X



韓国男子アイドル雑談スレ163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:43:01.15ID:UD59Oke9
スレ立ては>>980
ケーポ以外のアイドルの話は荒しと見なします
ジャニ話禁止 腐話厳禁 GGはスレ間違えてますよ
政治話したいネトウヨと在日は出禁

前スレ

韓国男子アイドル雑談スレ160
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1592721064/

韓国男子アイドル雑談スレ161
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1592907516/

韓国男子アイドル雑談スレ162
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1593086972/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:40:15.31ID:x3jVGAGF
糖質おんま=アミカス=「ジョンハン整形」「独島反日野郎ジョンハン」
仕切りおんま=バカラット=「個スレ行け」「スレチ」
とか言いながらどちらも雑食

じゃあね✋おんまおやすみ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:47:26.26ID:UD59Oke9
>>4
アーミ−じゃないよ
おやすみ つまらない 面白くないが口癖の糖質オンマ
いつも絵文字も使うね
三十才が若いと思ってる雑食オンマおやすみw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:02:05.24ID:KZaPVaYA
>>7
あっれえ?寝ないのお?嘘かあ
オンマの口癖書いてごめんwこれが長文に見えるなら他の時も長文だよ
オンマが決めつける時は叩くのを邪魔されたグループだけ擁護してるって決めつけてくるよね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:12:11.59ID:bnV0+HWN
>>10
どんどん意味不明で雑になってきてるしオマエ全レスしすぎて頭おかしくなってるよ
元々頭おかしいのに更に
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:14:29.26ID:eMmtCoSa
いろんなスレでミニョン人気ですかって質問してるミニョン婆気持ち悪い
プデュ系はもれなく落ち目に決まってるじゃん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:18.30ID:UpFdNkLP
どこでもスレたてする奴は常駐してるからこのスレも終わったw人もだいぶ減ってきたし前より過疎が加速してる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:14:36.30ID:yXEpBudv
ラッパーのKittiBが、G-dragonを批判するコメントを掲載

動物をファストファッションのように着替える人々には、二度と動物を飼えないようにする法律ができてほしい。人間で申し訳ない。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 03:10:39.23ID:HoQ0tW5o
>>24
出張サービス頼んで犬の爪切っただけでどごも具合悪くないようで良かった

それよりアイコンがEXOやバンタンのメンバーな人たちが異常にGDの犬に詳しくてビビったわ
推しは乗り換え可能だがペットは最後まで面倒みないとね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 09:20:42.55ID:N/W8uauN
あちずの写真合成じゃないのって言ってる奴いるけどあちずみたいな本国人気全くないグループを陥れたいやつなんていないだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 11:58:21.82ID:xcayXaCz
ベッキョンって彼女バレしたりしたのに人気続いてるのすごいな
神田もだけど恋人バレって実はあんまり影響ないのか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 11:58:27.44ID:/896efH+
ベッキョンは凄い 歌うまいし ダンスもうまいしそれに比べてダニエルショボすぎる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 12:08:11.19ID:/896efH+
ダニエルは初動26万しか売ってないし それ以降伸びなかった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 12:10:31.20ID:VSyLwISx
ダニエルでしょぼいんだ
自分の推しが情けなくなってきたw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 12:18:47.61ID:VSyLwISx
>>46
デビューしてそこそこなんだよね
でも頑張って応援する!ありがとう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:06.48ID:fHzdx7Cz
>>54
YGの内部でなんかおきてるよね
内部の人材がどんどん流出してる不穏な動きは何なんだろう
BBが最も信頼するYGスタイルを作ってた人が辞めた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:34.12ID:/896efH+
スンヨン 音盤ダニエル超えて欲しい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 12:59:53.48ID:SPkdsGRO
頭からつま先までYGスタイルを作ってた人物がYGを去る

YGエンターテイメントのジウン取締役が退社した事実が明るみになった
BIGBANGのG-DRAGONがYGで最も信頼してた人物の1人
YGの全てのアーティストのイメージを作る責任者で最近ではBLACK PINKが雑誌撮影する際には頭からつま先まで彼女が指定しスタイリングを行なっていた
写真家やCHANELをはじめサンローランなど一流ブランドとの交渉を全て行っていた人物で突然20年間身を置いたYGを去ったと言うことで話題になっている
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 13:03:35.67ID:+YSbRqzV
>>44
ヨントンも何もなくてソロでそれだけ売ってたらすごいなと思うんだが

ベッキョンはミリオン行かせるためにバージョン違いを追加販売したけど
SMよくやるよねリパケじゃない追加販売
NCTもやってたし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 13:11:40.17ID:+YSbRqzV
あ、ベッキョンのミリオンはもちろんすごいと思うよ
ソロでミリオンなんて他のアイドルじゃどんな商法やっても無理だろうし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 13:41:06.17ID:fRxyXCEl
>>56
今のCEOは財務担当者だった人だから今まではザルのように使えてたお金や丼勘定だった会計の引き締め計ってる
食品やエンタメ部門売却して持ち直してるしブルピンカムバで株価急騰時価総額もSMJYPより上になってる
スケジュールもYGとは思えないくらい予定通り進んでるw

ヤンサの時に良い思いした人達が離れて行ってよりお金使ってくれそうなところへ移籍って想像できるよね
YGからビッヒに多数移ってるとも言われてるし
ただヤンサが戻ってくるって噂もあるから経営は今のCEOでヤンサが音楽のみに専念してくれれば復活できるかも
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 14:45:43.84ID:HoQ0tW5o
>>64
ビッヒに移っているソースもない
これは!というモノもビッヒから出てない気がするんだけど気のせいか?

ミンヒジンやカカオの元デザイナーは何やっているの
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 17:37:47.33ID:Rv4KYnHK
YGの核はteddy中心としたPDと他事務所とは違うアーティスト達だから大丈夫じゃない?
今回のブルピン のカムバ見て思う
やっぱり他事務所と目の付け所が違う
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 17:39:07.66ID:nGo+wPna
>>62
バージョン違いの追加でミリオン行くなら誰でも追加販売する
ソロでミリオンて凄い人気な証拠だから他と一緒に語るなんて的外れ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 18:00:50.57ID:cnP+SOTB
ベクは ミリオンいったのは事実
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 18:56:12.86ID:AICydBqC
>>58
スンヨン初日だけよかったけど2日目全然売れてなかったしダニエルどころか初動同日カムバのエビに負けるかもね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 18:57:18.34ID:3k+mpDGA
スペース婆はSM婆とアミカス婆を叩きながら神田上げしてたからアンチ荒らしに神田使ってるだけの雑食おばさん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:10:56.99ID:Il30jyLG
スンヨンは今回は10万超えたらいい いずれダニエルを抜く ダニエルなんて最初のアルバム50万いだったけどかなり次は下がってる 下降線やし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:18:01.31ID:Il30jyLG
ノミヌは韓国ドラマ パスタとかイスンギのドラマとか 剣の花やフリハウスPart2とかに出てた。顔は綺麗で中性的
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:35:12.96ID:Il30jyLG
次はスンヨンは伸びるダニエルなんて次はアルバム爆死決定
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:43:01.05ID:N/W8uauN
>>97

ミヌさんの母親は演歌歌手として日本で活動していた時期がありました。

母親の名前は「呉 敏延」(オー・ミンジョン)といい、現在はミヌさんが所属する芸能事務所の代表を務めています。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:50:15.81ID:Rv4KYnHK
>>102
ワナワンもX1も歌手としてはデビュー時が一番で後は下降してるよな
プデュで下降しなかったの初代のチョンハとソミだけ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:55:30.48ID:N/W8uauN
>>104
宇宙少女のヨンジョン
nフラのフェスン
この2は人上がってるけど
あとエバグロのイロンとシヒョンも売上上がってる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:07:14.89ID:nK9l1MLr
cixも地味に上がってる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:14:10.40ID:S+Jbi2Vp
>>87
スペース婆さんいつもダニエル叩いてて上げてるの見たことないんだが
X1とセブチ好きでジョンハンヲタなのは知ってる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:16:26.48ID:N/W8uauN
>>110
エバグロはプデュ終わってすぐデビューしたからプデュメンじゃん
シヒョンとか初代のプデュとプデュ482つでてたし
あとプデュメンたくさんいるウォノスとかも地味に上がってる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:16:50.21ID:bdC9Yxi4
 女優の綾瀬はるか(35才)に交際期間2年に及ぶ恋人がいることがわかった。明日2日発売の『女性セブン』が報じている。

 これまで綾瀬には、恋の噂はほとんどなかった。時折、交際相手として名前が挙がるのは松坂桃李(31才)や大沢たかお(52才)など、
ドラマや映画の共演者ばかり。スキャンダラスな話は一切聞こえてこなかった。

「共演者との交際が取り沙汰されてきたからといって、“共演者キラー”というわけでもないんです。
綾瀬さんは、交友関係を積極的に広げることにあまり関心がないようで、交際に発展するほど仲よくなるとしたら共演者くらい、という時期が長かったんですよ」(映画関係者)
 
 その一方で、結婚願望は前々から明かしており、いまから5年前の雑誌のインタビューでは、《34才ぐらいまでに結婚したいな》と語っている。
今年3月に35才になった綾瀬は、34才になる少し前から、人知れず恋を育んでいた。

 そのお相手とは、韓流スターのノ・ミヌ(34才)。185cmの長身と、ロングヘアがトレードマークの端正な顔立ちをしたイケメンだ。

 ミヌは、もともとミュージシャンとして2004年にデビューしている。X JAPANのYOSHIKIがプロデュースした4人組ロックバンド「TRAX」のドラマーで、
その時の名前は「Rose」だった。2年後に脱退した後は、俳優やモデルとして活躍している。

「韓国はもちろん日本や中国などアジア圏で人気を誇る韓流スターです。彼は母親が日本で歌手活動をやっていたこともあり日本語がペラペラ。
日本で根強いファンも多い。過去のインタビューでは恋愛観も明かしていて、『恋愛は世界一難しい。
年齢を重ねると、運命の人に出会うのが難しくなっているように感じる』などと話していました」(韓流に詳しいジャーナリスト)

 綾瀬との交際が始まったのは2年ほど前のことだという。
(以下略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac8820dc181386fde5e90e3f7a179ee34a9dbb2d
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:17:52.71ID:9puJsweC
>>89
それはないわ
ABはスンヨン超えそうもない

WOODZ
Day 1 -- 72,882
Day 2 -- 3,492
Day 3 -- 6,527 *counting
Total : 82,901 copies

AB6IX
Day 1 -- 53,013
Day 2 -- 10,602
Day 3 -- 5,902 *counting
Total : 69,517 copies
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:21:37.25ID:/87/12yR
>>114
スンヨン初日だけで全く伸びなくなったね
初動ウソクとそんな変わらないかも
あれだけ初日ウソクに勝ったからスンヨン一番人気ってドヤってたけどw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:26:48.25ID:9puJsweC
>>115
ウソクは86,208枚
そこはもうすぐ超えるしスンヨンはこのペースだともっと伸びると思うよ
ヨントンあるだろうし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:27:31.75ID:m8vJcE0Z
ワナワンメンバー、X1メンバーで解散してソロなりグループでデビューしてどこも最初だけそれこそ注目浴びるけど1年後とかになると微妙になっていく
それこそチョンハだけ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:14.94ID:Z2/DJyph
ほんとはもっと日本女と付き合ってる韓国人いるでしょ
取りあえずジジイの恋愛なら荒れない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:37.75ID:eVu4trDQ
>>120
X1組は最初から注目されてもいないからみんな音源爆死してる
スタートからワナワン組の一年後と同じレベルになってる
どちらもみんなこのまま下降してくしかない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 21:19:17.29ID:RCU6OKY9
ダニエルも下降してるのになんでこいつだけ特別って枠なのかわからない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 21:42:43.64ID:fS9bmgOR
ブランドランキングとか上位だしアイドルチャートも あれだけ結果残してる btsとかより上って誰かに媚び売りまくってる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:00:59.38ID:nGo+wPna
バカラットも頭おかしいの居るけどダニ婆も相当うざいのは前から変わらない
アジエンにいる程度の頭おかしいバカラットはバンタンとカケモか元アミカスのイメージしかないから無駄な争い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:04:51.82ID:34yOul7M
>>134
推しのことうちの旦那とか言ったりおやすみぷぅとかガイジ連呼とかお前が一番頭おかしくてワロタ
自分のレス見てみ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:37:14.29ID:Rv4KYnHK
>>142
宇宙少女なんか売れてないやん
CIXも空気
そんな低レベル基準で売れたなんて、Kポアイドルほぼ売れっ子だわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:02:34.64ID:02lPHEgl
元ワナワンで宇宙少女にすら勝てないのって本当にダサいわ
宇宙少女は中華が抜けて微妙なのしかいないのに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:37:11.77ID:aMOnKXlD
>>155
相手元ビジュアル系とか地雷臭しかしないけど大丈夫なのかな?ww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:45:38.00ID:EpkFcv3x
zicoカムバしたけどブルピン1位のままか
今回の曲大ヒットでは?さすがYGは音源強いな
活動ナシのイェダムWAYOも50位以内に入ってたし
WAYOってWINNERスンユン作曲なんでしょ
イイ曲だよね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:16:51.15ID:u2yqsWYN
ノミヌって日本のクォーターで日本語も上手いんだっけ?
確かXジャパンのヨシキプロデュース?のバンドやってた人だよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 07:15:18.48ID:qba2njQs
>>160
韓国人も知らないような落ち目芸能人で整形で顔面崩れてるのに
日本のおばさんだけがイケメン!人気!って必死にコメントしてて泣ける
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 07:22:41.30ID:3LGBQcDG
男側が匂わせしてたらしいね
どこぞのB級韓流タレントが日本の大女優と付き合えるなんて夢あるな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 07:44:08.95ID:FftbQ86X
綾瀬はるかちゃんの誕生日3月24日に、
ノミヌさん、中島みゆきの『糸』2年連続であげてる❤惚れてまうやろ〜(o^^o)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 08:20:02.66ID:qba2njQs
>>172
訴訟までやたら期間空いてて結局負けてるし何がしたかったのか

2000年 SMと契約
2004年 TRAXデビュー
2006年 TRAX脱退
2009年 SM退所
2015年 SM相手に1億ウォン台の損害賠償訴訟を起こす
2016年 1審敗訴、2審敗訴、入隊
2018年 除隊、最高裁敗訴
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 08:40:51.90ID:5Y33bDjd
ヒチョルといいノミヌといいなんで男側が匂わせまくるの?
モモと綾瀬はるかでは格が違うけど、モモですら匂わせしてないのに
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 11:49:14.29ID:qba2njQs
>>189
誰のどの曲も曲の良し悪しだけで売れているわけじゃないからでは
ZICOの場合は本人が歌わないと意味ないんじゃないか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 11:55:04.64ID:1Rx6zvOd
今年のアルバム大賞はすでに確定
音源大賞はIUが抜けてるけど今年の歌手は次売れてるジコでも良いがな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:39:05.74ID:NFheGBjr
脚と言うか膝の怪我は一番審査通らないって聞くから仕方ない
スホ一年間リハビリにかかってる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:51:59.55ID:DW/d5LCh
芸能人のアトピー治療ってステロイド服用、注射とか一般人がやらないような処方受けてるやん
やめたらひどいことになるし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:57:24.05ID:DW/d5LCh
一般人の治療法はステロイド塗るぐらいだけど芸能人は一般人がやらないような治療してるわけよ
それやめたらリバウンドで生活も困難になる場合もある
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 15:04:24.14ID:wZud8Qg8
皮膚疾患ってアトピーかよ
アーミーはそんなので公益にして貰えると思ってるのw
本当に馬鹿だな
皮膚科通いやめても肌悪くなる程度で日常生活問題ないレベルだよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 15:26:14.99ID:9cGYDWzZ
公益行くのかっこ悪いよね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 15:52:00.67ID:3PkbPkv2
東京コロナ感染100人超えとかまた振り出しに戻っちゃったね
今年いっぱいは駄目だとしてケーポの日活解禁いつになるんだろうな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 17:14:20.82ID:1Z1vo5/f
ヒチョル婆が居なくなった?いまだから言うけど、ヒチョルが熱愛発覚後コメントを出さないってことは結婚までは考えてないっていう部分だけはひそかに同意してたw
逃げたなあのおじさんって
他は全部的外れなこと言ってるなーって感じだったけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 17:31:55.37ID:+8qbPTLU
テテはアトピーじゃないよ
なんか皮膚の難病みたいなやつじゃなかった?知らんけど
シュガは精神病かパニック障害か何か
全員公益で良いし可哀想だから楽なほうが良い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 17:35:02.67ID:xsGT9USh
>>235
金属アレルギーじゃないけどそれに近いやつ
正式名称あるはずだけど多分ググれば分かる
昔なんかで見た記憶あるんだよな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:38:09.06ID:d+e3YF4g
韓国人でたまに真っ白な肌の人いるけどあれなんだろうね
スキズのバンチャンとかトワイスのダヒョン
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:05:17.57ID:+8qbPTLU
10人のやつツベで少しだけ見てきた
詐欺にあった気分で背筋が凍った
1人可愛いのがいるような気がするけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:50:31.27ID:57gCj7Ef
独島ジョンハンのバカラットオンマはルーチンワーク並みに同じグループ叩くからジョンハンだけすぐ反応w
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:01:56.69ID:+8qbPTLU
ジョンハンがブスとか無理がある
ジョンハンヲタが何したか知らんけどジョンハンに罪はない反日も整形もケーポアイドルならジョンハン以外でも誰でもしてるレベル
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:52:35.54ID:nbkWKgYE
ジョンハン好きな人が一人しかいなくて一人でジョンハン可愛いって自演してると思ってるとか不人気ブスメンオタの嫉妬凄まじいなw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:57:26.47ID:kM4vDyv8
ジョンハンは本国で人気ないのがわからないダニエルなんかよりいいのに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:00:40.43ID:rsnw73FG
誰かがジョンハン上げてバンタン下げるのをやったとかでジョンハンが恨まれてるんじゃない?ジミンがブスなの棚にあげてよく言うよね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:15:21.09ID:rsnw73FG
日本でジョンハン叩きなんてしたらファンじゃなくても怒るよセブチではジョンハン一番顔がいい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:21:40.68ID:ko+AXlsJ
バカラットオンマ叩くようになってバンタン叩きとヒチョル婆連呼とYG婆追い出しとダニエル叩きが大人しくなってモネクtxtスキズ他のプデュ関係叩きが激しくなったの
Y
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:23:00.72ID:nbkWKgYE
ジミンでファビョって設定忘れる糖質オンマ
ジョングクとジミンが好きって言ってる人いるけど当たってるね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:25:59.37ID:ko+AXlsJ
ジョンハン婆このスレでコソコソ色んなアンチしてるけど叩くグループと糖質具合でもろばれw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:39:32.01ID:r31B28vA
ジョンハンが韓国でなぜ人気無いのかわからない セブチのリーダーのほうが 韓国では人気が上なのも納得できない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:44:12.76ID:57gCj7Ef
>>293
>>306
他のグループが叩かれてる時には言わないバカラット
糖質発揮してるバカラットにはキチガイと言わないバカラットオンマ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:02:27.23ID:HJHEYvOb
>>310
ジョンハン婆ワナワン嫌いだよね
神田とか
というかカラットはワナワン嫌いが多い
ワナワン活動してたときセブチが一番影響受けてたから
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:23:14.72ID:9hOcLQIW
>>320
>>321
ジョンハン婆が別の人と間違えてたから擁護はしてないwモネクにもmamaで日本語話したって大喜びしてなかったっけオンマ
こういう時だけ利用するんだね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:38:07.76ID:fuqtn9W/
セブチスレでバンタンの悪口とかビッヒに文句とかバカラットが言ってたらしい
あとはセブチの反日の話題をここでしないとかで怒りだしたのが始めだったのとブス叩きが気にいらない人だからバンタンのブスが好きな人でビジュメンが褒められると悔しいみたい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:42:48.96ID:fuqtn9W/
なに言ってるんだろこの人
こんだけ常駐して連投しようと思ったら大変だと思うけど凄い熱量
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:46:36.45ID:7yYSYNlI
このスレの管理人と化して数年前から難民のマイナーなスレまで支配してるジョンハン婆の熱量には敵いません
バンタンワナワン以外にもモネクスレもトレジャーもスキズもtxtも見てるんだっけ?日活あるとこ特に
長年のKPOPオタっぽいのにセブチを親日だと思い込めるのも非常に花畑っぽくていい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:36:36.60ID:Fldo8toX
餅ゴリ男でやらないの賢いよね
ジャップ男にロクなのいないの分かってる
虹はミイヒとか実力派がいるのにJO1とかいうショボい奴ら(笑)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:43:33.35ID:9hHUh5nX
このスレ少し来ない間に人がいなくなったんだね
ここにいる人一時期ビッグバンスレの住人を認定しまくって荒らしてた人と店長婆が集合したみたいになってる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:11:13.94ID:xvJMqZxo
驚くほど過疎ってる
お気に入りのスレ潰されたのこれで3こめ
追い出されたスレも1こあったけど

ブスランキング作成したり輝くお洒落顔ブス一覧とかS級〜底辺までのブス格付けとかやろうと思ってたのに残念

また放浪の旅に出ます
もう戻りません
さようなら
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:55:46.60ID:MFW+H2np
JYPの日本人男グループとか...
中国人の子供集めたグループ作ってたけどどうなったの?
そもそもJYPの男子グループだし期待できないわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 02:32:08.06ID:o/OwRXYg
ヒチョルがいい人扱いなのが不思議
今は全盛期過ぎてるからペンもアンチも居ないけど昔は人気の割にアンチすっごい多かったし、いつの間にかペン思いのいい人ポジションになってるのは何故
女友達の多さも気味悪いレベル
ソシとかメンバーにも色々暴露されてるし絶対に浮気しそう
というか浮気しそうだし、するタイプ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 02:39:15.27ID:o/OwRXYg
口のうまさと要領のよさは天下一品だと思うけどね
彼女と匂わせないって言ったくせに一方的にラブスタグラムやって現役アイドルに迷惑かけてさ、でもモモとJYPも注意しなかったんだから同類か
残り少ないヒチョルペンは頭のいかれた婆ばっかりで日々モモのアンチ活動に勤しんでるみたい
モモも似合わない黒髪やめたらいいのに
赤リップも似合ってないよ
男に染まりすぎ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 06:15:43.01ID:HM/fAIQT
変なランキングやるなら
MelOn unique listener ランキングや
デイリーランキングでも情報貼っていってランキングでもしてくれ
はっきりと数字分かるぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 06:41:08.94ID:bVP86Deg
V婆は元気にしているのかな

ツイで雑食ペンを何人かフォローしているのだけど、コロナの影響かJO1やジャニを挟むようになってつまんないの
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 06:45:56.11ID:bVP86Deg
0089 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-8xpz) 2020/06/29 20:53:13
ワッチョイ無しスレってキ◯ガイ婆に荒らされ放題なのになんで固執すんのかね?
アイツが独り言呟くのが虚しくなるまで放置してこちら避難すりゃいいのに
あの荒らしたぶんだけど夕飯作ってる間だけ静かだよねw
主婦だとしたら怖すぎる

浪人買って向こうのスレで頑張ってみれば
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 06:56:05.45ID:bVP86Deg
0092 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-YrVh) 2020/06/29 21:10:09
>>89
NCTスレにいたあたおかオタクにそっくりなんよね〜
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 10:01:20.56ID:nw5wWufk
326 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/07/02(木) 22:28:21.05 ID:6ukAeFMq
推しバレなくて助かるけどカラットさんミアネ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 10:19:22.50ID:ul/kk6jU
>>244
ダンスメンの愛嬌おブスが好き
ロキンみて好きになったけど自グル曲はいまいちかも
あとロキンはカメラワーク含め演出が過剰だと思ってたけどそのおかげで迫力あるパフォに見えてたのはある
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 15:07:15.12ID:zr/iBeeY
JYPの練習生一覧見たら日本人男子練習生らしき名前が2〜3人あった
これ確実に虹プロの男子版みたいなのやるでしょ
でも男子は虹プロと違って韓国人数名混ぜてきそうな感じする
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 15:54:56.13ID:zr/iBeeY
JYPって絶対ヨジャ専門でやったほうが良いよね
ビッヒがナムジャ専門で子会社でヨジャ事業やってるようにJYPも子会社でナムジャやれば良いよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:13:57.07ID:VnGI2AFM
JYPはトワが本国と日本、イッジDAY6本国?、ガッセ東南アジア、スキズ欧米
グローバルとしてはバランス取れてる
あと虹プロはJPOPアイドル扱いだからKPOPじゃないだろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:17:51.68ID:f3W/Ogrd
トワイスそろそろ年齢的に婆でオワコンだしday6ガッセも兵役近くて年齢的に危ういからスキズくんもっと頑張れや
主にトワイスしか金稼ぎ頑張ってないのに3大事務所で唯一赤字じゃないんだよなJYP
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:19:21.10ID:zr/iBeeY
スレチかもしれないけどJO1が8月に出す新曲でどれだけ売れるか気になる
番組の熱そのままに1stシングルは初動20万?近く売れたけど次でどれだけファンが残ってるか分かるね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:21:22.93ID:VnGI2AFM
JO1もコロナでついてなかったね
撮影とか収録は全部韓国でやるみたいで今コロナで韓国行けないし次のカムバ決まってないのかな?
もっとサクサク新曲出さないと飽きられそうだ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:42:50.58ID:cRUIuI9y
>>425
クオリティめちゃくちゃ下がりそうだけど大丈夫なの
日本でも韓国ケーポクオリティのMV作れる制作会社ってあるんかな
ケーポMVに見慣れるとジャニ秋元軍団LHDのMVって総じてなんか古臭くてダサいんだよな…
同じ素材でもケーポが日本曲向けMV作るのもやっぱなんかJPOPっぽくなってクオリティ下がるの多い気がする
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:55:07.33ID:nE9BTe/A
JO1にMVの質ってそんな大事か?w
所詮は日本アイドル枠だし再生数もクオリティも別格のもの求められてないと思うわ
そこは楽曲とパフォーマンスもっと鍛えて勝負してほしい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:00:52.59ID:VnGI2AFM
JO1のデビュー作MV再生数まだ1000万すら行ってないし思ってたより低いな
まあ再生数どうこうでマウント取ろうとするのは韓国人だけだからどうでもいいが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:03:09.38ID:unZDKzJO
日本はMVに金をかけるって考えが無いし、カメラワークも悪い
アメリカや韓国がやるヌルっとした場面の切り替えもしない
悲しいことに映像技術では韓国の方が進んでるね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:08:34.63ID:gY7MCiHY
日本だと金がかかり過ぎるって聞いた
韓国だとかなり安くでレベル高いのが作れるが人気の作り手が数人しかいないから色んなグルのMVが似たような作りになるの草
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:37:41.17ID:j4jbp0Vh
バンタンがバズリズム出るらしいけどあの日本語の駄曲で出演って逆にネガキャンにならない?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:38:26.19ID:/UEpVr//
アイズワンのビオレッタ
btsのrun
とか初めて見た時びっくりした
あんなお洒落なmv作る人日本にはいないよね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:55:37.93ID:01uPplgx
名前書く書かないでいじめを気にするのは小学生みたいだね
小学生向きのジャンルではあるけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:56:48.89ID:cRUIuI9y
ケーポは音楽番組とMVは派手で洒落てるけどコンサート演出ショボくね?
コンサートだけは日本の方がいいような気がする
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:59:32.31ID:5YPFwh1m
>>453
コンサートもそうだしMVに力入れすぎて何回も聴きたい曲があんまりないと思う
何年経っても色褪せない曲がない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:00:12.43ID:nIFR/rSC
ビッヒJYPはちょくちょく見るけどSMって全然日本のテレビで見なくなったね
オンラインコンサートがニュース番組で流れてたぐらい
でもそれもバンタンの視聴者数に惨敗で黒歴史になった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:02:21.20ID:uoDXrxKX
バンタンといえばイラストの画集みたいなの売り出しててTSUTAYAで大々的に宣伝してたわ
写真集でもないし小綺麗なイラスト集なんでも売るようになったな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:04:15.53ID:01uPplgx
>>453
韓国の舞台のフロアは滑るし
音楽祭ですら復帰できない怪我人を出すし演出にお金出す余裕はないままブームが終わりそう
バンタンは今年から金かける予定だったけど別次元だし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:04:26.89ID:dQhabp5c
>>453
母国で何回もやれないしワールドツアーにはセット持っていきにくいしで
豪華なの用意する割に合わないんじゃない?
てか文化自体育ってないのかと思ったけど
授賞式と歌謡祭は豪華なんだよな(なお安全性)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:06:46.05ID:aCxZmDlo
音楽祭は豪華だよね
アーティスト達の演出とかも見応えある
毎回色んなグループのイントロ見るの好き
海外アーティスト出たりするし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:09:16.82ID:TC9Ue5t8
>>460
文化なんて育ってないし見栄っ張りだからそういうときは豪華そうに見せてんだよ
海外の観客わざと映したりKぽは海外にこれだけ人気ありますアピするから分かりやすいわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:09:35.90ID:+PbXIQHB
バンタンのMV初めて見たのDNAだったけど
古臭いアメカジファッションと安っぽいCG使っててすげーダサくてこんなの何が人気あるの?と疑問だった
その数カ月後に見た血汗涙はクオリティ高くて感動した
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:14:52.96ID:VnGI2AFM
DNAはわざと古いテイストにしてダサくしてんの?
今見てもグクテテ顔アップ→殴り合ってるクソみたいなCGシーンで吹くんだけどw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:17:47.79ID:CMIcdu1a
DNAはマジでダサい
服も含めて80年代みたいなコンセプトなんだろうけど
キメ顔とかも全部ダサい
そのあとダンスプラクティス見てなかったら多分ケーポ自体ハマることなかった
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:33:50.16ID:01uPplgx
DNAの頃のアメリカアーミーの平均12歳以下
キッズを釣る為にわざとゲームやコミックから出てきたようなMVにして結果売れたから正解だったでしょ
アメ活に力入れてるGGのビジュもキッズが好きそうなのに変わった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:39:18.92ID:unZDKzJO
>>440
https://youtu.be/om3n2ni8luE
https://youtu.be/FG0nTVU3fRM
https://youtu.be/2S24-y0Ij3Y
この辺りMVはめちゃくちゃ完成度高いし、セットや映像技術の高さを感じられる
YGはどのアーティストのMVもわざわざセット作って撮影してるところが凄いと思う
iKONのラブシナなんて日本じゃセット作らずにどっか雰囲気のいい場所で撮影してたんだろうなって思う
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:28:21.41ID:dQhabp5c
>>484
日本マダムにうけてるイメージだった
後輩ドルがよくロールモデルに挙げてる気がする
ボーカルメンじゃない人達にはそうなのかな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:31:30.22ID:JwLBaa2N
自分の少し前のヒットはスジュのシンドンのラブショの物真似
あれ見るたびにカイを思い出す
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:33:23.51ID:qlEHgAsJ
アイズのmvは日本人には絶対作れないセンス
ブラピンのお洒落さは少し日本人センスもあるから作れる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:37:00.37ID:hSH1H7s4
テミンは次のアルバム次第でしょ ダニエルは超える
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:48:03.86ID:5NDgvURi
>>493
ないわw
今までのソロ音盤ハントで10万も売れたことないぞ
ソロで本国で成功してる?って言われたら微妙だろ長いこと詐欺師みたいにゴリ推しされまくってるくせに
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:49:05.40ID:xT8ugAQm
>>484
テミンもSHINeeもCDは売れない
でもコンサートは埋まる
テミンの日本のコンサートは2年連続音楽ライターのベスト3に入ってた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:53:40.94ID:hSH1H7s4
ダニエルはコンサート埋まらない テミンは凄いよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:55:33.86ID:/ysKRvs8
東方神起と同じで日活専用って感じ
テミンがソロデした頃は時代が良かったよね
メインダンサーがソロやってるのテミンぐらいしかいなくて割りかし目立ってたし大手で派手にソロやってるのジードラぐらいしかいなかった
今は誰も彼もソロデやりまくっててもう過去の人ってイメージしかない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:15:19.84ID:Ea4Hk6gu
東方とかシャイニーとかあそこらへんはヲタがキツイからいいなと思っても一般は入れない何かがあるわ
ヲタが足引っ張ってる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:19:25.19ID:R9BsapSX
>>521
10年以上やってるグループなんてみんなそんなもんでしょ
学級委員長の古参ヲタが牛耳ってて入りづらいし特にその2グループは分散とか自/殺とか色々あったし余計にドロドロしてるイメージ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:21:57.59ID:ENBPwTFY
応援してくださいとか言う割にうちらのもんだから入ってこないでみたいなこというやついるしそりゃマイナーで終わるよねって感じ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:22:38.65ID:fVi9d5r0
そこSM婆の中でもキツいヲタ被ってそうだから近寄りたくないw
まだスジュのヲタ層の方があっさりしてそうなイメージ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:30:15.26ID:nE9BTe/A
>>526
過大評価っても東方もシャイニーも今じゃ日活芸人みたいだけど日活中心になる前の全盛期の頃は本国でもそれなりに結果出してるでしょうよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:37:32.66ID:/ysKRvs8
本国でそれなりにやって日活中心にシフトするのは悪いルートじゃないけどどうしても出稼ぎ感出ちゃうね
日活中心グループになると自分はなんか冷めてくる
程々の距離感の方がいい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:11:26.71ID:9hHUh5nX
>>438
は?私前にバンタンとかビッグバンと友達って言ったら妄想とか言われたけど
英語圏で人気のMVにも韓国で人気のMVにも日本の制作会社が絡んでたりDPが日本人のものも結構あるんですけど?
携わってる人のこと知りもしないで知ったような言い方しないで
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 00:21:36.82ID:+itEB6IK
Melonまだブルピン1位か音源やっぱ強いなYG
女性アイドルに比べて男アイドル音源弱いのはなんでだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 02:31:00.24ID:Y8jVVcOL
ブルピンもBTSも全然最近良い曲ない
パンタンに至っては酷いわどうしたPD
爺のソロやIUヘイズの提供曲の方がマシだわ
スプリングディeuphoriaとか神曲だったのに
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:12:36.15ID:kpJScoh3
>>530
ツイである人が本国は移り変わりが速いから日本を含めた外国へ早いうちにシフトするみたいな事書いててなるほどなと思った
SMやYGが熱心に日活(特にテレビ出演)する時期は過ぎつつJYPもいづれ虹にバトンタッチするのだろうな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:18:38.05ID:kpJScoh3
南米やアラブ諸国には行っているのだっけ?次はアフリカかな
限韓令がもっとゆるめばまた中国へ行くのでしょ
バンタンやブルピンがweiboガンガン更新していてちょっと悲しいわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 09:02:32.27ID:exaEodGW
とはいえ大手やよほど売れてる中小のグル以外兵役後もこれまで通り日本は別として
欧米とかいけるとは思えなくて本国でポジション作ってないと厳しくね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 11:39:12.93ID:sTOWH4+K
>>453
そう見た目だけ派手にして中身しょぼい
どこのコンサート行ってもセットしょぼすぎてつまんない
整形もだしほんと見た目だけなんだよねK-POPって
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:31:33.06ID:XtIHIDQn
セットに金をかけて育成に金をかけない日本
口パクで良いからボイトレもダンスレッスンもしてないのに驚いた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:59:58.80ID:huDQ06py
無銭で楽しむのがケーポ
追おうとしたらジャニーズよりも金かかるから中高生にはオススメしないな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:04:45.50ID:SlE8RQC0
昨日夕方のショッピングモールでgenerationsのキャラをバッグに付けてるJKを見た
ケーポのグッズ付けてる子はぜんぜん見ないんだよな
韓国のはさすがに付けにくいのかね
学校はLDHとジャニばっかなのかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:22:06.56ID:UZRMVjQ0
チラッと覗いてきたけどヨジャスレのほうが盛り上がってるし楽しそう
荒らしでさえあっちのほうがマトモwはぁ辛いな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 17:29:25.50ID:KUQhO5uX
このスレもユニークリスナーまとめるとかそういうのやれば
セブチvsNCTも数字でまるわかりなんだし荒れないでしょw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 18:21:21.49ID:UZRMVjQ0
はぁ鬱陶しい
いつまで続くんだろキチガイにかまった天罰がくだった
次はこの無能荒らしに天罰がくだる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 19:30:42.83ID:aBSgrNk/
>>547
日本のFCはコメント撮り溜めで済ますのにweiboが独自でガンガンあげて悲しくならないの?
日本デビュー記念日は日本のFC側から要求されたコメント動画出すだけでしょ

BBも入隊直前は毎週のように中国中国だったわ
それでもスンリやテソンが居てくれたからバランスが取れていた
日本のファン皆さんありがとうございます!と言うスンリが脱退してから気がついたw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 20:42:18.75ID:Hp372cYt
>>602
数年現場のライブ自体がなくて
snsにたまにあがるだけの国が羨ましいかな
日本のが質も量もよっぽどコンテンツ充実してるのに
被害妄想激しいヲタか煽りたいだけかしらんけど気持ち悪い
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 21:12:10.53ID:scZ0UoAd
今夜生放送

総合 7月5日(日)午前0時5分〜〈土曜深夜〉、生放送!

TWICE、ジャニーズWEST、フレンズの3組が出演
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 21:12:52.09ID:jFAKObZ+
全レス婆の地雷ジョンハン
ここまで執着するのは確実バカラットだな
ジョンハン以外のヲタ
ヲタ同士のストレス発散や喧嘩は該当スレでやってほしい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:10:25.44ID:sAAwpvxK
aoaのミナがaoaジミンの宿舎連れ込みセックス暴露してその相手が当時デート写真取られたジナンって噂されてるけど大丈夫?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:27:05.86ID:lJKWwYTq
🗓BTSスケジュール
❼月
5 16:00 テレ東特番「BTS JOURNEY~7人の旅~」🇯🇵
13 22:00 TBS CDTVライブ!ライブ
Your eyes tell 初披露🇯🇵
15 MAP OF THE SOUL:7 THE JOURNEY 発売🇯🇵
17 24:59〜25:59 日本テレ「バズリズム02」🇯🇵
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:31:40.55ID:rx9Fb6tl
メンバーが誰とパコってようがもうどうでもいいからiKONのことはほっといてくれ
ハンビンの件で疲弊してんだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:39:19.97ID:i1hpdfUF
ビートたけしのサインで炎上して反日韓国人とバトってた親日っぽい人?と思ったら南りほとも噂あった方のやつか
iKON詳しくないからジで始まる名前の2人よくごっちゃになる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:06:42.59ID:bqo6AtS7
寒気してきた
このジョングク婆さんって通報連呼してた人じゃんアミカスでもここまでしつこいタイプはジョングク婆さんしかいないです
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:09:35.05ID:+lYoppzF
M WAVE K-STARS TOURNAMENT
Which K-Pop Group Do You Stan? : June 2020

1 BTS 14.0% 643,386 投票
2 TWICE 10.2% 466,297 投票
3 SEVENTEEN 8.3% 381,894 投票
4 GOT7 6.0% 275,579 投票
5 TXT (TOMORROW X TOGETHER) 5.5% 253,803 投票
6 NCT 5.5% 251,178 投票
7 Stray Kids 5.3% 245,347 投票
8 BLACKPINK 4.9% 225,201 投票
9 EXO 3.7% 169,285 投票
10 ITZY 3.1% 142,664 投票
11 Red Velvet 2.5% 112,765 投票
12 MONSTA X 2.3% 105,699 投票
13 DAY6 1.9% 85,870 投票
14 IZ*ONE 1.8% 82,149 投票
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:34:14.05ID:6ej+HY+J
最近EXOよりスキズのリアクション動画が圧倒的に多いなとは思ってた
海外で人気入れ替わったのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:41:47.66ID:B0Hvxq1k
EXOって昔は投票系鬼強(ツール使用もあるけど)だったけど今そこまで強くないよね
ってか元々SMは全体的にSNSの数字指標弱いし再生系もそこまでな気が
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:43:53.50ID:MEoHvyln
投票頑張ってた海外ツーラーエクセルが他に移ったんだろ
これだと移動先はセブチが怪しいな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:45:44.40ID:/Yx22yYx
>>636
>>639
ジョンハン婆は海外も気にするね
海外人気、海外での投稿
本当に雑食だね
ジョンハンみたいな整形以外に熱意を感じられない用日男じゃ満足出来ないんだろおねえ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:51:57.00ID:Lta3nfUT
メロンのフォロワーリストみたいのでEXOえらい減ってたよ
まあそれはデキ婚へのあてつけだと思うけど
兵役やソロも多いし
グループとしてはファンが落ち着く頃なんじゃない
一時代築いたからもうなんでもいいよな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:55:41.36ID:PWdWSGyi
本国のエクセルは結束力高そうだからそこまで離れないだろうけどチェンの事はかなり毛嫌いしてるみたいだね
チェンが何かするたび脱退しろタグがトレンド1位になってる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 00:15:56.63ID:8bki4f6R
アイドルも人間なんだから恋人いてもいいし井上公造のアイドル論のようにバレなければいい
トワイス出てるよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 00:55:22.93ID:8bki4f6R
確かに最初に糖質オンマ言ってた人いたけどとっくにいなくなってる
セブチに執着しすぎて精神的な病気になってると思うから薬もらってきたほうが良いのでは
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 01:26:53.57ID:EJbaNhUk
【ジョングク婆vsジョンハン婆】ってスレ立てれば?ビジュメン対決でどっちかが恨まれるような事言ったんでしょ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 01:34:59.88ID:D1okyYI0
バンタンとNCTのカケモって言ってるの難民の話しまくってた糖質ジョンハン婆だけだよ
帰りなよ大好きな難民に
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 01:55:12.71ID:VoeoBq0M
特定のグループ叩きにくくなって良かったねジョンハン婆
どっちも邪魔なら第三者ぶらなければ良いのに病人みたい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 02:10:18.54ID:VoeoBq0M
ジョンハン婆が難民に行ってるとか思い込み発表会繰り返すから違うと言ってるだけ
本当に相手間違えてるよおジョンハン婆
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 02:13:24.53ID:vKynzPbz
〜婆とかの対立も意味判らんし迷惑だから他でやってくれ
難民から来たなら帰ってお願い
普通のレスが読みたい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 06:41:27.31ID:CvsY5phB
>>634
ジョンハンて誰?セブチは名前と顔が一致しない
人数多いし特徴がないし群舞も興味ない
メンバーに凸凹があるトレジャーが早くセブチを押しのけてくれないかなあ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:17:29.96ID:phgAQERz
土岐麻子のkポ話がまたツイで回ってきたw
土岐麻子(22)ならわかるけど土岐麻子(44)だからな勘弁して欲しい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:02:14.77ID:j6IEGO63
>>619
ジュネはホント日本好き体現してくれてるよなあ
タケシのサインの対応は漢だった
そのあと猛烈に反発喰らうだろうこと解ってての「嗜好なんだから放っておいてくれ」発言はカッコよかった
日本人ならそこ共感イイねめっちゃ付いてバズるんだけどあたおか反日韓国人相手だから炎上しちゃって可哀想に
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:10:28.17ID:j6IEGO63
荒らしてる人って運営に連絡して出禁にしてもらえないのかね?あまりにも酷い
IPなくてもシステムなんだから中の人なら特定できるでしょこんな状態ではスレ潰ししてるのと一緒
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:23:51.21ID:jIjnyQ9j
ジュネってちびまる子ちゃんのはまじに似てる
版画顔
アイコン全員ちびまる子ちゃんに出てきても違和感ないビジュアルしてる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 13:04:46.20ID:wYloAwuy
>>604
これ個人的な考えなんだけど、いかに日本のファンの為に時間を割いているか
最近そんなことを考えている

テミンのソロがEXOのメンバーソロほど売れていないという話出てたけど自分の評価はテミンの方が高い
EXOのメンバーはどうせ日本でライブやらずにそのまま入隊でしょ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 13:06:33.89ID:2bNS3p+x
テミンおばさんしかそんなこと思ってないよ
テミンは韓国じゃ売れないから日本来るしかないだけで東方と同じで単に金のためじゃん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 13:14:09.38ID:F2UF7v/q
そこらへんの婆ヲタってマジで盲目多いよな
それこそテミンて今日本のヲタに何もアクションしてないじゃん
コンサートできなけりゃヲタには用ないんじゃね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 13:33:11.21ID:I37lzCij
なんだかんだ言っても自分の推しグループに日活してもらいたい人多いよ
日活なんてって普段見下してる人も自分の推しがやるとなったら大喜びしてるもん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 15:29:32.31ID:TFT+mKGa
外国人アイドルが地上波で1時間特集組まれるって凄くない?過去にあったのかな
まあNHKも30分出すけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 15:33:41.77ID:U3eGUAdu
テレ東でしょ?
あそこJAPANカウントダウンとかでずっとバンタン出してるもんね
前番組が火サス的なドラマだからたまたま見たみたいな視聴者は見込めなそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:36:15.48ID:hwULXOxX
ジョンハン婆は独島セブチ以外の日活邪魔しようと頑張るの好きそう
このスレでも前からセブチ紹介されたときは褒める言葉しか書かない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:56:36.25ID:hwULXOxX
>>736
日ごろから色んなグループたくさん見て叩いてるジョンハン婆の事ですね
人気問わずアンチして余裕が無いね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 17:00:27.30ID:UQKXNkPZ
ジョンハン可愛い言う人が多いから嫉妬してるんだねwスキズぶすばっかりだし仕方ないと思う、、、強いて言うならヒョンジンがかっこいいけど曲もクソだし売れないから諦めたほうがいい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 17:02:47.98ID:hwULXOxX
>>740
ジョンハン婆が叩いてるのがわかればそれで良いから名前出すグループいくらでも叩いていいよ
バカラットの屑が見れて嬉しいよ
色んなグループアンチのキチガイバカラットオンマア
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 17:04:25.79ID:UQKXNkPZ
スキズとTXTが好きなババアだね
売れない理由書かれたのここで愚痴られても困るしセブチスレでやれば?

0730 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/05 16:37:57
スキズが売れない理由みたいなのも日活後に書いてたし日活が本当に好き
ID:hwULXOxX(5/10)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 17:06:53.69ID:hwULXOxX
>>744
>>745
スキズとTXTはこのスレに書いてあったから出したんだよバカラットオンマw
いつもみたいにそろそろID変えないと普段から他のグループ特に日活叩いてるのがバレちゃうよ…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 17:12:31.95ID:VoeoBq0M
セブチも日活してるのに他のグループの日活に敏感で日本語日本語言ってるジョンハン婆ってセブチに日本のアイドルになって欲しいんだろうか
セブチの日活じゃ満足出来ないんだろうか
独島プレゼンに入れてるから他の用日のアイドルと変わらないのに
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 17:22:56.03ID:Y46QwOlL
元オタクやよほど怨みがあれば便乗あるけどしつこいのはグループ内のオタク同士で身内の潰しあい
メンバーよりオタクが嫌いとかケーポあるある
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:05:58.06ID:lAiGjfgY
それこそカケモは愛が薄いから普通にさげるし
こういうとこでネガティブなことも話しまくるじゃん
普通は推しグルの不利益になることしない
個ヲタでも推しへの影響考えるもんだし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:22:52.00ID:6CkGmb1l
掴みは大事ヒョンジン一人で優勝してる
スーツ白シャツ黒ネクタイは最強かとニュイのレンも黒髪めがねスーツで一目惚れした
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:03:39.19ID:AzDqXKYE
韓国の和田アキ子
ご意見番キムヒチョルさん
人気ないくせにアンチの多い理由がわかる
よけいなことをペラペラ喋りすぎ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:38:14.84ID:IyxzuWei
TXTとスキズのセーラー服は可愛いね
無名グルがセーラー服着てたけどあんまり可愛くなかったw
若くても可愛い子が数人いるグループじゃないと意味がない衣装なのね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:58:29.66ID:xG/HCK4e
韓国ニュースサイト見たらコメント欄は熊本の災害に大喜びだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:05:59.70ID:xA3m+6B4
ダニエル8月にカムバックまぁ次は絶対こける またワナワンの集まり来ない言い訳 じゃんだからこいつ嫌い
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:22:27.55ID:g/FPRKg3
去年ワナワンの集まりに来なかった忙しかったって理由で、じゃあジヒョと会う時間あるくせに身勝手すぎる 今があるのはワナワンのおかげ その財産でやって行けてるくせに そこが理解してない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:53:14.40ID:r93/F2QM
ダニエルってCMもないよね、バツイチの流れたサブウェイの貰ったやつくらいかな
絶対に次は消えそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:57:43.66ID:OP/A8XbQ
神田は渡部と同じで下半身優先で行動するタイプだから

リトルダニエルがジヒョを切望してたから仕方ない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:06:06.14ID:xwrfj1Sm
普通に彼女と一年以上付き合ってるだけなのに渡部と同じは草
まあアイドルはデキ婚とかしなけりゃいいよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:07:01.92ID:xejAuMg4
積ませるだけ積ませてディスパ彼女ばれ
うつ病パニック障害でお涙頂戴と命乞いの手紙
3ヵ月後あっさり復帰
韓国人お得意の仮病なのかもね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:10:41.35ID:67CgX+8T
本当にそれ鬱病で3ヶ月って早いしあれも同情でアルバム売ったその商法は次は通用しない 絶対こける
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:13:16.21ID:l1p8t/W3
精神的なもので休みますからの復活したら顔が変わってたっていう韓国アイドルあるあるのことが起きてないだけマシw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:35:13.61ID:67CgX+8T
出なかったらいいでもアルバム売れない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:47:37.08ID:67CgX+8T
ジフンはソロじゃない グループでしょ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:55:36.18ID:Pui6aMOH
>>807
中田英寿そっくりだ
賛否別れそうだが最近のロン毛とクネクネしたダンスはいただけない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 01:01:34.77ID:wu9+gI/e
ヒョンジンは美形ではないw
他の事務所だったらリノかフィリックスがセンターだっただろうね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 02:17:52.99ID:kR0cYXED
>>810
それはセンスないな
フィリックスとリノはよくある顔SMにいそう
ヒョンジンはちょっと変わった顔してる
見方によってはブスに見えるけどハマる人はハマる顔
スキズは曲に問題あるけどビジュアルだけの話しならヒョンジンは色気あるしかなりパンチ効いてるほうだと思う
殴られたような目してるからお洒落顔のブスに入るかも私の中ではiKONのバビと同類
美形とまでは言い過ぎだけど美形度数は78
美形に拘る必要ないし古臭い顔ではない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 02:25:22.16ID:iy+/KdOq
>>827
自分はスキズもTXTも褒めてないよジョンハン婆
イケメンに敏感だからジョンハンレベルを絶対だと思ってるのが腹痛い
もう一回言うけどスキズもTXTも褒めてないよオンマw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 02:43:41.44ID:NBrERTF9
ヒョンジンは今時の顔とスタイルだよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 02:50:20.30ID:EL4UsICJ
>>830
わかる私も最初見た時は全くかっこいいと思わなかった
イェジも見慣れるまで苦手だった
2人ともJYPっぽい顔だな〜とは思ったけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 02:56:46.31ID:MYha7AWW
ヒョンジンて人スタイル良いし生歌かしらんけどフォルセット上手いよね
韓国人て歌上手い人多すぎ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 03:02:15.31ID:kR0cYXED
ジョンハンヲタじゃないよ無能荒らしのおばさんジョンハンヲタに認定されても痛くも痒くもないから全然良いけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 03:07:59.23ID:NBrERTF9
ヒョンジンお洒落な顔してる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 05:03:32.96ID:Ghf2iy07
顔の話以外ないの?よく飽きないな
よっぽどマイナースレやヨジャスレの方が建設的な話ししてる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 06:09:31.05ID:Tg69/fHQ
>>781
バラエティで平然と彼女居ないってホラ吹く人間だからな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 10:52:22.51ID:F7QLfsdt
Youtube 歴代K-POP G 初週ランキング
US:
#1 BWL - 13.4M
#2 IDOL - 10.1M
#3 FAKE LOVE - 8.52M
#4 HYLT - 7.94M
UK:
#1 BWL - 2.46M
#2 IDOL - 1.64M
#3 HYLT - 1.6M
#4 FAKE LOVE - 1.39M
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 11:02:56.97ID:4NNWvwZf
SPOTFY 米 英 歴代K-POP G 初週ランキング
US:
#1 BWL - 8.47M
#2 ON - 7.93M
#3 FAKE LOVE - 5.09M
#4 KTL - 4.76M
#5 HYLT - 4.63M
UK:
#1 BWL - 1.35M
#2 ON - 1.13M
#3 HYLT - 771.6K
#4 KTL - 753.8K
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 11:55:04.77ID:4LvNG7jV
スンヨン初動10万突破凄い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:22:47.65ID:dyuJyP4K
【悲報】熊本の洪水被害者が避難中に決死の動画撮影→韓国人から歓喜の声が殺到「地震も追加で希望!!!」

2020年7月4日球磨川氾濫 熊本 水害 決壊 速報 3
https://www.youtube.com/watch?v=-F7MatxU3AU

ちょっとだけより下に....地震もお願いするよ

洪水深刻ですね 水すばらしい
排水されるように、地震がのようにいくつかのナトウ面ですね

やはり自然災害にも日本人を愛しているんだ

wow

今日も大韓民国は平和のに...日本のとても切ない。頑張って~~~~。笑

洪水good:)

水豊か国の威厳ですね。

韓国は暑い。ㅜㅠ日本は怖い涼しく見えるふふふ
継続。しゃがむ~~っと涼しくしろふふふ

良い^^

地震でも起こってこそ排水になるのに。。。


God^^

i hope add earthquake
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:32:13.77ID:ucekUbcm
日本の女舐められてんな〜

韓国の負け犬たちが日本に群がる…「ここは仕事、金、女、全て手に入る」

■韓国ではエリート以外は全てダメ、だから日本に来る  
 「日本に来るのは頭の悪い韓国人です」
新宿、歌舞伎町の取材を続ける中、深夜のコンビニで出会ったのがキムさん(仮名)だった。
 韓国からの留学生で時給がいいのでコンビニの夜勤に入っているという。新宿に限らず、東京のコンビニ店員は外国人が多い。

「留学したいので、一番頭いいのがアメリカ行きます。次がヨーロッパ、そして頭の悪い韓国人が日本です。私は頭が悪いから、日本」

「韓国では一流大学に入れなかったらエリートにはなれません。あとは兵役で特殊部隊とか配属されると親が喜びます。
スポーツ選手も成功したらエリートです。そうでないのは全部だめ」

「だから日本は残念な韓国人の行くとこです。私がまさにそう」

「日本を選んだ理由は成績でここしか来れなかったから。日本の大学はどこでもいいなら誰でも入れます。学生ビザも取れるし、こうして働ける」

「私は兵役も終わってます。いい経験でした。軍隊生活をした私からすれば、日本人男性は弱いし幼稚ですね」

 「あなたも日本人、怒るのはあたりまえです。でも私は強いしコンビニでバカな日本人の泥棒を捕まえたこともあります。軍隊行った人には勝てないよ」

「日本はもっとすごい国だと思ってました。韓国人は日本が嫌いですが、日本のすごさは認めてました。でも来てみたら大したことない」

「女の子は日本のほうがいいですね。優しいし言うこと聞くし、韓国女は怖いし反抗的です」

「私も日本人女性と何人も付き合ってます。なんでもしてくれるし最高ですよ」

「日本では大学生でモテるしお金も入る。日本の韓国人の男って仕事と、金と、日本の女の子目当て、これは学歴ない私には韓国で難しいです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fa9731b768c594af375946f4b85f919ddd5ba9b
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:30.77ID:7/ioFPi/
なんか表示変わってすんげー見辛くなってるんだけど今日廃止されたんだ
今日発売のアイリーン&スルギ曲がどこにも入ってなくて探しちゃったわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:23.14ID:g+6P0dJ6
>>876
廃止されたけどグラフで出るみたい
今日曲出したチョンハ、アイリンスルギもmelonのコメント欄みればリアタイ順位分かるよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:13.81ID:0h0swSf3
いずれリアタイ順位は完全になくなるの?

>1時間単位で集計を行っていた既存のチャートは、特定の曲を繰り返し再生し、チャートの順位を上昇させる行為など順位操作が容易だとの指摘を受けていた。チャートの上位に入れば音源収入だけでなくPR効果も大きいため、こうした順位操作を防ぐためにはチャート制度を変える必要があるとの声が高まっていた。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:20:09.20ID:+tFrTXmk
日本のカラットめっちゃgenieのやり方とか拡散してたじゃんwだからgenieもメロンリアルタイムもアテにならん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:54:27.14ID:bUIFqUAz
事務所がクソなのは昔からだからw
今に始まったわけではない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 06:55:21.17ID:vD36Da8i
大衆人気とか言ったらまた糖質婆が怒るよ
バンタンならジンでセブチならジュンみたいな古い顔が好きなニート主婦の糖質婆可哀想
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 07:00:28.89ID:eugdg1Mf
ここキチに乗っ取られて過疎ってるから日本男子いらない厨・売上厨・ジャニ対立厨がi-landスレに大量移動してる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 07:46:14.55ID:uc55zejD
オーディション大好きジョンハン婆w
やっぱりそのオーディションも文句言いながらかじり付いて見るんだなあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 08:10:36.41ID:uc55zejD


左右のあるステージのウォヌ(の舌ペロ)の動きを真似するジョンハン
最初はかわいいんだけどあまりにしつこいし後半無表情で少し狂気を感じた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 09:46:50.60ID:iqmDr61L
バンタンVの曲がiTunesの1位取った国の数でアデルのHelloに並んだって騒いでるけど
世界中ほとんどの人が知ってるアデルの超有名曲とファン以外誰も知らない曲がオタの工作で並んで嬉しいもんなのかな
逆になんでこんな無名曲が?って一般の人に思われて恥ずかしくなりそうだけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 11:23:16.51ID:HT2E/Mz3
>>940
CDたった50万枚でマウントとってるtwice
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 13:45:41.00ID:rYkvwwVd
キムヒチョルの引退するする芸飽きた
辞めると決めたのならともかく、もう芸能界に未練はないとかいつか芸能界を辞めてもとかやたら言わないでほしい
構ってちゃんにしか思えない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 15:27:15.59ID:eSf8rad0
【YG】iKON 16【MIX&MATCH】

411 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/07(火) 15:07:48.04 ID:W3WU9jvR
>>410
うざいからアイランド()ヲタも消えて
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 15:32:07.23ID:1TFxijV2
グループ内の身内によるVアンチ=特にジンが好き(ホビ?もお気に入り)
バンタンとEXOとBBが好きみたい
※スペース婆なので他も好きそうな雑食

0102 ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27df-t2ta) 2020/07/05 16:24:23
Vのやる気無さを見る
ID:o55CmfKW0(1/20)

0107 ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27df-t2ta) 2020/07/05 16:25:49
ジンの投げキス待ち(笑)
ID:o55CmfKW0(2/20)

0113 ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27df-t2ta) 2020/07/05 16:27:48
やっぱりビッベンの方がいい
ID:o55CmfKW0(3/20)

0126 ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27df-t2ta) 2020/07/05 16:31:47
ソクジン
ID:o55CmfKW0(5/20)

0157 ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27df-t2ta) 2020/07/05 16:38:49
ホビは性格良さそう
ID:o55CmfKW0(10/20)

0188 ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27df-t2ta) 2020/07/05 16:44:01
グクの斎藤さんゲーム
ID:o55CmfKW0(13/20)

0204 ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27df-t2ta) 2020/07/05 16:47:15
やっぱり松田リュウヘイに見える
ID:o55CmfKW0(14/20)

0211 ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27df-t2ta) 2020/07/05 16:48:46
テテはハゲたから暗い?
ID:o55CmfKW0(15/20)

0216 ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27df-t2ta) 2020/07/05 16:50:12
やっぱりワールド ワイルド ハンサムが一番
ID:o55CmfKW0(16/20)

0232 ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27df-t2ta) 2020/07/05 16:55:20
やっぱりチャニョルが好き
ID:o55CmfKW0(20/20)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 15:32:14.47ID:6XMSp6+O
まぁ虹が面白くないのはスキズヲタだよね
格上のトワなら微笑ましいけど同等の虹との絡みは生々しいからな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:32.37ID:JOGDI7FI
>>963
スキズ気になってる虹オタだけど普通に微笑ましいよ
まあ韓国人と日本人だからコミュニケーションできるのか分からないけどw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:20:50.66ID:NTDRiBe6
>>983
アミカスじゃないしジョンハン婆の前の書き込みが香ばしいからだよ
前から自分に突っかかってくるジョンハン婆こそ特定のワードに反応してキレてきてるよね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:25:33.90ID:pI5XOFQV
@
【新大久保に来られる方へ】
店名は伏せますが、先日新大久保駅近くのお店でコロナ感染者が出ました。

来るなとは言いませんが、ご自身の為にもマスク着用等の最低限の事はしてください。

集団で来た上に誰1人マスクしてない姿を見た日には地元民として憤りと恐怖を覚えます。

推しに会いたいよね?


https://twitter.com/Au_revoir_Hee/status/1280117713667424257?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 19:40:52.47ID:eSh9yCoq
>>989
>>990
アイランドのスレが避難所らしいよ
オンマがここは避難所ですってコピペ貼ってた
アイランドのスレの人は迷惑そうだったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 44分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況