X



【f(x)】クリスタル応援スレ☆19【Krystal】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 15:02:57.88ID:PO5hrxk9
クリスタル(Krystal)
本名:クリスタル・チョン(Krystal Jung)、韓国名:チョン・スジョン(鄭秀晶 、정수정)
ポジション:メインボーカル、副リーダー
生年月日:1994年10月24日(25歳)
出身:アメリカ・カリフォルニア州サンフランシスコ(韓国系アメリカ人)
身長165cm、体重48kg、血液型A型。姉は元少女時代のジェシカ。
学歴:ケント外国人学校、翰林演芸芸術高等学校
   2013年度の成均館大学校演技芸術学科に合格

◇韓国公式
http://fx.smtown.com/
◇日本公式
http://www.fx-jp.jp/index.html
◇YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/user/fxsmtown
◇Facebook公式ページ
http://www.facebook.com/fx.smtown
http://www.facebook.com/smtown

前スレ
【f(x)】クリスタル応援スレ☆17【Krystal】
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 01:35:13.02ID:ozvhlCub
>>951
黒玉ねぎと呼ばれたい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 01:47:59.36ID:kM9Z9sKr
>>951
赤玉ねぎww女王様やなぁ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 04:24:06.45ID:JDmY71O8
事務所はいつ決まるやら
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:02:07.82ID:Nifx1hEX
IDfx
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:33:42.73ID:kM9Z9sKr
>>959
事務所選び重要だな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 14:23:15.96ID:ZzCSgosR
ソンスンホンの事務所にいったりして
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:29:18.36ID:Nifx1hEX
ドラマまであと一か月…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:28:59.80ID:Er+MnpzY
11周年祝ってるの泣けるな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:02:10.42ID:U3G0Z0o7
クリバー(´;ω;`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 02:45:09.72ID:tonpfIL4
グループ活動は不完全燃焼だったし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 11:18:58.11ID:0DrlYuTx
ジェシカのonly 11 years oldコメントワロタw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 12:51:12.03ID:vuTkvKne
よきよき
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:01:12.26ID:oiSmjdGm
ソシ全盛期にデビューしたのがタイミング悪かったな
SM的には挑戦だったんだろうけど結局韓国は大手でもGG複数押していくような体力無いのが判明した
おそらくSM次の新人もレドベル終わらせてからじゃないとデビューさせない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:28:05.99ID:ToZ4aA1K
disじゃなくて真剣に知りたいだけなんだが
レドベルってエプより売れたの?
時代が違うからCD売上とかは上がってるんだろうけど体感でどうなんだろ
レドベルがエプ終わらせる価値あるほど売れてる感じしなくて
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:34:26.35ID:tbsnyg4E
>>974
調べたら分かるけどレベのほうが売れた
このスレに居る他のアイドルsageする人みっともないよ
クリはクリ他は他でいいじゃん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:38:22.33ID:ToZ4aA1K
そうなんだありがとう
エプはソシいた時代にGGトップ5って感じだったけど
今トワイスブルピンアイズワンママムとかがいてレドベルが地味なイメージだったからわからなかった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:49:17.86ID:vuTkvKne
アイドルsageなんてどこにあるんだか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:55:07.15ID:ToZ4aA1K
>>980
ソシとトワイスが天下取ってて息が長いイメージだからそう思った
4、5人のとこは一瞬売れても続かないか2番手3番手な気がして
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 23:51:23.28ID:PJnJwKMJ
>>983
ビククリ中華人気エグイしヤバかったと思うわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 01:14:02.93ID:qJiZlCaB
>>984
ラストアルバムはクリbar結構積んでた気がする
当時はヨジャは姉ちゃんのところくらいしか万単位で一括購入するbarが無かった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:32:55.93ID:LsAATppu
はやく決まって
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 18:07:55.80ID:YkN2o1Er
>>991
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:11:24.63ID:Tx5xcoeC
ソロアルバムやれるような俳優事務所ってあるの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:14:42.79ID:YkN2o1Er
>>944
これクリって言われないと分からんわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 8時間 44分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況