【アイズワン】IZ*ONE雑談★140【WIZONE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:31:46.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

◆スレ進行についての注意点
※ 次スレは>>950が立てること

◆メンバープロフィール
1995/09/27生 24歳|160.0cm|クォン・ウンビ
1998/03/19生 22歳|163.0cm|宮脇咲良
1999/07/05生 20歳|163.0cm|カン・ヘウォン
1999/09/29生 20歳|163.0cm|チェ・イェナ
2000/01/11生 20歳|165.4cm|イ・チェヨン
2000/08/01生 19歳|164.0cm|キム・チェウォン
2001/02/05生 19歳|166.0cm|キム・ミンジュ
2001/06/18生 18歳|149.9cm|矢吹奈子
2001/10/06生 18歳|158.1cm|本田仁美
2001/10/22生 18歳|160.0cm|チョ・ユリ
2003/09/01生 16歳|169.0cm|アン・ユジン
2004/08/31生 15歳|170.2cm|チャン・ウォニョン

◆MV
『La Vie en Rose』
http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』
http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
『Violeta』
http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk
『Buenos Aires』
http://y2u.be/M46FRJsB0Qw
『Vampire』
http://y2u.be/nRYCLOTRAK4
『FIESTA』
http://y2u.be/eDEFolvLn0A

◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/02/06]
2nd single『Buenos Aires』[2019/06/26]
3rd single『Vampire』[2019/09/25]

【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』[2019/04/01]
1st full album『BLOOM*IZ』[2020/02/17]

前スレ

【アイズワン】IZ*ONE雑談★139【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1590366190/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 19:47:41.77
解除後再び外出自粛・・・第2波?韓国で新たに58人感染(20/05/29)
https://youtu.be/KNGepcuMNqM
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 19:50:47.67
>>724
まじですか?!
めっちゃ!嬉しいです。楽しみだな。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:18:25.17
へーみんなが見る目はあるって言ってたアンが最終的には壊れると言ったか
確かに今の時点で嫌な流れになってるもんな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:21:00.70
>>957
くっそワロタw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:26:08.85
>>919
これは自分自身のことでIZ*ONEのことじゃない
IZ*ONEメンバーは不正した訳じゃないからな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:28:15.45
Dカップアヒルじゃん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:33:05.61
本日のコンテンツ 5/29

■ IZ*ONE日本3rdシングル 「Vampire」 通常盤特典会 「スペシャルトークショー」 代替イベント開催延期につきまして
https://www.izone-official.com/news/130

https://i.imgur.com/7GYFGYu.jpg
https://i.imgur.com/ORVmPqe.png

■アイドルライブアプリ 「Eating Trip」 2話
束草 食いだおれ旅行!

https://i.imgur.com/S8litP2.jpg
https://i.imgur.com/0cy7O6M.jpg
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:33:34.58
■ [1stLook Behind] IZ*ONE アイズワン 20歳奈子のカリスマ挑戦記!!

youtu.be/dE3oah58YaI

■ IZ*ONE ウォニョン、ユリ、ウンビ、チェウォンと一緒にした MarieClareの5月号 現場スケッチ
youtu.be/kR746ueXKsc
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:33:51.18
>>968
プロデューサーは人生かけてお前らを外したんだよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:37.24
韓国の国プが親日すぎて審美眼おかしかったのが操作せざるを得なかった原因
操作なければ過半数が48のキモすぎるグループになっててだろうからこれで良かった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:41:02.71
>>971
奈子はカリスマだな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:42:38.88
アケカスはどこでも迷惑な存在だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:43:10.05
東京都で新たに22人の感染確認 20人超えは14日以来
【速報】北九州市で新たに26人の感染確認

日本も第二派来てんじゃん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:48:37.74
PD48出てた寿司女で高身長全然いなかったよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:52:49.59
>>978
大阪は0だからな
院内感染あるとどっと増えるのよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:16.81
>>982
歌唱力は過大評価されたかもしれないが
アイドルとしては過大評価されてない。
韓国語も頑張ってたし、チームの人間と
仲良くやろうと努力してた。
IZONEにいて当然な存在だわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:21.70
>>980
まあ秋P系グループが元々スタイル良い子選ばないからな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:41:40.97
SMエンターテインメントは、Red Velvet IRENE & SULGIのデビューミニアルバム
"monster"の発売を7月に延期し、アルバムの質を向上させることを発表
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 22分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。