ID:THdhT0jm0
太ってはいないけど
ビジュアルメンバーなら頑張ってほしいかも
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:59:44.95ID:6OLBG/CJd
スウィートボムは親しみやすいダンス売りでステステはボーカル勝負じゃないかな?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:01:00.19ID:6OLBG/CJd
10代しかいないグループの女子に痩せろとかJYPよりパワハラかますねファンは
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b0-hkuX)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:02:37.59ID:/aU/lKup0
今日NiziUのシフォンケーキが売り切れてる洋菓子コーナーで、呆然と立ち尽くしている女子高生の娘が可哀想だった…
ローソンさん大変だとは思いますが更なる増産の方宜しくお願い致しますm(_ _)m
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:29:50.34ID:3SPi+aAu0
ニナは明らかに成長したなって感じる
顔が大人っぽくなった
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-+jkz)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:33:00.27ID:E4diZilT0
おう、いえ〜い
今朝ローソンでシフォンケーキを品定めしてるWith湯に遭遇したから突撃したぜ?
お前何ペンだぜ?って聞いたらマユカって返ってきたぜ?
だがカバンに付けてた缶バッヂがすべてニナだったのを俺は見逃さなかったぜ?
中途半端に推しを隠すニナペンを見てやるせない気分になったぜ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0mgv)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:38:07.81ID:emX9bqiD0
日本人なのになぜペン言うのか?
ファンでいいだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-+jkz)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:40:02.78ID:E4diZilT0
おう、いぇい〜
情報追えきれなくてまいっちんぐマチコ先生だぜ?
音楽番組は消化したぜ?煮汁達の活躍ぶりに目頭熱くなったぜ?
シブヤノオトのガチャは告白がアタリかだぜ?
拡散で後追い尊死が絶えず社会問題化しつつあるぜ?
アヤカには早口言葉やってもらいたかったぜ?
ネタ枠のリクに無茶振りしねーとはリクペンの名折れだぜ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0mgv)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:53:21.66ID:emX9bqiD0
>>602
デビュー曲
実況見てたら餅ゴリが歌ってたワンフレーズが
New kids on BlockのStep by Stepにクリソツだって意見が多かったからダンスミュージックかも
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e56-faW7)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:56:54.29ID:hw10T+ih0
ペンはないよね 普通推しだろw
韓国かぶれして気持ち悪いわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e56-faW7)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:58:10.75ID:hw10T+ih0
アヤカとリクは太り気味だよね
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b109-qkZ4)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:03:40.24ID:MHd7KEe30
自分の言葉が人を傷つけ心にダメージを負わせるという自覚がない奴は書き込むなよ
ここ一年でもどれだけの人がネットの書き込みで仕事ができなくなってるか

でも報いは必ずくるよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:05:05.45ID:ZNcbjOUE0
>>613
アヤカは今後のniziuの為に絶対の絶対に痩せてもらいたい!
あと塩分調節とかして浮腫まないようにしてもらいたい。
他推しだけどniziuの為にはアヤカには一肌脱いでもらわなきゃ。
そしてniziuなんてビジュアルたいした子いないじゃん!なんてもう言わせないようにアヤカには頑張って欲しい。頼むぞ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:05:51.25ID:uOJLWAL20
リマとミイヒのケンカだと
どうしてもリマの方が悪そうだよな
超お嬢様のリマはわがまま三昧で育ってそうだし
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e56-faW7)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:24:12.54ID:hw10T+ih0
プロなんだから体重管理くらいしっかりしろと言いたい
体重重い奴はプロ失格で首にすればいい
ボクシングの世界では常識
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0967-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:24:57.49ID:PZoKtySc0
>>610
辛辣で草
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-Jyq3)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:29:45.53ID:CiZy/VVPd
>>579
なんだかんだ言ってもやっぱマユカが一番可愛いわ
顔も声も最高すぎる
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e56-faW7)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:29:46.82ID:hw10T+ih0
体重管理すらできないのはただの甘え。 そんな奴解雇にすればいい。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:34:54.36ID:BQaK/Poud
同日に発売するヌーさんやばすぎだろKPOPの歌手でも聴いたことない声だな
NiziUにはKPOPよりこっちに影響を受けて成長して欲しいわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5250-RGns)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:36:42.55ID:9+CuvCqB0
今を生きる世界中の人々へのエールとも言える表題曲“Step and a step”をはじめ、エネルギッシュできらびやかなポップ・ナンバー“Joyful”、ひと味違うファッショナブルでアグレッシヴな楽曲“Sweet Bomb!”

Sweet bombが1番気になる
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2fd-9nQ/)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:37:16.52ID:eotnEgoH0
マユカちょっと痩せぎみ
リオは体重管理しっかりしないと足引っ張る
あとリクのダンスは気を抜きすぎ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e2b-EfvI)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:41:02.25ID:qtjJrB4P0
JYPのせいでハングル覚えようとしてる俺がいるわ
敵国の言語は覚えた方がいいということで覚えるか

そんなことよりアヤカのVeryVeryVeryかわいすぎ
本家のioi見たけどブスいてワロタ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-0mgv)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:46:26.66ID:emX9bqiD0
>>627
109に1番合いそうな曲だからそれが
選ばれたんだろう
ノリノリでイケイケな感じ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMc6-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:47:31.27ID:tnpj32LPM
日本人だから日本語しゃべろとか老害みたいだな。
JYP上がりのアイドルに日本風を期待すること自体間違ってる。
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1278-79Tt)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:49:18.04ID:H9Fw8Ot20
NiziUのビジュアル見る限り、日本で売れればいいやって感じに見える
一応アヤカの顔で釣ってみるけど韓国で売れるとはJYPも思ってなさそう
ビジュアル的に韓国では受けないと思う
スタイルも全体的に不揃いだし足の綺麗さに重点置いてないのも日本向けだからだろう
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:49:36.13ID:tZN5RtQB0
韓国語より英語を覚えたほうが良いと思う
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:52:37.43ID:tZN5RtQB0
>>638
その日本で売れてるKPOPってBTSとTWICEぐらいだけど日本で売れることの難しさをわかってないよね
ちなみに韓国でKPOPの地位は低いよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d8c-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:03:26.95ID:s4Z6+b5S0
ただ韓国をすっ飛ばしてアジア地域に売れるんじゃないかというのを有名なKPOPのツイッタラーがしてたな
まああと一年はコロナもあるし日本中心やろな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d8c-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:13:09.71ID:s4Z6+b5S0
SMが三ヶ国語ラップさせたりしてるし
NiziUも一曲で日本語韓国語英語を混ぜたのもありだろう
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d593-tE7G)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:31:49.20ID:3vpy927t0
大変やろうけど韓国語と英語同時進行で言語習得していかんといろいろ間に合わん
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:36:14.02ID:yqlFK6x8M
英語はいらない。ニナとリマで十分。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bYOH)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:46:55.53ID:J4QagPxga
あと本人らの心身への負担考えて海外活動はオマケ程度に考えとくべきやわ
twice先輩日韓仕事でボロボロや
2018年にジョンヨンが泣きながらファンに向かってシンドイです言うてた
むしろ俺らNiziUヲタは無理さすな休み与えろとJYPに言うべきや
韓国分の稼ぎはitzy先輩が頑張ればえーねん
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d593-VFcn)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:54:28.76ID:3vpy927t0
ナイロンのアヤカ
最後の顔面アップになっていくとこの表情は最高やわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM93-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:56:01.98ID:U3nTX96tM
>>666
それな。NiziUは日本ガッツリ、TWICEは日韓バランス、itzyは韓国ガッツリで仕事量も分散されて負担も減る
今まではTWICE先輩の負担がヤバすぎたからこれからは各グループ負担を減らしつつ効率よく稼げると思うわ
今JYPで1番ハードワークなのはスキズ先輩だな多分。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-DNS8)
垢版 |
2020/11/11(水) 01:05:13.84ID:40EarPjv0
>>672
あの乱れ髪と牛柄のフェイクファーは 
正解なのか?
今のところのマヤマコアヤカは誘ってるような
顔とポージング結構イヤラシイ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 01:16:55.67ID:1+C3d3Q6d
>>674
それこそJYPの狙いだよな頭の悪いガキがNiziU推すよりまずはitzyの日活が先でしょ!とか言ってるけど
韓国でのNiziUのプロモーションなんか皆無だからねほんとに全くない
要するにJYPが国ごとに稼げるグループを作り分けてんだよね
今度開催する男版虹プロもそれが狙いだろねスキズがそれまでは今までのTWICEみたいに日韓駆けずり回る形になるだろな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b57-YQ1e)
垢版 |
2020/11/11(水) 03:24:21.79ID:gL/i0Xzc0
人気なのは何となく肌で感じるんですけど、虹プロとかも見てないのですが
彼女達はそもそもに人気者になりたいのはあるんでしょうけど
日本のアイドルとして活動したいの?
実際はJYPの通例のアイドルのように韓国で歌番組に出たりの活動をしたかったんでは無いの?TWICE先輩みたいな活動を、夢見てだったら、すごいジレンマで気が狂う日常?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-K0Zu)
垢版 |
2020/11/11(水) 03:46:24.27ID:Hxf7alm90
>>683
日本語でok
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-1pDj)
垢版 |
2020/11/11(水) 06:59:46.65ID:B202vSwW0
>>654
ミイヒは人気あるのわかるから500万再生いくのわかるけどリクまでいくのすごいな!
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-X6er)
垢版 |
2020/11/11(水) 07:08:50.88ID:RuweOkrFp
>>639
マコはもう十分韓国語はしゃべれるから、その時間を英語の勉強にあててもいいかもね
リマニナだけでなくリーダーも英語しゃべれたら、日韓以外の活動するのにかなり有料になる
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-C0Us)
垢版 |
2020/11/11(水) 08:20:09.99ID:jDdVvg8M0
ちんちん弄ってたらなんか出てきた
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Ldu6)
垢版 |
2020/11/11(水) 09:33:31.02ID:JCNYvYWAd
>>691
ローソンのCMも流れてるんだ
いいなーそっちはまだ出会えてないや

でもCMってTV番組とはまた違った嬉しさがあるね
これからデビューしたら本格的にCMのお仕事も入ってくるだろう
可愛らしいお菓子やコスメのCM見たいなー
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1516-b+pk)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:26:35.54ID:xsjvjE5N0
JYP所属で韓国に練習拠点があるんだしアジアエンタメ板でいいよ。
なんでそんなにアイドル板に行きたい人が居るのか分からん。多分アジエンからNiziU追い出したいだけなんだろうけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-NfVJ)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:57:09.56ID:9g9/1nAnd
そんなに簡単に治る病気じゃない
学生時代の同級生の女がキョショになって三年間ガリガリのままだったわ
一回復帰してもまた休むってなったらもう業界のイメージ最悪だから完全に治るまで治療しないといけない選択肢でしょ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-DNS8)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:08:17.80ID:40EarPjv0
知り合いに拒食症がいたがあんな感じだった
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d593-ThTQ)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:11:32.91ID:VfHLtAUW0
JYPって最初から世界で活躍するなんて視野に入れてなかったんだろうな
韓国ですらグッズの販売すらない、検索しても分かるが知名度もほぼ無い
全員日本人で虹プロも日本での放送、完全に日本しかターゲットにしてない
「世界でー」とか言わないでほしかったわ
既存のアイドル達と違ってこの子達は世界に行くのかって
期待してしまった自分に少しがっかりだわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-AaGj)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:19:13.43ID:zG+A79N70
今日本のメディアにどんどん露出しててミイヒ無しの写真や動画が溢れ出し、いつの間にか87人に慣れてきたよ
ミイヒ復活しても出だしに入れなかったギャップは大きいだろうね
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:21:54.16ID:BcKlUnde0
日本から世界へ、の今は日本の段階なんだろ
既に秋元系列やハロプロよりは海外のファンの地盤があるわけなんだし将来コロナが完全に収まった頃にでも動き出すんじゃないか
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-DNS8)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:26:39.55ID:40EarPjv0
>>710
デビューもまだなのにこれからどうなるか
わからないじゃん
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-eO14)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:31:45.04ID:qSPtrGKid
リマにバキュームしてもらう妄想でたくさん出た
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-Utj3)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:34:31.55ID:5fhho7XDp
何の体調不良かはわからないけど、職場や周りで休職したり辞めた子は配置転換とかで騙し騙しやるか違う道に進むかどっちかのイメージ
二度目の休養は難しいだろうしリスクあるグループって思われちゃうとスポンサーや広告に影響しそうだしなあ
元気な姿で9人揃ってデビューできるといいな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-d0xE)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:48:15.64ID:LfU84eOE0
>>713
慣れてないし
むしろミイヒファンが離れつつあるからniziuにとってマイナスでしかないから復帰望みます
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-dWM1)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:57:48.65ID:aqx0RC7sd
>>710
まだ正式にデビューすらしてないのにアホなのか?
がっかりしたならファンやめればいいだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:03:18.35ID:05LGxykPa
>>713
俺もそう思ってたけどさっきローソン行ったらやっぱミイヒ居ないとダメだわってなった
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-OaCG)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:15:38.08ID:JbjYvZ2va
いなくなったやつの話題を出すなよ
この板にくるなよアンチども
ミイヒの話題出すniziUアンチはマジで消えろよ
迷惑なんだよお前
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-OaCG)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:16:57.69ID:JbjYvZ2va
マジでゴミだわ ミイヒの話題出す奴
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-OaCG)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:18:15.14ID:JbjYvZ2va
腹立つわー
ここはniziU応援スレだ
ミイヒの話題出すようなniziUアンチは消えろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-b+pk)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:24:38.91ID:1BdJXV0ip
>>736
お前が来なければ平和
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231b-EN64)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:24:48.07ID:h54Rlh5S0
露骨な宣伝が過ぎると大変な事になるぞ
いったいいくら宣伝費使ってるんだよ〜
1億回の再生は本当にやり過ぎ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231b-EN64)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:25:59.73ID:h54Rlh5S0
日本で活躍したら韓国では大変な事になるんだろ
親日は「罪」で裁く法律まであるんだから。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231b-EN64)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:32:48.57ID:h54Rlh5S0
>>743
オリコンも買収して全て韓国の歌手だけになると思うよ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-DNS8)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:40:59.29ID:40EarPjv0
NiziUはコロナでステイホームやオリンピック
延期が無かったらこんなに話題や人気に
ならなかったと思う
ほんと強い運を持ってるけどデビュー曲がパッと
しなかったら一発屋で終わる可能性がある
JYPが良い曲を作ってくれた事を願いたい
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:43:01.24ID:5U1Uq2+fM
Make you happy程度の楽曲でこれだけはやるぐらいだから、
よほぼダメなやつじゃないかぎり心配する必要ないと思うけど。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:49:29.34ID:N0LKfXCE0
>>1
女性グループ シングル 配信ランキング
(オリコンチャート)(集計期間:2019/12/30~2020/11/11)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 NiziU「Make you happy」
累計ダウンロード数:206,663 (週間07位:9,187)...令和初!20万突破

02位 乃木坂46「Route 246」
累計ダウンロード数:*68,819

03位 欅坂46「誰がその鐘を鳴らすのか?」
累計ダウンロード数:*44,221

04位 乃木坂46「世界中の隣人よ」
累計ダウンロード数:*24,796

05位 Little Glee Monster「ECHO」
累計ダウンロード数:*20,730

06位 TWICE「Fanfare」
累計ダウンロード数:*18,040

07位 乃木坂46「しあわせの保護色」
累計ダウンロード数:*16,148

08位 TWICE「I CAN'T STOP ME」 (週間19位:5,169)
累計ダウンロード数:*13,971

09位 日向坂46「ソンナコトナイヨ」
累計ダウンロード数:*13,788

10位 BLACKPINK「How You Like That」
累計ダウンロード数:*11,106
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:50:03.21ID:N0LKfXCE0
>>1
女性グループ アルバム 配信ランキング
(オリコンチャート)(集計期間:2019/12/30~2020/11/11)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 NiziU「Make you happy」
累計ダウンロード数:114,284 (週間08位:638)...女性アーティスト最高記録

02位 日向坂46「ひなたざか」
累計ダウンロード数:**9,011

03位 乃木坂46「しあわせの保護色」
累計ダウンロード数:**8,323

04位 日向坂46「ソンナコトナイヨ」
累計ダウンロード数:**8,058

04位 BiSH「Letters」
累計ダウンロード数:**4,978

05位 BLACKPINK「THE ALBUM」
累計ダウンロード数:**4,488 (週間28位:258)

06位 IZ*ONE「Bloom*IZ」
累計ダウンロード数:**4,083

07位 IZ*ONE「Oneiric Diary」
累計ダウンロード数:**3,768

08位 TWICE「More & More」
累計ダウンロード数:**3,254

09位 欅坂46「永遠より長い一瞬 〜あの頃、確かに存在した私たち〜」
累計ダウンロード数:**3,034

10位 TWICE「Eyes Wide Open」 (週間09位:629)
累計ダウンロード数:**2,924
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:50:38.39ID:N0LKfXCE0
>>1
女性グループ ストリーミング ランキング
(オリコンチャート)(集計期間:2019/12/30~2020/11/11)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 NiziU「Make you happy」
累計再生数:101,529,472 (週間05位:4,781,529)...女性グループ1億再生(最初/最速)記録

02位 TWICE「Feel Special」
累計再生数:*32,228,297 (週間30位:1,717,419)

03位 BLACKPINK「How You Like That」
累計再生数:*32,028,673

04位 TWICE「More & More」
累計再生数:*17,746,400

05位 BLACKPINK「Lovesick Girls」
累計再生数:*17,030,730 (週間19位:2,188,477)

06位 TWICE「Fanfare」
累計再生数:*13,330,606

07位 ITZY「Not Shy」
累計再生数:*12,911,443

08位 TWICE「I CAN'T STOP ME」(週間03位:5,962,307)
累計再生数:*12,489,715

09位 NiziU「Baby I’m a star」
累計再生数:*8,324,341

10位 NiziU「Boom Boom Boom」
累計再生数:*7,557,492
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-dWM1)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:01:39.64ID:aqx0RC7sd
早くニジューのCM見たいな
どんな感じになってるのかホント楽しみだわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231b-EN64)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:07:44.95ID:h54Rlh5S0
>>760
韓国でやれよ〜
日本のCM出たら韓国では犯罪人になるんだろう
親日罪で。
韓国では日本製品は買っては行けない事になってるし。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e366-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:10:47.99ID:Ni8eEH840
>>704
拒食症でも人前では普通に食う人もいるよ
食べられないだけが拒食症じゃない
摂食障害かどうかはわからないけど、あそこまで細くなって体調不良で休養って
摂食じゃなかったら逆にもっと重い病気みたいで自分的にはそっちのが不安になるけどね
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-b+pk)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:12:11.46ID:L0FyBmvv0
>>736
お前がいなくなれよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bYOH)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:12:44.74ID:l2fKHHkaa
>>710
お前が頭足らんだけやん
バンドとかでもよく言ってるやろ
衝撃の新人デビューこいつら世界狙えるとか
言ってるだけの話でまんま受け取る奴がアホ
NiziUの日本から世界へは正確には
日本で稼げなかったら世界へ出稼ぎにって意味だよ
ガキじゃねーんだから理解しろや
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231b-EN64)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:17:04.98ID:h54Rlh5S0
>>710
日本の音楽産業とエンターメの市場はアメリカの次に大きいんだけど。
あら・・今は韓国が世界一なんだよねー
なら韓国で活動すれば良いのに。
日本で活動して日本の会社のCMとかに出たら大変な目に合うんでしょ?
危険を侵して日本で活動しなくても良いのにね。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d13-EuNx)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:29:57.21ID:slSHPPn40
恋愛経験はおろか
社会経験もないから

脳みそは 中学生のまま

30歳で職歴もなかったら ア・ウ・ト

 ↑
こんな風になる前に動けよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1509-ipkS)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:34:21.31ID:sefoH3qn0
>>768
自分の言うしっとりってのは正にfeel specialを思い浮かべてたんだけど
それってキュートでポップな今NiziUの打ち出してるイメージとはだいぶ違うじゃん?
大衆のイメージと差がありすぎんか?とちょっと心配してた

ただ確かにフィルスペのダンスは好きなんだよね
MYHでハッピーな元気をくれて今度は静かな笑顔で寄り添ってくれてたらそれはそれでコロナの時代に合った戦略かも
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4515-JzJ/)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:39:20.85ID:kinb43Fo0
ローソン行ったらケーキ売り切れてたわ
わざわざレジ前に特設されてたテーブルが空になってた
人気が目に見えるのは嬉しいね
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231b-EN64)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:54:00.62ID:h54Rlh5S0
>>775
食わなくて良かったよー
不味かった〜。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:19:59.31ID:VqPphmQvM
リマさん大食いなのに太らないのは体質なのか運動量が多いのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fd-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:29:04.77ID:874NXKu50
ミイヒがサンドイッチ食べてる時、レタス食べてる映像流れたけど、他メンみたいにしっかり食べてる映像なかったから勝手に心配になった
トレイから無くなってたから食べたとは思ってるけど。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:29:39.87ID:jj30bQoW0
>>1
マヤのモノマネwww(ニナが英語を喋る時の顔)
streamable.com/rlnqa7

マユカの京都弁告白>///<
streamable.com/mbfi6h

アヤカのテニス講座www
streamable.com/tbgp7c

リマ-麺飲み込み担当>0<
streamable.com/6k5t16
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231b-EN64)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:31:32.85ID:h54Rlh5S0
>>782
日本製品のCM出たから、韓国へ行くと親日罪でヘイトされるんだなー
韓国では日本製品不買運動やってるから。
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-dWM1)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:43:33.78ID:aqx0RC7sd
>>761
日本人グループなんだから日本でCM流して何が問題あるのか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-bLJT)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:01:19.49ID:/DPAKzq/0
親日罪親日罪うるせえわ
荒らすんなら没収対象の期間くらい知っとけよカス
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d8c-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:03:14.84ID:s4Z6+b5S0
>>782
その検査数嘘やで
東京は正確にでない前は感染者90人で検査数100とかあった実際はもっとしてる
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d8c-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:06:59.40ID:s4Z6+b5S0
ちなみに日本は入るのも出てくのもかなり簡単だが韓国に再び入国するのはかなり難しい
だから日本にいるしかないのさそれを覚悟にJYPも日本行きを容認したと思う
まあゆっくりStep and a Stepだよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-3WgY)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:37:10.50ID:Hxf7alm90
>>798
ランダム感を出すための演出やで
中身は全部一緒や
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1509-o0S1)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:49:14.84ID:sefoH3qn0
ニナは中学入学の年に日本に来て早々にオスカー入ってすいえんさーガールになってドラマ出て映画撮ってたんだろ
んで3年の夏休みから虹プロだから
そりゃ友達との普通の通学の時間がキラキラしてるんだろうな

確かに他の質問の方が面白かったがこれはこれでしんみりしちゃった
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d8c-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:50:32.01ID:s4Z6+b5S0
シブヤノオトは小出しにせず出してきたね
ちなみに明日は噂によると紅白出演者発表の日らしいよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-DNS8)
垢版 |
2020/11/11(水) 18:11:45.29ID:40EarPjv0
雑誌だの広告に載せるのにあたってやっぱり
メンバーはビジュアルで選んだって納得した
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-DNS8)
垢版 |
2020/11/11(水) 18:14:55.85ID:40EarPjv0
>>796
ありがとう
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-DNS8)
垢版 |
2020/11/11(水) 18:27:37.24ID:40EarPjv0
>>777
不味いって甘過ぎたって事?
自分も行ったらもう売れ切れだった
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d13-EuNx)
垢版 |
2020/11/11(水) 18:51:43.52ID:slSHPPn40
ラジオDJが言ってたから見たら
面白かった

【Make you happy/NiziU】吉川晃司のものまねで歌ってみた【神奈月】
https://www.youtube.com/watch?v=2_2-zvmP5gg
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4515-O7RV)
垢版 |
2020/11/11(水) 18:56:54.98ID:3HJgjWsK0
Lisaの炎が最強すぎてステステは3冠止まりっぽい(1.総合2.CD売上3.デジタルアルバム)
デジタルシングルとストリーミングはLisaの数字がえぐ過ぎて1位取れない可能性高い
普通レベルの週なら楽に1位取れるけど鬼滅強過ぎや
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 19:31:48.38ID:lzgQT8440
>>820
アヤカをそういう目でみないでください
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d8c-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 19:47:10.32ID:s4Z6+b5S0
KPOPダンスは規律と美しさにこだわりがある日本はグルーヴと基礎を大事にする
あるプロのダンサーはリオが1番上手い理由に幼少期から鍛えられた基礎と挙げていた
餅ゴリはダンスには関節とグルーヴが大事と言っていた
EXPGトップクラスがグループにいるメリットはこれから大いに出ると思うが
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63cf-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:03:56.96ID:gn5Zcbo80
>>831
2倍速ダンスの時も動きキレイだったし今より難易度高いダンスでもこなせると思うんだよな

でも今のリオは餅ゴリに指摘された部分を守って調和や女性らしさを意識して踊ってる気がする
脱ダンサー、に取り組み続けてるというか
得意分野への耳の痛い指摘を受け止めて、変化してるのがリオの魅力のひとつだと思ってる

そのバランスが取れた頃にガルクラ系の曲とかやるのが楽しみだわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d2a-EN64)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:10:26.85ID:iJH920WB0
>>829
終わったな
日本のCMに出たら韓国では袋になるんでしょ?
韓国に居る親戚とか財産没収されたら大変だね。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b0-I7pW)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:24:57.43ID:WoaA/EwH0
NiziU、トークは全然あの感じでいいと思うんだけど、強いて言うなら少し声量を上げたほうがいいかも笑
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b0-I7pW)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:27:13.46ID:WoaA/EwH0
日本に来れないJYパークの代わりにアドバイスを送る係なので…笑
今までよりほんの少し意識すればOK
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:47:40.59ID:giKTmCEW0
>>826
本人もMステのワイプでその部分の紹介ちょっと複雑そうな顔してたね
>>834
マコだけ注目されがちだけど2倍速のリオも全くぶれずにさすがだったよな
楽曲のダンスの難易度が今より上がった時に能力が発揮できると思う
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-dCu3)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:55:03.70ID:hppM46DX0
金曜に初めてローソン行く予定だけど本当にそんな売り切れとかあるの?まだなめてる自分がいるw

ファンクラブ入会特典早く欲しいーまだなのかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-dCu3)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:00:30.58ID:hppM46DX0
>>838

それどこで言ってた?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-90Ix)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:15:37.72ID:vR24N7Vu0
おう、いぇい〜
今朝もローソンでWith湯っぽいのいたから突撃したぜ?
お前誰ペンだぜ?って聞いたらリマって返ってきたぜ?
煮汁好きな客との話のネタにシフォンケーキ買いに来たって言ってたぜ?
ホスト界隈で人気なのはリマアヤカマユカらしいぜ?
喋って盛り上がるならリオマヤだと俺は力説したぜ?
男は煙草の火を消すと話の途中でその場を立ち去ったぜ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-DNS8)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:20:59.40ID:40EarPjv0
何か最近マヤが苦手になってきた
リーダーはマコなのに話しを番組でのトークで
まとめようとしたりランチのシーンでニナに
毒づいたり意外と指原タイプなんかな?と
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b0-I7pW)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:23:12.48ID:WoaA/EwH0
今回もcocoroちゃんのYouTube最高だわ
自分にあんな娘がいたら、娘のためならたとえ火の中水の中って感じだわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b0-I7pW)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:29:31.51ID:WoaA/EwH0
因みにcocoroちゃんはシフォンケーキを手に入れる為にローソンを15軒回ったらしい
恐れ多くもcocoroちゃんにご足労をおかけしないよう、くれぐれもお願いしますよローソンさん…
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:47:23.41ID:lzgQT8440
シブヤノオトの動画アヤカのオフショルダー風ワンピ、ラケットふるマネする時ささえてる紐がはずれるんじゃないかと心配だわ。ああいう衣装って体重減って紐が緩くなったり反対に太ったりすると危いよね。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-6TZg)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:47:39.64ID:io57Yuc80
nylonのリク 1人だけスタッフが混じっちゃったって感じで浮いてるな。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-DNS8)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:05:56.50ID:40EarPjv0
>>856
やっぱそうだよね
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-d0xE)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:06:05.44ID:LfU84eOE0
むしろマヤは喋り苦手なマコフォローしてる感じがして好感持てるんだけど
人の捉え方ってそれぞれだね
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-GRHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:11:29.66ID:Myb6dPdJM
他の7秒チャレンジも見たけどこれ面白いな
身振り手振り動物の真似まで入れてパッパッパッパ答えるマコって頭の回転早いと思った
次!はい次!って言ってるから多分めっちゃ全力で取り組んでるw
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cde2-jJ5L)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:23:34.98ID:gIeLaozK0
マヤが喋ってるときは凄く安心して観てられるので今くらい喋ってもらわないと困る…(マコが喋ってるとこっちまで緊張しちゃう)
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c3-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:26:25.76ID:2mp2Y+4y0
マコはパフォーマンスで引っ張ってくれるからトークは得意なメンバーに任せればいいよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:32:52.85ID:ljH9wYa+0
マコは3ヶ月もすれば弱点を克服しそうw
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4515-JzJ/)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:12.38ID:kinb43Fo0
スキル高いマコがトーク弱めなのも大人しそうなマヤが割と喋れるのもギャップがあって良い
リクリマは見るからにトーク上手そうだが
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:59:51.06ID:lzgQT8440
マヤリマリクがトークの度胸が良すぎる。リマリクはチビの頃から業界慣れしてるし。逆にいえば新人らしいフレッシュさに欠ける。マコちゃんくらいがいいし全然トークできてるよ。欅って書けないって番組見たことある?あれみたら8人とも受け答えしてえらいじゃん?って思うよ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-eO14)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:30:29.99ID:FS2j+tcqd
https://m.bilibili.com/video/BV1BK4y1E7Hz
中国でも縄跳びダンスを踊る人がとても多いですよ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-eO14)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:58:56.18ID:eAGgiiEHd
Ooh I just wanna Make you Happy 啊~
已经!,我想让你笑。
你已经忘记了的和一个微笑没事的适当你会得到它回来。
看到你的笑容,我很开心。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-eO14)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:05:47.52ID:eAGgiiEHd
Ooh I just wanna Make you Happy あー
もう!笑ってほしい
忘れちゃった笑顔も大丈夫ちゃんと取り戻して
その笑顔見てる時本当幸せ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb56-tE7G)
垢版 |
2020/11/12(木) 05:36:04.90ID:OdcfieIQ0
>>851
マヤのニナに対する返しってなんだよ
具体的に書けよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb56-tE7G)
垢版 |
2020/11/12(木) 05:39:43.14ID:OdcfieIQ0
マヤがかわいいからってネガキャンしてんの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-d0xE)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:30:26.62ID:Ttnki4w+0
マヤしゃべらなかったら誰もしゃべらなくなる気がする
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:21:54.84ID:wJf3dDV40
>>881
あれで5年続いたのだ。元センター様なんてトークは参加しなくてOKだから気分いい時しか出なかったんだ。マコちゃんがトーク部分は出なかったり終始俯きっぱなしで、パフォーマンスしか出演しなくなったらダメ出し対象だが頑張ってるよ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 156e-b1ye)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:31:23.07ID:JbgCEPYG0
バズリズム11月14日0時59分
▼NiziUトーク後半戦!まだ知らない素顔公開!
発音フェチMAKOイチオシ単語発表!
激辛大好きMAYAの(秘)食生活!
潔癖AYAKAがメンバーへの怒り告白!
大量の○○を持ち歩くRIO!
話題の縄跳びダンスも披露
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb0-I7pW)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:52:05.34ID:kUtrbWBU0
最近気付いたのだが、マユカのファンを非常によく見かけるな
俺の中ではマユカはマヤと並ぶ、男性ファンがものすごく多いメンバー
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-dWM1)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:57:57.15ID:PN/TD+WVd
>>810
マユカってホント金髪似合うなぁ
ちょっと明るめの茶髪でさえ似合わない子もいるのに全く違和感がないって凄いわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-iiZO)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:58:01.87ID:lKYmgJkA0
cancam最高だな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb0-I7pW)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:03:50.49ID:kUtrbWBU0
アヤカはふてぶてしいキャラが確立してきたし笑、あとはもう少しリオが目立ってくれば…
別に焦る必要はないんだが
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb0-I7pW)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:25:21.25ID:kUtrbWBU0
NIZIUとは全く関係ないのだが、あの最上もがって人…
つくづく変わってる人やね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-dCu3)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:41:55.35ID:9ze+nA7z0
雑誌みんな全部買う?予約してるの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-dCu3)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:51:25.80ID:9ze+nA7z0
答えてくれて有難う
cancanサインまじか
ファンクラブ特典メンバーランダムで貰えるサイン入りのやつまだなんかね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-dCu3)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:55:39.00ID:9ze+nA7z0
>>915

自分も特典とかいらない派だから迷ってる

写真とインタビュー見たいよね
ナイロンは確定で買うのか
ナイロンキャンキャンvivi、miniあと今日もう一冊出るって話でたよね
合計5冊か
お金もそうだけど雑誌だらけになるねw
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1509-o0S1)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:15:51.38ID:2iidqbRe0
自分もnylonだけ予約
cancamとviviは買うなら特典のファイルはいらないけどローソンで700円一口の足しにしようと思ってる

ところであちこちの特典でサイン書きすぎじゃね
そりゃ当たれば嬉しいけどモモのサインでメンタル病んだって弱音見たからかわいそうになってしまう
https://youtu.be/2B5GNj0Agd4
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Qu+9)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:35:40.66ID:Vjons370a
苦しいよね。彼女に頼まれました感出しても厳しいわ
欲しいが諦めるかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Utj3)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:45:18.48ID:edB+PqNRd
>>928
アヤカ雑誌ごとに雰囲気違ってどれもいい。CanCamはピンクで可愛いな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-eO14)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:55:51.10ID:1kYI5m20d
速攻でまとめられてるの草
https://i.imgur.com/afQxdko.jpg
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-1pDj)
垢版 |
2020/11/12(木) 14:00:53.57ID:lzIQp2fmd
Oh!Go!

小合っ!!

俺だけの小合ちゅゅうわぁぁぁぁぁあん!!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-dCu3)
垢版 |
2020/11/12(木) 14:15:00.81ID:9Zu9naRX0
>>919
ナイロンみんな予約してるね
自分も買おうかなまだ予約出来るかな
miniもいい感じなの?
動画マコ可愛かったねあればずるい
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-dWM1)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:15:05.17ID:PN/TD+WVd
>>951
これ写真写りが悪い人多いな
もう一回撮り直せよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15db-BMJb)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:32:36.51ID:sdz4PIU60
リクはThe 日本人顔なんだからあんま派手髪とかせずに黒髪でいいと思うよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-iiZO)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:35:10.47ID:zltEoqTaa
CanCamどっちも可愛い
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:48:34.24ID:SiRI6nEx0
>>928
マコから右5人がすごく良さ出てていいね
この並び順居バランス取れてて好き
センターミイヒならなお良い
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:52:30.64ID:02mlf93pa
>>951
うーんw
これのアヤカとマユカは推せないw
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-OaCG)
垢版 |
2020/11/12(木) 16:34:33.66ID:YrCPPX2aa
雑誌の関係者が別の雑誌をディスる場所ですか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-eO14)
垢版 |
2020/11/12(木) 16:41:57.71ID:LzYehd0md
ニナの画像だけ棒人間なの草
https://i.imgur.com/eP2qcNa.jpg
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 16:55:09.99ID:wJf3dDV40
期待していたアヤカマユカがNYLON以外は映り悪いな。反対に動いてると微妙なメンバーがviviやCanCamで化けてる。映りがいいのはいいことだが雑誌みて可愛い❤って思ってテレビ見たら、なんか違う、、、ってなりそうだなぁ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-1pDj)
垢版 |
2020/11/12(木) 16:55:28.85ID:7oVAai0n0
>>951
なんかこのマユカの顔いつもと違っておかしくね?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0def-pVR4)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:18:52.70ID:ze1XcOBw0
相変わらず顔面崩壊ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d593-eO14)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:29:48.91ID:/DWs/oEy0
次スレ建てるか
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb7-X6er)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:36:13.32ID:Yq202LT90
>>968
大久保さんをみてマヤがチラつけばプラマイゼロやろ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:54:23.54ID:wJf3dDV40
>>977
NYLON以外は全部こんなだよ。韓国メイクじゃないと映えないとか言われて悔しいよ、、、
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-eZDb)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:12:10.62ID:HF7Ae77w0
ローソンのバイトの子に聞いたらシフォンケーキ入荷してもすぐ売り切れるみたい
上限まで取ってるんだけどねー鬼滅ほどじゃないけどコラボでこんなに売れるの凄いことだよって
あれ?思ったよりも人気なの?もしかして
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-dCu3)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:19:14.58ID:Zo2W+rls0
>>995

嘘でしょ?どこ情報?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 48分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況