X



【JYP】Stray Kids part4【神メニュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:20:58.52ID:rVSNbzVZ
>>290
軽いって言うけどじゃああの程度で謝罪会見でも開いて脱退しろとでも?
差別問題に敏感な方はどういった対応がお好みなのかね
外野である日本人がそこまで求める意味が分からんわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:58:55.19ID:Y45ImrX3
>>293
あなたの方が浮いてるよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 06:36:01.91ID:UoWRuwOs
levanterのJapanese ver初めて聴いたら韓国語verより格段にいい曲に聴こえた…!韓国ver出た時は興味湧かなかったのに。歌詞の語呂がメロディーにハマってるのかなぁ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 11:28:21.70ID:3lZ8mBz+
最近のウリリダ金髪じゃないから微妙だと思ってたけどスーツ姿ハマってて最高じゃん
00マンネ組は就活生みたいで可愛いw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 11:36:38.42ID:sERz22iX
いちいち微妙とか興味ないとかsageる意味
神メニューマッパン笑顔が多くて良かった
木曜まで出演ないの長く感じるな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:14:27.87ID:hknMzEJw
ウジンてけっきょく何が理由で辞めたの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:23.30ID:hknMzEJw
辞める前のマイペースみたらメインボーカルの割に空気だった
扱いが悪いようにみえる、それが不満だったのかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:03:36.26ID:6NgjWjpg
>>309
不遇なのが原因なのだとしたら辞めるタイミング最悪だったね…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:25:45.67ID:3lZ8mBz+
本人もいきなりの事で混乱したみたいな事言ってたし不遇が原因で自ら退職したって感じじゃなかったけどなー…
何かルール違反行為犯して餅ゴリ怒らせたんじゃないかと思ってる
結局第三者の私達には憶測でしか語れないからこの話題はこれ以上長引かない方がいい
ウジンはウジンでソロで頑張っていくみたいだし応援してるよ素晴らしい声持ってるんだからね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:26:43.88ID:OXE43QGl
でもいまだに8人のスキズは不完全体とか
9人の頃を知らない人にファンになって欲しくないとか
まあまあ見かけるからどうも気分が落ち込むわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:08:29.40ID:sERz22iX
>>313
ただの古参マウントでは?
脱退理由が公表されなくてもメンバーが何度も#8をタグ付けしてるのが答えだと思う
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:13:36.89ID:hknMzEJw
DAY6の子はファンに手出して解雇になったんだっけ?
ウジンもそれかな?でもモモがセーフだったのは?
モモは2017年からヒチョルと交際してたよ
人気グループのメンバーは同じようにファン裏切ってもお咎めなしなの?
ヒチョルと事を構えたくなかったとか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:20:20.16ID:hknMzEJw
モモとヒチョルはどう考えても2017年から隠れて付き合ってたけど
JYPがそれに気付いたのが2019年で、そのときモモに聞き取り調査してモモは
「今年に入ってから交際しています」と嘘吐いたのかもね
それなら3年間の恋愛禁止ルールは破ってないことになるし、JYPとしても敢えて稼ぎ頭のTWICEに穴を開けたくなかった
だからそれ以上深くは追求しなかったのかも、モモずるいわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:41:32.53ID:zjxJeUQ6
ウジンの話はもういいわ憶測で話しても真相はわからないし戻って来ないんだから
決別しちゃったけどそれぞれ頑張っていこうでいい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:47:12.42ID:hknMzEJw
いや、ネタカップルにしか見えなかったし誰も疑ってなかったよ
裏を突かれた、あんなふざけたモモ救出MVまで作ってヒチョルといい感じの演出までして
それを見たうえで「あの2人はどうも怪しい…」なんて言ったらただのバカでしょ
その盲点を突かれた、いやモモヒチョはネタだから〜wwってみんな思ってた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:49:31.96ID:buINeBtE
>>313
今年から新規ファンになったからウジンさんいる映像見ると不思議な感覚
知れば知るほどメンバー全員魅力的な沼ばかりで仲良しワチャワチャ可愛い
みんなまだ若いのに激しいダンスしながら常に生歌で頑張ろうとするプロ意識が良い
久々に応援したくなるグループ見つけたわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:50:40.87ID:hknMzEJw
人が詐欺に遭って大金を失う様子をモモが見せてくれた感じ
私はモモにお金積んでなかったけど、モモに本気で恋してるらしき人はいっぱい見てきた
ファンの純情を利用してお金いっぱい手に入れて誰にも責められてない、不思議でしょうがない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:58:22.10ID:kNXEu0WU
ヒチョルモモネタとかモモ叩きとかスレチすぎるしいつものゴミ付きage厨の人はいい加減にしような!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:38.12ID:hknMzEJw
ファン裏切ってあんなことやこんなことしてたくせに
虹プであこがれの先輩づらして胸糞わるいったらありゃしない
餅ゴリの人を選んで脱退させたりさせなかったりの二重規範はいかがなものか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:21:18.98ID:TEg9e6kA
はいウジン話はここで終わり
ってかここ結構前までまったり進行だったのにイルデしたから?急に人増えた気がする
昨日供給多かったんだからそっち話そうぜ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:32:54.51ID:N1xysS66
治安悪そうな学生服にスーツにエプロンにスキズって振れ幅大きくて楽しいよね
神メニューは昨日の緑エプロン衣装が一番好みだ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:54:13.44ID:fi8cqe7O
>>324
でもJYPナムグルって言われてるほど悪くないっていうかガッセもスキズみたいに顔スタイルスキル良好で海外受けって印象だった
スキズもこのままなんか違うなって曲ばっかだしてガッセルート歩むのかと思ったけど予想外に神メニューが良い曲で分からなくなってきた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:11:00.82ID:5vkzzlaI
EASYのMVのヒョンジンのサイコパスっぽい演技いいなーと思ってたのに最後の最後で素の笑い声が入っててわろた。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:11:59.99ID:drvepCV/
恋愛ぐらいどんな奴でもするでしょ
盲目すぎるよ
モモとヒチョルが付き合おうがファンに手をだそうがその人の選んだ道
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:14:33.25ID:6NgjWjpg
スキズのペン増えた気がするけどわたしの周りだけ?1位は難しかったけどともあれこの6月のカムバ合戦でカムバしたのは良かったのかも。いろんな人の目に触れたね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:15:28.18ID:6NgjWjpg
モモとヒチョルの話はスレチにも程があるから別スレどうぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:20:49.33ID:3lZ8mBz+
マッパン衣装良かったねーちょいちょいいつもと違うアドリブ入ってるのも可愛かった
ピリの白睫毛とバンチャンの顔チェーンはいらんw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:34:15.36ID:6NgjWjpg
マッパンめちゃくちゃ楽しそうだったねwほのぼのした。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:36:57.47ID:Q01uj68u
>>331
虹から興味持った人も多そう
あと今回はピリとヒョンジンのビジュアルが際立ってたからこの二人のペンが増えてる感じ
バンチャン嫌いなわけじゃないけど今までの曲バンチャンが目立ちすぎてて他メンバーの影が薄かったから....
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:37:36.60ID:ou4RBLEJ
Mwaveで配信してたミーグリもわいわい楽しそうでよかった
日本だとMCって別に用意して微妙な空気になることもあるけど本人たちがやるから面白いね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:49:32.97ID:hknMzEJw
>>330
バカタレ!!恋愛するなと言ってるわけじゃない!!
恋愛したければファンに報告して自分はもう擬似恋愛の対象ではありませんと一言断りを入れてからやれと言っているんだよ!!!
そうすればリアコに選択肢があっただろ!!ヒチョルの亀さんとチュッチュしてる女の子を応援し続けるかどうか選ぶことが出来たんだよ!!!
その断りを入れずに裏で隠れてニヤニヤ笑いながらこっそり粘膜をこすり合わせていたことが許せないんだ私は!!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:54:27.86ID:hknMzEJw
アイドルってのは擬似恋愛で金を稼ぐあこぎな商売なんだ!
そのヤクザな商売で何億円と稼ぐならルールくらい守れ!!!
例え大人気グループの精神的支柱であったとしても容赦なく解雇しろ!!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:56:51.69ID:3lZ8mBz+
ID:hknMzEJw
こいつガールズスレにTWICEについて糖質長文投下しまくってるおかしなワンスだからスルーしよう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:05:52.61ID:3lZ8mBz+
スキズって男ペンいるのかな
ビジュアル組は完全に女向けって感じだけどはスリラチャはラップかっこいいし自作するし男人気出てもいい気がする
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:07:34.33ID:lJTRYY7H
>>337
多分だけどヒチョルとモモはカップルゴッコをして遊んでただけじゃないかな
それが一度報道されてしまって、モモに真剣交際したいとお願いされて付き合うことになった、とか?
それだったらツーショット載せまくってたのも頷けるし
だから最近付き合ったというのは本当だと思う
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:26:40.48ID:5Xi7tkYq
私スキズの癖のある思春期系ゴリゴリコンセプトが好きだと思ってたんだけど
青写真のMV見たら清涼飲料水みたいな超爽やか可愛い王道コンセプトが見てみたくなった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:27:16.67ID:YOO9+zJZ
>>325

三日間1レスもつかないとか普通だったよ
人増えた分変な人も湧きやすくて嫌だけど人気出てきた証拠かもだね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:38:41.90ID:Q01uj68u
スキズは神メニューみたいな偽モネクテイストの曲が似合うよ
今回みたいにピリヒョンジンのビジュアル全面に出して
ラップも強めテイストのチャンビンが目立つ曲にしてほしい
リーダーはバラエティー枠で
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:51:48.22ID:N1xysS66
海外本国売りならそっちの方がいいけど日本売りなら可愛い系とか爽やか系の方がウケそう
ゲックーみたいな可愛くてワチャってるやつ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:17:20.79ID:reHOtd9o
スキズはラップラインもビジュアルラインも爽やか可愛い系より強めのコンセプトの方が魅せれると思うけどな
たまには可愛いのもいいけどVラとかで普段から可愛いから強めのコンセプトやってくれる方がギャップあっていいw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:18:21.73ID:YOO9+zJZ
Get coolは衣装も可愛かった良い意味で野暮ったさもあったし流行取り入れてて
I AM YOUのしゅっとした衣装と切ない系歌詞とのバランスも良くてどっちも凄く好みだったな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:17.36ID:YOO9+zJZ
>>353
強めの治安悪いオラついた感じって嫌味なく出来るの若い今しかないからもっと見たいね
本人達は黒歴史っぽいけど3RACHAのほうのWOWみたいなチャラいのもやってほしいw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:15:46.25ID:quN/nYZ7
>>358
スンミンはスルメだと思うな。日本人はリノヒョンジンから入ってだんだんスンミンの良さに気付いてハマっていくやつ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:17:10.32ID:5vkzzlaI
青写真とEASY連続で観ると全然違うグループに見えるw 振れ幅すごい、スキズ何でもこなせてすごいなー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:31:32.50ID:2xmf8nM9
別界隈からスキズいい子STAYいい子みたいなツイまわってきた
最近ちょっとずつ人気知名度上がってる気がして嬉しい虹プロのおかげもあるんかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:17.09ID:GVSUmP17
STAYいい子はよく分かないけどスキズが育ちが良いのは伝わってくる
スンミンチャンビンバンチャンは言うまでもなく良いとこの子ハンとヒョンジンも幼少期海外にいたらしいし
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 00:17:08.26ID:5540S/Lt
海外に住んでたけど両親が離婚して最悪な人間になった知り合いがいるから育ちって大事だよ
あまりお坊ちゃんすぎても嫌だけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 00:26:13.00ID:aPIcOCJh
スキズの雰囲気がギスギスしてないのは育ちがいい子が多いからだと思ってる
芸能人としてはよくないのかもしれないけど皆がつがつしてない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 00:36:13.34ID:9FQpDyEF
育ちって大事だよな
本人意図せず環境で僻み妬みが性格の根底にあるとどうしても滲み出ちゃうし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 03:46:00.82ID:A3asNPPG
スンミンとか見てると情操教育しっかりされてるんだなって思う
JYPもコンプライアンス研修厳しそうだからそのへんは安心感あるけど病む人多いのが心配
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 06:01:06.87ID:Tqtpm4Qn
中心のリーダーとピリがオーストラリア人でグループ全体の雰囲気があんまり韓国韓国してないのが好き
みんな年頃なのにギスギスした雰囲気一切見せないし本当に家族兄弟みたいに仲良しなんだなーと思ってる
まだ若いのにきちんと協調性身に付けてるのは偉い
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 06:03:51.17ID:AvTVqjh1
スキズはいい子だけどステイはバカばっか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 06:31:26.25ID:7AVz1/mD
>>282
へーそれ見てないや
チャンジンってうっかり呼んじゃってマネヒョンのことだよーって誤魔化すならともかく逆なのかw
マネヒョンの名前はバレるとまずいのか?w
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 09:35:36.90ID:6ZId/B+s
EASYのYOUTUBEコメントがロシア語であふれてるけど何があった?
ロシアで人気出たのかな?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 10:57:13.80ID:6ZId/B+s
スキズのみんなお肌きれいすぎない?バンチャンとか激務で不規則な生活してそうなのにINTRO "GO生"とかのお化粧してない時でもお肌ツヤツヤ。韓国の発酵食品がいいのかな。それともエステとか通ってるのか。気になる…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 10:59:29.25ID:9iZbFsOe
JYPは練習生採用する時も育った環境も見るって聞いたことある。親が地雷だったら会社もめんどくさいだろうしね…。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 11:46:37.60ID:bUGL75hc
>>389
ゴミにゴミ言われたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況