X



【JYP】Stray Kids pert3【LEVANTER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:18:45.68ID:+45FxpMV
>>1

知らないグループだが

乙ですw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:21:41.10ID:umRHpSmg
>>2
埋まるかと思ってめっちゃ急いでたからミスだらけで申し訳ない
次スレ立てる人は誤字やコピペミス直してください
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:34:04.80ID:AWJcVAck
Stray Kids(ストレイキッズ、スキズ)はMnetのサバイバル番組「Stray Kids」を通じて選抜されたJYPエンターテインメントに所属する韓国のボーイズグループである。

PART 1
【JYP】Stray Kids【Hellevator】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1507192546/

PART 2
【JYP】Stray Kids【My Pace】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1535474339/

ワッチョイ
【JYP】Stray Kids【スキズ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1535641108/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 00:07:23.63ID:ISupcAB6
3RACHA(スリラチャ)は韓国のヒップホップ&レコードプロダクショントリオ。Stray Kidsのメンバーであり、主な作詞作曲チームとして活動している。

バンチャン(リーダー 3RACHA)
1997.10.03 O型 オーストラリア出身

リノ
1998.10.25 O型 韓国

チャンビン(3RACHA)
1999.08.11 O型 韓国

ヒョンジン
2000.03.20 B型 韓国

ハン(3RACHA)
2000.09.14 B型 韓国

フィリックス
2000.09.15 AB型 オーストラリア

スンミン
2000.09.22 A型 韓国

I.N(マンネ)
2001.02.08 A型 韓国

旧メンバー
ウジン
1997.04.08 B型 韓国
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:09:25.17ID:qoKO7mie
運動会で仲良く可愛い様子を見てもどうも痛々しくてな
傷だらけなのに健気に笑って仕事してるとしか見えん
でもジソンの件でウジンの損失に伴う痛みが薄らいでいるようにも感じる
ジソンが元気取り戻したらまた元のように気楽にあの子達を見れるかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:53:30.78ID:dHCXUZBa
まじでそれな
気楽に気楽なあの子達をもう一度見たい
まぁ本人達は気楽だった事なんてないのかもしれないけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:20:09.68ID:KxyrgM57
9/28のチャニバンで「不安症の友達」の話してる
ペンが知らないだけでハニもメンバーもずっと悩んでたんだよ
緊張するのは不特定多数の前って言ってるしメンバーの前ではリラックスしてると思いたい
急に治るような病気じゃないしね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 01:20:18.29ID:mKXqBByj
不特定多数だったらコンサートもキツイんだろうな 空港もダメだしイル活は完全にしんどそう せめて空港に行くバカがいなくなりますように
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 01:34:23.21ID:kCrw+C2k
コンサートや収録とかペンが遠いのは大丈夫だけど近いとしんどいんじゃなかった?
KCONの時囲まれながら堂々とラップしてて度胸あるなと思ったけどあの時は治療効いてたのかも
パニック障害みたいに悪化しないのを祈ってる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:29:39.90ID:2W+AXg5X
>>20
私も見てない、噂でしかないのかも
と思ったけど実際その次の日から具合悪くなっちゃってるから、本当にあった事なんだろうな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:38:50.46ID:HrjG2RpP
>>22
見た人が空港もいつもひどいけどそれ以上にやばくて焼き付いて離れないっていってたから相当だろうなと思った、、
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:44:21.52ID:SyF62q4w
昨日YouTubeに上がってたLEVANTARのステージ、ジソンさんもう限界って顔してて見ていてつらかった。
ジソン推しだから本格的に休止ってなったら悲しいけど焦らずゆっくり療養してほしい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:52:17.39ID:TDFuTzol
過去の映像見るとみんながさりげなくジソン庇ってた事がわかるな
ボディガードは空港で肩抱いて歩いてるし、ヒョンジンはしょっ中抱き寄せてるし、リノはちょいちょい気にして側にいるし
サンシャインも全員が褒めまくりだし
あと何気にジソンに対しての陽気な弄りが昔みたいにはなくなってた気がする
ヒョンジンが特にしてない、というかジソンからのアプローチに最近は常に鈍い感じで応じてる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:20:48.25ID:GNw+2da7
今回のカムバ音楽番組少ないなと思ってたけど結果的に良かったね
原因が距離感0ヲタならそういう環境から離れるしか休まる方法ないもんな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:52:01.66ID:RG33OGgD
空港映像とかいかにもスターって感じで華やかで好ましく思ってたけど、ジソンがあんなになっちゃうなら無い方がいいな
てか、日本のアイドルの皆さんはどうやって移動してるんだ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 13:45:00.24ID:vD96cIdt
この前のチャニの部屋
チャニもハンジソンと似たような事言ってないか?
自分が疲れてるかどうかわかんない、寝ようと思っても寝れない、作業したくて起きてたりしてるしね、細切れに寝るようにしてるからステイは心配しないで
って、立派すぎるリーダーだからこそ本気で心配
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:46:35.39ID:DRv9X0il
日本のアイドルのファンも新幹線止めたり一部暴走してたなメンバー怖がってパニ障悪化して活動休止してるし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 13:06:00.17ID:Obu6MDUQ
SBSのスンモ個カム
歌の後チャンビンがスンモの首の後ろ揉んで背中さすりながらはけてる
今のスキズまともな精神状態の人なんていないんじゃないかとすら思うぐらい皆労わりあってるな
単コンでしっかり泣いた組の方がタフかもしれない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 13:58:11.48ID:UXTrcosL
急な脱退で心身張りつめたままソウルコン→イルSC→カムバだもんね
大変じゃないメンバーはいないよ
深夜のサノクもアユクデの18時間収録も異常だし韓ドルの働き方ってブラックだよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 16:18:43.54ID:Obu6MDUQ
>>35
そしてウジン脱退以前からそもそもジソンの問題を抱えてたっていう
本当にブラックだよ、ウジンいなくなって一番働いてるのそのジソンなんだもん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:28:23.81ID:UXTrcosL
>>36
ジソンの不安性はいつからなんだろうね
最初から人前が怖かったらアイドルになろうと思わないだろうしデビュー後かな
心の病は難しいからなぁ…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:53:27.07ID:Wx3/dS3y
>>38
それこそチャニが話題に出した今年9月あたりなのでは?
double knotのビハインドがないのと、その辺りのトーカーのヒョンジンのジソンへの緩慢な態度で勝手に思ってるだけだが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:43:32.81ID:UXTrcosL
去年のアユクデで叩かれたからだって言ってる人いるけど確証はない
作る曲の感性からして元々繊細そう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:17:42.99ID:0Oh/vDGL
>>46
ミナに耳打ちしてるとかいうやつじゃない??動画見たけどただよろけてただけに見えるしまだその話してんのって感じ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:32:08.32ID:Yuq2dSPS
本当に1位良かった これで放送あればもっと良かったのに… ちょっとはメンバーも報われたと思ってくれたら幸いである
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:09:36.14ID:0Oh/vDGL
えむかの一位コメント昨日撮ったんかな?じそんだけノーメイクぽい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 11:04:08.36ID:accvap4r
ヒョンジンはスキズのおかげだけで幸せじゃ寂しいっていうけどさ
考えることやるべきことがいっぱいの毎日で唯一自然に顔が緩むのが君らみてる時だけなんだよ、そりゃ君らのおかげで幸せってみんな言うよ
君らにとってステイのそんな気持ちが重いのかもしれないけどもさ
というか、ヒョンジンはステイの事は何も考えんで放っておいていいから夜はしっかり寝てください
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 12:19:26.86ID:JgLnyLQr
>>53
ヒョンジンが言ってることは人間として当たり前のことなんだけど、売れる前のアイドルが言うことじゃないなーと
君らを支えてんのそのスキズのことで頭いっぱいのペンたちやで…ってなった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 14:49:40.66ID:xBfjUd5j
よくわからないんだけどもしかしてnctドリムと一緒にイリチルのtouchやるの?
すげー好きなんだけどあの曲
めちゃ嬉しい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:56:02.48ID:UABMn112
こんな状態でのタッチ会はまじでいらん
てか3月から本当に日活できるのかな
アメリカツアー挟んでその後すぐ日活って感じ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:53:44.41ID:uYTXzRZ/
ジソン昨日は歌だけ参加で今日は笑顔が見れたらしいけどエンディングではチャンビンの真後ろに隠れてて泣いた
無理しないで…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:52:52.43ID:UABMn112
無理しないで欲しいけど人前に出るのが仕事だからなあ、早く良くなって平気になって欲しい
女性恐怖症になってないといいが
でもスキズは皆で支え合ってるのが良いね、特にチャンビンヒョンが弟たちケアしてるのちょいちょい見える

しかしさー、怖い思いをさせてまで空港や出勤撮らせたりするのってそんなに営業的に意味あるのかな
移動してるだけでネタになるから事務所的にお得なんだろうか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:58:00.38ID:J64Cva1L
チャニが家長で絶対リーダーであまり甘えられない感じするからね
リノとチャンビンは立ち振る舞いはわざと素っ気なかったりするけど優しいお兄ちゃんだと思う
彼らだって00、01ラインとそう変わらない年齢なんだが
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:28:46.37ID:onWoynOf
チャニはリーダーだからいつも一歩引いてるっていうか会社側って感じする
あくまで仕事の仲間で馴れ合いすぎない感じ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:06:49.53ID:onWoynOf
>>71
引率の先生みたいな時あるよね

チャニが孤独やプレッシャー感じ過ぎないといいな
リーダーって大変な役回りだね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:23:18.79ID:ImdscalO
不安障害で活動休止になることが多いけどジソンはペンサ等以外のペンが近くにいない音番とかVとかは出てくれるから素直に嬉しいわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:42:06.05ID:J64Cva1L
>>72
ガッセとかtwiceなんかと鬼ごっこしたりつるんでた子が、自分よりずっと小さな子供を集めてチームになるってどんな感覚なんだろうな
しかもあの年上年下うるさい韓国で、年下の子の才能をきちんと認めて一緒に曲作りして、
何かあったら一番に矢面に立つのはいつも自分って、もしかして聖人なんじゃないのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:19:49.26ID:JTAqsQGk
写真撮ってる方々って撮り鉄と似てる
人よりも良い写真上げれば褒められるっていう自己承認欲求で対象物への愛はあんまりないのかもな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:30:34.64ID:MMBQ1gCe
>>74

名詞の後「とか」不要。口癖
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 10:14:36.50ID:ja4RNugs
ジソンの金髪だったらマイペースの頃ぐらい髪伸ばして欲しい
ところでチャンビンなんで黒に戻したんだ似合ってたのに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 12:08:55.37ID:+eV14Dbj
>>98
エゴサキッズだからペンがトフィーナッツ(茶髪)やめないでって騒いでたの知ってるなと昨日の車内V見て思ったw
でもアッシュグレーも似合ってるよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 07:25:34.61ID:8kEu/Oky
チャニの部屋やらんでいいから寝てくれって思った事あるし、それでも1年間やり遂げるって立派
お疲れ様だったね、余裕ある時にまたやってくれるといいね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 15:48:21.84ID:lOZtNlDC
去年からは比べものにならないくらい韓国語レポと録音レポが出回るようになったの感慨深い
スミンも回してくれ本国ペン
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:13:27.57ID:bfG6IKiA
1kids roomとかチャニバンとか見てメンバーが不安になる
ジソンは公表するしかない状態だしチャニもありそうだしチャンビンとピリクスも苦労してきたって言うし
とりあえずちゃんと睡眠を取ってほしい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:37:20.92ID:5IxH8GcS
今はスンミンのインフルaが治るよう祈るわ
一番健康に気をつけてる子がかかるとはな

バンチャンの精神状態は私も心配
必要以上に頑張ってて立派に振る舞ってて、それでいて常に焦燥感あって寝られてない
スキズはみんなが育ちが良すぎて、ずるい大人に翻弄されて病んでしまうイメージだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:55:21.56ID:5IxH8GcS
1キッズルームでチャンビンが00ラインに怒ると怖いって結託して言われてるの気になるな
ヒョンジンとの2キッズルームでも同じ事言われてたけど未だ変わってないんだね
逆にチャンビンがあの中で孤独感じてるんじゃないかなって心配だわ

今更言いたかないけど男っぽい長兄ウジンってスキズのパワーバランス取るのに必要だったのかも
お父さん的な事できるの今チャンビンしかおらんし、さすがに一人では荷が重そう
でも次にお父さん役できるのたぶんイエニだわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:10:03.19ID:bfG6IKiA
>>109
やりすぎたかな?なんて気を使えるようになった00ズが成長したんじゃない?
チャンビンばっかりいじられ役になって本音は我慢して、不機嫌さを出せるようになったならむしろ良いことなのかも
NYLON JAPANの占いで困ったらマンネを頼ってっていうの何か良かった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:31:23.70ID:P3mwVY8m
チャンビンの1kidsroomの訳してくれたの見た
カッコいい兄ちゃんだな!こんなの惚れてまうわ
リアコ多いって言われてるのわかったわ
ヒョンからも弟からもスキズのコアって言われてるのも順番からだけではなく本当にコアっぽいな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:03:06.41ID:w/5+y8+k
レッドカーペット、スンモとジソン君いないとさすがに少なく見えるな
ここんとこ急に思うようになったウジン戻ってこねーかなって
いなくなった当時はそこまでウジン必要と感じてなかったけど今になってじわじわきてる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:06:03.93ID:YmAJGNaC
ヌナ綺麗とかメンバーに見せたらミノヒョンも〜とかメンバー皆知っているような雰囲気のカトク内容だった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:12:45.56ID:6a8GjSyu
どこかのグルみたいに
イルボンブスばっかりってカトクで話していたら多少はショックあったけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 22:28:00.93ID:mJiXnGLs
>>145
いやそんな優しい感じじゃなく、べそべそ泣いちゃったり、人に強く意見する時に思わず目を瞑っちゃうような子が人をいじめるのは無理あるよ
それに話しながらよくぐねぐねしたキモい動きするじゃんw
あんな動きする人に人をいじめる能力ないよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 14:21:01.70ID:TLiXwl+I
ジソンくんおびえる小動物みたいに萎縮してて見てるのつらい。そんな撮らないでやってくれ…マスターが撮ってるのを見てる分際で言えたことでは無いと分かってるけど…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:00:54.44ID:6lBVyMy+
チャンビンのカトク本物扱いしてるステイやめてほしい
あれ認めたらヒョンジンも本物になるしチャニ以外全員言われてたの知らないのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:53:12.10ID:yj52m0ao
代々木は平日だったのもあるだろうけど
2/3くらいしか埋まってなかった気がするんだが埋まるのだろうか。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:00:05.79ID:Wtw2TpgD
幕張イベントホール平日のエビとか埋まるのかって思う
どこも日本来るからカケモの体力がないんだよな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:29:35.17ID:rm6UpPLq
1kids room見てスキズ陽キャばっかでピリ子が馴染めてるか心配…なんて言われてた頃が懐かしい
陽キャの筆頭だったジソンが一番内気だったとは
ファンが見てるアイドルなんて本当に一部分だけなんだなぁ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:47:53.44ID:t7rVOylz
1キッズルーム面白かった
偉くて厳しい家長な長男
ツンデレだけど超優しい次男、
男らしくて慕われてる三男、
素直で柔軟で潤滑油な四男、
繊細で天才でインドアな五男、
健気で甘え上手な愛らしい六男、
拗ねるけど可愛い真面目な七男、
雑だけど皆を支える頼れるマンネ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:46:30.54ID:Kl++NKtP
先行受付きたけど、どちらか1日しか行けない場合でも2日間応募しておいた方がいいかな?
競争率どれほどなのかわからず悩むわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:25:11.01ID:q7LQkaAr
>>178
まぁしょうがないね
でも全部再録音してんのかなー
チャニの部屋とかで自分の曲なのにフルで流せなかったり
インストしか流せなかったりで不自由だしな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:01:21.55ID:poGcibvp
これからは明るく盛り上げてても無理してるって思われちゃうのつらいな
メンバーの前ではしゃぐジソンも本当だよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:38:24.22ID:x4kBzgGK
ジソン心開くのに時間掛かるタイプよね
メンバーと一緒にいるときのナチュラルなジソンは安心して見れるね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:26:43.79ID:WitwNhNe
ジソンのことが公になっても空港ゼロ距離ヲタいるんだなーと思ってたら案の定モメだしてて草
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:58:09.91ID:GegJ00+S
クジ運頼りの接触イベはいらんからステージとグッズ増やしてくれ
でも売りたいのはCDなんだろうね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:46:41.22ID:zIQqdY7r
ドルヲタよりもアイドルに興味ない層のほうが
ライブを楽しめそう

アメリカコンの動画とかみんなノリノリで
ムチャクチャ楽しそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:15:59.54ID:w5+VMxjg
ウジンもインスタ投稿頻繁にしてるし
ピリ的に思うところあったかな
リノを除いたらウジンに唯一心を許してた弟と言っていい感じだし
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:38:49.10ID:Kt4NGiq7
スキズのチッケムの近さ見ると
ワルツって言っても会場狭いんか
大阪と横浜のお譲りが出まくってるから
どうなることか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:59:42.18ID:chNOIxj9
スキズKCONくんの
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:09:17.09ID:dr0o+Wad
現段階でウジンがヴォルデモート化してるから相当な事が起きたんだろうけど
それをマスター達が改めて知ったとかかね?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:52:19.51ID:IWN0rzs9
>>230
現場行ったことないの?少なくとも今までの日本現場はスローガン頭上に掲げるようなバカもいないし治安超良かったですけど?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:53:27.85ID:wBbqFSnI
神之塔からきました 面白い漫画なので読んでない人は読んでみてください
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:21:04.60ID:M8xVzl9y
プロモが凄すぎるし
知名度はどんどん上がりそうだね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 02:21:26.66ID:hCW4iMKM
おは朝のスキズ特集で新しい道に進みたいと1人脱退して8人になったってサラッと言われててウケた
それが嘘でも本当でもスケジュール全部放り出して現場とメンバー泣かせた脱退だったの忘れられない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 06:22:52.37ID:fEGgeYZI
>>254
誰を泣かせても他人の人生だから口出しはできないし
辞めたのがソウルコン後だったら
使えない映像が増えただろうからあのタイミングしか
なかったのではないかと思うよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 06:45:36.22ID:+RL7xFSt
ウジンの声聞かせる事すら出来なくなってるのにね
あれから拭えない不信感がずっとあって以前より楽しめない
事件以前のトーカーはみんな屈託なく楽しそうに見えるけどそれ以降のは無理してるように見えてしまう
きちんと脱退理由を説明した方が良かったと思う
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 06:58:16.78ID:+RL7xFSt
レベンタールが音楽番組で1位とった時、チャニは喜んだ反応してたけど
他が、特にピリが、緊張した顔してたの忘れられない
今見るとまた違う感想を持つのかもしれないけど
あの時の妙な空気感の裏に何があったのか知りたいよ無理なんだろうけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 10:08:50.65ID:hCW4iMKM
>>255
double knot前の8〜9月が空白期だったからタイミングは充分あったよ
辞めたくて辞めたんなら影響が少ない時期を選んで欲しかったと思うのも道理でしょ
真相は分かんないけどさ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:59:35.34ID:OcLKsfHy
本国でBTSとか中止じゃん
日本でkcon決行したらまた少ない本国ペンと海外ペンにガタガタ言われそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 07:36:25.88ID:DA9o6S2J
スンミンのマスターらしいけど
ゴミカメラでわろたw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 17:58:14.01ID:DA9o6S2J
スンミンとる時邪魔だったみたい。最低
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:51:38.00ID:ftEGi5op
ウジンマスターがおめでとうって言ってたのそういうことか
ピリに続いてヒョンジンも#8付けだしたし喧嘩別れっぽいのが気になる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:35:00.12ID:Wt7ixsxO
ウジン最近の扱いが悪いのが不満だったのかな
mirohなんて最後の一瞬だけだったし
いやまさかそれはさすがにないか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:48:49.50ID:Wt7ixsxO
苦労してデビューしてるしそんな単純な理由だったとは思えないし思いたくもないんだけどね
ウジンのsmの親友、イリチルのジョンウが休んでた期間とウジンが辞めてから今までの期間が被るのがちょっと気になってる
どちらも今のタイミングで活動再開
たまたまだろうけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:51:52.66ID:4Ey5f/CG
メボがほぼ歌ってないMIROHが1位取ったら
そらやっていけないよなとは思た
まぁ元々好みの曲調ではなかっただろうし
いつかは抜けるだろうと思ってたけど
思ってたより早かったから焦ったウジンペン
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:52:05.02ID:qv8ZD/x2
口数少なくて何考えてるかわからないなと思ってた
不満を沢山抱えてるんじゃないかと心配してたらああなってしまった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:09:01.63ID:cZeNIMts
>>281
mirohから沼に落ちたけど
ジソンすごく少ないけど初見を振り向かせるインパクトあった、さすがだ
一方、ウジンさんはスンミンと見分けついてなかった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:11:23.22ID:dLsRt/Ik
いやクラブなんて行ったら緊張して挙動不審になりそうなメンバーばかりなんだが……
マリカスマブラで盛り上がってるような子らだし
たぶん見かけはちょっと悪そうに見えてるって事なんだろうな
私も初めのスキズの印象、不良感あったしなー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:46:38.89ID:Vo0T4+O5
デビュー時からクラブの噂あるけど証拠出して燃やせやと思う
匂わせごっこも夢小説もどきもお腹いっぱい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:46:15.99ID:dLsRt/Ik
夜の過ごし方
チャニ、ジソン=寝られないから仕事
リノ、スンモ=寝てる(自己管理徹底組)
マンネ=寝てる(朝から学校)
ピリ=ゲーム
ジニビニ=?
クラブ行く可能性あるとしたらジニビニかなー
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 13:36:34.69ID:Pm/vyDrJ
FCで吸ったお金が欧米にばらまかれてる気がする…。FC入るの初めてだからよくわからないけど恩恵ってこんなものなのかな。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:39:20.54ID:VzEe/FO6
大阪やると思うよ。
春フェスは無観客で中継するんじゃないかな。
私の予想。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:59:29.58ID:nJCI+hVR
同じ日にLIVEやるドボが延期を発表したけどスキズはどうするんだろうか
遠征組だから延期や中止なら早目に知りたいんだが
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:39:22.86ID:IFz3vlqm
ソニミュが3月11日までは公演延期or中止、3月12日以降は随時検討って発表してるから12日まで焦らされるんじゃないか?
ドボは決断早いね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 11:27:18.75ID:MQhFgY2N
海外勢がまた変なタグ作ってんな
自分も大阪は中止にしてほしいと思ってる大阪のチケット持ってる人間だけど
海外勢に言われるのは腹立つ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 21:25:12.67ID:DbCrzEoA
明日にはLIVE決行か中止か延期か発表あるかな?
遠征キャンセルするなら早目じゃないとお金返って来ないし、結構困ってる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:19:00.73ID:YKeNesSc
ギリギリまで粘るんじゃないかなあ
こまる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:27:14.43ID:d3LK81AS
イルデ延期にしてくれ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:55:31.33ID:ojkAutHn
スキズがアメリカ行ってたん時インフルが大流行してて死者が沢山出てた状態だったのに誰も何も言わなくて、日本だとタグで中止しろってほんと黙れよって話
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:05:57.76ID:ZhTRjXKd
そうかな
別にニュースにもならないと思うけどw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:57:24.75ID:wTS2UAIu
もう終わりじゃん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 21:09:41.15ID:Ykc/FeLH
三月末まで入国拒否だしタイミングと運が悪すぎたね
9日から拒否し始めるから早めに入国しないかなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 14:05:56.29ID:mPoIHWb7
スンミンもソウルの超高級マンションに住んでたしチャニもオーストラリアの実家が大豪邸
何でシャンデリアばっかいじる?ってレベル
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 15:15:06.17ID:nXDw46VK
ワルツどうなるんだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 17:02:56.28ID:vH4479gn
後々面倒臭くならなそうな金持ちの子を選ぶのは別に悪い事じゃないと思うけどね
SMもJYPも昔と違って選んでるだけ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 18:47:34.86ID:Tc4JhVYX
むしろこれだけ育ち良すぎると正直引くレベルだが……
身元がしっかりしてる子を雇ってるって事なんだね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 19:15:29.52ID:tJlWnSE9
他グルの悪口やめろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 19:16:27.09ID:aQn13Bz5
延期じゃないのはショックだけどスキズがウイルスの驚異にさらされないのは安心。
ただリプ欄の海外ステイのThank youはなんかイラッとした。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 18:36:06.40ID:mtPafPSQ
>>364
「海外ステイがサンキューって言ってるのはスキズがコロナに晒される心配がなくなったことに対して言ってるんじゃないの?怒るならコロナに怒れよ」って揚げ足取りする人がいてさらにイライラ…。そんなこと私らだってとっくに知ってるんだよってかんじ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 00:49:54.96ID:VZzadcFA
できるよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 10:03:53.61ID:PMmmMp+F
>>369
煽らないで
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:00:08.03ID:VZzadcFA
なにがあったの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 22:42:26.82ID:0l6UFhdI
もう日本諦めて欧米で頑張ったほうがいいんじゃない
向こうで本当に人気あるのか疑問だけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 22:53:01.59ID:CAMSs/4e
ライブで一生懸命日本語覚えてきてくれてるけど
ありがたいより申し訳ない気持ちの方が強い不思議
一番日本語を話せるのがチャニだからかな
色々大変なのに日本語まで覚えさせてごめんねと思ってしまう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:39:10.65ID:R4OuJSV6
風の日本verMV期待はずれ過ぎた…オリジナル曲もないのに
イルデにあんまり力入ってないのかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:58:27.72ID:83qMUgFH
ダブノのあれ厨二感凄いけど海外とかではウケるんかな?
ボカロやV系みたいで自分はちょっと引いたわオサレバンド系ならまだ良かったのにな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 14:41:38.10ID:CAkAPMs1
Twitterの缶バッジ転売やめろとかキッズばっかやな
手間賃と送料と梱包費とメルカリに引かれる分差し引いたら
良心的やん今出てるの
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 11:46:29.25ID:we1fqLMa
続々と音楽番組きてるね
韓国での収録や中継なら大丈夫だしトワの名前出せばMステもいけるんじゃないか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 14:07:43.39ID:oVbZWoe8
>>402
1時間。ライブパートだけ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 15:01:16.10ID:2niENqjr
毎日ちゃんとログインしてる人、マイルどれぐらい貯まった?
何回か忘れて私ようやく1000だよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 14:26:48.06ID:cvtWyWSQ
イルデおめでたいけど、日本語なのか何を言ってるのか全然わかんないのはどうにかならなかったのかw
トワイスさんって日本語上手なんだなあって思いました
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 15:03:29.36ID:WdhhKiuO
日本人メンバーいるいないの差かな?
他グルもあんなもんだよ
一人か二人上手い子いたらいいじゃん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 02:16:56.27ID:xjObTIex
>>424
嫌いなら触れなくていいんだよ
ここスキズスレ
そんでソロ活動もウジンの自由だし 
人の人生に勘違いとか何様?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 01:52:47.29ID:Axxu+Tw1
今この子たちをはじめてカウントダウンTVで見たんだけど 色々細かいところがブロックBのベリーグッドに似すぎてない?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:39:06.48ID:rbbeO9p+
あえてヨジャ絡ませてくるのか
歌詞は恋愛でも某グルみたいな切な青春系コンセプト期待してたな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 01:01:50.75ID:GHAtOXc9
Love music古家さんが音源だけでは分からないステージの魅力って言ってたけど本当その通りなんだよな
生でスキズのステージ見たかったよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 15:59:45.99ID:rbbeO9p+
スキズはよくあるケーポのR&Bな曲調よりEDMだからステージあっての魅力だもんね
副作用のサイケデリックなトランスとかもろ好みだけどキッズぽいとは思わないな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:04:28.67ID:atr+BUIF
LOVE MUSIC観て気になったんだけどとりあえずこれ聴いとけ的な曲とかアルバムある?
K-POPは普段BTSとブルピンにtwiceくらいしか聴かないニワカです
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:34:44.29ID:/prnOdrf
全ての始まりであるヘレベーターは国歌
あとは好みのタイプによるよね
王道アイドル系好きならゲックーだし
パリピ系ならYAYAYA

MV見るよりヨーロッパや北米のライブ映像見るほうが
個人的には好き
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:49:55.41ID:VuUfms/W
某団好きな子はi am youとかside effectみたいなエモ系謎解きMV好き多い気がするし
トワとか可愛い系ならget coolとか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 02:32:43.14ID:CUlzNpeB
代表曲→My pace Miroh
原点→Hellevator District9
かわいい→Awkward silence Get cool
かっこいい→Voices M.I.A

こんな感じ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 07:56:49.92ID:IMoVevsM
300円ぐらいで買ったうちの感想
運転しながら聞いてる面白いと思うよ
mirohが1番かな

ガッガッガッガッ stray kids!!
なんたらなんたらダブノク stray kids!!
だとか聞いてたら面白いよ
ナーナナナナも好き
side effect も面白い
曲に厨二の面白さとダササがあっていいと思う。あと曲が若い

推しができないんで推さないとは思うけどこれからも新古品買って聴くねぇ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:51:47.47ID:VuUfms/W
>>442
うちの弟もモネクとか他グルの曲は洋楽のパクリって感想しか言わないのに
スキズの曲の時だけ全体的にうるさくて歌が下手としか言わない…客観的に聴くとそうなのかも
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:46:57.72ID:VuUfms/W
>>445
そういうBGMに最適なおしゃれ曲も好きだしそれがウケるのも分かるんだけどね
個人的にはスキズの曲大好きだし若いうちはこの路線のまま売れてほしいな〜
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:31:24.68ID:vIexlr2m
スキズは初めはガチャガチャうるさい印象だった
例えばmirohはメロディラインの裏でずーっとおおうおおうおおって歌ってるし
でもメロディそのものは好きだし、新しく感じた
で、ハマった
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:32:37.68ID:pYCsTduK
バンの部屋で触れてた失敗した人ってウジン?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 02:42:06.41ID:+ona1CrR
二周年おめ〜
イル括あとはNHKのみ?どんな番組か観たことないからゲスト出演あるのか特集だけなのか謎
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:01:30.91ID:xGqS/ev8
>>455
DeepL翻訳だけど


去年は色々なことがあったけど、それが良かったんだ。 失敗してもいいんだけど、自分や周りの人に影響が出るから気をつけてね。 私の知り合いには、たくさんの失敗をして最悪の結果になってしまった人がいます。

そのミスのせいで、本当に周りの人に影響を与えてしまったのです。 チームとの約束をした場合は、責任を持って、約束を破らないようにしなければなりません。 誰でもミスはしますが、周りの人のことや自分の将来のことを考えることを忘れないでください。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:02:55.28ID:xGqS/ev8
自分の行動や決断が人生の大きなターニングポイントになることもあります。 自分のことばかり考えている人にならずに、周りの人のことも考えてあげてください。 そうしないと、それは本当に裏切りと同じで、本当に自分勝手です。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:10:19.95ID:xGqS/ev8
失敗するのはいいんですけど、私にとっては周りの人のことを考えるのが最優先です。 自分も大事だけど、たくさんの人と一緒に仕事をしないといけない大きな業界だから、周りのことを考えるのはいいことだと思う。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:18:06.32ID:H0xtgU9R
リリイベのイベント追加もするし流石に中止は無いだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:24:01.83ID:9OgIuISB
普通に中止あるだろ

今1番金回収出来るのがCDなんだから、CD売るために無理矢理イベ追加してるとしか

決行されるならされるで別にいいし、中止になった時の損害負担軽減の為の策だよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:49:16.02ID:zJyW3o7v
>>457
凄いハッキリ言ったんだねw
スッキリしたけど毎回ボーカルが生きない歌でメインボーカルなのにパートも少ない曲多かったから辞めたくなるのも何となく理解出来たな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 06:48:09.03ID:K4RQFPRx
しかしパフォ見るともっとダサイ
キッズのしゃかりきダンス
わっかいなぁとは思うけど
音源だけのがよくね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 12:38:34.58ID:y8eiJONc
ジナじゃなくてマンネ視点って考察が良かった
今後こういう他の子達メインのMVがふたつあればいいな〜
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:20:14.91ID:AvHNXhBP
コロナにぶつかったけど元から曲は日本で売れる事は無かったっしょ
イベント無くなったら買わしてしまった金をどうするのか気になるねー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:10:54.03ID:kk1DJMYp
お前ら神之塔みたらいいじゃん スキズが売れる可能性のひとつですよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:50:11.01ID:PL4OLSLu
セブチの新曲綺麗で良かったけどスキズも編曲バンだけあってブレない感じが良かった
サウンド的にアニソンかなりハマるよね
欲を言えばサイコパスとか人気アニメのOPもらえたらもっと認知されそうなのに
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:35:30.89ID:rTEJz82H
ソニーでいうと昔のハガレンやガンダム枠やブリーチやNARUTO枠の曲はちょんにはやらんだろ
ど新人がアニオタのおかげでオリコン一位になれるんだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:44:00.56ID:6tJsRw/M
ついに公式トライアングルになったけど本人たちの口からCP話してほしくないなー
妄想と現実が区別出来ない腐ペン増えそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 03:04:01.84ID:oq+W0iQv
>>499
ゴミ漁られて勝手に妊娠された富豪いたよね

チャンビンは前もCP話してたけど
メンバーは腐絵や腐小説気持ち悪くないのかな
それで解散したグループもあったし
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 06:50:17.77ID:bW+9aM0B
本人達がデビュー前からブロマンス出来ないとダメじゃんみたいに言ってたし
割り切り方も指導されてんじゃないの知らんけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 09:18:37.95ID:ReY5Zekv
本国ヲタ的にはジニスンイニがトライアングルなんじゃねーの知らんけど
チャンリクスしないからチャンビン嫌いになったって奴マジでいるから腐はキモいんだよな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:50:29.65ID:oq+W0iQv
腐営業の指導とかあるならジュニアアイドル並に闇を感じて嫌悪感なんだけど
スキズ幼く見えるけどプロだし割り切ってるんだろうな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:30:02.03ID:uPHdcZe2
00ズvliveの時からざわついてたのが今炎上した
予告されたコンテンツなのに寝起きだし準備してないしつまらん会社は何やってるの
話しもゲームドラマばっかりで分からないし飽きたってまぁクレーマーですよね
ちなみに本国でも意見真っ二つだよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:39:37.25ID:i0RBv3dj
>>507
モンペ過ぎる
つまらんのは今に始まったことじゃないけどアイドルにどこまで求めるのかね
自然体なあの雰囲気好きだし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:43:50.02ID:i0RBv3dj
てか事務所批判してると思ってたら結局メンバー批判だし
これ以上メンバーに余計な悩み事増やさないでほしいムカつくわ
連投ごめん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:51:47.93ID:uPHdcZe2
メンバー批判じゃない会社批判だって言ってるけどマジでモンペでしかない
つまらんのは好みの問題だしvliveは公式スケジュールじゃないのに期待高杉
スンミンがペンのために深夜にvliveしてくれてるのもメンバー使って鎮静化するなだってよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 06:04:12.78ID:J6ntV791
スンミンのvラ見てないけど
本国ステイが荒れると誰かが深夜にvラさせられるんか
こないだのガッセの時もそうだった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 10:51:30.08ID:uPHdcZe2
空白期だからね
ガッセが荒れたのも空白期だし
会社はペンを離れさせない努力をしろって騒いでる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:57:52.66ID:eC7FeYqu
最近のVLIVEその他は以前のようにゲラゲラ笑ったりしないし盛り上がってないし全体的に楽しそうでなく感じる
でも自然体と言ったら自然体なんだろうな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:07:31.05ID:eC7FeYqu
本国ペンの言ってる事がわかる、以前のように楽しめないんだ
別に会社の努力不足だとは思わない
こんなに冷めてしまった理由が自分でもわからないが理由を求めるなら、スキズ自身が冷めてる感じがする
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:42:29.08ID:QAnBxgJI
ウジン脱退したと思ったら今度はあれで思うように活動できないし
本人も見てるほうも気持ち下がってるんじゃないの
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:17:42.94ID:eC7FeYqu
ツイで色々読んできたけど、スンミニが深夜にVLIVEやったのは悪手に感じたな
本国ペンもそんなの一番求めてなかったろう
最近のスキズって全般やらされてる感がある
そのやらされてる感が嫌だと本国ペンは言ってるんじゃないかな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:03:00.37ID:JSNE9ywo
売れてる某グルはシナリオライターいるんじゃない?ってくらい面白いけど
ドラマを観てるような、考えすぎかもだけど演じてる感じがして苦手なんだよね
スキズはリアルな男の子達らしさが好きだよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:32:14.18ID:bh0EhTFH
>>519
売れてて面白いグルってどこだろう
セブチ、アチズぐらいしか分からないが
この2つは確かに面白い
後学のため他にもあったら教えて欲しい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:13:44.63ID:gRHkW0Rc
本国ペンとか言うけどだいたいどこら辺の垢見てるの?自分が見てる範囲では全く荒れてなかったから単純に疑問
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:32:26.93ID:6Fl8wqcD
フォロワー多い垢何個かフォローしとけば流れてくるよ
ていうか言いたいこと言ってツイ消しする人多いから昨日のツイもほとんど消えてる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 02:05:15.89ID:5V4HrNUr
>>521
アチズはノーチェックだけどセブチは面白いよね
名前はあれだけどペンの二次創作も盛んだし売れてるから管理ガチガチだしで今は殆どシナリオあってもおかしくない気がしてる
徹底してキャラとか全部管理して作らないとパフォや顔だけじゃ売れないのかも
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 11:18:24.91ID:Ec4wcq+E
>>524
体重や外見をコントロールするようにキャラ設定までされてるかもってことなのね
ありがとう
スキズは本当に空元気というか見てて痛々しくて
本格的に休ませてあげて欲しい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:19:07.50ID:VGDstkRb
コンギ大会やハリガリで騒いで屈託なく笑ってた頃には戻らないかな
8人になって皆お兄さんになってしまったね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:49:48.33ID:QUI5WY95
ハイタ再延期か
韓国は収束してもハイタ会で日本に来るとなったら
また海外勢がうるせーぞ
そんで親日称賛禁止法でメンバーは日本のにの字も言わない
インスタvラも上げないのが予想される
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:23:18.66ID:A8ye4Au3
イチャモン海外ペンはウザいけど日本でインスタVラしないのは政治的にしょうがないと思ってるよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:27:20.92ID:lsh+CerV
割り切れないならペンやめるしかないのはわかってるけど
そのくせ日本で稼ごうとするのはやはりモヤモヤする
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 03:46:54.50ID:FkEd47SP
そうか?SMは割と日本に来てる時の様子分かるよ
スキズは触れなさ過ぎでちょいショックだった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:24:16.13ID:y9T6O2x1
スキズは反日的なアピールはなくない?
それが無いだけ他より全然マシ
スンミンがインスタ更新してくれてた気がしたけど気のせいだっけ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:54:54.61ID:edB7TRDD
>>541
スンミニハイステイのTシャツ着てありがとうってやってくれたね
私は帰国直後のチャニの部屋で何も触れずだったのが寂しかったかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:25:42.33ID:y9T6O2x1
>>542
気持ちは分かるよ〜
私は本人達が反日アピしたり匂わせない限りペンやめないし、それまでは信じて理解するつもり
本当に辛いのは日本で愛してるっていいながら本国で反日アピされた時よ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:33:38.65ID:y9T6O2x1
>>544
そりゃ自分のペンくらいは人種差別せず大切にできる人間性だって信じるしかないじゃん
そこさえ信じられずに自分はただのATMって思いながらペン続けるのおかしくない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:03:30.98ID:1BhQyvcG
反日は知らんけど
しょせんスキズも日本は金づるだと思ってるだろ正直
ライブも日本より欧米でやってる方が楽しそうだったし
イルデもしばらくしなかったのは本国で売れたかったからで
結局鳴かず飛ばずで本国ペンがつかなかったから
イルデさせて会社が回収に入った
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:17:53.28ID:0G3emgpb
実際今のスキズって韓国と日本とその他海外とどこで一番人気あるの?
ドボやドリム、TXTあたりと比べてもそんなに人気ないの?
日本では徐々に人気出てきてる気がしてるんだけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:37:15.99ID:tbnkE7Hn
理屈でなく最近スキズを遠く感じる
私の中ではハイステイの時がピークで下がりつつある
確かにあの後メンバーが日本の事何も話さなかったのもあるかも
でも多分私の場合はレベンタールに過剰に期待し過ぎちゃったせいだと思うけどね
カムバ来たらまた意識変わりそう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:51:25.39ID:ERCl4r46
レベンタールの人特徴的ですよ
ウジンが辞めてモチベ下がってるなら無理にスキズ追わなくていいと思うけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:42:16.26ID:eeQJJU+9
スキズはライブ見てナンボなんで
他のアーティストさんみたいにライブ映像を配信してほしい

欧米のライブでいいから
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:37:17.32ID:nbOHIDp0
>>549
そのメンツだとドリームが頭抜けてるんじゃない?
ドボは知られてない、TXTは外国向けっぽい、スキズ は外国向けっぽいし厨二病みたいなイメージ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:40:20.17ID:nbOHIDp0
ドリームも随分長い間ショタで敬遠されてたのが127より人気になったのはダンスが上手かったのとビジュアルが良かったからだよ、スキズもこれからワンチャンある。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 03:16:12.36ID:S7gwSxKh
トワイスは我慢できるけどITZYや虹の子達との絡みは見たくないな〜
SBSのドリムとのコラボステージ良かったから期間限定とかのユニットでデビューしてほしい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:36:59.72ID:Kr3IdQ5x
神之塔のアニメの人気がじわじわあがってるから君らも見たほうがいいよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 15:38:08.85ID:y5gYsYhb
>>566
他グルペン来ちゃだめ?スキズ気になってるから来てみたけど治安悪いねぇ
出しゃばんなよって……‪w‪w‪w
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 16:26:36.10ID:UGnCj2B7
ステイが性格悪いとかミノペンが悪いとかバカバカしいよー
そういうこと言うと個人の人格の問題ってブーメランになる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 07:59:12.12ID:BBjr47Fo
>>573
ドリームは再編前特需だろ
ただJYPがこんだけお膳立てしても
チャートイン無理ってことはもう無理なんだろう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 17:50:31.52ID:LIvAlcxM
リリイベできるだろうか
コロナおさまる気配ないけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 19:33:23.17ID:Mhqgvrov
この状況でもバンバンカムバさせるJYPすごいね。日本曲良かったしカムバ楽しみだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:34:55.68ID:Dmz/1+2v
ピリクスに女子力高いとかモテ女のテクとか古いジェンダー観押し付ける風潮早くなくなればいいな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:55:09.82ID:9cZzHRTf
それで思い出した
子供の日に幼少期の写真アップしてんの見て
母乳出たとか言ってる中高生もあたおか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 14:01:41.54ID:Dmz/1+2v
>>582
ピリ子○○(メンバー)と結婚してとか本当に結婚出来るオーストラリア人に言うことじゃない
女扱いも赤ちゃん扱いも公の場でやらないで欲しい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:08:27.02ID:jlHP44Si
オタクはTO(と言えるのかわからんけど)の思想に影響されるからな。影響でかい界隈が変わらないとこのキモい風潮どうにもならない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:48:01.10ID:OuNeykQE
ツイッター界隈はリアルじゃキモいノリや発言のが受けるから仕方ない
鍵もなくCPタグつけて腐った妄想垂れ流してる英語垢よりは本人の目につかない分マシかも?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:23:24.99ID:vFHzUzFV
オタクがインラやらなんやらして神格化される風潮良くわかんないんだけど韓オタ界隈じゃ普通なの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 02:11:52.45ID:vFHzUzFV
>>588
その囲いとそこを崇拝するオタクの図わけわからんw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:59:32.65ID:+21eYk+O
ウジンしれっと活動してるけど普通にモヤモヤする。
事務所クビになって混乱して辛かったとか言ってるけど
相当な理由が無ければクビになる事なんて
まずないでしょ。事務所とスタッフと何よりもメンバーにもの凄い迷惑をかけて、疲弊させて。
いまだに彼を応援する!とかskzは9人!とか言い続けてる一部stayの気が知れないわ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 01:17:42.46ID:lkGiOFuD
>>597
ウジンってやっぱりクビなんか
何やらかしたん?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 01:25:07.35ID:ShomcCi+
>>598
何やらかしたかは明かされてないしわからんけど
バンチャンの発言とか今週やったペンミの時の手紙?にも
10月に退社しましたがとても混乱しました。と書いてあるし円満退社でないのは確かでしょ。
カムバとワルツ目前に理由も告げられずに脱退と契約解除って相当なことだと思う。
脱退後に公開されたAstronautのMVにもヒキの図には映ってるし事務所も相当焦ったと思うよ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 02:02:49.41ID:ln3xGPvl
クビになったやつの言葉なんか自分は悪くないという保守に回るの当然だろう。クビになるようなことやってなければ混乱せずに済んだのにね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 02:44:27.67ID:zxNBt/Wn
ウジンってスキズの頃も飄々としてたけどまず悲愴感がないし第9区域への当てつけみたいなニューエリアでサイコパスかな?と思った
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 09:07:02.86ID:ShomcCi+
デビュー2周年を前にしてこれからって時にクビにするのだいぶだよなww一体なにやらかしたんだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:53:46.10ID:ShomcCi+
辞める前は穏やかで優しいみんなのお兄ちゃんだったのに実際はそうではなかったんだね。そして鼻が鋭利に進化してて笑ってしまった。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:54:31.82ID:GXdDnFDO
スキズは一人一人個性というか性格がハッキリでてわかりやすかったけどスキズの頃からウジンだけなんにも読めなかったわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:59:36.23ID:lkGiOFuD
>>602
でも他の事務所からしたらクビにするようなことじゃないのかもね
特にYGからしたらw
2PMのジェボムなんて本当に大したことじゃないのにクビされてた
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:50:44.75ID:zxNBt/Wn
>>606
ジェボムの韓国卑下発言はきっかけだけど原因じゃない
2PMメンバーが激怒した深刻な私生活問題があったみたいだけどウジンと同じで本当の脱退理由は明かされてないよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:53:06.68ID:ShomcCi+
今いろいろ問題あがってきてるけどJYP推しでよかったわと安心している。やはり芸能界においても人格教育は重要
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:59:18.25ID:OsUCRrBP
新規なんで過去の映像とか写真で見てしか知らないんだけど脱退前に前兆ってあった?
調べても多分音楽性の違いはあったのではみたいな記事とかしか出てこない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:04:33.02ID:ShomcCi+
>>609
ほぼないと思うけど脱退前最後のサノクだかステージで達観したような顔してたって人はいたけど正直捉え方によるよな。それに音楽性の違いだとしたらもうちょいタイミングどうにかならんかったんか、、
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:52:54.75ID:OsUCRrBP
ありがとう
8人になってから知ったとはいえ公式YouTubeの9人の動画を見てるとなんでだろ?って気になって
でも明かされる日は来ないんだろうな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 10:26:42.35ID:yLV2CGCV
正直8人になってからの方がまとまりあるように見えるわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 13:31:07.46ID:MYISqPOp
ウジンは掴めない人だったけど9人時代も良いものだったよ
その分メンバーが肉体的も精神的にもつらい思いをして人前で号泣したんだと思う
嘘でもいいから事務所とメンバーに感謝と謝罪の言葉があればこんなに反感買わなかったのにな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:11:43.80ID:TSC5XXhm
スキズに特に悪い話題がないからスレ盛り上がらないw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:13:26.27ID:TSC5XXhm
今回の梨泰院事件でJYPの人格教育がまた日の目見たね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:27:57.56ID:eWQCG+ld
>>618
男子アイドルスレでホルホルすんのやめてw
同じSTAYだと思われたくないwww
まぁ良くも悪くもスキズが空気で良かった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 19:09:55.58ID:yLV2CGCV
カムバ近いし今回も楽しみだね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 00:18:08.54ID:iOfOHkbh
「スーパーマンが帰ってきた」のハオくんのインスタにコメントするヒョンジンに和んだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:13:44.07ID:G6B950EH
『PLAYLIST』5/26(火) 月に一度、火曜深夜にオリジナルのプレイリストをライブで!!【TBS】
https://www.youtube.com/watch?v=nt9CBVd4rXs
https://www.tbs.co.jp/playlist-tbs/

■出演者
COLOR CREATION
Girls2
ザ・コインロッカーズ
Sano ibuki
GENIC
GENERATIONS from EXILE TRIBE
SHE’S
Stray Kids
DEPAPEPE
Dua Lipa
Tones and I
遥海(HARUMI)
平井大
豆柴の大群
安田レイ
yonawo
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:37:42.70ID:3xIValSF
過疎りすぎ

ずっと思ってたけどバンチャンの声って特徴なくない?
ミノ 声量がない、繊細な声
チャンビン 低音ラップ
ヒョンジン もぐもぐしたラップ
ジソン 高音ラップ、滑舌
ピリ 重低音
スン 中高音、割と安定してる
イニ 鼻に掛かった声

別に誰も貶してる訳ではなくて
自分はこういう風に聴き分けてるけど
バンチャンだけ認識出来なくて曲聴いてていつもこれ誰の声…?てなる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:33:22.29ID:nU3UMc6c
白まつげ個人的には好きだな。ここまで攻めたビジュアルのMV普通に嬉しい。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:15:19.43ID:mW1wpQat
白まつ毛は良いけど派手めな青カラコンはやり過ぎ感
ジョジョ!?って思った…ジョジョ知らないけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:27:35.10ID:nU3UMc6c
新規増えようにも露出がなぁ。キングダム本選出るって噂あるけどどうなんだろう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 22:12:36.04ID:nU3UMc6c
あとtxtだったかな、噂段階だからわからないけどね。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 22:50:46.38ID:mW1wpQat
キングダム出てくれたら嬉しいな
個人的にはドボやワンスのパフォ良かったしスキズもゴリゴリの凝ったステージみたい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:00:50.51ID:1KjCcM8q
なんとなくスキズはライブありきなグループという印象があるから新たな面が見れるかもしれないし、単純に他グルとの絡みが見たいw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:01:27.93ID:1KjCcM8q
>>645
これもちろんこれ良い意味でね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 02:08:41.97ID:qDCEVL42
他グルのパフォーマンス見てるときの反応見るの面白いよねw
演出がすごく凝ってて見応えあるから出てくれたら嬉しいのに
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 16:07:23.93ID:4A7oDpa0
キングダムはコンセプトが厨二心擽るw
まだ出てないのでスキズ出るならどんなコンセプトだろう
吸血鬼の(MBCのスンが噛むやつ)凄くかっこよかった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 17:47:58.98ID:9Xd98UuC
>>648
あれめちゃくちゃよかったよね、あとgaon chartの時の目隠しダンスも良かった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 00:55:39.51ID:/SMMPNp2
トレーラーに映ってる女の子達は虹の練習生達かな?
6人?くらい映ってるね
ただここで出しちゃうとメンバー入り確定みたいな感じで盛大なネタバレ過ぎる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 02:45:58.64ID:/SMMPNp2
>>655
噂では番組で勝利チーム?がご褒美としてMV出演したのではないかと言われてる
もしかしたら撮影の裏側とか虹プロで後日放送されるかもね
スキズが虹プロ出るならチェックしておきたいわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 03:50:01.65ID:X5tsJVxP
GO生(笑)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 11:45:08.47ID:n9FIy8dX
虹プロ出るかもね、彼らが先輩してるの早く見たい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 01:13:27.59ID:KalLQJWw
でもVらで裏切り者的なこと言ってたし怒ってなかった?
気持ちが変化していってこの曲作ってた時には恋しくなってきたってことなのかな
普通に失礼ソングだと思ったわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 03:03:11.12ID:OLE3w+8b
彼らにしか分からないことだけどそれくらいしんどかったんだろうな。バンチャンは歌にする事で意図的に匂わせているんだろう。ウジン擁護は絶対できないけどな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 03:03:37.94ID:OLE3w+8b
火に油感はあるけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 16:41:28.56ID:V8EwTJew
ステイは優しいから言わないけどさぁこのままじゃ売れないかもって思ってるメンバーはいるだろうな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 17:56:26.91ID:JQ69z+ZB
アニメとのタイアップと言ってもなあーあんな劣化版ハンタアニメじゃ…
せめてノイタミナ枠なら腐と海外ヲタを取り込めたかもしれないのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:04:24.96ID:q5HGRzc9
まじで心配で言うけど一回王道系やらんの?
あんなに曲だすなら一曲くらいはやっても良くね?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 20:09:08.45ID:OLE3w+8b
わたしみたいな曲から入ったステイもいるよ…王道系の定義はわからないけどわたしは彼等の音楽が大好き
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 20:53:14.00ID:itLXiSaI
私も楽曲から
もともと追いかけてたグループが出るフェスにスキズの名前もあってたまたま聞いてみたら本命になってしまったw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:51:13.94ID:Qs9y/Q5r
ヘレベーター聞いてハマったし新曲TOPも好き
でも他のナムドルの曲は特に聞くことないかなー

スキズは音盤ツムツムのドルヲタより
一般のライブ参加する陽キャ系にささりそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:25:41.68ID:apSrVTFl
それ分かるなぁ
だから尚更日本で出演予定だったZIP春フェスが中止になったの残念だなと思ってる
客層広げるチャンスになりそうだったのに
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:02:16.41ID:JQ69z+ZB
アニメは
タイトルキャラデザにそこはかとなく漂う古臭さ
廚二病感あふれるストーリーとバトル展開
欧米人気で日本じゃ空気
ってな評価だけど

これまんまスキズじゃないか
まあ自分はそういう一昔前感ある楽曲好きなんだけどね…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:46:14.66ID:D6YjCovh
ラッパーが曲を作ってるからラップ多くなるじゃん?
正直ボーカルラインはどう思ってるのか気にはなる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:54:01.44ID:7ZcDtibR
まぁウジンもスンミンもハンもスーパーメボって感じじゃなかったし路線を変えるのは実質無理だった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:58:33.18ID:q5HGRzc9
オリコン年間CDシングル売上ランキング 暫定
*5位 *,399,593枚 SEVENTEEN 「舞い落ちる花びら(Fallin’ Flower)」

この人らコロナでイベできないはずだけどシングルこんな売れるもんかw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 00:21:42.08ID:itssMSmr
某団も初期の頃は今のスキズみたいな感じだったのが
ジワジワ王道洋楽おされラブソング系に路線変更してったしそしたらまだワンチャンありそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 02:14:58.31ID:sb25Cuy6
>>685
ここスキズ板だけど。同じ自作ドルとは言え全くジャンルが違うんだから比べるのはナンセンスだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:31:07.15ID:itssMSmr
>>689
売れるための路線変更というより
成長していく過程での変化としてならあり得る
今の曲調も大好きだけど新しいジャンルも開拓してほしいからそれで売れてくれないかなって期待してる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 02:29:09.76ID:3GFL4owe
JYP来年韓国でボーイズグループデビュー計画あるんだね
ガッセあと半年なのに再契約したって聞かないし次のナムドル準備してんのかなー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 02:30:37.73ID:3GFL4owe
まあガッセ関係なくスキズ次の3月で4年目突入だからそろそろ弟グループデビューさせないとまずいか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 17:21:00.84ID:WpweNYFT
あれ?出てなかったっけと思ったら特典は出たけど対象店舗がまだなのか
でも明後日TikTokで配信するって公式から告知来てて意外とそういうことやってくれるんだって驚いた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:58:44.63ID:ib9bIE2O
個人的希望だけど神戸コレクションに来てくれないかな

オープニングライブやってくれたらみんなテンアゲになると思う
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:25:23.59ID:b34WSMce
ドボが去年出てなかったっけ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 10:41:37.92ID:+NrLDqYl
スッキリ20分くらい時間とってくれてめちゃくちゃ満足
ミニゲームももうちょっとぐだぐだするかと思ったけど微妙な間がなくて良かった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:07:53.09ID:lQGeAwnf
モデルプレスのインタビュー可愛いくてよかった!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:41:27.57ID:X5/YaoDg
配信とか特番とか盛りだくさんでほんとに楽しかった〜
みんなの可愛さとカッコ良さが詰まってたわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:05:15.67ID:CKvDy+47
日本語で投稿してくれるの嬉しい、
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 14:02:14.86ID:CKvDy+47
オリコン1位めでたい!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 14:27:17.55ID:60o/HkPs
初日2万ってめっちゃ売れたな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:19:02.36ID:XpknBynb
GO生めちゃくちゃ良いな好みなの来たわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:22:38.63ID:1r0wgCXd
まーまー売れたけどこの先あまり売れない気がする…
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 06:46:19.48ID:VUnxRZg0
チェキとかサイン会とかできるのかよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:23:50.29ID:Oklhyc3l
再々々延期が果たしてあるのか
キッズは積んでるみたいだけどそんな不確かなものに金は払えんわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 02:27:53.85ID:j5bwrWsQ
TWICEお渡し会、直前で中止なったから危ないよな。再々々延期はなさそうな気もする。詐欺やんwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 16:34:34.44ID:xMfDnKvR
積みたくなければ積まなきゃいいし、積みたい人は積めば良いんだよ。最悪中止ありえるだろとは思うけど状況が状況だから運営責められないわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 17:08:37.44ID:G3KUmCmU
日本ファーストシングルだしと思ってまあまあ積んだよ
ないかもなぁとは思ってるけど今後も日本で活発に活動してほしいから微力でもやっぱり買っちゃう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 17:21:30.51ID:xMfDnKvR
わかる、今後の活動への投資の意味が強いよね。vでオリコン1位になったことあんなに喜んでくれて、いちステイとして嬉しかったわ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 18:17:11.20ID:vw4UK93L
確かに今後のイル活の為の投資が必要だね。イル活を容赦なく切ってくる事務所だから気をつけて買い続けないと
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:42:02.74ID:i+IQUYds
あららオリコンデイリーセブチにこされちゃった…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 03:04:34.17ID:NuRUp7qK
ほんとだ驚異的な強さだね…
40万枚以上売れてるらしいし流石に敵わないな
ウィークリーどうなるかなぁ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 11:53:18.59ID:NuRUp7qK
えっっっ
いや掛け持ちしてないよ!あの枚数見たら驚異に感じない?
でも無事にオリコンウィークリー1位ぽいから安心した
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:16:26.96ID:vaIoZcz4
>>740
私もカラットじゃないけど2ヶ月前に発売してまだ1位ってさすがに凄すぎて書き込んでしまった!異常だよねあの枚数w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 00:33:56.87ID:aXM9uX3K
STAY若いペン多いし今この状況だからあまり積めないよね
たまぁに若いペンに混ざってマウント張ってるババアSTAY見かけるけどw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 00:51:20.10ID:Bhnfsbpf
マウントはみっともないけどお金出してるのは歳がいってる人たちが多いんだろうしあんまりそういう言い方は…
積んでる枚数でファンの良し悪しが決まるわけではないけどほんとに誰もCDとか買わなかったらランキングにも入れないわけで
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 04:44:20.43ID:JolTo4Dc
マウント張るて言い方最近見かけるけど
そもそもマウントて何の事か分かって喋ってないよな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 05:09:56.31ID:0KborGhA
マウントがーって言う人大抵お金ないキッズ達だからなぁ
韓国も日本もキッズはお金ないくせに文句だけは一丁前
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 06:39:10.73ID:bNfgOS1I
ま、歳いってると金銭面はある程度安定してるだろし積めるよな。
でも自分の娘のようなステイとつるんで何万も積んでチェキ当たった自慢してるおばさんアカウント見つけてウワってなった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:13:13.19ID:uV+vYp7S
別に何万積もうがその人の勝手だし結果1位でメンバーが喜んでくれる姿を見られるんだから買わない人が大量買いについて言及する権利ない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:18:56.13ID:FOfIafhp
金積んだらマウントの意味がわからないけど無課金ユーザーがドヤドヤできる権利なんてないよ。アイドルがプライベートを捨ててまで活動してくれてる事に対して、金銭と数字でお返ししていくのは当然。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:26:23.95ID:9Xo7VP9x
大半が学生でファン層若いイメージだからこういう意見が並ぶのはちょっと意外
まあ5chだしな Twitterとかだとまた違う意見が多そうだ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 12:21:37.81ID:FOfIafhp
実際のファン層どうなんだろう。なんとなく年齢層高いイメージだったけどそうでもないのかね。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 12:43:44.79ID:kJXkiBFf
プラベ捨てて活動してくれてるってそこまで言わなきゃならん? w
向こうもお金の為にやってるんだからお互い様でしょ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 17:48:51.70ID:T4dBHamL
江南と三成に巨大広告、、!めちゃくちゃ金かけてもらってて嬉しい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:16:02.63ID:hXQSLiVH
積めないとか積まなくても投票頑張ったり色々応援の仕方があると思うけど
たくさん積んでくれてる人をマウントとってるとか言うのはただの僻みでしょ
課金者がいれば活動の幅が広がるし、新しいファンが増える機会ができる
ファンダムの大きさ=グループの人気度だし妬みで追い出すようなことして欲しくない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:10:29.94ID:XgiW0aKy
ぺん同士の揉め事でぺん卒する人が多いって聞いたことあるからみんな仲良くー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 02:46:04.06ID:1F6VFfFg
積んでる人のこといい年してアイドルに必死ㅋㅋとか夜やってるんでしょって呟いてるのみると課金ユーザーより何が優れてるつもりなんだろ妬み乙って感じ
ゲームに例えたら課金者ほどギルド戦で頼りになる仲間いないのに
身内叩くより協力して応援したい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:49:50.36ID:nskEpCd1
長髪ヒョンジンあんまり刺さんなかったけど今日のティザーでまんまと好きになったわww似合ってる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:37:58.50ID:pdg7BIJ0
毎日リリイベ中止か延期かハラハラしてる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 09:07:14.30ID:5YB5p2Ou
日本の某事務所は年内全公演中止発表したんだよね
8末にアリーナ公演もあったけど無理だと判断したのかな
スキズも厳しそう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:54:43.32ID:hhi4iLn3
>>766
あの事務所が年内全公演中止にしたって事はよっぽどだよね。リリイベも横浜も中止だと思う。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:25:12.53ID:zQgBIq1e
現時点でコロナ落ち着いてる国の在邦家族の入国だけだろ
今も新規感染でてる外国人のライブでの来日なんて最後の最後だろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:43:13.63ID:I6vHSVhG
8月もむりだろうな、、仕方ないとはわかってるけどこれで強行して炎上するよりマシ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:56:38.64ID:I6vHSVhG
みんなに会いたいね...
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:58:50.61ID:ynaPx1Uv
>>774
まじでそれ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:42:15.23ID:ZRwcVg/P
もっと円盤で映像の売り出してほしい
メイキングとかTALKER+撮り下ろし再編集版とかでいいから
一年毎の活動記録的なの纏めてくれないかなー
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 01:05:17.64ID:WneeWOj3
なんかいきなり振り切りスギィ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 04:43:15.53ID:R6qU+edU
韓国、自粛無期限延長なってたからリリイベも8月も無理だろ
JYPはいつも他の事務所より発表遅いから早めに発表してくれだわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:35:50.10ID:9uXgASn3
>>781
新規層とりこみたいんだろうね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:55:31.70ID:JilKeURO
今度からクッキングアイドルにでもなるんかw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 01:06:48.24ID:JilKeURO
でもああいうギャグを全力でやるスタイルは日本のドルオタに大受けするやつだよね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:15:32.88ID:9uXgASn3
神メニュー関ジャニほどギャグギャグしてないだろwwwクッキングビデオは関ジャニだったが
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:12:05.25ID:6oCLevR+
昨日に引き続いて今日のティーザーも意味わからなすぎで爆笑w
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:15:03.21ID:6oCLevR+
昨日に引き続き今日もティーザー意味わからなすぎて爆笑w
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:16:17.20ID:6oCLevR+
2回も書き込みしてもうたw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 18:01:52.35ID:9uXgASn3
このシュールな世界観めちゃくちゃ好みなのだが一体受け入れられるのだろうか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:37:21.74ID:6MEVmV0g
>>793
どこらへんが?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:06:23.49ID:6MEVmV0g
>>795
そこ以外よく分からん、整形っちゃ整形だけど結局あれ筋肉だからな、、
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:12:47.59ID:G0EQ0GBa
ピリの整形は前スレから言われてない?
それより頬がコケるくらいダイエットしてるのが気になる
リノも一時期そうだったけど筋トレしだして戻ったね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:27:02.53ID:sGVlWLMw
売れなすぎてイロモノ路線になるとはね
でも今まで個性なかったから食いつく新規はいるかもね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 04:26:12.89ID:99COn0GY
個性あると言われればあるんだろうけどもっと万人受けするようなのにしないとこれ以上売れないと思う
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 10:07:48.19ID:GBdC+/3a
本国でも曲ペンvs顔ペンで争ってるな
mirohも賛否両論あったのに1位取ったら手のひらクルーだったの忘れんぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 10:42:52.12ID:y+CD316c
曲が推せなくてなにを応援してるのかよく分からないのだが...ファンといいつつ彼らの作る音楽に文句言ったりこうしないと売れないとか自分の好み押しつけて下げたりアイドルの推し方ってそういうもんなの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 10:46:35.09ID:jXwflMbo
アーティストじゃなくアイドルだからこそビジュアルで好きになってっていうのはあるんじゃないかなぁ
メンバーや作る音楽を否定することを是とは思わないしそれなら好みに合う他グルに移ればと思うけど
推し方を他人が決められるものでもないし…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 11:23:47.83ID:wzdItKZy
チャンビン好きだけどいつもいた??ってくらいしか出てなかったり
集合写真でも見切れてんじゃんっていう扱いで
そんなことするなら最初からメンバーに選ぶなよという気持ち
ビジュアルメン押すのは当然と思ってるけど時々さすがにひどくね?っていうのある
そんなこんなで潮時かなと思ってる今日この頃長文ごめん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 11:58:55.59ID:GBdC+/3a
待遇を言い出したらヒョンジンピリクス以外キリがなくね?
いつも分量少ないって辞めてったイエニマスターもいたし
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 12:04:15.88ID:wzdItKZy
基本みんな推ししか見てないからわからない部分はあるね
でも集合写真で顔まともに写ってないとか惨めよ
ずっと我慢してたけど今回のカムバ最後にしようかと思って最後だから許して
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 12:15:36.17ID:EmXCpbU6
自分はファンになったばっかで今回初めて体験するカムバなんだけど長く応援してると辛いこともやっぱあるよね
前に応援してたグループ人数多くてグループ内格差は痛いほど経験してるから気持ちは分かる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 12:45:00.77ID:9edBwgPS
音楽番組とか顕著だよな
え、メインで今歌ってますけど何故ここでビジュメン映す?何故引きで撮るよ?とかさ
そういうとこ嫌いだわ
スキズに限らずだろうけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 14:55:24.13ID:sF8pm7tX
推しグループに不満出てきたら潮時だなって思う
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:06:02.15ID:y+CD316c
不満を持ってまで推すのは健全なファン活動とは言えないよなぁ。自担サゲ始めるくらいなら潔く身を引きたいわ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:44:36.37ID:FCz/q7X1
ビジュメン前に出すやり方はいいと思うよ、新規釣れるし
正直今まではリーダーが責任感からか前に前に出すぎてた印象だし、3RACHAとビジュメンのバランスが少し良くなった気がする
ビニよりボーカル組の二人のが不遇な気がするよ〜
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 17:24:02.05ID:3mWIkh0f
ボーカルが不遇なのは歌割で>>807はたぶん別の話だよね
ヲタ活は楽しんでなんぼだからつらいならヲタ卒をすすめる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:34:32.78ID:IJCDB3yp
>>805
チャンビン推しだけどバラエティ担当というか
ラップや作詞以外に役割も見つけてて他メンにも可愛がられてる感じで
TOPとかも目立っててよし!ってなったけど
そんな風に感じてる人もいるんだね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:48:56.31ID:QI6nkPaW
隣の畑は青く見えるし同じペンでも感じ方違うんだろうね
自分も全く不満ないわけじゃないからわかるよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:12:14.89ID:QI6nkPaW
満足してるときは他メンのこと気にならないから
自分の推しが不遇のときばかりが印象に残るんでしょ
誰が1番不遇かは争っても無駄w
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:13:46.26ID:FCz/q7X1
新しい曲はスンイニ二人の見せ場あるっぽいし楽しみ
箱推しだからみんなが楽しそうに活動してるだけで幸せだけど
スンちゃん深夜のVラとかカバー曲二曲とか頑張ってくれてたし期待しちゃう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:08:10.95ID:VsmJFBCL
バンチャンはサナにニヤつきすぎじゃないか

あそこまでいくとリアコ勢でも嫉妬すらしないかも
憧れのお姉さんに照れちゃってカワイイになるのかな?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:18.08ID:h8eGXNY8
不満ぐちぐち言いながらも必死に推す人ってメンバーから認知されてるとか特別扱いされてると思ってる人が多い。だから売り方に不満あるけどチェキとか接触イベント系は積みまくってるよね。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:03:35.75ID:pct8gmWx
ライブ映えしそうな曲多くて楽しみだな
これだけスキズはステイのためにって準備してくれてるのにステイは内部分裂しててまとまりないの残念
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:13:01.10ID:q1ai5hBZ
まあここでは不満とか書きやすいし仕方ない
Twitter見た感じでは昨日のブイラに触発されて熱上げてる人多いと思うよ
私は隙間時間に投票用の動画再生をひたすらやってるw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:52:46.98ID:fZRzqpmO
いやぁ昨日のブイラ良かった。この事務所良いなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 18:06:42.92ID:RYsvWrpm
>>821
二人はチャニがまだ小さい子供の頃からの姉弟みたいな仲だよ
今さらサナにテレてニヤニヤというより例えるなら自分の職場に姉が突然やってきて気恥ずかしい様ってのが近い
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 18:48:22.35ID:OMwLFi9U
MVに虹プロの子達出てたね
スキズとの絡み見たかったから虹プロでビハインドみたいなのやって欲しい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 18:59:52.83ID:aKqaB8aY
リノまさかのパート0?
3回ぐらい見たけどアップで写ってるのが見当たらんw
リノ以外は結構バランス良かった気がする
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:29:28.85ID:+LxszKDh
アルバム全体的に80年代ユーロポップをスキズ風にした感じで
若干のSFっぽい雰囲気が良かった
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 06:47:30.85ID:U8hbXXRb
人間性が良いのは十分分かってるけど
人間性だけでは推せないと分かったわ今日
あの曲は本当に売れる気ないだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:29:32.72ID:V/8koD2C
>>835
同感すぎて…本当に売れたいなら一曲でも万人うけするの作ってほしいわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:29:15.11ID:Al9XU223
元々のタイトル曲って外注のeasyだと思うんだけどあれがタイトルでも大衆性はないな
問題は曲じゃなくてスミン回す熱心なヲタが少ないことだと思う
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 12:03:07.02ID:GmTOAbmZ
王道アイドルソングだとcravityと比べられてただろうし…
easyだと最近のtxtの曲と似てるからあれで良かったんじゃない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 12:25:57.82ID:yb0RwMEB
虹プロにスキズ出るね
ファイナルステージでTOP披露するらしいからめっちゃ楽しみ!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 12:32:41.45ID:V/8koD2C
てかMVに虹プロいる?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 12:36:15.77ID:yb0RwMEB
けっこう虹プロの子達と絡みあるから今年のMAMAとかでスキズとコラボステージとかやりそうな気がする
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 13:21:11.93ID:GHjyYJpW
タイトル曲はeasyじゃなくて神メニューで正解
ティーザーから斬新でインパクトあったし今回のをきっかけに興味持ってくれた他グルペンさん結構見た
どんな形であろうと興味持ってくれるだけ大事
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 13:27:51.89ID:21GXMHFD
曲もeasyじゃなくて神メニューの方が良かったよ
easy嫌いじゃないけど普通すぎるわ神メニューの方が一発で耳に残るし中毒性ある
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 14:20:26.64ID:GmTOAbmZ
>>845
ダンスといいかなり個性的だし確実に埋もれないもんね
流行りのビリーアイリッシュ真似た洋楽系とか正統アイドル系より断然良い
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 14:59:49.80ID:yb0RwMEB
虹かけにも出るのかな?
深夜番組だしチェックしとかねば
スッキリでもまた紹介されるかもね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 16:00:40.97ID:yb0RwMEB
色々調べたら虹かけにスキズ出てパフォーマンスするみたい
深夜放送だから見逃すとこだったわ
ウヨン、サナ、モモも出るしJYPオールスターだね
メンバー発表の場でステージパフォーマンスなんてラッキーだよね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:03:11.54ID:UyM2wxzT
普段K-POP興味ない人もスッキリのおかげもあって虹プロ見てるしファン層拡大になりそうで楽しみ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:48:11.83ID:sRigG+LP
>>851
それ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 01:59:29.34ID:E065nhDz
毎回ギリギリじゃなくリリイベも横浜も中止なら早めに発表してくれ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 16:00:52.37ID:8CKRGI/8
いやまじで中止発表早くしてくれー
ヒョンジン、2021年になったらファンのみなさんと舞台で会いたいって言ってたらしいじゃん
横浜ないならないで早く払い戻して〜
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:42:45.58ID:eYEiIlse
Du Du Duのところ切り進む方向に対して猫の手が逆なんだけどそんなんどうでもいいくらいよいな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:58:58.96ID:M6GikeHx
>>854
最初からできないのわかっててリリイベ再再延期してるのか?!日本ステイにいいだけ金つかわせてさすがだわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 05:39:51.01ID:EfQOajq/
>>860
あのコロナ大流行中にでも未定にしないで日程決めてくる事務所だからねw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:56:39.55ID:8wJbDcj4
日本のアーティストさえ夏のライブ中止にしてんのになぜにこんなに遅いの…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:52:48.38ID:/gaamrqt
文句言うならこの状況で積まなきゃいい話。わかりきってた事でしょ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:58:50.50ID:JtGsrw/C
リノパートはイゲウリタンタンタタン2回だけ
イエニ最近顔がいい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:14:18.70ID:ced4Rn/h
>>864
みんながみんな狂ったように積んだと思うな。積んでないやつだっているんだから。積む積まないの前に発表が遅いって話な。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:26:50.76ID:VDj3kO6c
そんなに早くキャンセル返金してほしい程金ないんか
kポに使う金なんて余ってる分しかないわ
どんだけ生活削ってんねん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:30:32.76ID:ZQY3XXP1
>>870
ズワンが強くて厳しいかも
再生とか投票とかやってるけどグローバル票の順位はまあまあいいっぽいけど国内がな…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:51:33.72ID:hGByTl0p
>>867
最近スンモ垢抜けてきたしリノイエニ大人っぽくなってきたね
去年年末のSBS歌謡祭のMIROHピリジニが髪型含めて神ビジュすぎて忘れられん
ジニは黒髪長めの方が色っぽいからずっと黒髪でいてほしい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 23:25:18.04ID:r8XmlrBq
>>876
同意見
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 01:00:09.28ID:7Ow0GoG9
今回初のフルアルバムだったけどJYPってリパケとか出したりするの?
あとキングダム出てほしいな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 02:52:48.63ID:4h1OEiem
>>871
金ないとか生活削ってるとかの話じゃなく早くに中止発表した方がギリに発表されるよりいいだろ
若いステイ多いしこの状況だしバイト減らされて金欠とか見かけるから中止なら返金も早くにしてあげたことにこした事ないわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 10:28:36.01ID:E+EWlUjD
アイドルに顔ファンが増えて何が嫌なんだろう
ヒョンジンペンだけどファンが増えるの嬉しいよ
まず顔から入って中身や音楽やパフォーマンスを好きになる人が多いでしょ
もっと大きいグループになって輝いてる姿を見たいのに顔ファン嫌言う奴がファン拡大を妨げてるんだよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:41:53.34ID:Xkk8Min6
ビジュアル担当でちゃんと入り口として役割果たしてるから何も問題ない
ちゃんと中身も魅力感じた上で長く好きになってくれるファンが残ってくれると嬉しいけどね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:49:43.72ID:X6peRlsT
自分はピリ入り口で今じゃみんな大好きの箱推しだしビジュアルの入り口は大事
ヒョンジンリノピリの3人をどんどん活用するべき
顔で入ってグループの実力なくてがっかりパターンもあるけどスキズは実力も兼ね備えてるから自信持っていい
一つ問題があるとしたら大衆にウケなさそうな楽曲の多さかな…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:55:25.35ID:du7TODs/
スキズは顔ペンがスキズの音楽貶しすぎなんだよ
自作曲や3racha貶してるのほとんど顔ペン
顔から入ってスキズの音楽褒めてる人見たことない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:02:12.71ID:5BTxj3cb
キングダム本戦出るといいな
音源だけ聴くよりステージで見た方が断然パワー力あって魅力わかるグループだと思う
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:16:14.59ID:fbGct+AH
>>888
ステージ見ると変わるよね
楽曲だけ聞いてるよりどハマりする

ロキン見てたから順位付けとか心痛いシーンも多いけど出て欲しい気持ちはある
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:24:52.12ID:Sx3T6Hhn
STAY仲間に接触イベント積みまくってK-POP興味ない友人にCD配って1人でスキズ宣伝隊長みたいなことしてる40近いおばさんがいる。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:03:16.10ID:dtpNAaUn
失う物ないからキングダムには出たほうが良い
失言の心配もなさそうだし出て損はないでしょ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:44:35.67ID:+MfRHWG5
曲から入った人間だからか今回のヴィンテージっぽいアルバム、めちゃくちゃ好みに突き刺さったし、相変わらず斬新な曲で挑んでくれるのも嬉しい。神メニュー一位とってくれたら嬉しいなとも思ってる。一般ウケしないし無理だ、とかそういうことはひとまず置いといて彼らの活動を切実に応援したい。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:57:55.00ID:Sx3T6Hhn
>>893
興味ない人からしたら迷惑しかないw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:06:45.89ID:LNt3Rpdp
確かにほとんどの場合ありがた迷惑なんだけどw
まれにそれが刺さってそこから興味持ってくれる人もいるからあながち馬鹿にならんのよね
数打ちゃ当たるでさ
でも自分にはそんな図々しい真似はできないw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:43:16.90ID:XhZjrjU4
>>892
いいね百回押したい。わかる、今回のアルバムハズレ曲がなさすぎる。いつまでも良い意味でKpopらしくない自分たちだけの音楽を発信し続けてほしい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:51:30.18ID:mVNrFgdX
バンチャンがVのゲストで来たサナにデレデレだったけど好きなの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:15:46.56ID:/ZtayYsE
可愛い顔の男子にオールバックは似合わないと思ってたけどピリなかなか似合うね
ピリは低音ボイスといい目付きといいステージでは格好良さ満載だし本当にギャップ萌えの塊だな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:52:51.02ID:rdcKwDp0
ばんちゃんわかりやすいよねwwwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 21:51:15.37ID:XhZjrjU4
あんな可愛い先輩いたらデレデレにもなるww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 21:56:47.20ID:4K3CXZf2
じわじわ人気上がってきた気がして嬉しい
ただ各々ダンス上手いし揃うとこ揃ってるのにステージみると何故か全体的に下手に見えるから
カムバ増やさずもっと練習してほしい〜
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:22:04.82ID:DyP0CZa1
歳もかわらんしお似合いだから付き合ったらいいのにね!サナなら大歓迎!ww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 23:00:42.88ID:XhZjrjU4
まぁでも堂々とブイラでキャッキャできると言うことは本当に仲の良い家族みたいな関係値なんだろうな…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:39:37.54ID:WYIL8RCu
>>904
わかる〜ダンス下手に見えるの。他グルヲタの友達にスキズダンス下手じゃね言われたことあるwそんなことないよって言えなかったw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 01:05:03.64ID:SRUtLAlB
顔ファンじゃないが曲が好き
横浜近いから行きたいけど中止になるかもしれないなら購入しない方がいいかな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 01:14:18.75ID:20cIP6Mw
国内アーティストでも多分無理そうだから海外から来てライブはほぼ無理だと思う
どっちにしても払戻しはあるだろうから買うだけ買ってみてもいいかも
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 02:05:55.15ID:J6AHkbCe
サナは下心を感じるから嫌 これ女の勘
ミナちゃんは男性問題もないし上品だから付き合ってても歓迎するけどサナは違う
それに全く親しそうじゃなかったしチャニが気を遣ってただけ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 02:35:20.49ID:7A1ZTdqz
自分は>>829みたいな感じだと解釈したけどw
トワイス姉さんが稼ぎまくってくれるおかげでスキズいっぱい出させてもらえる部分大きいし変なsageはやめようぜ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 02:43:44.07ID:xg3AR6s0
>>908
振りのせいなのかな?動きがドタバタして見えるのが原因なのかもしれない
身内に曲は良いのに歌下手だねとは言われたことある
キングダムの歌唱の見ててもスキズは王道の上手い歌い方できる子いなくなったから少し不利だなって思った
スンミンがジソンくらいのキーをビブラートで出せたら…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 02:51:24.43ID:f2iNYm7a
ダンスに関してはカル群舞の類じゃないからそう見えるのかな。歌に関しては色眼鏡でなくスンミンは一流だと思うぞ…どちらも王道のKpopらしさはないから見栄えが良くないのかもしれない。キングダムは結局王道kpopが受けそうだから心配
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 03:03:34.78ID:7A1ZTdqz
ジソンはラッパーだけどメインボーカルやらせてもいいぐらい万能よね
キングダムは最終的にカムバ披露大会だからそこでとっておきの王道勝負曲出せば勝算はある…と思うw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 03:10:26.83ID:xg3AR6s0
>>914
スンミンの歌は私も上手いって思ってるし声も歌い方も大好きだよー活かせる曲が少ないな残念なくらい
王道じゃないのが彼らの魅力だけど
ジソンは歌い方が王道じゃなくてスンミンは高音が弱いからもしあの番組に出たとしたらそこが惜しいなーって
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 03:51:12.55ID:LiFpdWKr
>>911
男問題ないのはサナじゃない?
ミナは何年か前にあったよね?
それにしても忙しい合間を縫って宣伝してくれたんだしくだらない下げはやめよう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 03:54:07.53ID:h9s6R3ww
リードボーカルクラスだとカンソカは一応候補だったんでしょ
あとソビン(未成年飲酒喫煙でプデュ降ろされたコ)は9人選んだ後に事務所入ったのかスキズの番組に客席バッチリ写ってたわ

まぁウ○ンを選んだのが間違いだったのでは
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 08:28:57.03ID:dN9mHDXn
>>911
おまえわざとだろ
>>917
スキズと無関係のミナに流れ弾当てるのやめて
今病みやすい状態なの知ってるでしょ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 08:55:23.80ID:BogQwJLN
>>913
歌もダンスも下手ってまわりに言われてるからやっぱりもっと練習して頑張ってもらわなきゃないよね…このままじゃ日本でもパッとせず何年後にはガッセのようにファンクラブなくなるんじゃないかと不安になってきてるw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:31:53.74ID:QVibNsm6
スキズageと見せかけたスキズsage
ワッチョイスレが立ったのもモメサがしつこかったからなんだよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:03:34.15ID:KuqFhvY9
2PMはみんな日本語頑張ってたけどガッセは・・・
人気ないグループほど頑張るべきだからスキズももっと頑張って欲しいわ
そういう努力は必ず報われるから
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:18:00.66ID:dN9mHDXn
ガッセの日本ファンクラブって無くなったの?
虹でガッセの曲だけ一切やらなかったのってそういうことか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:23:57.90ID:8JxYcHFr
理由はどうあれイル活撤退という良くない前例を作ってしまったからなあ
BTSセブチ以外のBGペンも戦々恐々としてると思う
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 12:15:45.81ID:hmO55dE3
ルックスもわちゃわちゃした感じも日本人好みだしガッセとは違うと思う
ただ日本人が1人でもいればもっと違ってたなって思う
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 12:53:14.23ID:BogQwJLN
スキズも日本語もっと勉強しないとって思う。
今だけイル活頑張っていいだけ金稼ぎしてパタっと日本来なくなりそうw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 13:24:38.97ID:dN9mHDXn
YGのBG新人に日本人が4人も入ってると聞いたんだけど
YGどうしちゃったの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 14:12:24.63ID:BogQwJLN
トレジャーに4人おるよね。K-POPグループに日本人混ぜないでほしいwスキズも今のままだとあっちゅーまにトレジャーにこされるぞw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:22:00.30ID:f2iNYm7a
スレチにもほどがあってわろた。専スレ行きなよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:10:59.77ID:f2iNYm7a
>>934
どうだろう?韓国以外の投票は軒並み1位だったし無くはないかな??
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:16:47.45ID:pMbajnhW
サナとバンチャンの可愛い
あんだけ仲の良さ公開してると付き合ってはいないんだろうけど、付き合って欲しいわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 22:52:41.28ID:f2iNYm7a
レバンタだって1位取れたんだからMかなら行けるんじゃない?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 22:57:22.17ID:f2iNYm7a
自分の推し信じないでなにを信じるんだ。微力ながら出来る限りの事はして彼らに一位とらせてあげたいよ私は。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 23:01:01.15ID:LS2QAwta
信じても無理なものは無理だから諦めなよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 23:05:29.72ID:p6vBUH9H
各番組の配点見ればわかると思うけど、どの番組の音源が高い割合を占めてるから
音源成績良くならないと厳しいね
同時期に音源良いizone居るし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:18:07.49ID:di9uufgs
ここの事務所はナムグルがイマイチぱっとしないなぁといつも思う。ヨジャグルは人気あるのに。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:53:34.73ID:iR6cp2gM
>>950
次スレテンプレよろ

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 14:56:41.62ID:CF5+BHSq
今週の虹プロのスキズ出るね
しかもステージパフォーマンスもあるよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 14:57:43.49ID:Pc2ufZdm
一番新しいインスタみんなリラックスしてる表情で良いな
普段もこのくらい薄化粧でええんやで
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 15:12:07.21ID:CF5+BHSq
虹プロ最終回でなんかコラボあるかな?
デビューメンバーとのコラボステージとかに期待しとく
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:34.87ID:U8WJh01a?2BP(1000)

今日のKCON実況スレだよ
今日はナムジャ多いね

【実況】オンラインK-POPフェス「KCON」本日の出演者…Stray Kids・(G)I-DLE・カンダニエル・VERIVERY・A.C.E 【22:00〜2:00】
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592916019/
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 05:08:05.15ID:2STtnXGe
そこ区別付かないって珍しいw
顔の系統も声も全然違うと思うけどなー
とりあえず簡潔に目付き悪そうな方がチャンかなw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 09:06:13.38ID:Qr7pAH7g
>>958
イヤとかじゃないけど何であんなに虹プロとスキズ絡ませんだろねwお互い宣伝しあってるのかなw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 12:52:07.48ID:CbGt7ijI
虹プロのが知名度高いってことかwスキズもっと頑張らなきゃだなwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 13:06:42.62ID:XOwsPjvD
スッキリのおかげかいろんな層に広まってるよね
K-POPは知らんけど虹プロ面白いって人は増えてそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 14:06:14.38ID:CbGt7ijI
JYP、2PM以降男性グループに力いれてないよね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 02:55:50.34ID:rYD5Fdch
次のカムバはもっとみんなに注目浴びるような曲とMV作ってもらいたい。まず本国で人気ならないと。このままじゃちょっと駄目な気する…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 03:26:56.28ID:w0m2MNfu
純粋に疑問なんだけどスキズみたいに楽曲にクセがあるグループの楽曲を肯定できないのきつくない?
例えばメロディーラインが綺麗な曲や大衆受けする曲を出してるグルって他にたくさんいるのに
もっと人気出て欲しいって意見も見るには見るけどファン増えて欲しくないってのもよく見かけるし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 03:55:26.84ID:0vO5kE6c
今は可愛いだけで楽しめるけど
大手でここまで売れないのは恥みたいな所があるからいつかはもっと売れないとね

まだ19〜22才だから2〜3年後あたりに結果が出せたら丁度良いかも
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:19:20.50ID:n0NsSIxq
よく可愛いとか天才とか褒め散らかしてるSTAY見かけるけどほんと可愛いだけじゃ済まなくなるときもう近づいてきてるし天才なら結果出せてるでしょって思ってた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:24:40.31ID:cTNEjB50
いやまだこれからでしょう
男としての色気が出てきてからが勝負
ジソンから可愛さが消えてピリが姫と呼ばれなくなった頃が売れどき
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:40:18.15ID:n0NsSIxq
過保護なSTAYが多いwこれから2.3年後に結果出すのは遅くないか…デビューしてもう少しで2年半だよ…
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 10:09:50.25ID:Zs/ukAAc
売れてくれないと気がすまない人っていつも言うこと同じ
結局スキズの音楽が好きじゃないだけでヒョンジンリノピリクスが勿体無いって言い出す
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 11:41:18.01ID:7VQy5izf
いや最初曲が気になってSTAYなったけど。でも今回はちょっとねーと思っただけw逆に顔から入った人って曲とかどうでも良いからメンバーに熱愛とか出たら速攻ファン辞めてくパターン
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:15:52.79ID:n1iA9Abe
爆発的ヒットに繋がらないだけで徐々にファン増やしてってると思うんだけどね
音盤初週も前回より5万近く伸びてるしMV再生数の勢いも若手の中じゃトップクラス
まああとは本国だね…キングダム出よ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 18:32:55.06ID:FKqal4rh
最近のナムドルの傾向的に大手だからといってすぐに大人気とはならない感じ
地道にやってきたDAY6が今韓国で人気出てきてるからスキズも頑張ってほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 193日 5時間 25分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況