X



今さらだけど、mixnineって神番組だったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 23:39:38.98ID:5HJ2CjNW
曲も良いし、実力も高いし、韓国の色んな事務所事情とか結構知れる。
特に男女混合のテーマ曲just dance は
この番組じゃないと産まれることなかった
最高の曲じゃね?

https://youtu.be/ypKZrs5uSkg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:41:34.97ID:1IDfFDWX
リュジンかわいいのはもちろんだけど
曲もいいだろ
既存の曲もYG編曲で
かっこよくアレンジされてるし
オリジナル曲も中毒性あるやん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 03:33:27.13ID:COPxPfts
ここ見つけて楽しみにしてたのに動かんな
後追いだったからミクナスレも後から見たんだけど後半はV婆が暴れて誰も書かなくなってたのねw
オリジナル曲全部良かったしカバーもアレンジいいの多かった
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:20:55.76ID:Es8/+k50
ナムジャとか全然興味なくて
最初飛ばしてたけど
ふとパフォーマンス見たらナムジャも楽しめた

2pmかっこよかった

https://youtu.be/YKJr9kGsZk8
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:08:02.44ID:nQ+mZ1Dt
今見るとメンツ豪華すぎるな、特にナムジャ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 02:15:51.18ID:G2uPt1EM
え逆だヨジャ飛ばして後から見た
ヨジャも変な人多くて面白いんだよね
どっちも個性強い人多かったから覚えやすかったな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 02:33:15.77ID:6SIM+y2o
次世代として期待されてるグループ
ナムジャではATEEZ
ヨジャでは ITZYのメンバーが
出演してると考えると冷静にヤバイ
もし今度YGから出るtreasureが跳ねたら
この番組出演者のネームバリュー
無駄にエグいわ
曲もteddyとかが関わってるし
demoバージョンでblackpinkのロゼとかだし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 02:35:52.08ID:6SIM+y2o
BLACKPINK ROSÉ & VINCE DEMO VERSION OF “JUST DANCE”

https://youtu.be/qNnPG2jVS8g
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:46:52.38ID:DD6S9bTw
オモナ〜〜 オモナ〜〜

MIXNINE Omona Oh My God Live Performance

https://youtu.be/6Js6M0JkPS8
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 04:59:03.49ID:ZSh33dc6
全然ブリンクじゃないよ
mixnineに関することなら
自由に話題進めてくれていいよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 04:59:45.44ID:ZSh33dc6
出演者の芽が出てきた今語りたくなったのと
企画としては失敗だったけども
再評価されるべき番組じゃないかなと
思って立てました
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 05:23:30.62ID:ZSh33dc6
最初の事務所ドサ回りオーディションとか
kpopや韓国社会 文化のエッセンスが所々
感じれて見れば見るほど面白い
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:20:39.17ID:FGXjhPLw
ヨジャ推しとしてはbonus babyが
音沙汰ないのは悲しいな
特にチョ ハユンはmixnineで
素晴らしいパフォーマンスを魅せた一人だから
その後が見たかった

https://youtu.be/fNqaRfUgbg4
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:10:11.18ID:2jpJl+mb
mixnineでセンターを飾ったイ スジン
weeeklyにて来月6月デビュー予定

https://youtu.be/Wh970uXTKP4
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 12:01:04.98ID:UDzqtOjV
>>14
今更一話から見てるけど割とガチで資金力ない事務所多いんだね
ここにいてもと思ってしまうけど何を思って所属してるんだろうと考えてしまった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 19:36:51.12ID:tkknk/G4
今更ながらハマってしまったw
ラップの男の子たちノリ良くて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況