X



三大マジでうまいと思うラーメン屋 新宿麺や翔、高円寺天下一品、市ヶ谷大塚屋、あとひとつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:20.06ID:Ehg3G4en
千葉なりたけ 、中野野方ホープ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:17:30.21ID:zTyrKBr2
韓国で食べるすべての韓ラーメンが世界で一番うまい
みんなやみつきになる
コロナが落ち着いたらみんな韓国へ行こうよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 06:23:04.92ID:BVueWeGj
天下一品って味が濃くて食べられなかった。昔の渋谷店だけど。高円寺店は近いけど、トラウマで行けない。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:08:47.71ID:vuM9N2it
>>4
不味いところは大体フランチャイズだよ
直営店は都内に2店しかない
高円寺はマジでうまいからおすすめ
俺も新宿とかで食べるとマッズって思うわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:58:39.38ID:YI2svNdi
>>6
めっちゃ口臭くなりそうだけどええな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:47:02.51ID:qxkMoe2d
大阪の神座
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 16:53:56.11ID:rt4hGgFQ
【悲報】日本人、簡単に洗脳される(笑)〜幼稚な多数決カルト信仰の末路〜
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
D中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
E「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
F「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
G日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
H日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
I我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
Jイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況