X



韓国男子アイドル雑談スレ128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:39:11.95ID:DiwTftSd
スレ立ては>>980
けーぽ以外のアイドルの話は荒しと見なします
腐話厳禁 GGはスレ間違えてますよ

※前スレ
韓国男子アイドル雑談スレ125
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1579278678/
韓国男子アイドル雑談スレ126
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1579691132
韓国男子アイドル雑談スレ127
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1580098151/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 02:23:41.93ID:oAxNmVIl
>>2
ありがとう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 12:03:22.53ID:4zT939Tf
>>5
いいね
普通に早く立った方から消費するべきだし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:46:14.56ID:+ooKmacQ
今月カムバ多いね
3日EVERGLOW
5日LOONA
6日iKON
10日THE BOYZ
10日Rocket Punch
11日Cherry Bullet
12日PENTAGON
13日AB6IX
17日IZONE
21日BTS
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:36:14.71ID:wR01TqQj
ここ先使うんだよね?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:56:16.88ID:3HxC9Lfc
ジェンダーレスは時代の流れだから、ま、おk
それより、人を小馬鹿にして笑いを取る方が無理
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 22:59:57.73ID:wopZH7Zm
韓国のナムドルはホモっぽい行い大好きなのに
ヨドルはレズレズしくないのはなぜだろう
むしろ日本の女アイドルのが女同士でキスしまくってるよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:06:32.69ID:Sxdwf9Bh
中国人メンバーって必ず離脱するけどセブチはしぶといな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:16:51.95ID:M8zG5B9q
セブチスケジュールみたら3月頭にパリとロンドンじゃん
コロナのピークはこれからだし賢明な判断だと思うけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:22:07.23ID:GrB5OFLL
1人でも感染者いたら後々大問題になるから慎重になるのも分かる
個人的にガッセのスタジアム延期になったのが可哀想だった
JYPだし振り替えあると思うけど具体的な日時もまったくわからない状態だしファン層が所得少なめ地域多いから予算的に行けなくなったヲタもいて気の毒
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:46:22.66ID:aD10mhTy
重複スレにも書いたけどモネクみたいなメンヘラ女引き寄せる系のアイドルまた出てきてほしい
新人に期待してる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:00:53.29ID:sOzAOtMh
ガチ犯罪者在籍してたしそういう闇抱えた人に引き寄せられる女がいくのかな
あとモンべべってバツイチや元ヤンキーが多いイメージある
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:11:15.34ID:PPKjKmgY
>>15
pristinにレズっぽい雰囲気の子いて好きだったな
片方ドボイズだったかと付き合ってる疑惑出たけどあの雰囲気好きだった
ヨドルはそういう匂いのする子いると感じるけどナムドルでは感じたことないな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:16:57.83ID:gQ8oxsgD
キスの練習までしてるのは知らんかったけど
デビュー前にスキズもブロマンス上手く出来なきゃだめじゃんて会話をメンバー同士でしてて
やっぱそういう腐営業教育されんだなと思ったことはある
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:21:27.62ID:xsFz61Vn
nctのジョンウくらいしかガチホモいないよ
みんなブロマンスやってたって夜には日本産av見てる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:27:38.86ID:xsFz61Vn
若い頃はこいつまじでホモなんじゃないかと思ってたけど段々営業なんだと感じてくるよね.....
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 09:56:41.81ID:kVme2P2X
>>57
気になったからメロンの日間ランキング見たらikon109位でヨチン93位だったから音源の差は思ったよりもないのかな
リリース日に差はあるけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 10:00:58.06ID:0XDedzx9
エンタメ本場の米ならまあわかる
フラメンコで西 オペラで伊 とかならわかる
わざわざ外国でアイドルとかは母国なんかなと思ってしまう
Kポは好きなんだけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 14:37:05.15ID:uFvD2uNY
ペンタ見てきた
おいおいどうした?って印象
この前までかえるケロケロやって可愛かったのに
でもあの人たちこの路線合ってそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:10:31.07ID:ifJCdpYz
韓国政府、新型肺炎拡大に伴い日本への観光自粛を呼びかけ〜ネットの反応「感染数は日本も韓国もほぼ同じだろw 日本が韓国への渡航禁止したら発狂するくせに」「韓国政府が韓国航空会社倒産への後押しw」「コロナウイルスも悪いことばかりじゃないね」


このままオリンピックボイコットとKーPOP規制されますように
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:57:38.82ID:5TakUxQ4
元ワナワンの安重根パーカー男もイル活始めるらしいね
あのパーカーでキメながら来日してほしい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:00:55.67ID:+IIdLRye
オンさんもついにイル活か
反日とか普段そんなに敏感じゃない方だけどあのパーカーだけはまじでワロタ
ファッションセンス…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:11:36.50ID:4NOZ8l8e
マリーモンドとか慰安婦グッズ身につけてるアイドルはたくさんいるけど安重根パーカーは強いw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:27:26.76ID:ti5bEXyV
オンソンウってアイドルより元々俳優志望で俳優業専念するとか聞いたけど駄目だったの?w
プデュ効果切れるとみんな悲惨だなあw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:30:52.81ID:ti5bEXyV
ワナワンがこんなんじゃX1は1、2年後ぐらいにはほとんど影薄くなって何人かあの人は今状態になってそうw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:45:09.20ID:r2DrEhie
どの韓ドルも日本のコンビニ褒めるよね
日本が凄いのか韓国がクオリティー低いのか知らないけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:57:31.88ID:BFihKxc3
バンタン4月の本国コン延期か中止で5月からの海外コンは続行だったら大炎上しそう
間違いなくポストイット()かデモ()されるね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:58:47.15ID:dhgU5OWh
コンビニのお弁当クオリティ低いよ
あっちは個人店のが断然美味しいし安い

芸能人が引退後にお店やるならカフェじゃないかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:13:50.26ID:Gp+lxlex
アメリカのインフルの方が死者圧倒的に多いからアメリカ行く方がリスクかなり高いのにね
コロナにばっか注目してアメリカで流行ってるインフルの事やらないよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:34:03.73ID:whrqu308
>>105
1日に何回も日配食品をトラックで運ばせて棚に新鮮な物並ぶけど売れ残り廃棄して全然良くないよね
店内でパン焼いたり弁当作ってる店が安心する
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:48:05.61ID:whrqu308
>>85
その映画に出てくる俳優さんとテテが仲良しなんでしょ
バンタン公式ツイでもお祝いしてた
本格的にテテ俳優業やってみないのかな
0115sage
垢版 |
2020/02/11(火) 08:03:18.30ID:cZlSMmF1
>>107
アメリカは国民皆保険じゃないから保険に入ってなくて医療費払えない人たちが
受診できなくて重症化亡くなってるからまた種類が違う
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 10:47:47.24ID:JtyxfPiT
数年前はGDがゴツくなった見た目が成長してつまんないと言われたが
今はグクテテが同じこと言われていて可愛そう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 10:51:42.59ID:1wED1JSs
あれだけ鬼スケこなしてほぼ毎日化粧厚塗りなんて肌に悪いに決まってるよね
不摂生でも肌あんまり荒れず綺麗って生まれつき人もいるけどこればっかは遺伝だしなあ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 10:57:50.17ID:1wED1JSs
パラサイトのアカデミーアフターパーティーで披露したのここで前ちょっと話題になってたA.C.Eってグループだね
アメリカでは結構人気なのか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 10:59:59.38ID:dA/F2cyv
>>107
あっちはタミフルの処方受けられないのが原因
こっちの治療法や致死率すら正確に分かってない未知の感染症を一緒にするとか…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 11:02:36.35ID:jE8LsAX5
>>132
私らが見てるのは基本加工されてるの忘れちゃうよね
たまに加工前の毛穴とか肌荒れ写真みるとやっぱ人間なんだなって思うw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 11:04:12.89ID:fNGksh1Z
歌番組やバラエティ番組でもお肌綺麗に見えるんだけど番組もフィルター加工してから放送してるのかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 13:16:28.11ID:61OR45+U
若い時からイケメンや美系で完成されててチヤホヤされてたアイドルは年取るとすぐ劣化言われて大変
ブスの方が年重ねた方が垢抜けてて昔より今の方がいいって言われる確率高い謎現象あるある
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 13:42:57.47ID:H/BbYb5p
一般人もアラサー過ぎると金かけて見た目に気を使ってる普通の子のほうが若く華やかになるから謎ではない気がする
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 13:56:59.90ID:++bgjf+q
特に韓国人は日本人より老けて見えるから劣化も早い
東方神起がキスマイの玉森、北山、藤ヶ谷と同世代
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 14:00:44.42ID:1wED1JSs
元々雄臭いイケメンはいい感じに年重ねるの多いけど若い時から綺麗とか可愛い言われる美系タイプはだいたい残念になる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 14:15:25.14ID:B8purQ9o
見た目はどうでもいいけど韓国アイドル人間的にできてない人多いと思う
ちやほやされた全盛期を忘れられない人ばっかり
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 14:23:44.45ID:9yUEM5G7
日本人は世界一のブサイクだと思う
ドイツ人女も言ってたし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 14:28:58.33ID:9yUEM5G7
https://doing-art.co.jp/nurnberg
ドイツのニュルンベルクに向かう電車で最もブサイクな人種と言われた話 
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 14:41:39.52ID:DM+P77UE
バンタンが原爆で問題になった時、ワイドショーで取り上げられた時のブサイクっぷりw
全然イケメンじゃなくてw
韓国って見栄っ張りだからテレビも盛るよね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 15:19:32.50ID:kgWGFbAm
[総合] カン・ダニエル復帰の歩み…長い冬眠を終えた特急アイドルカムバック

歌手カン・ダニエルが本格的な復帰手順を踏んでいる。 彼は先月29日、ファンカフェに残した手紙を通じて復帰を暗示して以来、現在、米国で撮影中であることが知らされてファンたちの期待感を増している。

11日、SBS F!L関係者は、東亜ドットコムに「カン・ダニエルが現在米国で「こんにちは、ダニエル」を撮影中」としながら「編成時期は未定」と明らかにした。
(中略)
しかし最も心配を集める点はカン・ダニエルの現在の健康状態。これについてコネクトエンターテイメント関係者は東亜ドットコムに「幸いにも状態がとても好転した。今回の撮影の他にその後の日程に対してはまだ決まったことはない」としつつも「アルバム準備を順次進める予定だ。まだ具体的な計画は未定だ。今後日程が出てきて発表時期になればお知らせする」という立場を伝えた。

一時「カン・ダニエルシンドロー厶」を起こして大韓民国をにぎやかにさせた彼だ。 カン・ダニエルの表現通り、長い冬眠を終えた彼の歩みがどのような結果に繋がるか耳目が集中される。

https://n.news.naver...ticle/382/0000797535

https://i.imgur.com/cH5BHN5.png
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 15:25:40.08ID:paAOK9xi
悪いことしたら日本人のせいにする文化だしね
ごめんなさいって日本語使ったり
ブサイク韓国人が海外でやってるでしょ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 15:27:27.51ID:UTcGh+Mf
ずっとダニエルの記事貼ってる人いるけどみんなにスルーされてるのに続けるとかアホでしょw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:15:05.34ID:NMPixD3x
元X1メンバーのハンギョルナムドヒョンの日本ファンミ応募者数3万人ってほんとかぁ?多少数字盛ってない?
本当なら何気に凄いねそこまで人気ないメンバー2人なのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:34:47.94ID:8OuIvrr+
>>168
ひと昔前にMBKのヨジャグルが日本の会社から20億ウォンのラブコール受けてるみたいな大ボラ吹いてたから信用できんw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 22:37:26.36ID:idkWW/ID
JO1に一番流れてるのX1のファンなんだね
バンタンに流れてるって言ってた人居たけどバンタンセブチizoneあたりはほぼ同数だった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 22:53:39.20ID:QsQsCk6P
jo1ってイケメンいなくない?
髪がシルバーのダンス上手い人めっちゃ不細工
あとピンク髪は凄い顔でかくて短足
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:03:20.08ID:Ev3KeMDW
JO1は操作無しの投票結果でグループ作るとスキルブスばかりなると証明したよね
長期間見てるうちにヲタは顔面に慣れて中身に愛着を持つようになるし投資した分推しを変えられなくなる
ぱっと見イケメンいない状態でデビューして新規ファンどれくらい付くかね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:19:14.56ID:yBNV77tE
スキルブスで通用するのはぶっちぎりの実力者のみ
他グルのダンスや歌と比較して上手い部類に入らないとそいつはただのブスだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:23:57.04ID:aUd67ySk
>>186
ほんとにそれ
なんだかんだ言ってパッと見で食いつくのは目に入るイケメンよね。JO1にはそれがないからビジュじゃなくて話題性をどれだけ持つかに懸かってくると思う
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:29:00.92ID:JPDk43M9
>>190
3大事務所じゃないし他メンバーが魅力的じゃなかったから
ヨンフンとユンドンは3大事務所にいたら人気出てたと思う
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:37:45.46ID:kK7nuN4a
ここってYG新人TREASUREの話題あんまり上がらないけどもうすぐデビューだよね
日本人4人ともビジュアル良いしシグナルソングのミチョガネ好きだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:40:16.12ID:JPDk43M9
ハルトよりアサヒのがイケメンだけど若干コミュ障気味なのが心配
あとfxのアンバーにめっちゃ似てる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:40:17.53ID:++bgjf+q
>>194
バンタンは無名の事務所から売れたよね
ヘイロはどこにでもおりそうな韓国人って感じ
ジーエッグにもゴロゴロおりそう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:44.62ID:eGKIngII
ヘイロ、サイゾーとかに載ってたやつはデマだけどヨンフンとユンドンがカノバレしたのは事実じゃん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:29:15.07ID:ehUdTUoJ
プレゼント彼女にあげたのとアユクデで彼女とお揃いのブレスレットにキスしたのは本当で
ペンをランク付けとかプレゼント捨てたとかは嘘なの?
派生グルは問題のユンドンとヨンフンがいるんだね
でも反日はしてないんでしょ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:34:51.42ID:BZ23t80V
プレゼントを彼女にあげたっていうかペアのスマホケースを貰って彼女とペアで使ったっていう
ファンレター捨てたのは嘘みたいね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:41:38.07ID:0ZVAEmDj
クルーズ船にいる韓国人を国内に引き戻すつもりないってさすが韓国
日本で起こってる事だから日本で治療しろだってさ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:06:04.94ID:UPIe0vBh
>>206
宝石箱の分量がほとんど無かったから秘密兵器扱い
透明感あるイケメンだからツベ限定のTREASURE MAPでもコメント欄でもバズってるw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 02:07:58.25ID:4yXd8Tj4
>>151
ジンは3年前くらいが顔すごく綺麗でよかったと思う
まだここまで売れる前に近距離で見たことあるけどダントツで小顔美肌美人だった
今は老けたって言うより年相応なサラリーマンみたい
テヒョンは昔から顔が濃くてデカい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 02:29:56.42ID:jXHRVptz
>>196 
マシホは短足だしチビだしスタイル悪すぎなのに図々しい

>>216
格付けは表に出ないだけで色んなケーポドルやってそう
デビュー後とかデビュー目前でも恋愛や夜遊び我慢できない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 03:18:17.20ID:w7pWjQ3M
ナウンて人がインスタでNCTジェヒョンとの事を匂わせてるらしくてヲタが荒れてたw
唐田、タピ菜…匂わせ女ってロクなのがいない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 03:30:55.22ID:eGKIngII
>>220
ナウンが匂わせてるって言ってるのジェヒョンペンの言いがかりでしょ
ナウンはあのレコードも桃の絵文字だってmcやる前から使ってるのにそれを今更ギャーギャー騒いでてアホみたい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 07:28:41.37ID:XPRD4gbh
NCTのティーザー謎だらけだったけど今回のカムバ期待できそうな感じ?
他の事務所だったら十二分に売れてるのに事務所がSMなばかりにクソミソ言われて不憫だからそろそろトップ取って欲しいわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 08:35:38.55ID:v5Xt6Xno
>>226
第七感がイリチル扱いになってたりイリチルなのにテンがいてウィンウィンが居ないとかで既に荒れてる
それより麻薬モチーフなのがアイドルとしてやばそう
今クスリ関係うるさいのに
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 08:40:29.93ID:eGKIngII
>>223
布団の柄が似てるとか桃の絵文字とcigarett after sexでしょ
cigaret after sexは結構前からアイドルラジオで好きって言ってたし布団の画像は2018年にも同じやつ投稿してるから匂わせでは無いよ
本当に匂わせだとしても不倫でもないのに唐田とかと一緒にするのおかしいでしょ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 09:23:52.11ID:eUfOAqEH
>>228
何でもありになってきてるよね
麻薬ネタでも所詮設定だし大丈夫だと踏んだのかな
将来グループ内に麻薬関係で事件沙汰なメンバー出ちゃった日には永遠に語り継がれるけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 09:33:29.91ID:Ap8SPOAv
SMって暴行事件飲酒運転ひき逃げ詐欺痴漢デキ婚自殺愛犬殺人違法ダウンロードまで何でもござれ事務所だけどお薬ネタだけは唯一出てないよね
元東方のユチョンは事務所離れてからだし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 09:47:35.04ID:mDkxRMis
最近一昔前のグループ見るの好きなんだけど
vixxってガチのぶさいくいなくてスタイル良くていいね
オススメ曲あったら教えてください
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:03:17.85ID:Ap8SPOAv
元々メンヘラだったよ
WINNER辞めた時も不安定な精神状態が原因だったはず
YG辞めたあとに俺はドラッグはやらないってタトゥー入れてたのが印象的だった
自分に対してなのかYGに対しての痛烈なのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:08:32.26ID:3Zd0mGb/
TXTが無整形とか言ってるの正気なの?
鼻とかヤバい位モロ整形なのに
みんな人工的な顔じゃん
とくにハーフは蝋人形みたいで気持ち悪い
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:11:42.68ID:2AXm+hhW
ナムテ声綺麗で好きだったけど芸能人には向いてない性格なんだろな
ウィナーにはナムテの声が絶対必要だと思ってたけど脱退したあとウィナー売れちゃったのがまた皮肉
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:17:08.22ID:SpVWQcfF
インラ中に包丁持ち歩きながら泣き始めるとか正常じゃないよ
見てた人はちゃんと通報したの?
プデュXに出てた弟は精神元気そうな子だったね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:37:23.61ID:YXsdiiNp
ナムテは元々メンヘラだったけど、ソルリとかとも仲良かったしバンド上手くいってるように見えないからインラみて心配でたまらん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:22:25.15ID:jnmcNqgk
ムンボク別に金盗んだわけじゃなく好きで振り込んだくせにうざい女だな
二股かなんか知らんけど自分が本命じゃなかったからムカついて暴露しただけじゃん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:28:58.79ID:cQ0bqHkn
暴露される可能性があるのにリスクヘッジしなかったムンボクが悪いじゃんww
もっと上手に遊べよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 16:18:42.74ID:yWacDhwy
ツイでムンボクで検索すると純粋に応援してた人が本人の痛さきもさと
ムンボクを嘲笑する外野の声と二重にダメージ受けてて少し気の毒
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 16:37:46.21ID:O4vzvMbu
SuperMとNCTはSMの癌だね
全部詐欺師を売り込むための駒
だからこんな徹底的にヲタク達の気持ちを無視できる
さっさと解体してNCTはドリームだけ救済してさしあげろ
詐欺師入りのグループよりドリームの方が日韓売れるわ確実に
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 16:41:49.43ID:Ap8SPOAv
その二つ作ってゴリ推ししてんのまさに老害イスマンな
昔は手腕だったけどもう無理だろあのジーサン
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 17:34:06.47ID:h4sdVj3O
◎SixTONES
◎Snow Man

▲THE RAMPAG
 BALLISTIK BOYZ

〇JO1
 TXT
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:30:39.32ID:gUBDCSFi
マークテヨンはイリチルより先にSuperMでドームに立つことになってしまったのか
SM合同コンではあるだろうけど自グループってなると初ドームだしなんか複雑そう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:32:05.60ID:zWreiYUJ
SuperMってイリチル潰しのグループでしょ
マクヨン以外は切り捨て
あのグループの活動に歓喜できる人は頭おかしいと思う
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:45:43.21ID:5dfqZgEh
半数がアラサーのNCT127はもう今更売れないだろな
楽曲やシステムだけの問題じゃなく人気メンバーもしょぼいんだからどうしようもない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:39.98ID:6c2xDJ82
ムンボクワロタ
元々知名度あったからかプデュで上位だった時あるよね
落として正解だわこんなブス
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:44.92ID:Lo2zFX9y
やらかしテヨンのゴリ推され具合見たらヲタになりたくてもなれんわ
世間じゃ需要ない人をゴリ推してる限り先ないでしょ
自殺もそうだし他事務所とはまた違った黒さがSMにはある
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:34:34.76ID:3kHIWJAN
SuperM東京ドームで何歌うの?
今ツアーしてるみたいだけど何歌ってんの?曲そんなに無いよね?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:04:18.71ID:Nxukkp75
SuperMって各グループの顔の集まりかと思ってたけどルーカスとテンがショボいな
DREAMの人気メンバーじゃ駄目だったの
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:04:21.35ID:h4sdVj3O
 SixTONES vs Snow Manのデビューシングル「Imitation Rain/D.D.」が、2月11日発表の最新「オリコン週間シングルランキング」で、週間売上4.5万枚で2週ぶりの1位返り咲き。累積売上は145.0万枚となった。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:19:21.85ID:p4X2uccW
こんな隙間があるのにJO1に被せてくるミスチル何なんw
ミスチルの連続1位記録はSexy Zoneが途絶えさせたから万が一JO1が勝ってもそこまで恨まれないだろうけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:29:16.56ID:R78yp18h
NCTは詐欺師の代りに致命的なブスを1〜2人入れてたら人気出たんじゃないかと踏んでる
日本含めいつの時代もトップに立ったグループには絶対ブサイク要因いるんだからラッキーアイテム代わりにでもブス入れときゃよかったのに
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:49:39.87ID:OefsCnkB
SMは気合入れ過ぎるとコケる法則がある
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:50:12.18ID:kBjq+7KM
テイル高音出るし歌上手いと思うけど
それで推すかというとまた別の話だしな
まあ楽曲が一般受けしないのとシステムが愛着持ちにくいのがちょっとまずい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:57:31.70ID:wgm4W7tw
主観でNCT127

テヨン→イケメン
ジェヒョン→イケメンよりのフツメン
ジョンウ→イケメンよりのフツメン
ユウタ→フツメン
マーク→フツメン
ヘチャン→フツメンよりのブス
ドヨン→ブス
テイル→ドブス
ジャニ→ドブス
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 23:03:50.81ID:OefsCnkB
SMの次デビューするBGは大所帯じゃなくて少数精鋭で来そう
もうEXOとNCTで大所帯はお腹いっぱい
また5人組で勝負して欲しいわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 23:06:04.52ID:sXtG1J85
>>306
twiceはブスがいなくて全員ビジュアルの奇跡的グループだったんだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 23:07:17.16ID:rg8gzoDQ
>>314
ヘチャン可愛い顔してるし何よりも足が長くて比率が良い
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 23:08:18.61ID:rg8gzoDQ
ジェヒョン顔でかいよねw
jo1の川西くらいある
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 23:09:28.99ID:R78yp18h
NCTはそこそこブスはいるけど体型も顔も致命的なブスはいないじゃん
あと1番美形は詐欺師じゃなくジェヒョンだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 23:15:13.17ID:rg8gzoDQ
nctはみんなsmって顔してる
スキズとかガッセには絶対いない顔
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 23:21:36.73ID:OefsCnkB
SMのグループは日本だと何だかんだ5人組のグループが一番成功してる
日本で売るならやっぱ5人組くらいで勝負すべき
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 23:45:57.41ID:TVElxUpe
TXTはプレディスでいうセブチの日活担当で、次の新グルが兄達の後継者?またはニュイの枠かなー
なんであんなに表情ないの?整形だから?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 23:48:34.39ID:iIxp1oTD
日本はこれからジョワンセブチTXTって感じでSuperMなんか昔ながらのSMヲタのお婆ちゃんしか追わなそう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 23:48:35.11ID:OefsCnkB
TXTはデビュー当初明らかにアメリカ人気狙ってたよね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 23:56:58.73ID:fJlLkV3p
アメリカ人気をはっきり狙ってたらバンタンみたいにHIPHOP路線でデビューしてないと無理だから違うでしょ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 23:58:48.81ID:R78yp18h
先入観ありで見てるからそう感じるだけじゃないの?
TXT可愛いじゃん

てかNCTマジで東京ドームやるんだね
ビルボードも無茶苦茶やって一位の肩書き得たように今回もドーム公演の肩書きが欲しいからかかなり強引に推し進めてて暗幕バリバリの上サクラ祭りの予感
すぱえむ入ってない他メンペンが怒り狂ってて地獄だしSMはいつも想像の斜め上を行くわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 23:58:50.06ID:b0m2nkDW
いや5人組ってことごとく不幸な目に合ってない?
唯一無事だったレドベルまでウエンディ事故
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:03:02.84ID:A0u9GLc/
127でドーム立ってないのにいきなりSuperMでドームとかヲタがキレないはずないわな
他メンもヲタも気の毒
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:09:07.40ID:I/usJeBh
あさはし、若いわけでもなく無理
なんであの残念ハーフ入れたかねー?
平均点大幅に下げ過ぎ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:09:53.00ID:I/usJeBh
>>335
TXTです
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:25:43.97ID:qz1n7nUM
127だけじゃなくてドリームも威神行ったメンバーも呼び戻してなら京セラいけそうじゃない?ドームという肩書きを作るなら
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:37:21.04ID:Pj+HnImp
SMは今後日本に力入れてくらしい
でももう日本市場はビッヒとJYPで間に合ってる感
意味不明なことしてるうちに大事な市場は他の事務所に取られちゃったね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:38:53.67ID:/0g3qfO4
カイくん(2003年10月10日 - 2018年6月28日[2])は、CMなどに出演していた犬のタレント。湘南動物プロダクションに所属していた。

カイくん
別名・愛称
(白い)お父さん
生物

犬種
北海道犬
生誕
2003年10月10日[1]
日本の旗 日本
北海道勇払郡むかわ町
死没
2018年6月28日(14歳没)
体重
15kg
体長
50cm
SoftBankのCM(白戸家)で有名になり、愛称は「(白い)お父さん」
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:04:22.17ID:Dl6scvNH
中国ダメになったから日本に来ます感がうざい
日本で売れたいなら東方やSHINeeみたいにペラペラになるくらい勉強しろ
NCTなんて時間がいっぱいあるのに何やってたんだよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:13:32.75ID:hGiAlIb6
DREAMのほとんどが劣化して悲しい
DREAMとかTXTって若さが売りみたいな所があるから成長したら終わりなのに
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:14:26.55ID:Pj+HnImp
SMは大人しく中国市場攻略してたほうが良いかも
これだけ献身的に中国で頑張ってるならいつか良いことあるかもしれない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:33:12.70ID:7JzlHtqA
日本と韓国で売れたのが東方神起
どこかで売れたのがSJ
日本で売れたのがシャイニ
韓国と中国で売れたのがEXO
どこでも売れなかったのがNCT
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:54:20.60ID:efYcNlDq
スパエムはあんだけアメリカ狙いでやってたのに結局ジャパンマネーに頼ろうとしてんのがダサすぎる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:11:09.15ID:Pj+HnImp
SM実はかなり焦ってたりしてね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:31:41.78ID:TASH2Wbt
SMアーが日本が後回しになったのは何故
おっさんなのに日本で1番稼げる東方が邪魔になってるのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:31:59.76ID:Pj+HnImp
スマン会長が日本のセブチカフェ行ってたあたり日本で人気あるグループの研究してるなこれは…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:57:34.75ID:Q+iB0wAm
結局実入りがいいのは日本なんだろね
スーパーМの東京ドームは
手持ち曲少ないのにチケット代は取りそうだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 03:10:14.63ID:pbxyy3dT
ゲストでNCTいたりするんじゃない?
ドームでやるにはさすがに持ち曲少な過ぎるし
それか4月までにカムバするのかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 05:13:01.78ID:/0g3qfO4
>>355
え、ドリーム劣化してるかな?めっちゃ垢抜けてキラキラして見えるけどな
性格はクソガキだけど見た目は良くなったと思う
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 05:51:46.39ID:fGZyBJ9X
友達が海外まで行ってたけど時間本当に短く感じたって
同じセトリだったらちょっと悩むよね
米粒視界の箱で一時間半にアンコなしで通常料金はコスパ悪くない?
SMだと舞台演出にもあんまり期待できないし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 08:24:06.08ID:vApfsbkO
セブチがドーム?生意気な!ウチのすぱえむを差し置いて?セブチより先だ、4月にぶちこめ!金ならある、東方神起が巻き上げたヤツが残ってるだろ!ってスマンが言ってた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 08:26:37.99ID:G6wAPdD/
ド平日のドームとか埋まるの?
あのEXOですらドームできなくなって去年のSMTも全然チケ売れなくて今まで見たことないレベルで必死に宣伝してたな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 08:32:48.70ID:G6wAPdD/
これでNCT単独でドームできなかったら悲惨
去年デビューしたばかりの中華NCTなんて元のグループよりスパエムに駆り出されてグループとしては始まる前に終わってる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 09:04:24.47ID:4qy75UoF
SMなんてあんな反日集団なのに今更日本にヘコヘコってカッコ悪すぎ
日本人は馬鹿にされてるんだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 09:11:17.11ID:F2nyhqDR
wayvは単独コンすらしたことないって聞いたけど
二人だけはスーパーMで先に単独コンいっぱいしてるんだな
馬鹿馬鹿しくてヲタもつかないだろうね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 09:34:18.19ID:qaJvyw1D
ユニットがメインのシステムってやっぱり幸せになれないわ
トレジャーは方向性変えれてラッキーだったね
メンバーもヲタもストレスたまるだけじゃん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 09:37:28.22ID:l9+GBRRz
SMがわけわからん迷走してるうちに今や韓国も日本もビッヒファミリー(バンタン、TXT、セブチ)の1強
若い子とかケーポはまりたての新規もこっちの方が入りやすいもんな
何よりビッヒは元の固定グループ最優先に大事にしてくれるし熱愛出てもホイホイ認めたりしないビッヒは優秀な事務所
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 09:45:47.88ID:2sdEdKWE
sjシウォンがliveで気を付けて帰ってくださいを気を付けて消えてくださいって間違えたらしいけど本当にミス?smだし怪しい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 09:47:47.56ID:Pj+HnImp
ひと昔前のSMの立ち位置は完全にビッヒに取って代われたよね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 09:48:17.12ID:GwDXO5P4
>>391
×気を付けて消えてください
〇気を付けてけーってください

「消えて」とは言ってない
現場に居たから間違いないよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 11:17:41.17ID:gq5kO/V3
nctはこれからいくら努力しても日本では売れない
リーダーが日本人はオタク、チビ不細工って言ったから
その他にはゲイ差別いじめ詐欺など道徳感が他国に比べて強い日本人なら絶対受け入れられない
イスマンはあきらめて新しいボイグル作れ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 12:48:42.47ID:q0dbEeA4
【日韓】「防護服ランナー」に抗議 政府としては二度とないように、ありとあらゆる手段で強く抗議している 菅官房長官[2/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581564734/
【新型ウイルス肺炎】 韓国で潜伏期間の14日後に感染が判明!日本よりも多い2次、3次感染![02/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581524586/
【韓国】駅のトイレ、きちんと手洗いしたのは(53人中)たったの1人だった・・・不感症変わらず[02/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580519138/
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 13:47:28.52ID:GwDXO5P4
>>409
その人には「消えて」と聞こえたのかな?よくわからないままRTしたんじゃない?そう聞こえたのか〜って。
あとで他のメンバーから蹴られるようなアクションされたりしてたし(けーって→蹴ーって?)、わたしには「きえて」じゃなくて「けーって」としか聞こえなかったよ。
どっちにせよわざとではない確信はある。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 13:53:38.70ID:S+aBU0ZS
NCTジョンウいいなって動画漁ってたら号泣してんのに周りがシラーっとしてて引いてハマれなかったな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 13:56:52.25ID:Wui6Vjeg
>>411それならごめんね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 14:01:41.56ID:GwDXO5P4
>>391みたいに適当なこと言う人に本当のことが伝わればいいなと思って書いただけ
まあこんなとこで書いてもアレなんだけどさ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 14:17:13.53ID:Wui6Vjeg
>>415それ私だけど、意味を聞かれた通訳が韓国語で消えてと答えてるし本人がそれをリツイートしてるんだから適当な事を書き込んだ訳では無い。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 14:19:27.99ID:Wui6Vjeg
よくわからないままrtしたんじゃないかな?もよくわからないw翻訳でもして文章読んだからrtしたんだろうし사라지세요(消えてください)ってハングルじゃんw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 14:25:59.90ID:hJtfcHCZ
シウォンなんて昔からバリバリ反日だしくそほどどうでもいいわ
中国と香港の情勢も知らない馬鹿のくせに首突っ込んで叩かれてたし今更日本に媚びてくんなっての
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 14:28:29.95ID:J9TPmIe5
>>419
それなー
元から反日やってる人だからあーやっぱりねって思われるんだよ
反日してない人ならホント?って疑問持つし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 14:36:12.82ID:TQ+DHBTG
>>422
消えてくださいって言ってたとしても不思議じゃないよね
それならそれであーそうなんだって感じだし
シウォンSMTの日本公演でもユウタ利用したとか言われてたもん
本当に今更
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:00:51.49ID:gX+X44VJ
>>388
でも無駄に数多くなるだけなのももったいない
マシホだけ入れて残りのマグナムメン切った方が良かった気がする
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:21:42.52ID:fouhyzCg
トレジャーは人数が少なかったらパートが多い真ん中のブスが目立つから危険だよ
ブスだから圧倒的歌唱力でもあるのかと思ったら他のメンバーとたいして変わらなくて拍子抜けしたわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:11:32.99ID:2lnesD6i
AB6IXのソロ曲集
元ワナワンのウジンって人?のソロがギリギリメロン100位に入っただけで他四人は圏外
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:15:23.29ID:emH4G3zm
ジェボム何で炎上してんのかと思ったらビッベン褒めてアーミーから噛み付かれてんのね
いや確かに色んなもの手に入れたけど同じくらい色々失っただろと思わず突っ込んでしまったw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:20:36.37ID:eW4jGisz
元ワナワンでこれだと元エクワンのメンバーのこれからはもっとショボくなるんだろうな
おそらく俳優業進むであろう落ちたミンギュが将来的に一番の勝ち組
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:23:59.87ID:G6wAPdD/
>>440
ミンギュは自分からオーディション受けにいってるって言ってたから演技のオファーないっぽいよ
演技力どれほどか知らんが
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:28:06.50ID:Ywd0E7PO
俳優の方がアイドルより志願者多くて若手の入れ替わり激しいのに甘く見すぎでしょw
あっちこそ演技力と個性なきゃ生き残れないアイドルより競争率激しい過酷な世界だわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:34:14.49ID:dFN6kMdg
>>442
元2PMのジェボムがとあるインタビューで「僕はBIGBANGがKPOPの歴史で最も偉大なグループだと思います。彼らは『才能』 『キャラクター』『舞台表現力』『踊りやすい曲』『逆境』まで全てを備えています」ってベタ褒めしてくれてる😭

これ?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:46:26.92ID:eW4jGisz
>>444
それそれ
アーミー的にはそれを言うならバンタンのが凄いだろって事らしい
見境なく誰にでも噛み付くのはもはやお家芸だね
ビッグバンの逆境は完全に自業自得なだけだけどw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:54:51.83ID:DxVkGzO/
ジェボムはBB世代だしBB関係者とも関わりが深い
GDの交友関係ともリンクしてるからな何とも思わない
あの時代は確かに音楽的にも面白かった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:58:24.29ID:eW4jGisz
バカーミーは拡散力だけは一流だからねw
あいつら売れないドルの明らかな宣伝用コピーダンス動画とかも大量リツイとかしてて本当にアホだと思う
推しと自分が無料で利用されてる事にいつ気付くんだろう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:58:29.23ID:NNiokv3r
ジェボムはBBどころか最も成功したK-POPアイドル
「私ほど多才なアーティストはいません......それがすべてです」
自分でも言ってるようにBBメンバー超えて音楽業界に貢献してるから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:01:04.21ID:m4Qi+Cwe
ジェボムって当時韓国卑下言動してたとかって叩かれまくって脱退した人だっけ?
ただこの国の人を理解できない早くシアトルに戻りたいとかかいてたのバレただけで
でも今ソロでの良曲多い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:01:05.05ID:QgpUJ4V/
>>457
結局それが言いたいだけ
ジェボムはGDの事を歌わないのにラッパーとか恥ずかしいと晒してる自分のAOMGのラッパーはラップにガイドなんて使わないとさ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:02:39.18ID:QgpUJ4V/
>>458
ダンスも歌も上手い
そんで音楽的なセンスと経営者のセンスもある
今はレーベルをCJグループに身売りして利用してる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:07:26.26ID:m4Qi+Cwe
ジェボムはほんとスキル高い
餅ゴリが手放しがたかったのもわかる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:24:49.93ID:JhQYte+7
ジェボムって2pmの人か
jypボイグルが韓国日本両国で人気あった時期があるなんて誰も知らないだろうな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:46:32.25ID:/h8s+LHo
2000年代に日本でも韓国でも人気あったグループの流れって
東方神起→2PM→BIGBANGって感じなの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:24:01.69ID:0Yq4i56T
>>484
飽きないねあんたら
アーミーいびって楽しい?
この子のバックにはブラックスワンっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
(中略)
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:44:37.62ID:fTX+rd63
スタシ売れると思わない
元ワナワンでも微妙だし
SMが売れるとも思わないけどNCT関連じゃなければマシ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:50:40.97ID:JhQYte+7
みんなtwice目指しすぎなんだよなあ
ミサモみたいにスタイル良くて顔もきれいで韓国語もある程度喋れてダンスもできる日本人なんて男女共に早々いない
ygは日本男の不人気ぶりを知らなすぎる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:23:44.00ID:UJ+rQQeq
>>444
BBファンとして嬉しいな
KポはBBが初めてだった自分は曲を片っ端から聴いて
ライブに参加して本当ジェボムの言う通りだと思う
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:33:55.19ID:D5G9G+0Q
BIGBANGより売れたグループはいっぱいあるんだろうけとBIGBANG全盛期のカリスマ性を超えるグループは見たことないわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:20:59.72ID:6dB4Y3XN
>>509
努力しなくてもBBには華やかさカリスマ性があった
バンタンにはカリスマ性はないから努力するしかない
バンタンの魅力は努力してるのが見えるとこなんじゃない?
ヲタのために無料楽曲を提供したり面倒な事をする
パフォーマンスを提供するのに死ぬほど努力する
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:28:19.84ID:6dB4Y3XN
トレジャーはラップが弱すぎる
YG=ラップの強さだったのがボーカルラインばかりのグループでどんなグループになるのかね
アチズのほうがラップは格段に上で伸びしろがあるように思う
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:33:07.44ID:/Z+cqOtH
BBも前半は芋で凄い努力型だったんだけどな
日本人は前半のBBを韓国で応援してないからカリスマ感があるように見えるBBしか知らないんだと思う
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:34:56.31ID:2oLrlmNh
>>509
カリスマ性って人によって捉え方違うよね
BBどころかケーポでカリスマ性ある人なんて見当たらないもちろん日本人アイドルも
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:35:44.40ID:li490PhK
トレジャーはペンタゴンみたいになりそう
今までYGグルというとラッパーが軸になってたのが
ラッパーが弱くてヒョンソクにはカリスマ性も人気もない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:42:14.88ID:38TqKWB4
日本人男子のハンデがあるからNCTの二の舞になりそうよねTREASURE

NCT、スキズ、TXT、TREASUREでトップに上がってこれそうなグループあるのかなぁ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:45:55.26ID:HRPO5f6r
BBは今のYGグループと違ってカムバ頻度が半端なかった
少なくとも1-3ヵ月毎にカムバックしてたよ
音楽番組に出る頻度もバラエティーに出る頻度も半端なかった今のYGが考えられない
多分2015以降だよね出さなくなったのは
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:52:42.05ID:CVjt/M+U
>>520
カリスマというか単にラップが下手なだけ
それこそジェボムのAOMGみたいなレーベルができて有能なラッパーがYGに集まらなくなった
HAONはYGに行って欲しかったよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:58:34.01ID:lkg23ejd
>>528
他の新人が子供っぽくてイマイチだからよく見えるのは分かる
でもまだまだ売れてないしこれからのグループだね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:04:17.01ID:g3s3VwGc
トレジャーたぶん中高生ばっかりだからデビュー曲はカッコイイ系がいいわ
ラフな格好だと余計ガキくさくて無理
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:08:28.34ID:IJUVGt7r
てか新人賞取っても空気のTXTって悲惨だな〜
あまりにショボすぎてバンタンヲタにも見離されたのか
今1番の大手なんでしょビッヒって
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:29:53.43ID:Nj9qOuN7
>>517
楽曲&ヴォーカル派だからあんまりラップの良し悪しわからないけどロートーンラップのハルトは
ステージで大衆を惹きつける魅力あるよね実力は発展途上なの?
ヒョンソクとハルトの掛け合い良いと思ったけどな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:45:20.56ID:Z/FcDMP0
MAMA新人賞

2014→WINNER
2015→iKON
2016→NCT(売れてないけど不作年でラッキー新人賞)
2017→ワナワン
2018→スキズ(売れてないけど不作年でラッキー新人賞)
2019→TXT(本当はX1だけど棚ぼた新人賞)
2020→スタシ(本当はトレジャーだけど棚ぼた新人賞)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:04:22.53ID:7lyuxcWR
iKONが人気歌謡と音中しか出てないならトレジャーも同じか
デビューしてもヲタ活つまらなそう
YGは新人売り出すならTV局とも上手くやれよなー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:16:13.16ID:09H9fvhD
バンタンだって最初から今みたいな人気じゃなかったのにデビュー1、2年のグループに何求めてるんだよ
NCTも言われる程売れてない訳じゃないし(むしろ他の事務所に比べると売れてる)
バンタンが先陣切ってるおかげで海外のTVやイベントにも出やすくなってるし地道に活動したらどこも今から人気上がってくでしょ
特にTXTは最初からフォロワーも凄いし露骨に先輩とセット売りしてるから兵役中にアーミー流れる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:08:30.64ID:DO7mnRsL
アチズはペンタゴン以上SF9以下くらいの立ち位置だよ
SF9はロウン効果だからグループ的には評価されてなさそうだけどね

>>546
アチズをそこに並べる自体おかしいw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 06:43:38.58ID:AjJfxQ9n
子どもっぽいから私も大半が中高生かと思った
YGにしたら珍しいけど確かにデビューでガラリと変える可能性はあるね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:33:13.09ID:ebfh6h4Y
ペンタゴンの新曲、めっちゃ良いじゃん
でも、まあ売れないんだろうなあ、人気になりそうなメンバーいないもんなあ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:46:29.26ID:ebfh6h4Y
いまいち跳ねなくて迷走してるのかな、ペンタゴン
そういえば中国の子も消えてるし、、、、
ホラーチックなミュージカル舞台見てるみたいで面白いわw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:48:38.39ID:uGSTnQtO
>>547
2年目には中小事務所の割に盤売ってた
それに今のNCTあたりにはアルバム大賞取れる成績だった
NCTもう4年目だぞ
売れなかった言うほどではないバンタン
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:50:30.89ID:uGSTnQtO
ダンス以前にラップが弱い
それと男グループで日本人メンバー売りに出してるグループは大衆に受けない
イル活専門に傾きそうよトレジャー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:55:43.85ID:0IUgwCGY
YGグループにダンス求めている奴はいない
そもそもYGのBGは一貫して全員韓国人メンバーというのが大衆受けしてた要因にもある
バンタンも全員韓国人メンバーというのは大きい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:06:37.37ID:dzzx7drg
>>559
ペンタ久々の本気曲かと
ダンスも前作に比べたらだいぶ気合入ってるし
でも売り方がイマイチなんだよ
カムバックに向けてのワクワク感が他と比べるとどうしても見劣りするよね
今の時期カムバ比べる相手がイリチルやスキズになってしまうし事務所的にどうしようもないけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:14:18.80ID:wTnEXWnB
>>563
NCTとペンタゴンは微妙な日本人だったからじゃないかな?
トレジャーの日本人はルックスもスキルもまあまあだしウケるかもよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:26:25.74ID:kMeDSzC2
当初は自作曲なしのブルピン方式だったけど
デビュープロジェクト再開した後は自作曲有りに方向転換
それだとハンビン二の舞になりそう
結局カムバが進まずいつものYGになっちゃうのかね
BBは確かにデビューした頃はあまり間を置かずカムバしてバラエティにも出たりなんでもやってたよな
評判地に堕ちたんだし原点回帰でそういうひたむきさをまたYGは取り戻して欲しいわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:35:06.61ID:Fo+Q/ap9
>>547
てかさ
東方神起やBBその他先輩がイル活の道を作ったからバンタンもすんなり出来たんじゃないの?
そこは無視でバンタンのおかげでアメ活しやすくなったっていうのは傲慢じゃない?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:39:12.22ID:Fo+Q/ap9
それにBBは数年前アメリカツアーしてなかったっけ?アーミーは何でもバンタン起源って言うけどさ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:03:05.67ID:09H9fvhD
アメ月はアメ活でもTVやイベントなんかの事だよ
初めて出演したところは前列作ったから他も出やすくなったよねって言ってるだけ
誰もその他先輩やBBの事比較に出してないしましてや下に見てもない
あとイル活の話どっから持ってきたの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:15:48.82ID:T/pgRQHG
>>570
すでやらかしていている日本人いる
何よりラッパーの日本人あれ酷すぎ
チャニョルとかも酷評されていたが話にならない
よくラッパーにしようと思ったよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:17:15.85ID:Fo+Q/ap9
いつもアーミーが先輩をこき下ろすから腹が立っただけ
まあそうやってバカにしてればいいんじゃね?いつまでもバンタン無双続くだろうから
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:21:39.58ID:XAW3XPuE
>>573
BBがワールドツアー始めたのデビュー5年目以降
スンリが番組で語っていたけどアジア中心で利益性も考えなくてはいけなかったから今の若いグループが羨ましいと
平昌五輪と一緒にKCONで海外ツアーが活発になった時に上手く活用したのがバンタンだった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:38:08.02ID:RVw/uXEr
>>579
被害妄想すごいね
冷静になってコメント読めばバカにしてないって分かるのに
無双が続かないのはバンタンも発言してるし分かりきってるから安心してください
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:43:53.76ID:Fo+Q/ap9
>>581
被害妄想?いつも先輩をバカにしてるのは事実じゃんw
私は推しの世話になった人や好きな人をdisったり出来ないけどね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:09:39.27ID:GKMYb3r/
私アミなんだけどほんと馬鹿なこと言うアミ嫌になる
同じだと思われたくないよ…
初先輩をバカにしてるアミばかりじゃないですよって言いたいです
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:29:49.12ID:ijLYzJ7/
>>559
ペンタの中国人は事務所から干されてる
ペンタの活動に戻りたくて一時期韓国に戻ってきてたのに結局事務所から何の連絡もないらしい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:01:57.33ID:pMS3aG8O
赤毛は顔良し歌ダンスもそつなくこなすオールラウンダーメンだけど身長170もなくてスタイルでがっかりするんだよな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:29.34ID:e24oc6k/
全員韓国人なら売れてたとおもう
日本人いるからわからない
YGだからメロンで死んだら大失敗判定
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:17:32.63ID:v9AGM55J
Mnetは、Queendom シーズン2に関連する2つの番組を男性グループ向けに制作するという。

"王国"と"王国への道"

王国は有名な男性グループのための国だ
"Road to Kingdom"は、まだ音楽番組で初勝利を収めていない男性グループのためのものです。

https://t.co/aAXQTuB4ch https://t.co/V0qk1B4i
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:19:39.99ID:+XYeQHMZ
フィギュアスケートの羽生選手は身長172であのスタイルの良さだからチビだからスタイル悪いってわけじゃなくようはバランスだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:22:33.95ID:e24oc6k/
王国のほうビクスとかピニとかの兵役で活動困難になってる組が出てくれないかな
道のほうはペンタペンタペンタだよね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:32:46.94ID:pMS3aG8O
有名な男性グループの方にiKONとかモネクが出てきたら面白いけどどうせマイナーグループしか出て来ないんだろうな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:33:51.45ID:kMeDSzC2
>>596
結局は楽曲だね
デビュー曲でどれだけ大衆とファンを掴めるか
ミチョガネはキャッチーなマイナーコードで良曲
ダンスもカル群舞ではない後半部の盛り上がってる所が音楽を楽しんでるYGらしいと思う
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:39:11.52ID:y1qQCTqk
1位とってないグループだとONF、ウォノス、ペンタらへん出るのかな
ゴルチャアストロらへんも出てほしいけど1位とってるし王国ってかんじではないし
王国は元ワナワン出そう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:39:21.66ID:e24oc6k/
いやこういうのって出たらライバルに自分らのオタク取られる場合もあるし
その逆もあるけど
出ない方が基本的には良い
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:46:37.70ID:bWyA/bAs
王国の方は本当に名のしれた(しれてた)有名グル何組か出てきたら面白そうだけど
実際は誰こいつらみたいな微妙なマイナーグルしか出て来なさそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:50:10.83ID:FLWwOlSM
王国は一応名は知れ渡ってて有名だけど伸び悩んでるグルが出場する枠?
iKONモネクスキズアチズNCT元ワナワン辺りが出て来なきゃ盛り上がらないだろうな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:55:09.84ID:OxV/W3i/
番組の性質上出たくないだろうな
最後はメロンで成績でるでしょ
人気順明らかになっちゃうし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:41:44.60ID:L5Dj0pxo
元ワナワンだらけになるならつまらなそう
過去の人感キツイし、今でもワナブル同士で醜悪な争いしてるんでしょ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:01:13.41ID:pA2eqfrL
ワナワンも不正バレしたしもう金輪際関わらんだろ
ワナワンって名前出すだけでも苦情来るし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:15.90ID:9x57qStL
>>604
羽生くんって172だったの!?
それであの手足の長さは凄いね
jo1の赤毛とそんなに変わらないじゃん向こうはドラえもん体型とかキティってあだ名まで付けられてるのに
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:29:52.92ID:CczCSWK8
フィギュアはスポーツだけど見た目も問われる種目だと思うからスタイル良くて全身のシルエットがスタイル綺麗な人が見栄えいいよね
アイドルにも言えるけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:59:07.41ID:JkBzKJX+
羽生くんのあの感じはスタイル良いに入らないな胴が長いし
軽くて競技向きの体型なんだろうとは思うけど
JO1のピンクは実際は165くらいではって言われてたよ170にしては色んな画像や動画に不具合が出てた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:14:40.74ID:ScEDPO7i
手足が長すぎても逆にバランス悪くてスタイルよくはない
長ければいいというわけでもないから難しい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:25:57.47ID:HUvajAjU
JO1とトレジャーのデビューでどう変わるか楽しみだね
この先、日本人いないグループは売れなくなるかも知れない
TWICE、IZ*ONEなんかのGGはそうなってるし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:28:30.64ID:YfhfTt15
それはない
ケーポヲタなんて日本人が嫌いで韓国人を拠り所にしてるメンヘラタイプ多いからね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:29:36.28ID:6c1cIImY
バンタンは身長高くないが胴長もいなくて足が長く見えるし特にダンスラインは身体のバランス良いと思う
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:32:50.50ID:FJZUK1Di
>>636
ヨジャとナムジャは違う日本女性たちは受けが良い
むしろ日本人いると実力あっても人気あがらないグループばかりNCTにペンタゴンにONFとかね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:42:19.55ID:yB4+AbUQ
日本人がいるからで凸対象になるような国だからな
特に日本男に対する大衆受けをGGと一緒に思ってるならお花すぎる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:45:44.41ID:HUvajAjU
いや、韓国では売れないかもだけど
日本はまた違うよ
なんだかんだアジアは日本を中心に回ってるから
いつもトレンドは日本から生まれてるし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:56:30.41ID:tFQghEBD
>>639
NCTは詐欺師とコンセプト、ペンタゴンとONFはメンバーが地味目で日本人がいてもいなくても変わらなかったと思う
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:12:38.63ID:kMeDSzC2
ナムジャグルだとしても日本人が圧倒的なビジュアルやカリスマ性あったりヴォーカリストとして才能あったら
日本人男とか関係ないでしょうよ
叩く要素例えばチビデブ出っ歯メガネの典型例日本人イメージでもあれば格好の叩き材料になるけど
トレジャーのハルトは181cmだしロートーンラッパーでビジュアル強いしアサヒもヨシノリもマシホもイケメン
マシホだけはチビだけどダンス上手いし正しいアイドル要素もってる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:46:13.07ID:GDBod7mf
>>590
やばい
ダサい以前に誰もイケメンいない
センターの子の髪型おかしい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:52:28.26ID:utPzq5fP
treasure見てても日本男は愛想ないよね
韓国は愛嬌の国だから日本人女性は人気になれるけど日本男は未知数
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:09:32.93ID:kMeDSzC2
>>663
それは思ったw
やっぱ国民性の違いだな韓国人はラテン系気質あるけど日本人は控えめでおとなしいその辺は男子も一緒w
twiceの日本人3人が韓国で人気なのってそういう面も好まれてるからでしょ
ハルトはステージに立つと本領発揮する日本人メンバーが人気になってくれたら日本人として嬉しいじゃん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:14:26.01ID:d5jXoT3f
ケンタは?明るそうなイメージなんだけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:16:45.50ID:kMeDSzC2
>>669
けど実際の韓国男は横暴で男尊女卑ひどいのがデフォじゃんw
儒教の国だから上下関係ハッキリしてるし日本人にとってはオーバーヒート気味にさえ思える
ナムジャグルの日本人は気ィ遣ってると思うな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:14.98ID:QE/1hT9A
>>365
セブチもSMの東京のカフェ?に行ったりSMドルのコンサートや舞台観に行ってたからプレディスとSMって仲良いのかも

>>390
反日事務所にしれっとセブチ入れるのやめて
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:42:35.06ID:GDBod7mf
韓国女と日本女は同じくらいのテンションの高さだから気が合うけど
韓国男って常に明るいから日本男は疲れるんじゃない?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:07:51.41ID:viSnxZo+
そもそも日本男は世界で一番モテないからね、アイドルとか関係ない
世界中でモテる日本人女性と一緒にしないでほしいよね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:18:52.63ID:mXVzK8As
>>682
暇だからリアリティ見たけどブリッブリだよね
赤ちゃんみたいな話し方だけどあれって演技なの?素なの?
日本人メンバーって今まで悠太やユウトみたいな硬派な感じの男ばっかりだったからあのあざとい雰囲気にはビビった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:19:53.02ID:viSnxZo+
日本人女性は韓国人男性といっぱい結婚してるけど>結婚相手1位
韓国人女性は日本男なんかとは結婚しないからね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:26:16.05ID:TNj4mPjS
もう韓国人だけのK-POPが売れるのは難しくなってる
珍らしくも無く飽和状態
今は日韓グループや日本人だけのK-POPグループが新しい
そういう流れになってる
韓国人じゃないと無理な人はオバちゃんだけです。
早く気づかないと
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:29:41.27ID:/Z+cqOtH
日本人がシャイシャイシャイと言えなくてシャシャシャと発音する愛嬌が流行ったのがトワイスの日本人
可愛いで売るトワイスにはピッタリだけど
発音できないなら他に回せと言われるのが男ドルだしなにより今は不買されてる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:30:57.94ID:bybPiwkx
ジャップメン嫌われすぎw

日本人メンバーも好きだけど…日本人は言葉が通じる分どうしても近い存在で物足りない。
韓国人だと本当に雲の上のスターなんだなって気がして良き。
https://twitter.com/kokowa_ygt/status/1222869647550115846

こんなん誰も日本人とは思わんよ。
日本にこんなイケメンおらんもん。
https://twitter.com/SARAN_friend320/status/1224331038001745924

ジャップメンの見分け方w
https://twitter.com/anko20241100/status/1218104113386229761
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:58:18.10ID:qz66d/0b
>>688
日韓グループも飽和状態だよw
あーまたかと飽きられてるよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:10:42.65ID:Fhklh3IG
ハルト期待してる
ヤンサはビジュアルで惚れ込んだとしても
まだ全然若いしラップもこれから上手くなるよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:14:39.92ID:Fhklh3IG
最終で一位になったのは豆原(現役高校生)だね
実際の人気は知らないけど
個人的にはスカイの見た目がけーぽぽくて好き
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:18:08.69ID:GDBod7mf
>>689
サナってめっちゃ韓国語上手いよ
サナが人気なのは顔スタイルが良いのは勿論愛嬌あってスマートだから
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:27:48.70ID:R+RVeVKU
マシホはチビで目でかくて韓国人が馬鹿にしてる日本人像って感じ
ハルトもそこまでイケメンに見えない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:40:40.49ID:d5jXoT3f
>>710
嵐好きなのは見た目よりもキャラがでかそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:45:02.29ID:sF/ZxK9g
>>702
謹慎は食らってないよ
プデュ参加前のことだったから謝罪して終わり

>>709
ジフンは中身はかわいいキャラじゃないからじゃない?
X1のぶりっ子キャラの子はバラエティー番組出た時韓国の視聴者から不評でめっちゃ叩かれてた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:47:14.76ID:R+RVeVKU
twiceのミサモは韓国でも日本でもどっちでも人気だけど
日本人男がいるケーポグルって日本ペンも日本男じゃなくて韓国男のが人気高い場合が多いよね
日本の男は日本の女が好きだけど
日本の女が必ずしも日本の男を選ぶわけじゃない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:52:18.20ID:wTnEXWnB
サランピってYouTuberがケーポヲタの学生にインタビューしてたけど
学校でほとんどがジャニヲタだって言ってた
ケーポヲタは少数で肩身が狭いらしい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:53:29.38ID:Fhklh3IG
マシホそんなぶりっこしてた印象ないな
わりとハルトにお兄さんぽい塩対応してたのが印象残ってる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:53:32.96ID:c5xpdJWN
いかにも万人受けしそうな顔立ちの日本人男がいないってのもあるんじゃないか
Kぽにいる日本人男子ちょっと個性的な顔立ち
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:04:14.52ID:Fhklh3IG
ペンタのユウト
背が高いし髪型とメイクによってはエキゾチックでかっこよく見える
髪型大事だな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:05:52.50ID:HYuFIXj9
>>720
韓国人メンバーの前だとぶりっ子感凄かったよ
日本人と韓国人相手だと別人みたいにキャラ違う
狙ってるのか素なのかはわからないけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:09:09.49ID:u/oCjBxs
BBオフィシャルFCの終了のお知らせ

会員特典や活動が2020年2月29日を基点に終了することをお知らせします。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:12:15.57ID:Fhklh3IG
>>725
そういやビョンゴンジュンギュとかそのへんメンツの時はフニャフニャしてたっけ
なんだかんだ宝石箱結構おもしろかったな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:37.67ID:PbEhnrJl
>>718
そりゃあ男子から売国奴とか言われたらイヤだし
なんJやvip流行ってた時代はもっと厳しかったんじゃないかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:25.38ID:wp6hDI8h
>>718
そりゃそうじゃない?ケーポはオタスキルが必要
追い方知らないと自然と興味薄れる
テレビ付けたらすぐ出てくるジャニの方が身近に感じるし分かりやすいでしょ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:38:36.03ID:Nj9qOuN7
>>717
トレジャーのジュンギュとジョンファンも子役出身
マンネジョンファンも子供らしいけど空気読める子だよ
顔面ポテンシャル高いからこれから大化けするはず
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:09:50.03ID:2nvFE+w+
>>726
韓国VIP5期が終了てことね
これはグローバルFCへの布石かと思ったけど普通に6期募集しそう
日本と韓国のFC合体して一つになればいいいのに
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:20:58.50ID:GhqREJa7
>>743
スレタイの範疇ならなんでもでしょ?雑談だし
ちょっと前までアチズ推しだったじゃんw
その時はアチズのスレ行けなんて誰も言わなかったよ?
なんでYGグルだけ排除しようとすんのかわからん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:45:49.11ID:PtSlbszq
>>753
詐欺師もそうだけどnct自体も仲悪いとか叩かれてるじゃん
ygアンチはいるけどまだ庇う人いるだけマシではってスレ流し見して思った
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:13.22ID:4ynZR1lF
YGアンチというか専スレあるのに何回指摘されても長々とトレジャーの話するから鬱陶しがられるのでは…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:52:56.75ID:ijLYzJ7/
被害妄想強いよね
アチズもうざいって言われ始めてるしsmやアーミーもボロカス言ってる人いるし別にygだけじゃないよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:53:15.06ID:YrV/ndad
最近は韓国での人気より世界的人気のほうが重要だよね
国内人気なくても世界的人気あれば余裕で活動できる
トレジャーはもうYGってことで国内の目が厳しいし最初から国内人気捨ててる気がする
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:08:12.74ID:wW0Bh7eO
男子グループの雑談ならスレ違いじゃないし別にいいのでは
延々続くなら専スレ行きゃいいけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:10:03.50ID:t6+BtLMI
閉鎖的だったygのPDたちが
yg専属外れてあちこち提供するようになってるよね
ワナワンのBurn It Upもそうだったの今頃知った
ygぽいなあと思ってたんだよね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 03:26:24.35ID:iDwLyKZj
>>771
そのスレと関係ない話だけど
アカデミー賞は去年より20%も視聴率が落ちて過去最低視聴率だった
BTSはアメリカで売れてるけどこれ以上は本格的に煙たがられそうだから兵役に入るのが良いタイミングやね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:20:34.91ID:a9HdNHCW
バンタン本当に運がいいよ
落ち目になってから兵役行くのと人気があるうちに惜しまれながら兵役行くのとじゃ天と地の差がある
アイドルなんてどこも歳とれば終わりだけど人気落ちても兵役のせいに出来るの最高にいいキャリアの窄み方
今から特大スキャンダル出て禊ぎ入隊の可能性もあるけどw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:53:43.81ID:uWWw0jEN
>>774
体感で1位の人気が真ん中くらいってのは分かるけど国内人気メンと海外人気メンでも全然違うしあんまりアテにならない
ずば抜けて人気もいないし半数が上位でかたまってる感じがする
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 07:13:22.63ID:a9HdNHCW
NCT今回良さ気じゃない?
レトロなティーザーすごく可愛かったし期待してる
SMも後がないから死に物狂いで良いもの作ってきてると思うし


>>777
スキャンダルに忙しさなんか関係ないよ
スケジュールぎゅうぎゅうでも女いるやつはいるし過去何かあった場合の暴露もありうる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 07:33:35.37ID:6S6dXUoL
>>780
つ特大スキャンダル
周囲がものすごく警戒して気をつかっているみたいだから、小さいネタを大勢のアーミーが大騒ぎする程度でそのまま兵役いきそう…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 07:45:49.28ID:FfU6UVsV
爆発的に売れるためにはやっぱ曲の良し悪しだよな
127は全般的に良曲揃いだと思うけど確かにリミットレスは超えてこない
あともう一発、リミットレス級の曲が欲しいね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 07:48:36.08ID:uv/LBSlq
>>786
ヲタ以外からしたら127はいい曲が一つもないって認識
だからヒット曲が一つもないんだと思うよ
リミットレスみたいなの望んでるようじゃこの先も売れない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 08:24:00.09ID:2bOkbtnc
NCTは変なシステムでペンつきにくいだろうなと思ってたけど
更に去年からはSuperMに邪魔されて影薄くなってかわいそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:44:31.27ID:1FJSFjVS
大手の若手の序列

2019
7位 Stray Kids :398,855
8位 NCT DREAM :373,981
9位 NCT 127 :324,926
16位 TXT :194,051
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:53:02.52ID:R6QB5rL/
NCTはDREAMも127も5年目だしもう若手じゃないでしょう
ぎりぎり若手言えるのはせめて3年目までだよ
5年目はもう普通なら中堅クラス
同じ事務所の先輩の5年目ってスーパージュニアがソリソリ、SHINeeがシャーロック、EXOがMonster
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:12:57.64ID:S/kogeWc
大手といってもカムバしてる回数違いすぎるから比べるのも
スキズ3ヶ月に1回くらいカムバしてるよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:13:16.94ID:UpBtbi+V
海外アミカスが本当に有害なんだけど
イェダムの歌のリプに先頭切ってクソなことしてるんだけど
駆除業者求む
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:41:55.27ID:xBobVLCL
スキズのこの売り上げって去年何枚も出してそれを合算した数でしょ?
なんでTXTは合算しないんだわざとらしい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:08:05.26ID:PIedI37r
>>794
jypボイグルが不人気というテンプレはなんだったのか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:13:32.81ID:8HZvLzsO
SuperM 167,640(デビュー作)

SMのエース級集めたKPOPアベンジャーズグループよりどこも売れてるからスキズもNCTもTXTもみんなすげーから自信持てって
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:20:38.64ID:oFBLyrV8
>>810
プデュ系とエクソ派生売れたぐらいで新人ならまぁこんなもんだろって数字
スーパーエムのショボさが際立つ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:24:50.40ID:9mbOcRVV
スーパーMって50種類以上のグッズにバンドルしまくってこの枚数って本気でボイコットされてるんだな…
コンサートはまあまあ埋まってるらしいけど行ってる層は
色んなケーポグル掛け持ちしててコンサート行けるならどこのグルでもいいって層か
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:30:40.26ID:8crRj/ND
SMからすればあの世界的グループのSuperMがわざわざ東京ドームでやってやるんだって感じだろうね
時代錯誤な事務所だな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:32:36.88ID:ocJ3GfbI
ビルボードも東京ドームもSMが全部くだらない見栄張るために価値終わらせたよね
ほんと今や老害事務所だわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:39:54.91ID:W8pUFwdd
東京ドームって客からすると広くて見にくいしあんまりメリット無いんだよね
小さい会場から地道に上がっていったとかじゃない限りする側がただ広いとこでやりたいだけ
SuperMとか正直収容人数的に見たら横アリくらいで足りるでしょ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:59:55.00ID:QropzBqa
事務所のゴリ押しより国のゴリ押しないと売れないからね
今余裕無いだろうからバンタンで終わりかもね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:02:41.11ID:TlKU/lCT
SM最近日本でも存在感なくなってきたもんだからアピールに必死だね
JYPはおろかYGにすら負ける姿を見たいなぁ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:38:05.59ID:ZS9RVg0u
けーぽ文化はこんなすごい会場でやりましたという肩書きが欲しいだけだから埋まってなくてもおっけーなんだよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:54.33ID:TlKU/lCT
コロナでドーム公演どころじゃなくなるかも
セブチも下手したら中止だよ
今年のKcon発表されたけど開催危うくなってきたね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 15:02:54.09ID:m6QgMrHJ
>>833
日本だけの稼ぎしかない東方神起ですら日本地図消したり猿マネして反日隠さないし日本をバカにしてんのに
その日本で必死ってw イスマン自分の頭の中で整合性取れてないのわかんなくなってない?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 15:13:50.76ID:u/T3wlkS
>>837
そんなの気にしてないだろうね
韓国人が商売するという事はね
だからパクリも何でもありだよ
日本人脳で考えない方が賢明
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 15:24:36.24ID:cLU9CVHW
友達にシズニいるから話聞いてるけどNCT今回のカムバメンバーが絶賛してるんだよね?NCT曲と顔いいし普通に楽しみだけどね
あとRegularの時みたいにリパケの方がいい曲持ってきそうな気もする
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 15:46:58.96ID:iLrr5QrG
>>797
イェダムってトレジャーの?
ブルピンヲタがブルピンのカムバはよしろってクソリプ送りまくってただけでアーミー何もしてないやん
濡れ衣やめなよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:36:22.74ID:iLrr5QrG
>>841
先頭切ってって書いてたから見たら先頭はブルピンヲタだったぞ
アイコンが誰であれブルピンのことについて送ってんならブルピンヲタだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:46:00.19ID:t+c7GTNJ
全部見たわけじゃないけどパッと見で一人が書き込んでただけでアミカス駆除しろだの過剰反応きもすぎ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 17:17:08.55ID:QUgBe/gU
>>823
バツイチは続けたくないって反対した事務所が4つもあったから仕方ないよ
CJは金儲けのために続けたかっただろうし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 17:29:15.08ID:QUgBe/gU
>>794
合算しないとスキズかなりショボい

2019年間アルバムランキング

16位 327,805 NCT DREAM
20位 265,762 NCT127
26位 203,795 TXT 夢の章_ STAR
27位 202,302 TXT 夢の章_ MAGIC
30位 182,300 Stray Kids Cle _ LEVANTER
31位 169,319 Stray Kids Cle 1 _ MIROH
32位 168,075 AB6IX B_COMPLETE
33位 167,640 SuperM
35位 165,479 ATEEZ TREASURE EP.FIN
38位 156,048 Stray Kids Cle 2 _ Yellow Wood
39位 144,234 ATEEZ TREASURE EP.3
41位 141,280 AB6IX 6IXENSE
44位 130,018 THE BOYZ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:01:02.31ID:iDwLyKZj
>>794
思ったんだけどNCTはもう全然新人じゃないでしょwいつまで新人枠なのw
スキズは春で3年目だから春までは新人でもいいけどさ
本当の新人は1年目のTXTだけだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:01:13.51ID:BeqxVafX
>>847
地上波に問題なく出れるなら続けることに同意した事務所もあったんじゃないかね
あとCJって利益放棄したんじゃなかったっけ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:09:56.74ID:QUgBe/gU
>>852
利益放棄なんか口だけでバツイチの事務所がCJなんだから結局どうやっても放棄は不可能なんだよ
地上波出られるかどうかはたいした問題じゃなく
元グループがプエク後売れたからバツイチ継続反対したってバラされてた事務所もあったし(VICTONしか当てはまらないけど)
各事務所も損得で考えの結果だから仕方ない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:12:33.11ID:kUlnWPmB
アイズワンが出られるんだからバツイチも続けてりゃ地上波出れたでしょ
解散したんだからもう無理だけどね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:26:09.89ID:QUgBe/gU
>>859
それプデュヲタが要求してただけだよ
CJからは練習生への補償金なんて話は出てない
できるだけサポートするよとは言ってはいたけど
あとこれ↓が設立されたけど別にプデュ脱落者のためのものとも言ってない

CJ ENMは、番組を通じてMnetに入った利益と今後発生する利益で約300億ウォン(約28億3000万円)規模の基金またはファンドを設立する計画を発表した。
基金やファンドは音楽の多様性確保とK―POPの世界進出のための中小プロダクション支援など、音楽産業の健全な発展のために使われる予定だ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:11:38.89ID:TEAywefq
アチズはこの先長く続けてく気あるのか?ってくらいどこかで見た感すごいよね
今の事務所の考えじゃある程度は人気出るけど1番上には行けないと思う
整形鼻は怖いが実力はあるのに残念
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:41:40.61ID:MrpZux9d
一番上にはいかなくても一定の需要確保出来たら勝ちじゃない?
韓国だけで人気出ても稼げなきゃ意味ない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:45:39.79ID:dWj1BH2L
アチズの先輩の本国ブロビペンはどこ行ったの?
アチズがバンタンに似てるっていうならブロビにも似てるって事だしペン降りてきそうなのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:21:17.58ID:gkp0K6mS
TXT今どき珍しいぐらい王道ド真ん中だしどこの層ってより満遍なく受けそうだけど
日本ならジャニヲタにも受けそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:08:08.85ID:Blftkk37
TXTのハーフの子推されてるけど良さが分かんない
欧米では受けるの?
日本ではボムギュとヨンジュンだよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:18:14.13ID:A/hgkhTH
グループの見分けがつかない人には目印メンバーは有効
大人数で不細工なクソチビがいたらセブチ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:56:11.07ID:ZIcsrryB
TXTは人気出ると思うけどバンタン越えは無理だろうなぁ
実力や事務所は大事だけど同情エピソードが無いのが致命的な気がする
ガチ追いするヲタって貧乏話や苦労話とか大好きだけど事務所金持っててサポート手厚いし先輩からの後押しもある環境のTXTは今の新人の中で1番不憫エピから遠い
もちろんキラキラして楽しいことだけな子たちが好きな層もたくさんいるけどそういう層は茶の間に多いんだよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:59:17.20ID:FgecPh4+
スキズもJYPで恵まれたポジションだよ
TXTよりも状況は良くないけど
メロンもリアルタイムチャートイン未だに一曲もないし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:09:45.26ID:SLJxEEvP
>>897
数年後に先輩と比較され続けた可哀想なグループという事を事務所がお涙エピソードにして押しつけてくる予感がする
冷静に考えて他の事務所の同世代グループのが明らかに不憫だけど上手く話盛るんだろうなー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:13:35.94ID:uW87aYf4
そんなに売れてるわけでもないのにMステにも出たしTXTって苦労知らずのグループってイメージしかない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:17:03.08ID:nYKZB3oS
TXTのメンバーだってビッヒでデビューするまできっと大変だっただろうにこんなに言われて
それこそ可哀想だわ笑
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:26:10.22ID:mWX+8BAh
K-POPは、一強グループと後ろが売れないのは
韓国人の顔に個性が無いからだと思う
どれも似たような顔しかいないからバンタンだけで満足しちゃう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:29:00.39ID:9pZFVtZg
人気はまだ全然なのにMステ出れるなんて他と比べ物にならないくらい恵まれてるよ
実際認知度も上がったしね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:29:45.88ID:nYKZB3oS
>>902
そりゃビッヒや三大事務所からデビューできたら扱いは良くなるに決まってる
だからこそデビュー競争勝ち抜いてきたのがすごいと思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:34:09.11ID:V60qxO3k
TXT ヒョンラインの二人やっとデビューできるってポロポロ泣いてたのに
そこまで苦労知らずだの言われるの気の毒
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:45:40.34ID:dmmsq9ht
大手のグループは売れて当然だし売れなかったら恥
誰よりも恵まれてるんだから仕方ないわな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:46:52.97ID:9mnQ6LoU
txtの苦労話はそこでしょ
良いことが起きたらバンタンのおかげ、悪いことが起きたらバンタンの弟のクセに
十分ドラマチックにできるよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:52:22.63ID:5KTke8bs
大手以外で圧倒的に人気出たの最近はプデュグルだけだったのに潰れちゃって、中小事務所にとって本当に痛いだろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 09:25:58.07ID:LPvCiY93
>>912
どうだろ
ウリムゴルチャとかはぷでゅと時期被るしで厳しかった面もあったし
大手はぷでゅ潰れて得
中小は損得半々じゃないかと
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 09:30:05.27ID:HFCBlMOa
後の4人はツインズ同士か?ってくらい似てるから見分けつかないしこれといって歌が上手いとか声の特徴も無いよね?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 09:35:51.95ID:09Cntk/J
バンタンがあと6年も契約あるのはうんざりするけど落ち目になった時に新しいスターが出てきて倒す所が見れるチャンスか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 10:18:12.14ID:FA9LjdLE
ジミンは凄いけどそのジミンに勝ってたダニエルはもっと凄い(国内限定)
何十年に1人の逸材だったからもう当分出てこないだろな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 10:32:31.45ID:tpbHfk/I
ツイプロは意味ないんじゃないの
お金使わない人もやってるし

>>917
集客数は日本と変わらないくらいで音盤予約はアメリカのほうが多いんでしょ
彼らだけ日本が2つあると考えると儲かるよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 10:50:23.91ID:DKVhmPkM
バンタンアンチさすがにみっともない
>>913
それkpop全体のやつじゃない?
ファンカム投稿するのがうざがられて作られたのが逆手に取られてケーポヲタがファンカム投稿しまくってて草だったよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 11:09:28.40ID:T7yzV5By
キンプリはほんとに人気なのにそれと同レベルにするバンタン
本気でそんなにいるとアミは思ってるんだよねw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 11:16:52.20ID:mBWp5G89
バンタンに限らずケーポはどこも水増ししてると思うけどバンタンだけは違うといういつもの人
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 11:25:46.77ID:pw61SxH5
痛々しいなあこの人
誰と比べてとかどうでも良いけどバンタン人気は盛ってる!主張は苦しすぎる
アンケート取ってる人いたけど会員歴とチケット当選確率全然偏ってなくて平等だったよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 12:22:09.89ID:Mlk7rDhC
まあきっちり入会した順ではないでしょ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 12:30:48.23ID:WnnBScEP
570 名無し草 sage 2020/02/13(木) 12:07:30.58
>>568
婆ってバラだからって発狂すんな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:02:12.81ID:DPcfbnKs
>>903
これあんまみんな触れないけど結構そう思うわ
好きになったらみんな顔バラバラに見えるけど初見だとやっぱ似た顔多いなって思うけーぽは
日本人は悪い意味でも結構顔のバリエーション多いよね別にどっちがいいとかそういう話ではなく
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:38:33.29ID:tpbHfk/I
年齢より興味あるかないかでしょ
お婆ちゃんテレビ大好きだから私より俳優もジャニも詳しい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:56:35.23ID:btUf4m3c
ARMYの数とか全く興味ないな
数わかったとこでBTSより売れてるK-POPグループいないのは確かだからさ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:56:45.83ID:GlfJCle1
何でジャニヲタがここにいるのか知らんけど現実見ろよ。
キンプリ(笑)如きが天下のBTS様に盾突くとか100年早いわ。
雲の上のBTS様を意識する前に、
スノストやじょわんに抜かれないように精々気を付けろよw

https://i.imgur.com/x1C698K.png
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:00:08.14ID:3/zhVHJh
トレジャーのメインボーカルがブス過ぎてBG向きじゃないよね
どんなブスでも愛嬌だったり今までのYGでもブスかわ部類が多数だったのに可愛いさもない単なるブスじゃ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:00:16.81ID:8xJk1yJd
バンタン下げKポ下げしてるそこの日本人うぜー
下げるのは別にいいが根拠だせよアホ
バージョンアップ出来ないお前どんだけ低脳なんだよ
ジャニ好きは低脳しかいない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:01:11.50ID:HFCBlMOa
同情エピ必要ならトレジャーなんて今や嫌われもののボイコットされるYGだし
デビュー霧散とまで言われて1年近く放置
日本人メンバー4人もいるわで最強じゃんw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:03:27.94ID:r89zxzoE
トレジャーはラッパーが弱すぎて残念
まだマシな韓国人ラッパーは虐め問題で去年脱退運動されてた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:04:41.16ID:iwE7Ebzp
トレジャーのイェダムのカバー動画見たけど歌声も刺さらない
同じブスでもジェファンくらいの歌唱力があったら説得力あったのに中途半端すぎる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:17:31.04ID:HQLMkY1d
トレジャーやっぱトレとマグの2チーム制のほうが良かったと思う
韓国中心のトレジャーに日本人ハルト一人のほうがまだ売れる可能性あったよね
元々のトレジャーのメンバー構成もバランス良いしね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:01.20ID:pM5jiwnR
>>987
IZ*ONEの発表現場で韓国人女性に痴漢行為をしたとして韓国当局に身柄を確保された高崎岳野さん有名ユーチューバーの静岡県在住の在日朝鮮人
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:22:52.13ID:gkp0K6mS
>>993
女と会話したい相手にされたい注目されたい
現実世界で女に相手されない空気読めない男ってだいたいそれw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 12時間 47分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況