X



【ソニー】Nizi Project★39【JYP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6e-8dzE)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:39:26.88ID:Nh48cKIt0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


オーディション番組「Nizi Project」について語るスレ
虹っこへの誹謗中傷は禁止

【Nizi Project公式SNS】

hulu 「Nizi Project」(毎週金曜22:00エピソード追加)
https://www.hulu.jp/nizi-project

公式サイト
https://niziproject.com

公式Twitter
https://twitter.com/nizi_official

公式instagram
https://instagram.com/niziproject_official_

YouTube公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCHp2q2i85qt_9nn2H7AvGOw

「虹のかけ橋」公式サイト
https://www.ntv.co.jp/nizikake/

次スレ>>950

前スレ
【ソニー】Nizi Project★38【JYP】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1591083587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-ZI83)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:43:52.05ID:jQvWIo190
>>950
そのふわっとしてる雰囲気がミナやツウィに似てて価値あるんですけど
ギラギラしてる子ばかり集めてどうするの
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-nW/L)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:45:11.29ID:+UBi8W010
モモカ本当は努力家なんだろうな
地域予選でも韓国語勉強してるって言ってたし
ただそれを見せるのが下手くそでトレーナーにも嫌われて態度評価で悪いのくらったんだな
そこから転落...
かわいそうだわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a91b-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:45:26.81ID:pE+uoSab0
あと1回だから、誰かが脱落するとしたら1人だけということになる。

でも、デビューメンバー選びでも何人か落とされるとしたら、
当初の脱落システムにはまったく意味がないことになる
まあ、東京で経験済みとはいえね
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:46:38.49ID:W/zVwO9Md
>>952
4年半トワイス笑を追ってきてるんだろ。
ミナやツウィと、モモカが比べられると思うか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-ZI83)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:48:19.00ID:jQvWIo190
>>955
美人度は比べられる
煮ても焼いても食えない見た目の候補とは違うんでね
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-ZI83)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:50:50.49ID:jQvWIo190
モモカは昭和の大女優みたいなビジュアルだと思う
整形もフォトショもない時代の、古きよき日本の美がそこにある
それを半島人が寄って集っていじめてる構図、腹が立ってしょうがない
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:52:03.49ID:W/zVwO9Md
虹追いするつもりはないから特にメンバーに思い入れはないが、モモカ程度のビジュアルならA坂ハロあたりにいくらでもいる。
トップオブトップのビジュアルとはほど遠い。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:53:14.93ID:W/zVwO9Md
なんか怖い人がいるよ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-ZI83)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:54:09.90ID:jQvWIo190
>>959
例えば誰?
化粧や髪型に頼らないでも圧倒的に美しいモモカ級の本物美人がいくらでもいるとは信じられんな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1fe-C10N)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:02:25.13ID:CXvpXI6M0
>>954
13位2回による脱落は餅ゴリが選別するまでもなく実力が劣ってるってことだから意味はあるよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-Ofyv)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:04:02.20ID:wweFF5Zz0
確かにミイヒがナヨンポジなのなんとなくわかる
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99db-VL1G)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:07:35.49ID:EkqoVsM00
>>878
あの酷評は多分練習に取り組む姿勢も考慮してのものだと思う。
一生懸命練習に取り組んでる姿を裏で目の当たりにしていたら、
本番で多少下手してもリップサービスの1つはあったはず。
裏で見てて明らかにこいつやる気無いなってのが透けて見えたから、
あんな容赦無いコメントした上に最下位にしたんだと思う。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-ZI83)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:10:13.67ID:jQvWIo190
女トレーナーによる「You make me feel special」を歌ったミイヒへのダメ出し
>悲しそうに歌うな
>軽く歌え
>自分をスペシャルにしてくれる人の歌でしょ!

餅ゴリのアドバイス
>一番つらかった瞬間を考えながら自分の実際の話のように

??ミイヒ混乱??

ちなみにサナとジヒョの「You make me feel special」をチェックしたら
サナは確かに軽い調子で歌ってた、ジヒョは苦しそうに搾り出すように歌ってた
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:55.13ID:W/zVwO9Md
ICY組の予告みたが、ダンスが残念な感じ。
課題曲難しすぎだろ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-8uiG)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:20.90ID:RhlVKEGad
本番で実力発揮する力も実力のうちだと
前回のアヤカとかマヤとかリマとかアカリとかステージに立つときらきら輝ける子見てるとすごく思う。

今回見てユナだけなんかやたら、甘い評価だなって思っちゃったな。
これでユナがデビューで
もしもリリアとかアカリが落選ってなったら
なんか理解に苦しむ。

ユナはかわいいと思うけど
今のかんじだと
デビューメンバーに入るのがなんかピンとこない。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:40.94ID:W/zVwO9Md
立ててくれ、ダメだった
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99db-VL1G)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:54.77ID:EkqoVsM00
>>885
>>890
虹かけランキング11位の不人気と3位の人気者を一緒くたに語んなよ。
お前個人の感覚で勝手に日本人全体の総意を語んな自意識過剰野郎。
こんなキチガイだらけの便所の落書きみたいな掲示板を参考にしてユナが不人気とか妄言垂れる前に、
各種SNS巡回してまともな視聴者の意見を見て来い。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:21:17.12ID:IFar2oS90
>>981
ユナペン怖っ!
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:23:21.99ID:W/zVwO9Md
>>986
すまん。しばらく自分が950だということに気がつかなかった。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:28:17.63ID:QmfE4DmW0
これまでのミッションだとキューブ貰えないの下位4人だけど貰えなさそうな人そんなにいるか?リク7〜9位という噂もあるしキューブ4つあげない調整でアヤカ貰えない可能性ある
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:33:16.01ID:W/zVwO9Md
>>980
同意

https://youtu.be/mBvdwhgyqVY

これ踊れるのは各ヨジャグルに一人いるかいなきいかだよ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1fe-C10N)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:39:28.09ID:CXvpXI6M0
マユカはなんでランキング1位なの?流石にアヤカやミイヒリマを抜いて1位を連続で取るのは意味不明
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 2分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況